X



サミー777タウンスレ Part7708 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa07-WKCF [182.251.253.16 [上級国民]])垢版2017/09/04(月) 17:59:19.02ID:8zre/CN1a
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part297
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1503202307/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7707
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1504413043/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa07-WKCF [182.251.253.16 [上級国民]])垢版2017/09/04(月) 18:00:13.08ID:8zre/CN1a
●JANE●
[ID非表示NG法]
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/

・NGID
含まない
ID:

[IP非表示NG法]
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:IP非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
タウンスレ

・NGName
含まない
])

●V2C●
設定→非表示・キーワード→NGEx→追加→NGワードのIDにチェック→IDの欄にスペースいれる→OK
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4317-b8Mh [180.15.148.14])垢版2017/09/04(月) 19:57:59.18ID:egNaCngX0
::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: ::::
:::::/            lハ ::: : :: ::::::::::: >>1
::::l           l  /ノリ ::: : :: :::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l:::::::::
      i   /_,/i!/ ハゲの   / l::::::
      l    人  /  褒め方 /  /::::::::
     l   / /⌒ヽ 彡⌒ミ  /  /::::::::
     l  /il  |   )(´・ω・) /  /::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/:::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉:::::::::
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 431f-fBxb [180.51.26.37])垢版2017/09/04(月) 20:53:51.10ID:hen7YxTf0
                |::|::_][__l|__]_]l[[_ |.: : : :. :. :. :.| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
                人Y 从从 リ从l∨///: : : : : :| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
                    }  ィ斧芋 ∨/// : : : : |.: : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :.|
                   ,′   _ヒ斗 |//.: : : :. :.[⌒ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : :.|
             _ノ    ´      | / : : : : : : ト、  |.: : : : : : : : : : : : : : :. :.|
                {           l/: : : : : : : :|ノ ノ: : : : : : : : : : : : : : : : :|
              〈           |.: : : :. :. :. :.[_//.: : : : : : : : : : : :. :. :. :.|  どうやらあなたたちまで>>1乙に巻き込まれて
                  ヽ r‐         .|.: : : :. :. :. :.|§〈//.: : : : : : : : : : : :. :. :.|  元の場所に戻れなくなってしまったようね
                  ',こ         :|.: : : :. :. :. :.|§ ∨///.: : : : : : : : : : : :.|
               人       _ノ:|.: : : :. :. :. :.|§ ∨////.: : : : : :. :. :. :.|
             /)  `ー―.┬...::::::|.: : : :. :. :. :.|∧==.V////: : : : : : : : : : {
            //        | ^\_|.: : : : : : :.:.:|∨  ∨//// : : : : : : : : ‘,
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a325-mI9j [182.236.12.198 [上級国民]])垢版2017/09/04(月) 20:54:41.81ID:nlUACjO90
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 紋章   期間限定販売中!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5323-6h2J [114.17.124.218])垢版2017/09/04(月) 23:20:50.55ID:MN5074hR0
チーメンが不祥事起こしたときの一時的なチーム退会対応

