X



ZOZOTOWN pt.112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2019/01/17(木) 22:26:58.22
ZOZOTOWNを語るスレです

・スレ違いの雑談禁止
・テンプレ改変禁止

前スレ
ZOZOTOWN pt.109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1546246644/
ZOZOTOWN pt.110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1546681408/
ZOZOTOWN pt.111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1547181140/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合や流れが早そうな場合はその旨を報告し
有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0006おかいものさん垢版2019/01/18(金) 10:51:43.04
お髭
0010おかいものさん垢版2019/01/18(金) 11:40:47.04
>>8
単純にまとめる作業が面倒だったのかも
ヤマトのことなんか二の次でとにかくガンガン発送したいんじゃね
0014おかいものさん垢版2019/01/18(金) 11:54:16.39
半年くらい前まで考えられなかったくらい改悪されたよな
アリメンという意味不明なサービスまで始めやがって
0016おかいものさん垢版2019/01/18(金) 11:55:57.15
zozoもう終わってると思うよ!

ハイブランドは、ゾクゾク撤退の兆し。
前澤の芸能人炎上商法はちゃんと学校行ってアパレルの勉強したプロから見たら許せないレベル!
今日、一か月ぶりにベイクルーズストアの実店舗に
見に行く予定。
ちなみにサイトでベイクルーズストアの会員登録したらファミリーセールの案内も来た。
ネットでの予約販売はデータ取るため活用する(ネットでお気に入り数の反応見て販売数決めるしい)
0018おかいものさん垢版2019/01/18(金) 12:09:21.03
>>16
・前澤の芸能人炎上商法


・ちゃんと学校行ってアパレルの勉強したプロから見たら許せないレベル!


これはどう関係があるの?
ZOZOの前におまえがまず終わってるな
0023おかいものさん垢版2019/01/18(金) 12:16:05.29
>>11
あの値段だと申し分ないできだよな
サイズもぴったりでよかったわ
0024おかいものさん垢版2019/01/18(金) 12:22:14.44
まとめがなくなって困ってるのってクポ民だけだろ
普通に買い物してたらそんなに気にならない
0026おかいものさん垢版2019/01/18(金) 12:31:12.79
まだ残ってるんかい
ま、値段も裾上げも微妙だったからな
なんかうさんくさいし
0032おかいものさん垢版2019/01/18(金) 12:45:34.14
>>29
ZARAはどこで買ってるの? 
コメント来てるぞ身幅を答えろよ
0035おかいものさん垢版2019/01/18(金) 12:54:22.14
>>24
200円でも嵩むとバカにならないからなー
おまとめでついで買い結構してたけど
できなくなってからはセーブがかかるようになった
0037おかいものさん垢版2019/01/18(金) 13:21:04.46
まとめ使ってるやつの買い物内容が余程ひどかったんでしょうか?
申し訳ありんす
0038おかいものさん垢版2019/01/18(金) 13:34:14.65
在庫を早く捌きたいんだろ
同時期に処理中になるもの早くなったし
幕張を活性化させるなんて言ってたくせに他県に倉庫造るんじゃねーよ
0039おかいものさん垢版2019/01/18(金) 13:34:37.01
お待たせいたしました。
こちら平置き寸法で身幅80cmとなります。
宜しくお願い致します(´・ω・`)
0040おかいものさん垢版2019/01/18(金) 14:22:51.11
昨日はグローブホルダー欲しいけど入らんだろなーとチラチラしてたら入ってしまった
なのでセールのスカートやトップスとかを探して一緒に決済
やられた…w
でも綿のリブスカート540円てやすいよな
https://i.imgur.com/iZ8S8b7.png
0042おかいものさん垢版2019/01/18(金) 14:30:02.44
>>41
むしろセゾパピのニットを前に圏内でもらって重宝してるから安心して買ったよ
プラスでいいからまたこんかのう…
0044おかいものさん垢版2019/01/18(金) 14:52:29.46
( *´艸`)
0046おかいものさん垢版2019/01/18(金) 14:57:36.18
( *´艸`)
返信 ID:(44/45)
0045 おかいものさん 2019/01/18 14:54:41
(●´ω`●)昨日はグローブホルダーと財布買った

早く出品しなさい(´・ω・`)
0047おかいものさん垢版2019/01/18(金) 15:01:14.68
>>43
アクリルだけど生地がギッシリ?してんのか暖かい
形も長めだけどウエストスリムでベルトのアクセントもいらず良かったよ
0054おかいものさん垢版2019/01/18(金) 16:57:14.11
なぜ豚は自分で作った豚小屋から出てくるのか?豚は専用スレに帰りなさい
0058おかいものさん垢版2019/01/18(金) 17:46:51.45
あっちは
(´・ω・`)の(´・ω・`)による(´・ω・`)のためのスレ 
0062おかいものさん垢版2019/01/18(金) 18:55:57.91
メルカリで日に日に出品が増えていくドラゴンベアード
売らずに自分で履けや
0063おかいものさん垢版2019/01/18(金) 19:04:25.43
どうやら本格的にアパレルメーカーのゾゾ離れが始まったようで
ARIGATOの影響がどんどん出始めてるな
0065おかいものさん垢版2019/01/18(金) 19:23:33.40
買えなきゃ意味ない
売れなきゃ意味ない
誰のためのOFFなんだよ
0067おかいものさん垢版2019/01/18(金) 19:37:22.59
マガハ消えたらしい
0069おかいものさん垢版2019/01/18(金) 19:51:21.26
>>67
https://www.fashionsnap.com/article/2019-01-15/tsi-2019023/
こんな記事が出てた

上田谷社長は「多くのブランドに関して自社ECで顧客と接点を持つことを戦略に据えているので、ゾゾタウンが行う値引き戦略について基本的には乗る気は無い。
しかしながら、ゾゾタウンと相性の良いブランドもあるので、クーポン施策に極力乗らないようにしながら、割り切ったお付き合いをさせて頂ければ」と自社の考えを示した。
0070おかいものさん垢版2019/01/18(金) 19:52:22.99
ベイクルーズグループなんてなんでzozoにいるのか不思議
0071おかいものさん垢版2019/01/18(金) 19:54:23.88
あとTUMIとかサムソナイトとかマンハッタンポーテージが
セレショ扱いの物以外無くなってる
0072おかいものさん垢版2019/01/18(金) 19:56:13.40
タイムセールとクーポンが重なるってことありますか?
0075おかいものさん垢版2019/01/18(金) 20:20:27.72
顔文字のバカは自分の顔文字スレに帰れよ、何でこっちくんの?あっちで自演連投してスレ伸ばして埋めてろ
0078おかいものさん垢版2019/01/18(金) 21:17:01.26
カレー作ったー明日もカレーだから楽できる(´・ω・`)
0079おかいものさん垢版2019/01/18(金) 22:00:45.42
>>77
虚言だろ
PAL系って元々、公式でも投売りするスタイルだからな
公式ストアで95%OFFのバッグ買った事あるよ
つまり、ブランドイメージ的は元々そんなもんだ
撤退するとしたら別の理由だろう
0080おかいものさん垢版2019/01/18(金) 22:04:26.73
ダウンタウンなうではまちゃんが着てるボアフリースどこの?
0082おかいものさん垢版2019/01/18(金) 22:08:44.18
サムソナイトが逝ったって事はつまり、それを抱えるハイシェラ他も逝ったって事だな
そりゃ、うち等から見てもZOZOって好き勝手やり過ぎだしな
むしろ、ずっと許されている方がおかしい
0085おかいものさん垢版2019/01/18(金) 22:21:19.56
ハイシェラはいらんからスルーしたけど懲りずにタイムセールでごりごり在庫処分してたし
増設するほど物が倉庫にあふれ返っているからって雑な事するからブランドさんもキレる
ベイクルーズは何気に公式や店舗の方で買うから問題ないがなくなったら深刻レベルなのは
PAL(ラシット系他多数のブランドを抱えている)とワールド、TOKYOBASE(ZOZOと親密そうに見えるが運営が適当なここは唐突に手の平返しそう)
フランドル辺りかな
とにかく、一杯ぶら下げている所が撤退するとあっという間に品揃えがガバガバになるよ
0089おかいものさん垢版2019/01/18(金) 22:36:18.55
サムソナイトとハイシェラって事はグレゴリさんもかい
0091おかいものさん垢版2019/01/18(金) 23:17:46.04
好きなブランドがusedのみで出てるから毎日のように買ってたけど最近みんなフリマサイトで売ってるのか流れてこなくなった
一律2000円台だったボトムが3600円〜になったり
4000円台だったウェアーが6800円〜になっちゃったんで転売屋には旨味がないのかカートに入れられても放出されてるわ
0093おかいものさん垢版2019/01/18(金) 23:23:40.76
USEDはARIGATO()前提で明確に値上げしているらしいからな
0096おかいものさん垢版2019/01/18(金) 23:28:20.10
絶好調じゃなかったのかよ
酒飲みながら営業していてサブブランドも増えているし
それとも今頃、ツケがまわってきたのか
0097おかいものさん垢版2019/01/18(金) 23:29:42.91
今出てる木の皿ももう過去毎回買ってるからなぁ
おまとめできないならいらないって事が増えた
0119おかいものさん垢版2019/01/19(土) 02:20:43.53
ハイシェラには大量にいただいた 感謝しかない
ショルダータイプのマルチケースが一番の当たりだった

