X



■★■ショップチャンネルの通販632■★■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:26:13.12
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販631■★■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1522715358/
0002おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:51.26
>>1
スレ立て乙です。

SSVのドライアングル初購入してみたわ
消臭効果は最初だけで天日干ししたら除湿効果のみなのかな?
5年間除湿には使えるから良いか
0003おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:56:09.31
昨日は何も買うつもりなかったのに小俣さんの回のパイソンのバイカラーショルダーポチってしまった
あー散財
0004おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:08:19.14
ドライアングル、私も気になる!
ポチろうかなぁ…でも明日はステイフィットもあるし、ステイフィットも気になってるんだけど良いモノですよね?
愛用してる方いたら教えて下さい。
0005おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:10:04.01
川村さんがウィッグなのは
ストレスでハゲ出来ちゃった?
それとも病気治療薬の副作用かな?
女優の木村文乃さんも最近はドラマ、バラエティ、CMと全部ウィッグ被ってる
ストレス性の脱毛なのか、病気治療の副作用なのか
好きな女優さんだけに気になるわ
0006おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:13:53.10
川村さんこれウィッグなの?痩せてもないはさ健康そうに見えるけど
0007おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:05:03.42
この韓国人苦手やわ。
押し付けがましい話し方と高いキンキン声があかんわ。
まだキムナリさんの方がましやわ。
0008おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:29:01.87
私もホリカのキムさん好き
喋り方かわいいよね〜
0010おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:38:18.85
川村さんの何がウィッグなの?地毛にしか見えないけど
0012おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:43:34.52
>>5
木村佳乃は地毛だよ
そして川村も
どうしたの?思い込み激しい系?
0013おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:17:05.97
髪型が不自然に多かったり前髪長すぎたりカツラに見える時がある
0014おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:29:17.94
木村佳乃は地毛だけどたしかに木村文乃はなんかウィッグっぽく見えるね
0015おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:55:57.92
木村文乃ってかなりの癖を縮毛矯正してるし多毛だから、ヅラ感出てるのかもね
0017おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:55.11
キャストが生放送でメイク拭き取って商品塗るって最初の流れがどうかと思うわ
やたらバタバタするし
全員のキャストがそんな恥ずかしい真似出来るわけではないし、伊東みたいにやって当たり前みたいにされると他のキャストは、やめてよ!自分はテレビでそんなのやりたくないと思ってる人もいるだろうね
ゲストがやるのは自社製品の売り込みだから勝手にやればいいけどね
キャストは別じゃないのー
0018おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:04:05.27
ちゃんとデモモデルの顔に使って欲しい
Qは顔にぬる系は必ずデモモデルいるから見やすい
0019おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:15:35.57
>>17
キャストも仕事だし売上欲しいんだから別に良いんじゃないの?
やりたくない人はやらないでしょ
北ちゃんとかやらないよ多分
0020おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:25:38.52
本日のSSVはつまらん
炭八使ってるからこんなのいらないし
0025おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:38:51.26
ナッツ&シード、良い口コミばかり集めて紹介してるけど
実際はヒマワリの種の多さにビックリしたよ、マジ買って後悔した
あと、あまり好きじゃないクルミが多くて、ヒマワリの種凄い沢山とクルミで半分以上占めるかんじ
画像やテレビにはヒマワリの種映さないようにしてるけど、後ろに種びっしりだよ
ヒマワリの種をモソモソ食べているとなんだか惨めな気持ちになるよ
0026おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:41:08.80
ひまわりの種、前に子供向けチョコレートあったね
リスみたい
0027おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:42:09.06
4月プレジ通信にこの春に挑戦したい事みたいなので、川野さんの記事が普通にあるよね
まあ円満退社なんだろうね、こういうのにも最後まで出てるし
0028おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:49:47.74
プレジ通信ってどんなの?
ガイドみたいなやつ?
0031おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:06:15.17
今回は11人のキャストがこの春叶えたいことを語ってる
0032おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:25.20
>>27
歌に加えてダンスも披露したいと希望に満ちてる感じだったね
0033おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:40:50.61
>>25
数十種類の野菜100%ジュースといいつつ
中身のほとんどを人参が占めているみたいな
パターンか
よくあるやつだな
0034おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:41:11.76
このエレンテっていうののゲストさん尖ってる
ブラックフォーマルで攻めてくるなんて
だけど年取って髪長いと毛染めでバサバサになるのね
マダムヒロコもバサバサだし
0035おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:00.44
>>25
>ヒマワリの種をモソモソ食べているとなんだか惨めな気持ちになるよ

ヒマワリの種を喜ぶのはとっとこハム太郎くらいだよね
0036おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:53:00.91
>>27
ショップで長年働いてリッチだろうし後は自分の趣味や好きな事やって人生楽しんでほしい
川野さんは声が綺麗で聞きやすいキャストでもあった
0037おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:10:43.04
マミコの会社から送られてくる冊子と実物が違いすぎる件
0039おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:13:45.07
ホリカのキムさんに引っ張られてるね
他のゲストの放送を偵察してるね
マミコは他のコスメの売れ行きや商品やプレゼン、チェックしてそう
0042おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:22:14.70
この桃子とか言う美容液私には全く良くなかったな〜
0046おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:15.94
桃肌は良かったよ
汗かく時期に1つでお手入れ終わりたいけどインナードライも嫌だという時には役に立った
0048おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:54.39
マミコが金髪にしてた時、見た目だけで何この人、、と速攻チャンネル替えてたわ
めちゃめちゃ髪傷んでたんだろうな
0049おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:59:00.26
桃子より、前からあるパーリーデューのオールインワンジェルが気に入って使ってる。特にメイク前は桃子はベタつくのが嫌だな。
明日出す予定のCCを今夜出してくれたら個人的にはうれしいんだけど。
0052おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:16:25.22
昔からあるオールインがファンデと相性悪い、ムラムラになってしまう
0053おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:21:44.66
マミコの商品は50%以上割引きする事多いからお得感あるけどさ、そもそも定価は適正価格なの?なんだか……
0055おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:34:56.47
>>36
川野さんだからこんなふうに言ってもらえるんだろうね
キャストによっては散々口から出まかせ言って売りつけて
高い給料もらって遊んで暮らすのかーて
0056おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:56:29.21
でもねもしオガタさんとかが辞めちゃうってなってもやっぱり寂しさよぎると思うんだよね
0057おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:08:14.58
小縣さんは悲しいけど伊東キャストは...。
やっぱり人によるかと。
0058おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:34:55.64
オガタさん辞めないだろうけどもしも辞めても寂しくないなー
0059おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:58.58
毒のないキャストばかりってのもなんかつまんないな
0060おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:48:46.80
オカダさんて元教師なんだってね
番組の中で自分の話をしてたのを覚えてる
0062おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:12:01.17
実店舗でも相性良い店員さん辞めると行く気が半減する
かわりに接客してくるのが嫌いなタイプならもうその店から卒業する
SCもそんな感じ
0063おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:14:14.69
マミコ会社からの冊子にはリニューアルと書いてたような
0064おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:15:57.33
明日はマミコ×伊東か
ストレス回避の為見ないでおこう
0065おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:20:51.23
>>60
そうそう
農業高校で音楽の先生だったかな
0066おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:25:27.33
>>62
それわかるな
私もデパートのコスメのBAが移動しちゃうと少し遠くなってもその人のいる店舗まで行ったりしてたから
ショップも当分ないと思うけどあとはねずが辞めたりしたら見なくなると思うな
そんなにねずファンな訳じゃないけど思い入れはある
0067おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:23.38
根津さん好きじゃないけれどあの人にはファンがけっこうついてるから
やめたら目に見えて売り上げ落ちるかもね
0069おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:45:59.78
えー川野さんのこと今知った
聞きやすくて好きなキャストだったわ残念…
0070おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:58.57
川野さんは正統派キャストだったな
人にも自分にも厳しそうで好きだった
0071おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:23:33.60
24時間近藤さんと
24時間永井さんとどっちが見たいか
0072おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:31:28.16
>>70
ショップで数少ない正統派キャストの一人だったよね
あとは佐々木さん、京子さん、こもりんくらい
0075おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:02:43.25
顔も声も立ち振る舞い、結局は生理的にダメなのかも
0077おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:08:00.82
私も小俣さん生理的にダメだわ
清潔感がないというか
0078おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:21:19.00
>>77
清潔感ないのは小縣だな
あの人の作った食事は食べられそうにないわ
0080おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:25:19.69
>>77
まさにそれ、不潔っぽい
歯が汚いのと髪がベタついてる日があったりで気持ち悪くて
そこに追い討ちかけて服のセンスないからももう生理的にダメ
0081おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:26:55.53
むしろ清潔感あるキャストて誰よ
答えられるのか?w
0082おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:27:30.49
小柳津さんが凄い美味しそうに楽しそうに牛丼食べるからポチッた
0084おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:31:21.72
しぐれ煮がおにぎらずの具に良さそうだし買ってみるか
0085おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:33:47.27
>>82
いい食べっぷりだったねw
しぐれ煮と、どっちにしようか迷ってる
0088おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:50:19.30
>>86
薄焼き卵をクルクル巻いたものと自分の好きな味付けで作ったナムルと牛しぐれ煮って感じで作ろうと思ってる
0090おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:56:00.25
ミツモブーがバクバク食べてると少しは控えなさいよ、と思うが小柳津さんが牛丼としぐれ煮結構食べて今度はご飯に塩むすび…
なかなかいい食べっぷりと思う
人によってこんなに違うのねww
0091おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:56:36.10
小柳津さんが食べてると美味しそう。
嶋川さんも清潔感があると思うのですが。
0092おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:58:04.00
>>88
いいねいいね
薄焼き卵の黄色が見た目にも美味しそう
ネバネバ大丈夫だったらオクラ入れても美味しいよきっと
0093おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:33.38
花畑牧場のオーナーの田中とかいう人がキャストが食べようとするのを阻止して自分が美味しそうに食べるから映せ!みたいに食べるときの意地悪そうな顔が嫌だ。自分で食べるのは逆効果だと思う。
0095おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:56.62
>>92
しぐれ煮、おにぎらずやお弁当に使えそうなので色々とアレンジしてみるね
オクラもやってみるよ
0096おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:01.91
フーガフーガは高いけど縮みそうな素材感の物が多いような気がする
0100おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:58:23.80
ちょっと笑っちゃったよ
結局デブは食べるなって事ねw
おデブはつらいね
0101おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:23.75
まみこはお嬢ぶってるけど本当は違うと思う
あれだけSNSで自慢したがるくせに出身校や昔の写真もないしただの港区出身ってw
歯並びも悪いのに、普通お金持ちって矯正させてもらえないかなぁ
カラーアナリストとかアロマの資格とか本物の金持ちにしてはとってつけたような資格ばかり
で昔やっていたクラシックバレーやお嬢学校時代の写真は一切ないんだよねw
0103おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:08.35
まみこは関西の人は知ってるんじゃないかな
昔ちょくちょくテレビ出てたって書き込みあったよ
0104おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:37.67
マミコさんは稲垣キャストと同じ女子高だったって
昔、言ってましたね。(稲垣さんはみんなの憧れだったって)
0105おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:40:12.11
嫉妬しか感じない書き込みして
気晴らしになるのだろうかw

