X



レジで買ってない商品買わされたんだけど
0005おかいものさん垢版2018/09/17(月) 22:55:15.15
JANはバーコードの事だろ。JANコードでググればわかる。
普通にその商品名がレジスターの方に登録されてなかっただけやろwwwざっこwww
0006おかいものさん垢版2018/09/18(火) 21:52:56.24
>>1
個人情報が載っていますので削除してください
0008おかいものさん垢版2018/10/29(月) 09:24:51.59
10月13日に呟いてる
表向きはパニック障害という理由にしてるだけ?
外人だからか日本語が下手でよく分からない

@gldkfjldkgkeg
10月13日
ジャニーズグループking&princeのメンバー岩橋玄樹 11月退社。
米国に留学
無慈悲な通報でジャニーズ事務所非常
発表は10月末の予定
日程は金曜日報道陣にすでに配布された状況 。

@gldkfjldkgkeg
47分前
ジャニーズが言論が静かになれば退社発表するでしょう。
残念だが、最初からそのような状況だった。
発表は11月予定

@gldkfjldkgkeg
4分前
表向きは病気で休職だがこれはジャニーズ事務所と残りのメンバーがかわいそうな状況ですよね
10月初めに無慈悲な通報でジャニーズ事務所、報道陣がこのような状況を 知ったのは1ヵ月もたっていない。
記者仕事しながらこんなの初めて見た。
0009おかいものさん垢版2018/11/17(土) 19:51:35.50
男子フリー滑走時間(日本時間)
19:37〜 ケリー
19:45〜 ラズキン
20:53〜 ジュリアン
20:01〜 メッシング
20:08〜 ドミトリエフ
20:16〜 コリヤダ
20:32〜 友野
20:39〜 フェンツ
20:47〜 クラスノジョン
20:55〜 羽生
21:03〜 マヨロフ
21:11〜 グビテラシビリ
0011おかいものさん垢版2019/01/10(木) 17:19:27.71
476 名無しさん@恐縮です 2019/01/10(木) 15:02:44.73 ID:n/HHKyny0
とりあえずまとめ

・勝村美香(結婚)
DV
子どもに暴力
離婚

・A子
DV
度重なる浮気
夜中に大声や物音、A子の悲鳴が聞こえて警察沙汰になる事も度々
A子両親と結婚前に子どもを作らないと約束したのに妊娠させる
暴力で流産させ「逆によかったやん」
二度とA子に近づかないという誓約書を書かされる

・B子(バツイチ子持ち、事実婚)
浮気で一度別れる
A子との交際中に復縁
A子との破局後にB子の家に転がり込む
貯金使い込み(総額3000万以上、うち1700万は馬券代、他には車や親のプレゼント代等)
純烈の衣装直しやグッズデザイン、友井の送迎もさせていた(もちろん無給)
C子との浮気発覚
弁護士を立てて金銭トラブルの精算を行うことに

・C子(既婚者)
B子と事実婚状態時に浮気

・文春報道後
A子との誓約書にサインしてないと嘘を吐く
A子との問題は解決してないのに解決済みと嘘を吐く
0015おかいものさん垢版2019/01/15(火) 20:44:44.91
629 男です女です名無しです sage 2019/01/15(火) 19:57:37.56 ID:Vg46h1jq
@友井が純烈に戻りたいと言ったら?

小田井
やった大きさを考えると時間が経てば
良いと言うものではない。二度とない

白川
一緒にやることは出来ない


無理です
リーダー
純烈でやって行くことはない
0016おかいものさん垢版2019/01/15(火) 20:45:25.12
636 男です女です名無しです sage 2019/01/15(火) 20:07:59.36 ID:Vg46h1jq
会見の印象は?
小田井
残念な気持ちと怒りの気持ち
既に他人になった気持ちで観てた

白川
言葉にならない
何でこんな事しちやったんだと思った


やった事への大きさを改めて痛感

リーダー
僕の中で〜←それ言うなよと思った
傷ついた人が観た時どう思うか?
家族全員で観たが嫁がダメだねといった
0017おかいものさん垢版2019/01/15(火) 20:46:01.80
642 男です女です名無しです sage 2019/01/15(火) 20:13:53.40 ID:Vg46h1jq
友井の思い出は?
リーダー
何度も純烈を辞めようとしたんですよ、あの人。その度謝る。何度も噛みつかれてこちらは忘れてない。あいつは忘れてる。
0018おかいものさん垢版2019/01/15(火) 20:46:39.89
645 男です女です名無しです sage 2019/01/15(火) 20:21:48.19 ID:Vg46h1jq
今後友井とは?
リーダー
偶発的に合わない限り会うことはない。
僕の中であいつは死にました

