X



1パチと5スロ 勝ちやすいのは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん2017/10/31(火) 21:33:48.65ID:rReqTnkz0
遊べたらいいやとかではなく、徹底的に勝ちに徹する立ち回りしたら
どっちが勝ちやすい?
0002( ´∀`)ノ7777さん2017/10/31(火) 23:13:37.51ID:1SA+eGqr0
1パチ
0003( ´∀`)ノ7777さん2017/10/31(火) 23:30:10.33ID:86djp36IK
5スロ
0004ラディン ◆rWFxKUxRXU 2017/10/31(火) 23:34:56.92ID:86djp36IK
マイホの1パチは回りません
入賞アタッカーの周りの釘もマイナス調整です
玉200発打っただけでもウンザリするレベルです
他店も似たようなモンでしょ!?
(=゚ω゚)つ旦
0006( ´∀`)ノ7777さん2017/11/01(水) 00:49:45.57ID:7ii7oPOh0
5スロで特にうちの地域で専業エナっぽい軍団がいるけど、
やっぱ凱旋が一番勝ちやすいらしいね。
リセなら0回転からでも期待値あるし。 
5スロ凱旋で月10万勝ちも夢じゃないかも。 1パチで月10マンはきつそう
0009( ´∀`)ノ7777さん2017/11/02(木) 13:10:30.95ID:VCHF/pne0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0011( ´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 09:59:44.81ID:/5+TIANE0
5〜20 1〜4
特に低貸しメインで打ってるけど
打てる頻度は5スロ
良い台が打てるなら1パチ

5スロはART中の台とかないけど
1パチは時短中とか確変中が普通に落ちてる
右打ちランプも4に比べて1はゴロゴロある
0013( ´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 22:59:08.21ID:NPzrZnVv0
地元のホールの5スロジャグ7台ほどあって
毎日どれか2台456っぽい高設定が入るから毎日ジジババの取り合いになってる。
ツモれば日当7-1万にはなるとか
0014( ´∀`)ノ7777さん2017/11/04(土) 21:47:08.54ID:akP7RnkF0
日当1万て普通に働いた方がまし
しかも負けリスクのある一万て
ジジババなら暇潰しで分かるが
0015( ´∀`)ノ7777さん2017/11/07(火) 07:26:03.92ID:cPuTaKsE0
5スロのジャグは朝一は無理ゲー
0016( ´∀`)ノ7777さん2017/11/07(火) 07:58:08.76ID:7W90ZWJLK
5スロ打っててフリーズかました時の虚しさときたひにゃ…
0018ラディン ◆rWFxKUxRXU 2017/11/07(火) 13:52:46.60ID:LoYcl1uhK
>>17
カネに余裕がある時は誰でもそう言う
(=゚ω゚)つ旦
0019ラディン ◆rWFxKUxRXU 2017/11/10(金) 07:39:27.78ID:/XBbSlTLK
1パチで10000発、5スロで2000枚
どちらが可能性があるかってなハナシだな
(=゚ω゚)つ旦
0021( ´∀`)ノ7777さん2017/11/12(日) 22:18:06.40ID:Z+nxkcTY0
5スロジャグでも朝一から打ったら長期的に見たら絶対に負ける。
0022( ´∀`)ノ7777さん2017/11/15(水) 03:38:39.51ID:Twd13FPU0
交換率しだいだな
0023( ´∀`)ノ7777さん2017/11/15(水) 07:44:34.42ID:wkHwD1SEK
5スロで設定入れてる店なんてあんのかよw
0024( ´∀`)ノ7777さん2017/11/15(水) 07:52:12.00ID:Bq7l0W2P0
20じゃ消すけど5じゃ消さない
20じゃやめないけど5じゃやめる

ハイエナに関してなら同条件なら20が良いけど明らかに5のほうが良い台打てる
0025( ´∀`)ノ7777さん2017/11/15(水) 20:06:35.14ID:M26zxGqd0
うちの近所まどまぎ2の前日780ハマリ据えとか
ハルヒ前日700据えとかある
0026( ´∀`)ノ7777さん2017/11/15(水) 20:18:39.81ID:/Q9pu6G4M
徹底的にエナるなら5スロ
0027( ´∀`)ノ7777さん2017/11/18(土) 09:41:49.61ID:18L0EJBIK
1パチは暇潰しにしかならない
0028( ´∀`)ノ7777さん2017/11/18(土) 20:27:13.54ID:18L0EJBIK
この時間の5スロはチャンス!
0029( ´∀`)ノ7777さん2017/11/21(火) 21:53:23.02ID:U/I0MMlL0
5スロはエナに徹底して遊びうちしなければ絶対に勝てる
0035( ´∀`)ノ7777さん2017/11/24(金) 07:42:54.23ID:qrWwP7Ra0
5スロハーデスで8万勝ったことある
0036( ´∀`)ノ7777さん2017/11/24(金) 08:09:06.03ID:iBL0iPss0
パチは低貸しのほうが等価多いから
ライジングとかは1パチで打ちたい
右打ちランプは非等価でも4パチで打ちたいが
0213( ´∀`)ノ7777さん2017/12/01(金) 07:51:41.86ID:+0j78VmUK
今どきのパチンコってリーチ演出長くね?
0214( ´∀`)ノ7777さん2017/12/01(金) 16:41:53.56ID:GI0ek5WnK
>>213
海以外で、アニメとのタイアップ機種は結構長いものが多いと思います。特にルパン三世などでストーリー系と呼ばれるもの。

また、それに加えてその間、個人的に目がつぶれそうな電飾や液晶が光り続け、耳がつぶれそうな爆音が鳴り続けているのでかなり中毒性が増していると思います。
0259( ´∀`)ノ7777さん2017/12/04(月) 17:11:29.32ID:MH7uFiepd
この嵐、どこにでもこんなのはりつけてるけど
永久アク禁も近いみたいだな
0381( ´∀`)ノ7777さん2017/12/12(火) 17:21:07.03ID:MN1ZYPQa01212
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/4F8d3o
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 11時間 56分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況