X



スロ板住民のPUBG配信31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4945-BZ4a)垢版2017/11/03(金) 21:03:11.31ID:Z7aFxpe40
永井チルドレン達のツイッターリンク
随時更新中

えるぼー https://twitter.com/erubodayo
ゆーだい https://twitter.com/suro_nin69
鈴鹿君 https://twitter.com/gyp_jps
ジッパー https://twitter.com/fromzipper
ありすけ https://twitter.com/esk_mm
だよだよ https://twitter.com/dayodayoman
ブルフラ https://twitter.com/blue_flower404
しおり https://twitter.com/shioriPUBG
りーちゃん https://twitter.com/pinkbubb
K  https://twitter.com/k51s30pubg
れいとー https://twitter.com/reito_ch
グリム https://twitter.com/OMEGA_LUL
けーた https://twitter.com/naked_tk
ぴよ太郎 https://twitter.com/Piyo_Tarou_piyo
ストゼロ https://twitter.com/Strong_Zero_JP
ジェットコーク https://twitter.com/snowball55jp
びーたちゃん https://twitter.com/psvita3ds
大五郎  https://twitter.com/jadousa
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4945-BZ4a)垢版2017/11/03(金) 21:06:20.07ID:Z7aFxpe40
補正お願いします

チームひろゆき
ひろゆき https://pubg.me/player/nagaikouji
ゆーだい https://pubg.me/player/yudai58
鈴鹿  https://pubg.me/player/suzuka310nsu
ジッパー https://pubg.me/player/fromzipper
アイン https://pubg.me/player/ainick
ありすけ https://pubg.me/player/ALICE_K
けーた https://pubg.me/player/K-ta_0515
れいとー https://pubg.me/player/rEiTo-ch
GAD114 https://pubg.me/player/GAD114

チームえるぼー 
えるぼー https://pubg.me/player/kazuko-fukuda 
しおり https://pubg.me/player/shiori_09
ジェット https://pubg.me/player/jet_coke
やきそば https://pubg.me/player/Technics2
ブレイク https://pubg.me/player/BreakRogue
ブルフラ  https://pubg.me/player/Blue_Flower
ミッキー https://pubg.me/player/Eisens
wktk https://pubg.me/player/wktk303

チームストゼロ
ストゼロ https://pubg.me/player/Strong_Zero_
だよだよ https://pubg.me/player/dayodayoman
tac https://pubg.me/player/RGM-79SP
ぐりむ https://pubg.me/player/grims1841
k https://pubg.me/player/K51s30
くるみ https://pubg.me/player/kurumimi
てらぱん https://pubg.me/player/terada_pump

チームライム勢
ビータちゃん https://pubg.me/player/psvita3ds
onibo https://pubg.me/player/onibo
たいぞー https://pubg.me/player/taizoo3

不明
ぴよ太郎 https://pubg.me/player/Piyo-Tarou
りーちゃん https://pubg.me/player/riichancawaii
ぴぁ https://pubg.me/player/hebonya
Aさん  https://pubg.me/player/ActaEstFabula
大五郎  https://pubg.me/player/Paisato
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4945-BZ4a)垢版2017/11/03(金) 21:12:48.93ID:Z7aFxpe40
wktk君のツイッター
https://mobile.twitter.com/wktk303

入れ忘れました、次スレ立てる方は
>>2のテンプレに追加していただけると助かります
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd2a-dVlt)垢版2017/11/03(金) 21:19:23.69ID:7UzHNz970
大五郎(paisato)共演NGまとめ追加版

ダヨダヨ  優しくしてもらったけど合わないのでNG
れいとー  優しくしてもらったけどおっさんなのでNG
ケータ  あまり好きじゃないからNG
グリム  怖いからNG、闇が深い
しおり  ババアはNG
大学ぼっち  シカトされたからNG

ジッパー  大してうまくないくせに偉そうだからNG
ありすけ  ほぼ同年代だが薬学部で調子乗ってるからNG
ゆうだい  裏の闇が怖すぎてNG
ストゼロ  喋れないから自分には合わないNG
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2a-lboT)垢版2017/11/03(金) 21:21:28.76ID:pacVvzTG0
>>9
759 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd2a-dVlt)[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 22:52:16.53 ID:+ncl5WV40
wktkくん若干滑舌がラーメン屋だな

854 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd2a-dVlt)[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 12:15:59.79 ID:7UzHNz970 [1/5]
ジェット笑い声が気持ち悪いな

941 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd2a-dVlt)[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 18:21:47.29 ID:7UzHNz970 [2/5]
くそヒロがスタヌを参考にできるわけないだろ

953 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd2a-dVlt)[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 18:50:08.73 ID:7UzHNz970 [3/5]
ひろゆきとか肘みたいなエイムが下手なやつはSRもSGも使えない
ウンピー拾って喜んでなさいってこった
0014( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd62-1YC6)垢版2017/11/03(金) 21:22:36.30ID:lE74kahDd
>>12
大五郎こらえよ
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-Ab9z)垢版2017/11/03(金) 21:37:11.62ID:hlw4a7ka0
>>1ブラボー!

>>18
その時点でもう見る気無くすな
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/03(金) 22:00:27.31ID:DBgYXvR30
割れボーやってるから今日昆虫配信はないぞ
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-TCYP)垢版2017/11/03(金) 22:04:38.69ID:2d8cwC7R0
お前ら今日も肘w
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-Ab9z)垢版2017/11/03(金) 22:04:45.97ID:hlw4a7ka0
>>24
ひろゆきも自分のツイ垢くらい作ってくれればいいんだけどなあ
リス→エル→ひろ→エル→リスって伝言ゲームやってるんじゃないんだからw
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2a-lboT)垢版2017/11/03(金) 22:07:39.55ID:pacVvzTG0
>>28
602 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-TCYP)[] 投稿日:2017/11/02(木) 19:05:51.03 ID:9MgIGSA10 [1/4]
お前らは
今日も肘 肘チルドレンが
どうのこうのって
そんなに好きなのか

610 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-TCYP)[] 投稿日:2017/11/02(木) 19:20:39.43 ID:9MgIGSA10 [2/4]
ねぇ
何がおもしろいの
このスレ?
肘?

754 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-TCYP)[] 投稿日:2017/11/02(木) 22:46:48.50 ID:9MgIGSA10 [3/4]
無職の暇なやつらの
肘妖精うぜー

777 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-TCYP)[] 投稿日:2017/11/02(木) 23:40:52.00 ID:9MgIGSA10 [4/4]
歯糞がおるからないなこれ
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4945-7bFm)垢版2017/11/03(金) 22:10:37.82ID:xJU950Ky0
>>16
これでいい?ついでにチーム分け直しといたよ
次スレ立てる人は>>3じゃなくて以下の文をテンプレでお願いします

チームひろゆき
ひろゆき https://dak.gg/profile/nagaikouji
ジッパー https://dak.gg/profile/fromzipper
アイン君 https://dak.gg/profile/ainick
鈴鹿君  https://dak.gg/profile/suzuka310nsu
ゆーだい https://dak.gg/profile/yudai58
けーた  https://dak.gg/profile/K-ta_0515
GAD114  https://dak.gg/profile/GAD114

チームえるぼー
えるぼー https://dak.gg/profile/kazuko-fukuda
しおり  https://dak.gg/profile/shiori_09
ジェット https://dak.gg/profile/jet_coke
やきそば https://dak.gg/profile/Technics2
ブレイク https://dak.gg/profile/BreakRogue
ミッキー https://dak.gg/profile/Eisens
ありすけ https://dak.gg/profile/ALICE_K
wktk君  https://dak.gg/profile/wktk303
くるみ  https://dak.gg/profile/kurumimi
たいぞー https://dak.gg/profile/taizoo3
チャイオ https://dak.gg/profile/chaio29

チームストゼロ
ストゼロ https://dak.gg/profile/Strong_Zero_
だよだよ https://dak.gg/profile/dayodayoman
tac    https://dak.gg/profile/RGM-79SP
グリム  https://dak.gg/profile/grims1841
K君    https://dak.gg/profile/K51s30
てらぱん https://dak.gg/profile/terada_pump
ぴよ太郎 https://dak.gg/profile/Piyo-Tarou
ブルフラ https://dak.gg/profile/Blue_Flower

