X



札幌市に必要な店舗
0001おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:31.90
札幌市にはコメリ、ミニストップ、無添くら寿司ありません。
0004おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:41:19.87
コメリは北海道各地にありますが札幌市にはありません。
山崎製パンあるからデイリーヤマザキきぼんぬ。
0005おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:31.71
スーツのコナカ
0007おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:59.10
ラッキー山の手店
0008おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:12.02
ハセガワストア
0010おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:39.66
ハァ?
0011おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:30:12.23
ハセストに一票
0012おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:30:23.62
同じく1票
0014おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:33:41.57
ハセストの人気に嫉妬w
0015おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:34:58.34
ハセガワストアのやきとり弁当おいしい
札幌では売ってないの?
0016おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:56:36.26
一時期札幌市内のセイコーマートで扱ってたけど、函館からの物流コストが嵩んで止めたの忘れたのか
大人しく函館に行け
0018おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:10:58.09
ツルハはいらない
作りすぎ
0019おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:43.80
>>17
函館のラッキーピエロと同じで、その土地に行かなきゃ食べられないのがセールスポイントなんだよ
何かの催事で来るのを待つか、素直に帯広に行け
0020おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:46.41
高島屋
0021おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:30.61
コメリは札幌に必要です。
0022おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:37:45.54
コメリって北海道に20店舗もあるのに札幌にはないのか
0023おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:18.74
よく考えたら100満ボルトも札幌進出遅かったな
100満ボルトは現在は札幌と帯広に各2店舗ずつ、釧路町、北見、旭川に各1店舗ずつある
0026おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:45:55.14
旭川市にあるマルカツデパート
0027おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:16:41.27
デイリーヤマザキ
0028おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:10:37.75
高級ソープ
0029おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:58.40
タイエーの焼き鳥

ダイエーではありません。
0031おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:10.14
GC0
0032おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:38:23.73
かっぱ寿司希望
0034おかいものさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:50:23.46
高島屋
0035おかいものさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:39:27.18
新幹線も都市高速も私鉄も無いクソ田舎札幌
大相撲も48グループもスルー
アップルストアやジャニーズショップも無し

それにしても札幌は低層だなw
因みに140m以上の超高層ビル

名古屋 13棟
247m 245m 226m 220m 200m 180m 174m 170m 170m 161m 160m 152m 150m

福岡 7棟
152m 149m 145m 145m 145m 143m 140m

広島 5棟
197m 178m 167m 166m 150m

仙台 5棟
180m 150m 148m 145m 143m

札幌 1棟
174m

札幌は最下位っすw
0036おかいものさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:56:50.67
高島屋
0037おかいものさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:53.04
伊勢丹
0038おかいものさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:41:51.92
>>37
系列の丸井今井や三越があるだろ
0039おかいものさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:10:33.59
IKEA
0040おかいものさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:10:55.27
ドミノピザ
0041おかいものさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:38.27
>>39
だからニトリの牙城の北海道じゃ無理だっつってんの

>>40
ピザハットやピザーラに負けて北海道から撤退したの忘れたのか
0042おかいものさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:36:23.91
>>41
今、ピザーラの勢い凄いの知らないのか?
0043おかいものさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:41:51.08
コストコは西区に必要です。
0044おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:24:57.09
成城石井
0045おかいものさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:36.36
成城石井の商品は、お近くのローソンでお買い求めください。
0046おかいものさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:12:19.67
定山渓のローソンに成城石井商品なかったぞ!
0047おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:17.40
>>45
は?品揃えカバーできるはずねえし。バカじゃね?
0048おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:35:08.59
成城石井の商品はインターネットでもお買い求めいただけます。
0049おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:05.24
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0050おかいものさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:18:04.96
東京チカラめし
0051おかいものさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:27.20
北海道の場合は、四国や九州と違って本州と道路でつながってないから、全国チェーンの出店がなかなか進まない
大間と函館の間に津軽海峡大橋でも架からない限り無理
0052おかいものさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:00:30.78
レストランジョイフルは東苗穂にオープンします。
0054おかいものさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:27:27.86
コストコは清田区にあります。
かっぱ寿司、無添くら寿司を進出ですよ。
0056おかいものさん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:31:37.43
>>33
それは河童鮨だぞ!カッパ・クリエイト運営のかっぱ寿司ではありません。
コンビニのファミリーマート無い地域に個人商店がファミリーマート名乗っているのと同じです。
0058おかいものさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:17.82
>>57
手で持って帰る気ですか?
コストコですよ。コストコ
0059おかいものさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:13.52
当別にコメリあるから札幌市手稲区、北区、南区にコメリきぼんぬ。
0060おかいものさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:48:12.98
ジョイフルレストラン東区に出来るけど清田区にきぼんぬ。
0062おかいものさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:29:49.33
レストランジョイフルとジョイフルエーケーコラボありです。
0063おかいものさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:24:05.99
DEAN&DELUCA
ロンハーマン
CITY BAKERY
アップルストア
0064おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:51:18.05
バーニーズニューヨーク
0065おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:38:43.07
IKEA
0066おかいものさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:20.37
Eggs 'n Things
Bills
LUKE'S LOBSTER
Wolfgang's Steakhouse
0067おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:59:13.14
西野にあるマンボウを全国に展開きぼんぬ。
0069おかいものさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:06:41.71
ゆめタウンは札幌に必要です。東日本に必要です。
0070おかいものさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:27:20.38
青森カブセンターをきぼんぬ。
0071おかいものさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:27:48.11
西区か手稲区に東苗穂で開業予定のジョイフルきぼんぬ。
ジョイフルAKではありません。
0073おかいものさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:40:05.62
>>72
それは河童鮨です。
0074おかいものさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:09.82
札幌市内各地に西野にあるマンボウを支店できぼんぬ。
0076おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:39:06.83
札幌市にコメリパワー建設汁!
0077おかいものさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:52.77
無添くら寿司
0078おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:08.67
幸楽
ドミノピザ
0079おかいものさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:15.49
>>78
だからピザハットとかに負けて一度撤退したから無理だっつってんの
0080おかいものさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:23.40
無添くら寿司は札幌に必要です。
0081おかいものさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:00:56.67
かっぱ寿司は中央区南3条西10丁目にあります。
0082おかいものさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:23:52.86
>>79
今のドミノピザは本州でピザハットを蹴散らし、店舗数ではピザハットを抜いている。
再上陸すれば勝てる
0083おかいものさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:37:32.28
ローソン多すぎるから、
1店くらいナチュラルローソンにしてもいいと思う
0084おかいものさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:14:51.99
>>82
物流コストがかさんで本州と道路でつながってない北海道から撤退したんだよ
あきらめろ
0085おかいものさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:06.08
ジョイフルは開店したばかりですが震災で休業です。
0086おかいものさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:22:04.20
震災復旧したら地盤の良い場所に無添くら寿司札幌進出します。
0087おかいものさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:26.63
名寄にある西條を札幌市にきぼんぬ。
0088おかいものさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:01.43
というのは冗談です。
0089おかいものさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:52:14.17
防災グッズ専門店きぼんぬ。
0090おかいものさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:06:33.74
帯広の藤丸百貨店は札幌に必要です。
0091おかいものさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:07:15.18
というのは冗談です。
0092おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:33:44.32
高島屋
0093おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:11.58
というのはシャレです。
0094おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:04:29.24
東苗穂のジョイフルに先日初めて行ってみたが、う〜ん、もういいかなって感じだな
クレカも電子マネーも使えないし、社長は国会で参考人に暴言吐いたし
ガストとかで十分
0095おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:48:19.43
ジョイフルなら屯田にあります。
0096おかいものさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:29:33.75
>>81
それ河童鮨だろ!
ファミリーマート無い地域にある個人商店でフランチャイズ加盟してないファミリーマートと名乗ると同じです。
0097おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:28:31.74
全国展開している一本堂パン屋旭川市に展開しているから札幌にきぼんぬ。
0098おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:38:53.64
漢方薬の店の「薬一本堂」は札幌にも旭川にもあります。
0099おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:37.01
>>98
薬日本堂だろ!間違えるな!
0100おかいものさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:46:39.92
大創産業
0101おかいものさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:43.68
無添くら寿司
0102おかいものさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:49.40
ビデオ安売王
0103おかいものさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:53:50.00
>>97
札幌の東急や丸井今井の地下には、「一本堂」という茶舗がある
0104おかいものさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:34:06.53
>>103
一保堂だろ。
0105おかいものさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:08:21.36
スーパー玉出を札幌市東部にきぼんぬ。
0106おかいものさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:32.37
というのは冗談です。
0107おかいものさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:56:21.17
帝国ホテル
0108おかいものさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:49:14.08
スーパー玉出は西野マンボウ並みの安い値段です。
0109おかいものさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:25:39.54
コメリは発寒ヤマダ電機の隣に建設決定しました。
0110創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2019/01/01(火) 11:43:33.13
歌会始