マミコ、魔法少女みたいな衣装が可愛い。衣装が!
0106おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:40:52.47
時の人になれば関西でも関東でも出れるよね
ただ最初からキャラクターを作ってる感がすごいから信頼にかける
あんな100金みたいな化粧品容器で自分はバーキン色通り持ってショップにつけてくるイヤリングも
500マンとかのもの見せつけられたらキャラ違うよ〜と思っちゃう
最近は姫キャラから抜け出してサバサバオバキャラ演じたがってるだろうけど温度差ハンパない
0107おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:42:09.35
>>104
そうそう、言ってた

てか近頃キャストとかゲストにやたら上から目線で品の無い悪口書き込むのがいるね
更年期のアレかな
0108おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:45:25.41
マミコさんの「私たち大人女子」ってセリフいつも何かが引っかかる
0110おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:32.98
マミコの生家はお金持ちだよ
美加さんの所も馴染み深い会社
ゲストで一番お嬢様なのはミツイ小林さん
0112おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:49:53.99
>>109
じゃまみこもフェリス?
たしかキャストの斎藤さんもフェリスだったよね
0113おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:11.12
>>110
ミツイの小林さんは納得だわー
あの淑やかな雰囲気は一般人には出せないもの
0114おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:52.20
>>110
まみこの生家はどこなの?w
稲垣さんのプロフィールは日本女子大って出てるし
フェリスじゃないよ
0115おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:46.22
ミツイの小林さんってCAが決まってたのに
お母様のご友人のミツイさんに引き抜かれたのですねー。
凄い!しかも趣味が飛行機と船の操縦って。
0116おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:57.99
マサ江もそんなプロフィールじゃなかった?
セスナ機操縦するんだっけ?
0117おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:22.24
ミツイの小林さんってシミコンクの人のこと?あの天使の綿シフォンの人に似てる人のこと?
0118おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:34.76
三井上げ〜
0121おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:58.71
マウントとかではなくて、興味本位で話したいのがそんなに悪いかな
ここ5ちゃんだよw
0125おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:38.27
寒天コラーゲンのゲストさんの歯と笑ったときの目元が不安定
0126おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:21.86
寒天コラーゲン前のバージョン買ったけどなんか飽きてしまって、賞味期限来たら困るし会社でご自由にどうぞーしたら瞬殺で無くなったw
0127おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:31.63
>>101
今は消されてるかもしれないけど数年前に整形前の画像出てたよ
全然別人だった
2ちゃんにもスレがあって不倫略奪だとかその後離婚だとか本当か嘘か知らないけどいろいろ書かれてたよ
0129おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:20.85
整形外科通いしてて今の旦那さんが担当医で
っていう略奪婚話をどっかで読んだ
たぶん2ちゃんだろうな
0131おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:02.74
女のやっかみ半分の打ち明けネタばらし
マミコとつるんでる仲良し三人組が全員胡散臭いです
ほんとに仲良しなんかな
商品と同じぐらい疑問
0132おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:17.67
ある程度
何かしかは知ってる人じゃないと書けない話なw
0133おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:57.39
エレ女の?
あんなのお仕事でしょ
いいのいいの儲かるなら!お金稼いだもん勝ち
0134おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:52:05.67
山口眞美子 名無し で検索したら昔の2chが沢山出て来たよー
0136おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:28.15
表参道有名美容皮膚クリニックの院長夫人でしょ
0137おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:01:28.56
セレブ妻で自分ブランド立ち上げて
ショップチャンネルで売り上げて
自分を大々的に出してるから承認欲求も満たされて
豊かで上手な生き方だね
0139おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:04:25.09
お仲間の和泉さんより成功しちゃったね
十和子さんと和泉さんは最初にフォクシーぱくった服のブランドから始めたのにね
皆なにかしらヤラカシつつ逞しく生きてる
見倣うわ
0143おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:41:55.18
流れ切って申し訳ないけど先日のシマロン届いたので履いてみた
履き心地はすごく気持ちよくて懐かしのシマロンだったけどサイズ感というかパターンどりが昔のと違ってて、体型肥えてるはずなのにまさかのサイズ下げた方がジャストだった
0144おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:50:58.02
シマロン、すごいオサレさんの必須だったあのシマロン、もう普通のパンツなのね
0146おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:44.67
>>144
お尻ゆったりの完全なミセスなラインになってました
昔履いてた人が歳をとったのを想定してるかのようなパターンになってた
0148おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:32.02
イタリア製だからって何でもかんでも良い訳じゃないのに
0149おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:56.59
80デニールはよく見かけるけど70デニールって珍しいね
0150おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:54:12.08
タイツは80デニールだけど、ストッキングは70、140、210ですよ
0151おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:02:49.68
夏場にこれ着てたら蒸れて痒くてたまらんだろうなぁ
なぜ今の時期に売るんだろうか
0152おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:20:22.39
小枝からのリオッサw
着圧と着圧だけどお互い前後で被ってる間にチッとか思ってそう
0153おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:31:02.41
北條さんに報道ステーションのキャスターやってみてほしい。あのテンションでニュースを伝えてほしい。
0155おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:13:21.69
まともにアナウンサーやってたのって近藤さんくらいなの?
教えて古参さん!
0156おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:33:32.55
>>155
伊東さん、根津さん、三崎さん、松本京子さんあたりはアナウンサー出身
0158おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:28:58.99
>>145
ちっともオバさんぽくないし安物の似た商品買うよりまし。
ただアタシには股下が短かったけどフォーマルにもカジュアルにも楽チンに使えた。
妹にあげたら喜んでヘビーユーザーしてる。
0161おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:09:44.49
>>103
在日朝鮮人じゃないの?
0162おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:28:47.23
>>139
十和子も略奪婚みたいな感じだったな
0163おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:33:05.52
>>145
おばさんぽい
パンツの形は置いといて、ファスナー無しウエストゴムパンツはオーバートップスでしか着れないから、その時点おばさんかと
0166おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:40:37.74
ネズさんこないだヨシミレースの傘持ち上げて去年のはくたびれちゃって使えないとか言ってたのに
これ何年か使って今日も持ってきたんだと
0167おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:02:11.74
根津
「このあとの担当は...
ヒロシの担当です」
w
0169おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:40.04
このワンピース、モデルより普通体型の方が映える
0170おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:33:40.96
7days valueのパイソンのリュック売れてるね
ノードフューメっていいのかな?買われた事ある方いますか?
0171おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:44.59
かかと補強はおじさんソックスみたいで恥ずかしい
0173おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:43.03
SSVすごい売れてるんだね
お値段高いように思ってしまうけど着圧タイプだと相場なの?
0174おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:25:05.92
>>171
浅めのパンプスだと補強の角が出ちゃって履けないよ
もっと範囲を狭くしてほしいわ
0175おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:34:26.16
このストッキング履くとこればっかりになる、70デニール着圧なのに他のメーカーより透明感もあるし丈夫だし
足綺麗が見える
SSVとかで安くなったら1年分くらい補充
0176おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:09.89
マダムのヒール幅が合わなくてつま先がかなり前に出てしまった(´・ω・`)
0177おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:44:25.15
>>175
そうなんだ〜
ポチってみようかと思ったらもうウエイトだった
0180おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:57:50.38
さっき小枝さんが大月キャストのイチオシで〜って話し聞きたかったのにネズにカットされてそれっきり
聞きたかったな
0181おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:17:41.74
これツヤじゃなくてテカリだよね
サンプル使ったけどギトギトだった
0182おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:18:18.15
マミコのファンデは肌がグレーっぽくなって大外れだったけど
CCはマシなのかな
0183おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:47:09.46
たしかに男ではないけど50過ぎて女子ってなんか痛い
0184おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:49:28.49
小枝さんもマミコも地黒だからなー
なんか色味はアテにならん
0185おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:49:59.49
>>178
膝下の方はお得ですね、そんなに割引する商品ではないので
私は普通のストッキングの方を購入しているけど、定価がいいお値段なので少しでも値下げしたら思い切って買い置きしてる
他のストッキング履くと物足りない
0186おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:51:08.66
確かに
眞美子もう女子は厳しいわ
大人女子じゃなくて大人女性の方がいいんじゃない?
0187おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:51:33.79
マミコ注射やメンテする度にインドネシアのお面みたいになってくる
0188おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:51:36.73
ズラズラあれもこれも入ってます!というコスメは
数を競うことに必死で一つ一つは効果が実感できる程配合されてないイメージで萎える
そうじゃないなら配合量もアピールしてくれ
0189おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:53:08.55
さっきゴリエが読んだクチコミで、大人女子にはありがたいみたいな事書いてた人は60代でした
大人女子???60代も?
0190おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:55:40.42
SCで頑張るとマミコの新しいバーキンがまた増える
0195おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:26:59.11
ヒロシが身をよじらせて旨い!臭みがない!って言ってた利休のビーフシチューには騙されたわ
0196おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:31:03.88
利久のタンシチューは少し甘いよね 非常食には便利だったけど
0197おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:36:10.91
利休のタンシチューは臭みある安いすじ肉がゴロゴロって感じ
国産のちょっといい塊カレー肉の方がよっぺど柔らかく勿論臭みなくて甘みあるわ
0199おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:53:22.98
大人女子は痛い
ママ友は子どもを通してできた友達って意味だから別に痛くない
0200おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:56.27
>>198
それは仕方ない
何歳で子供生むかで変わるから
大人女子とは意味が違うじゃん
0203おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:01.86
騙される方が悪いのよ
キャストの言う事真に受けちゃだめ
0205おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:05:13.86
騙されてるなら、そりゃ騙すほうのが悪いに決まってる
0208おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:14:29.87
味覚には個人差ございます………からというカラクリ
0209おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:40.26
アウトレットの何点か届いた
フレアのハイウェストラップ調スカート2500円
細いのに足さばきも良くてブータンの衣装みたいな品がある
巻きスカートにしか見えないけど巻きじゃないしペラペラ生地がまた春夏にはいいかも
色違いもポチった
0212おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:27:02.38
>>210
しまむらに売ってるような値段で買えるからアウトレット利用するんだよ
0213おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:28:20.38
値段じゃなくて、しまむらで売ってるような安っぽくてダサい服ってことじゃ
0214おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:30:51.12
え、そうなのかな
しまむらって行ったことないんだけど
一緒に届いたノースリをインしたらスルーっとして良かったよ
0215おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:32:42.39
アウトレットは物を選べばだいぶお得だよね
最近返品物がくる事も少ないし
0216おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:46.48
ワンチュク国王夫妻が来日したとき、王妃の細いロングスカート素敵だった
0217おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:02:04.98
アウトレットはいいものあるよ
リサリサのノースリワンピなんて素敵なのにアウトレットにあった
今は見つからない
たぶんまだ売れてないのに何故だろ
0219おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:07:36.76
アウトレット価格は定価だよ
安く売ってるわけじゃなく、お得ですよ!って騙してるの
0220おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:13:54.31
ヒロシが朝8時からやってたアクタークローゼットのシャツワンピース13000円くらいのポチったんだけど急に値段高く思えてきた
どうしよ
0222おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:21:26.19
アウトレット1000円代だよ
お得というより安すぎる
自分が定価で買ってた商品をアウトレットで見つけた時のショックったらね
0224おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:34:21.67
一週間前に人参3本198円で買ったのね
で結局使わずで昨日100円で売ってたの
その感覚の相似形かな
0227おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:51:14.69
私も2週間前位の週末セールで以前から欲しかったプルオーバー1,000円、ミナコのパンプス1,000×2色買った プルオーバーは以前4,900だったけどどう見てもスーパー隅にある500円均一ハンガーにありそうなペラペラ セール価格が正規価格
0233おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:37.13
ミッテンテのスカートをアウトレットで買ったら生地がすごく良かったよ
0234おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:22:43.40
ミッテンテはアウトレットで買うとお得感あるね
0236おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:40:54.03
>>54
そうそう!それな
0237おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:47:14.16
通常価格で売る期間を設けなきゃいけないけど
どんなジャンルでもショップチャンネルの売上が一番多い商品だと値引き後の設定を売りたい価格にするんじゃないかなぁ
0238おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:47:38.34
>>55
キャストって休みは海外旅行ばかりしてるから、よっぽどキャストという霊感商法で儲かってんだろうね。
セールストークや会話に旅行という単語が当たり前のように普通に出てくる
キャストにとっては旅行がそれほど日常なんだろうけど、
普通そんな旅行って日常かって突っ込みたくなるわ
0239おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:55:45.63
普通の人でも年間で2回くらい旅行するわ
家族で近場のアジア行ったり、グアムハワイぐらいなら行くし、ライブ参戦で全国あちこち行ったり、私の周りも家族でそんな感じです
キャストじゃなくても旅行する
0240おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:02:09.25
>>172
だよね。なんでわざわざ太って見えるカッコウばかりするんだろうね。
しかも この間、美木がゲストの時のシワシワのヨレヨレみたいの着てる時もあるし、そんなの着てゲストに失礼すぎるなとも思った。たいした客じゃないしって視聴者もバカにしてんだろうね。
0241おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:06:04.19
>>239
〉キャストじゃなくても旅行する


