X



スロ板住民の歯糞配信1854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-x3Hc)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:36:29.35ID:IJzW6qs40
>>1
                   /"^^^"^'ヽ-、_
                 /         \
                ./        ミ  .;iiiiiii
               ./゛        ミ  ..iiiiiiiiiiii
               ■■■.  ■■■■ iiiiiiiiiiiiiii
               /<●/    <●) ./ iiiiiiiiiii
              ./ /"  .  ヽ、       iii6)i    クイッ
             .( (L____"▲ノ. (   ./   ゛.i⊂〈〈〈 ヽ ))
               .i、./v    ヽ  .\  "   iii 〈⊃  }
       ニチャア    |ヽ二二二/゛         l   |  |
                │                |  !  !  < おうおう、おつかれおつかれ
        || || ___ll               ‖_ /  /
       ,-||-||" __/ ヽ----------------ノ 、.    /
      /! ,||-|| ,/   /                 | ̄ ̄
      いJ⊂_ノ   (                __,/
     ゝ||)||                                              なんだよもう始めてたのか〜>
        || ||                         _ ,,,,,,,,,,,_
      || ||                         r ニ,,..,  ,,,  ニヽ
      || ||                      τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
      || ||  (   (    ) (    )   )   .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
          (  )   (   )  (   ノ      l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
       ____...................____        l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
    ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、     l {l i。  ゚i  l}.l,'/. /
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 42c9-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:49:40.24ID:rP0yxoxP0
前期NXけ
0008( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-wBTd)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:50:56.39ID:dLnN9s9ad
インパネ古いな 15年落ちくらいの車やろこれ
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4964-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:57:46.24ID:p4VrJ1Pm0
旅人永井
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ead-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:01:52.29ID:/eTRnHTl0
歯糞っていつもそうだけど、見せたいのは物はほかにあるのに言わないよね
今回は車見せたいんだろうに。

あからさまに自慢したら言い返されるの嫌なんだろね
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e79-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:02:49.30ID:0m53ocWK0
7.8.9とJALで行き帰りタダ、っていうかタダ飯タダ酒タダ闇…いかっ!
もうこの領域なんよ、おまえら言っていい?ごめんな、上のステージから見下ろすとこまで来ちゃったっていう…いかっ!って感じだろうなあ
もうジェットスターとかおまえらみたいな貧乏人が乗る飛行機じゃないんよ、いつまでも無職の乞食で歯ぁ歯ぁ言うとったら殺す、ちがっコロ助カハッww

これだもんな・・・
0021( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-wBTd)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:06:26.51ID:dLnN9s9ad
多分この型のNXなら400くらいだな
富豪ではなさそうだ
0027( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-pKGx)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:14:39.90ID:i4BSx5cHd
何大衆車で迎えに来よんど!
せめてLSで迎えに来んかい!
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4991-dVlt)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:22:16.07ID:etaRe/Eh0
パチ屋行くのに貧乏くさいファッションはいつものことだが、せっかく接待受けて都会いくんだから
普通のジーンズでいいやん、なんでダメージ..
おしゃれに決めたつもりでもお前の場合そのまま貧乏くさくなるだけだろww
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4967-SFjL)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:33:31.20ID:1haLDtJQ0
そら普段は適当に勝ったり負けたりさせるわけよ
そしてここぞという場面でB400R250分の1とかでがっつりハメてやるわけ
班長のチンチロみたいにね
顔真っ赤でイライラしてるのを眺めるのが最高にたまんねぇんだ
0037( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-RSyh)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:39:00.14ID:3zSLEzJ6d
>>34
「おまえらどんな格好してるの?」
リスナー「黒カーディガンに白シャツ」
「きも。おまえらそんなメスい格好してんの?」

ここまで言っておいて後日盗撮された時黒カーディガンに白シャツだった歯糞
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4259-w0Jm)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:41:08.62ID:WSbMJcBg0
>>37
2ちゃんで培ったてんてーなりの情報収集のやり方なんよ・・・
リスナー煽って本当の情報を引き出す人間の心理を全把握してないと到底できない高度なテクニックに酔いしれてくれやたのまい
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3d0e-EP+c)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:43:35.94ID:AGbYRaO+0
ちょ、港の倉庫街みたいな所着いたが、リスナーさんがちょっと待っといてやって
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ead-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:30.63ID:/eTRnHTl0
歯糞って自分に何もないから、すごい人すごい物にすがりつくんだろうな
実は全然すごくなくて笑われてるのに

自分でヴィッツでも買ってきたら、すごいなって思うけど
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 829d-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:46.52ID:OVCRmJUV0
なーにがスロバトルだよw おっさんがガキみてえなこと言ってんじゃないよ
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ addb-iQJQ)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:24.55ID:7xPxVWln0
:::::::::::::::::::::``ヽ                 
:::::::::::::::::::::::::::::::\               
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ   
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ      
::::::::::::::::::::::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l        
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ  
:::::::::::::::::::ノ  <● > \       7.8.9とJALで行き帰りタダ、っていうかタダ飯タダ酒タダ闇…いかっ!
:::::::::::::/        ヽ      もうこの領域なんよ、おまえら言っていい?ごめんな 
:::::::::::ヽ         , `ヽ      
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ   上のステージから見下ろすとこまで来ちゃったっていう…いかっ!って感じだろうなあ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._    
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_)  もうジェットスターとかおまえらみたいな貧乏人が乗る飛行機じゃないんよ
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´    いつまでも無職の乞食で歯ぁ歯ぁ言うとったら殺す、ちがっコロ助カハッww
  \           |    
    ヽ、        ノ 
      `` ─---─ '     
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ead-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:51.70ID:/eTRnHTl0
歯糞は負けても補填されるのにスロバトルの何が面白いんだ?
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:12:49.67ID:/S5UPh/x0
レクサスよ、ニートどもは解らんと思うが高級車よ
おまえらじゃあ一生手に届かん車よ
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:23:59.06ID:K6lfc2fq0
レクサス今田舎のクソガキが乗り回してるよな
ヴィトンの財布みたいに急激にブランド力低下してるイメージだわ
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ead-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:28:12.71ID:/eTRnHTl0
博多でレクサスって大衆車だぞ
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:30:16.35ID:/S5UPh/x0
おい、ズケみてんだろ?
憎いハグソ福岡きてんぞ
もちろんおまえも飲み会参加するんだろ?
親友だもんな
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be6a-8YX1)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:36:59.63ID:CrTARGvx0
ズケさん、リアルコロ助たのまい
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c8-d23H)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:02.61ID:8P9Ta5dG0
池沼がどこ行って何しようがどうでもいいじゃん、俺らには被害はないわけだし
動物園の動物を見る感覚で眺めてればいいのよ
潰れる日はそう遠くないぞ?健康面でな
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c231-9xvD)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:42.84ID:Ru6rB/UZ0
車種が分かるようにアップして暗黙に自慢したかったんだろ
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:38:54.18ID:K6lfc2fq0
水炊きオフにズケさん参加したらめっちゃ笑うのに
0075( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 226d-pKGx)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:39:51.12ID:+c7lAo6I0
歯糞は車のメーカーくらいしか分からんだろう
レクサス!?金持ち!ぐらいの感覚やろ
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 829d-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:40:21.48ID:OVCRmJUV0
黄土色のズボンの人まだ観てんのかなw
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ead-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:43:32.30ID:/eTRnHTl0
歯糞「まじっすか!これがレクサスっすか!最高峰の高級車じゃないですか〜!愛媛じゃ富豪しか乗ってないですよ、ウン、ゴキュン」
とか言いながら内心『なんやこの車、車高高!トラックかよ』とか思ってるんだろうな
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-x3Hc)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:44:03.78ID:IJzW6qs40
              ( ̄ ̄ ̄\
             / ̄ヽ二二二ゞ
            /    ,,,,,,,,  ヽ
             (6 ー●ー●ー a)丶
         / ( :.:: ( 。。)  :..:)  \
        /   ,.| :∴) 3 (∴: | >  \
    _ /  / (、  .(_i_)  .ノ   / ヽ
    >\_/__/    ` ー'⌒/  / ヽ_. ')
    ∠   __ ィ     /  / ⌒´ 'つ.
      | し'´|    |   /  / `'しー-へ.).|
      |   .!   ヽ /  /       ヽ |  |
     丶  丶   /  /        /  l
      丶  ヽ./  />─      /  /
       \.    / ̄        /  /
         \   \______ /  /
          \            /
             ` '───── ' ´
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:47:59.82ID:Js0aNEmQ0
>>77
なんで?
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ead-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:48:53.73ID:/eTRnHTl0
>>83
やっぱ富豪すげえな!
宿泊はヒルトン福岡で最高峰の部屋やろな〜
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be6a-8YX1)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:51:26.63ID:CrTARGvx0
>>83
原付(自分の)
レクサス(他人の)





