X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f41-E3d1)垢版2022/08/17(水) 10:35:05.64ID:pmoO7LaZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:810

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。ジメジメとした梅雨の時期、雨催いの空のような釘と設定配分は更に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?357
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1659795871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2129-8SYQ)垢版2022/08/27(土) 09:02:11.74ID:tOxu01Il0
:だい
♂ 27歳 東京
激ヤバマンよろしく
短髪筋肉質なタチ。やりまくりの使い込んだポジマンで、オレの太マラ搾りまくってくれるヤバウケいないすか?
ネガの俺をヤバマンでヤバチンにしてヤバ交尾地獄に堕としてえ変態からの挑発待ってる。理性なくしてやりまくりたい。
俺を後悔させたい激ヤバマンよろしく。都内場所あり。175/67/26
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2129-8SYQ)垢版2022/08/27(土) 09:03:01.25ID:tOxu01Il0
♂正人
東京
超ゲキヤバの方いないっすか?
都内在住です。
ケツマンコに超ヤバ種を注ぎ込んで頂ける方を募集しています。
未投薬の方、発症していて体に症状が出ている方でお願いします。
まだネガマンなんですが、出来ましたらポジ確定するまで定期的に使って頂きたいです。
168/85/28
[ポジション]
ネガ受け
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2129-8SYQ)垢版2022/08/27(土) 09:03:29.68ID:tOxu01Il0
♂オナホール
東京
オナホールとして使って下さい
板橋駅から徒歩20分ほどに住んでいる180×75×33ウケです。

目隠し待機しますから、ケツを生で汁処理に使って下さい。
ゴムなし中出しされそうなスリルを味わいたいので..最後ギリギリで外出し希望ですが、わざとじゃなければ中に出しても、私の自己責任で大丈夫です。
やりとりはフリーメールで構いませんし、目隠しでそちらの顔など一切見ることもありません。

中出しは許して下さい(泣)って言わせながら、あわよくば中出し..したい鬼畜な人いませんか。

よりスリルがあるので病気持ってる人も構いません。
中出しされた経験はありますし..万一検査でひかかっても誰か特定できないよう、複数で廻していいすから、どうぞ宜しくお願い致します!
[ポジション]
0956( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-kbLw)垢版2022/08/27(土) 09:04:27.66ID:pFHsuhzHd
真面目に毎回数万円平気で負けられる兄貴は資産家か何か何ですかね?
0957( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-lShi)垢版2022/08/27(土) 09:18:21.91ID:+9tfJKcod
GRぞう「えー、今回は、えー不甲斐ない結果に終わってしまったんですけども、私はね、結果は、結果は決まっていて自分はそこへ行く方法を選んだだけ。えー、自分に立ち回りの最終決定権があると思ってしまうと、うまくいかなかった時自分を責めてつらくなってしまう、そう思えれば、えー納得できるのかなと思います。先月は収録を一切しないで地元で稼働して、プラス収支だったんですけど、えー、自分を責めない、自分を責めないことがプラスに繋がったんだと思いますね。それにしてもディスクアップはヤバいですよ。」
よし!(適当)
0961( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-0t74)垢版2022/08/27(土) 09:49:23.70ID:8R5nfGvKd
最後尾
53人中53番
あああああああああああああもうやだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0970( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-kbLw)垢版2022/08/27(土) 10:45:13.42ID:pFHsuhzHd
スペインでコンドームを着けずに男性と性交したイタリアの男性 サル痘+HIV+コロナに同時感染
https://gogotsu.com/?p=68369

スペインにてコンドームなしで男性と性交渉した男性がサル痘、HIV(ヒト免疫
不全ウィルス)、コロナに同時感染したと報告された。
休暇を使いスペインで過ごしていた男性(36)が3つのウィルスに同時感染して
いたことがわかった。
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4666-0t74)垢版2022/08/27(土) 11:20:53.00ID:IJeTsweE0
便乗ZERO二連続天井
−38k

死ね 死ね
0974( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-kbLw)垢版2022/08/27(土) 11:57:54.35ID:pFHsuhzHd
便乗マジ設定これもうわかんねえな
0977( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-a+Xy)垢版2022/08/27(土) 12:29:10.53ID:C7i8nM8ya
>>975
便乗3の撤去タイミングでゼEROブチ込んだからKBDITはウマいなーって思うわけ
穴も穴で便乗3のアナルを埋められるような機種が無いからそいつに設定つうづるっこむしか無かったってそれ1番言われてるからな
それで客もそれを打つから無事看板機種としての地位を手に入れたんだよなぁ…
0984( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-kbLw)垢版2022/08/27(土) 13:42:47.42ID:pFHsuhzHd
この設定示唆は偶数だな、このエロさは低設定だなとかガタイで分析しながら、結局一番つらい時ってのはこんなにチョーイベ日に出来上がっているのに一人で低設定打ってるシチュエーションだとわかったぜ。
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 512a-0t74)垢版2022/08/27(土) 14:11:45.48ID:fWuHSB5r0
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?359
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1661577046/

インチキ!インチキ!マルハンはインチキ!(語録無視)
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29ec-q81D)垢版2022/08/27(土) 14:46:54.86ID:UEjKEhLx0
>>987
玉も竿もデケェな(褒めて伸ばす)
0991( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-kbLw)垢版2022/08/27(土) 16:03:47.26ID:pFHsuhzHd
ガタイで分析した便乗の設定2を一般遊戯爺が取ってそのまま1500枚飲まれて草生えますよ
0994( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-0t74)垢版2022/08/27(土) 17:42:56.56ID:sIg1J0q6d
平日は長いのに土日は一瞬で過ぎる現象についてお話し…
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4620-zXi4)垢版2022/08/27(土) 18:02:27.80ID:ZR5mxX3f0
やったぜ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 27分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況