X



スロ板住民の永井配信1803 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3e40-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:12:57.64ID:QFjLdzgz0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>900 以降で立てられる人がワッチョイオンリーで次スレを立てること
IP付きで立てた場合は下記のページで検索されて晒されるので注意
http://www.iphiroba.jp/index.php

※歯糞本人はスレを荒らすので書き込み禁止

前スレ
スロ板住民の永井配信1802
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1505078578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7640-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:17.18ID:QFjLdzgz0
歯糞のテンプレ

http://www.psychopath-taisho.net/entry159.html
サイコパスだと罪悪感や良心の呵責などといった言葉が、ほとんど当てはまりません。
知らんぷりをして平然と生活を送るのが特徴的です。

他人のものを壊した、人を傷つけたという罪悪感の薄さがあるため、責任を追及されても何も感じません。
まるで小さな子供のような性格をしており、約束を破っても義務を怠っても平気な特徴的性格を持ちます。

無責任な性格でありながら、サイコパスは自らの過ちを認めることもしません。
人に謝ることはもちろんのこと、他人のせいにすることもよくあります。

説得しても全く無駄で、何度も間違ったことをしても反省しない性格ですから、
同じ過ちを繰り返すようになるのが、サイコパスとの付き合いが非常に難しいとされる部分です。

しかし、サイコパスが反省する態度を見せることがあります。
ようやく反省してくれた、性格が変わったと感じるところですが、残念ながらこのような態度は相手を騙す行為でしかなく、心から反省している訳ではないことを知っておきましょう。
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW baef-hBAF)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:19:44.31ID:YWwctzio0
久しぶりのスレ民用
最近の登場人物まとめ(2017年9月12日現在)

ジッパー:PUBG上級者にして配信者
40歳設定は馬鹿にされない為ほんとは27歳
ズケ時代に歯糞に地球防衛軍やってと純粋にコメした時ボロクソに言われてリスナーをやめたがまたこの頃観てる
PUBGにて歯糞が鉄砲の弾捨てていいか?と聞かれ39歳きっちーと嘆いた男
しばしばエルボーに敵視される
昆虫を育てあげたので昆虫からは塾長と呼ばれる

しおり:エルボー軍の女神
JK設定でいこうと思ってたが懐の深さや母親的口調でババア扱いされる
自称エルボー35歳よりは若い
誰とでも仲が良い人当たりの良い女性
メスは叩かれガチなのにファンが多い
射撃能力はカスだがなぜか索敵能力だけはジッパー並でしばしばチームを助ける事がある

鈴鹿くん:17歳または35歳可愛らしい声の男の娘
PUBGプレイ時全財産30円で泣いたことあり
昆虫と相思相愛ゆえに昆虫とデュオ時は緊張から静か
しげるの化身である可能性あり
しげるが歯糞に足を折られたと同時にしばらくPUBGに現れなくなった
現在は復帰している
ホモ的視点ではなくメスを見る目でちんにくるリスナーが多い
エルボーには結構ツッコミを入れるのでエルボーからは関西人として認められている

グリム:投資家兼PUBGプレイヤー
ちんにくる声筆頭株主
しおりやリーチャンとPUBG時にのみ勃起声を発する
エルボーやダヨダヨとたまに喧嘩するがすぐ仲直りする
とにかくちんにくる男
サッカーが好き
身長が低いから歯糞にチビって言えないがアデノイドじゃないしちんにくる声もあるから大丈夫
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW baef-hBAF)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:21:03.91ID:YWwctzio0
ダヨダヨ:昔配信者であったPUBG上級者
エルボー軍のユダ
エルボー配信以外ではエルボーの悪口言っちゃう
たまにエルボーやグリムと喧嘩する
だよだよだよ〜とどこからともなく現れる黄色い服着た男
ビールを10本以上必ず飲み酔えば酔うほどエルボーにボロクソ言い出して配信がグジュグジュになる

ありすけ:薬剤師でありデュエリストであり配信者でありスロの打ち子でありテニス部主将である男
とにかく小僧扱いされて可愛がられるタイプ悪く言えば八方美人
ツイッターを特定された日丸1日ゲロを吐いた男
エルボー曰く緩和剤役の男
せっかく良い大学行かせてもらってるのに休んでPUBGとスロ
カネが無くてメシが食えず半分死んだ状態でPUBGをすることあり
リーチャンに小馬鹿にされるイチャイチャ配信あり
歯糞の貯金溜め込み暴露の危機を持ち前の可愛げのある子分キャラでいなした天性の才を持つ
エルボーの悪口を告げ口してピキらせるのが上手いが一応エルボー軍の参謀

リーチャン:しおりの友達のメス
歯糞に個人情報と引き換えにカツオのたたきを抽選無しで貰った
ありすけとのイチャイチャあり
エルボーを嫌っていたがなんだかんだて仲良くなった
陽キャの今時の女の子しおりと真逆の雰囲気や性格である
面白いことを急に言うときあり

たいぞう:とにかくマイクが糞すぎる男
エルボー軍でエルボー大好き男
真面目でいつも一生懸命で焦ってるスポーツ刈りって感じがする男
買ってきた房だが上手くなってきた
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW baef-hBAF)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:22:39.05ID:YWwctzio0
アインくん:ジッパーの昔からの相棒
全てのゲームで天才的な実力をみせる完璧超人
ドン勝つ以外したことない男
エルボーにジッパーからアインくんを奪い取りたいと毎日言わせるほどの男
基本静かだが残り敵数が10人以下になったとき性格が変貌し本性があらわれる
変貌後のアインくんにはあの馬鹿なエルボーですらふざけた事ができなくなる程

けいた:まだあんまよく知らない男
もっと動画を観てわかってきたら詳しく書くごめん

スロゼロ:ズケの化身、ふざけてズケの声を流しているうちに気づいたらズケに取り憑かれていた男
ズケになりきる為に夏休みを全て捧げてPUBGすらしなくなった
そしてズケになった
しょっちゅう15時間以上の歯糞顔負けの長時間ズケをし、24時間ズケをしたこともある
ストゼロのせいでズケは良い人って認識になりズケもニッコリ

雄大:滑舌が悪い元つけ麺屋店主でありスロッター
店をやめた途端店が燃えた男
歯糞を操り裏の顔があると言われていたがこの頃は本当にただの滑舌が悪い変な奴だと思われ初めてる
コアなファンも多い
配信に現れるとギューダイ○○言って!というコメが8時間途切れることなく続きスベり知らず
射撃は下手だがなぜか車で轢き殺すのだけは上手い
昆虫ととても仲が良い
エルボーには歯糞の右腕は雄大かオレのどちらかだ!と勝手にライバル視されている男
スレで叩かれるときも多々あるが放送が始まればたちまち人気者になっちゃう変な子

エルボー:ただのうるさい男
放送でもスロサロでも嫌われ者
だけどしっかりリスナーが付いてきている
歯糞放送後のハイエナ放送だがリスナー数常時300人は認めざるを得ない
ベロがまわり飼い猫を使った芸や外人との適当英会話など面白いときも確かにある
なぜか外人に好かれ壁紙を作ってくれたり毎回観にくるコアな外人リスナーを持つ
最近コイツ化けるかもしれないと言う者も出てきた
現状エルボーをアゲる事によって歯糞をキレさせたい思惑の域であるが今後の成長は要観察
しおりやリーチャンへのセクハラ芸が増えてきた
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW baef-hBAF)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:50.20ID:YWwctzio0
>>5-7
前スレの登場人物まとめが分かりやすかった為、今回転載させて頂きました。
今後転載していくかは後任の方に任せます。
0008( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-arch)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:58.37ID:F5CMQqJkd
長文ゲーム房はNG
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7640-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:09.01ID:QFjLdzgz0
>>11
地頭がどうしようもなく悪いからなるべくしてなった感じだよな
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b639-OxB6)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:04:49.45ID:TwJeNvq40
妖精は地頭が悪いから目先の生活しか想像できんのやろな〜
0017( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-LAXv)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:10:11.25ID:mLUZnW7Vp
アリスケ最低
ミッキーの職場バラし
こいつ人として終わってる
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db97-LAXv)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:15:47.81ID:r9gmyftL0
ミッキーの職場ばらし、っていつの誰の放送で言ってるの?
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-j56l)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:16:28.43ID:cAm6NnSE0
ミッキーがそもそも誰なん
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a11-m0WJ)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:21.46ID:m/bZVXTa0
ありすけは永井配信に初登場したその日にTwitterから本名がバレた超情弱ぞ
そこら辺の馬鹿と一緒にしとったら痛い目見るけどかまん?
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-j56l)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:29:26.93ID:cAm6NnSE0
 *゜(\ (\
c(⌒(_´・×・`)_ <ピギィ-!!
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db97-LAXv)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:30:23.21ID:r9gmyftL0
ミッキーマウスってヤツでしょう

中国人はエルボーの友達
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-j56l)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:30:27.03ID:cAm6NnSE0
 ∩∩ 
(・x・)
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db97-LAXv)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:36.40ID:r9gmyftL0
https://clips.twitch.tv/LovelyShyClintOpieOP

九州ピザがエルボーを売名野郎呼ばわりw
エルボーはビビってダンマリw
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ea2-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:32:14.88ID:MwUCM1SF0
歯糞 抽選後に個人情報は削除したというのは嘘だった!!

