X



駿河屋 Part498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2018/04/29(日) 00:08:15.63
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

前スレ
駿河屋 Part497
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1524859067/
0002おかいものさん垢版2018/04/29(日) 00:13:49.33
    彡 ⌒ ミ   oノノハヽ   彡 ⌒ ミ
   (´;ω;`)  从´;ω;`)  (´;ω;`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   弱い者いじめは禁止です!!  |
  |________________」
   し🍒J    し🍑J    し🍒J
0003yama-0423 ◆UoMdWp7ICI 垢版2018/04/29(日) 12:17:40.69
「在庫1」ではない、しかも注目度の低いアイテムが

なぜか、いきなり「申し訳ございません。ただいま品切れです」になって

3日くらいで在庫1になって値段が跳ね上がる

買取価格が300円なのに、販売価格が12,000円で売られている


そんな不思議な中古ショップ
0007おかいものさん垢版2018/04/30(月) 21:32:41.47
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0008おかいものさん垢版2018/04/30(月) 21:38:28.84
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0009おかいものさん垢版2018/04/30(月) 23:55:23.20
うおおおおおおおお
0010おかいものさん垢版2018/05/01(火) 05:14:16.13
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <おりゃぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぎゃぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0011おかいものさん垢版2018/05/01(火) 06:25:25.51
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0012おかいものさん垢版2018/05/01(火) 06:31:20.91
>>8    (,.;(:'.:⌒;:.);:,ノ.
        ( ( 
   ・〜プーン )ノ プププププププーーーーッ!!
プーン  ./ ⌒*⌒ ヽ
〜・ ./  ノ.(;;)(;;)ヽ \  〜・プーン
  /  /! ''∪'' i \ \
..  !⌒I  |    |  `i´ 1
  ` J./ ・  ・ \  し'
   ./ /(lil;;;。;3;。;)ヽ   ッケイ!
.__| |__ 彡、__'_ノ''ミ.|
.\  | |        .| | \
 ||\ー'~       ー''~ .\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0013おかいものさん垢版2018/05/01(火) 07:19:37.34
あげときますね^^
0018おかいものさん垢版2018/05/01(火) 09:12:43.48
>○クレジット支払い/代金引換の場合
>ご注文確定後、1日〜6日程度で発送となります。

発送目安がかなり早くなってる
0019おかいものさん垢版2018/05/01(火) 09:28:06.36
けぇ〜いばぁ〜けぇ〜いばぁ〜うつくし〜いぃ〜
今日も1日競馬三昧です
今日こそ大儲けしたい(・∀・)
0021おかいものさん垢版2018/05/01(火) 09:39:40.64
駿河屋の倉庫ではスルガニャンを崇拝するドMガチホモたちが今日も無償無給で働いている
彼らは元々はただ駿河屋を利用していたユーザーだったが、安さと品揃えの豊富さからついついのめり込み
やがてその倉庫がどうなっているのか知りたい、ひと目見てみたいという衝動に駆られ、抑えられなくなったという
しかしその後どうなったのか、なぜ今に至っているのかについて思い出せる者は誰もいない・・・
0023おかいものさん垢版2018/05/01(火) 09:45:49.56
独身彼女無し友達も無しの実家暮らしだから給料ボーナス全部パチンコと競馬と風俗に使えるのだ(・∀・)
家に金も入れてないし飯タダだし車はパパが買ってくれたし携帯代はママが払ってくれてるし余裕なのだ
ゴミクズなんだ俺(・∀・)
競馬で大儲けして親孝行したい(・∀・)
0024おかいものさん垢版2018/05/01(火) 09:46:32.52
現物査定10日目だな…
現場無茶苦茶だろうな、おーこわっ
0028おかいものさん垢版2018/05/01(火) 09:54:49.14
駿河屋は自主的に謝罪するかな?
それとも被害者が気が付かなければ放置かな?
0034プリシマ垢版2018/05/01(火) 10:51:53.28
生まれたての朝(´;ω;`)乙(・ω・´)
0035おかいものさん垢版2018/05/01(火) 10:52:50.66
某議員のようにスルガニャンはかすり傷ですむ模様

TBC情報漏洩事件

2000年、TBCが個人情報を保管していたWebサイトが、アクセス制限なしで第三者が見られる状態になっており、
P2Pといったファイル交換サービスに掲載され、世界中にばらまかれた。
約660万人の氏名・住所・電話番号・生年月日・職業の他、スリーサイズ・コース内容・身体に関する悩みなど、
秘密にしたいごく個人的な情報が流出。
いたずら電話や迷惑メール、DMが送付されるなどの二次被害が発生した。
1件あたり、慰謝料30,000円+弁護士費用5,000円が認定。

宇治市の判決以降、個人情報の基本4情報(氏名・住所・性別・生年月日)を漏洩した場合、
慰謝料は1件につき1万円が基準となっている。
0037おかいものさん垢版2018/05/01(火) 10:58:54.89
グッモウニンシコマルボウイズ!!
連休の谷間の今日は日本橋50枚10Kでピーコ買いにいくやで

まってろよシコマル!!
0038おかいものさん垢版2018/05/01(火) 11:06:56.40
TBCよりは駿河屋との取引があることのほうが恥ずかしいニャン
0041おかいものさん垢版2018/05/01(火) 11:10:29.48
メッセサンオーのときなんか買ったエロゲのタイトルと
個人情報がセットだったからさすがに同情したわ
0042おかいものさん垢版2018/05/01(火) 11:26:38.09
久しぶりに何か買おうかなと思ったらTSがしょぼすぎてやんぴ
0043おかいものさん垢版2018/05/01(火) 11:33:33.58
テレビのチャンネルもいっぱいあって、
YouTubeやAmazonPrimeで無料動画が見られて、
駿河屋で中古DVDが安く買えて、

正直今の日本にはメディアが溢れすぎているな。
休みの日にたまったものを見ても見ても追い付かない。
0045おかいものさん垢版2018/05/01(火) 12:06:41.74
ホモ弁で唐揚げ弁当買うかスーパーで唐揚げ弁当とカップ麺買うか迷う
揚げたてでホモ弁のが圧倒的に美味いけど食い足りないからカップ麺付けたいけど予算オーバーだし
スーパーの唐揚げはべちゃべちゃなんだよな
カリッとしてないからあんま美味くない
0051おかいものさん垢版2018/05/01(火) 12:29:53.36
子泣きちゃんも未使用だから価値がありますよ
安心してくださいね
0055おかいものさん垢版2018/05/01(火) 12:44:16.25
どうなんだろうね、あまり買われても業務に支障が出るから抑制のためとか?それとも単に売れるからだろうか?
まあ連休あると後半あたりは休んでるし、ついポチっちゃうよね
0058おかいものさん垢版2018/05/01(火) 13:01:59.49
       人  _ヘ∧_ リス
    栗 /:::::::ヽ(・ω・`)/">
    /:::´・ω・)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*) ・・・・ハァハァハァハァ・・・・・
0063おかいものさん垢版2018/05/01(火) 13:25:20.32
りゅうちぇる 命名「リンク」批判に反論「愛を持って育てる」
0065おかいものさん垢版2018/05/01(火) 13:38:59.60
30度代で横になると意識飛ぶな
二度繰り返すと夕方になってたりする
0069おかいものさん垢版2018/05/01(火) 13:56:55.35
       人  _ヘ∧_ リス
    禿 彡 ⌒ ミ(・ω・`)/">
    /:::´・ω・)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~
0070おかいものさん垢版2018/05/01(火) 13:57:58.34
鼻が詰まって2時間おきに点鼻薬シュッシュしてるので一日中頭がボーッとして仕事にならんですわ
ニートだけど
0072おかいものさん垢版2018/05/01(火) 14:07:44.22
外は暑い
家の中は快適
神が引きこもれと言っている
わかった
0075おかいものさん垢版2018/05/01(火) 14:25:59.43
              (⌒-=+=⌒)
       /),,/)     // ’ ▼’ヽ
      γ ・ プ    彡  V~~Vミ
 γ" ̄ヾ(,,゚Д゚)     i"'' (,,゚Д゚)
  ゞツ l(ノ,,,,,ミ)      |=(ノ  |)
   ヾ,,,,(  ノ,ノ     人=  ,,ノ
      U"U       U"U
0078おかいものさん垢版2018/05/01(火) 14:42:46.69
>鼻毛を抜くと毛根が黴菌により炎症し化膿、最悪の場合脳に影響が及んで死亡する場合がある
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0084パンゲア垢版2018/05/01(火) 15:21:33.52
久々に注文したけどあいかわらずハチャメチャだな。そら病みつきになるわ(`・ω´・)b
0092おかいものさん垢版2018/05/01(火) 15:46:05.57
         /\
        /   \
      /      \
     / 熊出没注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   /
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     /
     \    ヽノ    /
      \      /
        \   /
         \/
0094おかいものさん垢版2018/05/01(火) 15:50:45.34
イラストレーターは依頼通りに描いただけなのに・・・
0095おかいものさん垢版2018/05/01(火) 15:52:38.40
エゴはエゴを引き寄せるからね。作家の心のなかにも何か不純なものがあったのだろう
0097おかいものさん垢版2018/05/01(火) 15:59:01.29
スルガヤー女子もイラスト化されたらボロクソ書かれるんだろうな
0102おかいものさん垢版2018/05/01(火) 16:30:13.30
俺ガンだったらエッチなビデオコレクションはシコマルに譲るわ
俺の分までオナニーしてくれよシコマル…
0105ニセマル垢版2018/05/01(火) 16:43:22.27
シコマルの代わりに俺が貰っとくわ
0106おかいものさん垢版2018/05/01(火) 16:46:18.33
>>91
ほんまハフポとかバズフィードとかまとめサイト並のカス記事ばっかやな
0107おかいものさん垢版2018/05/01(火) 17:09:07.26
スガキヤー女子 (28)
同人関連115点ほか合計410点買取希望
0108おかいものさん垢版2018/05/01(火) 17:23:52.85
あんしん買取の査定価格は1週間以内に商品が届いた場合に適応されるって書いてあったと思うけど、
一日でも遅れたら大幅減額されるの?間に合わなそうならいったんキャンセルして、再度査定してもらうほうが無難?
0113おかいものさん垢版2018/05/01(火) 17:40:54.70
このお漏らし事件の一番の衝撃はスルガヤー=ケンモメンだってわかったこと
嫌悪感しか湧いてこない
0118おかいものさん垢版2018/05/01(火) 17:53:06.56
クソソソって知らん間にフサフサになってたのな
見損なったわ
0119おかいものさん垢版2018/05/01(火) 18:02:58.28
セブンのおにぎり100円ショボくなったな
全然お得感無い
スーパーの半額おにぎりのがずっとお得だわ
やっぱ半額最強だぜ!
0121おかいものさん垢版2018/05/01(火) 18:20:45.59
昆布おにぎり派としては自作が最強においしいのである
0124おかいものさん垢版2018/05/01(火) 18:26:06.45
         ♪ エ ッ ビ マ ヨ マ ヨ ー
       へ ヘ        へ ヘ        へ ヘ
      \| /       \| /       \| /
      ';: ":;.       ';: ":;.       ';: ":;.
  ∧∧⊂.;'、 :つ  ∧∧⊂.;'、 :つ  ∧∧⊂.;'、 :つ
 ;'゚Д゚、":、.: :;:'   ;'゚Д゚、":、.: :;:'   ;'゚Д゚、":、.: :;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '   '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''`゙    `"∪∪''`゙    `"∪∪''`゙
0126おかいものさん垢版2018/05/01(火) 18:27:29.10
3食全部半額飯食ってるとは思えんが
半額君は朝、昼は何食って生きてんだろうか
0133おかいものさん垢版2018/05/01(火) 18:36:16.11
母ちゃんにおねだりしようかと思ったら今日から揚げだった
やったぜ!ご飯ラーメン丼で二杯食える
0140おかいものさん垢版2018/05/01(火) 18:57:34.50
母ちゃんの作るから揚げはカリカリザクザク中じゅわーっだからな
外で定食で売ってたら1000円でも多分食うくらい美味い
カレーも美味いんだけどね。から揚げのが好き

