X



スロ板住民のゲーム配信57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/14(水) 19:46:18.60ID:lj5Cz6k3pPi
なんでそこまで雄大を嫌うのか分からん
永井配信の登場人物の中ではトップクラスのまともな人間なのに
0043大五郎垢版2018/03/14(水) 19:49:40.76ID:i6D6/d6X0Pi
雄大最初は結構人気だったのにな
まああいつは黒だ
0044( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/14(水) 19:53:11.43ID:4PV5yxlXdPi
まなぶも上げていけ
0046( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/14(水) 20:06:50.37ID:6EanyrK5dPi
>>45
どうせワッショイはもう無くなるんだから意味無いけどな
0050( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/14(水) 20:23:48.46ID:q7pt7mwN0Pi
GAD=マナブもここで書いてた通りだったよな
0051大五郎垢版2018/03/14(水) 20:24:09.61ID:i6D6/d6X0Pi
そーれそれそれお祭りだー
0052( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/14(水) 20:27:49.15ID:k+ObvVYu0Pi
>>49
規制で出来ねぇんだよゴミがそんなことすら察せれないのか
無能のくせにいっちょまえに楯突いてんじゃねぇぞカスが
0060大五郎垢版2018/03/14(水) 21:52:21.55ID:i6D6/d6X0Pi
ワッチョイいらねーわ
0061大五郎垢版2018/03/14(水) 21:53:24.04ID:i6D6/d6X0Pi
匿名掲示板でワッチョイ付けたらもうなにがなんだか本末転倒ここである必要性がない
0063( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/14(水) 22:28:51.51ID:Thx6RLtKp
オワ昆
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/14(水) 23:28:35.22ID:q7pt7mwN0
蛭子昆虫は今日もデリヘルよ
0068大五郎垢版2018/03/15(木) 05:32:30.25ID:T+F8EczH0
いじめだーめぜったい
0070大五郎垢版2018/03/15(木) 21:38:31.38ID:eYvMNNso0
塾長とアイン君の裏切りどー
0072大五郎垢版2018/03/17(土) 00:07:15.63ID:VpsXwMk40
うがああああああ
0073大五郎垢版2018/03/17(土) 22:18:29.24ID:VpsXwMk40
アインのフォトナ見たけどコメント全然なくて閉じたわ
0078( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/23(金) 03:11:02.44ID:OsU6boTD0
ストゼロの配信デュオ中なのに冷凍出しゃばってくんだよ
0079大五郎垢版2018/03/23(金) 14:50:09.43ID:vWcX1u0Q0
そうだそうだ!
0081大五郎垢版2018/03/25(日) 02:02:03.64ID:BFRf2ZTO0
塾長配信久しぶりに見たらおもろかった!
0082大五郎垢版2018/03/25(日) 21:21:58.24ID:BFRf2ZTO0
8人対戦ならひろさんが混じっても足手まといにならない!
0092大五郎垢版2018/04/07(土) 03:46:38.72ID:bCT9SyUm0
ストリーマーならさっさと顔出し配信せえや!
アインジッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況