X



犯罪自慢と動物虐待と成り済まし工作に定評がある永井浩二の「安泰」連呼隔離(やちる幸子)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:05:07.12ID:O3dxNyk90
>>1
こらこらw
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:07:20.05ID:Qqobk8lhH
2ちゃんのゴミ共一家総出でやってやるから
〒799-3133 愛媛県伊予市下唐川159 永井浩二
愛媛県伊予市下唐川155 永井やちる
まで直接来いや!
https://i.imgur.com/yDlnRVE.png
https://i.imgur.com/DMDjYu6.jpg
https://i.imgur.com/4iY8lG5.jpg
https://i.imgur.com/il1WvqM.jpg
https://i.imgur.com/gIUgLNN.jpg
https://i.imgur.com/BEo2hxr.jpg
https://i.imgur.com/zr4VcyF.jpg
https://i.imgur.com/VSLUr80.jpg
https://i.imgur.com/2rcvojx.jpg
https://i.imgur.com/ZSD9DDM.jpg
https://i.imgur.com/QZS3L5u.jpg
https://i.imgur.com/OIk2LVS.jpg
0008( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:38:32.90ID:kzQwT7Znp
某ニコ生5000人越えの配信者に田舎の古事記、まだやってんのwとか言われてて笑った
0009( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:39:18.34ID:sKI3+zPr0
>>1
こらこらw
0011( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:39:45.59ID:rEcfukGad
は?ワッチョイなしとかチーム永井か?
0015( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:41:42.08ID:vb4gXYCy0
明日のビッグイベント配信に「こらこらw」入れてくる確率何%−???w
0017( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:42:25.30ID:DdcE1BoCa
こらこらって言うな
ひろさんの福本作品の真似も何か滑稽に思えてくるから
0018( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:44:13.54ID:vkEHB0y3d
ワッチョイなしとか




こらこらw
0022( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:45:23.88ID:BCrK+tsld
今まで2ちゃん(5ちゃん)でなりすました設定

親方 
少年野球の監督
子どもがいる主婦
東大卒のエリートサラリーマン
スロメーカー勤務
スロ業界人
年800稼ぐスロプロ
離婚したスロ狂いの夫
妊娠中で夫に暴力をふるわれてる妻
イケメンDJ
モー娘のマネージャー
マックの腐れ肉の被害にあった子供をもつ主婦
北斗で初代北斗89%継続確定コースで86連した人
部落出身の嫁を持つ夫
熊本地震被災者
パチ屋店長
SMAPの裏事情に詳しい業界関係者
26歳の若さで癌で亡くなった嫁をもつ夫
遅延で客に詰め寄られた駅員が発狂してズボンだけになって線路に飛び降りたのを見た客
今27だけど20ぐらいの時は宝生舞って言われてた女性
25で1歳半の娘がいる父親
森釈放を見届ける現地班
安泰連呼のハエ
0023( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:45:52.59ID:lSoGBmard
これ言って構わん?

こらこら
0024( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:46:59.88ID:SIv+J1nqM
ワッチョイなしとか、うんこバエいい加減にしろ
0025( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:47:56.55ID:vkEHB0y3d
ワッチョイなかったらまたてんてーが来ちゃうじゃん
0026( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:48:24.33ID:bntYVogL0
鍛え方が違うからねw
0029( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:49:36.17ID:zQGSVt5Sd
トヨタの期間工で5年前に正社員なった人が愛知工場の人だったら特定できるわ智に頼んで
0031( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:53:07.60ID:Xkhmycb/r
ねじ込み感半端ねー母娘w
愛する嫁に貰ったレインボーダウン馬鹿にされて一回しか着ないとか駄目だよ!
真夏に着て嫁に愛してるアピールしてくれやたのまい!!
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:53:17.68ID:lR+/78Qpa
馬鹿「チーム永井湧きすぎだろ・・・・・」
永井本人でしたwwwwwwwwwwwwwwww
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 15:56:00.57ID:lSoGBmard
一般性を持たせる事がイミフって事よ
0039( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:00:09.64ID:az/toHNn0
素人目にも終焉が近づいてきたってわかるのがすごいな

それを認めたくなくて『安泰』連呼w
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:00:39.24ID:ciSGv5Ri0
こらこらw
ワッチョイないとかチーム永井だろw
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:03:57.59ID:il4bUQLO0
 
【永井放送の真実】

・型枠大工 → 雑用のゴミ拾い(カーが配信で暴露)
・素人DT → 真性DT(たけやんに発狂) 「横山が言ったんか!」(怒)
https://i.imgur.com/BEFz5AI.jpg

・2ちゃん(5ちゃん)で、なりすまし捏造書き込みの常習犯
 → あの大森コイン、名古屋物語すら作り話、盛りに盛ってた可能性大

・北海道のタコ部屋の話も、実際は打ち子で遠征してただけで月収30万、
 賄い付きで一軒家をあてがわれて共同生活していた
 ガラスの灰皿で後頭部ガツンは単に元締めに嫌われただけ、それも酒席で1回だけ
 (それすら事実かどうかは闇の中、疑わしい)

・もともと昔から大して面白くなかった、ニコ坊の編集で面白くなってただけ

・昔人気があったアイマス配信・パチパラ配信とかはJUKEさんプロデュースで、当人は嫌々やってた
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:06:49.65ID:bntYVogL0
>>42

…っめーや…
0047( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:07:50.47ID:mrD0sQcW0
>>3
こらこらw
0050( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:16:28.04ID:xg0wiClD0
台風が直角テレポで愛媛のほう進路変えててワロタ
0051( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:18:11.33ID:2Zbvy57A0
28日13時からの有料配信

クレームは

中予地区建設管理課まで

089-941-1111

とべ動物園は一切関与しないとの事
0054( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:23:33.23ID:3vfDX8qQd
台風テレポもスロサロのせい。歯糞は喜んでるかもしれんが
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:24:54.28ID:ibbzhCuWM
有料配信のクレームは

愛媛県中予地区建設管理課まで

089-941-1111
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:26:57.94ID:xg0wiClD0
こらこらってなんのネタですか?
0061( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:29:00.32ID:RE9rzr7Zd
こらこらw
ワッチョイなしはアンチだろ俺のw
0063( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:34:53.16ID:ShrWgouz0
BBA嫁のクンニするだけで
金の雨が降るとか安泰だよな

こらこらw
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:39:15.89ID:xg0wiClD0
>>60
ありがとうございます
こんなのがあったんですねw
0067( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:45:12.55ID:I34U9Yk90
あのトキさんでもナンと言っただけで歯糞をピキらせたか
コラコラとかまるで王様みたいな謎の上から目線
コラコラとかな
0068( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:45:30.64ID:Ry22Eecx0
歯糞のツイッターで即ブロックされそうなNGワードって  
こらこら
臭い
たけやん
詐欺師

とりあえずこんなもん?w
0069( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:46:33.90ID:DdcE1BoCa
こらこらは何でNGなん?
自分のことだけやったらええわい!じゃなかったん?
0072( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 16:57:23.29ID:ciSGv5Ri0
ヒモも追加で
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 17:19:47.80ID:3vfDX8qQd
てんてーじえん
0078( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 17:22:03.89ID:lSoGBmard
「有料放送するのは俺が満足したいから。糞コメ見なくて済むから。有料会員には放送するだけでいいんよ」
「ネタなんて無いんだよ!あるわけないだろ。俺だったらこんな配信に絶対金を払わん!」

この件聞くと2秒でNG
0082( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 17:33:57.89ID:ciSGv5Ri0
>>81
杖デブも元気に123かよw
こいつとこらこらwははよくたばってほしい
0083( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 17:36:00.47ID:oljs5j1u0
>>4
エルボーだったかな
ハンバーガー奢ってあげたら中のハンバーグだけ唇で引きずり出して食べて残りは捨ててたって
0084( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 17:36:46.69ID:pF9mUHUe0
いつの間に釈放されたんだよデブ森
0087( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 17:45:43.64ID:rSXWlAgc0
>>83
違うよフィレオフィッシュ頼んでパン捨てて中身の魚だけ食うんだよ

正確には柔らかい魚のとこしか食べられないだけなんだが
0090( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 17:48:30.27ID:n1+MP2L4d
とべ動物園に電話した。
インターネット動画配信の申請は受けてません、だって。
歯糞、会社事業の一環での撮影って嘘ついたんか?
とべ動物園はカメラとか機材持ち込んで大掛かりな撮影するもんだと思ってるぞ。
よもや40のおっさんがスマホ片手にブツブツだとは思わんわな。
過去にやったパチの営業で実践実況します!→Twitterに写真載せるだけでした!と同じことするんだな。
0092( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 17:52:59.79ID:O3dxNyk90
スロサロのアンチに聞きたいんだが、ウェブブラウザ何使ってる?
chromeに乗り換えようかなと思ってる
0093( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 17:53:03.66ID:Xw82iI+2a
こらこらの元ネタ教えてくれ
0095( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 17:57:15.59ID:zhRZ3ArD0
愛媛 夏のバン祭り
0097( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:04:27.78ID:2Zbvy57A0
>>90
とべ動物園に電話しても意味ねーぞ

クレームは

中予地区建設管理課まで

089-941-1111
0099( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:07:11.24ID:2Zbvy57A0
有料配信は

とべ動物園職員がとなりに常駐して配信画面確認します。

客が映った瞬間終了になります。

クレームの爆撃たのまい
0101( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:10:49.57ID:bntYVogL0
>>90

まさか、生配信ではなくただの動画撮影だと伝えていた…?
0102( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:10:57.60ID:2Zbvy57A0
>>92
チョロメはやめとけ
情弱が使うブラウザだぞ
0103( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:11:33.30ID:lSoGBmard
動物園凸する奴いるかな?
0105( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:14:11.13ID:RWotGASZM
>>101
だから、愛媛県の上のやつが許可出したから動物園に権利主張できないの。

客が映ったら、愛媛県中予地区建設管理課に通報するしかないの
0106( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:16:40.19ID:c5eIZO5F0
>>87
こらこらwフィレオならパンの方が柔らかいだろw
0108( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:17:25.50ID:Ju1If8FOp
動物園が県?市?区?に連絡すればわからんけどな
0109( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:17:30.83ID:UtYtk9x70
>>104
いや普通にchrome入れとけよw
そんで拡張機能からAdblock Plus、マイニング等に備えてEasyPrivacyのフィルター追加な
0110( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:17:40.89ID:2Zbvy57A0
クレームは

