X



マルハン新宿東宝ビル Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd52-Vick)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:56.46ID:BzLTv+bVd
ここにいるやつらってジャグラーは、マイジャグしかないと思ってるらしいし4と5の差もデータみただけでわかるとかプロだよな。
実際絆の4狙って2000枚吸い込んだくらいで止める奴多いしw 下手な奴だと5スルーしたり朝一ハマったらするとやめてくからなw
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac3-RjnI)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:21:12.56ID:XQAvnRxQa
>>5
良かったな
上手いお前にとっては好都合なんだから有難く思えよw
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF32-A0Ho)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:32:17.20ID:EBM2hQ9rF
>>5
ジャグラーとかおじいちゃんおばぁちゃんの楽しみ奪うなよ笑
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e35-VJaR)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:05:12.20ID:awRi020C0
>>8
適確
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d2a6-XSIK)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:25:24.35ID:pfyXhDSr0
>>8
毎日行ってるお前は無職一確
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF32-A0Ho)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:25:43.80ID:JKPFZCxlF
久しぶりに行ったけど、ゴッド引けて大勝ちできたわ!
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd52-A0Ho)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:28:27.33ID:wUSshBdVd
今日ベガのマイジャグ強そうだな。
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFaf-jSil)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:47:10.67ID:MKvk57IzF
んなわけねーだろ。
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFaf-jSil)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:56:39.59ID:MKvk57IzF
今日の全6はななんと!車椅子!
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-VJaR)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:59:39.59ID:1llPOyazd
2017/12/11 スタレポという名のカステマ@ジャンバリの真実【最新版】

https://syuzai-janbari.com/archives/result/result-151011

【★5】スタレポ史上最高記録更新!! 『エウレカAO』『剛衛門』がともに全台プラス&平均機械割116%超!!【エスパス日拓秋葉原駅前店 12月11日】

・並び人数:360人!!
・掲載機種計43台総差枚数:+113496枚!!
・1台あたりの平均差枚数:+2639枚!!
初取材から最高評価のみを獲得し続ける「エスパス日拓秋葉原駅前店」にて12回目のスタレポ取材を敢行!!
伝説級の記録を更新し続ける同店に、朝イチから360人ものプレイヤーが期待を寄せた!!
編集部の総合評価は今回も文句なしの★5!!

[記事スクショ]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499093.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499094.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499095.jpg
[現実の差枚]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499097.jpg

良いトコだけ集計は今回のスタレポも健在!!
本当の全体差枚…-18,100枚
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-jSil)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:00:33.45ID:9uVNtFdUd
>>16
うぜーんだよ!馬鹿野郎!
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd52-A0Ho)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:43:10.54ID:wUSshBdVd
この前オカルト店長の打ち方真似して打ってる奴いてふいた

MAXベッドポンポン

レバーポーン

ぶどう払い出し

「ぶどぅぉ〜」
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9291-+Vi4)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:18:47.18ID:ZN47qRtN0
今回も星5だったんだね
頑張って糞機種に入れたんだな
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd52-A0Ho)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:58:32.55ID:wUSshBdVd
イベントだけ出して通常営業出さない店多いが
何が目的なのか分からん
店としては常連が増えることが嬉しいはずなのに、通常営業時で出なければイベ日だけ来るようになる。
そうすると常連もバカバカしくなって離れてく。
みたいな負の連鎖が起こりそうだが。
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:23:21.15ID:cBo5OkJxd
今回の店長長くない?いつ変わるのかな早く変わって欲しい
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd52-VJaR)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:09:16.98ID:w3siyXIZd
>>22
池袋の店長がもう少ししたら
そっちに行くよ
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd52-VJaR)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:09:43.19ID:w3siyXIZd
>>22
首長くして待ってろ(笑)
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1622-2Fp9)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:28:50.04ID:dpu0835X0
新宿店は明日から受付開始!
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e35-VJaR)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:22:29.98ID:vz/HeCU70
最近どこもイベントだらけだな
イベントやって客の取り合い
ご新規様一択
常連はシカトだもんな
イベント巡りしてるやつなんか
常連にならんよ
無駄な経費かけないで普通に設定入れとけば人は勝手に来るようになるのにな
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:24:13.62ID:dsOaJQKJp
>>23
いつ頃、代わるの?

