X



駿河屋 Part551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2018/10/31(水) 14:36:10.66
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる
0003おかいものさん垢版2018/10/31(水) 14:43:04.62
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0004おかいものさん垢版2018/10/31(水) 14:50:41.78
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
0006おかいものさん垢版2018/10/31(水) 14:56:16.09
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
0007おかいものさん垢版2018/10/31(水) 15:30:52.85
307 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 20:33:05.20
某野球漫画78巻セットを安心査定7000円で申し込んだところ
限定版が一冊混じっていたと言うことで2000円まで下げられました
確かに付属品のようなものは付いてませんでしたが、
後に調べたら漫画の内容に違いがある訳でもなく、
言ってしまえばただバーコードやJISコードの様なものに差異があるだけの話。

言い換えれば77セットに限定版(付属品無し)が1冊混じっただけで
5000円引きという事です。セット価格でなくなるとは言え余りにも滅茶苦茶な査定。
なんとか難癖付けて値下げしようとしたとしか思えません。

そして更に大問題なのがそもそもこれは
この駿河屋でAランクセット品として購入したものです。
返送手数料こちら持ちで2000円前後取られるのもバカらしいので
泣き寝入りしましたが、訴えられてもおかしくない詐欺商売。

このサイト見てもここ最近☆1・そしてあんしん買取に対する
不満が多く書かれているのを見れば分かるように、
明らかに安心買取の査定がおかしくなりました。
こんな酷い買い叩きをするようなサイトではなかったので非常に残念です。

元より日本語理解してんのか?という名前の方々の
単純なミスが非常に多い会社ではありましたが、
繰り返しますが近年は明らかに悪意を持ってクソ査定してきます。
0008おかいものさん垢版2018/10/31(水) 16:01:17.33
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(´・ω・`)//⊃  >>1
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ
0010おかいものさん垢版2018/10/31(水) 19:22:20.01
    彡 ⌒ ミ   oノノハヽ   彡 ⌒ ミ
   (´;ω;`)  从´;ω;`)  (´;ω;`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   弱い者いじめは禁止です!!  |
  |________________」
    し🍒J    し🍑J    し🍒J
0012おかいものさん垢版2018/10/31(水) 19:34:07.58
        
      (´;ω;`)
     (:::::::::::::)
  (´;ω;`) ̄🍫 ̄ (´;ω;`)
     /::::::::つ🍭     🍟と ヽ 
    (_ ゝ※\______\__,ノ
      \\ ※  ※ ※ ※ ヽ、
        \`ーーーーーーーー
0015おかいものさん垢版2018/10/31(水) 19:39:38.01
アダルト女優「HIV感染発表」で有名男優が不安告白

この女優が性感染症の検査を受けたところHIV感染が発覚。
「感染経路は撮影によるものではない」「関係者への罹患はない」と
断言しているものの、男優たちは不安を隠せない
ある男優は「自分が感染したかもしれないと思うと怖い」と本紙に吐露
0017おかいものさん垢版2018/10/31(水) 19:43:50.56
アフリカ大陸の途上国は人口の半分近くがHIV感染してるんでしょ。
それでも生きてるんだから言うほど怖い病気でもなくね?
0021おかいものさん垢版2018/10/31(水) 19:53:08.33
最近はイメビしか買ってないから本番なくなっても構わんよ
0022おかいものさん垢版2018/10/31(水) 19:54:07.78
オトナの男性向け同人誌 100冊っていうの1年ぶりに買ったけど昔と違って最近の本ばっかね
0026おかいものさん垢版2018/10/31(水) 20:25:56.96
145038115001 1-1 中古WindowsXP/Vista/7/8 DVDソフト ノブレスオブルージュ -Noblesse of Rouge- ¥1,300
145021407001 1-2 中古Windows2000/XP/Vista DVDソフト ANGEL NAVIGATE(エンジェルナビゲート)[初回限定版] ¥360
185017083001 1-3 中古アニメムック プリンセスブレイブ設定原画集 ¥250
226004793001 1-4 中古その他CD T-SQUARE / HUMAN(廃盤) ¥250
221033627001 1-5 中古洋楽CD カシオペア/アクティヴ ¥450
0030おかいものさん垢版2018/10/31(水) 20:51:34.96
抱き枕が最近やたら話題上がるけどあれって意外と使ってるオタ多いん
0031おかいものさん垢版2018/10/31(水) 21:00:42.53
キャメル色のライダースジャケットを羽織り
足元にはレオパード柄のパンプス
そんな“肉食系ファッション”で東京都内のコンビニに現れたのは
秋篠宮家の次女・佳子さまだった!
リラックスされたご様子で店内をご覧になると
ネット上で音楽などを購入できるiTunesカードを手にレジへ
精算を終えた佳子さまは「お待たせ♪」と言わんばかりの笑顔で
1人の男性のもとへ駆け寄られた――。
30代後半とおのしき精悍な顔立ちの男性は
佳子さまの恋人……ではなく“側衛”と呼ばれる皇宮護衛官だ
ただ、ほほ笑み合う二人はまるで親しい友人同士のような距離感
https://i.imgur.com/KQpMFd9.jpg
0035おかいものさん垢版2018/10/31(水) 21:18:03.65
駿河屋の倉庫ではスルガニャンを崇拝するドMガチホモたちが今日も無償無給で働いている
彼らは元々はただ駿河屋を利用していたユーザーだったが、安さと品揃えの豊富さからついついのめり込み
やがてその倉庫がどうなっているのか知りたい、ひと目見てみたいという衝動に駆られ、抑えられなくなったという
しかしその後どうなったのか、なぜ今に至っているのかについて思い出せる者は誰もいない・・・
0037おかいものさん垢版2018/10/31(水) 21:36:56.14
チモチモしてるな((笑笑)))
0040おかいものさん垢版2018/10/31(水) 21:56:19.57
大量の子泣きがシコマル邸に侵入するのをスルガヤー勇士で阻止するタワーディフェンス
0043おかいものさん垢版2018/10/31(水) 22:15:30.78
抱き枕に慣れるとホテルとかで寝るときさびしくなる。
0044おかいものさん垢版2018/10/31(水) 22:29:00.97
      。 ・      。  *。, + 。. o
                  。゚  ミ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
                 .゚o 。 *. 。 .. ミ☆ . +. .  .
              。    ゚。,  ゚. + 。 ゚ ,。・ . 。  , .。
              +。 . 。゚.・           o.゚☆*。 ゚.
             。゚. 。* ミ☆Trick or Treat!彡  .
   ∠ ̄\      。, .。 ・* 。゚        。゚.。・ 。 ・
    _/★★`、   .゚*。゚ 。.゚ 。, ミ☆ ゚. ゚。,  ゚. +
  <_______フ ミ★。,゚. o。.゚
    (´;ω;`) 。゚。゚.。
   ((/   o━ヽニニフ))))
    しー-J))
0046おかいものさん垢版2018/10/31(水) 22:30:48.88
俺の28日がいつの間にか発送準備中になっとる どーしたんだ、一体何が起こったっていうんだ
最近は中5日はかかってたのに、もしかしたらスルガニャン俺に気があるのか
0050おかいものさん垢版2018/10/31(水) 22:51:43.70
 
 
 
        マ ケ プ レ 最 高 ! !
 
 
0051おかいものさん垢版2018/10/31(水) 22:55:33.38
すずいっしょに尼のタイムセール祭りのドローンポチる?{[(*^-)(-^*)]}本物の♪ヘリ買ってあげる♪
0054おかいものさん垢版2018/10/31(水) 23:06:14.16
24日注文したの明日やっと届くわ
たかが3つの商品にどれだけ時間掛けてんだよ
ナマポしか得しない代引き無料廃止しろ
明らかにあの辺りから発送遅くなったわ
0055おかいものさん垢版2018/10/31(水) 23:09:43.75
ドローンと3Dプリンターはちょっと買ってみたいが、
使い道がよくわからずに積みになりそうで怖い。
0056おかいものさん垢版2018/10/31(水) 23:11:26.66
(;-_-)ノ[] ピンポーン♪

お宅宛の宅配便に駿河屋の棺桶が確認されました。規定によりナマポの支給を停止いたします。
0059おかいものさん垢版2018/10/31(水) 23:29:14.77
世の中おしりにブツブツがある娘とない娘に分かれる
0061おかいものさん垢版2018/10/31(水) 23:34:28.49
そいや塩漬け中のお気に入りの価格見てないな、見てくるか
0062おかいものさん垢版2018/10/31(水) 23:34:41.97
>>54
同じく24日に注文したの未だに受付済みのまま
ステータス動かず…
最近早くなったと思ったら
もういつものスルガニャンに戻ってしまった
これで汚ったねえの届いたらキレるわ
0063おかいものさん垢版2018/10/31(水) 23:40:23.32
大阪市教委は31日、風俗店でアルバイトをして報酬を得ていたとして、市立小の女性講師(27)を停職3カ月(同日付で依願退職)とする懲戒処分を発表した。

市民から匿名の通報が複数回あり、市教委が調査していた。市教委によると、女性講師は今年4〜9月、週1、2回のペースで大阪府内のファッションヘルス店に勤務。男性客の相手をし、月平均約8万円の報酬を得ていた。


