X



ZOZOTOWN pt.95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:09:23.37
ZOZOTOWNを語るスレです

・スレ違いの雑談OK
・煽りを相手にする事禁止


前スレ
ZOZOTOWN pt.94
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1536794785/
ZOZOTOWN pt.91
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1535413214/
ZOZOTOWN pt.90
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1535133252/
ZOZOTOWN pt.93
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1536252187/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合や流れが早そうな場合はその旨を報告し
有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0004おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:13:43.37
ガランテって有名?ピンクのタックパンツ良さげだからげと
0005おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:13:46.13
一乙


ブロッキングカラータオルハンカチは日本製だ
それ以外のタオルハンカチは中華
なんだこの差?
0007おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:14:48.20
1乙
ハンカチこれはなんや?もう無いの?
それとも大量カートキープ?
0008おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:14:58.00
ハンカチ入らないからとりあえず1枚決済して気長にもう1枚と思ったらまとめ無くなった‥
0009おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:15:15.00
ガランテは有名だよ
あちこちのファッションビルに店舗がある(都内だけで13店舗)
0010おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:15:20.06
>>1
有能
0012おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:16:37.09
>>9
えー全く知らなかった!ありがとう よく知らずに直感で買っといて良かった
0015おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:20:58.63
今日も1000円以下でも売れないランバン(←名前だけのライセンスwww)を焼却寸前で持ち去りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おそらくいやきっとコンビニの方が高品質wwwwwwwwwwwwwwwwもしかしたらダイソーあたりに負けるかもwwwwwwwwwwwwwwwwだってライセンス料プラスでも648円wwwwwwwwwwwwwwwwそれも売れ残って処分品wwwwwwwwwwwwwwww
0016おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:22:19.44
人として品質悪杉の生活苦民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:25:02.04
ハンドタオルとしては一番安い
20cmのが使いやすそうだなー
0019おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:28:12.94
チャーム全然動かんなー
ハンカチ狙いの人がハンカチ買えなかったときのためにキープしてるんだろか
0020おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:28:40.88
今日のもっとるババアおったら聞こえる声でディスったるで
0021おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:29:11.44
ババア気持ち悪いから夜中だけ外出とれや
どうせレイクされないんやし
0023おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:31:34.93
ババアの邪魔してハンカチとタオルハンカチで1928円でもろといたで
くやしかったら土下座して頼むんや
ほれほれほれー
0024おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:19.35
ババアどうしたんや
息切れけ
ババアのくせにしつこいからや
若い娘に譲れや
ババアはイスラムの服きとるんが一番や
0025おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:21.30
チャーム持ってるよ
ハンカチ買えなかったら買う予定
0026おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:24.86
このたびは、ZOZOTOWNをご利用いただき、ありがとうございます。

ご注文をいただきました下記取寄せ商品ですが
取寄せの結果、商品をご用意することができませんでした。
大変申し訳ございません。

B'2nd Womensの靴下キャンセルされた(´・ω・`)
0027おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:56.15
>>26
ババアやからキャンセルされたんや
ババアはお呼びでないとな
0030おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:50:37.72
もう駄目だハンカチ1枚しか買えなかったけど離脱する
追加ありますように
0032おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:36:10.91
ガリャルダガランテは昨年の残り物?
もう売り切れたけど随分前にクポ対象だったのがまだあったw
0033おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:37:28.81
>>17
同じくマーガレットのハンカチとタオルげとした
かわいいよね
0035おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:41:19.24
人気なさそうなモフモフイヤリング買った
イヤリングあまり来ないから嬉しい
0040おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:34:29.51
アーノルドパーマーも来なくなったし
おるでー?っていう宣伝なんだろうな
今日もらっておかないともう二度は来ないかも
0041おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:04:22.59
我が名はガリャルダガランテ
黒キティなど葬り去ってやろうぞ
0042おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:24:31.45
蘇生魔法 ナノユニバース

回復魔法 シエラ ハイシエラ

光属性魔法 ビームス

水属性魔法 ヨンドシー

腐食魔法 ラシット

地震魔法 グローバルオール

竜召喚魔法 ガンリュウ

即死魔法 バンズ
0048おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:37:57.56
グローバルワークだろ
0049おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:04:10.59
1から10まで解説しないと理解してもらえない人が現実に身近にいると大変やろな
放置か距離おくけど家族だったらうっとい
0050おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:56:10.69
>>49
いや、わざとだろw分かれよ!
0052おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:19.60
ヨンドシーって彼氏からもらったクリスマスプレゼントいらないからって
大量にメルカリで売られてたブランド?
0055おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:50:38.37
去年4℃をZOZOUSEDに査定を出したら50円だった(´・ω・`)
これならメルカリに出した方が全然いいよ
0056おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:53:13.60
彼女の希望を聞かずにプレゼントしちゃう男性はアホだと思う
好みを分かっていないんだなー
ヨンドシーなんか貰っても嬉しくないし、子供じゃないんだからハートのデザインのものをくれるな
0057おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:57:23.34
本気ならプラチナ、最低でもゴールドにしてくれないとね
0058おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:59.88
ここのババア連呼しているハゲオヤジは女性とは縁がないから関係がないお話し( *´艸`)
0059おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:13:14.28
それは単に「シルバーの価値しか無い女」だと見切られてるんですが・・・
0060おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:14:56.11
自分の価値を決めるのは他人だということが分かってない人が多いのな
もし自分にプラチナの価値があるなら、プラチナの指輪を貰えてるはずなんだぜ
0062おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:21:50.82
最近は金がない、せこい人間が増えてるからな
投資もしないでやることだけしか考えていない
0063おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:45:12.50
さっきTOPKAPIのキーケースとペンケースが出てるの見たけど
買えた人いた?
0070おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:06:19.97
初ゾゾ
ビニジャケ
Lサイズでどうかな
170p 70s
ちょっと大きめだったけどまあOK
サイズ違いは交換NOなのね
0072おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:35.82
>>58,59
大人になってシルバーなどもらったことねえな…おるんかいそんな男
あ、クロムハーツのお下がりなら貰ったことあるわ…友人だけど
0075おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:18.25
10代後半 サマンサティアラ
20代前半 スタージュエリー
20代後半 4℃
30代前半 ヴァンドーム青山
40代   ミキモト
50代   銀座田中
60代以上 ウエダジュエラー

https://mendy.jp/articles/view/922323
0084おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:24.30
>>75-76アタイが書いたのよ
何が言いたいか分かる?
4℃や スタージュエリーなど小馬鹿にしてるけど
じゃあ今ピアジェやブシュロンやバンクリーフを身に付けてるわけ?
自惚れて見栄はってるんじゃないわよ
これだから生活苦民はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

秀吉は今太閤
生活苦民は今死ンデレラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:36.03
無理しなくていいのよオバサンwwwwwwwwwwwwwwwwピンクハウスwwwwwwwwwwwwwwwwワンダフルワールドwwwwwwwwwwwwwwwwピンク古着似合うのかしらwwwwwwwwwwwwwwww
0089おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:40.60
>>84
w厨ってwを一切使わないでレスする事あるんだ!?
今後は要注意だな
0092おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:17:16.42
草って派手色スニーカー履いてなかった?メンズじゃねぇの?
0095おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:35.96
黄色い、真っ黄色の何かを買ってる人がいたの覚えてる
0102おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:09:25.04
またゴミだな
依存症が無駄な他人の世話やきそうなラインナップ
0107おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:05.78
買う気ないけどカートに靴下入っている
0110おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:55:43.29
GAPの2,400のTシャツこうた
1102円のやつ
定価高いな
0111おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:03:49.22
>>110
Modern long sleeve crew teeってやつ?
それ公式で見ると前にここで男が騒いでたスーピマコットンと書いてある
これが当たりかも
0112おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:40:10.00
GAP終わった Tシャツ出してくれたら良かったのに 30分でひっくり返すシステム希望
0115おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:56:46.51
グレーのSと
ホワイトのxxsと
ネイビーのM 買えたよ
KIDSには目もくれず
0117おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:00:09.67
猫靴下がすんなり入ったから買ったー
こう言うクーポンはありがたい
0119おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:02:33.62
>>116
よく入ったね裏山
狙ってたけど誰かがキープしたまま下げられたよ...ι(`ロ´)ノムキー
0122おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:13:27.02
メルカリって画像どうしてる?
サイトから借りないと
実物だけでは分かりづらい
0126おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:27:31.31
>>123
だよねー
1回、アダストリアからクレーム来て削除に
なったことあって
ヒヤヒヤしてる
24時間利用制限くらったし
0128おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:06.04
160サイズの可愛い蝶柄のTシャツ
娘とお揃いで私も着る
0130おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:49:29.86
>>126
今は無在庫販売があるから手元にない商品は削除されるからね
ちゃんと実物の写真は撮ったほうがいい
不要になったことと手元に商品があることもアピール
0134おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:45:30.83
>>130
ありがとう
実物が撮影しにくくて、載せない時もある
んだけど大事だね
アピール、参考になったよ
0135おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:48:19.98
利用制限かかるなんて頭弱過ぎだろ知恵遅れババア
0137おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:53:50.80
該当スレあるのにここで質問してる時点で馬鹿なのお察し
0138おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:03:23.60
本当BBA増えすぎたな
女専用スレあんだからそっち行けよ産廃
0140おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:13:48.61
正直男と女の煽り合いよりも、女と女の煽り合いのが酷いんだよ
だから女性専用とか移動したくないんだよ(´・ω・`)
0141おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:33:31.97
柄T可愛いのばかりだったな
全然入らなかったけど>>111見て少し溜飲が下がる
スーピマコットン初めてだ
0142おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:35:42.87
>>1
防風ボアフリースパーカ(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409878-69
ウルトラウォームダウンコート
https://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10007215
ツイードジャケット :39 DARK BROWN
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409305
ノンキルトダウンジャケット
https://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10007217
ストレッチウールスリムフィットパンツ(ツイル)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/408502-69
ドライストレッチスウェットパーカ(カラーブロック・長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/410412-68
ファーリーフリースフルジップジャケット(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/408996-35
ケーブルカーディガン(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409404-03
エクストラファインメリノVネックセーター(長袖)
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409171-66
テニスバッグ
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/405043-67
【ZOZOTOWN】服速サプリ高校生大学生メンズファッション【WEAR】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537163062/
0143おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:15:24.29
女は怖い
敵視したら、すぐに無視したり、
仲間ハズレ
0147おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:11:39.82
>スーピマコットン初めてだ