622 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 334b-0y1r)
投稿日:2017/09/06(水) 17:00:50.27 ID:po4ZNHR20 ]
歯/糞また抽選といっておきながらメスリス優先で商品送ったんだってよ
エルボー配信に参加してたリーチャンって女が抽選無しで魚貰ったって
ちなみに個人情報も渡したらしい
ちゃんとエロボー最新録画に証拠残ってる


免許証提示は女を選別するためと思われる。
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73b5-6Wok)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:16.62ID:xJsGW9OT0
最古級MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM8a-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:45.22ID:Ke+9odQaM
りーちゃんのおっぱいでる可能性は?
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ea2-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:13.61ID:MwUCM1SF0
歯糞 近日中にカツオ抽選の件のやり取りを公開することをスロサロ民と約束する。
個人情報を削除していないことも同時に確定。

855 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e96-W1pN)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 06:10:21.44 ID:Xzsaf6IC0 [25/45]
>>846
だから出せるっつーの
探してきてカツオ送った経緯のやつ見せてやるわ
住所とかあるからそこらは全て伏せるけどな名前も
やりとりしてるのは出してやるわ

マジきめーんだよお前ら
そんなに常になんか俺がしてないと虫酸が走るのかよ?病気だろ絶対w
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM8a-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:49.94ID:Ke+9odQaM
うちの弟が外資の製薬にMRでいるけど、ボーナス6ヶ月だって
うらやましいですわ
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM8a-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:44:40.14ID:Ke+9odQaM
大阪梅田接待ちゃうんか?
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ab4-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:48:01.02ID:/ASuCWcF0
猿のツイートで特定できるやついないのかよ
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM8a-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:49:23.10ID:Ke+9odQaM
わざと神戸駅って写してるんやないのあれ?
0049氷丼浩八 (ワッチョイWW fa69-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:45.65ID:UIDCwJRa0
ありすけどうこう言ってるの俺じゃねえからなw
まあありすけは嫌いだけど
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a79-W8GK)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:54.82ID:EihvSmwa0
レジェンド参戦か
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7aab-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:29.71ID:k7XHiadj0
岡山はフェイクだろ
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-j56l)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:04:00.45ID:cAm6NnSE0
>>52
169cm46kgの拳が唸るな
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23f4-TqSc)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:05:14.42ID:8EI5KQQG0
>>38
家の姉も薬剤師でそんなもんだ
マジで薬剤師って難易度と労働内容と収入のバランスが神過ぎる
0058( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-A5le)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:14.70ID:gkQw4dywd
マサムネしげるもう泣かなくなった
0060( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-A5le)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:08:47.82ID:gkQw4dywd
唐川のレジェンドコンパニオンやからね
配信じゃなくて宴会、歯茎フェラが本業だから
0062氷丼浩八 (ワッチョイWW fa69-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:11.25ID:UIDCwJRa0
ぴぁとすこ房でてこないと八つ裂きにするぞ
0063( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:14:34.56ID:bRyDA0szd
歯糞は、本当にかまってちゃんなんだなwww
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-/qmq)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:20:04.10ID:ehuu5AxZ0
ボヤージュは機関のオモチャだよな
しれっ、とまた機関が集め終わったら目標株価上げるんでね?
0068( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:25:55.58ID:bRyDA0szd
歯糞の関西オフ会がどうやらまたあるみたいやぞ!
0073( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-LGt8)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:29:24.25ID:4wra6jQqa
ALICE Kだけは全身全霊をもって追い込んでいきます
0079( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:32:32.07ID:bRyDA0szd
なんだかんだ、歯糞がエルボーに会うのか!?
0083( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:11.56ID:bRyDA0szd
>>78
競艇かどうかは知らんが、
接待で大阪でオフ会はあるんだろうな…
エルボーにも会うんやないか、普通に。
もしくはスロット打った事あるリスナー多いから、
その辺りやと。


どちらにしても歯糞は射精だろ。
0086( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:36:11.49ID:bRyDA0szd
歯糞の妖精は関西に多いのは確かや!
0090( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:39:52.19ID:bRyDA0szd
>>87
飽き性の歯糞が、
ワザワザ競艇の為に行くとは思えんから、
スロットの何処かで待ち合わせでは?!
0092( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:29.30ID:bRyDA0szd
どうでもいいけど、あいつ外配信とかやる気ねーくせにいつも外配信とかほざくなや!!
0093( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-arch)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:17.55ID:F5CMQqJkd
10万貰える簡単なお仕事
0096( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:45:04.42ID:bRyDA0szd
関西オフ会、開催しろ!!カス
0100( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:48:11.20ID:bRyDA0szd
つーか、歯糞今の時代バスとか7時間ぐらい掛けてケチるとか歯糞らしいなwww
唐川ではタクシー乗り回してるくせに!www
0104( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:52.13ID:bRyDA0szd
ここに居る奴どうせ永井に会いたいんだろ?


俺は…



カカト落とししたいw
0106( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:53:08.00ID:bRyDA0szd
>>105

それなwww
何しようが知ったこっちゃないわ、今更。
今迄も裏でコソコソしてた癖に…
0109氷丼浩八 (ワッチョイWW fa69-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:55:06.82ID:UIDCwJRa0
ひろゆき氏に会いにいくんけ
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b7df-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:57:12.98ID:p2wEiM+u0
大阪にもリピーターいるとか てんてーの歯茎フェラそんなに気持ちええんけ?
0111( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:58:24.68ID:bRyDA0szd
>>109

金を更に充実させる為に東京やら、大阪で補填してもらうんだろうな。
チンパンの考えるのは、親、兄弟、しげる、マサムネ、他… リスナーより


金だろ。百も承知よ!
どうせ愛想尽かされて終わりのパティーンに逆切れよ。
金の切れ目は縁の切れ目。
0112( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-arch)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:58:59.66ID:F5CMQqJkd
また歯ないなったからそりゃもう極楽浄土よ
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ce-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:05:08.60ID:vvTKFFrT0
>>72
2500は無い 普通に2000くらい
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ce-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:05:31.77ID:vvTKFFrT0
歯糞はいま大阪でしょ
フォロワーが特定してた
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7aab-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:21.65ID:k7XHiadj0
てんてー今すぐ神戸行って山口組に頭打たれてきて〜w
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3620-A5le)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:38.80ID:UkTDKSm40
花火上げてるやつに福岡来てくれやって奴居て、歯糞も「行くよ!絶対行くから!」言ってるけど全く行かんなw
愛媛から東にしか行かんがw
0119( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:10:09.78ID:bRyDA0szd
フォロワーのコメント見る限り、
関西にかなり愛されてるんやろうwww
0123( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-arch)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:21.31ID:F5CMQqJkd
接待始まったら3日くらい黙りだな
必要無いときはうざツイート連発なのに
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a9b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:35.08ID:NeUVdHM10
>>99
痛い目遭うのはおまえだろ
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23ea-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:46.96ID:2RSczZ/X0
てんてーValuに上場してー
https://valu.is/
0133( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Goh3)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:42.35ID:FfFqBuALd
どうでもいいけど二度と帰ってくんなよゴミ
0136( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-arch)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:08.65ID:ubFlBOy/d
盗撮部隊の方歯糞の取り巻きの撮影たのまい
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM8a-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:53.35ID:tSZr8FrEM
うめきたの再開発したところかな?
0144( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:41.01ID:bRyDA0szd
明日関西のどこかで妖精を集めたオフ会があるみたいだが…
誰かがツイートしてるのを観た!!
場所は分からん


永井は興味ないボートはやらんだろwww
闇スロ確定よ
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:58.86ID:6N9TfMvr0
シバターっていそまるとヤルヲしかスロ動画みないとか言ってたけどまさか歴20年の師匠のスロ動画見てないってことはないよな?
あいつもう信者失格だろそれじゃ
0152( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:36.48ID:bRyDA0szd
>>149
飛行機で行かないとかアホだろwww
タクシーはケチらないくせに
0157( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Goh3)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:57.38ID:FfFqBuALd
あれ?
関西にいるのにエルボーさんと会わないの!?
あんなにお世話になってるのに!?
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bb6-/YXD)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:20:23.05ID:vQv9+R460
梅田スカイビルにおるん?
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:36.63ID:6N9TfMvr0
真面目な口調で競馬競艇は俺は面白いとは思わないとか語っててスポンサー無視とかうわーってドン引きしたな
その芸能人にはない破天荒ぶりがてんてーの人気でもあるんだが
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ab4-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:45.19ID:/ASuCWcF0
梅田スカイビル確定やな
0166( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-UDOJ)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:53.60ID:rHFR7iyKM
シバターは全然マシなんだぞ自分が永井を遥かに超えてしまっても、ケーキ届けて通報された頃と同じように永井に対する態度は変わらない

他のシバター世代のピアキャス配信者なんて三百人リスナーが付いたくらいで永井のこと馬鹿にし始めるような奴ばっかだったもちろんそういう奴は今でもピアキャスに閉じこもってる
0167( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp3b-iEUs)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:16.15ID:TWWGl77Rp
はたして天帝がこれから会う神とは?