ちゃんと読めよ。
0242おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:09:14.25
根津さんて太ってるのかなんなのか不思議だよ、アパレルの時にはSサイズ着用が多い、明らかにSでも服が余ってる事もある、でも痩せてない、不思議な人
0243おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:09:39.43
>>238
キャストが儲かってるのは確かだろうけど
販売ターゲットが年金生活高齢者中心だから
お金もあり時間もあって
そういう人たち暇だから小旅行や安いのも入れたらしょっちゅう旅行してて旅行は日常的
0244おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:10:51.61
何かを新調する時に旅行ってワードは言いやすいよねキャスト的に
0245おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:12:30.85
>>195
私も騙された!!
もたれるわ、胸焼けするわで酷いめにあった!胃薬飲んでも中々よくならなかった、、焦ったわ〜
0246おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:15:43.32
>>242
Sって嘘ついてんだよ。いくら身長低いの考慮しても
あの体つきがSなわけない
0247おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:16:39.85
>>242
背がすごく低いからSで入るものがけっこうあるんじゃないのかな
あの体型で平均の160位あったらポッチャリさんでMか
ものによりLじゃないかしら
痩せてない特にバスト
0248おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:44.94
>>246
思い込みで断言するなよ
小学生かっ
嘘ついてるとかウケるんだけど
0249おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:37.52
根津、足もかなりの小さいよね
21とか22とかだよね
0250おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:55.22
>>195
私もそんなヒロシに何度も騙されてるよw
フードは気を付けたほうがいいね
身をよじらせてって表現ウケたわw
0251おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:45.70
テレビだと太って見えるから本当はガリガリなのかもね、ウンウン
0253おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:24:25.74
>>249
今朝21.5だと言ってたよ
根津さんホントに不思議なオバ体型だよ
太ってなくてもオバさん体型ってあるんだなと思った
0254おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:25:47.76
>>91
小柳津さんw
得意気にミニスカート履いて、ここで美脚でもない結構太いし脚が曲がってることを指摘された途端にミニスカート履かなくなったヒトだよね
0256おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:26:53.32
>>248
あら?!根津さん?降臨w
0259おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:29:20.53
>>255
もうネタと化したなw
0261おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:30:39.51
>>248
べつにウケないよ。草
0262おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:30:41.87
>>254
あれでモデルだったんだよねオヤイズさん
顔はきれい系ではあるが体型はちょっと
0263おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:32:26.27
モデルじゃなくて車の宣伝みたいなのじゃなかったっけ
0264おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:34:30.47
友達で胸の大きい子太ってないのに太って見える子がいる
0265おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:35:29.13
なに車の宣伝って
レースクイーンのことか
0268おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:37:59.19
小俣さんの行く末も気になる
根津さんと身長同じくらい?
0272おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:32.84
テレビ膨張説はわかるな
リアルで有名人と遭遇するとほとんどが思ってたより華奢だったし小さいなーと思う
0273おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:34.11
前に小柳津さんは嵐の松潤に似てると書き込んだ者だけど
あらためて見たら全然似てなかった すまない
0274おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:04.53
松本京子さんなら会った事ある。
おおきい美人だった。
昔はお台場のSCからの中継がたまにあって見に行ったんだけど、一緒に写りませんか?は断った。
京子さん、すごいきれいなんだものw
0276おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:11.17
>>273
そういや顔も雰囲気も親戚みたいに似ているよ!あなたは間違っていない
0277おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:35.55
今日のベットマットか何かの放送で、テーブル無しで椅子に座るミツモブーの足が太くて引いた
0280おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:56:06.77
>>273
ソックリではないけど
どっかなんかかすめてるよね
0282273
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:18.95
皆さんレスありがとうございます。がんばります。
ところで及川王子(王子?ってのはちょっと恥ずかしいけど)は
沢田研二に似てる。これはどうでしょうか
0287おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:02:30.85
こういうこなれた感は小柳津さんが着るとオシャレに見える
しかもページュは着る人が着たら本当に地味でだらし無くなるよね
0289おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:04:15.56
>>285
どんまいw
0290おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:04:48.89
小柳津さんは華やかな感じだからなんでも着こなしてるね
あと近藤さんもいい感じ
0291おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:05:26.26
>>288
どんまいぺw
0292おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:05:37.65
>>289
ありがとう
いつも一言余計で周りを困惑させる自分の悪い癖です
0294おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:05:53.72
女性で松潤似といわれたら目鼻立ちがクッキリしてるということうれしいかもだけど
キスマイ宮田似といわれたら鼻デカ人中短くすぐに口、挙動不審な奴だといわれているようで嫌だわ
でもミサキチここで書かれてたよね
0295おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:07:34.16
まつじゅんと口元が似てるんじゃないかな
歯が出てるとこが何となく似てる
0297おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:08:33.88
ミサキチは前のバージョンのほうが絶対よかった
今は目がパッチリしすぎててこわい
まあ女子力が高いからこうなったのは仕方ない
0300おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:11:55.96
>>274
私は昔イベントで京子さんと千葉ちゃんとツーショット撮ってもらった
二人ともキャストとしてはもういないから良い思い出だわ
0304おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:17:30.60
SSVの口コミのトップに出てくる人、どう読んでも星5個じゃないんだけど
0306おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:41.48
>>304
悪い口コミが目立つ場所に反映されるようにか削除されないように
ワザと星5個にしてるのかもしれん
0308おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:33:13.39
言いたいことはあるけど評価高いほうがお買い物券当たるかもという心理?
0309おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:34:46.97
オヤイズンはおっぱいがもう少し大きくて脚が綺麗だったらなー
0310おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:49:07.39
今日のBBクリームポチったけどはじめてショップで化粧品買うので万一合わなかった場合、どの位使用なら返品できますか?ファンデ系で返品経験者教えて下さい
0311おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:55.51
>>309
ぺったんこだもんね
0312おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:55:08.08
リアリナのBBってどうですか?
前バージョン使った事ある方感想聞かせてください
さっきの番組見返そうとしてるけど再生できない
0313おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:56.77
>>310
返品可商品30日以内ならある程度使用してても出来る
それ以外でも合わなかった時点で電話して状況話しその内容次第で出来ると思います
全部使い切ってたらちょっとどうだろか
0314おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:15:09.89
>>313
詳しい回答ありがとうございました ファンデが目にしみやすいので心配でした
0315おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:30.86
クレヨン??チョークじゃないの?
簡単に取れすぎて怪しいんだけどw
0316おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:01:51.49
>>315
特殊繊維だとビックリするくらい落ちます。
水だけで落ちるので掃除が楽。
これも日本製の特殊繊維だから
落ちるかもしれないです。
欲しくなってきたけど、色が派手過ぎるな。
0317おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:40.07
>>304
少々不満はあるものの、使わざるを得ない理由があるから仕方ないって事かな
0318おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:39.53
前回の江原道のファンデ
全然良くなかったw
全然塗ってる感なくてどんどん厚塗りしてしまう
0319おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:46.41
>>310
化粧品、初日は大丈夫だったので使っていたら2日目にあれ?と思い気のせいかと3日目に使ったらかぶれたのでカスタマーに伝えて返品したことあります。
その程度は許容範囲かと思います。
でも
気分の問題や勝手な理屈で、使用品を返品する自己中な人も結構いるのも現実です
0320おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:28:46.76
塗ってる感が欲しいの?肌に透明感とか出れば良くない?
0321おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:32:10.72
おばちゃんとかキメ荒い人は塗ってます感が好きだからね、いかに素肌っぽくするかなんて思ってないんだもん
そんな人はパウダーファンデーションをガッチリ塗ってればいい
0322おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:34:45.55
スティフィットは以前は140デニールでSSVやってたけど
なぜ70デニール?140でSSVやってほしかった
0323おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:39:10.64
一昨年くらい前のポーチつきの江原道の下地とパウダリーとチークのセット合わなかったわ
4日目くらいから皮剥けてきてカスタマーに電話して返品したわ
箱とか捨てたからダメもとで電話したら丁寧に対応してくれたわ
0324おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:06.04
>>319
ありがとうございます 目にしみたりかゆみがない限り返品せず使い切るつもりです
0325おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:53.38
この時期はやっぱり70デニールじゃない
140はもう少し寒い時期じゃなかった?
0326おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:50.83
江原道は下地もアクアファンデもハイライターも全滅、とにかく肌荒れする、落とした後の肌疲れも酷い、最後には角質みたいな固いポツポツ出てきたから捨てました
何がダメなのかは分からないけど成分的には強めなのは確かよ
0327おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:42.45
3/1にウエイトリストの浄が今日になって用意できませんでしたメール来た
使いたかったのに残念無念
0328おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:46.37
今日になってって40日以内に用意できればってことだから今日より前に通知きたら変でしょ
0331おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:36.95
北條さんはミュートにする
ここでは評判いいから言うの怖いけどあの独特な発声が苦手
木村さんの話は聞きたいからもどかしいです
0332おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:12.63
浄残念だったね
私はこの前買い忘れてあと一袋しか無いよ
次のお買い得いつ頃になるかなぁ
0334おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:58:03.66
浄の良さがまだ分からない
水冷たくて解け残りがある
0335おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:59:35.49
>>331
私も苦手よ
大袈裟な表現がダメだしルックス的にもちょっと…
0337おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:02:53.97
冬は溶け残り出るから液体洗剤に変えてる
特に今年は寒かったせいかカチコチに残ってたわ
0338おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:03:49.45
口コミついでに「わが社」については意見してるよ
0339おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:04:00.61
家も粉洗剤はダメ
溶けないから使わなくてまるまる残ってるわ
0342おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:07:40.43
社内の人が教えてあげればいいのにね
もしかしてホクちゃん注意されても理解出来ず使い続けてるのか?
0343おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:09:33.26
メディカルステイフィットって今日のssvの70デニールより140デニールの方が割引率が高いけど、140デニールがssvになったらもっと安いの?
どなたかご存知ですか
0344おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:10:03.22
ホクちゃん何言ってんのかわからない時がよくある
本題に入るまでが長いし
0346おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:25:45.69
笑いながら喋るのは北条さんより松潤似のオヤイズさんだと思うな
0348おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:19.30
>>347
あっ、わかるぅ。
0350おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:35.94
これからもわが社とのお付き合いの程何卒宜しくお願い致します
0352おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:36.76
気になるシリーズ
北ちゃんのわが社
オヤイズンの語尾の『ね』
川野さんの放送事故かと思うほどの長い間の取り方
王子と香取慎吾が似ている
ブルゾンちえみ→小俣さん←綾瀬はるか
0355おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:15.06
でも北ちゃんのエレガンスとエレガントの使い方直ったよね
0358おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:44.89
名ゼリフ
北條さん「受話器を上げたら186、0120から始まる番号を画面に書かせていただきました」
伊東さん「たいへんすばらしい商品としてお客様にお届けすることができるというものになっております」
0360おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:05:15.97
>>354
そうです
塗っても透明感を感じられず
ん?塗ってるの?って感じ
ごく薄いシミもかくれなかったw
0361おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:11.96
>>352
小俣さんは柳沢慎吾でしょ。