チーム復帰条件
 Lv1:偽物語極めたら
 Lv2:ラブゲ極めたら
 Lv3:まどまぎ極めたら
 Lv4:りんかけ極めたら

Lv4は実質無期限(´・ω・`)
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 00:46:43.11ID:gdImkCYR0
おはよう諸君
0132あくあ子垢版2017/09/05(火) 00:48:23.55
夜中ね❤︎
0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 00:51:22.01ID:gdImkCYR0
>>132
おう ばばの更迭まで時間の問題
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 430d-7RV+ [180.45.115.161])垢版2017/09/05(火) 00:55:31.92ID:wJ4uqwsv0
600ptクリア、EXフロアで打ちたいので17時まで待機
今回割と順調にイベ進めてるのにタイムアタックは惜しくもなんともなく全然ダメってどういうことなの(´・ω・`)
てかEXフロアってPRM店舗4Fは対象外なんかな?だとしたらTPも欲しいし微妙・・・
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 01:23:24.92ID:gdImkCYR0
>>132このままでは在日王にされるぞお前
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 536f-UBPk [114.189.64.83])垢版2017/09/05(火) 01:37:12.33ID:sGbvGyzl0
リアなんてやめられません努力はしません勝ちたいですってやつで溢れてるだろ(´・ω・`)
0152幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 01:48:31.89ID:D74AkZaoM
>>140ゆーちゅぶで絶賛公開中だよキミの脳みそ
0153幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 01:50:42.24ID:D74AkZaoM
異世界食堂でもキミの脳みそ食われてるよ
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 01:58:33.26ID:gdImkCYR0
>>153
お前の住所創価学会でばれてんぞ
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 02:01:41.48ID:gdImkCYR0
>>153
うれしかろ?
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 02:22:42.96ID:gdImkCYR0
>>153
住所不定は存在しない
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 02:53:59.42ID:gdImkCYR0
>>159
お前の住所ばれてんぞ
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 03:27:37.79ID:gdImkCYR0
おいきなさい
0166幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 03:35:41.80ID:D74AkZaoM
>>163
いつまで足切る切る詐欺続けるのかね?
0168幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 03:37:21.34ID:D74AkZaoM
>>163
もうパラリンピークの選考始まってるよ
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 03:38:32.82ID:gdImkCYR0
>>168
ぞるだっくころしてこいよ  
0171幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 03:39:41.65ID:D74AkZaoM
>>167
脳みそ障害だけじゃパラリンピーク選考から漏れるかもしれんよ
0173幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 03:41:20.79ID:D74AkZaoM
>>170
足付けてて障害王として恥ずかしくないのかね?
0176幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 03:45:04.27ID:D74AkZaoM
世界中に剥き出し脳みそ見せ付ける気だろうけどwww
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 03:45:33.35ID:gdImkCYR0
>>176
うまくいけばきみのめんたま年内に消えるよ
0178幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 03:46:36.14ID:D74AkZaoM
金正恩もキミの剥き出し脳みそには興味津々なんだて?
0179幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 03:48:12.88ID:D74AkZaoM
金正恩の笑顔の先には常にキミの剥き出し脳みそがあるんだて?
0181幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 03:51:00.06ID:D74AkZaoM
エールクリニック部隊は確定してるよ東京パラリンピーク
0182幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 03:52:02.44ID:D74AkZaoM
>>180
キミ可愛い顔してるね
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 03:52:46.76ID:gdImkCYR0
>>181
固め消えたら始まったと思っていいよ君の
0185( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 03:58:18.59ID:gdImkCYR0
>>151
めんたまだけきをつけて
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 04:03:59.41ID:gdImkCYR0
>>151
きみのめんたまくうとぼすら長生き
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 04:14:50.23ID:gdImkCYR0
>>151
きみこっちでぞるだっくにされてるからきをつけて
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-X0kF [126.225.81.194])垢版2017/09/05(火) 04:45:03.32ID:TMGzRH1G0
>9/1(金)より開催中の「人気の20機種を遊び尽くせキャペーン!」にて、以下の事象が発生しておりました。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

