X



駿河屋Part760私が…私達が、ガンダムだ!´;ω;`
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2021/04/15(木) 04:16:45.67
|_|                   |l
─┴─‐┐          ─◇
| ̄ ̄ ̄|│              /
|___|│
───‐┘ oノノハヽ ?♪
       从 ´;ω;) __   __
        (つ 🎤 と /\_\ |[l O |
       <,_,_§,_ ,\/__/ .|┌┐|
         しーJ   __ll__  .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ♪わたしが〜ガンダムに な〜っても 泳ぎに連れてくの?
      水中戦はとても無理よ グラブロには負けるわ
 
     ♪わたしが〜ガンダムに な〜っても 本当に変わらない?
      とても心配だわ あ〜なたが シャアザクが好きだから♪
0002おかいものさん垢版2021/04/15(木) 04:17:29.05
ガンダムになりたい(´;ω;`)
ガンダムなら虫歯にもワキガにもならないし顎にもデキモノできないし
色白だし,脱毛しなくてもお肌ツルツルだし
マグネットコーティンで関節痛ともおさらばだし
Gファイターで空だって飛べちゃうから自転車も要らないし
耐熱フィルムを掛け布団にして夜もぐっすり眠れるし
コア・ファイターとドッキング状態だから常にセックスしてるようなものだし
胸の排気ダクトで熱風も出るから暖房も要らないし
身長が18mあるからロッカーの一番高い所でも届くし
背中にランドセル付いてるから財布なんて買わなくていいし
花粉症にもコロナウイルスにもかからないし
ペットボトルに口付けても臭くならないし
ガンダムはみんなの人気者だからイジメられないし
結婚できなくて子供産めなくても後継機が続々と開発されるし
口もウンコ臭くならないし(´;ω;`)
0003おかいものさん垢版2021/04/15(木) 04:22:49.45
燃え上がれ〜
燃え上がれ〜
燃え上がれ〜
ガンダム〜 ♪
 
     (´;ω;`)
      つ💣と

  ┏┓┏┳┓   ┏━┓┏┓┏┓
  ┃┃┗┻┛   ┗━┛┃┃┃┃
  ┃┗━━┓┏━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┛┗━━┛  ┃┃┗┛
  ┃┃      ┏━━┛┃┏┓
  ┗┛      ┗━━━┛┗┛
            . -‐ニ ̄ニ‐- .
       _/           \_
 =二 ̄ /               ',  ̄二=
     ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
――― 从,,i ;         `. 、 .尢r、――――――
      /\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
       ``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^
0004おかいものさん垢版2021/04/15(木) 04:26:37.48
  .-、  _
  ヽ、メ、〉   .r""'''-.,,_     ________________
  ∠イ\)   ┣=ィ、._ア     .|
   ⊥__  .ム, _, _l.    | え−−い、不人気はいいっ!
-‐'「 |nニニニニl_  レ⌒', `ヽ <
  (三 l゙'- 、 |u゙ン   ノ  .ヽ .| こなきを映せっ! こなきの戦い振りをっ!!
  | |`'‐、 `'-'  .,イ     ', |
__l.__l__゙、__,,.." . .ヽ     |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|_..-‐'イ
                | |  ノ/
0005おかいものさん垢版2021/04/15(木) 06:19:13.33
    .ニ  ー┐ .ニ   ー┐ |_″|_°        ._,. -、
    . __ノ __| . __ノ __| |   l_ ユ ツ  r‐'´ _  {
>>1 ッケイ! ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ  .r'‐ _/ `ヽー、
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ     / ./       .ヽ )
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;)  ./Y´ ̄`ヽ     .r{
/    \バチチチチチチ/    ニ ./ 人    ヽ     .} )
レ'\  γ三ミ   γ三ミ /  (_//ハ、、___ヽ    (_)
   > ((((:: ::))))人((((:: ::))))<   ../ {  ミ、ヽ_ノ      .n
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡\ ./        「       _r' )
..└-'   十  +  .. +  (フ .|.      {{  !     .r'  /
  \__人 /⌒ヽ⌒ヽ     .,レ' r'   ヽヽノ)     とノ
 .__)、.   〃     Y  ヘ    .ト、ヽ    ソ ( !
 ̄ ).   /゙    .八.  ヽ    |//     `っ )!
  / (   __//. ヽ,, ,,,)   .| }     ミ( ( |
うおっ. 丶1    八.  !/    ..! |     ニ } } !  あっ!出ちゃったw
.       ζ,    八.  j.     ヽ |     ニヽヽ「
.彡ミミミミ i    丿 、 j       .!     =  !,. --、  .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)|     八   |      〉、    "、 /  .;;;;;ヽ(;´;゚;ё;゚;`;)
/     \.| !    i 、 |      /ヾ、_   / ニ  ;;; ;;,.}.    ニフ
レ'\    |.i し " i   '|   /" ;;,ラ彡'  ;;,〃 "   !   /
    >  /' ''   ;;;;;i;;;  |.  ./  '' ; ;;;;  " ;;;;;;; ;;; ; ノ  < 
  /_/|;;.. 〜  ;;i;;  ;;;;;|  { ;; ;;, ;;;;. ,.-‐;;, ;;;;_,. イ  \ \
 └-'  X;;; ;;,. ;;;;i〜 ;;;;/  ヽ;;,. ;;;;;,. ;;;;,. -‐  ̄  (フ     (フ
0006おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:17:38.19
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ
0007おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:39:06.48
2おかいものさん2020/10/13(火) 20:17:54.29

神経質クレーマーな事を指摘され、自分を正当化する為に商品をわざと壊して捏造画像をアップロードするキチガイ婆


857 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 15:03:07.04
あーあー(´;ω;`)
http://imepic.jp/20201012/541380 ←最初に上げた画像

865 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 18:09:45.30
乞食婆怖い
数百円の低クオリティ物に数十万のクオリティ求める異常者

878 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 20:14:48.83
これを神経質って言われたら
悪い評価つけたらクレーマー
呼ばわりされる
http://imepic.jp/20201012/712070 ←の捏造画像を上げたと同時に>>857の元の画像は削除して証拠隠滅。その後捏造を指摘されると画像消して逃亡
0008おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:39:44.90
64おかいものさん2021/01/28(木) 18:42:10.72

8番以外全部子泣きババアに当てはまっててワロタ
ネット彼氏も逃げるわw

【子供部屋おばさん】35歳以上の「独身実家暮らし女性」に男性が抱く本音 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611767803/ 
飲み会などで知り合った独身女性が35歳を過ぎているのに 
実家で生活していると分かると、マイナスイメージを持つ男性もいるようです。
具体的にどのような懸念を抱くのか、今回は『スゴレン』の男性読者の意見を参考に
「35歳以上の女性から『実家暮らし』と聞いて頭をよぎる不安9パターン」を紹介します。

【1】生活費のやりくりができないなど、経済観念がなさそう
【2】全部親任せで、家事ができなさそう
【3】一人で何も決められないなど自立心がなさそう
【4】未だに親に甘えているため子育てができなさそう
【5】将来のビジョンなど、人生設計がなさそう
【6】諦めているか興味ないのか、結婚に前向きじゃなさそう
【7】家と同じような「お嬢さま扱い」をしてあげるのが面倒そう
【8】親が異常に厳しく門限などがうるさそう
【9】親離れができておらず精神的に幼稚そう
2021年1月27日 12時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/19598764/

【社会】子供のいない40代女性たちは、なぜこんなに苦しく、生きづらいのか ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611777072/
0009おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:40:24.33
339おかいものさん2019/10/19(土) 21:46:06.99

>>1
子泣きと母は干支が同じ
子泣きは母より長生きしてる
じじいが年金貰える歳で働いている
発言がなんかババ臭い
駿河屋スレ最高齢自負している

辰年1928(92) 1940(80) 1952(68) 1964(56) 1976(44) 1988(32)
じじいがボケてる発言と年金無しで現役労働考えて1928 1940 1952を除外
母が26歳で死んで長生きし過ぎた発言から1988を除外

じじいが超人なら1952(68)じじいが若い時の子なら1964(56)歳取ったときの子なら1976(44)どれかが子泣きの年齢
昔で晩婚考えにくいので子泣きは1964(56)が最有力候補
じじいは76〜86歳くらいか
0010おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:41:04.18
174おかいものさん2019/10/19(土) 10:06:52.82

このビチグソと母親が同じ干支らしい
子泣きの干支臭そうだな
ケツ拭いてなさそうだしおサルかな

337おかいものさん2019/10/19(土) 21:45:00.44
737おかいものさん2019/09/14(土) 09:11:33.36>>742

長生きしすぎた(´;ω;`)

お母さんは26歳で死にました
お母さんとは同じ干支です

先生、さようなら

スルガヤーのみなさんもさようなら

分家ちゃんもさようなら…

ありがとうございました

338おかいものさん2019/10/19(土) 21:45:27.20
307(´;ω;`) ◆FI81R4RiKM 2019/10/19(土) 19:09:05.72

>>174
干支が同じ

戸田恵梨香も母親と干支が同じ?
0013おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:43:33.49
>>1
駿河屋スレにいるハゲが憎い憎い憎い
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1510923927/

駿河屋スレにいるハゲが憎い憎い憎い レベル2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1531014524/

先生、大好き(´;ω;`)さようなら…駿河屋ハゲ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1570546017/

ハゲガヤー死ねよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1596700969/

先生と(´;ω;`)の内緒話。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1599914560/
0014おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:44:08.30
>>1
709おかいものさん2020/03/30(月) 10:32:23.49
他の芸能人もどんどんタヒねばいいのに

710おかいものさん2020/03/30(月) 10:35:50.31
志村けんのニュース聞いてテンション上がった♪(´;ω;`)

711おかいものさん2020/03/30(月) 10:36:24.11
この調子でどんどん芸能人殺っちゃってください(´;ω;`)

コロナさん

712おかいものさん2020/03/30(月) 10:37:09.01

芸能人大嫌い

芸能人が幸せなんて許せない

引退するする詐欺の出っ歯上戸彩殺っちゃってください
0015おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:46:12.02
すねかじり子泣き特徴
・家にひきこもり自分の好きなことしかしない
・外出するのは買い物、コンサートなど趣味嗜好のためだけ
・宿主から与えられる金と食事で生きていて、家に対する貢献度はゼロ
・仕事を探そうという真剣さがカケラもない
・耳に痛いことを言われると、反省するよりまず他人に責任転嫁したり、自己憐憫の情にかられる
・他者を否定することで自己肯定をする
・自分を卑下しているようで、実はあつかましく、尊大
・プライドだけ高く、自分を特別な人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・自殺をほのめかすかまってちゃん
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「上司が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠の子供部屋オバサン
0016おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:46:53.61
性根が腐っている子泣きの特徴8個!他人の幸せが許せない!
1.すぐクレームをつける
自分勝手でワガママな性格、当の本人はそんな自覚は全くありません。
2.人の幸せが許せない
内心自分に自信がないのに、プライドが高く、人から良く見られたい気持ちが強い
3.周囲の迷惑を気にしない
スネかじって働かない心の成長が体に伴ってない。甘ったれで根性の腐った大人
4.お金にルーズ
働いて手に入れるから価値がある、働きたくないけど、金欲しい 根性が腐っている
5.人の物を欲しがる
既婚者の歯科医と結婚したいとか頭おかしい性格
6.他人に責任を押し付ける
間違いを認めない。言い訳を並べて、責任を押し付けて、難を逃れようとする
7.人の悪いところしか見ない
自分は居候無職の癖に外人がナマポ受給すると金の無駄だから本国に強制送還しろという
8.何事も上から目線
親の金で買った箸を使われただけで捨てて買いなおす変な人、洗えばいいだけ
0017おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:48:01.86
自称非課税世帯ではないと主張する子泣き年収を計算
社員が掃除婦のおばさんと同一労働しているわけではないので最低社保加入月収8.8万として8.8万×12カ月=1056000円
週20時間で社保加入

子泣き時給800円として88000÷800=110時間労働
110時間を月4週に割ると110÷4=27.5時間
27.5時間を週5日勤務だと27.5÷5=5.5時間
27.5時間を週4日勤務だと27.5÷5=6.875時間

スレ張り付き具合からして約7時間どころか5.5時間も働いていない
よって子泣きは社保加入年収どころか非課税以下、じじいの年収を自分の年収と偽ってるほら吹きか
自分は働いてる妄想してる自宅警備員ということになる
0018おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:49:28.36
165おかいものさん2020/05/06(水) 15:41:33.63
>>159
歯もないし(´;ω;`)
もうなにもない
仕事もない
もう本当になにもない

168おかいものさん2020/05/06(水) 15:43:21.11
年金ない(´;ω;`)

169おかいものさん2020/05/06(水) 15:43:34.14
滞納してる(´;ω;`)

171おかいものさん2020/05/06(水) 15:44:55.88
>>174
子供の頃からずっと貧乏生活
年金滞納してるの
督促状くるの
つらすぎる

172おかいものさん2020/05/06(水) 15:45:23.00
ずっと年金滞納してます
だからもう死にます
年金滞納してます
ごめんなさい
さようなら
0020おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:52:42.44
200おかいものさん2020/09/28(月) 11:03:39.13

さっきスマホに変な通知きたからうちはauエリアなんだって
思ったら楽天エリアで無制限だった(´;ω;`)YouTube見放題

こなきちゃん大勝利(´;ω;`)うふふ

201おかいものさん2020/09/28(月) 11:05:23.59

綺麗な画質でYouTubeがサクサク
見放題だよ(´;ω;`)楽天エリア最高!