あ、いかっ
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c28a-FVeX)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:57:18.75ID:IwAv2qUC0
レクサスでハピマテ流して〜
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 462a-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:59:56.57ID:51w0XDkR0
ハイピクシーたちの実験。接待付けで人格を壊すやつ
前にアリとギリギリスの話でたけど、まさにそれ。10年後はどうなるんだろう。結末(死に様)がどんなものかみたい
0094 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:01:28.10
ストゼロのズケボイスのおかげで
奴隷時代のトラウマから徐々に解き放たれて行くひろゆきに目尻が緩むよなぁ
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ead-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:02:06.86ID:/eTRnHTl0
博多の人間はほんとやばい

長崎に住んでるが、博多から来た人を自分の車に乗せて移動してて、
信号待ちしてたから、わき道から出てこようとしてる車に道をゆずったら
「なんでゆずるの?博多だったら後ろの車にクラクション鳴らされるよ」言われた

しばらく日がたって同じ状況で道をゆずったら、後ろの車にすごいクラクションを鳴らされて
ナンバープレートみたら「福岡」ナンバーだった。

用事とかで博多に行く機会多いがとにかく気性が荒い。
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c644-iQJQ)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:06:31.12ID:8LXu0igJ0
いつ起こるかもわからないうんこの破滅を期待してストレス溜めながら生きてるゴミみてると
かなしくなるな
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:07:28.40ID:2QuL1iNS0
盗撮班たのまい
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:07:37.24ID:Js0aNEmQ0
好きなんだ 好きなんだ


逆立ちしたいほど



https://i.imgur.com/eafOaok.jpg
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ead-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:17:08.67ID:/eTRnHTl0
ひまだな〜
歯糞のナガコウ普通に苦しんでしなねーかなー
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 82d0-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:25:11.72ID:nW6yFVSj0
もうそろそろ理解しよう
いくら永井が憎くても、お前らの思う通りにはならないよ

お前らの予想とは反対に年収も伝手も増えてる

これ以上、イライラしながらウォッチするのはやめて
自分の人生見つめよう
0122( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-PkJo)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:27:38.86ID:ppha8h+ad
>>112
ズケさんは原付免許しか持ってないで
0124( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-pKGx)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:30:16.68ID:i4BSx5cHd
>>116
座高www
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d2c8-IlSk)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:31:37.30ID:rb36cW120
介護始まったら最高権力者はタツ嫁だからなぁ。
娘を連れて実家に!の呪文使える嫁がストレスためた状況で、
調子に乗ってタツを馬鹿にするようなこと言ったら最高。
0134( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-W+WA)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:42:44.53ID:sFE6hDfja
ハグソ明日玉屋ってとこ行くんけ?
バクサイ見とくか
0143( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:56:40.18ID:mN1ks2Y+a
>>138
許してほしいのか?
0147( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:31.40ID:rbsXoz+ea
>>146
今がピークで、ココから上がっていく未来あるのかね??
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-pGkH)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:07:51.55ID:7fhY6x4/0
ナツナツに会う約束あるからまた眉毛が青くなるまで剃り込んで無い歯を必死こいて磨いていってんだろうな
今回半ズボンじゃないしあからさまに女意識してて笑うわ
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 42c9-oyLE)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:09:47.75ID:h+iSgAnI0
いつもは足元だけなのに他人のレクサス自慢したいだけに少し右にずらしてるw

マジでメスみたいなしょーもないプライドだなw
0159( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-pKGx)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:14:52.72ID:i4BSx5cHd
>>150
でもパチ屋ってそんなおっさんばっかだよな
年相応の身なりしてる人間の方が少ない
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ead-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:16:14.94ID:/eTRnHTl0
>>149
少し前にテレビのある部屋映してテレビ見てますアピの時は、
ビールの空き缶映して知り合いと飲み会してましたアピだし

車乗ってますの時はアクセサリーが本当に映したかったアピだったね

みじめなやつよ
0161( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-pKGx)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:16:59.37ID:i4BSx5cHd
>>160
tefuさんやん
0169( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc2-DLEs)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:26:34.03ID:+Vgxnqhnd
風呂に入らず歯も磨かずの公害レベル悪臭と一緒に食事オフとかなんの罰ゲームぞコレー
0171( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc2-DLEs)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:30:05.42ID:+Vgxnqhnd
コミュ障童貞先生が風俗なんて行けるわけなかろがたいがいにせえよ
いくら接待でも行けねーよ!
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 45c6-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:58:55.72ID:5oNsa0S00
歯糞のテンプレ

http://www.psychopath-taisho.net/entry159.html
サイコパスだと罪悪感や良心の呵責などといった言葉が、ほとんど当てはまりません。
知らんぷりをして平然と生活を送るのが特徴的です。

他人のものを壊した、人を傷つけたという罪悪感の薄さがあるため、責任を追及されても何も感じません。
まるで小さな子供のような性格をしており、約束を破っても義務を怠っても平気な特徴的性格を持ちます。

無責任な性格でありながら、サイコパスは自らの過ちを認めることもしません。
人に謝ることはもちろんのこと、他人のせいにすることもよくあります。

説得しても全く無駄で、何度も間違ったことをしても反省しない性格ですから、
同じ過ちを繰り返すようになるのが、サイコパスとの付き合いが非常に難しいとされる部分です。

しかし、サイコパスが反省する態度を見せることがあります。
ようやく反省してくれた、性格が変わったと感じるところですが、残念ながらこのような態度は相手を騙す行為でしかなく、心から反省している訳ではないことを知っておきましょう。
0182( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:08.30ID:rbsXoz+ea
スロは本人いわく仕事って言ってたが…

旅行は???
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:04:42.23ID:K6lfc2fq0
福岡はまあ九州の都会だからええな
大分温泉観光はほーとー苦痛やったろうな
予定早めて帰ってからの3日満喫寝泊りスロだからな
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 45c6-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:59.89ID:5oNsa0S00
また大地震発生して歯糞だけ生き埋めにならねえかな
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:12:38.30ID:K6lfc2fq0
大将はビールと刺し身が合うとかどうとかじゃなくて
刺し身みたいな柔らかい物しか食べられないから……
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM0a-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:55.14ID:K7nHk1SWM
在日朝鮮人は福岡け
0198( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-g4YF)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:20:29.37ID:OzzCVm50r
自分は永井放送みて3年たつ新米だけど古参の人に頭下げんといかんのかなあ?w
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79d9-pIIG)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:31.10ID:pyBSpTfu0
>>198
実際古参の人って今どれくらいいるん?
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:26:32.83ID:K6lfc2fq0
ジャンプからなんの取材受けるんだよ笑かすな
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79d9-pIIG)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:14.73ID:pyBSpTfu0
juke奴隷時代のブランクありでひろくんのメガテンから見出した
0209( ´∀`)ノ7777さん (アウウィフWW FFa5-6oNE)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:52.22ID:uWtx8Xq2F
>>127
ちなみにこれコムサな
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 422a-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:49.94ID:/vFiPc3g0
投稿動画は今でもニコニコとかに残ってるけど
ひろプゲのストゼロネタなんてズケさん時代知らないと付いていけないだろうからな
スロサロ、スロ板住民を叩いてるヤツなんてかつて永井がコメ読みで愛用してたなんてまったく知らないだろうし
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:43:08.95ID:K6lfc2fq0
アイン君はグランツも知らんぞ
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79d9-pIIG)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:44:25.33ID:pyBSpTfu0
>>215
ニコニコの介護民ベストテン見ればどんな人間か分かるっしょ?
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:44:33.70ID:2QuL1iNS0
福岡ユダ頼んだぞ!
前歯を映してクレア
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 422a-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:53:17.25ID:/vFiPc3g0
>>225
あの時は真面目に働いてるから戻ってくるなよて声と
また復活して俺たちを笑わせてくれって複雑な感情があったと思う