大切に使わせていただきます
これからも頑張ってください
0120おかいものさん垢版2019/01/19(土) 02:23:33.08
>>17
フレームワークの3万のワンピース買うために、登録して割引クーポンでルミネで買い物した。
イエナはその後だから!昨日、ルミネに行って予約のスカートとワンピース2型全部で3型試着した。スカートは色が似合わないのでパスしてワンピの一色展開のを買うことに決めたから(販売のお姉さんとっても親切!)
0121おかいものさん垢版2019/01/19(土) 02:24:13.55
実はヨドバシでも投売りされていたハイシェラ
日本だと受けないんだね
ただ、サムソナイト他お抱えの銘柄も消えたのが痛い
0122おかいものさん垢版2019/01/19(土) 02:24:58.66
ハイシェラはいつも買えなかった
機会があればと思っていたけど撤退なのかな?
残念
0123おかいものさん垢版2019/01/19(土) 02:30:39.26
最近好きになったんだね
ベイクルーズ系は基本的に接客が丁寧親切でしっかりしてるよ
とあるブランドは色々言われてるけど顧客だと問題なし
0124おかいものさん垢版2019/01/19(土) 02:38:23.61
>>123
以前はね、シビラとか、ビビアンウェストウッドとか、ヨージヤマモトとか ゴルチェとかそういうブランドをミックスして着てた。
0126おかいものさん垢版2019/01/19(土) 02:48:05.13
>>124
そこらへん好きだった年代だとイエナとかフレームワークとか年齢的にきついんとちゃうの
0127おかいものさん垢版2019/01/19(土) 02:48:09.72
ハイシェラはショルダーバッグが良かった
旅行好きの親と叔母にあげて喜ばれた
0129おかいものさん垢版2019/01/19(土) 03:01:32.60
ハイシェラのリュック祭りの時に貰ったものが使い勝手がよく重宝している
撤退は残念だな
0130おかいものさん垢版2019/01/19(土) 03:05:48.95
ハイシェラ、他では知らんがここでの評判は概ね良好だよな
けど定価とかそれくらいで買った奴はほとんどいなさそう
クポ民は再度対象になるまで買わないからな
0131おかいものさん垢版2019/01/19(土) 03:11:11.72
>>126
40代の時27歳のスタイリストの女の子に同世代と思われて意地悪されて後で土下座で謝られた。
今56なんだけど、30代に見られて隣人(2歳年下女)に嫉妬で嫌がらせされてる
0133おかいものさん垢版2019/01/19(土) 03:47:00.09
>>132
はいやばいですw
起業するためにzozotownの売り方研究してるだけ
まぁこんなもんだろって思ってたらやっぱりこんなもんだった前澤氏w
0134おかいものさん垢版2019/01/19(土) 03:51:37.83
>>133
バンドマンの一番地道なドラマーだったから
目立ちたいって願望が人並み強かった!
だから今それやって叩かれてる状態じゃん!
プロ野球球団欲しがって、ナベツネに猛烈に嫌われたホリエモンとおんなじ状態ですね!
0135おかいものさん垢版2019/01/19(土) 04:39:43.36
人間は何だかんだ言って顔に出るからね
大抵、それでどういうやつかが分かる
0136おかいものさん垢版2019/01/19(土) 05:45:27.36
アネロとハイシエラはスーパーの服売り場を
探したらどこかしら置いてある
0137おかいものさん垢版2019/01/19(土) 06:16:47.53
>>136
あそっ!今日JR系駅ビルの東急ハンズに置いてあったやつか!読めなかったけど検索したらまさにそれじゃん。勉強になりました。
0138おかいものさん垢版2019/01/19(土) 06:18:49.16
ちなみにハイシェラね。アネロは地元のスーパーでいつも見かける。
0139おかいものさん垢版2019/01/19(土) 06:23:08.40
今のトレンドって「さらば青春の光」イギリス映画
そのものなんだよね。

ビンテージブーム
0140おかいものさん垢版2019/01/19(土) 06:36:58.02
(´・ω・`)
0141おかいものさん垢版2019/01/19(土) 07:39:17.41
日付指定出来るようになったんだからまとめさせてくれ
0143おかいものさん垢版2019/01/19(土) 07:44:38.53
>ベイクルーズ系は基本的に接客が丁寧親切でしっかりしてるよ

すばらしいね!
それに比べてステュディオスでは酒を飲んで接客するのが当たり前とか酷いよな
0144おかいものさん垢版2019/01/19(土) 09:14:57.99
ベイクルーズは店舗はいいが公式通販のサポートの方は糞という罠
0146おかいものさん垢版2019/01/19(土) 09:34:34.51
シルキータッチも所詮はZOZOオリジナルで同じ作りの物がアダストリアであったりする
0147おかいものさん垢版2019/01/19(土) 09:39:52.42
ZOZOって古着も扱ってるからブランド側からはよく見られてないよな
あれコンディションが良くて安かったらそっちを買う人が大半だろ
古着とアリメンでショップの公式サイトを潰しに行ってる
0148おかいものさん垢版2019/01/19(土) 09:55:28.58
>>121
なんでだろう?
そもそも受ける受けないの定義もわからないしなー
安くて機能や作りはしっかりでいいと思うんだけどね
0149おかいものさん垢版2019/01/19(土) 09:59:52.99
つーかまじで撤退なの?ハイシェラ
検索したらなかったわ…悲しい
0150おかいものさん垢版2019/01/19(土) 10:01:25.91
去年の祭でたくさん買ったからな
俺の隣でハイシエラは寝てるよ
0153おかいものさん垢版2019/01/19(土) 10:12:56.17
前から撤退するんじゃないかって言われたじゃん
普通はあんな売り方しないよ?セールで安くなった上に2000円3000円クーポン適用って
0155おかいものさん垢版2019/01/19(土) 10:35:25.72
マルチケースMはマジで使い勝手良いよ
大事にします 涙
0157おかいものさん垢版2019/01/19(土) 10:36:26.42
マーガレットハウエルも昨日からメンテナンスのページが表示される。撤退したんだろうな。せっかくARIGATOメンバーになったのに、残念。
0158おかいものさん垢版2019/01/19(土) 10:48:40.38
ラシットとかも大切にしろよ
いついなくなるかわからんよ
0159おかいものさん垢版2019/01/19(土) 10:49:24.56
うん
この間の内側のポケットにしまえるエコバッグ大切にする…
0161おかいものさん垢版2019/01/19(土) 10:50:26.53
>>160
それひとつもらって親にやったんだけど車に積んどくのにすごくいいらしい
もう一つ自分用に欲しかったー
0162おかいものさん垢版2019/01/19(土) 10:55:41.92
昨年10月改悪以降ろくなことがないな
大人しくしてれば業績だって悪化しなくて済んだんしZOZO離れも起こらなかったのに
0163おかいものさん垢版2019/01/19(土) 10:59:00.33
はあ?
元はと言えば転売ヤーがむちゃくちゃやりすぎたせいだろう…
対策せざるを得なかったんだよ
ほんと盗人もうもうだな
0164おかいものさん垢版2019/01/19(土) 11:02:31.29
善意で成り立つサービスを強欲な乞食が潰すのいい例だな
結局その乞食もサービス受けられなくなるってやつ
0166おかいものさん垢版2019/01/19(土) 11:08:20.89
まじかー?!
12円ポーチが最後か…
今度3,000クー来た時にショルダーポーチ5,000で買おうと思ってたんだが…
0167おかいものさん垢版2019/01/19(土) 11:16:58.93
そういえばこの間のrussetのポーチ祭りの時の取り寄せは届いたん?
0169おかいものさん垢版2019/01/19(土) 11:32:32.21
中国人がいなかっただけマシだよな
あいつらがいたらペンペン草さえ残さないから
0170おかいものさん垢版2019/01/19(土) 11:34:25.40
転売対策するならクーポンの配布を変えればいいんだよ
マガシークのように5000円以上の商品に1000円のクーポンが使えるとかすればいい
0173おかいものさん垢版2019/01/19(土) 11:41:21.60
ZOZOは転売対策はいっさいしてないからな
転売されても困らんし
困るのはショップ
0174おかいものさん垢版2019/01/19(土) 11:42:12.59
>>168
こういう眼下30センチしか見えない低脳が居るからいろいろ終了する
サービスに感謝してある程度高家湯しつつ長く付き合っていきたいという意識がゼロなんだよな
あくまで限界がある全力という3回で終わるのと一年以上細く長く利用できるのとどっちが得がが判断できない脳みそ
0176おかいものさん垢版2019/01/19(土) 11:44:15.21
昨日の商品在庫なし偽装工作は撤退されないようブランドに配慮し始めたのか?
どっちにしろクーポンはもう期待出来ない
0177おかいものさん垢版2019/01/19(土) 11:53:20.46
まあ、たまにでもいいよ…
ちょっと異常だった

自分で使うもんだけだし、転売でお小遣い稼げなくても困らんし
季節の変わり目に服とかグッズに使えれば
0178おかいものさん垢版2019/01/19(土) 12:00:45.89
昔のように数日でクーポンが来るようにしたらいい
ショップを入店させすぎるからこうなる
0180おかいものさん垢版2019/01/19(土) 12:35:28.84
PALが死んだら30以上のブランドを抱えているのでかなりの痛い
0181おかいものさん垢版2019/01/19(土) 12:55:25.37
うっかりZOZOの偽サイトに足を踏み込んだらトロイを仕掛けられたぜ
あぶねーあぶねー
0183おかいものさん垢版2019/01/19(土) 13:01:34.85
何でも良いからZOZOが扱っている商品で検索すると下の方か2ページ目以降にゾロゾロ出てくるよ
ドメインがjpとかcomではないあまり見たことがないもの
0186おかいものさん垢版2019/01/19(土) 13:56:24.24
新潟のアイドルの事件マジで怖いな
メンバーが犯罪に加担とか恐ろしいよ(´・ω・`)
0188おかいものさん垢版2019/01/19(土) 14:13:08.05
自分を商品にしている若い女だらけってのはそんなもんだ
ババアだらけでもマウント取り合いだし
0189おかいものさん垢版2019/01/19(土) 14:15:54.47
ゾゾのカスタマーはバイトなの?
無知すぎて困るんだが
0190おかいものさん垢版2019/01/19(土) 14:25:47.00
アリメンのせいでハイシェラ消えたの?
アリメン終了でいいよ 返金してくれればいいよ
0191おかいものさん垢版2019/01/19(土) 14:32:49.60
アリメンに入ろうか迷ってるうちにアリメンなくなりそう
0192おかいものさん垢版2019/01/19(土) 14:37:52.69
誰が予想したであろうか
アリメンがゴメンになろうとは
0195おかいものさん垢版2019/01/19(土) 15:00:47.67
買った物と別の色が届いたんだが返品て着払いで送りつけてやっていいの?それとも元払いで出して送料あとで振り込まれるの?
ネットで買い物してて間違われるのなんて初めてだわこの頃ZOZOなってないな
0196おかいものさん垢版2019/01/19(土) 15:04:22.87
向こうのミスや不良品は着払いでOK
注文履歴から申請してヤマトに送り状も印刷してもらって集荷依頼すればいいよ
0198おかいものさん垢版2019/01/19(土) 15:29:37.37
>>195
まず購入履歴から返品するを選んで送信、返ってきてたメールの通りに返品したらいいよ
在庫があれば交換、なければ返金になる
0199おかいものさん垢版2019/01/19(土) 15:40:13.35
>>174
関係ないな
俺がやらなくても他の乞食が最初から全力で行く、結局サービスは終了する
控えた乞食は貰い損ねる、だからこそ最初から全力で行くのがベストアンサー
0202おかいものさん垢版2019/01/19(土) 16:23:08.26
調べたらノーネクタイでポケチーフというのも流行ってるらしい
薄い色を買えば良かったわ
0205おかいものさん垢版2019/01/19(土) 16:32:19.36
>>200
男?
ジャケットのポケットに入れる他の全てはダサいぞ
私服ジャケパンでもスーツでも差せるのいっぱいあるんだから活用法模索する必要はない
0206おかいものさん垢版2019/01/19(土) 16:37:56.75
自分も買ったけど柄がどれも微妙だったしやっぱり安物だから使わなさそう
どうしたもんか
0207おかいものさん垢版2019/01/19(土) 16:39:00.41
クリケットの4,000のシルクのポケチーフが安物とは
セレブ様ですなあ
0210おかいものさん垢版2019/01/19(土) 16:46:16.58
>>209
定価高いと何となく嬉しいよ
こっちはほぼ損失ないし
自分で使うもんだしいいじゃないw
気分的なもんだ
0212おかいものさん垢版2019/01/19(土) 16:47:13.06
今時の物は二重定価どころじゃないからな
ハルヤマ系列なんかは某所を知っていたら店舗はもちろん、ここでも買おうとは思わんぞ
0213おかいものさん垢版2019/01/19(土) 16:50:27.96
クリケットも質や作りあまり良くないからな
まあ本人が満足ならそれでいいのでは
0217おかいものさん垢版2019/01/19(土) 16:55:18.79
>>215
っても今回数十円しか出してないだろう
こういう層が定価で買ってるとは思えない
0218おかいものさん垢版2019/01/19(土) 16:56:40.91
シュナイカポポポポ
0219おかいものさん垢版2019/01/19(土) 16:58:20.00
>>216
凄い、よくそんなに買えたね!
本命が別にあったから適当にしかポチポチしてないけど全く動きがない気がしたのに
0220おかいものさん垢版2019/01/19(土) 17:02:20.09
ヘアアクセにリメイクしたら可愛いかも
リボンの形を作ったり
0222おかいものさん垢版2019/01/19(土) 17:08:47.01
>>217
クリケットの4,000のシルクのポケチーフレベルでセレブ様って言ってるしなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224おかいものさん垢版2019/01/19(土) 17:41:55.45
0216 おかいものさん 2019/01/19 16:54:42
3枚買ったけど使い道がない(´・ω・`)