203おかいものさん2020/09/28(月) 11:14:19.10

あとは楽天ポイントが全部入れば完全大勝利(´;ω;`)うふふ

205おかいものさん2020/09/28(月) 12:45:16.02>>210

https://network.mobile.rakuten.co.jp/area/

楽天回線エリアは↑の濃い赤の部分だけ
つまり子泣きの住居は関東圏の濃い赤の部分に絞られる
0021おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:53:52.69
148おかいものさん2020/09/20(日) 18:51:35.99

無職のゴミ抱えて一軒家のわけない
じじいはウンコのせいで自分の年金犠牲にしてんだから家建てる余裕ねえ

152おかいものさん2020/09/20(日) 19:03:31.64>>160

>>148
家って子供が小さいときに買うものでしょ?(´;ω;`)

じじいの給料じゃ買えないんだよ

間違えてたお金捨てるぐらいバカなんだもん

153おかいものさん2020/09/20(日) 19:05:25.50

>>148
子供に最低限の暮らしをさせないで
溜め込んだお金を捨てちゃうんだもん(´;ω;`)
そんなバカが家買えるわけないじゃん

154おかいものさん2020/09/20(日) 19:08:18.82

>>148
捨てたお金で電話の加入権、お風呂、電子レンジ
トースター、学校で使うもの、洋服とか買えたのに〜

毎日お風呂入って1週間毎日違う洋服着てたら
いじめられなかったのに〜(´;ω;`)
0022おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:54:31.22
155おかいものさん2020/09/20(日) 19:08:47.78

>>148
じじいは自分でお金捨てたんだよ

自業自得だよ(´;ω;`)あ?

156おかいものさん2020/09/20(日) 19:09:15.41

>>148
頭が悪いんだよ(´;ω;`)
家買う知能がない

160おかいものさん2020/09/20(日) 19:15:11.82

>>152
お前が居なけりゃ余裕で買えるでしょ
酒もタバコもギャンブルもやらないみたいだし本来なら貯まっていく一方じゃん
やりたくても寄生されてるからやれないのかもしれんけど
0023おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:55:11.48
169おかいものさん2020/09/20(日) 21:56:34.14

>>160
継母と連れ子も養ってたから無理(´;ω;`)
じじいの安月給では買えない

170おかいものさん2020/09/20(日) 21:57:28.19

>>160
汚くて狭い団地に四人で住んでた(´;ω;`)
継母のことは記憶から抹消した

171おかいものさん2020/09/20(日) 21:58:30.23

>>160
じじいの給料じゃ買えないんだよ(´;ω;`)
食べるだけで精一杯
学校で使うものすら買ってくれない
継母のお金は継母のもの
0024おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:55:47.82
172おかいものさん2020/09/20(日) 21:59:33.72

死にたい(´;ω;`)

じじいの給料じゃ家なんて買えるわけないのに

173おかいものさん2020/09/20(日) 22:00:02.68

継母と連れ子が来てからさらに生活がカツカツ(´;ω;`)

174おかいものさん2020/09/20(日) 22:01:35.35>>22>>191

>>160
本当はこんなこと言いたくなかったけど…

もうこの話は終わり

しばらく静養します

継母の話はしないでください

もししたら自殺します

こなきちゃんより
0025おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:57:14.97
960おかいものさん2020/10/02(金) 17:54:32.61>>966

ゴキブリだらけの古くて
汚い団地育ち(´;ω;`)
洗濯機はベランダに置いてあって
脱衣場がなくてお風呂とトイレが
一緒になっててトイレの便座の上に
カゴ置いて着替えてた

汚くてゾッとする
0026おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:58:23.78
おばちゃんなぁ・・・ もう頑張るの疲れたわ・・・・ /
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .ノノハヽo  .γ ⌒ミヽ
 _(´;ω;`从 (´ω`;ら)
 |≡(o💩 c)≡≡(   )≡|
 `┳(_) (_)━━ (__) .(__)┳
,..,.┻,.💩..,...,......,......,......,.┻,,,,,,

    oノノハヽ  .γ ⌒ミヽ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _从 ´;ω;`)⊂(´ω`;ら)つ <ばばぁ1ミリも頑張ってないやんか
   |≡(o💩 c)≡≡,ノ ,  ノ≡|   \_____________
   ━┳(_) (_)━━し し´━┳
  ,..,..,..┻,.💩..,...,.... ..,...,.....,....,┻,,,,,,
0027おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:58:58.69
♪.oノノハヽ.∩ ♪
..r从 ´;ω;`)ノ _  ベランダがうんち臭い♪臭い♪臭い臭い♪
└‐( 。人 。)レ ´`ヽ
   ヽξ(i)ξノ´`
    ( (´。'。゚_・゚ 。。'。゚_  
    `ー 。'。゚_・゚ 。。'。゚_ ブリブリブリィィッ!!

 ♪∩ ノノハヽo
   ヽ(´;ω;`从7  ベランダがうんち臭い♪臭い♪臭い臭い♪
 ,/`ヽJ( 。人 。)‐┘
 ´`ヽξ(i)ξノ
    。'。゚_ ブリブリドババブリィィィッッ!!
。'。゚_・゚ 。。'。゚_
0028おかいものさん垢版2021/04/15(木) 08:59:35.28
36おかいものさん2021/03/20(土) 21:50:04.24


ノ)
   (;:.:.__)
  (´;ω;`) こなきちゃんはみんなの人気者♪
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`;;)
 
    ノ)
   (;:.:.__)
  (´;ω;`) わんぱくいじわるおこりんぼうも♪
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`;;)
 
    ノ)
   (;:.:.__)
  (´;ω;`) やさしいこなきちゃんといっしょなら♪
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`;;)
 
    ノ)
   (;:.:.__)
  (´;ω;`) つられてやさしくなっちゃうの♪
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`;;)
0029おかいものさん垢版2021/04/15(木) 09:00:46.43
/⌒ヽ、_/⌒ヽ、
./  oノノハヽ
   从 *;ω;)   
   /.ノ癶≡|癶,,,   カサカサカサ
  (./癶.≡ノ癶,,,
  ,,,癶_≡ノ癶,,,    カサカサカサ
   ______
  /子泣きホイホイ/\ 、_/⌒ヽ、 ))
∠_∠二Z_/ |oノノハヽヾ
|E囗ヨ匚]E囗ヨ|癶|从 ´;ω;`) 癶,,, )) ! た、助けて〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0030おかいものさん垢版2021/04/15(木) 09:08:29.45
845おかいものさん2020/10/12(月) 14:02:16.41

スヌーピーのスリッパ履いたら足がかゆい(´;ω;`)
新品なのに破損してうっすら汚れてる感じがする
不良品なのか履いたのか…
ポイント無駄にした
買わなきゃよかった

848おかいものさん2020/10/12(月) 14:14:22.33>>849>>850

ポイントでタダで手に入れた物なのに何日もグチグチ文句たれ続ける粘着ババア
ブラックリストに加えたいからID晒しといてね

849おかいものさん2020/10/12(月) 14:22:35.45

>>848
ポイント足りなくて
現金もだしてるの(´;ω;`)
タダじゃないの
現金もだしてるの
0031おかいものさん垢版2021/04/15(木) 09:09:06.40
850おかいものさん2020/10/12(月) 14:25:19.97

>>848
こっちは黙ってお礼書いて
良い評価にして終わらせてるんだよ
悪い評価付けられなくて感謝しろよ

絶対梱包したとき
気がついてたでしょ?

現金払って泣き寝入りだよ(´;ω;`)

もう絶対消耗品しか買わない

現金払ってるんだから

851おかいものさん2020/10/12(月) 14:26:43.81

ポイントだって簡単に手に入るわけじゃないんだからね(´;ω;`)

こっちのほうが
ブラックリスト入りだよ
0032おかいものさん垢版2021/04/15(木) 09:09:45.51
852おかいものさん2020/10/12(月) 14:27:08.93

楽天モバイルだから写真アップできないのが悔しい(´;ω;`)

853おかいものさん2020/10/12(月) 14:28:12.54

ポーチの柔軟剤臭、スリッパの破損汚れて

本当にいやなことばかりある(´;ω;`)

いつも泣き寝入りだ
0033おかいものさん垢版2021/04/15(木) 09:10:18.33
854おかいものさん2020/10/12(月) 14:28:24.87

死にたい(´;ω;`)

857おかいものさん2020/10/12(月) 15:03:07.04

あーあー(´;ω;`)
http://imepic.jp/20201012/541380

858おかいものさん2020/10/12(月) 15:14:09.48

イメピクでやったらアップできた(´;ω;`)
ゴミ袋からポーチ拾って写真撮った
こんなシミが5箇所ぐらいにある

http://imepic.jp/20201012/546820

859おかいものさん2020/10/12(月) 15:15:56.74

得してるようで損してる(´;ω;`)
スリーコインズスリッパ買えばよかった
所詮付録のスリッパなんて(´;ω;`)
あーあー
不良品掴まされた
現金も払ってるから
落ち込む
あーあー

良い評価つけて泣き寝入りだ
0034おかいものさん垢版2021/04/15(木) 09:11:09.34
878おかいものさん2020/10/27(火) 16:42:34.05

フリマアプリのもお店でみて
可愛いと思って買ったんだけど
ケチって素人から購入したから
自宅保管で柔軟剤臭くてシミも
あって失敗しちゃった(´;ω;`)

ZOZOTOWNならそんなことない
臭くないしシミもない
0036おかいものさん垢版2021/04/15(木) 09:13:57.29
244おかいものさん2021/03/26(金) 09:49:07.12

ウンコ発見wwwwwwwww
毒親呼ばわり自己努力0責任転嫁自己責任因果応報バカババアwwwww

【貧困毒親】底辺家庭で育った喪女6【低学歴無教養】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1609179468/

270彼氏いない歴774年2021/03/25(木) 16:28:53.93ID:FM5w3+sQ

生まれたときから恵まれた環境で
親に愛情いっぱい育ったやつに
上から目線でアドバイスされるの
イライラする
おまえにみたいに恵まれた環境で
育てば誰だってポジティブになるだろ

271彼氏いない歴774年2021/03/25(木) 16:30:47.40ID:FM5w3+sQ

なんでも努力でどうにかなるわけねーだろう
親に愛されずに育った人間の苦しみがわからないくせに偉そうに説教するんじゃねーよ

272彼氏いない歴774年2021/03/25(木) 16:31:29.19ID:FM5w3+sQ

ネガティブネガティブうるせよ

273彼氏いない歴774年2021/03/25(木) 16:32:23.52ID:FM5w3+sQ

おまえにみたいに恵まれた環境で育ったら誰でもポジティブになるだろバーカ
0038おかいものさん垢版2021/04/15(木) 11:47:07.57
   .ノノハヽo ,:'⌒ "'ミ 子泣きたん!
イヤン(´;ω;从(゚ε゚ ,,)  ちゅぅ〜
    ノ つつ  |   \.
   (_OO ⊂UUO)


    チュ♪       .,   
  .oノノハヽミ'⌒"'   .ノし'/ ,'
  .从. *´;3(; ゚Д゚)      て._
    ノ  .|  |  \.       (´
   (_UU ⊂UU.O)  Y⌒\


  oノノハヽ ,:'⌒ "'ミ
  从*´;ω) (Д^ * )  にゃはは♪
    ノ つと  |  \.
   (_OO ⊂UU.O)
0039おかいものさん垢版2021/04/15(木) 11:48:00.91
>>6   .:,;,.;(;:⌒ ヾ:;;.:.;.);:,.:.
      (⌒;,ノ;,::.;;;
      (. .:.::;;;._,,'
 ・〜プーン  );;.;;;.)
        ノ;ノ プププププププーーーーッ!!
プーン  ./ ⌒*⌒ ヽ
〜・ ./  ノ.(;;)(;;)ヽ \  〜・プーン
  /  /! ''∪'' i \ \
..  !⌒I  |    |  `i´ 1
  ` J./ ・  ・ \  し'
   ./ /(lil;;;。;3;。;)ヽ   ッケイ!
.__| |__ 彡、__'_ノ''ミ.|
.\  | |        .| | \
 ||\ー'~       ー''~ .\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0040おかいものさん垢版2021/04/15(木) 11:48:41.13
    ⊂⊃    ☆.。.:*・゜
(\.oノノハヽ  /
(ヾ从 ´;ω;`)/  このスレに出会ったあなたは超幸運!!
''//( つ ☆ つ
(/(/____|″   わたしと一緒に修行して魔法少女になろうよ♪うふふ
   し′し′
0041おかいものさん垢版2021/04/15(木) 11:49:14.70
(ー,.  v山v'   ヽ | /
.冒oノノハヽ   ‐ 〇 ―
..n从´;ω;`)   / l \
  ヽノ`λ!7   わたしはこのスレの女神。ふへへへ
   レ'i |′  
   |_l_|,l,|    
  [ ̄ ̄ ̄]   
   | [l.[l.[l |   
  | ̄ ̄ ̄|   
┌┴.   ┴┐