【単勝 1.2倍】
・ボスしのけんをはじめとする落ちぶれた昔の某ライター

【単勝 6.7倍】
・関西在住富豪リスナー(タワマン住みのウマハラさん等)

【単勝 89.1倍】
・永井先生好きを公言した事があるガチタレント(指原、しょこたん等)

【単勝 115.5倍】
・恥を忍んでついにコラボ実現、有名youtuber(シバター等)

【単勝 354.7倍】
・JP
0168氷丼浩八 (ワッチョイWW fa69-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:06.14ID:UIDCwJRa0
>>144
ひろゆき氏の存在しらんのけおまえ?
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:15.57ID:6N9TfMvr0
シバターと絡めないならライターでもいいんだが
ボス しのけん エロマンガ先生とかオワコンまっしぐらは見ててテンション上がらんから勘弁してほしい


>>167
一番下オチなのかもしれんがオチてるの?
ズケさんと間違えた?
0171( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-m+++)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:28:38.06ID:m4Qxw/+pa
あそこからスカイビルはめちゃくちゃ遠いから、多分ルクアかルクアイーレだと思う
0172( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Goh3)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:28:55.36ID:FfFqBuALd
永井浩二にとって神=金くれる奴なんだが
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ab4-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:29:10.12ID:/ASuCWcF0
だれか現地いける奴おらんのか
0180( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-tIVE)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:15.78ID:zhd5VsVnd
>>32
歯糞「ジュケさんは東大卒ぞ!」
ズケ「えっ?」
歯糞「えっ?」
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:16.59ID:6N9TfMvr0
自分で臭いのはネタにするくせに他人に言われるとブチ切れるのはいかがなものか
確かに自分でバカだと言っても他人にバカだと言われたら腹立つのはわかるが
永井の場合はそれを芸風だと勘違してネタにしてもいいだろうって思っちゃうのはしょうがないよな
0189( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-arch)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:28.32ID:ubFlBOy/d
体は風呂入った後ならそんなにしないがスロット行ったあとに一緒に車乗ると多分死ぬ
てか窓開けてないと吐くレベルの異臭を放つ
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e88-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:04.34ID:rorYwItM0
100%ボートピアに行ってるだろこれ
ロイヤルフロアとかに入ってるだろうから凸できないだろうな
0194( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-hY9p)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:56.59ID:4Tw/zMIEa
>>180
これほんとすこ
0197氷丼浩八 (ワッチョイWW fa69-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:50.59ID:UIDCwJRa0
>>196
ばーーーーーかw
0199( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-715t)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:45.09ID:jLdOnQiaa
文春砲くらった方だろう
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e88-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:10.84ID:rorYwItM0
>>200
絶対どっかでヤクザと接点持ってしまう仕事の上に風体もやってることも下っ端そのものだしな
ヤクザにコスコスにやられる展開たのまい
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bb6-/YXD)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:32.17ID:vQv9+R460
>>195
いつものあれよ 虚言癖のある同胞よ
ヒロユキ氏とかいう奴は
20代はイギリス、ハワイ、アメリカで過ごす
30代の5年間でビル5棟新築1000戸の不動産社長に
なのに趣味は競艇と乞食リスナーの観察

https://whowatch.tv/profile/w:hiro_vj
http://i.imgur.com/P0wO5ib.jpg
http://i.imgur.com/doN3N6P.jpg

前のプロフィールと比べて自慢してる箇所が増えてるだろ?
典型的な虚言野郎
0207( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-hY9p)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:17.97ID:4Tw/zMIEa
>>206
ただのズケさんやん
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db00-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:46.21ID:uxPWMx0P0
まじ無理wwwww
競艇つまんねーwwwwwwwwwwwwww
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 172a-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:38.91ID:nhMwsjic0
こいつ誰に会いにいくの?
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bb6-/YXD)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:10.43ID:vQv9+R460
>>216
いや、札束借りの詐欺女はもういいってw
みんな知ってるだろw
0222氷丼浩八 (ワッチョイWW fa69-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:40.09ID:UIDCwJRa0
「次の遠征は配信もする。景色を写していく配信。」
とか言ってたな
景色って競艇のことやろ
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:10.96ID:6N9TfMvr0
良う知らんけど山口組とかならリアルな芸能人とかが挨拶に来るレベルだろ
せいぜい愛媛の田舎ヤクザじゃねーの?
そういや昔祭りみたいなのでチンピラみたいなのと一緒に写真撮ってたけど今はもうクリーンなイメージが必要だから
ああいうのはNGなんかな?
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a91-FXPZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:02:01.27ID:K+k6rf9B0
チンピラ、半グレは間違いないだろ
馬鹿だからこういうの判別出来んのよ

相手の目的は売名か、ただのオモチャとして遊ぶのか、罠に仕掛けようと最初に「いい人」と思わせようとしてるか
いずれにしろ純粋にウンコに会いたいなんて思ってねえのは間違いねえわw
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a91-FXPZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:16.14ID:K+k6rf9B0
簡単なのは薬物を使うこと、これで簡単に人をコントロール出来る
最初はただで与えていい思いをさせ、適当にヨイショすれば集金マシンの出来上がり
そりゃあんな馬鹿使わなきゃ損だろw
0231( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp3b-0elq)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:47.22ID:yCaCjXdsp
ジーコが本物のアウトローと人脈築いて闇スロや競艇やってる一方で
昆虫は部屋に引きこもって陰キャキモオタ仲間とパソコンゲームカタカタw
俺らスロサロ民的に乗れるのは完全にジーコの方なんだよなぁ
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bb6-/YXD)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:07.12ID:vQv9+R460
ほら、あれよ
マグロ抽選とかビワ抽選で集めた個人情報の売却よ
PCから消してなかったろ
0237氷丼浩八 (ワッチョイWW fa69-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:48.91ID:UIDCwJRa0
ぴぁとすこ房でておいで
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff32-zrUr)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:21:32.81ID:LY+09XVq0
構ってちゃんで安定のササ
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23ea-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:12.22ID:2RSczZ/X0
ダーティーなことをしても許されるのがアングラ配信者の特権よ
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff32-zrUr)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:33:26.36ID:LY+09XVq0
前科1犯な(ドヤァ
0249( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-tIVE)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:35:37.05ID:zhd5VsVnd
>>215
結構前に捕まったオレオレ詐欺のやつはSNSのプロフィールに不動産業って書いてた
情報商材とか犯罪まがいのやつらって自称不動産業が多い気がする
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a28-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:36:29.95ID:PrjE0twE0
歯が無いなる→柔らかいものしか食べられなくなる→胃縮小→食欲低下→食べないため気力体力低下→代替で脳内麻薬欲する→遠征と言う名のスロサボり→配信頻度低下
歯がない≒仕事しない
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e88-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:21.83ID:rorYwItM0
>>249
不動産業やってる奴は日中から無職みたいな風体で適当に行動してるからな
ヤクザで日中から好き勝手に行動してても疑われにくい
0257氷丼浩八 (ワッチョイWW fa69-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:33.73ID:UIDCwJRa0
>>239
だーいすきなぴぁとすこ房虐められて悔しいねぇw
0258氷丼浩八 (ワッチョイWW fa69-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:56.73ID:UIDCwJRa0
ぴぁとすこ房でてこないと八つ裂きにするぞ
0265氷丼浩八 (ワッチョイWW fa69-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:03:29.87ID:UIDCwJRa0
ぴぁとすこ房でてこれないのかな?ニヤニヤw
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ce-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:03:36.35ID:vvTKFFrT0
あんだけアンチに場所は特定されない!
とか抜かしといて自ら晒してるやん

ガイジすぎんか?こいつ 脳みそ足りないだろ
0268( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b11-NM8L)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:06.57ID:CxqjYX1m0
>>4-6
これPUBGが中心じゃねえかそっちのスレでやれや
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b7df-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:01.66ID:p2wEiM+u0
交通費雑費込みの10万だから 尼ヒロはシブチンよ
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW db06-vCVz)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:06.62ID:X95LBbsy0
男性は、39歳のときに“最もつまらない人間”になるという。