不明
りーちゃんhttps://dak.gg/profile/riichancawaii
ぴぁ   https://dak.gg/profile/hebonya
Aさん   https://dak.gg/profile/ActaEstFabula
大五郎  https://dak.gg/profile/Paisato
びーた  https://dak.gg/profile/psvita3ds
onibo   https://dak.gg/profile/onibo
0040( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/03(金) 22:21:05.46ID:KiXYtA6vd
エルボー配信してるんか
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-SaAB)垢版2017/11/03(金) 22:44:19.63ID:6NE8wJy90
ブレイクくんのブレスだろ緑色に光ってるし
マジレスすまんが
0061( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-Tn7j)垢版2017/11/03(金) 22:49:02.10ID:QdPJUPkYa
違う手段で攻撃してきたなw
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2a-lboT)垢版2017/11/03(金) 22:54:00.64ID:pacVvzTG0
さすがスロサロ民トップダンス

tap_dance_city_09_04: しおりと餃子作ってたら餃子の皮が足りなくなって、 「あっ、僕買ってきます!」って買い物に行こうとしたら肩をグッと掴まれて、 「時間が無いから」って僕ちんの大切なキンタマの袋で代用されたい。
0071( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/03(金) 22:59:36.98ID:ET4Ulkh8d
>>65
はよやらんかい!
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-TCYP)垢版2017/11/03(金) 23:00:44.24ID:2d8cwC7R0
浩二がやってるやん
裏でやってるとか嘘おつ
0075( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd62-fXJJ)垢版2017/11/03(金) 23:10:27.20ID:Hd19Sw7ld
>>72
次男が始めるまで普通に裏でやってたけどな
0077( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/03(金) 23:15:07.77ID:ET4Ulkh8d
そもそもフレンドでもない奴が昆虫ログインしてるとか誰とやってるとかわかるわけないよなwいままで適当言ってたのか
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 312a-fXJJ)垢版2017/11/03(金) 23:23:43.65ID:+bqhv8OA0
>>77
別にフレンドじゃなくてもsteamのプロフィールもフレンドリストも見れるからな
追っかけガチ勢は戦績サイト突き合わせてる
らしいし
0082( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/03(金) 23:27:44.00ID:ET4Ulkh8d
なるほど、ログインはわかるんだな
誰とスクアットやってるとかは適当だったんやなwGODって奴も全く関係ないんじゃねーの?
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d01-SaAB)垢版2017/11/03(金) 23:29:06.31ID:ggDaqJMh0
ストーカーかよ
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/03(金) 23:38:32.39ID:DBgYXvR30
増岡「GADさんは面白い人なんだが身元バレたらヤバイ人だから配信には絶対出ない」
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 00:03:34.12ID:O9ih2XXN0
>>93
正解だな
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-TCYP)垢版2017/11/04(土) 00:34:28.58ID:XrhqERaC0
レイク君「僕達は卒業(生き残り)しました。(頓死した)エルボーさんは小学校からやり直してくださいw」

ナイスブレイクwいいぞ〜
これおもろい?
0122( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-TCYP)垢版2017/11/04(土) 02:30:27.97ID:XrhqERaC0
ビータちゃん
買ってきたばっかりやん
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e74-1Bah)垢版2017/11/04(土) 02:41:48.09ID:fGG0VuMQ0
enaroriっていろんな奴の配信に四六時中コメントしてるよな
0138( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 02:51:46.56ID:nNlyQWuTd
>>126
大五郎BANされた
0141( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-/8DK)垢版2017/11/04(土) 03:20:50.84ID:GdMB3y+ka
なんかボーイッシュな声だな
鈴鹿が女々しい声出してるのと対照的だわ
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 04:28:50.25ID:JE2eP9XI0
>>139
勃起サーチに引っかかったか
0147( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spf1-1aJU)垢版2017/11/04(土) 04:48:16.75ID:On413zNZp
ジッパー君に面白い事言える様になる秘孔ついて爆発させたい
0151( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-/8DK)垢版2017/11/04(土) 05:29:08.85ID:GdMB3y+ka
相当酷いのにガイジっぽくなく寧ろ可愛いのが不思議だ
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-TCYP)垢版2017/11/04(土) 05:59:29.24ID:XrhqERaC0
ドットは敵にあってるけどな
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e66-sz02)垢版2017/11/04(土) 06:55:44.23ID:47DsX8/20
ビータちゃんはキャビンアテンダントだから顔整ってんじゃない?
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e565-g930)垢版2017/11/04(土) 07:24:56.50ID:FQeIgM040
お前らっていつも誰かの批判やら悪口ばっかり言ってるのに池沼みたいな女には優しいんだなw

目立った人にはうだうだ言うのに、自分より能力の低そうな人にしか優しくできないのがいつものスロ板の人たちだなぁと思いましたww

現実世界では非生産的な人間なのに、ネットの中だけでの煽りや批判ばっかりの人生お疲れ様ですwwww
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42c9-j4DM)垢版2017/11/04(土) 08:09:52.96ID:Z2GfBh7s0
また「酒とつまみ買ってきた」とか糞どうでも良い報告をする
友人もいない他になんの予定もない哀れな奴らの書き込みが夕方以降殺到するのか
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4dc8-gV+d)垢版2017/11/04(土) 08:53:01.79ID:2sYWNBXX0
caがマジだったら機内は混乱するし、最悪ふんいきがパイロットに伝播して落ちる
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4dc8-gV+d)垢版2017/11/04(土) 09:15:44.70ID:2sYWNBXX0
色んな意味で真面目なんだろうね
スルーできない感じ。壊れてまうで
0186( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMa5-qx5y)垢版2017/11/04(土) 10:06:09.33ID:ZpDEuXI6M
ドブスはネットストーカー設定忘れて楽しみすぎだろうがwそいつ、職業嘘ばっかり言うぞw因みに歳は30代な
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2e74-n0Rm)垢版2017/11/04(土) 10:54:28.04ID:AcrjuJ1Q0
まじでハゲキャップの時にに歯糞いたら恨むわ
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e66-sz02)垢版2017/11/04(土) 11:10:36.27ID:47DsX8/20
ジッパーがアイン君とが良くて何回か入り直してたやつじゃない?
0205( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 11:13:28.72
>>204
ジッパーとアインくんはゲーム始まってからは同じディスコードにいなかったし
二人ともチーム内ボイチャ使ってたからチーミングなんて出来てないと思うよ
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71f6-2tT4)垢版2017/11/04(土) 11:15:20.71ID:zVCvQAGl0
バカやが
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e74-7H7v)垢版2017/11/04(土) 11:16:24.85ID:rndpqBCA0
>>206
それはチーミングとは言わんだろ…
0209( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 11:18:17.82
チーミングの意味わかってないだけね
2人のプレイは配信に乗ってたからチーミングしてないのよくわかると思う
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 99c9-ttAf)垢版2017/11/04(土) 11:23:11.16ID:ZSM8NNNI0
チーミングってソロで連携しとかそういう意味じゃ無くて
スクアッドとかのチーム分けの時に仲間うちで固まるなっていう意味で使ってるんだろ
そういう行為を実際はどう呼ぶのかは知らんけど
0219( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 11:37:13.90
チーミングはBAN対象だけどチーム分けは一般的には問題ないんだよ
むしろ大会はこういう入り方するし
ハゲカップで禁止行為にしたいなら始まる前に警告すればよかっただけ
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM92-txqJ)垢版2017/11/04(土) 11:45:07.26ID:3KJ0HihnM
ワキガきっちぃー
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 99c9-ttAf)垢版2017/11/04(土) 11:52:32.44ID:ZSM8NNNI0
スロサロのご意見番の大五郎さんも言っていたけれど
参加者の大半が買ってきた房だから配信勢が2〜3人固まるとそれだけで優勝候補になっちゃうからなあ
ジッパインとしてはそこで無双してアピールするつもりだったのかもしれんが
それなら最初からチーム可で募集したほうが配信的には盛り上がる気も
0230( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 11:57:18.35ID:Jhknt7uz0
この間のハゲキャップ会のジッパー組はセコい事言うやつばかりだったな
ソロのとき、うちら出会ったら攻撃します?とかチーミング提案してたり
チームのときはひろゆきが強い奴らで集まると言ってるのにジッパー等が2度も集まってたし
あそこにいた奴は対等に戦って楽しむ事ができない人間だわ
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e52a-7T4N)垢版2017/11/04(土) 12:00:35.01ID:WKkYlLY+0
あの時ジッパー配信みてたけどふざけてただけだよ
みんなで入ろうぜーみたいな乗りで笑いながらやってた
ひろさんはジッパーアインと組みたかったのに
先に組んでたから切れてたんだよ録画みたらわかるよ
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-43gl)垢版2017/11/04(土) 12:09:12.38ID:vL/cCfIx0
おまえら面倒だな、ルールとか汚いとか
正式な大会でもましてや賞金もないただのカスタムマッチで
ひろでなくともそんな事言われたらカスタムなんてやりたくないわな
そう言う所が頭が悪いし空気が読めないからエルボーは嫌われるんだよ
配信中のチーム戦に続きカスタムまでおまえらのせいでなくなるのも時間の問題だなw
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 12:09:40.32ID:Jhknt7uz0
ひろゆきが知り合いだけで固めなかったのが偉かったな
あの大会でwktk君とビータちゃんが発掘されたし