どんだけ貧乏女なんだよ
書いてて恥ずかしくないの?
0148おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:14:20.60
昨日はキッズと女だと思ったけど、GAPは男もあったのかな
スーピマコットンはポケット付いてた?
0149おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:17:26.41
寝ちゃってたー
キッズもGAPだったの?
0150おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:20:01.19
頭の中がキッズの女ばかり(´・ω・`)
一緒にされたくないな
0151おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:27.20
>>149
そーだよ
残念だったね
0153おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:10:11.25
>>151
ありがとう
今おまとめできるから何か追加あるといいなぁ
0157おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:20:20.29
あーゆうボーダーの色合いは、
韓国が好きなやつ
安物か
0158おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:38:31.44
サイズ 着丈 肩幅 身幅 そで丈
M
(M)

62 26.5 27.5 57.5
0161おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:49:03.10
追加情報ありがとう
出掛けてたから今から見てみるわ
0163おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:44.14
この前1700円で買ったものがタイムセールで1000円になってた( ノД`)
0167おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:00:15.18
GAP自体安いし、夜出ていたのは大して安くなってなかったからな
0169おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:39:23.91
カイミンラボのパジャマ着たけどフッカフカでええやん
0171おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:00.52
ギャップのスーピマロンT輸入品だからかなりでかいかもな
サイズ落として買えばよかったかも
0172おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:03:39.34
先々週くらいの快眠ラボのメンズパジャマ、入院が決まってた伯父にあげたらすごく着心地いいって喜んでくれたよ
ネイビーのヤツ
0173おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:03:57.41
GAPのスーピマはどんなデザイン?
何もデザインない無地?
0174おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:59.97
普段パジャマ着ないからスルーしたけど頑張ってみればよかったなー
0176おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:02.32
キッズの帽子きたぞー


>>173
ド無地
公式のレビューによるとGAPにしては珍しく生地厚でいいらしい
0178おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:31.71
うち猫がいるけん部屋帰ったらすぐ部屋着
ダッセーとか言ってないで貰っとけばよかったな
100円〜200円だったっけ
0182おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:50:38.56
トレーナーっぽいやつかな

あれ悩んだんだよなー
足首にゴム入ってないからやめたよ
寝てると半ズボンになる
0183おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:51:36.83
色々届いた

リーバイスのロゴトートは厚手の生地でなかなか良い

ガリャルダガランテの3WAYは大きくもなく小さくもなくサイズがちょうどよい
夏向けの商品らしいけどこれからの時期でも使えるデザインとカラー 安っぽく見えない
0184おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:53:49.24
ランバンのハンカチ届いたよー

ふつーーーー


快眠ラボのハンドタオル届いたよー


ふつーーーーー
0186おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:00:14.25
荷物届いたけど
スマホのカメラ保護アクセサリーはこんな薄っぺらいので保護できるのかって薄さ
テッドベイカーのボールペン付き手帳は角の擦れが気になるが、大人という感じのデザインがカッコイイ
仕事用で使う予定
0187おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:04:38.47
gredecanaのレディースソックスは画像だとお洒落な感じだったのに
届いたものを見ると40とか50のおばちゃんが履くような感じだなー なんかババ臭い
0190おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:18:28.41
前ザワザワが月行くらしいやん?お布施がんばろwww
0193おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:41:25.15
届いた物の感想いいね
ランバンのハンカチとか欲しかった
ふつーーーだったのかw
0195おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:18:32.28
感想とか適度にな
毎日盛り上がってたら目に付きやすいよ
バランス感覚大事
0201おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:40.38
いつもzozo見てから寝てるルーティーン

みんな早いよ
ツールとかわからんので古典的に手動ポチポチなんだが、ゲットできる事少ないな〜
0202おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:51.01
多分9割がぽちぽちだと思うよ
私もそうだけど割と粘ればいける
0203おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:20.34
逆に買って後悔した物は?!

変なトップス 変な下着
変なアクセサリー 変な雑貨
0206おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:13.49
>>203
それじゃわかんないだろw
いらなかったうえにメルカリでも売れなかったものだな
あっやっぱり変なアクセサリーだw
0207おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:19.24
1000円台のアクセサリーはとても玩具みたいに安っぽくクーポンで80円でも買って後悔したな
画像だとまともに見えるんだけどね
0208おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:59:03.78
>>206
あー!
アズールのアクセサリーひどかった
トップが、めちゃ小さい
アズールは服も、良いのと悪いのがあるね
0209おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:15:44.93
でかいピアスは本当に要らなかった
外でもしている人を見たことがない
0210おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:13.04
ステラハリウッドは、
良いとは思うんだけど高い。。

最近、plainclothing来ないよね
まえは、お邪魔キャラだったのに
0213おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:06:45.15
コロン、ルームスプレー、パフューム等は必ずと言っていいほど失敗するわ
絶対気に入った匂いがこない
0214おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:15:03.59
あんたたちまだ生活苦民やってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:17:16.07
>>213
それがZOZOセレクトごみwwwwwwwwwwwwwwww死ンデレラが鼻順応すべしwwwwwwwwwwwwwwwwフレグランスくらいはプロパーでwwwwwwwwwwwwwwww
0218おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:53:09.94
買えない追加表示だけはやめてほしいわ
0219おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:16.98
腐れマージンしねや
0220おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:56.59
年のトップ5に入るようなヒドイ日
0226おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:05:21.37
防水のやつ、貰っといたけどいらんかったかも
今日のはシャギーニットにした 本当になんも無いな
0231おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:12:21.34
おっさんやけどババアの邪魔のためにシャギーニット買うたで
いくらスタイルいいわしでもこれ小すぎるんちゃうけ
0233おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:14:02.60
>>230
the caseのしょぼい防水ミニバッグみたいなやつ、55分くらいに圏内で出てたから買ってしまった
0235おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:15:08.16
>>230
ぼうすい
【防水】
《名・ス他》水のしみこむのを防ぐこと。 「―加工」
0237おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:15:25.72
>>231
女だけどさすがにこれはカート入ったけど放出したよ
0238おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:15:34.79
>>233
私もおまとめできたから買ったけどショボそうだよね
0239おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:15:44.98
RESEXYの2500円のねーちゃんと一発やりたいで
ババアはこれにも手出んやろなw
0242おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:17:16.81
ニットカート入ってるけどこれは使い道がないな
0244おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:18:06.74
>>238
おまとめならいいね 私は前日までのが発送されてしまったんだけど今日どうせ何か買うしと思って買ったんだ...でも何も無いw
0246おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:18:46.34
>>241
他の色が人気だったんじゃないかな
開始前から1100以上いたし
0249おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:22:53.30
>>248
???
0250おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:10.54
シャギーニットイエローだったら粘りたかったなー。スルー。
0252おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:25:27.54
1309人、これはええもんもろたでー
しかもセールや
0254おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:26:14.17
>>252
取り寄せだった?
0265おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:07:17.12
苦ーポン戦利品wwwwwwwwwwwwwwwwタダせしめコーデwwwwwwwwwwwwwwwwピエロが何言ってるのwwwwwwwwwwwwwwww
0266おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:20:31.26
定価やたら高いけどそんなに価値なさそう
迷うなー
0274おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 02:35:51.45
>>258
次の圏内は半年後くらいだよ
まれに追加でペラペラの安物が圏内に来ることはあるけど、基本はみ出してる
0276おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:27:19.67
ゴミを幾つ集めても
決してダイヤにはなりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:56:57.77
BBAの転売の恐ろしいとこは届いた商品検品もせずに売るとこ
ZOZOは欠陥品送ってくること多々あるのに