・キャンペーン対象店舗において「パチスロ化物語」が激アツスタート状態になっていない


新参ですら容赦なくだましていくスタイル
あ、おはようございます(´・ω・`)
0199幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 05:44:47.20ID:D74AkZaoM
>>190キミの脳みそから腐敗臭でジェラートが鳴ったらしいね
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 05:45:37.83ID:gdImkCYR0
おはようへんたいども
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 06:26:18.24ID:gdImkCYR0
面白い人生の人たちおはようございます
0225( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-tFnx [49.98.53.26])垢版2017/09/05(火) 08:18:57.41ID:j0/Y1unPd
ワシティンってまだ生きてるのね。
派遣切りにあって47才だったかな?
大変だ。
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-b8Mh [126.12.119.138])垢版2017/09/05(火) 08:50:09.52ID:0YoL+oRc0
>>230見て俺もガチャチケあったの思い出して回したらでました
ありがとう、そしてありがとう(´・ω・`)
<SLOT魔法少女まどか☆マギカ>★3 弱チェリーフラグ(スキル)×1枚
<SLOT魔法少女まどか☆マギカ>★6 中段チェリーフラグ(スキル)×1枚
0242( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 09:09:47.34
いてるだろきみの存在を注視していると
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6311-MeSi [60.68.190.207])垢版2017/09/05(火) 09:36:01.64ID:EIMeGqSA0
>>249
某ブログによるとワルプルorアルティメット中に発動することで90%以上の赤追撃に突入
ただこの場合赤追撃の継続率期待度は
中チェ>確定役>強ベルの順
ART中だと性能はクソだがワルプルorアルティメット中はワンチャン事故らせる事が可能な兵器と化する
まぁこうみるとやっぱり中チェが良い
おまけの恩恵も強いし(´・ω・`)
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 11:16:50.89ID:gdImkCYR0
しね
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 11:29:52.09ID:gdImkCYR0
うんこ
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 11:43:39.35ID:gdImkCYR0
足のボスの即死も年内急いでね
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 12:12:03.88ID:gdImkCYR0
ボス滅亡はおきないのですか
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 12:31:39.68ID:gdImkCYR0
はげは異国
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 12:34:48.55ID:gdImkCYR0
ぼすのくにくさいの?
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 12:52:16.77ID:gdImkCYR0
ホームレス横浜
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-b8Mh [126.12.119.138])垢版2017/09/05(火) 15:27:48.01ID:0YoL+oRc0
いっそ派手にハゲた方が周囲も「コイツやばいんじゃ……」と気を使ってくれるような気もする
去年肌荒れが悪化しすぎて紅皮症って病気になって1ヶ月休職したけど、
復帰後に上司に言われたのが「肌荒れで休むなんて繊細なんだね」だからな(´・ω・`)
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 15:46:16.43ID:gdImkCYR0
うんこ
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-b8Mh [126.12.119.138])垢版2017/09/05(火) 15:46:48.60ID:0YoL+oRc0
体質の問題もあるけど疲労による肌荒れや
何日か風呂入ってなくて痒くなった時にポリポリ掻いた痕なんかが
更なる疲労やストレスにより悪魔合体すると紅皮症の原因になるから皆も気をつけたほうがいいよ(´・ω・`)
0416幹部 (アウーイモ MMa7-QQ+D [106.139.14.21])垢版2017/09/05(火) 15:47:38.81ID:D74AkZaoM
>>353エール農場での仕事サボったら足切断だよ
0418( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 15:49:05.37ID:gdImkCYR0
>>416
ぞるだっくを殺さないと君の無罪はないよ
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 15:51:24.00ID:gdImkCYR0
>>416
次の国王になるんだろ?
0425( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 15:56:24.59ID:gdImkCYR0
>>416次の国王気味で登録進められてるよsiri
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 16:12:00.90ID:gdImkCYR0
おっぱい
0443( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 16:18:18.74
憲法を愛してるのかね?
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 16:30:35.50ID:gdImkCYR0
不倫がブームなんけ?
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ff4e-6Aov [219.117.16.206])垢版2017/09/05(火) 16:30:56.33ID:buBQeufN0
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法
(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて
対象板をスロットサロン板にする
NGの部分に (?<!\))$ を入れて完了(´・ω・`)
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-k/3h [122.255.249.33])垢版2017/09/05(火) 16:55:50.57ID:gdImkCYR0
足のボス殺人ゲームを楽しんでのういろうぜやめんが即死ゲームきみも参加なんだよ
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 17:04:46.43ID:VmaR/3LJ0
ネット回線壊すなよボス
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 17:12:30.17ID:VmaR/3LJ0
沖縄4はやくしろよぼす
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 17:16:11.58ID:VmaR/3LJ0
きみのはんざいなんかしらねよ
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 17:30:46.46ID:VmaR/3LJ0
君の犯した犯罪私が有罪になるわけなかろ
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 17:35:32.08ID:VmaR/3LJ0
そいえばゆーちゅぶのひかるたち損害出すだけ出して逃げたとか
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 17:36:11.87ID:VmaR/3LJ0
きみらまきぞいくらて損害出したとか出さないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 17:37:28.22ID:VmaR/3LJ0
きみら被害代金帰ってこないよwwwwwwwwwwwwww
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 17:47:34.79ID:VmaR/3LJ0
VAZでおおぞんしたんだてなきみら
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 17:50:47.37ID:VmaR/3LJ0
被害代金帰ってこんよ
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 17:51:14.13ID:VmaR/3LJ0