山盛りキャベツと交互に喰うのだ
0141おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:07:46.64
さすがクソ駿河屋、hp管理がカス過ぎる
以前から管理は雑すぎたが、全く懲りていねーようだな
0143おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:11:24.42
からあげ食いたくなってきた
ホモ弁にからあげだけ買いに行こうかな
10個500円くらいのあったよな確か
0144おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:16:59.52
チキンバスケットは下の方ベチャッとなるからあんまりおすすめしない
それでもうまいけど
0145おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:18:24.92
28日注文が準備中になってる
何かとんでもないことが起きているのか
0146おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:18:57.69
ホモの唐揚げは食感と値下げはいいが
肉の量が減った感がするから1回で買わなくなった
0147おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:20:02.17
ブックオフがヤバそうって記事見てたら駿河屋が神扱いされてた
0148おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:21:27.62
日経記事でメルカリと比較されるブックオフカワイソス
0149おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:22:18.46
マジかよ?
28日分今日発送されると困るぜ
まだ代引きの小銭用意してねえ
0150おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:22:29.76
どうせケンモウだろそんなくだらんスレ立てるの
アイツらに絶賛されるってことは世の中的には批判される対象って事だからな
心入れ替えた方がいい
0151おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:28:41.30
某セットコミックを売った場合メルカリ1200円ブックオフ145円になったって
書かれてたけど駿河屋だとそのセットコミックが980円で買えちゃう
0152おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:31:03.71
メルカリって送料込み価格だろ
手数料も取られるし1200円じゃ数百円しか手元に金残らんぞ
0153おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:37:31.58
   ∧∧  メルカリ!? 
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/
0156おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:41:01.91
郵便局まで行く労力や取引相手とのコミュニケーション、こまめなネットチェックの労力を考えたら、
メルカリより駿河屋で売って、その分労働したほうが効率的だろ。
0157おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:41:39.06
   ∧∧  閉経!?  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/
0159おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:44:31.15
   ∧∧  ゆかりん閉経!?  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/
0160おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:46:00.47
しれっと同人誌の最低価格200円にしてるな
もう100円には戻らないだろうな
0164おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:51:30.55
>某セットコミックを売った場合メルカリ1200円ブックオフ145円になったって
>書かれてたけど駿河屋だとそのセットコミックが980円で買えちゃう

この文章、駿河屋をヨイショするための上手い論理のすり替えだな。
前段は売値の話でメルカリ>ブックオフの序列を印象付けたうえで、
なぜか後段では買値の話に変わって「駿河屋最高!」と思わせる。
145円で仕入れたブックオフはその商品を800円で売っているのかもしれないのに。
0166おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:55:16.26
   ∧∧  えっ!?シュワちゃんが妊娠!?  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/
0169おかいものさん垢版2018/05/01(火) 19:58:49.87
知らん間に5月になってた
寝るから起きるまでに3月に戻しといて
よろしく(^^)/
0170おかいものさん垢版2018/05/01(火) 20:00:24.82
下敷き事件の時もそうだが公式はスルーだもんな
ネット上だけど男児に囲まれた稲村さんみたいで可哀想
0171おかいものさん垢版2018/05/01(火) 20:02:25.46
しれっとPDFだけは消して謝罪やお詫びの一文もないとか企業としての体質が見える
0174おかいものさん垢版2018/05/01(火) 20:10:26.60
【ニコ生(2018-05-01 20:07開始)】新宿マルイアネックス駿河屋の福袋を開封!ファミコンとノンジャンルジャンクフィギュア!http://live.ni covideo.jp/watch/lv312847490
0179おかいものさん垢版2018/05/01(火) 20:21:57.56
パナソニック フェイスシェーバー フェリエが便利だよ
鼻毛処理や耳毛処理に、眉毛も整えられる
0180おかいものさん垢版2018/05/01(火) 20:24:27.73
けつ毛処理とパイパンには
フィリップス ボディーグルーマーが便利
0183おかいものさん垢版2018/05/01(火) 20:29:39.95
昨日北海道土産で貰ったよく分からん店の白いカレー食べよ
レトルトだけど
0185おかいものさん垢版2018/05/01(火) 21:00:33.55
競馬負けた(T_T)
もう無理立ち直れないってくらい負けた(T_T)
くやしい。+゚(゚´Д`゚)゚+。
0187おかいものさん垢版2018/05/01(火) 21:03:35.31
   ∧∧  メルカリ売れない
  (*;ω;`) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/
0188おかいものさん垢版2018/05/01(火) 21:05:32.05
セットコミック最低価格が150円になってしまったのか・・・
スルガニャンの値上げはどこまで続くのか
0191おかいものさん垢版2018/05/01(火) 21:14:14.24
100円でも売れなかったセットコミックを一律150円にして売れるとは思えんが
0197おかいものさん垢版2018/05/01(火) 21:53:02.74
苦しめ苦しめ日本人〜♪
もっと苦しめ日本人〜♪
お前らが苦しみ抜いて駆逐されるまで
徹底して安倍支持してやるからな♪
0198おかいものさん垢版2018/05/01(火) 21:55:04.29
汚い部屋に幸せは来ないんだって
つまりお前らに幸せは来ない
残念だったねご愁傷様(´▽`)
0201おかいものさん垢版2018/05/01(火) 22:06:47.31
半額弁当買いに行ったらGUだからファミリーサイズばかっり
さすがに食いきれる量じゃないし高いし止めた
一本満足バーが3本270円だったからそれ買った
一本じゃ全然満足出来んのだが何コレ
0205おかいものさん垢版2018/05/01(火) 22:38:12.01
金が欲しい(´;ω;`)
一生使い切れないくらいの金が欲しい(´;ω;`)
0206おかいものさん垢版2018/05/01(火) 22:42:32.05
TOKIO4人が2日午後2時会見 山口達也の不祥事巡り
0209おかいものさん垢版2018/05/01(火) 22:51:49.72
削除して残ったのがゆかりんなんじゃないの
なんで1人だけ残されたのかは知らんけど
0211おかいものさん垢版2018/05/01(火) 22:56:30.38
似たようなブックオフはメルカリにものが流れて売れ筋商品集まらず赤字とか聞くけどここはどうなん
最近ものがなさそうで雑貨福袋ぜんぜんないけど
0215おかいものさん垢版2018/05/01(火) 23:07:17.08
ブコフはさ
たくさんの人が売りに行き酷い買い叩きにあいあんな値段で手間かけて売りに行くくらいなら捨てちゃってもいいやって頭に刷り込まれちゃってるの
んでまだ売ったことない人にもそういう悪評が口伝えで広まって物が集まらないのよ
駿河屋はまだ最盛期のブコフほど全国展開はしてないから今のところ大丈夫
あと扱ってる物的にブコフ程の酷い買い叩きだけってことは起こりにくいってのもあるかな
ヲタグッズだとそんなに値が下がりまくる物だらけって事も無いし
0216おかいものさん垢版2018/05/01(火) 23:12:39.85
なんとなくスルガヤー層とメルカリ層は重ならない気がするけどな。

ブックオフはヲタクから一般人・若者から高齢者まで幅広く使うが、
スルガヤーはヲタク中年ばっかりのイメージ。
0221おかいものさん垢版2018/05/01(火) 23:22:02.37
実は駿河屋もコミックとか薄い本はブックオフと大差ない買い叩きなんだけどね
ちょい古めのはほぼ値付かないし
でもそこにフィギャーとエロDVDとエロゲも一緒に売るとコミック自体は10円とかでもなんかいいかなって気になって一緒に売っちゃう
これを駿河屋効果といいます
0222おかいものさん垢版2018/05/01(火) 23:24:45.56
>>221
同じだわ
同じ捨てるにしても駿河屋のほうが宅配業者が家まで取りにきてくれるぶん楽チン
0223おかいものさん垢版2018/05/01(火) 23:25:33.67
ブックオフってわけわからん研磨してるじゃん
あれやだから買わない
0235おかいものさん垢版2018/05/01(火) 23:50:37.14
ブッコフ、マシになってるよな
届くの早いからこのままでは漫画はブッコフで買うかもにゃ
0236おかいものさん垢版2018/05/01(火) 23:55:09.34
駿河屋はもっと販売価格上げていいから同時に買取価格も上げてくれ。
0237おかいものさん垢版2018/05/01(火) 23:56:57.22
いや配送料値上げを受けて商品値上げしてるはずだから買い取りは変わらんよ
0238おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:03:46.14
ブコフで買えるもんはブコフで買ってるなぁ
扱ってないもんを駿河屋で買ってる
0241おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:19:04.16
子泣き山口メンバーが酔っぱらってキスしようとしてきたらどうする?
逃げる?
キスさせて2000万貰う?
エッチまでさせて1億貰う?
どれ?
0242おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:23:19.64
住所氏名年齢職業電話番号メアドと買取商品数をネットで晒す
0253おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:34:23.46
キスで2000万はありえないな
セックスまでして100万貰えるなら世のの女性は喜んでセックスするだろ
これを否定するならどんだけ大富豪の、恵まれた環境でぬくぬくと育った娘なのかと
問い詰めたい