おまえらみんな、くるくるぱーにな〜れ
.oノノハヽ
从´;ω;`)つ━☆・*。
⊂   ノ       ・゜+.
 しーJ      °。+ *´¨)
              .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
                (,.・´ (,.・'* ☆
0042おかいものさん垢版2021/04/15(木) 17:21:01.18
【追悼】玉出くん

560: おかいものさん [sage] 2021/02/17(水) 11:30:05
寒すぎて玉出逝けないし赤いきつねも食い尽くした。みんな今までありがとうな(。´・ε・`。)プー
0045おかいものさん垢版2021/04/15(木) 19:02:41.61
整形崩れがあふれてる昨今その程度ならあまり驚かないかな
0050おかいものさん垢版2021/04/15(木) 20:33:34.49
新世紀GPXサイバーフォーミュラ 30周年記念プロジェクト発表会
https://youtu.be/Y9wiUxwUGDk

TVシリーズ『新世紀GPXサイバーフォーミュラ』放送30周年を記念した特別番組です。
ここまで支え続けていただいた皆さんへの感謝を込めて、このメモリアルイヤーに様々な企画をご用意させていただきました。是非お楽しみください。

ゲスト:福田己津央(監督) 河森正治(マシンデザイン) 金丸淳一(風見ハヤト役) 小野健一様(アスラーダ役)
司会:泰 勇気
0057おかいものさん垢版2021/04/15(木) 22:34:24.61
目が可愛いってつぶやいてたら
涙袋できてきた(´;ω;`)
0065おかいものさん垢版2021/04/15(木) 23:36:32.44
19のガキがコンビニ強盗でお縄になったらしい
1人暮らしで困ってたそうな
20歳未満でも独立してんのに56歳の臭いババアはしょうもないカス子だな
0084おかいものさん垢版2021/04/16(金) 00:20:33.06
そっちは質量を持たない分家だよ(´;ω;`三分身三´;ω;`)うふふふふ
0086おかいものさん垢版2021/04/16(金) 00:26:17.68
変換するとき間違えちゃった(´;ω;`)
質量を持った分家ね
0087おかいものさん垢版2021/04/16(金) 00:29:56.31
じじいが苦しんでても何もしないクズだってことが判明したわけで
脳梗塞とか大動脈剥離になったらじじい死確定だね
0088おかいものさん垢版2021/04/16(金) 00:39:37.43
もうおネムしちゃうよ。おやChu!Chu!(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
0089おかいものさん垢版2021/04/16(金) 00:48:16.92
>>85
いかんとてーな
クソスレでも禁断症状ですぐまた覗きにくるに3000ペリカ
0095おかいものさん垢版2021/04/16(金) 03:00:31.19
ウンコバエとコロナ変異種下痢糞ブバチュウ!モグモグ!まいう〜!!一生クズのまま終わる皆さんおはよーヽ(。_゜)ノゲリグソー
0100おかいものさん垢版2021/04/16(金) 08:41:27.35
自分の不注意でコップ割って逆ギレして親に擦り付けるマヌケが素直な子とか笑える
0105おかいものさん垢版2021/04/16(金) 12:04:53.11
>>101
すねかじり金魚のフン役立たず産廃ゴミの閉経済み更年期障害ストーカークソババア子泣きちゃん(´;ω;`)には、やぶ医者で十分だろ
その虫歯だらけ歯周病の腐れ血垂れ流しの出っ歯全部麻酔無しで抜いてもらって、総入れ歯か総差し歯にしてもらえクソゴミ
0106おかいものさん垢版2021/04/16(金) 12:13:34.64
食後のおやつに2割引きで買ったこんがりチーズタルト食べる
0107おかいものさん垢版2021/04/16(金) 12:25:02.62
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) 2割引きで買ったこんがりチーズタルト食べたいな
0110おかいものさん垢版2021/04/16(金) 12:38:53.01
ブサイク隠しでマスクし続けてる人ばかりだけど
無駄な事だよ
0111おかいものさん垢版2021/04/16(金) 12:46:40.30
>>109
風俗のパネルでは口隠しが地雷と言われている
目元は化粧でなんとでもなるからみんなきれいになれるけど
輪郭はそうはいかない
0113おかいものさん垢版2021/04/16(金) 12:54:31.89
ブスって朝青龍みたいな目してるよね?(´;ω;`)
こなきちゃんは小さい時かわいくて
目がくりくりしてたけど
0114おかいものさん垢版2021/04/16(金) 12:56:51.48
小さい時に同じ歳ぐらいの親戚?の
女の子と一緒に撮った写真あるんだけどその子の目は朝青龍ぽいけど
こなきちゃんの目はくりくりしてて
可愛いの(´;ω;`)目が大きいの
0116おかいものさん垢版2021/04/16(金) 13:01:56.23
真っ新に生まれ変わって人生一から始めようが
へばりついて離れない尻の穴のウンコの臭い(´;ω;`)
0120おかいものさん垢版2021/04/16(金) 13:22:43.46
なんか小室さん色んな所で叩かれ過ぎて可哀想じゃね?
0121おかいものさん垢版2021/04/16(金) 13:25:04.90
>>120
自業自得で全く同情できない(´;ω;`)
婚約会見が終わって退席するとき
眞子さまのこと肘で押した
0124おかいものさん垢版2021/04/16(金) 13:27:29.37
守屋さんなら祝福されてたのに(´;ω;`)
kkは一般人にすらお断りされるレベルのハズレ
0125おかいものさん垢版2021/04/16(金) 13:27:30.48
借金と言う認識は無かったけど返してって言うなら返しますよ。で済んだ話
それを借金じゃない!だから返さない!返さないんだから!絶対返さない!貰ったんだもん!
とかやってりゃ叩かれるよ当たり前
皇族を娶る人の格じゃないと思われる
0130おかいものさん垢版2021/04/16(金) 13:58:17.54
性格も体格も顔もブスで56歳ですねかじりなんて自業自得で全く同情できない
好転することは1ミリもないしじじい死んだら真っ逆さまに転げ落ちる
0133おかいものさん垢版2021/04/16(金) 14:08:29.50
小室叩きっておっさんがやってるイメージ
子泣きはおっさん
0135おかいものさん垢版2021/04/16(金) 14:16:20.88
>>133
こなきちゃんは可愛いから何しても許されるの(´;ω;`)
赤ちゃんだから働かなくてもいい(´;ω;`)
金目当てのすねかじりくそ男なんかと一緒にしてほしくない(´;ω;`)
0140おかいものさん垢版2021/04/16(金) 14:40:53.99
こなきちゃん部屋から出ないからじじいどこで働いてるか知らない(´;ω;`)
家にいるだけで生きていける(´;ω;`)
0141おかいものさん垢版2021/04/16(金) 14:51:49.22
ぼくも駿河屋でエロ本の切り取られたページを調べて入力するバイトしたい!
0142おかいものさん垢版2021/04/16(金) 15:11:03.20
電動自転車ねだったら断られた(´;ω;`)
ケチなじじい(´;ω;`)
0147おかいものさん垢版2021/04/16(金) 15:48:05.13
じじいもう保険加入できる歳じゃない(´;ω;`)
1000万円ちょうだい(´;ω;`)
0149おかいものさん垢版2021/04/16(金) 16:06:16.19
ゆるキャン12巻はまあまあ面白かった(´;ω;`)
作者は女なのかなあ?(´;ω;`)
0156おかいものさん垢版2021/04/16(金) 17:05:07.38
ロックダウンするしかないとかイソジンさん言い出してるらしいぞ
出来るわけないのに
0157おかいものさん垢版2021/04/16(金) 17:05:49.05
コロナの後遺症で身体に力入らない(´;ω;`)
貧乏人向けスーパーで感染したに違いない(´;ω;`)
0163おかいものさん垢版2021/04/16(金) 18:54:35.25
ps5がまだ普及してないのにps4のコントロールが製造中止になってるのがイライラする(´;ω;`)
0164おかいものさん垢版2021/04/16(金) 19:20:10.94
コロナワクチン、接種後1年以内に3回目必要か ファイザーCEO

オイオイ・・・
0166おかいものさん垢版2021/04/16(金) 19:40:29.00
ドンドン音がすると思ったら花火の打ち上げだった
こんな時間にやるなよ
0170おかいものさん垢版2021/04/16(金) 20:14:19.09
うるさいから花火は夜に打ち上げるな!
みたいな苦情が本当に出るかもね
今の日本なら
0173おかいものさん垢版2021/04/16(金) 20:22:48.74
半日もウンコ出ないで苦しんでる親ほったらかすバカの頭にはウンコ詰まってるんだろうw
0176おかいものさん垢版2021/04/16(金) 20:35:21.00
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし  
┐) 彡ミミ  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 山口 /ノ
0183おかいものさん垢版2021/04/16(金) 21:28:26.04
>>181
かわいい娘だから同情されてるだけ(´;ω;`)
ブスなら叩かれてる(´;ω;`)
0185おかいものさん垢版2021/04/16(金) 21:30:59.15
レ〇プやオ〇ニーさせて拡散のやつか
なぜかエロは出回らない
いじめや暴行動画はすぐ出回るのに
0189おかいものさん垢版2021/04/16(金) 21:50:29.52
まあ実際、画像貼ってなかったらあんなにスレ進んでないだろうな旭川
0194おかいものさん垢版2021/04/16(金) 22:15:29.19
旭川スレ、逮捕者がでそうないつもの5ちゃんねるスレになってるな
0195おかいものさん垢版2021/04/16(金) 22:23:59.10
お客様各位

いつも週刊「ガンダム・モビルスーツ・バイブル」をご愛読いただき、
誠にありがとうございます。

ご好評につきシリーズの延長が決定いたしました。
101号から150号まで続刊いたします。

続々と魅力のあるMSが登場します!!

定期購読は第150号まで自動的に延長されます。
もし、延長をご希望されない場合は、
お手数ですが2021年5月7日までにお客様受注センターに
ご連絡をお願いいたします。

