X



足利ヨシテル様ファンクラブ74本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/29(金) 18:31:15.19ID:xdALa6XjdNIKU
コンマで決める戦国乙女

相手(.x0)
1. ノブナガ様と 2. ヒデヨシちゃんと
3. ヨシモトと 4. イエヤスちゃんと
5. シンゲンと 6. マサムネと
7. ヨシテル様と 8. モトナリと
9. ソウリンちゃんと 0. 我はオウガイと

デートの内容(.0x)
1. パチンコ 2. ぶらり旅 3. ショッピング
4. お茶会 5. お風呂 6. お料理
7. 朝までえっち 8. 動画鑑賞
9. 飲み会 0. ガチバトル
0005( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/29(金) 18:38:02.71ID:OV4hiEXu0NIKU
>>4
モトナリさんと朝までえっち
0007( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/29(金) 18:49:02.94ID:yS4+oohB0NIKU
ヒデヨシ…「ほんははんひ?」とくわえながら喋るので歯が当たって痛いが、まだまだ発展途上なので仕込みがいはある

ケンシン…「し、仕方ないわね。今回だけよ」としてくれる、なかなか上手い
イエヤス…「構いませんが、綺麗に洗って来てください」と冷たいが、超上手い、3分もたない

ヨシモー…「何で殿方はこんなものが良いのか理解に苦しみますわ」とブツブツ文句言いながらもしてくれる、かなり上手い

シンゲン…「しょうがねぇな、けど俺あんまり上手くねえぞ」としてくれる、確かにあんまり上手くない

マサムネ…「き、貴殿が望むのなら」とかなり頑張ってくれて、胸まで使ってくれるが上手くない

ノブ様…「その前にワシのを舐めい」と舐めさせられる、結局してくれない

ミツヒデ…「こうか?気持ちいいか?」と逐一聞いてくるが、正直微妙

ソウリン…「全く、なんでこんなのがいいんですか」とヨシモー同様ブツブツ文句言いながらするが、かなり下手むしろ痛い

モトナリ…「我慢しないでおイキなさい」と言葉でも攻めてくるうえねっとりとしてくれる、イエヤスと双璧をなす上手さ

モトチカ…「へえ、こうすりゃいいの?」とノリノリでしてくれる、普通
0009( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/29(金) 18:52:06.17ID:yS4+oohB0NIKU
ヨシテル様…「これも全て民の為、たみのため…」と赤面しつつも目は釘付け、いざ始めると全てを忘れ一心不乱に貪るド淫乱
毎回下手だが2分もあれば上手くなる

ドウセツ…「承知致しました」躊躇なくやってくれる、緩急自在ですごく上手いが事務的なのでちょっと萎える
口内のオリーブオイルは気持ちいい

トシイエ…「ふぉれってホントに修行なのふぁ?」と困惑するもこちらの反応を見てだんだんと調子を上げてくる、チューチュー吸ったり歯を当てたり雑な所はあるが仕込みがいはある

ムサシ…「もう失敗は繰り返さない!」と自信満々に承諾、油断してたら腰に手を回して情欲いっぱいに頬ばってくる無自覚なドスケベ
下手

カシンちゃん様…「わ、我の虜にしてやろうぞ!」と意気込んでみせるが余裕がなくて下手、本人も口には出さないが気づいてる

オウガイ…「上手いか気持ち良いか等どうでも良い!力こそが全てだ!」スッキリとOKしてくれるが、本当に力任せでもげる
確かに上手い下手を語る次元では無い

ムラサメ…「無理しちゃってぇ」と言いながら永遠に寸止めを繰り返して来る
結局最後まで出させてくれない
けど凄く上手い

コタロウ…「ボクだって…!」
下手でもない、上手くはない

ヒデアキ「これ何なんですかぁ~!?」 そう言いながら妙に自信有りげに吸い付く  モトナリとマサムネに鍛えられ意外にも悪く無い

リキュウ…「私の『性技』に『正気』でいられるでしょうか?それでは、互いに『セイキ』の大発見を致しましょう」
あっという間に昇天させられる、目を開いた時がラストスパートの合図

ミツナリ「主の命令とあらば…」
無表情で一応やってくれる
突然頭痛に襲われたりメンタル面でも不安定で腕前にかなりムラっ気がある
総合的には下の方

ウジマサ「うふふ、緊張してるの?むしろ私の方が助けてもらわなきゃいけなかったりして」
一番気持ちいい部分、満足する頃合いを探りながらしてくれる、
丁寧かつ優しくイエヤスやモトナリに勝るとも劣らないハイレベル

松永弾正久秀「待っていたぞ!ポロン」
見せつけてくる
0011( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/29(金) 19:51:05.88ID:OV4hiEXu0NIKU
>>9
微妙に新しくなってる。ウジマサさんにお願いしようかな
0019( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/29(金) 23:10:20.94ID:Caw9pdK+dNIKU
ヨシテル様がどんなに汚れようが構わぬ 最後にこのおちんぽ紳士の横におればよい
0025( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/30(土) 00:52:06.29ID:f7ZwpS82a
>>4
誰かとえちえちしたいです
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/30(土) 09:22:35.96ID:ogM0wql/0
そんなにおちんぽ欲しいのか?
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/30(土) 13:12:42.84ID:NPuUbOFHd
漫画だと輝元ちんぽはムラサメさんを堕としてるくらいだからな 乙女達には危険すぎる
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/30(土) 13:43:22.52ID:ogM0wql/0
マイホの暁が外された、、
0039( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/30(土) 14:17:06.21ID:JUzKIvKwa
その気になればノブナガもマサムネも自ら手を下すことなく暴走させられるしとんでもないな輝元
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/30(土) 14:22:33.59ID:YriB6mYY0
>>39
その気にならなくとも俺達を簡単に暴走させられるヨシテル様のが凄いのでは?俺達がどれだけ暴走してもノブ様やマサムネさんには及ばないんだが…
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/30(土) 14:42:23.04ID:tnOJ37tVd
????「満を持して導入した戦国乙女LBのこの体たらく、稼働を上げるため私が脱げば良いのですね!」
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/30(土) 15:17:52.07ID:hNYs1yli0
マサムネのサムネはサムいネェ
0050( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/30(土) 18:39:52.00ID:YriB6mYY0
>>44
イエヤスちゃんが妊娠検査薬陽性を見せてくる技
効果はヨシモーから非常の短剣で滅多刺しにされる
0057( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 00:20:25.49ID:li3zbsTxd
なるほど
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 00:23:55.20ID:li3zbsTxd
>>58
ようじょ感すごい
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 00:37:54.57ID:Vwredufwr
イエヤスちゃんのソロ勝利ポーズ媚び媚びでエッチだよなおっぱいも成長してるし男を知ってる
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 08:30:49.84ID:g1FjJwzAa
リコリスのヨシテル様、はよ、まだですって言え

