X



ハイエナ徹底討論144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-8+VT)垢版2022/07/01(金) 07:05:24.88ID:ciusYcvga
【専業も】スロプロのたまり場【兼業も】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1648037547/
※前スレ
ハイエナ徹底討論137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1652142540/
ハイエナ徹底討論138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1652740137/
ハイエナ徹底討論139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1653200914/
ハイエナ徹底討論140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1653834382/
ハイエナ徹底討論141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1654393341/
ハイエナ徹底討論142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1655024411/
ハイエナ徹底討論143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1655728589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f7c-0C4E)垢版2022/07/01(金) 08:26:15.51ID:aKc/84XJ0
じゃあ俺が
0009( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM33-0C4E)垢版2022/07/01(金) 10:26:02.81ID:D+QSCCGyM
暇つぶしでやることある
うしとらとかも
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f6d-ZIfB)垢版2022/07/01(金) 13:47:27.80ID:7M9TPyAG0
天井、5体目以上狙いなら普通に勝ってるな
0015( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM33-0C4E)垢版2022/07/01(金) 13:54:40.56ID:D+QSCCGyM
最初のSTで12G持ってるやつ出てこないと無理ゲー
0017( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-+PYP)垢版2022/07/01(金) 14:06:38.52ID:kRazR99Za
もういくら煽っても客飛ぶのみスロットは終わり
あといい加減お前ら期待値なんてでたらめなの気付けや
パチンコなら1パチと4パチで平均連チャン率など違いすぎるし
ネズミ講式期待値宗教に洗脳されるバカ多すぎ
旬過ぎたからメインの島じゃなくなったから遊タイムも勝てなくなってきた
これはたまたまじゃなくあからさまで店や島によってまるで違う
スロットもそう
とくにリセット真に受けて狙ってるアホは笑える(笑)
リセット禁止店とかあるのは勝てるからじゃなく稼働しなくなり迷惑だからが正解であり勘違いしないようにね
とりあえず洗脳されたアホが多すぎる
40歳以上で期待値狙ってる洗脳されたアホ皆無な時点で気付けや
つーかあんなのデータ見たら気付くだろ
0027( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM33-0C4E)垢版2022/07/01(金) 17:09:10.71ID:D+QSCCGyM
誰に対して恥ずかしいの?
0028( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa3-+Rai)垢版2022/07/01(金) 17:29:25.25ID:INsuwV1xM
ほとんど話題になった事なかったけど2027の天井ってクソ強いんだな
天井1680で即発動タイプじゃないが50%でナビ発生しやすいモードに移行してそれを取れなかったとしてもAT当たった時は1:1で継続率90%のバトルモードか継続率95%のバトルモードになる
天井まで950Gからでも105%以上あるって6号機なのにすごいな
0029( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa3-+Rai)垢版2022/07/01(金) 17:30:51.39ID:INsuwV1xM
しかもリセットでも天井G数引き継ぎ
0038( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-tQxS)垢版2022/07/01(金) 18:51:18.73ID:Nwuj/eE/d
310ばけ
今250ハマりを拾って
800バケ チカチカスルー
800バケ 終了画面夜ドキモ確定
10ティロリロリロラッキー ビッグ
20ぐらいでバケ 20ぐらいでバケ 20ぐらいでバカ 抜け

今年1番ムカついたわ 
0039( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5f-ZIfB)垢版2022/07/01(金) 18:53:39.09ID:G/0KCngLd
ナイス👍
0042( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4f-DrrO)垢版2022/07/01(金) 19:45:13.85ID:y6UW/UaFM
番長の400あったから打ったら580でバー
はいはいって感じで打ってたらフリーズして夜?になった
250枚ゲット!300枚使ってたから負け
無理だろこのウンコ
設定狙いで打ってるやつはマゾですね
0044( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd5f-0qyw)垢版2022/07/01(金) 20:01:08.97ID:cX8WP8VOd
インフレ物価高問題は小売店の値札見れば理解できるだろうが、サービス業でも便乗値上げではなく電気もガスも使う。
パチ屋に当て嵌めると売上アップ見込めないなら粗利を多くとる、つまりぼったくる。スロットなら設定を下げるし、勝ちにくくなるのは当然だ
0046( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM33-0C4E)垢版2022/07/01(金) 22:13:33.32ID:D+QSCCGyM
ロゴ無しの方が天国期待度高いんだっけ?
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-tO2y)垢版2022/07/01(金) 23:06:09.25ID:3XVPuwWg0
友人と打ち行くかってなってエナしようと思ったけど友人そういうの全然しない平打ち養分だからさ隣同士で打ってたんだけど
唯一並びで打てそうなキン肉マンゴールド前日370当日70打ってラムクリされてて結局4万4千円使って天井言って4万2千円返ってきた…
その後エヴァ打っちまったから7000円負けや…

やっぱエナに限るわ🥲
0056( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM33-0C4E)垢版2022/07/01(金) 23:12:51.16ID:D+QSCCGyM
また番長の4で時間つぶれた
青山モーター出たらそりゃ続行してしまうよ…でも4じゃだめなんよ
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ff6-o407)垢版2022/07/01(金) 23:19:32.13ID:0D9d+0E10
閉店のピークは1月
5号機撤去を乗り切った店は続く
そんな事なかったわ
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 236d-mr+X)垢版2022/07/02(土) 08:40:28.47ID:frg22dGz0
昨日閉店1時間半くらい前に沖ドキ500もはまってなかったけど4スルーしてる台見つけて打ってたら当たった時に、あなたの事がずっととかボイス出て驚いたわ
これ56確かよwって
両隣もかなり出てたから並びだったみたいだった
0076( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-KiQ5)垢版2022/07/02(土) 10:43:54.52ID:FIdkOscWa
いい加減お前ら気付けや
期待値なんてでたらめでお前らネット依存症は洗脳されすぎて期待値依存症になってるマジで業界最後のカモになりつつある
今はネットでこういう養分をネズミ講式に釣るんだな
つーか島や店やレートにより確率出玉なんてまるで違い確率なんてインチキで関係ないのわからないかな
ジャグラー見たらスランプグラフが全てだなと気付くだろ
グランドオープンの6はめちゃくちゃ出るが通常営業の6は不発しがちなのはこれな
あとパチンコは釘は無意味で履歴見たら島や波が重要なの分からないかな?
期待値?あまり笑わせないでくれよ洗脳されすぎた養分共(笑)
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/02(土) 11:26:45.56ID:IyEXjw390
マイホでは絶対ありえない
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a4-aRH9)垢版2022/07/02(土) 11:47:25.62ID:xEgh9Jww0
au使ってるやついる?
なんかネット繋がらなくね?
0083( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM63-IvEL)垢版2022/07/02(土) 12:38:30.40ID:4DebhLhSM
ブラクラとかみたいな自力でレア役を引かなきゃどうにもならん系のリセはもう午後から行っても普通に残ってるようになってきた
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/02(土) 17:48:22.80ID:IyEXjw390
ずっと番長打ってる養分たちイライラせんのかな?
俺ゼロモードエナってるだけでイライラ、ボーナスイライラ、頂イライラ
0111( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-ccTg)垢版2022/07/02(土) 19:00:51.33ID:BhNeg428d
鬼浜128以内のみ初当たりもとりまくってるけど赤字
AT入らん入っても即死 とんでもない台だあれ
0113( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/02(土) 19:08:35.14ID:KCnEHgl2M
めっちゃ拾って貯メダル確認したらちょうどプラマイゼロだった
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fc2-NvsD)垢版2022/07/02(土) 19:21:43.06ID:VPKhvwS60
お前らまだ天井とか狙ってるの?
そんなのより換金所から出てきたババアを狙って金奪ったほうが期待値高いぞw
0115( ´∀`)ノ7777さん (アウウィフW FFcf-XQTj)垢版2022/07/02(土) 19:39:01.82ID:TiPO4ByNF
>>114
よくワッチョイスレでそんな事書けるね
通報しました
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/02(土) 20:44:11.56ID:FujAAzT20
俺どうしてもタバコやめられなくてクレ抜きと落ちてるメダル拾ってタバコに変えてる
mbあった頃はもっと余裕だったけどwwww
0124( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-ukjm)垢版2022/07/02(土) 21:05:41.71ID:KRi2UsQTr
今日は
マジハロリセ2
チバリヨリセ1
麻雀リセ1
マジハロリセ1
duoリセ69
duoリセ110
アネモネ1スルー500
絆4スルー310
duoリセ1スルー770の80
duo4スルー690の370
duo1スルー150の530
duo0スルー670
豪炎300/600
絆3スルー420
アネモネ430

