X



【Amazon】お買い得・激安情報 175品目【アマゾン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:38:29.35
☆(ゝω・)vキャピzon
http://www.amazon.co.jp/


□皆さんにお願い☆(ゝω・)vキャピ
Amazonの特価セール品を貼る際は、
http://www.amazon.co.jp/dp/XXXXXXXX の形で貼ってください。
短いリンクはページ右側の「シェアする」を押すと出てきます。
 
システム上売り切れて出品者が変わると価格も変わるので、リンクを張るときは値段も張っておいてください。

Amazonのいずれかのジャンルに移動し検索欄に何も入力せずに「GO」ボタンをクリック、
アドレスバーの末尾に &pct-off=90- を加えてエンター、
すると90%以上OFFの製品が出てきます。90の部分を変更して任意の数値でも可。
 
▽Amazonスレの鉄則☆(ゝω・)vキャピ
・荒らしは厳禁!発生してもスルー・NG推奨。
・自治厨は他スレを自治すること。
・情報提供者への煽り・貶しは荒らしと同じです。
・有益な情報や無益な雑談をしてください。
・この本スレを批判するような書き込みは荒らしとみなします。
・好き勝手にage,sageしておいてくださいね。
・時代錯誤なage嫌い老人は消えてくださいね。

▽前スレ☆(ゝω・)vキャピ
【Amazon】お買い得・激安情報 174品目【アマゾン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1530399804/
0002おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:43:13.44
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwww
0003おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:51.10
メルカリ、ラクマ、ヤフオクしてるひと!
転売をしっかり学んでしっかり儲けてみませんか(^^)

アマゾンの仕入れを0円にする裏技!

https://system.ads-affiliate.jp/af.asp?act=r2&;p2=4286F9864DCA1106&p1=&p3=&lang=ja&p4=1013
0005おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:15:02.35
       ./ノノノハ\
      ./   _  _ヽ
      |   ⌒(, )⌒ |  おはよー
      |   / ィ==ァヽ |
      ヽ  .!  .!_! i/ 
       .> 、 _    ィ
     /          ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0006おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:00.10
  ./:/ヽ: \_
     |: {'//>/:/:77ァー,.,__
     l:└': : :{/ : |:::/ : /::/`ー::――,
     .〉: __ : : : : : lシ: : {/: : : ∀777: /
     / /4Tヽ : : : : : : : : :_ : : : V//:./
   _,ノ : { ら//} : : : : : : : ,心ミヽ: :`'/
  _>: : :弋Z:シ: :=: : : : : {///,ll }: :.|
  `≧: : : : : : : `T^ーr : : :マ/C'ノ : :|
   `ヽ ;,_: : : : : :`ー' : : : : `: ´: : : :!
    (|/\_:_: : : : : : : : : : : :_ : : ≧
     \〆: ゚Oo。-。.;_;_,,/:V ;)<´
       `Y: : ャ^ァ: : : : _|>'^ ̄
        |: : :´⌒` : : ヾ´          __
        |: : : : : : : : : : :\____,∠__)
        /: : : : : : : : : : : : :∨}: ):::): :);〆
       .ト、: :\____// : :,} ̄ ̄ ̄
        ゝ≧: :`y'⌒'<≦彡'
       (__/      \__)>1楽天の店子さん乙!!
0008おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:34:03.08
粉ポカリまでマケプレで倍の値段付けて売ってやがる。
そういう奴らから買わずに在庫をかかえさせてやれ。
0009おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:31:35.94
       ./ ̄ ̄ ̄\
      ./   _  _ヽ
      |   ⌒(, )⌒ |  おはよー
      |   / ィ==ァヽ |
      ヽ  .!  .!_! i/ 
       .> 、 _    ィ
     /          ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0010おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:22.77
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FPFM6SC
プロモーションコード:VBLW-T3S8D3-P25HHA
VBC2-MQPGJ9-BQL828
VB3Y-SBANXV-Q34F5F
VB4L-QQ94SC-T9827K
VBM8-RH5HZ3-ZL7ETG
VBVJ-YACDAZ-J8MMFP
VBGX-YHWJMT-NMZBV3
VBEB-EGH3FZ-GZTJTS
VBW8-3QBZCS-7KEH4D
VBKF-KSX4AN-MQU9FE
0015おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:06:16.55
津川雅彦がエロのイメージになってるのは、伊丹十三のせいだよな。
0018おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:06.18
俺は長い時間止まらない電車でもらしそうになったとき周りに宣言して客にも移動してもらって端っこでビニール袋にウンコした
「えー、すいませーん、いきなり大声ですみません
私は今お腹が痛くて下痢をしています、皆さんもご存知の通り次の駅まではまだまだ時間があります
このままだとその間に確実に漏れてしまうと思われます
漏らして車内に臭いが充満するより、サッとこの場でビニールにウンコをして処理してしまおうと考えております
申し訳御座いませんが、臭いが多少は出ると思いますので、優先席付近のお客様に立っていただきそこでしたいと思います
どうかご協力お願いします」
0020おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:27:03.82
☆(ゝω・)vキャピプペペーーープペプピピピwww
0024おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:38:44.64
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwww
0026おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:42:18.09
ぐおえわおぐおぐへぐおごわあああああああああああああああええええええええええええええええええええええええ
☆(ゝω・)vキャピ
0027おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:44:42.72
地震スレに帰れやこの生ゴミめが
☆(✌՞ةڼ✌) vキャピ
0031おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:07:41.49
>>30
足の裏汚い
金玉UZA><
0032おかいものさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:37:56.09
>>30
これは完全にアウトな引きこもりw
なんやこの汚いおっさんは
猫に亀頭擦り付けて半勃ちするガイジw
病気なって死にそうw気持ち悪い…
0037おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:14:34.21
近所を歩いてたら、店舗で
の販売のバイト募集してた
ので応募したら。。。即日
面接に来て下さいと連絡が
あった。面接が済んで、採用したいと言われたが、規則で常識・基礎学力のテストを受けてもらわないと行けないと言われ、その場で受けた。超簡単だった。簡単な分数の足し算、お釣りの計算問題、漢字のかきとり(仕入、販売、税金など)
その日の夕方連絡があり、今回はご縁が無かったと言われた。何故落ちたのか聞いたら、試験は100店満点で満点が当たり前のテスト。95点までが合格、人間1つはミスすることがあるから、オレは3つ間違えて85点だったので落ちたらしい。
0039おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:33.72
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwww
0041おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:47:33.37
また1円化粧水かよポチったけど
まだ前のが残ってるせ
0046おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:01:50.69
ランチパック
ツナマヨ     1個

井村屋あずきバー 6本

たらみ
果物どっさり
ミックスゼリー   1個

カルビー
コンソメポテトチップス 1袋

アサヒ スーパードライ
500ml  1缶

大玉スカイ  半分

カップヌードル
カレー      1個


昨日はおやつ食べ過ぎた反省
0048おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:32:47.02
これはおやつで食事は別なんですよね? 朝昼晩何を食べたの?
0050おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:58:51.24
きのう寝る前にラーメン喰って、朝、胃酸が逆流して来て目が冷めたわ。今も胃がムカムカする。朝飯昼飯はヌキで、3時のおやつに軽く何か食べるわ。
0052おかいものさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:23:40.12
☆(ゝω・)vキャピプペペーーープペプピピピwww
0059おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:51.94
今日の道東
釧路 最高気温21℃  
涼しいです
0064おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:46:47.30
きょうは人生で一番悲しい事がありました。何時もはここで、基地外の様な書き込みをしていますが、アタック25夏休み親子大会でも視て静かに過ごそうと思います。
0066おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:18:46.83
のろまった
0068おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:25.63
>>67
道東住みなのに、普通の日本人が食ってる物食べてんだな。東京住みだけど同じ様な物食ってるわ。
0075おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:43:37.57
>>70,74
アフィ貼るなカス


ほんとに卑しい人間だな、お前は
なんで生きてるんだ?
0079おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:59:42.61
凄い頭悪そうというのが、もう日本語になっていない。
気の毒に。
0084おかいものさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:43.78
偽装鶏肉を学校給食に卸してた会社の社長って何で自殺しないの?
子供を大量虐殺しようとしてたんでしょ?
0087おかいものさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:53.17
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwww
0094おかいものさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:17:29.97
山田うどんの汚職事件2000円分もらった\(^o^)/ 
通算4回目
何食ってやろw
0095おかいものさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:26:47.98
ギャンブル依存症が問題でパチ屋を減らすなら
     買い物依存症対策でお店も減らさなアカンやん!
0098おかいものさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:13:04.05
田舎の道路沿いの野菜売り場で、モロコシが安かったんで束で買ったんだが
家に帰ってヒモを解いたらゴキが出て来たで!
やっぱチャンとした道の駅で買うべきだったわ。。。
0103おかいものさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:43.45
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwww
0112おかいものさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:49:29.53
アル中ってさ。別に酒を飲みたいんじゃなくて単に死にたいだけだったんだな。
0117おかいものさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:53.16
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピww
0118おかいものさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:34:01.61
きょうのお昼は「すっぽん冷麺」だった。お盆に帰省したら必ずこれだわ。やずやに内定もらったし、本青汁飲んで絶好調w
0119おかいものさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:37.03
>>116
まるでスレ主気分でいてるのに誰にも相手にされないとかかわいそうww
相手したるでw
0121おかいものさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:44.32
「本青汁」って
「やずや」じゃなくて「やわた」だよね? 青汁好きで色々試して来たんで分かるんですよ
0133おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:58.89
>>132
そこって道東さんが卒業した大学だっけ

