X



【平成】糞ハゲ引退 してくれ雑談 【令和】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:52:45.77ID:R2uErJ370
永眠しろや妄想垂れ流しアル中百姓糞ハゲ
0009 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:05.13ID:xmgIYlMMC
いいか!明日は4時半起床。
モマエらハゲ共は10連休をスロで負けっぱなしで、チッ きしょーだな。
充分な小遣い持って自転車乗り花火連射して「柿崎ー」と叫んでろよオーバー。
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:13:37.15ID:8RX6h+UJa
退勤途中に通るゴミ屋敷の灯りが点いてるか点いてないか見る
通勤途中に井戸端会議を横目にしながら如何にそのゴミ屋敷が迷惑かを聞く
そんな永井配信になっちゃったね
みんな死んで欲しいとしか思ってないよ
0012メシってニュースに目をとおす
垢版 |
2019/05/03(金) 07:53:51.08ID:cNnTiQaQC
NGT48を運営する「AKS」は1日、山口真帆(23)をめぐる暴行被疑事件について、
山口を襲ったとされるファンに対して提訴したことについて「事実です」と認めた。

昨年12月8日に、山口が自宅マンション前でファンとされる男性2名に襲われ、逮捕された。

事件はその後、不起訴処分になったものの、同事件について
山口が今年1月に暴露したことから騒動に発展。

広告契約の終了など、余波が広がっていた。
訴訟内容など詳細については明らかにしていない。
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:35:40.09ID:raKuPxmm0
また糞ハゲが朝から発狂してたんだな
0017ハゲしく昼メッシーだ ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/03(金) 13:06:51.09ID:cNnTiQaQC
圃場整備から6年目だったか田面がデコボコの箇所、
高いと水がかからなくなりクサが生えイネの生育が悪くなる
低いと肥料が溜まって部分倒伏する
代掻きついでにドライブハローで高いとこの表土を引っ張り移動で
均平作業してると時間が掛かる
今日は午後2時に終わるくらいのが夕方まで掛かる
直せるときに直さないと始末が悪い

ハゲ共はハゲしく負けてるか?
0018めっし時に社会のニュースを目を通す
垢版 |
2019/05/03(金) 13:10:16.61ID:cNnTiQaQC
NGT48の山口真帆(23)が2日深夜、男2人から暴行被害を受けた
昨年12月の事件後初めて、総合プロデューサーの秋元康氏(61)に言及した。

関係者によると、山口は有料会員向けメールをファンに送信。
「自分や一緒に卒業する仲間のことを心配しくれ、
彼女たちの意志を尊重してくれたことへの感謝をつづった内容だった」という。

山口は、「ヤスス」と秋元康氏の愛称を記したメールを配信。
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:07:29.38ID:3efEpNOW0
スロット素人農業も素人・・・
得意技は妄想垂れ流しw哀れな50過ぎの
アル中百姓糞ハゲ
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:43:29.17ID:cNnTiQaQC
でわ!明日は4時半起床。
ノマエらハゲ共は10連休もスロでチャッチャッと負けとおしで、ちキショーーだな。
充分な小遣いと自転車でシコシコ通ってろよオーバー。
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:36:47.60ID:2ma/E9UNa
毎日懲りもせずに妄想垂れ流すアル中糞ハゲ
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:37:29.27ID:2ma/E9UNa
4時半起きとか妄想確定やねん
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:51:09.83ID:3efEpNOW0
4時半起き(実際は8時起き)妄想糞ハゲ草はえる
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:28:41.60ID:YfSlgq9da
スロットの知識も素人並なし・・・
完全な養分糞ハゲ哀れw
0030朝のニュース
垢版 |
2019/05/04(土) 07:02:34.69ID:HJjjBwhyC
昨年12月に自宅を訪れた男2人から暴行被害を受けた、
アイドルグループ「NGT48」の山口真帆(23)が2日深夜、
有料会員向けメールを配信。
AKB48グループ総合プロデューサーの秋元康氏(61)への感謝の思いをつづった。
0031食事中
垢版 |
2019/05/04(土) 07:06:24.34ID:HJjjBwhyC
>>29
リアルハゲ・・・・バカだな。