採寸もサイトのコピペ これまた大分違うことあんのに自分で測らない

だからBBAからは買うな
0283おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:30:49.39
配送まで4〜7日にしているのはそういうわけや
手元にもないってすぐにわかる
0284おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:24:35.20
黒キティの日は買えないことが多すぎるから
クーポン休日日、何も買えない日だな
0286おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:34:31.82
グローバルワークス祭りまた来て欲しい
このあいだ失敗しちゃったから
0288おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:42:22.47
誰かが犠牲になるしかない…
しかし奴らの在庫HPは不明
2〜3かもしれないし数百個に及ぶかもしれない
0289おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:44:25.44
考えてみたらゾンビタオルは名前の通り売り切れても売り切れても復活してきたなw
でもあれはクーポンで2〜4枚買えたからね
0290おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:47:49.34
>>277
下のは見た気がするけど上のOPは知らん クーポン使っていくらだったん?
0291おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:35.88
ああ 値段の話は良くないんやったな すまんのスルーで
0296おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:53.76
みんな圏内の方ばかり注目してたけど実はそのドレスが一番当たりだったんだよね
0297おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:21.98
フェイクレザーバッグ凄い勢いでお気に入りが増えていったな
午前中からどんだけ暇人がいるんだ
0298おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:05:28.31
わーいこのストラップキャミずっと欲しかったんだよ
やっと昔のボロいやつ捨てられる
0299おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:12:42.21
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
WEARやってる人 | - Girls Channel -
72. 匿名 2016/10/23
プチプラのあやって人高校一緒だったけど男作って妊娠したかで学校辞めた
埼玉の高校
104.
プチプラのあやって子どもいるよーうちの娘が年違うけど保育園に一緒だった、
保育園もほとんど祖母が迎えに来てたから、
本人は数回しか見てないけどすごい着飾って迎えに来てたし、覚えてる
子供今は小学校6年か中学生くらいかな?
その後違う男と再婚して子供実家に置いて行ったよ
108.
>>104
うわ〜〜〜
プチプラのあやって目が怖いよね
179. 2016/10
プチプラのあやは32歳。
32歳で育児放棄してるのにコーデアプリに必死って痛い。
215.
食事作りは放棄みたいね
プチプラあやの家事分担役割
213.
WEARのフリマでみんなボッタクリすぎてちょっとガッカリ。
何故あんなので買う人いるんでしょうか…
皆さんも気をつけてー
>>1 >>2 >>3
ファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/
ファッション系YOUTUBER総合
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533390905/
0300おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:44.94
twitterやってるとプロモーションで広告ツイ流れてくるじゃん?
あれがzozoクーポンだったわwww2000円オフクーポン配布中!だってさ
0301おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:28:12.57
取り寄せしか入らないけど取り寄せ以外もあった?
0309おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:51:51.54
ふぅ〜取り寄せじゃないの入ったラッキー
良かった良かった
0311おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:44.28
普通に取り寄せ以外あるよ
買ったからもう無いかも知れないけどー
0313おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:32.53
お昼休憩に合わせてくれたから買えてよかった
さて、仕事仕事
0314おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:16.09
レジへ進むを押した時にデニム勧められるのマジウザイ
0319おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:28:22.40
ポリエステル98% ポリウレタン2%で韓国製かよ
肌に悪そう
0321おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:38:15.88
最初からキャミもビスチェも全部取り寄せだぞ
何故なら最初に全部カートに入れたからな
取り寄せじゃねーってんなら画像だしならほら
(´・ω・`)が嘘つきかどうかわかる
0322おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:41:32.51
出遅れて最初は取り寄せしか入らなかったけど途中で私も通常の奴入ったよ
綿100の方クポった
0323おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:42:54.10
画像貼らないと嘘ついてるって言う流れになるの意味不明
0325おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:44:59.44
取り寄せじゃないキャミソール買えてごめんね(´・ω・`)
0326おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:45:03.42
綿100の方は使いづらそうだったからなあ
この胸が深いVの下着として欲しいからこうた
確かにポリポリは気に入らないけど
0327おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:53.89
取り寄せでも紐調整できて便利だしコットンの方だと買いだと思う
0333おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:56:07.89
何と言われようと思われようと買った本人はほくほく満足なので幸せなのれす(*⌒▽⌒*)
0338おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:43.13
>>334
おまとめしてないやん
0339おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:29.84
>>336
性格悪いババアやな
0340おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:38.74
おっさん、EMODAのカーディガン入ったから
猫に着させるか
0342おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:01:56.24
これ雪男カーディガンだろ
こんなの着る奴の気が知れんわw
0344おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:02:38.61
残念ながらEMODAのバッグ買えた人が勝ち組ですけどね( *´艸`)
0347おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:03:50.11
>>338
まだ悩んでるセール品があって…
昼間だから油断してるんだけど昨日のスーピマとこれがあるから急がないと処理中にされるかな
0348おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:04:02.06
エモダは取り寄せじゃないハット買ったよ〜
ウール100で良いお買い物ができました
0354おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:07:40.33
勝ち組ババアは自分のこと勝ち組と思いたいんだろうな。みてると可哀想だからやめた方がいいよ。
0355おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:08:05.45
再入荷したお気に入りアイテムがありますって通知来て確認すると該当するアイテムはありませんて出るのなんなの
0359おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:09:40.19
なんでも、勝ち組負け組とか決めたがる人は精神的に不安定なんだよね
0360おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:10:40.35
いつもの荒らしが女になりすまして荒らしてるんだろ
ワンパターンでわかりやすい
0361おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:11:33.76
さすがすべての責任を男になすりつけようとするBBA
0362おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:11:50.53
La maison de lyllis/リネン混ベレー行ってみた
ほぼリネンだけどポリ入ってるからお手入れ楽そう
日本製だし
0364おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:12:50.51
涼しくなってきたからBPQCの靴下おろした
これいいねー すごくしっくりくる
0367おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:16:41.77
>>364
私も2枚クポって気に入ったからセールで安くなってたのを3枚買い足したw
大切に使お〜
0368おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:18:46.54
>>356
わかるわ
あれは自分でもかぶれんし人にあけだり売ったりするのも申し訳ないレベル
0371おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:20:52.14
彡⌒ ミ 凶器ハットは間違いなく頭皮の血行が悪くなる
(´・ω・`) あんなの被ってたらハゲるわ!!
0372おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:27:50.34
>>358
そのブランドクーポン対象になったことないと思う
>>357
通知遅いんだね。ずっと待ってるのにタイミング合わなくて買えそうにないや
0373おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:30:27.31
>>372
売り切れの場合は普通に在庫なしになるから隠しちゃったのは間違いないよ
0378おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:58:09.92
黒キティ在庫11だわ
すぐ復活するだろうけど消し去りたい
0379おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:05:54.49
中華>こんなまがいもん2000円で売れてラッキーアルね
   エバウィンさん参考になったアルね
0382おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:34.23
リーバイスセールんときまたクーポン着てくれ〜
現在3本
0383おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:33:13.76
ちょくちょくメルカリのURL貼ってる人って実は自分でも同じの買って転売しててライバル潰しになると思ってここに貼ってるんじゃないかな
貼るなら昼間の人みたいに理由書いて貼ればいいのにURLのみとか全く貼った意味が分からない
0390おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:52.44
DIESELのクラッチバックが
私的に大当たり
0391おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:46:27.69
フェイクレザーバッグ復活したね
0394おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:23:44.29
>>393
レザーバッグなら、復活したばかりのとき複数カートに入れてみたけど全部取り寄せじゃなかったよ
ループフリンジカーディガンも取り寄せじゃなかった
買わなかったけど
0397おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:26:26.32
出品者 : nisimura91_920
評価 : 新規

ユーザアイコン 2*S*d*** / 評価:839 最高額入札者 7,750 円 1 9月 21日 12時 26分
ユーザアイコン 7*u*l*** / 評価:-1 7,750 円 1 9月 21日 12時 27分
ユーザアイコン I*l*1*** / 評価:25 510 円 1 9月 21日 10時 03分
ユーザアイコン l*6*T*** / 評価:3 500 円 1 9月 21日 3時 36分
ユーザアイコン k*7*B*** / 評価:720 320 円 1 9月 20日 22時 07分
ユーザアイコン d*m*m*** / 評価:29 300 円 1 9月 20日 19時 43分
ユーザアイコン R*g*n*** / 評価:26 1 円 1 9月 20日 17時 18分





出品者 : nisimura91_920
評価 : 新規

ユーザアイコン 8*X*O*** / 評価:1025 最高額入札者 7,500 円 1 9月 21日 11時 56分
ユーザアイコン 7*u*l*** / 評価:-1 7,400 円 1 9月 21日 11時 59分
ユーザアイコン I*l*1*** / 評価:24 101 円 1 9月 21日 10時 04分
ユーザアイコン E*Q*A*** / 評価:14 91 円 1 9月 21日 9時 16分
ユーザアイコン a*q*V*** / 評価:新規 71 円 1 9月 21日 6時 05分
ユーザアイコン 7*a*p*** / 評価:新規 61 円 1 9月 21日 5時 07分
ユーザアイコン A*4*w*** / 評価:47 51 円 1 9月 21日 1時 54分
ユーザアイコン J*p*s*** / 評価:新規 41 円 1 9月 21日 0時 31分
ユーザアイコン w*V*q*** / 評価:3 21 円 1 9月 20日 22時 08分
ユーザアイコン k*7*B*** / 評価:720 11 円 1 9月 20日 22時 03分


この実績作りの自演を見抜けんやつはこのスレにおらんやろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0399おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:44:47.26
レザーバッグデカイなあ
もうちょい小さければいいのに
0401おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:31.19
>>394
取り寄せじゃないやつあったんだね!今日はことごとく取り寄せしか入らないや
0402おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:02:34.98
昼追加があったんやね
キャミソールで盛り上がってるしw
0403悪魔もどきのささやき
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:05.20
貴殿のお友達が非常に危険なので助けてあげてください
前に大失態を犯して反省してからの彼の懸命な姿勢が台無しになるのだけは避けるべきです

貴殿のお友達は相変わらず着眼点も行動力も卓越した優秀な人材です
彼とは無関係の貴殿の業界でも素晴らしい鋭い指摘をしてます
けれども残念ながら踏み込んではいけない非常に危険な領域に彼は足を踏み込んでしまいました
既に身も心も毒されており、あと10年も命は持たないでしょう
今の彼はナチスとユダヤを同時に敵に回してしまったようなものです

格闘家が治せたと彼は言及したけど無理で、女優Kなら実は治せました
私なら50%ほど治せます(早かれ遅かれ大概は死ぬ)
これを彼に伝授してあげます(GDPを増大させる名目で)

私は15年半前から半年で解明しました
これは理論のみだと絶対に判明しません
99%以上はアウトで、彼のような成績優秀者でも大学教授でも無理です
(小6で俺の次に成績が良かったクラスメイトが旧帝大に匹敵するとこ卒)
臨床データを取らないと分からず、理論のみの彼は例にもれず思いっきりアウトでした
答えを知ってる私には公表する能力がなく、代わりに彼がやってくれたら彼の汚名挽回にもつながるでしょう
そしてその団体の理事を貴殿が務めればいいのです

彼の支えがあったからこそ貴殿も成り上がれましたよね?
また彼のおかげで貴殿は彼と同じ失態をしなくて済みますよね?
だからこそ助けてあげてください
お願いします

協会の運営と答えの公表を必須交換条件として、知的財産を25億円で譲ってあげましょう
0408おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:41:59.28
>>405
爽やかなブルーハワイにした
来年またビアガーデンのアルバイトする
0410おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:55:33.17
日村なんでキモいし面白くないし消えてほしいわ
それより寒すぎてニットの追加頼む
0414おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:32.25
今日は買い物したいな
いいの持ってこーい
0415おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:01:36.76
クソですな〜
0420おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:07:14.22
迷うからまんさん教えてほしい

41才で、フェリックスの赤Tシャツとポパイの白Tシャツ着てる奴、どっちがマシ?
0421おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:10:35.16
フェリックスのがいいけど白だったら尚よかった
0424おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:12:35.87
41才wwwwwwwwwwwwwwww不惑wwwwwwwwwwwwwwww迷ってどうするwwwwwwwwwwwwwwwwどっち道ゴミなのにwwwwwwwwwwwwwwww
0425おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:02.39
やっぱり(´・ω・`)はツーラーだな
マグカップは在庫1
0426おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:04.07
日本の暑さは、コットンの限界を超えている。
LICOTECはコットンのような肌ざわりなのに高機能ポリエステル100%だからすぐに乾く。
0431おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:30.07
無事フェリックスT752円で買えたけど、これ定価2000円なんだな
お得感あまりないな
0432おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:46.10
フェリックスいいね〜ガム思い出す…って言ったら歳ばれるか
0434おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:26.86
危ね、ポリ100か。普段着でポリ100はテカテカで着れないからいらね
0435おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:14.88
0時直前の追加買えたけど、勝ち組だよね?
気付いてた人居なそう
0437おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:41:33.15
エモダのバッグは0時になるまでカートに入れっぱなしにしておいた(´・ω・`)
0438おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:30.08
>>436
何もなかったよ

