X



スロ板住民の永井配信1714 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 01:00:38.39ID:d8QOMlrV0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://live.afreecatv.jp/35859001 (録画有り)

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1713
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1498715846/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

http://i.imgur.com/bynXuFG.jpg
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 01:21:35.87ID:V13BrbRl0
芸能人目元クイズ

くっだらねぇ企画だなぁ
0009( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 01:30:31.96ID:NbkB+vSP0
てんてーの下唇美味しそう
0012( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 01:32:43.21ID:IqbXdMf00
>>11
求愛する時もこれだよなw
0014( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 01:34:28.74ID:F3l4kwK80
相変わらずスレ立て誘導が出来ないなw
もう900から立てれるやつがスレ立てでいいんじゃないか
0019( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 01:47:04.82ID:nMRuh44N0
またスロサロが負けたと聞いて
振込もあるしあれだけ消えたと言われてたリスナーも戻ってきた
終わったことにしないと精神が保てないニート共の声なんか聞く必要ないよなあ
0020( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 01:48:31.32ID:Qd6YmxLO0
スロサロ民は勝ちなんて望んでないよ
勝った負けたじゃない
それに至る過程を楽しみたいんだ
0022( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 01:59:29.47ID:b/NE6cDr0
「負けを認めなければ実質勝ち」みたいなレスバトルの世界で生きているてんてーに俺らみたいな虫けらが敵う訳ないやん
積み重ねてきた屁理屈の数が違うわ
0029( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 02:27:14.37ID:LBdUxjeB0
>>25
ナメとんか!
片山さつきのパンチラで抜いたことあるノニー
0031( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 02:43:24.75ID:MhEzhgt60
彼岸島の姫
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 03:13:04.18ID:5gozViPS0
人の動画 当然からアウト
サミタや実機は版権だので商用利用は一番アウト
ゲームは海外でツイッチが流行ってるからか
洋ゲーは割と緩いみたい
日本のゲームはメーカー次第

うんこのpubgで人呼べるか疑問
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 03:13:11.58ID:fCw/XpIRa
またストゼロきめてんのかコイツ
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 03:20:05.86ID:q9oBTT3cM
福島ピザ煽り(一週間ぶり15回目)
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 03:30:00.58ID:GuzH7F7V0
「12時でやめる放送するゴキュ」
「大人の時間ゴキュキュ」
「たけもとPピザ数すゴキュキュキュ」

異常だわ
0043( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 03:33:52.37ID:EB1rm4o3d
こいつカップラーメン一個で1日腹が持って異常じゃない?どうりでガリガリなわけだわ
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 04:06:31.82ID:u1N+WPMD0
面白い部分だけを編集してあげてくれてる人って本当に神だったんだな
他の配信者がやってるときはそっち見て、終わったらぽつぽつ開いてみるけどリスナー煽りと動画鑑賞ばっかりでそっ閉じ
0053( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 04:13:04.04ID:wb0buudl0
ぼくちゃんがつまらないからやめろ!
ぼくちゃんがつまらないから世間もつまらないだろう!

サイレントマジョリティてやつな
面白いやつは黙り
少数文句言うやつの声の大きいやつが暴れる
0055( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 04:14:37.65ID:GuzH7F7V0
もともと昔からダラダラの中にたまに面白い展開がある配信だったがその面白い展開すら無くなりつつある
本当に裏でつまんねーからこの流れ止めろあれやれって猿回しできる人間必要だわ
0058( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 04:23:58.21ID:GCLNH3Cj0
>>55
ズケさんの奴隷時代を経て永井に自由に配信させるのは全リスナーの悲願だったからな
それがまさかこんな脳死ループになるとは誰も予想してなかったが
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 04:24:13.03ID:wb0buudl0
そもそもお前らが求める面白いやつなんているわけないだろ
ゲーム房ではないスロ房ではないのならもう去れ
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 04:25:59.08ID:HiSCwPDn0
誰がどう見ようが勝手だろw
ここで配信一切見ずに観察してる奴だっているんだからよ
0063( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 04:27:37.79ID:wb0buudl0
でもぶっちゃけアイマスはうるさいしパチパラは微妙だった気がする
ズケさん持ち上げるのもそろそろ無理があるな
0064( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 04:28:23.74ID:HiSCwPDn0
昔は面白くしようって気があった訳
でも今はどうやって金をくれる頭悪い奴を探すかっていう宗教になってんだよ
そしてそれに引っかかる奴がまだいるわけよw
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 04:36:22.28ID:yl0TzVQdp
パチパラオモロかったろ
ズケさんの功績は認めろよ
0066( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 04:41:08.46ID:wb0buudl0
スロ房とゲーム房というすべてのリスナーが楽しめるゲームだった
しかしだ
1時間スロした後1時間ゲームメインでやればよくね?と思っちゃう
趣味趣向なんて全員違うのに全員が楽しむ必要がどこにあるのだろうか
0071( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 05:15:48.74ID:RrKMM1Oo0
>>50
どうなってんねんこれwGIFでくれ
0077( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:09:58.14ID:iCfjYR5r0
唐川のフェラ処永井
0079( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:14:42.40ID:GuzH7F7V0
>>76
おもろないよ全然
0080( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:15:18.84ID:E5dpPeQv0
てんてーって歯がある時代は出っ歯だったのか?
歯茎が出てて常にキスを求めてるような形だからキモい
0081( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:27:24.64ID:R4NT3eySd
今日の配信まとめ教えて
0082( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:27:30.39ID:HV2ckQEAd
フェラチオマンまた神崎と横山に殺害予告したんか
ほんと狂ってるわ
0083( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:32:19.09ID:R4NT3eySd
luckychura (斎藤美海 300万PV突破ありがとう!)
今だから言えるけどアイドルの握手会って本当に怖い現場で歯がないおじさんいるのは普通で可愛いもんなんだけど
前科ある人とか発狂する人とか失禁する人とかもいるから超怖かった。
アイドルって社会の闇を包み込む仕事なんだよね。見た目華やかだからそうは見えないんだけどね。
7月1日 0時18分 Twitter for iPhoneから
0085( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:38:21.40ID:s3SN/WWs0
>>81
いつものFPSの1時間
昆虫帰宅、朝6時には仕事だからと即就寝しようとするも戻ってカルボナーラ食う→汁クレア→昆虫寝る
目だけクイズ
福島ピザ叩き(特に新情報などはなし再放送)
ももちコンサート、各国の極悪大統、凶悪犯罪事件、回顧プロレス、政治、あなたの知らない世界などの動画鑑賞
ブラソン流して終わり

途中の順序ズレてるとか抜けあるかもだけどこんなもん
0087( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:40:51.05ID:R4NT3eySd
>>85
さんきゅー
つまりループか
0088( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:41:20.69ID:4DTfvu+I0
>>50
まじで唇が3←じゃんw きもいなぁw
0089( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:44:29.65ID:s3SN/WWs0
追記すると>>5,50の画像は汁クレアして、いつも通り貰えなかった汁というか空き容器が後ろにあるよーってリスナーに言われてマジか!!と袋から開封した際のもの
0092( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 06:47:23.32ID:R4NT3eySd
>>50
グロ
0093( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 07:13:35.24ID:FRfHfLIZ0
1 唇がただれてしまう原因について

1.1 胃の機能低下が原因
1.2 腸の体調不良が原因
1.3 ストレスが原因
1.4 病気が隠れていることもある

若い時と比較すると全然ただれてないしな
かなりヤバいんちゃう?
0096( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 07:33:57.34ID:E5dpPeQv0
常にキスをせがんでるみたいでマジでキモいわ
しかも歯磨き24年してないから臭いだろうし
そらスマホ壊した女にも逃げられるわな
0099( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 07:58:49.85ID:pW9799g4d
>>93
歯糞時代から隠す為に下唇が伸びてるから関係ない
歯なくなって更鼻の下が伸びて下唇が下がる進化してるだけ
0100( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 07:59:52.66ID:HV2ckQEAd
フェラチオ特化唇
0102( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 08:02:07.60ID:E5dpPeQv0
よくこの顔でタッキーと比べられるよな
普通は比べること自体おこがましいだろ
ランク的にタッキーの1つ下と自負してるんだろうな
0103( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 08:05:05.68ID:G/goqAKq0
>>93
最近だと安田大サーカスのHIROが脳出血で入院、西武の森慎二コーチは2日前まで元気だったのに突然死
まぁスロサロ民は今の生活をウンコに継続させてればいいニュースが聞けると思うよ
これ願望じゃなくて必然的にね

てかさ、>>98の画像は正直同情するわ
そらネットで虚勢張るよなw
0104( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 08:06:48.43ID:FRfHfLIZ0
PUPGのプレイそのものが歯糞の人生体現してるんだよなぁ

過疎地に降りる武器も服もなし
ただひたすら逃げ回ってそして消えていく
0105( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 08:06:51.83ID:5J97B+aba
仕事とはいえコイツとキス出来るゆかりは神だな
なおディープは断られる模様
0106( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 08:07:19.97ID:E5dpPeQv0
この口から甘えたような声で泣き真似してるんだよな
「永井配信なくなっちゃうよぉ」とか
0108( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 08:19:58.00ID:wb0buudl0
でも永井が引退したらさびしくなるだろお前ら?
就職とかしたらさびしくなるだろ?
0110( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 08:36:53.72ID:E5dpPeQv0
成長出来ないから飽きてそろそろやめるんじゃね
エルボーも金になるから勧めたんだろうけど
一生やってもゲームのプレイすらループだろうな
0111( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 08:42:36.33ID:xOHjqSKt0
エルボーが介護に必死でガス迫ってるの気づかなかった時
うんこも気づいてなかったのに
相手のミスはひたすら叩くクズ
0114( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 08:54:23.76ID:7TnjOg1W0
おしっこ我慢してるのに、猿が朝散歩に行ってくれないから、仕方なく犬小屋の側でうんこしっこするマサムネカワイソス(´ノω;`)
0118( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 09:19:55.15ID:BnP4SrOd0
たかがゲームとは言うけど
たかがゲームすらまともに出来ないのが問題なんだなって思った。
ゲームすらできないんじゃそりゃあゴミ拾いも仕事も出来るわけないか
0119( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 09:22:39.43
ゲーム中の指示を理解きてないのが相当やばい
ゴミ拾いの仕事中もこんな感じだったんだろうな
0121( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 09:23:53.53ID:yhi1iAT30
高校中退で脳の発育が15歳くらいで止まってしまって、更にシンナーでぶっ壊す
からのアルコールとタバコだからな
そりゃ何も出来ないでしょw

