X



スロ板住民の永井配信 1907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e50-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:13.75ID:SJea8cjW0
歯糞のテンプレ

http://www.psychopath-taisho.net/entry159.html
サイコパスだと罪悪感や良心の呵責などといった言葉が、ほとんど当てはまりません。
知らんぷりをして平然と生活を送るのが特徴的です。

他人のものを壊した、人を傷つけたという罪悪感の薄さがあるため、責任を追及されても何も感じません。
まるで小さな子供のような性格をしており、約束を破っても義務を怠っても平気な特徴的性格を持ちます。

無責任な性格でありながら、サイコパスは自らの過ちを認めることもしません。
人に謝ることはもちろんのこと、他人のせいにすることもよくあります。

説得しても全く無駄で、何度も間違ったことをしても反省しない性格ですから、
同じ過ちを繰り返すようになるのが、サイコパスとの付き合いが非常に難しいとされる部分です。

しかし、サイコパスが反省する態度を見せることがあります。
ようやく反省してくれた、性格が変わったと感じるところですが、残念ながらこのような態度は相手を騙す行為でしかなく、心から反省している訳ではないことを知っておきましょう。
0008( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-po2i)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:39:14.42ID:TqoBM7Dqd
ゴミスレ死ね
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d24-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:43:33.81ID:d0ZFevQ00
あいつ酒飲んでから、また打ちに行ったのか、すげえな。
午前中はタクシーでパチ屋を巡って風呂屋行き。
適当な台打って遊んで酒飲んだら、また打ちたくなっちゃった
愛媛の大名やな、藤堂高虎か。人生無勝のくせいに
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d24-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:57:58.93ID:d0ZFevQ00
田山プロも40前の頃は学生プロなんかと飲んだ後、またパチ屋を見に行ったりしてたよ
ただ永井プロは釘も何も見えんからなぁ。パターン認識は似てるんだが
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7dc9-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:23.13ID:FIu1jpTX0
歯糞はどうでもいいけど
真性ペドみてーなスレ気持ち悪いんだよ
0018( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbd-+lcW)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:53:08.05ID:yOxOoewFx
どっちのスレ使うんだよ
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaf0-BCvr)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:22:38.46ID:9HVihN0U0
こっちはてんてーを応援するまともな人ら専用にしよで
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:43:20.24ID:idbmNIwR0
https://whowatch.tv/archives/4401320
2017/12/20

1:17:10くらいから
あぶり1回やったのは10代な、20年以上前だから時効な
捕まえてみろよ

1:19:10くらいから
闇スロは現行犯ですからー
万引きのやり方指南、当時おれは黄金の右手と呼ばれた、その場の空気感、人の流れ、カメラの位置を視察しなさい
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:43:58.08ID:idbmNIwR0
永井ヤチルちゃんおむつ替えについての発言

けどなぁほんとなんだよなあ、ほんとに線しかないっていうかカハッ
なにがぁメスのある部分いかっ、マーンっていうかマンだろうなぁ
おむつ替えるん嫁さんなんがやっててタツに頼んだんよ、タツもやりよるけん俺が指名されたっていうかゴキュ
プニプニの部分?をチョキでムニュってあ、いかっブハハ、まぁしたら反応すんのな、いっちょ前にもうメスっていうかウン
(ナメたんけ?)そんなんするか!いい加減にしろほんと、さすがに俺も38の大人だ
まぁけど米の匂いだよな、何言うとんってマーンよ、マン臭?カハッ米の匂いがしたんよ!いかんもう話変えるぞ!
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:44:15.05ID:idbmNIwR0
オフ会ビジネス

○会費という名目で資金集め
○救われた房による帳簿に乗らない手渡し資金
○飲み台は大妖精払い
○大妖精に頂いた領収書を費用計上し、大妖精に頂いたチップ代の節税へ

12/16の放送のメガオジ録画4時間30分より歯糞本人の口から暴露

https://youtu.be/aZjaeS45s74?t=3002

51:30 「領収書切るんだが飲み会とか全部 経費の為に」



遊び代を経費で落とす歯糞

https://www.twitch.tv/videos/210824533

27分〜
東横インに泊まった領収書を永井コーポーレーションでもらってた
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:45:03.07ID:idbmNIwR0
プゲ放送者への通告