この女子高生は
完全に美人局だな
0255おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:36:05.52
数百万、数千万を貰って許せない!訴えてやる!なんて
完全に世の中を舐めてる

どれだけ裕福な環境の人間なんだよ
0256おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:37:07.87
美人局でも嘘発見器に掛かられてゲロってるんだから擁護のしようもないがな
0258おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:39:49.16
示談金を拒否してからの慰謝料請求なら理解できるが



完全に金目的だよな
0259おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:41:38.92
これからイケメン野郎芸能人は
美人局ハニートラップにおびえて生きろ
0260おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:43:58.07
JK2,000万円も貰ったんか。そんな大金になると知れたら他のJKやJCもいっぱい
名乗り出てきてえらいことになるんじゃない
0262おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:45:08.28
なんで娘がこんな酷い目に・・・・;;
心の声(ぐふっwぐふっwでかしたぞ!我がむすめよw)

実際は違うのだろうけどこうゆう風にしか見えないのよね
示談なんてしないで後から慰謝料を取れよ、と
0267おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:48:48.33
473: (スッップ Sdb3-kmpL) 2018/05/02(水) 00:47:22 ID:6HnkwCq3d(1) AAS
なんかお子様が多いね
0268おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:48:49.43
うっせーババァ
100万もらえるな喜んでベロチュウするわ
0270おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:50:19.25
2千万もらえるなら
ウェルカム中出しくらい当たり前だっつーの
0272おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:51:08.53
ふさふさだっつうの
0277おかいものさん垢版2018/05/02(水) 00:57:05.67
今日は会社休みますの時の
福士蒼汰とキスしたい(´;ω;`)
0279おかいものさん垢版2018/05/02(水) 01:02:45.73
結局はキスしたいのかよ
ただの色魔エロバアァじゃねえか…解散解散!!
0284おかいものさん垢版2018/05/02(水) 01:06:50.44
チャラい芸能人が盛ってJKにキスしようとして2千万

女性記者にセクハラした政治家は慰謝料2億円くらいは払ってるんだろうな
0286おかいものさん垢版2018/05/02(水) 01:12:33.21
今日の夜食はチキンライスにゴマ団子にヴァージンループ
0291おかいものさん垢版2018/05/02(水) 01:27:21.90
ヴァージンループに興味出てきてぶっちゃけほしいけど
どこで買えばいいのかわからない
Amazon?
0298おかいものさん垢版2018/05/02(水) 02:34:24.66
言葉でこんなにも、人の心を壊せるんだなぁ・・・遠い目
0299おかいものさん垢版2018/05/02(水) 04:14:00.39
2階で静かにギシアンしてたら母ちゃんからうるさいとライン来た・・・
0306おかいものさん垢版2018/05/02(水) 08:23:43.39
「あいか」と思ったら「まなか」だった
あいかといえばらぶたん好きだった
0308おかいものさん垢版2018/05/02(水) 08:26:06.87
またTOKIOが今度は4人そろって会見するっぽいね
メディアもメンバー呼びだったが、起訴猶予になるのでメンバー呼びやめて戻した
メディアは今後メンバー呼びはしないだろうけど草薙・稲垣同様にネタで呼ばれるだろな

書類送検→起訴猶予まで2か月くらいかかるらしいが今回は社会的にお騒がせなので
5日程度で異例中の異例らしいが、社会的制裁を受け、既に示談成立してるため

今年入ってこういうネタにされるのは、るろ剣の和月の次だったが
あっちは去年の11/21で書類送検のあと不明だな

・逮捕…被疑者の身体の自由を拘束し一定の時間拘束の状態を続ける
・書類送検…法律用語ではなくマスコミ用語。警察が在宅の被疑者を検察官に送致する
0313おかいものさん垢版2018/05/02(水) 08:30:37.04
駿河屋の個人情報漏洩したあれの処分つか謝罪はどうなったの
悲惨な誕生日にしてくれた上に自宅やら電話番号や年齢まで知られた挙句
魚拓までとられてしまって責任どうとるんだろ
0314おかいものさん垢版2018/05/02(水) 08:33:30.75
>>・書類送検…法律用語ではなくマスコミ用語。警察が在宅の被疑者を検察官に送致する
どこに書類が出てくるんだよ 思いっきり身柄を拘束されてんじゃん
0316おかいものさん垢版2018/05/02(水) 08:47:04.90
シャネルズ→その後ラッツ&スター

1980同年7月、3月16日にメンバーのうち久保木・桑野・新保・山崎・須川の5人が
群馬県高崎市での公演中に宿泊先の埼玉県本庄市の旅館で
興行主が呼び寄せた同市内の未成年女子2名(いずれも当時16歳)と
わいせつな行為をしていたことが発覚。

5人は青少年保護育成条例違反の疑いで書類送検され、シャネルズも半年間謹慎することになる。
尚、田代はこの件に関しては関与していない。

桑野信義→グループ活動休止後はタレント活動
田代まさし→触法行為により有罪判決を受け服役。一度目の刑期を2008年に終えて出所したが、2010年に再び逮捕

TOKIOはどうなるか
0318おかいものさん垢版2018/05/02(水) 08:48:20.52
昨日観た番組でタマゴに付着してた
サルモネラ菌摂取して緑色のウンコ出たって女がいた
どんな仕組みで緑になるのかね
0321おかいものさん垢版2018/05/02(水) 08:54:23.75
サルモネラ 感染してから症状があらわれるまでの期間 8〜48時間
症状…はき気・おう吐・腹痛・下痢・発熱
代表的な原因食品…食肉、鶏卵、乳製品
他の感染要因…ペット(主にミドリガメ)や野生動物
便の状態…水様便、粘血便、血便、緑色便、泥状便
注意点…乳幼児では少ない菌量でも感染する

どうしてうんちは茶色いの
https://kids.gakken.co.jp/kagaku/110ban/text/1254.html
うんちがあのような茶色い色をしているのは、中にウロビリンという色素がふくまれているためです。
血液の中には、赤血球という小さな粒のようなものがたくさん入っています。
この赤血球の寿命は、120日くらいしかないために、
毎日、古くなったものはこわされ、新しいものが作られているのです。
死んだ赤血球は、そのままの状態で体の中にためておかれるわけではなく、
体の外に捨てられてしまいますが、じつは、これをうんちの中にまぜて捨てているのです。
赤血球は、うんちといっしょに捨てられるまでに、体の中でいろいろと形をかえています。
そして、この赤血球のすがたのかわったもののひとつが、最初にのべた、ウロビリンなのです。
このウロビリンは茶色い色をしているために、うんちが茶色くなるというわけです。
0323おかいものさん垢版2018/05/02(水) 08:58:16.29
駿河屋は責任とってゆかりんをアイドルデビューさせろ!
0326おかいものさん垢版2018/05/02(水) 09:03:31.57
ゆかりんに連絡→ゆかりんが警察に通報なら闇に葬れないかも
うちらが通報しても取り合ってくれない気がするが本人なら…
0327おかいものさん垢版2018/05/02(水) 09:04:04.51
つか、ゆかりんはこのことをまず知ってるのか
そこからなんだが
0330おかいものさん垢版2018/05/02(水) 09:07:25.48
    >>326       ___
   (⌒─‐⌒)    ヽ=@=ノ
  ((´・ω・`))    ( ´∀`)  トットトアルケ!
   ( つ つ....( つУ フつ
   人 Y      人 Y
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0332おかいものさん垢版2018/05/02(水) 09:11:31.77
ゆかりんは敬虔なスルガヤー。
駿河屋への忠誠心が高いからわざわざ警察や弁護士に相談しない。
0333おかいものさん垢版2018/05/02(水) 09:24:45.34
玉ねぎ貰ったからグラタン作る
マカロニいっぱい入れるんだ
マカロニサラダより美味いよ
食べにおいで(・∀・)大丈夫なにもしないから
先っちょだけだから先っちょだけだから
0336おかいものさん垢版2018/05/02(水) 09:35:17.16
祝ってもらってるやん


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
   お誕生日おめでとうございます
0337おかいものさん垢版2018/05/02(水) 09:40:13.01
>>330
ゆかりんの地元警察に連絡→警察がゆかりんに連絡でもいいんだけど
それでも逮捕されるの
0338おかいものさん垢版2018/05/02(水) 09:42:30.57
もう誰かがとっくに連絡してんだから話題にしたら拡散の共犯だぞ
0341おかいものさん垢版2018/05/02(水) 10:14:21.31
利用客全員が駿河屋スレ覗いてるわけはないだろうし本人知らないだろうねぇ
0342おかいものさん垢版2018/05/02(水) 10:17:50.31
同人誌一斉処分からして脱オタしたっぽいしな。
駿河屋とのことははるか遠い過去の思い出だろう。
0343おかいものさん垢版2018/05/02(水) 10:23:42.26
立つ鳥跡を濁さずだったのに、駿河屋によって濁された
ゆかりに謝罪と、その他お客にも不安を与え信用を失ったのだから
今後このようなことが無いようにって誓ってもらわないとな
あんしん買取全然安心できねーじゃねえか
0346ぽんせ垢版2018/05/02(水) 10:37:49.69
カリスマはつらいよ(´ω`)
0349おかいものさん垢版2018/05/02(水) 10:42:52.95
被害者本人は脱オタ後結婚して苗字が変わってる。
当時の住所にはもう住んでいない(父母と弟のみ住んでいる)。
最近見かけない顔がうちのまわりをウロウロするようになったけどなんだろうねぇ?と父母は思っている。