ファッションヘルスってこんなに給料低いの?
一日の出勤で2万円程度?
0066おかいものさん垢版2018/10/31(水) 23:50:45.75
指名取れないお茶ひきならそんなもんだろ、一見客相手じゃ数こなせないからな
0070おかいものさん垢版2018/11/01(木) 00:24:32.37
福袋買いたい
0073おかいものさん垢版2018/11/01(木) 01:24:54.64
変態はフリマ行ってかわいい女子が出品してる服買いに行けばいいじゃね
0074おかいものさん垢版2018/11/01(木) 01:34:54.41
混雑のピークは午後9時くらいだった。午後11時を過ぎると、帰り始める人も目立ち始めた。
午前0時前、バニーガールの仮装をした神奈川県横須賀市の大学2年、さん(20)は「人混みがすごくて驚いた。
体を触られたり、酔った人がもたれかかってきたりして怖かった。何時まで渋谷にいるか迷っている」と疲れた様子で話した。
0081おかいものさん垢版2018/11/01(木) 02:00:56.30
>>63
店によるけど大体客の払う金の半分が取り分
当然ながら指名少なきゃ給料も安い
待機中も時給発生するのがほとんどだけど昼は教師じゃせいぜい数時間だろうからたかが知れてる
0083おかいものさん垢版2018/11/01(木) 02:53:26.13
ヘルも年々、低価格化進んでるし、本番しなきゃやってられない言うてた。
0085おかいものさん垢版2018/11/01(木) 04:02:22.35
>>63
暴力事件起こしても戒告程度で済むのに、ほんと教員の懲戒処分ってわけ分からんな
0086おかいものさん垢版2018/11/01(木) 04:32:20.65
カゴ入れといたのに無くなったんだが
どういうこと?
0091おかいものさん垢版2018/11/01(木) 06:28:07.64
昨日ひさびさに利用したった
ゲーム数本&アメコミ
だが発送に何日かかるやら
0094おかいものさん垢版2018/11/01(木) 06:39:07.88
サーティワンのスーパービッグカップ3,100円一気食いしたい(´;ω;`)
0095おかいものさん垢版2018/11/01(木) 06:42:55.33
毎日買ってるから破産しそうなんだけどどうすればいい?
0098おかいものさん垢版2018/11/01(木) 06:58:16.70
ふと思ったんだけど
エロ漫画箱を買って抜ける当たりが入ってたとするじゃん
それって絶対前オーナーに抜きまくられた後って事になるんだよな・・・
考えたくねぇ
0099おかいものさん垢版2018/11/01(木) 07:00:25.59
サーティワンにポッピンコットンキャンディがある(´;ω;`)
昨日行けば31%オフだったのに…(´;ω;`)
0102おかいものさん垢版2018/11/01(木) 07:21:44.97
朝ごはん食べないと太るらしいけど、朝ごはんってどんなものたべればいいの?
0110おかいものさん垢版2018/11/01(木) 08:17:46.62
本に書き込みするやつ死んでほしい
0113おかいものさん垢版2018/11/01(木) 08:43:41.11
本は通販で買うなよ
店舗なら書き込みあるか確認して買えるだろ
0114おかいものさん垢版2018/11/01(木) 08:45:10.81
エッチッチッチッエッチッチ♪2!ドピュ!で金魚が水吹いたデースwwwwwww
0119おかいものさん垢版2018/11/01(木) 08:54:15.58
内容を確認したい場合店員までお申し付けください
こんな表示あればシュリンクなり紐ほどくなり見せてくれるよ
マガジン系のコミックスは破れない姑息な仕様だけど
0120おかいものさん垢版2018/11/01(木) 08:54:57.76
文庫本や学術本にラインマーカーやメモ、
攻略本にチェックとかは見たことがあるけど、
Hな本になに書き込むんだ
0124おかいものさん垢版2018/11/01(木) 09:46:23.45
悪魔のおにぎり、なんか貧乏じみた味だなーそして苦手な味が多かった、、、
0125おかいものさん垢版2018/11/01(木) 09:57:20.73
貧乏でコートないからパーカー2枚重ねて着てるけど寒い(;o;)
0126おかいものさん垢版2018/11/01(木) 09:58:46.21
スルガヤーなら新聞紙や駿河屋段ボールをうまく使えば
0127おかいものさん垢版2018/11/01(木) 10:03:45.79
おれはリサイクルショップの500円のダウンジャケットを買って着てる
旧タイプなモコモコになるたっぷり羽毛の入ったやつな
これと靴下でまだまだ耐えられる
0140ニセマル垢版2018/11/01(木) 11:15:17.03
手数料無料まだかよ
あっても買わないけどね
0141おかいものさん垢版2018/11/01(木) 11:23:10.27
まだ昼前なのに寒くて目が覚めたよ。シコってちんぽ放り出したまま
寝たのですっかり風邪引いて鼻水が止まらんです
0142おかいものさん垢版2018/11/01(木) 11:33:11.36
検索しても検索しても入荷しないから、
最近では検索するのも面倒になってきた。
0147おかいものさん垢版2018/11/01(木) 11:55:40.55
日本人の民度とやらも平成で終わりだよ。
見ての通り、土人の祭りと大差ない。民衆のガス抜き。
0156おかいものさん垢版2018/11/01(木) 13:12:30.19
一人称がおかしい人、読点のおかしい人、独自のワードを執拗に繰り返す人。
一つでも当てはまる人には近づくな。
0160おかいものさん垢版2018/11/01(木) 13:35:06.50
未来は変えられないけど一度だけやり直せるなら何歳に戻りたい?
0161おかいものさん垢版2018/11/01(木) 13:41:30.42
仮にやり直せたとしてカイジの利根川が言うエリート道を歩める自信が無い 結局、自分は自分
0163おかいものさん垢版2018/11/01(木) 13:42:27.03
周りの状況含めてあの頃に戻りたいというような贅沢は言わない。
心理状況だけでいいから若かったあの頃に戻りたい。
見るものすべてが新鮮で面白かったあの頃に。
0168おかいものさん垢版2018/11/01(木) 13:45:59.56
このスレ、パソコンだと普通に見られるのに、スマホだと重いんだけど。
0172おかいものさん垢版2018/11/01(木) 13:53:13.79
記憶や心だけが戻るなんて度が過ぎる設定。
脳だけが昔の頭蓋骨の中に戻るとかw
0177おかいものさん垢版2018/11/01(木) 14:04:39.05
生きてるだけで丸儲け いまる
産まれたけで丸儲け ウマル
0179おかいものさん垢版2018/11/01(木) 14:09:39.52
>>154みると、本当にwin10はカスレベルだな
ネットを繋げてない状態で10を使っているが、これならばそこそこ使いはいい
マイクソは反省して最後のリリースにxpレベルのosを出せや
0180おかいものさん垢版2018/11/01(木) 14:11:11.30
スルガヤーのおじいちゃんたちは頭はコドモ、体はオトナ
0181おかいものさん垢版2018/11/01(木) 14:13:34.54
スルガヤーの頭髪は子供の頃から老人、ちんちんは一生幼稚園児
0185おかいものさん垢版2018/11/01(木) 14:34:55.55
>>124
さっき食ってみた
名前のわりにパンチが無いっつーか味薄い
うまかったのはネーミングと売り方だな
0190おかいものさん垢版2018/11/01(木) 15:50:06.64
もし記憶喪失になったら
またやりたいゲームってなにかある?
0199おかいものさん垢版2018/11/01(木) 16:03:20.59
シコってるだけで丸儲け シマル
0200おかいものさん垢版2018/11/01(木) 16:29:32.52
>>194
やってみたら死にませんでした
下りて見たら都合のいい装置がありました
Ever17なんか持ち上げてるからギャルゲーユーザーが馬鹿にされる
0201おかいものさん垢版2018/11/01(木) 16:45:15.15
うげっぱっての調べてみたが全然知らん作品ばかりだ。マイナーだな
0202おかいものさん垢版2018/11/01(木) 16:50:47.71
remember11は好きだったけどな
君の縄とトリックが似てた気がした
0203おかいものさん垢版2018/11/01(木) 16:55:25.82
俺もEverよりRememberのほうが好き。
君の名はとか、時代が追いついた。
0204おかいものさん垢版2018/11/01(木) 16:59:36.84
ダンボールでCD届いたけど

500円以下 大体ケースが割れている
500円以上 ケースが割れているものもある
プレミア ケースが割れている

こんな戦績だった
というか、プチプチなしで裸で入ってた
ここでCD買うなら、ジャンク買うつもりじゃないと駄目やな
0206おかいものさん垢版2018/11/01(木) 17:14:37.48
          ノ : : レ':レ''´__人_人_人_人_人__
ト、  ト、 ヽ  /: : : : :/i: : : :)          (
ヽ\ l \, |V: : : : : /ノ,ィ : ) お 痛 は 駿 (
\ヽ\_!. 7:|:/: : ://:ノ: : :) も い ず 河 (
\\  `'y: レ: /: :_ ://ノ ) し 目 れ 屋 (
\  \∨: |:/: ://: : :/: :) れ み た っ (
ヽ\  ゙| : レ: /:/: : :, <:::!: /) ぇ る ら て (
、\_ヽ, | : |リ//: :/  Y: : : ) ん か.    の (
\'ヽ、\゙!: :V: : /    !ノ:_) だ ら   .は (
\、  ::i‐-、_: : :!  。ノ//) よ        な (
‐=\,_ \  。メ--‐''´/:::/ : :)  !!      :  (
\  `''' `ー''゙ ト、: ル'::::/ : /:)           (
=ニ`ー、__<ヽ!V::::`::::::::|: :/: :⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
   ̄`~"\\:::::::::::::::| / /:/_;. ‐''"´
        \VWWV/://
0208おかいものさん垢版2018/11/01(木) 17:24:56.11
ファイトバクハツドテカミン
ファイト一発オロナミン

バクハツのが凄そう安いし
0219おかいものさん垢版2018/11/01(木) 18:13:53.50
681 キモ七 2018/11/01(木) 16:08:44.49 ID:yaNpP1qa0
ハズキルーペ、広告宣伝費として50億円を投下、ギャラは渡辺2億、菊川7500万円、舘は8000万円 どうやって利益出すんだよ? [368829159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541053005/

【大悲報】NVIDIA次世代GPU、故障率33% 9人中3人が故障被害にあうというガチャグラボであることが判明する [411361542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541053721/
0231おかいものさん垢版2018/11/01(木) 18:57:34.02
ファイト一発はリポDだろ
お前ら買えないから知らないの?
俺くらいの成功者になるとリポD差し入れで貰えちゃうんだぜ羨ましいか?
0235おかいものさん垢版2018/11/01(木) 18:59:42.49
なんか知らんメーカーのめちゃ安だけど成分リポDの3倍入ってますみたいなの飲んでるから羨ましくないです
0236おかいものさん垢版2018/11/01(木) 19:00:52.76
徹子はメチャカワ巨乳おっとりだったんでモテモテ
処女なわけない
0240おかいものさん垢版2018/11/01(木) 19:11:27.34
哀しいことが分かってしまった
自分の目ではスマホのディスプレイのHDとFHDの見分けが出来ない