最新の研究で、多くの男性が40歳に到達する手前、つまりワクワクする物事の多くを達成してしまった年齢になると、
人間的に最もつまらなくなることが明らかになった。

この研究は倦怠感や興奮を感じる平均年齢を割り出すために、2000人の人々を対象に、Airbnbによって行われたもの。

研究結果によると、人間は27歳で、砂漠を横断したり、バーカウンターで踊ったり、ベースジャンプをしたりするなどのアクティブな行動をとる
傾向にあり、30代に入って多くの責任を感じるようになると腰の重い人間になるという。

しかし女性の場合は、“退屈な人”になる平均年齢が男性よりも早いそうで、35歳でアクティブでなくなると研究結果が示している。

調査された人々によると、人を楽しませる要素としては、平日に深夜まで外出する、新しい趣味を始める、新しい友人を作るため新しい
場所に出向く、衝動的に旅行の予約をする、新しいスキルを学ぶ、突然友人の元を訪ねる、転職、衝動買い、誰かをデートに誘う、
新しいスポーツに挑戦するなどが含まれるそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13600241/
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:52.57ID:6N9TfMvr0
>>277
それって思いっきり凡人の人生を歩んできた人間に適用される言葉で永井みたいなエキセントリックな人生歩んできた人間にはなんの意味もない

>人間は27歳で、砂漠を横断したり、バーカウンターで踊ったり、ベースジャンプをしたりするなどのアクティブな行動をとる
こんなことしてるのがモロ凡人 量産型の人生 ワンオブゼム
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a11-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:32.96ID:RduAcUO10
チカシさん「この人面白いんだよ永井先生って知ってる?」
キャバスケ「聞いたことあるかもー」
歯糞「ハハ」
チカシさん「ほら今から絶対すべらない一発ギャグやっから見ててみ」
キャバスケ「うわーみたいみたい」
歯糞「ちょwチカシさんそんなんムリっすよwムチャブリすぎますやんw」
チカシさん「あ?せっかくおいしいパス出してやったのにテメエなに言ってんだよ?俺に恥かかせんのかよオイ」
歯糞「えっ違うっすよ違いますやりますやらせてください!!」
チカシさん「じゃあ早くやれよむかつくなぁ」
歯糞「えっと・・・ハナッシーだなしね!!!!!」
キャバスケ「・・・」
チカシさん「はいこれイッキ」
歯糞「えっえっちょちょ」

この現実
0290( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-y3lw)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:43:04.25ID:sDQw90BLd
能力の足りなさからくる行為を過剰に褒め称えるのって、なんか「汚れた雑巾を額縁に飾って勝手にコンクールに送る」行為みたいであまり好きじゃない。
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW aa9a-PS3J)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:44:37.59ID:UbGElbG40
>>275
金持ちアピールしてるのにケチなんだよなあ
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b323-hwHx)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:47:45.12ID:e7j3LjDd0
大阪のタクシーはツケきかんからのぉ
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a69-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:36.10ID:+PucYqvJ0
某配信見てたら永井とは全然関係ない所だったのに
ジーコとイカ釣り行きたい…永井リスナーです…
とか唐突に言い出してワロタw

ここも見てそうだし一応書いとくけど
変なのが寄ってきてあのマッタリ感が無くなると嫌だからウンコの話は出さない様にして欲しい
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e311-KSiU)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:10.39ID:eSkFKLzx0
>>266
これマジで意味がわからん
もう構わないのが一番なんだろうな
0304( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-y3lw)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:35.17ID:sDQw90BLd
高校中退したいとこがある日「ヤクザは本当はいい人達で誤解されてる」って達観したかのように語り出した時は悲しかったな〜

いまは大丈夫と思いたいけど
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47cb-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:42.40ID:e1tO2d780
>>289
いやそのゲーム持ってねーしw
向かいから歩いてくるヤクザと目を合わしたら何か得になるん?
自分の事で忙しくて他人なんか気にしないでしょ。ホモの思考はイマイチ良く解らんな
0314( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM06-iqfG)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:21.53ID:Korbpk1UM
147 ( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-UDOJ) sage 2017/09/12(火) 15:07:36.02 ID:rHFR7iyKM
お前ら何も知らないんだな永井が今回大阪で会うのはネットなんて見ない奴でも知ってる超大物タレントだぞ..

これ何
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b323-hwHx)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:15.24ID:e7j3LjDd0
歯糞が売名すんなって言うなら100歩譲って分かるけどここのやつが売名するなって言うのはどういう理論w
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b323-hwHx)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:06:07.50ID:e7j3LjDd0
>>314
あ・・・・触れちゃいけない子やったんか
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM8a-6hqA)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:08:37.29ID:SoSA7KdKM
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み 親方さんが飯連れてってやるって事で
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃいましたww
グラム上げないと本当に量が少ないですよっていう店員のアドバイス入ります
じゃ!丸々一匹でお願いしますw さすがにこれでみんなで美味しく頂けるでしょ

で、画像がその品です!!うほっ!!めっ・・・・さ美味そうっ!!
生身を喰ってみたんだけど・・・くうううwww・・・これはヤバイwww
ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった♪ 5匹は軽くいける勢いでしたね! 
最後は頭を入れた吸い物にしてもらえたんだけど、これまた破壊的な美味さ!!

親方さん! こんな高級料理食べさせてくれて本当にありがとうございました
ごちそうさまです♪
0327( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-y3lw)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:54.87ID:sDQw90BLd
しかしプゲはあんなファミコンの世界みたいなフィールドひとつでよく流行ったもんだ。

まあ逆にたくさんフィールドがある!とかを売りにしてるのは間違いなくクソゲーだしな
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bb6-/YXD)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:29.51ID:vQv9+R460
夜の天候とか作れないのかね
スターライトスコープとか
サーモグラフィーとか
0334氷丼浩八 (アウアウカー Sa43-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:03.29ID:UTJc/HpEa
ぴぁとすこ房でてこないと八つ裂きにするぞ
0335氷丼浩八 (アウアウカー Sa43-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:26.31ID:UTJc/HpEa
ぴぁでてきたら中出しするぞ
一生こもってろ
0336氷丼浩八 (アウアウカー Sa43-cllo)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:54.19ID:UTJc/HpEa
すこ房アナルおっぴろげて出ておいで
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a15-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:55.75ID:gNg3VnhD0
世界1000万本売れてるからくそひろ並みにアホな奴とか買ってきた房が大量流入してるし、
ラストのタイマンの相手がくそひろレベルが芋って残った結果なら普通にくそひろがドン勝するのは普通にいける
ドン勝する上で一番大事な回数こなすってのをくそひろがやっとるしの
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:59.60ID:6N9TfMvr0
ひろゆきみたいな池沼でも10位以内ならいけるってのは人気の理由なんじゃねーか?
FPS TPSって専用マウスでドット単位でかじりつきながらやらんと生き残れないイメージあったけどそんなことないし
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a15-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:21.30ID:gNg3VnhD0
まずどこ降りよっかなーってチョイスする楽しみ
降りたとこに誰も来なかったらよっしゃってなる楽しみ
アイテム収集する楽しみ
あとバトルロワイヤルっていう世界観がミリタリーモノに拒否反応起こす層にも訴求したんやろな
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6f-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:29.73ID:uMNI3hw00
プレイの仕方でまったりもできるしいきなり殺し合いにもできるしってのがいいんじゃね
家あさりながらまったりしやすいからボイチャしながら遊ぶのにすげー向いてる
0361( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23c0-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:04:31.44ID:NyVmF3WO0
>>347
別にいいよ誘導スレはこいつが一方的に立てたスレだし

永井1795 こいつ↓
734 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイWW bf9b-KZx+)[] 投稿日:2017/09/04(月) 02:37:44.87 ID:8f2PSJ7s0 [1/83]
なんか今めっちゃ死にたいw 誰かかまって

永井配信もPUBGがメインだから問題なし

>>348>>351は同一人物、成りすましの嫌がらせ常習犯
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e88-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:07:40.15ID:rorYwItM0
>>357
他のFPS/TPSではそういうモードとか他にもいろいろあるからね
Arma3準拠してるなら、あれだけバカ売れしたんだから製品版ではいろいろなモード付けてきておかしくないと思う
カスタムサーバーいじくれるようになればリスナー集めて身内だけで遊べるしまだまだPUBGの時代は続くな
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23c0-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:53.07ID:NyVmF3WO0
>>366
別にいいよ誘導スレはこいつが一方的に立てたスレだし

永井1795 こいつ↓
734 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイWW bf9b-KZx+)[] 投稿日:2017/09/04(月) 02:37:44.87 ID:8f2PSJ7s0 [1/83]
なんか今めっちゃ死にたいw 誰かかまって