それにひきかえジッパーは同じ奴としか遊ぼうとしないのが残念だわ
ストリーマーのライバルをこれ以上増やしたくないのかね
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42c9-j4DM)垢版2017/11/04(土) 12:13:04.29ID:Z2GfBh7s0
そもそも今日やるの?w
キモヲタが願望をさも確定事項のように書き連ねたら現実になると思ってるだけじゃないのw
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c2a6-Mon1)垢版2017/11/04(土) 12:16:36.98ID:ZwL/Bh7E0
アイン君の読みは当たる
今夜平気でスルーも十分ありうる
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-43gl)垢版2017/11/04(土) 12:17:49.33ID:vL/cCfIx0
そう言えばエルボーもまったく初めてのメンツではなかったよなw
汚ねぇ奴だwもしかしたらエルボーチームだって故意に入った奴もいるかもよw
これはいわゆるエルボー妖精のいうチーミングではないのか?w
無名ならいいのか?
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e52a-7T4N)垢版2017/11/04(土) 12:19:52.06ID:WKkYlLY+0
ひろさんが俺は自分で選んだメンバーと組むみたいなこと言って
始めアイン君が入ってたので「おおアイン君きてくれた」って言ってたのに
ジッパーさんがみんなで入ろうっていってるの聞いてアイン君が抜けた
そして二人一緒の所入ってるからダメやろっていったんよ
ひろさん自身もいつもの強いメンバーでやりたかったんよ
ジッパーさんはタイトルにおふざけでカッパ打倒みたいなこと書いてたから
ひろさんとこ入らんかっただけの話
0251( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-0pSe)垢版2017/11/04(土) 12:20:11.24ID:JLPHPWjDa
>>245
脳みそある?
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2a-lboT)垢版2017/11/04(土) 12:28:34.80ID:Msg/BejI0
>>266
210 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2a-lboT)[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 11:18:28.43 ID:Msg/BejI0 [8/12]
まさかソロ大会なのにジッパーがアインやありすけらとディスコードで連携取ってたって事?

何か文句ある?
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 12:29:13.55ID:Jhknt7uz0
まさかPUBGの塾長がセコい小細工するとは思わなかった
せっかくリスナー参加のイベントなのに身内以外シャットアウトな空気にしちゃったからね
今日は配信者らしく振舞って欲しいな
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-43gl)垢版2017/11/04(土) 12:30:04.84ID:vL/cCfIx0
>>264
あのさぁアイン君も鈴鹿君も多分ストゼロも自分の意志でひろチームに入ったんだぞ
ランダムだとでも思ってるのか?
おまえが言う他のチームだってわからんぞ
知り合いがいるからここにしようって思った人もいるかも知れない
それはもうおまえの言うチーミングでは?
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2a-lboT)垢版2017/11/04(土) 12:33:51.60ID:Msg/BejI0
>>278
ジッパー信者きもいんよ・・・

230 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 11:57:18.35 ID:Jhknt7uz0 [1/6]
この間のハゲキャップ会のジッパー組はセコい事言うやつばかりだったな
ソロのとき、うちら出会ったら攻撃します?とかチーミング提案してたり
チームのときはひろゆきが強い奴らで集まると言ってるのにジッパー等が2度も集まってたし
あそこにいた奴は対等に戦って楽しむ事ができない人間だわ
0287( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-0pSe)垢版2017/11/04(土) 12:38:49.87ID:JLPHPWjDa
ジッパーはあの日ありすけにしつこくどこおりました?今どこらへん?って聞かれて、そういうの言うとつまないからって全部拒否してたよ。
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM92-txqJ)垢版2017/11/04(土) 12:40:44.86ID:3KJ0HihnM
ワキガ臭顔真っ赤w
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 12:46:52.73ID:Jhknt7uz0
今回も参加100人超えると配信者が漏れそうなのが心配だわ
ひろゆき、じっぱー、すとぜろ、えるぼー、ちゃいお、くるみ、ありすけ、りー、びーた、wktk
今ってチルドレン10人くらい配信できるよな
0300( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-Tn7j)垢版2017/11/04(土) 12:47:03.12ID:uHzGNwgTa
俺プロファイラーだけど、びーたちゃんは波瑠を10回殴ったような顔だよ
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd2a-dVlt)垢版2017/11/04(土) 12:47:48.40ID:pfEHEEEt0
ジッパーとアインが同じチームだとしても絶対こいつらに勝てない
というわけじゃないんだから別にいいだろって思うけどな。
むしろこの最強チームを狩る人が出て来るかもしれないし
0312( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-0pSe)垢版2017/11/04(土) 12:54:21.21ID:JLPHPWjDa
>>305
お前ジッパーに親でも殺されたの?w
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e22-43gl)垢版2017/11/04(土) 12:59:06.06ID:6ukuS3vN0
ひろいきチームが初見だからのメンバーだったらきつい
知ってるやつ数人引き入れてええで。ストゼロも入れてや