duoの下ぶれがえぐい
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/02(土) 21:34:52.93ID:FujAAzT20
相変わらず土曜なのに平日みたいな内容だな
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/02(土) 21:36:55.30ID:FujAAzT20
週末はバラエティの動き活発になるからなかなか沖ドキまで手が回らんわ
平日はよく打つけどね
0132( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/02(土) 21:42:39.35ID:QidTHykTr
沖ドキで1万4500円負け

俺だけいつも天井付近まで連れてかれるのなんでなん…
0135( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/02(土) 21:49:14.49ID:FujAAzT20
だから土日みたい選択肢が多い状況では沖ドキを避けるべきなんだよ
沖ドキしか選択肢が無いなら沖ドキ打つしかないけどw
0141( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/02(土) 21:55:19.32ID:FujAAzT20
>>138
他に選択肢ないって事?
土日に沖ドキ拾わなきゃ稼働できないようならホール選びから見直すべきだよ
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/02(土) 21:59:04.26ID:FujAAzT20
>>142
だから同じ時給でより安定するものを拾えばいいだけの話だろ
絆と沖ドキで同じ時給の台が同時に空いてたら絆選ぶだろ?

そういう事だ
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/02(土) 22:00:50.50ID:FujAAzT20
ちなみに安定ってのはコイン単価な
0147( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-ccTg)垢版2022/07/02(土) 22:08:18.89ID:BhNeg428d
ナイス👍
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 236d-mr+X)垢版2022/07/02(土) 22:28:54.83ID:frg22dGz0
気になってるやつの有料ノート購入しようとしたらクレカ必要とかクソかよ
スロプとかも多いだろうしコンビニ払いくらい入れとけってなぁ
こういうので購入意欲なくなるのなんでわからんかな
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27eb-auNL)垢版2022/07/02(土) 22:41:39.02ID:VMtqSVXQ0
ハイエナと期待値の秋山めっちゃ引き強いよな
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/02(土) 23:22:40.79ID:FujAAzT20
>>162
バカかこいつw
大前提として時間は有限
無限ならどっちでもいいけど有限であればコイン単価低いほうが安定する
0166( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/02(土) 23:28:08.93ID:FujAAzT20
>>165
バカに1から説明するのも面倒だ
お前が無限にハイエナをし続けられるなら俺が間違ってたと認めよう
不死身なんよね?w
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/03(日) 01:08:28.45ID:6B/fYLZs0
>>170
お前より馬鹿がいるなら見てみたいわw
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27eb-auNL)垢版2022/07/03(日) 01:13:16.26ID:fTLCsd/Y0
今更だけど、アカメって450越えだと何割ぐらいAT入る?
昨日750でレギュ入らずの台あって、270の台放置あったけど打てばよかったのかな
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b24-6VJI)垢版2022/07/03(日) 04:11:56.87ID:ISTACxO20
沖ドキは結局ボーナス引けなかったら3万とか余裕で負けれるからなぁ
0182( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-KiQ5)垢版2022/07/03(日) 09:27:12.81ID:qxPp+lada
有利区間無視してまでデビルゾーンて打つ価値あるの?ラッシュ後のデビルゾーンとかさ
つーかデビルゾーンって本当にプラスなのか?
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 736e-vrx9)垢版2022/07/03(日) 11:19:53.29ID:J/OSYqGd0
働いている人はインフレに沿って賃金も上昇するから大丈夫
俺たち乞食は稼いだ期待値も現金資産もただただ価値が目減りしていくのを
バカ面下げて放置し、今日もまたホールを徘徊し、レバーを叩きボタンを押し続ける
0191( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM63-IvEL)垢版2022/07/03(日) 11:38:40.97ID:uWgULGj1M
前日260やめのリゼロ据え置きであったから打ったら500のゾーンで何も前兆来なくて、え?こんな事ある?って思ってたら670くらいでいきなり、おめでとうとか出てG数ずれててここで天井だったかと思ってレバー叩いたらコンビニ画面、有利区間まで切れてるし
どうなってるんだよ、グランドオータクソすぎるだろ
写真撮っておけばよかった、客馬鹿にしすぎだろ
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/03(日) 12:13:44.58ID:/vN5Ab0H0
クソワロタ
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b6d-ccTg)垢版2022/07/03(日) 12:29:06.22ID:MrFZXYn70
都内稼働だからTUCの景品溜め込んでるから
資産価増えたな
今はひたすら小景品を溜め込んでる
こいつがくりあがればとんでもないボーナスだ
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a2f-/MDM)垢版2022/07/03(日) 12:39:56.58ID:YPuccOMS0
>>202
あり得ないって事はあり得ないんだよ坊や
0205( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp23-Aqak)垢版2022/07/03(日) 12:40:28.59ID:fYPHXOE3p
>>196
それに加えて>>198
バブルエナよりメリットがあるのかと思いきや
常になぜ続けるのかわからないほど
リーマンを下げる
こいつの理屈だと今すぐ会社辞めようと言ってるように聞こえるが
本人はリーマンであると言い張る(笑)
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fa94-LN8t)垢版2022/07/03(日) 12:48:11.03ID:SNt0trrg0
台がバグったのルパンイタリアくらいだな
バケの最後のGで通常画面に戻ってセグは出てて
7だったからイタリアか青の順押しの2択だったけど
イタリア狙ったら外れたリザルト画面も出ずに終了した
0219( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-/MDM)垢版2022/07/03(日) 13:30:35.21ID:I8Ec61XJd
>>210
東電の株買っておけば絶対安泰とか言ってた人みたいなやつだなお前
0220( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/03(日) 13:31:46.79ID:PlL3+eafr
50ゲーム
40ゲーム
100ゲーム
50ゲーム
やめの4スルー沖ドキ

ワイが座ると600ゲームでバケ
700ゲームでバケ
200ゲームでビッグ
100ゲームでバケ

で、天国やっと上がって3連で終わり

ひぇぇ
0221( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MM76-A/OY)垢版2022/07/03(日) 13:35:21.66ID:0krE8rzDM
大学院でバイトを探しているときに教授の紹介で2年生の女子高生の家庭教師のアルバイト

をすることになりました。いくら紹介とはいえ普通に考えれば性欲が有り余っている24歳の男が16歳の女の子と二人きりになるのはいやらしいことに発展しないほうがおかしいのです。


それでも僕は地味な文学部の院生で、教授からも無害と思われていたこともあって紹介されたのです。

教え子の名前は紗里、テニス部に所属する高2のよくいる活発な女の子で黒髪ショートカットでやせ型、よく日焼けした手足がすらっとしていて顔はすっきり爽やかな和風顔とでもいいましょうか、青春アニメや清涼飲料水のCMに出てき

そうなタイプです。とにかくギャル系や不良系ではありません。それもあって紗里の両親も油断したのかもしれません。

最初のうちは多少警戒感があって紗里の部屋で授業をしていても紗里のお母さんが頻繁にお茶を持って来ながら様子を見に来たり、エアコンが効いているからリビングで授業するように