ヽ(*`Д´)ノ(´・ω・`)
嘘つき
0225おかいものさん垢版2019/01/19(土) 18:10:43.38
毎月20,000ぐらい使ってたのに
今月は5,000も使ってないわ
ついでにアレもこれもがなくなって節約できるね…(´・ω・`)
0226おかいものさん垢版2019/01/19(土) 18:17:29.82
ネクタイじゃないんだから
4000円のポケットチーフって安物どころか極めて標準な価格帯じゃん
場面によっては他人へのプレゼントとしては安いけど
年収400〜700くらいの人が自分で使う分には4〜5千円のは一般的
0227おかいものさん垢版2019/01/19(土) 18:19:54.51
>>219
あの日の本命って何だろ
自分はFEMINDのトップス頑張ってたな
めちゃくちゃ入らんかった
0231おかいものさん垢版2019/01/19(土) 18:46:14.35
年収1000万のオラはもう少し高いポーチを
買わなきゃ(´・ω・`)
0232おかいものさん垢版2019/01/19(土) 18:54:16.56
ヽ(*`Д´)ノ(´・ω・`)
0234おかいものさん垢版2019/01/19(土) 19:00:11.13
おい顔文字、何で自分で作った自分のスレに帰らないのか説明して
0240おかいものさん垢版2019/01/19(土) 19:22:11.17
ペンケース入らんかったからティッシュポーチにしたんが
これもデカすぎやねん
0243おかいものさん垢版2019/01/19(土) 19:30:44.09
シルクはしわになりやすいけど正しい洗濯をすれば家でも洗える
0246おかいものさん垢版2019/01/19(土) 19:38:36.43
ペンケースはポーチとしても優秀です
難点はキャンバスなので汚れやすい
内側がPVCなので裂けやすい
0247おかいものさん垢版2019/01/19(土) 20:36:17.41
ARIGATOサービスはこれ1年も持たないね
下手すりゃ来月には終わってるかも
0250おかいものさん垢版2019/01/19(土) 21:29:27.63
初見の釣り餌用だから多くの会員にもうざがられるしな
しょうもない事しないで10%固定ならまだ
非クレカの人は認証必須で
0252おかいものさん垢版2019/01/19(土) 21:54:50.32
フェイラーうちのオカンが大好きだ
ふわふわタオル地のシリーズなんよね
京王デパートとかに入ってるぞ
0255おかいものさん垢版2019/01/19(土) 21:57:58.84
フェイラーは、質が良いし、
華やかだから私達も良く買うわ
ママ友に喜ばれる
0256おかいものさん垢版2019/01/19(土) 21:59:22.35
>>253
還暦ババアに過剰反応してるけど図星だったのかな?
なんか悔しがらせたみたいでごめんね(*´艸`)プークサ
0257おかいものさん垢版2019/01/19(土) 22:01:31.08
フェイラーはリーズナブルだから年配の人のプレゼントにぴったりだよね
必ず喜んでくれるよ
0259おかいものさん垢版2019/01/19(土) 22:03:53.62
割と上級思考なのに以外と安いんだよな
高額バックよりもこれは重量が軽いから年配の人が好む
0268おかいものさん垢版2019/01/19(土) 23:02:28.79
詐欺の話を普通にしてる奴って馬鹿なの?w
新規と偽って安く買って損害与えるのは詐欺だからね
0269おかいものさん垢版2019/01/19(土) 23:03:17.12
登録して適用されても後で取り消されるのがしんどい
履歴も完全に残るだろうし
0274おかいものさん垢版2019/01/20(日) 00:15:34.46
クーポンがローテ制のせいか、ハイシェラの残骸があるのがむなしい
0287おかいものさん垢版2019/01/20(日) 01:45:34.26
オババ
0289おかいものさん垢版2019/01/20(日) 01:52:51.53
>>287
そのババアから生まれたお前は何なんだよ?もさかして鸛がhacoんで来たってか?ああ??
0293おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:11:36.99
おお!すごいね
見習いたいなぁ
まとめられないし散財してしまってる
0294おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:19:35.44
定価1万超えのカットソーをクーポンで数百円で買えた!!!→届いた実物がファスト以下で糞しょぼかった
ってパターンとか多過ぎだから自分も自重するかな
はずれが多過ぎて毎日のように買っていると割と出費が嵩む
0296おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:28:59.39
楽天系(実店舗を持たない通販専門のパチ物店の俗称)でも価格設定の安い方と高い方の二種類があって
後者は悪質
そういう所が膨大な数登録されているからめんどくさい
0297おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:30:30.97
今日も定価1万超えのがあったね
カートに入ったけど>>294さん的な感じに自分もなっていて、それもそんな予感がしたから出したわ
0298おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:30:44.21
この間買ったベージュのカットソーはペラペラで一度洗濯したら駄目になりそうだった
ちなみにZOZOでは表記なかったが韓国製
0299おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:37:46.91
クーポン以外でカートに入れてたやつが何個かあったけど
中毒っぽくなってるのが嫌でさっき全部出してカートを空にしたのよ
今見たら勝手に全部戻ってきてたwww
たまにあるこのバグやめて???
0300おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:38:18.27
クーポンで投げ売り処分してる時点で気がつけよ・・・
定価に騙されてるババア多過ぎ
やっぱ女はアホ
0301おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:39:37.49
>>299
出したやつが戻ってくることは仕様的に無理だからないよ
何か勘違いしてるんじゃ
0303おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:45:43.61
今日も対象になってる2つの定価が高いブランドの物クポったんだけど
どっちも質や発色が悪過ぎて開封した時ワロタ
定価二万超えなんて嘘過ぎる
アホは余計だけど>>300の言う通り定価に惑わされたら駄目だねー
0304おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:48:44.53
ハイシェラはその逆で低価格なのに物がよかった
軽いし収納ポケットも多いし使い勝手もよく優秀
撤退は非常に残念
0306おかいものさん垢版2019/01/20(日) 02:51:14.70
前に消したのにカートに30個くらい戻ってきてまた消すの大変だった事あった
0307おかいものさん垢版2019/01/20(日) 03:03:39.78
>>300
クーポンならまだマシだが最悪なのはクーポン対象になる前に地雷セール品を安いと思い込まされて
買わされてしまうパターン
これは悲劇だね
数千円違うわけだから
0308おかいものさん垢版2019/01/20(日) 03:07:49.44
カメラマンが優秀やん
実物よりも写真がようとれてる

自分では零時ブルーが失敗なことが多いわ
写真はかっこよく品質悪い
0309おかいものさん垢版2019/01/20(日) 03:24:20.56
写真がオシャレなハンガーにかかってるブランドなんか笑える
0310おかいものさん垢版2019/01/20(日) 03:35:10.12
リバーシブルなのに表しか画像がなかったり
コートなのに腕をまくってる画像しかない商品はモヤモヤする
他サイト見ても同じ画像で知りようがない
0311おかいものさん垢版2019/01/20(日) 08:33:50.72
>>308
レイジブルーはホント外れが多い
以前マウンパ買ったらフードの内側だけカモフラ柄になってたり
商品画像では見えなかった
0312おかいものさん垢版2019/01/20(日) 08:35:48.22
レイジはアダストリアでも下位の部類で近年は更に品質が落ちていくばかりだからな(昔は多少はマシだった)
位置としてはHARE未満
はっきり言っていくら安くても10代しか着たらいかんよ
0313おかいものさん垢版2019/01/20(日) 08:40:23.40
一番酷いのはタカキューのアウター(メンズ)
届いて人目見て金返せと全力でクレーム入れたくなった
幾らなんでもきょうびこんな糞古い型着れねーよ
品質云々以前の問題
と、偶然ではなくそういうのばかり
羽織る物は絶対買ったら行けないトップブランド
0315おかいものさん垢版2019/01/20(日) 08:57:33.51
タコキューのアウターなんて画像見ればダサいってわかるだろ
池沼かよ
インナーぐらいだな買えそうなのは
0317おかいものさん垢版2019/01/20(日) 09:33:06.43
いや
画像時点ではまあまあ着れそうな見た目だったんだよ
で、実際届いたブツが想像をはるかに上回っていたというわけ
最悪な意味で
0318おかいものさん垢版2019/01/20(日) 09:34:48.33
そっかー(´・ω・`)
0319おかいものさん垢版2019/01/20(日) 09:41:36.14
他のショップと比較すると分かるがカメラマンや設備が良いから商品がよく写るのだ
0323おかいものさん垢版2019/01/20(日) 09:55:17.06
>>321
なんか肩がおかしいの居るよな
肩のライン全く分からんくて良く困る
ジャケットなら肩パット有るか無いかすら分からんレベル
0325おかいものさん垢版2019/01/20(日) 10:26:40.94
(´・ω・`)
0326おかいものさん垢版2019/01/20(日) 10:35:57.26
JOKER の74円でもらったシャツ気に入ってるわ
ナノユニバースだろうがスペードだろうが100円だか200円でもらえて
普段選ばないぶんダサくてもむしろ楽しめる
0327おかいものさん垢版2019/01/20(日) 10:43:10.53
別にそれほどのよそ行きではなく普段着なのでなんでもありがたくいただいてます
でも片っ端から開けてきてるので服の使用済みがひどいことに
来年のために未開封でとっておくことにする
0330おかいものさん垢版2019/01/20(日) 11:00:50.66
包丁とかまだいい
こっちは、変なカード型の十得ナイフセットみたいなのだけだ
少しはみ出したし
0331おかいものさん垢版2019/01/20(日) 11:02:47.19
>>330
それが欲しかったよー
kidsって書いてあるやつだろ?
あれの細いキーホルダーのやつプラスしても買っておけば良かったマジで
0332おかいものさん垢版2019/01/20(日) 11:11:57.19
俺ができる最後のお値打ち価格だ
じゃあな相棒のことを大切にしてやってくれ あばよ!
0333おかいものさん垢版2019/01/20(日) 11:44:17.78
723 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/20(日) 03:10:09.54
TSIホールディングスの決算会見があった15日頃から
マーガレットハウエルZOZO撤退するだろうという話は出てた