朝起きて一仕事するのにパソコン起動して
掲示板に書き込むこと考えるのは
このハゲは、職場にたまにいる怠け者タイプじゃないか。
ハゲ・・・カゲでこいつどーしよーもないと酷評されるタイプたろ。
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:48:41.01ID:Tp2Tb8dHa
スロットも妄想、早起きも妄想・・・
どうしょうもねぇなこの糞ハゲ
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:23:52.67ID:Z4a61Hoi0
妄想指摘されると切れる糞ハゲ草はえる
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:13:57.27ID:/04Le8i80
妄想指摘されると切れる50過ぎのドルヲタアニ豚百姓www
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:42:41.96ID:PeMYSkVFd
恐らく

「自分もハゲだからって…」

とか毎回相手にされてないのに
わざわざ糞ハゲの援護射撃してるキチガイも糞ハゲのWi-Fi自演だろうな
本当にどうしようもねえ老害だわ
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:19:44.42ID:Ex5pk5xD0
さすがの糞ハゲも妄想つきて大人しくなったなw
0042 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/04(土) 19:09:40.48ID:HJjjBwhyC
うおりゃ!明日は4時半起床。
ホマエらハゲ共は10連休もスロでチャッチャッと負けっぱなしで、チッきしょーーーだろ。
充分な小遣い持って盆踊りで金魚すくいでもしろよオーバー。
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:54:53.59ID:eEUVopO1a
4時半起きとか妄想はやめとけや
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:01:54.54ID:eEUVopO1a
ワイは北千住のかぶら屋で一杯やってるで
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:12:11.77ID:eEUVopO1a
>>46
千住ホルモン行列やし、よさげな飲み屋は満席だったんや
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:57:04.93ID:eEUVopO1a
発泡酒飲みながら糞ハゲがイライラしてると思うと草はえる
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:27:26.63ID:HJjjBwhyC
北千住?
文章の訛りから推測するに
宮城生まれ鳥取育ち島根在住で実家が佐賀だろ。
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:37:52.04ID:HJjjBwhyC
30代の会社員時代は
立会川に1年少々、中野に半年、高円寺に不定期に一年、
寝泊りしてたが賃貸マンション・ビジネスホテルで飲んでる方が多かったな。
歌舞伎町で1まん円で5・6本の裏モノ物色してるのも多かったな。
ネクタイしてる客が以外に多いので気軽にご同胞って感じだったな。
0054閃いた!
垢版 |
2019/05/05(日) 07:45:46.14ID:OexY/qOwC0505
やはりハゲ共のとおりだ、

オトナ毛がないヤツらだ。
0055あさがしい
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:06.98ID:OexY/qOwC0505
でわ!明日は4時半起床。
ノマエらハゲ共は10連休もスロでチャッチャッと負けとおしで、ちキショーーだな。
充分な小遣いと自転車でシコシコ通ってろよオーバー。
0056あせがせう
垢版 |
2019/05/05(日) 19:07:03.11ID:OexY/qOwC0505
ん?!明日は4時半起床。
ハマエらハゲ共は10連休にスロでチャッチャッと負けっぱで、ちぃキショーだ。
充分な小遣いと水着持って集合しろオーバー。
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:46:53.88ID:9xWQA9cM00505
4時半起床は妄想嘘八百
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:47:51.21ID:9xWQA9cM00505
普通証拠出すよね
0060 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/05(日) 20:20:45.43ID:OexY/qOwC0505
からくりtvのギター少年シリーズ観てたな

いかにもハゲ共が好むツンデレ調の並木ロリ


今の外見は学生時代の広末涼子みたいな感じ
レコーディング中とかでチラっと歌流れてたが
フツーに素質ありそうだ
あとは才能、曲がいいものができて世にヒットするかってとこか、。
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:15.17ID:9xWQA9cM00505
この糞ハゲ何言っとるんや?
寝とけや妄想垂れ流し百姓
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:28:25.26ID:1a89K4FXK
10連休の結果

安定の18万

どうするの俺どうなるの俺
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:47:28.16ID:V1pHBEv+C
GWに18万勝った?
よかったじゃねーか
来週からまた負けの日々の復活で
「あ」っちゅう間に倍返しされるんじゃないか?
0065 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/06(月) 07:53:04.22ID:V1pHBEv+C
18万か
20スロ時代、約20年前にマルハン新規開店した当時
GOジャグを土日3週間で18万勝ってたな。
まだスロ打ちは若い走りで単純にガイドに
BR比率で高設定狙いで
昼頃に総500ゲーム前後でB2R2の連しないヤメのを
打ってたら7時前後に2500枚超くらいになってたな。

