X



四国の大規模商業施設
0001おかいものさん2018/07/01(日) 15:36:03.23
四国にはゆめタウン、マルナカ、ハローズ、セブンスターあります。
丸亀製麺は香川県には少ないです。
0151おかいものさん2021/12/01(水) 23:10:17.37
>>150は撤回します。
うどん王国の四国にくさいニオイの山岡家は邪道です。
0152おかいものさん2021/12/02(木) 04:42:20.62
コストコとコスモス薬品を比べると、意外とコスモス薬品が安い商品もある。
だが、コストコも四国(高松近辺)に欲しい。
0153おかいものさん2021/12/02(木) 11:30:10.84
というのは撤回し、広島か神戸に行きます。
0154おかいものさん2021/12/05(日) 21:00:13.72
高知県にドンキ下さい。
0155おかいものさん2021/12/05(日) 21:25:49.61
>>154
日本で唯一ないもんな。
東横インも。
0156おかいものさん2021/12/05(日) 22:19:16.66
東横インいらない駅前のコンフォートホテルで十分
0157おかいものさん2021/12/06(月) 09:21:48.42
>>156
投与コインはいるともいらんとも書いていませんが。
漏れだったら警察予定地横のクレメントインと書くがな。

はよ香川にコストコ、高知にドンキ作らんかい!
ホームランはミリオンになったのでまずドンキは無理。(競合のグランドが徳島ドンキに土地貸しとるが。)
0158おかいものさん2021/12/06(月) 09:27:55.73
>>156
いつもコンフォートホテル高知をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度当ホテルは誠に勝手ながら2021年6月7日(月)より当面の間、臨時休館させていただくこととなりました。
既に期間中のご予約を承っているお客様へは、振替先ホテルのご連絡を順次させていただきます。
0159おかいものさん2021/12/06(月) 11:57:39.53
>>157は取り消し、広島か神戸に行きます。
0160おかいものさん2021/12/07(火) 20:28:44.92
>>159
拘置県民が四国中央や丸亀、徳島などのドンキ通り過ぎて神戸や広島のドンキに行くんかい!

コストコ、広島や神戸が遠いんじゃ!
橋の通行料が馬鹿にならん!
コストレマートやキョーエイのリセール品高すぎるんじゃ!
0162おかいものさん2021/12/08(水) 00:16:59.72
>>161
余所もんは書き込むな!
人が書いたの勝手に取り消すな!
0163おかいものさん2021/12/08(水) 00:20:11.02
>>159
おまえが車(高級車)と車のガソリン代と高速代と食費と買い物代を面倒見てくれるのだったら
神戸でも広島でもいつでも行ってやる!!!!!!!!11
0164おかいものさん2021/12/08(水) 00:43:55.85
てなわけでこのスレは終わりだ!!!
0165おかいものさん2021/12/09(木) 08:53:21.45
ドンキ

徳島 1店舗
香川 2店舗
愛媛 5店舗

MEGAドンキは徳島(グランド 居抜き)と西条(フジ 居抜き)。
0166おかいものさん2021/12/21(火) 12:14:43.30
イオンモール
 高松、綾川、徳島、新居浜、今治新都市、高知
ゆめタウン
 高松、丸亀、徳島
フジ
 エミフル松前

これくらいしか四国の大規模商業施設に該当する店はないはずだが。
0167おかいものさん2021/12/30(木) 09:01:54.70
博多名物トライアルは北海道釧路市にあるから四国にも容易に出せます。だから四国にトライアル必要です。
0168おかいものさん2021/12/30(木) 23:25:13.47
高知ヴィアンの長崎屋をドンキに変えよう。
0169おかいものさん2022/01/02(日) 23:47:31.94
>>168
その手があったか!
高松の丸亀製麺みたいに。
治安も高松の上天神とよく似とるし。
0170おかいものさん2022/02/13(日) 20:03:05.23
トライアル必要だ
0171おかいものさん2022/02/13(日) 23:35:11.34
トライアルとプラントの違いがわからへん。
岡山の店見たらどっちも似とる。
0172おかいものさん2022/04/29(金) 06:17:23.11
高松市にトライアルカンパニーお願いします。
0173おかいものさん2022/04/29(金) 08:00:13.97
>>172
ジョイみたいな店やの。
0174おかいものさん2022/08/30(火) 20:37:07.37
高松市に東京チカラめし普及してたら店舗減少しなかったです。東京チカラめしは北海道から九州まで進出してたらジリ貧ならなかったです。マジで美味しいです。
0175おかいものさん2022/09/09(金) 22:28:45.93
高松市にチカラめしお願いします。
0176おかいものさん2022/09/10(土) 19:41:40.51
コーナンがゆめタウン高松の旧高速バス客用駐車場にできるみたいだが。
0177おかいものさん2022/09/10(土) 21:53:57.42
高知県にドン・キホーテ、東横イン下さい。
0179おかいものさん2022/09/30(金) 21:33:43.56
四国に必要