TSIホールディングスが14億円を構造改革に投資、セール販売を改める施策も
https://www.fashionsnap.com/article/2019-01-15/tsi-2019023/
0335おかいものさん垢版2019/01/20(日) 11:53:01.52
JS TRUNK & Co

条件に一致する商品は見つかりませんでした。

非表示には出来てもローテーションで対象ブランド並べているからか表記のキャンセルはできないのね
今は亡きハイシェラファミリー
ここの傘下だとハイシェラ以外だとサムソナイトも一つだけ普通に買った事がある
0336おかいものさん垢版2019/01/20(日) 11:55:56.08
>>331
何かいい使い道ってある?
ちなみにリュックに無造作に放り込んでる
0337おかいものさん垢版2019/01/20(日) 12:04:08.35
>>336
それでいいんじゃないか?
あってよかった!って時がいつか来るよ

>>335
そこのハイテンションかつアメリカ〜ンなTOP好きだったのにな
0339おかいものさん垢版2019/01/20(日) 12:08:23.62
足元見過ぎ
(いらないなら)それならまだ買取業者に投げた方がマシなんじゃないの
めんどくさいけど
0340おかいものさん垢版2019/01/20(日) 12:18:40.74
買い替え割りなんて安いわ1000円以上じゃないと使えないわ
馬鹿じゃない限りメルカリで売るよ
しかも買い取り不可のコンディションの場合登録してあるクレカからその差額分を引くようになった
0341おかいものさん垢版2019/01/20(日) 12:24:31.03
他のZOZOスレも覗いてみたけどほんとオワコンっすね(´ω`)
0351おかいものさん垢版2019/01/20(日) 16:37:23.79
セレショ以下のマルイ系ブランドと老害ブランドはでてってくれ検索の邪魔
0353おかいものさん垢版2019/01/20(日) 17:43:32.07
3000円の商品を 2600円にできませんかね って言われたから いいですよ って答えたら


あと200円値引きお願いできませんか って更に要求された
0356おかいものさん垢版2019/01/20(日) 18:34:49.79
メルクソは即答すると調子に乗ってさらに値下げ要求してくるから
ぎりぎりOKですとかそれ以上は無理ですがなどと返答したほうが良い
0363おかいものさん垢版2019/01/20(日) 20:01:57.07
最初からまともな人などいない
まともな人はゾゾを利用しない
0364おかいものさん垢版2019/01/20(日) 20:08:28.91
潰れればいいのに
0369おかいものさん垢版2019/01/20(日) 21:31:06.00
ハイシェラ にはお世話になってたからな
ライトオンがもう少し品数増やしてくれたらいいのに
0370おかいものさん垢版2019/01/20(日) 22:04:04.75
一部の声がデカイからそれが圧倒的多数に見えるというのは良くある話
0374おかいものさん垢版2019/01/20(日) 22:23:05.07
ホワイトデーは会社の人なら5倍ぐらい
旦那は30倍ぐらいになって返ってくるかなw
0377おかいものさん垢版2019/01/20(日) 22:28:09.47
\(^-^)/
0381おかいものさん垢版2019/01/21(月) 00:07:38.02
まぁ終わりの始まりは何回も来たけど終わらなかったし
まだ信じとるわ
0387おかいものさん垢版2019/01/21(月) 00:26:02.60
アリメン今月だけで14万使ってしまった、30オフでかいけど、これのせいでオンワードやミキハウスみたいに有名ブランド撤退が続くなら旨味ねえな
0389おかいものさん垢版2019/01/21(月) 00:31:32.85
そんな時はよくあったやん
もうスニーカーの事忘れたんかい
0398おかいものさん垢版2019/01/21(月) 01:34:27.80
ドラゴン買えなかったノロマよっぽど悔しいんだろなー
いつも即レスでワロリ
みんなドンドン自慢していいよー(^_-)-☆
0400おかいものさん垢版2019/01/21(月) 01:54:03.83
>>398
ほんそれ
嫉妬で飯がうまい😋
デザインを批判するしかできないノロマ童貞٩( ᐛ )و
0401おかいものさん垢版2019/01/21(月) 06:29:10.99
ドラコンサイズ合わなかったから友人に二千円で譲ったわ
細すぎ
0402おかいものさん垢版2019/01/21(月) 07:24:12.14
あんなデザインの靴を貰ってくれる友人知人が居るんです?wwww
0403おかいものさん垢版2019/01/21(月) 07:30:18.62
きっと、中学生なんだろう
ここにいる連中が皆、おっさんおばはんと思い込むのはいけない
で、ショップリストを確認してたら何気にジュエリーブランドの4℃も撤退してたのね
0407おかいものさん垢版2019/01/21(月) 07:43:48.85
>>404
ARIGATOのせいかね?
加入ショップに許可なくイオンが全館一律10%弾き!とかやるよーなもんやもんな
考えた奴クビやろ
0408おかいものさん垢版2019/01/21(月) 07:45:36.01
普通に子供けっこういるだろ
昨日あたりレイジブルーががどうとか言ってたのは子供だろうし
ナノユニバースとかよくあがるし若年層が一定数いるんだろうとは前々から思ってた
0409おかいものさん垢版2019/01/21(月) 07:45:41.31
>>402
401だけどほんとそう思う
よくもらってくれたわ
相手はおっさんです
靴底ブルーのやつだけど、ランニングに使うらしい
0410おかいものさん垢版2019/01/21(月) 08:00:55.51
割と変なの好むおっさんいるよね
ギラギラのハイテクスニーカーを履いているのをよく見かける
0411おかいものさん垢版2019/01/21(月) 08:03:05.07
>>409
あんなものを渡してダサおじを生み出してしまうなんて罪深いやつやで

つか軽いランニング用でも尚更どこぞのスポーツブランドのセール品でよかろうに…2000円にもうちょい足せばな
0412おかいものさん垢版2019/01/21(月) 08:16:58.89
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ハイシェラのクーポンが来ている
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらハイシェラのバッグを買って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   今度の休みの日に友達と山に登ってくるんだ・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0413おかいものさん垢版2019/01/21(月) 08:18:24.16
朝からドラゴン買えなかった嫉妬厨がまた自演連投して発狂してる( *´艸`)
0415おかいものさん垢版2019/01/21(月) 08:35:10.00
出品手数料→業界一のぼったくり(懇意にしている一部のブランドの場合は手数料が異なるとの話も?)
クーポン、物流経費→負担が重くブランドイメージにも関わる
ARIGATO→ブランドイメージに大いに関わる、特にあまり値引きしないブランドは
ルックスがアレな代表がやたらドヤ顔でメディアに出てアピールし始める→ブランドイメージの失墜

ぶっちゃけ完全に舐めてるでしょ
図に乗り過ぎ
よく我慢してくれている所多いと思う
0416おかいものさん垢版2019/01/21(月) 08:37:24.79
事前にショップに連絡することもなく当日にメール1通でアリメンサービスを通知
これを考えたやつと通したやつは首にしろ
0417おかいものさん垢版2019/01/21(月) 08:40:20.78
ドラゴンブレードのデザインとアリメン考えた奴は死刑レベル(´・ω・`)
0418おかいものさん垢版2019/01/21(月) 08:47:41.39
アリメンは仕様変更かサービス終了になりそうやな
会員費はポイントで返却だろうな
0420おかいものさん垢版2019/01/21(月) 09:46:47.62
昔からよくこんな緩い感じで商売成り立ってんなーと不思議に思ってたが
なんだかんだで大きくなって行ったから、これからもこんな感じで伸びて行くだろ
0421おかいものさん垢版2019/01/21(月) 09:49:28.43
>>419
男に縁がない上にヨンドシーすら買えるお金がないあなたには無縁ですからね( *´艸`)
0422おかいものさん垢版2019/01/21(月) 09:49:29.37
>>417
ドラゴンをノロマって買えなかったどころかアリメンにすらなれなかったのか…