高設定が無くなって負けになり以降は新台ストック機で
設定の入れ方を学んだってとこか。
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:56:29.84ID:xf9UBz8r0
7時半過ぎに起き出して妄想書く糞ハゲ
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:57:00.94ID:V1pHBEv+C
どれくらい若い走りかというと
リプはずし・DDTをまったくしていなかった頃だ。
4号機ストック機が増えてきた頃から
ガイドのDDT打ちに目を通すようになって
リプはずしもし始めてBIGで約400枚とか取るようになったんだったな。
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:57:49.85ID:xf9UBz8r0
妄想はいいから発泡酒飲んで寝ろや糞ハゲ
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:01:28.06ID:V1pHBEv+C
若い頃、、、目を細め遠く懐かしく見る感じで

ハゲ共は若い頃から薄毛し始めてたんだろ。
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:07:09.43ID:xf9UBz8r0
朝から意気揚々と妄想書き込む糞ハゲ
0072@昼メシ
垢版 |
2019/05/06(月) 12:56:52.73ID:V1pHBEv+C
さて社会情勢はと....

元AKB48西野未姫、アイドル時代のファン「ロリコンばっか」

AbemaTVのトークバラエティ番組『おぎやはぎの「ブス」テレビ』が
5月6日(月)、よる9時より放送される。
元AKB48・西野は、「ファンは新しくて若い子が好き。ロリコンばっか」と、
元アイドルらしからぬファン批判をぶっちゃけ
0073 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:24.11ID:V1pHBEv+C
おいっ!明日は4時半起床。
キマエらハゲ共は10連休のスロでチャッチャッと負けとおしで、チ きしょーーーーだろ。
充分な小遣い持ってヘラクレスオオカブト採集してろオーバー。
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:36.80ID:3zQcURhra
妄想農作業お疲れ。全く疲れてないだろうけど発泡酒飲んで寝ろや糞ハゲ
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:55:50.97ID:zPUnCfloC
NGT48・山口真帆(23)暴行事件の背景にアイドルと交際を目的とした
熱狂的な追っかけファン「アイドルハンター軍団」の存在があった。
「後手後手の対応の末、『第三者委員会の調査』を逃げ口上にダンマリを決める
運営にスポンサーは大激怒。それにしても、なぜ運営はそこまで口をつぐむのか。
じつは彼らが全容を話せない理由があるんです」(AKS関係者)

逮捕(不起訴)されたAとB、山口の帰宅時間を2人に教えたCはいずれも軍団の一味だった。
「軍団はスロットやチケット等の転売で荒稼ぎしてアイドルとの交際を生業とする
厄介なファン集団です。正直、2016年頃からメンバーの何人かと通じているのは
知っていました。代表されるのが、中井りか(21)と熱愛が報じられたZ(20代)。
彼らは劇場公演や握手会、イベントのチケットを大量購入し、会場で最前列を占領。
我が物顔で他のファンを威嚇するなど、ケンカが絶えませんでした。
ライブ中に奇声を挙げたり、暴れたり、マナー違反を繰り返していたので、
多くのファンが『出入り禁止にすべき』と運営側に訴えていました。
でも、NGTの現場責任者である今村悦朗前劇場支配人(59)はスルー。
みんな呆れていました..
0077 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/07(火) 19:09:41.96ID:zPUnCfloC
いいか!明日は4時半起床。
トマエらハゲ共はGW10連休スロでチャッチャッと負けて、ち きしょーだし。
充分な小遣い足りなくてスーパーでバイトして軍資金稼ぐのかオーバー。
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:44:58.44ID:NPr1Qdr3a
また糞ハゲが4時半起きとか妄想書いてたのかよ
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:46:59.04ID:NPr1Qdr3a
本人も妄想と現実の区別がつかなくなってきてるんやろうなw
0080やっとメシ、社会情勢いわと
垢版 |
2019/05/08(水) 15:00:19.01ID:y9SBQiKBC
NGT48・山口真帆「3人だけの卒業公演」発表 批判相次ぐ