中の人、毎回飲んべえみたいなキャラやってんな
0067( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 08:55:08.93ID:E5pUtG/BM
>>66
あまり上手くなくてごめんなさいとか言いながら超絶技巧でガッツリ絞り取るえイエヤスちゃんですね?
0068( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 09:00:38.63ID:jmqz9xvR0
あっ、ちょっ、ちょっ、、
しょうこ
0070( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 10:39:57.17ID:1YoR6LTQa
乙女の中に1人だけ処女がいまぁす!
0075( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 12:53:14.19ID:uJbtgfK0a
ドウセツ「ソウリン様は処女です。毎日、ドウセツがチェックをしており間違い御座いません。」
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 12:53:55.31ID:u+nLie3TF
>>74
シスターじゃなくキリシタン大名なので…
0077( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 12:53:59.61ID:u+nLie3TF
>>74
シスターじゃなくキリシタン大名なので…
0078( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 13:22:25.81ID:IDujDsnH0
>>75
俺も一緒にチェックしたい
0082( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 14:33:45.04ID:fTaLW2bYa
ドウセツのメンテは任せろー

    ∧_∧
   (゚ω゚ )
バリバリC□ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄と  |
      しーJ
  やめて!
0083( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 16:39:43.39ID:e5AoCwxEa
ドウセツ「からくりは、メンテナンスをすると新品に戻る仕組みでございます」プルン
0085( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 18:24:26.34ID:IDujDsnH0
ヤンデレ化した乙女で1番怖そうなのは、マサムネさん
0087( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 19:06:49.72ID:dgVriqcwd
今日行ったホールで乙女人気投票みたいのしてたんだが、
不人気
1位ムサシ
2位トッシー
3位ケンシン
4位ヨシテル様
で、この4人僅差だった…
ヨシテル様…
人気1位ノブナガ2位イエヤス3位ソウリンあたりがダントツだった
0093( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 19:40:31.93ID:QKWRbcV/M
トッシーは元気な姪っ子みたいで可愛いしシンゲンはご飯いっぱい食べてて可愛い
ムサシはおっぱいが大きい
0094( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 19:56:40.82ID:IDujDsnH0
>>87
ケンシンさん…どうして…
0102( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/07/31(日) 22:41:28.69ID:IDujDsnH0
顔隠したらケンシン嬢か、ミツヒデ嬢選びそう
ヨシモー嬢はパネマジを怪しむ。そしてデカさが本物って聞いてめっちゃ悔しくなる
ムサシ嬢は顔隠してもポーズとかで田舎臭さ見えて無理
0119( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 05:51:41.83ID:kQvctF4ua
>>114-116
ちゃんと仕切り直してて偉い
0120( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 07:50:59.56ID:8oYEirhc0
>>108
ソウリンちゃんはロリ枠じゃないな、ヨシ!
0124( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 10:13:57.13ID:+edYCiTd0
わりと史実よせの設定なのにどうしてそんな願望が出てくるのか
そもそもおちんぽ将軍でてきたのソウリンよりだいぶあとだろ

初顔見世って花だっけ?
0127( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 10:38:11.50ID:+edYCiTd0
3かありがと
時期的にほとんど触れなかったんだよね3と花は
どんなだったかすら既に記憶にもない
0128( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 11:18:44.52ID:46l5/zv6M
まさか死後女体化されておちんぽ将軍なんてあだ名をつけられるとは思わないだろうな
0129( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 11:27:58.74ID:8oYEirhc0
元ネタになった人達に推しの乙女聞きたい
0131( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 13:31:17.78ID:iNZQHiVNd
ヨシモーvsイエヤスちゃん
ヨシモー【愛ゆえに・・・】
イエヤス【お姉さまよ 永遠に・・・】
0138( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 14:57:44.98ID:77ntiYhLd
乙女達みんな性に鈍感というか誰かが好きとかそういう描写あまりないよねあんなに露出多いのに
0139( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 14:59:13.57ID:zkFp3xWLa
小指の第一関節までなら耐えられるからアナルが弱いわけじゃない
第2関節までいれられるとンホォ♥するけどそれはそれ
0140( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 15:02:10.59ID:XNT2gqZZ0
腐っても戦国でしかも松永ユウサイヨシテル様オウガイカシン輝基が間髪入れず暴れまわってたからそんな余裕も無さそう
0141( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 15:06:43.08ID:77ntiYhLd
ヨシモーとイエヤスがレズっ気があるから大好きなんだけどそれ以外さっぱりじゃん
ヨシモーは心の底でチリキュウさん嫌ってそう
0142( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 15:15:31.38ID:XNT2gqZZ0
チームが大体疑似家族になってるからな
ノブナガもヒデヨシトシイエには完全に保護者だしソウリンドウセツと伊達モトナリヒデアキは言わずもがな
ミツヒデは輝明居るしモトチカリクュウムサシ位か相手が居ないのは
ケンシンゲン位か出来てるの
0145( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 15:36:11.71ID:XNT2gqZZ0
>>143
ミツヒデ「義昭様…義昭様!義昭様ァァァ!!!」
モトチカ「あ、アケチ殿!?キャラが!」
スロ2でこんなやり取りされてる時点でヨシテル様は眼中にないのだ
0146( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 15:39:04.63ID:tMT5MLYKd
そろそろ柴田カツイエと島津ヨシヒロ出してよ