変な人が住み着いてる
こんなところでもいいからとにかく人と関わりたいなんて悲しいね
口惜しい人生を送ってるから他人が少しでも羨ましがる姿を見たいのかな
0442おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:26.15
>>438
何かもわからないのに羨ましいって言ってる時点で自演でしょ
相手にせんでよろし(´・ω・`)
0446おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:58.06
取り寄せじゃないキャミソールの黒とマグカップ買えちゃってごめんね(´・ω・`)
0447おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:57:33.38
いつものスレを荒れさせたい人がなりすましてる(´・ω・`)
0448おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:57:35.60
>>436
ムルーアのトップスが圏内、ニットが150円だったよ
他にも300円以上なら沢山あった
0450おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:10.73
おまえらは総じてキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

へんてこコストパフォーマンスwwwwwwwwwwwwwwww定価高い物タダせしめこそ勝利wwwwwwwwwwwwwwww本末転倒ショッピングwwwwwwwwwwwwwwww

じゃあおまえらはガストとかで
これ原価いくら?
すべて聞き出して
売値との価格差が最小の物を注文するのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww儲けさせたら負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:13:53.77
>>454
ありがとう、見てきたよ
ちょっと難しそうなのが多いけど色々あったんだね
0460おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:20:02.40
>>435
スクショは?
0461おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:01.08
本当に追加あったんだろ 前も追加あったって本当のこと言ってたやつが
嘘つき扱いされて袋叩きにあってたからな 認めたくないキチが居るんや
0462おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:25.45
信じてもらいたいなら今後はスクショ張ることやな
0464おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:34:25.36
ムルーアで自分で見て、下げられてないから
ってかメルカリにさっき買っただろうムルーアのニットをZOZOの写真で空売りしてる人が実際にいるわw
0469おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:40:33.24
スクショ貼ってほしいとか、追加認めたくない人って実際に注文履歴のスクショ貼ったらどうなるの?
悔しくなるの?それって意味あるの?w
0471おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:06.79
おらおらスクショ貼ってみろや
嘘つきおばさん(´・ω・`)
0476おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:32.72
>>469
意味あるだろ!はよ!
0477おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:52.89
嘘つき呼ばわりして中傷してるけど、スクショ載せる代わりにキミは何をしてくれるのかな?
内容次第で載せてあげるよ
0478おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:06.95
気づいた人少なそう

そりゃな、ババアの妄想100パーセントだから
0479おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:22.15
変な顔文字はしつこいから嘘つきをNGにしてスルーするのが得策
0480おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:52.79
>>476
もうクーポン終わって買えないのに何の意味あるの?w
例えば昼間に追加あって1時間後に消されて、何の追加があったの?商品下げられたから写真見れないってのなら写真見たい理由分かる
でもムルーアは今も見れるんだってば、自分で見なよ
0483おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:25.32
長文書いてまで、ムルーアあったとほざくより

URL、貼れよド阿呆
0484おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:06.32
>>481
大量に追加あって1枚だけ貼っても意味がないよね
どうせ私が貼った商品をイラネとか言い放ってスクショ貼ってもらった感謝の言葉も言わずに立ち去るんでしょ?
それが目に見えてるから貼らないのよ
今ならこっちは優越感で終われる、追加を認めたくないマンは疑心暗鬼のまま無駄レスして虚しいまんまで終わるw
0487おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:29.63
なんのため?
自分のためなんじゃない?
嘘つきのままでいいなら好きにしなさいよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:30.58
ムルーアババアは嘘つき(´・ω・`)
頭が悪いから嫌い(・ω・)
0490おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:14.98
そうだ、いい事思い付いた
メルカリにムルーアのピンクのニットを2時間前に出してる人いるからコメントして追加あったか聞いてみなよw
ZOZOの写真で出品してるから間違いなくさっき買った人だよ
0496おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:06:52.72
具体的に名前言わないのな
トップスとかニットとしか
優越感に浸りたいから、有りもしない
嘘情報を書き込んでるんだね 
0501おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:11:27.84
ムルーア ロープケーブルニット を4900円で出してるよその人
メルカリでムルーアで検索したらちょいスクロールしたら直ぐに出てくる
URLとか人の貼りたくないから自分で見て
0502おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:13:58.65
その人が出していたからって追加と関係ないでしょ?馬鹿なの?
0504おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:15:45.31
これ実物の写真見せてくださいってコメントしたらどうなるの?
0505おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:15:49.01
追加あったって言ってるの一人だろ
構って欲しいんだね
妄想に付き合ってられないよ
0506おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:15:56.71
2000円クーだとしたら、
圏内のは、どこにあるの?
スマホリングしかないぞ今
0507おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:16:59.36
>>504
ブロックするか
うまいこと、いって逃げるだろうな
ま、通報しとくわ
0508おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:17:01.93
>>502
それな
0509おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:17:34.78
>>496
有りもしない情報じゃ優越感に浸れなくない?w
買えたから浸れるんじゃん

買えてない、且つ追加あったのかも分からくて疑ってるその状況はイライラ100%って感じなの?
素直に信じてムルーアググって商品確認した人はぐっすり眠ってるだろうね
性格次第でここ迄生き方が変わるんだね
0510おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:28.44
>>509
買えたなら長文書いてないでスクショ出せや
謝るからさ
0511おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:52.79
頭の中がやばそう
ZOZOで扱っているからって新品すべてクーポンで仕入れたと思っているんだろうな
0512おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:57.55
MURUA ロープケーブルニット
春色www

ピンク 完売している人気色です!

まだ売ってるけど
0514おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:19:48.58
>>509
ちゃんと買えたっての示せばいいと思うよ
そしたら優越感も倍増になるよ。信憑性がないから絡まれるんだよ
0515おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:21:11.31
>>502
逆に馬鹿なの?出品してる時間確認してみ
買って即出してるのがバレバレじゃん
実物の写真もないし、典型的な空売り転売の人
0516おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:21:51.83
ニットとかよく空売りできるな
届いたのがほつれてたらどうすんの?
0517おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:22:22.75
>>509
優越してるという妄想だよ
なぜ信じてぐっすり寝なきゃいけないの?
この時間いつも起きてるよ
0518おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:23:24.71
>>509
ここまで反応するのに証拠なしって…
0519おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:24:54.88
とりあえず追加あったの信じたくないマンはこの人に昨日0時直前に追加あったか聞いてみなよ
情報与えたのにそれすら出来もしないでピーピー騒がないでよw
0524おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:28:03.10
それか遠回しにZOZOで昨日149円で売ってた商品ですよね?
10倍払うんで1490円でどうですか?って聞いてみたらw
0525おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:06.10
>>519
0時半くらいしか見てないから分からないけど、買えたならそれ示して自慢した方が気分いいと思うよ。なんか可哀想だよ。
0526おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:24.01
    -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!嘘つきババア!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
0528おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:23.75
>>510
スクショ貼ったら悔しい余りに人の買った商品を良し悪し関係なくゴミと言い放つ人が必ずいるから貼りたくないの
0530おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:32:31.45
もう引き下がれなくなっちゃったんだなw
見ているこっちが恥ずかしい展開(/ω\)
0531おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:59.12
>>528
そんなことで傷つくような繊細なババアじゃないことは
文章から分かるww

貼りたくないの〜
 
40後半のババアが気持ち悪い
0532おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:08.55
それはめっちゃ分かる
ポリガー、中国製ガー、質感ガーって粗探しマンばかりだからね
0533おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:49.01
>>529
勝ち組様のつもりw
だって中傷してくるししつこいんだもん、そりゃ言葉選ばずレスするわ
0534おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:35:01.27
トイレ行ってお茶入れて五分前に席ついてたから見てたけど何もなかったけどなぁ
0535おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:35:33.98
論点がずれてるんだよ
あったかないかの話だから証拠を示せばそれで終わり
0536おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:27.16
>>532
そうそう、それそれ
間違いなく人が買った商品の粗探すよね
最近生地の事で貶されてる人をよく見るもん
0539おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:24.17
前に誰かも言ってたけど画像貼らないと嘘だってのもどうかと
別に信じてもらえなくていいし単純に面倒だしそこまでする意味もないしなー
0540おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:32.23
自分で粗を探して文句言ってるじゃんw
誰も言ってないだろ
0541おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:14.53
>>534
5分前には確かに無かった〜58分に見たらあったよ
稀に買わせる気ないのか、ちょーギリギリに追加くる時ある
0544おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:30.00
あるね、超ギリギリ
以前ここに報告する暇も無いくらいギリギリだった時、案の定誰も報告してなかったら
なんで教えてくれなかったの!ってキレてる人いたしw
0545おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:39.92
このババア
即メルカリ調べてるから
転売ヤーだな
0546おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:10.04
0時に変わるタイミングでみんな開こうとして
59分台から更新押してる人もいるだろうし
他にも追加あったっていう人いてもいいのに
0547おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:21.57
>>539
本当それ、別に信じて貰えなくてもいいんだよね
買えた事実と商品が届くのには変わりないし
他にも買えた人が居て共感して貰えたら嬉しいけど、買えてない人に向けて注文履歴見せる意味がこっちにはないんだよね
0548おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:38.21
証拠示したくても貼り方がわからないんだと思うw
0549おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:07.00
お昼に見て23時59分に見たけど追加で見かけたのは昼間に売り切れたエモダのバッグだけだよ
あとは昼間と変わらない
0550おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:25.08
まあ今日はクソクーだったから即落ちした人多そうだから、明日1日くらい他にも追加見た人いないか様子見てみたら
0551おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:37.47
>>547
いい加減レスやめてほしい
無駄にスレ伸びるしスルーできんのか?
0552おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:44:09.61
ほんとここのババアは口ばかりの嘘つき
恥ずかしくないのかねこの年寄りは
0553おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:56.71
ムルーアも、いい迷惑だな
0555おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:46:59.41
追加あったかどうか見てないから分からないけど、追加あったって人の方を信じたくなるよ
それくらい否定している人の発言が稚拙
0556おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:17.98
>>547
信じて貰えなくていいならメルカリとか晒してんなよ
0559おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:15.50
>>555
自演乙
0561おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:49:09.73
>>558
ROMってたんだけど我慢できんかったわ
0562おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:49:46.36
人狼ゲームが得意そうだね
平気で、なりすまし、真顔で嘘をつく
0563おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:50:08.35
女が一番輝くときは14歳〜18歳
これは事実。
0564おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:50:39.92
>>549
私も59分から見てたけど追加なかったよ
0565おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:50:42.40
435 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 00:26:14.88
0時直前の追加買えたけど、勝ち組だよね?
気付いてた人居なそう
0566おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:50:47.79
本当に追加あったなら誰か他にも出てくるだろ
それまで今夜はお開きで
0567おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:51:12.19
>>556
スクショ貼れとかしつこいから他に買えてる人間の証拠を出すためにフリマ調べてあげたの
この人空売りの違反者だし自業自得でしょ、URL貼ったの私じゃないし
0572おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:52:51.10
>>567
調べてあげたのwww
ババア流石や
0574おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:54:04.33
0時前からスタンバって更新押してるから嘘かどうかなんかすぐにわかるのに本当に頭が悪いんだな
0575おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:54:22.63
>>567
教えてくれてありがとう
さようなら
0576おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:55:01.71
そう言えば一昨日のギリに出たという防水カバンどれかわかったよ
可愛いねー
ほしかったわ
0577おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:55:36.39
でもこんなに時間使ってまで嘘をつく意味も理解出来ないんだけど...
どっちが本当か全然わかんないや
0578おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:29.75
>>577
更新押してて追加なかったってひとは複数いるから追加なかったと思ってる
0581おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:57:30.76
更年期障のおばさんは常にイラついてんね(´・ω・`)(´・ω・`)
0582おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:57:59.81
追加あってもなくても終わったことをいつまでもひっぱる意味あるの?
0583おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:14.98
勘違いってことは?でもクポったのか、わからんな
0585おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:10.53
生活苦民なんか最底辺なんだからwwwwwwwwwwwwwwwwどっちが更に最底辺コンテストwwwwwwwwwwwwwwww無用wwwwwwwwwwwwwwww丙丁つけられんwwwwwwwwwwwwwwww
0587おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:31.15
勝ち組とか言っている時点でいつもの人だから関わらないほうがいいよ
こっちまで頭がおかしくなるからね
0588おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:00:02.15
いやアタイ以外無能の件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:52.63
やったか、やってないかって
本当分からないもんだな
勉強になった