もしネタを真面目に捉えてたらゴメン
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd52-VJaR)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:16:13.99ID:iszK9RP5d
>>28
ネタだと助かるぅー
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd52-jSil)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:07:50.88ID:8d8uMk9Td
今日の全6はサラ番、まどマギ2やな!
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a7c9-HVIX)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:35:42.18ID:GCyzMkGW0
ベガスのスレ無いからここに書き込んでもいい?
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd52-jSil)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:07:41.89ID:8d8uMk9Td
>>31
ダメ。
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-Vick)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:45.26ID:p8i/xjBBd
新宿店絶対でない。
蒲田楽園みたいになるわけない。
あそこ出てるイメージ全くない。

あと東宝のスタレポ今回ので確実に買収ってのがわかった。あれで星5ならなんでもあり。
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd52-A0Ho)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:09.96ID:v9LjtaALd
マイジャグB2でバケ20とかどうやったらこんな出方すんだよ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac3-b2yj)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:34:28.36ID:RC/i1NTJa
やりたい放題だなWWW
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-Vick)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:12:16.63ID:w48MNu86d
あれはひでぇなw
楽園も一応大手であんな出せるのに
あれで星5なら納得だが全6が一つもないスタレポで星5の東宝。獣王とか星矢も一台は確実に殺してる。
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 462a-MnEA)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:15.34ID:MH/h9uFz0
初回の政宗も一台-5000枚くらい行ってたよな
そりゃ6でも負ける可能性あるけど、全6で万枚、7000枚、4000枚、-5000枚みたいな極端な結果になるもんかねぇ…
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 73a6-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:48:11.97ID:Y1J6x9Pw0
東南口で貯玉しようとしたら東宝のカードも使えるって言われたんだが、この抽選も東宝のでいいのかなぁ
現地で作るのだりーんだよな
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-Vick)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:20:11.05ID:w48MNu86d
>>039
そうそれ。対象機種全部が一台はボロ負けしてるんだよね。 だから絶対全6はない。
たまたまだとは思わない。
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b7c5-Efbo)
垢版 |
2017/12/17(日) 04:33:58.12ID:HWp+W5N00
秋葉カス笑ゥのスタレポ見てみればわかる毎回一台は1入れてくるよスタレポ大手は
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:01:25.53ID:hTrq01Bpp
>>41
出ない予定の一台も誤爆で出る可能性はあるのに、酷く出てない台が必ず一台あるよね

低設定の誤爆を否定するかのような現実w
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6f-L5KV)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:02:01.13ID:5XuYJPAua
半年振りにスーパースター翔初開催って聞いたから来たけど全く出てないな スーパースター翔公約自体は強いけどマルハンて時点でアウトだったな
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc7-Czka)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:10:14.97ID:YbCzysQgp
マルハン東宝のカードでも整理券もらえたよ
あとスロット増やす言うてた
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxc7-PrZy)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:13.98ID:bFJE5zJ0x
東宝のカードで貰えるわけないじゃん
貯玉できねーのに
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3390-Vick)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:58:27.19ID:PWIiA3fy0
>>43
それでも高設定の不発とかまんまと騙されそうな奴いそうw
そんな都合良く一台だけ爆死するわけないよね。

他の店の全6っぽいの見てるとボロ負けして終わってるの少ないし。東宝は毎回一台は確実にある。政宗、ギアス、獣王、星矢も。
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (バッミングク MMf3-de6E)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:03.70ID:fETLuAaLM
>>48
にわか乙
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd52-la5h)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:52:16.21ID:Wxh4wnDVd
>>48
だいぶ前から一緒になったんだよw
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:49.93ID:Lyi9SFyYp
>>50
政宗は、トイレに行く時と席に戻る時に見てたけど、あの状況の中、よく出てない台を打てるなと思った