正直ここまでのクズだとは思ってもなかったってのが現状だろうな
たけやんピザがあそこまでアンチになるんだから相当だろうよ
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e52a-a3yt)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:01:00.98ID:e8tuoSXZ0
永遠のコア抜きは
飲酒運転で免許失ったショックで引退
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79d9-pIIG)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:03:58.84ID:pyBSpTfu0
当時のジュケを知ってるとストゼロとの絡みは面白さ倍増
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 424f-SgZY)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:04:19.85ID:Zqf7N2cm0
まぁ昔からクズだけどキャバ嬢に散々貢いでフラれて泣いて配信したり
北海道でガラスの灰皿で殴られ命からがら逃げてきた頃はリアリティーがあったな
今は社会との接点がないから話題もなくノウミソ溶かしてるだけの歯抜けよ
0238( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM6d-PrFV)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:04:25.98ID:pWc59Z/TM
ヤフチャで配信始める

ねとらじ始める

ピアキャス始める

北斗の件で放送が荒れ引退

jukeさんと共に復活

仲違いして引退

型枠で指潰して復活


こんな時系列?
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e52a-a3yt)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:58.50ID:e8tuoSXZ0
北斗の拳で引退は一週間とかそんぐらいじゃなかった?
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-g4YF)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:12.67ID:5jzlBApH0
しおりの永井無知なとこがかわいい

しおりがpupgスレで叩かれるのがよくわからん
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e52a-a3yt)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:35.92ID:e8tuoSXZ0
永井板のBAN祭りとか
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 316b-iJoI)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:11:40.10ID:hwnaTecb0
>>237
キャバ嬢のくだりも今から考えてみるとどっちにどれだけ非があるのか分からんけどな
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-pGkH)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:11:45.34ID:7fhY6x4/0
歯糞の引退とその時の住民感情推移

○1度目の引退
調子に乗るなクズ!
俺らもやりすぎたかも…
帰ってきてくれ

○2度目の引退
またいつもの引退芸か
ズケに操られとっただけ
本当は憎めない奴なんだ
また放送観たいかも

○3度目の引退
人間性終わってる
次は誰のせいにするんだ?
ただの嫌な奴、次長課長の河本
もう二度と見たくない
殺されてほしい
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 424f-SgZY)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:20:14.73ID:Zqf7N2cm0
>>248
非があるっつーか最初から相手にされてなくてリスナー相手にカラオケ行った自慢とか自宅に来た自慢とかしてただけでしょ
ズケさんやはたぽんをはじめウンコに近づくやつも頭おかしい奴多いけどことごとくウンコの臭いと非常識さを目の当たりにして離れていく
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:22.21ID:tXwxee6/0
いつ死んでもいいとか来いやとか言ってるが
永井配信を初期から見てるやつらのなかで40代のたかしも実在するだろう
妖精がいる永井と違って
こいつらは親が死ねばツミなわけだから
そろそろ本当に刺し違えるやつも現れるころかもしれないな・・・
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e22-zM96)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:38.58ID:K+gXeT4D0
ここで獣王の一確

って良く書いてたな
あとナプキンでスロット頼むだとか
あの頃はトーク切れてたねぇー
https://www.youtube.com/watch?v=XFMPW0x-dmk
今聞いても面白いな
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42b1-x3Hc)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:39.49ID:8oiQhYvV0
SIREN、パチパラ、ドラクエ5、ライドウ、龍が如くあたりはよく覚えてる
ドラクエ5の兄弟配信あたりが最盛期な気がする
この時期ライドウは中古で980円くらいだったのに2がでる直前で値段跳ね上がったの覚えてる

永井先生のSIREN
http://www.ni covideo.jp/watch/sm3962379
これがちょうど10年前なんだよな
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d22a-oumr)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:22.81ID:VVF6z3ZI0
パチパラの配信始めたら中古ゲーム屋の相場が軒並み上がったのは覚えてる
0275( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:40:11.15ID:mN1ks2Y+a
呼んだ希望辿って


止めた世界を越えた



https://i.imgur.com/uX84B1N.jpg
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:01.68ID:e+zyIont0
アンチも何も懐古厨だらけの板になってる😇
みんな惰性で永井浩二に依存してるのよね🤔
暗黒放送のリスナーも面白くないけど惰性で見てるって人だらけ😌
ここと同じように昔は最高面白かったとか😇
昔から人気の配信者は惰性でも見てくれる人が多いから中々廃れないね😌
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:55.89ID:e+zyIont0
今日パチで2万負けたつらい😭
2万あったら美味しいもの食べれたのに!🤣
悲しいよう😇
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:55:08.63ID:e+zyIont0
夕飯は半額の寿司🍣🤣
悲しすぎるんだけど😡😡
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:56:06.09ID:e+zyIont0
あぁ〜黄金のくにぃ〜😘🎵
0285( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-8YX1)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:56:18.37ID:VxCC/VYca
DM返信きた

明日行ってくる😋
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:02:10.50ID:e+zyIont0
昔すごくかわいい子が深夜にニコ生で放送してたのよ🤗
でもその子のリスナーが福岡の風俗行った時にたまたまお相手した方で風俗で働いてるのがバレちゃって😇
かなり可愛かったのに引退しちゃった😭
名前なんだっけなぁ🤔思い出せない
福岡の風俗ってレベル高いんだなぁと思ったよ😉
0295( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:08.62ID:e+zyIont0
あんなかわいい子が福岡で抱けるならお金払ってもいいと始めて思ったよ😇
色白で美人というよりかわいくて😘
おっぱいはcかdくらいとみたよ😉
それでいて乳輪は500円玉くらいでぷっくりしてるピンク色だったらもう勃起不可避なんだよねぇ😍
乳輪がやけに小さいor大きいはダメ😡
真っ黒乳首はどんなにかわいい、美人でもダメダメ😡😡😡
0297ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:24:34.58ID:Js0aNEmQ0
絵文字さんちっす
0299ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:26:27.24ID:Js0aNEmQ0
花火ビッグ間700ハめてやめてきた
投資150枚
回収800枚
0300( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc2-1YC6)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:26:36.21ID:LhAjboKrd
>>297
起きてきたんけ?
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:26:44.58ID:e+zyIont0
顔が微妙でも乳輪がピンクで500円玉〜30パイコインくらいの大きさだとメッチャ興奮する😍
乳輪がピンクの人って必然的に色白の人だったり肌が絹みたいに綺麗な人が多いよね🤔
本当に吸いたくなるようないつまでも見ていたい真っピンクな乳輪、もうめちゃくちゃすこだよ😍
真っ黒乳輪はまじでNG😡
例を上げるなら有村架純さん!この人は可愛い顔してるけど絶対に乳輪真っ黒だよ😡
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:48.01ID:e+zyIont0
>>297
ゆんやさんこんばんは🤗
ゆんやさんは乳輪についてどう思う🤔?
0303ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:28:06.87ID:Js0aNEmQ0
>>300
むしろ今から寝る時間じゃアホ‼
0304ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:56.12ID:Js0aNEmQ0
>>302
俺はアブノーマルな乳輪の方が興奮するね
黒ちくびは確かに嫌だけど、乳首はでかい方がいいし
でかい乳輪も好きだけど?
0307ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:59.26ID:Js0aNEmQ0
花火チャレンジで1G連したけどBGM変わらんかったわ
花火ゲーム終了後1G連じゃないとダメなのか
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:32:57.83ID:e+zyIont0
>>299
私はパチで2万負けたよ😇
199ヤマトで投資4000円で始動時上から役物降りて右下の手紙が激アツからのゴミリーチで当たり🤗
チャレンジボーナスでアタッカー開いたら確定音でVゲット😍
アルティメットバトルの90%継続出来ると思ったら単発😡
悔しくて回してたらゴミリーチから船長がいきなりバカモン!からの波動砲リーチ😍
外れてお前がバカモンじゃと突っ込み入れて帰ったよ😇
0311( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-X4Mb)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:24.98ID:Cg6aWlpBa
ゆんやおやすみ