愛媛県中予地区建設管理課まで

089-941-1111
0111( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:18:36.81ID:AgNZG6Ss0
どうせお前らのまた負けですよw何百回負けたら気がすむの?
0112( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:20:04.06ID:J/qjbomY0
>>97
歯糞の文句は!愛媛市役所に言え!w
0114( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:21:08.62ID:2Zbvy57A0
配信ミラーで

客が映ったら
配信許可は取れたらしい

クレーム

中予地区建設管理課まで

089-941-1111
0115( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:22:46.37ID:2Zbvy57A0
全責任は愛媛県中予地区建設管理課にあります。

クレームは 089-941-1111
0116( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:23:26.26ID:UtYtk9x70
動画撮影は許可があれば出来るのかもしれない
でも有料の生配信が許可されるのかは疑問だがな

だってこれが出来たら誰でも数百円で動物園を中継する番組が出来ちゃうじゃん
0119( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:26:44.02ID:WG36ZeXA0
仮免落ちとるがwwwwww

https://twitter.com/nagaikouji072/status/1022774445620883457?s=21
仮免受けました
午前中に実技の試験
午後から筆記の試験
筆記試験結果は遅くなるので待っててさっき聞いてきました

本当にありがとうございました

明日は動物園の放送です
頑張っていきます!!!!
0120( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:29:37.98ID:iwCXJvi70
仮免なんか学科速攻で終わらせて実技が1日2限までだからしゃーなしで一月ちょっとだな
学科の方が遅れることはまずない
0122( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:31:35.92ID:2Zbvy57A0
>>116
俺は愛媛県に電話して確認したんだよ。
生配信で万が一客が映ったらプライバシーの侵害にあたるのでは?って

回答
とべ動物園職員がとなりに常駐して動物のみを配信するとのこと。

お上の人もクルクルパーみたい
0123( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:31:44.93ID:JY8sN6HL0
> とべ動物園に電話した。
> インターネット動画配信の申請は受けてません、だって。

単発だからなんとも言えんがマジなら歯糞終わったのうw
0124( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:32:06.53ID:vb4gXYCy0
ゆとりの合宿房ですらサクサク取れる、仮免許()すら取れんててw
こらこらw
0125( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:32:22.85ID:Ju1If8FOp
常識的に考えて不特定多数をインターネット上で許可もなく映す行為は許されないだろうけど、まあ許可取るときにちょろまかしたんだろうね
当日園内放送で映る可能性ありますあらかじめご了承ください!とかやるならまあ問題ないんだろうけど
0127( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:35:06.12ID:iwCXJvi70
いや仮免なんかド楽勝だぞ
学科も実技も楽勝
だけど合格率上げるためにパソコンのソフトで問題やって1〜25の問題 各40問 95点取るまでやらされたのがマジできつかった
問題同じだから覚えゲーだけどめんどくさすぎたわ
0130( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:37:27.05ID:2Zbvy57A0
>>126
配信機材サーフェスのタブレットで動物のみを映すと愛媛県には伝えたらしい。

動物園職員をとなり常駐させて配信画面確認するって。

まあクルクルパーのお上だから、事の重大さがわかってない
0131( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:37:56.61ID:DMQLeRGY0
永井浩二@nagaikouji072 1分前
怖いのは筆記だけだったよ
実技は最初に当たったりしたらアウトみたいなの言われてたからもしクランクでぶら下がりに触れたらとか思ったらちょい怖かったけど楽勝だった

さっき電話で筆記の聞いたらおめでとうございますって言われてマジで嬉しかった!!

仮免取ったよ! 二段階突入嬉しいっす!!!
0132( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:38:00.85ID:wefMHsn10
仮免落ちたんか
一人じゃなんも出んのよ
0134( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:38:59.66ID:wefMHsn10
あら合格かよ
くそー
0138( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:42:14.43ID:vb4gXYCy0
ご祝儀にマイバッ歯もう購入しといてええんでない、BBAは?
0140( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:43:14.57ID:tYeKs8BTM
免許取得した瞬間に、パトロンからマイバッハクラス貰えるんだろ?
縁切れても売れるし、しばらくは安泰っぽいな
0141( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:44:02.16ID:CNS1dhuWd
仮免合格してありがとうございますって大学生かよ。
歯糞は強くてニューゲームなのにアホかこいつ
0142( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:45:05.29ID:oljs5j1u0
生配信って伝えてるのかね
生配信で来園者を映さないって不可能だろ

つーか、こんなの事前に録画、編集して短時間の動画にしてYouTubeにアップがフッツーだろうに…
0148( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:48:00.12ID:vb4gXYCy0
仮免wとかリプしたらBANされるこらこら独裁政権
0155( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:51:49.71ID:Ik25BpHL0
筆記の結果を電話で聞くっておかしくないか?
普通その場で結果聞くと思うんだけど

>さっき電話で筆記の聞いたらおめでとうございますって言われてマジで嬉しかった!!
不合格おめでとうございます!かもしれんぞ
0156( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:52:51.30ID:vb4gXYCy0
仮免おめでとう!→セーフ
仮免()おめでとう!→アウト

こらこらw
0160( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:56:23.80ID:2Zbvy57A0
なんかねー
愛媛県のお上の人は
とべ動物園を生Liveみたいに撮影して来園者が増えてもらいたいって言うてた。

もう、生配信の怖さを知らないクルクルパーで話にならなかった。
0161( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:57:25.92ID:ZtBbYhbl0
高校生がくそ暑い中頑張って野球やってんの賭けの対象にして有料配信するけど

かまん?
0162( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:57:39.40ID:WG36ZeXA0
>>160
無料配信ならまだしも有料配信で一体何人にアピールできるんだか
0164( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:58:57.66ID:RWotGASZM
>>162
こらこらw
0167( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 18:59:46.04ID:Vy212Mlk0
>>160
最近ワイドショーで話題になったイタズラ119男と一緒に観光地看板落書きとかするような人なのにね
あと闇スロに出入りしたり、時効とはいえか覚醒剤使用の過去あったり、逮捕歴前科あったり
0170( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:00:50.69ID:kzQwT7Znp
>>160
愛媛県民って揃いも揃って目先の利益しか見えてないがw
しかも視聴者数20数人やでw
これ企画書で視聴者数盛ってるな?
0171( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:02:07.74ID:YRJnhUCy0
いや仮免とか落ちた奴聞いたことないわw
どうせ教習所卒業後の本試験筆記で9割の壁にぶち当たって無理だろwww
0172( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:02:09.82ID:8draTMsR0
>>163
いや、多分免許取ったらいつか誰かに迷惑かけると思うからそっちに期待してる
取れないならざまあで終わるだけだからね…
0173( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:02:11.25ID:vb4gXYCy0
@自宅で起床明けに一杯飲む
 例によって123したくbネる
 免給魔ヘある

A123の後に呑み
 帰宅しようとする
 免許はある

もう答え合せ出来てますやん・・・
0174( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:03:27.42ID:ZtBbYhbl0
命かけてやってる高校球児を賭けの対象にして有料配信するけどかまんのかって聞いてんねん!ドンッ!
0177( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:05:09.37ID:Ju1If8FOp
免許はとってくれてかまんよ
車載やりたいんだろ?また面白映像撮れそうやん
0179( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:05:21.53ID:iwCXJvi70
ん?夜勤それがどしたん?言えってそれを!!!!どしたんかってことを!!!!!!
0181( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:05:55.88ID:EoVP08SI0
ガードレールや電柱にぶつかって死んでほしい
誰かが犠牲になるのは気の毒だ
0182( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:05:55.59ID:ZtBbYhbl0
>>173
言ってかまん?
運転すんのめんどいやろタクシー使えばええやん
松山からぶら・・・唐川まで1万あれば余裕やろ安いもんやし
ん?暗くて足元が見えんか?
ボッ(1万円を燃やす音)

どうだ?明るくなったろう?
0184( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:08:32.15ID:WG36ZeXA0
>>182
たしかいまはタクシーじゃなくてYCかKCに1000円払って送り迎えさせてるんじゃないっけ?
なんでもタクシーに金払うくらいならうちらに払えって喜んでやってるとか
異常な両親ですわ
0185( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:09:04.61ID:Ju1If8FOp
いや>>180も何も言ってないやん
自分から反応してマヌケ晒すなや
0186( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:09:16.87ID:5OBxiG7d0
本免技能試験のときに教習所近くの横断歩道に待機しとけばあいつ勝手に落ちるんちゃう
0188( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:10:43.88ID:2Zbvy57A0
>>183
草www
0189( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:11:10.21ID:Xw82iI+2a
仮免許って有効期限とかあったっけ?
仮に本免許を1月までに取れなくても仮免許は有効のままだっけ?
0193( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:13:55.98ID:iwCXJvi70
>>184
喜んでるわけないやんけ
断ると夜勤どしたん?言えってそれを!!!!どしたんかってことを!で腹パンしてくるからな
0195( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:15:26.62ID:vb4gXYCy0
(株)永井タクシー(YKタクシー)
代表取締役 永井YC&KC
0196( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:16:08.20ID:fbgOSbHF0
もこうと加藤のダクソ始まりましたw
てんてーとのプレイの差を比べながら見たいと思いますw
0198( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:19:01.05ID:Vy212Mlk0
>>197
大分の大御所って少食の永井に高級うなぎ食べさせる前にゆで卵食わせてた無能のあれ?w
不満爆発しててんてー怒りの当日ブログ更新してたあれ?
0199( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:20:07.81ID:ZtBbYhbl0
ウーンゴキュ
今日は123の結果次第では仮免受かったし浮かれ気分で追い風の盾配信に乱入しちゃうかもなー
そんでもって有料の宣伝とかしちゃくかもなー
0200( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:20:07.92ID:iwCXJvi70
そら寿司屋でかっぱ巻きで腹膨らませてからの大トロで大トロ奢ったって言える永井さん戦法じゃないすか
0203( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:21:43.91ID:nZ/UjTPvM
>>201
優しい言葉しかないのになんでやろなあ
0206( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:25:37.31ID:AgNZG6Ss0
ジーコ凄い、ホントに頑張ってたんだね、涙出てきた(*'▽')
明日をみんなで祝おう
0210( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:30:38.61ID:zhRZ3ArD0
ツイッターからアンチが消えてて笑ってしまうwww
0212( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:31:26.35ID:vb4gXYCy0
増豚「ギーコ、あそこにギーコおるよ(猿の山で)」
歯「こらこ・・・(スロサロのクズには負けん!)」
ガキ「お母さん、あのマスクの人何フガフガ言ってるのー?」
ガキの母「見たら駄目」
0213( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:34:05.97ID:lu06uBVr0
多分仮免三回目くらいじゃないのかな?落ちたツイートしたらスロサロに笑われるから受かってから後だしツイートしたんやろ
いつもなら朝一で頑張るアピールとかするやん
0214( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:34:36.23ID:1XghQPMYa
ギーコ!あれギンパンギー!あれキギン!
0218( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:37:34.22ID:nZ/UjTPvM
免許何月からはじめてるんだよ
時間かかりすぎでしょ
0222( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:41:19.65ID:vb4gXYCy0
仮免合格()祝勝会の呑み会