まあ毎回斜め上の人選だから大谷吉継とか出しそうだけど
0147( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 15:42:00.74ID:+edYCiTd0
関ケ原まで終わってLBとかやりだしてるのにこの先の展開に期待するとか酷い奴らだな
コンテンツ的にはまだ存命だけどネタ切れ感は満載だろ
0151( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 16:33:06.12ID:8oYEirhc0
>>142
伊達「何故私だけ下の名前ではないのか…」
0155( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 18:16:52.90ID:5szX/1xta
>>154
ケンシンピックアップ待ったなし
0159( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 20:02:41.80ID:8oYEirhc0
モトナリ様…対魔忍の格好してください…
0162( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 20:46:58.96ID:8oYEirhc0
>>160
ロックに見られたら顔真っ赤にしてダッチには絶対言うなよって言いそう
0165( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 21:46:16.43ID:f1Vzd5/c0
まあ実際コラボしても出れるのはせいぜい5、6人
ヨシテル様、ノブナガ、イエヤス、ソウリン、ヒデヨシモーあたりしか出ないでしょう
0166( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 22:41:03.94ID:8dk+Z3cj0
LBが1パチに来たのでやっと打てた
思ったんだけどウジマサさんおっぱいでかくなってない?
0170( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/01(月) 23:29:22.35ID:PH5di3Ejd
退魔忍レベルの露出度のヤツ居るよな
ノブナガとか言う
0173( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/02(火) 00:34:46.99ID:TRPXMkbtd
ヒデヨシ「御館様はんほおおおおおとか言わないんだからね!」
トシイエ「おうよ!そんなこと言うのは将軍様くらいだぜ!」
0183( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/02(火) 11:04:37.09ID:GwgFpJPN0
今日はもしかしておパンツの日では…?
モトナリ様、見せてください!
0192( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/02(火) 20:09:22.67ID:GwgFpJPN0
暑いからモトナリさんとかき氷食いたい。
0196( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/02(火) 20:39:35.44ID:GwgFpJPN0
>>195
おっぱい小さくない…?盛ってた…?
0203( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/03(水) 05:27:19.13ID:WJxsbkyha
なるほど
0205( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/03(水) 18:03:56.80ID:yvjhimY00
平和さん
某国民的ゲームメーカーでマッサージソフトが発売されるそうです
これを機に、乙女のマッサージをスロットにするよう上司に相談をしてみては?吉報を楽しみにしてますよ
https://i.imgur.com/JaWsjVJ.jpg
0207( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/03(水) 18:36:22.78ID:i70DlY010
レジェンドバトル打ったらヨシモーからディープキスして貰えるって本当?
0212( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/03(水) 19:26:50.28ID:MqY1F5BPM
来週また来てください、本物のキスを味あわせてあげますよ。
さて、釣り竿は…と。
0213( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/03(水) 19:43:49.44ID:7ccxTNhOr
おちんぽ様の撃破絵だけ笑わせにきてるの何なん
あの体勢になるとか吊られてるやろ
0214( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/03(水) 20:24:03.23ID:i70DlY010
くそっ、ヨシモーはそんなに興味なかったのに可愛いじゃないか…!
0218( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/03(水) 20:37:59.19ID:i70DlY010
>>215
嬉しそうで可愛い
0227( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 02:12:36.17ID:SSEeeCc5a
最近三銃士をシカトする人が多くて悲しくなる
0231( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 09:29:27.98ID:LZ/Ye6l60
BB2Cがエラーになるからjaneだと三銃士は最後のなるほどしか表示されないからわかりづらいんだよね。iPhoneで使える良い専ブラないかな?
0232( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 09:41:23.77ID:4iAaciVe0
アイポン止めればいいんじゃね?
ぶっちゃけファッション以外であいぽん持つ理由もないだろ
0238( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 11:16:42.67ID:vlU8zrGJd
モトチカ「本日はおちんぽの日よ!」
モトナリ「おちんぽ」
ソウリン「なるほど…」
0239( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 14:34:52.48ID:lfVYyE2v0
リキュウ「本日はおちんぽの日でございます」
ヨシモー「おちんぽ」
イエヤス「なるほど」
0241( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 14:50:47.24ID:L1vfB3ksa
オウガイ「本日はおちんぽの日でございます」
ムラサメ「おちんぽ」
コタロウ「なるほど」
0242( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 14:51:34.30ID:L1vfB3ksa
親方様「本日はおちんぽの日でございます」
ヒデヨシ「おちんぽ」
トッシー「なるほど」
0243( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 14:52:48.10ID:L1vfB3ksa
カシンちゃん「本日はおちんぽの日でございます」
ユウサイちゃん「おちんぽ」
カシヒデちゃん「なるほど」
0244( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 14:53:36.30ID:L1vfB3ksa
ヨシテル様「本日はおちんぽの日でございます」
松永「おちんぽ」
ムサシちゃん「なるほど」
0248( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 17:10:55.76ID:MGJqS6/20
モトナリ様…このスレ怖い…
0249( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 18:21:53.29ID:OYDNZaE/a
ヨシテル様「本日はおちんぽの日です」
前鬼「おちんぽ」
後鬼「なるほど」
0251( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 19:07:40.42ID:J/+47Npv0
でもドウセツソウリンがガッチガチなコンビなだけにヨシテル様はちょっと浮いてる気もする
やっぱり魔法使いと剣聖で前衛後衛はっきりしてるし雰囲気的にもユウサイと組むのが一番様になってるよ
0252( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 19:26:41.75ID:df5KxHQCM
本来の人格取り戻したユウサイちゃんとか出てきてもよかったのにな。
でもそうなるとリキュウさんがコンビ組みたがるし…
0262( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 21:31:35.20ID:MGJqS6/20
ヨシテル様がユウサイちゃんと組んだらミツヒデが組む人が居なくなるから…俺と組むしかないな
0264( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 21:43:15.00ID:21VKrq+Ka
ミッチーの肌艶よくなってそう
義昭は渇れかけてそうやな
それをヨシテル様見たら戦国時代終わりそう
0265( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/04(木) 21:52:09.18ID:MGJqS6/20
>>264
ヨシテル様はミッチーが肌艶良くなってる理由がわかんないんじゃないかなぁ…義昭の心配はするだろうけど
その…なんというか…ヨシテル様は察しが悪いというか…
0273( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/05(金) 08:06:08.32ID:5AItiBQPd
さすがオチンポには目がないだけのことはある
オチンポ舐めてばっかいるから統治なんて出来ないんだね
0274( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/05(金) 08:21:09.07ID:NAIhawMCa
ヨシテル様はセックス知ってそうだけど、子作りは知らなそう
0275( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/05(金) 08:30:49.15ID:VCyEJ/Ovd
黒き情動(ド淫乱セックス)
黒き胎動(妊娠済み)

コレやぞ
0279( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/05(金) 10:38:58.64ID:nrbzHMJGa
毎晩、民との親交を深めるヨシテル様。ある日突然のつわりが来て困惑するのを想像したら興奮する
0281( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/05(金) 12:10:33.14ID:eYD79hAId
ミツヒデ「本日はおちんぽの日でございます」
ヨシテル様「0805(おちんぽ)」
ムサシ「なるほど…!」

この流れが一番しっくりこない?
0283( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/05(金) 12:41:08.07ID:IHO7j+Ojd
ございます言いそうなのはドウセツとリキュウくらいかな
本日はおちんぽの日ですわ
だったらヨシモーしかいないな
0286( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/05(金) 12:48:46.00ID:uEaukf7t0
本日はおちんぽの日だよ
本日はおちんぽの日よ
本日はおちんぽの日です
本日はおちんぽの日ですわ~
本日はおちんぽの日だぜ
本日はおちんぽの日だ
本日はおちんぽの日じゃ
本日はおちんぽの日であります
本日はおちんぽの日ですよ
本日はおちんぽの日・・・
本日はおちんぽの日ね
本日はおちんぽの日だぞ
本日はおちんぽの日ですぅ
本日はおちんぽの日ですね
本日はおちんぽの日でございます
0290( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/05(金) 18:25:32.44ID:qpzUYzkx0
何故か、経験豊富だと思われてるモトナリさん。なぜだろう…
0293( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/05(金) 20:49:50.46ID:cjMvHILwa
でも刃頭雨流や前鬼、後鬼に獣姦された経験があるのはヨシテル様だけだぞ
0298( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/05(金) 23:14:52.92ID:qpzUYzkx0
>>296
ヒデアキちゃんは処女じゃないんだよなぁ。流産の数だけは乙女一だし
0306( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/06(土) 00:05:30.68ID:g0ttwff7r
花だけだと新乙女全員いらないし
ゲームのシナリオ見てるとヒデアキは好きになれる駄洒落おばさんは怖いしトッシーは結局いらねえ
0310( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/06(土) 00:44:34.26ID:JJ5mr2rh0
はあ…ハルちゃんかわいい…❤
こうしてやる…っ❤
ンチュ…❤ムチュチ…❤アム…❤レロレロ…❤
0317( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/06(土) 11:02:52.43ID:Uy+BfUuva
コンマで決める戦国乙女ver2

相手(.x0)
1. カシンちゃんと 2. ヒデアキと
3. トッシーと 4. リキュウと
5. ケンシンと 6. モトチカと
7. ムサシと 8. ミツヒデと
9. ドウセツと 0. ボクはコタロウと