永井配信もPUBGがメインだから問題なし
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:35.00ID:6N9TfMvr0
>>376
嫌われてはいないだろうけどこれと言ったスキルもないしそのことを本人がなんとも思ってないし
なにかを学ぼうって意欲もないし家に帰ったらゲームそれまでは仕事前も歯医者前もパチスロっていうスロカスだし
会社の業績が傾いたらそら真っ先にリストラ対象にしないと他の社員に示しがつかんよ
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83e3-q6NT)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:27:56.46ID:HRHL1CnM0
でもさ今の人手不足の時代
昆虫みたいに何も考えず安い給料で黙々と働く人間って逆に必要とされてるんちゃう
都心じゃ中近東系とかが雇われてるけど田舎じゃ人員の確保も大変そうだし
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:33:24.93ID:6N9TfMvr0
>>382
確かにだから追い出し部屋じゃなくて文句言わないからいつの間にか必要だけどみんながやりたがらない仕事に追いやられてた可能性もある
というかそっちかな?
有能な人間も必要だが文句言わない無能な社員ってのいないと会社は回らんからな
西村博之やホリエモンみたいなのしかいない会社とか即効で潰れそう

>>384
別に俺特にエルボーのフリしてないんだけどな 昔から2chで叩かれるやつ擁護したくなる悪い癖があってな
ヒカルスレでも少しばかり擁護してきたし 
別に悪い癖でもないかw
後マザーテレサうんぬん言ったのエルボーじゃなくて俺だけどエルボーもここ見てるんかな?
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a62-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:33:51.91ID:U6+zNJrt0
高野山で金の揉め事www
うんこの呪い半端ねーなw
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83e3-q6NT)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:39:20.35ID:HRHL1CnM0
>>388
そうそう
無能なくせにプライドだけやたら高くて認めないやつが多いから無能であることを認めてる人間って使い勝手がでてくるよ
今の仕事はさすがにしんどそうだけど肉体労働って意外と慣れるし続くかもよ
0410( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 83b6-tIVE)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:52:33.28ID:7qM6lFBG0
正直ExcelとかWordって持ってて当たり前だから持ってたとしても有利にはならんのよね
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bb6-/YXD)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:01:23.26ID:vQv9+R460
11年間一切世話してないのを見かねて
友人が訪ね代わりに世話してた頃の飼い犬

http://i.imgur.com/fhJoOnq.jpg

その友人をゴミ扱いし、住所、本名、家族構成全部晒して絶縁した後
あてつけに飼い主本人が世話しだした半年後の飼い犬

http://i.imgur.com/NdZ1suX.jpg
0427( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db00-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:40.02ID:uxPWMx0P0
>>422
1枚目の安心しきってる感が今となってはせつない
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 837b-arch)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:58.98ID:knM0ht0C0
おまえらーちゃんと隠しカメラ用意しとけよ
メガネ型とかライター型のカメラオススメ
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW db6d-m+++)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:31:08.90ID:ZTJjsipt0
>>445
福岡と博多みたいなもんよ
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83e3-q6NT)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:33:04.88ID:HRHL1CnM0
接待がしょぼかったからお前らがおもてなししろやってこと?
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a16-4wD+)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:34:40.25ID:mLARffrQ0
えっいつから家にいないの?三日間ずっと同じ服着てるの?
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e311-31UA)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:36:27.09ID:Lbg4UgS00
てんてー 女にしかツイート返信してない件について
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b623-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:45:27.40ID:nkdAIRY20
>>461
現在はようやく落ち着いて地元の兵庫県に住んでいる35歳です!
兵庫→埼玉→イギリス→ハワイ、ラスベガス→兵庫
20代はもっぱら、イギリス、アメリカに住んで居ました。

プロフィールの最初の3行ですら和感満載な彼に不動産業はもちろん個人情報を集めるお手伝いすら出来ないだろ
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a15-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:46:28.20ID:gNg3VnhD0
あーこのちゃんと計画性のあるのが歯糞単ではないの確定だわ
これ絶対ヒロユキ氏とお友達のハングレが待ち構えてて居酒屋の中で免許証スキャニングされよるよ
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW db6d-m+++)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:47:37.98ID:ZTJjsipt0
ツイッター見る感じ相当な数来そうだな
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a7e-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:48:13.18ID:AJOgpro30
大阪に永井ぶん殴りに行きたい思ってる奴やめたほうがいい
バックに日本の闇パチ業界が付いてるし格闘家崩れのボディガード連れて歩いてる
なによりもこんな奴殴って犯罪歴付けてカーチャン泣かすようなことするの勿体無いぞ
0504( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-Xw7N)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:53:36.58ID:G3FMej1ma
>>463
援交みたいなことしてるなw
0505( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Goh3)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:38.77ID:FfFqBuALd
参加表明してるツイッターアカウント全部メモったわ
こいつらは過去の個人情報探るんでその覚悟で参加しろよ
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23c0-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:56:09.06ID:NyVmF3WO0
>>430
別にいいよ誘導スレはこいつが一方的に立てたスレだし

永井1795 こいつ↓
734 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイWW bf9b-KZx+)[] 投稿日:2017/09/04(月) 02:37:44.87 ID:8f2PSJ7s0 [1/83]
なんか今めっちゃ死にたいw 誰かかまって

永井配信もPUBGがメインだから問題なし
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23c0-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:56:21.28ID:NyVmF3WO0
>>437
別にいいよ誘導スレはこいつが一方的に立てたスレだし

永井1795 こいつ↓
734 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイWW bf9b-KZx+)[] 投稿日:2017/09/04(月) 02:37:44.87 ID:8f2PSJ7s0 [1/83]
なんか今めっちゃ死にたいw 誰かかまって

永井配信もPUBGがメインだから問題なし
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3620-A5le)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:56:57.69ID:UkTDKSm40
参加するには携帯と身分証提出しないといけないんでしょ
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db83-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:27.77ID:gLff2CUf0
レジェンドご所望の接待

・闇スロ接待(費用は全額接待主持ち)
・お土産(最低カートン3)
・お気持ち(最低下から100k)
・最強の布団と最高のビール付きの宿(費用は全額接待主持ち)
・交通費(飛行機のチケット及びお気持ち最低50k)
・食事は最強の刺身と最高のビールが基本

この最低ラインをクリアせんとレジェンドは怒るんよ、いやマジで
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83e3-q6NT)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:09:33.43ID:HRHL1CnM0
>>534
長崎から参加すんのか?
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-/qmq)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:10:22.62ID:JPu9pGh00
株やけど

ボヤージュは一月で半値だけど、レーティングで下げただけで悪材料じゃないし、Googleと提携もしている(ってネットにあった)し、リバウンドは狙えそうじゃね?
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3620-A5le)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:11:58.37ID:UkTDKSm40
東京では飲み会オフやらんのになんで大阪ではやるん
大阪にホーム感じとるんけ
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bb6-/YXD)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:48.85ID:vQv9+R460
盗撮班動画でたのまい
出来れば歯糞の側近も撮ってや
歯糞がブチギレるの見たいんよ
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:43.81ID:6N9TfMvr0
>>541
俺だって本当はこんなことしたくないわい(泣)!だけどな一部のクソの奴らが盗撮とかしてゴミのスロサロに晒すんよ(泣)
俺だけだったらいくらやってくれてもええわ(嘘) けど他の人もいるんやからこれぐらいの処置は仕方なくないんか?
0556( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:30.07ID:NZpJSVIyd
ワキガのエルボーだけさらしてくれや
一生粘着してやるから
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7656-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:46.65ID:0j/uyLOL0
速報
チームジッパー
雄大
ひろゆき
ミッキー
アイン
でドンカップスクワッドエントリー成功


昆虫の大会デビューきたぞ
先着順だからエントリー成功

チームありすけ
チームエルボーはエントリー失敗
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83e3-q6NT)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:55.42ID:HRHL1CnM0
抽選方式やめて先着になったんだろ?