道東さんマジパネェっすw
0137おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:32:08.49
スルー出来ずにノコノコ出てくる道東くん
彼みたいに承認欲求が強いと、周りの反応が気になって仕方ないんだろうね
0142おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:40:06.53
俺も2才くらいの頃は下半身丸出しで野山を駆け回ってたわ。。。
0144おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:10:11.55
>>143
固くて出ない場合、肛門の後ろを指で押しながらすると出やすくなるよ
指はウンコまみれになるけどな
0145おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:08:18.72
>>144
お前天才w
マジで楽にうんこ出たわ
手はうんこまみれだけどなw
0149おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:29.05
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwww
0152おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:53:07.12
毎年同じこと思う
「戦争は悲惨」という報道と
「なぜ戦争に突入したか?なぜ敗色濃厚になっても戦争を止められなかったか?」という検証のバランスが、
この国のマスメディアは明らかにおかしいと思います。毎年前者ばっかエンドレスなんで、今や自分は後者ばかりに興味がある。
0154おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:30.93
日本よい国、きよい国。世界に一つの神の国。 日本よい国、強い国。世界に輝く 偉い国。

と子供の頃から軍国主義を叩きこまれていたから。
神の子である大元帥様が指揮を執られる大日本帝国が鬼畜米英に負けるはずがないだろ。
戦争に負けるなんて言ったら特高に連行されて下手をすれば拷問死
0155おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:40:52.92
最近、ハングルを見るだけで吐き気がするんだが精神疾患だろうか?
もちろん読めないので意味は分からないんだが・・・。
0160おかいものさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:59:14.13
「戦争が起きないようにする」っていうのは、「一人
一人が戦争の残酷さを心に刻む」とか「人命の尊さに気づく」とかそういうことじゃなくて、「国家間のパワーバランスはどのようにして崩れたか、どのような抑止力があれば戦争が非合理的になるか」とかを学び、探ることだと思う
0162おかいものさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:09:01.16
160
161
書き込み内容の違いに
衝撃を受けて昼飯が咽を通らない
0165おかいものさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:31:55.61
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwww
0166おかいものさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:43:58.03
くおえ
キャピ
今朝寝小便
今朝うんこ
隙あらば道東下げ


コイツら許さん
0170おかいものさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:44:44.36
そんな事言ってると、道東さんが出てくるぞw 怖い怖い
0171おかいものさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:37.42
>>169
北海道の道東に住んでて、ココに時々カキコする人。
きょうの最高気温、最高気温を必ず書く。自民党支持の保守らしい。
0172おかいものさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:22:50.95
北海道なんて金貰っても住みたくない
気候的に6月くらいだろまぁまぁ住めるのは
0174おかいものさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:49:59.32
道東さん出て来てよ
北海道は、もう冬で初雪が降ったらしいねw
0175おかいものさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:32.54
隙あらば道東の半島君
きっと構って欲しいんだね
0176おかいものさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:13:21.03
>>169

・承認欲求の塊
・平日の日中に5ちゃんやってるヒキコモリのニート
・主人の目でものを見るようになった奴隷=思考停止したネトウヨ
・世界一天才大学(笑)卒業
0182 ◆/xxVLdE0Uc
垢版 |
2018/08/17(金) 23:58:37.37
おやすみやで(*uдu)
下のお口でパックンチョおうおうおうおうぅぅぅ
0183おかいものさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:17:16.98
バッファロー・チキンってバッファロー市の鳥唐揚げって事だったんだな。
ソースの絵が羽根の生えた牛(バッファロー?)の絵だったから、
ペガサスの牛バージョンみたいなもんかと思ってたわ。
0185おかいものさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:53.80
ちょっと風邪っぽいんですけど……熱は37.6℃正座は苦手です
0187おかいものさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:16:32.98
東南アジアはアチコチで水害ばかりで、ラオスのダム災害はウヤムヤにされそうやね。
韓国SKは逃げきれそうやん。
0190おかいものさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:14.48
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwww
0198おかいものさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:17.90
自宅から一番近い外食が「すき家」なんよ。
一時は朝食ばかり食ってたけどな。
0200おかいものさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:04:02.36
☆(ゝω・)vキャピプパペーーープペプピピピwwwww
0209おかいものさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:24.98
☆(ゝω・)vキャピプビペーーープペプピピピwwwww
0210おかいものさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:26:16.01
フィギュアとドールの違いって大きさでええのけ?
30pくらいだとドール言うてええのけ?
0215おかいものさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:16:55.97
>>212
お前なんかに見せてやって何かメリットある?
うん、ないよね
0217おかいものさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:26:02.46
すっかり忘れてたけど、けん玉ってキャンセルされてたんだな。。。
0221おかいものさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:44:25.37
今日は、今起きてんけど、
寝る前に女子高生のパンツ丸見え画像見まくってたからなのか超が付くくらい久しぶりに朝勃ちしよったで^^
0224おかいものさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:11:05.79
けっきょく翁長知事ってやりたい事は分かってたけど、成し遂げた業績って何なの?
0225おかいものさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:25:25.32
県内産業の衰退
景気の長期低迷
貧困層の増大
極左勢力の県内流入
米国との関係悪化
0227おかいものさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:50:24.37
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwww
0228おかいものさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:20:16.21
基地反対だけ
県民の暮らしや将来は
二の次三の次
怒れ沖縄県民!
0235おかいものさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:32.40
ウンコって
んももーって出るよね
おいしく食べるお
0240おかいものさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:18:11.98
高校野球ってさ・・・インターナショナル・スクールは出場できんのけ?
丸刈りのジャップばかり炎天下でスポコンなんて時代錯誤過ぎて
人種差別以前の問題だけどな。。。
0241おかいものさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:52:59.16
甲子園出場となると 寄付しろと訪問してくるのがうざい
だから母校は応援してない
0242おかいものさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:15:49.98
お前も人の足ばっかり引っ張ってないで
たまには何か頑張ってみろよ
0245おかいものさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:15:29.23
ご飯10個パック買おう→最小注文数2から→ヽ(`Д´#)ノ
0246おかいものさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:39:53.22
>>244
良いけど、二度と忌々しくて頭の悪い奴しか居ないような楽天市場スレにはAmazonのお得情報を私以外が書き込むなバカ

☆(ゝω・)vキャピ
0247おかいものさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:03:47.85
【苦情】
以前お中元の時期に、長短期バイトをした者です。
今津センターとかいうところの早朝の仕分け作業です。
衝撃を受けたのが、バイトリーダーを名乗る萩森紀子という人物が、本社業務の指示を無視し、冷凍商品をクールボックスに入れず台車で運ぶよう命令していたことです。
驚いた私が後で他の日とに聞くと、時間を守らないとバイトリーダーの評価ポイントが下がるらしく、それを避けるために周りに命令している、とのことでした。また、監視員が来ている時だけ、クールボックスを使うよう指示している、とのことでした。
私は、たかだかバイトリーダーが、本社業務命令に逆らうことをして良いのか、憤りを感じました。
しかし、その萩森紀子という人は、気にくわない人間をイジメては辞めさせてきたということで、絶対に逆らってはいけない、と釘を刺されました。
冷凍商品の中には、大型デパートのものも多数含まれており、真夏にクールボックスに入れずに運ぶということに、目を疑いました。
疑問を感じた私は、すぐに辞めました。
それ以来、ヤマト運輸を利用しているスーパーやデパートの冷蔵冷凍商品は購入していません。
非正規社員すら監視できない会社のため、会社声明は何一つ信用できません。
今後も一生、購入しません。
0248おかいものさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:04:49.96
ポテトチップスとラーメンが大量に届くおうおう(*uдu)
0250おかいものさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:57:49.48
夏のキャンセル祭りやで
0251おかいものさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:35:01.46
弁護士や裁判所が間に入って「お金」で解決するのって、日本では示談とか和解でしょ?
トランプとその弁護士は何が問題なの?アメリカでは違法なの?
0255おかいものさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:24:00.70
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwww
0258おかいものさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:46:39.21
プライム・ビデオにシン・ゴジラ来とったんやなぁ。誰も教えてくれへんのな。。。
しかしツマランな。何で公開当時あんな盛り上がっとったんや?
生物の最終進化形態とか言っときながら、知能が無いとか・・・
俺の知ってるゴジラは知能も感情もあったハズやで
0259おかいものさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:41.07
んな糞ぽい映画に興味ないわボケ

知能がないのはお前やろ
0262おかいものさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:39:44.69
邪神ちゃんドロップキックしか見てない>プライムビデオ
0267おかいものさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:54:08.85
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwwww
0271おかいものさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:09.66
しかし風力発電の基礎ってお粗末なもんだな。ショボい鉄筋が抜けてるやん。あれほどの構造物ならフレーム埋めてアンカーボルト通すべきだと思う。
0272おかいものさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:11:50.66
今夜シンゴジるかな
0278おかいものさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:10.47
☆(ゝω・)vキャピプパペーーープペプピピピwww
0282おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:27:20.66
「欲しいものリスト」に「招待する」ってボタンが出来たんだけど、意味が分からない。「公開する」とどう違うの?
0285おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:40:56.40
寝小便せんかったくえおうええるうおおうおお?
0286おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:34:33.22
久しぶりに朝日新聞を読んだらしょこタンの記事があった。軽く泣いた。
しょこタン最高やで
0288おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:00.99
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwwww
0291おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:19.59
今日の道東
18時の釧路の気温18.4℃ 湿度86%