デートの内容(.0x)
1. パチスロ 2. アニメ鑑賞 3. キャンプ
4. ダジャレ合戦 5. 羽根つき 6. 花火大会
7. 朝までえっち 8. 乙女会議
9. フェラチオ実践(テンプレ参照) 0. ガチバトル

ラインナップが微妙である
0318( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/06(土) 11:25:17.15ID:Z3564Xb1d
>>317
ハズレ乙女がいないから何でもこーい
0320( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/06(土) 12:05:24.46ID:r13oFOVx0
>>317
ケンシン、ミツヒデ、モトチカの誰かと花火大会したい
0334( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/06(土) 19:36:10.53ID:r13oFOVx0
>>333
大きさの話ならノブ様よりヨシモーのがムラムラする。ノブ様は弾力凄そうなんだけど、ヨシモーはめっちゃ柔かそうなんだ
0339( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/06(土) 21:10:28.89ID:r13oFOVx0
>>336
あれ…?可愛いな。こんな子を腹パンしたいなんて俺は間違っていたのか…?先輩って言われたい
0341( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/06(土) 21:27:55.47ID:7ruFhknM0
消息不明になって1ヶ月後にモトナリとマサムネの家にビデオテープが届くタイプの笑顔
0345( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/06(土) 22:29:31.87ID:qr4ixvZG0
ウジマサには勝てないがヒデアキちゃんもなかなかの不幸属性あるな
将軍様も不幸と言えなくもないけどあの人死んでても楽しそうだからなあ・・・
0346( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/06(土) 22:36:43.37ID:iQt6HbHQa
死んだから、毎日義昭に付きまとってそう
ミッチーにNTRされながらオナってる将軍様
0376( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/07(日) 18:33:46.57ID:NWQND+ce0
ソウリンちゃん、ちょっとランドセル背負ってベッドに四つん這いになってくれる?
0377( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/07(日) 18:59:04.37ID:f5aEC51Z0
6甘の通常時でトッシーが一緒リーチに来てくれたからこれからトッシーで抜くことにする

なお、単
0379( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/07(日) 20:13:15.79ID:Cwh+cSeva
本気で種つけしたい乙女早い者勝ち

ヒデヨシちゃん
0384( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/07(日) 21:24:46.56ID:NWQND+ce0
モトナリ様は貰った
0394( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/07(日) 23:20:53.41ID:BHe1QTfEd
そして最後に残った乙女を迎えに行く俺
待たせたな〇〇〇〇っ!
0395( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/07(日) 23:25:32.45ID:kbjmTW67d
>>394
マツナガ
0401( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 00:33:39.27ID:haIQNaAAa
>>396
このシンゲンめっちゃえっちだな、毎日帰ってきてシンゲンが待っててくれたら仕事頑張れる気がする
0407( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 07:27:50.06ID:2Ud+xKxmd
臭くてカワイイ戦国乙女!
0415( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 12:21:12.12ID:fgFMMYJOa0808
>>412
パンツを履いてないから見せられないんやろ
パンツじゃなく水着って設定にして履いてるなら、透かしボタンを搭載してくれてるハズやね。平和さん
0417( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 12:57:10.82ID:PlJeQnHy00808
回んねぇんだもん。。。
リモートでそもそもパチ行く機会激減してんのに
6回/k、12回/k、14回/k
みたいな糞台しか無くて10kも入れてないわ
0418( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 13:06:56.55ID:GpsHpx9k00808
LBはヨシテル様がこれは水着ですと言いはって縞ぱんみせてくれてたら終日満員御礼な稼働だったろうになぁ
0420( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 14:21:25.53ID:tPF/MBrVa0808
あの確率で転落式はキツイしなあ
確変中甘デジ当てないように頑張れって感じだし
0421( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 14:35:28.92ID:RIL/V4JHd0808
近所のガラガラだったボッタ店が潰れて居抜きで新しいパチ屋になってから
パチンコめちゃくちゃ回るようになってすんげえ客入りよくなって今では地域の人気店になってる
ちゃんとやりゃ客来るのに目先の利益しか考えないクソバカ店長ばっかりだからな
その店でもLBは流石に空き台目立つようにはなったが
0422( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 14:39:14.31ID:EBnQs9mX00808
くっ 私のこの案を通してくれていれば…!


ドキっ 水着だらけのLEGEND BATTLE
~ンホォ ボロリもありすぞぉ !? ~
0424( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 16:06:31.13ID:9OjPhWhA00808
パチ2の時も思ってたけど乙女同士で戦わせるって好きじゃないんよね
スロ2の天下統一みたいなゆるい対決ならわかるけど
相手ぶっ飛ばして大当たりとか意味わからんし乙女じゃなくていいジャンそんなの
0426( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 16:57:19.82ID:TpMt5WTM00808
(スペックじゃなくて、ムサシちゃんが出てきてから全部コケてるんじゃ…1回ムサシちゃんだけハブって台作ってみたらどうだろう。例えば西国乙女を6.5号機で出すとかさ…って言ったら怒られるんだろうなぁ)
0433( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 18:24:04.97ID:Mr9+nd/Yd0808
戦国乙女は思念体だから物理攻撃は無効
つまりお前らのヒデアキへの腹パンは全部無効だバーカ
0434( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 18:25:03.81ID:TpMt5WTM00808
>>432
うっそ、マジ?
0438( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 19:34:28.62ID:PPt5AQ+xa0808
えっ、今日はヒデアキちゃん強制孕ませからの堕胎みぞおちパンチしてもいいのか!?
0439( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 20:00:20.07ID:TpMt5WTM00808
>>435
6ってヨシテル様プレミアだっけ。ヨシテル様パワーとムサシちゃんのマイナスパワーでなんとかプラマイゼロに抑えたんじゃ…レジェンドはプレミア枠がムサシちゃんになったからコケたって事で
0443( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 20:54:54.21ID:W4LkZ32X00808
乙女と一緒のムサシさんの衣装と顔をデフォルトにすればもう少し人気出るのでは
と思ったけど性格がマジで無味無臭だから誰と絡んでも面白い掛け合いが生まれそうも無いし人気が出る気がしない
どうすればいいんだ
0444( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 20:59:22.35ID:TpMt5WTM00808
>>443
ムサシとミツナリを組ませよう。もしかしたら奇跡が起きるかもしれん
0445( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 21:01:14.86ID:uJj6OjGm00808
今のムサシはKOF94の時の草薙京の状態
主人公として大々的に打ち出したがまわりの面子が強すぎて見向きされない
つまり強烈個性なコジロウ出して盛り上げるしかない
0448( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 21:05:31.79ID:JQSwfAGE00808
真面目な話しをして悪いけどパチ打たないからわからなくて6甘?って初心者向けの認識でいい?
どの乙女打てばいいかわからなくて
とりあえず一番エロいのを教えてください
0452( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 21:21:49.33ID:F4VFsIFja0808
>>448
天晴れ堕ちんぽが付いてる台がワイはええで
甘=初心者向けではないで
潜伏確変がほぼないパチンコは全て初心者向けとイっても間違いはない
甘の乙女は、乙女と沢山いちゃらぶしたい人向け
0454( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 21:31:17.08ID:JQSwfAGE00808
エロいレジェンドバトルといちゃらぶ褒め6をお盆に全つしてみます!ありがとう変態紳士たち!
0469( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 23:14:41.71ID:TpMt5WTM0
>>456
ソウリンちゃんやヒデアキちゃんを捕まえて「ごちそうさまでした」するのか
0470( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 23:34:23.14ID:Ft6EzsetM
ムサシちゃんは3で天井目指して打ってる最中におっぱいでかすぎるだろ!って思ってから好きになった
0471( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/08(月) 23:36:36.05ID:Lm3zdiHfa
前兆入るたびに待っていろ前鬼!とか言う割には毎回負けるクソ雑魚二天一流ムサシちゃん
0476( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 02:52:38.15ID:flHgZaem0
>>467
戦国ものだからこそ三国ものとコラボして欲しい
でも乙女レベルのキャラ数な三国ものって意外と無い気もする
0480( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 07:25:52.99ID:flHgZaem0
>>479
オウガイムラサメコタロウの性格考えたらこんなかなと思ったけど確かに張遼バトルジャンキーだしそれも良いな
0482( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 10:54:57.30ID:b0Mm70el0
>>475
ムサシちゃんはマサムネさんの下位互換過ぎる。ママっぽさも無いし、チョロさも無いし、強さも無いし、キャラとしてはおっぱいのデカさ以外良い所無いかな。人気の9割がおっぱいと声に集約されてる感凄い
0490( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 12:18:26.21ID:b0Mm70el0
>>484
ヨシテル様と一緒も貼ってください!
0493( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 12:40:07.56ID:b0Mm70el0
>>492
2枚目で息子が反応しない…なぜだ。モトナリさんやマサムネさんだとギンギンになるはずなのに
0502( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 15:35:30.24ID:mV+7PxW6a
出現するだけで喜ばれる展開にしたせいで、確率的に新台でまったく現れなくて、パチンコ勢にアピールできてない634ちゃんが不憫です。
0503( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 15:37:50.35ID:nIRk0Rmva
と言う事はスロ勢にはきっちりアピール出来ているということだな
よかったよかった
0505( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 16:33:04.80ID:b0Mm70el0
>>498
ありがとう!可愛い…。ただ、死装束なの?これ
0517( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 21:48:01.89ID:U2abH3ZJ0
634ちゃんはキャラが弱いのがイクない
公式でも最悪二次設定でももうちょい濃いめのキャラ付けしないと