それでも僕はやってない
0592おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:04:35.54
めっちゃ伸びてるから何か祭りあったのかと思ったらやれやれだな
0593おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:04:50.49
こんな夜中なのに凄いレスの数だね、追加疑ってるマンの悔しさが凄く伝わってくる
もう優越感でお腹いっぱいです
0時過ぎても追加の話出てこなかったから買えた人居なそうって書いたけど、起きたら買えた人があっさりスクショ貼ってたらいいね
私を信じてくれてる人も何人か実際に居てありがとうございました
0594おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:05:32.97
>>580
あるある。多分それだと思った
舟形のサコッシュっぽいの900いくらかな?
0595おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:06:48.10
>>593
ずっと張り付いてたくせに
今来たみたいだね
スクショも人頼み
0596おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:08:17.23
>>593
せっかく文とかしっかりしてて頭良さげなのに、優越感とかあまり言わない方がいいよ
0597おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:08:25.66
>>593
さようなら
0599おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:10:04.32
>>595
スクショを貼らない理由見てないのかな?
2回も書いたんだけどな
ここは中傷する人ばかりだからスクショ貼るの躊躇う人は多いいよ
0600おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:12:31.27
>>599
貼り方がわからないんだって
0601おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:12:52.84
それにしても2日続けてクソクーだな
昨日の追加もスルー案件やし今日も期待できんか
0606おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:15:40.36
よくスクショ貼ってるけどなに言われようと別にーだなあ
0607おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:22.09
雨の日に良さそう
意外とこういうシンプルなのが無い
0608おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:58.92
言われるから貼れないって長文で
ダラダラ言えるのになあ
統合失調症
0613おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 04:32:54.14
>>183
リーバイスワールドブラだし基本良くて当然
ただデニムやシャツ以外はダサい
たまたま今ロゴものが流行ってるけどこれは今だけ
>>281
宣伝すんなバカ
0617おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:24:09.19
わいは、ポンチョは要らない
このブランド、前こうたけど質悪いで
0619おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:26:26.21
>>618
10分前ぐらい
トイレに目覚めて良かった
また負け組にされるとこだったわw
0620おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:29:02.45
INEDは、私は、けっこう好き
前にポチッたブラウス、この夏よく着たよ
0622おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:32:09.38
ハロウィーンぐらいしか
でも季節はずれでは、ないかも?
0623おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:38:42.43
INED

《SUPERIOR CLOSET》フロントタッセルリボン付きポンチョ《CITRUS》

¥16,000 ¥6,400+税 (60%OFF)

他サイトやったら、まだ高いよ
0626おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:42:33.94
取り寄せじゃないの狙ってたけど
下げられたら困るから
1400円でポチッとな
0628おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:47:06.61
生活苦民がポンチョで散歩wwwwwwwwwwwwwwwwww

畦道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カラスの仮装wwwwwwwwwwwwwwww
0629おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:48:22.52
糞クーやと思ったけど、買えたから
ホクホク
人間って単純だねww
0630おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:50:29.56
ここのババアがリボンとタッセル付けた
ポンチョを着るのか
見たくない光景
0634おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:57:49.51
眠いのに追加とかやめて〜
買えなかったから完全に無駄な時間を過ごした
0635おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:59:40.15
>>632
(´・ω・`)←嘘つき

ネイビーは在庫少なかったから
買えてないでしょ
0642おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:10:07.61
>>593
こんなことで優越感を浸れるとかよほどみじめな人生を送ってるんだね
くだらん嘘までついて恥ずかしい
嘘つきゴルゴ線しわしわおばさんはさっさと死ねばいいよ
0645おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:11.34
どんな良いクーポンが来たのかと読んでみたらなんやこれw
0646おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:55:42.67
嘘つきムルーアババアのせいで随分と荒れたんだな
追加が来ていないのに来てたとか来てるといつも言っているのと一緒だろ
0647おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:12:44.05
まだ追加買えなかった連中が騒いでんのか
寝ても忘れられないくらい悔しかったんか
0648おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:08:44.58
今になっても追加あったって人いないから
本当に嘘だったんだね
あんな遅い時間まで妄想やばいな
0649おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:26.25
このあいだのgapのスーピマコットン良かったから
いま公式より安くなってるので追加で買ったよ
やっぱり宣伝効果あるねw
0652おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:19.31
明日快眠ラボの切り替えルームウェアやっとくる…遅すぎだよ
昨夜寒かったから欲しかった
もう来た人いるよね?どうだった?
0657おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:28:18.82
>>593
こんな夜中なのに凄いレスの数だね、追加疑ってるマンの悔しさが凄く伝わってくる
もう優越感でお腹いっぱいです
0時過ぎても追加の話出てこなかったから買えた人居なそうって書いたけど、起きたら買えた人があっさりスクショ貼ってたらいいね
私を信じてくれてる人も何人か実際に居てありがとうございました
0658おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:29:38.55
大量に追加あって1枚だけ貼っても意味がないよね
どうせ私が貼った商品をイラネとか言い放ってスクショ貼ってもらった感謝の言葉も言わずに立ち去るんでしょ?
それが目に見えてるから貼らないのよ
今ならこっちは優越感で終われる、追加を認めたくないマンは疑心暗鬼のまま無駄レスして虚しいまんまで終わるw
0659おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:41:15.74
最近セール微妙だな
そりゃ社長億万長者になるわ
0662おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:10:26.18
>>660
もこの出品の中に本当に気持ちのいいSEXって本があってわろた
恥ずかしくないんかね
0663おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:13:37.12
スエードローファー入ったけど悩むわ
もう少し圏内近かったらなー
0664おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:40:55.06
ローファーって夜に出てた奴だね
ずっと売れ残ってるのか
0666おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:32.10
同じ商品を追加ってほぼ無いからキャンセルだろ
0667おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:20.52
グレーとベージュのMが入ってるんだがどっちかほしい人いるか
0670おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:46.05
>>662
>>660
ほんまや恥ずかしい本出品しとるの
あとヨッシースタンプの取り寄せきたんだな
0671おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:11:51.55
ヨッシースタンプのぬいぐるみキーホルダー定価864円なのにな
2個セットでもなさそうだし
0672おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:13.20
ヨッシースタンプ、高っ〜笑

頂きましたが使いませんので出品いたします。

ZOZOTOWNからいただいたんやな
0673おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:55.08
>>660はまだマシな方だろ
前にここに貼られてた奴とかもっと酷いZOZOクー転売屋結構おるで
0675おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:33.54
快眠ラボのネルワイドパンツ、前より値段下がってるー?シャツワンピの方この前買ったけど下も買うか迷う
0680おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:28.07
>>678
そうだよねー ありがと!何か追加あるかもと待ってるけど何も無ければこれにしとく
0681おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:14.64
ムルーア嘘つきババア、どこ行った?
精神科に行くことをおすすめしますよ
0682おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:05:32.41
転売ヤーの死亡が近い

784 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 15:24:10.69 ID:OFWlMZCR0
10月16日からヤフネコもゆうパックもめっちゃ値上げするんだな
ゆうパックおてがる版なんて180円も値上げじゃねーか
0683おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:32.03
今更だけど、昨日55分から0時まで張り付いて見てたけど追加無かったよ
0685おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:45.96
>>681
ちょっとあそこまで激しいと心配なるの分かるわ
0690おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:16:51.23
>>678
追加ないし忘れないうちに買っといた!めっちゃ分厚いけど真冬には丁度いいかも
0692おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:27:54.57
なんとかガランテのパンツ届いたんだけど、めっちゃいい!どうでもいいかもしれないけどハンガーも良き!
知らないブランドだったけど今度からチェックしよう
0693おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:31:49.51
起きてからはスルーしてたけど、これでムルーアの証拠貼ったらどうする?
散々ディスったんだから責任取ってくれるのかな?
ディスってんのはどうせ男だろうから証拠出したらこのスレは女に明け渡して男は消えてくれないかな?
まさか好きなだけディスってる癖に何のリスクもなしに取り引き出来るとか思ってないよね
0694おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:46:21.70
ギャラギャラガランテ