悔しいでちゅか〜??
0425おかいものさん垢版2019/01/21(月) 10:09:21.73
ドラゴン買えなかった奴マジで悔しくて仕方がないんだな
クーポンは最初から見てるがこんなに引きずってる奴初めて見たわ
0426おかいものさん垢版2019/01/21(月) 10:11:14.96
おれ買ったけどそんな自慢するほどの価値も悔しがるほどの価値もないぞ
0436おかいものさん垢版2019/01/21(月) 10:25:30.32
自己暗示して勝った気になってるのか
もう妄想の世界でしか生きられないんだろうな…
0437おかいものさん垢版2019/01/21(月) 10:25:43.41
ドラゴン買えなかった人、悔し過ぎて必死過ぎてかわいそう・・・。゚( ゚இωஇ゚)゚。
0441おかいものさん垢版2019/01/21(月) 10:32:37.41
この荒らし、タイプライターの時と同じ奴じゃね
誰も興味がない物なのに延々と一人でふっかけてる雑魚
0443おかいものさん垢版2019/01/21(月) 10:33:40.05
ドラゴンベアード数けっこうあっただろ
たしか最初5、6足簡単に入ったぞ
買えなかったやつなんてそんなおるんか?
0445おかいものさん垢版2019/01/21(月) 10:35:56.37
>>443
だから余計に馬鹿にされてるんだろ
そこまで激戦でもなかったのに買えなかったノロマ(*´艸`)プークスみたいな
0457おかいものさん垢版2019/01/21(月) 10:52:11.44
>>455
そうやって言われて真似するくらいよっぽど悔しかったんだね
本当なんかごめんね(´・ω・`)
0462おかいものさん垢版2019/01/21(月) 10:56:47.68
あんだけ余ってりゃ4足くらいは余裕で買えただろうね
ま安もんだし大して儲けはでないと思うけど
0471おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:03:50.71
>>469
さすが!
一番安いやつとその次のやつだよね?
粘ったけど入らなかったから裏山…
0476おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:25:57.78
ドラ13足購入したけど履く機会全くない
デザインがもうちょっとマシなら良かったんだどなあ
0477おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:30:08.03
>>476
スニーカーは加水分解して長期保存できないからオクかフリマに出すしかないね
それかアフリカに送る
0480おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:35:06.16
いきなり書込みが50も増えてワロタw
買えない奴発狂しすぎだろw
0481おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:35:36.93
>>476
売れ残りの激安品なんだからデザインくらい目を瞑れよ
ダンロップよりマシだろ
0483おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:38:50.50
>>478
意外とそこそこで売れてるみたいだから小銭程度にはなるだろ
ああいうのが好きな奴は好きなのかもな
0484おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:40:03.32
>>481
確かにダンロップよりはいいか
いやむしろ中学生みたいでダンロップより恥ずかしいデザインかも

ランニングくらいしか使い道ないよね
0485おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:42:17.10
利益が出ればいいんだよ
自分で履く人なんていないっしょ( *´艸`)
0488おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:46:04.56
ダサイダサイ言ってる人はアホ
転売するのにデザインもくそもない
0489おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:48:29.67
転売目的の乞食と自分で履く為に買った人とじゃそりゃ話がかみ合わないよね
0490おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:49:23.71
>>486
ゴミはゴミなりに使い道あると思ったけど難しい
クーポンはついつい無駄遣いしちゃうね
0492おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:51:45.14
0473 おかいものさん 2019/01/21 11:07:55
(´・ω・`)は何気にやり手だからな
見習いたいもんだ


自分上げ恥ずかしくないの?(´・ω・`)
0493おかいものさん垢版2019/01/21(月) 11:51:47.98
こんなのを転売しようと考える方が誰がどう見てもアホやろ…時間の無駄
0498おかいものさん垢版2019/01/21(月) 12:01:30.85
サイズあわなかったって評価下げられるしな
知るかボケッッッッ!!!!!1!1!
0503おかいものさん垢版2019/01/21(月) 12:39:32.69
15足も凄いなw
どうするのw
返信 1 ID:(501/502)

0502 おかいものさん 2019/01/21 12:17:32
>>501
純粋に羨ましいー良いよなー


『w』と『ー』はこいつです→(´・ω・`)
0507おかいものさん垢版2019/01/21(月) 12:51:29.81
>>504
(´・ω・`)が12足買って悔しいから嘘で1足だけ上乗せして13足か笑笑
これは恥ずかしいよな笑笑
0514おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:02:16.56
15足が最高ってことでお開きか
買えた人おめ!
買えなかったノロマは次で本気だせ、気合いが足りん
0519おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:10:41.43
>>487
早くて3年で加水分解する
激安品だからすでに数年経ってる可能性もある
壊れる前に転売しなさい
0521おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:13:56.79
3足も負けてるから顔文字くんが必死に荒らしてるのかな
15足買えてごめんね^_^
0526おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:17:11.03
汚ばさん→(´・ω・`)の一人芝居が
つまらないよ
他にネタないんかい?
0530おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:21:07.60
加水分解やだよな
昔スニーカー集めてたけどやめたわ
長期保存したかったらジップロックとか真空パックに入れて保管するといいらしいよ
0532おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:22:28.65
>>526
(´・ω・`)は頭がキレるからまだ面白いよ
つまらないのはワンパターンでオウム返ししかできない嫉妬厨の方
0536おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:24:22.39
顔文字のやつ7足も負けてるじゃん
どうりで必死に自演あげてるわけだw
0538おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:25:35.39
ワイは足に履くだけではなく手とおっぱいにも履く3靴流や
0542おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:28:11.38
(´・ω・`)が一人しかいないと思っている時点で問題外だろ…
てかゴミ同士別スレ立ててやれよ
0550おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:36:15.95
0545 おかいものさん 2019/01/21 13:30:45
>>540
俺は30足買った
あんな雑魚と一緒にすんな
1 ID:(545/548)
0546 おかいものさん 2019/01/21 13:31:03
>>541
画像うpよろ〜(*´艸`)プークスクス
返信 ID:(546/548)
0547 おかいものさん 2019/01/21 13:33:15
>>541
>>545に負けてる…(´・ω・`)
ID:(547/548)

0548 おかいものさん 2019/01/21 13:34:35
顔文字くん負けてるぞ
もっと頑張れよ


2分ごとにお疲れ様→(´・ω・`)
0551おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:37:43.34
逆転裁判が面白くないのは、 声優が下手だからだよな?
ゲームは面白いのに勿体ない
0558おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:42:56.48
>>553
なんかもう設定がめちゃくちゃでつまらんわ

踊るなら上手く踊れよゴミ底辺どもが
0560おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:45:29.98
>>558
顔文字くんがゴミ雑魚だからもっと頑張ってくれないとつまらないよなw
0561おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:47:16.89
通報ってどうやるの?皆んなで通報したら通りやすくなるんじゃないの?
リアルに顔文字が1人消えたら平和になるんだし
0562おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:49:13.58
荒らしは顔文字一人じゃないだろうから楽しみやねwwwww
真っ赤になってる奴wwwww
0566おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:52:41.40
とりあえず元凶の顔文字が消えたら、他の人が食い付かなくなる
んで顔文字荒らしが他にも現れたらそいつも通報すればいい
やる事はシンプル
0567おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:53:59.64
>>564
うんうん、つまらないよね
顔文字くん負けちゃってなすすべないもんね
0568おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:56:05.58
やっぱり予算がなくてもベテラン使うべき

ラディアンも3話からめちゃつまらんくなってきた
0569おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:56:50.46
>>567
とっくに(´・ω・`)が勝利でお開きになってるのに
まだそんなこと言ってるんやね^_^
悔しくて仕方ないんだね^_^
0570おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:58:42.67
タイタンパーンチo-_-)=○☆が
ネーミングが
女性が演じてることがバレバレ
全然少年じゃないんだよな

本当にフランスで人気なの?
0571おかいものさん垢版2019/01/21(月) 13:58:42.58
(´・ω・`)はなかなか頭いいよね
いつも人気品ばかりゲットできてるし
人生勝ち組で羨ましい限りですわ
0573おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:01:13.75
>>571
ほんそれ
掻っ攫われて悔しいけど反面尊敬するよ
どうやってるんだろう、ツーラーなのかな?
0575おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:04:08.38
>>569
ダブルスコアで負けた雑魚が勝利なわけないでしょ
悔しくて頭おかしくなったか?w
0576おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:05:36.09
ドクももう少し格好良いキャラデザに
するべきだよ
感動話が感動できんからね
スタッフさん見てたら、もうちょっと頑張れ
0577おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:07:07.48
>>572
>>575
はいはい、嫉妬発狂はもういいから次は一足でも買えたらいいね
(´・ω・`)と一緒にここから出て行って他スレでやってね
0579おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:09:19.67
嫉妬してんのは12足しか買えなかった雑魚の方なんだよなあ
0580おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:10:17.04
なんだよ(´・ω・`)の相手って1足も買えてなかったのかよアホすぎwww
人の嫉妬ってスゲーってか恐怖だなwww
0582おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:14:39.84
>>577
うんうん、顔文字くんに嫉妬されて困ってるよ
ダブルスコアで負けだからほんとに悔しかったんだね
0584おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:20:19.20
>>581
恥ずかしくて悔しいよね
12足しか買えなくて完敗だもん
顔文字くんも恥ずかしくてもう出てこれなくなっちゃったみたいだねえ
0585おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:20:30.59
>>582
自分垢12足、家族垢で31足、合計43足買いました(´・ω・`)
たくさん買えててごめんね(´・ω・`)
0586おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:22:12.90
>>584
負けてやんのーーーーメシウマwwwww
嫉妬がんばれーーーーwwwwWWWWww(*´艸`)
0587おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:23:33.52
逆転裁判はモブキャラの声が良くないよね?
声なんて誰でも当てられるから
もっとキャラクターになりきって
絵から浮かない声にして欲しいよね?
0588おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:23:57.09
>>585
自分垢と家族垢で30足ずつ合計60足買えたから大丈夫だよ
嫉妬しないでね笑
0589おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:23:58.63
さすが(´・ω・`) さん!
やっぱ違う!
嫉妬厨にはたんもり悔しがらせておいてそろそろ休憩してくださいね♪
0592おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:27:09.32
>>582
70足買えてるので大丈夫です(´・ω・`)
嫉妬させて本当ごめんね(´・ω・`)
0593おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:28:57.82
全部の垢で100足買いました(´・ω・`)
嫉妬は受け付けます幸せでごめんね(´・ω・`)
0598おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:32:10.01
どうでもいいけど、
たんもりとか恥ずかしなあ→(´・ω・`)
0600おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:34:43.84
>>598
>>589は(´・ω・`)さんじゃなくて私ですよ(^0^)/♪
たんもりはお気に入りの言葉なんです♪
太鳳ちゃん大好きなんです♪
(´・ω・`)さんも大好きなので応援に使ってみました♪ミャハ☆彡
0601おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:36:14.90
最後は何足までいくんだろ
顔文字くん頑張って1億目指そうぜ笑笑
0603おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:37:04.10
ずっと連投してる13足野郎なんか完全に負けじゃん笑笑
さぞかし悔しいんだろうな〜〜〜〜かわいそうにお気の毒〜〜〜〜〜笑笑
0604おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:38:15.11
まだやってんのかよ
終止符を打つのは簡単だよ
画像を出せばいい
0605おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:39:35.89
まだ13足に嫉妬してる奴いるんかいw
0610おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:46:09.59
メルカリで同じもの連続で出すと末尾の刑になるから気をつけてね
0617おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:56:40.08
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0619おかいものさん垢版2019/01/21(月) 14:59:11.11
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0631おかいものさん垢版2019/01/21(月) 15:29:51.30
>>629
だからそれを止めろって言ってんだろうがボケ
お前もババアもゴミ、ここから出て行けよ池沼
0634おかいものさん垢版2019/01/21(月) 15:34:56.52
本人が言ってるんだけど 分からない?
冷静になれよミーアミーゴ
0636おかいものさん垢版2019/01/21(月) 15:38:23.19
〇rchivesは質悪いのおおい
冬物予約可能って・・在庫余りまくってて
今すぐとどけんかい
0638おかいものさん垢版2019/01/21(月) 15:47:41.15
ネタが古臭いから分からん
やっぱりババアだったのね
妖怪ゴミ60代おつ
うちの親は40代だけど、1200万稼いでるよ
0639おかいものさん垢版2019/01/21(月) 15:52:33.29
個人塾経営者だからね
私は夜の授業担当だから、昼はお休み貰ってる
ここのオバサンみたいにならないように
ちゃんと生徒を教育することにします
0642おかいものさん垢版2019/01/21(月) 16:03:52.56
塾経営は、母親だけだからね
父も同じぐらい稼いでるから
家族3人で3200万ぐらいの手取り年収あるよ
0645おかいものさん垢版2019/01/21(月) 16:08:04.61
>>644
少ないって言われて顔真っ赤涙目な
典型的な後出しジャンケンやろ
てか虚言癖還暦ババアにいちいち反応するな
また発狂しだすから
0646おかいものさん垢版2019/01/21(月) 16:08:23.04
私は数学担当なんだけど、複素数が
苦手な生徒を教えるのが辛い
やっぱり自分が分かってるのと相手に
分からせるのとは違うなぁと
0648おかいものさん垢版2019/01/21(月) 16:14:13.39
複素数zとwの関係が与えられる典型問題です