促されたりしていましたが、3か月もすると紗里の部屋のドアを閉め切って完全二人きりで授業を進めるようになり、気分転換の雑談でもお互い打ち解けてきていました。

紗里は「先生大学って楽しい?」「彼女いるの〜?」から始まって「ねえねえ?初体験

いつした?」「どうだった?」という思春期の女子なら当然の質問をしてくるようになりました。大学院でバイトを探しているときに教授の紹介で2年生の女子高生の家庭教師のアルバイトをすることになりました。いくら紹介とはいえ普通に考えれば性欲が有り余っている24歳の男が16歳の女の子と二人きりになるのはいやらしいことに発展しないほうがおかしいのです。
それでも僕は地味な文学部の院生で、教授からも無害と思われていたこともあって紹介されたのです。

教え子の名前は紗里、テニス部に所属する高2のよくいる活発な女の子で黒髪ショートカットでやせ型、よく日焼けした手足がすらっとし


ていて顔はすっきり爽やかな和風顔とでもいいましょうか、青春アニメや清涼飲料水のCMに出てきそうなタイプです。とにかくギャル系や不良系ではありません。それもあって紗里の両親も油断したのかもしれません。
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/03(日) 14:11:39.98ID:/vN5Ab0H0
なるようにしかならんのだからどうでも良くね?
おそらく逃げは稼げてないから必死になってるんだろう
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e3c-vikr)垢版2022/07/03(日) 15:16:01.92ID:UfEHYR3D0
ゼロモ抜けなんて普通打たないよ
6確?
0237( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/03(日) 15:45:34.44ID:t+YAczh1r
俺が辞めて次の人が1ゲームでフリーズ引いてもマジで何も思わん
0239( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/03(日) 15:48:26.29ID:t+YAczh1r
>>238
しゃーない
切り替えていけ
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b24-6VJI)垢版2022/07/03(日) 16:52:24.40ID:ISTACxO20
くら寿司ってクソまずいよな
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/03(日) 18:15:22.24ID:6B/fYLZs0
君は凱旋全盛期ではどう乗り切ってたの?
0256( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa82-QZOV)垢版2022/07/03(日) 18:25:54.95ID:+k7CWPQla
なんやかんやで2~3万くらい勝って帰れるパワー
「パチンコにおいて最も重要なことは勝って帰ることである」って誰かが言ってたけど
期待値稼働には反していてもある意味真理だと思う
0268( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/03(日) 20:03:57.01ID:+Rw2Y3UaM
今こそデビル増台してほしい
5台くらいで再導入の札刺しとけば勝手に動くだろ
0269( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-ukjm)垢版2022/07/03(日) 20:11:02.14ID:98w4m8K0r
今日は

マジハロリセ2
マジハロリセ1
duoリセ113
番長440
バイオ200エヴリン
前後300
アネモネ800
シンフォギア480
番長390
鬼浜450
絆4スルー650
duo連中32
duo5スルー1120の110

っぱアネモネだよなあ
0270( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/03(日) 20:22:50.85ID:QKrW4PBwr
エウレカパチ2千円で当たって26500円回収
10r以外引きすぎたけどまぁまぁまぁ
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/03(日) 20:29:30.56ID:6B/fYLZs0
>>269
こんな平日並みの稼働なら書かなくて良くね?
なんなら盛っていいから面白いの書けよ
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4aea-+tnL)垢版2022/07/03(日) 20:50:52.30ID:vmtqjAWo0
4万負けたわ…
ここ数ヶ月で1番ヒキが死んでたわ
もう何打っても出てくれなかった
こういう日って迷って打たない台は不思議とめちゃくちゃ出るんだよな…

あー死にてえ
0279( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/03(日) 20:59:12.99ID:6B/fYLZs0
ゼロモ抜けなんか6確以外絶対打ってはいけない
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-+tnL)垢版2022/07/03(日) 21:30:37.11ID:G9/43GFM0
>>278
そう思ってさ良さげな番長迷って打たなかったよ
そしたらそこから綺麗に2000枚出てるわ!!

まぁ俺もその台350で落ちたからハイエナで打ったんだけどね
天井青7でスルーですわ
それでやめたら次に直撃ですよ
その後も空いてたから打つか迷ったけど打たなかったら、全然スルーせず綺麗に2000枚ですわ

やってらんねえよもう
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/03(日) 21:41:03.69ID:6B/fYLZs0
>>280
せっかく書いたのに反応したの俺だけだなんて、悲しくないか?
俺以外にも反応してもらう為にはどうしたらいいか考えなよ
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/03(日) 21:48:52.20ID:6B/fYLZs0
>>286
確かにレートはどこにも書いてないな
5スロ込みでこのレベルなら相当やばくねーか
0290( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdaa-Q8Mq)垢版2022/07/03(日) 21:59:57.08ID:9NdWrnTyd
ゼロモード狙いが微妙なのは結局零揃い高確待ちの部分もあるし設定差無いからかさ上げされないから。 シンフォギアのAT後50ゲームとかのほうが見ればわかるし良い
0295( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/03(日) 22:04:42.75ID:QKrW4PBwr
キン肉マンシルバー残300打って天井100ぐらいで当たってラッシュ入らず
マイナス16.5k
今日は6kプラス
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/03(日) 22:12:30.56ID:6B/fYLZs0
>>294
間違いなく設定差あるだろうけど稼働に影響してくるから解析出さないと思うよ
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/03(日) 22:15:22.93ID:6B/fYLZs0
6確は3回しか打ったことないけど明らかに違うのは分かる
0298( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-BFLV)垢版2022/07/03(日) 22:15:54.97ID:at9RtBRkd
ゼロモに設定差ないけど、他の部分にあるんじゃないか?とくに稲妻や炎で続行しやすいとか。ゼロモ狙いしたら直撃引いたとか。ボーナスからの頂ロードは設定差あるよ。レギュラーは特に。
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc3-LN8t)垢版2022/07/03(日) 22:40:00.96ID:xkwaFkyg0
絶対衝撃の近くで長い時間打ったんだけどメニュー画面チェックするエナ大量にいて草
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 736e-vrx9)垢版2022/07/03(日) 22:49:37.16ID:J/OSYqGd0
いつもいる後ろに手組んでゆっくり歩きながらウロウロしてるやつ、エナだと思っていたのに
実はクレジットのあまりメダル抜いてる犯罪者だった、たしかにこいつが打ってるとこ見たこと無かった
勝率100%、有罪だが
0309( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-BQ8I)垢版2022/07/03(日) 23:01:45.09ID:tmuMp5eOM
いるよなぁ
お金尽きて、でも掘られたくないから往生際わるく下皿になんか置いて消えるやつ
どうせ打たれるんだからさっさとどかせっつうの
当たるのわかってんだから千円貸してくださいって言えばかしてやるのに
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc3-LN8t)垢版2022/07/03(日) 23:13:50.01ID:xkwaFkyg0
絆って追想30持ってるときに同色BCひいて朧チャンス入ったらちゃんと持ってる追想分ほど朧チャンスゲーム数くれるんだな
絆玉12個も溜まって5連で終わったわ
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 236d-mr+X)垢版2022/07/03(日) 23:20:43.86ID:SBOlb8Sk0
シンフォギア2スルー有利区間440はまり24G目クロステーブルこれはいけるだろと打ったら最後にかなりはまったせいでプラスにはなったけど33000も投資かかったせいで凱旋とか打ってた時の感覚思い出してしまった
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a6d-RLhu)垢版2022/07/04(月) 02:29:19.61ID:PERw4GPZ0
>>29
リセットで天井は引き継がない
5日宵越しで1700拾って1800でソナー引いたけどナビ無かった
運良く自力で当たったけど
宵越しの途中で特定日があったからそこでリセットされたと思ってる
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b6d-ccTg)垢版2022/07/04(月) 03:58:14.87ID:KphoBy8n0
きつい天井だな
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e89-VrzW)垢版2022/07/04(月) 08:34:51.70ID:ka+Qgcux0
君らって無職じゃん?
所得ゼロの住民税って年間どれくらい?
あとその支払い方法って?
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e89-VrzW)垢版2022/07/04(月) 08:55:57.40ID:ka+Qgcux0
>>332
なんで?煽らないでよ
0337( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMef-bW4B)垢版2022/07/04(月) 09:35:22.62ID:wlxxgMxiM
確定申告しに税務署行ったら行ったで所得0って用紙に記入して提出したらおっちゃんにポカーンとした顔されたけどな
生活はどうしてるのか聞かれたから貯金切り崩してるって言っといた
まあアレよ、理解されないのよ俺らの生業は
0339( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 09:49:56.06ID:6vn54n/IM
金があればなんでもいいよ