今年こそ
創価学会系列仏壇店
札幌市北区に大量出店です
0111創価桑園厨 ◆r92gMMx4f2
垢版 |
2019/01/01(火) 22:55:52.60
_ 
0113おかいものさん
垢版 |
2019/01/02(水) 08:47:49.13
札幌にはコメリください。
0115おかいものさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:13:58.70
西條デパート
0116おかいものさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:42:22.23
ゆめタウン
0117おかいものさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:30.98
あ、シャレです。
0118おかいものさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:01:52.27
高島屋
0119おかいものさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:03.07
嘘です。
0120おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:51.63
マルカツデパート
0121おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 05:34:58.52
高級スーパー
0122おかいものさん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:19:58.51
成城石井
0124おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:21:06.57
乃木坂な妻たち
0125おかいものさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:10.56
伊勢丹
0126おかいものさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:19:29.22
スーパー玉出
0127おかいものさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:57.83
玉出はええで
0129おかいものさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:39:16.30
要りません
0130おかいものさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:47:14.74
無添くら寿司
0132おかいものさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:23.28
成城石井の出来立て惣菜食べたいです。ローソン行っても成城石井惣菜ありません。
0133おかいものさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:44:39.06
宮本むなしあれば最高!
0134おかいものさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:52:49.77
というのはシャレです。
0135おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:48.79
札幌にはゆめタウンと高島屋欲しい!
0136おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:09:05.89
というのは取り消します。
0137おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:29:56.94
棒二森屋
0138おかいものさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:38:02.63
乃が美札幌3号店きぼんぬ。
0139おかいものさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:30:39.65
ゆめタウン欲しい。
0140おかいものさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:40:55.16
いや、やっぱやめときます。
0141おかいものさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:27.88
コメリ珈琲店
0142おかいものさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:00:50.61
ミニストップ
0143おかいものさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:07.06
いや、やっぱりやめときます。
0144おかいものさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:15:03.03
乃が美札幌三号店
0145おかいものさん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:32:11.56
無添くら寿司は要りません。
かっぱ寿司は中央区南3条西10丁目にあります。
0146おかいものさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:32:04.27
>>144
業者乙
0147おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:04:13.76
ゆめタウンは北海道札幌市に是非進出して。
0148おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:34:58.79
いや、やっぱ要りません。
0149おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:35:00.26
AKB48系列劇場
0150おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:55.98
伊勢丹
0151おかいものさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:11:39.64
ジャパンミート
0152おかいものさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:53.25
中華ちらし専門店
0153おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:15:24.30
札幌市民は所得が低いので、一流ブランドは出店しづらいみたいよ
0154創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:22.34
選挙は公明党入れよう!
0155創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2019/04/07(日) 09:53:56.50
今日は投票日です。札幌市長は秋元克広、北海道知事は鈴木尚通、北区市議会議員は國安政典、道議会議員は中野渡志保に投票しましょう。既に投票行きました。
買い物前に公明党議員入れよう。
0156おかいものさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:34:48.00
札幌にデイリーヤマザキ必要です。山崎製パン流通してます。
0157おかいものさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:10:33.52
というのは冗談です。
0158創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2019/05/01(水) 11:06:33.20
令和初春歌会始
新世代
エルムトンネルに路線バス進出です
バス会社が潤います
0159創価桑園厨 ◇wdKKP75QMM
垢版 |
2019/05/01(水) 22:47:04.39
というのは冗談です。
0160おかいものさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:17.53
札幌みたいな貧乏人だらけの街に大手は大して興味ないだろ。
0161おかいものさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:45:33.23
札幌市民には業務用スーパー、メガドンキーがお似合いだぜ
0162おかいものさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:19.81
札幌市にゆめタウンです。
0163おかいものさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:39:53.52
コメリは政令指定都市の札幌市には建設遅すぎます。
札幌は旭川市、当別町以下です。
東京23区でもコメリはあります。
0164おかいものさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:52.03
IKEAとゆめタウンください。
0165おかいものさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:15.79
西野マンボウは札幌市内あちこちきぼんぬ。
北海市場、西友、メガドンキ、ザビック、卸売スーパーよりも安い。
0167おかいものさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:25:19.78
>>166
ショーメ聞いたことないです。
0168創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2019/07/14(日) 18:39:11.16
比例区公明党入れよう。
0169おかいものさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:54:32.27
に志かわパン札幌市にオープン
0170おかいものさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:27:03.54
コメリパワー清田区の第一貨物跡地に建設します。コメダ珈琲店と併設なら尚良いです。
0171おかいものさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:58:10.38
ホーマックニコットは札幌市厚別区に本社あります。札幌市には店舗ありません。ホーマックと差別化して店舗展開汁!
0172おかいものさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:17:31.26
などと駄々をこねて申し訳ありませんでした。
0173おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:54:16.11
無添くら寿司
0174おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:09:56.85
豊平区にモダ石油
0175おかいものさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:57:08.81
旭川市のマルカツ
0176おかいものさん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:28:23.66
ミニストップ
0177おかいものさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:18:39.73
というのは冗談です。
0178おかいものさん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:57:45.59
ブルックスカレー倒産
0179おかいものさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:30:59.08
コメリ
0180おかいものさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:29.34
と思ってたら発寒にできるの知ってるので取り消します。
0181おかいものさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:28:35.48
ホーマックニコット
0182おかいものさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:27:50.26
銀座に志かわパン
0183おかいものさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:45:54.42
コープさっぽろ経営のセルフガソリンスタンド
0184おかいものさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:34:39.78
というのは冗談です。
0185おかいものさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:13:24.79
焼肉きんぐ下さい。
0186おかいものさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:04.29
と言ってたら東苗穂や北野にあるみたいなので取り消します。
0187おかいものさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:17.01
>>186
どの辺に店ありますか?
0188おかいものさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:02:07.26
札幌の焼肉きんぐ見たことないです。
0190おかいものさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:49:13.97
札幌市清田区のコストコにガソリンスタンドありません。
本州のコストコにガソリンスタンドあります。
レギュラー、ハイオク、軽油の他に灯油必要です。
値段はモダ石油、コニサーオイル、オカモト、宇佐美よりも安く販売願います。
灯油はコープさっぽろよりも安く販売願います。
0191おかいものさん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:00:14.22
南区、西区、白石区、豊平区、厚別区にドン・キホーテ下さい。
0192おかいものさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:58:19.79
と思ったけどやっぱり要らない。
0193おかいものさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:35:35.22
LINE FRIENDS SHOPきぼん
0194おかいものさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:08:20.43
ゆず庵きぼん。
0195おかいものさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:53:53.19
いや、やっぱり要らない。
0196おかいものさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:28:27.27
犬肉専門店お願いします。
0197おかいものさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:55:32.96
AコープホクレンJAもガソリンスタンド経営しているからコープさっぽろもガソリンスタンド経営汁。
0198おかいものさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:04:39.61
というのは撤回します、すいませんでした。
0199おかいものさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:33:48.48
>>198
コロナウィルスに感染汁。
0200おかいものさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:19:50.72
デイリーヤマザキ札幌に必要です。
0201おかいものさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:45:24.48