こっちの回線ペテン師回線だからねとつかまるのみ
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 18:05:08.65ID:VmaR/3LJ0
まどまぎあばたに必死だな不正者
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 18:22:33.75ID:VmaR/3LJ0
君は首だ
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 18:26:03.55ID:VmaR/3LJ0
理解しろ解散しろ
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 18:29:09.63ID:VmaR/3LJ0
おいきなさい
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 19:00:13.69ID:VmaR/3LJ0
水風呂で沈んでロ
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 19:17:50.62ID:VmaR/3LJ0
お前らに金提供してなんか利益出るの?
0575山崎 ◆MQ0Ihfn412 (ワッチョイ 6f6f-MGi3 [223.218.73.236])垢版2017/09/05(火) 19:24:20.23ID:bdyGlB8S0
>>573
いよいよ北朝鮮ミサイル発射らしいがどするの?
第三次世界大戦が君の望みかね?それもよかろ
全て終わらせる覚悟あるならとことんやろう
私とぼすか君か どちらかの破滅まで
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 19:26:11.25ID:VmaR/3LJ0
>>575
お前が国王になる日だよ?
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 19:26:54.49ID:VmaR/3LJ0
>>575
siriのくにではおまえを推薦して登録進めてるからね仕事頑張ってるから
0581( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 19:27:57.34ID:VmaR/3LJ0
>>575
次の国王北朝鮮つぶしたら英雄
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 19:29:19.31ID:VmaR/3LJ0
>>575
総連が逮捕続出アクア軍団まともに戻る
0583( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 19:30:13.42
また愚かな創価学会員が来てるのか哀れなw
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 19:40:35.81ID:VmaR/3LJ0
>>583
うまくいけばアクア軍団そのほかぱちんこぶたい逮捕状
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 19:47:06.11ID:VmaR/3LJ0
>>583
うまくいけばお前の国王認定
0605( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 19:54:07.30
>>600
この電車は上野東京ライン高崎線直通高崎行きです
グリーン車は4号車と5号車です
グリーン車のご利用にはグリーン券が必要です
グリーン券を車内でお買い求めの場合、駅での発売額と異なりますのでご了承下さい
次は上野です
0606( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 19:54:43.39ID:VmaR/3LJ0
>>583
君も仕事する気になったかね
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 19:58:03.71ID:VmaR/3LJ0
>>583
君がリストラになるか辞任かの山場だよ
0615( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:03:02.74
162: ノイズn(静岡県) [sage]:2009/11/04(水) 17:58:02.06 ID:lG9/1BAx
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0618( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:04:46.56
教室で涼宮ハルヒの憂鬱(初版、流行る前からもってた)を読んでたら
「なぁ、それハルヒじゃね?」と後ろの席のやつにいわれた。
ちょっと怖い煙草とかすってるやつだったから
「うん、ハルヒ。それの一巻」って説明したら
「○○って長門に似てるよな」とクラスの女子のことを指さした。
大人しくていつも読書している小柄で可愛いこだった。
たしかにそっくりだったし、長門にも彼女にも好意を抱いていたので最高の笑顔で「うん」と賛同したところ
おもむろに携帯で○○さんのハメ撮りを見せてくれました。
誰かハルヒのいる世界に連れて行ってください
0622( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:06:54.30
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 20:11:54.97ID:VmaR/3LJ0
そらもう
0626( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:12:02.36
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、
日記が出てきた。 中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 20:13:47.76ID:VmaR/3LJ0
看病してやれよ
0630( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:14:44.59
高校の時、小鼻の角栓を集めていた。
あのウニュってでてくるやつ。
やればやるほど毛穴が広がって大物がとれて嬉しかったからそれを、透明のクリームとかを小分けして携帯する容器にいれていた。
ただれてはがれた皮膚もコレクションにしていた。
そのマイブームが過ぎて半年くらいして、そのケースを見てみたらなんかおかしい。
よーく見てみると無数のうごめくダニだった。
2,3ミリのモノから肉眼では確認できないくらいのがうじゃうじゃと・・・
100はいたと思う。
その時はパニック、おぞましく感じて、ダニ達が逃げ出さないようにセロテープで封印して捨てたが、
惜しいことしたかな
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 20:15:44.21ID:VmaR/3LJ0
>>630
馬鹿やテルと認めないよ君を
0638( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:19:38.94
3年前にガソリンスタンドへ行った時の話。あの痛ましい事故は今でも鮮明に覚えている。
俺がガソリンを入れている最中、隣に空気が全然入ってないタイヤを履いた
トラックが止まった。どうやら空気圧の点検を怠っていた為に減っている様だった。
俺は車が汚れていたので、洗車を頼みつつ店内に入って暫く外を眺めてた。
店内からはピット作業をしている所が見れたので、俺はさっきのトラックが
ピットに入って来たので、ぼんやりと作業を見てた。
で、新しいバイトだと思われる可愛い茶髪の女の子が、先輩の指導を仰ぎながら黙々と
作業の手伝いをしていた。作業員が空気の入っていないタイヤを外し、
女の子が空気圧を入れる様に頼まれた所で痛ましい事故は起こった。
女の子が5分経ってもずっと空気を入れつづけているので、俺は「トラックのタイヤは
空気を入れるのは大変なんだろうな〜。女の子なのに大変だな。」と思った瞬間、
「ズドン!!」と言う爆音と共に女の子の頭が弾けて赤い血の霧が舞い上がった。
同時に店内の窓ガラスをブチ破って何か光る物が突っ込んできた。
店長が、「救急車呼べ!!一旦店閉めろ!!誰かタオルもってこい!!、〇〇(女の子の名前)
の体を抑えてろ!!(激しく痙攣してのた打ち回ってた)」と動転し、
俺は何が起こったのか確かめようと、店内に飛び込んできた物を探し出した。
それはトラックのホイールだった。大きさは直径1メートルはあったと思う。
女の子は頭が半分吹っ飛んでいて、ピクピク痙攣しながら「うぅ〜、ふぅ〜」と
細い息をしていたが、俺は彼女がもう死ぬだろうと分かった。
何故なら血にまみれた脳が見えていたのだ。彼女が自分の手で脳みそを抑えていた光景は今でも
忘れられない。救急車が到着する間もなく、白目を剥いたまま彼女は死んでしまった。
次の日にその事故をニュースでやっていて、原因は女の子がタイヤに空気を20キロ
入れようとしていたことが原因だった。恐らく、2、0キロと20キロを間違えたのだろう。
普通はタイヤが膨れ上がった所で気付くだろうが、女の子だから分からなかったのだろうか。
それ以降、スタンドに行って女の子が接客をしてくれることになると、
俺は「窓は拭かなくて良いです。大変でしょうから自分でやりますよ。」と
何もさせないように、そしてあの時のような事が起こらないように気を使っている
0642( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:20:48.36
もうね ガセというか必死というか そこまでやるか?!みたいなイベだった