絵文字はさすがにNG
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:00.89ID:e+zyIont0
>>304
私も大きめ乳輪は好きだったよ😍
でもなぜか完璧な乳輪を求めるようになって来て次第に大きめ乳輪には興味なくなっちゃった😰
今のところ最強に綺麗な乳輪の子は美波なみちゃん😍
美波なみちゃんはかわいいけど顔が結構キツめだから苦手な人いるかも😌
でも私はめちゃくちゃタイプ😍乳輪100点満点で何回もシコったよ😍
でも残念なことに美波なみちゃんは引退してます😭
あれだけ可愛いければAVなんてしないほうがいいよね😭でもつらい
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:38:13.41ID:e+zyIont0
>>312
ひどい😭
私はまともだよ!😡
0315ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:21.75ID:Js0aNEmQ0
>>311
寝るんか?
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:47.98ID:e+zyIont0
美波なみちゃんの乳輪はまじで綺麗で舐めたくなるような完璧な出来具合だよ😍
乳輪がいくらピンクでも正常位になった時に乳輪がしぼんじゃう?のかちょっと黒くなる子が多いのよね🤔
でも美波なみちゃんは違う😍
乳輪がぷっくりしてるからかはりがあるからそのままのピンクなんだよね🤗
0325( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spf1-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:58.87ID:fJrdT2jop
ツイの妖精達は脳みそ付いてんのか?あれ、
ユダもいるとしても。ようあんな見下されてんのに寄ってけるわ
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:42.72ID:e+zyIont0
最近乳輪を第一に見てしまう自分が恥ずかしい😇
どんなに可愛い子を街で見かけても乳輪黒そうだなぁとか示唆してしまう自分が憎いよ😰
そんなマジマジは見ないよ?🤣
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:35.65ID:e+zyIont0
>>318さんのタイプの乳輪を聞かせてほしいな😍
やっぱりアンチ黒乳輪?😉
まさかの黒乳輪信者とかだったらレスバトルしちゃうかも😰
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 82cf-lboT)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:52.45ID:sENBiXjQ0
博多ぷろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
飲み会でてんてーがほんとに臭いか調べて来てくれ!
あとてんてーが話してるとこ録音してユーチューブにアップしてくれやたのまい!
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:02.06ID:e+zyIont0
ピンクぷっくり乳輪信者は美波なみちゃんを検索して欲しいなぁ😍
絶対にシコシコ出来るはず😘
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:51.42ID:e+zyIont0
乳輪がピンクの子って肌が色白いっていうよりも白い+ピンクの肌?🤔
真っ白すぎる子は返って乳輪が黒い場合もあるのよね😌
白にピンクがかかったような・・・かなり興味深いよね🤔
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2e0d-Xio0)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:21.45ID:Q2ANpTAL0
歯糞なんてリアルであったらただの弱々しいオッサンだからねw
よっぽどの憎悪があっても少し喋ると腰が低いというよりか申し訳なさそうにオドオドしてるから気勢削がれんだよw
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:03:36.39ID:e+zyIont0
>>336さんすごい物知りだなぁ😍
ぷっくり乳輪ってパフィーニップルって言うんだ🤔
確かに好みの乳輪だらけで勃起しちゃったよ🤗
2次作品にもパフィーニップルを意識して描かれることが多いんだね😳
すごい勉強になった!ありがとう😍
パフィーニップル最高🤣
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:22.96ID:e+zyIont0
寿司と氷結合わなさすぎてつらい😇
0344マスクドK (ワッチョイWW 4912-Zdyx)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:08:20.79ID:Zw/h0Jvo0
>>341
てんてーサイコパスってよく言われるけど、
本当に他人への共感力が0だわ。
昔からそれに気がついてた人らすごいわ。
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:08:53.43ID:e+zyIont0
あーパフィーニップルの彼女が欲しいなぁ😇
でも乳輪見せてなんて言えないしどうしたらいいものか🤔
もし仲良くなって黒乳輪は嫌でパフィーニップルだったら付き合いたいので見せてくださいなんて言えるわけないし🤔
現実は難しいものだよね😇
0347ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:10:19.20ID:Js0aNEmQ0
浩一‼帰ってきてくれー‼
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:42.80ID:e+zyIont0
デカ乳輪ゆんや
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 790b-zM96)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:41.03ID:q+ByAfs+0
爆サイってなんなん?
九州、博多駅で見たらイカレてるのしかいねーんだけど
0352ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:52.57ID:Js0aNEmQ0
>>350
え?w
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:47.44ID:e+zyIont0
>>352
流石にこれは名前変えてくれないよね🤣
驚かせてごめんね😰
0359( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 452f-Q4g/)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:43:45.38ID:dPGexakA0
全国ツアー状態になってるな最近特に
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06f0-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:49:51.56ID:4dWN7bFc0
枢木さん?
@KURURUGI9292

返信先: @nagaikouji072さん
こんばんは!初心者坊です!てんてー大好きです!一緒にPUBGやりたいです!福岡良い思い出ができますように!!!!!
0364デカ乳輪ゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:05.89ID:Js0aNEmQ0
11月11日って関西スロットだとどの店が熱い?
0365( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spf1-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:03:28.10ID:9Oc5jdytp
>>364
コテクッソワロタwwwwww
ゆんやで初めて笑った
0366デカ乳輪ゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:05:28.02ID:tVdYWJoe0
なにが面白いんだよ
俺は頼まれたらやっただけで
これっぽっちも面白いと思わん
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 422a-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:06:49.91ID:x3OP/bHx0
つーか、現時点でもつ鍋?参加締切らしいぞ。明日イチあたりまでか?
明日てんて〜くぅ〜んいうても無残に蹴られるから気をつけな