なあ特定の板だけ書き込もうとすると403で出て書き込めんの何でや
0696おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:25:13.60
オークランドきてるね スキニー綺麗そうレディースもあればいいのにな
0697おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:36.76
>>692
履ける?脚長くてうらやましい
あと思ったより薄い
ハンガーは、たまにあるよ
すぐ曲がる
0701おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:58:36.46
ムルーアおばさんは、頭がおかしいから
女性陣気をつけろ
0703おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:18.65
ナノユニバースもついに神じゃなくなった
0704おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:55.35
たまたま居合わせたから見てやったけど
クソゴミ
ゴミすらも消してやがるし
0706おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:09.14
客をナメた偽装出品くそ
0707おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:23.53
宇宙旅行のせいや
0712おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:33.27
ポーチあり過ぎてもういらないのにポーチセットをポチってしまった…
0713おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:14.52
旅行用のやつ?
まだ悩んでる旅行行かないんだけどなー
0718おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:40.34
またロッキーモンローの詐欺追加
ここひどいよな毎回
0721おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:12.19
トラベルポーチ6点セットにしました
今まで100均の使ってたからそれよりエエやろ
0724おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:27.22
トラベルの時は100均の空気抜いて圧縮できるパウチがいちばんやで
あんなナイロンのポーチ小さくもならんしかさばるだけやで
0725おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:26:01.11
>>723
うちにもある
夏っぽすぎて、使い道ない
値下げされたから、悲しい(+_+)
0730おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:12.74
定価5000円近くのニットを80円で買えた自分は勝ち組(´・ω・`)
0736おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:44:46.34
>>507
潰したかったら税務署っぽく
納税すんだか聞いてみろ
一気に下げるから
0737おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:53:46.16
また首痛男出てきた
よっぽど余りまくってんだな
0738おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:58:55.30
>>592
もう祭りはこない
これまでずっと月一だったのが最後の祭り以降もうすぐ4カ月経つ
バカのせいで消滅したのさ
0739おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:25:04.54
今月は中旬まで祭多かっただろ
わがまま言ってんじゃねーよ
毎日来る方がおかしいわ


ハイシエラ祭、アダムエロペ祭、スマホケース祭、デジグアル祭
0740おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:47:54.96
>>739
日が変わると昨日のことを忘れるバカなのか
どんどん贅沢になる乞食根性なのかどっちかだな
本当にこういう奴らは迷惑だな
0743おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:21:51.91
尾田栄一郎さん「実はワンピースの正体とラスボスとルフィの母親は全て1話に出ています」←これwwwww
0744おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:24:14.04
【本日のセール情報】Amazonで期間限定セールが開催中! 人気の洗えるネクタイ3本セットや家具用の転倒防止ストッパーがお買い得に
2018.09.23

TOOL生活ショッピングAmazon通販Buy
01-1
Image: Amazon.co.jp
こちらはメディアジーン コマースチームからの記事です。

Amazon(アマゾン)では、期間限定セールが多数開催されています。執筆現在、人気の洗えるネクタイ3本セットや家具用の転倒防止ストッパーがお買い得なセールを開催中です。

なお、以下の表示価格は執筆現在のもの。変更や売り切れの可能性もありますので、それぞれ販売ページでご確認ください(サイズやカラー選択も可能ですが、一部セール対象外のサイズ・カラーもありますので、販売ページでよくご確認ください)。

アメリカ発祥・グリニッジ ポロ クラブのセンスが光る「洗えるネクタイ3本セット」
0745おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:11:31.05
コムサはキッズのアクリルニット帽ばっかりクープンに出してくるな
大人向け靴下の方がまだ嬉しいんだが
0750おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:50:00.85
>>747
そゆこというとまた100万ぐらいの商品貼ってくるワンパだからやめやw
領収書じゃないあたりお察し
>>749
圏内ならなー
0753おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:07:01.12
⊂⌒ヽ           (⌒⊃   
  \ \  彡 ⌒ ミ  /  /
    \ \_(´・ω・`) /  /  さぁBBA共掛かってきやがれ
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0756おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:32.20
当たり ジンギスカンのセット
外れ  ハムのセット
0757おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:02.46
当たり マリオカート8 ゼルダの伝説
外れ  スプラトゥーン ドラクエ11
0758おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:47.54
ヘインズのパンツ買えちゃってごめんね(´・ω・`)
0760おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:46:27.47
>>753
ひちごさんの粗珍を披露しなくていいわよwwwwwwwwwwwwwwww最低でも20cmwwwwwwwwwwwwwwww最高でも35cmwwwwwwwwwwwwwwww求むwwwwwwwwwwwwwwww
0764おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:58:18.52
ヘインズのパンツなんかあったんだな
ズボン?下着?
0766おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:13:54.32
3連休の真ん中だから全然見てなかったけど、たいした追加もなかったのね
0767おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:18.01
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
唯一の女性取締役…大石 亜紀子
大石亜紀子(おおいしあきこ)、1976年千葉県生まれ
1997年、日本女子体育短期大学(推定偏差値38〜42)卒業後、
「学生時代のアルバイトの延長で」
で派遣社員として働き始めた。21歳で“派遣切り”
1年半の無職期間を経て、再び“派遣切り”
「仕事のない悔しさを味わった」
>>1 >>2 >>3
インタビュー
20代にしてよかったこと
無職期間に思いっきり遊んだこと
「20代のときは、仕事より早く結婚したいなんて考えていました。」

【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11:29.27ID:YZCMUz5i
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって   今の若い子はチョーって使わないんだって
133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/05(月) 20:01:11.70ID:tUMQ1Dt/
参考?   こんな業者化した着こなし参考にしてたらはずかしいよ?
171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/16(金) 20:10:12.54ID:T4DSa1RP
この人クソダサいのになんでwearランキング上位なの?

最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1527263509/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
(蛯原友里→高校産業デザイン科を経て、大学芸術学部デザイン学科卒)
0769おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:34.15
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/ アウトロー
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>1 >>2 >>3
Toru Takano  座り方ワロタwww   返信を表示 新川貴洋 チビだから仕方ない
regor t  ダサい(確信)
長谷川則夫  髭ぐらいそれよ。
122masaki  最初から人を舐め腐ってるよな
moamoacyan  口ひげがおかしい。
あさ  在日の雰囲気!
youtubeバカ  儲かるのが理解できん。服もワンパターンなので・・・
zerochocoboff14  アマゾンに食われて終わる
モリアーティ教授  髪型ワロスw
0420 black  クソビチタウンの猿のサル君です。
latak1111a  クソ人間
メンレミオロ  前澤ごみ 気持ち悪い顔してんじゃねーよ
https://www.youtube.com/watch?v=nm  mzrPt5Nug
スタートトゥデイ前編(今、日本を最も面白くする企業家たち) - YouTube
この番組は、潟潤[ルド・ビジネスチャンネル(企業家ネットワークグループ)が製作す­るテレビ番組です。
BSジャパン毎週木曜夜1:13〜1:43に放映中。
0770おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:36:32.52
圏内にこだわってると結局満足な買い物はできないと悟ったわ。
千円から二千円くらいは出すことを見越して欲しい物に絞ったほうが良い。
0772おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:19:29.41
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
唯一の女性取締役…大石 亜紀子
大石亜紀子(おおいしあきこ)、1976年千葉県生まれ
1997年、日本女子体育短期大学(推定偏差値38〜42)卒業後、
「学生時代のアルバイトの延長で」
で派遣社員として働き始めた。21歳で“派遣切り”
1年半の無職期間を経て、再び“派遣切り”
「仕事のない悔しさを味わった」
インタビュー
20代にしてよかったこと
無職期間に思いっきり遊んだこと
「20代のときは、仕事より早く結婚したいなんて考えていました。」
>>1 >>2 >>3 fjt
ran*****  3月22日 13:44
スタートトゥディ   住所千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1   電話番号 043-213-5171
ここに電話してIR担当呼び出してみんなで抗議して見よー!   バカっぽい女出てくるから
対応悪いし、なに聞いても答えられませんの一点張りだから!   やってみ
763 gon***** 9月20日 22:53
ZOZOはインプレッション経営=SNS印象操作ばかりの業者で、中身が無い
123 ang***** 9月14日 14:54
まだこんなゴミ会社から買ってる奴いるんだな    ZOZOで買う奴=激ダサイ奴    だな 利用されてるだけと分かれよ
お前らはあの猿が言う詐欺的言動信じてるんだから頭の質がわかるな 馬鹿ばっかりで猿も経営楽だろWW以上
658 aehlosv 9月20日 14:42
株価がバブっているのは明白、総資産670億で時価総額1兆円、どんだけ膨らまし粉入れとんや?
https://textream.yahoo.co.jp/message/1003092/3092
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0776おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:09:06.26
メンズはホームセンターに売ってるノーブランド衣類みたいなのばっかだな
0777おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:11:08.29
リロード時間もあるはずなのに、次から次にカートに入るわけないと思うんだよなあ
0778おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:11:49.30
ソーシャルウェアクーポンやんけ笑うわこんなん
0781おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:12:35.70
下げたら全部一気に消せよ
下げたくせして残る詐欺商法
0782おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:12:52.65
と、思ったら案の定、消えてるしw
何がやりたいんだよw
0783おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:16.27
パーフェクト・スーツ・ファクトリーとかいう毎日がクーポンのブランド大丈夫かよ
0784おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:21.56
着てるだけで恥ずかしい衣類ばかりだったし200円使わなくて今日は得したわ
0786おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:15:12.48
同じくパーカー買ってみた
圏内だから買ったけど、圏外なら買わんな
0790おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:58.59
どうしよう いつもゴミでももらうのに、本当に欲しいものなかった
メンズはラッキーだったのかな
0791おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:17:23.82
SOCIAL WEARとか聞いたことないブランドだな。ブランドじゃなく零細メーカーか。
0792おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:17:40.23
おまとめで圏内パーカーいっといたわ
部屋着にでもすっかの
0793おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:01.43
カートに入ったから決済しようとしたらカートから消された
0794おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:10.68
黒キティ 「くっくっく・・・実はワイの日でした」
0797おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:19:53.88
基本みんな色がすげぇのばかりだったな
素材書いてないけど綿なんかな
0798おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:21:04.59
今回普通に前から欲しかったものに欲しいものに使ったわ
0799おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:22:23.48
>>793
今日はキープしてた連中のカートの中に大量に未決済の在庫が余ってるだろうから
終了間近に放出されると思う
0800おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:22:29.24
>>791
店舗を持たないことでコストを抑えたとかなんとか、ググると出てくるよ。

