X



やちる the レインボー 永井やちるで検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/14(月) 21:02:17.32ID:jPEnUCPHr
後世に残る生き恥を晒す歯糞を叔父に持つ可愛そうなやちるのスレです。
0187( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 13:44:47.83ID:OKSjPAycM
さすがに40歳で彼女彼女ほざく気持ち悪さに気付いたんだろう
0188( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 13:48:10.06ID:fqmUkAOVd
奴隷のキンチョーリキッドの花火が途絶える
→匿名係長が花火5連やら宝箱投げたりする
→オワコン歯糞:匿名係長さんありがとうございます!誰が花火くれたかこっちではわかってますんで!!

あほちゃうかこいつらw
人生が永井配信って言われたくないから匿名に変えちゃったの?w
本当にキンチョーリキッドは奴隷やな
0189( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 14:02:14.29ID:CLHZEU5md
今日の彦龍まだー?
0190( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 14:03:23.61ID:9fEW3qK20
金が無くなったらやりたくもないゲーム始めてハエに媚びてすぐ飽きて金が入ってまた放送しないループ
0192( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 14:28:55.72ID:nQm1p+CK0
ブツブツうんこの嫁って本人以外から存在するって言われたことあんの?
0193( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 14:32:31.69ID:colOAI3/x
>>188
リール買わせて釣り接待逃げられてからキンチョー花火が減ってたな
奴隷だからまた戻るだろうけど
0196( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 14:49:21.27ID:tFAfZDjU0
てんてーなんでだんまりなん?
0198( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 15:08:01.99ID:MPrZIeaE0
スロ打ちたくてもめんどくさくても、それに
打ち勝って愛する人のために毎日毎日教習所行くてんてーは感動的だなー
口だけで愛だなんだ言って行動が伴わないゴミとちがうなー
0199( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 17:04:11.00ID:8QczAqZN0
問 40歳の男性が愛する家族のためにすることといえば?
答え 教習所で免許を取る

なお行ってない模様
0202( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 23:32:12.86ID:XLyBpcNKr
リスナーは90%以上スロサロだろ?
誰に向かって喧嘩売ってるんだ?この歯糞は
0203( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 23:33:23.09ID:IebsURfo0
ゲーム厨はスロサロ関係ないと思っているじゃないかい
0205( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 04:26:27.69ID:PM878+C3d
???「永井が面白くなくなったのは全部お前らのせいだ!
なんだあのコメントは!
次男消えろ!ひろゆきにやらせろ!お前は寝ろ!
こんなん誰でもゲームやりたいと思うわけ無いだろ!
ダクソのときもてめえらはこんなコメントばかりしてたよなぁ!?
永井はこれでチップくれる人しか見なくなっていったわけだ!
永井を面白くなくしたお前らなんか死んでしまえ!ボケカス!」
0207( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 08:20:40.81ID:683QQPBp0
ツイッターで直接ふわっちでゼルダを配信するの駄目なの知ってるか聞いてみ?100パー無視だから
0208( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 08:30:36.45ID:VumM7xfMd
北斗が如くもスルーされてるしな
0210( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 10:27:36.17ID:CK4ECq8v0
確かに糞を盾にして美味しいところはもらうって一番賢いよな
黒幕は博之
0211( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 10:47:33.68ID:WR4oXQTrd
ニワカか?昆虫にそんな脳ミソねーから(笑)
0212( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 11:01:31.88ID:2bNqvJ9fM
ヒロユキ氏、ウケ狙いで不謹慎な画像をツイートし、それを諫められたら顔真っ赤にしてブロック祭り! やさしく諭してもダメ、とにかく自分を否定する者は全てブロック