という可能性が高い。
0350おかいものさん垢版2018/05/02(水) 10:47:57.24
買取のあれ日付が2月だったと思うがよほどの確率じゃないと変わらんままだろな
0351おかいものさん垢版2018/05/02(水) 11:02:19.69
もう一年も前の話だかんなー
一年あればみんな変わってるよ、もちろんスルガヤーもね…あっ///
0352おかいものさん垢版2018/05/02(水) 11:13:47.51
処分する同人誌なんて、誰でも100冊単位で家にあるだろ
0357おかいものさん垢版2018/05/02(水) 11:35:27.23
お菓子食べたら眠くなってきた
寝るわ(=゜ω゜)ノおやすみー
0358おかいものさん垢版2018/05/02(水) 11:37:06.38
神ギ問で一番人気の馬に賭け続けて勝てる?ってのがあったが結果は惨敗
競馬厨もそろそろ目を覚ますべき
月1万に抑えて現場の空気を味わうくらいに控えるだべぇ!
0361おかいものさん垢版2018/05/02(水) 12:01:23.13
3時間は寸止めするはずが1時間半で出しちゃったよ
気持ちよさ6割ってとこだ
もっかいやるかなぁ
0366おかいものさん垢版2018/05/02(水) 12:34:42.19
本番より気持ちいいんだもん
出しながら気が遠くなるほど気持ちいいって本番じゃないし
椅子に座ってても足が子鹿のようにガクンガクンしちゃうんだぜ?
ビクビクしながら立ち眩みぽく、意識が遠い所に逝き掛けるのがちょっとだけ怖いけど
0367チャチャマル垢版2018/05/02(水) 12:36:48.13
紅白常連歌手でも大型モール営業しないといけないのは今もかわらないんだな

大変な仕事だ
0369おかいものさん垢版2018/05/02(水) 12:41:43.30
>>367
お笑い芸人とかだとテレビよりも地方営業廻りの方が多く稼げると言ってるけどね
0373おかいものさん垢版2018/05/02(水) 12:59:38.06
あと1時間やな。やっぱりミヤネ屋に時間合わせたのかな
0378おかいものさん垢版2018/05/02(水) 13:09:56.29
クンニ君してイカせた時空飛んでるみたいフワフワするって言ってたよ風俗嬢が
試してみる?
0379おかいものさん垢版2018/05/02(水) 13:10:39.54
>>375
こいつとか堀江とか、まともに働いたことのない奴に限って働き方の本で儲けたがるよな。
働き方についての話なら、転職10回以上やってるような人にこそ聞きたいわ。
0380おかいものさん垢版2018/05/02(水) 13:13:03.52
ホリエモンはそれでもすげー金稼いでるからね
参考にはなる
0381おかいものさん垢版2018/05/02(水) 13:14:05.62
ホリエモンはテレビに出ないでほしい
顔が気持ち悪い
いろんな意味で気持ち悪い
俺たちよりはるかに気持ち悪い
0382おかいものさん垢版2018/05/02(水) 13:16:55.63
なんでホリエモンってあだ名付いたんだっけ
単に丸っこいから?
0388おかいものさん垢版2018/05/02(水) 13:42:30.11
苦労して働くとかいつの時代の感覚だよ
いまはもう好きなこと=働くだよ
0392おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:02:13.61
NHKが臨時特番で生中継してんぞ
異常だろ
0393おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:05:25.55
>>392
押し売り料が減ると死活問題だから
トカゲのしっぽ切りしてるんだよ
0399おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:14:47.28
チューしただけやろ騒ぎすぎや
これホントはチューだけで済んでないんちゃうか
0408おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:29:59.84
最近のおかずはもっぱら外国人のユーチューバーになってきたね
おっぱいバインバインな女の子が部屋着で乳をぷるぷるさせながらテレビ見たりゲームしたりしてるのは至高のおかず
0411おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:34:25.63
ほんといい歳して芸能人が気になってしょうがない馬鹿は死ねよ
僕の最近のおかずはラジオCD体操のお姉さんです(*´∀`*)
0414おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:37:19.27
は?DD論とかお前ネトウヨか?😤
0416おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:43:40.48
      _,,..,,,,_  ))
    ((./ ・ω・ヽ  モシャ
  ))  l   , ', ´l     モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww
0420おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:45:05.04
>>417
腐れマンコ来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:45:40.95
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:49:12.87
長瀬と岡田はTHEジャニーズって感じのイケメンだな
他は全然イケメンじゃない
特に最近のはブサイクですらある
0424おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:50:31.62
>>420


                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
          _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
       _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
        ,l:.:.       _,._,.        _,._,.        l,
        |::.:...     < (ヅ,>      < (ヅ,>       |  
        !:::::: :..     ` ̄´      .   ` ̄´          !
        |:::.:::::: ...       ノ . : . :;i,             |
         !:::::::::.:::::.:...     (.::.;人..;:::)           !
        ヽ、::::::::.::..::..::........  `´  `´           /
          \:::::::::::::::::::::::::.....              /
           '''''---::::::::::::::::''''''   ........,,,,,,,,,,,,---'''''
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ  
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
0425おかいものさん垢版2018/05/02(水) 14:50:49.24
検索すると僅かに山口のグッズがあるが
スルガニャンが処分したのかな
不良在庫になったら賠償請求するんかすら
0431おかいものさん垢版2018/05/02(水) 15:00:09.86
松岡くんは演技下手だから今やってる会見はマジな感情なんだろ
長瀬は演技上手いから演技臭く見えちゃう
0435おかいものさん垢版2018/05/02(水) 15:21:47.15
会見長すぎて飽きちゃった(・∀・)
シコシコしよっと(・∀・)
0437おかいものさん垢版2018/05/02(水) 15:26:47.65
山田孝之

ツイッターには愚痴るか眠い人か具合悪い人しか居なくて
FBだと結婚した人と子どもが生まれた人とサプライズされた人しか居なくて
インスタだとオシャピクした人と夕焼けの写真撮った人とクリームがめっちゃのったすごい飲み物を飲みながら、得体の知れない色のスイーツ食べてる人しか居ない
0450おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:04:21.09
リーダー「性欲がなければ私たちはここに存在しなかった
0451おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:04:28.11
刑務所にでも入って刑に服せ
反省して反省しまくって
そして復帰しろ
示談なんてするから逆にイメージ悪くなる
0462おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:20:28.72
示談出来るか出来ないかの瀬戸際での交渉に負けて多額を支払うしかなかったんだろ。
示談成立してなきゃ起訴間逃れないんだから金積んだ方が負けw
0463おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:22:53.30
2000万円という金額のなかには「被害届の取り下げ」
「上告書の内容緩和」「検察の情状酌量」などの
意味が込められていると思われるが、
マスコミ関係者によると「強制わいせつ内容の隠蔽」が
含まれている可能性があるというのだ。
それにより実際は「キス以上している可能性が浮上した」という。

示談金を2000万円に設定した理由
示談は話し合いで「どう落とし前をつけるか」ということを決める
行為であり、示談金は慰謝料という意味のほかに
「相手に要望を飲んでもらう」という意味も込められている。
よって「実はディープな男女の関係になったがキスだけで終わったこと
にしてほしい」という作り話を被害者側に飲んでもらうため、
示談金を2000万円に設定した可能性があるのである。