朝一ホールに突入すると金銀銅3種類の札があちこちに刺さってる
「これって金が最強じゃね?wwwww」金札台ゲットでぶん回し
しかし泣かず飛ばず・・・
昼過ぎたあたりで「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」なる札が追加!ww
しかも金銀銅の札よりあきらかに豪華な札!
これはゴールドっしょ!wwwwwで打つも全然出ねえし・・・・

3時になると今度は「プラチナ」「黄金」「金の延べ棒」なる札が追加wwwww
さらに5時を過ぎると「ルビー」「サファイア」「ダイヤモンド」の札が追加・・・ww
6時になると「株主」「将軍」「大統領」の札が追加!www
この辺からほとんどの台に札が刺さってる状態にww
さらに7時には「言語道断」「天変地異」「空前絶後」の札が追加され
「太陽系」「銀河系」「アンドロメダ星雲」
「サメ」「エビ」「アンコウ」
「インド洋」「大西洋」「太平洋」 ぞくぞくと追加ww
ここまでくると全台に複数枚の札が刺さってる状態w
最後10時に「ムー大陸」「ノストラダムス」「ビッグバーン」が追加!
結局 オレの台には「ゴールド」「株主」「空前絶後」「エビ」の4枚が刺さったw
0645( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:22:45.85
もぅマヂ無理。
またホラーがゎかれた。 ちょぉ数少なかったのに、ゥチゎどうせ黄金騎士にゎなれなぃんだって。
どぉせゥチゎ守りし者ではなぃってコト、
ぃまホラーが合体した。
fog群無し青イナズマ。もぅマヂ無理。。。
ハァ。進撃アタック押そ。。。。