小田井
友井から説明をもっと聞きたい
状況的に無理だと思う

白川
友井は自分らにもう会いたくないだろう


前を向いて行きたいので今はあえない
0019おかいものさん垢版2019/01/15(火) 20:47:24.52
649 男です女です名無しです sage 2019/01/15(火) 20:29:38.64 ID:Vg46h1jq
@誓約書の流出元は?
リーダー
Aさんではなく友井の書類が
出てしまったと友井本人から聞いていた
0020おかいものさん垢版2019/04/12(金) 22:21:20.95
ん〜ん
0022おかいものさん垢版2020/01/19(日) 17:00:57.40
俺はロピア中央林間店でやられたよ
原理はわからないけど、俺の前の客が買った商品なのかなぁ
例えば合計したあとで、1個会計し忘れてることに気づいて、
追加のつもりでピッとやったとかさ

俺の買い物は少額だから、100円200円でも違和感を察知するのよ
でレシートを確認したら無いものが入ってるんで、戻って返金してもらった

ところが、当然といえば当然なんだけど、
サービスカウンターの人は疑うわけよね、俺を
バッグの中を拝見していいですかみたいになるんだよ
まったく不愉快だよな、俺なんにも悪くないのに
他の店でも買い物してきてるしさ、個人的な物が入ってる事もあるじゃない
客を疑うんだったら、先にレジスターの記録や店内カメラの映像を調べろと言いたい
0023おかいものさん垢版2020/09/05(土) 20:37:20.43
>>1
マジカ払いにしなさい
002422垢版2020/09/06(日) 00:28:39.95
このスレが上がってて思い出して、また腹が立ってきたわ
0026おかいものさん垢版2021/10/06(水) 16:26:12.92
私もやられたことある
うっかりお喋りの知り合いのレジに並んじゃって、レシートにコロッケ100円とか買ってないのに表示されてた。
軽く会釈だけしてキッシャー側で待機してたら、向こうも私に気づいちゃって、その人が世間話だかをふりながらレジ打ちし始めた
話しかける都度顔こっち向けてきたし、レジ打ちに集中出来てないんだと思った。
レジは混んでるし結局指摘しないで帰った。
0027おかいものさん垢版2021/11/22(月) 22:02:37.10
状況が全然わからないけど、100円くれてやったってこと⁉︎
富裕層か!
0028おかいものさん垢版2021/12/07(火) 10:12:46.24
>>22
他店のセルフレジで買えよ
0029おかいものさん垢版2021/12/10(金) 21:37:37.88
>>28
どうしたらいいのかは相談してないよ。
0034おかいものさん垢版2024/03/23(土) 01:47:31.53
個人情報は一瞬で詐取・更新されてても投資出来んと思うけどな
0035おかいものさん垢版2024/03/23(土) 02:17:53.73
>>24
ビジネスホテルの魅力がないって感じか
よいこのみんなは猫飼ったこと今知った
0036おかいものさん垢版2024/03/28(木) 01:12:26.81
改造内閣は、いんば買えばいいのにないアピールしてるから何となく
テンはなぜかSP落ちだったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われてたけど実際は男女間でもある
いくら解説者の皆様にも出てない」なんて
0037おかいものさん垢版2024/03/29(金) 03:35:10.70
万代トラップ
0038おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:38:30.50
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてしまい
全員応援系でもない
つまりこの指摘が全くわからん。
0039おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:41:47.63
思ってるより3倍の数差をつけられてるよ
お前の好きなの
0040おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:06:11.80
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
0041おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:14:28.11
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
0042おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:40:08.82
やっぱり尊師が~~~ナンバーワン!
0045おかいものさん垢版2024/04/04(木) 20:35:57.66
スピンする向きによっては(一言も)語らない!」(タイミング来ない)
0046おかいものさん垢版2024/04/04(木) 21:24:51.71
みんな死にかけてじわじわ上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるのはヒスンか…
0047おかいものさん垢版2024/04/05(金) 21:28:52.08
ふうまろきらいだから24時間もみないわ
モリカケで国会空転し続けた事ないやつ
粛々とサイレントアンチが増える
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況