どんな事でもビッグマウスかまして2コマ落ちする
ポンコツイキリ赤メッシュとかどうだろう
0522( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 23:03:40.43ID:b0Mm70el0
モトナリ様と一緒に居れたら人生楽しくなると思ったんだけど、いざ一緒にいたら毎日誰かに取られないか心配でノイローゼになりそうだ
0523( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 23:05:26.24ID:v7Df6+Xe0
一発1000円でやらせてくれそうな戦国乙女?

とりあえずヨシテル
0524( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 23:07:38.82ID:RGoOoOnmM
実在する?
女性?
アニメに登場する?
パチンコ、パチスロに関連する?
髪の色が黄色、または金?
ちんぽが好きそう?
0525( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 23:28:20.10ID:b0Mm70el0
>>524
ヨシテ…ソウリンちゃん!
0531( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/09(火) 23:42:23.90ID:WYJoV+PPr
頭藤商事のバカみたいな通常だけど右に関しては色々挑戦してるだけやる気は感じる
平和は最近手抜きすぎというかどこかで見たような演出スペックに過去の栄光にすがるリメイクと褒める部分が無い
0533( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 00:05:40.66ID:BKJxM+6b0
コロコロだかボンボンだかでやってた漫画でバケモノみたいな体型のロリがいなかったっけ
0537( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 00:48:31.25ID:OPTJ/4jF0
藤の台はまだ回るからなぁ
先日も武偵のミッチーとシンゲンが風穴二万発空けてくれたわ
0540( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 08:30:49.72ID:Ax+0Fkvud
我はイエヤス私はヨシモト僕はリキュウ
0546( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 12:40:48.71ID:XjZ0/Zs00
ソウリンちゃんに本当に付いてないか、しっかり確認しなきゃ…
0547( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 12:46:10.12ID:yhuwfkHkd
昨日海物語夜桜で4マン負けたから
オウガイ以外で差し出していい乙女いたら教えて

何をするかは想像に任せる
0550( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 13:24:24.80ID:wBM98Ac6d
ヨシモト「いるわけないだろ、一人でしこってろハゲ、ですわ」
0552( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 14:24:50.20ID:3fe90e1xd
今日発売のアクリルチャーム、モトチカ以外SOLD OUT……

モトチカかわいいのに(´・ω・`)
0553( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 15:02:05.35ID:z0JQBhix0
>>552
じゃあモトチカ買ったんか?
0557( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 15:50:06.43ID:CirgfFDl0
あのなシンゲンに対するくさそうはイメージだけで実際にはケンシンがいうように臭くなくていい匂いなんだよ
でもモトチカはさ、船の上でガチで風呂入ってないんだよ、な?わかるだろ

言っていい相手といっちゃダメな相手ちゃんと考えろよ
0558( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 16:54:23.33ID:wBM98Ac6d
じゃあシンゲンとモトチカが合体したらどうなる
0559( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 17:25:02.05ID:XjZ0/Zs00
>>557
モトチカに冗談でもそんな事言ったらガチ泣きしそうだから言えないよ
0563( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 17:57:51.54ID:0vgEWRo40
落ち込んで泥酔してるところを優しくほだしてなし崩し的にNTRの薄い本いくらですか?
0564( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 18:03:02.14ID:z0JQBhix0
>>558
子供ができる
0567( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 20:24:22.63ID:XjZ0/Zs00
俺もノトナリさんと子供作りたい
0570( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/10(水) 22:08:43.07ID:9OOCZBI10
鴨南蛮、カレー南蛮、南蛮漬け
0585( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/11(木) 11:51:57.99ID:p2Qoi5Yra
誰もいないし30分レスがつかなかったら
イエヤスちゃんとヨシモーとエロ同人みたいなことする
0586( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/11(木) 11:54:36.22ID:aICZkDkja
>>585
キモ死ね
0599( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/11(木) 19:33:06.02ID:j5GDbmoS0
ヒデアキちゃんはシャブ漬けが似合う。ダメですぅダメですぅって言っても身体は抗えず…
0601( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/11(木) 20:46:07.06ID:/nbMsX18a
戦場に浴衣で来るくらいだからなあ、
0603( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/11(木) 20:51:32.12ID:j5GDbmoS0
俺はノトナリ様に無理矢理パパにされたい。
0606( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/11(木) 22:49:11.24ID:j5GDbmoS0
>>605
そ…そんな…ノトナリ様が浮気するなんて事はないはず…
0609( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/11(木) 23:05:08.77ID:p2Qoi5Yra
>>608
公式が正式に女の子だって言ってるのも知ってるけど
機種スレの頃は頑なに男の娘だって主張してたやついた
0630( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/12(金) 09:03:59.55ID:ULidgRyb0
三人衆は役目を終えたら乙女が存在しているヴァルハラに召されるからもう居ない
(失敗したら現世留年)
0640( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/12(金) 13:02:17.36ID:ULidgRyb0
1回50円...!
0644( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/12(金) 15:48:49.86ID:47q6fBIh0
LB初打ちしたけど、人気無い理由はよくわかった。自分はモトナリ様とボタン一緒に押せて嬉しかったから良かったけど万人受けする出来じゃないね。色々気合入れたはずなのにどうして…
0647( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/12(金) 17:20:19.83ID:wQ9icHRjr
最近のパチンカスは右の演出なんかいらんしバトルなんか別にどうでもええんや
レバーブルブルしておちんぽーで即当たりしてれば大人気やった
0648( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/12(金) 17:32:34.87ID:o0Eah/Ii0
>>645
回らないのは我慢出来るんだけど、演出の強弱がなぁって思った。連チャンしないのも履歴に出てるし、確かに感じる
0652( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/12(金) 21:01:57.38ID:o0Eah/Ii0
>>650
マサムネのチチムネを捏ねくり回したい
0667( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 07:45:25.27ID:50lwwebpd
>>662
最近風紀が乱れていますね…
腹を切りなさい
0668( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 08:24:03.04ID:XtkPWdlZ0
腹切りの介錯して欲しい乙女は?
僕はノブナガちゃん!
0673( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 10:56:04.38ID:TJdCDZGt0
個人的には松永さんのほうがひどい、ですぞとか一回も言ったことないだろうけどもうイメージついてる
0675( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 11:06:49.64ID:Kx6uzppma
本日はこのスレのキモオタ全員死ねの日です
0676( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 11:07:18.81ID:Kx6uzppma
キモオタ全員死ね
20220813
0677( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 11:07:35.09ID:Kx6uzppma
なるほど
0678( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 11:14:17.93ID:SWUyLjDj0
ミッチーは隠れドM。
0690( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 14:21:42.23ID:O8p+jq/W0
このクソスレが乙女総合スレかなんかと勘違いしてる奴いるだろ