確定のオーダーは刺身
外れたらアンチやめて妖精になってもいい
0223( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:42:12.99ID:AgNZG6Ss0
明日はご祝儀20万祝ってきます(*'▽')おめでとうジーコ
0224( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:42:54.06ID:0dLvyx5sd
仮免で自慢してる社長いてるってマジ?てか、仮免の期限まで取れんとかさすがにないよな?
0226( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:43:02.78ID:zhRZ3ArD0
ツイッターにこらこらwwクンニしてないで働けよて書いたらブロックされるんかな
0231( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:54:42.36ID:vb4gXYCy0
明日ミラーされるか否かだけ関心ある
配信内容はまぁ???w
0232( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 19:55:02.53ID:ZtBbYhbl0
路上教習の時に赤いズボン履いたおっさん轢いてしまうみたいな不幸な事故おきんかなぁ
教官のブレーキはなぜか効かない
0234( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:02:33.79ID:G6qKAODJM
こらこらwここでずっと歯糞のこと話してるニートたちは早く働けよw
0235( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:06:26.42ID:H53DMKCKp
歯糞の有料配信のために
市民の血税が使われるてマ?
0237( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:12:36.84ID:N5q+PrsJa
>>234
鍛え方が違うからねw
0238( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:12:51.19ID:m8J9KG/L0
>>234
???w
0239( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:14:35.16ID:zhRZ3ArD0
まともなヒトラーと仲良く動物園配信とか気色悪すぎだろ
0245( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:22:59.03ID:Vy212Mlk0
てんてーなんでスロサロに屈して「自分の事ではブロックしない」って配信開始以来の信念曲げたん?
0246( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:23:56.78ID:JY8sN6HL0
歯糞とかいう顔も名前も住所も特定されてる上に
わけもわからず名義貸しみたいな事やってるアホに負けるスロサロwww
0249( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:25:16.86ID:zhRZ3ArD0
有料放送1000人超えたらスロサロの負けでいいよ
0252( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:28:49.12ID:rSXWlAgc0
そういやヒカルが何かやらかしたときイスラム国に喧嘩売ってるみたいに画像編集されて殺害予告まできたんだよな

俺はやらんが歯糞もそのレベルの被害者になってほしいわ
0254( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:30:05.55ID:EoVP08SI0
仮免に受かるとか負けだろ……
てんてーは鍛え方が違うんだねw
0255( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:30:20.80ID:vkEHB0y3d
仮免取っただけでスロサロに勝ってしまう男
0256( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:31:47.36ID:+4HLEOOj0
関東台風直撃なのに出かけるやつおるん?
0257( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:31:50.66ID:RWotGASZM
一流配信者、有名ユーチューバーは
うず祭に出るけど
ヒモ永井にはオフォーなかったのw
0259( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:34:05.07ID:rSXWlAgc0
この前の大雨で水分大量に含んだ土砂が、今回の愛媛の直撃台風で耐えきれなくなって土砂災害で歯糞以外の家族全員死んだらいいのにね
0261( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:36:01.87ID:Vy212Mlk0
常に通常運転のスロサロ

腹わた煮えくり返ったり、屈して信念曲げたり、もう相手にせんと宣言したのに自分の信者になりすましてスロサロに書き込んだり忙しい自称全勝のてんてー
0262( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:36:36.58ID:RWotGASZM
やっと仮免取ったのに
やむをえない事情で失効したら笑う?
0263( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:37:24.10ID:ciSGv5Ri0
あら、こらこらwのツイッターハエしかおらんくなったわw
0266( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:40:56.35ID:n8gy8bce0
免許取得はサクセスがあるから取ることは取るやろ
問題はとった後、
コイツの場合、取得後一年後くらいにワンチャン飲酒でまた捕まる可能性は否定できない
まあその前に免許なんてもってても何の意味もないくらい本人が壊れてる
0270( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:49:04.39ID:RWotGASZM
よっさん、ツイートぜんぜん更新せんや

サラ番ぶん回しか、昨日の芸能事務所脅迫で逮捕されてるw
0272( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:49:13.97ID:MvzRzBica
>>160
実態は動物なんかちーっとも興味なく、文句言いながら金のためだけに嫌々回るだけ
県としては宣伝になる!って勘違いしちゃったんだろなぁ
0273( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:50:51.17ID:KFOsLDNU0
田んぼで犬神家状態のマイバッハ画像に期待していけ
0276( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:53:15.65ID:f4d7ppqi0
とりあえずよ







こらこらw
0278( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 20:59:36.10ID:YH2SjR120
2日酔いになるほど飲んだ翌朝はかなりアルコールが残るから
朝イチ123に出かける時家の前で検問やったら確実に酒気帯びに引っかかるな
0279( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:03:56.08ID:avDo4s3w0
>>257
ステージが違うからね
0281( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:08:44.74ID:EGNsWSiv0
取れて当然の原付とか仮免とかで勝ち誇ってくるとか日常でどれだけ負け続けてたんだろうな
0283( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:10:12.40ID:zZUaMTqH0
いきなりなんでブロックしたと思う?

タツに手紙届いて家族会議になってTwitterや放送の録画見られたからやぞ
0286( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:12:23.82ID:/sBEMqZF0
ほんとだブログコメント少なw
個人的には以前の開封ブログでどんなものが送られているのか見るの楽しみだったがなあ
0287( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:12:24.56ID:zhRZ3ArD0
朝から晩まで酒飲んでるアル中に国はよく免許取らせるよな
0288( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:13:40.27ID:NyVk8RU70
40越えた無職ジジイが実家におるとかこえーな
しかもゴミ捨てすらしないという
0290( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:22:24.21ID:fbgOSbHF0
アイテムとった後に○ボタン押せと表示されてるのに押さないから怒られるもこう
やっぱりコラボしてほしい
ダクソクリア経験者としてゲスト出演してほしい
0294( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:28:14.24ID:H53DMKCKp
ブロックされんように
考えてリプしてるヤツw
言いたいことも
言えないこんな世の中じゃ
0297( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:36:39.34ID:H53DMKCKp
コメント少な過ぎて
チーム歯糞が自演コメント
やろな
0298( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:36:46.94ID:QP7nfsbJ0
こいつが配信する当日にとべ動物園行って盗撮しまくってやるわ
こいつの月1の配信なんとしてもぶっ壊してやる

こっちは全力でいくわ
許さんわほんま 長谷川亮太みたいに一回ならなこいつは分からんわ
0299( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:37:01.50ID:RWotGASZM
俺なんてツイアカ2垢逝ったよ。

やっと歯糞卒業できる

うれしいうれしい
0300( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:39:44.93ID:zhRZ3ArD0
こらこらwwツイッターにコメントひとつってww
0301( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:41:18.23ID:c5eIZO5F0
家族や市の目を気にしてんだろ
古事記のクズの癖に一般ステージに乗り込んで自分を変える芯のない男だよ

あら、歯もないがw
0304( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 21:45:02.48ID:oljs5j1u0
>>186
18歳の時の路上試験では、横断歩道の近くに人がいたのに減速もしなかったから試験官に「はい、終わり」って言われて、ずっと悪態ついてたんだよな
0309( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:00:26.64ID:9gqQLdYf0
ジーコの明日の動物園からの生放送がすごく楽しみだわ。
ジーコのトークは面白いからな。
ところで、当日にチャンネル会員に加入して、放送終了と同時に退会したら、
会員費は日割りになるのかな?
0310( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:01:31.58ID:vb4gXYCy0
明日開催予定のメインイベント

ブロックマンvsミラーマン
0315( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:13:12.33ID:DLqj2gwPa
>>298
盗撮が、全力とか、。、
やっぱ、みんな優しいな〜w
0316( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:13:27.93ID:xBw61eEy0
こいつに怒ってる奴の心理が分からんわ
何されたんよ
0325( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:22:57.48ID:+kQnmzHTa
永井さんの側近の方々へ
浩二さんにブログの方もブロックできることをお伝えください

僕たち私たち、永井先生を純粋に応援している人達にとって
ここの人達は害悪であって、今回永井先生がとった
自分にとってマイナス要因となる人達をブロックする、という行為を僕は支持します

健全な配信を楽しみにしています
宜しくお願いします
0327( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:25:03.31ID:+kQnmzHTa
>>324
トップページだけだよ
わざわざトップページに飛ぶ人もいないだろうし
トップページにいっても結局個別ページをクリックして読むわけだからノーダメだよ

残念でしたwwww
0331( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:29:29.05ID:+kQnmzHTa
>>328
長文を書いてスロサロ民に嫌われるってことか?
一気に和解に入った!!!