オォォwwwオォwwwwwオォwwwwwwオォォwwwwwwwww
0647( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:24:26.10
1k平均25Gしか遊べませんが、がんばって1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!
正確なゾーンや仕様、確率? それは教えられませんよw
雑誌や2ちゃんを信じてがんばってください!
おーっと早速チャンス!あーっと残念!
それは弱チャンス役といって、ほとんど当選しませんw
えっ?もう4万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!出ました強チャンス目!
熱い前兆を32Gお楽しみください!
あーしかし残念! 1/6の抽選に漏れましたw
でも大丈夫!高確モードに昇格しました!
今から30G前後以内に、1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!
えっ?もう5万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!出ました強チェリー!
赤文字に役物、大音響!ボタンプッシュ!!
激熱前兆を32Gお楽しみください!
しかしまたまた残念!www 1/3の抽選に漏れてさらに低確に落ちましたwwww
でも大丈夫!もうすぐ天井でART確定です
0648( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:24:52.24

あーっ!天井目前ですが、そ、それは伝説の確定目!お見事!ART当選です!
ART中だったら大変なことになりますが、通常時はARTのみですwwww
それでは32G間じっくりプレミア前兆をお楽しみください。終わるまでARTは始まりませんw
あらためまして、当選おめでとうございます!!!
それでは準備に入ります! 突入リプが揃うまでお待ちくださいwwww
50枚飲まれましたが、揃いました!それではたったの30G間ですが、夢のARTをお楽しみください!
この間に1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!
お見事! ズドドドドドキュピピピイイイイイン +10G!!!
え?+10じゃどうしようもねーよって?でも大丈夫!激熱の上乗せ特化ゾーンの前兆が始まりましたよ!
あー残念!1/3の抽選に漏れました!
GAME60 GET100 ART終わってしまいましたね…でも大丈夫!128以内までは引き戻しゾーンですよ!
残念!引き戻しゾーン抜けてしまいました!あーっと強チェリー!CZの可能性ありますよ!
そんなこんなで256までいってしまいました!ここから384までは激アツゾーンです!
0649( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:27:06.41
125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/12/05(月) 12:42:01.41 ID:zf/5KB0P
北斗初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋の某ホールで乱舞してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んで北斗と対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている
伝承者もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/12/05(月) 12:46:48.81 ID:2jHPr9Nd
>>125
池袋は17時開放だろ
社員乙だなw

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/12/05(月) 12:56:56.98 ID:zf/5KB0P
言葉足らずだった。初打ちはアプリの事ね。
興奮しすぎてトランス状態だったわ笑
0655( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 20:35:34.20ID:VmaR/3LJ0
>>648
いいことでもあったのかい?
0658( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 20:38:00.16ID:VmaR/3LJ0
>>648
ぞるだっくのとどめの日だよ
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 20:40:16.25ID:VmaR/3LJ0
>>648
ねぼけちゃいけないよ
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/05(火) 20:42:11.22ID:VmaR/3LJ0
決めた日は守ろうね
0846( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 00:48:48.98ID:Pu8xR6920
おはようへんたいども
0852幹部 (アウアウアー Saff-QQ+D [27.93.160.155])垢版2017/09/06(水) 00:58:08.66ID:Ky1CMDZIa
>>846眠ってる間もずうと見られてたよ腐った脳みそ
0854幹部 (アウアウアー Saff-QQ+D [27.93.160.155])垢版2017/09/06(水) 00:59:04.22ID:Ky1CMDZIa
世界中に腐った脳みそ見られて嬉しかろwww
0856幹部 (アウアウアー Saff-QQ+D [27.93.160.155])垢版2017/09/06(水) 01:00:15.90ID:Ky1CMDZIa
>>853
やだね
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 01:07:00.06ID:Pu8xR6920
北朝鮮が負けるかの瀬戸際でお前の進退問題だと>>856
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 01:10:23.83ID:Pu8xR6920
>>856
ぞるだっくがかちゃお前らでていけいわれるよ
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 01:11:00.40ID:Pu8xR6920
>>856
娯楽も禁止ネッ友禁止殺人も禁止有罪
0863幹部 (アウアウアー Saff-QQ+D [27.93.160.155])垢版2017/09/06(水) 01:13:08.80ID:Ky1CMDZIa
>>857
金正恩はキミの剥き出し脳みそに夢中だよどするのwww
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 01:18:11.51ID:Pu8xR6920
>>863
おまえがとどめさせなかったんでふりーめーそんもいらだてるからね
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 01:33:45.88ID:Pu8xR6920
>>863