どんどん上がっていく解像度の恩恵を感じられない目だった
0242おかいものさん垢版2018/11/01(木) 19:14:02.52
目のdpiや耳のTHDやら人間のセンサーには限界があるからな…
0249おかいものさん垢版2018/11/01(木) 19:32:25.98
統失って予兆があってなるの?
それとも突然なるものなの?
0251おかいものさん垢版2018/11/01(木) 19:38:22.89
テレビ番組が8Kになって意味あるの?
それよりもAVをBlu-rayメインにしろよ。
0253おかいものさん垢版2018/11/01(木) 19:50:37.44
カゴに入れてたやつの約半分が値上がりしちまったわ・・・
0256おかいものさん垢版2018/11/01(木) 20:13:03.87
最近裏でカイジと呼ばれてるみたいだけど何が原因だろ?
0257おかいものさん垢版2018/11/01(木) 20:13:15.01
男の自殺率は
離婚>未婚>既婚
つまり下手に結婚するよりかは未婚のままのほうがいい。

女の自殺率は
未婚>離婚>既婚
つまりワガママ言わずにさったと結婚したほうがいい。
0261おかいものさん垢版2018/11/01(木) 20:30:55.77
   |⌒| ___
   | .|      ,`ニ、、
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   )
   | .|  / /ヽ   /ヽ く
   | |_./ ( ●  ( ● ヽ.)
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ  
  ( ̄ ソ、______ /
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \
   ヽ ー< v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ
       ヽ C A R P  ヽ
        ヽ ヽヽ     )
0268おかいものさん垢版2018/11/01(木) 20:56:18.23
上の階の園児が、うちの娘にチンコが無いの気遣って紙粘土で作ったチンコ持って来たわ
渡しとくって言って貰っといた
0269おかいものさん垢版2018/11/01(木) 21:03:17.68
園児の心遣いに感謝だな。
まああと何年かすれば、その「うちの娘ちゃん」にもおちんちんがバンバン寄ってくるから
必要ないんだけどもね
0271おかいものさん垢版2018/11/01(木) 21:05:21.66
おちんちんはおちんちんを呼び寄せないが、
おまんまんはおちんちんを呼び寄せることができる。
そういうことね
0274おかいものさん垢版2018/11/01(木) 21:14:41.41
レクシーベル世代なんで
0275おかいものさん垢版2018/11/01(木) 21:21:26.23
動かすからだーと見てても一回見たのに何度も見る羽目になっていやになるよな
前にすすまねーって
0276おかいものさん垢版2018/11/01(木) 21:22:54.38
セブンのくじ4枚引いたらおっとっと1個とSTRONぎゅっ!!って言う亀田のあられ幻の手羽先風味ってのが2個当たった
0279おかいものさん垢版2018/11/01(木) 21:38:12.26
駿河屋のHPの表示がおかしんだけど仕様? そともほかのひとはなってない?
0281おかいものさん垢版2018/11/01(木) 21:44:09.07
Rememberなんて全部打ちきられた漫画みたいな糞な終わり方しかしてねえgmじゃん
そんなことより今日買いたい物あって昨日見つけた250円のブックマークに入れといた商品と一緒に買おうと思ったら売れてもないのに380円に値上がりしてやがった!守銭奴駿河屋4ね!!!
0282おかいものさん垢版2018/11/01(木) 21:47:32.52
狙ってるのがまた値下げされてる(´;ω;`)
どこまで下がるかな…
0287おかいものさん垢版2018/11/01(木) 21:52:56.13
112: [sage] 2018/10/24(水) 15:34:16.81

貸し金庫に550万ある、前は600万あったけど
結婚もしてないし、このままより使ったほうがいいと
最近ちょこちょこ使ってる、家庭訪問で家まで入ってこないこと分かって
家のもの色々買ったけど、もう金の使い方忘れたよ。
金より幸せがほしいい

114: [sage] 2018/10/24(水) 16:35:30.29

>>113
老人じゃない、おっさん40歳
生活保護は計画的にやった
ネットに精通したので全て事前調べ通り

申請前に貯蓄してたのと、証拠の残らない方法で300万稼いだ。
生活保護はザルだらけだよ。知識の有無で全く状況が変わる

貯金ゼロの状態でも、生活保護だけで十分やっていける
たまに今月金なくてとか言ってるのは相当馬鹿なんだよな。
別に贅沢はしなくても、貧乏にもならないし、貯金もできて普通だよ
0290おかいものさん垢版2018/11/01(木) 22:04:22.51
>>287
バレて市役所から生活保護費返還請求訴訟起こされた人いるよ。本当の話。
0292おかいものさん垢版2018/11/01(木) 22:10:45.40
入荷告知来たんだけどさあ
買い取り価格300円なのに1050円で売るとかスルガニャンボッタクリすぎじゃねえか?
0293おかいものさん垢版2018/11/01(木) 22:12:03.28
CDがぁ
買います
0294おかいものさん垢版2018/11/01(木) 22:12:05.03
カープの2-1-1か。広島球場で日本一になってほしいな。金満チョン球団はくたばってどうぞ
0300おかいものさん垢版2018/11/01(木) 22:32:12.55
すずいっしょに茶髪に染める?{[(*^-)(-^*)]}うん♪あたしは白髪染め♪
0303おかいものさん垢版2018/11/01(木) 22:35:57.89
やきう何時までやるの何回までやるの。
面白いけど眠い。
0305おかいものさん垢版2018/11/01(木) 22:45:20.53
朝のニュースでいいじゃん
何時間も見るなんて時間の無駄
0307おかいものさん垢版2018/11/01(木) 22:52:33.11
タイムセールでも250円より下にならないからもうあきらめて買いなさい
0311おかいものさん垢版2018/11/01(木) 23:08:11.09
カープの守護神デブなんかセカンドリーグでしか通用しない
0313おかいものさん垢版2018/11/01(木) 23:18:44.75
プロ野球も降格制度導入すればもっと真剣にやるだろうな
0315おかいものさん垢版2018/11/01(木) 23:20:25.41
柳田は昔矢野顕子が歌にしてた選手だな
0319おかいものさん垢版2018/11/01(木) 23:28:16.03
どっかの内臓が悪くなると腰痛くなる
0320おかいものさん垢版2018/11/01(木) 23:30:10.86
うしろ髪ひかれ隊聴いてるがやっぱ静香は歌がうまいよな
0322おかいものさん垢版2018/11/01(木) 23:40:28.51
あ、今日ヤフオクで欲しいサドルあったのに忘れてたわ
0324おかいものさん垢版2018/11/01(木) 23:42:09.88
13000で落札されてた
13000ならいらんわ
あの状態だったら6000までだわ
0327おかいものさん垢版2018/11/01(木) 23:52:45.48
ブラックアンガス牛ローストビーフバーガー食べたい(´;ω;`)
0331おかいものさん垢版2018/11/01(木) 23:57:56.14
実用性重視で駆動系が全部シマノのモデル買ったけど
オーバースペックな気がしてきた。
3万5000円のクロスバイクで10年10万キロ乗れてもあまり意味がないというか…
0332おかいものさん垢版2018/11/02(金) 00:01:47.04
チャリのサドルだけパクって行く奴ってなんなのだぜ?
ちょうどスーパーで買ったしいたけぶっ差すか本気で迷ったわ
0333おかいものさん垢版2018/11/02(金) 00:06:42.21
君のケツのスメルが染みこんだサドルが欲しかったんだろう
もしくは盗人のサドルが破けたから持ち去られたか
0334おかいものさん垢版2018/11/02(金) 00:06:58.68
おそらくスポーツバイク風チャリについてるシマノの名前のない最下位モデルだろうから
そんなにいいもんじゃないんでせめてシマノの方がええで
シマノはそういう低グレードモデルでもちゃんと動く様になってるらしいから
0335おかいものさん垢版2018/11/02(金) 00:09:54.48
ちなみにシマノの名前のあるモデルでの下位モデルならクラリスかアトラスと書いてある
完成車で初めからこれらが付いてるならフレームもあるていどまともなのがついてるはずだし
一応ちゃんとしたスポーツ自転車だと言える
0336おかいものさん垢版2018/11/02(金) 00:14:48.16
おそらくクラリスがついてる最安自転車はMIYATAのフリーダムだと思う、5万くらい
アトラスはジャイアントのエスケープやGIOSのミストラルあたりか、こらも5万くらい

ちなみに前者のクラリスがロードバイク用でアトラスはマウンテンバイク用
0339おかいものさん垢版2018/11/02(金) 00:33:25.97
ガチガチに締め付けるのもアレだとは思うけど、マニアックな話を3行以上で連投されるとほとんど読まないよね
0342おかいものさん垢版2018/11/02(金) 00:44:37.58
外出しないスルガヤーがクロスバイクの話に食いつくとは思えない
自演だろこれ
0344おかいものさん垢版2018/11/02(金) 01:24:55.25
おまんこてなんで毛が生えているのだろ?
あの毛で何が防御できるというんだ?
0346おかいものさん垢版2018/11/02(金) 01:44:43.90
Amazonの梱包酷かったわ
大きめの箱に緩衝材なしで大きさの違うプラモの箱ぽんぽん入れてサイドの隙間に背を下に本が花開いてたわw
表紙がプラモの箱で擦れて擦り傷になってたり最低
0347おかいものさん垢版2018/11/02(金) 01:44:55.05
マン毛永久脱毛って、できんの?
汚っないパイパンしかみたことなくて。
0348おかいものさん垢版2018/11/02(金) 01:49:29.51
汚いパイパンとかケツだったりする女の着エロイメビはだいたい安売りされている
0351おかいものさん垢版2018/11/02(金) 02:29:53.51
ハロウィン仕様のチョコパイとかコアラのマーチとかブラックサンダーとかみんな半額だった
全部買い占めてきた
8000円くらいだった得した
0353おかいものさん垢版2018/11/02(金) 05:39:52.22
ああ今年も冬がきた
0355おかいものさん垢版2018/11/02(金) 05:47:05.15
世間はハロウィン終わったと思うけど、USJは未だハロウィンやってるから
騒ぎ足りない奴は大阪まで宜しく
0359おかいものさん垢版2018/11/02(金) 06:55:05.06
去年の今頃より寒い気がする
雨戸倍くらい開けてるのが原因だろうか
室温16度
0360おかいものさん垢版2018/11/02(金) 07:20:00.32
駿河屋番頭が出るようになったけど某イルカを思い出すな
0361おかいものさん垢版2018/11/02(金) 07:22:10.27
 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| |                  |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0363おかいものさん垢版2018/11/02(金) 09:25:16.15
上:PS4版 下:Switch版
胸の揺れ方設定がPS4版だと消えてる
ttps://i.imgur.com/TrcBxrY.jpg
0366おかいものさん垢版2018/11/02(金) 10:12:14.51
四十過ぎるとリアルの女より二次元や一次元で興奮するらしい
0368おかいものさん垢版2018/11/02(金) 10:31:30.37
伊織もえのクオカって売れるの?
二束三文なら500円使っちゃおうかな
0369おかいものさん垢版2018/11/02(金) 10:42:37.29
昨日から悪魔のおにぎり探してローソン三軒回ったけど全然売ってない。
買えた奴運良すぎ。
0372おかいものさん垢版2018/11/02(金) 11:50:00.77
メルカリで本人確認が出来ず売上金が失効
 