もう絶対に許さんぞ
0332( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:37:00.25ID:ecJ+rorE0
永井のアイコン著作権違反では?
0334( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:47:39.45ID:rnXWD+sap
ハエのおめでとーがテンプレすぎて笑うわ
ハエは同じことしか言えないbotか何かか?w
0335( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:51:43.93ID:9gqQLdYf0
俺もとべ動物園に行こうかな。
ジーコにセブンスター1ダースもっていけば、握手ぐらいしてもらえるかな?
一緒に写真をとってもらうには、5万ぐらい渡せばいいの?
0336( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 22:54:41.26ID:voJdwVp+0
普通に何もしなくても握手してくれるぞw
会えば分かるけどただの気の小さいチビのオッサンだから。
ただ周りに警備部の連中がいたら面倒だけど
0337( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:00:19.60ID:Vy212Mlk0
コーヒー持ってったらめっちゃペコペコするよw
で、いきなりカメラむけたらめっちゃテンション下がって「あっ、、、ダメっすよ〜、、」みたいになっておもろいからやってみwww
0340( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:03:23.03ID:az/toHNn0
>>335
エルボーさんによるとだな、最近はどんどん金額が上がっていって最低でも下から10万は必要だと言われてる
0341( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:05:49.95ID:RWotGASZM
>>340
これこれw
0342( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:06:35.61ID:JzUW05tB0
フガフガw
0346( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:09:28.90ID:vcXKBiQu0
>>344
もはやタツに手紙とかすっかり忘れて
てんてーの面白発言に夢中やからな
ここが無能なのがよく分かる
0349( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:17:17.49ID:fbgOSbHF0
悲報
加藤純一がお前ジュケみたいになってっぞ!と発言するもYouTubeリスナーはjukeさんのこと誰も知らないから反応できない...
0356( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:33:47.46ID:h0a/HMeu0
ズケさんの迷言みたいにパワーワード化してきたな
0357( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:33:48.31ID:7rX421vB0
こらこらwやからどしたんw言えってそれをwやからどしたんかってことを(空き缶ドンw
0358( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:34:36.07ID:fbgOSbHF0
マジで永井先生のLINEスタンプ作ってほしい
永井コーポレーションスタンプ作ってください
0360( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:38:59.48ID:WvFLvlOu0
こらこらwの著作権主張しちゃう?
0363( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:50:18.96ID:zhRZ3ArD0
愛媛のひも男クンニマン浩二って言っても

こらこらwwで許してくれたらすこ
0365( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:52:27.38ID:RWotGASZM
コレコレリスナー敵にまわしたな。

コレリスホロワー36万人のファンネルが永井コポ標的になった
0369( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:57:36.77ID:sgwC5LP50
うんこちゃんともこうのダクソ
猿が苦戦してた箇所を次々突破していって障害者との違いを感じる
0370( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:57:47.71ID:0lC0lg2+0
歯糞オマエこれ何だ。何がやりたいんだこらこらw
何がやりたいのか。ハッキリ言ってやれこらこらw
0372( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/27(金) 23:59:08.71ID:JY8sN6HL0
健常者(ましてやプロゲーマーみたいな奴ら)と歯糞と比べる自体が失礼だよ
0375( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:02:54.78ID:2+C7n7XP0
もこうは沼とか言われてるけどなんだかんだでぷよぷよのプロゲーマーだろ?
うんことは脳の構造ちがうって
0377( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:05:18.34ID:z2bl+86f0
>>298
自分でこれ言ったら中止に出来ちゃうもんなー
0378( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:05:29.21ID:BY8PMqmV0
ぷよは慣れが大きいけど、糞はそもそも継続する力がない
0379( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:05:41.32ID:7zl/nxDF0
現在の歯糞の取り巻き達

・救われ洗脳された者
・スロサロで叩かれた者
・おこぼれにあやかりたい者
・売名目的の春を売る者
・売名目的の競艇詐欺をする者
・テレクラでマージンせしめたい者
・金銭を与えただ操りたい者
・こらこらw
・個人情報を集めさせ10台のiPhoneで事をなす者
・ブームと共にライターから墜ちた者
・???w
・「上の人ら」と呼ばれる謎の者
・闇賭博に誘う者


・たった一度だけなら助けてくれる者
0380( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:07:13.08ID:D1bU0LYv0
自分の信者の次は自分のアンチになりすますん???
被災者や妊婦になり済ませるあの人の事やから10パーくらいありそうで怖いw
0382( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:09:45.70ID:at/8Ak210
>>358
たけやんとかエルボーが「愛媛のおじさんスタンプ」って作ったら買うわ
0384( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:12:46.62ID:1eN08kFF0
コラコラだけ抽出したいときメイトでどうやんの?
スレ内検索じゃコラコラの数わかんない
0385( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:14:00.44ID:yfffWTVv0
てんてー仮免の合格おめでとう
おめでとうの手紙を送りたいんだけどうしたらいいかな?
0386( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:14:11.62ID:B8uv/UQL0
自分で安泰だと言ってるなら大丈夫だろ
スロサロ民にちょっと意地悪されたくらいで崩れるような状況にはないってこと
まだまだノーダメージなら君たち頑張らないとね
0388( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:21:50.24ID:4TkAEuYXM
顔にちょっとだけタトゥー入ってるけど、てんてーに会いに動物園行っても通報されないかな?
0390( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:22:55.56ID:NeL0dZc90
こいつ仮免合格したってドヤ顔してブログに書いてるけど
数日前も仮免予約したって言ってたよな?
あれ落ちてたよね?
0391( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:23:39.58ID:vfiR857pM
すげーどうでもいいんやけどツイッターのsentakubasami1って人、前によくここで絵書いてた人っぽくない?
0395( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:29:10.32ID:u7Gxn+Ww0
>>393
鍛え方が違うからねw
0396( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:31:15.06ID:HgGlrZBr0
真夏にマスクして歩いている人って怪しいよな。
帽子やサングラスかけてたら余計に怪しい。
これでカメラ片手に独り言だろ?
こんなのが動物園に現れたらパニックになるだろ?
ヤバイだろ
0398( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:34:31.73ID:X/vPilek0
>>394
???w
0401( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:39:08.18ID:0p39Jdi40
歯糞の数万分の1も悪いことしてない岡くんがあんな目にあってるのにここの奴ら行動力なさすぎだろ
0405( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:42:13.41ID:VOMO8rwhd
こらこらwおまえレモンやきん!こらこらwレモ…レモン!こらこらwおまえこらこらw!!!こらこらw
0406( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:43:20.75ID:trLKJooP0
スレが大喜利状態じゃねーか
0408( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:44:25.37ID:KHl/RkIK0
ミラー前提で盛り上がってるけど
ぶっちゃけもうミラーなんかないと思うぞ
リスクしかないし
何の得もない歯糞は損だけどな
0409( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:45:15.56ID:0p39Jdi40
リスクとかないから誰かやれよ
0411( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:46:23.65ID:S2deklHJ0
>>401
岡ってスレタイ見て歯糞だったら歯ってスレタイかなって思う
0412( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:46:54.62ID:8MSXastD0
ラジコンで出会い厨送り込むより心霊スポット化の方がいい
0413( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:47:10.65ID:CzCgRvDq0
まて−−−−−−wwwwww
とか言って、ひろくんの口から手羽先のミンチが噴霧されたら…
素人には防ぎようがないかもしれない
0414( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:48:12.62ID:S2deklHJ0
配信は見たいと思わないけどミラーの視聴者数が多い方がダメージを与えられそうなのでミラーで見る
0417( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:50:18.07ID:0p39Jdi40
天気予報見たら日曜が暴風雨らしいぞ
0418( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:51:39.88ID:iuekwPi30
めんどくさがりだから台風で危険なのでやめますで終わり
0420( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:52:39.34ID:Yw13ejNJ0
スレタイが最近の長ったらしいラノベやAVのタイトルみたいになってきたな
シンプルに『愛媛のバター犬』とかでいいだろw
0423( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:55:37.08ID:QmdoD8U30
           /  ̄ ̄ ゙̄\       良い子の諸君!
          /    ,-――-ヽ                
          /   / .,,,,,,, ,,,;|                 ィ-―――-, 
          |   |  -━-゙〈i┥               /        ヽ 
          |   |      ヽi               / , -―――-,   |   
.           |  |   /゙`、.,、,)              |/、,,,,,,  _,,,,,,,,,\ |
            |  |      ((_              || `━-〉 ',-━'  | |
            | ヽ  ´'ー三-'              ||   /       | |
..            |   ヽ    .|                i  (___,、_)   | |
.        ___ ノ    `、__ノ                ヽ  ))    //
.     /    `ヽr--、ー、,,└-‐―- 、               ヽ'ー三-' /
    /        /ニニ\          \               `i--- '´ |
.    {         ,  `⌒` <\  ,ィ―'⌒ヽ.`ー 、          /\.ノ ゙、 /└-‐―-、
    ',      /        `Y´     ./⌒ヽ ヘ.     /  ̄  ー 、, -‐/ニヽ    \
     ヽ、                 /    \}   /             /二ミ/      i
.     | {> 、   `ー--        /      ヽ  ./ / ̄7 ̄ ̄ ̄`´         .|
.      | V  `> 、____    , く `ー'   ノ /  ´⌒ヽ'              /  /
.       |  V         `ー '  `7ー――'   {      \ヽ       ./   ∧
     |    \             /|      〈      _> 、__/    /.ハ
      |      |              /.|      `ー―<´ { i  }        /  ハ
.    |    /―― '  ̄ ̄ ̄`ー/   |        | V ∧ --!--        /\V  ハ
0424( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:56:46.14ID:HgGlrZBr0
前回ミラーした大五郎はBANされたんだろ?
だったら動物園放送のミラーはもうないだろ?
スロサロ民の負けだね。
0425( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:59:06.55ID:X484m01V0
昔から思ってたが歯糞の声って妊婦と胎児に絶対悪影響だよな
0426( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 00:59:53.31ID:nUIiMTbr0
通報したるけんのう。
震えて待てや。
0427( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:04:15.07ID:suWwKfWA0
>>423
似てて笑ったw
0429( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:04:31.55ID:ZaHdfcDn0
専門家に調査してもらった事あるよ
ジーコの配信を聴いてる時のリスナーの脳波パターンが胎内に居る赤ちゃんと酷似してるみたいだな
リラックス出来るみたいだよ
0431( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:06:54.62ID:peKf2iWS0
ワチョイがないとこうやって例の奴が自演で書き込みまくるんだよ
だからワチョイ付けて立てろっての
0432( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:07:38.40ID:X484m01V0
歯糞の勝利条件→とべ動物園放送を完遂

スロサロの勝利条件→歯糞の放送を中止に追い込む。もしくはミラー放送が本家放送を視聴者数で上回ること

引き分け→天候不良による閉園の場合のみ
0433( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:07:58.78ID:0p39Jdi40
仕方ないよアンチも歯糞ほどじゃなくても馬鹿だから
0434( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:09:22.09ID:yunOUT950
こらこらwってフットボールアワーの後藤が使うイメージあるけど著作権大丈夫?
0438( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:13:40.25ID:pwz8JOv8d
>>434
こいつに著作権やら肖像権の話したら全部アウトだよ
supreme着てるのはコロッケのパクリだし前歯無いのは野見さんのパクリだし
0440( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:16:14.25ID:X484m01V0
歯糞の到達点→便乗放送とパクリ
0441( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:18:59.09ID:d7gJYKsC0
曰く悪魔の様な人でなしのスロサロ民の所業
姪ちゃんの将来を憂いてなんとか現状をタツ兄に伝えようと一生懸命手紙をしたためる