あばよ!!!
0363おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:30.74
ファンデ塗ってるか分からないなら透明感あるんじゃ
0364おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:28.80
北ちゃんなんであんなにきばって言うんだろうね

「われわれショップチャンネルがー!!!」
0370おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:19.36
SSV放出しようか悩むわ〜
デパートの催事セールで膝下3足組みで500円ってのを見た
着圧じゃないからか
0372おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:29:42.44
最初は一足ずつ買える所で試した方がいいよね
私は肌触りが苦手だわあのストッキング
0373おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:57.80
気になるシリーズ
「打ち合わせの時に」
「ミーティングで」

いちいち裏話しなくてもよい
0374おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:21.02
みんな特徴見つけるねー
どれも似てるわ
ブルゾンちえみ、小俣ちゃん、綾瀬はるかw
0380おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:25:21.20
モデルが顔芸でアフター作るファンデとかゲンナリ
アートミクロンのモデルもスゲーわ
0384おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:18.97
このゲストさん見るとゲゲゲの鬼太郎のネズミ男を思い出す。
0385おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:13:07.11
これ持ってたけど履かないからこの間断捨離した
0392おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:01:39.05
ゲストもキャストも恐かった
怒られてるみたいな気持ちになった
ウェルカムショップチャンネルが笑わせる
0394おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:16:52.76
>>393
横ですが私も他も調べて見たけど結局SSVが一番お安そうだったので買ってみました
0395おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:29:12.33
根津さん離婚って本当ですか?
0397おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:30:43.83
>>387
セルティユのポリマーでボツボツ出来てしまってガッカリ
何がいいのやら
0399おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:19.48
いくら足の為とはいえトリッキーすぎるサンダル
断捨離以前に、買う前からしっかりゴミに見えるけど
0400おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:42:20.26
他では値下げはさせてないような事言ってましたね小枝さん本当なんだ
私もとりあえず買って見たけど口コミですぐに破れたってのもあったからちょっと心配
丈夫だといいな
0401おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:43:09.38
足指や体重分散が出来るようになるから
また9センチヒールはいて出掛けられるようになった
痩せはしなかったけどw
もうしばらく履いてないから捨てたも同然
0403おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:57:46.56
この禁煙支援プログラム カウントダウン24って本当に効果ありますか?買った方いたら感想を知りたいです。
0407おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:04:32.69
禁煙プログラム以前買いました まずくてまずくて逆に普通のタバコが吸いたくなり途中ですてました 今は電子タバコです やはりお金かけるなら禁煙外来でしっかりやめた方がいいのでは?
0409おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:18.22
25年間喫煙していて、40代後半になり健康より美容の方が深刻で、肌の事を真剣に考えたら禁煙だーーーと思い立ちその日から禁煙して早10年
周りをみると禁煙プログラムとか使用している人ほど辞めれてないような気がします
少しでも楽に辞めたいと思って時点で無理なのかも
だって禁煙て大変ですよ
0410おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:50.39
ウエルカムの日はつまんないもんばっかだよね雑貨みたいな
0413おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:34:55.81
取っ掛りや決意表明としては禁煙プログラムはいいかもしれないけど、結局は自分が我慢したり気をつけたりする事には何ら変わりない
失敗してる周りの人は薬が合わない、禁煙プログラムのタバコが気持ち悪い、という感じで何かのせいにして結局は辞める意志が弱いってこと
色んな理由付けてまたタバコ吸ってるしその程度のもの
0414おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:40:59.10
クッキーとかチョコレートにも中毒性あるわ
もうとまらない
どうしたらいい?誰か教えて!
0415おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:53:21.27
>>414
買わない事よね
冬にSCで買ったベルギーだったかのチョコ1.2キロものすごく後悔してるもの
0416おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:59:52.68
今時喫煙してる人なんているの?
自分の周りにはいない
0417おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:00:49.85
>>413
そうそう
禁煙外来行ってもやめられない人はやめられないしね
タバコなんて買わなきゃ吸えないんだから買わなきゃ良いだけなのに
0418おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:51.16
>>415
ありがとう
買わないのできるかな
一回限界を超えて嫌になるまで食べて気持ち悪くなってもういらないわって思う作戦にでてみようかな
0419おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:49.01
木村さん繋がりでこの前のSSVだったナジャプーのセット、商品の自体がないけど口コミ見れないし書けないって事かな
0420おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:12:47.75
ショップチャンネルにも中毒性あるよ
みんな買いすぎ注意!
0421おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:12.71
チョコレートやコーヒーも中毒性高いけど、少なくとも周りに迷惑かけないしいいじゃない
タバコは本当に迷惑、外だからいいじゃん、みたいな感じで吸ってる人なんて最低
0422おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:52.41
SC中毒も周りに迷惑かけないから大丈夫
自分のお財布には迷惑だけど
0423おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:17:49.59
アートネイチャーのゲストがどうも好きになれない何回見ても見慣れない不安な気持ちになるのは私だけ?
0424おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:35:23.53
遂にアートネイチャーデビューしちゃったよ
ショック、でも仕方ない 落ち込む
0425おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:38:27.52
>>421
外で歩きタバコする人30メートル後ろを歩く人に迷惑かかってると気づいてほしい
0429おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:26.03
>>425
タバコ止めて 8 年位経つけど、止めてからそれ気付く様になりました
今までスマンコ
0431おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:20:23.60
>>428
そっか
自分も髪の毛元々少ないのに更に少なくなってきてる
どうにかしたいわ
0432おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:49:42.78
>>431
毎日のシャンプーはどんなのを使ってますか?
ショップチャンネルのですか?
0433おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:23.11
伊東かなえキャスト
ゲストの話に被せて話すなよ
自分の思ってること全部話さないと
気が済まないの?
0434おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:00:58.58
今日のSSVはおでこやこめかみの
はえ際の白髪をカバーするのには向いてませんか?
マスカラや筆で付けるタイプの方がいいだろうか
0435おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:21:39.03
>>431
しっとりするのは余計毛量が少なく見えるからパンテーンのエアリーふんわりケア緑のやつ
あれすごくさっぱりしていいよ
0437おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:10.90
>>434
よくBSでCMしているDHCのと悩んでいます
地肌にあたらないようになっているDHCのも
良さげで、何よりお試し的にはお安い。
アートネイチャーのデモで
おでこ産毛につけていたワンレンの方を
アップで見たかった
0438おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:28:37.41
偽南原を久しぶりに見たら南原臭が薄くなってる
何だろう髪と眉毛かな
0441おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:15.26
>>437
434です
DHCのってQ10クイック白髪かくしですか?紫色の平べったいケース入りの?
これ私も気になってました
部分的にちょっと隠す程度の使い方だと良さそうですよね
0442おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:43:56.79
今 オンエアーしてる美バランス
この会社の商品は全て詐欺みたいな商品ですよね、あといつも夫婦で出ているけど、奥さん必要あるかしら?いつもどの商品も自分の過去写真全てお決まりのだし、全部この商品使ってるなんて絶対思えない、いい加減にして欲しいです
0443おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:45:49.22
>>434
前バージョン使ってるが
生え際はミストスプレーすると顔に付きそうで分け目つむじ専用
毎日使わないから減らないわ
0447おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:54:12.36
生え際白髪隠しは染色出来てゴワつかない物が良いな
0448おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:03:09.98
マミコの4色シャドウの差額、返金するって手紙が来たよ。
自分が買った後、1000円以上安くなっててもやもやしてた。誰かクレーム入れたのかな、対応が早い。
0449おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:12:21.69
>>442
足首に付けて腰捻るのは腰回りの筋肉ストレッチに効いたよ
筋肉が固くなることからくる腰痛の自分にはスゴく効果があった
0450おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:35:21.66
>>449
同じように座って足を動かして腰を捻るのとは
違う感じですか?

