X



目押しを含む介入技術の高いライター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:21:59.24ID:dibNVJYaK
川本かな
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:26:16.77ID:DPObjm96M
ガイドの古い人達がディスク実践してるデータ乗ってるけどビタ成功率97とかだぞ。
ひやまはヒゲの番組で映像にあるだけで3回はミスってる
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:35:44.84ID:rLkIIGEad
ワサビのハナビは俺レベルだと観ててもなんだかもうわからなくなってる。がずっとぶんまわしの速度で全部フォローできてるらしい

中武・ひやまでしょ。
もっと凄い奴いるならもう話題になってる
見えててもリズム感がないと0.何コマ単位の目押しできないし。
終了
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:42:51.54ID:rLkIIGEad
制御もわかってて早いのはわさび

「ミスりようがない」中武
ただ本人が少し衰えを感じると吐露
ドラムもちゃんとやってれば食えたのであろう
リズム感。

その中武が唯一「こいつには負けるかも」と言ったのがひやま。ミスとかまったく怖れない精神力なの記録とか出すのはひやまでしょう
今なにしてるのか知らんが
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:30:48.22ID:hW/TR4wLd
>>11
あいつは萌え台の解析知識に特化してるな、ちゃんと調べてから撮影に臨んでるし自分で打ち方工夫するから見てて感心することが多い。
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:02:52.85ID:kWx+E4j1M
しのけんザザン一日ノーミスレベルらしいぞ
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:15:19.11ID:I7FEg5zo0
>>21
相当上手い部類だけど中武桧山レベルかと言うとNO
目押しと言えばボスとかも挙がるけどボスも精度速度とも中武クラスからは程遠い
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:12.55ID:t7DABI1WKNIKU
設定1フル攻略なら100%越えの検証やらないのかね
矢部あきのと中武のフル攻略91時間でどのくらい差が出るんだろうか
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:20:08.50ID:XwFlplomd
しのけんは打つのめっちゃ遅い
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:03:24.54ID:pC5gF5vKa
しむけんは隣で打つと分かるけど、小役こぼさないよう徹底してる
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:50:28.21ID:YRjr/wrIa
水瀬はもう勝つことを諦めてる立ち回りがダメよ
なんで女はガチガチの知識と目押しの奴がいないのかと
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:40:31.33ID:J3BTznkkM
知識あって上手い女性ライターか
パチンコだとちょいちょいいるけど、確かにスロットではいねーな
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:50:18.23ID:MNLxGhgGa
知識なくても上手くなくてもいいから打つの遅くていちいち振り返ってカメラアピールする女演者はみんな死ねばいいと思うの
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:06:17.76ID:P4BTWhfoM
女子ライターが好きで動画見てる人は振り返ってもらったほうがいいんじゃないの?
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:21:23.18ID:rZzcb4QaM
確かにな。可愛いから見てるんだし
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:10:33.07ID:b3Z4Jjv/0
フェアリンビタ得意って言ってなかったっけ?
絶対嘘だろうけど
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:48.31ID:hZocS9aC0
しのけんは早く無いけど正確
制度が高い
よく出てくるひやま中武は
単に早いだけで結構ミスってる
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:39.03ID:v7zF3WA4a
そら歳考えたらしゃーないやろ
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:00.47ID:K2XLsJ9M0
昔の台は毎ゲームビタとか3リールビタとかあったからな、ちょっと今とは仕様が違いすぎる 
俺なんか大花の1リールバービタですら四苦八苦してたからね 

しのけんとか神レベルだった
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:05:00.36ID:pjxMsT90F
女ライターは外しも出来ないのばっかりだよ
かおりっきは上手いよ
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:03.25ID:63kFgmMJ0
花月は小役獲るのもハズすのも全リールビタだもんなあ、しかもわかりやすいボナ図柄じゃなくて1リールに複数存在する同じ小役の並びのとこ。
あんなもん毎ゲーム停止系によってビタで打ち分けるなんて凡人にゃ無理。正直高速でビタしてたまにミスるひやまや中武より、
遅くても花月をノーミスで一日打ち切るしのけんの方が羨ましい。
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:20:15.57ID:eDaw5zTba
ヒカルはスイカの種まで見えてるからな
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:48:44.76ID:+FkeYcsla
毎日打っててもジャグすら揃えられないジジババはなんなの?
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:32.11ID:ux0Q18yk0
YOUTUBEではチェリ男が上手い人扱いになってて笑う
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:03:29.39ID:DSebWsFId
>>35
まあ可愛いから良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況