こいつの歯糞信者ぶりは異常

テンキューだのチャオだのたのまいだの普段から歯糞語を使用、ツイッター仲間には『てんてーの動画見て元気もらおうよ!』など宣伝しまくり

高級店に行ったら『今度てんてーも連れてこう』、『てんてー財布浮気しちゃうの?』など普段から金品を与えまくり

大阪行くのはほぼこいつからの接待
お小遣いもかなりもらってる
0213( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 11:03:46.90ID:2bNqvJ9fM
ヒロユキ氏
スロサロでプロフィールをバカにされ内容を変えたものの、『年間億以上使う』って事だけは猛烈アピールしたいためこれだけは変えず
0214( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/17(木) 11:11:15.34ID:jDfAo7g50
歯糞がこの前お金無くなったって騒いだ時、ひろゆき氏がプレゼントした財布は使ってない事が判明したみたいだけど、ひろゆき氏はどんな気持ち?w
0216( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/18(金) 23:43:33.69ID:ZvAS81LBr
乞食で有名な叔父さんが居るなんて
やちるが可哀想
0217( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/19(土) 04:03:37.09ID:JuEKRCOr0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0218( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/19(土) 16:36:11.94ID:XgY1N4Fra
>>169
何それくわしく
0219( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/19(土) 16:39:52.59ID:VuLyNuqE0
永井やちるで検索したら気持ち悪いマスクした怪物しか出てこないけど
0220( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/19(土) 17:16:46.96ID:uoHtT+air
カワハギソウル完全に潰されたんだな
人気配信者の動画アップって大変なんだな
歯糞の時はこんな事無いよな(笑)
0224( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/19(土) 22:11:36.01ID:jgcU/jOw0
また教習から逃げよんか。

やましいことがなければ配信ができるが、やましいことだらけだから配信からも逃げよる
0227( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/21(月) 12:15:33.32ID:XSZsLaenr
こっち先に使えよ!
0228( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/24(木) 08:09:53.73ID:VJkgAT6or
何かあっちは気持ち悪い奴が沸いてるから
こっちの方が良いわ
0229( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/31(木) 04:15:11.17ID:vyzF3EoFd
浩二は思った
(俺はもう駄目ぞ、詐欺がバレて捕まるんぞ...)
その時鳴り響く着信音
恐る恐るディスプレイを見ると
 〜juke〜
電話を取る浩二
「jukeさあん、俺!詐欺で!マジで!スロサロ民が!!蕁麻疹が!!jukeさん!あのマジでガチで!」
「ンフフフ、ママママ、ジコシゴジーコ....一度だけ助けてやるって言ったろ」
浩二にはもう怖いものなどなかった
0230( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/31(木) 12:33:21.08ID:jR93eSN90
   _____________  ガチャ
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イl;;;/  .,,,,,ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  | 
   | ヽ ノ ヽト;; ゙゙゙__`─、;;;;;;;;;;;;;;;l、  |  
   |  ,|  ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、;;;;;;;;;;l.   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0231( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/31(木) 12:34:03.52ID:jR93eSN90
   _____________  ガチャ
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イl;;;/  .,,,,,ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.  | 
   | ヽ ノ ヽト;; ゙゙゙__`─、;;;;;;;;;;;;;;;l、  |  
   |  ,|  ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、;;;;;;;;;;l..   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0232( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/31(木) 12:34:38.73ID:jR93eSN90
   _____________  ガチャ
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イl;;;/  .,,,,,ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ..  | 
   | ヽ ノ ヽト;; ゙゙゙__`─、;;;;;;;;;;;;;;;l、  |  
   |  ,|  ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、;;;;;;;;;;l..   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0233( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/31(木) 12:35:15.35ID:jR93eSN90
   _____________  ガチャ
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イl;;;/  .,,,,,ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ..  | 
   | ヽ ノ ヽト;; ゙゙゙__`─、;;;;;;;;;;;;;;;l、.  |  
   |  ,|  ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、;;;;;;;;;;l...   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0236( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/08(金) 17:40:54.23ID:5N/s9CRU0
                     \                             /
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ         \    三男を拉致って裸にでも     /
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i         \   させようか?ポポッポww   /
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;          \                  /
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;             ___________   
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i           .|              | |
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;         |   jukeのレディオ   .| |
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".           |              | |
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;         |              | | 
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"         .|___________|_|
::::::: |.    i'"   ";            _____|__|_|__|_____
::::::: |;    `-、.,;''"
::::::::  i;     `'-----j  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況