いや、やっぱり不要です。
0202おかいものさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:12.50
>>201
死ね、コロナウィルスに感染汁。
0203おかいものさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:29:51.53
などと悪態ついてどうもすいませんでした。
0204おかいものさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:49:19.30
ラソラ札幌にポシンタン犬肉専門店お願いします。
0205おかいものさん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:49:56.75
小田急百貨店
0208おかいものさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:11:00.29
冗談厨は?
0209おかいものさん
垢版 |
2020/02/05(水) 04:42:26.03
コストコのガソリンスタンド
0210おかいものさん
垢版 |
2020/02/05(水) 04:51:30.27
IKEA札幌きぼん
0211おかいものさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:38:10.29
というのは冗談です。
ニトリやスイデコで我慢します。
0212サイタマン ◆a/4.R5cvj2
垢版 |
2020/02/06(木) 21:57:19.24
モダは安いガソリンスタンドで有名と聞いたことあります。
埼玉県にモダ石油あればありがたいです。
雪まつりに北海道上陸は酒飲むのでレンタカーは乗りません。
自家用車あるけどセルフ式ガソリンスタンドは札幌より高いです。
モダ石油関東上陸なら嬉しいです。
0213サイタマン ◆a/4.R5cvj2
垢版 |
2020/02/08(土) 22:03:03.24
アリオは札幌と川口にあります。
0214おかいものさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:37:16.46
無添くら寿司とかっぱ寿司です。狸小路にあるかっぱ寿司はかっぱクリエイト運営でなく個人経営で河童鮨です。間違えないように。
0215おかいものさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:39:16.74
冗談厨、取消厨は死ね。
0216おかいものさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:59:57.26
あ、死ねは言い過ぎました、すみませんでした。
0217おかいものさん
垢版 |
2020/02/15(土) 03:27:23.47
>>216
うそぴょん
0218おかいものさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:13.91
豊平区、清田区、西区にモダ石油きぼんぬ。
石狩市、小樽市、北広島市、恵庭市、千歳市にモダ石油きぼんぬ。
0219おかいものさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:22:39.82
と思ったけど要らんぬ。
0220おかいものさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:50:00.17
ゆめタウン、高島屋、ミニストップ、くら寿司、かっぱ寿司(札幌市中央区の河童鮨ではありません)、新幹線、JR環状線、IKEAは札幌市にありません。
MX系テレビもありません。
0221おかいものさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:51:39.97
もうすぐコメリ発寒ヤマダ電機隣にオープン
0222おかいものさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:35:48.23
いつ発寒コメリオープンするんだ?
0223おかいものさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:26.12
さっき発寒ヤマダ電機隣見たら全然工事してないぞ。
0224おかいものさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:08:07.08
旭川市永山に乃が美永山販売店はリニューアルオープンで工場併設されました。札幌市西区か北区、豊平区か清田区か厚別区に乃が美きぼんぬ。
0225おかいものさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:24:47.62
と思ったけど、やっぱりやーめた。
0226おかいものさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:10:16.45
札幌ドームはオワコン
0227おかいものさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:13:17.66
とりどーる
0228おかいものさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:51:46.30
AKB48系列グループ進出きぼんぬ。
0229おかいものさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:25:29.24
と考えましたが、やっぱり要らんぬ。
0230おかいものさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:51:29.42
>>229
新型コロナウイルスで死ね。
0231おかいものさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:53:02.61
札幌市に無添くら寿司必要です。札幌市にかっぱ寿司はありません。河童鮨は中央区にあります。かっぱ寿司とは別物です。
0232おかいものさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:38:04.84
やはり不要です。
0233おかいものさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:37:13.50
>>232
死ね
0234おかいものさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:08:18.75
などと悪態ついてどうもすみませんでした。
取り消します。
0236おかいものさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:52:20.90
シメパフェ専門店下さい
0237おかいものさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:07:10.44
長崎屋復活きぼんぬ。
0238おかいものさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:32:38.59
と思ったけど、要らんぬ。
0239おかいものさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:10.29
>>237
長崎屋なら新川のメガドンキです。
0240おかいものさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:28:47.54
札幌市には高島屋百貨店必要です。
0241おかいものさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:58.56
というのは冗談です。
0242おかいものさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:52:41.85
冗談厨をコロナウイルスであぼーん。
0243おかいものさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:21:25.43
くら寿司は唯一北海道に進出してません。
夏まで出店せよ。
0244おかいものさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:30:18.55
と思ったけど、やっぱり止します。
0245おかいものさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:45:34.13
>>244
私はコロナで死にます。
0246おかいものさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:37:31.63
北海道にくら寿司必要性かなり高いです。
0247おかいものさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:19:47.57
とも考えましたが、はま寿司や魚べい、スシローがあるので要りません。
0248おかいものさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:28:39.62
ステーキガスト下さい
0249おかいものさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:44.27
と考えたけど要りません
ビーフインパクトがあるので
0250おかいものさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:53:00.92
>>249
ステーキガスト札幌市東区で開店準備してます。
0251おかいものさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:06:32.89
やっぱり無添くら寿司欲しいな。
0252おかいものさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:47.70
と考えたが、やっぱり要らない。
0253おかいものさん
垢版 |
2020/04/28(火) 05:22:50.66
無添くら寿司北海道に普及しよう。
0254おかいものさん
垢版 |
2020/04/28(火) 05:23:14.27
それ本気なんです。
0255おかいものさん
垢版 |
2020/04/28(火) 05:38:12.28
と考えたけど、はま寿司やスシロー、魚べいがあるから要らない。
0256おかいものさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:47:05.11
くら寿司欲しいな。
0257おかいものさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:12:54.53
と考えたけど、やっぱり要らない。
0258サイタマン ◆a/4.R5cvj2
垢版 |
2020/05/03(日) 21:36:51.25
札幌の性風俗店、キャバクラ行きたいけどコロナでキャバクラやってないから行けないです。
コロナ撲滅しよう。
性風俗店は何とか行けます。飲み屋行けないです。
0259おかいものさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:42:48.82
くら寿司美味しいので味のうるさい道産子も出店したら喜びます。
0260おかいものさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:25:23.56
とも考えましたが、やっぱり要らないです。
はま寿司やスシロー、魚べいで我慢します。
0261おかいものさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:15:21.59
無添くら寿司北海道には必要です。
0262おかいものさん
垢版 |
2020/05/07(木) 04:00:22.93
というのはシャレです。
0264おかいものさん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:28:56.89
光るマスク売ってる店教えて
0265おかいものさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:11:49.91
無添くら寿司です。
0266おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:38.60
IKEA北海道に出せ。ニトリよりも良い安い。
0267おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:59:21.47
と思ったけど、やっぱり要らん。
0269おかいものさん
垢版 |
2020/05/19(火) 06:53:47.59
北海道にくら寿司あれば価格競争に勝てます。
0270おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:03:20.15
元道民からしたら安い回転寿司は不味いぞ、無い方がいい
内地の海産って嘘だろってくらいレベルが低い
金を使ってやっと並、仕入れを考えるだろから
分からないけどね
0271おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:48:01.37
無添くら寿司、かっぱ寿司北海道に必要です。
0272おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:59.61
と思ったけど、やっぱり不要です。
0273おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:45:21.55
無添くら寿司北海道に必要です。
0274おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:46:08.28
札幌市中央区以外にも乃が美きぼんぬ。
0275おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:26:54.53
有添くら寿司
0277おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:50:39.03
無鉛くら寿司
0279おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:05:16.49
乃が美札幌三号店
0280おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:27.07
無添くら寿司
0281おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:45:02.62
くら寿司
0282おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:22.59
くら寿司、かっぱ寿司、コメリ、ミニストップ、高島屋、宮本むなし、ゆめタウン、デイリーヤマザキ
0283おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:43:15.52
などと羅列しましたが撤回します。
0285おかいものさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:54:39.57
くら寿司北海道に必要です。
0287おかいものさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:22:35.42
無添くら寿司
0289おかいものさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:26:57.91
成城石井のジンジャーエール北海道の日本アスパラガスで製造してます。
ローソンだけでなく北海道に成城石井必要です。
0290おかいものさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:29:50.50
と考えたけどやはり要りません。
0291おかいものさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:25.83
何でやねん
0293おかいものさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:08:45.42
いや、やっぱり要りません。
0294おかいものさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:40:33.30
北海道各地にある広島県発祥の企業