吉報来てるね
0203おかいものさん垢版2021/04/17(土) 00:06:55.93
楽天カードの審査は落ちちゃったからポイントカードしか選択肢ないんだよね
0204おかいものさん垢版2021/04/17(土) 00:30:27.13
もうおネムしちゃうよ。おやChu!!Chu!!(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅううううん♪
0206おかいものさん垢版2021/04/17(土) 00:37:32.49
今日17日の21:00からガンダムチャンネルで逆襲のシャア放送です(´;ω;`)
0214おかいものさん垢版2021/04/17(土) 00:58:42.36
多分マスコミ関係者だろ
で、素直にそう公表したくないから自称会社員
0215おかいものさん垢版2021/04/17(土) 01:02:14.43
ちげーよ
現時点で警察が確認取れてないだけ
すーぐ在日とか韓国人とかゆう
0217おかいものさん垢版2021/04/17(土) 01:03:05.66
32歳からしたら華原なんてババアだろ
アラフォーぐらいなら昔ファンだったってことがありえるが
0225おかいものさん垢版2021/04/17(土) 03:00:37.20
ウンコバエとコロナ変異種下痢糞ブバチュウ!モグモグ!まいう〜!!一生クズのまま終わる皆さんおはようヽ(。_゜)ノビチグソー
0226おかいものさん垢版2021/04/17(土) 03:42:32.34
また社内の便器を素手のみで掃除している人がいるようだな
0228おかいものさん垢版2021/04/17(土) 05:16:05.93
>>29
/⌒ヽ、_/⌒ヽ、
./  oノノハヽ
   从 *;ω;)   
   /.ノ癶≡|癶,,,   カサカサカサ
  (./癶.≡ノ癶,,,
  ,,,癶_≡ノ癶,,,    カサカサカサ
   ______
  /子泣きホイホイ/\ 、_/⌒ヽ、 ))
∠_∠二Z_/ |oノノハヽヾ
|E囗ヨ匚]E囗ヨ|癶|从 ´;ω;`) 癶,,, )) ! た、助けて〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0235おかいものさん垢版2021/04/17(土) 06:39:03.94
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) 朝からおやつに亀田のピーナッツ無し柿の種食べたいな
0238おかいものさん垢版2021/04/17(土) 07:18:17.77
ピーナッツあったほうがおいしいけど
噛めない(´;ω;`)
0241おかいものさん垢版2021/04/17(土) 10:55:42.87
やっぱり金次第だよな。アマがあれだけ早くて他は遅い。その中で最も遅いのは駿河屋
しかしそんなに駿河屋で注文するやつ多いかと言うとそうでもないと思うので
やっぱり人件費かけずにさぞ少ない人数で無理やりまわしてるんだろう
0242おかいものさん垢版2021/04/17(土) 11:15:14.14
人件費あげあげで送料取るならまだしも、ここは通販手数料とかわけのわからん名目で金取り出したからな
0246おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:03:21.35
鈴木あきえ知らん間に子ども産んでた
クソガキだったのにショック
0248おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:07:01.17
おでん、刺身、コロッケをおかずにご飯食べる人は育ちが悪いと正直見下してる(´;ω;`)
0252おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:14:26.58
>>247
大丈夫、子泣きはじじいのクソ喰らって糖尿飲んで暮らしてるから
じじいがいない時は犬の糞と汚染水飲んでる
君は子泣きよりはだいぶマシだよ
0253おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:17:14.20
ナリタブライアンが朝日杯に出てきた時の絶望感半端ない(´;ω;`)
もう三冠全部で当たるの確定じゃんやってられない
0254おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:17:57.93
鈴木あきえからは芸能界の父と慕われ、結婚式では真面目に神父役も勤めた。
0255おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:20:32.74
冷凍食品っておまえら的にはどうなの?
コスパとか味とか
0258おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:33:36.24
食費5000円位狙ってるから冷食ほぼ買わない
納豆玉子豆腐焼きそばラーメンで回してる
金の心配なく好き放題飯食えるのはすねかじりおばさんだけだ
0260おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:35:50.15
|_|                   |l
─┴─‐┐          ─◇
| ̄ ̄ ̄|│              /
|___|│
───‐┘ oノノハヽ ?♪         きみの愛馬が!
       从 ´;ω;) __   __  
ずきゅんどきゅん 走り出しー
        (つ 🎤 と /\_\ |[l O | ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
       <,_,_§,_ ,\/__/ .|┌┐| こんなーレースーはー はーじめてー
         しーJ   __ll__  .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    
0262おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:37:38.34
コロッケおかずに白飯とか食えんわ
あれは単品で食うもの
ファミチキとかと同じジャンル
0263おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:38:50.10
働くとお金が貰えるよ
2日働けば余裕で1カ月ごはん食べられる
オバンバは甘え
0264おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:40:47.78
コロッケ←炭水化物
おでん←主に炭水化物
刺身←タンパク質

刺身はセーフ残りはアウト
炭水化物おかずに炭水化物とか焼きそばお好み焼きおかずに飯食ってるのと変わらん
人間の食う食い合わせじゃない
0266おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:43:13.26
鈴木あきえ
生年月日: 1987年3月12日 (年齢 34歳)
出生地: 東京都
身長: 154 cm
学歴: 東京都立雪谷高等学校、 品川区立伊藤学園
0268おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:44:50.74
命削って食費浮かしてるんだからそっとしておいてあげて(´;ω;`)
0269おかいものさん垢版2021/04/17(土) 12:48:08.64
 ,,,,彡⌒ミ こなきちゃんご飯まだ?
  ::('ω`;)::
  ::ノヽV )::
  | ::< < :: ))))))))
0271おかいものさん垢版2021/04/17(土) 13:52:12.95
>>252とか自分に都合の悪いレスはスルーする閉経済みすねかじりクソゴミおばさん子泣きちゃん(´;ω;`)
0272おかいものさん垢版2021/04/17(土) 13:56:41.07
子泣きは3つ全て当てはまるクソ
小室以下

眞子さまとの結婚問題にゆれる小室圭さんはなぜ…「謝らない人」3タイプの言動と心理

「謝らない人や謝罪で失敗する人は、@プライドや自尊心が高い
A自分の非を認められない
Bそもそも悪いことをしたことに気づいていない、の3タイプに分けられます。
森さんは@で、吉村さんはAです」
0273おかいものさん垢版2021/04/17(土) 14:01:30.94
オバンバはイオンに散歩に出かけました
ナマポの方は夕方までお待ちください
0274おかいものさん垢版2021/04/17(土) 14:38:35.02
吉村さんって誰の事かと思ったら知事か
どっちかというと3じゃないのかあいつは
0276おかいものさん垢版2021/04/17(土) 14:52:32.88
今夜21:00からガンダムチャンネルでやる逆襲のシャア見るからお昼寝するね(´;ω;`)
0278おかいものさん垢版2021/04/17(土) 15:34:16.75
耳が痛い(´;ω;`)
やっぱり安物の耳栓じゃダメだ(´;ω;`)
0279おかいものさん垢版2021/04/17(土) 15:34:54.51
セブンカードプラス利用5000ポイント来年期限切れる
基本税金に充てたいけど全部だと悲しい
外食15軒使える
マック>カッパ>コメダか
みそカツパンかコロッケでも食いに行こうか

クレカすら持てないザコおばさんが
93おかいものさん2021/04/07(水) 20:09:10.06
今月中に逝く(´;ω;`)疲れた
死ぬまでにしたい10のこと(´;ω;`)
5コメダ珈琲のメロンソーダ飲むって言ってたな
もう2週間切ってるよ早くメロンソーダ飲んで逝きなよ
0285おかいものさん垢版2021/04/17(土) 16:58:39.22
トンキン759
大阪に抜かれたままで黙っていられないと奮闘!
アホか封鎖しろ!
0287おかいものさん垢版2021/04/17(土) 17:46:46.17
一般人は高齢者からだからこなきちゃんみたいな20代の若者は来年だよ
0288おかいものさん垢版2021/04/17(土) 17:48:17.67
これGU今年も緊急事態宣言だろ
アホすぎる1年何してたんだよ
0291おかいものさん垢版2021/04/17(土) 18:06:14.87
GU高いしまむらでしか買えない(´;ω;`)
生き地獄(´;ω;`)
0292おかいものさん垢版2021/04/17(土) 18:10:18.30
これは分家
本家はさらに高いユニクロ愛用者だからな
貧乏アピールしてるが洒落た洋菓子知ってたりするしサーティーワンスタバモスとややお高めな店出入りしてるし中流以上は間違いない
0293おかいものさん垢版2021/04/17(土) 18:11:43.07
BS12でやってる0083懐かしいので見ているけど今の目で見てもクオリティが凄いな
手描きだけのセルアニメで毎回どれだけ手間がかかっているんだよと感心するわ
0294おかいものさん垢版2021/04/17(土) 18:14:04.10
本家はメルカリで普通にブランド品やり取りしてるからな
0302おかいものさん垢版2021/04/17(土) 19:05:21.05
百均で買おと思ったけど
こなきちゃんはお嬢様だから(´;ω;`)
0315おかいものさん垢版2021/04/17(土) 20:17:27.52
じじいがご飯用意してくれない(´;ω;`)

ネグレクトされてる(´;ω;`)
0319おかいものさん垢版2021/04/17(土) 20:29:21.73
>>315
すねかじりクソゴミ閉経済み歯無しストーカー産廃ババアは死んどけよ
0320おかいものさん垢版2021/04/17(土) 20:30:43.60
>>313
11と12はゴミみたいな終わりかたやん(*°∀°*)
>>318
9時からやで(*°∀°*)
始まる前にうんこしてくるわ(*°∀°*)ノシ
0321おかいものさん垢版2021/04/17(土) 20:33:55.10
すまん、一番のゴミは18だったわ(*°∀°*)
じゃあウンコ行ってきます(*°∀°*)ノシ
0323おかいものさん垢版2021/04/17(土) 20:59:25.06
>>322
てめえが死ね成り済まし朝鮮クソ不人気
0326おかいものさん垢版2021/04/17(土) 21:25:19.57
酒飲んでなんとなく見てたテレビ番組に訳のわからんユーチューバーが出てきたからテレビ消してもう寝るがや
0328おかいものさん垢版2021/04/17(土) 21:29:39.03
>>293
それも週1包装で
だがファーストガンダムはちょっときつい
作画や情報量的なものか
0329おかいものさん垢版2021/04/17(土) 21:31:24.07
作画監督は癖のある人がいるな。設定画通りにやらないポリシーか
0330おかいものさん垢版2021/04/17(土) 21:50:18.00
>>323
相変わらずバカ丸出し(´;ω;`)ウフフ
キレると必ず顔文字外す朝鮮工作員(´;ω;`)
頭悪いのね(´;ω;`)クスクス
0334おかいものさん垢版2021/04/17(土) 22:30:32.86
結局タピオカミルクティー一度も飲まないままブームが終わってしまった
0337おかいものさん垢版2021/04/17(土) 22:41:57.68
大雨で弁当売れ残りまくりで見たことない弁当とか新商品半額お祭りデーだった
レジ袋5枚分も買ってしまった
絶対食い切れないどうしよ…
0339おかいものさん垢版2021/04/17(土) 23:00:54.91
武蔵野の桜堤団地で生活保護にしろ(´;ω;`)
OKの近くに住みたい(´;ω;`)
0342おかいものさん垢版2021/04/17(土) 23:47:47.39
ほぼ動かないんだから基礎代謝程度
質素なもんだよ
こってりなんかでない
スネップ婆がギャーギャ騒ぐレベル
0344おかいものさん垢版2021/04/18(日) 00:11:35.18
もうおネムしちゃうよん。おやChu!Chu!(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅううぅうん♪
0347おかいものさん垢版2021/04/18(日) 03:00:29.75
ウンコバエとコロナ変異種下痢糞ブバチュウ!モグモグ!まいう〜!!一生クズのまま終わる皆さんおはりんごヽ(。_゜)ノリンゴー
0356おかいものさん垢版2021/04/18(日) 07:17:22.26
  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (   )::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0359おかいものさん垢版2021/04/18(日) 08:12:10.97
女子大生殺したひろせこういちだっけ
ああなったら潔くスキへにするしかない
0364おかいものさん垢版2021/04/18(日) 12:05:45.88
昼食は魚肉ソーセージ1本を薄く切って
フライパンで炒めただけのもの
生き地獄(´;ω;`)
0367おかいものさん垢版2021/04/18(日) 12:19:04.78
昼は5食入り200円ラーメンに30円もやし半分だけ
計55円生き地獄(´;ω;`)
0376おかいものさん垢版2021/04/18(日) 13:51:35.84
キモくて金のないオッサンは
たいていママチャリに乗り、ズボンはジーパンで
靴はソールが白いタイプ(スニーカー)を履いている
0379おかいものさん垢版2021/04/18(日) 14:26:23.45
KKOがフェミ障碍者叩きやって自分たちが真の少数弱者だと息巻いてる
でも左翼やNPOの支援は偽善だからいりません自民維新万歳
0381おかいものさん垢版2021/04/18(日) 14:29:37.15
こなきちゃんは何にでもなれる(´;ω;`)
信じたものが真実(´;ω;`)
0384おかいものさん垢版2021/04/18(日) 15:10:37.50
ねらーってイジメ事件に対しての沸点低いよね
ブスはイジメるくせに
0385おかいものさん垢版2021/04/18(日) 15:11:38.49
当たったよメールまだ買ってないよメールウザいからシャープの抽選除外依頼した
個人情報消してくれるやろか
0388おかいものさん垢版2021/04/18(日) 15:26:01.65
スルガにゃん、
本家よりマケプレの店舗のほうが、
はるかに商品状態が良いのはどうして?
0389おかいものさん垢版2021/04/18(日) 15:31:34.61
>>388
田舎の店舗なら取引量が少ないからじゃないかな
売られて買われてを10回繰り返した中古と、2回しか繰り返してない中古なら当然後者のほうがきれいな率は高いと思う
0390おかいものさん垢版2021/04/18(日) 15:53:51.81
4.5人以上のイジメグループはリーダー闇討ちして再起不能にするしかない(´;ω;`)
わたしはそれで生き延びた(´;ω;`)
0391おかいものさん垢版2021/04/18(日) 16:00:42.79
こなきちゃんかっこいい!
デンデンデデンデンデンデデン
0393おかいものさん垢版2021/04/18(日) 16:05:06.53
センチメンタルグラフティ以外の話はしないでください(*°∀°*)
0401おかいものさん垢版2021/04/18(日) 16:36:40.04
夜食食べるの止めたら腹がへこんできたけど、ズボンがずり落ちるから新しいズボン買わないといけなくなってきた生き地獄(´;ω;`)
0402おかいものさん垢版2021/04/18(日) 16:48:36.59
誰が痩せていいなんて許可した?
さっさとポテチチョココーラのコンボでデブに戻せ!
0405おかいものさん垢版2021/04/18(日) 16:58:55.55
豚女が飯食わない理由一切ないから嘘
通常でウエストピッタリで5キロ太ると
ホックがきついけど逆に5キロ減ったところで落ちない
70キロ台の豚は70キロ台の豚
0406おかいものさん垢版2021/04/18(日) 17:02:59.70
いや痩せるときは腹回りから痩せるから普通にベルトの穴1個2個分は萎むけど
逆に顔周り二の腕辺りは中々落ちない
0407おかいものさん垢版2021/04/18(日) 17:09:06.56
ペイペイって店ごとに支払い方法違うのかよ
面倒くさい
0408おかいものさん垢版2021/04/18(日) 17:18:04.64
大阪1220
重症者病床完全に埋まり重症化しても待機
イソジンが緊急事態宣言解除させて重症センターの病床数減らしたのが完全に裏目
当の本人はボクは重症センター無くなりそうなのを止めたんだとか嘘ついて速攻そんな事実は無いと否定されるギャグかます余裕を見せる
今の大阪は3週間後のトンキンの姿らしいからトンキンも終わり
首都は埼玉にします
0409おかいものさん垢版2021/04/18(日) 17:19:46.53
支払い方法てこっちがQRコード読み取るか店にQRコード読ませるかだけだろ
ワンポチだろ何が面倒くさいねん
0410おかいものさん垢版2021/04/18(日) 17:21:53.82
放置してた白箱みたが全く面白く無い
大雑把にどんな風になるのか教えろ
0411おかいものさん垢版2021/04/18(日) 17:23:51.07
自分で値段打ち込むのは緊張するよ
ケタ間違ったりすると大変じゃん
0414おかいものさん垢版2021/04/18(日) 17:59:33.13
もう1ヶ月以上DVD Blu-rayの買い取りキャンペーンやってないけど、どうしたの?
年始は狂ったように光学メディアの買い取りアップしてたのに
0415おかいものさん垢版2021/04/18(日) 18:00:00.67
初めて利用したけど手数料とか取るのな
こんなところ初めて
0416おかいものさん垢版2021/04/18(日) 18:23:17.36
ペイペイは払った瞬間に獲得ポイントが表示されるのが上手いな
率自体はクレカのほうが多いとはいえ還元されてる感がでる
0418おかいものさん垢版2021/04/18(日) 18:29:05.29
今まで何もしてこなかった自堕落婆に楽しい事なんて訪れるわけないだろw
0420おかいものさん垢版2021/04/18(日) 18:39:54.97
最早芸能人のスキャンダルでメシウマするしか楽しみのない人生詰みおばさん哀れ
0421おかいものさん垢版2021/04/18(日) 18:42:47.31
この間アプデきてからキーボードのローマ字と英語の切り替えが出来ないんだおま環ですか?
0423おかいものさん垢版2021/04/18(日) 18:45:51.03
何回クリックしても「あ」しかでない「A」がでない
右下にカーソルで直接クリックしないと英語に切り替わらない
0428おかいものさん垢版2021/04/18(日) 19:00:01.48
楽天モバ、データ通信はできても片通話起きすぎて使い物にならんから
やっぱりUQのくりこしS3ギガプランの通話無料の方で通話品質を保ちつつ
データの方を通話繋がりにくい楽天に回すの方がいいなと思った
0430おかいものさん垢版2021/04/18(日) 19:05:47.32
1ギガまで無料なんだから通話なんかできなくても使うが?
ワイハイ専用でギガ使わんしタダでサブ機種1台ゲット出来るのに申し込まないアホいないでしょ
0433おかいものさん垢版2021/04/18(日) 19:09:11.08
メインのSIMが10分通話無料しかプランないんでな
通話し放題がないと困るんだよ。あちこち電話かける用途に使う
それでUQのSプランと話し放題オプションかなと
楽天が不具合起こさんようなら入る必要なんてないんだが
やたら片通話起こすから使い物にならんのよ
0434おかいものさん垢版2021/04/18(日) 19:22:07.88
Googleに「駿河屋 福袋」って入力するとヤバイってワードがやたら出てくるけどこれってやっぱ悪い意味でってこと?
0438おかいものさん垢版2021/04/18(日) 19:37:31.34
Googleに「あんしん買取」って入力すると「がマジで安心」ってワードがやたら出てくるけどこれってやっぱいい意味でってこと?
0439おかいものさん垢版2021/04/18(日) 19:38:23.42
昨日5袋分も買ってしまった半額弁当惣菜まだまだ減らない
焼き鳥めちゃ美味かった( ̄〜 ̄)
0441おかいものさん垢版2021/04/18(日) 19:58:51.51
コロナを強制的に収束させる方法考えたが

