X



サミタ頂上スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/25(水) 13:06:45.28ID:Zp0LbNuaa
廃人どもよ(´・ω・`)多いに語れ
0002( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/25(水) 16:28:50.85ID:m5wfO5X70
>>1
うるせーよ顔文字
お前も本スレで飯の話でもしてろ
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/25(水) 16:34:14.05ID:Qz03Kf6Ja
来月はAに落とした。気が楽になったな。イベも好きな台だけでいいし。
0006( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/25(水) 22:33:40.11ID:p07O/Mm30
ギルクラ50 アラエボAT35 焔41
地獄30 ドラキュア42 ラプソ33
カグラ83
ドラグナ10 ももきゅん10 ユリア40
エイリイベはスルー

こんなのでも16万弱で全体200位ちょいなんだけどソレだけ取って300位以下ってあり得なくない?
それだけ勲章取れてるならTAは落としてないだろうし
0008( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 01:49:21.06ID:X00LeuF+0
月額のみの一般ピーポーだけどな(=ω=;
頂上組にはもっと語ってほしいなぁ…興味あるし
サミタもいつかは終ってしまうので、それまでに
頂上から見えるその景色を書き残してくれよ
0009( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 02:35:07.42ID:mHsNimDt0
>>6
ゴッド打ってないじゃん。SSなんて大半無職サミタプロなんだから平日の昼間にゴッド打てる人じゃなければ厳しいぞ
0010( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 02:37:30.19ID:X00LeuF+0
もがいて闘ってたどりついた先は
誰もいない荒野だった
そんなこと戦場ではよくあることだ
でもその景色は君だけのもの
だからもっと誇っていいと思うぞ
そして後に続く者たちのために
君はその景色をここに書き残していく義務がある

・・・なんてな(=ω=;
0011( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 02:43:23.99ID:mHsNimDt0
SSリーグ上位だったけど、好きでもない台に課金とかバカらしくなってやめた。
無職ゴッド打ってる頂上上位に対抗するには、課金してメイン打ち続けるしかないしね。
頂上上位はもはや辞めたくても自分では
辞められない人ばかりだろうね
だからスキルスレでよく見る、サミタが
終了するとかのレスしてるのほとんど
頂上上位の無職連中じゃね?
0012( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 04:38:44.37ID:X00LeuF+0
オレからすればSS上位でも大したもんだ
でも1年中それをキープする必要はない
リアルで打っていた頃のように
思い入れのある機種には思い切り勝負かけて
年に何回か頂上狙うくらいでいいと思うよ
それが今は亡き名機たちへの愛だ

・・・なんてな(=ω=;
0013( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 10:07:45.77ID:DJOBJry4a
>>12
いいこと言うな(´・ω・`)
もう打てない機種を楽しむとか極埋めつつ頂上も無理のないとこ参加が一番サミタ楽しむコツなんだよね。
頂上はたまに参戦したくなるけど突然の参戦だとスタミナ薬など手持ちきついんだよね
0014( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 13:02:34.33ID:X00LeuF+0
さすがに6000位くらいまで落ちると
身も心もお財布も、いろんな意味で力が抜けて楽だ(=ω=。。
でも頂上付近にいる強者たちに対しては批判的というよりは、
むしろそのスロ(パチ)愛の深さにエールを送っている
きっと何か特別な思いがあるんだろうな
0015( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 18:36:44.63ID:tsksuaAx0
>>14
頂上50位以内だが特別な思いなどない
もう辞めようといつも思ってる
惰性でやってるだけ
0018( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 19:35:26.70ID:tsksuaAx0
>>17
可能です
課金は多くても月5k位
資産より重要なのは時間
ニートじゃないが割と自由がきく仕事なんで
0019( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 19:52:32.28ID:X00LeuF+0
>>15

苦労して積み上げてきたものが大きいほど
それを捨てる時には大変な勇気が必要だ
だから惰性で続けているのも理解できるし、
たぶん頂上にいる者たちの共通の悩みだと思う

でももし4号機の頃みたいな盛況がホールに帰ってきた時
(あるいはサミタが終了する時)オレたちはここやサミタを離れていくだろう
その時まで、スロ(パチ)が好きでいられればそれでよし
逆にサミタのせいでスロ(パチ)が嫌いになるなら考えるべきだ
それは、かつてオレたちに楽しみを与え、
スクラップになって消えていった名機たちへの礼儀だ

