X



【川口・蕨】埼玉南3市と西浦和その34【戸田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/10(土) 14:40:19.74ID:mrO6uCJW
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 09:52:57.21ID:CVjVNehe
川口ジェネクスの打ち粉2名

ミニ義太夫150
白ジャケットデブ
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 09:53:07.40ID:roHq3uqM
大5000中1000小500って全国共通じゃないのかw
普通換金率ってメダルで計算して景品に当てはめるんじゃないの?w
とりあえず景品が4850円とか初めて聞いた
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 12:44:31.66ID:aMrREEk2
そう言う釣り要らない

埼玉川越市の時の景品はハンドタオルだろ
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 12:59:12.53ID:w73cErU7
ボールペン景品ほんと少なくなったよな
昔はほぼボールペンだったんだぜ
万枚なんか出すと持ちきれないし青い箱ごと貰ってたな
ゆとりは知らないのかwww
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 13:11:43.60ID:aMrREEk2
ゆとりは知らない
あるあるだな

ミュー2の前のパールで
閉店後の交換所で青箱2箱換金とか良く見たししてた4号機時代
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 14:45:55.10ID:X+UI1grm
ミューのボールペン時代 1万円分多く貰ったわ
アタマ悪いカウンターの姉ちゃんサンクス
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 15:34:09.27ID:C/2a1q4L
つい2~3年程前まで蕨の景品がボールペンだったぞ
そんでゆとりとか関係なく景品にボールペンが使われていたのはこの辺だけだからな
知らない=ゆとりではないよ
もうすぐ40になるが初めて見たときは「景品がボールペンってwwwwくっそ重たいし馬鹿なんじゃねーのwwww」とか思ったもん
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 17:49:21.69ID:w73cErU7
ボールペン景品知らないのはゆとりだけだろ
円周率も知らないし学校の授業が土曜日にあった事も普通に知らない
なーんも知らないのがゆとり
ポケモンやワンピースの事は詳しいのでその登場人物に似てるとか例えてくる
ポケモンとかゆとりピースのキャラクターなんて俺らは知らねーから
お前らガキと一緒にするなってんだよwゆとりがwww
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 19:21:34.02ID:R+j6hcXP
>>964
ミュー2も知らねーよハゲじじい
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 20:46:04.11ID:8Q11qvSl
ミュー2
現存店だけど?
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/11(日) 20:47:53.65ID:xceO1hM3
ボッタ○芝店の近くにあるミュー2知らないの?

自転車しか持って無いゆとりニート?
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/12(月) 00:12:09.61ID:dLz4tDJp
ハゲじじいがIDころころで自演してんじゃねー
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/12(月) 01:17:20.08ID:Gty2ItyH
コロコロ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/12(月) 12:33:34.34ID:Z2Gpnit3
10スロでどっか良いとこないですか?
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/12(月) 12:34:52.21ID:3Gv4/I7I
蕨HAP
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/12(月) 17:22:28.59ID:dLz4tDJp
ハゲじじいage
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/12(月) 18:01:06.42ID:WG+YZ46e
誰がハゲじゃ
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/12(月) 22:22:14.81ID:WG+YZ46e
明日のダスで転生かバラの1台でサクラ来るよ、良く見ててね
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/12(月) 23:31:47.89ID:6cwcu7hC
川口の馬面は漫喫で異臭騒ぎ起こしてから、
川口追放されたよ
今は赤羽にいる
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/14(水) 06:42:31.51ID:ekPI3S5V
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/14(水) 10:14:15.38ID:TVoVqTgN
朝鮮ハゲも盗撮してたよな
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/14(水) 13:47:39.16ID:QA1iX0pg
たまに出てくる馬面と朝鮮ハゲって何者?
プロの人たち?
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/14(水) 16:02:57.65ID:TVoVqTgN
知らないでも良いよ
カスのエナプーおっさん組
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/15(木) 15:19:02.79ID:nLIgH1vT
ずっとミニ義太夫が気になってたんだけど分かったww
テッペンがハゲかけた50くらいのオッサンか
見た瞬間こいつだって分かった、クッソ義太夫に似てるwwww
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/15(木) 17:12:55.94ID:YZd476Nw
おいおい底辺朝鮮ハゲが遠征してきてるやんけ
川口から出すなよクソいんきんオヤジを

A店でクソやられてB店で3000枚だしてやがる

出禁だろこいつ
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/18(日) 09:52:58.07ID:sXNnmBlq
>>921
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/

「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/18(日) 12:50:48.88ID:isd1RmWT
パサにいるニット帽とおばさんの関係性教えてくれ
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/18(日) 13:05:32.55ID:8BQLSlds
大人の関係だよ
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/19(月) 13:43:03.39ID:aqBfxDka
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/19(月) 13:43:31.06ID:aqBfxDka
全6早く言いたい♪
今すぐ言いたい♪
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 17時間 36分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況