ここの寒いネタやノリが全ての乙女ファンに通用すると本気で思ってそう
0692( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 15:59:19.50ID:QxhAWysdd
ダイゴロウ!
0695( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 17:10:35.73ID:LqnQ1evWd
ヨシテル様はちょっとちんぽに弱そうなだけだしヒデアキちゃんはいじめちゃかわいそうだし松永は露出狂じゃないしシンゲンはくさくないしどの乙女もまだママじゃないからな 忘れちゃいかん
0698( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 18:13:40.03ID:RNfylAxJr
LBのスレにヒデヨシちゃんとセックスしたいとか脈絡もなくぶっ込んでくる奴居るんだよなぁ
ここの住人かは知らんけど
0699( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 18:23:01.88ID:APaMoKEba
>>698
誰々とエッチしたい
そんなの萌え台に限らず美少女関連のゲームやアニメスレでもしょっちゅう見るわ
0701( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 18:38:54.25ID:SWUyLjDj0
>>700
そ…外に出すから…
0703( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 19:16:05.12ID:kOX3rufHd
残念だがヒデヨシにエロスは感じない
妹キャラとしてはいいけどセックスはしとうない
0704( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 19:22:49.63ID:XtkPWdlZ0
妹キャラセックスしたい乙女は?
イエヤスですわね
0707( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 19:35:45.57ID:yiCtbflm0
おちんぽバトル
突破の転落とか最悪すぎてそりゃ人気出ないわと思いました
絵は綺麗だった
0711( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 21:16:00.30ID:SWUyLjDj0
ミツナリって結局どうなったの?
0712( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 22:07:24.16ID:rEu3B1mo0
マサムネちゃんは今回印象に残るポーズがないかな?
ライダーポーズとかしちゃうのがカワイイかったのだが
0713( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 22:26:26.30ID:ZtdB5V7Zr
LBソロ勝利ポーズ部門ぶっちぎり1位はイエヤスちゃん
あざとさの権化と化したタヌキ
0714( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/13(土) 22:49:14.33ID:SWUyLjDj0
乙女の台打つ時は必ずモトナリさん固定だから他の乙女の演出をよく知らなかったりする。ヨシモーが投げキッスするらしいから見たいけど多分実機で見る事はずっと無いと思う
0718( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 00:46:29.16ID:Dotv+xfKa
>>716
ヨシテル様は、お盆じゃなくても帰りたい時に帰ってきてるよ
閻魔様を倒してるから、現世と往き来がフリーパスだし
0722( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 07:58:19.25ID:iuGC8/S40
この三銃士を邪魔してる〜とか言ってる奴もめちゃくちゃキモイ🤮早く死んじゃえ!
0724( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 09:19:45.77ID:BqH2czo+a
松永のくだりからずっと荒れてんな

古参は不満があるだろうがサロンに引っ越してから
このスレ知ったやつもいるだろうし少しは大目に見てやれよ
0726( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 10:00:21.42ID:xJWJKWjfa
毎日同じこと繰り返さないと許せないって症状、なんかの病気ってみたことある。
単なるギャグやネタの一環なのにキレだしたらヤバい。
0727( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 10:08:50.06ID:D27B9GAQ0
おちんぽの日のやつ連なってなくても別にいいんだけどな機種板の時はやり直しとかしてなかったし
0728( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 10:33:05.08ID:0XZ74Vwid
毎日おちんぽ書き込む恥ずかしい三銃士習慣はもうやめよう
0734( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 12:17:08.28ID:uPBi4JGvM
ムラサメねぇさんみたいなスケベボクロが顔にある人でおっぱいが大きい人にすごい惹かれる
ていうかムラサメねぇさん俺と結婚してください
0739( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 19:31:03.93ID:zD36JgGC0
ヒデアキはおちんぽ共の腹パンチを毎日受けてるから忙しい
まあそのおかげで戦国乙女中トップクラスの戦闘力なんだけど
0742( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 20:17:28.87ID:gsH7owNX0
ムサシとミツナリとオウガイ、誰とデートしたい?
0745( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 20:40:19.87ID:Ly4s9by40
続々と各メーカー有名版権で6.5号機が出てくる予定だけど乙女はまだなの平和さん
肛門とか出してる場合じゃないでしょ!
0746( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 20:56:18.49ID:gsH7owNX0
>>743
オウガイにパフェをあ〜んして貰えるデート。
0751( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 22:06:48.85ID:SqyuCSfM0
パチンコアプリってプレイ中はずっと放置でしょ?
スロアプリも高速オートとかあるからどっちもどっちだけどつまんなくね?
0752( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 22:37:50.02ID:aQV0qBjb0
ホールじゃまず拝めないような演出を見たいとかならアプリのが良いやろオプション買っても金額なんかしれてる
0754( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 22:55:52.45ID:ZBiK2/bm0
アプリもいいんだけど
やっぱ実機で味わいたいってのはあるな