一番多感な時期に何もやってなかったんだからさ
0122( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 09:26:56.95ID:fuclMCl50
なんなん畳パン時のボゥンって音はw
0123( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 09:29:38.24ID:IqbXdMf00
PUBGプレイ時は机に近づくから机パンになってる
3位で終わった時に机上のビールを盛大にこぼした
0126( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 09:43:39.70ID:NzxPdFWF0
永井浩二@nagaikouji072
放送の告知です!
今日は朝の10時からマサムネ散歩配信をやっていこうと思います
よろしくお願いしますっ!
0129( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 09:50:50.94ID:VwveAQQHd
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
知的障害者嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0131( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 09:57:27.28ID:DIj94uTn0
たけやんのこういうセンス認めざるを得んわ
最初から煽りキャラのほうが面白いし合ってる
0133( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:02:17.53ID:hD733lmx0
た、たけきゅん?
0135( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:05:26.09ID:LBdUxjeB0
>>130
豊は間接的なディスのセンスに溢れてるな
歯糞と違って何か言われても「は?アンタのことじゃないですやん」とかわせるギリギリを責めとる
0136( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:05:58.24ID:R4NT3eySd
武本はこのくらいやっても許される仕打ち受けてるからな
0137( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:06:39.93ID:Bi5lff1lr
こうやってホントに忘れた頃に警察くるからな
うんこまた円形脱毛になるから言うなよ
0140( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:07:30.41ID:wb0buudl0
スロサロ煽りでプッチがはいると思い込みスロサロ芸をするてんてー
てんてー煽りでプッチが入ると思い込みてんてー煽り芸をするたけもと
てんてー煽りを妖精が大好きだと思っててんてー煽り芸をするひろゆき
0146( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:11:25.20ID:ETvqGZCyr
たけやん友達いないロリコンアニメ豚の引きこもり言われてそっこう友人と釣りに繰り出し暴走族のお友達も出てくる
じゃあうんこもいじめられっこの引きこもり言われて黙ってるんか?友達と釣りに繰り出せよはやく
0147( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:11:28.86ID:iCfjYR5r0
クリアサじゃなくてストロング送れっつってんだよ!
0149( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:11:41.62ID:wb0buudl0
しかしまんまと武本の売名成功だな
だから最初から関わるなと忠告してたんだよ
てんたまとスロサロ民のいうこと聞かないのが悪い
0150( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:12:53.16ID:cLpMwvHcd
ズケ「スロサロとか見てないけど俺のところに情報が来た」

歯糞「スロサロとか見てないけど俺のところに報告来てるんで」
0153( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:15:53.64ID:7S10/qlHH
次男の基本俺可哀想論なんなの?
みんなが勉強してる中で自分で退学
みんなが仕事してる中で自分でギャンブル
みんなが我慢してる中で自分の好きに生きてきた結果
全部俺のせいと自覚しながら、なぜ矛盾した俺むごいやろも思考になれるの
実際全部お前のせいじゃん 知らないよ
こいつキリギリスそのものでイライラするんだよ
0154( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:16:19.70ID:F1Yvm/TK0
エルボーが、お前配信外で武本のこと散々言ってたじゃんって
暴露してたな。やっぱ相当効いていた模様
0155( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:17:31.08ID:EAtxSfjpa
好きな子に嫌がらせして構って欲しい小学生男子みたいな陰キャだらけだな
スロサロはいい加減負けを認めたら?
0159( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:22:29.47ID:lRfPFX+2a
知らない人ように昨日の出来事まとめた

ニコ生でそこそこ有名な「るのみ」が「永井先生に会いに行く放送」を始める

夕方の16時過ぎ永井家のチャイムを鳴らすが誰も出てこない(マサムネは生存確認)

19時ポポロ、イーヨに探しに行くが浩二は発見できず

明日再度永井家に行きそれでも会えなかったらパワステに行くと言い残し配信終了

現在「るのみ」配信始まらずツイートも途絶える
何かあったのか
0160( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:22:36.16ID:R4NT3eySd
キリギリスは夏に遊んで冬に働いてたアリから食料分け与えられなくて死んだけど
てんてーは冬になってもハエから食料乞食して優雅に暮らしてますが?はい論破
0165( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:34:19.79ID:mWNLdoSU0
最近何回も自分のこと「かわいい」とか言うよな
ピザに平手は「かわいく」ペチーン、
ロジクールで姿見せたときも自分のこと「かわいい」って言うコメ拾い
自分は女だったら「かわいく」FC2アダルトで〜とか

そういう感情で2chで女のフリとかしてるんだろうけど、本気で気色悪いわ
0166( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:35:23.67ID:LBdUxjeB0
ズケさん「歯糞臭ガー」
歯糞「スロサロガー」

自己愛性人格障害コンビ
0167( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:36:43.66ID:R4NT3eySd
あの唇でキスせまってきたら軽くホラーだよ
いやガチで
ネタじゃなく
0169( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:44:27.25ID:A4Qy5Gu00
スロサロ相手に勝ちとか負けとかぶっちゃけ意味がわからなかったんだが
普通の人間は仕事とか社会とか敵というか壁と戦ったりしてるけど
猿にとってはそれがスロサロって事?
0171( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:48:34.52ID:yhi1iAT30
主に歯が原因で唇が下がってきてんだろう

信じられないんだけどよくあれで顔出すフリ出来るね
もしかして妖精ならあれでも「かわいいw」とか言ってくれると思ってんの?

いやいや、「気持ち悪い・・」だよ、永井さんw
0174( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:57:02.15ID:dy1K/A+90
スロサロ煽りがうんこ配信のコンテンツとなって収入に繋がるなら2chでスレなんて建てないほうがいいんだぞ
まあハエは無視してスレ建てしちゃうから無理なんだけど
0175( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 10:59:01.07ID:q3XPln9Q0
>>173
まんま歯糞のことじゃん

>県警は、男が生中継で実名を語っていた点に着目。見ている人が本人を特定してメールを送ったり、
>送金の相談をしたりできる状態になっていたため、ネット上の「物乞い」が成立していたと判断しています。
>男は容疑を認めた上で、「金がほしかった」と話しているといいます。

>県警は「本人は過去にも同じ行為を繰り返していた」としており、動画サイトの違法な使い方に
>警鐘を鳴らす意味もあったようです。ちなみに、男は1円も集められなかったそうです。
0177( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:00:20.26ID:MaaCSfOL0
>>43
仕事も何もしてないしカロリーつかわないだろ。
0181( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:14:10.88ID:mWNLdoSU0
県警は「本人は過去にも同じ行為を繰り返していた」としており、動画サイトの違法な使い方に
警鐘を鳴らす意味もあったようです。ちなみに、男は1円も集められなかったそうです。

県警は「本人は現在も同じ行為を繰り返している」としており、人としての不法な生き方に
警鐘を鳴らす意味もあったようです。ちなみに、男は大金を集めているそうです。
0187( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:28:08.79ID:t50rFESBd
金無いなら酒、タバコ減らすって発想はないんかな
0188( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:31:47.58ID:WH0tOCOf0
しっこになるだけなのにものすごく燃費悪いよな
嗜好品は1日1本のペリエ330mlくらいだわ
0189( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:32:51.17ID:SBFrtF3W0
歯糞版

>県警は、男が生中継で実名を語っていた点に着目。見ている人が本人を特定してメールを送ったり、
>送金の相談をしたりできる状態になっていたため、ネット上の「物乞い」が成立していたと判断しています。
>男は容疑を否認した上で、「他の奴も捕まえろや!」とフガっているといいます。

>県警は「本人は過去にも同じ行為を繰り返していた」としており、人としての不法な生き方に
>警鐘を鳴らす意味もあったようです。ちなみに、男は少額しか集められなかったそうです。
0192( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:34:01.94ID:sUxaH71R0
>>188
オシャレさんやのう
0193( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:34:57.48ID:VwveAQQHd
まーた横山に負けたらしいじゃん歯糞の野郎
0195( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:39:26.46ID:F3l4kwK80
ストゼロ1本でベロベロになるほど酒弱いんだからストゼロをちびちび飲んでればいいのに…
0196( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:42:52.14ID:SBFrtF3W0
勤労の義務、納税の義務、子供に教育を受けさせる義務

歯糞はすべて放棄して権利だけ主張してる
0197( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:52:22.33ID:lRfPFX+2a
永井浩二@nagaikouji072
放送の告知です!
今日は昼の12時半から流しそうめん配信をやっていこうと思います
よろしくお願いしますっ!
0198( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:57:15.40ID:cfnjMqayd
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
知的障害者嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0199( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:57:38.94ID:cfnjMqayd
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
知的障害者嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0200( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:58:01.36ID:cfnjMqayd
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
知的障害者嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0201( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:58:31.53ID:cfnjMqayd
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
知的障害者嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0202( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 11:59:48.22ID:cfnjMqayd
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
知的障害者嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0204( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:06:13.59ID:u4F7HtMU0
こいつの昔の配信って全然見たことなくて色々見てたら
ニンジャガイデンっていうダクソみたいなの10年まえからやってて草はえた
0205( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:12:55.75ID:Ko4O0qwf0
たけやんとピザを聖人扱いしてるのはおかしい
0207( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:15:04.01ID:xOHjqSKt0
うんこってガイジレベルでアホなのに
なかなか逮捕レベルの犯罪はやらかさないな
ラクガキとか軽犯罪はよく犯してるがのらりくらりかわしてるし

