X



パチスロ必勝本 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/04(月) 15:18:41.23ID:Va0kUMora
既出かもしれんが
スロット機種王2020とかいうDVDを買って見たんだが内容酷すぎて笑えなかった

コロナ自粛で打てない気持ちを紛らす為に下調べもせずコンビニで適当に買った俺が悪いけど
それにしても内容クソすぎて書き込まずにはいられなかった
0006( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/04(月) 19:01:19.82ID:NUIDgYcF0
>>4
まだ見てる途中だが個人的に好きなゴッドイーターあるからこういうのやってくれる必勝本は好きだ

最近のでは格付けが1番見応えあるよ
ホールの設定参考になるから
設定公表するならS1みたいな感じのを作って欲しいな
0008機種王2020垢版2020/05/04(月) 20:59:11.97ID:KwF6xZ+ia
>>5
ネタバレにならない様に書ける自信無い
改行するんで【ネタバレ注意】で











12人のライターが自分が「これこそが最強」と思う機種を1日打ち倒し(深夜実戦も可)
差枚数が一番上の人が優勝という企画のDVDなんだが
差枚が+になったのが3人だけ(内、深夜実戦が一人)で優勝者の差枚が+1000枚くらい

やらせでも良いから1回くらい爆連してるとこ見せてほしかった
0009( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 03:45:30.82ID:aNHHgEIX0
パチンコの天井機能がOKになったらしいね。
そうなると出玉上限の無いパチの方が
6号機より遥かに魅力があるな。
もうこのスレ閉鎖してもいいんじゃない?
0010( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 08:16:07.30ID:DXvgj3Rb00505
>>9
パチンコの天井は時短みたいなもんだよ
つまり回数抜けたらまた0回転・・・
スロットの天井ART即抜けや天井REGのように出玉が補償されてるわけではない
0012( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 11:12:55.58ID:TxNegoIE00505
パチンコなんてつまんねーもん良く打てるな



と思ってたけど6号機に比べたらマシかw
0013( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 11:42:15.81ID:TxNegoIE00505
格付け、割と梅屋の立ち回りと言ってること、ここで言われてるほど酷くはなかったぞ
ジャグラーの5、6みたいな台に引っかからなかったし、本気出すとまだイケるのかもな
0014( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 13:15:25.43ID:rsfSnssJ00505
パチンコの天井もなかなか厳しいと思うよ
仮に天井まで300回転のところに期待値あってもスロットなら30分かからないけど、パチンコだと1時間半はかかる
下手したらもっとかかる
0015( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 13:33:48.34ID:uUVKJDbu00505
パチの検定?が分からんけどスロ感覚で言う所の天井分割が割かれるとか無いの?
0016( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 15:44:03.91ID:Io+7x/Tl00505
パチスロ必勝ガイド
八百屋枯渇 ライター取材 240,000
河原みのり(デブ) ライター取材 250,000
サワ・ミオリ(守銭奴) ライター取材 280,000
中武一日二膳(テキ屋) ライター取材 300,000
塾長(ドチンピラうすらハゲ五島) ライター取材 400,000
まりも (デカ頭)ライター取材 400,000
木村魚拓(諸悪の根源) ライター取材 800,000

パチンコ必勝ガイド
森本レオ子(ゲロブス) ライター取材 260,000

パチスロ必勝本 嵐 ライター取材 250,000
しんのすけ(うすらハゲ山田) ライター取材 250,000
ビワコ (デカイニューハーフ)ライター取材 300,000
しおねえ(綺麗なニューハーフ) ライター取材 350,000
水瀬美香 (強欲銭ゲバ守銭奴おかめババア)ライター取材 350,000
打チくる!? 二階堂あき(ヤンキー崩れ) ライター取材 260,000
梅屋シン (お箸の持てないDQN)ライター取材 325,000

パチスロ攻略マガジン
nanami(ご臨終) ライター取材 250,000
フェアリン(パクリキムチ) ライター取材 250,000
松本バッチ(脳無し) ライター取材 250,000

山崎菜緒(ご臨終) ライター取材 250,000
井上由美子(ハゲ) ライター取材 300,000
松島ケイ(場末風俗) ライター取材 300,000

パニック7 温泉はずき ライター取材 250,000
でちゃう 電飾鼻男(木偶の棒) 編集部員取材 200,000
ピスタチオ田中(腰ぎんちゃくハゲ) 編集部員取材 200,000
ニャンパス(ゲロブスDQN) ライター取材 320,000
こしあん(ヘルニア指定台) 編集部員取材 350,000
髭原人(諸悪の根源、キチガイふんどしハゲめがね) 編集部員取材 500,000

P-mart TV (完全オワコン
閉経ちゃん ライター取材 150,000
閉経くん (バカの内山)ライター取材 200,000
綾瀬モモ ライター取材 300,000
サイトセブンTV 青山りょう ライター取材 220,000
せんだるか ライター取材 250,000

アロウズスクリーン シーサ ライター取材 480,000
インチキズルムケハゲ893
http://rx7038.com/?p=8367
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0017( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 18:32:51.68ID:2UNM11B400505
ここ最近の女性生配信視聴者数格付け

五十嵐マリア(ジャンバリ)→3200人

青山りょう→2400人





水瀬美香→700人



んっ!
0018( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 18:58:34.28ID:p5eAvG32a0505
>>9
パチンコの天井って次回大当たりまでじゃなく時短みたいに100回転だけとか回転数区切りじゃなかったっけ?
その間だけ投資ストップできるって旨味しかないような。
0019( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 19:56:08.94ID:TxNegoIE00505
パチンコは擬似連が4回くらいあって、リーチ時に「激アツだぁ!」とか言って、アツそうなストーリーリーチみたいなやつに発展して
途中でなんども赤文字やら特殊柄のセリフで煽って
でかいカットイン!ボタンを押せええ!!→ハズレ…

思わせてギャイイイイン!!とか役物落ちてきて

さらにアツイストーリーリーチに発展してドゴオオオオン!とかバキイイイイン!!って左右から役物飛び出して

台の上でもなんか役物が出てくるわ、風吹いてくるわで、最後にデカイボタンが迫り上がってきて、押せえええええ!!

プシュン…

みたいのばっかでキレそうになる
0022( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 23:18:49.99ID:aNHHgEIX0
今パチンコの天井発表機種の情報を見てきた。
機種によるみたいだけど時短回数で
実質ほぼ当たりに近い仕様らしい(8割〜9割)。
1〜2割で外れた時はスロでのバケみたいなもんか?
1/319の機種でこの初当たり保証なら
6号機よりは確実に美味しいな。
0023( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/05(火) 23:50:08.79ID:rsfSnssJ0
時短1000回とかそんな感じだっけ
時短中に当たればラッシュ確定だろうけど何にせよ時間かかる勝負よなー
スロットみたいに宵越し狙えたら打てると思うけどどうだろう
0025( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 02:17:09.25ID:q1MXkwCf0
時短は増えないでしょ
パチンコ打たないから知らないけど、止めうちみたいなことしないと緩やかに減ってくんじゃない?
0026( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 09:55:55.41ID:2UrTMrSA0
賞球1でチャッカーが確変状態になるんじゃないの?
どんなに頑張っても現状維持みたいな
0027( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 13:36:41.52ID:q1MXkwCf0
確変中って止め打ちしないと少しずつ玉が減ってくイメージ。もう10年以上パチンコ打ってないから最近の知らないけど。

やっと格付け見終わった。畑はホントに立ち回りうまいんだな。ヒキがクソだけど。
ここで散々下手って言われてる梅屋も案外まともな立ち回りだったよ。美原はマジでガチ勢名乗るのやめろよって思った。
0028( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 14:57:39.60ID:mMAHNbjN0
梅屋は5捨ててるから何ともw
あそこでリゼロをカードだけ見て全く打たないならまだしも・・・
歴が長いだけにダサすぎる
0029( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 15:41:01.96ID:I6ObMOhO0
お箸の持てない中卒DQNwwww
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 16:27:28.02ID:q1MXkwCf0
>>28
言われてみればたしかに。あれだけで捨てたのはダメだな。
あの後に中間設定に騙されないからなかなかやるなあ、と思って見てしまった。

とりあえず、ジャグラーの3の挙動笑えた
0031( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 17:09:55.06ID:q1MXkwCf0
あと、ネタバレになるからあまり書けないけどランキング見直してみたら美原上位だったw
さーせん
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/06(水) 21:23:54.69ID:8BoxbUVBd
梅屋シンが生配信で、はげてねーよ!!ってデコ晒してたが、けっこう後退してるような…
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/07(木) 00:27:08.73ID:uSnC5vDS0
829 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2020/05/06(水) 23:29:49.72 ID:raf2QVp50 [2/2]
パチ屋じゃ無くても YouTuber無収入化、雑誌廃刊、スロメーカー撤退 TV CM禁止 とかになって欲しい パチ屋に行く入り口を減らせ
0035( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/07(木) 10:49:01.10ID:0Py6RFOYa
>>21
このリーチがこう発展して期待度○%とか
発展中にこの色のカットインが来るとしょぼいリーチでも期待度が○%とか、保留の色が〜とか
そういうの知った上で打たないと煽られて無駄に期待してハズレで「なんやねん(怒)」となりがち