NGT48が山口真帆(23)、菅原りこ(18)、長谷川玲奈(18)の3人だけで
卒業公演を行うことを正式発表し、波紋が広がった。

4月23日付スポニチ本紙が「NGT山口真帆 3人だけ卒業公演へ」と報じた通り、
出演者には3人の名前しか記されていなかった。
多くの仲間に見送られる通常の卒業公演とは異なり、
このまま当日を迎えれば見送るメンバーが誰もいない前代未聞の花道になる。

発表を受けて、NGTの公式ツイッターのコメント欄には「3人以外に駆けつけてくれる
ことを祈ってる」「卒業するメンバーを送り出すメンバーがいない卒業公演、
どう考えてもおかしい」などと要望や批判的な意見が相次いで寄せられた。
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:11:22.72ID:j25S7qEJa
>>80
やっと起きたか妄想垂れ流しアル中百姓糞ハゲ
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:12:38.58ID:j25S7qEJa
>>80
そんなの社会情勢じゃねーんだよドルヲタ糞ハゲ
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:17:35.66ID:NWcYqrKyr
また秋元流の演出だろ、指原莉乃の件といい本当に転んでもタダでは起きないじじぃだぜ
0084何かヘンだ、前にも・・・ ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/08(水) 19:21:18.29ID:y9SBQiKBC
おっし!明日は4時半起床。
ソマエらハゲ共はGWの10連休はスロでチャッチャッと負けて、チ きしょう なんだろ。
充分な小遣いとマンション屋上から天体観測してろよオーバー。
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:25:11.58ID:U7VZiiOya
なお、証拠は何一つアップ出来ない模様www
妄想!妄想!妄想!昼過ぎ起床の妄想!
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:56.86ID:NWcYqrKyr
そうだな、彼には4時30分辺りにここに書き込んでもらおう
あと自分がハゲだからって人をハゲ呼ばわりするのはいかんぞw
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:48:44.33ID:U7VZiiOya
>>86
妄想垂れ流し糞ハゲが出来るわけないやんwwwワイは5時半起床やから書き込むわ
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:27:43.72ID:WFqQ815Ha
起きろや妄想垂れ流しアル中糞ハゲ
0090阿呆
垢版 |
2019/05/09(木) 08:16:37.27ID:OQZWtazdC
4時半起床して
植え終わった田に初期除草剤を
夕方が風強すぎのため早朝5〜7時前に散布してきた。
8時まで水回りしてきて
いま朝メシだ。
0092デジャブ?いや、よくあることだ ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/09(木) 17:58:20.57ID:OQZWtazdC
うっし!明日は4時半起床。
キマエらハゲ共はGWの10連休はスロでチャッチャッと負けて、ち キシょーー だな。
充分なおカネ持って自転車こいでバッティング練習してろよオーバー。
0093GWが延々と繰り返されている ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/09(木) 18:03:25.07ID:OQZWtazdC
おう!明日は4時半起床。
アマエらハゲ共はGWの10連休はスロでチャッチャッと負けて、怒ち きしょーー。
充分なおカネ持って自転車こいでハゼ釣りしてこいオーバー。
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:01:51.92ID:kR5Xibpfr
糞ハゲは明日も昼過ぎに起きるんだろうなw
0097エンドレスGW ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:28.69ID:OQZWtazdC
うん!明日は4時半起床。
レマエらハゲ共はGWの10連休はスロでチャッチャッと負けて、怒 きしょう。
充分なおカネ持って自転車乗っていってボーリング、カラオケ、野鳥観察してオーバー。

うぃんく がやり残したこと・・・今までのにヒントがあるはず、何だ?
また繰り返されるのか・・・
0098エンドレスGW
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:16.29ID:OQZWtazdC
さぁ!明日は4時半起床。
テマエらハゲ共はGWの10連休はスロでチャッチャッと負け・・・・

「ハル・・・・うぃんく、初代まどマギ シーズンU 5スロ編 はどうなった?」

田植も終わったことだし、片付けと出荷用野菜の移植はこれからだけど
疲れ休みで打ちに再開だ!!
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:42.54ID:kR5Xibpfr
この糞ハゲ・・・酒だけじゃなくて
覚せい剤もやってるやろ
50過ぎの書き込みとは思えんわ
0101 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/09(木) 19:18:20.70ID:OQZWtazdC
初代まどマギ シーズンU 5スロ編
再開 48戦目 5月9日