そんなことより月華が入ってて適当に期待値調べて回ったけどよう分からん
リセ32だけ回すと幾らなんだ?
0343( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 10:58:36.63ID:6vn54n/IM
ないです
0357( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-XRJc)垢版2022/07/04(月) 13:00:55.25ID:nfn/KDtnd
デビルってアタックやらかして150スタートとかでも謎の力が働いて割と完走してくれるからすき
0359( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 868a-LN8t)垢版2022/07/04(月) 13:11:41.93ID:nHY4c7eH0
ハイエナって大体資産が3000万超えたあたりから効率が悪くなる?
資産が少ないときは簡単に数万儲かるのが出かかったけどある程度貯まると効率悪いよねと感じるようになってきた
0368( ´∀`)ノ7777さん (スーップ Sdaa-A/OY)垢版2022/07/04(月) 13:58:22.48ID:n77VXBwbd
リセ後じゃなかったら設定4ぐらいないと期待値ないよねその状況
テーブル5 点滅してなかったらテーブル2も視野に入ってくるし
モードBの可能性が高い設定1ってエナ的には絶対うってはダメだと思う
なんなら設定1でモードB確定でも残り有利区間1000以上なら期待値5円ぐらいじゃね
310分の1の2分の1で700枚なんか期待値あるわけねぇ
0376( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/04(月) 14:24:16.82ID:VH94evuWr
有利区間天井まで連れてかれるとマジ地獄見るよな
4~5万とか余裕で負けられる
0377( ´∀`)ノ7777さん (スーップ Sdaa-A/OY)垢版2022/07/04(月) 14:26:30.26ID:UB4Z/Lh9d
確率的にも設定1なら319分の1で2分の1確変のパチンコやってるようなもんだからね
1000台拾う気持ちや1ヶ月単位でみていかないとduoは
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4aea-+tnL)垢版2022/07/04(月) 14:29:56.76ID:lwywrPQQ0
チャンス狙い自体はめちゃくちゃうまいと思うけどね
実際ずっと空いてた台もチャンス狙いできる台だけど、10分足らずで天国だしね
よく0スルーで上がってるのも見るし
なんで俺が打つとこうなるかね…
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a2f-/MDM)垢版2022/07/04(月) 14:33:03.24ID:2o8aHDYo0
ハイエナは労働だから
0382( ´∀`)ノ7777さん (スーップ Sdaa-A/OY)垢版2022/07/04(月) 14:33:27.79ID:UB4Z/Lh9d
設定があがるにつれて若干当たりやすくなるし天国にも上がりやすくなるからね
チリツモやってるハイエナにとってこの若干がでかい
0389( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 15:17:09.80ID:6vn54n/IM
通常時の沖ドキスイカ取ってる人いる?
0397( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 16:12:18.09ID:6vn54n/IM
>>393
あっと思った時にはもう中こぼすしな…
0398( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-LQ08)垢版2022/07/04(月) 16:47:53.07ID:iEVK4jgpa
バジ4スルー、461ゲーム消化ってあり?
0400( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-LQ08)垢版2022/07/04(月) 16:51:54.45ID:iEVK4jgpa
>>399
あざっす
0404( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMef-bW4B)垢版2022/07/04(月) 17:02:48.70ID:wlxxgMxiM
特フラ確認後700踏んでドキハナ無しのB以上確定パターン喰らうときは大体2スルー有利区間1000前後が多いと思うけど、これを追うのかリリースするのかは本当に悩ましい
ドキハナスルーしたときも同様
これを突っ張るのは感覚的に凱旋600から打つのと似てる
0423( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-ccTg)垢版2022/07/04(月) 18:48:31.28ID:l48YPblId
マジハロの有利区間点灯台まったく勝てない
ボナ引いてもart入ったことない
0427( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-ccTg)垢版2022/07/04(月) 18:56:54.82ID:l48YPblId
>>425
一応打ってるけど数十台こなしてマイナス
勝つパターンがすぐボナ引いてボナで勝つAタイプ状態
たまに今ボーナスを引ければみたいな高確ステージもいくから優遇されてるのはわかる
最長100ゲームまで有利点灯してたな
天井まで点灯することもあるらしいけどかなり薄いだろうな
0433( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-ccTg)垢版2022/07/04(月) 19:19:33.45ID:l48YPblId
>>431
バケのほうが強いのか
運悪くビッグしか引いたことなかった
100のときは60ゲームくらい良いステージ滞在してた
殆どば20ゲームくらいで消えるよね
0436( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 19:37:57.80ID:6vn54n/IM
デビル流行ったとは言えないな
エナ目線ではまあまあ長く使えたけど
0442( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/04(月) 20:32:37.47ID:ylKiFOWmr
乃木坂ラッシュ入らず…
昨日もキン肉マンシルバーラッシュ入らなかったし駄目な方の50%取りすぎ