国が裏側で深夜出歩いてる奴らを取り締まる掃除屋を雇う。ヤクザでもなんでもいい
特に法律も罰則もないのが悪いので天誅組のような奴らに汚れ仕事をしてもらう
代わりに警察などには黙認してもらいつつ関係性はないと表向き繋がりがないことにしておく
鶏や豚はウイルス感染広まったら殺処分するだけだからそれ以上の負担がない
人間は殺処分出来ないから医療従事者に負担がかかっていく
かといって公で殺せない。それならルールを守らない人らから処分されるしかない

そういうニュースを見せていくことで抑止力につなげていく。これしかない
0442おかいものさん垢版2021/04/18(日) 20:02:03.19
出川普通に出とるやん
子泣きみたいな嘘つき女が何言っても影響ナス
0443おかいものさん垢版2021/04/18(日) 20:15:57.58
天が味方する引き寄せの法則って本ワゴン50円で買ったったわ
めっちゃマーカーしてあってこんなん売るなよと思ったがまあ50円だからいいわ
大金引き寄せてここから卒業する
悪いなお前らじゃあの(*・ω・)ノ
0445おかいものさん垢版2021/04/18(日) 20:33:39.43
子泣きを叩くことで精神の安定をはかろうとする哀れなスルガヤーは
自身が子泣き以下という事実に気づいていない
0447おかいものさん垢版2021/04/18(日) 20:45:46.07
>>441
自民党内でパンデミック起こしたほうが簡単だよ
0448おかいものさん垢版2021/04/18(日) 20:48:56.50
叩いてるんじゃないじゃん事実述べてるだけだろ
寄生虫で働きもしない臭いカスには幸運は寄ってこない
0451おかいものさん垢版2021/04/18(日) 20:54:57.03
子泣きの当たり前はじじいの努力とカネで成り立っている
じじいが死ねば家もメシも楽天モバイルも全て消滅
親が生きてるうちに早く働けよゴミ
0454おかいものさん垢版2021/04/18(日) 20:57:54.72
幸せってのは日々の積み重ねで初めて訪れるものだと思う
キリギリス生活で幸せまで掴めるのはそれこそ親ガチャでSSR引き当てたボンボンくらいだろうな
0455おかいものさん垢版2021/04/18(日) 20:57:58.12
自己啓発本買うのはいいけど、線引く奴はキモイ
暗記試験じゃあるまいし
0461おかいものさん垢版2021/04/18(日) 22:13:29.40
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
0471おかいものさん垢版2021/04/18(日) 23:26:31.44
死にたい死にたい言ってる奴が病院行くのか…(呆れ)
0472おかいものさん垢版2021/04/18(日) 23:31:09.26
どうせ行かないよポーズ
毎日日曜日のおばさんが週の頭に動くわけないだろw
0477おかいものさん垢版2021/04/19(月) 00:29:10.29
もうおネムしちゃうよん。おやChu!!Chu!!(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅううううん♪
0481おかいものさん垢版2021/04/19(月) 01:03:21.89
┐  彡ミミ
..|  ( ....:::::::) おやつのプッチンプリンんまーい
 ̄⊂/ ̄ ̄7
  / 山口 /
   ̄TT ̄
0485おかいものさん垢版2021/04/19(月) 01:41:48.47
Fair Venus,speared by Diomed,
Restrained the raging chief and said:
" Behold,rash mortal,whom you've bred−
Your soul's stained white with ichorshed!"
Mary Doke.
0486おかいものさん垢版2021/04/19(月) 03:00:29.64
ウンコバエとコロナ変異種下痢糞ブバチュウ!モグモグ!!まいう〜!!一生クズのまま終わる皆さんおはまんこヽ(。_゜)ノマンコー
0496おかいものさん垢版2021/04/19(月) 12:16:41.47
食後のおやつに20%OFFで買ったシャトレーゼのうみたて卵のふんわり厚切りロール食べる
0497おかいものさん垢版2021/04/19(月) 12:53:22.72
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) 20%OFFで買ったシャトレーゼのうみたて卵のふんわり厚切りロール食べたいな
0501おかいものさん垢版2021/04/19(月) 15:38:16.85
スーパーが無料でレジ袋くれないから
リュックの中が惣菜臭い
透明ビニール2重にしてても臭いが凄い漏れまくる
生き地獄(´;ω;`)
0502おかいものさん垢版2021/04/19(月) 15:38:35.39
ごつ盛り買ったつもりが昔ながらのソース焼きそばだった
0503おかいものさん垢版2021/04/19(月) 15:42:11.88
楽天モバイルから「Rakuten BIG s」、ミリ波対応で4眼カメラ搭載
オリジナルのブラウザアプリ「Rakuten Browser」のベータ版がプリインストールされている。ダークモードやシークレットモードといった機能を備えているほか、将来的には同ブラウザを利用することで
楽天ポイントが獲得できる仕組みや楽天グループのさまざまなサービスと連携した機能が提供される予定という。
クリムゾンレッドは5月以降、ブラックは6月以降、順次発売予定としている。
4Gと5G(ミリ波/Sub6)ネットワークが利用できる。Wi-FIは、IEEE802.11 a/b/g/n/acに対応する。SIMフリー仕様で、VoLTEについては楽天モバイル回線のみ対応する。

RakutenBIG RakutenBIG s RakutenHand RakutenMini
https://network.mobile.rakuten.co.jp/assets/img/product/rakuten-big-s/big-s-rakutenspimg-01.png
0505おかいものさん垢版2021/04/19(月) 16:04:00.68
からあげ弁当食べてお腹いっぱいになったから昼寝するがや
0506おかいものさん垢版2021/04/19(月) 16:29:25.89
久々に駿河屋で買い物したけど帯率は優秀だったわ(*°∀°*)
まあBランクじゃなきゃ入ってて当然なんだが
それにしても商品に直にシール貼るの辞めろや(*°∀°*)
箱や紙製品だったら跡残るし色も変わるやろ
ずいぶん前はビニールに入っててシール貼ってたのにな(*°∀°*)
上が無能に変わったんだろうな
0507おかいものさん垢版2021/04/19(月) 16:34:55.17
漫画の帯なんて即捨てするわ
なんであれにこだわるん?
0509おかいものさん垢版2021/04/19(月) 16:47:41.54
昔の駿河屋 → 汚い 遅い 安い
 
今の駿河屋 → 汚い 遅い 高い
0512おかいものさん垢版2021/04/19(月) 17:30:16.10
どんな商品でもいいからレビュー書いてある商品ある?
見たことないから一度見てみたくて色々探して遊んでるんだが見つからない
あ、ホモ関係だけは見てません
0513おかいものさん垢版2021/04/19(月) 17:53:07.86
否定的なレビュー書いたら垢BANされそうだし怖くて誰も書かないんじゃないの
0514おかいものさん垢版2021/04/19(月) 18:02:27.22
「とってもエッチな同人誌だったのでいっぱいオナニーしちゃいました!」とか恥ずかしくて書けないよ
0515おかいものさん垢版2021/04/19(月) 18:02:30.09
トンキンも大阪も早ければ今週中にも緊急事態宣言要請だってよ
解け解け喚いて前倒しさせたくせにバカなのかなこの国
0516おかいものさん垢版2021/04/19(月) 18:14:05.45
初心者です
他人の注文品が同梱されてきたのですがどうすればよいのでしょうか
0517おかいものさん垢版2021/04/19(月) 18:15:10.80
>>513
まぁAmazonは圧倒的に購入者優位にサポートされてるからこそ好き勝手に書ける雰囲気があるわな
それと真逆の駿河屋で「さぁ書いてくれ」って言われて同じように出来る訳がない
0519おかいものさん垢版2021/04/19(月) 18:19:30.38
>>518
よくあることなのでしょうか?
箱の底に抱き枕カバーあってビックリしました
0521おかいものさん垢版2021/04/19(月) 18:24:54.48
>>520
そうです
名前も書いてあります
0522おかいものさん垢版2021/04/19(月) 18:28:43.99
商品間違いとかはたまにあるが他人の注文分も入ってるのは経験ないな
本当に駿河屋に問い合わせるしかない
0523おかいものさん垢版2021/04/19(月) 18:30:19.17
個人情報流出はヤバいね
やっちゃったね駿河屋
穏便に済ますのも駿河屋を滅ぼすのも君しだいだ
好きなようにしたまえ
0528おかいものさん垢版2021/04/19(月) 19:43:48.21
いくらスルガニャンでもそこまでドジっ子じゃないだろw
0530おかいものさん垢版2021/04/19(月) 19:53:29.23
近所の土方クズのクズバイクがうるさい
見た目でバカだってわかんだから音でも主張するな
0534おかいものさん垢版2021/04/19(月) 20:11:21.50
目覚ましで明日は6月下旬だかの陽気って言ってた
ヒートテックフル装備からエアリズムに変えたけど寒い
臭いババアは働かずにエアコンにあたるだけの無能でいいね
0535おかいものさん垢版2021/04/19(月) 20:13:13.10
接種後に感染したのは0・008% アメリカ