「今放送しよる奴でヒロイキとかと1回でも一緒にやったことある奴らは言えよ、言うてたら俺もなんも言わん、そ れ は ウン」
「それはそうやろイチから全部自分のチカラでやってきたんやったら俺も何も言わんよ、けどちゃうやん!ちゃうんやったら自分のチカラじゃない事わかっとけ!って言うのと、一言俺に言うやろ!ふっつう」

「俺やったら絶対言うノニー」
このタイミングでチュロさんから花火(てんてーが最初だよねー)

「だよね?だよね?ちゅろさぁーん」
「俺やったら言うもん、それが会社っていうか社会やん」
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:45:20.23ID:idbmNIwR0
リスナー1人でもいい(11/12放送)

◯◯人しか見てない?はぁ??????だからなに??ターゲッティングしました!オラ◯◯!おまえ逃さんぞコラ!
いやマジで殺るぞボケが!コッチがなーんもせんと仏の面見せてるうちに調子こいとったら特定して仲間連れて殺りにいくどマジで!

マジで言うけどいい?ガチで人数とかどうぉぉおおおっでもええんやが!ガチで!
もうな、浩一とかキムとかハゲダルマとか文句しか言わん奴らは要らないんだわぁコッチは!
まともな人らだけジーコっ!って言って見てくれたらええんやが
ほんっまに10人とか?うん、ええな全然
俺のこと応援してくれて俺も好きでって関係性?ソレあったらよくなくなくなくない?って感じだろうなぁああウン

言ってええ?コレ言っちゃっていいのかな?社長クラスのガチのマジもんの人らが居る……あ、いかっ!
まあそういうまともな人らとかでリスナー1人でもええんやって俺はど?
人数とか今時は老害しか言わんどソレ

【その後の歯糞】
後にニコ生10分間のコメ14回で会話不能で詰み
制限時間無視して敗走しました
「おまえらー応援してくれあ〜コメしてくええんど?」
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:45:35.83ID:idbmNIwR0
【プゲ中輪に入れない歯糞の行動】
下記全て皆ハゲカップに集中し盛り上がってる最中の話です

歯糞「アンチコメが走る走る〜せいぜい頑張れやおまえら」
歯糞「なぁおまえ女おるん?いらんの?女ぁグヘヘへ」
歯糞「ちょ、聞いて聞いて!聞けって!え〜言っていい?バカラやるからオマエラ全員寝ろブハッ」
ジッパ(嫌気がさした&疲れで就寝)
歯糞(タバコを隠密で昆虫ビールへINコンコンジュッ)
昆虫「うわっ変な味する灰入っとんやけど!」
歯糞「ヒロイキどしたん?誰やと思う?入れたん?俺やけどブヘヘ」
昆虫(マジトーンでガチギレ)
雄大コメ読み「ジッパー泣いてた」
歯糞「はぁ?なんど今の!俺のせいか!?俺のせい言うんかおまえ!なんなんど!」
雄大「いや、コメが泣いてたって…」
歯糞「なんなんど!おかしいやろ!」おどれすどれ
昆虫「おかしいのはオマエやろ、何で俺のビールに灰入れるん?」
歯糞「いや待て待て、ヒロイキおまえのことはええんよ、なんでジッパーが寝たん俺のせい言いよん?逃さんぞボケが!」

ハゲカップのいちゃいちゃ空気が真っ暗

歯糞就寝後
メガテンやファイファンのたわいもない話で深夜特有の笑いの雰囲気になりコメ欄と共に至福の時間が流れつつハゲカップ実況
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:45:52.83ID:idbmNIwR0
歯糞が放送で語った永井チャンネル