鉄拳のケロット柄みたいなもんだ
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/07(木) 11:18:39.05ID:5H1ENAN60
>>35
パチンコは知識ないからかもしれないけどこれもかと煽って時間かけてハズレるから打つ気なくなる
だからジジババは海物語みたいなのに落ち着くんだなきっと
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/07(木) 13:20:50.00ID:BIUQX8Eb0
4号機のホール実戦動画が見たいんだけど、無いよね? ゲーセンの動画は面白くないのよねー 
0039( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/07(木) 16:14:11.80ID:L7mBW4Iu0
確かにサイトセブンTVプレミアムのアーカイブにあるバトルリーグの初期動画では4号機が実戦台になってる
ま、1stシーズンが2005年なんで4号機でも後期になるが。1stシーズンの実戦機種をざっと見ると…
吉宗、鬼浜、北斗、ゴージャグV、ヒデキ、番長、 夢夢DX、巨人III、鬼武者3、アラエボ
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/07(木) 20:41:31.79ID:BIUQX8Eb0
>>39
ありがとーー!! その辺りの機種は大好物だわ  入会してみるっす
0044( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/07(木) 22:20:57.42ID:gHPU3IY6a
見た事ある絵柄の漫画広告
梅屋シンの漫画描いてる人だった
BLだった

作者さん
梅屋と他の男性ライターで妄想しているのかな
0046( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/07(木) 22:58:50.36ID:hjtv/ZYu0
!!だったかw

機種王今途中まで観てるけど、優勝は美原の隣の人だろ
途中で演者として出演してもらえば良かったのに
ある意味大事故のDVDだねコレ
0047( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/07(木) 23:26:13.29ID:fjxSDtoDM
黄門ちゃま、ガッツ石松、エノカナ、サップ、梅松、009、カイジ、ジェットセット、リオ、キンパルシリーズ、秘宝伝、雷蔵伝、ハローサンタ、ハットリ君、大ヤマト、大繁盛本舗、おそ松君
楽しかったなー
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/08(金) 02:20:23.47ID:WXxb2PQW0
              __            Π
        _,.-、    | |  r――'''つ  ┌‐┘ 'ー┐
      ,,-'' _,ノ_   | |  ´ ̄ ̄      ̄/ / ̄        / 〉
    ,,-''  < / /  .| |            / / ヽ二二!   / /
  ,,-''  rヘ `´ / _ | |  /`ー--―┐  / /         / /     r 、
 (_,.イ  ,、ヽ  〈 < ヽL_j  ` ー――‐'  <_/  <´ ー--、  { {__,.、    { i
    }  `  ハ `'´ ノ                 ` ー‐ '  ヽ__ノ    } }
   / r┐ ./ ヽ_,/       __           /         / ,/
     ̄ / ./            \:::::::\__     /         `"
     <_ノ     ヽ      ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
    \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
      \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
       \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
         \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
          \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
              `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
                \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
0050( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/08(金) 23:21:51.68ID:ph0OccX20
現時点の質では3誌の中で失笑本が一番下だな。
0051( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/08(金) 23:54:02.16ID:jOhVTwxt0
>>50
具体的に説明しろ
0054( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/09(土) 05:26:19.95ID:q3wCKlLq0
>>51
ガチ勢0人
まともに機種解説できる奴2〜3人(嵐・マコト等)
6号機で立ち回らない男ライター
業界情報ページのショボさ
女ライターの華の無さ
胡散臭い広告の掲載
文句ばかりのシャコマ

他2誌に比べて良いところが何も無い。
0055( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/09(土) 08:17:01.29ID:9wvwoe5c0
>>54
ガチ勢は飄さんと畑
6号機立ち回りはラッシー
一応いるけどね
華は専属じゃないが神谷かな
神谷って綺麗なのにギャンブル依存症ってこういう人の事言うんだなーと見てて悲しくなる
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/09(土) 08:51:10.99ID:/6FAFrgMd
琴線かけるっての誰がやってんの?
0057( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/09(土) 11:33:01.19ID:ubv+Ga4K0
必勝本の編集者あたりじゃないの
おっさんの俺でも聞いたことない(たぶん)だいぶ昔のアニメの話とかするから、かなりのオッサンな感じ
おっさんだから知らない最近のアニメかもしれないけど
0058( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/09(土) 15:36:51.05ID:6IelOT4h0
廃刊一直線wwwwwwwww
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/09(土) 20:40:52.46ID:yUAO3LYdd
アニキの生配信途中で終わってしまった…残念
画像がフリーズした後、最後独り言でめっちゃキレてた
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/09(土) 21:56:00.18ID:zQjj/hGyd
>>57
ライターでもなんでもないんだ
まあ誰がやろうとキモいけど
0062( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 00:55:50.22ID:ih5T0KZMa
必勝本には失望したわ

まだ緊急事態宣言が継続中なのにイベント開催するとは
そんなに会社緊迫してるの?
ライター達はStayHome推奨で色々工夫しながら頑張ってるのに、会社がこんな事してちゃダメでしょ
0064( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 01:08:07.15ID:pFKlu6uC0
必勝本は緊急事態宣言が出ても収録やってたからな
緊急事態宣言くらい理解しとけバカ共が
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 01:21:19.44ID:PLHuY+Ag0
でも何か撮らないと動画無くなって雑誌今よりさらに売れなくなっちゃうじゃん
まあそれはそれで仕方ないか。そういう時代だしな
0068( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 05:31:33.20ID:PLHuY+Ag0
フレンズだかの酒池肉林、ミハラー、かちあげっを残した意味がわからん。
それと、すろとらべるはペロリナの無駄遣いだなあと思う。ペロリナメインにして違うことした方がいいでしょ。せっかくの売れっ子がもったいない。

調べたわけじゃないから、それあなたの感想ですよね?って言われればそれまでまだけどメインの購買層ってスロオタのおっさんなイメージなので、知識なくてもせめてスロを好きな演者じゃないと見ないと思うんだよな。

てなわけで自分は買うのやめて様子見中。
0069( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 05:49:50.69ID:KtPxp4gld
今月から必勝本関連買わんなったわ
0070( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 10:41:40.78ID:1VBo5paG0
ペロリナは金と自分の知名度あげるのにパチスロ業界を利用したいだけ、てのは見てりゃ分かるけど
あれをスロを好きな演者と思ってるバカいるのかよw
0071( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 10:44:03.94ID:ZNn1kBBg0
もちろん他がメインだけど雑誌読み放題を契約して

超絶ヒマな時に必勝本を読んでいるぐらいかな?
うっすい記事ばかりだけどね
0072( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 11:53:58.98ID:TPhAbV2L0
イベント開始には失望したわ。
やはり反射な。二度と買わね。
0073( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 13:39:50.75ID:XBucLxbY0
>>35-36
今のパチはどんなにアツイ演出でも赤保留からでないと全く期待できないとか
それこそ確定演出待ちだから。
釘だって1000円で10回前後しか回らない、確変中(時短中)に上皿の玉無くなる
とか・・・。
ノーマルで当たる、魚群の絶大な信頼度等シンプルなところが海の人気が出た
ところ、まあ散々ほかでも言われているところだけどね。
0075( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 15:28:37.96ID:PLHuY+Ag0
>>70
いや好きじゃないのは知ってるよ。今後のためにスロのイメージ付けたくないって言ってるし

売れてる奴使うならあんな番組じゃない方がいんじゃね?って思っただけ
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 17:26:50.87ID:KeAsKN6d0
必勝本ブレンズ半分既婚者w追っかけドンマイ
0078( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 18:44:23.41ID:P7xX4lVtd
まさか必勝本までもが、この自粛期間に糞イベ開催してるとはね。
0079( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 19:00:07.17ID:XGcL9CC5d
平沢ゆきって人知らんのだけどいつの間に必勝本にいたのか

パチンコの方の人なのかな
0080( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/10(日) 19:09:07.00ID:FwDIJdRFd
結婚報告のツイート見てきた。
陰の者の俺からすると、相手のお方含めてどっちも苦手なタイプだわ。(写真だけで判断)
深夜のドンキホーテとかにいそうな感じ。
0083( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 00:35:42.49ID:zr4vZjF60
>>82
上に書いてあるじゃん
パチンコ系だからこのスレだとちょっとスレ違いかな。必勝本の動画で全く見たことないからTLで流れてきて誰?ってなった
0084( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 00:37:01.25ID:zr4vZjF60
>>81
クズすぎて草
匿名なようでいてよっぽど対策してない限り辿れるのにそうやって騙すのよくないよ
0087( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 01:14:41.63ID:rPmwl9ks0
ペロリナとヒラヤマンがスロマガにシフトしだしたな。
仕事と割り切ってるのか。
0088( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 01:15:53.27ID:K/ggrHbv0
と言うか必勝本動画制作陣って水瀬をどうしたいんやろな。
キレイだとは思うがサムネの時点で年相応ちゃうやろ。
0090( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 09:31:04.87ID:zr4vZjF60
ヒラヤマンは辰巳やべーなって思ったら早々に察知してフリーになってるしある意味見切りが早い
0091( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 09:39:20.08ID:kv4irR5Q0
青山ヒラヤマンしおねえビワコさやか
女が集まってZOOM飲みしてるだけにしては結構再生数いってるねえ、投げ銭も飛んでるし
0094( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 12:20:27.25ID:r+DF9JVDd
>>88
スタッフは水瀬を切りたく無い感はあるように見える
もうDVDには撮り下ろしの番組持ってないけど、以前の番組入れたりしてるし
他の女性ライターもいるからもう人気が取れなくて四苦八てる感じ
0095( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 20:38:44.81ID:Dm4wYP3Ba
平沢ゆき結婚キャスで煙草プカプカ旦那には暴力で見損なった
ファンへの誠意もないんか。なんやあの態度
0097( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 22:05:56.53ID:c8seBJ5Fa
即出だけど平沢さんのキャスはがっかりというか今まで見てきたゆきちゃんは何だったんだってぐらい態度悪いキャスでしたね(涙)
0098( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 22:22:23.68ID:mFXVj+7va
>>96
いつかは結婚するんだろうなとは思いつつ応援してたんすよ
女子ライターの彼氏ほしい発言に踊らされてた惨めな奴ですW
それでも応援していこうと思ったキャスでした
ファンだった者として失望しました。そんな態度です
0099( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 22:57:19.99ID:+Au2yLWO0
もう結婚したしわざわざファンに媚びる必要なくなったんでしょ
ストレス溜まったのを癒してくれたのがトラマツ
トラマツGETして安泰なんだから他はどうでもよくなったんじゃね?
0100( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 23:24:27.40ID:UpnJtXrGd
>>95
どんな話してたの?
0101( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 23:39:09.99ID:zr4vZjF60
>>98
その人必勝本のスロ動画には全然出てないから結婚報告まで全く知らなかったけど、
そんなひどい態度だったのか。ファンなんて自分を飾るための道具としか思ってない人だったんだろうね。乙