おまえらがあそんでばかりいるので左遷検討中だって
0872幹部 (アウアウアー Saff-QQ+D [27.93.160.155])垢版2017/09/06(水) 01:36:00.01ID:Ky1CMDZIa
>>871キミは障害王としての自覚が足らんよ
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 01:36:35.92ID:Pu8xR6920
>>872
下手したらきみ仕事しないので挑戦にとばされるよ
0882幹部 (アウアウアー Saff-QQ+D [27.93.160.155])垢版2017/09/06(水) 03:35:06.50ID:ngdSF1PTa
>>873キミの家の換気扇喋るらしいね
0891( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 06:20:49.18ID:o/ovPR+H0
変態どもおはよう
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cff3-OdgV [153.211.180.36])垢版2017/09/06(水) 06:55:53.94ID:ALhUR1Rn0
形はどうあれ、また政治家の不倫騒動!って銘打てば視聴者はかぶりつく(´・ω・`)
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 07:16:59.94ID:o/ovPR+H0
そうよ
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 07:17:22.18ID:o/ovPR+H0
うんこぽこ
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 08:03:42.03ID:o/ovPR+H0
うんこ
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf75-6h2J [101.102.7.92])垢版2017/09/06(水) 08:49:42.16ID:y81dEjV80
          . -―――‐- 、
       /          \
       .                  ヽ
     / / / !  i  |    , l    .
    ノミ. ヽ、 _.l ハ ,l_ ノ./ |   l   \
ー=≦ i=|/|/|/ |/ ∨|/ V V|  |   iー-`
    |  | 三≧    ≦三 |  |   |    サミー777タウンスレ Part7709
    |  |''''        ''''|  |} |    http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1504655322/
    |  |.     _ ノ     .|  |   |
    人ハY^ヽ、. ____ /⌒Y,从乂
       乂   Y ミT彡(  .ノ ヽ
        | ̄ ̄ |_Y Y_| ̄ ̄ | .}|
        |==== |ノXヽ|==== |イ |
        |     l{ {=} }|     |/  |
. ̄ ̄ ̄ ̄ 、_ノ  ̄ ̄ 、__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.218.252])垢版2017/09/06(水) 08:50:29.53ID:o/ovPR+H0
そうよ
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 536f-UBPk [114.189.64.83])垢版2017/09/06(水) 09:47:43.95ID:76CzhFxe0
同イベでスキルなしイベを同景品で別に組めないもんか
そんな手間かけて運営に売り上げでマイナスこそあれメリット薄いか(´・ω・`)
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.245.12])垢版2017/09/06(水) 10:45:16.38ID:obfx+kEb0
kimoi
きもい
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.245.12])垢版2017/09/06(水) 10:49:21.55ID:obfx+kEb0
きもくん
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.245.12])垢版2017/09/06(水) 10:53:17.90ID:obfx+kEb0
ボスはいつ安楽死するん
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.245.12])垢版2017/09/06(水) 11:03:31.09ID:obfx+kEb0
変態折るね
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0311-k/3h [126.159.245.12])垢版2017/09/06(水) 11:21:54.16ID:obfx+kEb0
あるつふぁいまーおるね
10011001垢版Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 18時間 14分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況