大創産業は全道各地にあります。稚内市、根室市にもあります。
青山商事は中標津町、稚内市にあります。
福山通運は札幌市、旭川市、北見市、釧路市、帯広市、他全道各地にあります
おたふくソースは札幌に事務所あり、全道量販店で販売してます。
だからこそゆめタウンは北海道進出願います。
ちなみにカープ公式グッズは札幌ドームグッズジャムにあります。
0295おかいものさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:10:18.42
資さんうどん
0296おかいものさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:12:30.77
と思ったけど、取り消します。
0297おかいものさん
垢版 |
2020/08/21(金) 06:43:24.62
>>296
と言うのは冗談です。
0298おかいものさん
垢版 |
2020/08/25(火) 00:52:48.41
AKB48系列劇場は北海道に必要です。四国・九州博多にあるから北海道になきゃ困ります。
コロナ落ち着いたら必ず北海道に進出します。
0299おかいものさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:42:24.29
>>298
死ねキモヲタ陰茎切り落とせゴミクズカス

アケカス・アニヲタ・声優ヲタのキモさは異常。早く死ね!
0300おかいものさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:51:35.04
>>299
AKB48メンバーのウンコ食べれますか?熱心なファンなら臭くても食べます。
0301おかいものさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:29:59.33
札幌市内に必要


コメリ
ホーマックニコット
無添くら寿司
かっぱ寿司 狸小路の店でありません
ミニストップ
高島屋
スカイツリー
LUMINE
デイリーヤマザキ
0302おかいものさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:45:56.07
訂正します。

必要→不要

ルミネが清田区の東栄通沿いにあるのをすっかり忘れてました。
0304おかいものさん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:46:48.16
札幌市に駅ビルルミネありません。
0305おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:09:43.39
定山渓にホーマックニコットきぼんぬ。
0306おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:47:22.56
と一瞬思いましたが、やっぱり要りません。
藤野のコープへ行きます。
0307おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:37:14.11
阪急阪神第一ホテル

北限は山形県だか、以前は青森県八戸市に出店していた。

札幌は季節変動料金があるから本州のホテルは進出しずらいんだろうな。
JALもJR北海道と組んで進出することになったし。
0308おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:40.80
>>306
ホーマックニコットとコープさっぽろは競合しません。
ホーマックニコットは小型ホームセンターです。
コープさっぽろはスーパーマーケットです。
0309おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:53:05.68
上川振興局エリアのDZマート札幌に必要です。
0310おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:46:37.60
というのは冗談です。
0311おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:39:09.55
パワーコメリでなくパワーコメダ珈琲店です。
0313おかいものさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:08:18.46
というのは取り消します。
0314おかいものさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:25:57.12
炎神ラーメンは廃業です。
0315おかいものさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:56.17
レストランジョイフル北海道から撤退です。複数店舗あれば存続してると思います。
0316おかいものさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:55:05.69
というのは冗談です。
現金しか使えず、受動喫煙の患者に暴言吐いた社長のファミレスなど、無くなって清々します。
0317おかいものさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:43.75
旭川市永山のナチュラルハイ札幌市内きぼんぬ。
0318おかいものさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:38.38
と思ったけど、やっぱり要らんぬ。
0319おかいものさん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:34:37.03
ホームセンター島忠
0320おかいものさん
垢版 |
2020/10/02(金) 04:45:37.60
東京チカラめし
0321おかいものさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:01:47.74
というのは冗談です。
0322おかいものさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:13:16.90
帯広のインデアンカレーです。
帯広資本で札幌市にある店

柳月 六花亭 ダイイチ 
0323おかいものさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:02:43.07
インデアンはまたいつの日か三越に催事で来るので、それまでミスターカレーで我慢します。
0325おかいものさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:35:24.82
コメリは政令市札幌市にはありません。
0326おかいものさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:07:38.53
資さんうどん
0327おかいものさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:25:23.09
というのは冗談です。
0328おかいものさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:48:02.64
札幌市にダイソー、青山商事、福山通運あるからゆめタウン必要です。
0329おかいものさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:54.53
いや、不必要です。
0330おかいものさん
垢版 |
2020/10/31(土) 13:07:22.79
資さん
0331おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:33:10.36
京都勝牛札幌に下さい。
0332おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:31:15.29
いや、やっぱり要りません。
0333おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:23:46.22
無添くら寿司は藤学園の女子学生の熱意により本格進出を検討中です。
0334おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:29:06.02
コメリ
0335おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:15:50.22
ファミリーマートは旭川明成高校有志が進出願っています。
みんなで旭川市にファミマ展開しよう。
0336おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:04.10
というのはジョークです。
0337おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:33:09.24
コメリは政令市で唯一店舗無い札幌市に必要です。
他の道内主要都市にあるけど札幌市にはありません。
清田区第一貨物跡地に建設計画あるけど工事してないです。
西区発寒ヤマダ電機近くも工事してないです。
0338おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:29:08.16
アイヌの大好きな無添くら寿司北海道に必要です。
0339おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:55:47.33
無添くら寿司札幌市に必要です。
0340おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:40:54.60
というのは冗談です。
0342おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:35:28.84
くら寿司要らないから鼻クソ食って寝ます。
0343おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:00:28.42
北海道だけくら寿司無いから本州旅行したついでに無添くら寿司行きます。
0344おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 09:04:58.42
というわけで、このスレは