○永井浩二◯◯円生活!
○永井浩二◯◯円でどれだけ食べられるか!?
○永井浩二◯◯円で何日生き残れの?
○永井浩二に◯◯やってほしい
○現在進行形でホール実践依頼の声がかかっていて上の人らのGO待ち

上記のような企画が山程来てるとのこと

〈以下入会煽り放送終盤に永久ループ〉
マジっっっで登録しといたほうがええって言うとくわ
5人~10人やないで!
コメ(あら、さっきの300人から減ったが)
いや、やからそんなんやないって言うことやん!100とか200とか!
コメ(てんてー300越えちゃうの?)
マジで300人は100%越えてますから!
あぁみんな入会してるから俺も私もってそういう流れたのまいウン
俺やったらみんな入っとって自分だけ入ってなかったら入るもん、話しついていけんやん
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:46:09.10ID:idbmNIwR0
https://youtu.be/9im0yzDv-Sg

18:00~彼女マウント/彼女に高級車貰える事になってる
42:00~彼女と恋人握り(繋ぎ?)してる
45:50~彼女にラブホ代とか全て奢ってもらってる
1:11:20~恒例たけピザDis
1:16:30~もう勝ち確だから何も効かない
1:33:20~バカラ引退宣言
1:38:40~放送外でお金貰ってるのでチップも別に要らない
2:00:30~俺がバカラで負けても何故余裕があるか気付かないと
0033( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-7oxC)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:46:25.40ID:idbmNIwR0
飲食店での歯糞

テーブルでベル連打
食えもしない量を単品で注文
レモン5個持ってこいケチるな!
唾付いた箸であちこちツンツン
ほとんど残して酒で腹いっぱい
レモンは1個も使わない
レジでベル連打
ゼニ投げ
使用済み爪楊枝レジ前でポイッ
入り口のドア開けっ放し
飲酒運転で帰宅
0036( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-+lcW)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:07:46.15ID:B6ELS0n6a
分裂しすぎ
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5dfd-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:17.87ID:qzj0gJ/g0
【仮想通貨バブルへの参入方法】

出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や。
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで。
https://goo.gl/VRzm5e
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d24-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:15:56.27ID:s7W77Obo0
てんてー焼肉屋でつまじボウガンで撃たれた後、歯を抜かれてー
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-7oxC)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:56.03ID:DiAS6fgj0
永井やちるのスジマン 1907
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515793179/

永井やちるの膣 1908
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515927989/

スロ板住民の永井配信 1907
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515776518/

ゴリホーモやちる 1908
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515927943/


乱立中
どれを使うんだ?
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aad-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:26:55.36ID:fqva3Q0S0
歯糞
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aad-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:56.17ID:dL6rqDp60
歯糞
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aad-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:34.00ID:dL6rqDp60
FF15
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a29-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:31:58.57ID:wTz8H9Uj0
なし子アダで配信してるやん
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3969-JLJZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:03.37ID:YVURAlAu0
>>53
死にました。葬儀はしません。
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7dc9-FhRi)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:45.16ID:rIW+ggQs0
おまえらー今日パチンコのネギマでハピマテ聴いてたらいつの間にか5万失ってたんだが配信するからプッチくれあたのまい
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a6d-5yk7)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:51.46ID:JCHJLDhW0
JPがカレー作ってる
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aad-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:48.22ID:pE54STq/0
歯糞
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23ad-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:56.46ID:fl24u1Y80
付箋 りょうめん とうふ
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23ad-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:32.44ID:fl24u1Y80
CR2032
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3561-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:37.62ID:ymd4pNIs0
糞レモン
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a32a-aOFM)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:53.65ID:wnciU1+70
age
0067( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM91-pBM9)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:32.01ID:AB2qQcd2M
???「ファック山口くん達と飲み会行ってきたどー山口くんのツイッターに楽しそうな写真も載せちゃったりしてさwまーた2chのゴミカスに勝ったわけだがwwお前らは牛乳しか飲めんのやろ?w」
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a32a-aOFM)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:56.53ID:wnciU1+70
マウンティング取ることでしか自分を保てない哀れなやつ
0069( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxb1-pBM9)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:24.44ID:F4+NT89dx
俺気付いちゃったんだけどさ、

