X



【ヤルヲ】うちいくTV part19【ないお】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 00:00:14.30ID:9WFkAjcV0
だからエンジョイ勢だって自分で言ってるんだろう
あれだけ多くの店舗で年中実践してプラスに持っていくのは極めて至難の業だし楽しめるもんじゃないよ
楽しんで店からの報酬や動画収益で稼ぐスタイルなんだろう

もっともスロパチほど動画収益になってないだろうけどさ
あいつらはシバターと一緒で客寄せパンダとして全力で動画作ってるけど、結果的に動画収益もトップクラスなんだよな
0953( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 00:21:20.39ID:e1CyCImd0
>>952
エンジョイしてるとも思えないけどね。
やっぱりスロットは知識がないと結局楽しめないと思うよ。
こういう時これ引いたら何パーでこれとか、レア役引いて何g前兆が続いたらどうとか。
リアクション芸じゃそりゃ底が尽きるよね。
スロットは結局坊さんの修行と一緒で、修行にいかに意味を見出すかだから。
0954( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 00:29:45.49ID:e1CyCImd0
知識というか探求心だね。
エウレカじゃないけど、あういうのが出たら人に聞くんじゃなくて、自分で調べようとしないと。
スロットに対する姿勢がよくわかるわ。
0955( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 01:34:39.46ID:9WFkAjcV0
設定推測なんかも楽しい要素ではあるしね
確かに知識は楽しむのに重要なのは確かだもんね
まあヤルヲもエンジョイ勢と言う割に最近は楽しそうに打ってないしね

でもヤルヲは最初から>>953>>954のような意識高いスロッターじゃないんだし構わないけどね
面白くなければ見ないだけだしね
0956( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 02:27:51.56ID:e1CyCImd0
しんのすけは知識もそうだけど、探究心が凄い。
レア役引いた後とか何gとか数えてるし、知らない出目や演出とか出たらニコニコ。
バッチも軽いキャラ装ってるけど、打ちながら結構色々な事考えながら喋って打ってるしね。
やっぱりライター組は腐ってもタイだよ。
演者組じゃ到底太刀打ちできない。
0957( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 03:30:23.93ID:5oLhsfUP0
しんのすけは某メーカーに飼い慣らされてる感強すぎてなー
どんなクソスペ台でも子供でも人質にでも取られてんのってレベルで無理やり褒めちぎってる印象しかねーわ
0959( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 07:01:59.20ID:nSPY4x8S0
童貞ニートのナマポども!
今日は一緒にハロワ行ってこんなスレから卒業しような!
0964( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 18:49:59.42ID:wFI4P14ma1010
あんなに適当な立ち回りでも差枚数プラスってヤルヲの来店は設定入ってるんだな
0966( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 19:13:03.85ID:wFI4P14ma1010
しんのすけが凄いとか言ってるようなズレてる奴のヒントとか何の役にも立たんやろ
0968( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 20:08:25.39ID:PkWnsYrzM1010
ヤルヲは創価!ヤルヲは創価!ヤルヲは創価!ヤルヲは創価!ヤルヲは創価!ヤルヲは創価!ヤルヲは創価!ヤルヲは創価!ヤルヲは創価!
0969( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 20:09:54.12ID:PkWnsYrzM1010
嫁も創価!宗教女!嫁も創価!宗教女!嫁も創価!宗教女!嫁も創価!宗教女!嫁も創価!宗教女!嫁も創価!宗教女!嫁も創価!宗教女!
0970( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 20:10:09.77ID:PkWnsYrzM1010
娘も宗教女?w
0971( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/10(水) 20:12:13.90ID:AcxJOyXgd1010
>>970
黙ってろ!日本人!!

ワッチョイ付きは、うちいくTV側が自作自演出来なくなるから絶対立たない。
0975( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/11(木) 01:22:33.32ID:4DlWML2+0
相変わらず知識なしにシンフォギア打ってるんだな
SCラスで未来さん出て無反応はひでーわw
0976( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/11(木) 01:25:57.64ID:kF1Vrbod0
燃えカス397 ヤルヲ終わってんな回
いままでみてきた回は面白いとかムカつくとかイライラするとか
それなりの感情の起伏を与えられてきたけど
今回はそれがない

つまらないすら通り越して無関心の領域
面白いとかムカつくとか一切なし 無関心
腹も立たなかったしイライラもしなかった 無関心
空気のような動画

OPみて入場みたら26分すぎEDまで飛ばして問題なし
0977( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/11(木) 02:03:41.22ID:GcmifNYS0
>>976
お前それヤルヲのトークだけが見たいって言ってるのと一緒だぞw
あんなグダグタトークの為だけに見てるの?
0980( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/11(木) 02:43:43.59ID:bfBe7sR70
>>1-999

ハゲてんだから、養分から掠め取った金で
ヅラ買うなり、植毛するなりすればいいのにwww
          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     オワハゲwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    オワ若ハゲwww
       /   _ ヽニソ,  く

http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/6/5/659139d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/6/862eb231.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/8/e88ce2ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/a/8a4cee58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/f/5fb9e3b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/3/531cbdf6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/8/58c01c39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/1/71e11818.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/0/e07dd55c.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

インチキ鼻くそ若ハゲwww
ttp://ameblo.jp/hanakusochipirahage

インチキ鼻くそ若ハゲのインチキハゲラップ♪
https://youtu.be/MAL9hEvdHDA?t=1m52s

まとめてシネばいいのにwww
0981( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/11(木) 03:11:30.55ID:NcBhhS1V0
しかしこいつといい、これまでにいたスロットユウチュウバーとか、今じゃほとんど消えたというかローカナイズドされたな。
かつてのレバオンメンバーがどうなったかみてみたけど、ゆうぼうやナオミとか散々じゃん。
結局割と生き残ったのはバッチとかまりもとかか。
やっぱり腐ってもタイ、その業界に元々いた人が行き残るんだな。
1000( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/11(木) 12:10:59.55ID:kF1Vrbod0
離婚ハゲ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 18時間 8分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況