捕まったのは飲酒運転くらいか
0210( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:20:16.51ID:xY493lLBd
戦略系ゲームなんか100%無理だと日々の振る舞いで証明し続けてるのに、時々「俺が昔主人公のレベルが5のままクリアしたという伝説を持ってる何チャラこうちゃら」ていう嘘をつくよね? あれイラつく。
0211( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:21:46.37ID:JdCSD29rM
路上でやるのもネット上でやるのも変わらんと思うけどな
むしろ路上のほうがリスク追ってるだけ偉い

ネットオンリー乞食罪の、第一号目指せ
0215( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:25:34.83ID:T7lFyhu10
カルボナーラの汁ってYO
皿の汚れじゃんかあっあっあっw


妖怪あかなめにでもなったの?
0216( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:27:36.18ID:O/Pxf8S00
西武は森慎二(もり・しんじ)投手コーチが28日午後0時10分、多臓器不全のため福岡市内の病院で死去したと発表した。
42歳。山口県出身。葬儀・告別式は未定。25日にヤフオクドームで行われたソフトバンク戦前に体調不良を訴えて入院していた。



25日に入院して28日に死んじゃうとか
うんこも肝臓も腎臓ももうボロボロ
腎不全と肝硬変患って死ぬんやろな
0220( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:31:29.79ID:b/NE6cDr0
兄弟PUBG配信で少し持ち直した感があったけど
やっぱ次男単独だと色々ときっちーな…
0221( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:32:03.41ID:54IQAbOEa
>>50
この唇からアリ食いみたいに舌がチョロチョロ出てきそう
0225( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:39:40.77ID:oSIiRjY00
>>222
出たわね
0226( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:41:27.76ID:O/Pxf8S00
>>220
さすがに飽きた
次男第9、3男牙狼ループよりマシだっっただけで
これも似たような感じになってきた
クリアもないしまぐれで3位程度には滑り込めても絶対勝ちきらんし
0227( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:45:00.02ID:lRfPFX+2a
永井浩二@nagaikouji072
放送の告知です!
今日は昼の1時半からやっていこうと思います
たまには昼間にも放送していかないとね!
もう俺は配信に対して真剣になってますので
これからは昼間の放送も増えてくると思います
よろしくお願いしますっ!
0228( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:48:48.34ID:K1EpG5Tm0
配信のたびに2リットル以上酒飲んでるとこ見てると

いつ死んでもいいってのはマジなんだろうな
0230( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:52:47.64ID:4DTfvu+I0
なんせ尊敬する人物が佐野智則だからなぁw まぁ毛があるだけまだ佐野よりはマシなレベルか
0231( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 12:54:48.31ID:rQcJEVCk0
でもな!
0235( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:03:24.26ID:b/NE6cDr0
横やんは未だにマイク持ちながらスロット打ってるのか?
釣り配信とかもそうだが機材がポンコツ過ぎて見辛いんだよなー
中学生が配信してるんじゃないんだからw
0236( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:03:39.40ID:foci8BWR0
ADHDを病気って思ってるところが面白い


障害なんよ


治らんのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:07:58.39ID:wb0buudl0
>>226
数ヶ月連続スロのひろ単とたった数日のPUBG一緒にされても困るわ
PUBG後2ヶ月やり続けたら過疎だがな
0245( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:12:10.32ID:b/NE6cDr0
>>237
何でも「次男と比べりゃマシ」って話をしてるだけなのに
論点をすり替えて突っかかってくるあたり教祖様そっくりだよなハエはw
0248( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:13:47.65ID:r+JMJBiV0
久しぶりにきたけどお前らってなんで永井が好きなの?
好きの対義語(ついぎご)は「無関心」なんよ
0249( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:15:18.88ID:O/Pxf8S00
>>239
いやいやこれつまんねーって
なんかおすすめされてたけどジェイソンの方が面白そう
フットワーク軽く色んなのやればいいのに
0250( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:15:53.91ID:KMx+1kCu0
てんてーは主人公
スロサロ民は単なるモブキャラなのに連日連夜スレに粘着って哀れすぎるw
0251( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:17:09.56ID:PGtmhH5N0
そういやなんで2ch書き込みドコモからなんだ
チーム永井か江角に家の中どこでもwi-fiつながるように設定してもらってなかったっけか
0252( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:18:08.02ID:bavg7D6m0
ジェイソンって弟者がやってもいまいちおもしろくないのに
ハクソ兄者がやっておもしろいか?
0254( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:18:23.30ID:wb0buudl0
>>249
そもそもすぐ飽きるやつは永井放送に向いてない
7割ループだから
永井放送にアドバイスするならプッチ確約たのまい
ニート放送でころころ変えてたら2年で弾が尽きるわ
0258( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:23:58.68ID:R+Ca7SfC0
3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 09:17:05.45 ID:5VBrIGy80
豊田まゆこ様 金や票にならない名刺を捨てていた模様www
http://i.imgur.com/m419IWD.jpg
          
豊田まゆこ様 かなり落ち込んでいる模様www
http://i.imgur.com/nfAHCmm.jpg


これが豊田の本性にかなり近いだろうなあ
人前でやらないのが知性というものなのに
0260( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:30:58.17ID:uWAhhEaQd
自称スロ歴だけじゃない唐川のウンコさんは横山みたいなスロ配信が出来んのは
外でやましい連中と付き合ったり行動してるからなんやろなぁ
0262( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:34:17.71ID:lRfPFX+2a
永井浩二@nagaikouji072
放送の告知です!
今日は昼の2時からやっていこうと思います
たまには昼間にも放送していかないとね!
もう俺は配信に対して真剣になってますので
これからは昼間の放送も増えてくると思います
よろしくお願いしますっ!
0263( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:37:50.99ID:wb0buudl0
>>260
基本スロ店で配信なんてできないから
朝日はレトロゲーセンみたいな感じだし
しかも武本と知り合いな
0264( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:37:54.61ID:Dhrr/8d00
>>255
何の台?
0269( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:44:48.17ID:q9oBTT3cM
Haxo(永井浩二)
0273( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:50:39.49ID:I91NM0QUd
まさかの三日連続歯糞の永井浩二のクソラジオのオンエアある?
0274( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 13:57:41.10ID:lRfPFX+2a
永井浩二@nagaikouji072
放送の告知です!
今日は昼の2時半からやっていこうと思います
たまには昼間にも放送していかないとね!
もう俺は配信に対して真剣になってますので
これからは昼間の放送も増えてくると思います
よろしくお願いしますっ!
0275( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:02:03.33ID:6MCfENry0
真剣に取り組む系ってウケると思って言ってるのか?
それとも何だよ真剣じゃねーじゃんてコメ稼ぎ用なのかな
0276( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:03:23.63ID:pH49+l2Yd
嶋田のゴミが横山の配置荒らしよるが

さすが人間のクズやが
0278( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:09:18.01ID:RjgGm+oYd
昨日何時頃までやってた?
0279( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:09:35.41ID:m3zVbwAAd
>>276
やっぱあれみのるかw荒らし方がそれっぽいとは思ったが
0280( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:10:02.30ID:7RHKpOke0
いよいよもう糞配信も末期になってきたな
・ライムやめたからコメは読みにくい
・早すぎて拾わない
・すぐ荒れる
・URLも見ないから最新ネタや大人の時間も出来ない
・歯糞が陣取ってるせいでひろ単は無い
・もはや最近スロット回すのすら面倒くさい
・ゴミ拾いゲームと同じ話の永久ループ


かなり脳萎縮が進行してるなw
アルツハイマーまでもう少し
0281( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:19:41.16ID:hD733lmx0
アルツくそきゅん
0282( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:21:15.74ID:MaaCSfOL0
>>278
なんか1時間しかしないって言ってたのに結局深夜までしたよね
0286( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:28:53.69ID:xOHjqSKt0
ヘラヘラしながらカルボナーラ1本くれやはガイジレベル

汁問題の時みたいにブチ切れじゃなく
ヘラヘラしてるのが不気味

てか、昆虫もあいつの横で食わんと他で食えばいいのに・・・。
0290( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:39:00.84ID:Dhrr/8d00
>>288
誰やねん
0294( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:54:01.32ID:6TlxmdPUr
博之の部屋で乞食。乞食したチップはやらん。

疲れて帰ってこれば皿についとる汁舐めさせろ。

はよ出ていけ!ごみくず
0295( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 14:56:46.64ID:HUKLVquO0
>>292
懐かしいなw
0300( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 15:10:10.28ID:HUKLVquO0
今日まだてんてーの顔見てないな
0301( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 15:11:55.12ID:4nVZfwEs0
みのるは他人に成りすまして荒らしをする

みのるは同じ文を繰り返す (知能が低いので語彙が少ない、凡ミスを繰り返す)
0305( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 15:35:31.93ID:rmqhTQsfK
良くメスになりたいって言ってるけど
メスに生まれてこなかったのが唯一の救いだわな
0307らま ◆vQl9qcWIrE 垢版2017/07/01(土) 15:40:10.12ID:mFJvpQkHd
>>305
何千分の1でした。