チーム永井
台風接近中の危険な暑さ続く真夏にでかいマスクとノートPC持たせて猛獣の群れの中に放り込む
0443( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:22:57.40ID:PWN0nMAS0
>>401
歯糞のアンチは歯糞と同じで陰キャだからな
こそこそ電話で動物園に許可を取り消しをお願いするぐらい
一番つまらない方法でしか嫌がらせできないからな
岡くんが前もって動物園に行くなんて宣言したら無茶苦茶面白いことになるだろうに
0446( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:27:22.84ID:PWN0nMAS0
>>441
決勝戦を有料にしたり動物園に行かせたり
歯糞をうまくおだてて実行させるチーム永井のほうがよっぽど有能なんだよなw
0447( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:29:05.47ID:04NzcpiO0
まーた、始まった
0449( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:38:33.53ID:NeL0dZc90
ニコニコ生放送と呼ばれている動画配信サービスを使って
2018年7月28日に動物園内の様子を企業チャンネルにて有料配信しようとしている人物がいます。
放送者によると関係各所の許可を申請済みで問題ないと言い張っています。
放送者は株式会社永井コーポレーションの永井浩二と呼ばれる人物です。

無許可だとしたら他の来園者の顔が生放送に映り込んでしまい消すことは不可能となりプライバシーが侵害される恐れがありますし、
彼は刑事事件で有罪判決を受けており前科がある人間ですので何をするかわからない危険人物です。
0452( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:45:58.08ID:DMu4NATAd
俺、新卒社会人10年目だけどパチンカスで貯金15万の所持金6000円で免許無しの浩二以下。
正直、浩二以下でめちゃくちゃ恥ずかしい
0453( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:47:30.25ID:alL7SmpY0
歯糞はいくら稼いでてても個人情報垂れ流しの犯罪組織にも関与の疑いがある前科者って時点でそーとー底辺よ
0454( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:49:08.14ID:b8m+93w30
>>452
新卒とかつけんな
10年目って28か32じゃねーか
まともに就職はできてそれなの?
勤続10年でそんな経済状況なの?
0456( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:49:52.30ID:0p39Jdi40
隙なくても自分語り
0457( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:51:35.69ID:aU/tz0Ved
永井浩二の風貌www
0459( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:58:45.03ID:1eN08kFF0
>>455
ん?夜勤どしたん?メール書いただけやんそれがどしたん?
言えってそれを!!!!どしたんかってことを!送った証拠出せよ!
0460( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 01:59:38.44ID:D1bU0LYv0
最近ワイドショーで話題になった、イタズラ119通報配信者と一緒に愛媛の観光地で落書きするような人なのによく許可したね〜
0461( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:02:39.58ID:alL7SmpY0
営業がうまかったんだろうな
ネット界のカリスマとかほら吹いて売り込んでそう
0462( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:03:05.86ID:1eN08kFF0
多分小さいカメラで撮影してyoutubeに編集して上げていいですかみたいに嘘ついたんだろ
0464( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:04:31.85ID:y2kbnPHqa
園側としてはアーカイブでいつでも観れるユーチューブみたいなのを想像してるはず…
動物園のプロモにならねえぞ〜
0466( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:07:39.57ID:5XfvB7XEp
肖像権は商法上の権利
商売して金銭が発生するとアウト
つまり無料ならセーフ
0467( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:09:21.29ID:HgGlrZBr0
スロサロでは有料会員数は30人以下といわれてるけど、
あの金の亡者の歯糞がたったそれだけの人数のために放送するかね?
俺は500人以上はいると思うけど?
0468( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:10:09.97ID:yfffWTVv0
なんが?いや有料ってマジでなんが?許可証ありますやん?
オマエラみたいな人の仕事っていうかやる事なす事の揚げ足取りは効かんから
いいかげん分かれって
わからんのやったらスロサロ?肥溜め?ウン、行ってこいって!マジでぇ
来んなって…こっちの世界に
0469( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:10:34.24ID:alL7SmpY0
>>467
動画の再生数や放送時アクティブ数からして確実に100人もいないわ
0470( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:14:10.57ID:alL7SmpY0
> あの金の亡者の歯糞がたったそれだけの人数のために放送するかね?

ニコニコチャンネルはもう利益度外視でやってんでしょ
要はペーパーカンパニーの実績づくりみたいなもん
0471( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:14:52.12ID:d38+QkSb0
通常配信の人数平均800人としてその一割、良くて80人
アンチ比率の高さからいってそれ以下だろう
0473( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:18:17.91ID:yfffWTVv0
ハエ「てんてー真っ暗で見えないよぉ〜」
うんこ「なんが?白クマ見えてるやろ?黒クマ?」
ハエ「てんてー真っ暗で見えないよぉ〜」
うんこ「いや見えてるから。ウン・・・いやマジでぇ」
うんこ「じゃあ終わります。またたこ焼き焼いて補充するんで、いやガチでぇウン」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0474( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:25:02.15ID:pMnH38870
俺も数日前に動物園にメール送ったけど返答なし
やる気がないのか、なんなのか不明
内容は至って普通に書いたよ

まぁやりたいなら勝手に中継すればいんじゃねえのかなw
こんなんで人は増えねえし
0475( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:25:38.38ID:0p39Jdi40
何かこんなメール来てるけど?
→あぁ許可出してるよ
0478( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:27:49.85ID:0p39Jdi40
>>476
>アスペルガー障害(Asperger disorder)とは、知的障害を伴わないものの・・・

はい
0479( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:32:54.00ID:mgCDmnmX0
正直ニコ生やらで通報メールとか電話とかってめんどっくせーってみんな感じるだろ
俺が職員ならそう感じる
いやがらせ祝電がどれくらい認知されてるかは知らんが
0482( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:36:32.66ID:SAmWhlzxd
これで障害がないわけないわな↓


コミュ力高い永井先生の会話のキャッチボールに震えろ

歯「チェロスさんは高学歴ですよね?」

チェロス「高卒ですよ俺は」

歯「えっ?えっ?えっ?」

チェロス「志望9校全部落ちたんですよ」

歯「おまえらああーーーそういう事ぞーーー」

チェロス「・・・」

歯「おおお弱チェええええええおおおおお」

チェロス「聞いてませんよね?」

歯「いやいや聞いてます これ絶対6ですやん100万ほしいっす勝たせてくださいチェロスさあああああん」

チェロス「・・・」
0483( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:36:46.89ID:S+e9Wpkd0
>>474
動物園は県の指示だから意見言えない。

愛媛県中予地区建設管理課に電話しないと。
0486( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:40:03.26ID:9LysZPdf0
>>482壁当てだなこれじゃ
0487( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:40:12.29ID:PWN0nMAS0
で、台風かクレームで中止したらおまえら大喜びなの?一番つまらん結果なのにな
決勝有料でも自ら首絞めてくれたばっかりだろ
歯糞達を過大評価しすぎなんだよ有料視聴者は増えないし問題起こしてくれるからやらせたほういい
0494( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:52:19.75ID:HgGlrZBr0
放送中に一般来場者からの通報を受けて、
警察に職務質問を受けて欲しいわ。
現行犯で逮捕されたらさらに面白い。

どうみてもマスク軍団は怪しいからな
0495( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:52:21.78ID:alL7SmpY0
糖質ぽくなってきて草w
0497( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 02:52:56.99ID:S+e9Wpkd0
>>488
メールなんかしても無視されるだけ

電話しろ電話

電話してまともに会話できないコミュ障か?
0502( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:02:22.68ID:9LysZPdf0
ニュースにもなった森とのつながりも加えたら向こうに伝わる可能性上がったかも
0504( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:03:14.03ID:8LJEa9SN0
送信済みフォルダに入っててアドレスも合ってるから送ってるよ
ただな、内容ごちゃごちゃし過ぎだってのw あれじゃ何も知らない人間はいたずらだと思ってしまうよ
0505( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:04:02.40ID:ec1adRTb0
てんてー普通に気持ち悪いからな
0506( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:05:47.62ID:8LJEa9SN0
>>502
それ、一般人でも知ってるような事をシンプルに伝えた方がいい
そしてこれを放置するとメールを無視したあなたに責任がありますよって思わせないといけない

でももう当日なんだし40歳がマスクで動物園に行くっていうある意味罰ゲームをやらせた方がいいと思うよ
あいつの本心は間違いなく「やりたくない、スロサロのカス共が通報してくれればやめれるしスロサロのせいに出来るし」って思ってるから
それならその逆をいけばいいんだよ、決行させればw
0507( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:06:02.45ID:WAVbwI+ba
今ウイルス対策も厳しいから変なアドレス載ってるメールなんか開かんわ
0508( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:08:18.68ID:8LJEa9SN0
ただミラーはされないだろうから誰も内容は分からないだろうけどね
ハエが適当な事をここに書いてすげえ盛り上がってる感を出すからそのつもりでw
0513( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:17:29.28ID:trLKJooP0
有料配信をリスク背負ってミラーする必要は無いじゃん
海外サイトに録画上げればいいだけだよ
ライブで見る必要はない
0514( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:19:08.05ID:NeL0dZc90
じゃあシンプルに

永井浩二は前科持ちのロリコン野朗
こないだ逮捕された森義之とも親しい迷惑配信者の一味って送っとくかwwww
0516( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:28:01.58ID:S+e9Wpkd0
>>514
メールは無駄意味ない。
電話して会話しないと文字じゃ伝わらない。
0517( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:30:18.23ID:alL7SmpY0
795 :( ´∀`)ノ7777さん 2012/11/28(水) 22:28:42.71 ID:ORjrGJhYO
俺は前科持ちよ

酒で取り消しになって裁判になったから
懲役8ヶ月の執行猶予三年だったかな
だから罰金はいらなかった
犯罪者よ俺は
0519( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:32:29.81ID:alL7SmpY0
6年前はドファンキーと酒飲んで(表面上は)楽しく会話してたんだなw

61 :( ´∀`)ノ7777さん 2012/11/28(水) 22:47:48.27 ID:ORjrGJhYO
兄は家すら建てる資金持ってる
休みには嫁と旅行とか当たり前にある