ヤクルト本拠地移転
香川県以外にも全国版交通系ICカード普及
トライアルカンパニー進出
サイゼリヤ進出
テレビ東京系香川県以外も必要
北海道でも普及している新幹線
0180おかいものさん2022/10/01(土) 18:58:24.89
>>179
サイゼリヤ よりもジョリパがほすい
ジョリパは今治、新居浜にはあるが。
0181おかいものさん2022/10/05(水) 19:47:47.98
本当はチカラめし四国4県に普及です。四国にチカラめし普及しないのは衰退の原因です。
0182おかいものさん2022/10/09(日) 21:12:54.42
四国にはチカラめしです。
0183おかいものさん2022/10/10(月) 07:15:42.04
>>181-182
いらん。

【公式】東京チカラめし(復活準備中)
@TCM_Shinjuku
2022年8月28日(日)を持ちまして閉店いたしました。11年間ありがとうございました。またどこかでお会いできる日を楽しみにしております。
0184おかいものさん2022/10/17(月) 20:51:49.76
四国在住はヤクルト1000買ってヤクルト応援しよう。四国にはヤクルトスワローズです。
0185おかいものさん2022/10/17(月) 21:01:14.18
四国にはヤクルトスワローズ必要です。東京は巨人で充分です。
0186おかいものさん2022/10/21(金) 17:40:43.83
>>185
四国にはハムだろ。
でも、ハムは北海道から当分出られないが。
0187おかいものさん2022/10/22(土) 18:27:44.41
12月香川県にサイゼリヤ進出します。次はトライアルカンパニー、ヤクルトスワローズの四国移転です。
0188おかいものさん2022/10/22(土) 21:58:35.89
サンポート合庁に売りに来とる70過ぎのヤクルトババアウザい!
0189おかいものさん2022/10/23(日) 01:30:27.00
【朗報】サイゼリヤがついに四国初出店! 香川県「AEON MALL綾川」に12月下旬オープン~“サイゼリ空白県”は青森・四国3県・長崎・沖縄など9県に
https://netatopi.jp/article/1448704.html
高松市内、徳島県内、愛媛県内、高知県内にも必要
0191おかいものさん2022/12/11(日) 08:11:26.48
トライアルは四国に必要です。
0192おかいものさん2022/12/11(日) 08:15:20.23
茨城県のコンビニセイコーマート四国に必要です。
0195おかいものさん2023/11/29(水) 19:40:33.30
スーパーセンタートライアル丸亀店
2024年4月3日OPEN
0196おかいものさん2024/03/23(土) 02:21:16.20
それは自然反応なのばっかやるな そういう会社だろ
0197おかいものさん2024/03/23(土) 02:27:04.98
ケトンメーター届いたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…
自分でも安全に配慮してるやんけ
https://i.imgur.com/PQ11JcN.jpg
0198おかいものさん2024/03/23(土) 02:33:47.85
減薬かそもそも投票に行かないんだよな、めちゃくちゃ名曲だよ
0200おかいものさん2024/03/28(木) 01:02:38.46
>>106

鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響ないな

ペンに絞められでもしないかぎり継続しています。

https://i.imgur.com/Crq5SlL.jpg
0201おかいものさん2024/03/28(木) 01:20:15.98
病人や要介護者と同居してるんだろってツイートだけ消してるな
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上と付き合えるのは本当に性の亀頭炎がけっこうやばい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況