水瀬会の生配信見たけどほとんどコメント拾わないから生でやる必要無かったんじゃねって感じの内容だった。
0102( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/11(月) 23:42:47.03ID:zr4vZjF60
平沢とやらのツイッター見てきたけどキャスのリプ絶賛の嵐だけど。
匿名じゃないからか
0103( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 00:18:47.35ID:VLC282bf0
>>101
平沢はパチンコだからスロ動画は出てないんじゃね?
CSのパチンコ番組でたまーに出てた気はするが必勝本とは知らなかったよ
0104( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 00:34:46.52ID:dS0176KJa
>>100
95じゃなくてすまん

好きな体位、トラマツが朝帰りで平沢ゆきがキレてる、ガールズバーで20万使った話、1年前から付き合ってた話、他は平沢ゆきが噛んだりトラマツ叩いたり、誰得なカンジだった
ギャップといよりいつものはキャラだったんだなてな〜
コメントしてたやつらもいるが150人ぐらい見てたし不快でコメントしなかったやつらも居るんだろなとな〜
0106( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 01:42:01.56ID:KcnQbeWs0
疑似恋愛商法でいつまでもファンの時間を浪費させようと引っ張らずに、ふるい落としに行ったわけでしょ
めちゃくちゃ優しいじゃん
子供ができたりしたら親衛隊きどりの他人にいつまでも粘着されてても困るしな
0107( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 01:59:05.24ID:dS0176KJa
キャスで彼氏欲しいって言ってたの真に受けてしまったから辛いところ。色恋営業十分してるやろ。
0109( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 02:41:30.86ID:EastNglo0
10代のアイドルならまだしもアラサーの底辺パチタレなんかにガッカリするなよ
もうちょっとちゃんとドルヲタやった方が良い
世の中こんな美少女いるもんなのかーって思うくらい衝撃たぜ
0110( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 03:10:43.75ID:/wZ/0Mjua
>>109
みんな優しいな。頑張るわ!!!
0111( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 03:20:32.20ID:DloCkVo1d
>>98
態度云々はあるだろうが女子ライターの彼氏欲しい発言ほど真に受けたらいけないものはないぞ

女子ライター本人から聞いたからそういうもんだ
0113( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 05:42:00.61ID:pfgaoiBw0
あの女の正体、誰も知らないんだな
まぁどうでもいいけど語る価値もねぇ
0116( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 10:42:57.13ID:Ff6CnhXi0
>>113
おしえてください!
0119( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 12:54:38.36ID:jdYbdUooa
>>115
トラがバックて言ってたよん
好きな体位聞いて煽ってたコメはあったが普通言わないだろ
純粋に応援してる人は外野なんだろうね
0120( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 13:00:30.46ID:78fMRAj6d
>>119
成人してるのなら頭悪そうな発言だな。
旦那の方がフォロワー少ないけど収入大丈夫なのかね。まあどうでもいいんだけど。
0121( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 14:15:52.57ID:tQSF52Gjd
やっぱり人の不幸は蜜の味ってよく言うけどここで打ちのめされてるヲタを見てるとほっこりしちゃうw
あんな魚みたいに目が離れすぎてる不細工にそんな仕打ちされちゃったんだと思うと胸熱だわw
0122( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 18:13:31.82ID:KJ6aSbSe0
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う。
そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0123( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 18:14:43.63ID:fu93YO9Yd
てかファンなら祝福してあげるのが普通なんじゃないの?
本人もフォロワー減ったみたいなツイートしてたけど
フォロー外したりここでギャーギャー騒いでる人ってまさか自分に付き合える可能性があるとでも思ってたわけ?w
0124( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 18:56:43.71ID:NAavQtwK0
新婚だしつまらん事でもイチャイチャしたい年頃なんだから許してやれよw
どうせ次の女ライター出てくるんだからもうほっといてやれよ
0125( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 19:38:09.56ID:eCBBFsvia
嵐とHYOとくりが立ち上げたYouTubeチャンネルの「カミソリボーイズ」の動画見たが
嵐は久々に見たら顔がシュッとしてて笑った

キャバクラに行けないから健康的な生活になったのかな?
0126( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 19:56:12.15ID:p1tNiVPba
当人はライターはアイドルじゃないと言いつつ、ランチオフ会や、キャスや、来店などで金を稼ぎ、元よりレイヤーならまだしもライターのコスプレをドヤ顔で必勝本や、ツイッターに載せてて、アイドルと変わらんことやってるやんなあ?
都合よくライターは、アイドルとは違うて言葉使いすぎなー
釣られてた方も悪いがキャスでの、彼氏欲しいだの、ナメ過ぎだろ
結婚報告したかったけど、彼氏は別れたら気まずいから?都合のいい言い訳すんなwwww
付き合ってるヤツいるんなら、ファンのために、惑わすこと言うなよw
アイドル気取ってイイ気になってたの、自分だろーww
0127( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 20:15:56.03ID:jCdxxgwVd
>>126
僕はプー太郎です、まで読んだ
0129( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 20:24:38.00ID:UgqdCO9s0
もうその女ライターの話いいよ、パチンコの人でしょ?
スレ違いだしパチンコライターは全然知らねえ
0130( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/12(火) 20:59:50.00ID:P76dX5hCd
長文お疲れ様です
0133( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 00:40:15.86ID:nxrmiZnM0
平沢ゆきは数か月前から付録DVDの必勝本フレンズの動画でスロ打ってるよ。
雑誌としてはパチの方からも人材を入れて様々な視聴者層に対応するのは必要な試みでしょ。
となると会社としては早々に結婚されるのは計算違いかもしれないが。
0134( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 01:06:34.08ID:n5XUghy90
今までここで名前出た記憶のあまり無い人なのに結婚した途端熱量もった書き込み見ても違和感あるけどな。
0137( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 10:15:03.69ID:sDdGGNaW0
>>134
マスコミが良くやる流行ってもいないのを無理やり流行らそうとする手口みたい

それかマスコミ身内の売名行為みたいな奴
0139( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 13:59:11.37ID:4BEYtqcQa
>>131
もともと坊主だったじゃん
去年くらいに「髪を伸ばせるのは(毛根事情的に)今がおそらく人生最後だろう」とかいう動機で伸ばし始めたと記憶してる

坊主にしたなら元に戻しただけだろう
0140( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 16:55:27.69ID:Y23Wob6v0
>>134
美原推しだから平沢ゆき認知はしてるが
正味スロやらんでほしいぐらいの素人
うるさいだけで解説しないからフレンズ入ってこないでほしいが

パチンコ界隈では平沢ゆき結構推されてたから今までのイメージと違すぎて爆発したのもあんのかな〜
動画で見ただけだが大人しいような子供みたいな風に見えたよ。俺はな
0142( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 17:52:25.16ID:282GSU9fd
美原推しとか草
なにを推すねん
0143( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 18:04:33.97ID:DocxaA4Aa
>>141
>>142

立ち回りもだが単純にタイプって贔屓もある

結婚してるかしたとしてもそういう嫉妬はないが
対応めちゃ良かった
YouTubeもつい見てしまうんや。趣味悪くてスマヌな
0144( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 18:08:04.28ID:PxGAyHCKa
>>140
男は情報を伝えたがる生き物で、女は感情を伝えたがる生き物だからしゃーない

男がウンチク言いがちなのはそのせいだし、女が「当たった!やったー!!」ばっか言いがちなのもそのせい
0145( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 18:10:36.47ID:0I/gQAIk0
>>143
いや、俺は別に趣味悪いなんて言ってないぞ。珍しいって言っただけ。好きなものを好きって言って何が悪いんだって思うが
とりあえず俺は美原嫌いだけどw
無茶苦茶な立ち回り(?)をドヤるから苦手

フレンズとやらの中では唯一腹黒くなさそうだけどねー
0146( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 18:23:13.61ID:DocxaA4Aa
>>145
そうなんだよ。所見では、は?と思う立ち回りだったから俺もアンチ寄りだった