ちょっと湿度が高めですが快適です
0293おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:50:34.74
また!
誰にも相手されないからと言ってそんな手w
0295おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:12.18
偽物のフリして、案外本人なんだろうなあって
道東君本人が承認欲求を抑えられなくなって、つい書き込んでしまったと推測


夏の終わりに独りぼっちは、さみしいもんな
0296おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:06.44
道東含めて北海道、沖縄離島、四国、日本海側に住んでる人たちってなんで住んでるの?
前世で何か悪いことしたの?
0299おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:56:35.73
半島君はまず自分の出自について考えてみたらどうだろうか
0302おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:15.85
グリーンランド
アイスランド
アイルランド
スコットランド
イングランド
フィンランド
ポーランド
ドイッチュランド
ネザーランド
スイッチュランド
0303おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:32.40
ニュージーランド
タイランド
ランドクルーザー
スワジランド
ディズニーランド
ソマリランド
北アイルランド
ニューイングランド
ネバーランド
ニヤサランド
ランドローバー
ドリームランド
ポートアイランド
0304おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:02:13.53
健康ランド
ネズミーランド
ソープランド
富士急ハイランド
0305おかいものさん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:59:10.19
ランドパワー
(英: Land power)は、国家が保有する陸地を利用する潜在的、顕在的な能力の総称である。ランド・パワー、陸上権力、大陸勢力とも言う。対義語はシーパワーである。
0309おかいものさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:15.69
☆(ゝω・)vキャピプペペーーープペプピピピwwwww
0312おかいものさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:16:49.86
ウンコって
んももーって出るよね
おいしく食べるお
0319おかいものさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:49.61
安倍ちゃんの後は。。。

管、茂木、河野

この辺りになって欲しい

岸田は総理の器じゃない

石破も総理の器じゃないし

もう担ぐ勢力無いと思う

進次郎は問題外
0320おかいものさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:19:48.99
高市早苗に1回やらせて欲しい。
自民1強時代は無理だろうが保守連立なら上手く纏めると思うし、
根拠のない日本侮辱にも対抗する強さがある。
0323おかいものさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:00:01.12
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwww
0324おかいものさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:10:59.66
くおえ
キャピ
今朝寝小便
今朝うんこ
隙あらば道東下げ


コイツら許さん
0327おかいものさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:04:41.89
図星をさされた道東君がたまらずに、すかさず登場
0329おかいものさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:17.53
理論的に反撃が出来ないから論点ズラして攻めてみた
0332おかいものさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:38.07
道東くん、また最近暴れてるねえ
彼には困ったねえ
0333おかいものさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:46:38.21
理論的に反撃が出来ないから論点ずらして攻めてみた
0336おかいものさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:59:49.61
>>182
>下のお口でパックンチョおうおうおうおうぅぅぅ

これ実際に言いそうになってもうたわ。
0338おかいものさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:01:57.18
毎日お外で仕事なので、折りたたみクーラーバッグは有難いサンクスです(^q^)
0340おかいものさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:59:42.12
>>337
安いけど「ゆうメール」で送られてくるって、ペラッペラだと思うで。
0341おかいものさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:11.06
>>337
洋服の青山で100円以上買い物するともらえるやつと同じか、それ以下だね
0342おかいものさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:52.97
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwww
0347おかいものさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:28:32.53
おはよう^^
今朝は寝小便せんかった代わりに寝糞したお陰で部屋がうんこまみれやで
0350おかいものさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:06:50.48
弁当作ってくれる人いるんだね いいね(≧∇≦)b
0353おかいものさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:40.76
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwww
0355おかいものさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:25:03.86
人気商品を定価の二倍近くにする詐欺が増えすぎているAmason
ヨドバシで検索すると半額
0358おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:44:10.94
尼のセールなんていつもこんなもんやろ

セールには期待していない、設定ミスや誤表記に期待している
0360おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:44.77
スレチだし、ヨドバシが安いとか寝ぼけるな定期
0361おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:56:25.12
ヨドバシの方が安い事が多いのは事実
アマみたいに情弱騙すぼったくり詐欺商品がないからな
0362おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:58:49.25
そう?
ワイが見たらいっつもヨドバシの方が高いわ
0364おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:03:11.11
トリチウムは三重水素で、自然界で宇宙線により日常的に生成されている物質です。トリチウムを含む水を自然界と同等のレベルまで希釈してしまえば、自然に存在するトリチウムを含む水と区別が付かなくなります。 https://t.co/tRPAXkuLJp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0366おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:40.70
トリチュウム水を「汚染水」と言って報道しているマスゴミに呆れる。世界中でトリチュウムは海や川に自然界と同じ濃度にして流されてる。
0367おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:27:36.69
マスコミが科学的知見を無視して報道するとか異常。
マスコミが風評被害を広げてる。
0370おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:22:26.41
             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´            `ヽ
             ,イ              .jト、
          /:.:!       j      i.::::゙,
            i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
           |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
         ,ヘ;;i! ,,_r ∧ン.:!  {〈∧_,、,,jヘi!
         〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
          `ゝ.`,    ノ、__,入   j::rソ  くおえうえーーーるえうおおおwww
             `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
               }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
             , イ.:ト、   ゙===='υ′,イ!:::::!::.:.:.:.     ゙,  `ヽ
         _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i    \
       ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:..         |     |
     /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
    /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
   /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
  ,/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
  j!   .:.:.:i:.:.:|          ヽ| /,ノイ         /  ljレイ      |
 /ト、 .:.:.:::::l:.::|           `y'/      r─---イ=='゙ リr゙'      |
0372おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:52:52.61
山形県の戸沢村ってスゴイ大雨なんだな。。。呪われてんのかな?
0375おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:38:33.94
値下げすると災害時に繋がらないっていうけど、3・11の時繋がったのはワイのウィルコムだけだったで。
0377おかいものさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:30.70
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwww
0378おかいものさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:03:40.79
今日はファミマのおでんを食いました。
あれっチョット高いな。。。と思いましたが130円の商品が入っていたようです。
からしを2つ貰いたかったのですが外人店員なので諦めました。
からしも自由に取れるといいな。
0383おかいものさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:14:33.29
しかしTV局ってのもルール通り障碍者を雇用してるんですかね?
通常の総合職と同じように1500万〜1800万支払ってるんですかね?
0384おかいものさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:12.39
明日までに到着予定のごつ盛り10ケースがいまだ発送されず@道東
0385おかいものさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:13.88
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwww
0387おかいものさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:03:45.26
リモートコントロール ワイヤレスリモート リモコン コンセント セット 家庭用 プラグ 電源タップ 家電(コンセント5台セット)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01HR6WZ2K/

お前らリモコンコンセントが5個セットがタイムセールで3000円ちょい。
わいは今朝3600円で買ったばっかやで。
0388おかいものさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:34:41.48
何その、アットマーク童東って
気持ち悪いなあ…
0389おかいものさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:41:54.94
これってアレクサがやってくれる奴か。横着者が。
0392おかいものさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:57:36.05
韓国のBMW、今度はガソリン車が燃えだしてるんだな。大丈夫かいな?
0393おかいものさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:58:12.74
道東にスレを荒らされて、住人みんなが怒ってる
0394道東君の小狡さすこ (´・ω・`)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:22:38.07
自分で承認欲求のために書いておいて、ちょっと批判されると「偽物ガー」とか言って、
すぐ他人のせいにする道東君の小狡さすこ (´・ω・`)

道東君の小狡さすこ (´・ω・`)
0396おかいものさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:30.77
>>384
うちも発送されないな。埼玉だけど。
北海道だけじゃないから安心しる。
0400 ◆/xxVLdE0Uc
垢版 |
2018/09/02(日) 23:59:24.71
おやすみやで(*uдu)
下のお口でパックンチョおうおうおうおうぅぅぅ
0403おかいものさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:46:56.45
2年くらい前のことだけど、大韓民国で大人気のハニー&バターのチップスを食べて大好きになった。暫くしたら日本でもカルビーからも同じ様な商品が発売されて、日本でパクリ商品がでるのか大韓民国も流石だなと感心したことがある。
0406おかいものさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:06:12.04
高濃度トリチウム水は菅直人がイッキ飲みすべきだろ
0408おかいものさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:37.64
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwww
0415おかいものさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:36.49
>>411
沖縄ってのはプロ市民の隠語
つまり1日通して安倍辞めろ連呼し続けられたか?ということだと思う
0418おかいものさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:53:27.52
うちのワンコはチーズが好きなんだけど
バターをあげたらもうチーズには見向きもしなくなるのだろうか?
0429おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:53:03.99
ここにおる奴ワイ以外はみんな引きこもり無職か学生しかおらんのか
0432おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:31.48
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwwww
0433おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:30:14.69
出勤したら。。。
すぐ帰れと トホホ
買物して帰ろうと
ウロウロしてたら。。。
雨と風が強くなって
電車も止まり
タクシーもバスも大行列
今やっと北区
寝ます(^q^)
0436おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:58:51.30
「日本版海兵隊」って離島奪還作戦のために出来たんだろ?
そりゃ国土を護るのに実力行使も必要なんだろう・・・。
だけどさ、「拉致被害者奪還作戦」はないの?
0437おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:26:18.14
>436
>「日本版海兵隊」って離島奪還作戦のために出来たんだろ?