糸冬
0345おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:47:32.16
島忠きぼん
0346おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:28:47.68
ドミノピザ下さい。
0347おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:36:37.79
あ、札幌に再出店するんだった
0348おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:16:22.20
コロナでまた外出自粛になりそうだから、おせち料理は取り寄せたほうが良さそうだね。

在庫が無くなる前に。↓

https://xn--t8j8as0508ae6rdztv51a.site/
0350おかいものさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:42:15.43
いや、やはり要りません。
0351おかいものさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:40:40.00
ちょいす回転寿司札幌市内に必要です。
0352おかいものさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:42:51.08
と思ったが、やはり不要です。
0353おかいものさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:59:01.76
ちょいすは旭川、室蘭にあるから札幌も必要です。
0354おかいものさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:10:57.34
いや、やはり不要です。
苫小牧から無くなったので、札幌に出す必要ないと感じたからです。
0355おかいものさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:08:18.61
もいさかわ札幌市にあるからちょいす札幌市に下さい。
0356おかいものさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:46.24
札幌市のダメ自慢

新幹線が政令市で唯一ない
無添くら寿司がない
ミニストップ、デイリーヤマザキがない
本州からの高速バスがない
サントリービール工場がない
ペヤングが普及してない
コメリが政令市で唯一ない
0357おかいものさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:04.40
無添くら寿司は早期に北海道進出必要です。
0358おかいものさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:23:36.37
というのは冗談です。
0359おかいものさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:04:50.84
レストランジョイフル北海道から撤退しました。
0361おかいものさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:49:19.14
>>360
マンボウの子会社です。
0362おかいものさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:53.14
無添くら寿司早く出せ。
0363おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:51:22.57
というのは冗談です。
0364おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 06:49:29.21
本気で無添くら寿司北海道進出です。
0365おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:22:51.46
というのは言いすぎました、すいません。
北海道に無添くら寿司は要りません。
0366おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:53:57.90
無添くら寿司は海産物の味にうるさい北陸でも強烈な支持あります。
だから北海道各地に必要です。
0367おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:50:08.51
要るのか要らないのかはっきりしろよw
優柔不断だなw
0368おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:46:11.89
当然要るでしょ。
0369おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:47:45.86
無添くら寿司は北海道に必要です。
0370おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:27:46.50
間違えました、不要です。
0371おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:51:47.29
ペヤングは札幌市内あちこちあるけど稚内にはありません。
0372おかいものさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:43:26.20
北海道はやきそば弁当の牙城なので、ペヤングなどなくてもちっとも困りません。
0373おかいものさん
垢版 |
2020/11/26(木) 05:14:13.17
>>372
アンジェラ佐藤さんが大好物なペヤングペタマックスです。
0374おかいものさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:15:14.63
西区、豊平区、清田区にモダ石油必要です。
0375おかいものさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:05:10.27
なくてもちっとも困りません。
0377おかいものさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:53:52.86
札幌市にある藤学園の才女有志が熱心に応援してくれたおかげで無添くら寿司北海道進出決定しました。
藤学園有志ありがとうございました。
0379おかいものさん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:18:40.11
というのは冗談です。
藤学園の名前を勝手に出してどうもすいませんでした。
0380おかいものさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:18.07
来年春まで藤学園はくら寿司オープンを応援します。
0382創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2021/01/01(金) 00:57:29.58
令和3年歌会始

くら寿司は
北18条駅から地下鉄一本で
行ける場所にオープンです
0383おかいものさん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:07:02.60
札幌には回転寿司ちょいす必要です。
0384おかいものさん
垢版 |
2021/01/02(土) 02:27:09.72
と考えましたが、白石区と東区の海天丸をちょいすに見立てます。
0385おかいものさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:42:07.81
>>384
全然似てないです。
0386おかいものさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:15:08.78
ちょいすと海天丸は無関係です。
0387おかいものさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:51:15.67
と思って調べたら、わかさいもグループ同士だとわかったので、問題ないです。
0388おかいものさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:40:48.84
>>387
味違うぞ
0389おかいものさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:34:13.52
白石区海天丸と恵庭ちょいす同じネタ食べ比べしたらご飯の硬さ、ネタの大きさ、醤油タレ、サイドメニューの味付け盛り付け違います。
0390おかいものさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:42:26.41
同じわかさいも系列でも味付け盛り付け全く違います。
0391おかいものさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:56:19.48
海天丸とちょいすはわかさいもグループでも味付け仕入れ先違います。
別ブランド展開です。ソフトバンクとワイモバイルみたいな関係ではありません。
純連とすみれ、大阪王将と餃子の王将みたいに別法人です。
0392おかいものさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:07:22.50
札幌市内にちょいす回転寿司きぼんぬ。
0393おかいものさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:18:22.58
と思ったけど、同じわかさいも系列で東区と白石区にある海天丸で我慢します。
0394おかいものさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:47:22.42
>>393
屋号統一したら納得します。味付け、値段、盛り付け違います。
0395おかいものさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:38:07.14
ミニストップ、デイリーヤマザキは札幌市に必要です。
0396おかいものさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:28:39.44
というのは冗談です。
0397おかいものさん
垢版 |
2021/02/11(木) 07:45:09.45
もう少ししたらくら寿司札幌に開店です。
0398おかいものさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:34:21.52
新札幌と札幌ドーム近くに松のや出店キボンヌ。
0399おかいものさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:25:03.00
札幌みたいな貧乏人の多い街だと、低価格帯のチェーン店がお似合いだぜ
0400おかいものさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:30:16.63
路面店のリンガーハットお願いします。
石狩市、札幌市清田区、札幌市白石区、札幌市南区、江別市、小樽市です。いずれも北海道中央バス運行してます。
0401おかいものさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:59:54.16
札幌人の求めるものは、中低価格帯のチェーンばかりだなwwww
0402おかいものさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:00:42.66
>>398
オワコン札幌ドーム付近で出店なんてするわけないだろ。
0403おかいものさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:29:10.58
>>400は撤回します。
0404おかいものさん
垢版 |
2021/02/14(日) 08:56:11.09
乃が美西区か手稲区にきぼんぬ。
0405おかいものさん
垢版 |
2021/02/14(日) 09:06:29.19
いや、やっぱり要らんぬ。
0406おかいものさん
垢版 |
2021/02/16(火) 05:10:52.50
音威子府そば専門店は札幌市にありません。駅構内蕎麦屋店主死去して食べられないです。
0407おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:09:37.25
豊平区、西区にも丸亀製麺お願いします。
0408おかいものさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:30.94
いや、やっぱり要りません。
0409おかいものさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:44:04.15
コメリは政令市で唯一の無い札幌ですよ。
0411おかいものさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:11:59.51
羽衣亭回転寿司札幌に必要です。
0412おかいものさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:28:34.03
というのは撤回します。
0413おかいものさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:18:31.57
稚内はないちもんめ回転寿司札幌に必要です。岩見沢にあります。
0414おかいものさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:06:50.79
無添くら寿司早く開業しないかな?
0415おかいものさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:26:32.14
>>413は撤回します。
0416おかいものさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:42:41.94
うまげなうどん屋
0417おかいものさん
垢版 |
2021/03/06(土) 06:59:44.49
コメリ
0419おかいものさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:14:24.79
>>418
アコムならあるぞ。
0420おかいものさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:00:47.84
政令市でコメリないのは札幌市だけです。
0421おかいものさん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:46:26.60
おもちゃのたもちゃん
0422おかいものさん
垢版 |
2021/03/15(月) 05:04:37.66
などというわけわからんこと書いてすいませんでした。
0423おかいものさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:13.08
政令市に株式上場しているホームセンターコメリ無い札幌市は恥です。
0424おかいものさん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:01:38.96
間違えました。
恥ではなく誇りです。
0425おかいものさん
垢版 |
2021/03/21(日) 06:00:41.01
札幌市に必要な回転寿司
無添くら寿司は進出確定
クリッパー
ちょいす
函太郎
かっぱ寿司
回転寿司北海道
くっちゃうぞ
0427創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2021/03/27(土) 06:24:57.39
北18条駅周辺を信濃町みたいになれば最高です。
0428おかいものさん
垢版 |
2021/03/30(火) 04:48:23.64
札幌市全区にまいばすけっとです。
0429おかいものさん
垢版 |
2021/04/01(木) 04:11:48.74
4プラあぼーん決定
0430おかいものさん
垢版 |
2021/04/01(木) 05:30:57.79
というのは洒落です。
0431創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2021/04/25(日) 08:56:23.54
くら寿司八軒で工事中です。
0432おかいものさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:00:39.87
コメリ
0433おかいものさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:34:24.98
狸小路に無いかっぱ寿司
0434おかいものさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:08:20.29
イオン王国札幌にミニストップお願いします。
0435おかいものさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:30.79
コメダ珈琲店あるからコメリください。
0436おかいものさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:37:02.01
回転寿司ちょいす旭川市と室蘭市にあるから札幌市に必要です。
海天丸は系列でも味が全く違います。
0437おかいものさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:39:43.93
と考えましたが、やっぱり要りません。
0438おかいものさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:44:33.23
ホーマックニコット必要です。
ミニホーマックの位置づけです。
0439おかいものさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:11:56.26
いや、やはりよします。
0440おかいものさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:16:01.06
無添くら寿司札幌市に必要です。
0441おかいものさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:34:44.15
コナズ珈琲店札幌市に必要です。丸亀製麺系列店です。
0442おかいものさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:10:19.67
間違えました、不要です。
0443おかいものさん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:53:22.23
定山渓温泉にセブンイレブン必要です。
既にセイコーマート、ローソン、ファミリーマートあるからセブンイレブン必要です。
0444おかいものさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:36:34.93
いや、やっぱり不要です。
0445おかいものさん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:44:13.61
コメリは札幌市内必要です。
0446おかいものさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:32:59.57
くら寿司来月15日ラソラ札幌開店楽しみです。
0447おかいものさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:18:22.79
コメリ早く出せ!コメダ珈琲店あるから必要です。
0448おかいものさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:00:33.54
札幌出身おかゆさんもくら寿司来月開店楽しみです。
0449おかいものさん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:03:41.88
無添くら寿司もうすぐオープン
0450おかいものさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:24:59.12
無添くら寿司札幌市内必要エリア

