X



パチスロyoutuberシバター氏、新台動画の投稿を続ける桜鷹虎を批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/21(火) 22:24:20.69ID:Np9v7gLwK
パチスロyoutuberシバター氏が
業界がコロナ渦で自粛している中で動画投稿を続ける桜鷹虎を批判する動画をUPした
0450( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/05/25(月) 22:49:00.65ID:kgbqoJJu0
日に日に減ってって恥ずかしいからじゃない?

>>447
見ててもへぇ〜とかなるほどと思うシーンがほとんど無いんだよな
唯一の長所は新台動画をすぐ出すことだけ
名指しされても営業続けるパチ屋みたいに
人海戦術使って新台動画を出し続けるべきだった
中途半端な偽善行動やナルシスポエムには反吐が出た
0454( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/01(月) 21:23:51.87ID:3m5elV2Ba
シバターへずまに嫁子供マイホーム愛人全部暴露されてるじゃんw
0455( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/01(月) 21:35:14.07ID:XALSo2p1d
桜鷹虎もさっさとシバター訴えて前科者にしてやれ
親が犯罪者だと子供の将来も限られるんだよな自業自得だから仕方ないが
0456( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/02(火) 14:18:05.27ID:ycCEENbg0
46: 風吹けば名無し [] 2020/06/02(火) 14:00:57 ID:pvla4Nj50

救いたいか?

獣神さんだぁシバター「自殺しろ」→言った相手が本当に死亡
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15822344

6/9 永井先生自宅への勇者凸配信
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7296925

ニコ生主の柴田、冬の川に飛び込んで柵を破壊。その後現場から逃亡。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18253005

格闘家シバターが、酒の弱い人にテキーラを気絶させるまで飲ませてみた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18346143

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591073656/46
0457( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/02(火) 15:21:36.71ID:Elv8fStEa
ばかたら
0459( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/02(火) 22:24:38.91ID:ymR31c7s0
こいつもう炎上芸人としては無理やろな
自分は散々他人に迷惑かけてきたくせにいざ自分と周りにきたらへずまBANさせるとかダサすぎるわ
つべに直訴したのかファンネル飛ばしたのか知らんけど自慢の腕っ節でも適わず自分以外に泣きつくとかただのヘタレデブやんけ
0460( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/02(火) 22:48:54.35ID:hqoPAr/Da
コイツYouTubeの結婚絡みのコメントだけ消してるよな
0461( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/03(水) 22:09:36.62ID:bMnAMsHP0
>>440
お前が出世できないのはそれを正しく判断できないから
お前の1年分をあいつらは数日で稼いでる現実を直視しろ
0462( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/03(水) 22:11:12.28ID:oV24yPRm0
スマホブレブレ糞動画とか今時池沼くらいしか見てないだろ
0464( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/05(金) 00:27:53.90ID:I7FIPqaZM
妻子持ち、香川住まいがバレてシバタにはがっかりしたわ。
独り身で風俗通いしてると思ったのに、騙された気分だ。
0466( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/06(土) 17:41:45.30ID:FdlAewvM00606
なんでこのゴミクズがおすすめに出てくるんかな
もう二度と見ないからまじでうざいわ
0467( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/06(土) 17:56:46.74ID:T9oW54iQ00606
シバターの真似した釣り動画ww
裁判やるやる詐欺かと思ってたけど、割と本気で裁判やる気なんかな
0470( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/08(月) 00:25:19.90ID:W4/LID/T0
てつ@1GAME【妖回胴中記】@tetsu0722
これマジで一部の人しか知らないタブー中のタブーだと思ってたんだが、マジネタなだけに「合意の上での台本プロレス」であってくれと本気で願う。
ノンアポなら流石にこれはダメだよ…
午前0:31 · 2020年6月2日·Twitter for iPhone

てつ@1GAME【妖回胴中記】@tetsu0722
知ってる人、多いよ。
ただ、これは流石にネタでも触れちゃいけないとこだと思うよ。
ガチなら盗撮してるし。
俺だってシバターさんに著作権がどうのでガセネタ動画上げられた時はメッチャ迷惑したけど、プライバシー侵害ネタでやり返そうとか絶対に思わないでしょ。
午前1:03 · 2020年6月2日·Twitter for iPhone
0471( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/09(火) 21:01:40.71ID:vBjpgkVH0
パクリだの訴訟だのクズばっかりだな
最近聞くYouTuberはそういう詐欺師まがいな奴らだらけ
マジで全員消え失せろ
0474( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/12(金) 20:53:34.71ID:k01yVb/q0
桜鷹虎ってパチンコ台の歌とか普通に流してるけど著作権とかには引っ掛からんの?
他の媒体は歌流せないから台の音量下げるとかしてるけどこいつは普通に流してるよな?
そもそも店の撮影許可もらってんの?
0476( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/12(金) 23:46:06.22ID:E7oR8NL50
こいつ最近アホみたいに動画上げてるけど
複数人で撮影してることもう隠そうとしないんかな
裁判ヤルヤル小出し動画よりもキャラ設定崩壊の弁解動画が見たいわ
0478( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/13(土) 05:32:49.92ID:XFtpo7w+0
シバター次は刑事告訴だね
犯罪者ザマー
0479( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/13(土) 07:28:32.04ID:nApgvvPLr
>>478
刑事告訴して起訴されて有罪になってはじめて犯罪者になる
よってその書き込みはアウト
IP取られて裁判されたらお前が金払わなくちゃいけなくなるぞ
0480( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/13(土) 08:25:02.59ID:wXXBgsw/d
蔵厨殺しのシバターが犯罪者じゃなくてなんやねん
0483( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/13(土) 17:59:45.55ID:hBMfnqrH0
現在被告人か?被告人シバターとかおもろいな
0485( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/13(土) 20:34:29.89ID:6N51TpW1p
動画見たー!
でも普通は刑事からやるのです、、、
ちょっと不思議

今回シバターさんがどんな事したのか知らないけど
1起訴確実だからそうしたのか

2不起訴の可能性高いから動画動画の取り高のためにそうしたのか
ちとわからないのです

そもそも民事でそんなにとれなそうなら弁護士さんよっぽど受けないのです

1なら早めのジダンで刑事取り下げの恩赦
2なら茶番

どちらにせよシバターさんがなにしたのか分からないからわかんないのです

詳しいひといたら教えてくださいm(_ _)m
0486( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/13(土) 22:23:49.14ID:XFtpo7w+0
真相は裁判で明らかにされるだろう
0490( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/14(日) 09:52:20.78ID:keQuFai0a
動画のネタにはしないだけで偽垢作って貼りまくってた奴とか誹謗中傷が酷かった奴も訴えられるんやろな
0494( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/20(土) 07:55:52.93ID:DauR0Bni0
シバター立候補してないじゃん
また嘘ついたのか
0497( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/06/21(日) 18:49:17.37ID:cjJsxJd70
ハーデスの動画なんて上げたら結局自分たちの首を締めてるんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況