永井が写メ撮ってツイッターにアップする場合
→接待、奢り、領収書切れる、飲みながらスマホ弄れる

永井が写メ撮れない場合、他の人がツイッターにアップする場合
→自分より上の人がいて怖い、飲みながらスマホ弄れない


いかっww
永井ーここ見てるー??w
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b51-1pyd)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:14.00ID:3PUr/Abe0
どうせ山口くん良い人連呼で終わるのにほんと妄想楽しそうだなお前ら


前回

ツイッターからの知り合いで仲良くしてるファック山口くんです!! 永井先生ってツイッターで連絡くれてパチンコ屋で何回も会ってる
いっつもコーヒー頂いて本当ありがとうございます!!!! 山口君は実際生で現場見てるけど打てるの無かったら絶対動かない、
とにかく打てるのしか打たないの徹底してる!!これができる人が勝ち組なんだよね!ほんと凄いと思う!
山口くんのファックを激写だよ!
ほんと優しい人!!
http://blog-imgs-96.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/fc2blog_20161007000803046.jpg
0081( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-sMH0)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:50:47.06ID:JRp7xeTxa
ファックは歯糞先生に比べればだいぶまともな人間だぞ?

歯糞先生→慕われないし下がついてこない

ファック→少しアウトローだが下ついてくるし慕われている
0082( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa21-zP08)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:39:27.91ID:qXILs0KCa
ウンコのオッサンと比べたら大量殺人鬼くらいしかまともじゃない人居ないだろ
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03c8-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:21:55.02ID:4xCT1rSD0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 25c9-wrZG)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:01:56.40ID:ohbG6MUb0
歯茎で唐揚げをすりつぶすんけ?
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae74-2Ql6)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:55:33.96ID:/cR9SL6Z0
やあ、永井配信この前最終回だったんだって?
0098( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ bac9-fPTX)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:20:38.58ID:k8FxQ7Au0NIKU
個人情報晒しは問題ないにしろ
誹謗中傷名誉毀損は問題なんじゃね
0099( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 5324-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:42.42ID:B9tYfgtW0NIKU
なにしてんの、あいつ
0105( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c71c-yOm9)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:36.45ID:sQbVhhQy0
今日も寒いな
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5324-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:46:47.36ID:cuxlIwhL0
タイトル改変して荒らしてるのまたゆんやらしい
永井やちるかスロ板住民の永井配信でと統一がいい探すの面倒
統一すると面倒だからやちるか住民永井で

いま終わりかけてるなつなつ等スレ改変はできれば無視で
ゆんやがまた調子に乗る
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff24-8CSC)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:39:09.11ID:mWixLcyc0
てんてー負けそうやなw
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-Q7HH)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:10:27.66ID:lEKRx4tX0
ここはハエがブンブンすごいから辞めよう
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c2ad-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:23.11ID:ddu8bvfN0
歯糞
0128( ´∀`)ノ7777さん (中止 c2ad-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:28.76ID:KEnqMItg0St.V
歯糞
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fad-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:11:59.32ID:EH+iQZ5F0
はぐそ
0130( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネWW FFbf-1yoi)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:50:56.15ID:+BA+DztAF
てんてー帰って来て
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d724-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:21.32ID:Hrf3M/AI0
俺らの愛したてんてーはもう死んだんよ
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fad-h3lW)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:57:09.87ID:F4q6Hl/w0
歯糞
0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 37db-19kg)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:30:30.38ID:FFzvsaya0
てんてー ♡

ほんと面白すぎて
職業を聞いてさすが!!と思いました😂😆
笑い転げました。(笑)