大五郎や大学ぼっちみたいなのが入ってぶち壊しもありけるからな
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 13:00:30.68ID:Jhknt7uz0
ジッパーはチーム決めのこと責められた時
苦しい言い訳したあげく投げやりに謝罪して即通話切ったから
態度はアレだけど信者はこの件スルーしてあげろよ
ジッパーは悪いことしたと思ってるんだよ リスナーが反論すんなw
0330( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-0pSe)垢版2017/11/04(土) 13:09:06.36ID:JLPHPWjDa
ジッパーの配信みてた奴らはあいつに悪いとこないってみんな思ってるだろ。
肘に謝った時もあいつがいつもしつこいからジッパーグリムアリスケはめんどくさくて謝ってるようにしか見えない
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-43gl)垢版2017/11/04(土) 13:16:56.37ID:vL/cCfIx0
>>332
なるほど確かに良いとは言えないな
でも肘がひろに大会への口出ししてる事のが問題では?
ジッパーがひろのお気に入りである事実は揺るがないわけだし
仲間が叩かれて面倒だからやめるとなりかねない
だから勘違いした。ごめんよ
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 13:17:48.02ID:JE2eP9XI0
ジッパーの録画見たけどさすがにジッパーはチーミング行為になりかねない事は避けてたよ
でもアリスケは執拗に他の誰かの場所聞きたがってたよね
あの発言する毎にジッパーはスロサロに書かれるんじゃないかとヒヤヒヤしてそう
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 13:24:00.35ID:Jhknt7uz0
ジッパーはエルボーに謝ったんじゃなくて参加者&リスナーに謝ったんだよ
私はひろゆきやアイン君と喋ってみたくて参加したのにジッパーが身内で埋めるの見てショック
私はランダムチームで野良同然で戦うのにジッパーさんは身内で卑怯なことしてショック
エルボーはその意図を汲み取ってセコい事はやめーやと忠告したんだよ
0348( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM61-UznR)垢版2017/11/04(土) 13:27:11.55ID:RxtD8e2fM
いい年してゲームに夢中な奴ってやはり幼稚でコミュ力もなく
きっとリアルに友達もいないんだろうなというのがこのスレ見てるとよくわかる
0349 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 13:27:33.62
ビータ下手くそすぎて笑う
祝砲のやつも画面みてないんだろうな
PS4コントローラあればそっちでボタン振り分けすればかなり動きも変わってくるとおもうが
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71f6-2tT4)垢版2017/11/04(土) 13:32:22.82ID:zVCvQAGl0
思い込みと勘違いで突き通す奴多いのな
それだと次男と同じなんだよ
バカやが
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 02aa-vQZY)垢版2017/11/04(土) 13:37:29.36ID:zuIspbFI0
>>202
いたよ。
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 02aa-vQZY)垢版2017/11/04(土) 13:48:00.90ID:zuIspbFI0
仲良しこよしの世界ってすぐに絶滅するんだよな。
喧嘩のない世界とかその世界が貧弱そのものだよ。
0368 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 13:49:21.21
カスタムサーバーってガスでエリア狭めた状態でスタートとか出来ないの?
エリア広すぎて1試合終わるのに30〜40分は長いわ
0373( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 02aa-vQZY)垢版2017/11/04(土) 13:51:36.00ID:zuIspbFI0
>>364
あの二人そんな事してたんか?
0374( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-0pSe)垢版2017/11/04(土) 13:53:22.41ID:JLPHPWjDa
ゴースティングして次男殺しにいってたエルボーみてるー?
0375( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-0pSe)垢版2017/11/04(土) 13:53:23.99ID:JLPHPWjDa
ゴースティングして次男殺しにいってたエルボーみてるー?
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 13:54:16.46ID:Jhknt7uz0
ありすけと鈴鹿はソロ戦で情報共有して勝ち残ろうとしてたから危ういな
ジッパーいなかったらあの二人は配信するしないに関わらずチーミングしてたと思う
ってかあいつら軽率すぎだろ
0383( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spf1-43gl)垢版2017/11/04(土) 13:58:15.72ID:r5rTY3tXp
エルボー信者なのかまだ名前の出ていない陰キャチルドレンなのかはたまた本スレからのゲストなのか知らないが
とりあえずなぜかジッパーを叩くんだな、他にも叩ける奴がいそうなもんだが
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2e74-n0Rm)垢版2017/11/04(土) 13:59:28.89ID:AcrjuJ1Q0
俺もジッパー嫌いだわ
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c265-SaAB)垢版2017/11/04(土) 14:03:10.06ID:O7fWYTen0
というかエルボーを叩いたらジッパー妖精
その逆ならエルボー妖精とか問答無用で認定して対立煽りしてくるキチガイ多すぎ
どっちも目くそ鼻くその売名配信者だろうに
0391( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-Tn7j)垢版2017/11/04(土) 14:05:31.06ID:uHzGNwgTa
ぴーたちゃんとエロイプしたいよ〜
0393( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 14:06:23.22ID:nNlyQWuTd
>>270
ソロなのに連絡取り合ってたらダメだろwチーミングより悪質だぞ
0404( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 14:19:44.65ID:nNlyQWuTd
あと、ゾンビモードはもうやらないっていう言質取ったらしいな
確かにあれ誰得だし
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 14:30:45.52ID:Jhknt7uz0
>>403
誰がどこに降りたか聞いたり誰に殺されたか聞いたりしてたぞ
クズなリスナーにエルボーやクルミの居場所教えられたりしてた
しかもチーミングが悪って解っているのに聞いてるから叩かれる覚悟もあるだろ
0410( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-ix91)垢版2017/11/04(土) 14:33:56.10ID:ohnuwOrG0
そんなことしてたんか?
あんなに人気だった鈴鹿の評価がどんどん下がるな
鈴鹿オタも最近あんまり見ないし
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 14:38:55.71ID:JE2eP9XI0
ビータはリアルの車運転するのはやめとけよ
マジで一点しか見てねぇだろw
0415( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spf1-43gl)垢版2017/11/04(土) 14:41:00.91ID:Ntht8Zipp
まぁチーミングとゴースティングの違いも
カスタムマッチのチームわけの仕組みも知らない一人が騒いでるだけだからな
ありすけと雄大からジッパーに標的を変えたのが何故かは知らないが
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ebb-7tl6)垢版2017/11/04(土) 14:48:02.25ID:V7QdDFxU0
ブレイク君好きだけどシオリへの嫌悪で見られなかったや
シオリはシオリで内心「ざまぁw」とか今後も居座りを決め込むだろうけど
そういう気持ちを持った人の未来は明るいとは思わないから居座るだけ居座って
どんどんヘイト貯めて今仲良くしてる(風)の人たちに
見放されて惨めに消えるまで厚かましく居座ってくれて構わないとすら思い始めている
0421( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-z2Av)垢版2017/11/04(土) 14:48:32.60ID:idNqdidBd
前回のハゲカップのジッパー配信は面白かった
ありすけが居場所を知ろうと聞いてもジッパーは教えなかったし
ただジッパー配信に参加してたリノって奴が一番空気読めてなくて邪魔だったわ
0422( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 14:49:40.41ID:nNlyQWuTd
>>407
んなわけないだろwむしろアンチ勢力だが
0423( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 14:50:54.22
>>418
昨日の配信ソロのときは酒やけおっさん声だったけどタイゾーとのDUOのなった途端アヘ声出し始めたからメス確
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c265-SaAB)垢版2017/11/04(土) 15:06:18.87ID:O7fWYTen0
こりゃリアルじゃ友達出来んわ…って奴でも
それが突き抜けてたら配信なら意外と人気出るんだなって新たな発見だと思ったが
良く考えたらそれの上位互換がどっかの次男だった
0430( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 15:07:30.71
びーたちゃんは地雷キャラだしガイジだけどかあいいから許されるんだぞ
かあいい要素がないただのガイジは許されないからな
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 15:11:11.87ID:Jhknt7uz0
>>426
君頭わるいでしょ
悪用したかどうかわかるわけないだろ
情報きいて強者から離れるルート選んだかもしれないし無意識に影響あるのよ
それに聞ける環境でプレイする時点で覚悟してるって事だから擁護も空しいよ?
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2e74-n0Rm)垢版2017/11/04(土) 15:11:29.17ID:AcrjuJ1Q0
結局本当に今日ハゲキャプやるんかね
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 411d-/1KG)垢版2017/11/04(土) 15:13:32.48ID:Dn3oKh4w0
>>419
ババアはストゼロ、男前君とかスロサロで話題になった直後にその人物と絡みに行ってるからスロサロ憎しの行動確定
行動が裏目に出てヘイト溜めまくってて笑えるけど
頭も性格も相当終わってるよ、あの人
0438( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 15:15:07.70
通話してるの叩きたいだけなのかな
他にも通話してるのいっぱいいたけど誰も連携してなかったよ
0440( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-Tn7j)垢版2017/11/04(土) 15:15:50.47ID:uHzGNwgTa
頭のおかしいコ、びーたちゃんすこ
0442( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 15:18:36.38
スロサロへのレスをtwitterで返すびーたちゃんはかあいいから許される
同じことをしおりとかりーちゃんがやってたら叩かれるだけだと思う
かあいいは正義
0444( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 15:21:11.29ID:nNlyQWuTd
>>441
誰が死んだかはキルログみりゃわかるだろw
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 15:23:35.54ID:Jhknt7uz0
誰が死んだかは関係ないぞキルログにでるし
誰々がここにいるって情報をリスナーが言うのはゲームを詰まらなくする一人になる
因縁の相手にズルして勝っても面白くないだろ?
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2a-lboT)垢版2017/11/04(土) 15:26:20.79ID:Msg/BejI0
サミタスレ引用

●JANE●
[ID非表示NG法]
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/

・NGID
含まない
ID:

[IP非表示NG法]
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:IP非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
タウンスレ

・NGName
含まない
])

●V2C●
設定→非表示・キーワード→NGEx→追加→NGワードのIDにチェック→IDの欄にスペースいれる→OK
0451( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 15:27:38.91ID:nNlyQWuTd
>>445
冗談もわからんのか
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 15:35:14.47ID:Jhknt7uz0
>>453
ジッパーのリスナーはゴースティング情報書いてた
ひろゆきとえるぼーのリスナーは見た限り見当たらなかった
他はしらね
リスナーも配信主の性格に似るってわけじゃないけど民度に差が見られるのは仕方ない
今夜はリスナーのお漏らしが無いことを願おうぜ
0463( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spf1-43gl)垢版2017/11/04(土) 15:40:36.36ID:Ntht8Zipp
>>457
どっちの録画も見たけど民度に関していえばえるぼーもジッパーも大した違いなんてなかったわ
一番自由に書いてたのはひろの配信だった
えるぼー擁護が目的ならいいけど
ジッパー憎しでえるぼー擁護はやめとけよ
おまえの言い分ならえるぼーも配信してた時点で黒なんだよ
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-C8uO)垢版2017/11/04(土) 15:41:38.16ID:zUzNhcw70
たかが個人のカスタム大会の何に、ゴーストやチーミンやら騒いでる奴・・・
どんだけマジになってんだよw

