X



【出す気】所沢スロット情報局58【無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (5級) (ワッチョイ aba6-fL/h)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:36:36.53ID:JM8UaZJr0

庭、一番館、プレゴ、小手パラ、ワイズ、GP、トワ、○、等々…
クソ店の情報を共有するスレ。
※次スレを建てる人は本文一行目にワッチョイを必ず入れて下さい↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【7月庭】所沢スロット情報局57【2と8】 [無断転載禁止]c
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1498905253/


【出す気】所沢スロット情報局56【無し】 [無断転載禁止](c)3ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1491055945/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9a-npT/)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:27.41ID:a7BA0ei8d
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9a-npT/)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:45:57.64ID:WKZ3TAFQd
トワは最近よく7、8000枚クラスをみるが設定は入ってんのかな…あとニューグラのまどマギは行くたびに午前中から3、4000枚吹き出してる台がある。新台は死亡遊戯のくせに
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d674-ClRG)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:45.48ID:vy7aQTwY0
トワに設定?ないない。前にオルトロスのイベントやったけど常連は誰も座れずイベ乞食にやられてから絆に設定は入れてない。カチカチ使ってノーマル打ってるのいるけど6じゃないんだろうな。絶対途中でやめるし。人いないからのびのび打てるのがトワのいいとこ
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK5e-qy1p)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:24:21.27ID:U6zjQfAlK
ノビノビ打ちたいならプレゴ行く
番館東もノビノビ打てるが台移動出来ないのは俺的にはマイナスだな
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7a-1LdC)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:19.14ID:0HBQDa7+d
>>698
番館はガラガラだからプレゴよりも台移動しやすいでしょ
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa09-upDW)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:59:13.61ID:QNm7wUTQa
今日は6月6日 どっかいいイベントやってるところある?
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7aa6-5ZW/)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:32.23ID:OZXH9HJd0
秋葉原
所沢はくそ
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK5e-qy1p)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:05.80ID:6g1gIewzK
ちなみにプレゴは新装
新台は黄門ちゃま3台‥
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41bb-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:30:42.02ID:Ua3FwgVN0
>>703
プレゴもガラプーみたいな客抱えて幸せだな。
なんでそんなに好きなんだ?
飲み物も端数切り上げのぼったくりだし、不細工な女を公式キャラとかいって、実際は自分の系列企業のタレント?使ってカネ回してるだけだし。
パチンコの釘なんて奇跡すら起きないような調整だし。
スロも数年前までは平日でも高設定使ってたけど、今は搾取一筋だし。
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13a6-L6rb)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:35:49.57ID:PXf1qn640
○やる気ないのか
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKab-YkgU)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:46:31.80ID:aVHPBci0K
先日プレゴで撮影があったんだ
初めて見た
機種はキングハナハナだった
1Gも消化してないのに下皿にコインがてんこ盛りw
ガチ実戦じゃないのだけは解った
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-tPfN)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:48.37ID:uXE52CEBd
>>706
広告規制以降プレで撮影なんてやってないよ
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13a6-L6rb)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:45:16.70ID:5bP9NNTZ0
まりも道はどうなんだよ
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 61a6-o8yS)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:49.09ID:4TYC1cKJ0
サイト告知していないだけで来店イベントはしてる
でも告知してないから反響営業の効果はないので、実質意味なし
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (マクド FFad-gYvw)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:54:31.71ID:vHQNskY6F
本日の各店舗全6予想言ってもいい?
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa2d-OWkY)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:18:56.11ID:Vfu7tyrda
>>710
ハットトリックエースだろ?
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1389-0GGz)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:13.46ID:ubmxitnE0
>>706
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢)

禁スロスレを遊びでぶっ潰しておきながら全く反省しないガラケーの底辺喫煙デブ老害ラディン(ぱるる)の目撃情報求む!

403: ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41d9-o8yS) [] 2018/06/10(日) 04:49:08 ID:+RW9uEzD0

おいラディン
お前のコピペが至るところに貼られていて非常に目障りだ
なんとかしやがれ!

カスコテ62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1526443047/403

404: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKab-YkgU) [] 2018/06/10(日) 10:50:24 ID:UPupkIzoK

>>403
知らんがな
(=゚ω゚)つ旦

カスコテ62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1526443047/404
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 61a6-o8yS)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:25.37ID:cK/uu2pS0
今日の東所沢一番館、何か知らんがメチャ混んでたぞ
最近の一番館にしてはそこそこ出してた
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-tPfN)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:37.74ID:hiNtxgcsd
>>714
夕方までは絆以外ガラガラだったよ
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b54-nci4)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:52.31ID:PBaVckaC0
ガハハハwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwww
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13a6-L6rb)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:14:47.65ID:WqbV6/0G0
○で久しぶりにクロックスのハイエナおっさんみたわ
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41a6-Hvr/)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:16:32.35ID:/2/WBTPD0
プレゴもひどいぐらい出してない
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa69-2ITt)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:09:06.03ID:C2n1uVPIa
プレゴ、客減りましたね
去年はもっと賑わってたと思ったけど
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 42a6-Aetz)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:27:29.74ID:RsPddxxN0
○なんかひどいけどな
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKd6-6AxB)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:40.46ID:xlWOVC0mK
プレゴ‥
リニューアルなんとかってのをやるみたい
エサを撒くのかと思ったら前回収の流れだな
出してるようには見えない
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa69-2ITt)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:21:54.81ID:QtQiKvKAa
>>721
バカでかいハガキまで来ましたね〜
中を見たらパチンコだけだし笑
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKd6-6AxB)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:48:55.04ID:xlWOVC0mK
>>722
バカでかいハガキ来たわw
 
ただの新装と何が違うのか?
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c289-tg84)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:16.67ID:uMxaM6q70
>>721
>>723

スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢)

禁スロスレを遊びでぶっ潰しておきながら全く反省しないガラケーの底辺喫煙デブ老害ラディン(ぱるる)の目撃情報求む!