無職のくせにどんだけ天帝なんだよ
0370ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:07:22.07ID:tVdYWJoe0
マスクドおっさんきも
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:07:47.68ID:Zb/uV5UF0
>>365
ゆんやさんを馬鹿にするな😡😡😡
レスバトルするぞ😡😡
0373ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (アウアウカー Sa69-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:09:14.58ID:ZQuB/ti+a
俺のスマホ回線はアウアウなのに
どれが自演なのかな?w
40代手前借金持ち独身おっさーんw
0374( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spf1-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:11:23.10ID:9Oc5jdytp
>>372
あ?
まず絵文字をやめろや
きもいんだよカスが
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e6b-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:02.73ID:/T7CRtRx0
いまFC2アダルトにいるなつなつって本物のなつなつ?
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:24.25ID:Zb/uV5UF0
>>374
やめないよーだ👻
あっちょんぷりけ👻
0380ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:14:27.75ID:tVdYWJoe0
マスクドお得意の自演認定w
早く死ねばいいのにこの老害
0381( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spf1-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:28.37ID:9Oc5jdytp
ゆんやはうざいがなんとなく可愛げがある
マスクドは暗いオーラがあって関わりたくない感じが強い
0382( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-X4Mb)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:29.96ID:Ib0mZR4ra
夜更かしゆんやまだ起きとるんけ
0384ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:42.06ID:tVdYWJoe0
>>382
7時間睡眠だからまだまだ起きる
0387( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spf1-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:33.14ID:9Oc5jdytp
デカ乳輪ゆんやまじで面白かったのに
いつもつまらないんだから戻せよデカ乳輪ゆんやw
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:41.33ID:Zb/uV5UF0
>>381
私から逃げないで😡
今は私とレスバトルの時間でしょ😡😡😡
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 99c9-1YC6)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:47.66ID:TTJDE8Dp0
浩一はもう4んだよ
0391ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:58.30ID:tVdYWJoe0
>>383
この名前に変えてみてくれって頼まれたからちょこっと変えただけなんだけど?w
早くお得意の自演認定してよ
老害糖質おじさんw
0392ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:08.95ID:tVdYWJoe0
>>388
糖質こえーw
0393( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-X4Mb)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:23.86ID:Ib0mZR4ra
絵文字が来ると終わり
ひどいのが居着くようになったのう
0395ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:29.25ID:tVdYWJoe0
マスクドを否定するとゆんや認定されるので気を付けてください‼
0397( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spf1-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:57.14ID:9Oc5jdytp
>>389
だから絵文字やめろって
てか面倒だし俺の負けでいいからお疲れ
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:23.68ID:Zb/uV5UF0
>>397
そうやって逃げないで😡
0404ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:27:07.87ID:tVdYWJoe0
>>401
お前は板長なの?w
来るなと言える権限なんてないんだから俺が気にくわないならNGにすれば?
つーかお前が死ね老害
0407ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:28:49.71ID:tVdYWJoe0
糖質には触れずにそっとしておいたほうがよさそうだな
0412ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:31:55.49ID:tVdYWJoe0
>>408
お前が他に居着ける場所見つければいい話だろ
俺にだってここに書き込む権利はあるんだし、それにNG機能があるんだから文句言うなよ
自分勝手なおっさんだな
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:34:56.62ID:Zb/uV5UF0
やばい😰
オナラしたらちょっと実が出て下着についちゃったんだけど😇💩
まじでないわ😭
お風呂入ったばっかなのに😡
0416マスクドK (オイコラミネオ MMd6-Zdyx)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:35:30.93ID:ScPqgtAIM
友達多い人気者が
つまらんみのるコピペ貼ったり
永井先生のスレで乳輪ゆんやとか
つまらん事ばっかり書いちゃいけんて。
0418ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:35:44.64ID:tVdYWJoe0
>>413
友達多い人気なんて一言も言ってない
朝から晩までは2.3レス程度
23時〜2時くらいまでは多くレスしてるけど
これって1日中なのかな?w
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-gnaE)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:36:55.57ID:Zb/uV5UF0
ごめん😇
今からお風呂入ってくる😇💩
0423ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:37:28.72ID:tVdYWJoe0
>>420
そうだよ
永井がアクション起こしてるときは俺がレスしてもスルーされるだけだからな
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e15c-wBTd)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:39:45.13ID:pX4tfNKe0
レス飛びすぎやが知的障害者また暴れよんか
0427ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:20.29ID:tVdYWJoe0
>>424
俺とお前がここに来る時間帯が被ってるだけでそんなに一日中居座ったりしてねーから
俺からしたらお前だって邪魔だけど、俺からお前に突っかかったりしないだろ
NG、スルーくらいできるようになりなさい。40代手前にもなって
0429マスクドK (オイコラミネオ MMd6-Zdyx)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:20.22ID:ScPqgtAIM
>>427
十分つっかかっとるやんw
twitterアカウントまでつくって
話しかけてきたよね、
無視したけど。

まあ、俺の言いたい事は
お前はつまらん。
いじょ。
0431ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:15.45ID:tVdYWJoe0
誰が40代手前のおっさんのTwitterにまで絡みに行くんだよ
糖質まじできもちわりぃ
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:48:04.94ID:/NdPYBdW0
ゆんやってやつは何が目的なん?
おまえいっつもレスしまくってるけど
0434ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:48:54.92ID:tVdYWJoe0
>>432
このスレはかまってくれるやつ多いからな
0436ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:49.77ID:tVdYWJoe0
>>435
竹田でいっつも乗り換えるんか?
0437マスクドK (オイコラミネオ MMd6-Zdyx)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:55.67ID:ScPqgtAIM
ついに嘘までつくようになったかw
こいつ俺にレスで負かされて
引退するとか言い出した時に
twitterまで来て
「お前の画像貼ってるの俺じゃないからね?」
とか言ってきてたんだよ。
無視したけど。
0438( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:51:12.94ID:KCIfkrJ40
>>429
>>432

267 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 923e-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 03:50:44.06 ID:vk2C9gCP0 [1/2]
ちゅろの顔
http://i.imgur.com/JGNxfrK.jpg

694 名前:ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイ 923e-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 23:07:12.64 ID:vk2C9gCP0 [2/2]
爆サイは俺もあだ名つけられて悪口書かれてるよ
駐車場のベンチで2.3分ドリンク飲んでただけなのに、そのこと書かれてていつのまにどいつが見てんだよって思ったね
一番立ち悪いのが、俺はもうほとんど行ってないホールなのに未だに毎日俺がハイエナしてることにされてる
行ってないのに毎日書かれるんだぞ!!
文からして一人のやつに粘着されてるのはほぼ確定




月曜日深夜2時頃にマスクドKって名前で永井のツイキャスをちゅろ連投で荒らしてた奴いたんだけどゆんやのなりすまし?
0439ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:21.39ID:tVdYWJoe0
>>438
俺じゃない
0445( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd62-PxbE)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:55:55.27ID:c9GjezTrd
野村ホールディングス 永井浩二・グループ最高経営責任者(CEO)
日経平均が96年6月の高値を超えたのに、まったく驚きはない。
中長期的に2万5000円を目指す展開になるだろう。
主要国を中心とした堅調な世界経済を背景に、日本企業の業績予想の上方修正が相次いでいるのが足元の株価上昇の理由だ。
10月の衆院選で安倍晋三政権の続投が決まり、安倍首相が推進する経済政策
「アベノミクス」の総仕上げへの期待が表れているといってもよいだろう。

https://lh5.googleusercontent.com/proxy/tNxg6h7shZAjPARr38UarEjvxrx0xOxMJ_QaH6mUPnAM0QPsqPfUzEFVbtRst7VRoTW8XlnOqa6M_z1dyce_ZJ_B118X8e2_4T4Vo2Hs5NfPWxhpXtjzd027IbXSIypbFiSZQ9cRflqLC4qxTc0EjoU=w342-h429-nc
0446ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:28.66ID:tVdYWJoe0
>>442
これつっかかってるわけじゃないよ
今と同じ気持ち、絡んでこないでってお願いしただけじゃん
それで尚今だに絡んでくるしほんと生理的に無理だわw
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:28.33ID:/NdPYBdW0
おまえらコテさ、スレたててそっちでいちゃついてくれんかな?
それじゃあダメなんか?
ちょっと迷惑なんだよ..
0451ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:02:42.63ID:tVdYWJoe0
>>450
確かに数ヵ月前までは攻撃してた
だがここ最近、少なくとも3ヶ月くらい前からは無差別攻撃なんてしてないぞ
0452ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:31.63ID:tVdYWJoe0
>>449
気持ち悪いからもう絡んでくるなよ
0454ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:13:47.41ID:tVdYWJoe0
  /歯糞 \
  |/-O-O-ヽ|   /歯糞\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     / 歯糞\
  f´絵文字.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーf  浩一 }|      ヽ____ノ   歯糞道重マニア3バカトリオ出動!!
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /    ゆんや   }  ウスラバカ歯糞トリオで連投だ!!
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :  ,{
0455ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:14:05.18ID:tVdYWJoe0
浩一、絵文字
早く来てくれー‼
0458マスクドK (オイコラミネオ MMd6-Zdyx)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:39:26.94ID:nntMZiXkM
>>438

ああ、ちゅろ関連で放送で書き込みした事一度もない。
というか、ちゅろこいつだろと
言った以外で誹謗中傷した事とか
一度もないよ。

ふわっちでバンされたとか聞いた時、
てんてーが自分のアカウントID掘って
わざわざNGにしたのかと思ったけど、
最近の放送見てもいないからな。

俺人の顔とか病気とかは
絶対に言ったりしないからな。
てんてー以外は。
0459マスクドK (オイコラミネオ MMd6-Zdyx)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:41:06.13ID:nntMZiXkM
訂正