(。´・(ェ)・)ノ

すみません。
先ほどの書き込みは誤解を招く書き込みであり
関係者には大変な誤解を与える可能性があると
判断しましたので、
書き込みは撤回させて頂きます。

記者会見開きますか?
0308らま ◆vQl9qcWIrE 垢版2017/07/01(土) 15:41:10.42ID:mFJvpQkHd
>>306
死ねよ。

(。´・(ェ)・)ノ
0309( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 15:58:01.75ID:xBXRN4R80
 またパチンコメーカーが新たに開発しようとしている「管理遊技機」も概ね承認される方向だ。管理遊技機とは、インターネット通信により、パチンコ遊技機の出玉情報等を常に監視できる遊技機であり、警察庁としてはこの様な遊技機が、依存対策にも有効だと考えている。
0310( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:05:53.75ID:5+8NMB/7d
金入ったらたちまちスロット行っとるがこのボケ
0312( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:17:57.71ID:6Y8Yjhht0
かはぁ・・・にちゃぁ・・・チップ・・・ゲハぁ・・・かね・・・チュ・・・タバコ・・・しっこ・・・ビール・・・
0313マスクドK垢版2017/07/01(土) 16:34:22.85ID:Ihr6QPO60
>>301
お前自体が偽みのるで
自作自演で煽っとるだけじゃん。
0314( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:36:41.13ID:6nHzLOPEa
うんこ、お前はマイナス思考じゃなくてただ人に「そんなことないよ」って言って欲しいだけのメンヘラだぞ
0315( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:37:26.10ID:mWNLdoSU0
もっともっと酒で脳細胞潰していって、
ヒッチコックのサイコみたいにゆかりに変装して猟奇事件起こしてくれやたのまい
0316( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:37:46.24ID:b/NE6cDr0
むしろ金が入ったんだからとっとと遠征でもなんでも行って部屋を空けといて欲しいわ
0318( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:43:19.45ID:b/NE6cDr0
てんたまかエルボーの主演でミザリー路線もええな
今考えるとjuke時代が半分そんなんだった気もするがw
0320( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:52:15.89ID:3wvdN/TP0
もう原付使ってないん?移動はタクシーに戻ったのかな
原付の旅楽しかったのになー
梅雨明けたらまた原付旅してくれ
0321( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:52:23.11ID:4nVZfwEs0
山田みのるの気持ち悪い配信

なじみの女放送者がくる
 ↓
みのる、もじもじしながら「おっぱいを吸わせて下さい」
 ↓

その後「結婚してくださいよ」と
 ↓

断わられると女放送者の悪口を言う
0322( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:54:39.73ID:4nVZfwEs0
山田みのるキモ配信

2月23日昼頃

みのる女性との配信での会話

「私に男性として興味ありますか?

よいまんさんのスカIDは聞いたのになんで私は聞かないんですか?

私よりよいまんさんの方に興味あるんですか?」

といつものみのる
0324( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:55:28.91ID:4nVZfwEs0
322のつづき

女性放送者困惑するも同じ事を聞くみのる
「公共の場でそんなこときかれても困るだろ」とリスナーが助け船を出すもさらに同じ事を聞くみのる
結局、面白可笑しくみのるをからかっていた(?)女性放送者もついに「興味無いです」とネタを飛び越えマジレス
そのとき、ころもさんという女性放送者がライブを開始したとの情報を受ける
そわそわするみのる
放送を切ってそっちに凸したいようだ
0325マスクドK垢版2017/07/01(土) 16:55:31.52ID:Ihr6QPO60
はーい、偽みのるのスイッチ入ったよーw
0327マスクドK垢版2017/07/01(土) 16:56:21.39ID:Ihr6QPO60
こういく感じで自作自演で
みのるの話題自分で振りまいてるのよ。
0329マスクドK垢版2017/07/01(土) 16:57:18.40ID:Ihr6QPO60
みのるの話題出してるのは
全部偽みのるで、
反応してるのも偽みのる?
0333( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:59:23.05ID:6Y8Yjhht0
原付きだったか自転車だったか忘れたけど、めちゃくちゃ錆びついていて使い物にならなくなってるってかなり昔にハゲさんが暴露してたな
0334( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 16:59:32.08ID:4nVZfwEs0
>>331
マスクドKはけいはんまんで創作活動してる
山田みのるはマスクドKのコテに何故かムカついて嫌がらせをした過去がある

なにしてるの?今?答えれる?
0336( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:01:25.08ID:NzxPdFWF0
>>331
お前ほんののマスクドじゃないよね
なりすましだね
本物ってならツイッターでツイートなりしてみな
0338( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:06:46.35ID:4nVZfwEs0
ちなみの山田みのるのツイッター成りすましは通報済み

マスクドKのツイ垢の成りすまし

成りすましの手口を 山田みのる は非常に多様する

が、みのるはバカなのですぐばれる
0339( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:08:47.14ID:WotCBD9r0
美穂由紀
0342( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:20:50.73ID:LBdUxjeB0
✕ ふぇーん、永井配信がなくなっちゃうよー
○ ふぇーん、パチスロが打てなくなっちゃうよー

✕ ふぇーん、生活が出来ないよー
○ ふぇーん、毎日スロ打つ生活が出来ないよー
0345( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:25:27.37ID:aN8Fkifa0
ハエ「・・・(カチカチカチカチカチ)」

ハエ「!」

ハエ「(カタカタカタ)」

ハエ「ブログ更新」
0350( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:34:14.02ID:6Y8Yjhht0
てんてーの唇は、無くなった歯を隠そうと口を尖らし続けているうちに進化したんだよ
そうしているうちに顔も伸びて化物みたいになってしまったんだよ
0352( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:37:08.78ID:FcglGU3e0
歯糞の兄貴の高画質・クソラジがくるど!!
0353( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:37:38.05ID:E/DQ3SxA0
今日の放送連絡です
時間は未定ですけど夜8時か9時ぐらいから、YouTubeライブとツイッチとふわっちの3つの配信サイトでのテストをやってみたいと思ってるのでコメントくれる人はアカウント作っておいて下さい
よろしくお願いします!!
0354( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:38:13.70ID:4xcGmAHG0
nagaikouji072

今日の放送連絡です
時間は未定ですけど夜8時か9時ぐらいから、YouTubeライブとツイッチとふわっちの3つの配信サイトでのテストをやってみたいと思ってるのでコメントくれる人はアカウント作っておいて下さい
よろしくお願いします!!
0356( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:38:33.29ID:eUS2nQk70
Youtubeライブとふわっちは勝手にやればいいと思うけど
ツイッチって以前BANされてなかったっけ
0357( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:39:29.26ID:6Y8Yjhht0
FC2より簡単に金貰えるんだが!!最高やが!!最高の気分やが!!
とか思ってんじゃねーぞハクソ!!
0358( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:40:33.57ID:DoAXkGl40
うんこふわっち始めるんかww
あそこは暴言とか言ったら簡単にBAN食らうからどんどん通報しよw
佐野とかしょっちゅうBANになってるからなww
0360( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:41:03.74ID:B/B/OEGK0
ドン勝したら下から10万だよ
0361( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:42:15.72ID:fuclMCl50
youtubeは録画用でアフリカの代わりメインはふわっちと予想
ってかふわっちも未だにフラッシュかよ…
0362( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:42:31.70ID:6Y8Yjhht0
取り敢えず通報されまくってバンされまくってツイッターでブチ切れてくれやたのまい
0364( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:42:56.13ID:GuzH7F7V0
てんてー見てたらPUBGの感度をせめてスコープ覗いてるときは下げてー
感度高すぎてあんなんプロでも無理よ
0366( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:45:17.51ID:7RHKpOke0
永井浩二‏@nagaikouji072 5分5分前

今日はYouTubeライブとツイッチとふわっちで配信してやるけんのぉ
投げ銭 チップ 花火 ちゃーんと用意しとけよカス共
一番多かったやつで今後配信してやるけん
きばってけや
0368( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:45:53.23ID:HUB531Jy0
ふわっちなんて、古事記配信者が行き着く墓場だからな
遂にその時が来たって感じだわな
広島依存の成れの果てとはいえ、哀れだなぁ
0369( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:45:54.95ID:R4NT3eySd
やっと違法カスサイトのfc2から出る気になったか
ニコ生じゃなくYouTubeライブ選んだのはいいぞ
0370( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:46:23.05ID:rmqhTQsfK
落ちこぼれ同士今年中に佐野とコラボ配信しそうだなw
0373( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:47:40.64ID:LRBuUzjBp
録画とかどうなるん?アフリカは常時つけとくかんじ?
0375( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:48:10.32ID:MJpUvSd70
そら乞食の大将だしよっさんリスペクトならふわっちやろな
ゲームがyoutubeライブか
人気になれば動画も伸びるから一石二鳥ではあるな
0376( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:49:12.83ID:wb0buudl0
youtube わかる
ツイッチ わかる
ふわっち  !?
なんでfc2より手数料のかかるふわっちなんだよ
0381( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:51:55.93ID:LRBuUzjBp
>>376
ふわっちはデイリーマンスリーとかのランキングがあってそっちでも報酬が貰える
手数料多い分、人気配信者には還元されるシステムみたい
糞がふわっちでランキング上位に入れるのかは知らんけどハエが頑張るかどうかやな
0382( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:52:08.04ID:uhi9j3KtM
ツイッチとかゲームオンリーなのに
堪え性のない歯糞向きのサイトでないだろ
0386( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:54:09.75ID:iM516Fzi0
どこに一番チップが入りやすいかの検証だろ
0387( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:54:47.77ID:jaWcOGsMd
歯糞の兄貴これ本気で集金モード入ったな
乞食煽りが増すこと必死やな
0393( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 17:58:51.65ID:MJpUvSd70
アフリカなくなるし、ライムも無くなるなら
ふわっちになるのは必然じゃねえの
アカウント制だからライムコメみたいになるしな
0397( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:01:37.66ID:m9rT94910
これで弟は完全に引退だな
0402( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:04:16.01ID:lXG4qd4j0
3つもやったら視聴者数分散するからどれも注目度下がるだろ