1台目
200枚で前日の200ゾーンにいたのか契機役で直撃なのか
判断できないプチで天国無し

2台目
500枚使ってマジチャレからBIG×3(天国滞在)
1・2回目・・・契機役で10Gづつ
3回目・・・やっとベルで10G
Rush無し、天国抜け

712枚投入(余りコイン数枚パームしたのすべて使った)
余剰枚数 1,424枚 − 712枚 = 712枚
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:20.22ID:kR5Xibpfr
ハゲ怒りの妄想w
0103次回最終回
垢版 |
2019/05/09(木) 19:23:17.19ID:OQZWtazdC
いよいよ余剰枚数712枚になった。
設定1、2・3でも勝ち越しは確率超えなければダメだということだ。

前にも触れたが設定1はBIG時のRush当選機会のベル高確率が低すぎる
2スロで打ってた時からだが
設定1は8G〜10G(契機役当選含めて10G)くらいしか無い。
当然、プチでの当選率も1番悪い。
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:27:01.37ID:OQZWtazdC
勝つことのできないのは打っても ”おもしろくない”
普通は設定1〜3しか入れないのだから
こんなもん、設定2の1段階だけにすればいいものを、
高設定というのがあっても「飾り」でしかない。
枚数も出なくなった最新台の頃に入れるかもの高設定を打つが
もう無い。

宣言とおり、余剰枚数無くなったら「引退」する。
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:29:16.01ID:OQZWtazdC
枚数も出なくなった最新台に入れるかもの高設定を
打つが気が「まったく、もう無い」

次回最終回、になるな、ご要望とおりのタイトル。

「糞禿うぃんくの消失」

さぁ、カウントダウンの用意だ!
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:30:01.07ID:kR5Xibpfr
>>104
妄想で打ってないからw
4時半起きと同じやぞ
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:31:12.17ID:kR5Xibpfr
ついでに人生も引退しろや
妄想垂れ流しアル中糞ハゲ
0110( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:32.45ID:0QuOPF0Y0
また糞ハゲが暴れてたのか
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:10.25ID:nTv4p/4ta
もういい年したジジイなんだし毎日嘘ばかり吐いてないで真っ当に生きればいいのに
0112折角なので
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:03.30ID:OQZWtazdC
出枚数の減った新機種は高設定を打っても
平均3000枚で確率のよいとこヤメになるだろ
が、設定1だと3000枚〜5000枚は簡単に負けられるだろ。
「低設定に勝道無し」こんなもん打つ必要がない。
パチンコも出玉数が少なすぎでハゲ同。

初代まどマギの設定1はRush当選が1番悪く今日のような展開
BIG3回でやっと平均10Gの高確率でも1/46の当選確率に足りない。
代わりに設定が低いほどRushでのテーブルのワル夜当選率が高いが

結局は機械割り(出玉率)で負ける確率が高いので
確率負けになるしかない。

確率負けを打ち破ることは無理だったと。

が、半年48戦もしぶとく戦ってきた記録だと。
よく戦えたなぁ。
0113親切に補足だ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:35:41.31ID:OQZWtazdC
出枚数の減った新機種
設定1だと3000枚〜5000枚は簡単に負けられるだろ。

モマエらハゲ共にわかり安くすると
昨日・今日・一昨日・明後日など
1000枚づつ負けて
なんだ神田のまさき、1機種の累計が3000枚〜5000枚は
いつのまにか負けて、ハイ、また次の機種でも同じように負けていて

エンドレスに延々と続くんだろうな。
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:30:03.73ID:2+mBo9PkK
>>115
※勝つことのできないのは打っても ”おもしろくない”
痺れる。十数年前に聞いた表現だ
ハムスターみたいに同じところをぐるぐる回ってるのかな
0120引退 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/10(金) 18:11:19.50ID:6L3y3MbGC
朝一
1台目・・・前日から400ゾーンになる200過ぎ当たらずヤメ
2台目・・・103捨て、200ゾーン手前で直撃Rush当選するが1セット終了後の
      308ケ゛ームにプチ当たり(ズレか?)天国無し
勝てないものを打っても 「おもしろくない」。
余剰枚数無くなり
昨年10月の1万200枚分だけってとこだ。