そういうの博之は嫌うから、リスナーなら適当に観とけって
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-C8uO)垢版2017/11/04(土) 15:45:17.42ID:zUzNhcw70
ディレイかけろとかルールをきちんと決めろとか言い出したら、博之はカスタム自体をやらなくなるぞ
ただでさえカスタムあんまり乗り気ではないのに、いろいろ注文付きだしたらマジで止めるぜ
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 15:45:30.75ID:Jhknt7uz0
>>463
ゲームをつまらなくする要因は改めてほしい
それだけよ
今夜エルボー放送に新規のIDでゴースティング情報書く奴がでるかもしれん
ジッパー放送が完全にクリーンになるかもしれん
どんな因縁もゲームでマウントとってほしい それが盛り上がる
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-43gl)垢版2017/11/04(土) 15:46:54.77ID:vL/cCfIx0
どうせジッパーが配信してなくて偶然えるぼーでも殺してもゴースティングと騒ぐだろうし
同じくエルボーが配信してなくて偶然ジッパー殺しても騒ぐだろうし
本当に不毛
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 15:51:49.67ID:Jhknt7uz0
通話しながらやっててもせめてソロカスタムで戦うときは居場所や状況は隠そう
リスナーも他の放送の情報をコメするのはやめよう
簡単に守れる事なのにいちいち理由つけて突っかかってくるのはPUBGアンチなんだろうな
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8133-7T4N)垢版2017/11/04(土) 15:54:19.43ID:3ZprODK80
ワレボーは知らんけどジッパーはチーミング、ゴースティングも否定的だったぞ
ありすけにあんま聞くなって嗜めてたし
情報垂れ流しに関しては冷凍が一番ひどかった、ジッパーが何も言い返さなかったのはワロタ
0480( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 15:58:31.57ID:nNlyQWuTd
だいたいこの荒れる原因作ったのは誰だよw
0481( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-Tn7j)垢版2017/11/04(土) 15:59:21.97ID:uHzGNwgTa
びーたちゃん特定した。
時差的にガーナのチョコレート工場で働いてるらしい。かわいい
0482( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 16:02:00.80ID:nNlyQWuTd
わかったよ、俺が今夜ワキガ配信見てチーミングして真っ先に殺すは
買ってきた房だから返り討ちにあう可能性もあるがそれなら文句ないんだろ?
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 16:03:01.19ID:Jhknt7uz0
リスナーは信者だろうけど教祖の不正はコメで指摘してやれよ
それは止めとこうよ ってコメしたリスナー皆無だったぞ
ありすけにはセッコーwってのあったくらいだわ
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 498a-SCjl)垢版2017/11/04(土) 16:04:18.15ID:OlQonrME0
問題なのは配信者よりリスナーだよな
コメ欄で昆虫○○にいる!とかエルボー○○にいる!みたいなコメは絶対出てくるだろうし
しかもそれ書かれただけでここの奴らに疑われるっていう
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42a6-dVlt)垢版2017/11/04(土) 16:04:21.34ID:ZPBhQtS20
スロサロ民によるビータちゃんのプロファイリング
性別は女、または男
年齢は10代、または20代、または30代
職業はキャバ嬢、またはスチュワーデス、またはガーナのチョコレート工場
0489( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 16:08:38.70ID:nNlyQWuTd
猿は今夜はさすがに家にいないよな?
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 16:11:46.04ID:O9ih2XXN0
>>482
買ってきた房には無理だよw
パラシュートで近くに降りる事も出来ないと思うよw
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-Ab9z)垢版2017/11/04(土) 16:13:16.36ID:ZSM8NNNI0
エルボー憎しで凸するにしても
本人に果たし状を叩きつけたうえで戦った方が配信的には盛り上がるだろ
さすがに一方的にストーキングするとか寒いわ
それこそひろゆきをゴースティングして叩かれたエルボーと変わらんやん
0494( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-0pSe)垢版2017/11/04(土) 16:13:43.63ID:JLPHPWjDa
>>483
ジッパーがありすけにやめろっ言ってだろ
0495( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 16:14:16.98
>>488
それならジッパー不正じゃなくてありすけ不正でしょ?
ジッパーがありすけの居場所聞き出そうとしたわけじゃないんだから
0499( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-Tn7j)垢版2017/11/04(土) 16:19:13.62ID:uHzGNwgTa
びーたちゃん動画編集熱心にやってるなぁ
手伝ってあげたい
0500( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-0pSe)垢版2017/11/04(土) 16:19:42.53ID:JLPHPWjDa
ジッパーはしてないだろアリスケと鈴鹿とクルミとレイトー
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 16:24:12.32ID:Jhknt7uz0
くるみとれいとーは見てないけど情報共有してたのか
ジッパーは共有反対だけど8人チームを強者で固めるズルを2回も行った
本人も謝ってるから悪いってことは把握してる 
ここでじっぱー悪くないって擁護しても意味はないぞ
0505( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 16:27:58.97
くるみはアインくんとスクアッドして「アインくんのレートはそんなに高くない」って本人に言い放った強者だぞ
0506( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spf1-43gl)垢版2017/11/04(土) 16:31:10.83ID:Ntht8Zipp
>>503
あれは不正なのか?ただ強者として名前がよく上がる二人がひろの標的になっただけで
他のチームメンバーも何人かは見た感じ仲良しが一緒のチームでやってたぞ
えるぼーは勝手にチームわけがランダムだと思ってただけでえるぼーチームだってわからんぞ
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM92-txqJ)垢版2017/11/04(土) 16:34:29.04ID:3KJ0HihnM
まぁワキガなんだけどねそれ
0511( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-0pSe)垢版2017/11/04(土) 16:37:28.29ID:JLPHPWjDa
完全にワキボーだな
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 16:41:19.38ID:Jhknt7uz0
みんながみてる配信主がズルしたからな
塾長たちがやってるなら俺もゴーストやろー俺もコメでえるぼーの居場所バラそー
ってなるとカスタム荒れるだろ
完璧な白は無理だけど疑われるような事は自重しろよってことだよ
ジッパーがビシっと言えばリスナーもクズなこと自重するだろ
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e22-43gl)垢版2017/11/04(土) 16:42:10.92ID:6ukuS3vN0
>>508
カスタムチーム戦を完全ランダム望んでるの?

俺はある程度各チルドレン勢力で固まって、配信してない人らはそっちで固まった方が面白くなると思うんだがな。
ひろいきチームメンバーは特権で何名か招待すりゃいいだろアインくんとか
0514( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spf1-43gl)垢版2017/11/04(土) 16:43:33.39ID:Ntht8Zipp
>>508
なるほどw一理ある
苦しい言い訳だが一理ある
おまえの大好きなえるぼーそっくりだ
本当に配信者とリスナーは似るのかもな
でもそのえるぼーがジッパーにやられてゴースティングをリスナーに疑われた時真っ先に言った言葉が
ジッパーはそんな事はしない
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 16:44:51.13ID:Jhknt7uz0
>>513
俺もひろゆきチームにストゼロ、鈴鹿は欲しいとおもう
チーム全員マイク無しなんて冷めるしな
でもな?ひろゆきが強い奴らはバラけろと2度もメンバー解散させたんだよ
セコい言い訳して擁護はするなってことよ
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4dc8-gV+d)垢版2017/11/04(土) 16:44:55.16ID:2sYWNBXX0
ジッパー配信にはガチ肘アンチが沢山いるみたいだから、ある程度そのノリやコメントに応えないといけないし、操作が大変だなって印象
まぁ、えるぼーがその原因を産み出してるんだけどね

温まったし楽しみましょう
0517( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d269-Q/5A)垢版2017/11/04(土) 16:45:36.77ID:rG1BrG6H0
ハゲcupを前に200人村の話やめろ
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM0a-oBRs)垢版2017/11/04(土) 16:47:32.52ID:9XUJBwjGM
>>512
ゴースティングする可能性があるのは配信主だけじゃないってわかってる?
それを防ぐにはディレイか配信をやめるしかないよ
おまえは全部ジッパーのせいにして叩きたいんだろうが
ゴースティングとジッパー配信は別に関係ないだろ
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e22-43gl)垢版2017/11/04(土) 16:52:07.58ID:6ukuS3vN0
少なくとも配信はじまったらディレイするの?くらいのコメ程度に抑えような