てんてーの予想通り
家に帰ってずどーーーんと
しておりました;;(∩´o`∩);;Oh

てんてーの話術やばすぎて
危ないです、、、😱(笑)
喋りすぎ注意報だしときます。⚠�

優しいってどこ情報なんやろ、、(笑)
面白さはピカイチです😂✨

てんてーは嘘うますぎる!!けど
また来てくれるのは信じてます
(´。✪ω✪。`)

ありがとうございました💓

ひめの

https://i.imgur.com/OXYzM9k.jpg
https://i.imgur.com/z0ZRKj6.jpg
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fc9-jY68)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:24:31.45ID:0OQdBi250
無能なクズほど無駄にマウント取りたがるからな
そこに気づかず弱み見せてしまい心優しいたけやんはああなった
結局謝罪してないでのうのうと配信してるからなあいつ
最近はあの博之にすら見下されてるんだから相当だぞ
たけやん事件棚に上げて、上から目線で説教してるのホントあわれw
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fad-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:11:18.29ID:Ep1J6HMu0
はぐそ
0139( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fad-h3lW)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:39:51.10ID:rY3FX1hE0
はぐそ
0141( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fad-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:48:27.43ID:cr0TxxcP0
うんこ
0142( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff04-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:22:03.80ID:cgyESdJ+0
たしかにてんてーは憎いけど
ここまでてんてーに依存しちゃったら今更他の配信者に乗っかる気になれないし
やっぱり俺らはてんてーに寄生するしかないんや
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a6b-C08V)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:03:41.03ID:dqMLHSNR0
オワコンうんこ
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6c9-F2Ve)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:32:26.85ID:puP4K1yi0
ジャグラーの抽選はよく気が付いたね
4号機のハイジャグから体感器対策の名目で基盤が変わったからな
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aec9-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:18.88ID:xL1RMjuw0
歯糞って全然配信しないけど儲かってんのかな?
0149( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:01:35.84ID:SmHJnQpEa
>>133
なんぞこれ
P子二世か?
0150( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:02:33.22ID:SmHJnQpEa
>>100
ゴキブリどころか部屋にネズミが普通に走ってた事もあったぞ
0152( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:51:41.18ID:+DEhkdI+a
>>151
イメクラ嬢にも軽くバカにされてる文面と思うがw
0153( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd94-J93t)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:14:41.55ID:KcQtEMi5d
オフ会業絶好調やが
0157( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:23.86ID:Db9cQYMBa
またP子の時のようにイメクラ嬢に大金貢がされて
一発もやらせて貰えないままサヨナラだろうな
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6ad-blIE)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:19.42ID:iLpm70GS0
うんk
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f6b9-r1gX)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:30:22.84ID:3pZsbAic0
あげ
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6ad-saxG)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:35:33.41ID:mXeam5QV0
ごみ
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c08a-NcOv)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:52:15.74ID:Rvq/wBRo0
永井先生のコンプレックスは父親の非国民
0163( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd70-uysM)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:05:57.66ID:+53dBsoKd
永井先生は昔から面白くなかったっていう人いるだろうけど、俺はやっぱり昔は面白かったと思う
キン肉マンのゲームがフリーズするやつとかいま思い出しても笑ってしまうよ
色々やっててリスナーとの絡みも面白かったあの頃の永井放送は本当に楽しかった...テレビよりも見てたよ