ヒキ勝ち続けられなければ公約とおり「引退」する。

さらばハゲ共、残り少ない毛根を大切にするがよい。
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:16:08.89ID:G/I5YBRRa
よし引退やな!糞ハゲに二言はないやろうな
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:17:46.67ID:G/I5YBRRa
【朗報】妄想垂れ流しアル中糞ハゲ引退
0123引退の挨拶
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:30.47ID:6L3y3MbGC
ハルヒがキョンを特別に見ているラブコメるかの流れは
アニメだから・・・・笹の葉ラプソティでのタイムパラドクスが原因ってことになるが
エンドレスエイトでコケたとこで
まどマギがヒットしはじめてハルヒ劇場版はまぁまぁだが
まどマギに影が薄くなったということを、
ハゲ共の毛根の名残をお祈りすることで挨拶にかえさせていただきます。
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:27:02.40ID:G/I5YBRRa
>>123
二度と書き込むな!人生も引退しろや妄想垂れ流し糞ハゲ
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:27:17.40ID:6L3y3MbGC
ハゲ共の毛根を盛り上がるようお祈りいたします。
               − ジョン スミス −
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:32:54.46ID:G/I5YBRRa
4時半起床 も妄想、スロット打ちも妄想
引退詐偽糞ハゲ
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:41:15.51ID:8Y8AnD3+0
毛根も貯メダルも尽きた糞ハゲ
死して屍拾うものなし
0130 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/12(日) 19:18:05.56ID:ujxlaRBhC
まどマギ撤去確定で残り半年だがゲーム終了したので
爆サイ機種板に整理書コしたが
昼頃、ハゲ共の誰かいなかったか?

「引退記念特別作品」を考えていたが、どうしょうかな。
0131前倒ししよう。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:50:47.58ID:ujxlaRBhC
そうか?
オレのような客バカリだと店は潰れて無くなるな。
「私の願い・・・・」
(店は低設定にしかならないのなら、皆んな)
「すべての低設定を勝ち尽くしたい!さぁ叶えてよインキュ・・・・」

あとスロ(パチも)打つ気なしだし、ならサイナラ。
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:52:08.98ID:uaHrxgCx0
>>130
寝ろ糞ハゲ。二度と書き込むな
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:18:34.64ID:TcCHGYMi0
糞ハゲ引退か・・・寂しくもあり嬉しくもある
0136ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/17(金) 12:22:39.76ID:LanOPakhd
代わりに復活するのアリ?
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:37:22.17ID:sWsNnpSTa
>>136
寝とけや糞ホモ(アリ)
0138ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:01.43ID:bM4VA0J00
>>137
ありがとさん
ここんとこ本拠地ばかりに書いてたけど
こっちにも書くようにします

8割はディスクアップの話だけど
0139ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:47.79ID:LanOPakhd
俺は今まで小役を数えたことがない
たかだか数千Gの値は判断基準にならないってのが
その理由なんだけど、これだけディスクアップに
のめり込む中で、ART中くらいはやってみようかと
思うようになってね

それで今日、早速小役カウンターをダウンロードして
ナンバーズ(Mac版エクセル)で表計算作ってみた
https://i.imgur.com/XKXe1mg.jpg

明日から、いや今夜から試験運用してみます
0140ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/17(金) 19:34:35.44ID:LanOPakhd
つうか一番心配なのは
カウントが必要なほどビッグ引けるのかっていう…
https://i.imgur.com/ohSUQFv.jpg
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:04.71ID:vkgEHxRra
糞ハゲ地獄に落ちたし、ワイも書いていくで
マイジャクW
3600G、B17回R12回ブドウ6.28
1500枚流し。他での投資もあり+1000枚推定設定5
ジャグラー簡単w
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:15.38ID:vkgEHxRra
明日は、三社祭いかんとあかんから
恐らく打てない
0144悪夢 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2019/05/18(土) 23:28:48.40ID:xSBmQt0jC
ふむ、2物か
1.ホモコーロ
  カウントが必要?
  打っててデータカウンタがあるのカウントする?
  100ゲーム超えてる段階で投資枚数で判断できるだろ
  「精神病のホモはコレだから」こんなaタイプいらんになる。
2.ジャグラね。
  私のネグラは..まではいいが
  前回に指摘しなかっただけだ。
  aタイプのジャグは4号機でマルハンで打ったし