欲張りな性格だから3つやれば三倍儲かると思ってると思ってるんだろうけど大間違いだよな
0403( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:05:01.89ID:fx2HdiJz0
指示してる奴相当アホやろ
0404( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:05:01.89ID:4sGUrJB30
ツイッチとふわっちの方は知らんがつべだとハイピクモデレーターにコメント管理させるだろうね
0406( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:05:38.99ID:LRBuUzjBp
同時かもしれんけど同時って書いてるわけじゃ無いから順番にやってみるとかかもな
0408( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:06:19.25ID:HUB531Jy0
リスナーには何のメリットも無いよ
コメしようと思ったら、サイトごとにアカウント作らないとダメだし
逆にうんkにとっては、新たな収入源になるのでメリットしかない
0410( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:07:47.13ID:EI7ti20y0
ようつべで儲かるシステムを教えてくれ

fc2でチップ入らないのに、
他移って入ると思ってるのかな

fc2で一日やれば一万ぐらい入るのにそれじゃダメなのか
0412( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:09:17.84ID:DIj94uTn0
アカウント作るの面倒だし言論統制されるの嫌だからついにオサラバする時が来てしまった
0414( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:10:14.62ID:Nrd/UTTo0
配信内容を安定させずにコジキの窓口だけ増やしてもお互い負担かかるだけだろうに。
0415 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:10:23.35
ブログアフィやらで月15万固定収入
そこにFC2チップで月30万くらい金あるんやろ?
リスナーからの貢ぎ物は転売してるし
こんなん金のもうじゃですやん
0416( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:10:30.95ID:LRBuUzjBp
とにかくFC2やめてくれてよかったわ
スマホじゃ超見辛いし
0418( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:11:45.02ID:jaWcOGsMd
チップくれなかったから怒って配信サイト転々とするんか?
子供の駄々と同じレベルですわな
0420( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:11:57.85ID:n2j3pI650
一番楽なのはfc2ひろゆきアカウント作ればいいよ
ひろゆきに金が入るとアピールしてよ
0421( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:12:31.55ID:MJpUvSd70
ふわっち鮫島がゲームやってたけど問題なく出来るしな
youtubeライブとかツイッチなんかかっこつけて言ってみただけで
行けりゃせんよw
0422( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:12:38.00ID:t5JFxU/60
3つやれば3倍とか考えてそうなのが凄い
こんなつまらん配信でハエですら一万入れてくれるのが奇跡なのに
0424( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:14:43.86ID:EI7ti20y0
>.>420
それいいな
ひろゆきはfc2でうんこは他で、しっかり分けて
ひろゆきに入るチップはそのままひろゆきのもの

うんこ発狂
0425( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:15:49.10ID:ta09xuEp0
ふわっちは自殺配信出来るの?
0428 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:17:21.89
>>420
FC2は換金システムが面倒すぎるしすぐに入金されないのよ
まだニコニコのクリエイター奨励プログラムのが手続きが簡単
ひろゆきがその気になればのはなしだがなぁ
パソコンも回線もうんこ通すとなるとうんこやろうが黙ってないやろ
0431( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:19:23.41ID:cEEAMWfA0
こういうことこそ事前にプロと調整して開始からしっかりやればいいのに
時間稼ぎにプロプロ叫ぶ展開しかみえない
0432( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:20:30.70ID:a6cp1e3X0
やべー奴にうんこの名前使って喧嘩売ろうぜ
0437( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:23:43.44ID:FnuMHW3j0
放送きてるが
0438( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:24:04.00ID:mWNLdoSU0
これで毎日朝昼晩必ずいるコテハンの素こ房の居場所がなくなるのか
前に書かれてたが、承認欲求満たせなくて通り魔でも起こすんじゃないか
そう思われても仕方ないくらいの病的なまでの常駐と連投っぷりだったからな
0439( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:24:18.92ID:26QJFaDh0
ひろゆきの方が確実に稼げるから嫉妬で狂うぞ
まあ関係がおかしくなるのわかってるだろうからやらないだろひろゆきも
0442( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:25:36.53ID:IoTFZ35f0
>>438
あいつ頭おかしいよな
0447( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:28:46.58ID:O/Pxf8S00
>>401
特にない

うんこがFC2の2000人引き連れて言ったら向こうのリスある程度つくって算段だろ
FC2じゃ限界来てるってのは同じリスしかこないからだろうな
0449( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:30:38.48ID:P7YrxgR/d
FC2は激重うんこサイトだからいいけどアフリカはつけてくれや
0450( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:31:43.97ID:O/Pxf8S00
永井浩二? @nagaikouji072 21分21分前
その他
同時放送じゃなくて1つ1つ行ってテストしてみたいと思います
どんなのなのか見てみたいし、あくまでもテストなのでアドバイスなんかのコメントくれる人はアカウント作成すみませんがよろしくお願いします


3日連続?
やるやん
0451( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:31:46.12ID:XyWnsWam0
ハーブ‏ @herb2525 · 17 分17 分前

その他

返信先: @nagaikouji072さん

よっさんがふわっちで6月だけで75万普通に稼いでましたよ。てんてーなら月収100万は余裕っすよ。
0454( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:33:47.75ID:HUB531Jy0
これからサイトを使い分ける気なんだろうな
雑談はふわっち
ゲーム配信は、つべライブorツイッチ
本人的にはふわっちに一本化したいだろうけど
ふわっちではゲーム配信出来ないから、やむを得ずって感じかな
0455( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:34:20.03ID:MJpUvSd70
まあやれば分かるとおもうけど、
ふわっちは凄いよ
笑かすくらい花火上がると思うぞ
デイリーとか月間だとか順位付けして煽るからな
キャバとかホストクラブと同じ構造だな
0456( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:35:12.93ID:O/Pxf8S00
>>453
そうだよ
ドラクエをやりたがってるのもまだダレも見たことのない〜って言ってるけど
DQで新作となればビッグタイトルだから新規もごっそり獲得したいって算段だろうな
だから人数減るのが一番効く
0462( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:37:38.64ID:zQpPEQ3ba
猿はどうしてFC2やめて、ほかの配信サイトに移ろうとしてんの?
視聴者開拓? 教えて、エロい人。 ミラーしないのかな?

ライブで見れないから、いつもアフリカの録画でみてるのに。
0463( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:37:42.86ID:O/Pxf8S00
>>460
知らん
なるかもしれんしならんかもしれん
それも含めてチップ残高がある奴では危険な放送したくないから
開拓する流れなんじゃね
0465( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:40:04.96ID:LRBuUzjBp
>>462
メガおじの録画に期待するしか無いな
0466( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:41:29.60ID:8vFMYb22d
ふわっちってよっさんが配信してるところでしょ?
よっさんのシェア食ってるってことにして煽ってよっさん怒らせたいな
0469( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:43:50.24ID:FcglGU3e0
>>468
あいつニートって自分で言ってたからな
永井配信=人生なフレンズやで
0470( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:44:08.74ID:XxXkENuaa
惰性で見てた房を捨て去る結果になるんじゃね?
0471 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:44:09.00
FC2でめんどうなコメントはみんなNGにしてるけど普通なのかな?
意味のない連投邪魔すぎるんだが
0472( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:44:35.97ID:T7lFyhu10
やべーふわっちかよ
アンチが発狂するくらい花火もらうんだろうな・・・一発500円だろ?100は余裕でくるやろな
うわぁ50万円かぁええなー
0474( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:46:02.52ID:NzxPdFWF0
以前の問題発言

???「なんで今までライムチャットでやってきたんやろ…金返せ!!」
0476( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:46:40.17ID:DIj94uTn0
そういえばフレンズがどうとかすごーいだとか言う奴一気に消滅したな
糞アニメの影響はこんなものか
0477( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:47:08.80ID:I6tz1hkP0
歯糞、見とるんやろ?
マップ開いてチェックをほんの少し動かすの繰り返す知障行為笑えるんだけど
0478( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:47:10.91ID:T7lFyhu10
普通に計算間違ってるやん100でも5万やんしょっぼ
やっぱ広島さんのちんぽしゃぶり続けて街やってりゃよかったんや
0479( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:47:40.23ID:EI7ti20y0
サイト変わったからって、
誰が花火打ち上げるんだよ

それじゃなきゃ、とっくに大量チップはいってるだろ
0481( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:48:33.95ID:eTKbBAqX0
一番少ないところがリアルな視聴者の数字だな
FC2との誤差の分が水増しになるってこと
FC2は空き巣状態でだれもいないから何とでもなったが
ふわっちなら「○○と同じくらいの規模か」って他の配信者との比較も容易にできる
0485( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:50:51.98ID:aN8Fkifa0
どれだけ盛り上がるかではなく、どれくらい盛り下がるかがメインで話されてて笑えるわ
0487( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 18:52:32.61ID:NzxPdFWF0
永井浩二の呪いヤバすぎやろ

まかない道場、火事で半年間営業できなくて借金も抱えてるらしい
今日から1週間前、営業再開したみたいだけど昨日店のすぐそばで殺傷事件がおきたんだってよw

https://youtu.be/yJsw1DZJknU
0491( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:02:39.81ID:wb0buudl0
ふわっち100万プッチしたら50万運営にとられるんだが
頭おかしいだろ
しかもすぐBANされるクソサイトだし
Fc2は神なんだよな
0492( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:04:44.80ID:LRBuUzjBp
>>489
7月1日に合わせて始めたのは絶対ランキング狙いだと思うよ
俺も無理だど思うけどランキング煽りは配信者だけじゃなくて信者も煽り受けて貢ぎ出したりするからなんとも言えんわ
0494( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:06:08.79ID:Mkeo6pak0
youtubeライブはすぐbanだろう動画や音楽や暴言で
ふあっちも暴言で通報してBANだろう
ツイッチはゲーム以外やったらBAN

fc2神なんだよね
0496( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:06:44.50ID:wb0buudl0
広島さんいないのに誰がいれるんだ
100万プッチしたら50万になって50万でもマンスリーは入れないぞ
0500( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:08:21.79ID:IqbXdMf00
凱旋壊れたか?w
0503( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:09:23.06ID:EI7ti20y0
てんて〜を一番にするんだ
っていうハエがどのくらいいるのかね?
散々広島頼みで、その他大勢を大事にしてこなかったのに
0505( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:10:43.19ID:wb0buudl0
ふわっち
禁止事項について

