X



すだちちゃん part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:36:46.72ID:QI82vrIR0
>>286
素晴らしい
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:19:43.66ID:c5LSSdvKd
天春

フィエールマン

リッジマン
ユーキャンスマイル
エタリオウ

リッジマン
ユーキャンスマイル
エタリオウ

で良くね?
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:20:51.81ID:c5LSSdvKd
それかフィエールマン切りの

ユーキャンスマイル
リッジマン
エタリオウ

の三頭ボックス
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:32:48.96ID:c5LSSdvKd
リッジマンがエタリオウをマーク
エタリオウは使える脚が短いからのと斤量+3kgが効いて終いが甘くなり鼻差で先着するために粘るリッジマンの外をユーキャンスマイルが差し切る

前走ダイヤモンドSやらキンカメ産駒でデータ派の方が2着までしか買えないユーキャンスマイルが平成から令和への変化を象徴しスマイルでフィニッシュ

ユーキャンスマイル(3番人気)

リッジマン(12番人気)

エタリオウ(1番人気)

で三連単は315,000円
平成最後(315)馬券!
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:38:10.42ID:10g2jEmmd
ユーキャンスマイル(あなたは笑顔になれる)
なぜならば
リッジマン(リッチマン)
に権利を
エタリオウ(得たり!oh!)
だから
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:40:41.19ID:10g2jEmmd
ユーキャンスマイルはねーな
やっぱダイヤモンドSは低レベルやん
リッジマンもあの馬体で長距離を斤量58で走るのは辛かろうて
エタリオウもないわな、デムーロ調子悪いし前走最後止まってるのが気になるわ、今回も終い止まったら掲示板までの馬になるか?
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:56:44.56ID:1JPCFHxSd
ルックトゥワイス

アストラエンブレム

エアアアンセム

の三連単と三連複かな
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:03.00ID:/Fs+9Os900501
>>299
3連単の時点でもうダメダメです
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:19:49.92ID:Omks0+8G0
>>304
馬連にしなさいよ
おっきく狙いたいのはわかるけどさ
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:25:29.96ID:Omks0+8G0
>>307
外れてるんじゃねえよ!
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:16:44.87ID:Gdbxln0bd
京都新聞紙を1000円で当てないと1000円負ける現状の購入候補

@
ロジャーとタガノの馬連

A
ロジャーとタガノのワイド

B
ロジャー頭でオール・ヒーリ・タガノ相手の三連単
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:43:06.66ID:Gdbxln0bd
@
ロジャー&タガノ
馬連300円

A
ロジャー&タガノ
ワイド500円

B
ロジャー→タガノ→ヒーリorオール
三連単200円


これか?
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:47:20.79ID:Qtxk8meR0
>>310
>>311
勝負するなら平場にしろ
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:31:07.77ID:Qtxk8meR0
>>313
そうだね
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:09:29.63ID:Qtxk8meR0
>>316
ボックスにしろ
5頭ボックスだ
トリガミを恐れるな
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:35:23.32ID:ICclD7AMd
今気づいた

とりがみを恐れるなをとりがみを恐れろよって読んでた…
どうしよ5頭目に考えてたDがきたら
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:22:30.14ID:Gi5ux3E40
>>320
当てる事を続けてくうちに
でかいのが当たる
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:08.09ID:Gi5ux3E40
>>320
ちなみに
メンツが揃ってて人気が割れそうな時は
馬連8頭まで広げる
これでおれは勝ってる
まずトリガミはしょうがない
ただ傷口も浅くすることを考えろ
倍にしたいとかじゃなくて
コツコツ当てていくことだ
競馬と長く付き合いたいならやってみろ

ちなみにおれは元調教厩務員だ
馬が思い通りに走らないのはよく知ってる
だから競馬は面白い
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:45:45.80ID:IIDJLC3Ed
1日教えを守り参考にして結果的に一応のプラスで終えることができました!
まずはヒット狙いで当てながらのラッキーホームラン作戦ありがとうございます!
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:02:23.73ID:/MrPzAYld
グランアレグリアの件で競馬は何があるかわかんないって風潮からインティを嫌った馬券を保険で買う人が増えると
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:54.85ID:q3Vkpzj50
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、、・・・もしやウンチでもしたのか???

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。。。。。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。。。。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:36:37.32ID:009lvJoaM
すだち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況