ワクチンはよ
0540おかいものさん垢版2021/04/19(月) 21:49:43.19
子泣きちゃんって香水の事は詳しい?香水って変色したりするもんなの
親が代わりにメルカリで中古の香水買ってっていうんだが
どうみても変色しまくってるからやめとけって止めてるんだけど
0542おかいものさん垢版2021/04/19(月) 22:08:54.91
古代祐三ってあんなに名前の売れてる作曲家なのに
どうしてクソゲーの作曲ばかりやってるの?
0544おかいものさん垢版2021/04/19(月) 22:50:09.95
>>540
変色してるのは劣化してるから(´;ω;`)悪臭を放ったりするから買わない方がいいよ
0547おかいものさん垢版2021/04/19(月) 23:29:54.61
香水はスズメバチを呼ぶのでつけてはいけない(´;ω;`)
0548おかいものさん垢版2021/04/19(月) 23:47:19.59
ババアの顔に香水とハチミツを塗りたくってオオスズメバチの巣に突っ込むか、蜂の巣の近くの樹木に縛り付けておくかすれば、少しはマシになるか?
0549おかいものさん垢版2021/04/20(火) 00:02:14.94
617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/20(火) 00:01:54.72 ID:pYUkWBzA
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450512108.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450521527.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450522396.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450526374.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450520132.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450545010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450529932.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450540725.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450531658.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450528970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450518816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161884450511677.jpg
0553おかいものさん垢版2021/04/20(火) 00:59:30.95
もうおネムしちゃうよ〜ん。おやChu!Chu!(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
0554おかいものさん垢版2021/04/20(火) 01:00:28.08
PCなんか更新きてトイレ行ってる間に終わるだろうと思って更新したら全然終わらねえ
0555おかいものさん垢版2021/04/20(火) 01:20:31.19
月例更新なら重いから安心して寝てこい、起きたら再起動促されてるからよ
0558おかいものさん垢版2021/04/20(火) 03:00:25.21
ウンコバエとコロナ変異種下痢糞ブバチュウ!モグモグ!んめぇ!!一生クズのまま終わる皆さんおはおまんこヽ(。_゜)ノオマンコー
0561おかいものさん垢版2021/04/20(火) 04:59:01.03
こなきちゃんの髪の毛めっちゃいい匂いする(´;ω;`)モテる
0563おかいものさん垢版2021/04/20(火) 05:19:15.90
久しぶりにビューラーしたら
まぶた挟んで痛かった(´;ω;`)
マスカラも目に入るし
つけすぎるしで散々だった
0572おかいものさん垢版2021/04/20(火) 07:00:30.79
恵まれたすねかじり糞ババアが今月中に自殺する気が1ミリも無いに100000000ペリカ
0573おかいものさん垢版2021/04/20(火) 07:05:04.63
>>572どこが恵まれてるんだよ
ばーか

恵まれてち今頃結婚して子供いて
自殺なんてしねーよばーか

自殺するような人生になってねーよ

1度も恋愛できないままババアになたし

わたし56歳じゃねーし

竹内結子より年下だし


死にます
0574おかいものさん垢版2021/04/20(火) 07:08:21.78
もう精神の限界

結婚もできねーし

残りの人生なんも楽しくねーね

やり直しもできない

もう年齢的に限界

疲れた
ワキガつらすぎる
チビなのも
顔でかいのも
貧乏なのも
生きてるのつらい
髪の毛もブスだし
シワだらけだし

わたしは竹内結子より年下だから

年齢的に限界なんだよ

56でこんなスレにいるわけねーだろ

先生好きになるわけねーだろ
0576おかいものさん垢版2021/04/20(火) 07:10:06.76
年齢的に限界なので死にます

わたしの人生なんだったんだろう

いいことなにもなかった

ずっと貧乏で惨めで1度も幸せになれなかった

わたしだけいつも不幸
0577おかいものさん垢版2021/04/20(火) 07:10:33.92
17日経過
同人誌2冊いつ発送するんですか?
0578おかいものさん垢版2021/04/20(火) 07:11:09.30
税金労働生活費免除365日休み恵まれたすねかじり56歳子泣き
0579おかいものさん垢版2021/04/20(火) 07:18:06.13
>>573-574,576
閉経済みのすねかじりクソゴミ知恵遅れババアは今すぐ自殺しちゃってくだちゃい(´;ω;`)
0580おかいものさん垢版2021/04/20(火) 07:20:34.39
スネップ子泣きが自殺する確率より1等宝くじが当たる確率の方が高いw
0581おかいものさん垢版2021/04/20(火) 07:25:45.28
>恵まれてち


ババア、日本語も頭もおかしいぞwww
腐りきったその膿垂れ流しの脳みそ、ウジやら寄生虫でも沸いたんか?
支那朝鮮大阪民國同和部落穢多非人ヒトモドキクソタレザルなら結婚してくれるかもよ?
お前がストーカーして切り刻んで殺そうとしている既婚者の歯科医先生、和歌山県警岩出警察署にお前のことで被害届出したぞw
諦めな!
そして逮捕おめでとう!
一日三食ただ飯喰えるから良かったなwww
0582おかいものさん垢版2021/04/20(火) 08:04:42.37
ババアいなくなったから自演して精神保ってんのか
哀れな不人気
0583おかいものさん垢版2021/04/20(火) 09:06:10.94
>>582
不人気閉経済み歯無しストーカー下痢糞ブバチュウおばさん、自作自演乙です(๑'ᴗ'๑)
0584おかいものさん垢版2021/04/20(火) 11:35:39.69
今日も昼食は魚肉ソーセージ薄切り炒めだけ
生き地獄(´;ω;`)
0585おかいものさん垢版2021/04/20(火) 12:06:01.90
緑のきつね 赤緑合戦 和解記念商品とかいうのが売ってたから買ってみた

でも、あいつは帰ってこない…
0587おかいものさん垢版2021/04/20(火) 13:08:04.48
きのこたけのこ戦争か
触感やボリュームはたけのこ
つまりどん兵衛一択
0588おかいものさん垢版2021/04/20(火) 13:28:42.77
マンボウって具体的になにやるんです?
また飲食店の時短?
0589おかいものさん垢版2021/04/20(火) 13:54:46.12
【速報】子泣きアラフォー恐らく30後半まだまだイケると判明。不人気嫉妬に狂う
0591おかいものさん垢版2021/04/20(火) 15:10:25.49
>わたしは竹内結子より年下だから

人生まだまだ余裕じゃねえか甘ったれんな働けや
0595おかいものさん垢版2021/04/20(火) 17:36:48.85
腐海の瘴気に飲まれた駿河屋スレ
子泣き菌がびっしりなので焼き払うしかない
0599おかいものさん垢版2021/04/20(火) 17:56:05.79
不人気の言い方はアレだが自立しろって事には間違いはない
0604おかいものさん垢版2021/04/20(火) 20:26:03.91
駿河屋通販ソフトの状態悪すぎやろ
何でカッターナイフで切ったような傷が入ってるパッケージ送ってくるんや(PS4)
0608おかいものさん垢版2021/04/20(火) 21:10:45.68
立ち読み客は店に金落とすけど
ニートのババアはウンコしか生まない
0609おかいものさん垢版2021/04/20(火) 21:14:00.43
子泣きちゃんが頭から離れない不人気ちゃん
これはもう純愛だね
0612おかいものさん垢版2021/04/20(火) 21:29:46.97
最悪ウェットスーツに衣類入れて自作ダッチワイフでどうよ
0619おかいものさん垢版2021/04/20(火) 22:30:43.89
中国ハッカーがあちこち攻撃してたって話だが駿河屋も攻撃されてたりするのか
0620おかいものさん垢版2021/04/20(火) 22:56:58.24
マリエ動画削除してんだと
出川勝利
くっさいババア残念だったねw
0622おかいものさん垢版2021/04/20(火) 23:36:36.09
いやマリエの完勝でしょ
もうテレビ出る度未成年に枕強要って言われ続ける真偽なんて関係なく
当然スポンサーはそういうの嫌うから今みたいな売れっ子CM出まくり状態は無理
みくちゃんなんか本人も事務所も否定してんのにラブライブの別シリーズの話題ですら未だにみくちゃんって言われ続けてるからね
どうにもならん人の口に戸は立てられないのよ
0624おかいものさん垢版2021/04/21(水) 00:42:18.20
マリオのチョコエッグつい買ってしまった
狸マリオだった
コンプリートしたい欲がムクムク湧き上がってる
0625おかいものさん垢版2021/04/21(水) 00:44:20.58
もうおネムしちゃうよ〜ん。おやChu!!Chu!!(* ̄◎ ̄*)ぶっっっちゅううううん♪
0627おかいものさん垢版2021/04/21(水) 01:11:55.65
3のよっしーマリオの直撃世代です
フルタのチョコは20年ほど食してないな
0630おかいものさん垢版2021/04/21(水) 03:00:34.58
ウンコバエとコロナ変異種下痢糞ブバチュウ!モグモグ!んめぇ!!一生クズのまま終わる皆さんおはにゃんこヽ(。_゜)ノニャンコー
0636おかいものさん垢版2021/04/21(水) 06:51:53.91
新iMacは7色、荷物探す「エアタグ」発売
荷物などに装着して紛失時に場所を探せる新製品「エアタグ」
0638おかいものさん垢版2021/04/21(水) 10:45:48.32
おえっぷげろげろ

一杯分の麺(100g)に約30匹分、スープ(一袋)には約20匹分に相当する粉末コオロギが含まれている
0644おかいものさん垢版2021/04/21(水) 12:16:29.94
食後のおやつにシャトレーゼの富士の名月 宇治抹茶食べる
0646おかいものさん垢版2021/04/21(水) 13:03:56.11
>>645
昔、つよかぜの日に木になにかビニール袋が引っかかているなと、よく見たらブリーフだったときは笑ったな。
0647おかいものさん垢版2021/04/21(水) 13:08:25.49
>>637
メモオフにかきコオロギってのがあったな(*°∀°*)
目がめっちゃ痒い
0648おかいものさん垢版2021/04/21(水) 13:11:41.06
かき氷にコオロギ入れてかきコオロギね(*°∀°*)
飯食ってくるわ(*°∀°*)ノシ
0649おかいものさん垢版2021/04/21(水) 13:22:13.10
ヤフコメより

何を飲ませたかによっても罪の重さが代わりますよね。お茶と思ってたらサイダーとかなら可愛いもの。きっと悪質な水溶液だったんでしょうね。恐ろしい。私も似たような経験があります。自分で調合したポン酢と言われお土産に持たされました。その人が後日、自分に好意を抱いていたらしい事がわかりました。なかには体液が混ぜられていた疑いがあります。瓶の中を出してみた感じが。警察には訴えませんでしたが、その人との連絡は断ちアドレスもケーバンも変えました。男同士でもこういう怖い事あります。飲食物は怖いです。
0650おかいものさん垢版2021/04/21(水) 13:30:47.57
昔フィレオフィッシュに射精したやつを彼女に食べてもらったのを思い出した
0651おかいものさん垢版2021/04/21(水) 14:09:25.04
大阪株基礎疾患ない若者も余裕で重症化するらしい
土人の汚い体内に入ってパワーアップしたのかな
トンキンみたいなエリート層の体内じゃパワーアップしなかったのにさすが土人
0652おかいものさん垢版2021/04/21(水) 14:33:04.97
濱口で18差か
たかだか10差でビチグソ嫁にするって教師がいたのにババアバカだな
頭悪すぎ
0659おかいものさん垢版2021/04/21(水) 15:58:17.99
吉本新喜劇のチャーリー浜さん死去 78歳
「…じゃあ〜りませんか」ギャグなどブームに
誤嚥性肺炎で大阪市内の病院で
0660おかいものさん垢版2021/04/21(水) 15:59:58.66
自宅で乱交パーティー、男女8人現行犯逮捕
 大阪市内の自宅で参加者を募って乱交パーティーを主催したとして、大阪府警南署は4日までに、売春防止法違反(周旋)容疑で同市中央区島之内、無職村上芳浩容疑者(62)を逮捕した。パーティーに参加したとして、公然わいせつ容疑で30〜50代の男5人と30代の女2人も現行犯逮捕した。いずれも3日付。参加者の男女7人は釈放された。
 署によると、いずれも容疑を認め、村上容疑者は「何年も前から乱交パーティーを主催していた」と話している。
 村上容疑者は「村雨会」の名前で、インターネット上で参加者を募集。男性参加者については面接を実施し、有料の会員制としていた。
0661おかいものさん垢版2021/04/21(水) 16:05:24.36
このコロナ汚染地域状況の大阪で乱交とか正気じゃないな
0664おかいものさん垢版2021/04/21(水) 17:21:56.33
晩飯食った
本日は1250カロリ摂取
これで済ませたいが小腹が空いたら100カロほど食う
0667おかいものさん垢版2021/04/21(水) 18:02:44.20
年寄りのじじいの癖にわたしよりご飯食べてイライラする(´;ω;`)
死にかけのじじいよりわたしが食べるべきだ(´;ω;`)
0668おかいものさん垢版2021/04/21(水) 18:08:39.13
>>666
売春させるのは違法
してる当事者は罪にならないよ
参加者は釈放されたって書いてあるでしょ
0676おかいものさん垢版2021/04/21(水) 20:00:29.75
久々に日曜に駿河屋で買い物したけどさっきお待たせメールきて後2〜3日で発送予定
早くね?過去最速に近いんだけど。普段なら1週間くらい余裕で超えて10日くらいかかるのに
購入金額が1万超えてたから早くて5000円前後かそれ以下だと遅いのかねここって
0678おかいものさん垢版2021/04/21(水) 20:17:42.71
【遺族年金不正受給】小室佳代【贈与税脱税】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1607525491/