メルカリオワタ\(^o^)/
0375おかいものさん垢版2018/11/02(金) 11:55:37.52
フィリピーナはエロくてカワイイ娘がいるけれども、結婚すると本国への仕送り地獄。
0376おかいものさん垢版2018/11/02(金) 12:16:02.31
ずうずうしさとかすぐに発狂するところとかたぶんピーナだろうとは思ってたわ
0378おかいものさん垢版2018/11/02(金) 12:24:57.80
(´;ω;`)シャチョサーン シャチョサーン コナキチャン ダヨー
0379おかいものさん垢版2018/11/02(金) 12:36:00.31
U-15だとピーナ系のハーフをよく見る。
親自体が外見で日本人捕まえた成り上がりだから、
子供にはさらに上の芸能界を目指させるのかもね
0380おかいものさん垢版2018/11/02(金) 12:43:39.51
ご近所の息子さんがピーナと結婚したけど昼過ぎまで寝てて全然家事しないって親御さんが嘆いてた
0384おかいものさん垢版2018/11/02(金) 13:06:54.62
スルガにゃん、検品シールに不備ありって書いてあるのに
何も言わずに完品として送ってくるのはどうかと思うの
0388おかいものさん垢版2018/11/02(金) 13:54:48.16
CDの福袋買ったことあるけど入ってた腐女子向けCD高確率で未開封品だったな
0389おかいものさん垢版2018/11/02(金) 13:58:45.14
スルガニャンが英雄伝説のサントラ未開封で送ってきてくれたことには感謝してる
0390おかいものさん垢版2018/11/02(金) 14:03:57.45
もうすぐ年末だけどクリスマス限定福袋とか出さないのスルガニャン
0394おかいものさん垢版2018/11/02(金) 14:23:42.17
山田容疑者きもちわるい
このスレにも似たようなヤツ居るけど
0396おかいものさん垢版2018/11/02(金) 14:30:46.73
破壊王ノリタカに出てくる雑魚キャラみたいな顔してるな
0400おかいものさん垢版2018/11/02(金) 14:45:38.74
余命絡みの和解金捻出のための大量買い取りまだ?
0402おかいものさん垢版2018/11/02(金) 14:47:21.81
「PSVRじゃない」 父親殴った息子を逮捕 こ

 世田谷署は14日、父親(53)に暴行を加えたとして、同居する26歳の息子を傷害の現行犯で逮捕した。
「また違う物を買ってきたことに腹が立った」と供述しているという。父親は口を切る全治2週間のけがを負った。
 同署によると、容疑者は13日未明、ソニーが発売を開始した3Dゲーム機「プレイステーション(PS)VR」を
買ってくるよう父親に依頼。翌14日午前、父親は任天堂の3Dゲーム機「バーチャルボーイ(VB)」の新品を
持って帰国した。
ttp://kyoko-np.net/2016101401.html
0408おかいものさん垢版2018/11/02(金) 15:18:56.19
室温25度になったので雨戸閉めてみた
暗い…これが地底人の労働環境か…

明朝の気温が15度以上なら保温効果あり
問題は朝日遮って起床できるか
0409おかいものさん垢版2018/11/02(金) 15:23:52.51
>>393
去年は年末まで安かった気がするけどな
年明けてから代引き無料とかほぼしなくなったし
文庫本やDVDとか100円のが全部200円になったし
0410おかいものさん垢版2018/11/02(金) 15:26:09.11
じわじわ最低価格値上げし始めたのは2018年4月頃からだよ
0412おかいものさん垢版2018/11/02(金) 15:30:49.98
信者のじじばばはおまえが欲しがるようなものは持ってない
0416おかいものさん垢版2018/11/02(金) 15:48:26.66
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ;;|
      |;;::        ::;;|
      r、;;::    c{ っ  ::;;|
      |.l1;::   __  ::;;;|
     .|^ );;::   ー  ::;;/
    .ノ ソ \;;::  ::;;/  ̄ ̄`!
    /:: イ        ::;;イ7 _/
    {__/\;::      ::;;ヽ {
0417おかいものさん垢版2018/11/02(金) 15:52:57.77
別の商品が送られてきた
タイムセール中は修羅場なんだろうな
0419おかいものさん垢版2018/11/02(金) 16:05:28.26
そんなもんねぇよ
不快な思いをする可能性まであるからな
覚悟して連絡しろよ
0420おかいものさん垢版2018/11/02(金) 16:09:54.14
>>419
昔はくれた
同じような案件(駿河屋のミス)で返品しても今はマジでくれなくなったな
0424おかいものさん垢版2018/11/02(金) 16:23:38.75
買い取りアップキャンペーンが糞過ぎる
以前のように20本以上で10000円アップとかやれよ
10%アップとか1000円のヤツ売っても100円しか上がらないじゃん
0425おかいものさん垢版2018/11/02(金) 16:26:53.31
ギリギリの生活がいつ破綻するかという不安に常に苛まされ続けるのが
貧乏の最大の問題でそれによって脳の認知機能まで低下してしまう
0427おかいものさん垢版2018/11/02(金) 16:42:21.95
生きてると思ってた人が死んでたり
死んでると思ってた人が生きてたり
0429おかいものさん垢版2018/11/02(金) 16:47:41.02
shikazikaさん 2018年10月31日 17:07
http://kakaku.com/shopreview/1819/

大量に注文したため確認してなかったのだが
、中身を見てみるとディスクや説明書が違うタイトルのものが混じっていた。
返金するにも1週間超過しているため無理とのこと。
そっちのミスなのになぜ泣き寝入りしないといけないのか。
0433おかいものさん垢版2018/11/02(金) 16:57:36.72
ANIMAX on PlayStation(R)サービス終了
 
アニメもエロいから規制されたのかな?
0436おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:06:25.70
プロスルガヤーやスルガにゃんにとっての大量は3桁以上だが
雑魚は10枚くらいでたくさん買ったつもりになるからな
基準が違う
0438おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:11:13.68
433名無しさん@1周年2018/11/02(金) 17:08:16.10ID:oIw5dtRw0
紀伊水道の地震は今日12:12のM2.6に続いて2度目なんやね。
だんだん大きくなってきてる?
0439おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:13:36.44
中古だとどの店でも一週間ぐらいの保証だから開封確認の注意書きもあるはずなんだけどな
0440おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:17:34.93
日本が数百年は衰退期を迎えることになるかもしれないと
もっぱら噂のあの南海トラフさんがついに本邦初上陸の気配!?
0442おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:20:44.10
29日注文振り込みメールきた
ナマポの代引き注文分捌ききったようだな
0443おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:22:39.25
注目は11月11日