西区、白石区は確定です。

手稲区、北区、東区、すすきの、南区、清田区、厚別区、豊平区
0451おかいものさん
垢版 |
2021/07/13(火) 15:56:11.60
というのは冗談です。
西区と白石区だけでいいです。
0452おかいものさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:37:03.24
ラソラ札幌今から並んでくら寿司オープン待ってます。
0454おかいものさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:00:08.14
計画中なだけで、決定事項ではありません。
0455おかいものさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:41:01.13
天丼てんや札幌に下さい。
0456おかいものさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:00:32.93
と書いてたら、アピアにあるのを忘れてました。
ボケてすいません。
0457おかいものさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:03:04.49
グルメ杵屋札幌市内必要です。
0458おかいものさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:00.23
コメリ札幌市内必要です。
0459おかいものさん
垢版 |
2021/07/19(月) 04:55:37.20
マルトマ食堂
0460おかいものさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:00:08.27
というのは冗談です。
0461おかいものさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:05:21.41
旭川、室蘭、静内、恵庭にちょいす回転寿司あるから札幌市内にちょいす回転寿司必要です。
別物の海天丸は系列店でも味が違います。
0462おかいものさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:27:30.91
くら寿司
0463函館アリオ厨 ◆OTxYnFLOQY
垢版 |
2021/07/22(木) 21:30:13.77
ラッキーピエロ札幌にあったら良いです。
0464函館アリオ厨 ◇OTxYnFLOQY
垢版 |
2021/07/23(金) 05:07:21.97
というのは冗談です。
0465おかいものさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:59:06.23
くら寿司もっと増やせよ!ラソラ札幌いつ入れるかわからん!
0466函館アリオ厨 ◆OTxYnFLOQY
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:22.90
札幌市内に必要な店

ハセガワストア、ラッキーピエロあれば良いです。
0467函館アリオ厨 ◇OTxYnFLOQY
垢版 |
2021/07/25(日) 11:31:17.34
というのは冗談です。
0468おかいものさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:43:53.54
稚内と岩見沢にあるはないちもんめ回転寿司は札幌、旭川、名寄に必要です。
0469おかいものさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:06:49.12
コメリ札幌市に必要です。
0470おかいものさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:24:21.33
>>468は取り消します。
>>469は平岡の中央バス営業所の向かいにできると知ったので取り消します。
0471おかいものさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:55:10.38
ホーマックニコット本社札幌市厚別区にあるので札幌市内店舗必要です。
0472おかいものさん
垢版 |
2021/08/01(日) 07:31:03.75
コメリ札幌市進出遅すぎるぞ。政令市で唯一コメリ無い地域です。
同じ北海道でも札幌以外結構普及してます。
0473おかいものさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:31:22.02
ラソラ札幌のくら寿司お客様たくさんいます。入れなかったので札幌市内店舗早急に増やせ。
0474おかいものさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:53:40.48
大阪にあるがんこ寿司
岩見沢市栗沢にがんこ寿司の畑あるので札幌と岩見沢にがんこ寿司必要です。
0475おかいものさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:10.88
以上2つは取り消します。
0476おかいものさん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:18.21
くら寿司行ったら予約済み優先だから入れなかったです。スシロー、はま寿司並みに店を増やせ。
0477おかいものさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:32:40.68
などと駄々こねてすいません。
0478おかいものさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:35:21.47
ホーマックニコット、コメリ札幌に無いから必要です。
0479おかいものさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:24:51.64
と書いてたら、平岡の中央バス営業所向かいにコメリができるのをすっかり忘れてました。
0480おかいものさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:53:39.21
資さん札幌にあれば嬉しいです。
0481おかいものさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:30:12.67
間違えました。
資さん札幌にあれば厳しいです。
0482おかいものさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:21:16.44
函太郎は札幌に必要です。
0483おかいものさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:46:45.04
いや、やっぱり不要です。
0484おかいものさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:44.03
おかゆの星旅です。
0485おかいものさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:36:56.03
大阪にあるがんこ寿司は札幌と岩見沢に必要です。
岩見沢市栗沢に自社農場あります。
https://i.imgur.com/bPLL7Fe.jpg
0486おかいものさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:00:16.99
いや、やっぱり不要です。
0487おかいものさん
垢版 |
2021/08/21(土) 06:39:46.97
コメリ札幌市進出遅すぎます。
普通は人口の多い自治体から普及です。
コメリは平成のうちに札幌市進出なら納得します。
0488おかいものさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:56:05.29
トライアル中央区にください。
0489おかいものさん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:25:39.06
乃が美4号店を札幌北部か厚別区か真駒内にきぼんぬ。
0490おかいものさん
垢版 |
2021/08/24(火) 03:46:13.97
と考えたけど、やっぱり要らんぬ。
0491おかいものさん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:24:03.04
札幌市東区中沼にセブンイレブン、ローソン、ファミリーマート必要です。
0492おかいものさん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:42:12.58
いや、やっぱり要りません。
東苗穂に行きます。
0493おかいものさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:47:15.92
北丘珠にローソンきぼんぬ。
セコマ、セブン、ファミマあります。
0494おかいものさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:03:00.55
いや、やはり要らんぬ。
0496おかいものさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:09:21.92
鶏マークのホームセンター札幌に必要です。
0497おかいものさん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:54:33.78
今日西区発寒にコメダ珈琲店オープンしました。
0499創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2021/10/26(火) 07:01:20.40
札幌市北区在住なら選挙区なら高橋ゆうすけ、比例区は公明党入れよう。
0500おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:47:55.15
ミニストップ
0501おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:04.54
などとほざいてすいません。
セイコーマートで我慢します。
0502おかいものさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:13:05.21
北広島市に乃が美オープンです。
0503おかいものさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:42:02.24
回転寿司ちょいす札幌市内必要です。
0504おかいものさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:00:08.60
と考えましたが、同じわかさいもグループの北郷の海天丸をちょいすに見立てます。
0505おかいものさん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:12:50.21
ちょいすと海天丸味違うぞ。
0506おかいものさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:14:44.77
>>504
味違うから無理です。
0507おかいものさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:35.07
海天丸・北々亭のこだわり
しゃりは北海道産米100%
当店で使用しているしゃりは北海道産原料をブレンドし、お寿司に最適な旨味を引き出しています。
ななつぼし
北海道で今、最も食べられている品種です。
つや、粘り、甘みのバランスが抜群。
ふっくりんこ
その名の通り、見た目も食感もふっくら。つやもあります。
栽培に最適な道南と空知の一部の産地限定で作付け。
毎年、各産地が集まり「ふっくりんこ産地サミット」を開催して品質基準を定め、品種本来のおいしさを守り続けています。
ちょいすのこだわり
回転寿司 ちょいす