ディレイディレイチーミング、ゴースティングコメ乱舞したらひろいきやる気無くすだろうから
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4dc8-gV+d)垢版2017/11/04(土) 16:55:40.93ID:2sYWNBXX0
警察が気絶しているキャラを煽ったりするのか・・・
0538( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 17:02:41.52ID:nNlyQWuTd
ハゲカップは昆虫以外は配信禁止にするかディレイ義務にすれば解決だろ
0539( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c94b-zM96)垢版2017/11/04(土) 17:02:58.98ID:Z0EGw/iX0
ジッパーアインDuo今日ドンカップの練習試合出るかな?
0543( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/04(土) 17:06:09.59
ドンカップ予選のAとBどちらを配信するかアンケしとるぞジッパー組とブルフラ組見たいやつは投票しよう
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 17:06:27.40ID:O9ih2XXN0
>>538
昆虫配信見て神の視点でゴースティングされたら意味無いしw
後で不正を検証する為に配信は多くした方がいい
防犯カメラ的な意味でね
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM0a-oBRs)垢版2017/11/04(土) 17:07:00.60ID:9XUJBwjGM
>>538
配信禁止とか意味わからんw
配信主がディレイかけずに得することってなんかあるのか?
自分がゴースティングの被害者になるリスクを負うだけじゃないの
他人の迷惑になることならともかく
自分が損するだけなら別にいいだろ
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4550-n3vx)垢版2017/11/04(土) 17:08:02.53ID:F83lAif50
てかさーガチの大会じゃないんだからチーティングもゴースティグも何でもありよくね?その方が絶対カオスになってリスナーも面白いだろ
好きな仲間で集まってやった方が見てる分にも楽しいし誰と誰は固まったらダメとか小学生じゃないんだから好きにやらせてやればいいよ
とにかく外野の俺らがとやかく言えるような立場じゃないだろ
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 17:09:51.75ID:JE2eP9XI0
めっちゃ楽しみだけどガイジすぎて楽しめるかどうかわからん
ギリギリまで特訓するけど
0550( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 17:10:29.67ID:nNlyQWuTd
>>545
コメントやらディスコードやらで嫌でも耳や目に情報入るだろ
疑われたくないなら配信しないのが1番
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4550-n3vx)垢版2017/11/04(土) 17:14:55.38ID:F83lAif50
>>551
観戦者の俺らが意見していいことじゃないんだよそんなこともわからん馬鹿なのか?
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 17:15:44.77ID:O9ih2XXN0
>>546
素人が面白くしてやろうと思ってやる事は大体滑って面白く無い
前回ゴースティングして車で追いかけて来てクラクション鳴らして奴いたけど糞寒かった
0564( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 17:17:09.73ID:nNlyQWuTd
>>558
自分がゴースティグされる恐れがあるならディレイ配信する
疑われたくないならコメントを出来ないように設定すりゃいいと思うが
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 02aa-vQZY)垢版2017/11/04(土) 17:19:39.95ID:zuIspbFI0
ゴースティングに関してはルール次第では面白くなる余地はあるから
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM0a-oBRs)垢版2017/11/04(土) 17:21:27.56ID:9XUJBwjGM
>>564
その通り、配信禁止なんてする必要はないよ
ただ本気でゴースティングするならコメントなんかに頼るような
まどろっこしいことしてないで自分の目で配信見た方がいい
だからコメント云々はナンセンスだろう
0569( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spf1-J0m9)垢版2017/11/04(土) 17:22:00.21ID:Vw2C9/Rap
ゴースティングがクラクション鳴らしてたときのひろさんとツイッチコメ欄の白け切った雰囲気やばかったね
コメ欄がゴースティングのID晒すって脅しかけたら素直に立ち去ったから良かったけど
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9d24-CNyv)垢版2017/11/04(土) 17:26:00.53ID:ih5GOxoY0
ただのお遊びカスタムマッチなのにおまえら何と戦ってんだよw
チーミングだゴースティングだとお堅いこと言ってんじゃないよ。
実際のプレイヤー達が不満言ってたのならともかく外野が騒ぎだろ。
くるみ配信の録画を見てみろよ。
くるみのとこのディスコードにいたら人らはミュートか一旦退室して、死んだ人から集まってるから。
ジッパーのとこはディスコード繋ぎっぱなしだったからアレだけどw
それに対してプレイヤー同士が苦情言ってないから別にいいだろw
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4550-n3vx)垢版2017/11/04(土) 17:28:18.91ID:F83lAif50
>>566
俺らは観戦者だからルール違反なんて知った事か
いちいち昆虫にDMして余計な制限や縛りを加えるなと言いたいそれでもうめんどくさいからカスタムやらんて言い出しかねんから
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 17:29:45.99ID:X/MxPQrC0
ビータで抜いたとか書いてるガイジがクラクション鳴らして寒かったとか草しか生えないわ
0578( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 17:33:20.65ID:nNlyQWuTd
>>576
じゃあおまえなんの為にこのスレいるんだよw
0579( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 17:33:46.92ID:O9ih2XXN0
>>575
単発IDが突然湧いて必死すぎてワロタ
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c94b-zM96)垢版2017/11/04(土) 17:33:57.91ID:Z0EGw/iX0
おれもそのままでいいよ派だなー
ここでこんな議論してるのも不思議だわ
あの盛り上がりを体験したら頑張って最後まで残ろうとするプレーヤーが増えると思うし
0581( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Spf1-J0m9)垢版2017/11/04(土) 17:35:17.15ID:kt+SZ7h+p
お遊びだからこそみんなが楽しく遊ぶためにある程度暗黙のルールやマナーは弁えようってだけの話なのに
ゴースティングだろうとチーミングだろうとなにやってもいいだろ!
みたいな極論キチガイがいるからもうカスタム企画潰しちゃおうかな
徹底的に騒いでひろさんの身の回りの人間叩きまくればいいんでしょ?
純粋にカスタムを楽しみにしてた人はキチガイのせいで残念だったね
0586( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 17:36:53.59ID:nNlyQWuTd
>>581
よんろうこらえよ?
てかおまえ参加しろよ有名なヤツ全員皆殺しにしてくれや
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4550-n3vx)垢版2017/11/04(土) 17:38:31.93ID:F83lAif50
>>584
次男は今夜はいないぞ
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 17:46:24.52ID:JE2eP9XI0
>>587
完璧じゃねーか!
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 99c9-ttAf)垢版2017/11/04(土) 17:46:54.41ID:ZSM8NNNI0
ハゲCAPが今後も続いてくれるにこしたことはないが
これだけの数のリスナーを抱えておいて「知らねワカンネw」ってスタンスじゃいずれは限界もくるだろうな
そもそも本人が配信を望んでいるわけじゃ無いっぽいし…
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 99c9-Bgig)垢版2017/11/04(土) 17:47:14.91ID:mCDS8Fbt0
やっぱりな
カスタムやる以上
ひろさんジッパーアイン+α
でやらなね
大会メンバー
ひろさんが大会やるデメリットって
開幕即死して30分戦えないことだから
その辺気使ってな
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 17:48:08.55ID:X/MxPQrC0
長文ガイジ大量発生してて草
0610( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-Tn7j)垢版2017/11/04(土) 17:52:02.29ID:uHzGNwgTa
ひろいき理想チーム
ひろいき、アインくん、ストゼロ、鈴鹿くん、びーたちゃん
Aさん(過去の功績かつ実力派枠)、あと2人自由
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 17:55:26.19ID:JE2eP9XI0
>>609
それな、開幕死んでもそれがあるからいい
配信歴長いから実況も板についてるし
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2e74-n0Rm)垢版2017/11/04(土) 18:05:18.04ID:AcrjuJ1Q0
何時からの予定なん?
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 18:11:22.16ID:O9ih2XXN0
ビータちゃんはキャバ嬢ぽい声が年齢を物語ってそう
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 62cc-43gl)垢版2017/11/04(土) 18:15:20.14ID:JldE7NFS0
無視しないでくれよw不正君
俺君を見てると学生の頃を思い出したよw居たなぁ隅っこにwww
流れ流れて今では同じ匂いのするえるぼー信者か?w
楽しそうにゲームするジッパー達は憎たらしいか?w
もっとガンガン行こうぜ!周りなんて関係ないだって僕ちゃんは正しいんだからwww
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 18:18:20.14ID:JE2eP9XI0
さすがに6時間くらいやってると疲れてくるな
0645( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ add0-nwbL)垢版2017/11/04(土) 18:31:29.87ID:VIZ5GCvC0
お遊びだから何でもありって訳にはいかんのよ
ゲーム内規約の方で問題があるんだから
ひろゆきとしては注意しておくぐらいしか出来んけど仮にそれすらしなくて無法地帯になったらカスタム権限取り上げられる可能性も普通にあるだろう
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c94b-zM96)垢版2017/11/04(土) 18:31:33.79ID:Z0EGw/iX0
ジッパーきた
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42c9-j4DM)垢版2017/11/04(土) 18:36:08.06ID:Z2GfBh7s0
>>615
きも
0655( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 18:36:42.17ID:X/MxPQrC0
ジッパーはアイン来たら教えてくれ
0657( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42a6-dVlt)垢版2017/11/04(土) 18:37:25.93ID:ZPBhQtS20
ハゲカップ優勝者オッズ