ジッパーは大会エントリーメンバーかくしてたけどひろゆき誘ってんのがみえみえだったな

ジッパーはひろゆきをのせるのが上手いっぽい
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8aa6-Rokf)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:37.70ID:Z53Vk22f0
その大会いつ見れるの?
ジッパー配信で見れるの?
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 734b-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:11.54ID:TNgSSFwn0
アイン ギッパーの相方
ミッキー りすなー
0575( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Goh3)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:49.46ID:FfFqBuALd
あれ?
友達料払ったワキガより最近知り合ったジッパー優先なん?ww
ワキガって生きてる価値あるん?w
つかワキガと一緒に大会出ようとしてたメンバー教えてくれ、マジ笑えるからw
0579( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9aea-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:57.44ID:mibr9h8I0
DMで飲み会参加する奴は割り勘たのまい
0581( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-Xw7N)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:41.15ID:G3FMej1ma
大会は配信ダメなんだっけ?
公式の遅延配信でたまーに写ったら儲けもんってところか
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83e3-q6NT)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:07.56ID:HRHL1CnM0
>>581
有名どころはみんな配信してるよ
スタヌとかは公式の倍以上視聴者がいる
0583( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Goh3)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:01.47ID:FfFqBuALd
ぴฅ•ﻌ•ฅ@eskpzmrp

このメスも参加するんか
結構美人やの
ちゃんとてんてーのチンポ舐めろよw
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ad3-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:14.03ID:DZ2TABJx0
DMで聞いたが江角、エルボー、前の大阪オフ会にいた風神と雷神が来るみたい
風神と雷神は前の大阪オフでスマホ取り上げてたデブ2人な
口内の盗撮対策でSP雇うってどうなのよ・・・
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7656-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:20.59ID:0j/uyLOL0
ふろむじっぱー (fromzipper): すいません・・・余裕で受かりました・・・
エルボー配信のチャット

チームジッパー参加決定
ひろゆきでびゅー


エルボー配信にじっぱーきたど!!!!
0592( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Goh3)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:31.32ID:FfFqBuALd
友達料払ってプゲからも大阪飲みからも誘われない脇って悲しすぎひん?ww
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e88-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:38.77ID:rorYwItM0
http://doncup.net/pubg-doncup-squad-4/

9月17日(日曜日) 18:50~ 配信開始

19:05にルーム作成 ~19:15分までに集合
予選1試合目開始時間 19:20~
20:05にルーム作成 ~20:15分までに集合
予選2試合目開始時間 20:20~
21:05にルーム作成 ~21:15分までに集合
予選3試合目開始時間 21:20~
22:05にルーム作成 ~22:15分までに集合
決勝戦開始時間 22:20~
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6f-liDa)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:41.52ID:XDFim8TK0
よっさん「永井とかも結局ゴミじゃん」
糞永井、ゴミはさっさと裏山で吊れ
0596( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-Xw7N)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:03.06ID:G3FMej1ma
>>582
>>585
そうなんか、ジッパーならやってくれるかな
やらんかったら叩くぞ
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b11-NM8L)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:58.80ID:CxqjYX1m0
やっぱりPUBGのノリはきついわ
あのゲームに食らいついて見てる奴は異常
エルボーの放送で参加してる奴等も一切面白味がない
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e88-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:03.31ID:rorYwItM0
>>599
最近PUBGばっかりだしうんこの配信はつまらないし仕方ないだろ
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7656-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:35.06ID:0j/uyLOL0
ディレイ放送の仕方がひろゆきには打開できないとおもう
ディレイしないでたれ流ししたらチーム全員即効負けになって追放のペナルティありやし
ひろゆき放送は無理
0610( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Goh3)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:03.67ID:FfFqBuALd
ジッパーもえるぼーは嫌われ者、鈴鹿くんとストゼロは一発屋と見切ってすぐ雄大とひろゆきに乗り換えたのは流石だわw
39歳きっちーwって言ってたほうが本性だったなw
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e88-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:13.37ID:rorYwItM0
ドンカップまで4〜5日あるから試しに5分ディレイ放送やってみたらいいのにな
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83e3-q6NT)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:58.42ID:HRHL1CnM0
ジッパーはあのめんどくさがりのひろゆきにディスコード導入させてるからな
5分ディレイも仕込んでくれんかな
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4ee3-0X+s)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:16.82ID:eL7mjvJp0
フェラチオ喫茶永井
0624( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 734b-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:53:31.15ID:TNgSSFwn0
OBSなら簡単そうだけど
Xスピじゃよーわからんなディレイ
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7656-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:53:40.44ID:0j/uyLOL0
ジッパー軍
2017/09/12 22:00:27
Ainick アインくん
FromZipper ジッパー
nagaikouji ひろゆき
Yudai58 雄大
EisenS ミッキー

エルボー軍
2017/09/12 22:01:55
Kazuko-Fukuda エルボー
kurumimi くるみちゃん
taizo3 たいぞう
SHIORI_09 しおり
k51s30 Kくん

ありすけ軍
2017/09/12 22:00:31
ALICE_K ありすけ
nakisova
Akym_mm
suika_tadokoro
hideshinesun
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ee3-FCP/)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:06.61ID:baougweE0
ドンカップエントリーメンバー
http://doncup.net/pubg-doncup-squad-4/

ジッパー軍
2017/09/12 22:00:27
Ainick アインくん
FromZipper ジッパー
nagaikouji ひろゆき
Yudai58 雄大
EisenS ミッキー

エルボー軍
2017/09/12 22:01:55
Kazuko-Fukuda エルボー
kurumimi くるみちゃん
taizo3 たいぞう
SHIORI_09 しおり
k51s30 Kくん

ありすけ軍
2017/09/12 22:00:31
ALICE_K ありすけ
nakisova
Akym_mm
suika_tadokoro
hideshinesun
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23c0-b8/e)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:31.61ID:JRIgozIP0
まだまだ大人気だな。お前らくやしいのうくやしいのう
0633( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-Xw7N)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:59:52.07ID:G3FMej1ma
>>626
ジッパー軍はガチとネタが見事に半々だな
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 734b-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:57.25ID:TNgSSFwn0
ギッパー軍は予選第2試合
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4731-5RRj)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:01:37.13ID:gmC8y8pH0
今気づいたオフ会するのか、会ってみたかったなあ
永井浩一や刈り上げ豚はツイッターでは暴れないのか?
DM来てないけど会いに行きますって不安にさせるのがおまえらの仕事だろう
0645( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b639-OxB6)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:03:37.41ID:TwJeNvq40
雄大等の関東仲間を危ない方の関東連合とガチで勘違いしてる奴と、肘の次男への配信ネタ提供を友達料って解釈してる奴を見かけると本当に頭悪過ぎて引いちゃうからやめてな^^;
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b11-NM8L)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:16.82ID:CxqjYX1m0
ここはPUBGスレか?
0648( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3620-A5le)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:05.82ID:UkTDKSm40
エルボーはもう視聴者300人超えのツイッチ大物PUBGプレイヤーなんやろ?
自分のチームエルボーで出りゃいいだけの話やん
なんでジッパーと出れんかったからどうこうって話になるん?ほやろ🐚
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ee3-FCP/)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:12.66ID:baougweE0
ジッパー軍出場決定。エルボー軍とありすけ軍は抽選落ち。
http://doncup.net/pubg-doncup-squad-4/

予選二回戦 開始時間 20:20~
#17
Ainick アインくん
FromZipper ジッパー
nagaikouji ひろゆき
Yudai58 雄大
EisenS ミッキー
0658( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:46.74ID:ZJ467kIDp
新たな成功売名者できたと聞いててんてーに早く暴れて欲しいな
0663( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Goh3)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:52.69ID:FfFqBuALd
PUBGはまだβ版でーすw
ひろゆきも残念ながらあと一年はPUBGやりまーすw
0668( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83e3-q6NT)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:19.36ID:HRHL1CnM0
最近ひろゆきは日曜夜勤に出ることが多かったけどこの日はやすみなんかな
0669( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-Goh3)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:42.43ID:FfFqBuALd
あれだけ配信に呼んでDUOやってた脇を配信外ですらやらなくなるとか闇が深すぎだろw
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83e3-q6NT)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:19.55ID:HRHL1CnM0
>>672
おおそうか忘れてた
やったぜ
0680( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:05.86ID:ZJ467kIDp
>>667
実家は静岡の浜松で東京の大学の薬学部に通ってるゆうすけで一生懸命探してね
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3620-A5le)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:48.94ID:UkTDKSm40
まぁ接待主ショボすぎからの
オフ開催してカートン乞食に切り替えやろなぁ
またレジェンドの中腰が見れるんけ〜
0687( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp3b-NaPS)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:56.88ID:Du7xGO48p
雄大とドン勝した時のすごいな
くそゆきが適当に撃ってみたらギリーで隠れてる相手の近くに命中、慌てて反撃した相手に気付くのが遅れるも、たまたまエイムがあって撃ち勝つ…
これだけの幸運がないとドン勝は無理なんやなあ
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ea2-NaPS)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:47.88ID:YpO2i69U0
浩一いくんけ?