ああ、ちゅろ関連で放送で書き込みした事一度もない。
というか、ちゅろの昔のアカウント
これだろwwwとか言った以外、
誹謗中傷した事とか一切ないよ。
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ead-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:31:05.09ID:Izd/K2WB0
記念歯糞
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:14:01.22ID:UNZmPxCv0
ちゅろがふわっちで配信してるぞおまえら!
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7985-bzCF)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:42:00.43ID:psa/uNi90
ちゅろさん枠で ペイズリーみたいな顔で可愛いですねって打ったらNGされたが コラエンド!
0485( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spf1-GsWE)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:12:31.37ID:+nSCrTJ8p
こいつ今はオフ会配信者になってんだな
まぁオワコンだわ
0487( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42a6-fFZ7)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:20:31.06ID:8WExlmi+0
いいも悪いもねえ…!やられた方がアホなんだ…だがなちゅろ…!一度だけにしておけよ…!またやって現場を抑えられたら、この世界じゃ歯が飛ぶ
てんてーを写メった罪、それはこの世で一番重い実刑、情状酌量の余地なし
0489( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-a3yt)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:52:27.77ID:G0KDlGJ8a
このスレを荒らしているのは、ありすけ
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:18:19.54ID:7KqMu8QL0
状態入ると6になるしな
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4124-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:46:14.18ID:nIVPgMD30
今日スロ実況しねえの?
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e567-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:47:19.79ID:8eCfGZe00
レクサスにウンコのせるとかハエは頭沸いてるなw
横山の新車に乗った時みたいにキムチと納豆くわへんのかな?
あいつは本能で自分より隠しただと認定した相手以外にはそんなことせんかw
0501( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-9KA6)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:48:35.27ID:iT0xESDya
歯糞は黒目が異常に多いから余計不気味
0505( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-OqNv)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:12:25.70ID:8QH80A34d
妖精もご自慢の愛車にレジェンド乗せられてさぞ幸せやったやろう
フケも体臭もご褒美よ
0508( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:20:32.02ID:7KqMu8QL0
レクサス運転しながら歯茎フェラして貰うんぞ
富豪にだけ許された特権よ
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4124-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:51:08.29ID:nIVPgMD30
はよ凱旋打てよ、それしかないんやろ
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-pGkH)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:51:26.34ID:eETIOjUp0
なになになになになに?
ちょちょちょ落ち着けって!落ち着けっておまえら!
なぁに?ははは歯糞が九州に?
なに?ソレガチなの?ほんとなの?
オーホホホホわーーーろす!
よーく来れたな笑えるんだが
いや、ぼぼぼ僕は認めます私はその行動は認めますよハッキリ言って
認めるんですよその行・動・は!
いいい行けって!ちょっちょっ待って待て待て待て良いの?すいませんほんとワタクシズケが行っていいんですか?
わーたわーった!あああアンケいくアンケいかせてもらいます
0524( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:00:51.73ID:gp87J01Sd
>>522
PUBGのあのマップは九州と四国だったのかぁ……
0533( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-wBTd)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:29:10.06ID:vw5jKnKxd
どこで打ってんだろ?誰が教えてくれや
0534( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:38:38.05ID:gp87J01Sd
あらツイートしていくって言っといて全くせんが
0535( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spf1-xw6F)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:39:24.45ID:ooGPuzj8p
またGOD引いたんかすごいなほんと
いつから引き強になったんだ
0538( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-OqNv)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:42:59.15ID:8QH80A34d
パチしか打たんからイマイチ分からんのだがこんなに毎回8192って引けるもんなんか?
0539( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-wBTd)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:44:20.34ID:vw5jKnKxd
ズケさん玉屋らしいどー
0540( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:45:21.86ID:gp87J01Sd
またありえん事が起きよる!
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e131-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:02:40.09ID:36ZzEOtc0
うんこ乗せてフケと悪臭を植え付けられた被害車

タクシー、横山アルト、ひろワゴンR、カー君のハイエース?
ともあきのエクストレイル、YCの軽トラ、乞食ディオ
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e169-Ab9z)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:03:04.99ID:0NUFjp3e0
すまん…… 福岡でも俺のGODのヒキだけは変わらずあったわ…
                     
                      歯糞小路乞篤
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-AERM)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:15:36.75ID:Bj5DcnYp0
時期的に冬のボーナススレがニュー速系で立ってるけどてんてーその手のスレには目ざとそう
ボーナス貰えるような会社に勤めてる奴はてんてーに日頃の感謝伝えないとね?
0555( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spf1-GsWE)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:18:05.45ID:+nSCrTJ8p
お前らが構ってくれるから構ってちゃんがチラチラ居場所ヒント出したりするんだろうな
0571( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:49:18.43ID:XgvupANDa
>>566
URL教えてくれあ
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3df2-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:52:10.48ID:t/083AL80
店が判明してたちまち爆サイに書き込むお前ら大好き
0576( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:56:18.22ID:gp87J01Sd
てんてーまた奇跡起こしよる……
ありえんが……スロットルの神様やが……
0579( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e79-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:00:15.19ID:HQlFS3ne0
家スロあるのに楽しみすぎだろ
これで40なウン・・・ゴキュ

射精したwwwww
次回BIG確定更に次回天国確定ww
めっちゃ音楽良すぎるこれ!!!!
あーーーたまらんww
0609( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c9-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:45:57.15ID:WhMo7hcs0
最近顔出し耐性がついたからか
接待中もツイートしたりするからまだましよ
前は接待中は2日3日音信不通が当たり前だったし
広島原付ツーリングで車載してから垢抜けた感はある
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 226d-OqNv)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:04:39.01ID:os6jADVk0
チカッた瞬間とかこいつクッソムカつく顔してんだろうなぁ
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-SrK5)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:06:15.70ID:3cWxLOyK0
遠征に行くと必ず現れる
てんてー貢物すごいやん人気者やん房は
業者かな?
0623( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd62-Dw1U)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:10:38.14ID:DRXZbY1pd
>>614
そんなもん過去の履歴見りゃ分かんだろう
アプリまで作ってデータ改ざんとか一瞬で広まって店潰れるわw
逆に言えばそこまでしないともう厳しい業界なんやで
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-pGkH)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:17:05.23ID:eETIOjUp0
こうやって接待先では良い人演じて馬鹿を騙して仲間増やしてるから、放送で煽り芸やるとカネ入るんだろうな

馬鹿「本当の永井先生は良い人なのにスロサロのゴミの捏造が悔しい、放送でスロサロ煽りしてくれてスカッとするありがとう永井先生」
0627( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:18:53.55ID:g404fVSg0
ブイw
なめとんのかこらえんど!
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45b4-gErg)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:30:56.55ID:VMS0o5Wk0
イケメンじゃなかったぞ
古事記テク使ったな
0632( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:51:10.08ID:gp87J01Sd
福岡はカートン持ってくる出来た妖精ばっかでご機嫌やね
他のとこだと1箱2箱とかナメとんかって感じやからね
0638( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:01:12.87ID:gp87J01Sd
ンフフ…ハァイ…
0640( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-sz02)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:11:47.50ID:+8N5kawqa
そういえば、しげるって可愛くないウサギはあれからどうなったの?
0643( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3df2-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:14:48.90ID:t/083AL80
小さいうちはかわいかったけど、成長したらカンガルーみたいになってきた
あの顔も徐々に話題に出さなくなって、しばらくしたら骨が折れてた
闇を感じざるを得ない
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 226d-OqNv)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:15:22.28ID:os6jADVk0
足腐って骨が見えてる状態らしい
てかそんな状態ならかなり臭いと思うんだが
0645( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd62-j0Ym)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:16:33.44ID:FnX5yqpGd
おれは二人して「もう長くないもう長くない」って言ってる心理が分かるぞ。
早く死んで欲しいんだ。