アイン 1.8倍
ジッパー 3.5倍
ストゼロ  15.4倍
ありすけ 16.6倍
エルボー 25.3倍
鈴鹿    54.2倍
ひろゆき  57.0倍
しおり  235.6倍
ビータ  556.0倍
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e74-1Bah)垢版2017/11/04(土) 18:38:45.94ID:fGG0VuMQ0
ジッパー曰く今日は8時半くらいから待機したほういいんじゃないとのこと
0669( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e22-7T4N)垢版2017/11/04(土) 18:43:20.80ID:R3Z5we970
えるぼー? @erubodayo 2分2分前

前回のハゲカップでは曖昧やったけど、チーム編成がランダムやのに、意図的に結託して同じチームになろうとするのナシね。

結託しよるやつは蹴る!
との由
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-ix91)垢版2017/11/04(土) 18:46:47.41ID:ohnuwOrG0
チームで固まってひろさんが解散させてたような
あれ完全ランダムにはできんのか?
0680( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c265-SaAB)垢版2017/11/04(土) 18:48:35.68ID:O7fWYTen0
エルボーはスロサロは見てない!の一点張りだけど
昔まどマギのスロを永井家に送った時に本人にしか知りえないタイミングで
まどマギ送ったから楽しみにしとけみたいなレスあったんだよなぁ
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e6b-snAw)垢版2017/11/04(土) 18:51:26.86ID:9tW37fEt0
肘妖精おるわおるわ
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4945-fFZ7)垢版2017/11/04(土) 18:51:54.44ID:DQvP/J5b0
ソロ優勝予想オッズ
アイン 3.5倍
Aさん 4.2倍
ジッパー 5.5倍
チャイオ 10倍
ブレイク 12倍
くるみ 13.5倍
ストゼロ 15倍
ありすけ 17.3倍
エルボー 23倍
たいぞー 25倍
ひろゆき 70倍
鈴鹿 75倍
しおり 120倍
びーた 300倍
その他 2.4倍
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2e74-n0Rm)垢版2017/11/04(土) 18:52:51.20ID:AcrjuJ1Q0
>>628
おおさんきゅー
0693( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-33ms)垢版2017/11/04(土) 18:53:19.41ID:bGrL/7hdd
>>688
死ねよ。
0698( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-lboT)垢版2017/11/04(土) 18:55:32.34ID:HOdYuXIh0
ミキサー→https://mixer.com/jadousan
登録してね?
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 18:55:40.30ID:O9ih2XXN0
こんな感じか
アイン ルメール
ジッパー 武豊
Aさん デムーロ
ワクテカ 川田
ありすけ 福永
ストゼロ 横山
エルボー 吉田
鈴鹿 北村
くるみ 池添
ブルセラ 蛯名
笑い袋 シュタルケ
だよだよ 内田
ひろいき 石橋
グリム 秋山
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 18:57:00.96ID:X/MxPQrC0
>>692
割れやってるアスペガイジだからな
昆虫に無視された後は嫉妬でネコ殴ってたし
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 18:57:16.82ID:O9ih2XXN0
>>698
だいごろうwww
0705( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 18:59:23.88ID:X/MxPQrC0
増岡アインいるとか見る価値ありそうだな
0721( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-33ms)垢版2017/11/04(土) 19:12:35.96ID:bGrL/7hdd
>>720
殺すぞ。
0722( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 19:13:32.87ID:nNlyQWuTd
雄大いるとコメが殺伐としてきたな、怪しい会社立ちあげたからか?
0728( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-33ms)垢版2017/11/04(土) 19:20:59.39ID:bGrL/7hdd
>>725
キモいから死ねよ
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 19:34:16.43ID:O9ih2XXN0
ハゲきた
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 19:34:16.49ID:O9ih2XXN0
ハゲきた
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4550-n3vx)垢版2017/11/04(土) 19:34:49.71ID:F83lAif50
次男が配信やめさせたらしいな
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 19:39:12.19ID:X/MxPQrC0
ジッパーの方で昆虫の声聞くと毎回変だな
0756( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 19:43:43.14ID:nNlyQWuTd
>>755
肘はイラネ
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e74-7H7v)垢版2017/11/04(土) 19:46:12.55ID:rndpqBCA0
>>744
配信じゃなくて配信外のプゲだろ
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 19:46:21.90ID:X/MxPQrC0
>>758
昨日は昆虫がやってたところで帰宅

歯糞「お前それ1戦終わったらやめろ 俺がやるから」

とのこと
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2edb-OsEg)垢版2017/11/04(土) 19:48:51.64ID:+AdfgJsB0
はくそマジでウゼーわ
見たいのは三男なのに
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4550-n3vx)垢版2017/11/04(土) 19:49:54.04ID:F83lAif50
ジッパーがさっき配信で言ってた
昆虫がジッパーアイン雄大とやってたのにいきなり帰ってきてふわっちやりたいから無理矢理やめさせたらしい
そのやりとりが聞こえて来てジッパーが次男にお久しぶりですって挨拶したら「は?誰ぞ?」って昆虫が「塾長ぞ!」って言ったら次男が「塾長って誰ぞ!いいからはよ辞めや!」ってやり取りがあったんだとさ
0769( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 19:53:39.08ID:nNlyQWuTd
>>765
死ねばいいのにアイツw自分の好きな事すらやらせてもらえないとか
しかもジッパーのこと忘れてるとかwあいつの記憶力どうなってんだ
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2e67-p9yG)垢版2017/11/04(土) 19:53:41.87ID:qnV7xruM0
昨夜の配信での次回接待予告

7.8.9とJALで行き帰りタダ、っていうかタダ飯タダ酒タダ闇…いかっ!もうこの領域なんよ、おまえら言っていい?ごめんな、上のステージから見下ろすとこまで来ちゃったっていう…いかっ!って感じだろうなあ
もうジェットスターとかおまえらみたいな貧乏人が乗る飛行機じゃないんよ、いつまでも無職の乞食で歯ぁ歯ぁ言うとったら殺す、ちがっコロ助カハッww
(てんてー自慢なん?)
自慢って、まぁありのままの事言ってるだけだが?いいから花火あげてみろよ!花火の1発もあげれん貧乏人がそういう要らんコメすんなって分かれよ
ハゲダルマおまえも1発だけしか花火上げれんのか?糞貧乏人が文句ばっかって2ちゃんのゴミと一緒やないか
ほれ!はよっ!はよっ!!!花火連打しとけや悔しいんやったら、あららら?効いちゃった?北海道のど田舎で震えよるんか?ボケが!