@nagaikouji072 ありがとう浩二
無事潜り込めたわ
爪切りでおまえの歯茎ぶちぎってパチンコ玉ねじ込んで銀歯にしてやる
それで食った事ない硬くて美味しい肉よく噛んで食えや
待ってろよ
0696( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-0X+s)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:35.68ID:zxbzVJ51p
最終的にこの前東京でタバコいくつ貰ったかわからんの?
思ってたより少なくて効いちゃったかな
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 835c-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:20.18ID:BmWzVq4M0
仕様が変わってツイッターの設定変えれるから変えときゃよかったね・・・そうすればみんなこれたのに
相互フォローなしでもDM送れるように出来るから
これは前にも忠言してたことなんだけど・・・はい!って返事するだけで見事にスルーするんだもん
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba5-p4X9)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:37.34ID:CuAft8Uk0
てんてーボロボロの歯茎みせてー
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a69-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:40:47.53ID:+PucYqvJ0
オフだとスマホは取り上げるし
プレゼントの抽選のために集めた個人情報も保存したままと判明
裏社会とつながる人間と接点アリ

普通に恐ろしい奴になってきたなうんこって
0710( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-p4X9)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:43:19.30ID:WLic5whha
有名な永井先生に接待したい人間がいるのは分かるんだが
こんなクソトークしかできないレジェンドと一緒に飲んでて楽しいんかね?��
こないだの生放送は煽りとか抜きで本気で悲しくなったんだよなあ
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:43:46.33ID:XFgaDhE80
闇の神と会ってるって事はそういう事だ
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:47:43.89ID:dmR9hlwQ0
永井オフ落ちた。日本ちね
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:50:37.68ID:XFgaDhE80
東京ではオフ会無かったのになんで急に
大阪オフやるの?おかしいだろ普通に考えてたら?闇の神と会ってるから 以上
0730( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-IkQO)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:51:14.50ID:6UVBqivtd
杏奈の個人情報も売られた模様
杏奈詰むかもな
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:51:36.90ID:dmR9hlwQ0
一緒に明日歯糞探す仲間募集
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9afb-d8w6)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:56:15.29ID:EKBiBLow0
https://i.imgur.com/nUxFrvy.jpg

608 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) 2016/01/20(水) 08:35:50.04 ID:oJJZYG9Ld
赤ちゃんが見たい…
1歳から3歳ぐらいの女の子ので見たいけどさすがに無いよな………
643 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) 2016/01/20(水) 08:41:18.37 ID:oJJZYG9Ld
>>609
いかんな、1人座って絵本オールの子がいる
こんなの我が子だったらたまらなくなる
誰か声掛けしてあげてくれ
可愛すぎるやばい!!
665 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) 2016/01/20(水) 08:46:08.59 ID:oJJZYG9Ld
幼稚園のマジでお着替えあるんか?
一歩間違えたら事故る可能性ないかこれ?
685 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) 2016/01/20(水) 08:48:41.09 ID:oJJZYG9Ld
幼稚園の音声欲しいな
声が可愛いのにな小さい子は
キャプ班お着替えの頼んだぞ
0739( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:58:32.59ID:dmR9hlwQ0
喧嘩なら俺に任せろ。お前ら梅田行くぞ
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:00:59.47ID:83uU/va30
お前らガチでバリバリの入れ墨3人組で行ってかまん?
0748( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-oXJd)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:01:34.62ID:FFbQFTRCa
>>724
教唆な
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b11-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:04:24.12ID:2CrYG3HI0
ただ騒ぎたいようなメスも参加したいとか返信してるなアホっぽいわ
お布施がないとメスでも相手にされないのに
「てんてーの飲み会参加したよー」とか自慢しそうwww
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e311-31UA)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:05:44.82ID:Q7Y7b75A0
もしかして女にも金を出させて大将の自分は金払わないの?
0771( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-Xw7N)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:19:02.33ID:OdG56Lywa
ゆかりを盗撮してくれや
0775( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bb6-/YXD)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:13.51ID:zTjZYmRh0
>>767
スマン、これ野田本人だったみたい
大阪オフ来てたんだな
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db00-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:48.65ID:m4IyAR4S0
歯糞の盗撮なんて価値ないだろ、晒したところで
こらえんどー言いながら内心おいしいのー思いながら
自分でネタにするだけ

実在するなら妖精の方が見てみたい
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ad3-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:23:53.56ID:ZxiR9MoD0
>全員フルチンフルマンで一切何も持てない状態でやるからな
凄い楽しくなさそうなオフ会だなw

永井浩二? @nagaikouji072
ほんと何歳でそんな書き込みしてくるんだよ…
マジでもうそんなのやめろよまともになれよ…
みんなにも迷惑かかるからマジで頼むわ…
まあ明日とか全員フルチンフルマンで一切何も持てない状態でやるからな、そこは言っとくからな
https://twitter.com/nagaikouji072/status/907611413358690304
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dba3-Mqct)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:31:36.36ID:dnl/Jbm80
突然オフやる理由は?金??
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a91-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:33:45.86ID:hFrAs0ad0
あの伝説の大阪オフが帰ってくる

乞食猿の大阪

・早朝6時に到着して、誰もいないだろうと思ってたら6人の精鋭が待ち構えてた
・昼の時点で40人近くの集団になり一般人に芸能人と間違われる
・てんてーから握手しようとしてリスナーに拒否される。ちょっと悲しそうな目をしていた。
・白髪の紳士にリッツカールトンを予約してもらう
・タバコのプレゼントだけで170箱近くになる
・握手だけもあわせたら300人以上が押しかける
・飲み会で32人の定員をはるかに超えてる60人以上が押しかける。店まで来るが帰った人も多数
・人気すぎて店の店員に芸能人と間違われてサインを求められる
・福岡や愛知、東京からわざわざ新幹線で駆けつける猛者も
・集合写真をみんなで撮り胴上げしてもらう
・スロで7000枚だして旅費を回収する
・ゲーセンで愛媛のドラゴンダンスを披露し抱きつかれあそこがムクリンピックになる
・メスリスが大勢押しかけ腕を組まれて、抱きつかれてあそこがムクリンピックになる
・3日目にしてサインがこなれてくる
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a91-FXPZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:36:54.86ID:8D3pzzLD0
ウンコ分かってねえなw
お前の状況は以前と全く違う、どれだけ敵が増えたのか試して見るといい
お前を盗撮なんかしねえよ、意味ないからな

盗撮するのは周りの奴らをだよw
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e36f-LAXv)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:37:01.98ID:5dH50nZ50
電車で移動して中ランクくらいの居酒屋にいるみたいだな
ツイッターの居酒屋の写真は普通くらいの値段ぽい
ヒロユキ氏ならメルセデスとかで迎えに来るんじゃね?
ヒロユキ氏ってハッタリかな
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba5-p4X9)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:38:36.23ID:G5nZTJ4I0
パチ屋でケツの毛まで毟られて生きていく自信がない
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a91-FXPZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:14.13ID:8D3pzzLD0
例の不動産王はマンションを何棟も持ってんだろ?
そんな奴が電車移動とかまさかまさかw
自分の高級車かタクシーに決まってるでしょ
もし電車移動なら完全に虚像、スロサロの勝ちですわww
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f670-uTHE)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:41:51.72ID:EGXk+2S80
ただ飲みする奴ら続出だろ
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b11-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:42:00.26ID:2CrYG3HI0
>>802
何言ってんだこいつ・・・
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a91-FXPZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:44:42.50ID:8D3pzzLD0
ユダだって絶対にバレないようにやるだろうね
当然スマホもICレコーダーも持ってない、当人はね
その周りにいる奴、ただの一般客だと思ってる奴がウンコが店から出る時に動画撮影すればいいだけの事

そしてそれは半年は寝かせる、すぐに「盗撮しましたw」なんて言ってアップする訳がない
ユダが複数いれば簡単よw
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e311-KSiU)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:45:16.12ID:3srdVl8D0
>>811
もうレジェンド永井先生はいないんだよ目を覚ませ
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e311-KSiU)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:28.85ID:3srdVl8D0
自治房はスレの最初からちゃんと全レス誘導しろや
0855( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-cllo)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:18.28ID:hSdCtT/Ba
>>853
お前ら

妖精くさい
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a0f-Svyz)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:00.89ID:c92qSEE30
接待に満足してないとき特有の晒しモードか
0861氷丼浩八 (ワッチョイWW ca9b-cllo)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:06.01ID:i4IrOSQk0
PUBGスレへの誘導
やめたほうがいいですか?
続けた方がいいですか?
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e311-KSiU)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:53.35ID:3srdVl8D0
東京じゃ全然盗撮なかったからな
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:06.28ID:AUqYaLRP0
店員の逆さ撮りとか撮って動画売ってるようなガチ勢のフルスペック房がまるまる飲み会盗撮して1時間ぐらいにまとめた動画を
GCOLLEにでもあげたらお前ら1000円ぐらいなら買うの?
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a91-FXPZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:38.72ID:8D3pzzLD0
今のウンコに近づいてくる奴なんて、どうにかして騙して金を奪おうとしてくる奴らに決まってんじゃん
こういう上手い話がありますよ、これをやってみないか?、投資すればあっという間に金が増えるよ
こんな事を言うに決まってんだよw
0867氷丼浩八 (ワッチョイWW ca9b-cllo)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:39.52ID:i4IrOSQk0
>>864
了解っす‼
明日以降も続けますね
今日は寝ます
おやすみなさい‼
0870氷丼浩八 (ワッチョイWW ca9b-cllo)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:42.13ID:i4IrOSQk0
>>868
了解です
私も働いてる身なので、24時間体制では誘導できないので
あなたも出来る限りの協力お願いします
0872氷丼浩八 (ワッチョイWW ca9b-cllo)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:14.05ID:i4IrOSQk0
>>871
じゃあお前が作ればいいやんw
誰もそこに書き込まねーけどなw
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dba3-Mqct)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:12.58ID:dnl/Jbm80
どうせやるなら1スレでまとめて誘導しろよ
ホントアホ
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba5-p4X9)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:45.74ID:G5nZTJ4I0
てんてーピエロ打って氏んでー
0876氷丼浩八 (ワッチョイWW ca9b-cllo)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:20:10.55ID:i4IrOSQk0
>>874
1スレでまとめてやれってどういうこと?
ガイジか?
0877氷丼浩八 (ワッチョイWW ca9b-cllo)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:28.98ID:i4IrOSQk0
1レスでまとめてやれって言いたいのなら
それはお門違いすぎるw
いちいち分けて何度もレスするから効果的なんだろ
全くなにも分かってないガイジいて困るわ
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ea2-NaPS)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:29:50.74ID:e87nrXEg0
歯くそあからさまにスマホいじりするんだっけww
これから大人の時間言ってたけど、やっすいキャバとかなんじゃねか
レジェンドには闇の最高峰味わってもらわんと満足せんやろ
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a2e-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:43:23.36ID:FZUeNIwZ0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねるでスイッチのネガキャンスレを大量に立てながら必死に書き込みしています。
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7656-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:18:39.34ID:o8RTK1VB0
FromZipper? @fromzipper