・・・なーんてな(=ω=;
0020( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/26(木) 23:27:08.74ID:mHsNimDt0
諸悪の根源のさっちゃんが色々頂上からどうやったら金もぎ取れるか考えてるんだろうな。さっちゃんはこの間のチャットで都合悪い質問だけ見事無視するという腹黒だからなあ。
0021( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/27(金) 01:13:33.21ID:L77EFyvz0
さっちゃんはただのデコイだ
オレはその背後にいるマエケンに一言いいたい オイコラ聞いてるか!
これ以上スキルや薬に頼ると危ないぞ。頂上にも疲れが見える
それより、前回の機種アンケートの6位か7位にコンチlll があったよな
そっちの方向に裾野を広げた方が将来的にいいぞ。今のスロに未来はない
なんたってあの世代は分母が違うし
思い入れも強いから一度入ったら抜けれない

・・・ま、オレもその一人だがな(=ω=;
0023( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 05:12:54.78ID:MolXMBVV0
>>22
・・・スマン。オラが火を点けてしまったか(=ω=;
0024( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 06:00:31.63ID:cSNpqqgnd
金さん
昨日23時〜現在までの7hで+7250pt
メインにDUと6倍か7倍を1時間15分ちょいで精算を繰り返して、GE2にもDU貼ったりしないとこの速度での増加は考えられない
今1位の方との差残り8000pt、今日中に順位入れ替えかな〜。
0025( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 06:31:43.97ID:MolXMBVV0
うー、うー・・・(=ε=;
0028( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 11:49:53.78ID:thw7sobt0
>>27
俺の力をもってしても
抑えられなかったみたいだ

・・・くっ(=ω=;
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 12:15:38.36ID:thw7sobt0NIKU
わざと稼ぐスピード抑えて
終わり際にまくり上げる。絶望を味合わせる遊び

・・・やるな、金の字(=ω=;
0031( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 12:59:04.30ID:MolXMBVV0NIKU
金さんみたいな化物がゲームの中央値上げちまうもんだから
オレらみたいな月額難民はいつも6000位以下・・・
底辺は、てーへんだ!

・・・なんてな(=ω=。
0032( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 13:33:05.10ID:kP1XEDw7aNIKU
金ってイベ引退したんじゃねーの?
プロフに書いてたんじゃねーの?サミタの狙いはここだろうな。辞めたくても辞めれない。頂上上位はそんな感じだろうね。維持とプライド?でやめられない。他人に順位を抜かれると維持になり課金し打ちたくもないのにイベやらざるを得ない。
その廃人どもをうまく利用してるのがサミタ。
俺も気づくまでにかなり金課金したけどまあいい勉強になったよ。誰かが課金しないと潰れるからな。
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 13:42:12.85ID:kP1XEDw7aNIKU
>>31
6000以下なら本来の楽しみ方ができてるんちゃうん?
俺もそれくらいだけどイベでも楽しいもんな。無課金できついときもあるが、、
本当に欲しいアバとか称号だけ課金してるよ。
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 14:03:44.45ID:MolXMBVV0NIKU
>>33
どうも最近はクソ台ばっかで力が抜けてしまって…
あと毛も抜ける・・・(=ω=。
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 17:18:25.46ID:MolXMBVV0NIKU
>>35
いや、まだゲーハーではない。まだ・・・(=ω=;
本スレに出てくるへんなヒトでもない。
でもほどほどにしないと毛にはよくない。
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 20:23:40.92ID:MolXMBVV0NIKU
>>32
その通り。オレも少し離れてからそのことに気が付いた。
そもそも頂上ランキングとはオレたちを競わせるシステムだ。
このシステムはオレたちにランクという価値を与える一方、
その代償としてお金や時間、純粋に台を楽しむことを奪っていく。
オレたちがここに来た意味や目的、それを考えることすらも奪っていく。
これって何かに似てないか?
オレは現実の社会とそっくりだと思ったよ。
0038( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 21:00:04.65ID:7G/q0A2o0NIKU
何を偉そうに語ってんだ
いちいちハマってからじゃないと分からないのかよお前w
そんな事は普通の人は分かっててやってんだよ
恥ずかしいやつだな
0039( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/29(日) 21:17:57.10ID:MolXMBVV0NIKU
>>38
ありがたい反応どーも(=ω=
やっと5chらしくなってきたな
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 00:33:25.29ID:LOKxIvjH0
>>38
こんなスレでムキになってるお前のほうがはずかしいぞww
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 00:41:42.82ID:gUB8vxrU0
もう!
恥ずかしがり屋さんなんだから・・・(=ω=///
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 01:07:50.87ID:cFbtABal0
金さん、ここ24hで+54232pt(GS、SSKGSの500pt袋は土曜10時頃に開封を確認済)
うちは3位の人に追いつくにはDU精算を繰り返さないといけないから総合4位〜10位で後はまったり行くとするよ
今現在10位の方と4万pt差あるから一騎当千の極埋め、GE2、ウルトラセブンUB×3SDと5k6+2勲、アバリセ使用無しの50%称号のナメプで。
0043( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 01:09:56.43ID:xfkmTYQS0
ここは中国共産党じゃないからな
むしろ反対意見を出してくれるとうれしいよ
でももう少し優しく言ってくれよな
おかげでビックリしてウンコ出ちまったよ(=ω=;