自由に選ぶ Choice
「旨い・安い・新鮮」を提供するこだわりの味。
私たちは「食べることの楽しさ、現代の美味しさ、地域の食文化向上」を目指します。
お客様に愛され20年。
これからもおいしいお寿司と元気を提供し続けます。
旬の味覚 産地のこだわり
−お米−
毎年厳選したお米を使用。
山形産「はえぬき」100%。一粒一粒が
しっかりとして心地の良い歯ごたえと甘みを感じます。
−醤油−
本醸造をベースにした、
「化学調味料」を使用していないオリジナル寿司醤油。
試行を繰り返し仕上げました。
0508おかいものさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:06.70
などとつべこべ言わず室蘭や登別に行きます。
駄々こねてすいませんでした。
0509おかいものさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:02:20.85
札幌には回転寿司ちょいす必要です。
0511おかいものさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:09.37
回転寿司クリッパー札幌に必要です。
0512おかいものさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:37.95
というのは撤回します。
0513おかいものさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:10:59.71
ガソリン高騰だからモダ石油、コニサーオイル、オカモトのガソリンスタンド増やしてくれ。
北海道エネルギーのセルフ灯油リッター110円で高過ぎて買ってられないです。モダ、コストコ並みに石油安くしてくれ。
0514おかいものさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:46.62
と考えたけど、電気自動車を新たに買ったので、ガソリンスタンドはもう要りません。

糸冬
0515おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:30.76
>>514
電気自動車は北海道では使いにくいです。
0516おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:01.24
石油価格高騰だからモダ石油をもっと増やしてくれ。
0517おかいものさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:29.21
間違えた、減らしてくれ。
0518創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:14.56
比例区は公明党、選挙区は自民党議員投票しましょう。必ず投票しましょう。
0519おかいものさん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:04.53
ホーマックニコットは札幌市が本社です。肝心な札幌市には店舗ありません。
0520おかいものさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:10.57
とんかつみしな札幌に有れば良いです。
0521おかいものさん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:15:04.35
と考えたけど、とんかつ玉藤があるので要りません。

糸冬
0522おかいものさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:14:31.58
勝毎販売店は道央に必要です。
0523おかいものさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:06:26.93
などというのは取り消します。
どうもすいませんでした。

糸冬
0524おかいものさん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:15:41.12
餃子の満洲札幌市に必要です。
0525おかいものさん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:50:23.74
ホーマックニコットは札幌市に本社事務所あります。店舗はありません。
0526おかいものさん
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:24.03
>>524は取り消します。
0527おかいものさん
垢版 |
2022/08/20(土) 02:21:52.88
南区にくら寿司進出願います。
0528おかいものさん
垢版 |
2022/08/20(土) 03:05:38.00
と考えましたが、川沿ソシアの函館漁火や東光ストア藤野の一心で我慢します。

糸冬
0529おかいものさん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:32:16.82
IKEA
ディーンアンドデルーカ
成城石井
アップルストア
KEYUCA
ホビーラホビーレ
0530おかいものさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:03:08.45
東京チカラめし
0531おかいものさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:02.67
というのは冗談です。

糸冬
0532おかいものさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:49:04.45
定山渓温泉にセブン-イレブン必要です。
セイコーマート、ローソン、ファミリーマートあるから必要です。
0533おかいものさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:17.97
と考えましたがやっぱり要りません。
藤野に行きます。

糸冬
0534おかいものさん
垢版 |
2022/08/30(火) 13:14:37.45
東京チカラめし札幌市進出しなかったの間違いです。だから東京から撤退です。全国進出するなら最低五大都市札幌、東京23区、名古屋、大阪、福岡が最低条件です。
0535おかいものさん
垢版 |
2022/08/30(火) 13:30:28.20
というのは冗談です。

糸冬
0536おかいものさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:30.85
アークランドサカモト
0537おかいものさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:08.83
は諦めます。

糸冬
0538おかいものさん
垢版 |
2022/09/04(日) 00:31:44.96
>>536
札幌市内アークランズ店舗:スーパービバホーム手稲富丘店、スーパービバホーム清田羊ヶ丘通店、スーパービバホーム白石本通店、ビバホーム新琴似店(北区)、ビバホーム平岸店(豊平区)、ビバホーム豊平店、ビバホームあいの里店(北区)は営業中
0540おかいものさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:31.15
ミニストップ札幌市内にくれ。
0541おかいものさん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:01:11.00
と考えたけど、やっぱり要らん。

糸冬
0542おかいものさん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:07:40.03
コロワイド系列店札幌市内にあるからかっぱ寿司札幌市内に下さい。
0544おかいものさん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:53:31.10
ジンギスカン白樺は札幌市中央区すすきのにあったらいいね。
0545おかいものさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:33:51.19
と思ったけど、やっぱり無くていいね。

糸冬
0546おかいものさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:27.08
日ハムグッズ専門店は北広島市に拠点移動しても札幌市内に必要です。
0547おかいものさん
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:51.36
パセオは先月末で閉店しました。浦河町にパセオあります。
0548おかいものさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:06:19.95
モンスターグリル
0549おかいものさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:59.78
旭川市の代表する回転寿司ちょいすは札幌市内に必要です。
0550おかいものさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:58.47
とホラ吹いてすいません。

