X



ウラッキープラザ 1号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 01:02:01.55ID:u2sBs4pia
そいつが原因なん?
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 01:03:58.93ID:3wXuJYsD0
なんかあったの?毎回ランキング入る動画の強いとこでしょ
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 01:09:01.24ID:LEGA/3qld
傷害で逮捕されました
0005( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 01:10:49.51ID:u2sBs4pia
>>3
いつもバット振ってる佐々がなんかやらかした
情報非公開だから内部の人間じゃないとわからん
0006( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 01:11:06.95ID:u2sBs4pia
>>3
それで活動休止
0007( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 01:15:06.77ID:LEGA/3qld
あま市で傷害事件です
0008( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 01:16:04.71ID:LEGA/3qld
住居侵入+傷害
0009( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 01:17:33.22ID:3wXuJYsD0
へーまじか
パチンコ屋の動画にしては面白かったのに残念やね
0011( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 01:48:53.98ID:flzxjyipd
佐々は24歳?
0017( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 07:52:30.62ID:qTAYiWWJ0
住居侵入らしい、佐々。16時頃女性宅不在時に侵入しようとして中に女性がいて通報された。
佐々が傷害とか強姦は出来る肝っ玉持ってないよ
むっつりエロ
0018( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 09:43:34.01ID:zsTr/jNmd
盗み目的と書いてありますが?


住居侵入被疑者の逮捕 【津島警察署】(あま市)
あま市内の住宅に盗み目的で侵入した男(24歳)を逮捕しました。
報告日時
2018年10月09日 16:25
0020( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 10:01:55.86ID:uyvLsNvvd
営業終了後遅くまて動画撮影して深夜徘徊する機会を与えた大内のせいで佐々は泥棒になった
0021( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 10:31:32.18ID:Ffisrx040
突き放すような言い方してたから何かしら悪いことしてたんだろな
ただ他の人達に責任は一切ないわけだからそのうち戻るだろうし
そこまで責任感じる必要ないと思うんだけどなあ
0022( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 10:34:26.09ID:oYgGE/cra
片岡がYouTuberなればいい
今ならすぐチャンネル登録増えて広告収入でウハウハ
0025( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 13:22:58.56ID:t7UEWei3a
>>24
片岡ばらすなよー
0026( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 13:50:57.44ID:sxmPuKB40
もしほんとにバイトの子だとしたら情のもつれとかの可能性もあるな
被害者側は言いたい放題になるし真相は当事者しかわからんか
0028( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 14:46:09.80ID:JiQ5KFcfd
現行犯じゃなければ普通だが?
0029( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 15:09:44.30ID:qTAYiWWJ0
>>27
警視庁の報道発表は普通逮捕後数日ですね。
まあ話題性の高い世間を賑わせた事件ならすぐでしょうが通常は送検など終わってから発表ですからね
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 18:00:32.97ID:pbmycrud0
番組も好きだったが使われてる曲も好きだからまた引き続き視聴したい番組だけどなー
becoの曲を使ってるんよね
0031( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 18:47:06.30ID:MB0Rk3Znp
てっきりケツバットやられていた方が傷害で訴えたのかと思ったらまだいたw
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 20:04:22.71ID:DVxOwFDFa
つべのコメントには設定もらしとかソースの無い憶測が飛び交ってるし住居侵入で捕まったなら彼は捕まりましたって公表したほうが店のためではなかろうか
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 20:31:59.39ID:qTAYiWWJ0
ラッキーは津島とか小牧だけだったら多分公表したと思うけど、全国区の七宝ブランドがあるからそれが出来ないのかな。あそこだけは別格扱いでとにかく七宝を汚すなということに上は何時もキリキリしてたよ
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 21:01:48.18ID:XbZW8nZ3a
ストーカーかよ
頭おかしいな
0038( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 21:04:43.67ID:AmTIxgoO0
>>36
知らんがな
ここではそういう風な流れだしつべじゃまた違う
どうだろうな店側が公表しないってことは個人的なことじゃなくて会社の信用損ねることしたのかもしれないし
0039( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 21:09:19.82ID:qTAYiWWJ0
>>35
出る出ないで言えば出ない。でも人の入りは他の店舗に比べ郡を抜くし本社の偉いさんが役職者とかやってるからラッキー自体では特別な店。まあだから出さないんだけど人が集まるからな。
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 21:32:50.06ID:AmTIxgoO0
ウラッキーの女性ファンって結構いるんだな・・・
推し推しいってたのがあいつ呼ばわりでツイートされてる
そういうことね
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 21:36:24.79ID:7M4vCHM1r
なんにせよ初期から一緒に動画作ってた奴が仕事辞めたり
店舗移動させられたり色々苦労しながらやっと10万人登録って言ってたのに
こんな形で休止になって可哀想だな
0043( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 22:08:17.97ID:PFAgYouUd
ちえ→9月末に消える
佐々と吉野→10月頭に消える
0044( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 23:02:25.07ID:r5ZNc50Qa
問題起こして潔く辞めたのは流石だな
店のこともあるし普通のYouTuberみたく土下座動画とかじゃ済まないだろうし
何にせよ楽しませて貰ったわ
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/15(月) 00:23:47.63ID:hXla56lIr
年始にはまた再開するんじゃね
そんだけファンいるなら売上にも直結してるんだろうし
0048( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/15(月) 09:57:53.99ID:e1W49BHxa
客殴ったって話も出てるぞ
0051( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/15(月) 11:06:59.05ID:IvxXBJEO0
先月うらっきー動画観てなかなか面白かった
ここで逮捕情報見て笑ったw
パチ屋の店員なんてクズしかいないのね
0053( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/15(月) 15:31:38.51ID:DFN7iOJn0
パチンコ屋の従業員なんて朝鮮人しかいねーぞ
0055( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/15(月) 21:01:27.14ID:BXrbg1uoa
Youtubeのコメ欄
住居侵入とか窃盗で逮捕のコメントは消されてて
頑張って下さいとか待ってます系のばかり目立ってる気がする
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/15(月) 21:04:37.97ID:LY3V/9uJa
>>51
店員だけか?オイ
0058( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/15(月) 21:21:43.33ID:j6zJEL5Vd
やらかしそうな顔はしてるよなw
てかデコてっかてかやん
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/15(月) 22:14:01.92ID:ftR1GgJF0
>>55
そりゃ確定してるならともかく憶測で好き勝手書かれたら削除した方がベターちゃう?
大して根拠もないのに真実だ!的な書き方する奴は何処でも僅かだけどいるからなぁ
0062( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/16(火) 07:27:56.60ID:IZ3ggHHad
大内の身代わりになって罪をかぶった
0064( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/16(火) 09:49:19.48ID:7J+SvPJO0
ブログは再開せんでよろしい
喋ってれば嫌いじゃないけど文字に起こすの下手すぎる