445: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-6AxB) [] 2018/06/15(金) 00:05:41 ID:26FEqp+qK

サッカーw杯が始まったんだが‥
(=゚ω゚)つ旦
 
全然ワクワクしないのはなぜなんだろう‥

カスコテ62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1526443047/445
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKd6-6AxB)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:47:39.46ID:Ys3H6fi4K
>>724
くだらねーコピペしか貼れないならこのスレ来んな
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c289-tg84)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:45.83ID:Jx06PSuf0
>>725
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢)

禁スロスレを遊びでぶっ潰しておきながら全く反省しないガラケーの底辺喫煙デブ老害ラディン(ぱるる)の目撃情報求む!

477: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-6AxB) [] 2018/06/17(日) 17:42:42 ID:JtmnFvSpK

麻雀格闘倶楽部2で5500枚は快挙!
投資は2000円
(=゚ω゚)つ旦
 
 
 
5スロででスけど‥俺は嬉しい

カスコテ62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1526443047/477
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKd6-6AxB)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:24:01.07ID:RmLVP8xbK
プレゴ
リニューアルオープンw
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf1-6spJ)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:15:32.03ID:MUI2nYkwp
>>728
おっさん勝ったのか!?
最近5スロでも1.2万負けでもうしんどいわ
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c289-tg84)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:21:10.85ID:cOk0L2mv0
>>728
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢)

禁スロスレを遊びでぶっ潰しておきながら全く反省しないガラケーの底辺喫煙デブ老害ラディン(ぱるる)の目撃情報求む!

487: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-6AxB) [] 2018/06/18(月) 16:22:54 ID:TPWhL67IK

今週(厳密にいえば来週)は宝塚記念
(=゚ω゚)つ旦
 
今日から研究

カスコテ62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1526443047/487

426: ぱるる [] 2018/06/18(月) 16:20:09 ID:LwdtPYL3

残念なメンバーだな
 
サトノダイヤモンドが3番人気以内に入りそうだw

サトノダイヤモンド4着
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1505058000/426
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd62-mWAx)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:02.57ID:Kd5LHXVVd
持ってるだけで「アレ?」と思われ距離を置かれるアイテム2018
(この調査は基本的にお金貯めた経験の無い人がスロットで勝った程度の金額で買えるものに散財してしまう愚かな行為をしてしまう人、いわゆる【借金体質な人】の特徴を時勢に合わせ具体的に抽出しての注意喚起を目的としてます
大事な事は※持ち主は誰かに羨ましがられると完全な勘違い※をしています)

・アイコス(壊れやすく、手間がかかる事を知らない人間が手を出したくなる。コンビニに出回るようになった)
・長財布(言うまでもなく邪魔、不必要)
・腕時計(無職の方なら噴飯、スマホで済む)
・クロックス
・型古車(オデッセイ、クラウン、ムーヴ、ワゴンR、各種ミニバン。金無いと自己紹介)
・クラシカル眼鏡
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41a6-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:57:35.79ID:A1Vlt2310
 日本国民は正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し我らと我らの子孫のため
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ edbb-kqSS)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:44.14ID:/zep3g2U0
別に良いんだけどさ。
腕時計って、マトモなヤツは大抵してるでしょ?
スマホがあれば必要ないってほうが貧乏性かと。
また、スマホがあるからって理屈と同じ考えなら、クルマなんて動けば良いんじゃないの?
または愛着持って長くクルマ乗る人もいるだろうし。

要はネタにマジレスするほど、スロットの状況は良くないってことだな。
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKd6-6AxB)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:15:22.28ID:SFhrMQg6K
どうせ今日は午後7時にはどのホールもガラガラになる
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c289-tg84)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:25.12ID:KUkEAQBt0
>>734
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢)

禁スロスレを遊びでぶっ潰しておきながら全く反省しないガラケーの底辺喫煙デブ老害ラディン(ぱるる)の目撃情報求む!

494: ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-6AxB) [] 2018/06/19(火) 13:04:32 ID:piy0U8+WK

なんだ‥
ゴールデンタイムで虐殺刑がLIVE放送されるのか‥
(=゚ω゚)つ旦
 
犬HKも酷いなぁw

カスコテ62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1526443047/494
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa69-2ITt)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:19:35.01ID:ZZM5MBk/a
数週間前の話だけど
プレゴで番長3にて3箱積んでる
おばあちゃんが、まだART継続してるのに
用事の時間が来たのか知らないけど
止めざるをえなくて
止めた瞬間に店員が閉店まで電源落としやがった。
ちなみに夕方の時間帯だった。
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKd6-6AxB)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:41.61ID:6M9rlyArK
リセット→再稼働はアウトなのかい?
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c289-tg84)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:30.11ID:6cMWN49f0
>>742
スロットサロンの“ラディン”=麻雀板の“ぱるる”=埼玉県の前田食品で粉製品の配送作業をしている底辺喫煙老害ラディン(1月28日生まれ、愛車はホンダ/フィット、ホームのパチンコ屋は所沢)

禁スロスレを遊びでぶっ潰しておきながら全く反省しないガラケーの底辺喫煙デブ老害ラディン(ぱるる)の目撃情報求む!

今ではスロット機種板に書き込むこともなくなり、麻雀板でもほぼ名無しで姿を隠し、ワッチョイ付きのスレは徹底的に避け、本拠地のスロットサロンのカスコテスレでも書き込み激減しているくせに所沢スレだけは頻繁にレスしてとぼけたふりして挑発する。
他のスレで晒されるのは嫌だが所沢スレなら気にしないということか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況