別にゲーセンやらでもいんだけど
アプリで見ても感動に欠ける
0755( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 22:56:15.30ID:wXLEXYWAM
実機打ちながらアプリでも打ってる奴けっこうおるよな、もうそれしか楽しみないんやろな…
0757( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 23:18:17.19ID:gsH7owNX0
>>756
実機では打ちたいけどホール設定では打ちたくないや。もしくは金賭けて打ちたくない
0758( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 23:34:39.87ID:SqyuCSfM0
北斗2Gとかもアプリなら打ってもいいかな、ってレベルだもんね
乙女3もそれと一緒や!
0759( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/14(日) 23:54:40.30ID:wXLEXYWAM
逆やな、金かかってないなら本当にクソゲーだよ、本当にクソゲーなんだけど。
正しいのはキミらのほうだと思うけどね。
0764( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 02:52:29.61ID:H3e5my2J0
スロ乙女3前にコテンパにやられてから打ってないけどリベンジしたい気もある
マイホじゃ既に撤去されてるし他の店もあってバラに1台設定1放置とかだから打てたもんじゃないけど
0765( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 04:39:50.00ID:ez6WqyTM0
こんな時間だから言えるけど乙女3を打つ前にはげんかつぎでムサシちゃん人形のおっぱいを触っていたな
0770( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 10:05:32.28ID:wmElABeF0
麻雀は麻雀ラッシュの軽快なノリだけは好きだった
あれ続く時の脳汁感はやばいな

他に見るべき点は一切ないけど
0772( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 14:12:54.90ID:ez6WqyTM0
久しぶりにダクネスを打ってきた
999Gで剣聖アタック50Gスタート、ムサシちゃんの代わりに自分が修行しているみたいだったよ
0776( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 19:52:49.83ID:IttZmyaI0
琥珀号より自前で走った方が速いって、ヨシテル様がベッドの中で教えてくれた
0780( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 21:20:11.89ID:Qw1P5c61a
>>776
そりゃ、ヨシテル様+鎧(50kg)を乗せて走らせるとか拷問やん
武器は何kgかしらんが、琥珀号、ヘルニアになってしまう
0782( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 22:42:14.86ID:boX5uFtMa
カシンちゃんとムサシちゃんのライブ対決して欲しい|д゚)チラッ
乙フェスの続編期待してますよ
平和さんの本気が見てみたい
0790( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 23:14:00.70ID:JQ3e9vou0
と言っても正気自体は保ってるし民を助けたい気持ちは変わってないしな黒テル様
あれを闇落ちって言ってもいいのか
0791( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 23:17:26.08ID:xyWRr3sUM
闇落ちしたわけでは無いし…
平和のためには武力行使も止む無しと思うようになっただけだし…
0792( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 23:20:56.22ID:IttZmyaI0
話し合いで平和を求めるお花畑思考…じゃなくて素晴らしい考えだったみたいだから、それを諦めて武力行使するのは闇落ちなんじゃないの?
0793( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 23:26:14.18ID:boX5uFtMa
正気を保ったままで、闇落ちって展開がない訳じゃないしな
解決方法が平和的じゃない時点で闇落ちでも良い‥…のか
0794( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 23:26:55.82ID:V3KqL9Qu0
>>784
Favorite food:ochinpo
0795( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 23:32:07.08ID:JQ3e9vou0
あれだとノブ様辺りと思想被ってる気がするしあの程度じゃ闇落ちと言うより方向転換しただけだと思うんだよな
ジェノサイドしようとしたりウジマサみたいになったら闇落ち感あるけど
0797( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 23:41:32.42ID:eIYXNXwbr
ゲームだと全然慕われてないしおちんぽ様ずっと可哀想だけど基本的に無策で無能な人の描写なの本当に草
0798( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 23:44:54.22ID:XEYp/WSj0
グッズもカラビナとマグネットはだだ余りなんかな
いつも即売り切れ常連のヨシテル様ソウリンちゃんですら未だに残ってるとか
0799( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/15(月) 23:59:11.49ID:LFfQw6DgM
正直初回のボールペンいらんかったから、その分安くなるので二次出荷でもええかな。
6のサントラの巨大バッジも邪魔だったし、これの為に1Kくらい高かったんだよなぁ。
フリスビーにでもしようかしら。
0806( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 00:30:09.33ID:ay2yp+4gr
プリゼネで楽しそうなヨシテル様が見れて良かった一緒にリーチは死装束みたいだけど白き剣聖だしいいか
0807( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 00:41:29.86ID:k0KI314a0
>>804
無能であることと愛らしいことは矛盾しない
寧ろそんなヨシテル様が健気に辞世の句と共にやってきてくれた時は優しく抱いてやりたくなるだろう?
0809( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 00:49:48.05ID:ay2yp+4gr
ミツヒデもこんな痴女みたいな格好してるのに羞恥心はある
コイツ横から見ると乳の部分ドスケベすぎる
0816( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 10:08:20.47ID:s3RhEL/Ba
モトナリさんの右打ち指示好き。ぶいぶいも可愛い
0826( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 12:38:13.70ID:4/15PJEl0
ミッチーはヤリ捨てしたら逆襲されるから気を付けよう
0832( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 15:54:06.82ID:oOdci+Hod
コイン入れる
レバー叩く
1/8192引くだけ

たった3ステップで500枚製造機だぞ
0836( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 16:29:10.21ID:24pL6JsD0
ダークネス低設定は無理ゲーよCZ天井まで連れてかれたら取り戻すのもキツい
封印の塔にすら全く行かないならさっさと止めるGOD引いても1000枚がいいとこや
0837( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 16:38:18.54ID:bWP1xzYha
>>835
乙女を愛してないからじゃね?
0843( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 17:53:23.77ID:5+nuY+d/M
乙女3がリセットされてたから多少は遊べるかなと思ったら天井行って終わったーと思ったらイエヤス来て勝ったーと思ったらしょぼ乗せで終わった
0846( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 19:09:49.77ID:SX7wtXbf0
>>844
ヒデヨシ、マサムネ、ミツヒデ。
0852( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 21:28:15.36ID:DkY3XqNC0
最近は剣聖アタックで全然赤7が揃わない
ほんとTKGと餅ばかり食ってて修行してないんじゃないかと
0855( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 23:07:07.13ID:k0KI314a0
このコンテンツを実写化する場合にここの住民からも過半数は支持をとれるキャスティングを教えて下さい

ミッチーはもんぶらんにやってもらうとして
0859( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/16(火) 23:51:23.05ID:YTqQ14qA0
待て、オウガイは竹内力でお願い
0866( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/17(水) 01:31:23.97ID:ivilwai80
なるほど
0867( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/17(水) 01:31:33.82ID:WppNNMCGa
なるほど
0870( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/17(水) 03:44:50.77ID:WZRlBRy20
レジェンドバトルまだ打って無いんだけどのカバー曲はどんな感じなの?
零式位がらっと変わってる感じ?
0873( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/17(水) 08:53:55.50ID:MIm3X9Nmd
ンホォ!乙女だらけの水泳大会も出して欲しい
0878( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/17(水) 10:09:28.88ID:ck3LGUCqa
>>875
卓球にバスケ、水泳、フットサル、面子にカルタ勝負。料理、早食い対決。
バトル要素ない方が少ない
0881( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/17(水) 11:25:56.25ID:ynfQWF1b0
べたピンって店じゃないならダークネスはやれる部類
朝一だけ狙うのがもっとも効率良いとは思った