奥さんを「先生」と呼んでたり、
何か胡散臭い感じが。
0452おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:49:09.57
>>442

>奥さん必要あるかしら?

カッコいいダンナに悪い虫がつかないよう奥様いますよアピール
0454おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:26:58.86
白髪ってそろそろ薬で治る時代になってもいいんじゃないの?
頑張ってよ頭いい人でも金儲けしたい人でもテクノロジーでも何でもいいからさ
0455おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:28:26.94
>>433
伊東は耳聞こえてる?というくらい相手の話は聞いてません
自分の声しか聞こえない耳の持ち主
0457おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:32:40.05
使用前の白髪おかしすぎ
もうちょっと自然にできないのか
0463おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:52:56.66
>>462
元々ナンチャンだけで出てたのに、嫁が出始めたのはそういうこと
イケメンダンナ(と思ってるのは嫁だけ)が誘惑されないよう嫁登場で視聴者のBBAに牽制しつつ、
嫁自体の需要も取り込んだ
0469おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:18:31.66
一部の趣向がわからん…すごい気になるけど知らない方がいいような気も
0472おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:04:31.27
マミコのところは対応早いよ
以前、法令線とかに塗るスティック状の肌色美容液
スティックを引き上げると容器の口元に付いてるリングごと上がってしまう不良品だった
SCに問い合わせても代替品が無いから対応できないと言われ
マミコの会社に電話したら同じような苦情あったからだと思うけど平謝りで、お詫びの手紙と一緒にすぐに新品送って来たわ
0473おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:51.83
芦屋は去年初めて買った一体型のパンツがダサすぎて驚いた
0476おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:38:23.72
>>450
www.shopch.jp/sp/ProdDetailShow.do?reqprno=574903&fromProdList=true&il=Search_ItemTile&ic=item_S&queryId=1523518310493_355794
これだよね?
私が持ってるのは何代も前のモデル。母の理学療法の先生が腰回りのストレッチしにくい部分に確かに効くね、って。お尻の筋肉も伸びる訪問看護師さんも試しに使ってみて『買う!』って、買ってたw
確かに先生夫婦は胡散臭いw
0477おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:45:23.93
先月のウェルカムショップチャンネルでリオッサの美容ローラー買って今日届いたんだけど・・・
で、さっそくクチコミ書こうと思って商品ページ開こうと思ったら該当ページが削除されてた
変だなあと思ってブランド一覧から商品を探したら「旧モデル」扱いで別ページに・・・
何だろこのタイミングの悪さというかやられた感
0478おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:04:33.68
>>472
同じような苦情言った一人は自分でもあるw
同じくその後きちんとした商品も送られてきた
それであの商品はすぐにマミコのラインから消えたよね
あれすごく色が気に入っていたから無くなって残念だわ
0479おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:06:55.39
2年かそのくらい前にマミコのコンシーラー買った時に容器の形状に問題ありとかで、改良した新品が買った数だけ送られてきた事がある
結果コンシーラーだらけになったのでいろんな人にあげた
0480おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:22:23.70
>>477
やられたね
0482おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:25:52.28
やべー双眼鏡ほしいわ
0484おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:33:02.59
4/13(金)00:00〜
ショップスタースクエア宝寿茶

4/13(金)01:00〜
特許取得のダニ捕りパック!「ブラックホール」

4/13(金)02:00〜
厳選!家電セレクション

4/13(金)03:00〜
頭皮の血行促進指圧代用器 リキャップ

4/13(金)04:00〜
ベルギー製 ウィルトン織 タイルデザインカーペット

4/13(金)05:00〜
キリ・エ・キリ凛と美しく輝く本格的モダンファッショ...
0486おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:08:25.95
>>457
私もそう思いました
分け目の画像に白線フィルター置いて合成したみたい
0488おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:16:20.73
オリンピックに3兆円、リニアに3兆円使う国が、財政難を理由に
年金支給年齢を68歳にするって言われても納得できないのだが…。
0489おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:20:06.45
腰痛の緩和にだいぶ前に買ったバンドの実験で消費者庁からなんか私的が入ったらしく
手紙が来てたわ
腰痛にはかなり効果があるから返品するつもりは全くないから別にいいんだけどな
0491おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:47.96
>>489
返品してくれってか
0494おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:30:47.40
マッサージ物だとリファとかパナのエアーのとか履くやつはリオッサの長い靴下やメディキュット…色々試して、リオッサの脚用のクリームと脚に巻く太い包帯みたいなセットが一番脚が引き締まって夜の浮腫に効く
0495おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:33:12.47
>>456
てか、趣向じゃなくて嗜好じゃないのかしら
そっちの嗜好から言わせてもらうとケンヤとか北野社長なんて受け悪いわよ需要無し

モテ筋は有木さん、麦島ともちゃん、名前忘れたけどダイソンの以前にいたゲストの3人よ
あ、あとゆう屋も悪くないわね
0503おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:46.35
>>502
やめなよ
0508おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:44:12.02
グランエックスのホームベーカリー最安値の時に買っておけば良かった
あの価格でまたやって欲しいなあ
0509おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:27.02
>>508
タイガーのショーを見ると思い出す感じ?
私もタイガーの度に悔やまれる
まさかのSC最安値だったとは
0511おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:03:53.48
家電だと、欲しかった物がSSVで、どうせ型落ちだろ?と余裕かましていたら現行品で焦ったりあるわ
0514おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:26.15
価格が上がったなあと思うもの
ケーキ(ショートケーキ1個700円とかさ)
家電
特に洗濯機や炊飯器
0516おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:04.72
>>489
消費者庁にすっかり狙われてるんだ。
実験なんてどうとでもできるよね。
今後売らなくなったらメーカーさん気の毒。
0529おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:19:46.80
今日はつまらんDAYなのでスレだけ見てる
SCよりスレの方が面白いわ
0534おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:39:26.70
>>533
ボケでもいいけどヴォケにしたのよ
どっちも2ちゃん時代からの罵倒語よ
0535おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:08:37.54
あら今回はおまけのポットついてないのか
その分安いのかな
0537おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:31:05.87
金のすっぽんはもう3年位SSVになって無いなー
今日も安くなってないし残念
0538おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:06.09
宝寿茶はもう10年くらい気になってるけど買ったことないw
途中、ミカさんのルイボスティーなんか買って飲んだりして「やっぱ緑茶が好きなんだな」って気が付いたから宝寿茶を買うことは無さそう
0540おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:55.85
いつも7900円だよね
ssvなら4980円ぐらいにしないと
0542おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:47:56.85
このお茶で麺つゆを割って素麺つゆ
豆乳と白だしと宝寿茶の汁物にそら豆
に今嵌ってる
0543おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:48:15.53
え?60歳?
70歳の間違えじゃ
まだ50代だったのかよ!
0544おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:49:32.94
麺つゆなんて書いたら
手作りしろ!の人がやって来るぞ
0546おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:56:54.00
ずっと気になってたんだけど手も若くない?スッポンのおかげなのかな
0547おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:05:06.22
宝寿茶の一煎目から十煎目までコップに入れて、かなり何回もお茶が出るからお得!みたいな事を言うけど、急須をみたら、いつも前に入れた残りが残ってる。
実際に、家で入れてみたら、急須のお茶をしっかり最後まで注いだとしたら、よく頑張って3煎くらいで、味も風味もしなくなる。
ちょっとしたトリックみたいなショーだなあといつも思う。
お味は村田園の万能茶より好きだけど。
0548おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:18:10.15
宝田明が出てたのか
つーかまだ生きてたっけ
生きてるから出てるんだろうけど
おいくつなんだろ
0549おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:24:58.69
83か、思ってたよりは若かった
加山雄三とかと同世代
もっと上に感じてたわ
0551おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:04:17.28
食洗機ならともかく今どき食器乾燥機って、、、
0552おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:11:40.70
他社のは乾燥ブースとして人気あったけど
タイガーのは何需要なんだろ
0554おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:20:26.29
>>551
便利そうね〜ってよくわかってない老人に売りつけちゃうのかな
0557おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:23:07.88
サラピッカ、わく子
ネーミングのセンスどうなのこれ
0558おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:46:17.60
みんな大好き後藤キャストが45歳と知った午前3時
0560おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:35:53.08
>>488
国は年金納めさせておいて払いたくないから どんどん支給年齢を上げてくよね。本当きたねぇー
0561おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:41:39.55
>>551
この前キャストの一押しで佐々木キャストが担当したんだよね。
たぶんその時の売れ残りを頑張ってやってるんだよw
0564おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:33:13.30
75000円出してホースヘアーとやらのフォーマルバッグはいらないわ
0565おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:46:16.38
宝寿茶がSSVだと知って、普段は高いのでものすごく期待して買おうと思っていたけど、皆さんのカキコ見て冷静になれた。
確かに、ペットボトルの爽健美茶や16茶、村田園の万能茶何かとの味の違いがよく分からない。何より緑茶が好きだし。
継ぎ足しの10煎のマジックにも気づいてるし。
0566おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:04:26.33
爽健美茶とか市販の薬草茶は薄くて逆に損してる気分
宝寿茶を濃いめに入れて冷茶にして氷入れて飲んでる
かれこれ3年以上飲んでるけど飽きない
0567おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:35:03.32
セールの今週の新着のトラントプリュス八分袖カーディガン&タートルネックワンピース5400円どうだろ
もっと安くなるかな
ワンピースがかわいい気がする
0568おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:38:26.30
やだ!サンナチュラルズのマグナムセットがよみがえったわ!
アロマタイプじゃないオイルのマグナムが欲しかったの買っちまったわ!
マグナム化粧水はハトムギ化粧水で薄めてスプレーするのよ。
時々、アルガンも使ってホホバとルリルリするの。
ペスカでガッツリパック、ペスカのクリアローションにホホバオイルとホホバ化粧水を混ぜて塗りたくるのも良いわ!
こんなに買うなら送料定額にしとけば良かったわ。
0570おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:47.92
 首相秘書官が「首相案件」と語ったのが本当だったとしても「それで何か問題があるのか」と疑問に思う。
 