_宮内庁・秋篠宮家・小室圭は小室佳代と絶縁しろ_
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1520389401/124

124 名前:パピー、ヘルプ[] 投稿日:2021/04/15(木) 07:29:18.83 ID:fV92Foio
これが噂のパピーメール
z

https://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E4%BD%B3%E4%BB%A3+%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB&;tbm=isch&hl=ja&safe=off&prmd=inv&rlz=1CDGOYI_enJP882JP883&sa=X&ved=2ahUKEwiQqq7Dlv7vAhViNaYKHYECDaoQrNwCKAB6BQgBEJUC&biw=414&bih=720
0681おかいものさん垢版2021/04/21(水) 20:43:36.08
「ニコニコ」が公式そっくりな偽サイトの存在を確認したと注意喚起
ログインするとIDを盗まれる可能性
0687おかいものさん垢版2021/04/21(水) 21:54:29.62
じじいに保護されて働かずに毎日子供汚屁屋引き籠ってるからコロナないだろ
何が不満なの?
0690おかいものさん垢版2021/04/21(水) 22:14:40.06
無職のゴミの癖に図星突かれるとすぐヘソ曲げるんだね
何でも自分の思い通りにならないと気が済まないお花畑脳じゃどこも雇ってくれないよ
56歳のすねかじりじゃ面接で落とされるから終わってる
0694おかいものさん垢版2021/04/21(水) 22:28:41.93
子供の頃から首がシワだらけで
つらすぎる
恥ずかしい
生まれてきたくなかった
明日はあみ焼きチキンホットサンド食べる
0699おかいものさん垢版2021/04/21(水) 22:40:24.46
ブスの首なんか誰も見ない
いい歳した行き遅れが親にお世話されてる方が恥ずかしい
0700おかいものさん垢版2021/04/21(水) 22:44:30.42
デビルガンダムのガンダムヘッドみたいに首が伸ばせれば便利そう(´;ω;`)
0701おかいものさん垢版2021/04/21(水) 22:51:22.66
ターンエーガンダムに出てくるモビルなんちゃらの数々はシャイニングガンダムの影響を色濃く受けているんだとよ
0704おかいものさん垢版2021/04/21(水) 23:01:36.05
コナッキーがガンダム乗ったらアニメみたいに空から結婚式破壊しそう
0705おかいものさん垢版2021/04/21(水) 23:11:34.61
酒飲んでやきう見て水ダウ見てうんこしたからもう寝るがや
0709おかいものさん垢版2021/04/21(水) 23:58:33.78
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし  
┐) 彡ミミ  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 山口 /ノ
0713おかいものさん垢版2021/04/22(木) 00:36:51.03
もうおネムしちゃうよ。おやChu!Chu!(*♡◎♡*)ぶっっちゅうううん♪
0719おかいものさん垢版2021/04/22(木) 03:00:30.41
ウンコバエとコロナ変異種下痢糞ブバチュウ!モグモグ!まいう〜!!一生クズのまま終わる皆さんおはちんぽヽ(。_゜)ノチンポー
0720おかいものさん垢版2021/04/22(木) 03:05:00.74
飲み干す一杯の塩バター味めちゃ美味い
安いしお前ら食ってみろ
エースコックのくせに普通に美味いから
じゃあ寝るわじゃあの
0725おかいものさん垢版2021/04/22(木) 10:00:24.94
おい、子泣きのすねかじりクソゴミ知恵遅れババア、駿河屋に早よ発送しろ電話しろや
2週間近く連絡無いのはお前のせいだからな、閉経済み歯無し総入れ歯総差し歯ストーカー産廃ババア
責任取れよ!
0731おかいものさん垢版2021/04/22(木) 12:33:13.02
20年前ぐらいの綺麗なエロ本がでてきた
いくらぐらいで売れるかな?
特集 森下くるみ 広末奈緒 美竹涼子
0733おかいものさん垢版2021/04/22(木) 12:48:35.85
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) 食後のおやつにぷるたまミルクプリン食べたいな
0738おかいものさん垢版2021/04/22(木) 13:16:30.64
スリーコインズの
スマホクリップ式ホルダー
めっちゃ便利(´;ω;`)
0739おかいものさん垢版2021/04/22(木) 13:17:47.65
350円のソフトクリーム食べた
めっちゃうまかった(´;ω;`)
0740おかいものさん垢版2021/04/22(木) 13:18:23.63
スマホクリップ式ホルダー
めっちゃ便利でYouTubeみながら
マッサージできる(´;ω;`)
0748おかいものさん垢版2021/04/22(木) 13:28:31.12
ポイント10000程度しかないおばさんの無料期間終るの楽しみ
プーが毎月2000支払いなんてすぐ飛ぶ
解約解約
0749おかいものさん垢版2021/04/22(木) 13:30:26.64
子泣きちゃん?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619062974/
【東京】アパート階段崩れ重体の女性死亡
東京都八王子市のアパートで17日に階段が崩れて住人の女性(58)が転落し、意識不明の重体となる事故があり、女性が22日に死亡したことが警視庁への取材で分かった。業務上過失致死容疑で調べる。
0750おかいものさん垢版2021/04/22(木) 13:31:26.52
毎日グータラしてオナ猿生活のおばさん
人生楽しんでていいね
0757おかいものさん垢版2021/04/22(木) 13:36:55.55
>>752
そんなの整形して伸ばさない限り消えんよ
無駄な努力しないで働いて整形費用稼ぎな
0758おかいものさん垢版2021/04/22(木) 13:37:12.10
生きてるだけでお金かかるの
みんな穴の開いたバケツにお金継ぎ足し続けて生きてる
底尽きたら死ぬ
子泣きのバケツはじじいが足してるだけなんだ
早く働いてお金足しなよおばちゃん
0760おかいものさん垢版2021/04/22(木) 13:45:12.51
おやつに赤緑合戦和解記念の赤いたぬき天うどんたべる
0761おかいものさん垢版2021/04/22(木) 13:45:31.80
ネット集団リンチ。ほんとそんな感じ。心がどんどん削られていく(´;ω;`)

嫌がらせはやめて!(´;ω;`)
0772おかいものさん垢版2021/04/22(木) 14:37:33.00
俺は北海道旭川市昼飯の出身で岐阜県昼飯町で育ち、福岡県火國郡犬鳴村に住んでるんだ
0773おかいものさん垢版2021/04/22(木) 14:38:58.47
開発費30億使ってソッコー終了とかギャグなのかな
俺たちは真宮寺サクラしか認めない派って何度言ったら分かるんだろセガは
0775おかいものさん垢版2021/04/22(木) 14:48:43.83
コメダのあみ焼きチキンホットサンド買いに行ってくる(´;ω;`)
0784おかいものさん垢版2021/04/22(木) 15:40:32.99
そういやカツサンドの美味さは異常とか言ってた奴もひっそり消えたな
0786おかいものさん垢版2021/04/22(木) 15:45:17.23
コメダのあみ焼きチキンホットサンド、カロリーは947 kcal です
子泣きはデブ
0789おかいものさん垢版2021/04/22(木) 15:58:27.21
気温上がってきたけど湿度低いからまだ網戸だけで普通に過ごせるな
0800おかいものさん垢版2021/04/22(木) 16:44:49.59
子泣きアラフォーだって自白してからエロい目で見るようになった
団地妻子泣きエロい
0803おかいものさん垢版2021/04/22(木) 16:47:14.54
竹内結子享年40だからな
それより年下って事はまだ30代だぞ
一気に人気上がっちゃうな
0804おかいものさん垢版2021/04/22(木) 16:50:23.16
他の駿河屋スレ覗いてみたらここがキチガイ扱いされてて生き地獄(´;ω;`)
0807おかいものさん垢版2021/04/22(木) 17:27:55.48
さっき16時前だったのにちょっと横になってたら17時半になってた
何が起こったんだ
0811おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:07:28.27
ショッピングセンター休業生き地獄(´;ω;`)
お酒提供禁止生き地獄(´;ω;`)
ワンカップ大関が堂々と飲めない(´;ω;`)
緊急事態宣言止めろ(´;ω;`)
0813おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:11:13.49
こなきちゃんハマっこだから緊急事態宣言関係ないの(´;ω;`)
0815おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:14:00.25
モンハンライズの駿河屋以外の
今の新品店頭販売価格を教えろ(´;ω;`)
0819おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:20:27.66
ドンキ行ってきたがあのmajicaってのほとんど使わないで決済してる
フライパン500円で売ってた
洗える布マスク安いやつ2種類買ったが一回洗うとえらいカスが出てくるな
Mサイズでちょうどよかった。Lだとちょいブカブカしてる
0820おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:20:50.94
>>817
最初百均のにしようと思ったけど
スリーコインズのほうが
いいみたいだから(´;ω;`)
0823おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:24:12.49
業務スーパー行くよりも近くにグリーンカレーヌードル、トムヤムクン、シーフード売ってて助かる
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nakamura3103/imgs/d/7/d721fd8c.jpg
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25958797/picture_pc_b90f77f79de4b051189f28cc9e08df60.jpg

あとこれ地味に匂い強くて割と使える。3つ入り
https://shop.r10s.jp/vitalism-shop/cabinet/07144656/imgrc0083697620.jpg

クッション欲しくて行ったがジェルクッション系全部試したけどあれダメだな
全然使えん。あれなら高くてもゲーミングチェアとか買った方がマシだ
0824おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:26:06.90
>>820
こっちスリーコインズとかないわ。価格=品質だからきっと3倍いいもののはず