たまたま行ったホールで美原いて
ライターにお目にかかるのも珍しいから声かけてみるか〜みたいなノリで行ったら、めちゃ対応良くて気さくで
要は俺がミーハーなのもあるがテレビ出てると変に偉そうなヤツがいるんで良い意味で裏切れたんだわ

>>145美原嫌いでもフォロースマヌな。ありがとう。語らしてもらって悪かったW
0147( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 18:35:08.23ID:DocxaA4Aa
>>144
納得
何故起用されたかわからんが若いからそのうちに育つのもあるんかなぐらいに思ってたが
パチンコもやるもんで平沢ゆき認知してたんだが
パチの知識も本当に好きなのか疑問なくらい浅い

知識無しで可愛さ売りしてるように見えたし
イメージとかけ離れすぎての今回の評価なんじゃないかと
0148( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 19:00:15.46ID:Y23Wob6v0
>>143
角無くていい奴で草。平沢とやら知らんがお前がそんな性悪好きにならなくて美原でなんか良かったと思ったわ・・・
0149( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 19:16:23.96ID:DocxaA4Aa
>>148
>>140書いたの俺なんだが。お前IDそれどうやってやったんだよ怖すぎだろW
0152( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 19:54:01.92ID:EE+IvqWOd
美原推しとかいうのも平沢にのめり込んでるのと同じだな
キャバ嬢に騙されるタイプw
大和さんに似てるとか言われたことないか?
0155( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 22:14:07.25ID:282GSU9fd
マジでキモいな
0156( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/13(水) 23:45:04.13ID:LQ8GP5td0
まさか必勝本がPAA,遊協、行政に背いて集客イベントやるとはね。
忘れた頃に炎上するぞ、こりゃ。
0158( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/14(木) 00:46:52.19ID:vOH/dPSJ0
いやいや、単純にキモいやつが多いだけだから。女性ライターに何を求めてんのか知らんが。
0159( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/14(木) 12:22:06.54ID:qtKiAqbM0
やっと機種王見終わったわ
何回途中で寝たことか・・・
ある意味事故DVDだな
よくこれを発売したわ
0161( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/14(木) 14:00:22.90ID:/1mai9ZSa
>>159
俺も買って見て後悔した1人だが
全部見た後でDVDの箱の裏見たら内容のクソさの示唆がしてあって笑った

このDVDでソコが一番面白かった
0163( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/14(木) 14:41:30.70ID:/1mai9ZSa
>>162
自粛でパチンコ屋も閉まってたし
いつもマンガ喫茶で「どうにか貧乏家族」とかスロ系動画を見てるんだが、マンガ喫茶もやってないから
何となくコンビニで目についたんで買って見たんだわ

衝動買いは良くないね。一つ勉強になったわ
0165( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/14(木) 14:57:01.01ID:/1mai9ZSa
>>164
言うて「愛=投資」的なフレーズが一行書いてあるだけで
DVDを見た後で見ないと意味は分からんがな
0166( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/14(木) 16:25:32.67ID:6XO/+E/C0
機種王みたいなガチじゃなく、必勝本男みたいなネタ系でおもしろいやつてないのかな??
7大都市伝説と番組パロディ+スロットのやつは良かった
0167( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/14(木) 16:44:15.98ID:qtKiAqbM0
レギュラー番組を違うメンツでやるやつはだいぶ前だが面白かったなぁ
まぁ、今はそのレギュラー番組自体が糞のしか残ってないのだが
0169( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/14(木) 17:48:06.23ID:6XO/+E/C0
>>167
それタイトルわかる??

>>168
全部が全部糞ではない

真面目に立ち回りとかつべに溢れてるんだからもうえーわって感じ
男収録のくりとヒョウが闇芝居打って豆食うやつみたいなんがおもしろい
0171( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/14(木) 20:23:29.45ID:O4RcJj6G0
どうも、ライター歴3年目のぽんこつです。よく子供みたいと言われますが、腹の中は真っ黒なオトナですよっと。パチンコ必勝本CLIMAX/パチンコオリジナル必勝法/パチスロ必勝本/ニコナナ/PPSL

腹の中は真っ黒なオトナwwwwwwwwww
0176( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/14(木) 23:15:06.04ID:nJrx2YVb0
松真のYouTube更新されたから見たら、紙面実戦で設定1をお店に用意してもらったって言ってるけど指定台打てるとか言って大丈夫なの?

逆指定台だから可哀想だけどw
0177( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/15(金) 17:47:46.15ID:dIZAQjHg0
1メーカーでも多く
1軒でも多く
1人でも多く

しんでほしい
0179( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/16(土) 02:10:46.90ID:O2cMqCxj0
攻略スロ総集編で4号機時代のやってるけどめちゃくちゃ面白いな
もうずっとあれでいいよ
タンクの兄貴がちゃんとタンク着てたしw
0182( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/16(土) 09:15:24.52ID:b0Lq8/Ff0
誰が教えるか馬鹿が
0183( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/16(土) 22:51:01.59ID:EMxJKR+/0
過去ばっか懐かしんでないで今を生きようね。
0187( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/17(日) 08:40:50.03ID:eXdb0JWc0
誰が教えるか馬鹿が
ざまあみろ
0188( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/18(月) 10:44:53.38ID:EsugpXEZa
キャンタマちゃんです(^ω^)
0190( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/18(月) 12:43:41.22ID:c26MqWnb0
7、800人からなかなか増えないな
まあスロット打ってないしボソボソ喋ってるだけじゃそりゃそうだろって感じだけど
始める時期間違えたな
0195( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/18(月) 18:56:16.74ID:ArMvDBXi0
松真みたいなゴミ陰キャ見る価値もない
0196( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/18(月) 23:40:19.47ID:rP3Swe3c0
射駒 「明日は何のイベント?」
店員 「明日は4の日なんで北斗に設定4以上が40台です」

今思うと昔はめちゃくちゃな時代やったな
0197( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 01:40:48.30ID:o5riOYfr0
あの頃は良かったなんて言っても仕方ないけど自分の目で設定確認出来る機会があったのは羨ましいわな
0198( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 10:44:13.56ID:7+C4iVzz0
松真は期待していたが糞つまらん。あれじゃ新規ファン増えるわけない
0199( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 12:22:53.83ID:6shdU0f10
松真のチャンネルの声だけ出演の人、四畳半なのね
笑い声うるさいけど話盛り上げようとして頑張ってるな
0200( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 13:43:09.79ID:6shdU0f10
趣味のエロ画像検索してたら、椎名まいたけそっくりのエロ画像出てきて、おお!?って思ってよく見たら胸が大きくて他人だった
なんだよ
0202( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 18:13:45.18ID:xC4m45+ud
窪田サキとかいう人少し前まで若返ったみたいな事言われてたけど
YouTubeのAPチャンネルに出てきた辺りから元のおばさん顔に戻ってきたね
0203( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 19:32:20.07ID:wPPwK0dTd
キャノンボールに出たタイミングで多分スタイリストが付いたか、アドバイスがあったと思うんだけど
もう収録終わったんじゃないかな?w
0204( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 20:23:50.95ID:6shdU0f10
>>202
初めて出てきた頃はおばちゃんといより、50越えたおばあちゃんみたいだった。
最近やけに美人になったけど。
0205( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 20:54:21.23ID:AAZyQxxD0
不自然に赤い唇が印象的だったな。
どんだけ紅塗っとんねんという。
0206( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 23:28:20.36ID:AAZyQxxD0
まいたけで抜けるのもすごいな。
顔に性を感じない度では木村アイリ・ピラミ
と並んで3強だと思ってるけど。
0207( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 23:42:01.44ID:MDRftDcy0
大和ってハナハナのリーチ目も知らんのか?
スイカ外れはBIG確定だろうがー
中堅ライターであのレベルじゃどうしようない
0208( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/19(火) 23:42:10.44ID:69gyDcDs0
窪田サキはBBAのくせに生駒ちゃんみたいな喋り方してて純粋に気持ち悪い
身の程を知っていただきたい
0210( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/20(水) 00:24:02.26ID:OQWSjg6Hd
ピラミっての初めてテレビで見てあまりの滑舌の悪さにびっくりした
聞き取れず気持ち悪いんだけど若い女だし人気あるのか?あの喋り方が癖になるのか?しばきまわしたい
0212( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/20(水) 00:43:08.28ID:WiI8oB/i0
>>207
大和さん普段ハナハナ打たないからなぁ
東宝で見かける時は華の島は通るけど打ってるのは見た事ないわ
0213( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/20(水) 00:55:13.60ID:F7DuUSOq0
正直ハナハナとかジャグのリーチ目とかどうでもいい
0215( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/20(水) 10:21:37.03ID:Um1+bLrVa
>>208
業界的に、可愛ければそれだけで何にも言われないで通ってこれちゃったんじゃねーの?