 そもそも国家戦略特区という政策が当初から「安倍政権の目玉政策」であるからだ。
 したがって首相秘書官が「これは首相案件」と言ったとしても、なんの不思議もない。むしろ当然である。

 内閣府が文科省に対して「首相の指示であるかのように取り繕ってはどうか」と促す話だった。
 逆に言えば「首相の指示」はなかったのだ。朝日はこの後段部分に黒く影を付けて読めないように加工し
 「総理のご意向」だけを強調していた。まさに印象操作である。


  https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180413-00055245-gendaibiz-pol
0571おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:56:42.06
>>568
姐さんもホホ娘なのね
アルガンとホホバって一緒に使って喧嘩しないのかしら
0572おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:09:00.14
このゲストは女性の名前だけど見た目は男性
女なの?男なの?
0578おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:30.58
商品としてはどうなんだろ
ここには使ってる人いなそうだね
0579おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:47:56.94
袖をまくっている上にアームバンド
ヤバみ拘りを感じてしまう
0581おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:07:53.18
>>578
使ったことある自分にはクチコミの高さが分からない
クレンジングは落ち悪いしセラムは物足りなかった
0582おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:35.54
>>581
使用者降臨ありがとう
自分もクレンジングのデモを見て落ちづらいように思ったので納得です
0583おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:11:56.13
粗ほぐし鮭瓶数年前買ったのは薄味でパサパサだった
今年の福箱に入ってたのは塩気も丁度良く美味しかったけど大きい塊無かった
0584おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:24:37.22
>>568
ショップ歴長いけどホホ婆のは使った事ないの
ローションの色がなかなかにすごいけどいいですか?
オイルも気になりつつ手持ちのマサエさんのがなかなかなくならない
0586おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:06.00
このスレを見るのは楽しいけど
憑き物が落ちたようにショップへの興味が薄れてきた
0589おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:10:36.86
アクタークローゼットのシャツワンピース届いた
ひさびさにヒットだったわ
しっかりして何年も着れそう
色々なアレンジもできるわ
五明さんの麻のシンプルすぎるパジャマみたいなシャツワンピース買わなくて良かった
0591おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:13:43.70
鮭瓶はいつもドン・キホーテで買ってるな
肉厚なのを求めるなら鮭切り身買えばいいしな
0592おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:17.50
来ないなー 
だいぶ飽きてきたしショップ自体も劣化してきた
0594おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:37.58
>>592


ホント、去年の11月からはお節関係の食品買ったくらい。
そのお節も今年は買わないな。
以前は月に7−8回買ってたのに、今年に入ってからは月に1−2回になった。
0595おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:56.89
久しぶりに来たんだけど、オットーってあのオットー?
OTTO、住商通販の
まさかね
0598おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:10.25
そう言えば、住商が40パーセント以上の株を持ってるよね
0599おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:10.72
私は玉ねぎドレッシングが今一番楽しみ
一人暮らしだから料理が面倒でサラダばっかりだからすごい楽しみ
野菜の補充になりそう
0602おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:53.21
オットーで買ってる人には動くカタログみたいでいいかもね
オットーに限らず住商とタイアップ企画バンバンしちゃえばいいのに
0603おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:21:13.79
口コミよかったから、初めて試してみるの>玉ねぎドレッシング
来たら報告するわね
まあ好き好きだけど
0605おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:37.80
オットーは若い時ハマった
0606おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:48.32
玉ねぎ人参ドレッシングをフープロデ自作してるわ
0607おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:24:32.87
>>594
>ホント、去年の11月からはお節関係の食品買ったくらい。
>今年に入ってからは月に1−2回になった。

ってどういう事なのか分からん
結局今年も毎月買ってるよねw
0608おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:24:39.14
>>604
まあ・・ねw
自由っちゃ自由
だけど、人のために作らなくていいようになったら食べるものが粗末になった
もともと大して食べるものに執着ないからいいんだけどw
0610おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:07.69
>>491
いや、もし返品したいなら返品してくれていいですよって感じだった
大事なお知らせって来たから取引停止か?でも返品したことは一度もないぞって一瞬焦った
0611おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:54.96
私も一人暮らししたいなぁ
散らかす人もいないし
0612おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:58.94
アラスカの鮭は確か旧日商岩井だよね
今住友商事のショーをやってる
テレビ通販って自由で楽しいなー
0613おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:11.81
LAWSONストア100でカット野菜と薄切り肉買って
野菜を肉に挟んで食うのにハマってる

野菜だけだとそんなに食わないのに肉巻くとめっちゃ食う
0615おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:37:56.97
>>613
そこに玉ねぎドレッシングかけて食べてみたい
0617おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:43:34.27
玉ねぎドレッシング、最初予想外の味で驚いたわ
チキンとシークヮーサーが結構な力強さで主張する
0618おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:23.33
うわーー、マジで楽しみ
0619おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:23.63
>>617
そうそう驚くよね
チャイナ寄りの無国籍な感じ
あれチキンの何かの仕業なのか
0621おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:05.02
湯むきしたトマトに玉ねぎドレッシングを加えて和え衣にして
くし切りにしたトマトをそれで和えて共和え
てのを、去年の夏に延々とリピートしてた
0622おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:12.15
確かに肉巻き野菜は玉ねぎドレッシングも合うね
216円+ドレッシング代しかかからないし、家ではよくやるわ
0623おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:30.41
玉ねぎドレッシング甘い
保存の為なのかなー
水飴のしつこい甘さが残ってしまう
そこがとっても残念だ
0624おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:14.44
大人になってくるとだんだん眉毛が…って
藤原美智子さんくらいの人までマミコみたいな言い方しないでほしかったわ
大人なってから何年のつもりなんだろ
0628おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:38:41.37
玉ねぎドレッシング毎回買おうか悩むんだよね
でもシークァーサーっぽいなら次の機会に買ってみようかと思った
0630おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:27.64
資生堂の昔からある鉛筆型のグレー
斜めに寝かせたり先だけ使ったり
0631おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:54.95
皆さんメイク上手そうで羨ましい
昔から手抜きメイクしかして来なかったから今更眉毛かけとか言われても変顔になってしまう
0633おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:49:23.75
>>628
やめたほうが良い!マズイから
シークァーサーならまだ良いよ、そうじゃなくて中華っぽいの。
玉ねぎたっぷり和風味の美味しいドレッシングを想像してただけにギャップが凄かったです。
使えないから全部捨てた。
0634おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:51:12.40
上で「驚いた」の書き込みの人達も
決して美味しいとは書いて無いものね
0635おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:04.78
チキンとシークワーサーと書いてあるのに何故片方見落とすのか
0636おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:20.82
お化粧は楽しい
最後にチーク入れると暗い毎日でも少し上向く
0638おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:56:55.54
>>568
本日も送料定額宣伝広告レスごくろうさん w
全然おもしろくないし、送料定額とか興味ないから
0639おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:58:23.60
ドレッシングも色々味があるから好きなの使えるけど
びっくりドンキーのマヨネーズは大根サラダに合う、高いけど
0640おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:59:22.58
>>633
>>634
>>635
うん!やっぱり買わない!
想像とかなり違う味なんだね…
キチンを見落としてたわけじゃないんだけどシークァーサー好きだからそっちに気を取られちゃった
ありがとうです!
0641おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:59:50.51
>>632
SCでも眉ティント扱ってるのか
今どきなメイク物もちゃんとあるんだね
0642おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:01:14.84
>>586
羨ましいわ
送料定額にしてから週に2回は何かしら買ってしまって買い物依存症なんじゃないかと心配
0643おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:01:26.15
>>583
大きい塊あるとヤッター!って感じで嬉しくなるよね
0644おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:21.81
>>637
使いやすいというか、何も考えずにただ塗って剥がすだけなので楽
そして、代謝なのか脂なのか、どうも若い子よりBBAの私の方が長持ちする様で、尚更楽ちん
0647おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:12:59.72
>>644
調べてみたら私にも出来そうな気がした!
試してみます
ありがとう
0648おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:26.44
>>647
先月かな?雑誌付録であったよ
まだその雑誌を購入出来たら付録で試して
良かったらSCの2倍サイズ購入がいいかも
2倍サイズはお得で良かった
次回は書き足しティントもお安くして欲しい
0650おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:28.27
インジュブ(ヒアルロン酸サプリ)がQに引っ越したね。さっきQでやってたわ
0651おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:17.54
>>650
てことは?!?ピンククロスがショップチャンネルに越してきたりして?!
ま、そんな取引ではないんだろうけど、、
0652おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:41.90
開き直って着るものやメイクを楽しめる間にどんどん楽しんじゃえばいいと思う
着ない服や使わない化粧品は断捨離して
0654おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:29.27
>>644
眉ティント本当楽だよね
最近の眉傾向もナチュ楽でいい
昔の細眉時代はカットに行ったりしてたけど
今はパウダーでざーっとなぞるだけ
眉ティントとれかけにパウダーがいい感じと発見したので
眉ティントは薄っすらにしてる
0655おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:22.44
>>648
良い情報ありがとう
ちょっと探してみますー
なんだか楽しくなってきた
0656おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:38.61
楽しいよね
眉はがらっと印象変わるし
最近は整えたりとかと逆方向だから気が楽で楽しさも倍増だよ
0657おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:55.90
自分の周りはきび酢のタマネギドレッシング好きな人多いから何回もリピしてるけど、不味いと思う人もいるのね
0658おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:45:13.90
>>602
Ottoて、なんか生地の重い服が多い
そして……
一瞬素敵だけど次の日見るとなんだかなぁと思うような服
次の年にはごみ箱かリサイクルショップ行き
0660おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:57.94
>>658
わかる〜
0661おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:08:37.04
オットーってまだあるの?
自分住商で働いてたわ
0662おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:24:26.94
宝寿茶に負けじと頑張ってるのか、村田園さんからメールが来た。
セールと、春バージョンの健康茶の販売のお知らせだった。
両方は要らないし、ちょっと悩む。
0663おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:27.86
このゲストさんはお姐感を隠しきていないね。顔誰かに似てるけど思い出せない…
0666おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:54.33
>>645
うちも恥ずかしくなる頻度と毎度のショップチャンネルの箱です
0667おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:27.36
>>610
へー
そんなどっちでもいいですよみたいな場合もあるんだね
自分の他の時は回収が決定したので引き取りもしますってかんじだったし何度か電話も来たよ
0668おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:51:10.49
>>665
そうっ!上地遊助だ!ずっと誰かに似ていると思っていたのでスッキリしました
0669おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:51:12.79
>>588
自分も最近そう
商品が楽しくない
でもぶり返しがそのうち来そうだわ
0672おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:54:41.16
オットーって昔クラウディアシファーとかヤスミンゴーリとかがモデルで出てたよ
まだあったのか…
0673おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:38.30
100円ショップの白髪染め有害物質で回収ですって
0674おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:14.36
ヒットの予感の日にまーた新しいスピリチュアルの人が出るのかね
0675おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:44.39
フレイオイルは今ロフトでも売ってるわね
0677おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:24:43.56
>>670
ちょw
小池徹平って書こうとしてたのに納得しちゃったじゃないかw
0680おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:11:38.39
初SCがアーチフィッターだったなー
テレビで安くなってるの見て、ハンズに走ってサイズ確認して買ったわ
懐かしい事を思い出した
0681おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:33:48.24
私もアーチフィッター自分と母親に買ったなー
10年位前のことだけど
0682おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:59.88
この鮭美味しい?
0685おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:42.04
>>682
前に買ったけど、不味くはないけど、また買いたいと思うほど美味しくもなかった。
我が家はスーパーので十分という結論
0687おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:41:41.43
霧吹きデモ、過去にミツモブーはこれでもかってくらい山内さんの靴下を
ビッタビタに濡らして可哀想だったのを思い出した
あれじゃあ嫌がらせだ(´・ω・`)
0689おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:03:34.17
ここのお茶だったか忘れたけど、10万ぐらいするとんでもないのがあったよね?
買ったことある人いる?
0690おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:28.96
>>662
どう違うの
万能茶はスーパーで売ってる
0691おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:34:34.83
めちゃほしいこのお茶
でも服買うから
無理
0692おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:05.02
>>689
なにそれ
金粉でも入ってんのか
0696おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:15:30.68
先日のSSVのスティフィットが届いた
小枝さんのメッセージがついていた
好きでも嫌いでもないけどちょっと嬉しかった
0698おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:38:50.04
小枝って桂小枝?
0701おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:51.91
>>420
分かります!
私はもうハマり過ぎて中毒性ヤバいです…
SC観ないようにしないと次から次に欲しくなる
0703おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:05.62
プライベートビエラは他の通販サイトの方が安い。
欲しかったけどここではやめとく。
0707おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:43:23.54
ゲスト笑いすぎ。。。相motoキャストよりウザイ!(笑)
0713おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:10:54.07
何年もウダウダしているうちに価格高くなってしまったシリットミルクポット
もうウダウダにも飽きたのでポチった
欲しい色だとSCが安かったし
何かこれでようやくすっきりした
0714おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:16:00.63
今買い物しようとしたら、4月に入っても踏ん張ってたポイントサイト撤退してた
これは買い物控えるいい切っ掛け到来かも
0716おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:24:35.26
>>713
きっと今が買うタイミングだったんだね