本当に愛しているペットには自分の寿命より早く死んで欲しくない。どんなに平均寿命の事を言われてもな。
0652( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:28:50.36ID:gp87J01Sd
一家全員サイコパス
0661( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:41:48.77ID:7KqMu8QL0
クソほどカートン集まるが〜夢かコレ〜
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71f6-ZsNe)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:48:05.36ID:z578z6t80
地味な嫌がらせのじゃがりこ
噛めません
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c9f0-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:07.86ID:XUppuXub0
>>679
チーム永井は筆頭ハクソンシ含めイケメン揃いよ
絶品ハケイフェラで稼がなあかんから顔も大事

http://i.imgur.com/pN4GWEX.jpg
0682( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-OqNv)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:47.38ID:8QH80A34d
カートンで差し入れするとイケメンさんだったとか容姿を美化してツイートしてくれるんよ
0685( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-RSyh)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:29:02.76ID:q3O8AAJ7d
てんてーはやっぱり歯の抜けたとこにタバコはさんで吸ってるの?
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c8-d23H)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:49:31.46ID:hF5CORnp0
高確率で肺がんになるだろうけど、その時にこうやってタバコ持って来てくれた奴らをどう思うんだろうね
その辺想像するとワクワクが止まらないわw
いい人と思っていたハエが病気の原因を作り、アンチはずっとそれを指摘してたって事実を知った時ね
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 226d-OqNv)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:28.65ID:os6jADVk0
シオ打ってるのはミッションけ?
死ぬほどつまらん時のテンションになってるな
0695( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad24-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:59:29.35ID:v3q+aMbC0
YCって酒もタバコもやるだろ、若い頃からガンガンやってたと思うがいまだ元気だし
歯糞はYCの遺伝受け継いでるから
内臓は相当元気だと思う
この前の検診でも何もなかったし
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c8-d23H)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:38.88ID:hF5CORnp0
>>695
そんな事が通用するなら世の中の殆どの人はずっと元気って事になる
検診は確かに何ともなかったよ、そりゃそうでしょ39歳で死ぬなんて確率的に相当低い

しかし注目点はあの体重の低さだよ
まぁ詳しく書くと対策されるから言わないけどなw
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c8-d23H)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:42.21ID:hF5CORnp0
誰々はこうだから大丈夫 なんてのは全員に当てはまらないんだよw
とにかく今の性格習慣、食生活を続けてくれればおk
ハエやアンチの望みに関わらず悪い方向へ体調は傾いてくれるよ
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c8-d23H)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:23.47ID:hF5CORnp0
あいつは16歳くらいの時から20年以上タバコとビールやってんだからな?
冷静に考えてみ?サラリーマンが仕事終わって週に数回飲み屋で飲んでるんじゃないんだぜ?w
そんな生活をして40歳、50歳になって健康でいられるとしたらそれこそ鉄人、そんなのはいないに等しい

しかし健康診断で異常がなくてよかったよ
今異常があって薬でも飲み始めたら最悪だったからなw
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c8-d23H)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:28.75ID:hF5CORnp0
人間は心臓と脳疾患以外だとすぐは死なない
あいつの場合すぐ死ねたら幸せと言えるだろうが、世の中はそれは許さないと思うよ
弱っていく姿を見たくないなら、心が痛いと思うなら早めに見るのをやめる事だな
痩せていくのを見るのはしんどいぞ
0713( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c265-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:36.34ID:4KRpZMGG0
福岡ってズケが住んでるんだよな?ひょっこり会いに来る可能性無いのか
それとも福岡の神()は万が一アレが来ても余裕で追い返せる立場の人間なのか
警察が介入して近づかない約束したとか憶測もあったけど
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:35:03.29ID:7KqMu8QL0
グラフ撮ったらダメってどういう事ぞ
修羅の国だからやましい事満載なんやろな
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e79-Q/5A)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:42:34.40ID:HQlFS3ne0
肝臓ちょ〜らい?・・・いやマジで肝臓ボロボロやから・・・いやガチで肝臓ちょ〜らい?
いやほんとにガンやから・・・だからちょ〜らい・・・いやマジで・・・
0738( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spf1-GsWE)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:03:35.50ID:+nSCrTJ8p
福岡行くなら一瞬でもネット界のスターに仕立て上げてくれたプロデューサーに挨拶するのが筋だろう
こいつは感謝を知らんな
0740ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (アウアウカー Sa69-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:09:34.94ID:ZQuB/ti+a
>>739
お前みたいなのを無能っつーんだよ
写真撮ってから物言えゴミ
0742( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMd6-EP+c)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:13:14.44ID:4FhqUkr3M
俺が行ったとき10カートンはあったからいくらだ?
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-Np+D)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:26:10.12ID:YxpNcgaP0
永井浩二スロ実況‏ @nobuwota69

うおおおおおおお!
たかし様からセッター1カートン頂けましたあ!!!!
ありがとうございます!
本当にありがとうございます!!
絶対俺チャラにしてみせます!!!


※1万投資で今手持ち770枚で
4千円くらい勝ってるのに
レジェンドの脳内ではいつの間にか負けてる事になっています。
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 226d-OqNv)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:29:24.39ID:os6jADVk0
内心ハマれハマれって思いながら打ってるよ
下手にチョイ勝ちしたりプラマイゼロよりも負けて補填してもらった方が儲かるし
0752( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM61-UznR)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:39:17.76ID:CrZ0MiSWM
ツイッター実況してるだけで仕事してるつもりのてんてー最強に面白いが
スロット打って俺たちを興奮の渦に巻き込む天才やが
もうパソコンの前で実況する必要ゼロですやん!
帰ってこんでええやん!!
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3d85-1UuA)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:40:56.96ID:+gJbjKjg0
iPhoneXさいこーw
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3d0e-EP+c)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:01.38ID:gSRT0Mg10
禁煙して全国回って貰った煙草フリマアプリで売れば暮らせるど
0757( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spf1-QbBT)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:43:32.33ID:A4pYhGHMp
タバコ増税後の配信
???「お前らまだタバコ買ってる?俺もう5年はタバコ買ってないんだが…だって吸っても吸っても無くならんのに…まぁそういうことだわなぁ…カハッ!!」
0762( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-CNW0)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:00:14.40ID:ankMsXgmd
ツイッターで何言われてもブロックせんとこだけは凄いな
石川とかよっさんとかにアンチリプ送ったら即ブロックされて草生えたわ
0763( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:01:23.11ID:fqu1JtN+a
そりゃアンチいなくなったら存在価値無いのこいつのアホな頭でも解るんやろ
0764( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:03:33.28ID:fqu1JtN+a
というか盗撮したやつおらんのな
それしか楽しみないんやけど
福岡平和やん、どこがチンピラおおいだよ笑かすなアホども
0765( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:05:14.46ID:fqu1JtN+a
昨日散々福岡はヤバいだの、危険だの言っといて
おまえらの言うことはほんま嘘ばっかだな
0769( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42b1-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:48.27ID:0+cgEzHp0
>>730
自分らで釣った魚食ってたらそうなるな
0776ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (アウアウカー Sa69-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:17.06ID:ZQuB/ti+a
ハナハナホウオウ650ゲーム回してBIG3回 スイカ1 上パネフラ1
バケ0なのでやめ
本日の収支プラス100枚
0778( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:07.57ID:fqu1JtN+a
今から行ってこいよ
まさかおまえも口だけか?
0782( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:01.06ID:fqu1JtN+a
もういいって
雑魚ばっかなのバレたし、福岡とか
0784ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:49:30.18ID:tVdYWJoe0
>>781
浩一のことバカにしたら俺が許さんぞ
0787( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-a3yt)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:55:16.38ID:G0KDlGJ8a
〜なんだよ
〜だからさw