軍国少年安倍が、その夢を叶えるために出来たのが、日本版海兵隊だ。
他国の領土に押し入って武力行使を行うのは現行憲法で禁止されている。
だが、北方四島と竹島は有りなんだがな、、、

離島奪還よりも、離島に公務員を常駐させるのが先だけどな。
0439おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:10.10
うちの家の屋根は、トタンなんだけど、綺麗さっぱり全部何処かへ飛んで行った(笑)見かねた近所のおじさんがブルーシート持って来てくれた。一緒にブルーシートを掛けるの手伝ってくれませんか?とオレが言うと、やんわり断られた(笑)
0440おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:23:09.73
風速40mのトタン屋根は誰かの首を切断した事だろう。。。
0442おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:23:09.39
一方、北海道は今日も平和であった

なんで、みんな北海道に住まないのか疑問ですわ
まあ、お前らみたいなのに来られても困るけどw
0444おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:30:38.39
誰も居ないスーパーで、5個100円のコロッケ買って来た。即食べちゃったw もっと買ってくればよかった。
0446おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:51.79
0円買った
0449おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:28:34.35
0円あたぼに教えてフォロワーにして貰うで
0454おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:12:05.86
会員登録の未納料金が発生しております。本日中にご連絡がない場合、法的手続きに移行します。Amazonカスタマーセンター0366316272
0456おかいものさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:37:04.53
>>453
のろまは400円引きクーポン使えないやろ
0460おかいものさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:44:07.99
立ちくらみではありません。強風にあおられただけです。
0463おかいものさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:51.97
昨日は台風で会社臨時休業だったんで、amazon見てたら液晶ディスプレイ欲しくなって、32インチのヤツ買っちゃた。昼休みが終わるぅぅぅぅ
0466おかいものさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:06.69
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwww
0467sage
垢版 |
2018/09/05(水) 16:05:31.54
アマゾン値段上がってない?
後で買うに入れてると値が上がるのかな?
0468おかいものさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:06:59.40
確かに値上げされてるのあるな。
こんなに目立つのは初めてだ。
0469おかいものさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:33:02.05
小池知事は今年も謝罪文を送らなかったのか・・・。
0470おかいものさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:52:26.19
おいみんな!商品の値段が平均300円ぐらいづつ上げってるぞww

やっぱりアレクサ盗聴器行き詰まったんだなw

色気出して情報収集を前提に作るからだよ。ざまぁ〜
0473おかいものさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:40:02.90
尼は災害があると値段が上がる
ほんま汚いやつやで
0475おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:25:18.97
道東住みですが、地震で目が覚めました。夜中の地震は怖いですね。日本では何時何処で地震が起こるかわかりません。皆さんも地震など災害への備えを万全にしてくださいね。
0476おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:35:49.48
>>475
他の地域が災害に苦しんでるときは、北海道平和どうのこうのアピールで、
いざ地震が来ると、真っ先に被災者アピールか?
0478おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:07:08.00
道東を見かけると
我慢出来ず、怒り出す人がいるね キモ
0479おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:28:02.41
>>475
442 おかいものさん[sage] 2018/09/04(火) 16:23:09.39

一方、北海道は今日も平和であった

なんで、みんな北海道に住まないのか疑問ですわ
まあ、お前らみたいなのに来られても困るけどw
0482おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:21:26.67
スーパーボランティアさんが出動するで。大阪どころじゃないで。
0486おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:29.23
無意味な道東下げ見苦しい 
アンチ見てると虚しくなる
生きてる意味あるの?
死んで楽になれよw
0488おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:01:19.10
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwwww
0489おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:16:50.87
何かめっちゃ真っ赤になってるw
自分が死ねぼ見なくて済むのにw
0497おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:33:16.88
道民ってインフラとか壊滅しても、一番なんとかなりそうな地域って思ってたけど
現代人はやっぱりダメなんだな。。。
0499おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:25.47
道東がまーたやらかしたのか

ほんとしょーもない奴
0502おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:49.15
道民全員を巻き込んだブーメランとか迷惑過ぎやろ
0506おかいものさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:56.53
キチガイ菅直人が全ての原発を停止させてなければ、今回の北海道全域が停電とか大惨事は起きなかったのにな。本当に旧民主党は罪深い。冷却用の外部電源さえ確保出来ていれば原発なんて何の問題も無いのにな。確保出来た原発は即可動させておくべきだったな。
0507おかいものさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:28.92
この流れの中で唐突に書かれた>>506

>>475と同じ文体だね、
改行入れないし、句読点の入れ方とかも

停電でPCが使えず、スマホから書いてるのかな


道東君がネトウヨ・安倍サポということは知ってるけど、自分への矛先逸らしの為にそういう文章も書くんだね
さすがにちょっと卑怯すぎやしないかい、道東君

ほんとコイツの人間性を疑うよ
0508おかいものさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:07.45
いや、地震計は地震で破壊されたし、モニタリング・ポストは停電で動いてないんだよ。
0512おかいものさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:34.81
>>509>>511
この辺も道東君本人ぽいな
直接レスを返さず、第3者を装って自分をフォローするのも、実に 卑怯で下劣な道東君 ぽい
0513おかいものさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:58:34.74
真冬だったら凍死者が絶対に出てる!
サッサと原発可動させろよ!安倍ちゃんもいつまでこの状況を放置?
全て原子力安全委員会に丸投げで放置してるのと同じ。
高価な化石燃料を大量に買って年数兆円の国富流出は早くやめろ。
老朽化した火力発電をフル稼働させて大気汚染も悪化してる調査も出てたな。
0517おかいものさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:27:58.29
道民も市街地は大変だろうが、牧場とかの人は家畜を〆てBBQとかしてんのかね?
0521おかいものさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:56:17.54
☆(ゝω・)vキャピプパペーーープペプピピピwww
0526おかいものさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:50.53
札幌市内でデマを流してる共産党の車
「これから断水になります」とか嘘を垂れ流すなよ。断水にならなかったぞ!立憲民主党の公式Twitterもデマ流してるし、キチガイパヨクは復旧作業の邪魔をするな!4ね
0530おかいものさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:10:44.09
☆(ゝω・)vキャピプペペーーープペプピピピwwwww
0538おかいものさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:31.13
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwww
0541おかいものさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:54:36.32
ココは道東さんが正論を吐きまくって、キチガイパヨクや朝鮮人が暴れまくらないと面白く無いよね(^q^)
0542おかいものさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:50.59
>>534
評価数少ないモバイルバッテリーなんか買うかよ気色悪い
0543おかいものさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:01:12.62
頭のおかしな放射脳に読ませたい\(^o^)/

「原発怖いから嫌だ」という人は見ないだろうがとりあえず書いておく話
https://t.co/gODketoDNr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0544おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:09:06.15
原発は少数の利権者だけが得するだけだからね

こうやってわずかなお金もらって、目玉付き短縮URLをあちこちのスレに張る内職をしてるヒキコモリの人もいるけど
0545おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:12:47.81
オレの住んでる所はラドン温泉で有名なんだが、放射線が凄いことになってるw 放射脳の基準だとみんな癌で死んじゃって町が消滅してるw 毎日のように温泉入るけど、爺ちゃんも婆ちゃんもみんな長生きw
0547おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:21:59.19
「放射能は健康」
 ↑
ネトウヨというのは教養もなく自分の頭で何も考えられない人たちだから、本気で信じてそうで怖いわ
0548おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:28.15
半端なインテリ(ブサヨ)ほど机上の空理空論にのめり込むけどな
0549おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:43:12.12
>>547
戦前の政府に無批判な国民(今でいうネトウヨ)が日本を一度滅ぼしたように、
またネトウヨによって日本が滅ぼされてしまいそうだな

幸い、今の時点では数もそれほど多くはないが、このまま貧困化が進めばネトウヨは増殖するかもしれない
0550おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:25:17.16
ソ連のスパイによってマスコミも政権も国民も大きな影響を受けた
まずこの国からネトウヨ連呼しているスパイ並びにその予備軍を排除しなければならない
0552おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:05:04.67
>>546
なんと!!!!wwww
0553おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:25:15.12
おはようやで(*uдu)
柿の種うまいおうおうおうおうおうぅぅぅ
0556おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:11:09.78
やっと行方不明者全員を掘り出せました。本当にお疲れ様でした。
ところで2月に成田ゆめ牧場で行われる「穴掘り大会」に参加しませんか?
0558おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:38:52.59
オナラが燃えるのでライターを尻に持って行きブーッと
やろうとしたところ、ウッカリう●こがビュウーッと出てしまい
友達が驚いていました。