3月11日 東日本大震災
9月11日 全米同時多発エロ
0444おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:24:17.92
あの辺りの地震なら手榴弾のピンを紐でカタカタ引っ張っているようなものなのか?
0447おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:31:31.41
日本はもう空に浮いてないとだめだよな
飛行石開発はよ
0450おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:37:31.91
もし日本が消えたら日本の文化を惜しんでくれるんだろうか
0451おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:38:23.96
いっぺんにくるなら富士の山も噴火不可避だろな・・・
0452おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:45:12.09
おまえらも昨日の異様な雲見ただろ?
もうお終いだよ…
0453おかいものさん垢版2018/11/02(金) 17:53:40.62
山田容疑者見ると歳相応の恰好って大事だって思うわ
老いた顔がはめ込まれて、アイコラみたいになってる。キモ過ぎだわ
0454おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:01:45.52
それでも従わぬものには容赦はいらん、片っ端から切り捨てぇ
0455おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:03:53.02
山田容疑者ですら結婚しているのに
おま(´;ω;`)いらときたら・・・
0456おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:07:28.39
俺は結婚出来なかったんじゃないしなかったんだ
子供もいるけど束縛されず自由に生きているよ
0457おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:09:21.77
今は買取業務が忙しいのか査定がいい加減。
売るなら今がチャンス!
0458おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:25:35.55
つまり面倒だから0円1円買い取り増えるのか
0459おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:26:47.01
同人CDみたいなJANコードがないやつは
ジャケットが同じなら高いほうであんしん買取出しても、気づかれなそう
0461おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:31:15.44
14さいぐらいから結婚できるように法改定したら
少子化なんて一発解決
その代わり性犯罪などは厳罰化すればよし
0463おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:33:43.05
スルガニャンヘビーユーザー結婚してるのほぼいなそう
0465おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:45:55.79
そりゃ家庭持ってて通販で趣味のガラクタ集めてるアホはいないでしょ
0467おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:51:23.80
むしろ家族がいないからこそガラクタを集められる幸せ
0469おかいものさん垢版2018/11/02(金) 18:54:15.77
レイプ合法化とかいってさーキミらが掘られるかもしれんのだぞ?
0473おかいものさん垢版2018/11/02(金) 19:29:05.20
年取ってからなぜか納豆が美味すぎる。
一日二パックいける。
0474おかいものさん垢版2018/11/02(金) 19:30:34.42
今日の晩飯は尾道ラーメンとたこ飯
尾三地区(知らんだろうけど)完全制覇した
うまかった
0479おかいものさん垢版2018/11/02(金) 19:41:51.04
誇らしげにしてる地元の人には悪いけど
尾道ラーメンと喜多方ラーメンって
言われてるほど特色ない普通のラーメンだよな。
0488おかいものさん垢版2018/11/02(金) 19:58:33.33
データ飛んだ?
スーファミのカテゴリー見たら15しかなくて笑ったが
0489おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:00:32.79
>>488
スーパーファミコンが6件しかないぞ
一体何が起こっているんだ・・・
0492おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:01:20.04
ここをこうして・・・カチャカチャ・・・ターン!
これで大丈夫だニャン!
0493おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:01:30.03
                   ________
                  |  駿河屋王国   |
      ザワザワ・・・      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧
ザワザワ・・・・          <⌒> ザワザワ・・・・
                 /⌒\
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0494おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:03:36.39
商品個別ページはあるからアイテムリストのテーブルを飛ばしたんかね
この時間だけでも結構な損失だろうに
0495おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:03:49.18
全ジャンル在庫激減してるけどデーターベース更新担当がやらかしたのか?
0499おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:06:07.09
通販部大幅に縮小して、店舗メインに切り替えるんだろ?
0500おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:06:26.16
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,  担当者出てこいニャン!
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0502おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:08:34.84
  ヘ( `Д)ノ ヤベェ!ニゲロ!!
≡ ( ┐ノ
:。;  /
0503おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:09:02.25
注文確定後に在庫がなかったり、
復旧してもしばらく混乱が続きそう
0505おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:10:33.19
物がないってレベルじゃないニャン
0506おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:10:54.98
駿河屋ホームページがおかしくなったのは番頭ってやつの仕業なんだ
0507おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:11:22.34
これはすぐに復旧できないと不味いことになりそうな感じかね。
0508おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:12:18.15
緊急メンテナンス中にした方がいいんじゃないの
どうせ今日は注文少ないだろうし
0509おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:12:25.54
注文データ飛んだらどうすんの
0511おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:12:35.73
あんしん買い取りも検索しても全然出てこない
こっちは困るわ
0513おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:14:02.21
急いで回復してるみたい
PS4ソフト一覧が85本から361本になった
0515おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:15:51.57
>>513
スーパーファミコンが27件になったぞ!
この復旧ペースだときついんですが・・・
0516おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:16:16.08
通販部終わると割と困るそう多そう
0519おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:17:53.22
品切れ商品のデータもあるから復活厳しそうねしばらく
0520おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:19:09.09
Twitterでネタにされてるかと思ったらそうでもなかった
ただスルガニャンの着ぐるみ写真が出てきてなんか和んだ
0521おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:20:29.12
まさかバイトテロじゃねえよな…
上の方でスライムコントローラのゼロが一つ多いとかあったけど…
0522おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:20:40.54
スルガヤーは独身おっさんすぎてTwitterなんてやらないそう多そう
0525おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:26:13.60
ゲームのサントラ探そうとしたらオワマスしか出てこねえぞ糞が!
0527おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:29:06.12
連休前のこのタイミングでのやらかしは、逸失利益大きそう。
0529おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:36:58.22
連休じゃなくない
0530おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:37:50.42
>>417
当たりか?
はずれか?
0531おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:38:33.76
トレカ壊滅状態ワロエナイ
トレカパークの出店ラッシュからの閉店を思い出させるわw
0534おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:46:45.83
駿河屋通販は壊滅状態、5chは重い、俺達はどうすればいいんだ!
0536おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:47:54.82
一方ゲーム博物館はいまだにメンテナンス中であった・・・
0543おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:57:11.34
スルガニャンがダメでもニャンダーかめんなら助けてくれる
0544おかいものさん垢版2018/11/02(金) 20:58:28.98
ミスったバイト青ざめそうね
0546おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:00:14.09
ポータブルゲームの商品数775ってマジ?ホントにこんなに少ないの?
0549おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:05:13.35
最悪実在庫から人力でデータベース復旧なんてなったら
その過程で商品ボロボロにされそう
0550おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:08:41.47
>>494が言ってるみたいに検索できないだけで商品ページ自体はあるのが救い
0557おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:25:20.95
オワタオワタ駿河屋オワタ
復旧にかかる実損害と復旧までの逸失利益で自転車操業の駿河屋オワタ
0558おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:30:07.44
サイトの不具合で注文減ったぶん発送が1日でも早くなるからいいんじゃないの
0559おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:36:50.53
復旧しんどいから実店舗のみにしますとか言い出さないでね・・・
0561おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:39:31.30
今回の損失もまた理不尽な値上げで充当するので無問題ですよ
0562おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:45:19.95
駿河屋のように低い利益率を数で補うタイプの業種は、一日の営業停止でも相当痛い。
0563おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:45:25.46
カートの商品はのこっているから
検索機能が死んだだけだろ
0564おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:45:48.47
今日見積もりのメール来たから品物送ろうとしてるんだけど大丈夫かな
0565おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:46:45.30
なんか検索でないなあなんて思ってたら何か起きてんのね
0566おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:53:39.17
AV売ろうと思うんだけど、買取高いところ知らない?
ここは検索した感じそれなりの値段で買い取ってくれるみたいだけど...
0571おかいものさん垢版2018/11/02(金) 21:57:53.12
部分的に駿河屋より高く買うところはいっぱいあるけど
総合的に駿河屋より高く買う店はない
0574おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:02:06.34
普段なら今日くるはずの「発送できませんでした」の謝罪メールもこないわ。
0575おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:02:31.03
俺の買取カートデータ飛んでなくて良かった
これ入力し直すの苦行だから
0577おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:04:07.26
復旧遅いけどこれ土日丸々使うんじゃ…
0578おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:04:10.94
お、だいぶ戻ってきたか
0579おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:05:14.81
「商品を順番に並べて送れ」って言うぐらいならば、買取カートには並べ替え機能が欲しいわ。
0581おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:11:04.94
最近買い叩きのボッタクリの度が過ぎてたから罰が当たったんじゃねーの
0582おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:18:19.47
>>579
並べてやってもいいが、無茶な並べ方で破損したら責任取れよって感じ
0583おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:19:42.07
番頭って誰かスタッフがわざわざ回答してくれてるの?
0584おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:20:00.06
値段はここ数年でだいぶ上がったけど買取ってどうなの
値段の上りの幅と比べて
0585おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:21:12.18
「父のプラモデルを売って家族旅行に行きたい」テレビの特集にネット同情「納得済みとはいえ可愛そう」「父さん心なしか遠い目」
ttps://youtu.be/sq4IXM9QbAY?t=936
0587おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:35:16.98
買取額は、エロゲに関しては渋くなったが、キャンペーンのればまあ、いいかな

書籍は、去年からずっと渋い
すぐ0円買取になる
0588おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:35:59.64
>>584
キャンペーンが糞過ぎて売る気にならない
半分ぐらいは検索してもメールで聞けとなる
0589おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:37:32.55
店舗自体もあんまり書籍系っておいてないよね
0590おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:39:06.80
誰かかたっぱなしに買ってるかとオモタ
0591おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:39:28.76
スルガヤー失格だけどプレミア以外はメルカリ出品の方が高くなるね
0593おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:43:42.61
他所で買ったソフト13000円分たまたま買取アップで10000なったな、グレートワオだったよ。
いちおう一部はヤフオクに出してたんだけど別に売れなくてもどうでもよかった。
0594おかいものさん垢版2018/11/02(金) 22:45:51.55
すずいっしょに4Kテレビ買って4Kですずの毛穴見る?{[(*^-)(-^*)]}本物が♪目の前におるやん♪
0597おかいものさん垢版2018/11/02(金) 23:02:09.36
>>595
拡大してフィルター掛けて綺麗になったように思うだけで実際には汚くなってる
0598おかいものさん垢版2018/11/02(金) 23:03:39.25
やっぱり検索死んでたのか
何やってんだするがにゃんは
0602おかいものさん垢版2018/11/02(金) 23:11:53.64
>>596
>>597
なら4Kテレビ買う必要全くないわ。
無駄金使わずに助かった。ありがとう。

4Kテレビ買う人はそんなにニュースキャスターのおっさんの白髪や
コメンテーターのおばさんのシワを高画質で観たいのか?
0610おかいものさん垢版2018/11/02(金) 23:40:46.68
4kはモザイク解禁したら、バカ売れするだろ
HMDが国内で売れないのもモザイクのせいだ
0611おかいものさん垢版2018/11/02(金) 23:48:47.50
シャ乱Qだとつんく作曲がメインじゃなかったのか
フロントマンつんくのワンマンバンドかと思ってた
0612おかいものさん垢版2018/11/02(金) 23:49:01.11
なんか検索逝ってないか?売ろうと思ってたやつが出てこない
0613おかいものさん垢版2018/11/02(金) 23:49:07.68
モザイクがあるから着エロといったフェチ文化が花開いた。
エロ道を極めると最終的にはBlu-rayアイドルイメージに行き着く。
0616おかいものさん垢版2018/11/02(金) 23:55:07.80
4k撮影機材をAV業界で買えるのかな
そんで画質あがったところで肌の荒れ具合も見えてナエナエになりそう…1080Pでいいわ
0617おかいものさん垢版2018/11/02(金) 23:58:25.77
今までお決まりの検索ワードで駿河屋サイト内でヒットしてたのに
今日になっていつものアイテム名入力してもアイテムがヒットしなくなった
売り切れてもそのアイテムのページはヒットするのにな
なんでだ、これは
0618おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:01:00.59
今日から駿河屋おかしくなった
登録商品が異常に少なくなった
0619おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:01:04.67
(´;ω;`)ちゃんは今まで何やってきたのさ
あまりにも後ろ向きすぎない?
0621おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:02:00.52
>>617
駿河屋を愛するどこかの富豪が大量に買い占めたらしいよ。
値下げ待ってた人はご愁傷さま。
0622おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:03:39.63
JAN、ISBN入れても出てこない
今晩は売るものをまとめる予定だったのに
0623おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:04:20.09
一瞬商品全部実店舗に回したのかと思ったけど実店舗の値段じゃ売れるわけないしな
0624おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:05:06.33
ゲーム博物館とのマージに失敗したという新説はどうでしょうか
0625おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:05:12.21
お気に入りに登録しててあるのに検索エンジンでその商品かけると出てこない
あんだこれw
0626おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:10:09.46
あんしん買取の検索もできなくなってるのか。
あの膨大なデータベースの復旧ってできるのか?
0627おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:12:43.51
でもブックマークしといたurlから入ると閲覧できるんだよな
0628おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:12:49.44
なんか不具合かしら
急に色々と減った 品切表示でもでてこずなんだこれ(´・ω・`)
0629おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:16:21.39
俺はとりあえずお前らの口から「そのうち元に戻るから安心しる」てコメが聞きたかったのだが
けっこう深刻なのか
0630おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:19:34.80
数々の不祥事を乗り越えてきた駿河屋だが・・・

今回ばかりはもう駄目かもわからんね
0632おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:20:28.18
おらあまた駿河屋がひよって18、9でも駄目になったのかと思ったよ
ただの検索エンジントラブルならいいけど
0633おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:21:38.98
そのまま担当土日休日で放置の可能性
0635おかいものさん垢版2018/11/03(土) 00:24:56.78
キタ――(゚∀゚)――!!