今日だけで3万負け🥺
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf3c-+tnL)垢版2022/07/04(月) 21:16:04.95ID:RzyLj00s0
明日から沖ドキリセ1スルーどうしようかな
他のエナは脳死で追って結果出てるけど…
今日見たいの食らうと怖すぎる
てか今日もちゃんと左だったしな…
やっぱ右点滅以外は追うべきか…
0449( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 21:17:50.49ID:6vn54n/IM
え!?まさか32から追って文句言ってんのか
沖ドキは32で一旦捨てて、後から狩るんやぞ
0452( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 21:24:01.70ID:6vn54n/IM
>>451
次回確定以外でそんなことしてたら収支荒れまくるよ?
0456( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 21:33:02.65ID:6vn54n/IM
とにかく問題はゲーム数
32~は絶対ダメだろ
0461( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 21:43:39.43ID:6vn54n/IM
んじゃどうぞ32から攻めまくってください
0466( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 21:50:52.94ID:6vn54n/IM
ちなみにマイホも2メインだよ
2に夢見すぎでは?
0468( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMc6-BQ8I)垢版2022/07/04(月) 21:53:46.68ID:ZrPWbQQtM
初回チャンスなら2回目チャンス薄いのに32からよく打てるな
何を期待してうつわけ?天国準備?ドキハナE?
初回非チャンスなら2回目チャンスも期待できて200こえりゃテーブル絞られて天国準備の可能性跳ね上がるから熱いのに
0472( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 861a-LN8t)垢版2022/07/04(月) 22:22:49.35ID:E9WKQPgc0
>>468
そりゃリセで初回非チャンスの1スルー空いてたら問答無用で確保だわ
でも自分で170から1回目を当てに行くかというとそれは違うよなあとも
0479( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-KiQ5)垢版2022/07/04(月) 23:18:14.90ID:YenQZc7qa
AT後デビルゾーン300まで3回引っぱられたが設定なん?
辞め時分からん
0480( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/04(月) 23:27:44.42ID:6vn54n/IM
3回目を狙う感じか
あんまり稼働しなさそうだけど
0483( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/04(月) 23:39:36.39ID:DzxSLaOlr
全然関係無いけど昔に流行ったパズドラYouTuberのsasukeがパチンコ、パチスロYouTuberになっててビビったw
0486( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/05(火) 00:43:24.55ID:otaWcMFTM
>>484
32で捨てたらエナは打たないよ
打つのは分かってないやつだから必然的に少し回ってから空く可能性が高い
0489( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa82-QZOV)垢版2022/07/05(火) 03:20:09.50ID:C6IDO4C2a
左点滅、右点滅はまだ良いのよ
32ヤメだとふわふわ(1スルーまでエナに打たせて2スルーから打った方がお得)の可能性が急激に上がるからな
周りをよく見よう
32ヤメ拾って上がらずに捨ててエナっぽいのが2スルー即確保しに来るようなら立ち回り考えた方がいい
0490( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa82-QZOV)垢版2022/07/05(火) 03:21:34.15ID:C6IDO4C2a
まあ結局はシマに張り付いて前任者をよく見ておこう、シーサーもチェックしておこう、ってなっちゃうんだよなぁ
ここまでエナ仕様にするならもうボタン押したらシーサー履歴とかチェックできるようにしときゃ良かったのに
0495( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb6-bW4B)垢版2022/07/05(火) 09:51:03.66ID:ChqmGwO6M
>>493
やるな
俺もFX頑張ったけどテクニカルって大口が大衆カモるためにあるのかってくらい効かないから辞めてしまったよ
エナみたいにヒットアンドアウェイでちまちま抜ければ理想なんだけどね
0501( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/05(火) 11:33:48.12ID:RISoFijK0
エナ夜叉どんな感じ?
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/05(火) 12:50:37.98ID:RISoFijK0
養分ってデータランプ凝視するけど何を見てんの?
0513( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/05(火) 13:15:57.88ID:66Z8511er
お前ら何店舗ぐらいいつも回ってる?
もし、4〜5店舗ぐらいだとしたらそれ全部会員カード作ってる?
0515( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/05(火) 13:22:04.79ID:66Z8511er
だよな
0520( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa7-vikr)垢版2022/07/05(火) 14:01:49.13ID:SgCvFHGCM
無制限でいい地域なのに制限設けてる店うざい
どうせ複数枚作られるんだから最初から無制限にしとけ
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fa20-QBhF)垢版2022/07/05(火) 14:26:29.62ID:mWZMykEt0
ユーチューバー・寺井一択が不倫騒動謝罪「複数の方と関係を持っておりました」「病的に女性のことが好き」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656983193/
0528( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa7-vikr)垢版2022/07/05(火) 16:03:40.16ID:SgCvFHGCM
>>526
半分障害者みたいなのばかり
0537( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa96-8NLY)垢版2022/07/05(火) 17:09:38.29ID:RwIQ8u6Xa
オキドキ1スルー3台全部天国入れてマイナスとかとことん引き弱いわ
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fc2-NvsD)垢版2022/07/05(火) 17:25:10.35ID:wzo1o0C+0
今日見たハイエナで凄かったのは、換金所から出てくるババアを狙って、現金を奪ってたところだな
「それが無かったら年金が無くなるの、返してー!」ってババアが叫んでたけど、無視して財布ごと奪っていった
あれだけの度胸があれば、どこでも食っていけるな
0545( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-ccTg)垢版2022/07/05(火) 17:56:27.52ID:Xf7XSC46d
犬夜叉初ラッシュ100枚
絆は神
0553( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-7DNK)垢版2022/07/05(火) 18:41:20.54ID:Vxv3DfHza
何で引き弱とか引き強とか言ってる人って絶対に収支つけてないんだろうね
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 236d-mr+X)垢版2022/07/05(火) 18:52:48.11ID:/AjcdpJO0
天下泰平徳川家康でエンディングで終了かと思ったら裏モード入って完走したわ、この台2400枚取れる事あるんだな
この台で完走出来たやつどれだけいるんだって思うくらいほとんどいないと思うわ
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 63b4-+Vrd)垢版2022/07/05(火) 19:36:26.85ID:f2r//qQL0
海ジャパンの340とバジ絆の区間620が落ちててどっち座るかスゲー迷ってバジに座った
そしたら100枚でBT行って三戦目で味方10人スタートからの即BCで月下殲滅突入
ストック三つ取ってその後もレア役BCの引きも良くあっさり完走
一方海は天井単発終わり
超ラッキーだった
0569( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM63-IvEL)垢版2022/07/05(火) 19:36:37.13ID:w7CCipZYM
俺も沖ドキは面白いと思うわ
設定狙いはしたくないけど
十字架も設定狙いはしたくないけど、通常時そんなに暇にはならないしCZも面白い部類、AT中に全振りしてるような台だらけの中で全体的にバランスの良い台ってなかなかないからたまに打ちたくなる
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 236d-mr+X)垢版2022/07/05(火) 19:40:29.25ID:/AjcdpJO0
>>568
パチンコは後回しで何も打てる台ない時だけの方がいいよ
拘束時間長いし他のエナに打たせとけばその間あいつらずっと動けないし、無双出来る
パチンコは演出スキップ出来ないってとんでもない欠点があるから全てにおいて後回し
0577( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-LQ08)垢版2022/07/05(火) 19:46:29.39ID:rb6wkY52a
あのさ、負ける日ってどう立ち回っても負けるのなんなんだ?今日負ける日だと早めに気付けるから浅い傷で済んでるけど、なんか傷付くんだよね
0579( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa82-QZOV)垢版2022/07/05(火) 19:59:22.92ID:C6IDO4C2a
狂気の狙い目
天国後168やめしてある台を200まで回す
結構170~190台で当たってることあるし期待値無くはないと思うんだよな
ただここで当たったところで結構こまる
ほぼチャンス天井みたいなもんだろうからチャンスと見て右系ならヤメていいと思うが
0580( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-e+fT)垢版2022/07/05(火) 20:00:08.05ID:THjfxwmVa
女子中学生のオッパイなんて

誰でも興味あるだろ

中学校の健康診断中に女子生徒の下着姿を盗撮したとして岡山市の医師の男が7月4日、岡山県迷惑防止条例違反

の疑いで京都府警に逮捕されました。

逮捕されたのは岡山市北区の開業医、藤原大輔容疑者(47)です。

警察によりますと藤原容疑者は、2021年5月岡山市内の中
学校で健康診断をしていた際、ペン型のカメラで


当時中学2年の女子生徒5人の下着姿を撮影した疑いです。

2022年5月、藤原容疑者が京都市内で別の事案で検挙された際に、持っていたペン型のカメラの中から女子生徒たちの動画が見つかり、事件が発覚しました。動画の中には、小学生の

女の子12人と女子中学生30人の健康診断中の様子が映っていたということです。
0581( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa7-vikr)垢版2022/07/05(火) 20:13:54.30ID:SgCvFHGCM
アクエリオンは終了
犬夜叉がそこそこか
稼働落ち着いてからだな
0583( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-ccTg)垢版2022/07/05(火) 20:21:40.62ID:Xf7XSC46d
デブでハイエナなんて晒されて当たり前だ
0584( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-LQ08)垢版2022/07/05(火) 20:25:55.59ID:b6Atz3Jja
>>559
てめえ晒してやるから店教えろや
0588( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa7-vikr)垢版2022/07/05(火) 20:52:49.69ID:SgCvFHGCM
>>586
奴が来るぞ
0589( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa7-vikr)垢版2022/07/05(火) 21:07:18.37ID:SgCvFHGCM
やっと帰れると思ったら宴の支度が調っております
はまったらぶち殺すよ
0590( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-7DNK)垢版2022/07/05(火) 21:11:13.98ID:Oe9kBQwJa
しかしメーカーも色んなエナ台考えるよな
義務でもあるのか
0594( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/05(火) 21:31:25.11ID:nZXcAvtHr
ガールフレンド残150拾って天井いったけど駆け抜け
今日は2万ちょい負け
昨日は3万負け