このスレを立てた人は大いに語れと言っている
そしてオレは頂上の人にもっと語って欲しいと言った
人の信念に良いも悪いもないから、批判なんてしない
オレはただ、頂上の人たちの思いが知りたいだけだ
0044( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 01:28:59.01ID:gUB8vxrU0
なんだかんだ
金さんのお陰で市場にインテ溢れてる
全てのDUがトレード不可になったら
どうなることやら(=ω=;
0046( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 01:34:53.43ID:gUB8vxrU0
金と時間あればあるだけ欲しいわ(=ω=。
あと、髪の毛も
0047( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 09:58:21.35ID:gUB8vxrU0
志村けん・・・うぅ・・・(=ω=。
0048( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 14:54:19.18ID:xfkmTYQS0
発症してから2週間で…か。
かわいそうに(=ω=。
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 17:00:05.92ID:WN7iWBu40
金銀にナメプされてる人がナメプで行く宣言してるな
現状金銀>>>>>>>>それ以外
の一言で終わりだぞ
0050( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 17:20:51.03ID:vK9QBm590
もう次からは金銀スレにしろよ
0051( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/30(月) 23:55:58.76ID:iwjPebI00
無課金組みだが、ビタコレ亡きあと少しづつ資産が減っていってる
金銀がガチ稼働してくれるとDUが高く売れるので本当助かります

SPガチャが欲しくてずっとSSに留まってたけど、今じゃSPもあまり魅力感じなくなった
頂上クラス別のイベントとかフロアとか作ってほしいなー
0053( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/31(火) 08:59:28.77ID:sJNslExc0
本来はイベントに参加した結果
頂上ランクが上がる

金之助は
頂上ランクを上げるために
イベントに参加するんやで…(=ω=;
0054( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/31(火) 15:52:31.97ID:4OQQg8vt0
今月はイベントが糞でほぼスルーしたから
とうとう幕下7000位まで来ちゃったよ
ハゲ具合も少し進んだ気もするし・・・頼むぞ運営(=ω=#
金さん復活が唯一明るいニュースだったな
0055( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/31(火) 22:03:32.11ID:sJNslExc0
頂上上 頂上上 頂上頂上 いい感じ♪(=ω=
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/31(火) 23:20:26.69ID:4OQQg8vt0
頂上よりも頭頂部が気がかりだ・・・(=ω=。
0057( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/03/31(火) 23:27:46.18ID:sJNslExc0
そして輝くULTRA頭部ッ!!・・・(=ω=♪
0058( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/01(水) 01:52:05.97ID:mXk2YKCi0USO
やっぱサミー(331)の日はアツかったぜ
エウレカ3もまもなくだし新年度もサミタに期待大・・・(=ω=
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/01(水) 06:58:45.46ID:Cw7hhSMQ0USO
・・・なんか臭うぞ(=ω=;
0061( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/01(水) 09:17:05.93ID:mXk2YKCi0USO
あれ?そういえば
ステップアップ袋まだだな・・・(=ω=;
こんなんじゃぁ、頂上は目指せないぞ。
0062( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/01(水) 16:05:12.63ID:Cw7hhSMQ0
サミタもコロナで大変だろうから(イベント見ればわかる)
運営が書かれて困ることは当面控えるよ
マエケンはどうでもいいけどさっちゃんは心配だからな
コロナでサ終なんてのはやめてくれよ(=ω=。
0063( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/01(水) 16:11:26.82ID:mXk2YKCi0
・・・軟化仁王像(=ω=;
0064( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/01(水) 16:14:31.75ID:mXk2YKCi0
ステップアップきたか。
ありがてぇーッ!(=ε=
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 11:24:39.31ID:DcYxsubz0
 頂上
(´・ω・`)
0066( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 12:57:33.55ID:RvtEpAon0
リーグ別のランキングって月末までに500pt袋開封しないと当月のぶんに反映されないのかな?
0067( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 12:59:29.77ID:RvtEpAon0
ちょっと質問おかしかったかな
500pt袋の開封って月跨ぐとランキングの反映月が変わったりする?
0069( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 13:29:37.66ID:RvtEpAon0
了解どうもです
目視で確認できた月末のランクデータは全くあてにできないという事か
もしかしたらSSに上がれるかもと舞い上がってしまった
0070( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 14:44:22.89ID:k2HIbY7w0
そりゃあ意地の悪い連中が多いでさぁ
最後に開けて、ドカンと+8500ptってなもんよ・・・(=ω=;
0071( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 15:14:32.15ID:WnDyqrVqa
>>69
ss上がりたいの?なんで?格好いいから?
ミエはりたいから?
S上位のが景品いいけどな。SSなんて廃人の素だからかなり頑張らんとSSの下位は上位に白い目で見られるぞ
0072( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 15:26:28.83ID:k2HIbY7w0
イベント発表まだかな・・・(=ω=
0073( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 15:30:29.03ID:RvtEpAon0
面白いやつがいるな
別に他人がSS目指そうがどうでも良くない?
ここの人はそんなに他人のする事が気になるの?
こちらは景品目指してやってる訳でも格好つけたくてやってる訳でもないので
10位以内で進められていたからもしかしたらSSに行けるかなと思っただけだ
SSに行こうとしてイベント進めている事もないしね