本サービスでは、みなさまが安心してお楽しみいただけるよう、以下の禁止事項を設けさせていただいております。
該当する行為かどうかは当社基準にて判断させていただき、該当すると判断した時点でアカウントを停止させていただくことがありますので、お気をつけください。
・法令または利用規約に反する利用
・公序良俗に反する利用
・撮影が禁止されている場所での配信(許可を得ていない私有地での配信を含む)
・性的な表現が過度に含まれている配信
・他人の権利を侵害する利用(許諾を得ていないTVや映画の配信、画像の利用等を含む)
・過度のアカウントの取得
・ランキング操作のための自作自演行為
・許諾を得ていないミラー配信
・荒らし行為
・悪意のある通報(通報の量や有無は規制と関係ありません)
・13歳未満の方の利用(弊社が別途認める場合を除く)
0507( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:14:17.97ID:1YdJcg7C0
・他人の権利を侵害する利用(許諾を得ていないTVや映画の配信、画像の利用等を含む) これだな
0509( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:14:34.63ID:d8QOMlrV0
アンチ発言できない綺麗な配信になるんか今日から
余裕で見るのやめるわ
0514( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:17:03.44ID:U2zykO+O0
>>505
・法令または利用規約に反する利用
・公序良俗に反する利用
・他人の権利を侵害する利用(許諾を得ていないTVや映画の配信、画像の利用等を含む)

スロサロ民総出でこれについて運営に通報するなぁ?
ん〜?散々スロサロ煽ってたもんなお前w
0515( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:17:27.44ID:wb0buudl0
・法令または利用規約に反する利用  てんてーアウト
・公序良俗に反する利用 てんてーアウト
・撮影が禁止されている場所での配信(許可を得ていない私有地での配信を含む)
・性的な表現が過度に含まれている配信 てんてーアウト
・他人の権利を侵害する利用(許諾を得ていないTVや映画の配信、画像の利用等を含む) てんてーアウト
・過度のアカウントの取得
・ランキング操作のための自作自演行為
・許諾を得ていないミラー配信
・荒らし行為 てんてーアウト
・悪意のある通報(通報の量や有無は規制と関係ありません) てんてーアウト
・13歳未満の方の利用(弊社が別途認める場合を除く)
0517( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:18:10.99ID:U2zykO+O0
・少しでもスロサロを煽った場合
・少しでも他の画像と動画を流した場合

これだけでアカウントが削除されるからな
気をつけてやれよ、唇オバケw
0518( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:18:19.02ID:LKZEWESF0
もちろん、バンされたら報酬も貰えなくなるよね?
どんどん通報しよw
0519( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:18:59.00ID:0gesiXZka
ふわっちならチップが入るという根拠はどこから?来てんだろう?
大口のチップなんて広島しかしてこなかったのに
0520( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:19:09.21ID:hD733lmx0
いいいいいけっ
0521( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:19:10.42ID:d8QOMlrV0
とりあえずウンコがイントロクイズとかしたら速攻で通報すればいいのか
0523( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:19:39.87ID:U2zykO+O0
まぁどれだけ敵が多いか試してみるがいい
ついでだから同時にまた松山税務署に過小報告、年金免除について情報提供するわw
物事一気にやらないと面倒だからな
0524( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:20:44.66ID:U2zykO+O0
>>519
エルボーと雄大がチップするよ
あいつらにとってウンコは大きい存在にしなきゃ駄目だからね
そんでここであいつら本人が煽る書き込みをする

これくらい余裕で予測出来るw
0525( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:22:00.70ID:d8QOMlrV0
>>522
通報されてないだけだろ
通報すればええのよ
0527( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:22:26.43ID:U2zykO+O0
もう一つ分かってないみたいだけど、今いるふわっちの奴らはウンコを敵対視するからね
そりゃそうだろ、ランキングみたいのがあるんだからさ
0528( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:22:29.43ID:d8QOMlrV0
PUGBもだめなんじゃね
0531( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:23:33.82ID:d8QOMlrV0
視聴者層もガキ多いから余裕で家凸して犬殺されるとかあるやろうなぁ
0533( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:23:58.38ID:LRBuUzjBp
三男だけFC2使えばFC2で入ったチップは全額三男に渡せるな
0535( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:24:27.19ID:40xW37pNa
ツイッチで焼き鳥横丁やって即BANからもう4年経つのか・・・
0536( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:24:56.12ID:Q3uhqvfr0
ふわっちのアイテム調べてみたけど最安の風船で40銭しか入らないみたいだなw
歯糞テンテーが稼げるか楽しみだな
0537( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:25:47.58ID:XyWnsWam0
>他人の権利を侵害する利用

これが抵触しそうだけど、ふわっちでゲーム配信やってる奴っておるの?
0538( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:26:02.34ID:d8QOMlrV0
>>529
YouTubeで長時間音源とテレビ流して放送してないだろウンコほど
ある意味、ライブ以外のコンテンツも無法地帯だったからfc2 ライブでは許されてただけ

今と同じことふわっちでやったら即アウト

しかもYouTubeライブに限ってはBANまで追い込んだらアドセンスも剥がせるおまけ付き
0539( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:26:57.05ID:d8QOMlrV0
あらビビってfc2やがw
0549( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:30:26.18ID:U2zykO+O0
スロサロの糞どもがここでハッタリかましたくらいでビビってんですか?w
唇ダラダラの39歳きっちぃわww
0552( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:32:59.52ID:b/NE6cDr0
ほんとチップしてるのは特定のメンバーだけなんだから好きなところでやったらいいわ
ただひろ単のためにFC2だけは残しといてくれや頼まい…
0553( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:33:04.09ID:XyWnsWam0
>>544

アホだね
金入ってても入ってない体にしといて煽らずにリスナーと適度に上手くやってれば
こんな状況になってないのに
濡れ手に粟が嬉しくて黙っていられなかったんだろうな
0556( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:33:33.84ID:Nime9omc0
てんて〜の歌がこんなにたくさん


https://www.youtube.com/watch?v=CeW_Wo5wOAU&;t=50s

https://www.youtube.com/watch?v=-QD3aP5_sn8&;t=26s
https://www.youtube.com/watch?v=IL02Kp8dtR8&;t=121s
https://www.youtube.com/watch?v=w2fdnsCuNJ8&;t=39s
https://www.youtube.com/watch?v=l0ndo-NlCF0&;t=23s
https://www.youtube.com/watch?v=ddusyCS6mbY&;t=52s
https://www.youtube.com/watch?v=PyS37FbKRRM
https://www.youtube.com/watch?v=Adfbw3Kl2TQ
https://www.youtube.com/watch?v=lsEMhStiYq8&;t=63s

https://www.youtube.com/watch?v=niReiG2FQ3g
https://www.youtube.com/watch?v=KCBbklJaJ3M
0557( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:34:23.85ID:U2zykO+O0
元々そのサイトでやってた奴らにしたらたまんないだろ
死活問題だろうからね

怖すぎよ、一人で暮らしてんならまだいいけどw
0560( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:35:15.17ID:+uhbS4gtM
てんてーの録画普通の人なら四倍速で再生すると何言ってるかわからんのやけど
てんてー喋るのも遅いし呂律もおかしいから
二倍速で健常者の喋りになって
四倍速でも何言ってるかわかるというw
0564( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:38:01.90ID:Ig5MeKIux
歯糞どこで放送してんの?
0566( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:38:35.45ID:FnuMHW3j0
FC2から放送開始メール二通来てどっちのときもやってないやんけ
放送開始して速攻切るのやめろやうっとうしい
0569( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:40:06.18ID:eTKbBAqX0
欲(特に金銭欲)のためなら今までもさんざん犯罪犯していてバレなけりゃいいというスタンスだから
ふわっちの違反行為しないと配信が成り立たないから確実に躊躇なくやっていくだろうよ
BANされたらしばらく静かにしてまた規約違反
↑たぶんこれの繰り返し
0571( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:40:57.65ID:Ig5MeKIux
ふわっちにはいなかった
0573( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:43:41.24ID:d8QOMlrV0
ふわっちってツイッター垢でコメするんやろ
全員、永井浩一アカウント作ればソッコーでお通夜やんコメ欄
0574( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:45:25.34ID:Ig5MeKIux
>>Juke_Radioで参加するわwww
0575( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:47:15.50ID:q3XPln9Q0
なにか動きがあってもスレが埋まらないのを見ると、ほんと終わった人なんだなって思うね
0576( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:47:33.00ID:/nOhtqSV0
いえーい!てんてー見てる〜?
0577( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:48:06.40ID:iM516Fzi0
ネット乞食専用口座登録サイト「金くれ」
http://kanekure.ssig33.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:33f04a2333511f04f8c0eca399293c35)
0581( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:51:25.38ID:Ig5MeKIux
>>578
その方が効くだろw
よろしく
0584( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 19:53:58.73ID:MJpUvSd70
鮫がやれてるのがいいサンプルだわな
加川にウナちゃんマンに
結局FC2にいた奴ばっかだぜ
鶴乃進、悪魔のキューピー、丸亀の竹本、エセ関西とか893勢ぞろいだし
0587( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:00:15.08ID:R4NT3eySd
ゲームなんてやらないんだからYouTubeだけでいいだろ
0589( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:02:09.57ID:KCDVSxmP0
俺ライム民やけど配信でライム使われてなくてもある程度のメンバーはおるで
ライム民どうしでうんこ配信ながら見しながら世間話してるわ
前のFC2みたいな感じになってるな
そこにうさプロもおって結構アドバイスしてたけどもうひろゆきには届かないんだよな
0591( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:03:32.27ID:lXG4qd4j0
今どこかで配信してるの?
0604( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:12:03.61ID:eUS2nQk70
Twitchはゲーム終わって雑談タイムに入ったら他サイトに移動しないとまたBANされるぞ
てんてーのことだから絶対BANになる
0605( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:13:20.67ID:LRBuUzjBp
雑談すらあかんの?無理やろw
0609( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:14:19.43ID:0KWrh+2JM
画質とラグはまじでええな。でも変なリスナーが入ってきて結局マイナスになる気がする
0613( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:15:12.23ID:MaaCSfOL0
あとで、録画アップしといて〜〜
野球観戦してるから
0616( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:15:56.44ID:EI7ti20y0
でもまあ無理だな
ゲームしかできないんだろ
いちいちコンテンツごとにリスナー移動させるとか無理だろ
0618( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:16:27.35ID:wA56DC/V0
探す事すら困難
0620( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:17:09.73ID:QzjGrWD00
ツイッチってめちゃめちゃ遅滞あるところじゃん
いいのかそこで
0624( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:19:09.20ID:EI7ti20y0
ログイン視聴者数とか出れば面白いのに
どのくらいアカ作ってきてくれてるかわかるのに
0631( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:21:27.35ID:QWZr9mnk0
twichって広告入るのに違法行為が行われたツイッターアカウントから誘導してもいいんだな
0636( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:23:40.49ID:U2zykO+O0
そもそもあの池沼プレイでゲーム専用サイトでやる意味が分からないよw
勧めてる奴は馬鹿なんじゃないかな
0639( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:24:00.06ID:+5lYuKc90
ってかFC2で声優とラーメンの話がしたいのにFC2もつけろよ
今は永井はスカイプみたいなもんで馴れ合うためのツールでしかないんだからよ
いい加減にしろよ
0641( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:24:13.56ID:lXG4qd4j0
ジャスティンの頃のアカウントってTwitchに引き継がれてないの?
0643( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:24:55.33ID:5Ei2cdAy0
今どこでやってんの?
0647( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:25:15.98ID:QWZr9mnk0
他の見たけどここじゃ毛色が違い過ぎるし1時間だけゲームやって切るだけになるなら無理だろ
0648( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:25:18.56ID:+5lYuKc90
>>634
ツイッター関連かと思ったら全然関係ないのかよ
アベマはアメーバのパクリかと思わせて関連あったのにそっちはぎゃくか
0649( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:25:32.03ID:R4NT3eySd
スタヌーの配信で永井きたとか書き込んでる池沼は恥ずかしくないの?
0651( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:25:42.22ID:ABiTdetj0
しばらくつけてたら勝手にフォローさせられそうになった
なんかキモいから消したわ
ツイッチとかいうやつになったら絶対見なくなる
0657( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:27:31.59ID:X7bpHr73r
Showroomで愛媛のアイドルになろで
0658( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:27:40.03ID:lXG4qd4j0
これ広告はいるのどうにかならないの?
0659( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:28:40.14ID:ABiTdetj0
>>655
そう祈るわ