はぁ
0596( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa7-vikr)垢版2022/07/05(火) 21:33:54.63ID:SgCvFHGCM
化け物語りに比べたら全部かわいいもんだよ
撤去されて清々したわゴミが
0601( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-5JKS)垢版2022/07/05(火) 22:36:48.10ID:0DwehGm1a
やっぱり競馬の方が効率よく勝てるし何よりウザバルがいないのがいいね
ライバルはオッズだね
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/05(火) 22:47:37.56ID:pesOXfPM0
6.5はもう5号機じゃん
なら絆と凱旋でスロット完全復活だな
俺は天昇とかデビルのほうが好きだけど
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/05(火) 22:55:26.01ID:pesOXfPM0
また赤箱エナがはじまるのか?
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/05(火) 23:24:41.14ID:pesOXfPM0
犬夜叉のデータ見てたら一気に5000枚くらい出て究極Vモンキーしてた
ゴッドかよ
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/05(火) 23:33:17.80ID:pesOXfPM0
取られたの定義を決めろと何度も言ってるよね
0615( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMc6-8L1k)垢版2022/07/05(火) 23:33:38.90ID:hcroX+vjM
有利区間1500に戻らねーかな、、、
6.5号機でもうエナの時代は完璧に終わるわこれ
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b24-6VJI)垢版2022/07/05(火) 23:44:03.08ID:ypttiKhv0
割と行く横浜の方の大きいホールあるんだけど、そこエナのレベル低くてウハウハだったのに今日行ったら軍団来てて終わった…ってなったわ
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/05(火) 23:48:39.32ID:pesOXfPM0
>>617
それが「取られた」になるの?なんで?
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/06(水) 00:13:53.80ID:R8NCYIYF0
>>625
いや、その台はしっかりやめるべきところでやめたんだよね?
お前は何を言ってんだ?
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/06(水) 00:37:08.00ID:R8NCYIYF0
いや打ち出しとヤメ時さえ間違えてなければいい
オカルトで期待値から外れた打ち方してたら終わり
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b24-Aqak)垢版2022/07/06(水) 07:04:02.22ID:3puuNULf0
613 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-+tnL)[sage] 2022/07/05(火) 23:30:15.96 ID:5AvZ14H30
今月マイナスなのに取られた台だけでも15万くらいプラスになってるな
変な人生だよ全く


こいつのストーカー生活のがよっぽど変
取られた台の行方を見て足し算してる間に
もっと楽しいことできるよ
0655( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa7-vikr)垢版2022/07/06(水) 08:24:48.03ID:tkcSSq5yM
君らリセ狩りから何時間稼働しとるの?
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/06(水) 10:02:44.62ID:3pOj86cv0
>>660
でも引き継ぎ分からんよね
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/06(水) 11:04:11.79ID:3pOj86cv0
>>665
可能性言われてもねー
0668( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-aRH9)垢版2022/07/06(水) 11:09:18.20ID:QwRbFYiIa
アクエリオン楽しすぎワロタ
3日で21万勝ってるwwwwww
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b6d-ccTg)垢版2022/07/06(水) 11:26:12.72ID:SVL/Whsw0
6.5号機はじまったな
大分5号機に近くなった
0672( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-XRJc)垢版2022/07/06(水) 11:38:59.76ID:ZuXOoKyyd
前日4000枚吸い込んでる犬夜叉が取り合いになっててワロタ
期待値あるのかも謎だけどどこまで打ってやめたらいいのかまだわからんから手出すの怖ぇよ
チャレンジャー多いなw
0680( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-LQ08)垢版2022/07/06(水) 12:44:08.60ID:CKwSf9v1a
リゼロ380ハマりどう?
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e8a-Acwb)垢版2022/07/06(水) 15:37:27.07ID:dOV8jDUt0
リオシリーズが山佐から復活は嬉しいが
個人的には20周年の来年まで待てばよかったのではと思う
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e8a-Acwb)垢版2022/07/06(水) 15:45:46.62ID:dOV8jDUt0
遊タイム消滅しろと願ってたスロエナやホール関係者の思いも虚しく
新解釈基準のP華牌RRが1/99の甘デジで天井が150Gらしい
今後は天井が浅くなったパチンコが増えていきそうでスロエナも店の連中も涙目だろうな
0690( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-XRJc)垢版2022/07/06(水) 15:45:48.54ID:QKejNMHCd
いかねーよwどんだけ甘めーんだよw
0692( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-XRJc)垢版2022/07/06(水) 15:56:55.70ID:MkGh7cg9d
2000枚以上飲み込んでる台にエナが殺到してそこから10万勝ちかさらにグラフが下にめり込むかの半丁博打みたいな感じにこれからなっていくのかね
区間リセットタイミングを予測してリスクヘッジしていくしかないんだろうけどランプ見えないから盛大に掘られるケースも増えるんだろうなぁ
0694( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdaa-ccTg)垢版2022/07/06(水) 16:06:48.47ID:kSzBNAVxd
>>689
天井浅い分恩恵もしょぼいからな
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bfa-auNL)垢版2022/07/06(水) 17:36:51.97ID:c2rPp6640
犬夜叉200G回すのに450枚くらい使って、魍魎丸倒してようやくAT。
ボナ経由なら50枚とCZ抜けなきゃいけないとか、もう少しメダル持ちよくてもよくね?

抜けた後白童子アイキャッチ出たけどAT後の高確からのバトルで負けたし追う気失せるわ
0713( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/06(水) 19:29:06.61ID:QGB24HSXr
引きクソザコだからこそとあるほんま好き
0714( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/06(水) 19:29:17.29ID:QGB24HSXr
ST100%は偉大やで
0717( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-aRH9)垢版2022/07/06(水) 19:53:21.06ID:F1g6I+/fa
沖ドキは安定求めたいならスルー回数天井狙いと有利区間天井狙いしかしないほうがいいぞ

 
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8715-vikr)垢版2022/07/06(水) 20:20:50.05ID:TsUyBocv0
600枚マイナス
沖ドキの中チェ2回引いてノーフリーズ
ま、しゃーない、、
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/06(水) 20:36:10.09ID:R8NCYIYF0
やっぱりお前ら明日マルハン集合するの?
番長なら高確率で6座れるかもな
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/06(水) 21:00:44.32ID:R8NCYIYF0
抽選受けるだけでも期待値あるだろ
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7388-aRH9)垢版2022/07/06(水) 21:02:48.03ID:MNLZ87Cp0
社会のゴミどもの行列に参加するとか無理だわ
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/06(水) 21:15:49.11ID:R8NCYIYF0
狙い台絞る?アホか
王者のマルハンはランダム設定だよ
弱小店とは設定の入れ方が違う
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-vikr)垢版2022/07/06(水) 22:02:21.76ID:R8NCYIYF0
これだけヒットしたんだから沖ドキDUO2開発してるんだろうね
来年あたり出てきたりして
0742( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/06(水) 22:14:17.69ID:yjYU0ou/r
友人と予定あったから打てなかったリング残450が遊タイム天井いってて天井すらハマってて草
まぁ俺なら319引けたからあんな結果にはなってなかっただろうけど
0745( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-aRH9)垢版2022/07/06(水) 22:22:11.33ID:spy1kTkva
ハイエナ終焉の時近しだな