ちなみにSS下位は毎月必ずいるわけだが皆白い目で見られてるの?
どうやったら白い目で見られているのが分かるの?
0074( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 15:36:41.15ID:k2HIbY7w0
おっ!やっとるね・・・(=ω=
0075( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 16:58:37.35ID:RvtEpAon0
やってないっすよ〜(^o^)
もう必要な情報得られたのでこのスレも覗く事ないですし
情報有り難うございました!
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 17:25:06.56ID:k2HIbY7w0
うむ、達者でな(=ω=
0078( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 20:44:50.29ID:DcYxsubz0
>>73
くだらねえ長文書くなぼけ。
お前がSS上がれるうんたらかんたら書いてるから突っ込んでるだけじゃねーのか?
一人で浮かれてる面白い奴はお前だから突っ込んだとかだろ。
0079( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/02(木) 22:51:35.03ID:k2HIbY7w0
お買い物に行ったらなにもありゃあしない…
カート押したジジババどもが
カゴいっぱいに食料品詰め込んでやんの
そんなに買っても生きてるうちに食い切れないだろうにさ。

トイレットペーパーも無いから
今日マイレージ用に買ってきたウェブマネーの紙で拭くか(=ω=。
0080( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/03(金) 01:57:32.38ID:cnjQOU0L0
SS下位>S上位>A上位>S下位
こんな記憶あるけど勘違いか?
頂上実装されたころはSS下位マズーだったけど、いつだか修正されたような
0081( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/03(金) 08:27:34.09ID:IavabrfW0
>>78
相変わらず破壊力抜群だなw
ある意味関心するよ
でもやっぱもう少し優しく言ってくれよな
今回もあやうくウンコが・・・・・・・・・・・・あ(=ω=;
0082( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/03(金) 09:59:15.79ID:6JGDQ6JP0
やれやれ・・・(=ω=;
ここはボットン便所じゃねぇんだぞ
0084( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/03(金) 13:51:43.86ID:4Le4yzOXa
>>80
何回かS上位とSS行き来してるけどS上位は競争激しいからな。SS下位はケイヒンしょぼいよ。Sで1位かAで1位狙うのが景品いい。まえはDランクの1位争いで復帰勢どうしの争いで引けなくなって2人ともDランクアップなのに全体100位以内のデッドヒートだった
0085( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/04(土) 14:21:55.25ID:aczUMeeg00404
・・・暇だな。。。(=ω=
0086( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/04(土) 14:29:07.46ID:z1HQ9Ztt00404
>>84
そんなDランクは嫌だ(=ω=。
0087( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/04(土) 14:47:20.88ID:aczUMeeg00404
早朝に金さんが転生イベ袋×3をアラガミDU×1で出品してたんで
転売&転売で大儲けしちゃったぜよ・・・ひゃっはーッ!!///(=ω=
0088( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/04(土) 16:19:55.75ID:z1HQ9Ztt00404
>>87
逮捕だ(=ω=
0089( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 00:26:24.33ID:JMJdrPKj0
金さんのidは噂では会社で共有のidらしい。趣味の人が24時間交代で回してるらしい。会社の金でな。
んなの勝てるわけねーな(´・ω・`)
0090( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 02:34:14.21ID:xrpMnm1o0
もしそれが事実なら…
共有のidから構成員のidに
資産の還流とかできそうだな
組織的にやられたら勝ち目ねーよ(=ω=。
0091( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 12:18:56.37ID:n+iFgpCHa
初心者なんすけど今月はじめなのに課金ながやばい。
チームイベ8000円
メイン20000円
ステップアップ5000円
マイレージ3000円
月末回復3000円
