X



スレ消化に1週間かかるオワコン過疎顎おじさんfeat.やちる幸子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1c4-/e2F [108.160.131.51])
垢版 |
2018/09/26(水) 13:50:53.82ID:ShNwARJD0

IP無しはチーム永井
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd33-4nyy [49.98.87.159])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:22:04.02ID:QgumTuImdNIKU
憧れの永井先生に必至に謝罪メール送って許しをもらったアラフォーネカマ中年のアディダスももかさぁぁぁぁん!てんてーの糞ツイにちゃんと全部いいねしてくださいよぉぉぉぉ!
アラフォーネカマ中年のアディダスももかさぁぁぁん!!
0954( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 717a-5hi3 [118.110.14.108])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:25:14.26ID:0gXRCGRw0NIKU
そりゃそうだろ
金払って歯糞の愚痴聞いて金見せびらかされて嫁自慢聞かされてニコニコしてんだから
0956( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 1bee-lVj6 [175.28.181.237])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:27:55.47ID:VmrgKhpO0NIKU
仕事で大怪我した写真を嬉しそうにアップしてる時点で感覚がおかしかったんだよな。
彼には仕事仲間に対して申し訳なさとか情けなさみたいな感情がなかったんだろう。
あっ、それは仕事の戦力になってる人の考え方か。
0957( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd33-4nyy [49.98.87.159])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:28:37.45ID:QgumTuImdNIKU
ツイッチのサブスクにもならないフワッチの花火もあげないのなや必死に謝罪メールを送って自己主張の激しいアラフォーネカマ中年のアディダスももかさぁぁぁん!!
歯糞先生のツイートに全部いいね押してくださいよぉお!!

アラフォーネカマ中年のアディダスももかさぁぁぁん!!
0961( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 717a-5hi3 [118.110.14.108])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:34:41.63ID:0gXRCGRw0NIKU
土曜夜雨天、在宅率激高
さあ何百人来るかなあ
0964( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa95-gHtd [106.180.36.8])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:39:14.12ID:nbIlx2OraNIKU
アディダスももか が最高に面白い部分は
ディスカバリーチャンネル見ようかなあ ってツイートしただけなのに
「ももか!お前ミラーで見る言うとったろうが!!」
ってブチ切れられてBANされてるところ
0969( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 69db-uZyL [58.189.112.121])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:22.70ID:WQ0s6kVc0NIKU
パオ松坂への不満
昨夜の歯糞放送より
2018/6/14 22:27 25分40秒〜

『パオ松坂出禁ってマ?』って、なってないよ、じゃあ電話したらいいやん、聞いてみ?パオ松坂さんに永井浩二もう出禁にすることにしたんですかって聞いたらええやないか!!そんなもんなってないから
まぁ、ソレは金銭問題!以上
はっきり言う、一旦払拭(?)されそうになったんだが(干されそうになったと言いたいと思われる)、もう1回復活できる可能性は出てきてるから…
俺にオカネが無いからリスクは背負えないっていう
ま、まぁ別に俺的にイケるみたいになったからぁ、それだけウン
俺が運営側にNG出してやったんだがもうイケる、おう行くぞ
普通にゴッドとか打ってやったりしてやるぞ?ウン
だからなんか『永井はもう店で打てないんだー』って、え?普通に打つけどウン
いい?マジでぇグヘヘ
てか、俺が100億持ってたら余裕でできてただけ
行っていいですよってゴーサイン出たら行くだけ俺のギャラのも含めて上の人ら的にしんどかった部分もあってだから!
行け言うんやったらぜんぜん行けるよ、そ・れ・わ
おまえら考えてくれあギャラが50万とか出るんやったら行くっていうだろ、なんでも全部行くだろ
そうじゃないから!そこらへんのオカネ問題、わかるやろ!!
だからぁ汚い人間だよウン
いやまぁカネカネだよ俺は1円も被害被りたくないっていう実践でも!
けどなぁここまできたら一肌脱いで戦いに行きたいと思う!
行ってやるぞマジで
マジで借金背負ってでも行ってやるけど?ほんとに
負け保証とか確定じゃないと実践放送できんかっけど、もうここまできたら漢や!ゴクッカーン!!
漢魅せていい?行かんといかんのよ普通に
保証がないからちょっともうやめよってなってたんよ
だからもし規定されとる金額以上に負けたら保証されるっていう……いかっ!
そんなんも言うたよ店に
まあまあ、なんとでも言えって俺はそういう人間だ
自分で普通に打って負けるんはええんやけど実践放送してやってんのに負けるんはちょっと……嫌なんだけどぉ
ビッグダディっていうかそれこそ人間の心理やろ、行ってやってんのに(宣伝してやってんのに)負けるとかちゃうやろ!っていう
そういう感じだろうなぁウン、ゴキュゴキュ
0973( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Saed-dXvO [182.250.245.3])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:20.27ID:OH+hPa0baNIKU
レジェンド永井浩二を呼ぶために必要な経費
ギャラ50万以上
交通費
宿泊費
弁当代
指定台
ヤラセ抽選
取り巻きが抜くための高設定

レジェンド永井浩二がやってくれる事
フォロワー15000近く居るのになぜかリプもリツイートもいいねも1桁の更にサブアカでの誰も見てないツイッター実況
0974( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 41c9-11PC [126.3.14.8])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:13.88ID:1LY1kGuj0NIKU
そしてマスク
0976( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa23-A6Fi [111.239.178.173])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:21:02.21ID:xO1tRcRVaNIKU
>>973
普通に芸能人呼べるレベルやんこれ
奇形体型でマスクで顔隠してて
蕁麻疹程度でドタキャンする奴になんで金使わないかんのよ…
0979( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 714f-44Xr [118.240.238.83])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:51.66ID:3y6HZAB40NIKU
スロ好き雑談系配信者 格付け

石川>>>森>>>>>>加川>カス軍曹>>>顎
0980( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 79c4-4nyy [66.42.45.158])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:27:14.44ID:cZe6gBIJ0NIKU
そーいや何百万もするカメラ機材一式写して、さも自分が買ったと言わんばかりに用意したとかツイートしてたなw
こんだけ金使ってるんだから有料入ってクレア!花火クレア!ってw

どう見てもニコナナの備品なのにw
0985( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 714f-44Xr [118.240.238.83])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:32:30.17ID:3y6HZAB40NIKU
>>984
F5連打で閲覧水増し
0987( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 714f-44Xr [118.240.238.83])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:33:09.68ID:3y6HZAB40NIKU
>>982
同じ人が広告上げてて痛いな
0988( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 717a-S4i9 [118.110.14.108])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:33:37.20ID:0gXRCGRw0NIKU
>>982
2700人は流石に笑った
もっと上手くやれ
0991( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa23-A6Fi [111.239.178.173])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:38:02.33ID:xO1tRcRVaNIKU
>>982
こらこらw2708人も見てるコメ欄じゃないだろこれは
0994( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 714f-44Xr [118.240.238.83])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:40:03.93ID:3y6HZAB40NIKU
>>991
スカスカのコメで痛すぎる
0997( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Saed-IjZD [182.251.235.4])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:48:56.12ID:UInqtglBaNIKU
コメント、10分間も間隔空いてて草



独り言おじさんやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 9b24-aemA [119.245.56.233])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:51:41.89ID:KGM4k2o+0NIKU
そもそも普段400人〜500人なのに
見て一瞬消すだけのやつがいたとして
何千とかいくわけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況