とのことなので来週接待でゴミ居ません
この日から急に「貧乏人」っていう言葉を多様するように人間性が変化しました
0776( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42c9-j4DM)垢版2017/11/04(土) 19:57:14.31ID:Z2GfBh7s0
お前がやれよそう思うなら
0788( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 20:08:37.22ID:nNlyQWuTd
>>782
ジッパーはデブはデブでもやきうやってたから動けるデブだぞ
しかも身長180オーバーで140のカーブ投げれるって言ってたからただのデブとは違う
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b8-FVeX)垢版2017/11/04(土) 20:10:23.53ID:O9ih2XXN0
どうせならアインくんとディオの方が見たい
0803ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:15:49.26ID:2lZUl2hX0
大五郎調子のってんのか?
いじめるぞ
0805ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:17:43.22ID:2lZUl2hX0
  /歯糞 \
  |/-O-O-ヽ|   /歯糞\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     / 歯糞\
  f´絵文字.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーf  浩一 }|      ヽ____ノ   歯糞道重マニア3バカトリオ出動!!
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /    ゆんや   }  ウスラバカ歯糞トリオで連投だ!!
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :  ,{
0806ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:18:02.19ID:2lZUl2hX0
>>804
きんも
0807ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:18:46.38ID:2lZUl2hX0
エロチック街道も読んでないカスが調子こいてんじゃねえよ
0808( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM85-C+bI)垢版2017/11/04(土) 20:19:55.77ID:5sM43ozxM
ジッパー命令しすぎ
0813ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:22:30.48ID:2lZUl2hX0
>>808
誰だよジッパーって
ここはスロ板だぞ
スロットに通じてない人間の話はやめろよ
0815ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:22:46.90ID:2lZUl2hX0
>>812
それはお前だろ
0817ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:23:19.98ID:2lZUl2hX0
好きなんだ 好きなんだ


逆立ちしたいほど



https://i.imgur.com/eafOaok.jpg
0819( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM85-C+bI)垢版2017/11/04(土) 20:23:25.63ID:5sM43ozxM
プゲ配信で一番つまらんのがこの金魚の糞プレイ
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 20:23:34.54ID:X/MxPQrC0
昆虫デュオは増岡か鈴鹿が一番面白い
スクワッドならジッパーアインいた方が見せ場増えるだろうけどな

ただツイッチで「ソロなら〜〜」とか書いてるキッズは脳死好きのガイジ
0822( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:23:46.65ID:Yt7ymidVa
突然こんなところに呼び出した魂胆…


みえみえ‼


半分わかっていたけど期待裏切れない


https://i.imgur.com/i8iSlYa.jpg
0824( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:24:00.10ID:wOpSVQq1a
覚えてるだけやったら友達とは言わんで


お互い相手のこと気に入ってからが友達や


https://i.imgur.com/uX84B1N.jpg
0825( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:24:13.19ID:TeOm0spWa
覚えてるだけやったら友達とは言わんで


お互い相手のこと気に入ってからが友達や


https://i.imgur.com/uX84B1N.jpg
0827( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:24:24.07ID:oolZY5G/a
バッキャロー‼


これみんなおとうちゃんの皮なんだぞっ


https://i.imgur.com/9NzGvch.jpg
0829( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:24:34.97ID:UqC5vZoba
好きなんだ 好きなんだ


逆立ちしたいほど



https://i.imgur.com/eafOaok.jpg
0831( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:26:02.77ID:Ex2gL/eBa
好きなんだ 好きなんだ


逆立ちしたいほど



https://i.imgur.com/eafOaok.jpg
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e74-7H7v)垢版2017/11/04(土) 20:27:56.28ID:rndpqBCA0
>>823
鈴鹿くんも雄大もスロサロが潰したやん…
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:28:28.30ID:2lZUl2hX0
突然こんなところに呼び出した魂胆…


みえみえ‼


半分わかっていたけど期待裏切れない


https://i.imgur.com/i8iSlYa.jpg
0838大五郎 (ワッチョイ 81c9-lboT)垢版2017/11/04(土) 20:29:54.69ID:HOdYuXIh0
やっときたぜえ!!!この時がよぉ!!!
0839ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:31:32.02ID:2lZUl2hX0
>>838
さっきまでの大五郎は偽物か?
0840( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 20:31:49.56ID:JE2eP9XI0
おいおい、twitchくるくる回って全然見れないんだが…
0841( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd2a-dVlt)垢版2017/11/04(土) 20:31:52.95ID:pfEHEEEt0
大五郎(paisato)共演NGまとめ追加版

ダヨダヨ  優しくしてもらったけど合わないのでNG
れいとー  優しくしてもらったけどおっさんなのでNG
ケータ  あまり好きじゃないからNG
グリム  怖いからNG、闇が深い
しおり  ババアはNG
大学ぼっち  シカトされたからNG

ジッパー  大してうまくないくせに偉そうだからNG
ありすけ  ほぼ同年代だが薬学部で調子乗ってるからNG
ゆうだい  裏の闇が怖すぎてNG
ストゼロ  喋れないから自分には合わないNG


大五郎(paisato)1試合最高20キルてなんだこれ
チートか?
https://pubg.me/player/PaiSato/solo
0842ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:32:12.09ID:2lZUl2hX0
>>840
ザマァwwwwばーーーーーーかwwwギャハハ
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 20:32:51.16ID:X/MxPQrC0
>>840
同じく見れんわ
光で100M出てるんだが180pにしても途切れるわ
0844ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:33:22.65ID:2lZUl2hX0
配信みれないやつ糞回線wwwwwざまーーーーー‼
ざまーーー‼
0846( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 20:34:19.96ID:JE2eP9XI0
>>843
俺も回線かなとおもったけど100Mでてた
ublock入れてる?それ外して何度か読み込みしたら読めるようになったわ
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-lboT)垢版2017/11/04(土) 20:35:53.71ID:HOdYuXIh0
>>839
ん?偽物だよ
そんな書き込まないしね
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-lboT)垢版2017/11/04(土) 20:36:08.14ID:HOdYuXIh0
>>841
まとめんな
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 20:36:44.25ID:X/MxPQrC0
今は見れてるな
3連休だし歯糞OCNの制限のせいだろうな
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-TCYP)垢版2017/11/04(土) 20:37:31.16ID:XrhqERaC0
vitaちゃん配信するん?
0855ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:38:16.77ID:2lZUl2hX0
>>849
ふーんw
じゃあ俺とリアルファイトする約束した大五郎は偽物だったんだw
0857ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 20:41:36.92ID:2lZUl2hX0
>>856
だからなんなんだよ
0870( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 20:48:55.51ID:nNlyQWuTd
買ってきた房でも昆虫やエルボーなら余裕で倒せるぞがんばれ!
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 20:51:33.07ID:JE2eP9XI0
ひろゆきと戦いたいけどよしんば勝ったとしてもスロサロに晒されそうで怖いわ
0872( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd0a-1YC6)垢版2017/11/04(土) 20:51:50.07ID:Jor/e8Uzd
秘密基地の状況たのまい!
0881大五郎 (ワッチョイ 81c9-lboT)垢版2017/11/04(土) 20:55:12.58ID:HOdYuXIh0
緊張してきました
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 20:55:24.98ID:JE2eP9XI0
>>875
>>879
そうなんか、頑張るわ
もちろんガチで
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 624a-SaAB)垢版2017/11/04(土) 21:01:34.09ID:Xdyd4em70
ひろきゅんとエルボーはターゲットにされて速攻で殺されるだろw
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 624a-SaAB)垢版2017/11/04(土) 21:13:28.50ID:Xdyd4em70
死んだwwwwwwwwwwwwwww
0908大五郎 (ワッチョイ 81c9-lboT)垢版2017/11/04(土) 21:13:59.42ID:HOdYuXIh0
86位でした
おつでした
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-4Lm2)垢版2017/11/04(土) 21:15:03.13ID:JE2eP9XI0
バギーパクろうとしたらK太ヘッショされました…
0914ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 21:23:31.82ID:2lZUl2hX0
>>908
メモリとSDDくれや
おれもプゲやりたいんだよ
0915ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 923e-gscq)垢版2017/11/04(土) 21:23:56.62ID:2lZUl2hX0
SSDだよ
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-lboT)垢版2017/11/04(土) 21:26:46.23ID:HOdYuXIh0
>>914
pubgはあげられるけどそれは無理だよ兄貴
0926( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-n3vx)垢版2017/11/04(土) 21:40:09.17ID:nNlyQWuTd
ブレイクって何もんだ?前回居なかったよな
0934大五郎 (ワッチョイ 81c9-lboT)垢版2017/11/04(土) 21:43:53.20ID:HOdYuXIh0
入れなかった
相当やべえ
0963大五郎 (ワッチョイ 81c9-lboT)垢版2017/11/04(土) 22:31:07.59ID:HOdYuXIh0
>>960
一応接続するんだが入ったら枠が埋まってるっていう生殺しされるわw
相当やばい人数いる
はぁせっかくだからもっとやりたいけどむりかなぁ
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e6b-snAw)垢版2017/11/04(土) 22:55:50.95ID:9tW37fEt0
びーたと鈴鹿くんは?
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 23:01:57.29ID:X/MxPQrC0
ストゼロアインは毎回いるといいね
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3181-7T4N)垢版2017/11/04(土) 23:18:02.35ID:X/MxPQrC0
時間もあるけど8人で一気に人数増えたな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 18分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況