尚、俺はジャグラーで普通に負けてましたw
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e26-la5h)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:31:26.39ID:2P++mY2b0
>>48
できるって店員が言ってた
ばーか
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df6b-UzNS)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:31:27.76ID:P5BkOE5g0
今日も600人くらい並んだのか?w
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:29.55ID:RhVfs/9la
>>58
本当に期待出来ないのによく並ぶわと、おもうわ
俺も以前は、勝ってたが最近勝ち知らずだよ
それ以前に、実際回らないからなぁ
みんな、しんどそうに打ってるけど、負けてる客大半だろ
笑ってられるのは、並びの時だけ
帰る頃には、へとへと
財布空っぽ
タバコの、臭いまみれ
時間の無駄。あほらしい
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-Vick)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:29:42.30ID:w48MNu86d
>>53

スタレポって知ってたらバジなんか知らなかったのに番号よかったらバジとったんだけど後悔w 安定の1w

ここのイベ日は行く価値ないかも。
7の日とか無駄に混むだけで
いつもより気持ちベースだかいだけで6なんて入れててもないのと同じw

確実に22の新宿店もでないからマルハン自体がそういう方針。

エスパスとかいったほうがマシ
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a7c9-PrZy)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:34:52.79ID:+VrLcIXg0
当たり台座って4がキツイよ
せめて5入れてくれや
横の人設定5かもしかしたら6あるかもってジャグで最後超絶富士山かましてて出玉壊滅して酷すぎるよ

結局4かよってパターン
設定5の申請ちゃんとしろよ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:46:58.68ID:kJ4UwrBEp
>>61
凹まずに増えればジャグラーとしてはそこそこ満足な勝ちになるとこからの、朝からの努力を無きものにする特大ハマり

そこで多少なりとも戻って来たら、何やってたんだよで済むのに、追い討ちかける更なるハマりは財布にも精神的にも辛い
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:50:24.28ID:kJ4UwrBEp
やめようって気になれないから早く閉店してくれと思うことはしばしばあるけど、もっと回したいからまだ閉店しないでくれと思うことは…

2年程前にマイジャグで7000枚上がった時以来、一度もないかもしれないw
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-kPRl)
垢版 |
2017/12/18(月) 07:18:15.41ID:Lr5xFi2Ad
>>64
わかる
ジワジワ飲まれてる中、夕方隣の死んでた台にパッと座った人が3000枚一気に出したり
寒い中並んで抽選を受けて馬鹿みたいだー・・
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd52-A0Ho)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:57:19.86ID:96gOTZwad
>>66
中間ばっかでも全体的に出てるように見せるために前半の部と後半の部で出玉調整してるからな
設定っとホルコンの関係性ってどうなってるんだろうな
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f26e-pdrD)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:39:54.85ID:MulxUthK0
ホル関係なしに単純に6使ってないだけ
ガチで強い店で打つと分かるよ
むしろ345打って3000枚とか一時的にも出てるんだから喜べよ
引き強だよ
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-jSil)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:12.67ID:0CLGRlOgd
車椅子♪車椅子♪車椅子♪車椅子♪車椅子♪車椅子♪車椅子♪車椅子♪車椅子♪車椅子♪車椅子♪
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd52-b2yj)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:07.29ID:9Hf55HVKd
MAX機廃止スロも新基準になって出方は糞基準通りで飲み込みだけは以前のままw
関係者のうんちくききたいもんだな
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac3-uVRy)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:36:38.00ID:FE3Agbk6a
スロ打たずパチンコ打ったら18連。
継続60%の機種で。

これでも十分怪しいが、
一つ隣の台も全く同じタイミングで当たって同じ位連チャンして全く同じタイミングで終了。
これがホルコンか。。
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac3-uVRy)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:57:26.46ID:FE3Agbk6a
スロ打たずパチンコ打ったら18連。
継続60%の機種で。