嫁は俺みたいなクズは嫌いだろう
酒飲んで楽しく会話してるが異臭で苦しいだろうな
0520( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:33:27.60ID:1eN08kFF0
うん?夜勤どしたん?
しろって電話を!!!!!!言えってそれを!!!!夜勤に電話をしたんかって事を!!!!!
0521( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:34:44.79ID:rXEl0vKY0
>>517
でもこれタツから罰金と裁判費用とか出してもらって、罰金いらなくなったからって返さないでスロに使ったからね
0522( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:37:40.17ID:1eN08kFF0
俺は不幸だ不幸だつって金クレクレしてただけ
安泰した瞬間どうなったか言えってそれを!!!!
0525( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:40:10.41ID:NeL0dZc90
>>517
これ執行猶予中になんかやらかしてたら懲役やったんだろうな
残念

確か2回逮捕されてなかったっけ?
黒い手錠を2回も腕にはめられてwwww
留置場には入らへんかったんかな?
0526( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:41:26.30ID:Jy4hHwc+a
とべ動物園配信が楽しみで仕方無くて起きてしまいました
あと9時間後なんて待ちきれないよ
0529( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:43:31.89ID:Ob24MMS6M
日本で1番体臭が臭い男・コウジの糞ラジに備えろ
0531( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:46:05.03ID:Ob24MMS6M
体臭も口臭もやばいってもう人間じゃない可能性があるだろ
0532( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:49:24.86ID:D1bU0LYv0
浩二「俺臭い?」
たけやん「臭い」
エルボー「臭い」
ビスコ「くさくない」
浩二「臭い」
0534( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 03:57:29.16ID:XlJuh21W0
やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!
0538( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 04:29:32.10ID:XlJuh21W0
やきんどしたん?
0540( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 04:32:17.35ID:mdTo1OJ10
こらこらw
0543( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 04:49:38.26ID:xDMfclQw0
県が許可したのは施設内での撮影であって有料放送に他の利用者が映り込んだかどうかは別問題
映り込んだ瞬間に中予地区建設管理課を通さなくてもとべ動物園に直接通報が行ったら対応するしかない
0545( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 05:04:14.09ID:wkzKepVD0
ホンマどんどん見苦しい人間になってくよな
過去こいつの配信見てた自分が恥ずかしいわw
0546( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 05:08:03.08ID:NeL0dZc90
映って無くても自分の子供がマスクした変質者に盗撮されたっていってやればええんよ
ニコ生で動物園とか配信してた奴もそれで潰せたし
0547( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 05:08:53.74ID:ORFgGAqbM
天気持ったなーおい!
0549( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 05:20:01.82ID:yfffWTVv0
動物園の客を映すなってなにがど?
こっちは許可証あるんど?多少は・・・ウン・・・
俺の顔を映すんはいかんど、カハッw
0550( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 05:35:00.99ID:yunOUT950
違うステージやから動物園貸切まであるな
0551( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 05:35:56.66ID:77iZvL5I0
Twitterに浩二のアナルは風光明媚と書いたのにブロックされた
もう褒めても無駄らしい
0552( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 05:36:50.55ID:X/vPilek0
こらこらw歯糞がなんでわざわざ動物園の名前まで出して早めに宣伝してるのか考えろよw中止になったらあいつにとってプラスでしかないんだからなw
0553( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 05:37:34.16ID:j/tuO5/R0
動物園って貴社なの?
0555( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 05:48:53.49ID:Jy4hHwc+a
雨で中止だと思ってたら愛媛が曇りに転じて気温も高い!
残念やったね歯糞くん・・・w
0560( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 06:25:55.35ID:Of0h2FIQ0
台風じゃないの?
0563( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 06:38:49.02ID:j/tuO5/R0
蕁麻疹はたくさん撮りためてて嫌になった時にうpしてたら笑う?
0564( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 06:43:39.83ID:KwFoNgoZd
いよいよ運命の朝

永井浩二の運命が今日ここからさらに加速する
0565( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 06:48:10.87ID:liyseL0Kd
これ…許可がいるビッグイベントってこれなん?

メインの視聴層が30代40代なのに動物園いくん?w
0568( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 06:55:51.57ID:7zl/nxDF0
>>565
古い太い幹が「ジーコ(歯糞)と動物園デートしたい」って言ってたのを
歯糞が嫌がってバーチャルデートに落ち着いたんだと思ってる

有料会員はそれに付き合わされてるだけ
0569( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 06:55:54.32ID:q304b84d0
そもそも歯糞地震は言われた事やってるだけよ
動物園だってあいつが案を出したわけではないだろう
あいつは上の人が小銭を稼ぐ為の機械に過ぎない
0574( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:14:48.11ID:j/tuO5/R0
松山とおんなじくらいの距離にあるんだな
0576( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:17:47.43ID:oJwLq9J+0
ミラーでサッカー放送見たけどひでえもんだったなあ
興味のないもんみてクロアチアおわりおわりというだけ
録に見ずにずっと見てた昆虫を萎えさせてお前と一緒にすんなクズと泣かれる
0577( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:18:30.16ID:Kxx1h20ZM
結局ミラーの被害届出したって
ミラーやらせん牽制のための嘘ってことでええん?
0579( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:22:13.88ID:yfffWTVv0
バーチャル動物園デートってマジでネットホストじゃん
アイドルの特典DVDみたいなことするんだな
0580( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:22:44.36ID:j/tuO5/R0
被害届出したっていう嘘は罪になるからさすがに嘘ではないと思う
ただ警察は受理してないんじゃなろうか
0581( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:23:12.86ID:Ug9e+Ci2d
おい今起きたらツイッターブロックされてる
しねよ
0584( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:36:36.15ID:0ep7IzMKa
コラコラ タココラ
0585( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:45:25.28ID:Jy4hHwc+a
本当だなw

放送するだけでええんよ(私が映るだけでいい?)をマジで地で体現してるな
0587( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:56:47.89ID:S2deklHJ0
>>525
執行猶予中だからズケの奴隷だった節あったな
0588( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:57:32.13ID:HHLLx2t5a
被害届とは、単に「被害を受けました」という申告書です。警察がその内容を見て、必要だと判断したら実際に動いて加害者を逮捕することになります。
これに対し、告訴状は、「被害を受けたので相手を処罰してほしい」と警察に申し立てる書類です。

警察が告訴状を受理したら、基本的にそれに従って捜査をして、必要に応じて相手を逮捕する必要があります。告訴状は、被害届よりも強い効力があります。

また、犯罪には親告罪と言って、警察が動くために必ず告訴状が必要になるタイプの犯罪があります。ネット誹謗中傷でよく問題になる名誉毀損罪も親告罪なので、名誉毀損によって相手を逮捕してもらうためには、被害届ではなく告訴状を提出する必要があります。
0589( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 07:58:36.89ID:S2deklHJ0
すでに動物園動画撮影済みで
動画を見ながら家から配信の可能性ある?
0594( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 08:21:47.97ID:4ArVfgyjM
いかっww

ボノベイビー
@bonoman12
じゃあ俺もとべ動物園で生配信します!って言って有料配信してる永井先生をずっと後ろから撮影して歩くからな
俺が撮ってるのは永井先生じゃなくて永井先生の向こうの動物だから苦情は受け付けないからな
それくらいのリスクは負えよ

https://twitter.com/bonoman12/status/1021719394982842368
0600( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 08:44:51.50ID:7FzvWF150
今回の動物園配信したらとうとう配信のネタなくなるんちゃうか

あ。こんどは高校野球があるかww
0606( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 08:59:36.30ID:oXIUdhGk0
>>586
これ梅毒じゃねーの?

???そんな行為した心当たりないぞ

嫁と裸で抱き合ってグジュグジュに
長田氏してたんちゃいますのwwww
0607( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 09:10:06.67ID:yfffWTVv0
盗撮してるやつが「てんてー見つけた」って言って
チンパンジーと間違えて追いかけたら笑う?
0609( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 09:18:30.98ID:0naKFI6j0
>>565
何いってんの?
リスナーは喜んでるからね
0610( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 09:21:57.50ID:VE8ptAYo0
てんてー英語ペラペラやが
0612( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 09:26:00.80ID:Y7vi7JQp0
>>604
7分16秒
???「ひろゆき!ダブルでいくぞ!」

^し^「はーい」

ひろきゅんかわい
0615( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 09:37:17.38ID:adKI9Jot0
レジェンド必笑のトークに震えろ

@「こらこらwナンとか硬い生地はアンチだろ俺のw」
A「鍛え方が違うからねw」
B「暑いから辞めろw吐きそうになるw」
0616( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 09:39:28.45ID:0f3ByLPn0
暑くて見てると吐きそうになるのはオマエの妖怪みたいな口元だよ!と
そう言いたいね僕は
0621( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 09:47:36.15ID:y6Qjbdska
リア凸して「なにとってんねん」って言ってアイツ殴ってクレア
0627( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 09:57:15.71ID:0f3ByLPn0
「おい!おまえ何撮っとんねん!」
歯「いや、あの動物だけ…許可もとってますんで」
「いやいま俺の声全世界に流れてるよね?どうしてくれよんねんボケが!」

こんな事が起きても携帯没収係のダンとヤクザのチカシが居るから心配無し
0629( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 10:05:34.46ID:X484m01V0
永井コーポて(株)なんだな
事業内容て有料詐欺とババアのクンニとアフィで得た金で123
株主総会であの歯糞は事業、損益を説明できるんかな?
会場はPAO?タツ家?
0634( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 10:29:48.03ID:ZaHdfcDn0
ここは俺がいるべき世界線じゃない
俺が見たかったインターネットの未来はこんなんじゃなかった
0635( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 10:40:14.12ID:JJCdYcU60
>>610
あのリプ返しは嫁だよ
歯糞が嫁に何て書いてあるのか見てもらって、返事を嫁に考えてもらってコピペしてる

ついにリプ返しにまで嫁がしゃしゃり出てきたか
0637( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 垢版2018/07/28(土) 10:44:18.74ID:5p6ZhQ5B0
 

( ´ω`)  こらこらw
<⌒ヽ
0638( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46 垢版2018/07/28(土) 10:45:32.61ID:5p6ZhQ5B0
 


( ´ω`)  やかまし!やかまし!やかましやないかーい!
<⌒ヽ
0640( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 10:51:27.09ID:/MWmhmRk0
ちなみにもし梅毒なら直ぐ治療はじめないと数年後に内臓疾患になって
最終的には脳神経が麻痺することもある。検査だけでもした方がいいと思うけどね 
付き合って数ヶ月後に薔薇状蕁麻疹だけでも怪しいからね
心配して言ってるんだけどね
0645( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:00:45.19ID:/MWmhmRk0
勇者トロとかwwwww