プレイステーション クラシック
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07JYZ51M8/
0639おかいものさん垢版2018/11/03(土) 01:15:16.28
ずいぶん夜更かしだな子泣き
今週は彼氏とデート無しの週か
0640おかいものさん垢版2018/11/03(土) 01:23:34.71
>>639
もう眠い(´;ω;`)
一度もデートすらしたことない(´;ω;`)
今日は近所でお祭りあるから
フランクフルト食べる予定(´;ω;`)
屋台のフランクフルトおいしい(´;ω;`)
0644おかいものさん垢版2018/11/03(土) 01:30:57.14
商品数がどんどん復活してきてる
徹夜で作業してるんだな
0645おかいものさん垢版2018/11/03(土) 01:34:07.26
検索システムを破壊して、販売買取業務から奴隷たちを解放した英雄になるはずだったのかい?
0646おかいものさん垢版2018/11/03(土) 01:35:04.18
最終的な注文件数はどれくらいだったんだろうな・・・
0648おかいものさん垢版2018/11/03(土) 01:39:19.57
>>643
添加物、屋台の人がちゃんと衛生管理等々してないかも
どうしても食べたいならコンビニの方が若干マシ
風情はないけど…
0649おかいものさん垢版2018/11/03(土) 01:52:13.79
夜泣きラーメンとか汚れた水でどんぶり洗ってるのは知ってたけどうまかった
0653おかいものさん垢版2018/11/03(土) 06:00:39.20
品切れのまま検索に復活してるやつとかあるし古いデータを書き戻しただけじゃないの
0659おかいものさん垢版2018/11/03(土) 06:39:05.06
俺しか使ってないガラケーサイトはずっと問題なく使えてます
そんなに細かく調べたわけじゃないけど
0660おかいものさん垢版2018/11/03(土) 06:39:46.58
レイモンド・チョウセールはよ
サイトがグダグダになっとるから無理かw
0661おかいものさん垢版2018/11/03(土) 06:48:13.22
50代が大半を占める駿河屋スレではレイモンド・チョウはド直球ですな
0664おかいものさん垢版2018/11/03(土) 07:35:20.18
このサイトはセキュリティ証明に問題が…

って出るようになったんだけど。
0666おかいものさん垢版2018/11/03(土) 08:03:22.15
>>664
駿河屋の事ならこっちでは出てないな
ゲーム博物館の方はそういう表示が出てたけど
0667おかいものさん垢版2018/11/03(土) 08:05:35.94
データベース回復したけど一部の情報が古いものになってる。
最新のは完全に消えたみたいだな
0670おかいものさん垢版2018/11/03(土) 08:41:10.89
>>636
ホントダダ余りだな(´・ω・`)

プレイステーション クラシック

ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07JYZ51M8/
ttps://www.biccamera.com/bc/item/6064610/
ttps://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=18630037
0675おかいものさん垢版2018/11/03(土) 09:01:40.37
「俺の嫁」は新品で買いなさい
駿河屋は捨てられた未亡人たちを売ってる店ですよ。「中古」なんです
0676おかいものさん垢版2018/11/03(土) 09:05:25.34
おっはぴょん!ちょっぴり嬉し恥ずかしのみくぽむです(*´ω`*)
0681おかいものさん垢版2018/11/03(土) 09:23:48.56
ゲーム博物館はさぁ
駿河屋が買い取れよ
駿河屋へのリンク貼るだけでも相当儲かるから簡単にペイできるぞ
というか滅失したらみんな嘆くのです
頼みますよ駿河屋さん
0684おかいものさん垢版2018/11/03(土) 09:29:30.70
土曜の祝日ほど無駄な物はない
つまり今年の文化の日はない
0688おかいものさん垢版2018/11/03(土) 09:34:01.19
マケプレの新品

検品のための開封や倉庫保管時の痛みがケースにある場合がございます

Amazon倉庫に配送する前に当スタッフが新品・未使用・完品であるかの検品・確認を行う為、一度開封し十分な検品を行って出品しております

って信用できるの?
見た目美品の中古を新品表記で売ってるだけじゃ?
0694おかいものさん垢版2018/11/03(土) 10:04:04.62
子泣きは今日はデートじゃなくて
祭りで逆ナン狙ってジャンボフランクフルトを下の口で味わうって書いてた。
0700おかいものさん垢版2018/11/03(土) 10:59:41.97
子泣きちゃん元気そうでなにより
食べすぎてポンポン痛くならないように☆
0703おかいものさん垢版2018/11/03(土) 11:09:15.55
フランクフルト、中が柔らかすぎて臭みがあってイマイチ(´;ω;`)
0713おかいものさん垢版2018/11/03(土) 12:16:25.07
若いスルガヤーがリング見てもあんまり怖くないんだろうな
0715おかいものさん垢版2018/11/03(土) 12:25:28.41
      ,/゙ミ∩ __,,/゙ヽ  ∩   人気上昇中だニャン!
       i ノ( ⌒)川 `ヽ' / .)E)
      / /,. ノ・  . ・ i、 /
     彡, / / ミ(_,人_)彡ミ/
     / / /      ノ /
         '"''''''''"´
0716おかいものさん垢版2018/11/03(土) 12:26:51.04
魔剣の姫はエロエロです 〜ツンデレ姫騎士のお漏らし緊縛躾け〜
0718おかいものさん垢版2018/11/03(土) 13:06:29.30
この前の年末の押し入れの大掃除のときに間違ってまだ使える壊れていないビデオデッキ資源回収に捨てちまったよ・・・
今あるのはレトロAV見る用の俺の部屋の1台だ(18年ぐらいは稼動してない)
0719おかいものさん垢版2018/11/03(土) 13:09:24.73
クジの抽選券やら靴屋の1割引券他人に譲渡しようとしたが
受け取らないのでそこらへんに放置して観察した
受け取らなかった人が拾ってったわ
だったら最初から受け取れよ
0720おかいものさん垢版2018/11/03(土) 13:10:04.74
俺「不良品を返品したい」
駿河屋「(手続きで散々待たせた後)一週間以内に必着で送れ。確認したらすぐ交換品送ってやる」

返品到着してるはずなのに、ずっと交換品送ってこないよ
何なのこいつら
0721おかいものさん垢版2018/11/03(土) 13:15:14.89
今は在庫あろうが絶対返金にしかならないなぁ
それより返品のやりとりは完全にテンプレのコピペで会話しやがるのがムカツク
0722おかいものさん垢版2018/11/03(土) 13:25:25.13
子泣きでアイウエオ作文を作りなさい
例題

こじわが多くて
なよなよとした体つきで
きたないおばあちゃん(´;ω;`)←
0723おかいものさん垢版2018/11/03(土) 13:32:16.11
ちょい前に駿河屋で中古で3000円ぐらいで買ったやつが、他のネットSHOPで新品800円で売られていた・・・。
ちなみに買い取りは800円
0726おかいものさん垢版2018/11/03(土) 13:44:06.94
駿河屋の返品対応の何がムカつくかって
自分は時間にルーズなのに
客にはシビアに期限必着を要求するところだよ
0727おかいものさん垢版2018/11/03(土) 13:45:05.16
俺が昨日買った新品1000円10%ポイント還元、駿河屋買取1100円w
ま、手数料取られるからあれだけど3000円超えやすくなるからな
0728おかいものさん垢版2018/11/03(土) 14:02:40.49
昨日検索トラブルあったみたいだけど、セールも更にしょぼくなってるな
0731おかいものさん垢版2018/11/03(土) 14:16:42.32
駿河屋さん、ポイント導入して
ソフマップみたいに買取り代金をポイントで受け取ると増額されるシステムにして
0737おかいものさん垢版2018/11/03(土) 14:30:24.65
こどもが欲しい(´;ω;`)
なに不自由なく暮らしたい(´;ω;`)
きれいな一軒家が欲しい(´;ω;`)
0745おかいものさん垢版2018/11/03(土) 15:06:56.48
どうせ1000円カットでしょ
パーマかけられるわけでもないし
バリカンで坊主頭にしなさい
0747おかいものさん垢版2018/11/03(土) 15:15:12.25
443 萌える名無し画像 (ワッチョイ b3a5-MyS3) sage 2018/11/03(土) 13:57:54.71 ID:WumoSPco0
>>440
最近無修正にあきて着エロ見始めたので
けっこう見逃したのあったので助かる
いくつか見てみるか
0750おかいものさん垢版2018/11/03(土) 15:19:35.60
>>733
パジャマが好き(´;ω;`)
無印の脇に縫い目のない
二重ガーゼパジャマがほしいけど高い
ユニクロで妥協(´;ω;`)
0752おかいものさん垢版2018/11/03(土) 15:22:31.60
>>751
なんか中に固いのあったから耳かきで剥がそうとゴリゴリしてて綿棒で触れてみたら血が出てた
0753おかいものさん垢版2018/11/03(土) 15:24:46.20
女のテンパーってHの後ライオンみたいな髪型になるよね
0757おかいものさん垢版2018/11/03(土) 15:33:50.67
雑誌の安心検索しても全然ヒットしない
今年どころか8年前まで当たらない
かんたんで送れって言うのか
はよ直してスルガニャン
0761おかいものさん垢版2018/11/03(土) 15:53:38.29
アクリルフィギュアって、貧者の収集品って感じよね
制作原価安そう
0764おかいものさん垢版2018/11/03(土) 16:06:02.14
雑誌1年セット売りたいが登録されてない
手動入力だと複数入力するなと書いてある
待つしかないのか
0765おかいものさん垢版2018/11/03(土) 16:09:40.01
シコという文字をみるとエロくていやらしいのにメキシコはそうでもない不思議(´;ω;`)
0768おかいものさん垢版2018/11/03(土) 16:20:37.04
土曜が祝日でワーキャー言ってるの学生だけだろ。社会人には何の関係もない
0770おかいものさん垢版2018/11/03(土) 16:26:29.57
観たいの1つも無い
年寄りにターゲット搾ってるらしいから
子泣きならたくさんあるだろう
0772おかいものさん垢版2018/11/03(土) 16:41:01.10
今日明日はスカパー無料の日だよ。今夜だとCSのエンタメ〜テレで19時から
オカルト番組5連発あるよん
0773おかいものさん垢版2018/11/03(土) 16:41:49.78
>>769
BS朝日