・弁護士とお金で罪をもみ消した強制わいせつ経験者
このようなことはよくあることで、未成年と男女の関係になって
おきながら示談金を支払うことで「何もなかったこと」にしてもらう
事例もある。もちろん、お金で解決しようとする加害者を許せず、
起訴に持ち込む被害者も当然ながらいる。
つまり、あなたの近くにいる人も、
実は「弁護士とお金で罪をもみ消した強制わいせつ経験者」かもしれないのである。
0466おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:30:20.66
  ,,,,    ,,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,,,,     ,,,
  ,,llllll'   ,,llllllll'''                                    '''llllllll,,   lllllll,,
 llllll''   ''''''''                ,,,      ,,,,                  '''''''''    'llllll,
 lll'               ,,,,,,,,        ,lllllll'      lllllll       ,,,,,,,                llllll
llllll                llllllll       ,,llllll''  ,llllll,   llllll      'lllllll                 lllll
'lllll                   ,llllll   ,llllllll   lllllll                   llllll
 llll,                        lllll   ,lllllll'   ,llllll'                        llllll'
 llllll,,             lllllll       'lllllll,,llllllllllllll,llllllll''       llllllll             ,,llllll'
  ''lllllll            lllll'        ''''''''''  '''''''''''        'lllll'            llllll''
    ''             ''''                     '''''              '''
0467おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:35:43.36
Found Me 追いかけて ずっとさみしくて
一人きりのSad night 夜更け前の闇に溶け込んでた
こんな風にいつも 消えそうなMy Soul
通りすぎていく 人の波に 飲まれ 流されていく
いつも誰かが 助けてくれると信じてた
0468おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:38:17.17
お金払ってジャニに会いに行ってる奴らを尻目に
JKってだけでTOKIOメンバーすら狂わせてキスして金も貰える
若さの力だわ
0469おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:39:32.09
他の誰が叩いても俺だけは山口の味方だからな安心しろ
0471おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:41:38.61
モテ競争の成功者ですら未成年の魔力には勝てないわけ。
ロリコンの否定は「ホモ・サピエンス」の否定
0474おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:49:25.05
解散はだめだ中年の星なんだよ!なんとかならんのか?
策はないのかおいこらハゲどもなんとかしろ
0475おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:49:53.19
>>471
女に不自由しない人間でもわざわざ危ない橋渡ろうとするんだからな
実質年増女の価値を全否定されたようなもんなのに、それでも単細胞のジャニオタおばさん達は
美人局だカネ目当てだとJK側を叩くんだよね
0480おかいものさん垢版2018/05/02(水) 16:55:37.40
お前らワイドショー大好きな低能ババアかよw
0481おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:05:07.22
ちんちんイジってたら紅白ストライプのおちんぽミルク出たんよ😭
僕病気なん?怖い(´;ω;`)
0482おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:06:59.71
トキオとスマップで汚れ物とそうでないので再編成しろ。
0484おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:10:16.28
ぶっちゃけここで完全に見捨てたらアル中からのついお薬に手出しての廃人コースだろ
目の届く所で監視出来る状態にしとくのがベスト
スルガヤーは山口メンバーの味方やで
0486おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:13:42.60
もう山口メンバーとは言わず山口さんと報道されてますw
0491おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:22:41.50
モンキーDルフィ 懸賞金15億ベリー 上には四皇のみ
5番目の海の王者になりました
0493おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:26:52.82
今は酒止めとけよ山口メンバー
アニメにはスナック菓子と炭酸飲料だ
0495おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:29:16.98
たまにいる俺(私)スナック菓子食べない人なんで〜って奴なんなの?
意識高いアピール?
0496おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:29:22.30
女の子みたいな可愛い顔した男の子もオナニーとかするのかな?…( ・ิω・ิ)
0498おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:30:11.91
意識高い奴って意識以外のスペックは総じて低いよなw
0501おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:32:38.65
いてまうど!ワレ!( ・ิω・ิ)
0502おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:32:40.45
実際スナック菓子はコスパ(グラム単価)は悪いし、
穀物系を揚げた物体に味付き粉末付いてるだけだし
そこまで良いもんじゃないわ
0504おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:33:46.07
もともと高い資質の人はわざわざアピールしないからね
0505おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:34:06.10
たまにいるなスナック菓子食わないとか言ってる奴w
何なんだろなw
0507おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:37:26.59
松居一代笑いものにしちゃダメだよね
モノホンなニオイするし
0508おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:37:48.66
自然派食品好きでビーガン(笑)のゆるふわなんちゃって薄らサヨクよくいるわw
○○を許さないなんとかママの会とかやってそうな科学リテラシーゼロでデマばら撒いてるオツム足りてない系w
0513おかいものさん垢版2018/05/02(水) 17:41:04.03
グラタン作ったら水の量間違えて全然固まらん
スープで飲めるかな?もう一箱買ってきて粉増やすか
0518おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:00:20.96
>>500
                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
          _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
       _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
        ,l:.:.       _,._,.        _,._,.        l,
        |::.:...     < (ヅ,>      < (ヅ,>       |  
        !:::::: :..     ` ̄´      .   ` ̄´          !
        |:::.:::::: ...       ノ . : . :;i,             |
         !:::::::::.:::::.:...     (.::.;人..;:::)           !
        ヽ、::::::::.::..::..::........  `´  `´           /
          \:::::::::::::::::::::::::.....              /
           '''''---::::::::::::::::''''''   ........,,,,,,,,,,,,-
0520おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:02:27.95
    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
    / /       \ \
  /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
  |.     (__人__)     |
  ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
0524おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:14:31.44
今日は冷凍チャーハンにしよう
買い物行くのメンドクセ
0528おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:21:30.51
セブンで100円おにぎり買ってついでに買った焼きまろんとか言う焼き栗美味い
なんだこれ
まあ214円もするからキミ達には手が届かない高級品だけどね
0530おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:41:51.28
27日注文の中古雑貨4点
今日発送準備中になってた
早くなったな
0531おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:44:09.12
終わりが近づいてるからじゃね
お漏らし知らん振り事件はインパクトでかい
使うの躊躇しちゃうレベル
0534おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:46:56.87
俺の本名と家が晒されてネタにされたら駿河屋を許さない
0536おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:47:59.26
早すぎやろ
地底人酷使しすぎると暴動起きるぞ
民は生かさず殺さずが基本やぞ
0537おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:49:14.52
人員を増やしたのかもしれん
発送目安が急に2日も早くなったし
0538おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:50:33.73
床屋とか病院とかで職業聞かれるの辛い
今日は「え、あ、アプリを作ってます…ネットで売ってます」って言った
0539おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:51:25.10
今回かんたん買取だったから「同人誌110部」ですんだけど、あんしん買取だったら商品名まで公開されていたのだろうか?
0540おかいものさん垢版2018/05/02(水) 18:51:45.29
1000円カット行けば職業なんて聞かれないよ
病院はまあしゃーない
0548おかいものさん垢版2018/05/02(水) 19:04:17.69
1000円カットなら15分もせず終わり
会話もほぼ無し
洗髪ないからハゲ目立たない
行くしかないでしょ!
0550おかいものさん垢版2018/05/02(水) 19:30:31.54
砂かけ女が出たぞ!!
子泣きちゃんはいつフィーチャーされるんだ!?
0552おかいものさん垢版2018/05/02(水) 19:37:32.01
>>548
まだいい!俺なんて整体行ったとき5分で終わって3000円ですよ!
0553おかいものさん垢版2018/05/02(水) 19:38:03.92
1,000円カットは最後に掃除機みたいやつで頭に付いてる髪の毛のくずを吸いとるやんか
あの強烈な吸引力で正常な髪の毛が百何十本か毛根ごと抜けてるよな絶対に
0555おかいものさん垢版2018/05/02(水) 19:47:42.40
普段の遅い時を基準にして、今注文したら金ある時期に届くから代引で注文しよう
と思って注文すると、そのときに限って速い
0556おかいものさん垢版2018/05/02(水) 19:56:21.65
ポチったとたんに品切れになると、他の通販サイトだと安堵だが、
駿河屋だと不安になる
0557おかいものさん垢版2018/05/02(水) 19:57:10.04
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ |
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0559おかいものさん垢版2018/05/02(水) 20:06:57.39
かしわ記念は7-11のセブンイレブン馬券だ
100円おにぎり食べたから当たるわ
一足先にお金持ちになりますありがとうございました
0561おかいものさん垢版2018/05/02(水) 20:14:57.07
1着3着でハズレましたありがとうございました
引退します
0564おかいものさん垢版2018/05/02(水) 20:24:47.24
と思ったけど怒りがふつふつと湧いてきたので最終で逆転して尼でオナホ買うことにしました
0565おかいものさん垢版2018/05/02(水) 20:28:56.65
大雨で雨が止む24時ごろまで半額シール弁当買いに逝けない@大阪
0567おかいものさん垢版2018/05/02(水) 20:49:58.27
世界破壊したくなってくるよ……?
それでもいいの……?
0572おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:04:11.88
やったぜ!最終で完全に取り戻して2諭吉プラス
真矢みきの言ってることは正しかった
諦めちゃいかんね
半額刺身とプレモルで祝杯挙げる
イオン行ってこよ
0573おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:07:45.38
お前らってその日暮らしっぽいよね
今はまだいいけどもっと歳取ったらどうすんの?
恐くない?
0574おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:10:42.14
その日暮らしならさすがに書き込む時間も余裕もないだろ
みんなここで演じてるネタだとわからんのか…(´・ω・)
0575おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:11:52.10
2年くらいなら無収入でも大丈夫だけど
病気と事故だけは怖い
0578おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:16:07.14
父親が無理矢理写真を撮られた(´;ω;`)
ネットに載せられて笑い者にされたらどうしよう
許せない
0582おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:19:40.74
憂鬱でイライラする(´;ω;`)悔しくて涙でる
チビだから笑い者にされるかも

近くの飲食店のやつで身長を比べたいからって言われて
無理矢理写真を撮られた

許せない

なんで写真を撮ったのかわからない
0586おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:24:41.63
何か自己紹介始めたぞ
0593おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:29:10.30
>>590
飲食店のやつに身長を比べたいからって言われて
父親が無理矢理写真を撮られた
チビだからネットで晒し者にされるかも知れないと思うと辛すぎる
0595おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:31:08.48
スレ立てしたんだし今夜は子泣きちゃん祭りでいいよ
思う存分書き込んでね
0596おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:31:34.16
>>589
止めとけ
お前にホの字で写真欲しかったのかもしれんだろ
なんで撮ったんだ!なんてにじり寄られたら百年の恋も覚めるぜ
0599おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:32:58.57
>>595
理由を聞いたらまた書く(´;ω;`)
削除してほしい
笑い者にされたくない
0606おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:37:15.26
父親が写真撮られて怒るなんて子泣きちゃんは優しいねえ(´▽`)
0607おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:38:31.78
子泣きじじいは有名妖怪だから肖像権あるからね
当たり前よ
0608おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:38:59.33
少しくらい頭使えばいいのに。
店名も出せないし、父親のプロフも出せない。
あーあ。
0609おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:41:10.79
イオン行ってきたけど半額惣菜どころか半額刺身すら全部掻っ攫われてた
何だよこれ雨降っているのに
仕方ないからプレモルと柿ピーで我慢
日本は貧しくなったな
半額刺身すら残らないとは
0611おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:45:21.84
>>606
以前イビキがうるさいとか臭いとか愚痴ってたけど母親が幼い頃に死んじゃって
今までずっと二人で生きてきたんだから親子の情は深いんだろうね
0612おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:48:48.13
鍋食べたら汗だくだくだわ
冬以外でするもんじゃないね
0614おかいものさん垢版2018/05/02(水) 21:51:43.65
80代ならもうバカにされるとかそんな友人関係じゃないんじゃないのか
0618おかいものさん垢版2018/05/02(水) 22:00:56.13
>>614
他人にバカにされるのがいやだ
誰だって親がバカにされるのはいやでしょ…
ネットで晒し者にされるのがいやだ…
0623おかいものさん垢版2018/05/02(水) 22:05:37.88
ネットで晒し者にされたYちゃん駿河屋から慰謝料がっぽりせしめてやれ
0625おかいものさん垢版2018/05/02(水) 22:07:19.67
バカにされない生き方をしたいですね
見下されないような人生をね
0631おかいものさん垢版2018/05/02(水) 22:17:17.36
あーやっとWindows Update終わった。無事完了
あと、ノートとNUCをそれぞれ1台
0639おかいものさん垢版2018/05/02(水) 22:59:06.36
130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1aa-BaOE) 2018/05/01(火) 20:50:07.38 ID:UlZajLg10
>>77
DMMで自分が借りたDVDの履歴が見られるんだけど
消えた作品もその一覧には残る
でも消えた女優はリンクが切れてるから見れば分かる

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525174306/130


538 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1aa-BaOE) 2018/05/01(火) 22:55:50.14 ID:UlZajLg10
>>334
852タイトルだった、今は反省してる
https://i.imgur.com/rjKdvUk.jpg