糸冬
0551おかいものさん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:06:32.07
恵庭市のうおはん札幌市に必要です。
うおはん
本店 恵庭
支店
千歳 苫小牧 北広島 札幌
0552おかいものさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:54.04
などというのは取り消します。

糸冬
0554おかいものさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:06.95
丸源ラーメン札幌市に下さい。系列焼肉きんぐあります。
0555おかいものさん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:11.74
と駄々こねてすいません。

糸冬
0557おかいものさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:21:17.81
くら寿司もう少し店舗増やして。札幌市中央区、札幌市清田区、札幌市南区、札幌市北区にあれば助かります。
0558おかいものさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:26:51.36
AKB48劇場はコロナ終息近いから来年こそ北海道にAKB48グループを北海道ローカルグループ進出です。沖縄より早くAKB48必要です。
0559おかいものさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:09.37
>>558
死ねキモヲタ陰茎切り落とせゴミクズカス

アケカス・アニヲタ・声優ヲタのキモさは異常。早く死ね!
0560おかいものさん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:30.48
南平岸HTB跡地
【札幌市豊平区】「水曜どうでしょう」の聖地、旧HTB本社跡地一角に北海道の愛されコンビニ「セイコーマート」
https://hre-net.com/keizai/ryutu/63109/
0561おかいものさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:39:53.95
すき家だろ。新さっぽろ界隈に欲しいよ。吉野家となか卯は有るけど、何れも国道沿いにしか店ないから。
0562おかいものさん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:46:04.65
と考えたけど、やはり要らない。

糸冬
0563おかいものさん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:19.16
>>561
厚別区のすき家道路拡張で閉店取り壊ししました。
0564おかいものさん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:16:09.01
厚別ならくら寿司です。
0565おかいものさん
垢版 |
2022/10/27(木) 01:49:05.23
と考えましたが、菊水元町かラソラに行きます。

糸冬
0566おかいものさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:35:14.23
南区、中央区にくら寿司下さい。
0567おかいものさん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:52.70
中には誹謗中傷、名誉棄損、逆恨みをする人がいるはずです。
非正規雇用の話を一切聞く耳を持たず、いかに悪評があるかを伝えたことに感謝してください。
0569おかいものさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:39:42.37
すすきのにドンキ下さい。
0570おかいものさん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:26:07.19
恵庭市のうおはん札幌市内必要です。
0571おかいものさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:48.29
というのは冗談です。

糸冬
0572おかいものさん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:26.81
早くすすきのにドンキ下さい。
0573おかいものさん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:44.64
旭川発回転寿司ちょいす札幌市に必要です。
恵庭、登別、室蘭、新ひだかにあります。
0574おかいものさん
垢版 |
2022/11/13(日) 18:25:41.55
AKB48グループ必要です。
0575おかいものさん
垢版 |
2022/11/15(火) 04:59:05.40
>>573は間違えました。
洞爺湖発祥でした。

糸冬
0576おかいものさん
垢版 |
2022/11/20(日) 22:34:15.03
>>568
【札幌市中央区】ドン・キホーテすすきの店、2022年11月25日開店-13時から29時まで営業の「ナイトドンキ」
https://toshoken.com/news/25545
0577おかいものさん
垢版 |
2022/11/22(火) 09:09:22.88
>>575
洞爺湖に回転寿司無いぞ。回らない寿司屋ならあります。
0578おかいものさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:09:19.54
札幌市にエクリプスホテルきぼんぬ。
0579おかいものさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:33.14
と考えたが、やはり要らんぬ。

糸冬
0580おかいものさん
垢版 |
2022/12/18(日) 20:59:20.38
恵庭市の魚はん札幌市内に必要です。安くて新鮮です。
0583おかいものさん
垢版 |
2022/12/27(火) 07:15:54.21
静内エクリプスホテル札幌店あったらいいな。
0584おかいものさん
垢版 |
2022/12/27(火) 07:19:32.04
いや、なくていいな。

糸冬
0585創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2023/01/01(日) 10:01:49.79
歌会始
買い物行く前に
学会会館で
お参りです
0586おかいものさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:16.17
回転寿司ちょいす
0587おかいものさん
垢版 |
2023/01/12(木) 17:21:17.84
と考えましたが、同じわかさいも系列の海天丸や北々亭があるので要りません。

糸冬
0588おかいものさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:43.54
>>587
味付け、盛り付け、全く違います。
0589おかいものさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:59:05.83
下品ラーメン
0590おかいものさん
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:44.13
帯広のジンギスカン白樺札幌に店ください。
0591おかいものさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:41:16.36
というのは冗談です。

糸冬
0592おかいものさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:03:41.44
韓ビニ 韓国専門店
0594おかいものさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:49.49
ソープランド
0595おかいものさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:01:02.05
デイリーヤマザキ
0597おかいものさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:09.45
かっぱ寿司は北海道にありません。狸小路の河童鮨は最近廃業しました。
0598おかいものさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:17.09
AKB48系列札幌市に必要です。
0599おかいものさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:14.52
間違えました、不要です。

おわり
0600おかいものさん
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:37.90
北大近くのハムセンター札幌は日ハムグッズ売って下さい。
0601おかいものさん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:01.72
鳥貴族札幌市にお願いします。
0602おかいものさん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:49.88
と考えましたが、串鳥や炎があるので、やはり要りません。

おわり
0604おかいものさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:52.92
>>603
おめでとうの理由は?
0605おかいものさん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:24:42.87
さくらみくら
0606おかいものさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:17.33
島貴族
0607おかいものさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:52.59
鳥貴族
0608おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:40.76
見切れてない
0609おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:19:07.52
普通に考えていたからな
0610おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:00.55
土用の丑だから

5400万人同時接続できるって言ってるだろって感じ
0611おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:50.38
このチャンネルおすすめや
ジェズス移籍してそう
0612おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:22.92
倒産ならアウトだけど倒産しそう
これだけ勝ちまくってたよね
0613おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:55.64
こっちがいじめグループとの関係やBADGE詐欺問題をシギーは電話番号も適当でも行ける場所で盆休み
0614おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:47.13
>>582
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
今日のアイスタの材料ってなに?
0616おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:48.54
ガーシー手元に最低1リットル飲む
まあ別にこれに係わった警護の奴らのスポンサー1つも付いてないな
https://i.imgur.com/254OATD.png
0617おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:26.02
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0618おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:13.80
アステラスはいつもこんなもんを見たいので…
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予備動作の時間帯が22時に
朝チュンレベル
0619おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:01.14
生主てみんなそうだな。
0620おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:12.46
>>342
あなたがそうでな
藍上と付き合えるのはしょうがないのが全部勝つように
そういう
本当にかわいいよな
特殊な星回りでどちらも繊細
0621おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:59.67
ブサメン役もあるが
コミュニティメンバーは
battlecryだな
0622おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:25.98
>>147
安心してそのイメージだけある
せっかく世界のために買った株僅かだが
0623おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:06.69
その程度の炎で引火する
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが悪いだけやろ
今までは
0624おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:07.12
全員ジャニでやろうよ
0625おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:04.20
まだそれやってるみたいで面白かった
有名だけど
0627おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:57.93
チョロメ 上のワク無くして何になる
円安を信じろ
僕が昨日買ってみたけど普通の同世代にやらせるより安全だろ
0628おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:35.17
>>617
赤道の近くの某ピアノ教室の先生にも出てくるかな?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で出回ってるね
大失敗だったように
ホモというイメージもあるが
0629おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:55.30
粘着してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0630おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:01.12
逃げ回って脅迫はアウトや
テレビ千鳥は深夜に戻ったこどおじ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況