面白いよね、あれ
0647( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:02:33.75ID:qhjdcXpop
さっきとべ動物園に電話したら、そうなんですか〜担当者に報告してきますね、わざわざありがとうございました。ってあんまり重要視されてなかったけど大丈夫かね。
0648( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:04:30.79ID:zYsZvSUwp
今川之江や
家族で行きゆうがやけど少しでも見切れたりしたら詰めるきな
おんしゃあちゃんと客映らんようにせえよ
0650( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:05:10.40ID:NeL0dZc90
動物園サイドが無視しても通報したという事実があるだけでウンコにダメージが蓄積される
あいつは絶対ここ監視してるからな
0651( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:05:16.34ID:8Fo3tGnMd
てんてー 俺んちの田んぼじゃなくて タツの田んぼだよー
てんてー関係ないよー
0659( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:17:10.30ID:ADPyh6x+d
つい民を厳選しだしたということはツイと放送でコメントしてるハエが一致しやすくなったな
0661( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:18:51.27ID:U4QxDuKA0
うんこを養護する気はないけど実際配信するだけで問題なんて何もおこらんでしょ
配信すること自体が問題って騒いでも何も起こらん
0669( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:28:38.78ID:U8Ymqxnf0
>>641
マジか・・・歯糞って40越えでいまだ童貞なんか・・・www
0674( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:34:50.34ID:a38hAF0+0
地元にでっかい動物園あるから正直シロクマしか売りがないしょぼい動物園とかどうでもいいw
0676( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:36:45.42ID:U8Ymqxnf0
おかんとおとんが他界したらタツ一家と上手くやってけんの?


無職のくせにww
0679( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:39:40.52ID:FCL7jsNPd
ティースくん楽しみやが〜
0680( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:40:19.12ID:6GKzAtycd
歯の本数


人間32(親知らず込)
うさぎ28
猫30
犬42
猪44
てんてー5


歯の無い動物(鳥類、アリクイ)まであと少し
0681( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:40:21.19ID:0f3ByLPn0
あの「安泰」連呼の成り済まし工作バレからというもの、何か少しでもおかしな書込みあると「歯糞かな?」と疑いにかかるようになったよ
おまえらもそうやろ?
0682( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:40:21.56ID:3uhS70dM0
つーか頼むから近場の奴いたら配信してる様を盗撮してきてくれよ
どんな怪しい格好で小さいオッサンが撮影してるのか興味あるわ
0684( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:40:38.08ID:SiyFU24sr
有料放送は悪口言いたい放題できるよな
家族や親戚はわざわざ金払って歯糞の放送なんてみない
幸子とやちるこき下ろすチャンスだぞ歯糞
0685( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:41:01.69ID:ju3UgjpY0
永井浩二 @nagaikouji072

初めて訪れた店で中華そばを注文!
いい匂いしてるわぁ!!
頂きますっ♪
0686( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:41:31.39ID:EKOWpsKBp
みんな永井先生大好きだな。
うちの横山緑のスレも見てくれよ。市議になってからアンチすら減って完全な砂漠化が起きてる
0689( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:42:53.78ID:rXEl0vKY0
ハエは実況しなくていいから歯糞が長袖マスク姿でパソコン持って配信してるのかだけ教えてな
0690( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:43:28.76ID:VRKUF1Gr0
ただの汚いおっさん
風呂入らないから臭えし
0691( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:46:16.42ID:nHE0DhnGd
スロ盗撮で毎回長袖なのは室内冷房効いてて長時間いたら寒いのかなとは思ってたけど
外でも長袖ならホント笑うから現地民は写真頼む
0692( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:48:33.86ID:qhjdcXpop
ダサイネズミ色のジャージ着てたら笑うわ
0693( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 11:50:11.91ID:gxFieUv50
>>689
どしたん?気になるん?
0698( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:01:30.26ID:qhjdcXpop
七原の時もカメラに子供写って警察沙汰になったらしいからな。楽しみだな。
0704( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:07:27.00ID:e/lJJ5Y0d
Tシャツ当てようぜ

@サイズの合ってないsupreme
Aサイズの合ってないDIESEL
Bサイズが合ってるDUNLOP
0705( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:07:53.90ID:EKOWpsKBp
わざと写りに行って後日自分の顔写されたって言うとBANだから先生凸来たら必ずカメラ下げるように。
0709( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:11:36.30ID:YhGJI60WM
屋根付きだけどコンクリートの上に移動させられたマサムネかわいそう
こころなし、写真も「ふざけんな、ハグゾォ」って叫んでるように見えるわ
0710( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:12:23.28ID:SBRGeBDur
>>698
七原くんみたいに人気無いから騒がれるかとも無いかと
0711( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:14:02.87ID:2nxiV5ti0
こんな配信の為にわざわざ来る増豚とかもすげーなw
0717( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:16:12.60ID:Sm2JpBs40
現地凸ってそんな熱量のある信者もアンチももういないでしょ
歯糞を過大評価しすぎだよ君たちは
0719( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:17:15.16ID:YhGJI60WM
雄大、変なゲームずっとやってたのに、東京からいけたんか?
0721( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:19:22.78ID:alL7SmpY0
切られるも何も放火豚が実質二代目ズケでしょ
0724( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:22:13.56ID:z2bl+86f0
やっぱ豚岡とデート配信やったん?
読み通りじゃん
0727( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:23:52.52ID:0ws23prOF
七原くんと1000倍くらい見てる人数違うし通報なんか絶対に無いよ
そもそもここの奴ら9割9分口だけのハエだから期待すんな
W杯ですら通報したのワシ含め3〜4人。今回は1か2だな
0728( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:25:00.38ID:0p39Jdi40
>>727
いいからリアルにいけよタコ
0739( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:33:45.17ID:0p39Jdi40
>>736
ひまわり学級の社会科見学かな?
0742( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:34:36.70ID:yunOUT950
動物園で頑張るって何を頑張るの?
0745( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:35:07.44ID:0p39Jdi40
>>743
ツイッチかFC2
0748( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:35:34.55ID:Yn4LqsHe0
>>743
大五郎を信じろ
0751( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:37:00.86ID:yunOUT950
有料会員多めに見繕って月5万で東京から人呼んだりしたら完全に赤じゃね?
0754( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:40:07.48ID:MEBGc+6l0
ミラーーー
0755( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:40:36.27ID:SBRGeBDur
>>742
2ヶ月引っ張った有料放送だぞ?
白熊のや他の珍しい動物たくさんいるらしいからその辺の生体雑学を入れこみながら頑張って実況するって事だろ
0756( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:40:48.69ID:MEBGc+6l0
ミラーurl教えて
0759( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:41:35.96ID:0p39Jdi40
すまんこれだけ予告されたんだから一人くらい現地いるよな?
0767( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:46:28.63ID:SBRGeBDur
>>761
そんなんやったら2ヶ月なにしとったん!?ってなるやろ!
さかなクン並みの動物知識を聞けるから覚悟しとけよ
0768( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:46:33.18ID:0p39Jdi40
ミラーしろミラーしろミラーしろ
0769( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:47:08.83ID:X484m01V0
>>736
あら!猿が腕章つけよるが!?
0771( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:48:41.19ID:aXsnJsMtd
土曜の昼間からおっさんの動物園配信のミラーを人任せに求めるお前ら悲しくならんか?
0774( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:49:27.06ID:SBRGeBDur
>>767
間違えた!さかなクンじゃないムツゴロウさんばりの知識と戯れ見れるからその辺覚悟しとけよ
0776( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:49:40.67ID:0p39Jdi40
現地からの中継配信でもいいぞ
0779( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:53:20.73ID:W+XTVcSAM
そんなに見たいなら有料入れよさすがにw
ワールドカップは博之から強奪したからミラー当然だったけど、今回はチーム歯糞渾身の外配信だぞ
0781( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:54:53.10ID:djMrVCRlM
スロサロは大五郎を応援しています
0782( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:55:28.99ID:alL7SmpY0
なんだかんだ歯糞の有料放送が気になるお前らwwwwww草ァ
0783( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:55:42.75ID:X484m01V0
歯糞の汗だくとか妖精にはたまらないんだろうなぁ〜
0785( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:57:44.86ID:NeL0dZc90
子供連れの客を装って娘がマスクした中年のノートPC持った不審者に盗撮されたと通報
0786( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 12:58:09.28ID:FaWQ9zg20
リプすくなw
0790( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:00:51.64ID:BY8PMqmV0
始まった
0793( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:01:36.74ID:trLKJooP0
通報したいなら現場行くなり有料見ろよw
0795( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:02:22.21ID:BY8PMqmV0
0797( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:03:46.22ID:dLAiHafZ0
みんなてんてーに夢中やん
0801( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:04:46.08ID:4ArVfgyjM
くっそオモロイなww

チャンネルに入っていないとか損だそww
例えるとNHKが映らないテレビぞ
0807( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:06:19.49ID:BY8PMqmV0
金払わないのに有料見たいとかw
0809( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:06:32.62ID:rEx+5+F6a
配信そのままミラーだとあれだからWC配信みたいに生活音でたのまい
それなら文句言えんだろ
0811( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:07:02.19ID:6cHT7AG/d
見てるならここじゃなくてなんでレジェンドの公式でコメント打ってあげないの?
レジェンドかわいそうじゃん
0812( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:07:05.03ID:OfdjzmIid
何が気持ち悪いって
この撮影してる後ろのほうにチーム永井が5人くらいぞろぞろついて行ってる光景な
0814( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:07:28.56ID:0f3ByLPn0
コメだけ流れるのを無課金でも見れるな

そんで内容は開始早々プツプツで静止画みせられて課金者全員激怒してるよ
0817( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:08:09.03ID:trLKJooP0
マスクパペットマンが画面でクネクネするとか警察来て「任意やきん任意やにん...無職です...」とかじゃないと見る価値はない
0825( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:09:02.24ID:SBRGeBDur
放送終了!!!!!!
0827( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:09:52.44ID:/MWmhmRk0
ニコ生で勇者トロ始まったから無料でももういいやw
0829( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:09:56.86ID:SBRGeBDur
放送終了!!!!!!!!!
0837( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:11:22.86ID:F2ZwEeoE0
有料しかしなくなって大正解じゃん