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525174306/538
0642おかいものさん垢版2018/05/02(水) 23:10:59.90
ねこ娘のパンティどんなパンティか?
みんなで考えよう
0652おかいものさん垢版2018/05/02(水) 23:50:13.31
各ジャンル最低価格上がってるけどGW仕様?この先ずっと?
0653おかいものさん垢版2018/05/02(水) 23:50:27.56
俺達は山口メンバーの味方だよ
酒断ってやり直してくれ
そして俺達にも2000万くれ
0656おかいものさん垢版2018/05/02(水) 23:54:38.53
この先ずっとだよ
通販は客もスタッフも実店舗の養分だよ
0658おかいものさん垢版2018/05/02(水) 23:59:05.02
スルガニャンの年貢取り立ては加速するよ
暴動が起こるギリギリまで攻めてくる
ブコフが3年連続赤字確定してるから自滅しないように
奴隷がキレる手前まで取り立て増やすよ
0660おかいものさん垢版2018/05/03(木) 00:03:47.85
>>655
あなた病気です。
自分の置かれている状況を理解してくれ。悪いのはタバコじゃない、お前だ。
どれくらい時間がかかるかわかりませんけどまずは自分と向き合ってくれ。
そして2000万円くれ。
0663おかいものさん垢版2018/05/03(木) 00:07:03.74
子泣き飲食店店員にボッコボコにされてんのかな
帰ってこねえじゃん
0664おかいものさん垢版2018/05/03(木) 00:08:42.33
今ごろ立ちバックでイかされまくってあひゅんあひゅん喘いでるよ
0666おかいものさん垢版2018/05/03(木) 00:12:27.62
どうやったら月15000円で済むんだ。エアプか。もう10000はプラスになるだろ。
0669おかいものさん垢版2018/05/03(木) 00:39:38.70
喫煙者の生涯におけるタバコ代は1000万〜2000万円らしいね
喫煙者というだけで人生で数千万円損してる
0670おかいものさん垢版2018/05/03(木) 00:57:53.18
だからと言って同じだけ別の趣味に散財してれば結果は同じ
非喫煙者=貯金とは限らない
0671おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:06:46.58
趣味への投資は有意義だが、喫煙はニコチン中毒のイライラを収めるだけだからな
喫煙が有意義なら自分で止めたいと思う人間は出てこない
二つは全く異なるもの
0672おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:17:50.07
他人に迷惑かかる喫煙はやめてほしい

引越し屋のバイトで殺されかけた
窓を閉め切った狭い車内でずっとタバコを吸ってるんだよ底辺ド畜生ドライバーが
ありえん
0673おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:18:36.36
ヘビースモーカーだけど
二億近く稼いだうちのじいちゃんみたいに
喫煙をパワーに一層稼げば問題ないな
頑張れスルガヤー(上から目線)
0674おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:20:49.06
自分の部屋や一人マイカーでたしなむのは
どうぞどうぞ
だけどな
0677おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:41:28.83
ブサメン親父に処女を犯されても
20,000,000円ももらえるなら全然Okだよねぇ?
0678おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:42:32.23
20万はちょっと迷うけど200万なら即答よね

自分だけじゃないっしょ???
0679おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:47:53.04
チュ〜なら2000万
ボデータッチは8000万
エッチまでなら15000万
だね
0682おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:50:41.15
チューで2000万って

石油王のような富豪でもない限り
誠実な父親であっても喜んで娘を差し出すだろ
0684おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:52:29.09
腹減ったから寝る
腹減ったからカップ麺食べる餃子付きで
まだ部屋の掃除と整理したいんだけど寝ようと思えば多分すぐ寝れる
さてどっちにしようかな
明日燃えるゴミの日だから朝までにはいらんもの捨てたいのよね
駿河屋に売ろうかと思ったけどどうも値が付きそうもないし
0685おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:53:03.57
嫌な思い、死にそうなキツイ思いをして働いて人間は山ほどいる
キスして二千万円もらって不満?世の中を舐めてる
0686おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:55:25.13
無理やり犯されてるのなら金なんて受け取らずに起訴しろ!
それから慰謝料をふんだくれ!
示談して大金せしめておいて口外するとか意味わからん
0687おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:57:49.01
超絶純情な子だったら40越えた泥酔してるおっさんにキスされたら一生もののトラウマになってもおかしくは無い
ただ夜8時に男の部屋にノコノコ出かけちゃう女が純情とは思えないけど
0689おかいものさん垢版2018/05/03(木) 02:06:46.97
JK2名で行って、片方はキスなどされたと報道されてることに世間の読み方は
「などだからその他わいせつ行為もあったんだろ」という人もいっぱいいるが
片方は通報した被害者JKだが、もう片方のJKは何者なの?
自宅に来るやつ初見か常連かもわからんが普通に出入りしてたJKおるんだろ?
Rの法則でJKとジャニ後輩は肉体関係で山口に世話してもらってるという話あるが
合意ならOKとかそういう問題でもないことが叩けば出てきそうなんだが
山口1人を犠牲にしてNHK、ジャニ、JKみんな真っ黒だけど逃げた感ある
あと謝罪会見は今後の活動のためのイメージアップっぽい。やった分好感度あがってる
0692おかいものさん垢版2018/05/03(木) 02:14:01.79
どうせ食ったら全部ウンコになるんだからウンコ食っても一緒
という謎理論が頭に浮かんだ
ワシ、大発明家になるかもしれん
自分の才能が恐い
0694おかいものさん垢版2018/05/03(木) 02:15:56.33
>>692
あなた病気です。
自分の置かれている状況を理解してくれ。悪いのはウンコじゃない、お前だ。
どれくらい時間がかかるかわかりませんけどまずは自分と向き合ってくれ。
0696おかいものさん垢版2018/05/03(木) 02:26:50.90
両親いる前提もおかしい。シングルマザーで娘に芸能活動やらせてたりするかもしれん
本当に許さないなら示談は蹴って起訴できたのにしなかったのはいろいろとおかしい
0697おかいものさん垢版2018/05/03(木) 02:32:13.14
>>696
被害女性の両親がコメント「親として決して許せるものではありません」
0701おかいものさん垢版2018/05/03(木) 02:54:41.22
結局全体の「空気」の問題。こういう空気だから右倣えで同じこと言えばいいに流されてる
中条きよしの発言が時代錯誤扱いされてたが逆。今の時代の人らが非常識でそう思うだけ
言葉の暴力で散々傷つけて相手がついに手を出してきた。暴力反対。暴力は悪いみたいな感じ
手を出した方が負けで、言葉でならいくらでも罵ったところで暴力より問題視されないようなもん
大きな問題の方に焦点当ててなんとなく論点ずらしてごまかしてる
JKらは山口を信頼してたんだと思うので夜20時に自宅いったことは悪くない←こればっかり
0703おかいものさん垢版2018/05/03(木) 03:02:16.55
キスされた程度なら刑務所送りにして終わりでよくね?

示談金を貰うってことはレイプはされてるんだろうなあ
0704おかいものさん垢版2018/05/03(木) 03:02:44.32
JKの問題は置いといて、駿河屋に個人情報晒されたゆかりがかわいそうだった
しれっとPDFへのアクセスとキャッシュ削除依頼を出したようでもう見れなくなってるが
駿河屋ちゃんとコメント出そうな。削除だけで逃げ切るつもりか
0705おかいものさん垢版2018/05/03(木) 03:04:48.77
未成年淫行の東国原がコメンテーターにいる時点でおかしい
シャネルズも未成年淫行事件で桑野もいたがその後もタレント活動していた
結局その程度で時間が経ったら受け入れてるから不思議
0707おかいものさん垢版2018/05/03(木) 03:12:54.32
コメントなんて出すと思ってんの?謝罪?w
甘く見て貰っちゃ困りますよ!
0708おかいものさん垢版2018/05/03(木) 03:15:22.93
今日5月3日はゴミの日
つまりお前らの日だね
おめでとうお前ら
0711おかいものさん垢版2018/05/03(木) 03:33:57.18
代表だなんて(*´д`*)自分なんて先輩と比べたらまだまだです(^_^;)
0718おかいものさん垢版2018/05/03(木) 06:52:44.11
嵐やTOKIOやスマップのメンバー名が分かる人の方が多いのか
0719おかいものさん垢版2018/05/03(木) 06:52:58.93
モテない男→山口ザマァ

モテる男→女子校生とその保護者のほうも無用心ではないか?夜8時過ぎに自宅まで来れば男はOKと考える。

腐女子→ジャニーズにキスしてもらったうえに大金せしめてその女子校生裏山
0720おかいものさん垢版2018/05/03(木) 06:57:57.11
もう言いたいこと書いたでしょ?
みんな起きたから深夜マンは寝て下さいね
0724おかいものさん垢版2018/05/03(木) 08:22:01.43
「かわいい」は正義。
「かわいい」を愛でるロリコンもまた正義。
0726おかいものさん垢版2018/05/03(木) 08:49:58.96
Windows10 2枚組 オールイン クリーンインストール DVD 無償アップグレード Pro / Home /S/ Education / プロダクトキー不要
700円(税 0 円)
1803 April 2018 Update 現在最新
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r243032420
0730おかいものさん垢版2018/05/03(木) 09:56:07.92
スルガニャンは365連休、地底人の活動報告を聞くのみ
0731おかいものさん垢版2018/05/03(木) 10:11:12.68
円盤しばらく買ってないからわからんのだが
3話7400円は高いん?安いん?
0732おかいものさん垢版2018/05/03(木) 10:14:12.52
締め切りに追われてようやく発送みたいな、感じなんかな。
0740おかいものさん垢版2018/05/03(木) 10:31:55.66
>>733
そんなもんなのか…4話でも同じ値段だから良心的なのかな
あり!800円クポ貰ったから値切るわ

>>736
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
  ま  ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
     r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
  ふ  //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
   ぃ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
      〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  ふ / r:oヽ`    /.: oヽヽ:|: | :|
   ぇ { {o:::::::}     {:::::::0 ヽ: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::::::ン ゝ|_ノ´ ̄`¨ヽ
 !? ヽ::::TT..  ィ――--ァT´弋_,.,ィー-
-tヽ/´|`::::| |::;/     /:| |:::: /:i つ \__
::∧: : :|: |J | | \   / | |/::i: | 二ン
. \ヾ: |::|` - ,, ___ ̄ ̄_ ,, -´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0741おかいものさん垢版2018/05/03(木) 10:39:42.72
BD日本盤高すぐるわ米盤だと1クール全話収録で5,000円以下だもんな
0742おかいものさん垢版2018/05/03(木) 10:42:04.16
ひるおび見ようとしたらきしょい通販やってるぞふざけんなよするがにゃん
0743おかいものさん垢版2018/05/03(木) 11:07:42.95
miseran99さん 2018年5月2日 21:08
http://kakaku.com/shopreview/1819/
商品が説明と違うと連絡したら
こちらの説明もまったく聞かずに「当社の基準では問題ありません。
それでも返品するなら受けてもいいが、あなたとは二度と取引しない」との一点張り
0744おかいものさん垢版2018/05/03(木) 11:12:06.76
ピザ頼もうかな
Lサイズ2枚頼むけど1人で全部食うと思われると恥ずかしいから玄関に靴並べなきゃならんし面倒くさいな
1人で全部食うんだけどさ
0745おかいものさん垢版2018/05/03(木) 11:16:58.60
>>744
デブが羞恥心出すな
ブヒブヒいいながら受け取ってブタのようにがっついてろ
0747おかいものさん垢版2018/05/03(木) 11:25:01.50
いや高校生の頃バイトしたことあるけど結構見るよ
あー今からパーチーかいいなーとかうわっクソデブ一人でこれ全部食うのかよwとかむちゃかわだけど男の靴あるから彼氏と食って夜は食われるんだなとか
口にも態度にも絶対出さないで淡々と配達してたけど内心はそんなもんよ
人間だもの