>>821
最近マジでそう思った。粗悪品買ってすぐ壊れることあるからな
0825おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:26:58.50
まぁ駿河屋で1000円前後で売ってたPS2のクソ格ゲーが
いつのまにか5000円前後になっててびびった
アマでも販売価格高くなってて何がどうしてこうなったと
0826おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:27:00.64
はじめてアイテープやってみたけど
被れそうでやめた(´;ω;`)
そのままが可愛い
0827おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:28:19.27
ドンキでスマホ系アプリ探しにいったがiphoneくらいしか扱ってないな
Android系全く無いに等しい。8〜9割iphoneで埋め尽くされてた
相変わらず500円で鼻毛カッターと眉毛産毛カッター売ってた
0829おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:32:29.14
>>828
片目だけ脂肪が多くて
一重ぽいから治したかったけど
痩せたら治るはず(´;ω;`)
脂肪が邪魔
0830おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:33:38.64
もともと奥二重だからやる必要ないんだけど脂肪が邪魔する(´;ω;`)
0831おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:34:20.46
小さい時から目がくりくりしてるけど
脂肪が邪魔するの(´;ω;`)
0832おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:35:46.99
こなきちゃん目大きいから
アイテープいらないんだけど
片目だけ脂肪が邪魔して
一重ぽい(´;ω;`)
0834おかいものさん垢版2021/04/22(木) 18:37:08.95
片側だけ脂肪付くなんてことある?
だったらそっちだけウインクしまくれば燃焼するのでは?
0848おかいものさん垢版2021/04/22(木) 19:53:47.78
おい子泣きがなんだが色気づいてきてるぞ!
どうすんだ不人気!誰かに取られちゃうぞ!
もう玉砕覚悟で告白するしかないだろ!!
0853おかいものさん垢版2021/04/22(木) 20:15:58.88
拳闘暗黒伝セスタスって今期アニメ化したやつ面白いと思う
0856おかいものさん垢版2021/04/22(木) 20:48:28.86
呪術廻戦が全然話題にならない(´;ω;`)
本当に売れてるのこれ?
0859おかいものさん垢版2021/04/22(木) 20:51:28.98
スタバでノートPC開きながらコーヒー飲んでみたい(´;ω;`)
0863おかいものさん垢版2021/04/22(木) 20:55:11.69
FANZA同人から下品な件名のメールが届いて生き地獄(´;ω;`)
0870おかいものさん垢版2021/04/22(木) 21:30:24.69
サク革開発費数十億円で売り上げ1億程度らしい
セルラン上位だと月に100億円以上売り上げてる
アプリゲー恐いお
0873おかいものさん垢版2021/04/22(木) 21:37:56.22
56歳の子ブタちゃんがいまさら若作りしても婿の貰い手無い
30年遅かったね
0874おかいものさん垢版2021/04/22(木) 21:38:38.89
サクラ革命はガチャで10凸とかしないと全然使えないみたいなガチ集金システムやっちゃったのが敗因だよ
FGOが成功してたからイケると思っちゃったんだね
時代はウマ娘よ
0875おかいものさん垢版2021/04/22(木) 21:40:07.38
アプリゲーでそんなに課金する奴がいるのが信じられん
0877おかいものさん垢版2021/04/22(木) 21:46:47.89
髭をキレイにそってないと(時間経って生えてくると)
ウレタンマスクって不織布マスクよりズレやすいかも
顎にひっかかってずれてくる
0878おかいものさん垢版2021/04/22(木) 21:47:09.91
顎髭生えてない女子じゃないとこのマスク使えない気がしてきた
0879おかいものさん垢版2021/04/22(木) 21:50:16.83
ウレタンマスクでスレタイ検索してみてきたら、バカがつけるマスクって書いてあった
全然不織布マスクより機能してないからウェーイのアイテムって言われてた
ウレタン使ってるやついたらコロナ疑えって書かれてる。ダメなのこのマスク
0883おかいものさん垢版2021/04/22(木) 22:06:45.35
|_|                   |l
─┴─‐┐          ─◇
| ̄ ̄ ̄|│              /
|___|│
───‐┘ oノノハヽ  ♪
       从 ´;ω;) __   __
        (つ??と/\_\ |[l O |
       <,_,_§,_ ,\/__/ .|┌┐|
         しーJ   __ll__  .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄  __∧____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l´キミが触れたから 七彩ボタン すべてを恋に染めたよ〜
       |    どんな出来事も超えていける強さ キミがボクにくれた〜♪ 
       l,___
0884おかいものさん垢版2021/04/22(木) 22:13:09.27
去年のマスク不足の時の代替品だが口元のみのフェイスガードよりはましそう
0885おかいものさん垢版2021/04/22(木) 22:20:39.46
子泣きちゃんとカラオケ行ったらどんな選曲になるのかちょっと期待
0891おかいものさん垢版2021/04/22(木) 23:10:00.04
マギレコのアニメ2期っていつやるんだ。話途中で終わったんだけど
0892おかいものさん垢版2021/04/22(木) 23:14:25.97
さくらみこのバイオ2ライブやってるじゃん
早く教えてくれよ
0893おかいものさん垢版2021/04/22(木) 23:15:47.58
コロナワクチンは意味ない(´;ω;`)
接種は止めろ(´;ω;`)
給付金よこせ(´;ω;`)
0896おかいものさん垢版2021/04/22(木) 23:37:02.91
1000カロサンドイッチ食って日付変わるあたりでラーメン食うデブ
朝昼も食ってるから2500は食ってるなブタ
0901おかいものさん垢版2021/04/23(金) 00:23:45.44
もうおネムしちゃうよ。おやChu!!Chu!!(*♡◎♡*)ぶっっちゅううううん♪
0902おかいものさん垢版2021/04/23(金) 00:24:41.94
>>890
ここ最近は微課金でも大分救済されるようになってる(*°∀°*)
今日のアプデ後から毎日無料10連で最大130連回せる
0906おかいものさん垢版2021/04/23(金) 00:59:05.47
いつクイズで100万円当たってもいいように今日の雑学を一つお願いします
0916おかいものさん垢版2021/04/23(金) 02:43:11.82
ごつ盛り禁止されたからベビースターにお湯かけて食べてる
0917おかいものさん垢版2021/04/23(金) 03:00:25.57
ウンコバエとコロナ変異種下痢糞ブバチュウ!モグモグ!んめぇ!!一生クズのまま終わる皆さんおはうんこヽ(。_゜)ノウンコクサー
0923おかいものさん垢版2021/04/23(金) 05:09:48.21
ハゲデブ韓国人犯罪者のチャン・コーハン不人気おはよう
0925おかいものさん垢版2021/04/23(金) 05:29:38.01
ーーーーーーーV−−−−−−−−−
     〆彡─⌒⌒⌒⌒`===\ミミミミ\
     /‖//\\\\\へ\\\ ミミミミ)
     |彡彡彡彡ミミ / ミミミミミξξξξミミミミ)
     |彡彡彡ミミ           ξξミミミ)
     彡ノ彡⌒    ー ー  ー  \\ミミミ)
     │彡/  ノ(  ー  ノ(   ー ノ( )ミミ)
      |丿)  ⌒  ー  ノ( ー ー ⌒  )ミミミ)
      |丿 │   ,,,  ││  ,,,     ミミミ)
      ミ     ⌒二,,, ))((   ,,,二⌒  =ソ)
      |│   /( ・ )>))((<:(  ・ ):ヽ  ミ〆ソ
     (彡|│    ⌒   ミ    ̄⌒    ソミ)
     (彡)∪   ⌒   /     ⌒   ノ )ミミ)
     彡) ヽ  # / (● ●) \  メ ノ ̄(ミミ
    彡)   ヽ    │  ,へ-‐-へ、│    /   (ミミミ  
   彡彡)    \ │  ヽШШノ    /    彡ミミ   フーッ!フーッ!
   彡彡ミ       \   ⌒⌒   /     彡彡ミ.   きぃぃぃぃぃぃぃっ! (´;ω;`)
  彡彡ミ        ヽ ___ /      彡彡ミ  
0928おかいものさん垢版2021/04/23(金) 05:53:40.66
じじいにしがみつく妖怪無駄飯喰らい(´;ω;`)56歳
775おかいものさん2021/04/22(木) 14:48:43.83
コメダのあみ焼きチキンホットサンド買いに行ってくる(´;ω;`)
780おかいものさん2021/04/22(木) 15:23:54.30>>783
いただきます(´;ω;`)
https://i.imgur.com/Ex3GwEl.jpg
889おかいものさん2021/04/22(木) 23:06:05.69
お腹すいた(´;ω;`)
色気よりも食い気
895おかいものさん2021/04/22(木) 23:33:18.69>>911
辛ラーメン食べきれずに残した(´;ω;`)
896おかいものさん2021/04/22(木) 23:37:02.91>>905
1000カロサンドイッチ食って日付変わるあたりでラーメン食うデブ
朝昼も食ってるから2500は食ってるなブタ
900おかいものさん2021/04/23(金) 00:17:38.67
お腹すいた(´;ω;`)眠れない
907おかいものさん2021/04/23(金) 01:06:27.09
眠れない(´;ω;`)お肉食べたい
912おかいものさん2021/04/23(金) 01:56:26.88
ステーキ食べたい(´;ω;`)
914おかいものさん2021/04/23(金) 02:34:01.81
お腹すいた(´;ω;`)眠れない
お肉食べたい
918おかいものさん2021/04/23(金) 03:05:29.14
焼肉食べたい(´;ω;`)
919おかいものさん2021/04/23(金) 03:16:32.41
キムチ食べたい(´;ω;`)
0933おかいものさん垢版2021/04/23(金) 08:19:48.32
おちょやんでした。旦那が劇団の若い女にとられたっていうか旦那が浮気して子供できた
0936おかいものさん垢版2021/04/23(金) 09:58:54.55
27火曜はクレカの引き落とし日だ
先月は5時にジャンプ買いに行った時に口座見たらもう引かれてた
0937おかいものさん垢版2021/04/23(金) 10:58:29.97
昨日、サクラ革命、サービス終了告知されてた。去年の12月リリースで早くも散ったか
ディライトワークスに馬場が移ったとか例の動画で暴露されてたのがそれが原因ではなくて
中身の問題だったろうな
0939おかいものさん垢版2021/04/23(金) 11:06:53.59
ソシャゲやアプリゲはほとんどやらないけど、ナカイドにちょっとはまってる
0940おかいものさん垢版2021/04/23(金) 11:15:21.06
レジ担当や店員はトラウマになるな
後ろのセーター着た男おっぱいですぎ
0941おかいものさん垢版2021/04/23(金) 11:30:42.73
特殊警棒素振りし終わった後の薄いアイスコーヒーまいうー(´;ω;`)
生き地獄(´;ω;`)
0945おかいものさん垢版2021/04/23(金) 13:11:29.19
>>944
全然眠れなくて
6時半には起きてた(´;ω;`)
肩がめっちゃ痛い
しんどい
0948おかいものさん垢版2021/04/23(金) 13:16:50.17
>>945
家電屋の健康マッサージチェア行っておいで
30分くらい座ってたら首・肩・背中・腰とかほぐれる
0949おかいものさん垢版2021/04/23(金) 13:18:56.45
PCチェアと寝具ってここまで大事になるとは思わなかった
ガキの頃なんてなんでも余裕だったのに体がこわばってきたし
運動なんて10代はほっといても登下校走って歩いて
体育もあるし学校歩きまわるし掃除あるしでよくほぐれてるどころか筋肉痛の日々だからな
社会人になって肉体労働以外でこんなに日常で運動しなくなるとは思わなかった
0950おかいものさん垢版2021/04/23(金) 13:20:35.78
じじいに食わせてもらうだけで働かないニートは呑気でいいね
納税しない非国民のチョンはさっさと祖国に帰れよ
0955おかいものさん垢版2021/04/23(金) 13:45:12.61
スリーコインズの
スマホクリップ式ホルダー
本当に買ってよかった(´;ω;`)
首のシワ薄くなってきた
0957おかいものさん垢版2021/04/23(金) 13:51:55.79
肩が痛いけどヤフーショッピングで買うもの考えないといけない(´;ω;`)
0958おかいものさん垢版2021/04/23(金) 13:53:05.83
髪の毛キレイに染まったけど
思ってたよりも髪色が明るい(´;ω;`)
光に当たると
0959おかいものさん垢版2021/04/23(金) 13:54:14.19
シルバーぽい髪色の女性みて
あれモテるのかな?(´;ω;`)
0965おかいものさん垢版2021/04/23(金) 14:28:16.53
今日のかりそめは有吉夏目揃って恋のキューピットだったとも言われてるマツコにご報告する回だって
恩人のプロデューサーのために他番組でろくに触れなかったらしい
落ちぶれた有吉にコンドームで干されて実質クビのどん底夏目と一部にしか知られてなかったローカルキワモノデブマツコデラックスを見いだし今や3人とも超絶売れっ子だからな
全員大躍進してて見る目スゲーわ
0967おかいものさん垢版2021/04/23(金) 15:00:46.38
チークと口紅ほしいけど
マスクで隠れるからいらない(´;ω;`)
でもほしい
0969おかいものさん垢版2021/04/23(金) 15:05:56.82
>>966
ヤフショはペーペーで5の付く日に買うのがベター
ペーペーのキャンペーンやってるとなお良し
0970おかいものさん垢版2021/04/23(金) 15:09:21.69
大阪1620w
人口比考えたらトンキン2400時よりやべえ
医療崩壊してるし土人終わったな
0975おかいものさん垢版2021/04/23(金) 15:35:42.87
日曜セールギリギリに買ったやつが昨日発送されて今日の11時に地元郵便局到着で
午前中から待ってたんだがこの時間になっても持ち出しにならねえ
前は市外局番でそれなら通話代発生しないのに今はナビダイヤル導入してんだな…全部0570
そろそろ出かけなきゃならんのに夜配達されたら受け取れんしマジで郵政カスだな
0976おかいものさん垢版2021/04/23(金) 15:37:06.58
駿河屋がせっかく頑張って4日で発送したというのに郵便局のせいで明日受け取りになって
1日伸びたら実質ほぼほぼ一週間になる。駿河屋最速記録になりそうだったのに郵政が邪魔した
0982おかいものさん垢版2021/04/23(金) 16:04:18.14
先生
医療機関に化粧臭いババアが来ても迷惑なんでこないでください
0984おかいものさん垢版2021/04/23(金) 16:10:53.99
やっぱりこなきちゃんは
高級志向です(´;ω;`)
安物のアイシャドウブラシ
めっちゃ粉が落ちる
0985おかいものさん垢版2021/04/23(金) 16:13:45.84
中年バア56歳(´;ω70キロ台って女として終わってるよね

今日の測定値
54.2s
18.4体脂
5内脂
33.8骨筋
3/4体齢
1364kcal
0992おかいものさん垢版2021/04/23(金) 16:35:41.08
子泣きちゃんは不人気がストーカーするくらいの魅力はある
0998おかいものさん垢版2021/04/23(金) 16:50:35.36
子泣きが1000とるとじじいが手切れ金100万くれる
当然手切れ金なので3日以内に出て行かなければならない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 37分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況