結構みんなが驚くので皆さんもやってみてください。
0559おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:55:18.50
書き込んでて虚しくなるだろw オマエは生きてる価値があるのか?
0560おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:04:59.38
ビタミン・キャンディーを直腸吸収のコピペの方が好きです。
0566おかいものさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:23:10.24
ナウアート報道官でヌいてしまった。彼女セクシーだよなぁ。
美人で知的でパワフルで洗練されてて笑顔がカワイイ。
あんな上司にコキ使われたい^^
0567おかいものさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:27:58.33
今回の停電を教訓に北海道から大容量のモバイルバッテリー(ポータブル充電器)注文したけど未定になった
やはり北海道はまだダメなのかなー
0568おかいものさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:56:15.50
俺は在庫ありの靴を注文したらお届け予定日が未定扱いになった
もうクロネコのトラックは普通に走りまくってるから注文したのに
0569おかいものさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:05:37.27
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwww
0570おかいものさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:33.52
やよい軒って何でサンマ定食が無いんだよ。信じられないよ。
0574おかいものさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:32.65
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwww
0576おかいものさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:09:15.73
(^q^)暇過ぎて時間を持て余してる。今はおやつタイムで、ペヤングソースやきそば食ってチェリーコーク飲んでるとこ。
0577おかいものさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:40:08.70
腰痛グッズたけーんだよ
コルセットもロキソニンも湿布もな!!!!!!!
0580おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:04:17.52
おやすみやで(*uдu)
柿の種うまいおうおうおうおうおうぅぅぅ
0582おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:57:01.43
ハヤブサ2着陸リハーサル失敗、上空600mからで距離測定不能で
0584おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:52:10.36
>>575
これいきなり出たしたけど、どのスレから来たんや?w
早よ言えやキャピクソBBA
0588おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:43:15.75
世耕大臣ってこんなに道民に迷惑かけてるのに、何で謝罪せんの?
0590おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:21:36.35
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwwww
0591おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:59:19.36
確かに最近は防災用品やキャンプ用品が品薄になっているのは分かる。
しかしこのアマゾンの対応はいかがなものか?
https://www.amazon.co.jp/dp/B001GCHCBG/
値上げはしてないが、注文単位が9個以上からになってしまった。
もちろん以前は1個から買えたんだ。
9個も買うならガスコンロでも買った方がマシだろ?
0594おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:18:45.14
シーキャットってシーモンキーの二番煎じか? 水にいれると…
0595おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:21:36.39
面白いネタが思いつかなかったら、無理して書かなくていいんだよ?(´・ω・`)
0596おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:32:21.19
百貨店の北海道展すきなんだよね
地元の百貨店で北海道展始まったんで行ってきたんだけど。。。出店取りやめ多数(T_T) 大好きなジンギスカンのお肉扱ってるお気に入りのお店も、停電で冷凍庫のお肉全部溶けちゃって出店取りやめ はぁ
0597おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:56.31
道東にも百貨店あるんか?

刑務所と駄菓子屋と荒野しかないと思ってた
0599おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:18.99
>>596

>>596
百貨店の北海道展に出店してる店の住所に行くと架空だったと昔ニュース特集でやってた
0600おかいものさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:22:27.89
>>599
最近は更に対策が進んで、現地のちっちゃいビルの1室に会社を置く例が増えたとか、
0604おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:46:06.08
中国の企業が日本に本店を置いて、(本社じゃないところがスゴイ)
中国製造製品を日本製品の様に中国で売ってるとかがバレて
仕方ないから日本でも売り出したとかなんとかw
0610おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:59:57.20
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwww
0611おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:25:42.64
これから築地の豊洲移転で廃業する店が多いから屋号は良い値段で売れるだろうね。
創業○○年 築地●●屋 
なんてチェーン店が全国に出来るって事だよな。
0612おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:57:04.84
海外ニュースみてたがサンダース報道官しかでて来ねー!
国務省のニュースやれや!
0615おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:03.21
箱ごとチンのカレー20個からって馬鹿なの死ぬの
誰が20個も食うんじゃ
0620おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:11:14.89
総裁選の討論会聞いてたら、石破氏が徹頭徹尾「これからしっかりと考えてゆく、そうならない仕組みを構築して」みたいなノープラン回答を雄弁に語る。超ノープラン男w 具体的な政策が皆無。観念的なあやふやな話に終始して、モヤモヤした感情だけが残る。
0621おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:21:43.65
確かに石破は具体的な政策を言わないよな。理想論だけだよな。
0622おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:25:55.24
石破はいろいろついてない人だなあと思う

安倍なんて一度逃げたような人だからね
本来なら二度と首相なんて出来るような格じゃなかったのに・・・
0624おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:06:15.30
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwwww
0625おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:11:01.52
安倍ちゃんが逃げたってw
病気で職務が続けられないから辞任したのに何言ってんだよw
0626おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:12:03.08
>>625
病気完治してないのに、今は続けてるじゃんw
0628おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:22:03.00
>>627
報道をそのまま信じるとかおめでたいな
0630おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:34:09.37
難病なのにそんな簡単に完治はしないよw
薬も飲んでるよw
寛解って言うんだよ歯抜けwあいや、間抜けw
0631おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:36:37.06
>>630
だから寛解で執務続けられるなら、前も続けられただろw
前は逃げただけ

ああ、悪いけどゴリゴリの右寄りだからなお前なんかよりも
事実として、安倍は最初は病気を理由にして逃げた、ってこと

だからほんとは石破は負けるような相手でもなかったはず
でも勝ち目がなかった・・・運が悪いよねほんとに
0632おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:08.49
難病も知らないネトウヨが苦し紛れになんかほざいてらw
0633おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:24:16.55
安倍ちゃんは、自民党初の
終身総裁になって欲しい
0634おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:44:49.44
アタシはブヨブヨブサヨだけど、病気を抱えながら政治やってる人は大勢いる
年齢を考えたら無病の方がおかしいし、そういう理由で貶すのは愚かなこと
0635おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:50:04.38
>>634
勘違いしてないか?頭悪いのか?

病気が悪いなんて一言も言ってないぞ?
完治せず「寛解」って理由で何期も続けてるって、
それあんた、最初はやっぱり病気理由にしてただ逃げただけだろと

病気が悪い訳じゃないだろって

あと、病気だからって被害者ぶるのはおかしいから
0636おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:36:32.35
というわけで、安倍はケツわって逃げた負け犬だから総理をやめた方がいい
0637おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:07:10.23
その負け犬に牛耳られてる連中は何犬って言うの?
0638おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:08:34.74
>>637
ネトウヨのことか?
駄犬とでも呼んどけ

しかし、そんなことも自分で考えられずに人に訊くんだなコイツは
0639おかいものさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:19:02.02
そりゃ自分の頭で少しでも考えられる力があればネトウヨにはならんやろw
0647おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:59:56.16
お気に入りの検索機能が何時の間にか復活したな!
0648おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:28:02.77
三田佳子の子供って何であんななんだろうな。
もうここまで来ると父親の遺伝子に問題があったとしか思えないだろ?
0650おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:01:16.83
次男は麻薬だけど、長男ってなんかやったっけ?
0651おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:10:46.89
横断歩道ってのは、右みて左みてまた右みて渡るもんだろ?
信号が青になったからって安全確認ナシに渡ってはイケナイ。
これ小学生でも知ってるよね?
0654おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:55:02.41
大女優様や犬HKセレブ様は育児なんかしない
次男の養育係がヘボだっただけだろうね
0655おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:22.48
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwww
0656おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:38:26.41
安全確認せずに横断歩道渡ったから、赤信号でやばいスピードで突っ込んで思っきしひきまくったアル中の吉澤ひとみは無罪或いは微罪とでも言うのかね

まあ、横断歩道を自転車乗ったまま渡るのは違反やから思ったより減刑されるかもな
0657おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:32.46
そういうことは友達と話そうな?

あ、コイツには友達いないんか失敬
0661おかいものさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:54:58.68
オレらのことをお友達だと思って、世間話始めちゃうのかね
気色悪い
0663おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:38:10.11
突然、このスレでニュースやら政治の話を始める奴は、人とコミュニケーション取りたいというよりは、
承認欲求のために書いているという印象を受ける

時間帯はいつも同じだし、やっぱり書いてるのは・・・


「北の国から 2018」
0667おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:47:45.67
おはようやで(*uдu)
柿の種うまいおうおうおうおうおうぅぅぅ
0668おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:14:00.63
亀田の柿の種はチョンだから食わねえ!
ネトウヨより
0669おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:35:00.89
TV番組は安室奈美恵と樹木希林の話題ばかりなんだが、
一般人は安室の方で泣くのな。。。
いや別にどっちでもいいんだけどさ。
0670おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:29.01
  __________  _________
  __________||||_________
                 ||
                 ||
                 ||
               ..(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww
          .    ⊂~~~~つ  
             ⊂ 、  ノ
                し'
── =≡/⌒ヽ =           へ 
── =≡(*uдu)  ≡  ガッ      \\
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/    / \\
── =≡ >   __ ノ))<   >   /    \\
─ =≡  ( / ≡    /VV\ ./ .    /.\ >
── .=≡( ノ =≡   .           /   
                    .    /
0673おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:54.71
安倍が三選したらアベガー星人はこの世に絶望して首を吊るんでしょ?
0676おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:37.54
ポイントサイトでシコシコアマギフ貯めて買い物してる俺は異端か?
0677 ◆/xxVLdE0Uc
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:01.90
おやすみやで(*uдu)
下のお口でパックンチョおうおうおうおうぅぅぅ
0683おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:02:47.30
しっかし安倍って地方じゃ全く人気無いんだな。。。ってTVを見てると思うよな。
0684おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:08:25.39
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwwww
0687おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:08:14.42
研修か健診か知らんが、武蔵浦和郵便局に来局した制服従業員女性がまた撮られちゃったな。
気の毒にな。妊婦用軽作業従事者のデブ男君はプロだな。いくらで売ってんのかな?部課長に売ってんのかな?
0688おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:44:18.15
そういうことは友達と話そうな?