6号機は北斗天昇、リゼロ、星矢SP、青鬼あたりのころが良かっただけ
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f10-ukjm)垢版2022/07/06(水) 23:50:26.04ID:Ld44S7420
沖ドキduoってデキレあると思う?
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-+tnL)垢版2022/07/06(水) 23:51:37.03ID:FySfXAGq0
今日も負けたわ
明日も負けんのかねえ
全部沖ドキとクソ番長のせいだからな
沖ドキは1スルー打って天井天国スルーばっか
リセですらあがらん
天井までハマるくせに全くドキハナが来ない
意味がわからん
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f10-ukjm)垢版2022/07/06(水) 23:52:24.51ID:Ld44S7420
>>754
タコかよ
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-+tnL)垢版2022/07/07(木) 00:03:08.27ID:a459bDmV0
リセットもリセ以外でも1スルーで全く天国いかねえよ
50%くらいだから仕方ないかもしれないけど、ハマるんだよ
たかだか1回ボーナス引けばいいだけなのにハマりすぎ
番長も赤7で全然ATはいらないし、パチンコもヘソは通常しか引けねえし

クソ!クソ!クソ!
0760( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-XRJc)垢版2022/07/07(木) 00:19:36.00ID:jpMBVw2ld
久しぶりに設定狙いしようとしたけどコンパス落選したわ
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb2c-/MDM)垢版2022/07/07(木) 01:14:00.93ID:V2GAFFks0
明日はみんな設定狙い行きそうだからエナで機械割140%叩き出すわ
0766( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa82-QZOV)垢版2022/07/07(木) 03:04:56.55ID:XXFqUJ3ea
2ベースの店だとリセ1スルー拾えば飛ばない方が珍しいってレベルだから全然違う
おそらく1は飛びにくく伸びやすい、2は飛びやすく伸びにくいみたいな風になっているのでは
1ベースだと期待値も安ければ安定もしない
0768( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW 236d-mr+X)垢版2022/07/07(木) 08:10:15.27ID:CI3TVZ1200707
昨日天井まで187の牙狼月虹あったからとりあえず抽選からと思って楽園行ったら抽選参加人数1400人オーバーで抽選打ち切ったとか言われて帰ってきた
クソ過ぎるだろ…
0773( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ MM2b-vikr)垢版2022/07/07(木) 09:25:53.42ID:Yue6OqamM0707
抽選受けたけどなんにも撮れん
0774( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sacf-LQ08)垢版2022/07/07(木) 09:32:29.65ID:Y5P2NbXJa0707
マルハン嫌いだが、今日はマルハン行くべきか?
0778( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW 4af5-vikr)垢版2022/07/07(木) 09:51:11.10ID:UznN5bhR00707
含めていい?ってかスルー回数は画面に出とるんだが
0780( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW 4af5-vikr)垢版2022/07/07(木) 09:52:47.65ID:UznN5bhR00707
>>774
平均設定いいからエナにも有利だ
そもそも今日なんてエナできるか分からんけど
0793( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr23-KcEL)垢版2022/07/07(木) 12:19:55.07ID:aidc0sqkr0707
いくらエナしてもここぞの時に引けなきゃ話にならんからな。まだやってるあんたらはエナエリートだよ
あんまり羨ましくないけど
0796( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sacf-LQ08)垢版2022/07/07(木) 12:25:38.75ID:VsyUZ33Pa0707
>>780
電車使ってクソ歩いてバス乗って目当ての店の近くまで来たけど、なんかもう疲れて眠いわ‥なんかどうでもよくなってお風呂の王様行こうとしてる
0808( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr23-6VJI)垢版2022/07/07(木) 14:40:44.93ID:dgtk5f6rr0707
>>806
これはぐうの音も出ねぇ…
0817( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sdaa-XRJc)垢版2022/07/07(木) 15:10:12.14ID:uiEEPW86d0707
犬夜叉エナ難しそうね
区間天井狙うかリセットの初回だけ狙う位しかなさそう
つーか出てるの以上に吸い込み激しいし養分さんはよくこんなの平打ちできるなwこれツッパしてたら一月で100は負けれそう
0818( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr23-l9hR)垢版2022/07/07(木) 15:17:38.40ID:KgXHbpFZr0707
犬夜叉もアクエリオンも飲み込みエグすぎ
設定1のホールだと2400枚越えどころか一撃1000枚すら全くない
0819( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW 4af5-vikr)垢版2022/07/07(木) 15:22:28.24ID:UznN5bhR00707
6つもった人いねーの?
0822( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sd4a-ccTg)垢版2022/07/07(木) 15:42:11.25ID:lGob5DVzd0707
>>821
勝ち組すぎる
0824( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sa96-8NLY)垢版2022/07/07(木) 16:06:03.29ID:CzVgIYFta0707
俺だけオキドキ天国入れて400と600他は全台1000枚越え
19回連続で800枚以下なんだが日本一の引き弱だな
0825( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW 2312-KcEL)垢版2022/07/07(木) 16:29:15.39ID:VPX0YqbJ00707
先輩!ぶらくらぜろの350とエヴァの340は打った方がいいっすか?
0826( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sx23-8L1k)垢版2022/07/07(木) 16:35:58.55ID:7BIirzJ6x0707
な?有利区間3000とランプ廃止でエナは終わるって言っただろ?
専業だったやつがトラックとかクレーンとか就職し始めたからな、もう終わりなんだよ
0830( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW 4af5-vikr)垢版2022/07/07(木) 16:59:23.73ID:UznN5bhR00707
>>827
すげー速さだなw
0834( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ MMc6-bk2g)垢版2022/07/07(木) 17:35:31.48ID:9qZDFQCkM0707
現状沖ドキとチバリヲのリセだけでなんとかなりそう遊タイムだって減ってはいるが全くないわけでもないしたまにつまめる最悪働くくらいなら設定狙いやマッピーディスクガメラ系やるわ
0840( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sacf-8GzC)垢版2022/07/07(木) 18:04:54.86ID:rRkavk7ba0707
今きたら常連のペナ打ちばあさんが仕上げた台だと思うが500→1133Gの沖ドキが空いてたww3Gに1回は左以外を打つばあさんなんだけどなんか怖くて手が出なかったわwwさすがにそこそこ回ってるハズだから打つべきだったかな。
0844( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW 0b96-+Vrd)垢版2022/07/07(木) 18:18:39.87ID:pxKlB0Mk00707
いつもクソみたいに弱い地元のグループ店が今日は強くてビビった
どれも台数は少ないけど番長は全56絆全456マイ全456くらいはあったな
俺はモンハンゴールドの580ハマりを拾って+13kで終わり
こんだけ強いってわかってれば朝から行くのもありだった
0851( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW 236d-mr+X)垢版2022/07/07(木) 19:31:36.60ID:CI3TVZ1200707
近くのマルハン行ったらメインのところはほぼ死んでたけど、1列全部シンフォギア、十字架、シンデレラブレイド、牙狼、政宗、秘宝伝からの通路挟んでバラエティ40台くらい全台箱使ってて全6みたいな事になってて驚いた
鉄拳デビルがギザギザ右肩上がりになっててあれは一回打ってみたいなって思ってしまった
0853( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr23-6VJI)垢版2022/07/07(木) 20:09:30.87ID:cqUagEwWr0707
とある残450

投資25k 回収1.5k
99.9ぐらい引け🥺
0856( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sdaa-XRJc)垢版2022/07/07(木) 20:43:44.65ID:8wGY3QZTd0707
>>848
これからは犬夜叉が吸い込み担当台になるんじゃね?
一撃夢見た養分が突っ込んでくれるでしょ
0860( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr23-6VJI)垢版2022/07/07(木) 21:15:43.59ID:cqUagEwWr0707
アグネス残100打って天井いったんだが駆け抜けそうなんだが