ほぼなにもしないし、リスナーとの絡みさえ面白くない今





先生、俺は悲しいよ...
こんな俺に、「嫌なら見るのをやめればいい、俺だったら見ない、スロサロのゴミ野郎」って先生は、言うんだろうね


さようなら、ジーコ
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6ad-saxG)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:50:08.50ID:LbxQl13Z0
はぐそ
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6ad-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:14.28ID:338X0zuQ0
60分3000円も払えば舐めてもらえる
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6ad-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:32.30ID:338X0zuQ0
60分3000円も払えば舐めてもらえる
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6ad-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:34.05ID:338X0zuQ0
ここはそんなにやちるじゃない
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:35:52.46ID:oNDS5t0d0
自演しまくる奴がいるワッチョイ付けろや
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:34:06.66ID:oNDS5t0d0
自演しまくる奴がいるワッチョイ付けろや
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:50:01.43ID:oNDS5t0d0
永井スレが10個くらいあるやんけ。
どれか一つにまとめようぜ
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:12:33.29ID:oNDS5t0d0
思惑があって扇動の準備はできてるけどワッチョイ付きだと計画が進まない
そんで全スレ発狂ageって感じかね
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df09-E4iO)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:39:04.23ID:JzJg8mAK0
スロサロのゴミ共と2ちゃんのゴミカス運営スレ乱立して文句有るんだったら愛媛県伊予市下唐川159の永井コーポレーションまで直接かかって来いや!
https://i.imgur.com/WR4ICaO.jpg
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:29:15.31ID:oNDS5t0d0
アダチャ見たいのにー
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:51.44ID:oNDS5t0d0
チーム永井のスレ統一房が暴れて他スレ落とそうと発狂してるけどなんかあったんか
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:02:33.48ID:oNDS5t0d0
あげてるやつ同じだし単発だからチーム永井だな
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27bb-FcWe)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:22:38.31ID:IQMM75pG0
くこけ?
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a7c9-l6Fc)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:09.58ID:r/lmeu460
チーム永井、仕事しすぎだろ!
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:12:16.81ID:KdGj53U20
「俺はオフ会に17人申し込みしてドタキャンしてやった」
という嘘に釣られたスロサロ民「プギャー17人キャンセルで三人しか集まらず歯糞大ダメージwww 」

実際はそんな事なくていつものスロサロ大敗北
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:33:42.39ID:KdGj53U20
サボるな全スレ上げてけ
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:02.21ID:KdGj53U20
こいつ対面の奴が鍋食ってんのにわざとかいうくらいタバコの煙吹き掛けるよな
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:24:28.50ID:KdGj53U20
歯糞贈与税未払いでいるととまともなヒトラーに迷惑かけんぞぉwww
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:50:28.56ID:f/o54J5V0
誘導ウザ
0192( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:49:57.31ID:f/o54J5V00303
なんで25スレ乱立キチガイあげまくりゆんやちゃんは
このスレ嫌うの?WWWWW
0193( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:02:38.85ID:f/o54J5V00303
チーム永井スレ分散画策もスロサロ民のアンチの多さに
なんも影響なしw
どした?