日本製らしいけど。
0802おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:24:54.78
>>791>>800
いや、ユナイテッドアスレとかプリントスターとかギルダンとか有名な、あの手のシャツだと思ったけどなぁ

ドライ系はどうみてもglimmerの1着300〜500円のっぽく見えたが
0803おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:46.94
そう、実はこのブランド「STUDIOUS」のTOKYO BASEが展開しているのです。なので下げ札は「STUDIOUS」。これだとブランドの顧客ロイヤルティ(愛着度)が高まらないんじゃないかな。それとも今回は間に合わずSTUDIOUS下げ札なのか・・・。



ほう…
じゃあ何度かくるかな
0805おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:29:15.16
これ普通にちゃんとしたブランドがクーポンきてるな
まともに買うのありだと思うぞ
0809おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:38:33.50
>>807
オークランドのTシャツでは、そういう事があった
23時45分ぐらいに復活
0811おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:40:02.98
ここはないだろうな
安すぎるし、初めて来たメーカーだろ
0812おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:41:30.08
10分ちょうどで下げたし各アイテム、サイズ1点がほとんどだったから
お披露目をしたかっただけなんじゃないの
0815おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:45:56.92
一応綿100のを変えたけど、ドライってついてるのは高確率でポリだから地雷だなー
0816おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:46:23.46
ドライつったらぽり100だし
ヘビーウェイトつったら綿100だし
0818おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:46:47.23
地雷でもなんでもよくない?
圏内だしおまとめなら
0820おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:50:46.98
この手の激安海外シャツはプリント下地とかにもなってる綿のは結構着れるんだけどね
ポリの肌触りはチクチクする一歩手前のゴワつきって感じで
まあ1000円2000円で買える程度のスポーツメーカーのドライを想像してたのが悪いんだけどさ
0821おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:02.38
いつもの追求おばさんが早速沸いてるねw
この間58分に買ったのを晒さなくてよかった
0826おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:22.90
いやこういうの助かるよ
リンク踏むだけで見られるし
0833おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:16:54.07
ポリのドライって基本的に運動用だぞ ジョギングとかの
だから需要ある人にはあるだろ
0834おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:20:06.47
>>832
最近開始前からカートに入れてキープしてる連中が多いからな
どれがキープされてるか中の人は一発で分かるからそういうメーカーは出さない
同じ奴が大量にキープしているとことか尚更
常連メーカーや投げ売りメーカーは宣伝よりも何でも良いから早く在庫を捌きたいってこった
0836おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:28:01.77
4000円のTシャツを2000円で買ったわ
これなら普通に外で使える
0837おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:25.20
キープしてるのもそうだけど、最近開始直後からカートボタンがない物が多いから
次来るブランドが解ってる人も結構いるのかも
それにプラス、ツーラー

ユーザーも増えてるし普通の人では厳しくなってきた...
0838おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:32:12.30
随分前に対策されたけどまた筒抜けになっとんのかいな
0839おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:35:00.58
今回数は結構あったけど確保されたまま下げられて買えなかった人何気に多そう
0840おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:35:27.36
またその話か
ないっつの
今回だってスタートダッシュで全部ボタンあったの見えたし、自分のサイズ入ったぞ
0843おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:38:41.01
>>840
だが大量確保厨がいるのは確か 手動でできるとは思えんて見てたらわかるで
0846おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:42:56.85
ここにもワザとキープしてるの楽しいとか言ってる人いたね
0847おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:44:01.84
大変申し訳ありませんが、こちらのお品は、
9月28日(金)の24時までの出品になります
(後日、市のフリーマーケットがある為)。大変心苦しいのですが、期限を過ぎましたら
削除致します。せっかくいいねをつけて
頂いたのに、すみません(>_<)。
よろしくお願い致します。m(_ _)m

転売ヤーのくせに、なに焦ってるの?
0849おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:44:39.88
時間経って在庫無しが全部もどって各色5点以上ずつ在庫有りになっててぐう畜
0850おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:45:54.61
4000円のTシャツの本体がアスレだったりZARAだからなあ
0852おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:47:19.05
>>849
よく見かけるなw
それで買えることもあるが普通にスタートダッシュ決めて買いたいわ
0853おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:47:44.87
>>840
00時00分の時点で既に在庫切れ多数だった
そもそも、在庫数の変遷は画面に反映されるには1分ぐらいあるはずなので
仮に、いきなり多数のユーザーが殺到して売り切れたにしても、タイム・ラグが発生するはず

圏内で一番安いキャップなんかは、間違いなく00時00分の時点で在庫切れだった
0854おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:48:56.71
>>847
公園のフリマなんかメルカリ以上に値切りが酷くめちゃくちゃ安くしないと売れないのに
また出品することになると思う
0855おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:49:28.31
今月はムルーア買えた人が結局のところ勝ち組ですね
0856おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:49:41.74
キャップもあったんか
Tシャツ買うんにいっぱいで見る間もなく下げられたわ
0857おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:51:59.71
>>854
場馴れした奴が増えたし何でも100円で買えると勘違いしてるババアや外国人ばかりやからな
よっぽどの在庫処分品でしかやっとれんわ
0858おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:52:20.75
クーポンで在庫を売り切りたければ、先週のグリーンパークス祭りや、ハイシエラ祭りのように、朝4時ぐらいまでは商品を残しとくはず
じゃないと、キープ組が決済する時にカートから放出しないから、まるまる在庫として残っちゃうでしょ
なのに、10分で引き下げじゃ、買うつもりでカートに入れた人も決済出来ないケースが出て来るわけだから
「なるべく売りたくない(広告効果を狙っただけ)」という意図は明白じゃん
0860おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:58:26.55
>>856
キャップはこれ

ショップ:SOCIAL WEAR
ブランド:SOCIAL WEAR
CTCクラブツイルキャップ
\648税込
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:57-09eHcO6EJ:zozo.jp/shop/socialwear/goods/34589066/+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
http://zozo.jp/shop/socialwear/goods-sale/34589066/?did=59684142

プリントスター00710-CTC/クラブツイルキャップ|プリズマ
https://www.prismacreative.jp/printable/cap/00710_ctc.html

元値は460円
キャッシュにある9月13日の時点で在庫一点しか無かったようだ
0864おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:01:59.52
金の問題というより時間の問題だよな
24時狙って時間を明けて待ってる方の身にもなれとw
0865おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:04:47.52
BOT使ってる人達は事前に何がクーポンなるか商品画像値段込みで分かるんだよ、何故ならクーポンのログの情報は0時よりもずっと前に更新されてるからね
そして一時的に0時前に消されてなければ事前にカート入れる事も可能だし、0時直後に自動カートインの設定も可能
しかも複垢に一気に狙った商品を個数も決められる
0867おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:14:33.05
>>862
サンクス、見るからに安そうやなw
まあグッズなどのボディとして使われたりするんやろな
0868おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:43:05.07
中国の朋友達参加してる
小日本人もう買えないよw
0869おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:48:36.64
買えなくてZOZOに通報しても対策されずワロリン
まぁ頑張ってくださいよ( *´艸`)プークスクス
0873おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:38:53.93
堀江貴文 2011年6月20日
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/e/4e25be11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/e/5eef7bec-s.jpg
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
ライブドア粉飾決算 - wiki
捜査した理由
株式市場の私物化、政治や経済までを牛耳ろうとする姿勢に対する危機感が理由。
国策捜査は「時代のけじめ」をつけるためにおこなわれた。
架空売上
風説の流布(株価を変動させる目的で、虚偽の情報を流すこと)の疑いが持たれている。
性質
成長性の高い企業の姿を示し、その判断を大きく誤らせ、その犯行の結果は、大きいものがある。
すなわち、株価をつり上げ、実態よりも過大に見せ、人為的に株価を高騰させ、結果として、同社の時価総額を短期間で急激に拡大させた。
投資者をあざむき、その犠牲の上に立って、企業利益のみを追求した犯罪であって、その目的に酌量の余地がないばかりか、強い非難に値する。
裁判
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
>>1 >>2 >>3
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
日本経済の復活を象徴するかのような、株価上昇が注目されていた。
「バブル再来か?」「株でいくら儲けられるか?」などの特集が組まれていた。
0874おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:16:13.89
>>858
これが正解だと思うけど、0時時点でうろうろして待ち構えてる乞食に対して宣伝しても普通に買わないと思うんだよな
普通の客にアピールしたいなら追加でヤンないと
0875おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:20:38.06
>>865
これもう糖質だろ
もうクーポンのことはしばらく忘れて早寝しろ…
心配だわ
0876おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:22:12.64
GAPスーピマきたけど手触りいいな
綿100なのにポリみたいな伸縮性、サラサラ感
もうGAPしばらくこないんだろうなあ
0879おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:56:20.51
間違えたんか…
キッズは特にタイトルんところでわかるようして欲しいわ
0880おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:57:51.19
>>878
昨日の?
ドライ系に惑わされず買えたんなら勝ち組やん