前もアグネス駆け抜けたしアグネス1回も当たったことないんだがw
0861( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr23-6VJI)垢版2022/07/07(木) 21:16:22.06ID:cqUagEwWr0707
どんだけ99分の1引けないんだ俺はw
0862( ´∀`)ノ7777さん (タナボタW 4af5-vikr)垢版2022/07/07(木) 21:16:30.58ID:UznN5bhR00707
犬夜叉6個まで行ったけどぶったぎれならず、、
0864( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr23-6VJI)垢版2022/07/07(木) 21:19:02.77ID:cqUagEwWr0707
駆け抜けたわ

うそやろ…
0866( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr23-6VJI)垢版2022/07/07(木) 21:24:37.92ID:cqUagEwWr0707
そりゃとあるの99分の1も引けねぇわ🥺
0867( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ MM2b-vikr)垢版2022/07/07(木) 21:56:08.83ID:Yue6OqamM0707
色々エナしたり後ヅモ狙ったりしながらプラス3800枚
天才だわ
0869( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/07(木) 22:09:43.54ID:Yue6OqamM
エナバルが沖ドキ56ボイス出たとかウキウキで報告してきたけど差枚1100枚プラスワロタ
0870( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-s78V)垢版2022/07/07(木) 22:11:07.48ID:vVV7Y58qr
またイーターのAT後継続スルーしたよ!もうダメだ何打っても勝てなくなってる、先月は6年ぶりにマイナスだったし今月も既にマイナス5万超えたよ
神社って厄年じゃなくても厄払いしてくれるのかね?
0874( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/07(木) 22:39:47.93ID:Yue6OqamM
養分の行動を分析しちゃいかん
もはやそういうもんだと思うしかない
0875( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/07(木) 22:43:13.73ID:Yue6OqamM
閉店1時間前の養分の行動みてるとすげーから
完全に予測不能
0879( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-kc9T)垢版2022/07/07(木) 22:59:13.37ID:woLMJb9qd
スロット好きなんじゃない?
0881( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/07(木) 23:02:51.51ID:Yue6OqamM
女のハイエナなんて半分養分みたいなもん
むしろハイエナではないかw
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca52-LN8t)垢版2022/07/07(木) 23:14:42.25ID:eUDct6DX0
地味なメガネっ子JKを見たけどこういう子を泣かせたいと思ったわ
0887( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/07(木) 23:31:20.15ID:Yue6OqamM
>>886
手取り50がどれだけ凄いことか分かってる?
お前世の中舐めすぎだろ
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b24-6VJI)垢版2022/07/08(金) 00:01:45.62ID:XpKelO9d0
最近マジで引きが弱すぎて泣けてくる
期待値は積んでるはずなのに

はぁ
0901( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/08(金) 00:07:51.25ID:vggPCJNGM
ごちゃごちゃうるせえ

まず俺らのやるべきことはエナで金を作って何をするかだろ
当然、目指すは不労所得
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5324-TuZp)垢版2022/07/08(金) 00:43:23.04ID:hQ82L4wj0
布袋はバンビーナ、STILLALIVEとかの出だしの音とかどっから持って来たんだよって効果音がなんかキュインに変わる音作ってくれそう。今回のはたぶん関わって無さそうで残念。
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f3b-dyAs)垢版2022/07/08(金) 03:18:08.55ID:aNXoPsV+0
ハイエナの徹してる奴って人間性ゴミだから死んだほうが良いと思うわ

人に迷惑掛けるだけでなのにそれでも生きたいのか疑問だわ

税金も払わずして税金で成り立ってるインフラ、サービスだけは図々しく使って警察まで都合良く使う

ハイエナほど世の中マイナスの存在ないと思うわ
0922( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/08(金) 03:48:52.33ID:rlaAxauur
アクエリオンと犬夜叉早く打ちたいから狙える台落ちて欲しい
ちょっとボーダー下げて打ちたいぐらい(小声)
0931( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/08(金) 09:16:50.90ID:vggPCJNGM
新鬼武者面白そう
0933( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-bs60)垢版2022/07/08(金) 10:43:46.68ID:LEEX6MxDd
鉄拳、鬼武者は持ち上げられすぎな気もするけどな
当時だってそんなに大した人気でもなかった気がするわ
割も大したことなかったし…
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/08(金) 10:46:58.30ID:Ts1kVi0P0
犬夜叉の1周押しタイミングおかしくね?
リールもう1周するの待つだけでイラつくんだわ
0941( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-bs60)垢版2022/07/08(金) 11:48:56.21ID:LEEX6MxDd
沖ドキは示唆系のデータ揃ってんだから誰か見てたら1スルーの価値ほとんどなんてないねん
モード示唆系で勝つタイプのはそれで勝つと気持ちいいからやたらヨイショしれやすいんだよ
もう平日のベースも下がってきてんだから沖ドキに無理して打つ意味ねぇ
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/08(金) 12:20:13.79ID:Ts1kVi0P0
>>933
どっちも大人気だったが?
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e8a-Acwb)垢版2022/07/08(金) 12:35:03.26ID:f+loyiAh0
安倍って里見(サミー取締役)の結婚式にも出席してたんだよな
里見の親父の方も何度も命を狙われてるし

これがパチンコ絡みの事件だったら間違いなくこの業界も終了だな
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/08(金) 13:36:39.72ID:Ts1kVi0P0
番長ATで青3/4で出てきたんだがもう6でいいよな?
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b6d-ccTg)垢版2022/07/08(金) 13:41:36.87ID:zyv6m2+k0
犬夜叉でくらがたつ
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/08(金) 17:03:25.13ID:Ts1kVi0P0
毎日言ってねー?
0966( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/08(金) 18:03:54.55ID:UpN+kkwPr
え!?リゼロ400ゲーム!?

あ、Aタイプか

これ絶対一度はやるよな
0967( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx23-dyAs)垢版2022/07/08(金) 18:07:50.18ID:UpGEVHf/x
てか自身の地球上でマイナスの存在でしかない事を自覚してなさそうだから凄いわ
さすがハイエナ
図々しいったらありゃしない
お前らはただ迷惑掛けてるだけの蚊のような存在なんだよボケカス
分かったかターコ
0970( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-ccTg)垢版2022/07/08(金) 18:24:59.49ID:Yj5EaX4Od
6.5号機バブルやばいな
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4af5-vikr)垢版2022/07/08(金) 19:06:38.59ID:Ts1kVi0P0
くだらねw
金を多く持ってるやつがえれーんだよ!覚えとけ
0978( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-l9hR)垢版2022/07/08(金) 20:13:37.58ID:/dJIHBizr
沖ドキの島、ジジイはデータ機を見て台を選ぶけどババアは何も見ずにレバーを強打してる
歳をとると性別による知恵の差が顕著に現れるんだな
0984( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-6VJI)垢版2022/07/08(金) 21:35:45.56ID:iVeyST0Sr
今日とあるの天井近い台おばあちゃんが打ってて張り付いてたんだけどトイレ行った隙にエナバルにその椅子座られたからおばあちゃんに「その台もう少しで当たるからやめない方が良いですよ」って言っといたわ

ばあちゃん辞めてなかったし良かった
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5324-TuZp)垢版2022/07/08(金) 23:11:42.70ID:hQ82L4wj0
番長8000G回して+1500枚。天井憤怒次次回1回、ゼロモ次次回1回、直AT1回。
赤16、青8、バケ7だったがたぶん設定4とかなんだろな。マジで500枚しかでない、隣で毎回ATで900枚出す人見て萎えるわ。
0999( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM2b-vikr)垢版2022/07/08(金) 23:26:34.98ID:vggPCJNGM
番長6打ち切った、、
4000枚出りゃ十分だよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 23分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況