月末のわけわからんセット2000円
41000円(´・ω・`)まだ5日なのに
0092( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 12:21:18.36ID:n+iFgpCHa
スキルとかねーから課金するしかねーよ。
最高券もあんまないし。初心者いじめかよ
まあ安インテのイベでやればいいけど座れねーし(´・ω・`)
0093( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 12:24:21.07ID:n+iFgpCHa
まあ株の大量利益があるから課金は行けるけどそれをサミタに使うとはな。もはややめられん(´・ω・`)
0094( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 12:49:17.98ID:SbD19tz4d
一年くらいイベ参加しても課金しないで色々アイテム貯めなよ
袋なんて買うもんじゃねーぞ
0096( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/05(日) 16:09:29.15ID:cCl9fslR0
7の日はりつくとか発想が貧困すぎて
相場に張り付いて得た利益で課金のほうがよほどまし
0097( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/06(月) 04:17:29.09ID:C3+9GXbx0
逮捕だ(=ω= って言ったら急に過疎ってやんの
お前ら何か悪いことしてるだろ(=ω=;
0098( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/10(金) 23:41:14.20ID:svCKREKE0
悪いことをしているかどうか
自分の胸に手を当てて考えるな感じろ(=ω=
0099( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/11(土) 16:57:13.88ID:yeYV0zyDa
続き
srイベ 4000円課金
メイン2週目 10000円課金
合計55000円突破(´・ω・`)まだまだ行くぞ
0100( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/13(月) 11:25:12.41ID:voPzalCH0
ヘー、そんなもんか
ナナリズムの課金に比べれば屁でもないな(=ω=
0101( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/13(月) 22:46:55.42ID:YmYw31p10
JRAと地方競馬とスロに毎年150万ほど課金してたけど
去年サミタに来てから全然お金使ってないよ
その意味ではサミタに感謝・・・(=ω=。
だからといってただの電子データに重課金する気は毛頭ない
0102( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/13(月) 22:49:52.92ID:YmYw31p10
毛頭ない → ハゲ
ではないぞ(=ω=#
0103( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/13(月) 23:48:30.06ID:voPzalCH0
ヘー、そんなもんか
AGAの治療に比べれば屁でもないな(=ω=(⊃※⊂)=3
0104( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/14(火) 00:48:38.04ID:c4eD4LLu0
>>103
やっと頂上スレらしくなってきたな(=ω=。
あと150万課金して100万くらい回収だから
体感的にはチャラだ。体感的には・・・
0105( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/14(火) 07:00:07.62ID:9o+ix1pK0
ふぁ〜。。。
今朝は寒いですのぅ・・・(=ω=
0106( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/14(火) 07:24:19.24ID:9o+ix1pK0
当たらんのぅ・・・当たらんのぅ・・・
ドルパ景品応募のメガドラミニ当たらんのぅ・・・
わしゃぁ、死ぬ前にメガドライブで遊びたいんじゃ(=ω=。
0107( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/20(月) 08:54:40.29ID:F0tQV9C/0
はげみざわ(=ω=
0108( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/22(水) 07:55:38.36ID:wcqhOkBQ0
年初の聖也から嫌な予感はしていたが・・・
今年になってイベント全くつまらなくて
実質半分もクリアしてない
オレのこの有り余る金と勤労意欲をどうしてくれるんだ(=ω=#
今月も6000位だよ頂上のみなさんお元気で(=ω=。。
0109( ´∀`)ノ7777さん垢版2020/04/23(木) 01:48:32.66ID:sPKADlhj0
おう!達者でな・・・(=ω=
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況