あほ
0195( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:39:31.43ID:f/o54J5V00303
これマジなん?
0196( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:46.06ID:f/o54J5V00303
チーム歯糞
台本もうちょい考えてー
0197( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:16:01.67ID:f/o54J5V00303
まだ
キムとハゲダルマって大妖精は
歯糞とプロレスやってるの?
0198( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:18:39.34ID:f/o54J5V00303
プーさんのやつは花火あげてたな
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:09:00.98ID:nYfGSCXw0
永井先生は人気者
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:17:20.94ID:nYfGSCXw0
川越飲み参加した写真に写ってる者だがなんでも質問答えるよ
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:56:58.08ID:NhYk6xj50
歯糞のをしゃぶった事ある?
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:44:41.01ID:NhYk6xj50
こういうハエっていつもやらない理由を最初に挙げて正当化する
典型的なハエ
うんこの周りをブンブンブンw
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:04:43.85ID:QWZ88oKA0
次スレもやちるで立ててくれ
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:24.12ID:QWZ88oKA0
ダンロップだったのに最近ブランドにこだわりだしたのかな
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:16:50.23ID:QWZ88oKA0
凝り固まった歯石みたいなリスナーが数百人おるんよ
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfc9-T/8S)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:51:59.74ID:b1Cjz87D0
いくらスロで負けてももう金が尽きることはないとか言ってて
あっこいつもう駄目だわって思ったわ…
たけやんが余計なことしなかったら未だ型枠でゴミ拾いだったのにな…
ホンマ感謝してもしきれないだろうな、普通の人間だったら
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfc9-T/8S)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:45:51.72ID:0x/bMkjg0
>>217
たけやんが復活させたのも引退後数年もたってたからなぁ
それにあいつは他人を利用することは大好きでも利用されるのはアホみたいに嫌うから…
いっしょに稼ぎましょうとか言われても、まず突っぱねるだろ
結局あいつの顔を知ってて愛媛のパチ屋に通える人物となると相当薄いかと
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:02:18.76ID:sHJBMelF0
売名ばかりするオワコン配信者ナガコウ
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfad-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:39:02.93ID:sHJBMelF0
見らんけど
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:58:12.51ID:8yn4Owb70
でもワッチョイ無しの時よりあぼーんがない
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:29:46.27ID:8yn4Owb70
あげてるやつ同じだし単発だからチーム永井だな
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:49:27.38ID:8yn4Owb70
カワハギソウルは反目したん?
ていうか七原とかいうガイジやたら推してるのってカワハギソウルっぽいよな
正直面白さがわかんねーよ発狂芸ばっかやし
0226( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:26:29.18ID:xiv2QMun0
ハエが一匹ぷ〜んしててくさもはえないわ、死ねや
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:33:21.07ID:xiv2QMun0
自分のたてたスレ使ってもらえへんからって必死すぎやろお前
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:13:44.45ID:rjtUPtt90
次スレもやちるで立ててくれ
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:21:48.20ID:rjtUPtt90
最近のレジェンドナガコウ配信面白いよな
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:05.02ID:Wz+miAQ30
最近のレジェンドナガコウ配信面白いよな
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:15:03.29ID:jnKo4hkA0
未だにこういう馬鹿がいるんだな
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:36.98ID:kQM0Pgp70
2014.2015年も虚偽申告というか、申告すらしてないよね?時効で逃げ切る気かな
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaad-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:19.68ID:kQM0Pgp70
本人分だけ?
会社分は?
0241( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ eaad-+EHS)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:11.98ID:n7QKPJOo0Pi
もう追い付けない
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9bad-7BQk)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:17.12ID:2RqWmEnM0
新スレは七原以外の話禁止らしいからここ使うわ
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9bad-7BQk)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:37.29ID:b1Oeh/no0
早く来てくれガチでマジで、しか言ってないだろどうせ
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9bad-7BQk)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:23:05.51ID:6/PI2wxh0
ワロリンヌwww
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b1bb-ukPW)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:37:46.25ID:MDNKUY9Y0
七原
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9bad-7BQk)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:33:58.05ID:JMVcHhZH0
お前歯糞くせーぞ
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9bad-PIuD)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:17:19.09ID:1ChizoZO0
うんこらブリブリ
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 536b-sVNj)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:25:09.52ID:e5ZWE1sk0
勢いもねー 歯もねー もうダメだな
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1aad-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:22:36.43ID:umRNbh270
久しぶりにふわっち見たけど、すっげーつまんなそうでワロタ
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c16b-b3Lf)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:30:39.76ID:grvmQxJY0
配信者は毎回面白いわけじゃないけど、いろいろやるから神回が生まれてく
永井は何もしなくなり、何の面白みもなくなっていった
集金方法もそれを助長したな
昔は好きだっただけに、残念だ
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aad-6Vn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:13.60ID:6Gt9+kKH0
こっちにもうんこぶりぶり
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 69db-EMs9)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:58:26.99ID:uQeXbJny0
てんてー ♡

ほんと面白すぎて
職業を聞いてさすが!!と思いました😂😆
笑い転げました。(笑)

てんてーの予想通り
家に帰ってずどーーーんと
しておりました;;(∩´o`∩);;Oh

てんてーの話術やばすぎて
危ないです、、、😱(笑)
喋りすぎ注意報だしときます。⚠�

優しいってどこ情報なんやろ、、(笑)
面白さはピカイチです😂✨

てんてーは嘘うますぎる!!けど
また来てくれるのは信じてます
(´。✪ω✪。`)

