X



どうやらまた勘違いした店員に顔認証データベースに登録されてしまったようです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/08/13(月) 20:48:47.19ID:m/8GA77c0
2ヶ月ほど前に設置の少ない沖ドキバケーションが打ちたくなって
何店舗も店内をウロウロしたのがいけなかったようだ。

どこかの店で勘違いした店員が「ハイエナっぽい」「プロっぽい」と登録してしまったのだろう。

あの日から、どこで何打っても
ベースの小役すらさっぱり引けない。

もうかれこれ20万くらい使ってるのに、合算1/3くらいのベースの小役すらひけない。

3年くらい前にも同じような目にあってしまい
半年くらい打ちに行けなかったわ。

本当にまともに抽選してる店なんて、もうどこにもないね。
0002( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/08/13(月) 21:09:31.30ID:m/8GA77c0
3年前もひどかったな。
あの頃はジャグラーばっかり打ってたんだけど
どこに行ってもさっぱりブドウすら引けず。

何十店舗も俺にもブドウの引ける店を探し回って
やっと「ブドウが引けた」と感涙してたら
店員が大慌てで走って来て「台に異常が出てます」とか言われて
台を開けてしばらくごそごそしてたけど、結局電源を落とされて
仕方ないから、隣の台打ったら、やっぱりブドウすら引けんかった。

わしがブドウを引くのは、そんなに異常なことだったんか?
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/08/13(月) 21:18:38.82ID:KCHrq77c0
´)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ソ:::::::::::::ヘ/ヽ、,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::/     `'''`ヽ、::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,.`ヽ::::::::::::/
|:::::::/ __゙゙゙i  i゙゙゙゙__l::::::::::::l
`、:::|o゚ ̄´ |  | ` ゚̄o  'l::;-γ  なんで俺が言われなアカンのって感じよ俺は
  |:l   _ ,   |      |:/6
  | 、 , '´(_ ,,  ,.`)、     |//
  | `V´ ゙゙`´゙゙´ ヽノ   r'
  ヽ  γt-y-、ヽ. )  /
   'i  ヾ'゙´'ラ´ /  /
    l  ` ̄     /
     `、_     _/
0005( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/08/14(火) 02:49:20.34ID:GL5lg9K10
バカですか?

ブドウ、チェリー、リプレイ
合算したら約1/3ですよ?

ほかの機種でもベース小役合算したら、悪い機種でも1/4くらいにはなってる。
0006( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/08/14(火) 12:01:10.02ID:GL5lg9K10
顔認証データベースシステムなんて
ゴト師グループや、コインサンド窃盗グループなどの犯罪者摘発のために構築されたものなのに

ジャグラーでブドウを数えたり
好きな機種の空き台を探して店内をウロついたりしたくらいで
犯罪者扱いとかひどいですね。
0007( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/08/14(火) 12:06:18.33ID:GL5lg9K10
軍団が姿を消したのは評価できるけど
ちょっとパチスロが上手そうな、単にパチスロ好きのヘビーユーザーまでみんな姿を消してしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況