あ、コイツには友達いないんか失敬
0691おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:02.35
マトリックスって何で続編作らないんだろうな。
アニマトリクスとか見てると無限のコンテンツだと感じるんだけど。。。
0693おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:22:06.87
15年くらい前かな
遊園地に行ったら
キアヌ・リーブスのロックバンドが、これからコンサートやるって聞いて、一目見ようとした事があったなw
変な帽子被って黒Tシャツにジーンズみたいな格好でベース引いてたわw
最後に「みんなどうもありがとう」みたいな挨拶してたw キアヌ目当ての女がキャーキャー煩かったw
0694おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:42:51.22
精液薄くて水っぽくて、出る時もぼたぼたと雫になって落ちて、金たまもだんだん小さくなってきて、興奮高まると金たま袋がぺちゃんこに近いくらいまでになるんだけど、大丈夫かな?
あと、我慢汁もほぼ出ないし、朝だちもしたことないんだけど何でだろ?
0697おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:36:26.00
ももこ
                         / ̄~\
                         i /~\ }
           , --- 、   _,,-―‐┘'''丶、 ! }
          / ,-、\,<ヽ、  / /     ,<
           i i   ,>   `丶`  /  ,;;'lll|||lli;,ノ 、
          !、ヽ/       ` ''    {||( )||||l. ヽ
           ~'i ヽ,;;;'iillllli;;,,       !ll||||||||l!   ヽ
            i   ll(  )||||||i       `¨¨¨´    ',
         __i   l|||||||||||l!!    _   、     i
       /   |   `¨¨¨´    (  )   )      i
      / / ̄ !        i    / ̄ ヽ、ノ     /
       | i  _ ヽ       丶_ノ         /
      | i /_ `,.`、               ,.∠、
      | i    ) } ヽ.,         _,,,-''"  /
      ヽ ヽ、 //   ` ̄ ̄,二ン ̄}.    ヽ/
       ヽ、_,/  人      `ー,-‐'      i
         `''ー.''"  .\     /        i
                `¨'''''''''´`'┬-,,.   /
                    ⊂ニ ノ / ~/'''
                         i /
                         `´
0698おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:10.82
>>695
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwwww
0699おかいものさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:33.23
エーザイのがん治療薬認知症の新薬開発で良好な途中結果を確認し、注目を集めるエーザイ。その陰で抗がん剤の「レンビマ」が大型薬に育ってきた。米製薬大手メルクと販売や開発で提携したほか、対象のがん種を広げる承認を日米欧で相次ぎ取得している。
0713おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:03:53.59
気にいらない事が有れば道東さんに因縁を付ける
ストレスが貯まると道東下げ
0716おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:14.11
この世で起こる森羅万象全ての事柄に、安倍晋三と道東が関与している事は明らかだ!
0719おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:18:30.70
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwww
0721おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:44:35.53
殺す意思を持って発砲する軍人でさえ2発なのに、3発撃つなんてコレ処刑だろ?
0723おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:23:17.29
昨日テレ朝の韓国からの中継で「支持率の低下に喘ぐムン大統領。。。」と言うべきところを「視聴率の低下に喘ぐ。。。」って言ってたけど、テレ朝大丈夫か?
0724おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:41:19.47
そういうことは友達と話そうな?

あ、コイツには友達いないんか失敬
0727おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:00.47
【ロシアに謝れ、日本】 日ソ中立条約違反  ←<特殊演習、敵国条項、講和条約>→  北方領土放棄
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537323380/l50


アメリカの後ろからキャキャン吠えるな、大国には勝てない名誉白人気取りの極東のチビ助!
0734おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:01:01.52
マジレスすると、股間はキンキンに冷やしたほうがいい。
オレは風呂はいって温まってわざわざ冷やすなんて風邪ひくの嫌だからしないけど。
0736おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:30:04.66
宮川選手はかっちゃんにホクロ取ってもらう事にしたんけ?
かっちゃんに関わると運命変わってしまうんやで〜。
0738おかいものさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:27:52.22
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwwww
0744おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:53:07.32
「冷や飯」って熱々のカレーをかければ旨いよね。
上級国民はそういう庶民の味を知らないんだろな。
0748おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:45:01.43
吉澤ひとみも臭い飯を食うんだから仲間だな。
ところでアルファードって自動ブレーキは付いてないんか?
0750おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:13:15.10
「石破氏の健闘で党内が必ずしも一枚岩ではないことが分かった」と「あと3年間、安倍一強が続く」は、同時に成立しない。自民党内では「安倍独裁」などではなく、それでも「一強」だと感じるなら、頭がおかしいパヨクwww
0751おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:28:00.60
アベガーのみさんは、今日でアベガー小学校の6年間を無事卒業です。明日からはアベガー中学校で3年間学んでもらいますwww
0752おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:40:58.10
>>751
来年は厨二病w

オマエどこ中だよ!
アベガー中だよ
アハハ

高校もあるかもよw

高校は、ガースーこと菅校長先生の黒光り学園で学んでもらいますw
0757おかいものさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:12:28.26
Amazonは在庫少ない商品をボッタクリ価格にするのやめてくれ・・・騙されて二倍の価格で買うところだった
ヨドバシの方が誠実に正当な価格つけてる
0761おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:12:36.14
何このネットでだけでしかオラつけないキチガイネトウヨw
0762おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:07:11.39
言論の自由を叫びながら、差別だ!ヘイトだ!とレッテルを貼って言論封殺

キチガイパヨクは終わってるよねwww
0763おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:03:32.62
パヨクの怖さが分かってないね。
言論は自由だよ。だから他人を侮辱したり人格否定したり社会的に抹殺したり自殺に追い込んだりしても自由なんだ。
言論自由社会が銃刀所持自由社会になったらどうなるか分かるよね?
だからパヨクをからかったり罵ったりしてはいけない。
あぶり出してマークしておく事が重要なんだ。
0764おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:34.41
関西生コン
辻元清美
福山哲郎
これらの関係が白日の下に晒されて、護憲民珍党が崩壊する事を期待
0765おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:38.47
売れるか、20万円iPhone=高級化路線の成否不透明
 NTTドコモ、KDDI(au)、ソフトバンクの携帯大手3社
が21日、米アップルのスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」の新型モデル「XS(テンエス)/XS Max(テンエス マックス)」を売り出した。
最上位モデルは20万円近い。格安スマホがじわりとシェアを伸ばす日本市場で、アップルの高機能・高級化路線が受け入れられるかどうかは不透明だ。(時事通信)
0766おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:16.72
20万円のiPhoneを買うくらいなら。。。

28インチ高精細ディスプレイ   35000円
高性能キーボード        15000円
高性能マウス          5000円
高性能chromebook      65000円
ミドル性能Androidスマホ   35000円
Amazonタブレット FireHD10 15000円
Nintendo Switch        30000円

上記をAmazonで買って
Google様に魂売って暮らす方がマシ
0767おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:19.56
ここはニュースのスレになったの?

私も20万のiPhoneなんて絶対に買わない。どれだけ暴利を貪るのよ
766の人いいんじゃないの
0771おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:40:52.07
iPhoneは7が完全体やからこれさえ持ってたらええんやで
0772おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:44:22.64
腹がグーグー鳴り出したで
どうすればええのん?
0775おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:57.01
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwww
0776おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:57:38.71
ピョンヤン冷麺ってそんなに旨いの?
俺らが焼肉屋で食う韓国冷麺とそんなに違うのけ?
0777おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:20:57.22
大 当 た り
>777
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwww
0781おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:28:19.45
ねぇねぇ
良い話と悪い話があるんだけど、どっちから聞きたい?
0784おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:38.38
男女関係なく、頭の弱い奴がよくする話し方と質問の仕方な
0788おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:44:10.61
>>784
クイズ形式にするやつ嫌い
楽しいのは自分だけだと気づいて欲しい
0794おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:48:15.98
今、道東くんおるの?
北海道ってもう完全回復したんけ?
0795おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:20.85
朝の気温報告はまだか?
0798おかいものさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:49:05.09
       ,、 .、
       i'; ,!';
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    
     ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ きょうはええ月が出とるの
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;., うさぎさんも空から顔文字君の就職を願っとるで
0800おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:37:36.84
>>800GET!!
          ┌―┐
         _ト---|_
        ,.≧==≦、  おはよウナギ
       /::::::(・):o:(・)}
       {:::::::「rー-‐‐'
       l::::::::LE≧っ  ,.-.、
       ヾ:::::::::::::::/  //^U
      ∈>l:::::::r‐l∋//
         l:::::::l .l .//
    r.T.ヽ  l::::::l. l.//
    {_木/  l:::::l. l../
     `X≡'´:::ノノ
0802おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:36:48.58
童貞の道東や早く今朝の気温報告白!
0805おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:34:22.51
お待たせしました
それでは、悪い話からしますね
0808おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:12:42.42
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwww
0809おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:48.90
                       (巛ミ彡ミ彡 ミ彡ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡)`゙")ミ彡ミ彡)          カサカサ
            _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙:''"          彡 ,,      ⌒ヽ     ミ彡)  \ /
        | ̄尺 ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_                     )   彡,,ノ彡〜''" つ(^q^)くお・・・ 
        /  \             ゙̄⌒`゙"''〜-、,,         ,,彡⌒''〜)ミヽ人ヽノ ミ彡) 
      | ̄ ̄ ̄|                     "⌒''〜-・/"'''; =_;彡,,ミ 〜し(__) \ /
      |*uдu |   プシュー                      彡ミ彡)ミ彡ミ彡) ̄☆(ゝω・)vキャピプ・・・
      |ジェット|                                        ̄>   ヽ 
      |      |
      |___|
0811おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:02:07.24
内閣支持率、7ポイント増の55% 本社世論調査

 日本経済新聞社とテレビ東京による21〜23日の世論調査で、安倍内閣の支持率は55%となり、前回の8月下旬の48%から7ポイント上昇した。不支持率は42%から39%に下がった。
支持率が55%以上になるのは、財務省の決裁文書改ざんが発覚する前の2月(56%)以来。