おまえらツイッターやってないんか?
普通に使ってる垢にログインしててそっちに歯糞見てるなんてバレたくないし無理だわ
0661( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:29:20.28ID:4DTfvu+I0
えええええ FC2でいいじゃあああああん  そんなに視聴者数激減になったのが
明るみになるのが嫌なのかよw
0662( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:29:47.53ID:Gf3xsHsgE
だったら見なきゃいいんじゃね?
おもんないだろ歯糞
0666( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:31:15.94ID:CcEzQOcL0
fc2でグダグダやって視聴者様イラつかせてんのに、他放送の新規がそれにたえられんのかよ
0674( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:33:28.60ID:8+WeiMobH
リスナー数10000以上の配信者がゴロゴロいる世界最大の配信サイトTwitchで配信するより
fc2という狭い世界でお山の大将やってる方がこいつに合ってるかもね
0675( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:33:37.40ID:EI7ti20y0
まじこれでツイッチは今後一切やりませんとか言ったら
アカ作ったやつ切れるだろww
0676( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:33:39.83ID:ABiTdetj0
新規獲得っつっても養分スロッターならまだしもゲームで増やすのは無理だろ
スロ止めた時点で新規なんか増えようがないと思うんだが
0679( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:34:23.55ID:M/whFLcE0
ただでさえオワコンなのに移動したらオワコンが加速するだけだな
それならそれでむしろいいかw
0683( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:35:11.12ID:d8QOMlrV0
絶対こいつ試す気ないだろ
0684( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:35:24.94ID:4DTfvu+I0
あちこち行ってリスナーを自ら減らしてホントについて来られる妖精だけを
振いにかける魂胆かw
0688( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:35:51.52ID:Gf3xsHsgE
まじでなにしてんのこの馬鹿
0691( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:36:35.69ID:w3OCq3cA0
>>675
アカウント作ったから他の配信者を見てみるかもな
そのまま戻って来ない可能性もありけり
0696( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:37:56.19ID:EpJ5FLxp0
4000人の知らないやつむかつくんで勝ってくれ
0701( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:38:52.12ID:foci8BWR0
Youtubeはマジで厳しい
「おっぱい」を三回言ってBANされたやつの動画残ってる ヘイトスピーチにも厳しい

「ま〜ん」とか「韓国人嫌い」とか言うだけでBANくるぞ
0702( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:39:03.89ID:d8QOMlrV0
段取り悪いなこの障害者のうんこ野郎
仕事できない筈だわ
0703( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:39:15.38ID:cXYTNji+0
相変わらずモタモタしてんなうんこ
0704( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:39:22.00ID:+5lYuKc90
俺も必死に見ようとしてたけどそこまでの価値ないよな
PUBG飽きたからジェイソンってのやってくれりゃ見る価値ありそうだが
0708( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:39:55.78ID:nF0hZqaOd
またまたスロサロ大勝利確定かな?
0709( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:39:56.45ID:eTKbBAqX0
他サイトで犬のしょんべん撒き散らしの迷惑行為始めなきゃならなくなったのは
明らかに広島みたいな大口が無くなったからだわな
0710( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:40:28.00ID:ocm5Sc0K0
そんなきびしくないぞ
広告はずされるだけ
うんこちゃんってやつが黒人とか土人とか言いまくってたけどBANされてないしアーカイブの動画も残ってる
0716( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:42:07.88ID:qNzkEh1ed
>>714
死ねとぶっ殺す言ったはずだが‥
(=゚ω゚)つ旦
0720ラディン ◆zX8XN2UJXs 垢版2017/07/01(土) 20:43:33.17ID:qNzkEh1ed
>>714
俺に指図をするな!
(=゚ω゚)つ旦
 
さっさと死ね、ぶっ殺すから逝け!
0723( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:44:09.48ID:lXG4qd4j0
Justin Livestream Ustreamと配信に使ってきたサイトがことごとく潰れてるのはこいつの逆引きのせいか?
0726( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:44:58.08ID:1DGrQ/pw0
ツイッチって低スペだときつくないか?
ニートの多い永井放送だと不利だと思うんだが
0727ラディン ◆zX8XN2UJXs 垢版2017/07/01(土) 20:45:06.68ID:qNzkEh1ed
>>723
つまんねーから死ねよ。

(=゚ω゚)つ旦
 
さっさと逝け!
0730( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:45:16.81ID:foci8BWR0
画質画質って、誰も画質なんて興味ねーだろ歯抜けジジイ



頭使えよ
0732ラディン ◆zX8XN2UJXs 垢版2017/07/01(土) 20:45:57.87ID:qNzkEh1ed
>>728
ネットバカ?

(=゚ω゚)つ旦

マジ。殺す。。。
0734( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:46:44.94ID:9lBPbD+da
アユハ/Ayuha ⚙ @ayuha167

返信先: @nagaikouji072さん
疑問が出てご質問ございましたら何なりと仰せ付けください
0738( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:47:26.12ID:qNzkEh1ed
焼き鳥屋さんで

お客様
「結局はFC2に戻る、そしてチップ古事記よw。」

店員さん
「はあ!?あの、ご注文ゎ!?。」
0741( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:47:54.21ID:qNzkEh1ed
>>737
お前が保険かけて死ねばいいんだよ。
0742( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:48:02.62ID:TPCvdH+90
エルボーさ、お前プロデューサー気取りなの?
あの中卒の馬鹿が柔軟な事出来ると思ってんの?w
0744( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:48:26.27ID:qNzkEh1ed
>>743
うるせー!死ねよ。
0751( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:49:05.83ID:qNzkEh1ed
>>746
なにそれ???

2ちゃんねるバカンスなのか。
0754( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:49:34.50ID:qNzkEh1ed
>>750
キモい。キモい。ほんとー。

キモいーーー。
0755( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:50:15.51ID:VcAA7Xw40
エルボーは有能やね
リスナー倍、ここも信者だらけ
0756( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:51:34.87ID:qNzkEh1ed
お店で。

店員さん
「お会計は○○○円になります。」

お前
「もう5キル
ゲームで金とるだけあるね」

店員さん
「・・・(キモい...)」
0758( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:52:01.75ID:qNzkEh1ed
>>752
お店で。

店員さん
「お会計は○○○円になります。」

お前
「もう5キル
ゲームで金とるだけあるね」

店員さん
「・・・(キモい...)」
0761( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:52:34.94ID:qNzkEh1ed
>>752
お店で。

店員さん
「お会計は○○○円になります。」

お前
「もう5キル
ゲームで金とるだけあるね」

店員さん
「・・・(キモい...)」
0765( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:53:04.40ID:+5lYuKc90
エルボーが有能ってかこいつゲームやらなきゃシバター以下って昔から言われてたのに
チーム無能が誰もゲームやらせなかっただけだろ
0766( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:53:12.26ID:qNzkEh1ed
>>762
死ね。
0767( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:53:41.04ID:qNzkEh1ed
>>765
死ね。
0769( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:54:30.71ID:iCfjYR5r0
スタヌってツイッチでやってたんだな
ツイッチ見に行ったらスタヌってのいたから初めて見てみたが
ゴミ拾いおじさん達とは違うな
めっちゃ遠くの奴とか軽く見つけてキルするし
0772( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:55:13.30ID:qNzkEh1ed
>>769
え!まじ!