ありがとうございました💓

ひめの
https://i.imgur.com/DQMPG8J.jpg
https://i.imgur.com/OXYzM9k.jpg
https://i.imgur.com/z0ZRKj6.jpg
0268( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 69db-EMs9)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:59:20.39ID:uQeXbJny0
スロサロどけでなく放送観てくれるリスナーも過疎って欲しい発言

前回の放送より抜粋

「こんでええんやって!リスナー減ってる?ええんやって!はぁ〜リスナーとか要らんから、まともな人らで店とか飲み屋とかにも顔だしてくれよる、本気で永井!ジーコ!って来る人らだけで……放送でコメするだけの人とかももうええんやってぶっちゃけ意味ないし」
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aad-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:01.03ID:EH+iQZ5F0
ちんちん
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aad-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:23:27.69ID:EH+iQZ5F0
過疎ちんちん
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8965-iCuI)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:28:12.08ID:Xc1phK770
ふわっちがBANになっても
名古屋の大金持ちのおばさんがいる限り
永井には、もう効かないんだろう。
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aad-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:13.62ID:hqkOzMvR0
起きたてのうんこぶりぶりいいいいいいいい
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a2a-F703)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:55.56ID:9pJmHzi50
次の盛り上がりどころはあるかわからないけど別れた時だな。スロサロのアンチがいる限りまだ急には落ちぶれないだろうけど先細りの未来しかねーよ。
ふわっちは自己主張したがる小口リスナーがガンの一つだしな。
0276( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMa1-T8t3)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:28:57.64ID:SjppLTF+M
完全にヒモだな。
正直、うらやましい。
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6dc9-CInA)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:43.81ID:zVEKgsHy0
永井は嫁が金持ちだからリスナーはいらないと言うけど嫁になにかあったらその時はまたリスナーに頼るんか?だいたい今までリスナーに助けられてきたのに感謝の気持ち無いんだろうな
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6dc9-CInA)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:37:58.00ID:zVEKgsHy0
>>280
嫁というか籍入れてない彼女はおそらくいる。
なにも証拠ださないけど
0283( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sred-CInA)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:26.49ID:aUgEB4tzr
嫁ちゃうよ?
女がおかしいんだろ、もう私達結婚するんだから嫁って言って!ダーリン..てなもんだろ
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c12a-FWIH)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:12.07ID:16DwPt5A0
https://i.imgur.com/tSkgaGF.jpg

取り巻きにあてがわれた嫁よ
0289( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-48cP)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:33:14.22ID:d/a/l/49d
永井兄弟側近関係者は全員嫁を知ってる

これから車載配信も釣り配信も始まる
0295( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa05-HTDP)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:38:18.92ID:B++horKWa
スロの金すらもらいもん
金銭感覚がおかしくなってる
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 864b-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:24:32.74ID:vaWkRBOe0
夕べの地震の時に全く彼女の心配しない。
一言大丈夫だった?って連絡くらいするだろ?
あれだけ煽ったツイートするラブラブな仲なら先ず彼女の事を考えるのが普通。

それを思い付きもしないし、話にも出ない。


何故か?


そんな相手いない妄想だから
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MMd9-X70x)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:20.18ID:xHn5rZILM
飲酒運転で人身事故起こすやろなぁ
0302( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa05-FWIH)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:14.66ID:+Kj/ch4Fa
仮に事実だとしても
サイズが合わないクソダサダウン着せて
脳萎縮してる歯糞にもう一度免許取らせて運転させる

こういう人間
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aad-6Vn5)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:09:23.94ID:b5OlbYg60
うんこらブリブリ
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d92a-ybm2)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:20:31.14ID:6yDa0OQH0
最近あまり見てないからよく分からないんだが、
2年くらい前にゆかりっていう彼女がいるって言ってたよね?
今回の彼女はゆかりとは別人なの?
1月の放送では彼女とは半年くらい前に出会ったとか言ってるが。それとも妄想か?
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aad-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:00:12.85ID:lyBlNeU70
はぐそ
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffad-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:33:40.26ID:WdMEfS9f0
こっちのうんこもつかってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況