とか言う口調で毎日同じ予言書いてるやつ怖い
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71f6-ZsNe)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:22.77ID:z578z6t80
>>787
だろ?
も追加で
ホントきもいよな
0789( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-wBTd)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:00:44.99ID:vw5jKnKxd
結局ズケも口だけヘタレカスだったな
自分のホームまで歯糞来てんのになにも出来ないとか
二度と偉そうなこと言うなよナマポ豚が
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d224-AGuf)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:03:40.19ID:YCqYuK3y0
県外の俺らはユダを信じて待つのみ
0792ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:04:01.39ID:tVdYWJoe0
お前ら「ゆっくりゆんや」って知ってるか…?
ド田舎の妖精らしい…ググっても情報が出てこない
0799ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:30:05.50ID:tVdYWJoe0
>>798
黙れ
歯糞
0800ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:30:28.76ID:tVdYWJoe0
歯糞って臭い玉のことか?
0809( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM6d-C+bI)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:05.23ID:9QLQGFrTM
>>807
放送見てんの?頭おかしいよ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c8-d23H)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:47.02ID:hF5CORnp0
毎回同じ事を言って煽ってばかりの放送を聞きたいってのは、聞いてる方の脳も既にやばいって事な
それに気づけた奴は抜け出せる、気づけない奴は永遠と聞き続け無駄な時間を過ごすって事
0819ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:04:21.18ID:tVdYWJoe0
ありすけでておいで
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:05:32.25ID:/NdPYBdW0
ゴミコテなんてどれも一緒。 かまってちゃんの暇人。
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d224-AGuf)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:10:47.81ID:YCqYuK3y0
>>817
中洲近くとは書いてたぞ
メール送ってみたら?
0824ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:10:54.94ID:tVdYWJoe0
俺がレスしたら荒れるねえw
0825( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:15:34.32ID:/NdPYBdW0
おまえ邪魔なんよ
つまらんし、大量にレスするし
どっかいってほしい 他にスレたててそっちで書いてくれないかな
荒さないでくれ
0826ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:33.20ID:tVdYWJoe0
>>825
NGにはしないの?
0827ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:55.84ID:tVdYWJoe0
あと荒らしてねえよ目くら
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:18:33.59ID:/NdPYBdW0
NGのやり方知らないんだよ
0829ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:13.36ID:tVdYWJoe0
>>828
調べることもできない知的障害者か?
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:01.59ID:/NdPYBdW0
どうみても荒らしだろ
荒さないでくれ
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c259-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:05.94ID:xbXjHMC30
つまんねーとか絵文字と馴れ合ってうぜえってのはわかるけどヘタれとは違うだろ
厳密にはヘタれなんだろうけど偉そうなこと言わない分上の三馬鹿よりかはマシだろ
0832ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:27.85ID:tVdYWJoe0
>>830
NGのやり方覚えたら一発で解決するのにねえw
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:01.16ID:/NdPYBdW0
偉そうに目くらだの知的障害者だの、人をバカにすることしか出来ないのか?
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 422a-W+WA)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:24:22.24ID:/NdPYBdW0
わかったよ、NGのやり方調べてくるよ
0837ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:24:31.62ID:tVdYWJoe0
なんかでてきたw
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c259-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:21.77ID:xbXjHMC30
>>833
そこはわかるけど「今の時代売名か炎上じゃないと人気なんかでない愛媛にいって配信してくる多分1000人ぐらい集まると思う」とか言ってたのに
なんもしねーで帰ってきたヘタレとは違うだろ
俺の家が臭いのか確かめに来いって言ってたんだから確かめに来ましたって言って行ってこいよ
0841ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:50.52ID:tVdYWJoe0
40代手前の借金もちおっさん
俺以外のやつと言い合いしてくれ
0842ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:29:36.60ID:tVdYWJoe0
>>840
お前「ゆっくりゆんや」の自演認定されないように気を付けろよ
俺は離れるから
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c66b-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:41:45.73ID:ifp3k7K50
フェラチオ野郎
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be6a-8YX1)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:06:45.40ID:JItGMNmd0
>>854
きたが
0863( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-8YX1)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:07:40.17ID:DI+vgySNa
>>854
やめーや wwwwwwwwwwwwww
0866( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-uG1s)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:09:07.28ID:C9f5SEF+a
逆にマスクがトレードマークになってて笑うわ
0871( ´∀`)ノ7777さん (アメ MM6d-ra3h)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:42.91ID:qo2PAJQGM
爆サイ見たけどガチで歯糞の存在自体知らんみたいだな
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-DLEs)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:13:35.11ID:7KqMu8QL0
唐川のとっちゃん坊や永井
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be6a-8YX1)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:30.64ID:JItGMNmd0
>>878
てんてー配信たのまい
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c66b-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:55.14ID:ifp3k7K50
歯抜けマスク
親譲りのブサキモメンも大変だな
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c66b-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:54.77ID:ifp3k7K50
糞台にフェイスクラッシャーたのまい
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM0a-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:04.69ID:kG6Ph3p8M
http://i.imgur.com/pN4GWEX.jpg
でもこれの初出の時ほどのインパクトはないなwマスクとってや歯糞のアニキよお
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e74-kc0x)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:24.34ID:LmaPJx/b0
>>868
ちがうんよ、歯がある時代の大昔からクリアサとかで口元隠してた
今でも写真なんて口閉じて撮れば歯なんてわからないのに頑なにマスク
つまり、ブッサイクな奇形口元がコンプレックス
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-Np+D)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:00.95ID:YxpNcgaP0
また大阪の時みたいに疑心暗鬼の
裏でヒソヒソlineしまくりの飲み会やりおるかな?
0902( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-8YX1)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:29.01ID:xfjLacdRa
目元自信おじさん
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 462a-EaQE)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:25.06ID:aSBxIS5V0
>>901
歯糞本人は歯がないの以外はイケてると思ってるからなwwwww
たまに見かけるあの決め顔見てしまったら失笑するしかないもん
あれで長瀬や岡田や堂本剛より上とか言い放つんだもんなw
0910( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-OqNv)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:19.86ID:8QH80A34d
てんてー髪型ほーとかわいいが
動画もたのまい
0911( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd62-j0Ym)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:27.00ID:FnX5yqpGd
あいつは発達障害のオールオアナッシング思考だから、常人では考えられない思考してそう。

口元がルックスのコンプレックスになってたら
→ルックスに自信がない
→口元さえ良ければ
→アレ、口元以外は気にならない?
→むしろイケメンじゃね?
→嫉妬されてる!

いつも言ってる詭弁を自分で本気にしてそう。
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 41a6-3RSi)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:18.10ID:nhzVEyJG0
>>894
てんてーラーメン屋の店長みたいやが
0925ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:45:16.17ID:tVdYWJoe0
>>924
わからん
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:18.12ID:Nwh60iu40
YCだけで他の人はひろさんのほうが上って言ってるらしいな
0927ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:57.10ID:tVdYWJoe0
>>926
そうなんか
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 462a-sz02)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:14:46.68ID:G7sdUr2h0
最近、予定表にない残業ばかりであります。Wさんのやらかし頻度がここにきて高まりまくってるからなあ。たまんねえぜ!
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3d0e-5lPY)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:32:30.17ID:gSRT0Mg10
てんてー喋るとき首がんがん上下に動かすのすこ
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:33:40.65
接待いく前はさすがに風呂入るんだな
「お前臭いから人に会う前は風呂入っとけ」とズケさんにしつけられてその通りにするレジェンドさすがやの
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42b1-x3Hc)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:38:37.76ID:0+cgEzHp0
>>953
口の中見られないように動いてるのかww
0964( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd9f-cDGO)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:04:07.87ID:w/UaAqJ0d
メイ「こうじくんなんでブサイクって言われるん?」

歯「あー? そんなもん嫉妬よ嫉妬。」

メイ「しっと…? こうじくんしっと!」

歯「お前何言うたんど」
(ボコッ)

メイ「ア"ア"−〜〜」

歯「もう向こういけや…」
(ドンッ)
0971ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 7f3e-/7nL)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:25.04ID:J1jmfWU60
そうやね
0975ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 7f3e-/7nL)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:33.83ID:J1jmfWU60
>>973
好きな前儀は?
0976ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 7f3e-/7nL)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:22:33.66ID:J1jmfWU60
たけやんって最近パフェブログ更新してる?
0985ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 7f3e-/7nL)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:36:44.95ID:J1jmfWU60
マジふぁん時代にちーめろでぃとやったんちゃうの?e
0990マスクドK (ワッチョイWW 5f12-hhDy)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:41:55.77ID:UIbm84xB0
ぶっちゃけ、金銭発生しないと
コンプレックスで勃起寿司になるとか
ありそう。

あの性格ならかわいいことやってたら
いいふらしまくってるし。
0997ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 7f3e-/7nL)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:49:10.71ID:J1jmfWU60
ひろbotでておいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況