詳しく教えて。
0776( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 20:58:01.60ID:R4NT3eySd
他の配信者のリスナーは負けても優しいな
嫌われ永井と大違い
0780( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:00:09.33ID:K7nVIvB50
YouTubeでええな
0783( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:00:39.69ID:TPCvdH+90
これもしかしたら誰かに「色んなサイトでやってみてくださいよ」って言われてそれを消化してるだけかもな
0787( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:01:12.94ID:XyWnsWam0
>>769

木曜日の勝ったらかつ丼食べるニコ生配信みたけど、残り3人になったところで「後ろに居る!」っていきなりパッと振り返ってキルしたところ、
視聴者の誰も気が付かなかった ついでにキルされた相手すらも気が付かず一発も撃ち返してこなかった
マジにニュータイプだと思った
0790( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:01:41.16ID:K7nVIvB50
YouTubeめっちゃ綺麗やん
0791( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:01:49.65ID:RrKMM1Oo0
サイト変わると見るきもしないな
0792( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:01:51.35ID:R4NT3eySd
やっぱfc2はゴミサイトだったな
YouTubeが一番いい
0797( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:02:47.71ID:lXG4qd4j0
ふと思ったがツイキャスじゃダメなん?
0800( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:03:01.77ID:KWPyk+VJ0
暇人居たらようつべライブのクッサイコメントまとめてや
0802( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:03:48.08ID:4DTfvu+I0
800人かよ 振いにかけるねぇw
0808( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:04:33.78ID:iM516Fzi0
低評価たくさんあるとBANなん?
0813( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:05:44.71ID:ynAW5Pd50
チャンネルを作成してチャットに参加と表示されてチャットに入れん
チャンネルってなに?
0817( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:06:18.75ID:R4NT3eySd
低評価が多いとオススメ動画にでなくなるだけ
0824( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:08:39.53ID:LRBuUzjBp
FC2まじ画質ゴミなんだな
0827( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:10:28.41ID:lXG4qd4j0
真面目に最適な配信サイトってどこなん?
0836( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:15:00.11ID:XyWnsWam0
一応、低評価押してきたけど
低評価押されたところでカエルの面に小便だな
金さえ入ればどうでもいいだろ
0842( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:19:25.77
うんこにチップした奴

pajamadeobama (289)
パジャマでオバマ
レベル: 20 通知に追加する
フジテレビ「めちゃイケ」のプロデューサーをしています。是非土曜日の夜は「めちゃイケ」を見ていただきたいです!
0844( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:20:07.37ID:P+8K8dPG0
本当はFC2に戻りたくて仕方ないんだけど、誰かに色々やれと言われた手前すぐやめられない
って感じかなw
0848( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:21:36.67ID:P+8K8dPG0
さぁ早くふわっちってとこ行ってよっさんとか他のハングレ連中を敵に回して来てよw
それが見たいんだからさww
0850( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:22:23.38ID:w3OCq3cA0
>>842
こいつ前にもチップしてなかった?
0855( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:24:29.12ID:hD733lmx0
フジの社員は全員俺がブッ殺してやんよ
0859( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:26:44.65ID:0KWrh+2JM
昔めちゃイケメンバーがとうのこうのって話題あったけど水面下で接触してたって事か?
0860( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:27:05.37ID:QWZr9mnk0
仮にもジテレビ「めちゃイケ」のプロデューサーって言っちゃってる人間がフジONEのAKB観光大使の企画で作った看板に落書きした奴に金やってんだよ
0861( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:27:20.12ID:QnhvkB/50
>>857
ネトウヨ?
0863( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:27:29.51ID:I6tz1hkP0
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
天帝ついにめちゃイケ出るんか!!!!!!!!!!!!
0866( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:28:01.19ID:l2vvnKsf0
こんなオワコンに目かけてるやつがプロデューサーやってるからめちゃイケもオワコン化してるという自虐か皮肉か
0867( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:28:20.52ID:P+8K8dPG0
フェイクニュースとか嘘情報が多いネット社会、真実が何なのか見極めないとよお前らw
0869( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:28:57.61ID:+r3G2WLU0
フワッチはどうかしらんけどユーチューブは乞食行為すると通報できそうだな
0872( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:29:19.50ID:QWZr9mnk0
山本ポジションのズケが消えて横山とかエルボーとか焼きそば屋がメンバーになったのか
0878( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:31:04.05ID:+M40veSHM
めんどくさいことしてるな
Twitchの「プレイしていません」でいいだろ
動画垂れ流しはFC2以外どこでもBANだし
0880( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:31:14.17ID:0KWrh+2JM
片岡飛鳥ってうんこみたいなアマプロは嫌ってそうだけどな。逆にミスターとかあの辺と相性良さそう
0887( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:33:58.16ID:RrKMM1Oo0
おまえら手のひら返しすだろ
何がめちゃイケのプロデューサーだよ
ズケプロデューサーのほうが有能だっつーの
0888( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:34:01.55ID:h6KoU4T50
めちゃイケ出るん?
0890( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:34:35.68ID:rhwy7pJm0
でも業界人内ではまだ注目はされてるって感じなんだな
それでも地上波でれんのはやっぱりラジオ向きって判断されてんだろ
0891( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:34:38.49ID:+r3G2WLU0
プロデューサーってもっとフォローやフォロワーがいてもよさそうなのに以外に少ないな・・・
それに番宣も兼ねてツイートは公開しそうなもんだけどな
0892( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:34:40.86ID:P+8K8dPG0
ゆかりが彼女と言えばそれを信じ、貯金が800万と言われればそれを信じる
チョロすぎと言うかそりゃこんな池沼に騙されるよなw
0894( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:35:07.99ID:hD733lmx0
>>890
おうハエ、目玉ほじくり出してブッ殺してやろうか、カス?
0896( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:35:55.29ID:rmqhTQsfK
矢部「それでは新メンバー発表です!」

??「あ、きょんばんわ。カハッwwwwww」
0901( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:36:19.53ID:QWZr9mnk0
面白いからスレ立ててやれよそのプロデューサーとやらが本物だったら色々と面白い事になりそうだしな
0902( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:36:27.55ID:LRBuUzjBp
早速ぷっちされまくりやん
0903( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:36:31.78ID:+r3G2WLU0
>>896
ええやんwww
0904( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:36:34.48ID:qJb6AZ0W0
めちゃイケのプロデューサーとコンタクトとってるてんてーすごい!!!



これでいい?
0905( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:37:08.59ID:F9zIjKWyp
浩一おるが
0916( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:38:49.51ID:+5lYuKc90
永井配信にゲストで田中れいなが来たら盛り上がるのわかるけど
なんでこんなんで盛り上がってるんだよお前らくっせーんだよニコガキ
0918( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:39:08.10ID:cXYTNji+0
ゴミアンチが大発狂してて笑える
早くうんこ潰せよ使えねーゴミだなうんこアンチはw
0922( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:40:39.43ID:0KWrh+2JM
裏でオファーも過去に何度かはあったんだろうか?そのチャンスもタッキーだったらとかって意味分からん言い訳でフイにしてたのか
0933( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:43:25.63ID:QWZr9mnk0
いいか悪いか知らなけど口座番号出して乞食してるって報告したいけどふわっちじゃなあ・・
0934( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:43:28.42ID:QnhvkB/50
花火ってまぁまぁしょうもないなw
0938( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:43:58.11ID:GuzH7F7V0
花火ありがとうございます(広島はやくきてくれー!!!)
0944( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:46:16.49ID:+zV3R3fQ0
永井終わったなwww
0945( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:46:31.17ID:tn7akqhL0
コメが温いからふわっちに移籍確定やろ
0946( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:46:37.10ID:foci8BWR0
ふわっちは小学生だらけやから永井にピッタリ

TwitchとYoutubeは子供には無理やね(ウンゴキュッ)
0948( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:46:56.53ID:+zV3R3fQ0
まあ すいまって奴が月1200万も稼いでたら移転するかw
0950( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:47:13.91ID:P+8K8dPG0
これさ、他の配信者に「こいつが口座晒してる」ってコメントした方がいいかもな
そいつらは絶対通報するだろ、ライバルなんだからさ
0951( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:47:23.26ID:QWZr9mnk0
いちいちログインとかクソめんどくせえな通報終わったから二度とログインしねえけど
0953( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:47:32.30ID:XyWnsWam0
>>940

まともな人間ならうんこの為にわざわざ登録しようなんて思わないからな
今、コメしてる連中はガチ妖精ばっかよ
0954( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:47:50.64ID:QnhvkB/50
>>950
松崎しげるんにしようぜ
0957( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:48:00.44ID:tn7akqhL0
ノリノリやぞ
0961( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:48:43.81ID:GuzH7F7V0
歯糞以外の配信歯糞以上のクソしかねーな
0979( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:50:25.41ID:+zV3R3fQ0
ふわっちは圧倒的にコメがつまらにのが特徴w
0980( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:50:30.21ID:+5lYuKc90
だってよっさんが王な時点でユーチューバーから都落ちした連中の墓場みたいなところでしょ
0981( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:50:33.89ID:dy1K/A+90
ふわっちJASRACと契約してるけどつべの音源すらNGなんだな
スロから出る音は知らんが、動画も垂れ流しに出来なしトークしか出来ないな
0984( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:50:49.93ID:xhzs2oSd0
味占めたな
0991( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:51:19.07ID:ZrXAybeW0
【アイテム購入価格】
《通常アイテム》
風船100個 120円
バーガー10個 120円 
ハート5個 120円 
パフェ1個 360円
花火1個 1,080円 

アイテムプレゼントにより配信者が獲得するポイント】
・風船、バーガー、ハート →配信者に数円〜数十円単位ポイント
・パフェ1個 →1個で配信者に100〜200ポイント(?
・花火1個 1080円 →1個で配信者に500ポイント
0994( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:51:39.67ID:F9zIjKWyp
浩一が発作起こしてて草
0996( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/07/01(土) 21:51:47.77ID:+r3G2WLU0
コメ読み配信つまらんな
10011001垢版Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 20時間 51分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況