X



edajima8888ってバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:45:29.34ID:Y3PelCic0
確率の悪い台を打ち続けて、コメントで指摘されて逆ギレ

ジャグラーはバーの回数関係ないから
ジャグラーは波やから
ジャグラー知らん奴がコメントするな。
頭悪いコメントだらけで腹が立つわ

そんなedajima師匠の一月の収支は逆万枚です

https://m.youtube.com/results?q=edajima8888&;sm=1
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:10:06.86ID:Y3PelCic0
今まで打っていた店から、動画の撮影許可が降りなくなった。

撮影出来ないなら、許可が降りる店の近くに引っ越してもいい

富山のKEIZを始め四店から許可が降りた

26日からKEIZで続ける事になったが、店の宣伝や島紹介はしなくていいですよと言われた。

➡ただの養分だからそんな事してもらったら申し訳ないと店も思ったんだろw


https://m.youtube.com/results?q=edajima8888&;sm=1
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:44:50.93ID:7DoIgloC0
えだやんのプロフィール見たらかつてはスロプロとして生活してたらしいが
この立ち回りでどうやって食ってたのか不思議でならない
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:48:33.42ID:Y3PelCic0
>>6
やっぱ再生が多いからって、>>1みたいな上から目線はダメよ
これが無ければ負けても負けてもジャグラーが好きで晩飯は松屋で食う変なおっちゃんで済んでいたんだけどな。
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:56:35.66ID:Y3PelCic0
>>1
自己レスリンクがうまく貼れてないわ
1/30の動画ね
https://youtu.be/AHqlDEoJ-Uw
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:34:25.71ID:ooU4s+s10
>>1
2017年 人気が出たライター・演者 5選
https://youtu.be/oYk4e5HlNYY

(順不同)

・いそまる(スロパチ)
・よしき(スロパチ)
・てつ(1GAME)
・ヨースケ(1GAME)
・江田島(YouTuber)

2017年ジャグラーで話題になった江田島って何者・・・??
https://youtu.be/sry_bWyAILI

☆江田島傑作選☆

18/01/26「第二章開幕ジャグラー」
https://youtu.be/tYuzV1HM92E
18/01/03「愛すべきジャグラーへ」
https://youtu.be/pUToNq5wkNk
17/12/12「若者たちのジャグラー」
https://youtu.be/1AJ1vsQ0M_M
17/11/25「天才発見ジャグラー」
https://youtu.be/vcO4vW91P5s
17/10/31「キラキラミラクル流れ星ジャグラー」
https://youtu.be/U2Ljkv4Td8Y

閉店くんに会いに行ったら神対応でうれしかった話
https://youtu.be/MCFXWznxF6I
【交通事故】痛くないのに接骨院に通って慰謝料70万円
https://youtu.be/18IG7e82V4I
パソコンのCPUを交換したら動画編集速度が格段に上がった
https://youtu.be/F0z0NW6vL00
NHK最高裁判決は実は未契約者にとって全面勝訴だった
https://youtu.be/mpo-M7fo3Z4

【第二章開幕】 江田島TV PART3 【ジャグラー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517037721/
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:50.39ID:EDED0EwG0
>>12
北電子から派遣されたとかワロタw
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:47.65ID:EDED0EwG0
>>15
エダジマ先生
日本一のジャグラー打ちを自認するなら、こういうジャグラーも打って来てくださいよ
得意の波でお願いしますよ
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&;persist_app=1&noapp=1&v=p1fGXfI55Wk
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:45:29.75ID:/LnFxkpD0
>>13
これの閉店君関係動画見たけど、この動画でこの席に座っていて、手が映っているとか、言ってはしゃいでいたりしていてワロタ
三十半ばで青山出てこれかよみたいな
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:42:33.68ID:yP3Uy6zfa
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:58:13.81ID:Ce5c1Faod
この人ってスロット界の谷村ひとしだよな。
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:21:43.11ID:6SAVioBd0
最近勝ちまくっとるな、店から許可してもらっているから
個人遠隔で出してもらってるんかな?
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:28:28.93ID:ZkhV6krod
というか、関東に行っているけど、すっかりお上りさんだな
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:39:30.20ID:TSkpJRzZd
>>22
青山行きながら乞食プロやっていたのか?
しかし、関東最後の店はヤラセじゃないのかよって展開だな
三連休最終日だぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況