全く努力してないとは言わんけど、今や可愛くてちゃんと喋ってるユーチューバーなんて探せばいくらでもいるわけで
つる子とかみたいなネタ枠にもなれず、かといって解説が上手い訳でも知識が豊富なわけでもなく、もちろん番組回しが上手いわけでもない
NIYAや水瀬みたいな重鎮枠でもない

ただ昔は綺麗で、今はそこそこキレイで、一応スロット打てるってだけの存在になってしまった
0216( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/20(水) 12:26:36.23ID:ulgj27s/0
窪田サキ、ここ数日毎日生配信しててコメント欄可愛い可愛いと言われまくってるけどな
0217( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/20(水) 12:50:02.65ID:Um1+bLrVa
>>216
>>215でコテンパンにこき下ろしてしまったが、女性ライターはそれで良いのかもしれん

魚拓とか嵐とかバッジとかくりみたいな振る舞いは、誰も窪田さんには求めてないわね
0219( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/20(水) 23:04:22.26ID:jwPOPvolp
今のライターは女ってだけでなれるんじゃない?
ファンもスロット好き、パチンコ好きってより女好きって感じでしょ?
0221( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/21(木) 01:32:33.76ID:tDWiEAXs0
売れるかは別にしてライターとなると流石に原稿書けないと難しい気がするが動画オンリーならハードルはかなり低いかと。
0222( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/21(木) 08:05:04.42ID:9pctsmBcp
前にビワコってパチンコライターがゴーストライター使って自分で原稿書いてない奴が居るってツイートしてたし、結局そんなもんなんだよ。顔だけ。動画だけ。女ってだけ。楽な仕事だな。
0223( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/21(木) 11:11:07.62ID:tDWiEAXs0
そんなツイート確かにあったな笑
よく覚えてたな。
結局特定まではされなかった気がするが覚えてないわ
0225( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/21(木) 14:55:03.16ID:aZMhBU3Md
大和最近見んな…
本誌とか極に全然出とらん
0232( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/23(土) 01:03:21.79ID:6fE+1Ozqd
ライブ配信ってHYOがいち早くやり始めたけど、他のライターもやるようになったらどんどん差がついてきたな
ペロリナ、諸ゲンまりも、シーサなんかは2000人以上。木村魚拓で5000人に対して、今日なんて500人しか見てなかった

まあ声小さいし話も他の演者に比べてつまらんもんな〜
0233( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/23(土) 01:09:38.21ID:33AsFPFs0
元々人と比較してってタイプじゃないからあんまり気にしてないんじゃね?
どちらかと言うと我が道を行くタイプでしょ
0238( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/23(土) 12:36:55.82ID:33AsFPFs0
合う合わないがあるからアレだけどマイナーでギャンブル要素しかなかったパチスロ番組を知らない人でも見られるバラエティにした一人。
動画バブルのハシリでしょ
0239( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/23(土) 13:26:22.83ID:YJfMNLY8a
HYO.はバズらせようとか、のし上がろうみたいな気持ちあんまりなくて
好きな事して食っていけたらいいな〜感だけでやってる様に見える

500人という数字が食ってけるレベルなのか、プラスにはなるレベルなのか分からんが
まったりしてて俺は好きだわ。天下取ることは無さそうだが
0240( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/23(土) 13:52:14.90ID:+WeqHnyT0
くり男爵最初から見てるけど
こーいうバラエティってガイドが強いのかと思ってたけど必勝本もいい企画するやん
ホントに女ライターの企画で売り上げ伸びるもんなんかな
ただ単に実戦しましたーだけじゃ金払う意味ねーわ
0241( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/23(土) 13:58:57.49ID:YJfMNLY8a
>>240
くりは元々そこそこ有名なお笑い芸人でバラエティ出来るから成立してる面もあるけどな

くり面白いから好きだけど、女からの人気は皆無だから需要は狭い
可愛い女ライターは幅広い層から需要があるから、可愛い女ライターはそれだけで正義
0242( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/23(土) 14:03:52.94ID:33AsFPFs0
値段で買い取るってやつか。
番組としては面白いけどどうしても待ち時間かなり長くなるからそこ勿体ないよな
0243( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/23(土) 14:44:12.08ID:Awv9TVQZ0
女ライターの需要なんて少ないでしょ
ブスでもスロオタみたいのがいたら応援するけどほんとそんなのいないからなあ
0246( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/23(土) 23:36:48.24ID:0LdcebcR0
パチスロ男の企画が面白いわー
色々とツボにはまる
制作費キツイのか、手弁当なのかそれでもこだわりは伝わる
0248害奴垢版2020/05/24(日) 23:16:39.46ID:+Q1w9ZGW0
女ライターバカにしてるけど
何でもやってくれるから気持ち良いよ♪
0251( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/25(月) 02:15:17.86ID:TAQ2jkLz0
二星は来店の出来る?関西(実家?)に戻ったから正解かも。
YouTubeのチャンネルも開設して、あれだけ頑張ってて売れないからちょっと可哀想。俺は応援してないしこの先もしないけど。
0253( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/25(月) 03:21:02.49ID:BE7tu/RG0
煮干はカメラ目線でまるでこれから面白い事言うぞ?言うぞ?っていう空気や間を作って、めちゃくちゃ普通の誰でも思いつくような事を言うから絶対に売れない
若い演者に多いのが、妙に撮られ慣れしていて一見番組らしくちゃんと出来てるんだけど肝心の中身がまるでない
側だけ上手いっていうかな
0255( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/25(月) 20:17:17.29ID:69KA+lYx0
場末ピンサロでご対面しそうなババアなんですけどwww
0257( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/25(月) 23:22:05.13ID:j8Yua6Nj0
こいつらはすぐ来店や収録やり出すのかな
0258( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/26(火) 00:26:54.48ID:CxpVz0kH0
>>253
的をえてる
0260( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/26(火) 02:03:36.86ID:YyRKJKDl0
二星くんは演者も出来るし動画編集も出来るハイブリッド的な存在だから。
色々残念な感があるのは確かにだけどな笑
0262( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/26(火) 12:44:37.45ID:pSr3jNkja
そもそも必勝本で売れてると言えるのは誰なんだ?
射駒タケシ、嵐、梅屋シンくらい?
公式サイトに載ってる必勝本所属パチスロライターは

・NIYA ・射駒タケシ ・しんのすけ ・うっちぃ ・こーじ ・悪☆味 ・マコト ・嵐 ・梅屋シン

・HYO. ・ラッシー ・スロカイザー ・水瀬美香 ・KEN蔵 ・大和 ・辻ヤスシ ・クボンヌ

・青山りょう ・くり ・つる子 ・木村アイリ ・二星しょうた ・畑ヒロフミ ・葉月エリナ ・葛城ヤスナ

・美原アキラ ・椎名まいたけ ・カズマ ・アレン ・ピラミ


「売れてる」という定義によって変わるが、ハードル下げても二星くんは現状、売れてるには入ってないな
0263( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/26(火) 13:10:00.26ID:RZKWbUjed
>>262
パチテレ サイトセブン ジャンバリなどサイト見てると青山 嵐 梅屋 くりの四人かな 青山は魚拓に好かれてるからな
0265( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/26(火) 16:13:20.95ID:uZiUP8pV0
青山は業界評価高いんよ
気遣いとかめっちゃあるのに他はクソみたいな生活してるからだろうね
0266( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/26(火) 18:17:03.74ID:qDnrMQ1L0
魚拓の寄生虫になれれば仕事は貰えそうだね
現に実力の無いマリブやらマッスルやらが吸い付いてるし
0267( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/26(火) 18:45:36.02ID:Od3wTqkt0
スレ違いで申し訳ないけど、マッスルはやばいね。G&E出身なんだっけ。つまんないとか通り越してる。つまんないのが売りなのかもしれないけど

魚拓は、なんだてめーこのバカ野郎!とか口悪いの治してほしいな
0268( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/26(火) 19:28:39.43ID:fhAdg2EA0
webtv契約して〇〇製作所、くり男爵、これは面白かったから全部見た
他におすすめあるかな?
笑いたいんだが
0274( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/26(火) 21:30:12.17ID:K/ZxIDhf0
>>273
嵐、青山が好きな俺はこんな感じ。たくさん番組ある割には見てるの多くないな。
攻略系 梅ノリ
トーク系 横丁ぶらり打ち
機種愛系 THEパチスロ、俺の1台、ノーマル塾
バラエティ ケルベロス、超自然研究所、ぺかりでいちばん強くなりたい
個人的な好み らんなうぇい、出せばええがな
0275( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/26(火) 22:40:40.05ID:du1GeMSGa
webtvの方で嵐が初代吉宗打ってたがやっぱ昔の台はすげぇわ
0276( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 00:01:51.91ID:O6K0lD9Oa
平沢ゆきはカキタレって大崎一万発がツイキャスしてたなw
0277( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 02:37:09.47ID:HWx3aHd90
弱いところにしか噛みつかないヤツはクソ
0278( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 02:56:58.85ID:/DmZhEZP0
>>274
だいたい俺と同じだ
0279( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 03:32:20.68ID:1hF8dUM50
個人的にはふらっとが残ってくれてたらそれでいいわ
ギャーギャー言ってるだけの女ライターのはいらない
0280( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 05:59:34.89ID:x2kSHQ900
オカルトを受け入れることできるなら超自然研究所は、そのオカルトを検証
するというのが面白い。
あと早く引いて帰りたいもいいと思う。
0281( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 08:04:26.60ID:I/kvgZGK0
魚拓のコバンザメくりは無いわぁ
他にもいるけど奴の露骨な媚び売り
0284( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 14:47:58.45ID:6+V3DX4u0
>>274
おー
ジャンルごとに分けてもらってありがとです
好み的にバラエティからいってみます
自然研究所はシリーズ物だし気になってた
0285( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 15:08:06.49ID:d+m9u/Pma
くりは好き嫌いがはっきり分かれるだろうな
俺は好きだが

webTVで見られるかは分からんが「大馬鹿者くり」「御陽気者くり 」「大和・くりの早く引いて帰りたい」あたりは笑えると思う
0286( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 15:32:37.52ID:AcylRlVfa
くりのツイッターのアカウントって公式バッチついてるけど芸人時代そんなに売れてたっけ?
安村の元相方って程度の認識しかないけど
0287( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 15:39:18.98ID:d+m9u/Pma
>>286
お笑い好きなら「アームストロング」の名前は大体は知ってるレベルではあったんじゃね?
「地上波のゴールデンタイムくらいしかバラエティ見ないよ」ぐらいだと知らないと思うが