下手というかギャップありすぎる
0067( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/16(火) 11:11:14.12ID:0kmPVYxlM
この店、全台ベタピンで設定なんて全く入ってねーよ
設定横流しなんて有り得ん
そもそも、スロの半分はベニア板だからなw
仮に横流ししたら、あっーまにバレるっか、その前に客居ねーし
0070( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/17(水) 00:35:31.99ID:pUZCU3200
パチスロブロガーって無断で画像使いまくりだよね


名前忘れたけど女で自分の絵でやってるブロガーが一番印象いい

他の奴等はよよけんのパクりみたいなのばっかだわ
0071( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/18(木) 00:43:14.57ID:xT4m1yb1a
当たり前だけど動画投稿が客寄せに繋がる契機だったはずだから本人たちはツライとこなんだろうな。
自粛期間として3ヶ月後くらいに復活かな?
0072( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/18(木) 06:41:30.80ID:YbNAFoOn0
パチ屋で10年働いてたが、一般的な社会に出てから思うとバカしかいなかったな
とは言ってもパチ屋のバカっぽい感じの生き方の方が断然人生楽しめると思う
0074( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/19(金) 05:33:25.70ID:VUj3ymBSa
なりすましはイくない
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/21(日) 02:35:42.96ID:CS/GL5wHa
とりあえず佐々は豊田にいるよw
0078( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/21(日) 20:39:16.98ID:vUOS5NLDd
現役パチ屋を生かしてたよな動画に
機械の説明とかゴトで磁石つかってみるやつとか
へーそーなるんだってなるよね
0081( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/22(月) 02:36:38.35ID:2vYl1oNl0
>>80
月初めのレスをわざわざ安価してる時点で自画自賛なんだろうけど残念ながら外れてるのは特定とは言わんけどな
0082( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/24(水) 05:43:51.73ID:H08nhpRK0
住居侵入の住居って
個人じゃなくてパチンコ店自体じゃないのん
店員権限でレシートを作って石に変えて換金。
窃盗だと体裁悪いから、あえて侵入容疑としておいたと。
0083( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/24(水) 07:12:24.41ID:1qSAbGPU0
>>82
どんまいっすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況