これでも十分怪しいが、
一つ隣の台も全く同じタイミングで当たって同じ位連チャンして全く同じタイミングで終了。
これがホルコンか。。
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-A0Ho)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:02:41.15ID:/7fRAd4ld
そりゃ死んでるよ
ある台が出るとある台が出ない
その見極めが勝つ秘訣だからな

設定6だと常に当たりが優先されるとかあるのかな
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd52-jSil)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:42:59.73ID:LwbH+gSCd
車椅子うぜー!
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 12a6-HemI)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:06.91ID:SgAz2WT80
>>2
営業停止?
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:07.71ID:RRxjGVIfd
出てる台の後ろとか端から数えて同じ位置のハマりはえげつない
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:48:36.29ID:uAGJo3JOF
設定よければそういう波にも左右されないで出るで合ってるか?
じゃないと設定意識する意味がなくなるよな
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-E1xC)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:35:39.40ID:tWCaKiNod
ホルコン攻略しても顔認証
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-wug8)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:33.04ID:pTSz1Zw4d
>>79
6でも不発になったりするよ
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-k7N7)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:59:32.89ID:djg72Reod
さあはじまりや
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c3c9-F5Ox)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:17:11.05ID:aoendAPy0
良番だったんだけど仕事になっちゃっていけんかった
どんな感じ?
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:40.03ID:yS6bkxqdd
いまいち

だったからベガスの半456のマイで5っぽいのを掴んだ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac7-Jvma)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:38:18.56ID:t3fokhtJa
マイジャグ微妙
スーミラふつう
まどa微妙
アイム微妙 何台か積んでる
バーサス出てる
エヴァ微妙
クレア ちょんまげ
花火微妙
強敵微妙 1台333
サラバン角から70
番3角から絶頂2回 全体的にそこそこ
バラ 微妙
絆箱使ってない方が少ない 結構出てる
6切り何台かあった
角の積んでるやつの顔がキモい
まどまぁまぁ出てる
まど2ふつう
ゴッド結構出てる
ギアス微妙
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp87-TDr2)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:43:00.33ID:3dDRs1ahp
まあマルハンだしこれでも及第点くらいでしょう
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:20:39.48ID:+hexYrxUd
>>85
ちょんまげって汚いスウェットのジジイみたいな財布でベガスで良く番長打ってる奴?
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-wug8)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:31:18.70ID:pTSz1Zw4d
>>86
やばいくらい出てないw
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffa9-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:05:56.50ID:ox/DeIfc0
明日334番なんだけど行っても意味ねえよなあ(´・ω・`)
27日に至っては540番とかいう最後尾だし、そもそも4枚引いて290、330、540、460って酷すぎるだろ
抽選受けた日、会員カード番号と整理番号控えてた店員のお兄さんが、
俺の前の人とは「オッ!良い番号引きましたね^^」とかにこやかに会話してたくせに、
俺の番号見た途端、急に黙りこくりやがってクソガ
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx87-E3tl)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:30:16.33ID:fMb3Ergdx
いや天下のマルハンだぞ
リニューアルとかグランドなんか何千回もやってて早い番号はどこに座るとか、そんなデータ腐る程持ってて早い番号が座りそうな場所にも置きつつ変なとこにも確実に置いてくれるから行っとけ

ただメリハリな感じだし、ちょっと弱めだから
座った台がクソ台なら即撤退で
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff50-GWOa)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:36:43.35ID:FMTyg3fx0
>>91
今日のオープン時はハーデスほぼ空き台だったよ
結構来ない人多いみたいだ
人気台は難しいが新基準、バラいけるかもな。
バラの化物15k枚とか凄すぎ
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-rzXT)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:45:41.45ID:A+om/ZQJd
まど2は5.6確も出てたらしいし多分全456くらいはあるんだろうけど14時開店でジャグラーにすら6いれられないのはないわ
東宝に客取られるのが分かる
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffa9-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:26.24ID:ox/DeIfc0
>>98
あ、そうなの?
軍団無双してるなら行く気なくすなあ
蒲田の時は本当にウンザリしたからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況