初代まどマギ シーズンU 5スロ編
特別編(50戦目)5月17日

(540枚流し − 356枚投入) ※200枚未満切捨て
 ÷ 200枚交換 × 次回貸料0枚

余剰枚数 -356枚

今、2台とも設定2だ、気が向いたらまた打とう。
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:07.01ID:Pf5j/T3xa
寝ろ糞ハゲ!死ね糞ハゲ!往生しろ糞ハゲ!
スロットも5ちゃんねるもやめろや糞ハゲ
0146補足
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:26.11ID:xSBmQt0jC
(540枚流し − 356枚投入)
なのに
余剰枚数 -356枚が変わっていない。

稼ぐつもりは無いが打つなら勝つためで
プロ打ちの性分があるためなんだな。
0147引退の証明
垢版 |
2019/05/18(土) 23:40:02.29ID:xSBmQt0jC
ホモコーロ
かワイジャグにバトンタッチ。

Wink.ANa3o : #hOvYn7サ3

トリップコード。
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:07.27ID:Pf5j/T3xa
別に鳥なんていらんからw
余生を大人しく過ごして往生しろや
妄想垂れ流しアル中百姓糞ハゲ
0149 ◆Wink.4VRFE
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:16.52ID:eFzEM3a4C
うぃんく さん、縁があったら
ドコかのグラウンドで会うことも・・・・新田か!
0151ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:36.93ID:PSn07NCOd
噛みつかれる理由がわからんが
もう決着ついてる相手だからスルーでいいよね?
0152ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:42.20ID:PSn07NCOd
金曜日
ディスクアップ
投資7k・回収なしで語るべきこともなし
同色Bが1発しか引けなかった

土曜日
疲労回復のためお休み
まっかちんさんの動画が面白かった
0153ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/19(日) 13:23:29.37ID:PSn07NCOd
日曜日
朝イチからディスクアップ
昨日合算1/140の台に着席
投資7kでR、もう一丁R、同色B
どこで飲まれたんだったか、追加1kで引いた同色Bから
ここんとこの不調が嘘のようないい引きで2,000枚
反転振り分け取ってDT400走れたのが大きかった
https://i.imgur.com/GDvqGAl.jpg
https://i.imgur.com/3EDnNlB.jpg

投資8k・回収44k
https://i.imgur.com/GpCrOel.jpg

ART中の比率判別
この試行数では何もわからんね
https://i.imgur.com/kbfiiQD.jpg
0154ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/19(日) 13:25:05.54ID:PSn07NCOd
さぁて、昼飯シバいて酒とタバコ買いに行くか
0156ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/19(日) 13:44:50.87ID:PSn07NCOd
>>155
皆さんがバカにする味噌かつ定食です
ただし、ガイドブックには載ってない
知る人ぞ知る名店の逸品です
お代は1,760円也

後で画像上げようかね
0157ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:54.30ID:PSn07NCOd
名古屋で三本の指に入る味噌かつだと思う
https://i.imgur.com/GEmcjyU.jpg

右手前が味噌ソース、奥が胡麻ソース
いずれも食べる直前につける
ロースの脂で白飯が何杯でも食えます
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:20.90ID:yd1TCh5KK
>>157
麒麟ラガーが見えますた
0160ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/19(日) 14:26:11.11ID:PSn07NCOd
>>158
エビスが一番
無ければラガー
スーパードライが苦手です
0161ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:28.76ID:PSn07NCOd
>>159
最初からかかってると衣のサクサクが死ぬからねぇ

完食
ご飯おかわりはデフォ
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:56.33ID:eFzEM3a4C
>151ホイコーロー ◆keaywjpauo 2019/05/19(日) 12:51:36.93ID:PSn07NCOd
>もう決着ついてる相手だからスルーでいいよね?

決着の意味自体が合わないだろ。
ラベル程度の低そうな精神病ホモでわな

>小役カウンターを・・・・
アホですか?
リプ以外で払出5枚以上の小役=50枚単位でプレイ数が増えるのを
カウントして設定を2000ゲーム単位で考えるのか

頭よくないんだな。
この話で少しは賢くなったか?
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:39.89ID:KJkXfBjwa
いいから死ねよ糞ハゲ
0165ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/19(日) 20:23:19.90ID:PSn07NCOd
めんどくさいなぁ
もう決着つけたのになんで絡んでくるんだろ?