土曜ドラマ9「サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻」
第5話▽栗山千明
0775おかいものさん垢版2018/11/03(土) 16:59:48.97
にゃんこ先生のぬいぐるみ欲しいが中古のぬいぐるみって凄い抵抗がある
迷うわ
0776おかいものさん垢版2018/11/03(土) 17:03:24.67
30円から買えた時期にオナホ代わりにむいぐるみを買いまくったけど綺麗なのばかりだったよ
いくら綺麗でもケツの部分に切れ目入れて使用してるうちに汚くなっていったけど
0778おかいものさん垢版2018/11/03(土) 17:09:59.37
ジュンペイウマル見てると会話力って大事だなって改めて思うわ
あいつ悪い奴じゃないんだろうけど話の論点とっ散らかっててなに言いたいのかわからんしなんか偉そうな印象与える喋り方だし
0780おかいものさん垢版2018/11/03(土) 17:14:28.07
あと400円でピッタリ1万円なんだけど
俺が喜ぶいい感じのもの何かない?
0785おかいものさん垢版2018/11/03(土) 17:20:19.76
ちんこって亀の頭にしか見えないよな
引っこ抜いたら甲羅付いてきそう
0788おかいものさん垢版2018/11/03(土) 17:49:50.65
すみません、質問があります。
親のスマホで駿河屋にかんたん買取で
書籍やゲームを売ろうと考えているのですが
これってメールかなんかでこのゲームはいくら、この本はいくら
みたいなのってきますか!?
エロゲを売りたいのでバレたくないんですよね…
0791おかいものさん垢版2018/11/03(土) 17:58:21.59
子泣き珍しく土曜にいるじゃん
十一月に入って商社マンの彼氏忙しくなってきて会えないんだな
オナニーして我慢しなさい
0792おかいものさん垢版2018/11/03(土) 18:01:25.64
赤いきつねうどんっての買ってきたから今から食う
美味そう
0794おかいものさん垢版2018/11/03(土) 18:06:20.32
あれ多分麺赤いきつねと全く一緒だから替え玉として使うとお得だよ
麺3割増しくらいだからね
0796おかいものさん垢版2018/11/03(土) 18:08:51.69
エロゲ売れる年齢なのに自分のスマホないってトンチか
0798おかいものさん垢版2018/11/03(土) 18:12:45.46
あんしんで無難な品で3000円以上にする、申込書を作る段階で点数で追加できるから追加する、という手順でもわるかないと思うけどな
0803おかいものさん垢版2018/11/03(土) 18:51:03.83
>>801
死にたい?????
死にたい。。。。。
でもでも???死に、たい?????
死にたい。うーうっ!
0806おかいものさん垢版2018/11/03(土) 18:54:26.86
わたしの母はフィリピンなのですが、フィリピンでは、
レイプ犯はレイプ犯どうしの檻に入れられるそうです。
そして、レイプ犯がレイプ犯にレイプされ、
玉を潰され強制的にオカマになるそうです。
フィリピン人のオカマは、元レイプ犯。
0808おかいものさん垢版2018/11/03(土) 18:56:52.91
買い物ツアーで新規リサイクルショップ行ったら
エロVHS1本50円で売ってたから買いこんじまった。

駿河屋はエロVHSすら買取アップキャンペーンの対象にするから凄い
神ショップだわ
0809おかいものさん垢版2018/11/03(土) 19:05:44.17
ほぼユニクロで男のオシャレはうまくいく
スタメン25着で着まわす毎日コーディネート塾
0810おかいものさん垢版2018/11/03(土) 19:10:13.95
フルボッキしたチンコ見られてあらあらかわいいおちんちんねって百戦錬磨の熟女に笑われたい願望あるよな男って
0812おかいものさん垢版2018/11/03(土) 19:14:14.69
      (~)                    (~)
    γ´⌒`ヽ                 /´⌒\
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}               ⊂∽∽∽⊃
  ⊂( ´・ω・)               (・ω・` )⊃
     ヽ::::⊂ )                 ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ○             | (⌒)
     三 `J 彡               し`三


       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ∧ ∧  < しまむらくんとユニクロくんの >
 (゚Д゚)  < ゴールデンコンビだ!    >
  |  |   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0814おかいものさん垢版2018/11/03(土) 19:30:19.00
買取アップキャンペーンっていっても、買い取り価格500円以上が対象、とかじゃん。
旧作だと100円0円メールにて、がほとんど。
0819おかいものさん垢版2018/11/03(土) 19:48:59.43
同人cd 20%アップ買取とかやるじゃんって思ったけど
500円以上で売れる同人cdとか、人気作とレアだけじゃん
0821おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:02:37.02
禿が勝つとYahooショッピングでセールあるよな
広島が勝った場合ってなんかやる?
0825おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:10:03.38
リアル店舗が失敗しますように
スルガにゃんに光当たる場所は似合わないよ
せいぜい秋葉の路地で怪しいジャンク品売るくらいじゃないとダメ
0830おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:16:38.86
カープ34年ぶり・・・無理だな、来年35年ぶりで再出発だなセリーグなら無双なんだからw
0831おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:20:22.01
立川こしら「小さいおじさん?また病気がでちゃったよ…」

梶田夕貴「小さいおじさんいるもん…だってジョジョの2巻がなくなって」

立川こしら「声優の知り合い呼んだりしてんでしょ?」

梶田夕貴「ええ、まぁ」

立川こしら「持ってくんですよ、声優さんて手癖の悪い人多いから」

梶田夕貴「失礼な!本当にいるんですよ」

立川こしら「じゃあここに連れてこいよ?」

梶田夕貴「小さいおじさんが洗濯とか掃除してくれます」

立川こしら「居ないから誰もタダじゃやってくれない」

梶田夕貴「やだやだこうやって汚れた大人になってくんですよ」

立川こしら「梶田さんは歪んだ子供のままなんですよ」
0832おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:21:06.39
駿河グループのスルガ銀行が日銀から資金援助受けるらしい
助かったな駿河屋
0839おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:34:26.54
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (    (´;ω;`) ブヒ
  しー し─J
0842おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:36:31.49
銀行潰すと受け皿の銀行との統合になるから面倒なんだよ色々とな
統合繰り返して巨大化したみずほ銀行は未だにシステム統合でATM止まるだろ
0843おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:38:26.25
愛を下さい oh… (´;ω;`)
愛を下さい ZOO(´;ω;`)
愛を下さい oh…(´;ω;`)
愛を下さい ZOOZOO(´;ω;`)
0844おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:46:22.38
競馬ハズレたから罰として夕飯はカップ麺
オナニーも禁止
俺は自分に厳しい出来る側の人間なのだ
0849おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:55:34.14
ホントは土曜の夕飯は1週間働いたご褒美でいつも半額寿司食うところをカップ麺にしてるのよ
厳格な性格なんだ
0851おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:57:53.08
ハロウィン仕様チョコパイ半額だからって買いすぎた
気持ち悪いもう食えない
0852おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:57:54.47
悩める胸にあなたが触れて雨は終わると想った
だけど誓いはあまりに強くいつか 張り詰めるばかり(´;ω;`)
0853おかいものさん垢版2018/11/03(土) 20:57:55.41
競馬に使う金を飯代に回せばもっと美味いもの食えるだろ
0855おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:00:18.08
明日クジで30%当たったらゲームボーイアドバンス買うんだ
頼むぜ禿げ
0856おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:01:13.72
俺はパチンコで負けたらケーキやら弁当やら買いまくってヤケ食い
そして機種スレでこんなクソ台二度と打つか潰れろとかボロカス叩く
勝った時は満たされてるからお菓子とジュース買ってメルカリとヤフオクチェック
そして機種スレでボロカス叩いてる奴に「いくら負けたの?養分乙www」って煽る
0857おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:06:55.73
パチンカスと一緒にしないでもらえます?
競馬は紳士のスポーツなんですよ
0861おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:11:49.40
パチンコって上手い人なら時給500円ぐらいで収支がプラスになるって聞いたけど、本当なの?
0862おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:12:48.51
PSクラシックってアマゾン限定モデルでないの?
プライムデー限定で黒バージョンとか出たら買うんだが
0863おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:15:24.84
>>861
ハンドル握れば勝手に玉が出るのに上手い下手もあるかって、何時の時代の話だよそれ
0864おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:17:17.43
エロくないDVD他、ピッタリ1万円分購入
よろしくスルガニャン
0866おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:19:20.00
>>863
みんないい席を取りたいから、開店前からあんなに並んでるんじゃないの?
0867おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:20:24.37
エロくないDVDならブックオフのほうが品揃えが多くて安い。
0879おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:43:53.54
ソフトバンクに隙がないからな。
まあ実力どおりという感じだ。
0880おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:46:25.12
ゲーム機本体って箱説ありが本体のみの3倍とかだけど箱説は本体2個分の価値なの?
じゃあ箱説だけ買い取りしてくれる?
0881おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:47:36.71
カープ逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁああああああ


禿げ優勝セール開催のお知らせでした
0882おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:51:14.77
カープオワタ\(^o^)/
とりあえず丸はFAで巨人行ってくれ。浅村も巨人行け
本音としては丸は残留して欲しいけど、リーグ4連覇!→でも日本一にはなれませんでした!
みたいなみっともないのはもう勘弁です
0883おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:52:42.82
箱説ありは使用回数が少ない、大切に使われてる、って推定が働くんだろうけど、必ずしもそうではないよな。
ホコリっぽい部屋でゲーム機本体はさんざん酷使しながら箱だけ押し入れにしまっておく人間もおおい。
0886おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:56:08.22
中には嵩張るから捨てちゃう猛者もいるくらいだからね
0887おかいものさん垢版2018/11/03(土) 21:57:57.08
むしろ自分で本体のみジャンクを買って、スルガニャンの目を欺け
0889おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:03:16.47
ゲーム機本体って使用回数と故障頻度はあまり相関性ないような。
たぶん100本以上のゲームをクリアして未だに使ってるPS2は元気なのに、
ゲーム10本未満しかやらずにほとんどBlu-ray再生機としてしか使わなかったPS3は壊れた。
0891おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:12:11.35
セリーグがいかにクソ雑魚か分かるな。統一リーグにしてセリーグ苦しんでるの見てぇ
0892おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:15:14.04
いやブルーレイ再生機として使ってるんだから使用頻度高いだろw
0893おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:15:14.28
ドライブ酷使したら壊れるよ
メカは当然消耗品だし、ピックアップもへたる
0894おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:21:21.49
HDDなどメカ部品があるものは自動車と同じで酷使してるほうが調子が良いのは世の常識
0895おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:25:54.76
すずいっしょに救いを求めて宗教にすがる?{[(*^-)(-^*)]}あたしが♪神♪
0897おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:30:28.97
エホバニアンかと思ったらエホバの商人ってなんだよトルネコかよ
0898おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:35:15.11
宗教入ってる奴の大半は神さま何か信じてるわけでも縋りたいわけでもない
ただ人と繋がっていたいだけ
そこにつけ込むのもまた宗教団体
サークル活動みたいなグループで遊びに行ったりレクリエーションしたりイベント盛りだくさんにして離れられなくしてくるのよ
寂しい人が多いの
0900おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:38:26.34
宗教のイベントって具体的に何するん
食事会みたいなの?
0902おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:39:56.82
子泣きは白石容疑者にかかわらなかっただけで運がいい
0905おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:48:58.55
普通にボーリング行ったりバーベキューしたり飯食いに行ったり海行ったり色々
マジで大学のサークル活動と変わらん
それが週1から2くらいの頻度であって都合いい時だけ参加するみたいな感じ
もちろん宗教活動も週1くらいであってたまに参加しないと気まずいから参加しちゃう
それさえたまに参加しとけばあとは自由参加の遊びだらけだから
0906おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:53:09.73
私の行ってた協会はイベントごとにぼったくり参加費とって強制参加やった
0907おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:54:49.71
自営業とか営業とかやってる奴はまず何かしらの宗教入ってるからな
入らないと無理なくらい人脈の広がりが違いすぎるらしい
0909おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:58:37.81
スルガヤーも宗教入ってるみたいなもんだろ
ガラクタをただ同然で献上し高値で買い取ってる信者
0910おかいものさん垢版2018/11/03(土) 22:59:31.12
このアイテムを買わないとお前は幸せになれないニャン
0911おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:00:02.74
自由を求めて自営業だろうに宗教に縛られるとはこれいかに
0913おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:05:05.68
司教にまで登り詰めればし若い女信者食い放題ですか?
エロアニメで見ました
そうなら宗教入りたいです
0914おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:05:24.54
エホバ・可愛い子+BBA(おじさん)の2ペアで勧誘してくる
モルモン・自転車に乗った外人2人組が勧誘してくる
草加・卒業アルバムを利用して一度も話した事ない同級生が勧誘してくる
0915おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:06:28.34
精神病んでるのも多そうだから救い求めて調べたんじゃないの
0916おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:08:47.47
子泣き消えたなそういや
午後からデートだったから昨日夜更かしてたんだな
リア充め爆発しろ!
0917おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:10:09.66
えっ…じゃあエホバは可愛い子と子泣きがセットで来るってことじゃん
0918おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:11:30.47
創価は昔とかなり変わったよ
昔は自民党や他宗教を会合でdisりまくりだったけど今は殆ど無くなった
0922おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:21:07.56
嫉妬みっともない
一生懸命カープカープ言ってみたけど誰も乗ってこないから自演して連投してたのまでバレバレだったよ
0923おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:25:36.82
今さらラブライブ!にハマった
初期の全然知名度ない雑誌企画からドンドン成り上がって行ったのリアルタイムで追ってた人らが羨ましい
たまらんかっただろうなぁいいなぁ
サンシャインとかは知らないけど
0924おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:28:15.20
一週間ほど前にYoutubeで「ナニソレイミワカンナイ」を初めて聞いた
ラブライブ声優がラジオでやってたモノマネは似てないというが分かった
0926おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:34:23.05
コミケで手売りのCD売れ残りまくりからのドーム満員でのフィニッシュだからな
漫画みたいな成り上がり
そりゃ夢中になるやつ続出するよ
0930おかいものさん垢版2018/11/03(土) 23:42:02.48
>>916
まずいフランクフルト食べてから
ブックオフ行ってユニクロ行って
帰ってきました(´;ω;`)
0940おかいものさん垢版2018/11/04(日) 00:28:09.43
松山って大街道の一部と道後温泉しか栄えてないから当然ちゃ当然かな、マジで田舎だぞ
0941おかいものさん垢版2018/11/04(日) 00:30:31.99
>>934
分家(偽者、不人気のなりすまし)にはレスしたくないから何でもかんでもレスしないようにしてる
0950おかいものさん垢版2018/11/04(日) 02:43:15.82
メジャー行って活躍できるのもパリーグ出身ばかりだし
スカウトもセリーグはレベル低いと思われてるのだろうな
スポーツ全般見ないけどなんとなく
0951おかいものさん垢版2018/11/04(日) 03:24:13.72
ザ・ノンフィクション 「ママ、どうして死んじゃったの?」
0952おかいものさん垢版2018/11/04(日) 03:26:12.11
youtuberではsuzukachannelのすずかちゃんかわいい
一見普通だけどだんだんかわいく見えてくるタイプですね
0955おかいものさん垢版2018/11/04(日) 03:41:10.62
kayochannelのかよちゃんもかわいい
アラフォーくらいのおばちゃんかもしれんがかわいい人は人柄含めおばちゃんになってもかわいいよね^^
0956おかいものさん垢版2018/11/04(日) 03:43:19.12
メジャー行くためにパリーグ行きたいと思ってるような高校生いるんかな
もしかしてこういうの野球ファンの間では常識なん?
0957おかいものさん垢版2018/11/04(日) 03:53:29.61
なにいってんだよ。
ここではこなきおばちゃんが一番かわいいのだぜ?
0959おかいものさん垢版2018/11/04(日) 04:25:20.30
収入がないのに毎日駿河屋で買ってるからお金が無くなっていく
どうすればいい?
0960おかいものさん垢版2018/11/04(日) 04:43:56.24
女は顔で決まるて言うし、実物見たら、態度豹変するやつ多数な予感。
0961おかいものさん垢版2018/11/04(日) 04:47:02.54
毎月のナプキン代も馬鹿にならない誰か買って(´;ω;`)
0966おかいものさん垢版2018/11/04(日) 05:56:07.21
焼きそばパン大変美味しゅうございました。にゃんぱすー
0967おかいものさん垢版2018/11/04(日) 06:14:35.11
さいきんカゴに入れてる間に売り切れること多くないか?
0971おかいものさん垢版2018/11/04(日) 07:46:10.21
お前だけ嫌がらせされてる。
カゴの中身のアイテムを検索に出やすくしたり、お前のアクセスが無い時に値下げしたりしてね
0972おかいものさん垢版2018/11/04(日) 08:00:56.32
ドラフトで最下位のチームから指名できれば戦力が均一化すると思うんだけどな〜
大成しなかった指名選手はチームの自業自得で済むし
0974おかいものさん垢版2018/11/04(日) 08:06:16.04
いざゆけー無敵の若鷹ぐんだんー
いざゆけー炎の若鷹ぐんだんー
我らのー我らのーソフトバンクホークスー
0975おかいものさん垢版2018/11/04(日) 08:13:27.69
今の少年はカウンタースイング買えばバッティングフォーム良くなるからいいよな
俺らの頃なんて監督からから叩かれながら叩き込まれたのに
そのおかげで試合中に頭が真っ白になっても勝手に身体が動くくらいにはなるけどね
0976おかいものさん垢版2018/11/04(日) 08:20:55.48
知らないのか?
球児はバットを持てば戦闘力が3倍になる…!
0977おかいものさん垢版2018/11/04(日) 08:28:29.07
ちょっと球投げるのが上手いだけで俺らの何十倍も稼いじゃう
別に人類の役に立たなくても球打つのが上手いだけで億プレイヤー
そしてかわいい女子アナや女優と結婚出来るなんて凄いや
0979おかいものさん垢版2018/11/04(日) 08:32:10.22
>>961
毎月のクレジットや洋服やいつまでもきりがなく 続いてく悩みね
(´;ω;`)人(´;ω;`)
0981おかいものさん垢版2018/11/04(日) 08:34:08.88
安倍「全員野球内閣だ」
野球はもう国技にするべき球蹴りとか貧乏人のスポーツは日本に合わない
0982おかいものさん垢版2018/11/04(日) 08:39:51.79
10代の男女が過去1年間に「よく行った」運動・スポーツ種目のランキング(スポーツ財団の調査)

1位 サッカー     44.0%
2位 バスケットボール 27.3%
3位 野球       23.0%

焼き豚はサッカーじゃなくバスケと争ってなさい
0983おかいものさん垢版2018/11/04(日) 08:47:03.84
スラムダンクの影響でバスケやってたスルガヤーもちらほらいるんだろうな
0984おかいものさん垢版2018/11/04(日) 09:03:43.45
キャプテン翼の影響でサッカーやってたスルガヤーもちらほらいるんだろうな
0985おかいものさん垢版2018/11/04(日) 09:04:43.18
巨人の星の影響で野球やってたスルガヤーもちらほらいるんだろうな
0986おかいものさん垢版2018/11/04(日) 09:08:29.96
帯をギュッとねの影響で柔道やってたスルガヤーもちらほらいるんだろうな
0987おかいものさん垢版2018/11/04(日) 09:08:33.96
テニスの王子様なんてやってなかったけどテニスやってたぞ。楽そうだったから。
まああのくらいがええよ、ラクビーの連中とか若いのに体悪くしてたし。
0992おかいものさん垢版2018/11/04(日) 09:15:34.88
目がかゆい(´;ω;`)
顔もかゆい(´;ω;`)
鼻水でる
イライラする(´;ω;`)
0994おかいものさん垢版2018/11/04(日) 09:29:40.87
>>992
花粉老女

秋の関東はスギ、イネ、ブタクサ、ヨモギ、カナムグラ
犯人はこの中にいる!!
0995おかいものさん垢版2018/11/04(日) 09:42:29.79
来週代引き無料なるかもしれんけど
ラス1でヤフオクとかフリマより安くなってたから昨日ギリギリでポチったわ
先に買われたら代引き無料になっても意味ないもんな
0999おかいものさん垢版2018/11/04(日) 10:02:49.25
暇だからブログ始めたけど3ヶ月経っても毎日アクセスゼロって変でね
1000おかいものさん垢版2018/11/04(日) 10:03:51.92
るろうに剣心の影響で剣道やってたスルガヤーもちらほらいるんだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 27分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況