(1)では問題の指示通りwをzで表し、
まずはx,y,s,tの関係を求めます。

次に、複素数は、分数の形になっていても分母の共役複素数をかけることによって

(実部) + (虚部) i の形になるので

これにより係数を比較していきましょう。


(1)ができれば(2)(3)は単なる領域の問題ですので。線形計画法で考えましょう。

最小値に関わりそうな2点 (0,0)
(1/5,2/5)について言及すれば十分です。

今、解答作ってる。甘いもん食べたい。
0649おかいものさん垢版2019/01/21(月) 16:15:12.44
私は保健体育担当なんだけど、対面座位が
苦手な生徒を教えるのが辛い
やっぱり自分が分かってるのと相手に
分からせるのとは違うなぁと
0650おかいものさん垢版2019/01/21(月) 16:17:19.57
ちなみに私が複素数を教えてる学校はこんな感じです

・最低記録はマイナス71.2度
・一瞬で凍るので水道がない、そもそも凍っていて地面が掘れない
・1年の半分は冬、真冬では1日のうち21時間は夜のことも
・車のエンジンは冬になる前に入れて入れっぱなし。エンジンを切ろうものなら二度とかからない
・眼鏡は危険。フレームや弦が顔に張りついて死ぬ
・立ち話禁止、喋ろうものなら唾液が凍って口に刺さる
・外気より川の温度の方が高いので湯気が出ている
・川で釣った魚が食卓に並ぶが、魚は釣り上げた瞬間凍る
・小学校はマイナス50度以下で休校になる
0651おかいものさん垢版2019/01/21(月) 16:18:44.14
与えられた文字の対称性から正三角形であることは容易に予想できます。


正三角形であることを示すのですから、

@すべての辺の長さが等しい

Aすべての角が等しい

を示せばよいでしょう。


上記の証明では@を示そうと考えて、

|z_1-z_2|^2 について、考えていきます。


Aでいくならば、
z_1+z_2 が原点中心の同一円周上にあることから

平行四辺形 z_1 , z_1+z_2, z_2, O は 正三角形が2つ結合した
ひし形となることにより、

△z_1z_2z_3 が正三角形となることを言えばよいです。
0652おかいものさん垢版2019/01/21(月) 16:28:00.67
早く数学がすこぶる得意な先生を雇って欲しいよ
私は数Vまでやったけど、
古文や漢文の方が好きだわ
0657おかいものさん垢版2019/01/21(月) 18:17:31.90
ミートボール食べたい
0662おかいものさん垢版2019/01/21(月) 20:01:50.25
ダンロップは今こそダッドシューズとして履けるけど
ドラゴンベアードはダッドにもならない微妙な位置

戦隊ライダー特撮コスプレのような
0668おかいものさん垢版2019/01/21(月) 20:58:19.07
ダッドシューズとか初めて聞いた言葉だわ
勉強なったわ!おしゃれ番長サンクス
0671おかいものさん垢版2019/01/21(月) 22:14:32.67
疲れたぁ
宿題をしてきてないから説教からよ
志望校受かる気あるんかな
親御さんに申し訳が立たない
0675おかいものさん垢版2019/01/21(月) 23:13:33.30
冬物出してないことに気づいていろいろ整理してたら
もう一冬で着れない程もらってた…
あんま欲張ったらだめだな
これからは本当に欲しいものだけ待つことにするよ
腕の筋も痛いし
0677おかいものさん垢版2019/01/21(月) 23:46:26.78
買うこと自体が快楽なんだから良いんだよ
あとでいらんと思えば売ればいい
マイナスになることはないだろう
0678おかいものさん垢版2019/01/21(月) 23:59:13.71
オバコン
0689おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:11:28.68
ZOZO終わったな、連日ゴミばっかじゃん
ショップが全くクーポンに参加しなくなったし、圏内付近も出さなくなった
ショップがZOZOTOWNとの付き合い方を考えて圏内付近を出すのをやめて、この利益率で売れたら満足って金額設定にするって噂はマジみたいだな
ARIGATO会員導入でこんなにも早くZOZOTOWNがショップ側から見限られるとはね
0697おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:19:15.17
これは良い耳栓
カートに入った人は迷わず買うべし
ありがたく使わせていただきます
0700おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:21:12.61
ポチポチしてたら靴下とイヤープラグとレースキャミが入ったから買ったけどいるのかこれ・・・
0701おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:21:22.11
Happy Toysは、騒音を低減させて、振動が小刻みに芯で伝わる、新しいタイプのおもちゃです。
最新のテクノロジーと良質の素材を採用したHappy Toysは、おもちゃのイメージを覆す優れたデザインと確かな品質で、世界中の愛用者から高い評価を受けています。
違和感なく長時間お使いいただけますので、野外フェ●やカラオケ、飛行機や新幹線での出張、読書、就寝時などにお使いください。
0707おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:24:46.49
耳栓600人が検討してますって草生える
そりゃ早押し合戦負けるわ
0716おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:43:18.28
よく穴が小さいって言われるんだけど黒い大きいの入るかしら。。。
0717おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:43:38.07
Sも小さい
Mは最初から売り切れ
だからこそ、対象になるわけだ
0718おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:46:29.72
おちんちんプリーズ
0719おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:49:31.46
しかもスウェーデンものだから日本ものより大きそう…ゴクリ
0720おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:50:25.25
耳栓いらね
また、おまとめさせないためにグレーアウトになっているし
0732おかいものさん垢版2019/01/22(火) 01:02:07.98
耳栓のついでに旦那にハーフパンツ買ったげた(´・ω・`)
0737おかいものさん垢版2019/01/22(火) 01:05:05.80
あんな半パンはみんなすでにタダでもろとりますわ
わざわざ金出すもんではない
初心者け?
0739おかいものさん垢版2019/01/22(火) 01:07:13.89
>>733
単品で買えと言われたら多分買ってないけど
同梱品との兼ね合いですね
0741おかいものさん垢版2019/01/22(火) 01:08:14.31
>>737
年間通して着れないくらい服をいただいたのに
部屋着はそれ以上にいただいてしまった…どないしよ
0752おかいものさん垢版2019/01/22(火) 01:27:43.73
私もおまとめあったからDickiesゲトした
教えてくれてありがとー
0753おかいものさん垢版2019/01/22(火) 01:32:45.59
ディッキーズ人気やからこれは転売しても小遣い程度にはなりそうやね
0761おかいものさん垢版2019/01/22(火) 02:30:56.39
ガチムチくまごろー
@ef_niisan
鬼ィ!さん か くまごろーって名前で募集してます

性別年齢問いません、何でもしますのでどうか女児コスみていただけませんか
0762おかいものさん垢版2019/01/22(火) 02:39:05.46
なんやなんや富美男受け書き込んだ奴が仲間晒してんのか?
0764おかいものさん垢版2019/01/22(火) 02:54:15.04
ディッキーズの帽子は転売しても1500〜2000とか、送料や購入金額考えたらカスみたいな利益
0765おかいものさん垢版2019/01/22(火) 04:01:03.16
アリガト割引来月から制限されるんだね
年間会員になった人可哀想
0767おかいものさん垢版2019/01/22(火) 04:35:19.70
>>766
多分来月中旬から出店ブランドが割引表示するか選べるようになるっぽい
日経有料会員じゃないから詳細読めない
0769おかいものさん垢版2019/01/22(火) 04:47:12.70
詳細は不明だけど見直しかかるのは確かみたいだよ
最初からアリガト割なんて1年続かないと思ってた
0770おかいものさん垢版2019/01/22(火) 04:52:54.58
こんな見切り発車連発する企業知らんで
しかもマイナス要因ばかりやし
0771おかいものさん垢版2019/01/22(火) 05:06:47.85
>>765
アリガトはアマゾンみたいに一月試用期間とかないのか
年間会員なったら悲惨やな
0773おかいものさん垢版2019/01/22(火) 06:02:41.29
>>768
詐欺の要件を満たしていないし変更はよくあること(規約にも書いてある)
最初からアリメンは胡散臭かったし騙されるのが悪い
返金はしません
お詫びとしてZOZOポイントを500贈呈します
0774おかいものさん垢版2019/01/22(火) 06:12:03.55
まあ、ここの底辺住人が偉そうに言えた事ではないな
ZOZOに関しては昔からこんな感じだし今更
でも、これは言える
一度去ったブランドはおそらく二度と戻って来ない
オンワードは120%
その他ブランドは90%ってなくらいにね
0775おかいものさん垢版2019/01/22(火) 06:19:08.57
ショップの手数料を10%下げる
客は10%安く買える