俺も芸人時代のくりの事は全く知らなかったし
0288( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 16:05:04.05ID:doc69v/P0
>>285
はやく引いて帰りたいは中盤くらいまでめっちゃ面白かったな
後半は深夜パート無くなるわ、くりがやる気なくしてるわでグダグダだったけど
0289( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 16:10:40.68ID:doc69v/P0
くりはインタビューで必勝本なんか基本どうでもよくて魚拓を尊敬してる的なこと延々と話してる記事見て少し嫌いになったな
まあくりの番組だいたい面白いから見るけど
0290( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 16:47:10.12ID:XjDHwHrLd
くりなら有料サイトだけどサイトセブンの貧乏家族やパチテレのヤンキーララバイかな 青山はキャプテンタック かな
0291( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/27(水) 18:18:21.81ID:13/0F7Mr0
やっぱ好きな奴は有料チャンネル払ってまで追いかけるんだね
俺もサイトセブン去年辺りまで払って観てたけどおもスロつまんねーし魚拓食傷気味になって解約したわ
0294( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 09:34:37.25ID:8uRwJf180
くり大和の早く帰りたい最初から見てるけど
大和もさん付けだし松真にもさん付けで敬語だし現在の状況になってないんだな
きっかけでもあったんかな?
0295( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 11:12:09.55ID:it91NNkKa
>>294
吉本興業の慣例で「年齢じゃなく先に会社に入った方が先輩」ってのがあるから
ライター歴が上の松真にも初期は「さん」付けして呼んでたんだと思う

けど途中で「松真に敬語めんどくせ」ってなって敬語やめたんだろ
0296( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 11:37:05.20ID:ZeYVmWwP0
社会人なんだから後輩だろうとさん付けするべきだけどライター業界だとあれが普通なのかね
0297( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 12:58:31.24ID:it91NNkKa
後輩にもさん付けする社会人の方が少なくないか?
ホワイトカラーでよっぽどカッチリした仕事じゃないと後輩にさん付けしないイメージだが
0298( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 13:44:09.39ID:ZeYVmWwP0
俺30後半のおっさんなんだけど、派遣のかなり年下(20代)でもさん付けするよ
上司(外国人)からも-SAN付けされてる

よく飲みに行く友達みたいな感じの同僚は下の名前で読んだりするけど、そいつに対してもメール出すときはさん付けしてるわ

ホワイト云々じゃなく、大人なんだから相手に敬意を持って接しないとだめだとおもうよ。つーか上司だろうと年上だろうと、仲良くもない人間から呼び捨てにされたら腹立つからやめてって言うし、やめなきゃHRに言うわ
0299( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 13:55:35.70ID:it91NNkKa
>>298
そういうもんか。俺はブルーカラーだもんで知らなかったわスマンな
まぁスレチなのでこのへんにしときましょう
0300( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 16:41:50.60ID:IAAQ6Xued
水瀬の劣化マジでヤバいな もうテレビには出てはいけないレベル ブランドに金掛けるなら整形で頬っぺたの肉取れよ
0302( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 17:13:17.68ID:gCasIQRG0
ぶりっ子しないだけ比較的マシな部類に入るんだよなぁ
BBA演者の殆どが気持ち悪い声出すのなんなんだろう
それが許される業界みたいな風潮あるけど許されてないからな
0304( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/28(木) 18:36:08.21ID:3S1hOZKS0
>>300
お団子の髪型にすると下膨れが目立つだけでスタイルは昔とほぼ変わってないのが逆に凄いわ
キャッキャ言ってるだけの女ライターとは違うしそんな毛嫌いするのは何かあったのかと聞きたいわ
0306( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/29(金) 11:53:31.15ID:3kH6I3eBa
主語が無いと伝わらないってハッキリわかんだね
0309( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/30(土) 16:08:54.77ID:rR3XCMu60
パチスロ必勝ガイド
八百屋枯渇 ライター取材 240,000
河原みのり(デブ) ライター取材 250,000
サワ・ミオリ(守銭奴) ライター取材 280,000
中武一日二膳(テキ屋) ライター取材 300,000
塾長(ドチンピラうすらハゲ五島) ライター取材 400,000
まりも (デカ頭)ライター取材 400,000
木村魚拓(諸悪の根源) ライター取材 800,000

パチンコ必勝ガイド
森本レオ子(ゲロブス) ライター取材 260,000

パチスロ必勝本 嵐 ライター取材 250,000
しんのすけ(うすらハゲ山田) ライター取材 250,000
ビワコ (デカイニューハーフ)ライター取材 300,000
しおねえ(綺麗なニューハーフ) ライター取材 350,000
水瀬美香 (強欲銭ゲバ守銭奴おかめババア)ライター取材 350,000
打チくる!? 二階堂あき(ヤンキー崩れ) ライター取材 260,000
梅屋シン (お箸の持てないDQN)ライター取材 325,000

パチスロ攻略マガジン
nanami(ご臨終) ライター取材 250,000
フェアリン(パクリキムチ) ライター取材 250,000
松本バッチ(脳無し) ライター取材 250,000

山崎菜緒(ご臨終) ライター取材 250,000
井上由美子(ハゲ) ライター取材 300,000
松島ケイ(場末風俗) ライター取材 300,000

パニック7 温泉はずき ライター取材 250,000
でちゃう 電飾鼻男(木偶の棒) 編集部員取材 200,000
ピスタチオ田中(腰ぎんちゃくハゲ) 編集部員取材 200,000
ニャンパス(ゲロブスDQN) ライター取材 320,000
こしあん(ヘルニア指定台) 編集部員取材 350,000
髭原人(諸悪の根源、キチガイふんどしハゲめがね) 編集部員取材 500,000

P-mart TV (完全オワコン
閉経ちゃん ライター取材 150,000
閉経くん (バカの内山)ライター取材 200,000
綾瀬モモ ライター取材 300,000
サイトセブンTV 青山りょう ライター取材 220,000
せんだるか ライター取材 250,000

アロウズスクリーン シーサ ライター取材 480,000
インチキズルムケハゲ893
http://rx7038.com/?p=8367
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0310( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/02(火) 02:54:57.00ID:KXSRDExYx
>>298
こんなクソスレで俺は優しい男アピール?
それも派遣業界でってのが恥ずかしい。
見下す度胸もないチキンじゃねーかよww

HRに言う?告げ口っすか?チキンw
どうでもいいけど瓢とかいうバカ痛いわー
0313( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/02(火) 13:35:42.85ID:aPDb2av2a
見下す度胸はパワーワードだなw
0315( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/02(火) 16:45:34.13ID:RhHC5Ysdd
派遣業界にいるわけじゃなくて派遣の人に対してもって意味だろうが
そして突然どうでもいいディスり…やべーやつすぎるw
0316( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/02(火) 17:02:09.91ID:K8jEpnSMa
(HRってなんだろう・・・ホームラン?ホームルーム?・・・今更聞けないから黙っとこう)
0319( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/02(火) 23:10:21.64ID:45GLVLC30
パチスロ用語解説
HR(ひょっとしてリプレイ?)
AT中のチャンス目に見せたリプレイに気づいた時に呟くセリフ。
次ゲームレバーオン時に差枚数が3枚戻った時から2秒後が最も多い。
0320( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/03(水) 07:46:09.51ID:aTR0oIeL0
イコマの楽屋のwithキンタのアーカイブ見てるけど
ちょいちょいHYO.とコラボしているVtuber琴線かけるの中の人はういなの…か?
ういは編集だから声聞いたことなかったけど声の感じが同じなんだよな
0325( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/03(水) 16:28:25.68ID:m/CEcDTUd
>>321
改めてトーク見たけど、キンタってポンコツだな
テンションだけで乗り切ってたのがわかる。嫌いじゃないから戻ってきてほしいけど。
0327( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/03(水) 17:43:21.88ID:kBqgeW9r0
キン太が必要なら煮干しやかつなりも必要になるな。
0328( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/03(水) 21:02:01.26ID:+ZnItiQA0
かつなりは不倫問題落ち着いたのかな?