どんかっぷスクアッド補欠@1を探してます
23:11 - 2017年9月7日

えるぼー? @erubodayo 9月8日
返信先: @fromzipperさん

俺に言ってる?
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7656-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:20:00.69ID:o8RTK1VB0
FromZipper? @fromzipper 9月8日

チームエルボーで出てくださいよwwww毎晩スクアッドやってるんだからチームエルボーの実力見せてくださいよ!補欠とかもったいない!
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:37:39.79ID:AUqYaLRP0
エルボーってズケさんたけやんルート完全に入ってるよなw
最初は永井のおまけとしてゲスト参加で満足してたのに自分が注目される快感を得て次男とかどうでも良くなって
もっと俺を見ろってなる。そして永井が舐め腐りやがってっていずれキレる
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4edb-Z+UR)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:54:21.51ID:Eix/LTy70
未だにズケ以上のプロデューサーが出てこないってのが歯糞界隈の深刻な人材難を物語ってる。
金出す奴はいくらでもいるみたいだが歯糞の行く末を導く戦略担当がいない。
愛媛の劉備玄徳が覇権を取るには諸葛亮と鳳統を探し出すのが急務である。
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4edb-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:55:57.68ID:/w3SZxP80
俺様が歯くその目玉ほじくり出して殺してきてやろうか?
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4edb-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:59:16.46ID:/w3SZxP80
じゃあそいつらもチンコに針金ツッコんで殺してやるよ
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f96-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:10:06.30ID:01ZIZUb80
お前ら並のエージェントじゃギーダイに撮られるのがオチよ
プロに任せろ
0937( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-wCi3)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:12:18.59ID:ctlG6rFba
つまんねーな
0939( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-Tm5j)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:16:32.14ID:Vqzr7Ggip
そら今週末の大会に向けて雄大と仕上げにかかっとるからな

でもよく考えたらエルボーも雄大も永井オフには完全に無関心でPUBGってことやな
オフ会ではいつも永井の側近やってた二人なんだがな
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a15-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:26:53.84ID:k69jkuhP0
仕上げって言ってもこないだの配信見てるけど昆虫射撃設定変更完全に頭から抜け落ちとるが
まあジッパーさんとしては天下の永井博之と一緒にドンカップ出てホクホクやろうがな
0943マスクドK (ワッチョイWW db7e-/+qc)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:39:00.21ID:zjdmK85o0
てんてー性格的にほんとクズやな。
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4edb-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:45:48.34ID:/w3SZxP80
>>942
お前幼虫?
殺してやろうか?
0945マスクドK (ワッチョイWW db7e-/+qc)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:46:08.88ID:zjdmK85o0
ニセ接待主に釣られて
放置されたらいいのに。
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a15-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:59:25.60ID:k69jkuhP0
野良スカッド入ったら一人萎え抜けして残りの二人はアジア語で何言ってるかわかんなくて
二人はウアズで移動してて俺バイクでコケてダウンしてガス来てるからこれ絶対放置だなと思ったら走って二人で助けに来てくれてアジア人だからって思ってた事が申し訳なくなった
0948マスクドK (ワッチョイWW db7e-/+qc)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:01:12.39ID:zjdmK85o0
数年前と比べて接待催促の反応の悪さにびびってそうw
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 76c7-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:11:12.82ID:M3d5lCdh0
次スレ無理だったわ 下のコピペして誰か頼むわ


!extend:checked:vvvvv:1000:512
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>900 以降で立てられる人がワッチョイオンリーで次スレを立てること
IP付きで立てた場合は下記のページで検索されて晒されるので注意
http://www.iphiroba.jp/index.php

※歯糞本人はスレを荒らすので書き込み禁止

前スレ
スロ板住民の永井配信1803
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1505171577/
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 76c7-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:19:56.00ID:M3d5lCdh0
>>950
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4ee3-vrqk)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:50:16.39ID:yvdXVy1x0
ひろゆき氏大富豪なんだから全員分金出せばいいのに
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6f-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:23:30.76ID:3Ew0UzDD0
糞永井のボロ家が巨大シンクホールに飲み込まれ壊滅してほしい
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6f-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:28:54.23ID:3Ew0UzDD0
糞永井、さっさと田んぼにセルフパイルドライバーしろクズ
0960( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-arch)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:30:46.30ID:hJrfE2Lzd
日本も銃社会だったら良かったのに
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:36:31.52ID:vXNZDs480
嫉妬に狂った危ない奴がおるのう
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6f-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:39:13.18ID:3Ew0UzDD0
たけやんはなぜかポン刀研いでるからな
糞永井は挑発しすぎた
0964( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-arch)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:52:59.39ID:0ZdvVI5xd
>>961
んふふ…はぁい
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b11-/qmq)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:00:10.84ID:pFrRvcyM0


ボヤージュはリバウンドいつ?
0970( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:55:40.02ID:h8XUhKf0a
13 名無しさん@1周年[] 2017/09/13(水) 06:00:28.80 ID:OKCo9q730

突然、怒り出す

会話が続かない

輪の中に入れない

計画が狂うと気も狂う
なぜか会話を止めてしまう
皆が笑顔で自分だけは無表情
常にコイツらは、と下に見てる
共感性が欠如していて心が読めない
喜怒哀楽に対応できない
空気感が読めない

孤立化する
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db9b-SPbD)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:04:07.03ID:V5YNCpo30
ひろさん、追い出し部屋で粘っても給料は下がり続けるってしっとんかな
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23c0-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:21:12.34ID:1OyGCT6k0
>>974
おまえらやん。イセエビ10年、juke8年くらいやってたやん
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3620-A5le)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:32:50.70ID:ziqHHpa40
大阪オフでうんめえええプリップリの伊勢海老食わしてやれよ歯がないおじいちゃんに
0982( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM83-6hqA)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:40:57.47ID:+6dzZ8O7M
最高峰しか目が行かないてんてーはiPhoneXが欲しいと必ず言うな
そしてもうてんてー献上用のブツが何個も用意されているだろう
最高の世界
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-8gsx)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:46:06.88ID:ll/IIJMY0
んで感染したリスナーは
反対意見がいかに合理的であっても話を聞かず、過激に敵対する。
共感を強要していく。
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff32-zrUr)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:50:38.40ID:921C+xZm0
売名売名言いたいやついっつもいるなw
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4eaa-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:11:51.73ID:CouEGkFa0
>>955 犬はタツ ウサギはひろのじゃなかった?
0992( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:34:58.03ID:roOcLbCfd
猫虐殺してた奴とええ格好する為に2ちゃんでバトってたの何年前だっけ?
あの頃のウンコに今の姿見せてやりたいな、今と変わらずスルーやろけどwww



>>990
ブログの金づるネタとして利用してる以上それは通らんわ
それにどちらも個人ではなく家族で飼ってるしな
0993( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM47-vOhY)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:39:22.93ID:WRAT1TSwM
死ぬまで俺たちで面倒見ていくって息巻いてたのもやっぱり最初だけだったな
飼い始めのときだってそう
昆虫も歯糞も自分に酔ってんのか最初だけは威勢のいいことを言う
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff32-zrUr)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:06:14.98ID:921C+xZm0
ニートのやってる!やってるから!と一緒だから
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e311-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:06:21.88ID:UVb7Wc5Y0
https://goo.gl/iSu4X1

だれこいつ
1000( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-arch)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:14:17.87ID:0ZdvVI5xd
1000なら歯糞襲撃される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 2時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況