これならみんな平和
0776おかいものさん垢版2019/01/22(火) 06:28:44.36
手数料を下げるとか馬鹿も休み休み言った方がいい
ZOZOとしてはむしろ上げる事を常に想定していて上がる事はあっても下がる事はない
0777おかいものさん垢版2019/01/22(火) 06:40:58.72
これ以上あげたらさすがにみんな出ていくか販売価格をあげるわ
0778おかいものさん垢版2019/01/22(火) 06:41:55.07
逆にZOZOでは価格を上げて公式では価格を通常にする
これ以外と良いんじゃねw
0779おかいものさん垢版2019/01/22(火) 06:48:07.46
日課のウォーキングに行ってきますね
ドラゴンベアードを見せびらかしてきます(´・ω・`)
0785おかいものさん垢版2019/01/22(火) 08:10:16.07
安物買いの銭失い
0786おかいものさん垢版2019/01/22(火) 09:00:39.90
カニの一日を🦀
ちょっと覗いてみましょう

🦀…🛌

🛁 🦀…

₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ウオウオ

₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ウオウオ

🍚 🦀…

₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ウオウオ

₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ウオウオ
0793おかいものさん垢版2019/01/22(火) 11:22:01.31
今更 zozo arigato でTwitter検索したら詐欺られた!30%オフじゃない!ってツイートがいくつか出てきたけど
zozoで買い物経験ある奴ばっかでわろたwww
どんだけ規約理解できてないのーwww

散々息巻いた後に「買い物した事あるけど」ってポロリしてる
0795おかいものさん垢版2019/01/22(火) 11:30:08.61
ZOZOTOWNの非正社員比率は67%ー派遣や非正社員に過度に依存する企業体質
0796おかいものさん垢版2019/01/22(火) 11:30:41.35
実態を見れば、なぜZOZOTOWNが利益を上げられて、前澤社長などが豪遊できるのか見えてくる。

2018年の有価証券報告書によれば、(株)ZOZOは2,764名の従業員のうち、1,860名が派遣等の非正社員である。

平均なので実態としてもう少し多いと思うが、単純に計算してみると、非正社員比率は約67%と極めて高い。

ZOZOは労働者3人のうち2人は派遣を含む非正社員で成り立っている。
0797おかいものさん垢版2019/01/22(火) 11:48:09.41
あんなにわかりやすい所に
※入会初月特典30%OFFの適用はZOZOTOWNで初めて会員登録をされる方のみとなり、すでに会員の方は10%OFFが適用されます。
って書いてるのに・・・?
コンビニレジでイチャモンつけてるジジィみたい
0799おかいものさん垢版2019/01/22(火) 11:50:42.72
>>796
別にこの手の話はゾゾに限ったことじゃないよね
囚人のジレンマじゃないけどゾゾが正規雇用に切り替えたところで
アマゾンに利益吸われるだけだろうし
0801おかいものさん垢版2019/01/22(火) 11:56:08.63
倉庫でピックアップの仕事なら多部署と兼任で社員1人に契約社員もしくはバイト数人にその他全員派遣ってフツー
0802おかいものさん垢版2019/01/22(火) 11:56:28.57
チャットのお姉さんはみんな派遣社員だから怒ってはいけない
0803おかいものさん垢版2019/01/22(火) 12:00:21.21
ログアウトした状態だとこうだからな
過去に会員登録していなくてもクレカを使ったことがあればデータが残っていて
10%にしかならない模様


ZOZOARIGATOメンバーなら今すぐ30%OFF詳細

\2,700
\1,890税込

※ARIGATO価格での購入にはクレジットカードが必要となります。
0805おかいものさん垢版2019/01/22(火) 12:24:14.78
2年前に3000円クーポンをばらまいていたけどあの時に1回だけ買った人が多かったんだろうな
0813おかいものさん垢版2019/01/22(火) 14:06:49.07
割引ある内にずっと欲しかったコート安く買えて良かったー
値下がり渋いブランドだから助かった
きっともうこんな安く買えることないわ
0816おかいものさん垢版2019/01/22(火) 15:47:04.21
ZOZOTOWNに出店する店は自社のECサイトが無い店だけにした方がショップにとってベストな選択だよ
0818おかいものさん垢版2019/01/22(火) 16:01:19.32
人の褌で相撲を取ってるZOZOがこんな傲慢経営してたらそりゃショップは撤退するわ
「キャンペーンを始めますというお知らせのメールがウチの担当に届いたのは年末の繁忙期。ZOZOからの連絡は常にメールで送られてくる。値引き分はZOZOが負担する旨は確認できましたが、年明けの始業日にZOZOのページを見て衝撃を受けました」
そこには「ARIGATOメンバー価格」として、定価から割引された金額が表示されていたからだ。
大急ぎでZOZOの担当営業に連絡を取りました。“こういう形のキャンペーンだったら退店を考えざるを得ない。直接上司と話したい”と伝えたのですが、この件で担当部署には問い合わせが殺到中。上司との面談が叶うのは最短で月末だと言うんです。
0819おかいものさん垢版2019/01/22(火) 16:05:55.97
特に最近になってメディアに露骨に出るようになったのが不快だな
出店しているブランドはあーまたこいつのお決まりの一手kと思っているんだろうな
マスメディアを巻き込んでご苦労なこった
だが、利用できる内は利用させてもらうんだけどね
0820おかいものさん垢版2019/01/22(火) 16:11:29.35
>>818
未だにARIGATO会員の件でショップ側はZOZOの上司とは会話出来ないとか上司は何がそんな忙しいんだ?
バイトがテンプレの謝罪でも繰り返して逃げてんのかね
いっそ合同説明会でも開いたらどうだ?
そしたらショップ側が意気投合して一斉に退店しちゃうから怖くて開けないかw
0821おかいものさん垢版2019/01/22(火) 16:50:28.20
衣料品通販サイト「ゾゾタウン」を運営するZOZO(ゾゾ)が2018年12月下旬に始めた会員制サービスを見直すことが21日までに分かった。
有料会員になると全ての商品が常時10%割り引かれるものだったが、サイト上の値引き表示に対して出店ブランドから反発の声があがっていた。
2月中旬をメドに、ゾゾタウンでの表示方法を出店ブランド側が選べるようにする。
0822おかいものさん垢版2019/01/22(火) 16:52:46.84
2019年上半期ベストクーポンはドラゴンベアードの3000クーポンとなるだろう
なんせクツが送込み600円弱で買えたんだから
0823おかいものさん垢版2019/01/22(火) 16:56:17.46
>>821
価値あるブランドはARIGATO割引から外れるに決まってんな、安くてARIGATO割引分の差額も小さいクーポン安売りブランドだけになりそう
年会費の方ご愁傷様です、先見の明で月会費にしたワイはARIGATO会員退会確定ですわw
0826おかいものさん垢版2019/01/22(火) 17:04:08.49
買いまくってから退会予約した
ブランド側は迷惑だろうけど買う側は良かった
0827おかいものさん垢版2019/01/22(火) 17:08:27.00
公式サイト持ってるドメブラはみんなゴメンを選ぶんじゃないの?
0828おかいものさん垢版2019/01/22(火) 17:11:03.33
前澤よ来月から全品10%オフじゃなくなってたらぜっつ許さねーからな
ZOZOを信じて年間会員になってしまわれた頭のおかしい人達に申し訳ないと思わないのかね?
0829おかいものさん垢版2019/01/22(火) 17:12:43.45
信用が一気になくなったな
調子に乗って舐めたことしてるからだ
0830おかいものさん垢版2019/01/22(火) 17:36:05.73
さすがに無理矢理打ち切りはないだろうけど、新規ARIGATO会員登録はやめるかもね
表記も変えるかもしれない
0832おかいものさん垢版2019/01/22(火) 17:44:08.58
年払いで入会されたお客様には残りの月数×500円分(半年分実質無料分は除く)をゾゾポイントで返金いたすのでご了承ください
0835おかいものさん垢版2019/01/22(火) 18:12:00.49
そもそもごり押しのゴーリキちゃんはデビュー時から嫌われていた
ファンなどいません
0837おかいものさん垢版2019/01/22(火) 18:37:11.27
めごっちは深夜ドラマの頃から好きだったよ
事務所の売り方が下手でかわいそうだと思ってた
演技うまいから女優で大成して欲しかったなあ
0838おかいものさん垢版2019/01/22(火) 18:38:59.91
CMにドラマの主演にオスカーのゴリ押しは酷かった
その前は上戸彩のごり押し
0839おかいものさん垢版2019/01/22(火) 18:43:59.36
ハイシェラぎょうさんもろててよかったわ〜おおきにな〜
0850おかいものさん垢版2019/01/22(火) 20:28:40.33
ハイシェラはばら撒き用でZOZOに出店してたようなもんだったな気の毒
定価で買ったことある奴おるんか?
0852おかいものさん垢版2019/01/22(火) 20:30:46.25
撤退するなら最後に定価で買ったのに
Amazonにあったからそっちで買ったよ
0855おかいものさん垢版2019/01/22(火) 21:11:56.69
ハイシェラはリュックとかショルダーバッグとかボディバッグとかコインケースとかランチバッグとかボトルホルダーとかマルチケースとか貰った


今までたくさんの愛をありがとう(´・ω・`)
0861おかいものさん垢版2019/01/22(火) 22:06:28.72
クーポン使い出してから古着より安く買えるから古着屋見に行かなくなったわ
0862おかいものさん垢版2019/01/22(火) 22:12:50.05
ファイナルブラスト現象
0864おかいものさん垢版2019/01/22(火) 22:55:40.45
ZOZOスーツ
自分サイズ服
ツケ払い
おまかせ定期便
ヒートテック
おまとめ廃止
100万円企画
ARIGATO