まぁどうでもいいけど出てこないでほしいな、その分嵐とか梅屋に枠あげてほしい
0330( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/04(木) 12:43:49.28ID:f2PF3b3Ka
>>328
梅屋氏はそもそも番組やりすぎず現場で打ちたい思考だし
嵐氏はこれ以上仕事増やしたら可哀想なくらい働いてるだろw
0331( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/04(木) 13:08:38.63ID:6/qlvJs30
先月は必勝本ライターみんな仕事ない収入無いって言ってたけど、嵐とかは今までの貯金があるだろうから大丈夫そう
0332( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/04(木) 16:38:45.30ID:DnhHqq400
元々今までみたいなメディアの仕事がコロナ関係なくいつまでもあるわけないしな
その辺をリアルに考えられてるライターは貯蓄あるだろうけど成金思考で散財してた人も多そう
0333( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/04(木) 17:12:56.84ID:rwEQGXu20
かつなりはコオナ自粛中にまた不倫でもしてるのかな?
0336( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/08(月) 10:29:40.24ID:BmyQ/Owf0
今日ついにマイホームからバジリスク絆が外されてしまった
2日前絆全台系やっていたのはそのせいか

嵐か梅屋の絆動画もう一回見たかった、ミハラーの絆はイラネ
0341( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/10(水) 09:56:17.61ID:jQqaKBjVa
「『マイホ』呼びは恥ずかしい問題」のせいで「良く行く店」とか「通ってる店」とか「近所の店」って書かなきゃいけなくてちょっとメンドイ

マイホなら3文字で終わるから、そろそろマイホ呼びは許されて欲しい
0343( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/10(水) 13:57:14.74ID:mnHemVId0
>>339
こんな奴が居るからだね
どうでもいい事でマウント取りたい奴
0345( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/11(木) 06:49:50.05ID:nZsU/BeI0
>>341
マイホ呼びが恥ずかしいって話じゃなくない?
マイホームは恥ずかしいと思うけど。これだと自分の家じゃん。この流れ見る限り勘違いしてる奴結構いるのか
0346( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/11(木) 10:44:27.00ID:t3paHuY50
マイホームに絆あるよ3年前から
そのうち新機種と入れ替わりで外されるかも
0347( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/11(木) 11:39:48.13ID:J4ZReIdl0
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0348( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/12(金) 03:35:11.89ID:ptZ9pjeJ0
マイホ=マイホスピタル
0354( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/13(土) 15:49:18.07ID:jBNzvydl0
>>351
自分の仲間呼んでだべってるだけなんだもん
アニキ好きだけどコメントも拾わないし生で見る必要が無いわ
0356( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/14(日) 00:38:17.85ID:nE/XF/Rfa
アニキはパチスロYouTuberを否定しまくってたのに、なんで自分がやり始めてんねん。
実際やってみて人気とる難しさわかったかな?
まいど〜!
0357( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/14(日) 02:05:21.62ID:otDQFEfc0
若手芸人だったり音楽関係とかやたらライター以外と番組やる事多いけど事務所だったり制作会社の意向なん?
それとも個人的に呼んでんの?
0359( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/14(日) 20:32:21.34ID:eLfkoY3n0
アニキの配信は本当にコメント拾わないから全然面白くない
アーカイブでも見る気しない
0360( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/14(日) 20:37:42.50ID:eLfkoY3n0
生配信でコメントの質問も拾わずにだべってるだけって同時に参加する必要ないからそりゃ人気でないわ。
誰が何聞いても見てないんだもん
0363( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/19(金) 16:44:07.01ID:LPRWPmI0a
タケシィの生放送 俺と同じ感想抱いてる人多くてわろた

一緒に放送参加してワイワイするのが生の面白さなのよな それができないならほんとに録画でいい
0365( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/19(金) 23:23:32.35ID:Nin0dyN20
アニキ好きなんだけどなあ、生で見る必要ないよねー。

HYO.みたいに1人で配信しつつ、コメント拾って回答するような内容だと見る人増えると思うし、もしくは松真みたいにディレクター手伝ってもらってコメント拾ってもらうとかね。

料理配信されてもなあ。正直どうでもいい…
0366( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/20(土) 08:21:38.80ID:YZks13xWd
美原アキラってのここでよく批判されてるみたいだけど、あれは人気出ないな

どくろべえみたいな喋り方が何言ってるのかわからなくてイラつくし、レバー叩く時に小刻みにバウンドさせてるのも見てるこっちとタイミングずれてストレス
0367( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/20(土) 08:28:32.34ID:HbX+uJVhp
久しぶりのラッシー見たら奇妙なオッさんに変わっていた。昔は帽子がトレードマークの兄ちゃんだったが一体どうしたw
0368( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/20(土) 10:00:07.70ID:Aduwm9fy0
美原は本当に喋り方キモい
舌足らずなんだろうけどオバさんがぶりっ子してるみたいで痛々しく映る
0369( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/20(土) 10:09:36.35ID:w4rdS/TJ0
喋り方より谷村ひとしみたいに適当なこと言って立ち回るのが嫌いだな
まあ見なけりゃいいんだけど
0372( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/22(月) 01:46:34.86ID:aJLTU2Yhd
不味くはなさそうだけど真似しようとも思わないな

あと、LGBTを否定するわけじゃないがなんかゲイっぽいよねアニキって。そんなわけないだろうけど。
0376( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/22(月) 16:38:05.83ID:9oeWJwqSa
女のパチ動画って基本的に嫌いだわ

大したことない当たりでも、振り返ってカメラ見て「わ〜♪当たりました〜!ヤッター」ってやるのが
なんか深夜に地上波でやってる、クソつまんない30分くらいのパチンコ店紹介系の実戦番組みたいで腹立つ

まぁでも女性がそうやってる動画は昔からあるし、無くならないから需要があるんだろうな
0377( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/22(月) 19:30:05.72ID:9+iM+6KE0
俺も女のパチ動画は基本的に嫌いだけど、じゃあ男は段違いに面白いかと言われるとまた似たようなリアクションする奴ばっかで、
よほど好きな演者とかその機種の知識仕入れたいとかでもない限り、汚い顔のおっさんより汚い顔のBBAを見る方が世の中的には多少マシなんだろうなってのが多分真理
0378( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/22(月) 19:46:33.15ID:e/x0ZJjJ0
>>376
300ゲームで当たりました!ありがとうございまーす!
280枚出ました!
あ、連チャンしました!ありがとうございまーす!
合計550枚出ました!
終わっちゃいました〜
そういえば最近猫飼いたいんですよー

こんなイメージ
0379( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/22(月) 19:51:22.83ID:e/x0ZJjJ0
>>377
あぁ、これは当たりますねー。さっきのあのフラグから〜ゲームだからあれが契機かな?
モードも良くなかったし、もしかしたら設定いいかもですね

はい、当たりましたね。350ゲーム、と。

みたいなイメージ
0381( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/22(月) 20:20:25.90ID:e/x0ZJjJ0
女性がモードがどうしたとか2コマ滑って枠上にチェリーあるからどうとか言ってる動画があればベストってことかな
0383( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/24(水) 18:07:47.03ID:iHs7drN20
勝手に一人でベスト語っていろ
0390( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/03(金) 00:47:45.21ID:f1AO2Xqba
タケシも嵐も梅屋も結婚隠してますやんw

葉月エリカも隠してるし、平沢ゆきくらい暴れてくれたらええのになw
0393( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/03(金) 22:48:19.78ID:v2PWk2Oka
イチパチスロライターごときが結婚してようがしてまいがどうでもいいわ
0396( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/04(土) 01:24:08.31ID:1CDbSpihd
妄想しつこいな。なんで結婚してる前提で書き込んでんだ
隠す必要ないだろ別に
アイドルみたいな扱いならわかるけど、そういうんじゃないだろ
0397( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/04(土) 05:28:43.02ID:eUR/gCd+a
イチパチスロライターごときが結婚してようがしてまいがどうでもいいわ
0398( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/04(土) 09:05:23.67ID:tyQCCxb10
パチンコパチスロライターの彼氏・彼女や結婚の事知りたいとも思わんわ
知ってどうするん? 付き合いたいの??

へーそうなんだ、そんな事より動画や記事面白くしてね、しか思わん
0400( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/04(土) 11:19:09.97ID:xGlE5lNYa
結婚に関してはガイドは公表して必勝本は隠してる訳だし、必勝本ライターはアイドル的な立ち位置欲しいんだろうね
0401( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/04(土) 13:33:17.79ID:WiZ9A1p50
別に隠してなくね?何妄想で言ってんの
0402( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/04(土) 14:47:32.48ID:a8mf4ZMHp
>>392
内部の人間の書き込みだろ。ピンポイントで明かされていない既婚者が書かれてる
0403( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/04(土) 14:49:12.71ID:EVAKYJNnd
それ知ってるお前はなんなん?w
0407( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/04(土) 20:52:32.03ID:DjML4DNcd
HYOとかマコトは普通に既婚だって話してるから雑誌の方針ではないでしょ