 20日投開票の自民党総裁選で安倍晋三首相が3選した結果については「よかった」が55%、「よくなかった」が38%だった。


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35685690T20C18A9MM8000/

パヨクこれで何連敗目だよ・・・
0813おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:01:24.70
キチガイパヨクは、安倍総理に土下座謝罪して自殺すべき
\(^w^)/
0814おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:34:21.59
今日はペッパー君の前でにらめっこしてたんだけどアイツ俺をガン無視して
座席表の発券してたわ。
アイツ本当にA.I.なのか?人間の表情とか読めるんだろ?
0818おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:13:11.03
amazonさん
在庫整理品を掘り出し物と偽りメールを出すの止めてもらえます?
0820おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 06:47:11.75
堀江貴文 2011年6月20日
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/e/4e25be11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/e/5eef7bec-s.jpg
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
ライブドア粉飾決算 - wiki
捜査した理由
株式市場の私物化、政治や経済までを牛耳ろうとする姿勢に対する危機感が理由。
国策捜査は「時代のけじめ」をつけるためにおこなわれた。
架空売上
風説の流布(株価を変動させる目的で、虚偽の情報を流すこと)の疑いが持たれている。
性質
成長性の高い企業の姿を示し、その判断を大きく誤らせ、その犯行の結果は、大きいものがある。
すなわち、株価をつり上げ、実態よりも過大に見せ、人為的に株価を高騰させ、結果として、同社の時価総額を短期間で急激に拡大させた。
投資者をあざむき、その犠牲の上に立って、企業利益のみを追求した犯罪であって、その目的に酌量の余地がないばかりか、強い非難に値する。
裁判
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
>>1 >>2 >>3 y
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
日本経済の復活を象徴するかのような、株価上昇が注目されていた。
「バブル再来か?」「株でいくら儲けられるか?」などの特集が組まれていた。
0822おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:08:11.46
ハイハイ、キャピぷぺぱぺぽてれび?笑福亭鶴瓶ですー
0824おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:18:21.34
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwww
0826おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:15.61
HUAWEI nova lite 2
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G84JVQL/
5つ星のうち1.0故障の保証は一切なし!公式ストアから買おう!
投稿者Amazon カスタマー2018年8月15日
サイズ: 音声SIM色: ブルーAmazonで購入
SIMフリーを使っており、購入から4ヶ月ほど経過して不注意で、床に落として割れてしまいました。
NTTに問い合わせをしたところ、保証はファーウェイの会社に連絡してくれと、門前払いでした。
そして、ファーウェイに連絡したところ、画面の修理代は17000円かかるそうで、
端末代金が23000円で、安物買い銭失いとはこのことか!と分かりました。
性能に不満がなかったため、非常に残念です。
月々、200円の保証もあるそうですが、Amazonにはそういったものはありませんね..

みなさんは、Amazonでは買わずに、保証がつけれるところで、買いましょう。
0827おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:51:21.93
メーカー保証とアクシデント保証は別物だよね
故障と事故の違いだよ、故障ならメーカー保証はされたさ
0828おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:52:33.44
昨日はショップが販売発送(お届け予定日10月下旬)
今日はショップが販売Amazon配送(お届け予定日3日後)

送料無料がいいのでポチり直したらコンビニ決済番号来ないw
昨日は速攻決済番号来たのに、わけがわからいのでマジで教えて
どうしてお届け予定日が1ヶ月先は即コンビニ決済番号来て
Amazon配送の在庫ありはコンビニ決済番号速攻来ないの?

マジでAmazonのシステムがわかんねぇ
0830おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:30.85
今回のように1日で配送無料になったりするから押した瞬間決済は嫌いなのです
コンビニ決済して泳がせて置くのが好きなのです
0831おかいものさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:10.07
コンビニで買う携帯ってプリペイドだろ?この犯罪者め!
0835おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:12:51.92
タブレット端末ってどれがオススメ?
やっぱり最新の発売予定のやつが無難?
0836おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:53:31.24
真犯人は犬やで
死んだんは身代わりや
他人には犬の顔の区別はつかん
すり替わりトリックっちゅーやつやな
0838おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:56:01.69
日本において「地震が来る」は必ず当たる予言だ。いつか必ず来るからな。
ていうか小さい地震ならほぼ毎日どこかで起きている。
0839おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:27:38.50
>>832
大阪ではこんな人でなしな煽りはしないな
さすが冷たい街トンキンやで!
0841おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:38:45.58
いつになったら漏らすんだよ
待ってるのによぉ!
0843おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:03.84
昨日ママンがドコモショップで安い安いと騙されて、iPhoneXとやらを買わされて来たので、見せてみろと色々触ってたらたいしたことなかったな。オレにはantutu10万のandroidが性に合ってる。iPhoneのM字禿にはワロタ
0846おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:19:03.00
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwwww
0847おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:46:52.85
日本人の学校経営者との友情は犯罪行為なのに、アメリカ大統領との友情は断罪しないのはナゼなの?
日本人同士ってのはいつもいがみ合ってないといかんのけ?
0850おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:19:24.97
私的な友情で政治を行うのは公私混同・利益誘導だろ?
0851おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:51.22
支那、北鮮は我らが盟友 変わらぬ友情に胸熱 By.みずぽ & きよみ
0852おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:04:46.74
カップ麺のフィルムってどうやって剥がしてる?
ハサミとか楊枝を使うとカップに刺さって穴を開けちゃう事が多いねん。
誰か教えてやー。
0854おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:13:38.91
底を一瞬だけライターで炙れば穴が空くからそこから攻撃すればよい
0855おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:53.59
バーブーの呪文でフィルムが消えるぞ 高度な呪文じゃぞい
0856おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:51:03.94
底を掃除機で吸うとバリバリに敗れるゾ!!
0857おかいものさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:33:36.64
昨日買った物がさっき発送表示になったんだが、ステータスが『配送予定日は2017/12/24に予定されていました』ってなっとる
どういうこっちゃねんw
0865おかいものさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:06.83
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwwwww
0866おかいものさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:51:35.14
バカの一つ覚えのごとく
毎日相変わらずのキチガイ乙!
0867おかいものさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:01:06.54
>>862
ありがとう。さくらももこ先生 (りぼんマスコットコミックスDIGITAL) Kindle版 \0
0868おかいものさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:54:39.40
貴乃花の訴えが事実無根なら何で日馬富士は辞めたんや?
日馬富士がいなくなって得をしたのは白鵬やんけ。
0869 ◆8x8z91r9YM
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:27.72
童貞の道東の気温報告はマダぁ〜?
0870おかいものさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:25:14.25
道東みたいな人口密度の低い所ってマッチングアプリは機能するの?
0871おかいものさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:45:36.47
修学旅行に行ってきた
本当に良いところだった
地上戦での体験を辛そうに語ってくれた方
民泊で色々なことを教えてくれた方
本当にありがとうございました!
別れるのは少し寂しかったけど
民泊の人がさよならではなく
いってらっしゃいだと教えてくれた。
だからいつか
沖縄に帰りたい。
0872おかいものさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:56.19
神戸在住の 岩田みのる 岩山みのる
のダメな所
自身や女性に対してもお金を使おうとしないし努力もしない。お金を自分で管理できない(母親が管理)マザコン
顔もダメ(笑い飯の哲夫似)頭もダメ(知的障害?)
身なりに気を使わない(いつも同じ服装)女性に頼ろうとする。女性をエスコートできない。(恋愛経験がないので)女性が嫌がる言動やしつこくLINEをする。 自分の自己都合を押し付けるが、相手の要望は一切聞かない。
童貞なのでsexする事しか頭にない。
仕事に意欲がない、平気で嘘をつく。
とんでもないクズ野郎。
0873おかいものさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:15:41.66
モバイルバッテリー
地震、台風での停電があってからか以前より高くなったような気がする
0874おかいものさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:56:30.63
ワイ、バツイチやけどまだまだSEXしか頭に無いやで
0878おかいものさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:22:36.34
エビオス錠は子供の頃から50年以上飲み続けてる。これが無いと消化器官が全く機能しない体になってしまた。
0880おかいものさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:51:55.19
副作用ってヤバいなwwwww
絶対寿命縮んでるでそれ
0882おかいものさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:39:25.47
過敏性腸症候群を患って30年月4回の病院通いだが全く良くならない。エビオス錠だけが頼り。
0885おかいものさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:23:13.64
☆(ゝω・)vキャピプペペーーープペプピピピwwww
0888おかいものさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:51.29
エビオスって痛風になるとか聞くけど・・・ビール酵母系って
0889おかいものさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:54.47
童貞の
道東さん
明日の気温報告待ってるからな
0891おかいものさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:19:01.17
>>889
明日は大好きなサーカスを見に行くよ道東君は

2年に一度、となり町にやってくるサーカスが道東君の数少ない楽しみらしい
0895おかいものさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:49:10.00
サーカス団も無くなっちゃたね。矢野サーカス、キグレサーカス、国際サーカスとかあったよね。残ってるは。。。木下サーカスくらい?
0898おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:45:52.95
サーカス小屋に売っちゃうぞ・・・って北海道の言い伝えなの?
0900おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:25:21.66
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwww
0901おかいものさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:07:31.23
都庁のカフェが紙ストローにするんだってよ。
でもコップは紙コップにしないし、マドラーもスプーンもプラなんだろ?
こんな事で人気取りなんかできねーぞ、百合子。
0903 ◆/xxVLdE0Uc
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:43.53
おやすみやで(*uдu)
下のお口でパックンチョおうおうおうおうぅぅぅ
0905おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:55:31.95
Amazonでボッタクリ商品が増えまくっているからヨドバシでちゃんと適正価格か調べた方がいい
情弱騙すために2倍の価格つけられていたりする
0906おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:59:30.15
                ゚.ノヽ
               、-'   `;_' '
               (,(~ヽ'~
               i`'}
               | i'
            。/   !
           /},-'' ,,ノ
        ‐-、/    i
   ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
  ( ( ((((^q^)))) ) ) くおえうえーーーるえうおおおwww
   ヾヽミ 三彡, ソ
  / )ミ24彡ノ
  / (ミ 彡゛
  / \ゞ
0908おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:41:30.82
変なAAをコピペしてる
不謹慎な奴がいるな
この台風で数人は必ず死ぬ
これが現実
黙祷
0909おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:16:01.44
10月からサンデーモーニングのスポンサーの3分の1が降りるらしいですね。
スポーツコーナーとか視聴率高いらしいですが何でですかね。
基地外極左のイメージが付くのを恐れてるのかな。
世の中左翼の支持は落ちる一方で、左翼は基地外という認識が一般化して来たからね。穴埋めするスポンサーは。。。
糞高い老眼鏡、騙す気満々の高額健康食品とかになるのかな?
0915おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:50:47.93
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwww
0917おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:12.60
よぉー「金正男」戦争を止めてくれぇー!