明らかに6ッポイ挙動でも見えない限り深追い厳禁だけど
設定入ってるならトータルでそれなりに浮くようになってる

1だけは事故っても無理
0884( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/17(水) 12:46:29.00ID:8armgTsed
最もドスケベそうなのは将軍さまだけど
シンゲンの目の前で犯されるケンシンの乱れっぷりが1番ヤバそう
0885( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/17(水) 13:35:37.91ID:ynfQWF1b0
ケンシンがその程度で動じて乱れるわけないだろ
むしろ目の前でシンゲン犯してやった方が乱れるよ
0894( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/17(水) 20:02:24.82ID:3ZGiZSNJ0
ケンシンも優しそうで良いよな。真面目系のヨシテル様やマサムネさんやミッチーと違ってチョロくなさそうなのも良い。
0903( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/18(木) 05:22:21.70ID:CWKI9hK60
新ノブ様にやや子とな
世界一かわいい旧ノブ様は…まぁ5人くらい居ても驚かないけど
0913( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/18(木) 10:49:46.28ID:bHOCpzGad
ノブナガママの子供になってあのおっぱいやヒデヨシお姉ちゃんに甘えたい トッシーは来ないでいいよ
0914( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/18(木) 11:39:13.92ID:CWKI9hK60
ノブ様は「子など勝手に育つ」とか言って甘やかしてくれなさそう

その代わりたくさんのお姉ちゃんが甘やかしてくれるし
夜くらいは流石にあの胸の中で眠れる
0917( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/18(木) 14:15:53.18ID:Xor1G8wW0
モトナリママに甘えたい。見た目以上に子供に甘々だと思ってる
0922( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/18(木) 17:37:11.91ID:Xor1G8wW0
ヒデヨシ 優しいけど強く怒れないママ
ケンシン 良き母
イエヤス おっとり育てるママ
ヨシモー ワガママに育ててしまうママ
シンゲン ママというよりパパ。
マサムネ マサムネママ。
ノブ様 子供グレちゃう
ミッチー ショタの扱いしかわからず困り果てるママ
ソウリンちゃん 出産に耐えきれず他界
モトナリ モトナリママ
モトチカ ケンシンに負けず劣らずの良き母
ヨシテル様 相談相手がミッチーしか居らず途方に暮れる
トッシー 大家族でも子育て上手。
ヒデアキ 何回堕ろしたの…?
リキュウ 皮肉が好きな子供になりそう
ムサシ 放任主義
0923( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/18(木) 17:37:58.25ID:Xor1G8wW0
>>922
ドウセツ 子供の扱いが下手な訳がない
0929( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/18(木) 20:41:46.75ID:r+S5+k0U0
カシンは自己評価が高すぎます
0930( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/18(木) 20:49:21.63ID:6auwEfG90
クイーンズブレイドのあのおっぱい比べて勝利すればリーチがかかる演出を乙女にも取り入れてほしい
イマイチ影が薄いムサシちゃんにも光が当たるはずだ
0931( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/18(木) 21:13:45.09ID:baUEpWb50
レジェンドバトル打ったが妙にクイーンズブレイド感あったな
聖なるポーズ演出欲しかったところ
0937( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/18(木) 23:13:02.80ID:Ekan+Fxs0
チリキュウちゃんくらいのCカップが好き
なのでエロい絵下さい 僕の茶柱立てておくので
0945( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 10:00:42.85ID:q846hJGz0
シンゲンもボーイッシュでは?
0947( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 10:12:07.73ID:ZO0NpDxv0
シンゲンは男っぽく振る舞っていても身体が極上の雌だから女として見ずにはいられないんだ
0952( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 13:09:41.35ID:XNQbqp2zd
その事実が確認できる資料をお願いします
0953( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 13:09:47.25ID:XNQbqp2zd
その事実が確認できる資料をお願いします
0954( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 13:37:44.80ID:9cGyJyema
本日は
0955( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 14:32:59.56ID:4dVzbEmJ0
コタロウ「わぁっ!////」
義昭「えぇっ!////」
コタ「あれ、君はヨシテル様の所の…」


義昭「ごめんなさい…僕…女の子だったって思わなくて……」
コタ「…謝ってくれたらそれで良いよ。もう間違わないでね?」
義昭「はい!」

乙女達が画面の真ん中で戦いを繰り広げる間
画面の隅でこっそり逢瀬を重ねる二人・・・
そして・・・

義昭「コタロウさん…僕…」
コタ「義昭くん…"お姉ちゃん"に任せて…」
セックス!

外見被り、気弱同士ボーイッシュおねショタインピオモブカプという詰め込んだ狭間の性癖からしか得られない栄養素

あぁ^~健康になる^~~


話は変わりますが
薬漬け肉体改造クリ◯リスペニフェンで戦わせるなら誰と誰ってテーマがありまして、あ、バイトの時間なので今日はこの辺で
0958( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 19:12:35.63ID:q846hJGz0
シンゲンは雌に見れない。
0963( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 19:59:31.67ID:7aeOBlQbM
乙女6でボーナス中ちーんじゃらしゃらじゃらーってボイス出るけど、何故かちんだけを3連発して噴いたw
さすがヨシテルさま
0965( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 20:14:53.98ID:q846hJGz0
>>963
モトナリ様のボイスしか聞いた事なかったけど他の乙女もそうだったのか
0966( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 20:18:00.44ID:0v5xxRfLa
えっちするならイエヤスちゃんとかコタロウみたいなご奉仕精神が強そうな子一択だな
0974( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 20:51:56.17ID:q846hJGz0
>>967
シンゲンに恥じらいあったんか…。ノブ様は仁王立ちで見せつけてきそうだし、モトナリ様は隠そうとしないイメージあるけどさ
0979( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 23:24:08.29ID:yXOy5fc3r
銀髪で巨乳ここだけを切り取ると人気になれそうなのに臭そうなキャラ付けで相殺されてしまう
0981( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 23:37:22.01ID:P//eGnpDx
パチ6のシンゲンの「なんか臭うな」ってセリフ、これは臭いのが公式化されたと考えていいのだろうか
0984( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/19(金) 23:54:17.25ID:yXOy5fc3r
風呂入ってるセリフは2だったか3だったか忘れたけどあるから公式の擁護に見せかけた臭そう弄り
0993( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/20(土) 10:38:11.94ID:zOtBXozh0
臭くてキモくて眼鏡のキモオタ達が「くさそう、メガネは不人気」って何のギャグなの??
0994( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/20(土) 10:38:26.10ID:Rf0g31eEd
シンゲンちゃん 臭くない
ケンシンさん  レズ臭い
ソウリンちゃん ションベン臭い
ドウセツ    オイル臭い
ヨシテル様   ザーメン臭い
トッシー    獣臭い
モトチカ    磯臭い&酒臭い
ミツヒデ    説教臭い
ヒデヨシ    田舎臭い
ノブナガ    ケツプリ
リキュウ    婆臭い
モトナリ    辛気臭い
0998( ´∀`)ノ7777さん垢版2022/08/20(土) 15:07:56.58ID:cGTQrFXHd
カシンは義昭のおちんちん欲してないよね
まだその年齢まで達してないのかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 5分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況