みつを
0749おかいものさん垢版2018/05/03(木) 11:29:18.68
素直に半額にしてくれりゃいいのに1枚頼むともう1枚無料とかだから2枚頼んじゃうの
そして全部食べちゃう
0751おかいものさん垢版2018/05/03(木) 11:49:17.57
>>743
>【注文からどのくらいで届きましたか?】
3日

これはサクラとしか思えん
0752おかいものさん垢版2018/05/03(木) 11:52:28.78
というかショップ評価がかなり上がってるやん
前に見たときははいが35%ぐらいだったんだが
0754おかいものさん垢版2018/05/03(木) 12:05:37.89
ロアンヌ食ってる
ブルボンは間違いないね
そういやロアンヌっておバカキャラの女消えたな
0755おかいものさん垢版2018/05/03(木) 12:14:49.36
外人ナマポが増えてるそうな
日本語がしゃべれないだけで健常者でも受給できる
爆増してナマポ破たん待ったなし
0757おかいものさん垢版2018/05/03(木) 12:33:50.71
ちょっと前にip電話の営業らしきものがかかってきたな
ま、この手の電話はスルーが一番だけど
連休初日だから適当にかけまくっているのか
0758おかいものさん垢版2018/05/03(木) 12:38:43.02
適当にじゃなくてプログラム組んで通じる番号ピックアップしてんのよ
使える番号だけファイルして後日営業に使うの
だから例え出てもすぐ切れちゃうし掛け直しても通じない
出たり掛け直すとカモリストには載るから止めた方がいいけどね
0761おかいものさん垢版2018/05/03(木) 12:58:33.65
( ・ω・)∩すいません、おじさん達に質問なんですが、ハゲないようにするにはどうすればいいですか?
0763おかいものさん垢版2018/05/03(木) 13:01:40.23
( ;∀;)26にしてもうかなり頭髪が禿げていてやばいんですが...
どうすればいいでしょうか?
0764おかいものさん垢版2018/05/03(木) 13:03:28.29
今のうちにボウズにしとく
禿げても目立たないから
0767おかいものさん垢版2018/05/03(木) 13:40:59.50
近所の定食屋でカツ丼定食食ったったわ
これで今日の競馬も勝ちまくりだ
やったぜ!
船橋と門別と高知のトリプルナイター全部買ったるぜぃ
0770おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:10:56.99
久々に利用したけど、やっぱ品質はダメだな
ヤニカスにディスクのヒビ
ヒビありのディスクはプレイ中に割れると嫌だから、諦めて捨てるか
0771おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:10:57.28
芸能ネタ大好きな知的障害者どこからきてんの?
ここは四十オーバーのオッサンしゃべり場でしょ(●`ε´●)
0774おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:21:38.51
最近はAmazonでも「非常に良い」詐欺が多いわ。
酷評してやろうかとも思うんだけど、そうすると次回買いづらくなりそうだから結局泣き寝入り。
0776おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:24:18.16
衆人環視のなか屁をすかしてサイレントテロしたつもりがものすごい勢いで下痢便噴出して脚を伝って下痢便が床に流れ落ちてったよ
0781おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:35:16.93
暖かい下痢便が内もも伝って床に拡がっていくあの光景はヒッチコックのサイコで車が沼に沈んでいくシーンのように僕のめに焼き付いているよ
0782おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:36:10.81
それでも生きる
0785おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:45:07.97
みたらし団子食べたい
タレたっぷりかかってるヤツ
お団子屋さん行ってくるか
1本180円の高級品買っちゃうぞ〜(っ´ω`c)
0786おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:45:44.69
ジョージ・ルーカスの映画は見ないけどアメリカングラフィティは夏になるといつも見ちゃうよね〜(*´ω`*)
0787おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:48:43.60
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) タレたっぷりかかってるみたらし団子食べたいな
0788おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:49:16.30
あらお豚ちゃん久しぶり
金持ってるねぇ俺なら180円ありゃ飯食えるぜ
0790おかいものさん垢版2018/05/03(木) 15:00:38.43
>>785
初めまして、みたらし団子ステキですねー( ⸝⸝•。•⸝⸝ )
レスもほっこり暖かくなるものばかりで癒されます
0793おかいものさん垢版2018/05/03(木) 15:10:06.04
ワギーナミセーイ!
0796おかいものさん垢版2018/05/03(木) 15:35:41.35
最近やっぱり発送早くなったよな
前なら最低10日はかかってたのに最近は一週間以内に発送される
個人的には二週間かかってもいいから本の値段下げて欲しいが
0798おかいものさん垢版2018/05/03(木) 15:40:14.44
駿河屋のカスタマー電話の人、言うこと話きついけど
優しいな
0803おかいものさん垢版2018/05/03(木) 15:45:25.18
甘えん坊なだけなんよ(*´ω`*)
0806おかいものさん垢版2018/05/03(木) 15:48:43.05
焼き芋買ってきた
500円玉握り締めて3本くらい買えるかなと思ったら小ぶりなの1本だけだった(TOT)高くね?
でもうめぇwwwwwwwww
0807おかいものさん垢版2018/05/03(木) 15:50:04.29
駿河屋ソウルメートとしては焼き芋みたいな甘さなんだな
0809おかいものさん垢版2018/05/03(木) 15:53:06.51
欅坂46志田愛佳、体調不良で当面活動休止「治療に専念」
0810おかいものさん垢版2018/05/03(木) 15:55:08.36
スーパーの入り口で売ってる石焼き芋なら180円とかじゃん
あれより安いのかと思ってたわ
0813おかいものさん垢版2018/05/03(木) 16:10:19.20
常識を学べてよかったな
常識人間が果たしてよいのかどうかわからんがとにかくここにきてone up オメ(・ω・´)
0816おかいものさん垢版2018/05/03(木) 16:20:12.10
千里ニュータウンが脚光あびる日くるとは思わんかった…高速で通過するだけの町だわ千里は
0818おかいものさん垢版2018/05/03(木) 16:25:48.30
>>806
もう20年以上前に似たような経験したわ。
雰囲気で食べたくなって、小さめのくださいって言ったら
1本確か600円だかかなり高額巻き上げられた。
やっぱ要らないとはいえないし。 オッサンの態度も悪いし、大して美味しくもなかった。

スーパーで甘くて美味しくて安い焼き芋が出て歓喜した。
ついでに焼き芋屋ザマァ震えて眠れと思った。
0819おかいものさん垢版2018/05/03(木) 16:27:14.63
北大阪って他都道府県の植民地だよな
真の大阪人は難波以南に住んでいる
0820おかいものさん垢版2018/05/03(木) 16:28:09.72
>>818
そのオッサン、買って帰っていくお前の姿みて笑い止まらんかったやろな。目に浮かぶようだわ
0823おかいものさん垢版2018/05/03(木) 16:55:42.10
プププほしいものリストに入れてたキンドル本が3000円位のがセールで200円まで下がってたから買っちゃった(*´艸`*)
僕ってお買い物上手(*´ω`*)
0824おかいものさん垢版2018/05/03(木) 17:05:44.49
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0825おかいものさん垢版2018/05/03(木) 17:11:17.68
可愛い上にお買い物上手なんてスルガヤーはお嫁さんにしたいおじさんナンバーワンだね(*´Д`)
0827おかいものさん垢版2018/05/03(木) 17:19:59.87
駿河屋スレを開くといつも無意識にhow adorable!って声出ちゃうよね(*´∀`*)
0829おかいものさん垢版2018/05/03(木) 17:27:33.80
>>769
お店やってなかった(´;ω;`)
TwitterにはGWも通常通り営業って書いてるのに…
0831おかいものさん垢版2018/05/03(木) 18:12:03.38
毎回チンコに液体のチョコレート掛けてキレイにしゃぶり取らせてたらなんかチンコが黒っぽくなってきた
着色したのかね?ちょっとわろたw
0832おかいものさん垢版2018/05/03(木) 18:13:23.16
从从从从  r==ヽ、___r===、ヽ
      Z{{ .:.:.:.:.:.:.:}}'⌒'{{ .:.:.:.:.:.:}}::::::
  亦   Zヾ==彳   ヾ==彳::::::::
  夂   Z ::l::l:/lN{     /!::l| リl:::!::!:::
 ム.ヒ    Z ::lrリTヾ`  `チl/T_!:l|::l::::
 月ヒ    Z :l{ {似}     {似} 刈::l::::
 lLい   Z (つ=''      ''=彳{ ノ}/:::::
 ナ__ぃ  Z !    '      } } /:::::::
  ー   Z l    _,ノ\__     }ノ /::::::/
  |    Z |ヽ、  } /   〃/:::::::/
 !!  Z ル/}>、´__ .... - ',.´'"´ ̄
      Z ソノノ }:/}ハヽ/
从从从从「         /
0837おかいものさん垢版2018/05/03(木) 18:34:40.65
きも
0838おかいものさん垢版2018/05/03(木) 18:35:26.34
発送連絡のURLにハッシュ値が載ってるよ
ハッシュ値.pdf でキミの申込書も出てこない?
0839おかいものさん垢版2018/05/03(木) 18:45:23.08
駿河屋をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。
俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。
俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃ東京のここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。駿河屋なんて入るんじゃなかった。駿河屋なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず駿河屋作業員まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。
「おいっ!コラ!!ぼけっとしてんじゃねえ!、いつまでピッキングしてんだよ!新人!」
俺は埃臭漂う駿河屋の倉庫でハッとした。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。
俺はその日、駿河屋を辞めた。
0840おかいものさん垢版2018/05/03(木) 18:52:39.83
ナマポなんてちょいと細工すりゃ簡単に貰えるようになる
0841おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:01:03.38
毎回京都土産に八ツ橋貰う
何でこれが京都名物なん?
京都人は馬鹿舌なんどすえ?
0842おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:01:21.77
姉ちゃん一家と弟一家が明日来るらしい
しかも泊まり
子どもの日に両家の子どもどもが行きたがってるから某ねずみーらんど行くんだって
糞混んでる連休中に糞混んでる行楽地に行くとかもはや理解出来ねえわ
とりあえず2日分の食料と飲み物、紙おむつとお菓子も買ってこなきゃ
息潜めて気配消さなきゃならんしメンドクセー
0849おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:09:06.23
    ∧__∧
    (´;ω;`) 白い恋人のソフトクリーム食べたい
   (  O┬O  
  ◎-ヽJ┴◎
0850おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:11:00.11
   ∧_∧
  (´;ω;`) 三
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三
0851おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:17:11.03
静岡では駿河屋に勤めてるってだけでモテモテらしいね。
0852おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:18:58.78
>>842みたいな環境だと、
振り込みを選択して発送タイミングをずらさないと親族に「スルガヤーばれ」してしまう
0855おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:21:13.41
「かぼちゃの馬車」ってネーミングはスゲー。
TVでやってたシェアハウス番組ってどんな内容でどんな層が見てたのか気になる
0856おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:21:46.89
今晩のお夕飯は牛丼作ろうかしら
自分で作ったほうが吉牛よりンまーい(*´ω`*)
0859おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:25:33.48
20年後の日本人は、
駿河病院で産声をあげ、
駿河予備校で勉強し、
駿河銀行でお金を借り、
駿河不動産で自宅を購入し、
駿河食品の食べ物を食べ、
駿河屋でその他あらゆるものを購入し、
介護施設駿河の里で生涯を終える。
0863おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:28:01.09
テラスハウスだっけ?
あれ国外でも配信されてるんでしょ?
ちょっと前にニューヨーカーに優雅な覗き見みたいなタイトルで好意的なレビュー載ってて驚いた記憶ある
0866おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:29:34.52
駿河台大学なんてあるのか
0868おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:33:08.19
テラスハウスってNetflixでやってんのか
0869おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:41:05.21
テラスハウスの出演者みたいなリア充に生まれたかった(´;ω;`)
0871おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:54:22.28
スルガヤーハウスでハゲと共同生活。゚(゚´Д`゚)゚。
0877おかいものさん垢版2018/05/03(木) 20:22:55.69
テレビ見ててふと思ったけどにゃんこスターって消えたんか
ホント短命だったな
0878おかいものさん垢版2018/05/03(木) 20:26:10.62
春の木漏れ日の中で君のやさしさに埋もれていた
ぼくは 弱虫だったんだョネ
君と話に疲れて いつか黙り込んだ
ストーブ代わりの電熱器赤く燃えていた
地下のジャズ喫茶変われないぼくたちがいた
悪い夢のように 時がなぜてゆく