ミルクポットで沸かしたお湯美味しい
毎朝の白湯が楽しみで起きちゃう
0717おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:30:38.97
>>696
私も小枝さんはあまり好きじゃないけど、あの手紙は好感度上がったかも
気遣いが細かいなと思ってしまった
0719おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:58:50.37
SCのまたこれ?感強いのは
アイブレラ、A.D.M.J、北野社長、花畑牧場
0721おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:06:55.37
お買いなさいな
0723おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:08:42.11
北海道震度5
0725おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:50:25.40
伊東は相変わらずゲストが話しているのに
ギャアギャア横入りして嫌なヤツだね
0726おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:27:40.52
ヒロシ、マッサージチェアに座りながら
あえてのビブラート声ワロタ
0727おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:31:30.77
昨日のシーラボのUVパウダーとエスプリーナと
どっちがどうでしょうか?
0731おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:01.87
マミコ白髪リッタッチ来月リニューアルで歯ブラシ型ファンデブラシ使って塗るみたい
どんな感じか楽しみ
0732おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:48.92
鼻すするなクソババア
0733おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:10:49.25
この風水の人口角上がってるというか猫の口付けてるみたい
0734おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:34:56.03
今朝のシリットの動画見てたら54分ごろにヤバーイって男性の声が入ってて気持ち悪い。栗原さんの声じゃないと思うから多分スタッフと思うけど。
0735おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:39:12.14
風水ゲスト、コパよりは実用的ね
風水抜きにしても使って見たい人はいそう
0737おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:09:52.83
エムズスタイルって人気なんだね
テレビつけたらもうモカ全部ウエイトだ
0738おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:51.52
GGV高ッ!
大量生産しないからこんなもんなのか…
0739おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:13:04.52
先日の化粧品返品を心配していたものですがリアリナBB届き使いましたが色味も良いし心配していた目にもしみず返品せずに済みそうです
ミシャBBを使用してましたが色が合わず2色混ぜが面倒で初めて乗り換えました よかったです
0741おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:16:59.97
最近うちにくる佐川急便、韓流スターみたいなかわいい男の子に代わり 以前は横柄なオヤジでいちいち腹立たしかったこともみんな許せる さっきもお釣りがなくてコンビニに走ってくれたのでお菓子とジュース差し上げたらニッコリ かわいい
0742おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:18:36.59
お釣り出ないように用意しておくのが常識と思ってた
0744おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:20:51.40
>>742
前のオヤジの時は釣り銭くらい用意しとけよ!とムカついたけど何故かボクちゃんには許せる不思議 急いで息切らしてお釣り届けてくれたことに感謝さえしたよ
0746おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:22:35.87
ミルクポット人気だけど
材質ってよくわからんのだけど
結局ガラスってことですか?
誰か教えてください
0747おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:23:14.47
>>744
男も女も若い子が好きだね
0749おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:25.65
>>748
笑笑
0750おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:38.80
ホワイトは腰から下がお医者さんが着る白衣みたい
素材とポケットの大きさと形かな〜
0751おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:29:49.99
ひがしさんの頭をポリポリ掻く癖が不快
絶対やめた方がいい
0754おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:33:21.66
このゲストの方はスタイリストさん?
何してる人?
0757おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:38:53.43
うーん、何をどうコーデしても全然欲しくならない
私のSC熱が小康状態だからなのか商品に魅力が無いのか
0763おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:43:33.29
そういう加工だろうけどパンツがシワッシワだね
0767おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:54:13.03
ひがし「私たちカッコイイですね」
小縣「カッコイイですよ」
最凶コンビだなw
0769おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:58:20.93
エムズ『あらアタシなんでこんな髪の毛ボサボサなんだろっ!』
オブタ『あら、ボリュームがあって素敵よ!』
エムズ『ならよかった!』
0770おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:58:26.61
ゲスト、凄いオバサン顔なのになんでこんなブリッコできるわけ?
0780おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:14:58.72
>>752
若いコに興味ないわ
たとえば佐藤健と亡くなったけど大杉漣なら大杉漣だわ
0783おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:25:13.89
ケーセー 『 大きい〜 大きい〜 大きい〜 』
0784おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:44:25.30
このエビチリは不味かった
エビの大きさは、まあ許せるサイズだけど
味が手直ししないと食べられなかった、豆板醤足したりしないと
甘すぎてビックしした、もう買いたくない
菰田さんの方が味は好み。エビは小さい。
0786おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:01:15.73
味付け甘いもの多いね
ネットのレシピなんかも総じて甘めなのでいつも砂糖少なめにしてる
0787おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:15:40.73
>>754
冒頭でブロガーって紹介されてた