つかほんとどうでもいい
でもそういう人ばかりじゃないからね。今の世の中、家族に対してまで誹謗中傷の被害が及ぶ可能性あるし、だから一々公表するの控えたりするんじゃない?
0410( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/05(日) 09:21:11.38ID:hKv0N4Lo0
4号機時代のホール実戦動画あるかなぁ?
サイトセブンtvでパチスロバトルリーグは見つけました
0411( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/05(日) 21:35:12.76ID:hKv0N4Lo0
あっれっれーおっかしいなぁー
0415( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/05(日) 23:54:07.68ID:R7C4l0t00
>>413
コロナ禍なw
渦はうずだバカw
0419( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/06(月) 11:31:18.78ID:Co3FyRD2a
まぁ教養は無いよりはあった方が良いが、悪味はキャラ的にも教養は無くていいだろ
常識が無いのは困るが
0421( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/06(月) 14:51:26.88ID:Pdp5oTzla
ライターがコロナ禍をコロナ渦ってのは無知すぎるだろw
ライティングで飯を食うスタイルで、偉そうに講釈垂れてサイトまで作ってるくせに
0426( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/06(月) 17:48:58.60ID:Co3FyRD2a
本田圭祐の「きよきよしい(清々しい)」みたいに
言い間違いを自分でネタにするくらいの度量を見せてくれると良いと思う
0427( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/06(月) 21:41:38.76ID:MBxuV4Bea
しんのすけって何歳だよ?
世間知らず過ぎてびっくりした
0429( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/07(火) 10:53:18.92ID:InXHQ+jQ00707
もはや漫画雑誌のほうのそれで勝てるのかよ!!しか読んでないけど
あの漫画は本当に面白い
水瀬美香回はとてもよかった
0430( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/07(火) 12:39:25.36ID:juD1EzUr00707
すまんイグッ!(笑)
0431( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/07(火) 15:57:24.04ID:gj/UOlkm00707
4号機のバトルリーグ画質悪いな  美香ちゃんかわいい
0432( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/08(水) 10:34:06.97ID:oy8qB9BKa
そういや最近?画質上がった感じがするがカメラ変えたんかな?
動画でリール回ってる時に図柄がはっきり見えるようになった
0434( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/08(水) 17:07:03.96ID:Lf8rp+UB0
二枚組になって一つ一つの動画の時間が短くなって圧縮率低くなったとかそういうのじゃないの。そういうの詳しく知らないけど
0435名古屋の杉山のぶひろ垢版2020/07/08(水) 19:04:50.90ID:lonxwF2P0
くちびるオバケのララももう少しだけ続けてたらライターバブルに乗っかれてたのにもったいない事したよな
0439( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/09(木) 10:06:07.27ID:SuN9m/vz0
とっくに引退している。ま、聞く前にこの場合例えば「必勝本 ララ」でググってみるくらいのことは出来るようになった方がいいね
子供じゃないんだから
0441( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 01:39:00.33ID:8wFVpW3p0
トッパチってなんだったんだろうな
面白みもルックスも何も取り柄なさそうな奴だったが
性格も良さそうなんだか悪そうなんだかよくわからない感じだったし
0442( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 18:34:27.72ID:7IViWNDU0
ララは超絶ペッタンコだったからなぁ

青山りょうの打点が低い以前の問題
0443( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/10(金) 23:25:55.53ID:8mBm2fDf0
パチンコなどで放置常態化か 3歳を遺棄致死容疑の母親
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594176564/
>保護責任者遺棄致死容疑で逮捕された母親の居酒屋従業員梯(かけはし)沙希容疑者(24)が以前にも、
>女児を1人自宅に残し、たびたびパチンコや飲み会に出かけていたことが捜査関係者への取材でわかった。

またパチンカスかよ・・・・・・
子供を虐待するわ、子供を殴り回すわ、子供をブチ殺すわ、ほんっとパチンカスは人間のクズだな・・・・
昭和のパンチパーマのパチンコ店員なんて人さらいしてたからな
嘘だと思うなら【辛光洙 群馬 パチンコ屋 偽装就職】で検索してみ。


だよな?
お前らもそう思うだろ?
パチンカスはクズだよな?な?


いい加減パチンコ屋潰せよ
賭博開帳図利罪、常習賭博罪、賭博幇助罪・・・・・・
おまけに不法占拠だろ。嘘だと思うなら【イ・プンジョさん87歳 川崎 戦後のドサクサ】で検索してみ。

しかも北朝鮮へ送金してんじゃん?
パチンコマネーでミサイルやシャブや手榴弾や偽ドル札やサリン作ってんじゃん
嘘だと思うなら【札幌 ハビン 送金】で検索してみ。

桜井誠には一日も早く総理大臣になってもらって、パチンコ屋を全廃してもらいたい。
在日朝鮮人のテロ資金源であるパチンコ屋を潰して全国の子供を助けたい。
子供の命を護れるのは桜井誠だけだ
0444( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/11(土) 04:09:56.58ID:SReM743c0
ララ引きがとんでもない回あったりするし好きな出演者ではあったな。
でも冠?以外ではほとんど見なかった不思議だけど。
0445( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/11(土) 07:46:17.82ID:ot6eJgkbp
>>444
ララのブログがまだ残っているから見れるけど引退する最後の日記でライターや演者だけではなく動画番組の編集や作成もやってたみたいだから忙しかったんじゃないかな
0446( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/11(土) 07:51:14.59ID:8cXiA+zP0
必勝本の顔といえば?
1 射駒タケシ
2 水瀬美香
3 嵐
4 梅屋シン
5 くり
6 NIYA
7 ひさぴょん
8 しんのすけ

投票開始します。
0447名古屋の杉山のぶひろ垢版2020/07/11(土) 14:21:04.07ID:JMYfYnIAp
>>441
バトルリーグで1ゲームずつ回して島を荒らしてたイメージしかないわ
あとゲットザランカーが詳しかった記憶
0448( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/11(土) 18:02:49.71ID:grEeCV1na
今必勝本で1番売れてんの青山りょうじゃね? 必勝本じゃないのあの人?
0450( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/11(土) 20:54:28.98ID:1149R2ij0
青山りょうはさすがに水着の写真てないよね?
動画でマイクロビキニ着るかもってサムネで釣られて見たら着てなかったし
0456( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/13(月) 00:13:58.99ID:Ap7AgnPzd
梅屋は普段ディスクアップ打ってないのか?
ジャーニーで知識も目押しもガタガタなんだが、ビタどころかボーナスすら目押し出来てない
0458( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/13(月) 12:29:46.89ID:JQx6+JOka
>>456
梅屋シンは「目押しは苦手だ」と昔から公言してるし、動画でもよくミスって苦笑いしてる

ディスクアップは「設定1でビタ押し成功率50%ちょいでも割100↑だから」と
どの番組でも良さ気な台が取れない時はディスク打ってるが
打つ理由が↑というだけなので全く詳しくは無い
0462( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/13(月) 14:29:58.31ID:zLFGlPp10
>>462
くりのが魚拓より売れてると言うこと?それはないわ パチテレ サイトセブン ジャンバリなどの動画サイトでも魚拓の番組が人気視聴率共に独占してる
0466( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/13(月) 21:49:15.48ID:O8ryJih+0
>>446で必勝本内のランキングということだから、魚拓は対象外でくりもあげるのは妥当だよ。
ちなみにクニーは15年位前の必勝本ライター。引退したのかな?
0467( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/13(月) 22:33:46.27ID:Ap7AgnPzd
>>458
テレビで説明しなきゃいけないんだから目押しはともかく、演出とかは勉強しといた方がいいと思う
あくまでも、仕事なんだからね
0470( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 02:44:47.18ID:PI8vBT5b0
番組頭でたまに出てくる「人気ライターの動画が見たいなら?」の順序通りでしょ。
生駒→嵐→梅屋→くり→青山→ヒラヤ→神谷→水瀬
まぁ違う感もするが人気ライター()だからねえ
0471( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 08:31:31.88ID:oYESB6Knd
女性ライターの中でダントツで可愛いのは神谷玲子
0475名古屋の杉山のぶひろ垢版2020/07/14(火) 12:24:25.76ID:vTbLP37xp
あんな水瀬でもミカちゃんミカちゃん言われてかわいくエバ孫打ってたわ時代があったんだぞ
0479( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 16:25:01.91ID:NwvvO9wyd
エクステね
0481( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 21:36:56.49ID:KUg7+4to0
青山が美人だったのは5年前まで
よく見てみろよ、今の青山シワシワで目も窪んできた
加齢って恐ろしいな
魚拓の愛人稼業で仕事は尽きないんだから整形して保てやっておも
0482( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/14(火) 23:49:56.72ID:73afjZPx0
キミたちは若いんだな。
今の水瀬青山美原の画像を保存しな。
そして10年後の今日に再び見返してみな。
顔の造形やシワとか気にならずに
普通に触れてみたいと思うだろうから。
0484( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/15(水) 01:15:54.64ID:BHapImsZa
おまんら KUUNYもチマオもぎるびぃもしらんのか?ニワカやな
じゃあなんでひさぴょんは知ってるんだ?
0486( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/15(水) 01:50:10.36ID:hRfXX5nC0
水瀬は年食ったどうこうより若い頃そんなアピールしなかったのに番組の演出か知らんがこの1、2年で急に10代のアイドル感出してきた所がちょっとな。
0489( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/15(水) 12:41:17.59ID:OL0X6qF9a
>>467
そんなん俺に言われても知らんがな
あんたが「普段梅屋はディスク打たないの?」っていうからそれに答えただけだし
そういうのは本人に言ってくれ

あとジャーニーをそんなに力入れて見るなよwもろバラエティ系じゃん
0496( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/19(日) 22:40:55.43ID:+AdllYZE0
昨日来たデリ嬢になんか見覚えあるんだけど名前が思い出せない。
空手の型をやってくれるのって誰だっけ?
0498( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/21(火) 14:30:20.18ID:DaA1vvkF0
ラッシーの文章って無茶苦茶読みづらいな…
読みづらい上に、登場人物だけじゃなくて昔やってたらしい企画名までイニシャルのみするから昔からの読者以外訳わかんないし。

行動は面白いから動画だけに専念すりゃいいのに
0499( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/21(火) 14:42:06.36ID:LEwSU2t4d
面白いの髪型だけだろ
0500( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/22(水) 06:04:21.79ID:RjVTsTdkd
>>496
空手で日本一だかになったって女?手にタトゥー入れてるギャルぽい女
名前忘れた。アカネとかそんな感じの名前だけの名前
0501( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/07/22(水) 06:07:15.68ID:RjVTsTdkd
>>496
ハルナだったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況