  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
0879おかいものさん垢版2018/05/03(木) 20:32:17.38
ツライからって逃げてばかりいて自分磨きをしないで歳を取ると後悔するの巻
0882おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:06:28.59
チンコを磨くっきゃない
きれいに磨くっきゃない
今より誰より輝いてシコってやる
0883おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:12:26.79
本日、お客様の商品の確認作業が終了し、
後2-3日での発送予定となっております。
今しばらくお待ちいただきますようお願い致します。

↑このパターンのメールの時って
何か不備がある時じゃね?
0885おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:17:19.44
> 『飛べ!イサミ』は、NHK教育テレビで1995年4月8日から1996年3月30日にかけて放送されたテレビアニメ作品
20年以上前のアニメの下ネタ替え歌…
これは間違いなく危険人物ですよね…
0887おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:21:56.63
むしろオッサンでどスケベで変態じゃない奴こそ普通じゃないから計画的しろよな:(
0888おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:24:48.86
オジサンがスケベじゃなかったら女の子が損するだけや
スケベなオッサンに感謝せい( ・`ω・´)
0891おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:26:48.28
口の中痛い痛いと思ってたらおじさんなのに親知らず生えてきた(´;ω;`)
0892おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:28:42.08
>>883
それ来たら在庫はある、確保出来てる。
在庫切れだと承諾メールが飛んでくる、何の前触れも無く
0895おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:37:23.26
NHK教育でやってたどこかでなにかがミステリーっていうホラードラマの女の子がおっぱいデカくてめちゃシコだった(*´ω`*)
0897おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:40:58.75
劇団ひとりの嫁のデビューの昼ドラ見てみ
おっぱいすっげーから
すげーブスかわおっぱい出てきたなーって興奮したもんだぜ
0901おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:51:49.14
ドレミソラ世代だから、あかねちゃんの胸が大きい事ぐらいみんな知ってるでしょ
それより芳賀ちゃんが脱いだ時はそれはもうしこったね
0903おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:53:36.33
駿河屋おじさんはおっぱいに詳しいんだナー😍
0908おかいものさん垢版2018/05/03(木) 22:03:53.85
ボクは薄い本でおちんぽミルクという単語を知りました
0909おかいものさん垢版2018/05/03(木) 22:06:10.36
高橋英樹の娘が出てきたときもとんでもないパイオツのお嬢さんがいらっしゃったもんだとたまげたねえ
0922おかいものさん垢版2018/05/03(木) 22:36:49.05
>キテレツ大百科 放送期間1988年3月27日 - 1996年6月9日
今度は30年前のアニメですか…
0923おかいものさん垢版2018/05/03(木) 22:42:49.13
すいみん すいみん すいみん すいみん すいみん不足
0928おかいものさん垢版2018/05/03(木) 22:57:29.35
やまぐちさんちのたつやくん このごろすこし変ね どうしたのかな(´;ω;`)
0930おかいものさん垢版2018/05/03(木) 23:00:14.89
帰宅途中にamazonのボックスカー見かけたわ
物流の苦しさ思い知るがいい
0932おかいものさん垢版2018/05/03(木) 23:05:07.51
駿河屋プレゼンツ 第7回 国民的萌えクィーンコンテスト

こんなのあったん(;゜∀゜)
0937おかいものさん垢版2018/05/03(木) 23:32:43.42
いつの間にかセクロスしててイク時あーっうーっあーって声出るようになって俺も獣になったなぁと思ってたらションベンしてる時もあーっうーって声出てたわ
なにこれ
0941おかいものさん垢版2018/05/03(木) 23:49:11.27
レタスいっぱい入ったサンドイッチ食べたい
コンビニのサンドってどこが一番美味しいのん
0946おかいものさん垢版2018/05/04(金) 00:13:48.90
>>922
まぁ地方局では古いアニメを繰り返し再放送やってたりするからな
今はテレ玉でクッキングパパ(92年4月〜95年5月)観てる
0948おかいものさん垢版2018/05/04(金) 00:17:47.51
シティハンターもやってるし最近までボトムズやってたな、見たことないけど
0949おかいものさん垢版2018/05/04(金) 00:18:26.25
クッキングパパはMXでもやっとる
田中と夢子結婚したからもうそろそろ終わるけど
0953おかいものさん垢版2018/05/04(金) 00:36:59.03
本人もテレビ出過ぎて飽きられるのなら年数本しか出ず記憶に残る方が良いと言ってたし
0954おかいものさん垢版2018/05/04(金) 00:41:37.62
テレビはCM取れなきゃ割に合わん気が
年始と笑点くらいでしか見かけないが
営業富豪のテツトモみたいなのが理想の芸人じゃなかろうか
0955おかいものさん垢版2018/05/04(金) 00:42:55.36
営業で儲けてるからテレビ露出減ってもダメージないんだろうなあ
0956おかいものさん垢版2018/05/04(金) 00:43:42.70
パチ屋営業の帝王とか言われてたのにもうなくなったのか?
0958おかいものさん垢版2018/05/04(金) 00:45:47.22
今入院中とかじゃなかったっけ
めちゃイケとぷっスマ終わった寂しさで心病んだとかで
0961おかいものさん垢版2018/05/04(金) 00:52:01.15
捨てようとしていたビデオテープに、昔cs放送で再放送されていた侍ジャイアンツが残っていてラッキーだった
ちなみにこれは確かmxでも再放送されたが、東芝のクソレコーダーの故障のせいで全部消えたから諦めていた
0963おかいものさん垢版2018/05/04(金) 01:10:08.86
千葉だけど深夜になってやっと静かになったよ
今年は台風みたいな天気ばかりでうんざりだ
0965おかいものさん垢版2018/05/04(金) 01:24:37.37
人気上昇中って出てるのは
アクセス数によって値上げされてるってことでFAよね?
0970おかいものさん垢版2018/05/04(金) 01:39:55.81
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ブリュブリュ!!!ブリュ!!ブリュミチミチィ!!!ブリュ!!!ミチミチミチミチィブリュリュリュリュ!!!ブリュブリュ!!!ブリ(´;ω;`)
0975おかいものさん垢版2018/05/04(金) 01:51:02.85
>>958
「立て込んでいた仕事が一段落したため、現在は一時的に休養していますが、病気療養とか入院ではありません。今後予定している仕事もありますし、ニュースになるような大げさな話ではありませんよ」
(江頭2:50 担当者)
0977おかいものさん垢版2018/05/04(金) 01:52:42.71
えがちゃんそっくりのハゲ頭だわオレ・・・・・・・・
0980おかいものさん垢版2018/05/04(金) 01:59:12.57
むしろウイスキーほど割安で酔える酒を俺は知らないんだが
0981おかいものさん垢版2018/05/04(金) 01:59:26.66
お金がなくて
リキュール(発泡性)@
しか飲めません
0985おかいものさん垢版2018/05/04(金) 02:08:04.32
ここ数日のスレ見てるとスルガヤーは酒とたばことギャンブル
それにアニメとゲームとゴシップが好きなことはわかった
0986おかいものさん垢版2018/05/04(金) 02:11:28.60
ストゼロおじさん急増中らしいぜ
飲みやすいからゴクゴク飲めるし300円(3缶)もあればベロベロになれるからな
0987おかいものさん垢版2018/05/04(金) 02:11:39.14
        n__n  ズコー
      (⌒ー⌒)ノ彡
    c(´;ω;`)っ
     ` ̄ ̄´
0993おかいものさん垢版2018/05/04(金) 02:17:04.36
優しい旦那さんと可愛い双子の女の子と
綺麗なマンションで幸せなほっこり生活(´;ω;`)
0995おかいものさん垢版2018/05/04(金) 02:22:48.05
  彡 ⌒ ミ
  (´;ω;`)   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノノ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 34分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況