色気の無い美人がモデルへと進化した音になったづら

誰かが変換した物をCD-Rに焼いて再度 1x でリッピングゥー

こんな事やるのはただの馬鹿だけづらよ

決してドライブやEACが優秀な訳じゃないづら

最終取り込み速度の問題づら

Goodbye「金正男」+「ヅラタモリ」
0918おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:32:39.35
いま電車
おっさんがペットボトルのフタ落とした
0919おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:50:01.32
拾ってやんなよ
それがきっかけでH出来るかもよ?
0920おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:41:59.19
渡すときに指と指が触れあって、そのぬくもりが愛に発展するには
そう時間のかかることじゃなかった。
0921おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:35.55
たしかに最近のアマゾンは高すぎ
成熟してきたからもう通販は値入をとる方向に向けて別事業で売上立てるつもりなんだろうよ

買おうと思った日用品はホームセンターの方が3割近く安かった
0922おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:05.58
たしかになー 調子乗ってんなぁーアマゾン野郎 

だれか一発かませや! 天狗になってんぞ?アマ公が!!
0929おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:22:53.11
クーポンなんか出ないぞ
0931おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:52.38
おいふざけんな晴れてきたぞ
きょうは家でノンビリのつもりなのに
0934おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:36.18
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwww
    。。__ハ,ハ     ,ィ1
   (,,Y__」   /  |         ∧ ___)°
    乃r之jト。//⌒! |    _  .。ゝヘ。`,)°
     .° ∨  `ー' `ヽ_/,ィ }   。.ヘrク
     _rヘミ (♪     く_//
     ,}  ゝ __ r-、o     /
    .{  フ{⌒弋__> (♪.__/ `ヽ
    .} / \   ヽ-、__ミ  ,.:::r'. `ヽ、
    {_丿   「`ー-   l  i::ソ ___  `ヽ、
      ,、____L    八   r'"_ `ヽ、 )
  o   {__        ト-'_/  `ー' (
  oトo    `ー-、_____,斤  |      )
..N∧N            \   〉  ヽ___    )
|  |         └‐′    `¨¨¨´
└―┘
0935おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:30.46
☆(ゝω・)vキャピプポペーーープペプピピピwwwww
0936おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:19:27.46
>>934
このにゃんこ、なんだっけ?すごい懐かしい・・・
0937おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:20:51.41
ノンタンだ

すっかり忘れてた
0938おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:26:17.11
                 ,ィチ三t、     ,ィチ云ミi
                 ,'圭ハニミzzzzュィ'升/"ヾミ!
                   {圭zニ圭圭圭圭圭圭ヒzミ
                 /ヾミ、圭爻、圭圭圭少"三チ_,
               ,,..{三ニヽて・j、ミ圭/,.イ・}フ 三彡
  、 、、ヽヽ{..il,      ‐‐三三二 ゙'ー-‐゙'lXl.' ̄``‐ニ三三-―_
 _ヽ圭ニミ二ニミ二t、   二二三三三三::::::X:::::-三三三チ二二
.-=圭圭ミt、___ノ三ミlt,   __,,>三三≧<_>≦三三-zz,,
. /チ圭ニ三三圭圭ミ川  チ圭圭ニ二_       ,,.ィチ三圭チt、ミ、
  ´ '"゙゙゙'''>圭チ-_ iミタ ,イミヌミ圭圭圭圭ZZZ三三ハヾニ‐' 、ノミム
        ヾ三ニzチi /三--ニヾ''ーニニ三三ミ三彡' ,ィt,ィチ圭ミ从
         ミ圭圭彡!チ圭卅卅≧ZZス_zzzZZZzノl|ヾ彡''"チミ;'゙'
         ゙ミ彡ニ ム゙'ーr-ニzyチ三'.:::::::::ヾ洲州州>''゙::.. ィヂ
          V三-z圭、}チ三`'ー='ヽ::::::、iン``゛''` 〈ニ:::::::::;ノ゙
          ニミ圭彡'レチ圭圭Zzz-.,二",,,,_,,,.,.,.,.,.゙エ''"´
           ゙ーニ三チ!ミヾ圭圭圭圭三三三三三ミム
            ´`゙7Vミt、 ̄ ̄ ̄,ィ三ミ、_,,._` , ̄ミ
               ::V圭圭圭圭ミ'⌒Y圭圭圭ミ`
                ゙iミ"゙゙゙゙゙゙ヾチ'゙'   lチヘヌハヾミ
                !ミ    ゝ、   l川   ヽ、
                ヾミt、 ...::::::ヽ, ヾミz.::::::::::::::ヽ
                  `ーニ、:::ヽノ:ノ   `ヽ:::::)ノノ
                     `¨´       `¨
0939おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:38:36.69
本日の5ちゃんねる営業は、15時をもって終了します。カキコはお早めにお願いします。
0940おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:39:24.70
沖縄知事選は、佐喜真さんに大差で勝ってもらいたい。玉城デニーのような共産党、護憲民主党に担がれて、沖縄の産業、雇用、低所得、教育などの現実現実を無視して、基地問題だけのお花畑思想を垂れ流すバカはいらない。沖縄県民は正しい選択をすると思う。
0941おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:55:39.24
ハゲとるのは除草剤のせいか
0942おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:26:04.23
,
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0943おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:04:44.93
16時の出口調査が出てるな
佐喜真優勢
地元新聞の調査でこの結果
大差で佐喜真が勝つんじゃね
0944おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:49.98
しかし、また台風で大騒ぎか。
本州は相変わらず大変そうだなあ、なんで本州にしがみついているのやら。
0947おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:16:20.79
まだ数時間も投票時間が残ってる16時に出口調査の結果を出す訳ない 投票が締め切られた直後じゃないと発表しない デマはダメだよ
0948おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:23:03.40
>>944と、他地域を貶めてるそばから北海道ではまた地震

ほんと天罰てきめんだなw
0949おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:30:42.17
デカい台風が来たらデカい地震も来る、わかってるよな
0951おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:09.56
100人乗っても大丈夫
0953おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:49.81
てか、スレチになるかもしれんがなんで偽物をいくら通報しても
こいつら出品者ごと削除しないの?マジで謎なんだけど
0954おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:54:36.21
>>953
ヤフオクの話か?マケプレの話か?

どちらにしても、運営は利益優先だから
0959おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:18.59
>>940の文体やネトウヨっぷりからすると、これは道東だろ

普通に佐喜真は負けてるけど、今どんな気持ちなんだろ?
まあ、道東みたいな奴隷脳のネトウヨって、想像力のかけらもないんだろな
0960おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:55:45.78
全国民の思想の統一を願うネトウヨの理想の国は北朝鮮
0961おかいものさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:59:34.80
童東哀れwwwww

このあと、隙あらば道東とか何とか書かれますかねw
0963おかいものさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:12:03.39
日馬富士の断髪式って何であんなに派手なの?
野球でもサッカーでも不祥事で辞めた奴にあそこまでやるか?
貴乃花への当て付けだろ?
0964おかいものさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:16:06.48
いきなりなに言い出してんだコイツ
そういうことは友達と話せよ

あ、コイツには友達いないんか失敬
0966おかいものさん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:31:52.23
【遂に時が来た】ふるさと納税でアマゾンギフト券が遂に出現。額面の40%で寄付受付中。最終還元率42%達成へ。
ふるなびにてふるさと納税を静岡県小山町に行うと、納税額の40%がアマゾンギフト券として貰えます。
なお、貰えるのはコードタイプ。自分で使うのが一番いいかと。
0970おかいものさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:05:50.50
宜野湾市(普天間)
名護市(辺野古)の各市長は自公保守の市長。
これは本当の地元の民意だよねw
デニーが知事になってもこれまでと何も変わらない。
粛々と辺野古移設は進み、世界一危険な普天間は固定化。沖縄は、旧民主党が政権を取っ時のように、経済は低迷し県民の生活は相変わらず。
史上最悪の県政が続く。
0971おかいものさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:27.70
>>968
効いてる効いてるwww
っての久しぶりに見たw
死語だよそれww
オジサン、恥ずかしいねえw
0976おかいものさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:28:19.01
沖縄、北海道、大阪、愛知、静岡 この辺りはパヨが強いよね バカや貧乏人が応援してるんだろうね
0979おかいものさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:09:13.33
☆(ゝω・)vキャピプピペーーープペプピピピwwwww
0994おかいものさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:33:03.26
このタイムセール祭りとか、やめちゃえばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 8時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況