無料配信なくなってこらえんくなったハエが次々課金しとる
0841( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:12:28.25ID:BY8PMqmV0
>>839
いかっ!
0848( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:14:05.96ID:lCF6tmRl0
有料放送終わったぞ。。
0851( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:15:43.83ID:+923qcKSp
てか今現在何人見てるかわからんからなんとも言えんよな 更新したら増えるんやし
0852( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:15:54.51ID:alL7SmpY0
まじでトラブル起こしてて草
0854( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:16:50.21ID:0p39Jdi40
死んどけよカス歯糞
0856( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:17:37.91ID:6VYnnhqH0
あれだけコケにされても見るくらいだしアクティブ見ときゃ大体わかるだろ
F5アタックは間違いなくある
0859( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:18:24.73ID:X/vPilek0
あれ終わったの?アクティブ芸たのしみにしてたのにwこらこらw
0865( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:20:17.54ID:8MSXastD0
模造刀持った赤いパンツの男まだ?
0866( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:20:56.79ID:BY8PMqmV0
もうチーム糞は脱糞して帰ってこいよ
0867( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:21:01.14ID:JH7kc2Qh0
こいついっつも最初トラブル起こしてんな
チーム歯糞無能というか、そこいらの小学生以下でしょ
0871( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:21:27.56ID:B7pmQu730
はい、チケット詐欺完了
見たい人はもう一度チケット買って下さい w
0876( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:22:41.81ID:trLKJooP0
ふざけんな有料の金返せよ
払ってないけど
0877( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:23:11.79ID:bTyAXH+A0
これ見る人ってニコニコプレミアム会員になってからチケット購入しないとみれないの?1000円くらい?
0878( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:23:20.11ID:D1bU0LYv0
264 名前:( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM4f-l+oU) :2018/07/25(水) 00:25:29.54 ID:3IsDrrqJM
どうせカメラも回線も糞だからモザイクでブチブチの放送を貴重な土曜に金払って見るとか罰ゲームだろw

321 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff74-Wb+i) [sage] :2018/07/25(水) 00:41:57.96 ID:/oKAyWZI0
画角画質バッテリー回線時間配分、無能炸裂有料放送で不満だらけになる事が約束されてるからどんどんやらせろ
やらせた方が人離れるクオリティなのは間違いない

391 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f0e-l+oU) :2018/07/25(水) 17:18:03.69 ID:gHdhZqPP0
カメラと回線の設定だけでグダグダで終わる可能性何パー?

868 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff74-Wb+i) [sage] :2018/07/25(水) 23:21:17.40 ID:/oKAyWZI0
スロサロなーんもしとらんのに画質とか回線とかで文句言われまくって終わるんやろ?w
0880( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:23:47.47ID:FaWQ9zg20
こいつ毎回これやんw 外配信は敷居が高すぎましたね。おうちで吠えるたかしちゃん配信やっとけ
0881( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:23:48.07ID:Ug9e+Ci2d
チケット詐欺きたかこの前もやってたな
詐欺らてた奴おつかれ
0885( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:24:36.53ID:QQwaK0sR0
詐欺イベント
0890( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:25:10.65ID:0p39Jdi40
有料オンリーでこの詐欺配信
0894( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:26:19.21ID:U4QxDuKA0
ハエは知的障害者なんだからこんなんで離れるわけないから美味しいよな
「ったくジーコはしょうがないな〜」で金払い続けてくれるよ
0896( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:26:23.65ID:hU6MbhiEp
本当最低やな
払ってないけど
0897( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:26:40.16ID:0p39Jdi40
syamu_game以下の知的障害者早く死ねよ
0898( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:26:43.25ID:rlbOwzmy0
文句言いながら見てるアンチ風妖精きもちわりーな
ミラーでも見たくないわこいつ早く死ねばいいのに
0906( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:28:25.27ID:NeL0dZc90
??「悪意ある通報が来たので動物園側に配信を止められました。今から被害届けだします。」
0910( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:30:24.73ID:r3RhI1v+0
ミラーたのまい!
0912( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:30:35.72ID:LYRb+QVb0
ちょっとカメラの調子悪いので今回は映像、音声無しの配信になってしまいました。
来月もビッグタイトル用意してるんで期待していてください。
それでは有料会員のみなさまありがとうございました。
チャオです!
0913( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:30:53.66ID:2nxiV5ti0
???w
0915( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:31:02.60ID:q304b84d0
もう一回チケット買う奴が一定数いるわけね、それを回収する為に毎回こうやって切ってるもんね
これだけはマジで詐欺だと思うよw
0920( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:32:45.73ID:szsxMcUZM
あちき昔アイドルとか女優のブログ見て、同じもの作って翌朝同じウンコ出して
それ見ながらオナニーしてた(*‘ω‘ *)
ある日オナトイペを便器にポイした瞬間に
「なんであちき自分のウンコ見ながらオナニーしてんだ(*‘ω‘ *)?」
って冷めてやめたっぽ(*‘ω‘ *)
料理は上手くなったしまぁいいかなと(*‘ω‘ *)
0925( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:34:38.90ID:98rlIplx0
大五郎ヘタレてもうたん?
0926( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:34:49.42ID:trLKJooP0
プチプチ有料配信見るぐらいならよっさん見るわ
0930( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:35:34.87ID:0p39Jdi40
とりあえず通報しといた
0935( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:36:25.44ID:8MSXastD0
まだ停止中なん?
放送前に離歯ー猿とかしないん?
0937( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:36:39.33ID:FaWQ9zg20
ハエはこらこらwって許すから安泰
0938( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:36:40.72ID:0f3ByLPn0
もしかして、コレ機材トラブル装って実は凸あったんやないん?

あってもおかしくないだろ、この頃は酷いこと連発でしてたし
0940( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:36:57.02ID:0p39Jdi40
>>932
ページの下の方にあるだろ
0941( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:37:11.73ID:Jy4hHwc+a
散々電波状況が悪いとか問題になって、実際に体験してるのに
現地でテストしないってどういう心境なんだろうね
とべって中々の奥地なんやろ、凄いなぁ
0944( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:37:58.14ID:FCL7jsNPd
これってもっかい再開したらマジでチケット代また払うことになるん?540円?
0945( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:38:01.00ID:P6ktYRKo0
外配信できないんよ!電波が〜!
からの突然の動物園配信 ノーテストぶっつけなんだろうな
0948( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:38:32.96ID:fd7qzYJd0
永井浩二
@nagaikouji072
26m
ほんとすみません
修正中です!
しばらくお待ちを!

26分も待たせるレジェンド
焦らしよるわ
0951( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:39:10.06ID:RcI78BDZr
歯糞はアスペルガーなので人の気持ちは理解出来ません。
悪いのはこれを利用する裏方チーム歯糞だろう
0954( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:39:28.05ID:FaWQ9zg20
>>941
毎日スロ打って前日にやっつけ準備だから毎回こうなる
0956( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:39:34.59ID:FCL7jsNPd
メスやないんよ
事前にリハーサルとかメスいこと出来んのよ
俺は男やからぶっつけ本番で生きてきたきん
0958( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:40:04.08ID:/HTr8UbKH
これが40歳社長の月一の仕事ってマジ?
軽蔑通り越して可哀想だわ
完全に障害者だろこいつ
0959( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:40:05.82ID:bfnI5wn50
パチ屋の時も問題発生してたけど、あの時は健常者のお仲間が直してくれたね
いまはガイジしかおらんが
0960( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:40:21.63ID:D1bU0LYv0
321 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff74-Wb+i) [sage] :2018/07/25(水) 00:41:57.96 ID:/oKAyWZI0
画角画質バッテリー回線時間配分、無能炸裂有料放送で不満だらけになる事が約束されてるからどんどんやらせろ
やらせた方が人離れるクオリティなのは間違いない

スロサロ圧勝定期
0961( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:40:42.15ID:6LVFixHDd
ハエはここで文句言ってないでTwitterで文句言えよw
お前ナメられてるんだよ?ブロックにビビっでんじゃねえぞ
0963( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:41:26.17ID:0p39Jdi40
500円払って真っ黒な画面とチャット眺めさせられてるやつおる?ww
0964( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:41:50.78ID:XM4MG0ro0
配信復活してもくそ画質ちゃうん
0965( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:42:07.49ID:ju3UgjpY0
> さっき課金してきたばかりなんだけど返金有り?
> まぁーた言い訳配信ですか?
> いいよ、今月でやめるから


何が起きとるんど?
0966( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:42:19.58ID:P6ktYRKo0
来ない電波はどうにもならないのにどうするんだろうな
サブのmvnor端末ぐらい用意しとけばいいのに
0967( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:42:46.28ID:FaWQ9zg20
500円払ってモニターに自分の顔がうつってる奴w
0968( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:42:50.37ID:98rlIplx0
>>962
近所の動物園行けよw
0970( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:43:19.25ID:2nxiV5ti0
もう少しで2時なんだがw
実質配信時間何ぼなんw
0975( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:44:05.16ID:alL7SmpY0
現地スネークは・・・いねぇの?W
0976( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:44:21.72ID:trLKJooP0
たけやんは有料だったな
0979( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:44:57.00ID:lCF6tmRl0
県に許可取った。


これが最高にじわじわくるwwwwww
0980( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:45:03.60ID:trLKJooP0
ミス
有能だったな
0984( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:46:37.88ID:lCF6tmRl0
県に許可とりました。代表取締役社長
0985( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:46:50.00ID:IJBlAHo40
観れたと思ったら紙芝居
レジェンド()
0987( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:46:51.98ID:yunOUT950
予想通りで安泰したわw
0988( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:46:53.72ID:8MSXastD0
県や動物園の町おこしをしたいという気持ちも踏みにじってしまったか
0989( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:47:06.87ID:oe42L6R9d
今マスクの中くっっっさいんだろなあ
んでタバコ吸えなくてイライラしてんだろなあwww
0990( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:48:08.48ID:EsW5vB+00
てんてー見てる〜?
0994( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:48:41.30ID:NeL0dZc90
ボノベイビー
?

@bonoman12

じゃあ俺もとべ動物園で生配信します!って言って有料配信してる永井先生をずっと後ろから撮影して歩くからな
俺が撮ってるのは永井先生じゃなくて永井先生の向こうの動物だから苦情は受け付けないからな
それくらいのリスクは負えよ

19:31 - 2018年7月24日
0999( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/07/28(土) 13:49:07.74ID:77iZvL5I0
文句言ってる奴は
そもそも歯糞に何を期待してるのかって感じだな
これで終わっても他人のせいにして俺は悪くないで逃げる奴だぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 49分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況