畳み掛けてくるけど見切り発車の感じもする
0865おかいものさん垢版2019/01/22(火) 22:57:32.84
それ全部見切りだね
ゾゾスーツの見切りが崩壊の始まり
0867おかいものさん垢版2019/01/23(水) 00:07:14.05
漢だけどブラもろた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
以前もろたブラじゃ足りんくなってきたから助かる
0878おかいものさん垢版2019/01/23(水) 00:33:23.48
メンズのTシャツをレディースのカテと併用して掲載すんなっつーの
メンズのカテでブラジャー掲載ないやろが
0888おかいものさん垢版2019/01/23(水) 00:57:05.18
いやおばさんにあんな若々しいチェック手袋あり得ないだろ
白黒千鳥ベージュ一択だろう
0889おかいものさん垢版2019/01/23(水) 00:57:17.43
3つぐらい欲しくてメッシュパーカーこうてもうた
どうすんだあんなの
0895おかいものさん垢版2019/01/23(水) 01:03:32.24
ママっていくつなんだ・・・スレ住人のママさんって38〜60くらい?
赤白チェックでも手のひら部分は黒で汚れても目立たないし
目立って無くしにくそうだから良いチョイスだと思う
0897おかいものさん垢版2019/01/23(水) 01:05:13.34
ベルト、どれの事言ってるか知らないけどチャオのは合革じゃなかたっけ
0899おかいものさん垢版2019/01/23(水) 01:07:29.89
圏内もしばらく無いし
未開封の在庫は増えるし
アリメン入れない人が買い控えてるし
おまとめ出来ないからシビアになるし
で人がちょっと減った?今日粘ったら欲しいの全部買えた
0900おかいものさん垢版2019/01/23(水) 01:11:34.69
この間GAナントカのヘビ皮別と買ったけどかなりよかった
一生大事にします
0901おかいものさん垢版2019/01/23(水) 01:21:04.91
普段なら絶対買わないやつも90円とかだと
サクッと試せるのが素敵よね
0904おかいものさん垢版2019/01/23(水) 01:45:43.20
おそ松T買えなかった奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0905おかいものさん垢版2019/01/23(水) 01:47:27.72
>>899
買い控えの人は確実に増えていると思うよ
自分もいらん品の山が部屋に一杯あるし
0910おかいものさん垢版2019/01/23(水) 02:21:21.04
bullishっていうのはどういう人がターゲット層なんだろ
エグザイル系?Kpop ?
0911おかいものさん垢版2019/01/23(水) 02:21:28.65
個人的に微妙に欲しいものがなかったから結局何も買わなかった
春物買いすぎたのもある
0913おかいものさん垢版2019/01/23(水) 02:31:03.03
楽天ブランドにエグザイルも何もないだろ
ただのノーブランド服だ
0914おかいものさん垢版2019/01/23(水) 02:50:51.69
>>911
賢いな
何だかんだ言って数点買ってしまった
耳栓はスルーできたんだけど・・
0919おかいものさん垢版2019/01/23(水) 05:03:18.30
>>917
気になってカートに入れてたけど学生服のパンツに見えてきて放出したわ
0920おかいものさん垢版2019/01/23(水) 05:12:11.60
パンツ言っても種類あったしどれか分からん
まあ、近辺だとメンズ・レディース共に今ひとつなのしかなかったのは分かる
0923おかいものさん垢版2019/01/23(水) 05:25:28.29
パンツをネットで買うことが意味不明
試着済みやなじみのメーカー物ならまだアレだけど
0924おかいものさん垢版2019/01/23(水) 05:25:28.96
あー
そっちの方か
でも、股上深過ぎルーズ気味テーパードシルエットでタックも入っているから
素材を考えると当に学生ズボンっぽいと思うよw
素材に目を瞑りつつもタックと股上が気になってブラックのM捨てたし
0925おかいものさん垢版2019/01/23(水) 05:33:00.39
あわせてる靴がローファータイプだから余計にそう見えるのかもw
0926おかいものさん垢版2019/01/23(水) 05:33:44.01
チャオパニックって知らんかったけどえらいかわいいの多いね
安くていいけどおっさんじゃ着るの恥ずかしい
0927おかいものさん垢版2019/01/23(水) 05:48:12.70
絶妙にはずれが多いな
自分も何も買わなかったわ
ワイシンさんも特殊ミニマムサイズ過ぎる割に結構足が出るし
強いてマシなのはleeトート以外ではグローブくらい
0928おかいものさん垢版2019/01/23(水) 06:04:57.57
結構式・披露宴・二次会・謝恩会・卒業式・入学式・クリスマス・パーティなど
イベントごとはフォーマルなシーンにピッタリなパーティバッグです

こんな安物丸出しのバッグを持ってきたら周りから笑われるわw
0929おかいものさん垢版2019/01/23(水) 06:05:52.33
おそまつの変なTシャツ、ヒッピーショルダー(ここのカットソーは0円でもいらない案件)、LEE、よく分からないネックレス買った
WILDTHINGSは、幅8.5cm高さ20cmというサイズが合っているなら画像詐欺
未だにiphone6使っているけどそれの袋型ケースやシガレットケース、コインケースと同等サイズという事になるから本当にちっちゃい
紐もちゃちでかっこ悪い
0930おかいものさん垢版2019/01/23(水) 06:34:08.47
手袋はノロマっても取り寄せじゃないものあった?
自分の茶色は20分で取り寄せだったわ
0931おかいものさん垢版2019/01/23(水) 06:39:48.71
同じチャオの対象外Mサイズのワイシンで25x21x0.5だから本当に小さいのかもね
だとすると、ZOZOかメーカーさんかは知らないがカメラマンは異次元な撮影をしているな
15〜16cmくらいに見える

>>930
派手な混合素材、Casseliniと同一商品くさいムートン、ウール100だけどダサいの
どれも実在庫はあったと思う
0932おかいものさん垢版2019/01/23(水) 06:43:08.55
ワイシンサコッシュ、幅が8cmならモデルはどんだけ小顔やねん
0935おかいものさん垢版2019/01/23(水) 06:48:14.09
巾着みたいに最小に絞っている数値か画像加工だろう
っていうかこれ、肩紐外れそうだね
0938おかいものさん垢版2019/01/23(水) 06:59:16.54
今日のクーポンみてもドラゴンが一番の勝ち組だったな
0939おかいものさん垢版2019/01/23(水) 07:04:35.20
今日のクーポンは正直売れ残りハズレ品ばかり
クー圏近辺の対象商品は多かったが何も買ってないという人がチラホラいる
そういうことだ
0942おかいものさん垢版2019/01/23(水) 07:08:53.49
ワイシンはわざわざ今日のクーポンの半端な別注品買わなくても
他で似たような値段で買えるからいらない
0945おかいものさん垢版2019/01/23(水) 07:54:01.65
>>901
どれのこと?ワイシンサコどこにあんの?いくらだった?
全く見つけられなかったわ
0950おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:07:51.11
>>926
うそやんおばちゃんでも知ってるで・・・
今40代が学生の時代にバリバリ展開してたやん
0953おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:20:08.68
そこそこ知名度からあるから買っちゃうんじゃないの?
デザインはすごくダサいのに
0954おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:22:22.02
色々とバッグを買ってみてサコッシュとウエストバッグは使えないと思った
特にウエストバッグはデザインが酷い上に収納力が足りない
女性は色々と持ち歩くからね
0956おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:24:51.13
そもそもワイシンのバッグにセンスを感じないからね
そういう問題じゃないよ
0957おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:25:30.37
アネロの最初に圏内付近できた大きめサコッシュはかなりよかったよ
ダウンに合わせると可愛い
サコにしては大きいなって思ったけど、それがよかった
0959おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:27:05.11
ピンクとかおばちゃん臭い(´・ω・`)
イオンやヨーカドーにいる60代以上のおばちゃんがその手のバッグ使ってる
0960おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:29:06.03
あのアネロはデザインが良かった
このワイシンに関してはデザインが悪いし小さいってだけ
幅8.5センチしかないし
0961おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:32:11.97
>>950
普通に全然知らんかった
見る限り若いころは見向きもしなかったテイストの服だからかもね
そんなメジャーなんだねえ
0962おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:32:53.90
何故ダサイのか3つの理由

いかにも売れ残りの不人気色ばかり(実際に売れ残り)
メッシュ自体古臭い(ググればいくらでもメッシュはダサいと出てくる)
子供向けでもあるのでデザインが安っぽい(子供が持っていそう、その辺のおばあちゃんが持っていそう)
0963おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:33:00.04
前にもいたよな、ひたすら自演連投してワイシンやサコッシュを叩くダサババアがw
興味ないならスルーしてたらいいものを誰からも共感を得られずずっと発狂してたw
歳をとってもああはなりたくないものですなーw
0964おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:35:36.81
クーポンに釣られずに自分を客観視できた942は正しい
大してほしくもないのにクーポンを使わないと思っているなら買い物依存症の疑い有
0965おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:35:46.16
ワイシンのピンクサコッシュ買ったよー♪
ライブのチケ入れや小銭入れに便利だからうれしみ〜o(^0^)o♪
0969おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:40:28.36
人それぞれやろ
自分がいいと思うもの以外は下げないと気が済まないのは病気やで
0971おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:44:58.07
>>969
人それぞれではあるけど
それでもドラゴンベアード履いてたら恥ずかしいよって
教えてあげないとかわいそう
0974おかいものさん垢版2019/01/23(水) 08:59:36.34
ドラゴンとワイシンのピンクサコッシュでコーデ・・・ださーい( *´艸`)
0975おかいものさん垢版2019/01/23(水) 09:02:48.26
転売するために買ってるのにこんなセンスがないものを使うのに驚きだわ
でもそういったトンチンカンコーデしている人がいるから売れるってことかw
0977おかいものさん垢版2019/01/23(水) 09:15:07.89
さすがに定評のあるワイシンをサゲるのは苦しいな
ま、みんなから笑われてるけど煽りがんばりー
0978おかいものさん垢版2019/01/23(水) 09:18:03.68
ワイシンやサコッシュを使いこなせない1人のオババが
自演して発狂してるだけなので放っておきなさい

ヽ(*`Д´)ノ(´・ω・`)
0980おかいものさん垢版2019/01/23(水) 09:35:15.39
まあ流行りもんだからそのうちみんなダサいって言い出すよ
0983おかいものさん垢版2019/01/23(水) 09:39:51.57
ダサい手袋やLeeトートよりよっぽどマシやで
疎いやつ多すぎてビビるわ
0985おかいものさん垢版2019/01/23(水) 09:48:26.34
>>983
確かにそれは言える
売れ残るだろうなってレベルのものや問題外のゴミばかりだった
前のワイシン祭りの時のサコッシュみたいに横長だったらよかったのにな
0993おかいものさん垢版2019/01/23(水) 10:15:58.34
買えなくて火病起こすのはいつものパターン
韓国人は日本にまで着て迷惑をかけるなよ
0995おかいものさん垢版2019/01/23(水) 10:21:49.94
このスレ地雷多いな
うっかり他んとこと同じノリでレスすると絡まれちゃうで大変だ
0996おかいものさん垢版2019/01/23(水) 10:33:59.41
ワイシンは今の40代が20代だった時に流行ってたことがあるしん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 9分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況