はぁ今日は黒キティの日か…
0881おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:50:31.48
キッヅに気づかづウール100のスラックス慌てて買ってた事ならある
0882おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:11:21.12
WEARやってる人 | - Girls Channel - 女子の好きな話題で毎日おしゃべり♪ 3111コメント2018/08/28(火) 12:43
3. まだやってる人いるの?
4. ダサい
5. なんでそんなに洋服持ってるの?って人いる  ショップから提供されるの?
12. メンズがキモいしださい
14. ステマだらけ
21. 加工しすぎ足伸ばしすぎ
22. メンズのランキングはダサいポーズで似たり寄ったり、マジで基本ダサい人しかいない
28. ZOZOのとこのサイトだっけ? スタートトゥデイの社員がトピたてたの? ww
27. めっちゃダサいと思うんだけど私だけ?笑
33. >27 あなた正常ですよ、すっごいダサいもん(笑)
45. WEARやってる男が苦手。マッシュ頭の
48. 流行りに前ならえの同じ格好
49. >45 マッシュ多すぎだよね  マッシュはブサイクが隠せるから便利なんだろうね
51. >45 まずマッシュ頭が死ぬほどダサい
61. ファッション系のはずなのに何故かダサい人が多い
63. ZOZOの社内で写真撮ってるバイト
64. メンズはガチで受け付けないしキモいしダサいし無理  キモい男が黒スキニー履いてドヤッてるのWEARくらいでしょ
69. 覗いて見たけど どれも同じに見えた
73. サンダルにくつ下のやつ多すぎてワロタwww
80. 勘違いが沢山いる。勘違いする前にバランス位覚えたら?って人とか。
95. 貴方はモデルでも無ければ有名人でも無い、ちんちくりんでしょ。勘違いしないの!
て言いたくなるようなレベルの勘違いドヤ顔決めポーズがウヨウヨいる。
見てる方が恥ずかしくなってくるような。
>>1 >>2 >>3
【ZOZOTOWN】服ログ・MBラボ(ユニクロおすすめGUおすすめ)【WEAR】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531787008/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0883おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:38:18.15
あーーー処理中になってしまった
うかつだった…
0885おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:05:58.80
剛力彩芽のスッピン見たらまじでやばすぎた
夢に出てきそう
0886おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:20:39.48
ゴミの品評会wwwwwwwwwwwwwwwwこっち良くねとかwwwwwwwwwwwwwwwwゴミの良し悪しナイしwwwwwwwwwwwwwwwwタダせしめwwwwwwwwwwwwwwwwもともとゼロ円ゴミwwwwwwwwwwwwwwww
0887おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:22:43.65
燃やす直前の廃品回収wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:26:01.88
誰よりも早く苦ーポン処理wwwwwwwwwwwwwwwwそれは早朝の古紙違法回収のごとくwwwwwwwwwwwwwwww最底辺の仕業wwwwwwwwwwwwwwww
0889おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:29:08.29
今日も苦ーポン戦利品コーデwwwwwwwwwwwwwwww様々なカラーwwwwwwwwwwwwwwww種々雑多なブランドwwwwwwwwwwwwwwww逝き過ぎたミスマッチwwwwwwwwwwwwwwww大衆にはピエロ同然wwwwwwwwwwwwwwww
0890おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:31:48.99
毎零時の集中力wwwwwwwwwwwwwwww死ンデレラwwwwwwwwwwwwwwwwモテない服漁りwwwwwwwwwwwwwwwwクロネコ宅急ゴミwwwwwwwwwwwwwwww
0891おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:37:35.66
前澤社長は発売中の「文芸春秋」でジャーナリストの森功氏に剛力との結婚の予定について聞かれ、
〈ないない。彼女はオスカープロモーションに所属している女優さんなので〉と軽く一蹴していた。
剛力が気の毒になるが、それでも彼女の今の最大の関心事は、
いかにして前澤社長の戸籍に“妻”として入り込むかだという。
0892おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:43:26.87
>>891
剛力の女優生命奪っといて結婚する気ないとか事実なら最悪だな
剛力には今後ピュアな恋愛役のオファーはこないだろう、どうしても前澤の顔が思い浮かぶからな
億万長者との恋愛役ならピッタリ合うなw
0893おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:58:28.48
めごっち恋愛挟まないドラマの方がいいキャラできるからそれでいいよ
0894おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:00:42.87
希林と内田ロックみたいに
ほとんどセクレスで何十年婚より
マシだろ
前澤は用心深い奴
印は押さない
0895おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:04:23.74
樹木希林はあんだけ常識的で真面目な普通の人なのに
なんであんな会話もできない基地が好きだったんだろうな
徹子の部屋で全てが好きっていってたわ
0897おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:14:55.24
前澤がゴーリキちゃんの女優人生を奪うのなら
こっちはクーポンで商品を奪ってやる
0902おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:42:52.79
前澤は結婚しないというだけで酷い奴ではないんだよな
子供達と女には莫大な養育費を払ってあげてるんだから一般人より恵まれてる
0903おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:08:23.81
たでいま
楽しそうだなお前ら
なんか追加あった?
0904おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:04:03.02
>>895
リアリストなんだよ
結婚に求めるものは、子ども、既婚者の立場、経済的要因
ぶっちゃけ、共同生活なんて、したくないw

同居せずに好き勝手やらせといて、経済的には自立してて、まさに理想の結婚相手じゃん
0905おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:07:42.19
>>904
樹木希林は正にそれとは真逆な感情だと思うよ
リアリストな彼女が唯一メルヘンな部分がロケンローへの感情だった
0906おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:54:11.90
同居という苦労をせず、嫌な部分を見ず、遠くから見てて好きだというのは、まさにメルヘンだけど
そういう夫婦生活を割り切って続けていた点が、リアリストなんだよ

普通の女なら、浮気された時点で、嫌悪の感情に支配されて、別れちゃうでしょ
0907おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:04:19.25
zozoは商売上手いわ
欲しいものあるんだが5000円まであと2500円足りないから、あと何か買おうと思ってる
でも売り切れたら買うのはやめる
諸刃の剣だな
0908おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:12:31.05
>>907
この前も言ってた人?まだ買ってなかったのw なかなか売り切れなくて余裕こいてたら、よし買おう!と思った時なくてへこむ説
0909おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:35.24
>>908
言ってたっけな
まあ数日前に5000円は買ったよ
で、また欲しいの見つかって今買い合わせを探してるところ
送料無料ならそのまま買ってもいいんだが、せっかく200円払うし5000円買いたいなと思ってさ
0911おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:46:18.93
ゾゾって配送が遅くなったから利用しなくなった。
0912おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:52.19
>>906が上で書いた理由は全て当てはまらない気がするよ
樹木希林のトーク聞いたことないんだな
0913おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:33.49
糞ブランド増えてから利用者も底辺増えてきた印象
0915おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:58.71
凋落フラグやないか
0917おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:11.68
クッポンのせいでマジでタンスの肥やし増えたわ
0921おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:05:46.65
今日は簡単に買えた
珍しく5つもカートに入って3つ削除して2つ購入
2分で決済までいった
0922おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:07.73
>>919
なんとかトーキョーの靴下がギリギリに出たけどあれは誰も買えないと思う
0929おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:16:51.15
>>928
今悩んどるから待機しといてくれ
白、ブル、ピンク、ターコイズや
0934おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:23:04.93
気づいたら0時回ってて一応見たら普通にボーダー二枚入ったでもらっといたわ
0937おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:25:45.28
女でも着られるかな。M
下着だからペラクでもいいや
アイモハは圏内でも絶対いらん
0939おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:28:28.66
>>922
買えたよ 黒は取寄せだったから放出して変な色にしたけど 日付も変えておまとめにできた
0940おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:28:30.09
女は肌着にはこだわった方がいいよ これポリだから
僕らは男だからいいけどね(´・ω・`)
0942おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:21.27
最近のサイズは昔のワンランク下のサイズに近いくらい小さいから困るわ
0944おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:59.40
女はアントマリーズのコットンポリウレタンのヤツあるからそれ買えよそっちのがいいよ(´・ω・`)
0946おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:30:21.16
サイトバグってんだが
対象賞品が出ないぞ
前澤しっかりしろやボケ
0947おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:30:47.58
3枚で200円やったお!
0950おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:34:38.48
アントマリーズの540円のトップスのモデルさん
いつも老けてんなぁ微妙やなあ
髪型不潔っぽく見えるから帰ればいいのにって思って見てる
0952おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:34:59.09
今日は男女が分散されて買いやすかったからみんなニッコリなんじゃないか
0953おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:35:47.66
>>939
まじかい仕事早いな?!
あれほんと2分前とかぐらいじゃなかった?
0955おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:36:14.00
>>945
ワシ日本人男性の平均身長でやや細身でMサイズ買って小さいと感じる服っておかしいだろ
0956おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:39:32.60
別におかしくない
0957おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:42:49.69
ポリ綿だけどこの三枚のは柄も変じゃないしいい気がしてきた
0958おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:42:58.34
そんなにジャストで着たいもんなんかねぇ
脱ぐ時すげー苦労するのにさ
0959おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:43:51.81
Lサイズで小さい物もあればsサイズでぶかぶかな物もある
0961おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:39.75
3枚で200円なら買い
0964おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:47:25.05
>>958
そらお前のブヨブヨに太った醜い身体じゃタイトな服着たくても着られんだろ
0965おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:48:55.61
インナーとして使うなら7分袖が一番使いやすいだろ
0966おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:50:03.45
>>954
二の腕の肘あたりまで覆ってると意外と寒くない
ぴっちりに慣れたらぶかぶかだと心もとなくなったな

>>965
ぴったりしてたら上にもう一枚着る時ずり上がりにくいしな
0969おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:53:23.00
とりあえずL買っとけば失敗しない
0970おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:53:28.99
ピンクの柄の傘がカートに入っているがネイビーがほしい
0971おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:53:45.04
>>964
ワシ日本人男性の平均身長でやや細身ですねん
0972おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:54:03.23
>>953
黒入った時点で59分だった気がする 戻って他の色にして黒捨てて日付変えて決済 thankyou出た2秒後に0時になったw
0973おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:55:12.34
冬にセーター着る時のインナーにでもすればいいよね
0976おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:59:08.62
>>971
煽りたい人のおもちゃになるなよ
まぁ確かに最近のはメチャスリムかアホみたいなビッグシルエットかのどちらかが多くて
多様化するニーズに応えたくないんやろなと思う
0977おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:03:03.58
そろそろ消えるぞ
0980おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:08:49.41
7分がよさげだったけど見た目がださすぎて5分3枚にした
0987おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:18:33.37
>>974
注文日時確認したら本当に59分58秒だったw これ1秒でも過ぎてたら定価で買ってたのか‥恐ろしい
0989おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:20:38.15
自分と家族の分で3つネックストラップ買ったけど、よく考えたらいらんかった‥?
0990おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:20:58.35
スレ立ててもねぎらいの乙すら言わないから立てないよ
0991おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:25:02.38
最近何千円かはみ出るのばっかりポチってる。駄目だ
0992おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:31:23.65
>>991
わかるー 最近通帳管理のアプリでZOZOでいくら使ってるかチェックする様にしてるw
月にいくら使ってるかすぐ分かるし、クレジット決済の反映早いから今月もうこれだけ使ってるから控えようってなる
0994おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:37:35.37
>>989
何に使うん?
0998おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:58:18.28
ネックストラップさっきポチポチしてたけど
ピンクとブルーは取り寄せその他は普通にあった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況