この半コテが消えるまで俺も出てこない方がいいんかな?
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:22.01ID:2hEoycNRa
ホニキがちゃんと相手しちゃうから嬉しくて絡んで来るんやぞこのアル中ハゲ妄想百姓は
0167ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/19(日) 20:35:54.79ID:PSn07NCOd
>>166
なるほどね
んじゃもうスルーでいくか
このおじさんへのレスでもう指一本動かしたくないしw
0170ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/20(月) 12:17:23.70ID:hsyDadgd0
エースが好きだった異端児は俺だけでいい

おはようさん
相変わらずの勝ちチラ書き込みスルーありがとさん
つうか俺これ以外書くことないからね!
雑談始まらないからね!
0172ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:51.51ID:QqVIHFHMd
今日も一日お疲れさん

仮面ライダーはV3だったなぁ
左胸にV3の顔を刺繍してもらった、従兄弟とお揃いの
ジャンパー着て、すべり台で変身ポーズとってたわ
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:36:19.23ID:lrfqKe2Ba
大都会練馬豪雨
0174ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/21(火) 13:45:44.83ID:0MhNlTJxd
>>173
ご無事をお祈りします(−人−)

名古屋は昼から快晴
打ちに行きたいのにヒマがねぇ…
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:37:54.47ID:GZXN8YAya
忙しくてジャグ打ててないンゴね
行けば勝てるのに・・・
0176ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:05.52ID:0MhNlTJxd
>>175
ジャグで勝てる人がうらやましい
ディスクばっかり打ってるのもあるけど
ヘタするとここ1年くらいジャグで勝ってないかもしれん
0178ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:59.78ID:0MhNlTJxd
ヒマがねぇと言いながら
夕方無理矢理小一時間作ってハナビ通
感想は「当たらなければどうということはないっ!」だ
通常時しかやってないからハナビと同じ
投資5k・回収なし

で、ディスクアップ未練打ちして投資1kでRと同色B引いて
タイムアップの回収6kでした
0179ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:09.90ID:0MhNlTJxd
>>177
俺の立ち回り先ではほぼ見かけなくなったなぁ
多分1回も打ってなくてゴメン
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:56:27.83ID:rvzvfCaBa
ジャグ打たずにコンフィデンスマンJP見てたわ
糞面白いわこれ皆も見たほうがええで
0181ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/21(火) 22:21:30.42ID:0MhNlTJxd
>>180
テレビ番組だっけ?
うちテレビ捨てちゃったからなぁ…
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:50.04ID:rvzvfCaBa
>>181
ティーバで見れるで
ワイの中では、リーガルハイに次ぐ名作やわ
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:16.78ID:rvzvfCaBa
簡単に言うと詐欺師の物語やな
クロサギ、ライアーゲームあたりも面白かった。
目に見えるものが真実とは限らない
0185ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2019/05/22(水) 00:29:52.34ID:q5LZAyswd
なんか半沢さんも来春に続編らしいね
観られないけど

まぁテレビ放送自体はどうでもいいけど
家ゲーできないのがさびしいかな
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:59:55.21ID:krMnE++ua
ジャグろうと思ったんやが・・・明日、4時半起床なので自重
ワイは糞ハゲと違って妄想やないで
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:02:32.77ID:F0TwV5SKa
煽りとかじゃなくて純粋な質問なんだけどジャグラーって楽しい?
俺設定6確定しててもジャグラーは無理
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:00:20.49ID:5dRRs3DAa
出かけるでー妄想やないんやで
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:40:09.63ID:dFD9V42Ca
帰宅やで今日は白い巨塔見るからジャグなしや
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:44:38.56ID:dFD9V42Ca
>>187
脳汁垂れ流しながら4号機打ってたころと比べたら全然楽しくないw
でも、ジャグ連したら一撃1000枚とか
あるし、色々わかりやすいから打ってる。
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:46:15.39ID:i2RfW6/PM
4号機の頃ならジャグラーなんて見向きもしなかったし打つのも苦痛レベルだったけど、今ならまあ打てる。ジャグラーが面白くなったんじゃなくて、他の台がつまらなくなってきたから
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:50.94ID:ZVI7D53aM
ペカらせればいいだけだからいいじゃん。他の台なんてボーナス引いてボーナス中になんとかして、やっと入れたラッシュ中にもなんとか事故らせてようやく出るみたいな感じで疲れる
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:03:24.97ID:Q6Pa04WS0
>>193
シンプル・イズ・ベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況