>>759
背景のセットにKITASENJUって書いてあったけど、以前はNAKAMEGUROじゃなかった?中目黒撤退したのかな
0789おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:24:31.78
>>784
菰田さんのこないだ初めて買ってまだ冷凍庫にあるけど美味しいね
ご飯にトロッと焼いた卵のせてその上に一袋とろりと掛けると最高
0790おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:57:01.00
私は菰田さんのも甘すぎしょっぱすぎでダメだった
卵でとじれば何とか食べられるけど
家族には大好評だから毎回買うけどね
0791おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:06:56.25
甘すぎしょっぱすぎ?どっちかわかんないけど味が濃いってことかな
わたしはエビチリなんだからもう少しピリッと辛くてもいいかな
でも美味しい
0793おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:31:49.14
GABAシークヮーサーなんかいいからマヒカハニー持って来なさいよ
0794おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:22.15
>>731
でもスーパーの2階の服売り場を物色して、それなりのものを見つけたり気に入ったものに会う時ってあるよ。
靴下とか素材の良いやつで日本製のものとかスーパーで見つけるの好きだわ。
0795おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:28:55.64
>>793
GABAシークヮーサーやってたのか!
これ大好きです。期間限定中かな?!ちょっと見て来よっ。
美味しいし疲れが軽くなっていい!体にも良い成分だし
私は特にゲロルのミネラル炭酸で割って飲むけど、ストレスや疲れが酷いと割らずに 先ず3口くらい そのまま飲んで、また継ぎ足して炭酸で割って飲む
美味しいから1日の目安量より多く飲むので直ぐなくなる。値段も高いのだけ残念、、
なので普段はGABA入りじゃないけどシークヮーサー100%のを沖縄から直接取り寄せて飲んでる
一本2000円くらいです。毎月2・3本を送ってもらってる
ショップのGABA入りも好きだけど高すぎて毎月は買えない、、
GABA取りたかったら他で補えばいいから直接取り寄せてお得な価格の方がいいけど、GABA入りも魅力的なんだよな。
0798おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:05:26.84
>>713
おまおれで今回ポチったよ
ご飯一合炊ける鍋と鉄瓶を買おうとしてて
これってミルクポット買ったら一つで解決だ!
と気付いて、買おうと思ってから何年越しかでやっと購入
本当、すっきり!
オイルフォンデュとかもしちゃうんだー
0799おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:31.02
エビチリここではいつも不評だよね
私も後悔した派
甘いだけじゃなくて独特のクセがある
辛いの苦手な母にほとんどあげたけど母は好きみたいだから好みって人それぞれだわ
0800おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:11:18.99
シリットミルクポットは持っているのでコンビクック買った
前にSSVか何かの時にも悩んだけれど、その時より安かったから即決した
ずっと欲しかったから良かったわー
鍋はいっぱい持ってるけどね...
0801おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:18:00.09
今日シリットだったんだね
見てきたらミルクポットのガラス蓋つまみ、新しくなってた
今の形の方が使いやすいと思うわ
いいなあ、新しいの
0802おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:19:01.77
海老チリはダメ
覚えておきます
0803おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:33:49.71
今日のエビチリは知らないけど
菰田さんのエビチリは美味しいよ
海老は小ぶりだけどクセもなくご飯がすすむ
0804おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:18:18.41
>>803
菰田さんエビチリ
福箱に入ってたの美味しかったわ
ホントニ社長のは美味しいのとそうじゃないのの差が激しいね
0805おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:31:03.35
SSVテレビホワイトぽちったけど
アンテナケーブルを刺す穴がないので
キャンセルした
ちなみにアンテナケーブルは自前で用意だし
キャンセルしてよかった
0806おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:04:45.61
小俣さん太った?
ミツモブーなんか見習わなくていいのに
0809おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:26:22.11
すごいいきなりグレーに変わった
0810おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:29.46
このゲストさんみやこ蝶々と京唄子足して2で割ったみたいな顔
0811おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:40.53
時々する髪をわしゃわしゃって仕草痛いわ
人のふり見てわがフリオイグレシアスだわ
0815おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:08:42.51
こんな面倒くさい事して不衛生なヨーグルト作るんなら買ってきた方がいいね
0816おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:12:43.41
NHKの名前は出していいんだな
以前わざわざ「国営放送」と言った人がいたからダメなのかと思っていた
0817おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:13:00.06
>>815
材料費引いても市販のヨーグルトの半値以外で生乳ヨーグルトができるから良いんじゃない?
0818おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:13:53.67
ヨーグルトずっと手作りしてるけど機械使ってないわ
0819おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:14:07.65
毎度自分で殺菌した容器使えるから
なんとなく工場のヨーグルトよりかは衛生的かもしれん
0822おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:21:17.18
日本では、日本放送協会(NHK)のことを「国営放送」と表現することがある。
正しくはNHKは(放送法施行による1950年の電波開放以降)公共放送であり国営放送ではない。
しかし、以下のような理由により「国営放送」と表現することがある。NHKでは出演者が「国営放送」発言があった場合、即時、アナウンサーや番組司会者、キャスター等により訂正している。
0823おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:21:49.58
ヨーグルティアは煮沸消毒が楽で
その楽さが毎日の事だからいいんだよね
0824おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:22:51.01
日本だとNHKをつい国営放送呼ばわりしちゃいがちってことね
0826おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:25:50.06
レンチン殺菌可の容器だったような

原材料の産地とか農家とか自分で選べるところがいいね
なかなか市販のだとそこまではね
0827おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:49.08
>>826
ありがとうございます!
原材料を自分で選べるのがいいですね
あと30分悩む〜
0828おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:30:57.57
>>825
前バージョンの方のヨーグルティア持ってます。
ヨーグルトは失敗なく作れます。
塩麹や果樹酢、甘酒なんかもばっちりです。
市販のヨーグルトよりやや柔らかめになるときがあるので、何回かそのままたべたら、あとは水切りヨーグルトにして、ホエイは炭酸水と蜂蜜を混ぜて飲んだりしてます。
私は今、ケフィア菌を購入して、豆乳ケフィアヨーグルトを食べてます。
0830おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:18.87
>>825
二台持ってます
ヨーグルト以上に、天然酵母、甘酒や三升漬等の麹のもの、味噌や納豆等
一台で間に合わなくなった位にフル回転してる

タニカのヨーグルトメーカーは
容器の煮沸消毒がレンチンなので楽な気持ちで作れるし
温度の安定さが優れている
0831おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:39.84
ヨーグルト食べ出してからウンコの調子がバッチリだわ
0832おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:29.22
生クリームでヨーグルト醸すと美味しさに震えるよ
0834おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:41:33.19
>>828
詳しくありがとうございますとても参考になります!ホエイの利用方法が美味しそうですね

>>830
すごいですね二台持ちですか!そこまで活用できたら楽しいでしょうね
ありがとうございます!

>>831
それ、素敵なことですね
0835おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:41:52.56
発酵好きなので
上の人と一緒でヨーグルティア2台とアイリスオーヤマ
計3台のヨーグルトメーカーを持ってて3台共稼働してる
ヨーグルティアからは、例えば1リットルに加え種分分量の容器だったり、メーカーの愛を感じる作りだと思う
0837おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:45:48.96
>>832
前にここで教えて貰って作ったら美味しかった!
震えるマジで
下手なスイーツ負けるし
0838おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:11.31
>>835
健康的な生活ですね
うらやましいですー
ヨーグルティアのメーカー愛がわかりました!
0839おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:48:17.59
>>836
タニカのレシピサイトにもあるし
割合色々で醸してみるのもオススメ
ヨーグルトなのか甘味なのか正体不明の美味しい物が出来るよ
0842おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:49:54.28
>>839
ご丁寧にありがとうございます!
今、ちょうど生クリームヨーグルトやってくれててびっくりしました!
0844おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:45.16
825です
皆さまのためになるアドバイスの後押しもありホワイトポチりました!生クリームやってみます!楽しみです!ありがとうございました!
0845おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:53:37.47
生クリームヨーグルトを凍らすのも美味しいよ
空気入れたりしないでそのままでも、アイスクリームとフローズンヨーグルトの中間みたいな感じになる
0846おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:53:46.16
ヨーグルト好きなら、すぐに元取れるよね。母の日にプレゼントしようかしら。
0847おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:55:52.86
三崎の回だから今回はパスだわ
ミュートにしてて良く分からないし
0848おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:57.98
私も生クリームヨーグルトのレシピをw
フルーツサンドウィッチを生クリームヨーグルトで
フルーツの種類によっては水切りしたり
0849おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:59.94
全然買うつもり無く見てたのにポチってしまったわw
生クリームでやってみる
0850おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:19.09
フルーツサンドやってみる美味しそう
フルーツサンド大好き
0852おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:06:23.87
>>849
私もそうですw
生クリーム凍らしたりサンドイッチにしたり皆さんすごいですね!
スレ楽しかったですー
0854おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:11.48
三崎さんの高原ヨーグルトの表現ぴったりだろうなあ。蒜山ヨーグルトの感動は忘れられない
0855おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:10:27.42
フルーツサンド、ドライフルーツで作っても美味しいんじゃなかろうか
ヤバい、ヨーグルトメーカー欲しくなって来たw
0856おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:10.49
調べたら、ガラス容器のバージョンもネット通販であんだね。ちょっと高いけど。
0857おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:41.60
カモシコもいいんだけど
プラ容器をレンジで煮沸の気軽さも魅力よ
0858おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:05.26
そういえばお手入れの仕方があまりよくわからなかった。レンジで加熱するだけでいいの?
0859おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:41.87
ずっと迷ってたけどここ見てたらヨーグルティア買う決心できた!書き込んでくれた方々ありがとうございます。
生クリームヨーグルトでフルーツサンド作ってみたいな。
0861おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:47.88
ヨーグルトメーカー、アマゾンのレビュー読んできたわ
欲しくなった
0864おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:41:21.57
久しぶりに商品の事でスレが盛り上がってて楽しかった
0866おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:45:45.92
ズボラなんで熱湯消毒が面倒でヨーグルトメーカーに手がでなかったけどレンチンで消毒できるなら手軽でいいね
0867おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:49:18.07
>>737
エムズスタイルって、最初の頃は目黒だか中目黒だかって言ってたのに
いつの間にか「北千住」ってなっててウケた
都落ちw
0868おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:56.12
マジかw
そんなのあるんだ北千住はちょっとお洒落とは遠い感じ
0870おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:11:01.26
SSVはニカウかー
キャストが口を挟めないゲストナンバーワンw
0872おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:09.80
センターには大きなフが来るようにセンター取りですね〜って あんた型押しじゃん?
0874おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:42.72
「ちょっとお手手どかして 」長谷川さんイエロー1枚
0875おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:49.56
ベージュの色が残念
老ける色
トープのほうがよかった
0881おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:27:48.72
おばちゃんバッグばっか
カジュアルなかわいいバッグ作れよ
0882おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:50.51
SC4大この子呼びゲスト
・ニカウ
・マミコ
・生花の男ゲスト
0883おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:08.47
カジュアルで可愛いバッグを作りたい人に頼めば
0884おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:40.70
黒は中布が赤じゃないのが良かったな
0885おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:54.02
うん
今までで 1番良く出来てて、1番お得かも
0888おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:32:21.35
>>872
センター取りの型押しの模様ですってのがいいかな
0889おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:10.33
現物はニセモノ感バリバリなのが未だ残念
特にお絵描き感が目立つ淡色が要注意
0891おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:29.81
秋鮭あらほぐし、一昨日だったのね。。。
欲しかった凄いショック、忙しくてうっかり忘れてたよ。。。
0892おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:34.64
>>880
消去法だとネイビーしかない

ブラックは中の赤の色が和風(毛氈のよう)で変
ベージュは白に寄りすぎて色褪せたみたい
レッドは子供っぽい安っぽい色
0893おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:36:52.15
>>891
そんなおいしいの?
西友に似たようなの売ってるけどそれもおいしいよ
0894おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:23.79
高見のバッグをコレクションしてる人いるのね
買った事無いわ
0895おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:47.02
>>889
高見のはネイビーですら手描きお絵描き部分が悪目立ちしてるのよね
0896おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:03.32
しまった出遅れた…
多機能ポーチ全部ウエイトだわ
がぶせのバッグはリップレッドがいいな
形もかわいい、今回上出来ね
0899おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:18.71
西川のマットレス、ショップで紹介するかな?
したら売れるね
0901おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:21.97
床革の限界なのかやはり重いね
本クロコやカーフは軽やかなのに
0902おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:52.28
>>867
それが、ここ数年で北千住って住みたい街調査で人気急上昇なんだよ。
大学のキャンパスも今5つぐらいあって若者が多い。
時代は変わるね。
0904おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:46:40.94
高見恭子の話し方って苦手
会社にいる苦手な女性が(周りに人がいるときに)後輩に話す時の言い方似てるんだけど
この位の年代の人が若い頃に流行った話し方なの?
0908おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:48:31.43
>>902
大学あってもお洒落じゃないよな
なんだかんだ言っても足立区だし
0909おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:41.04
>>894
コレクションっていうか買った事を忘れて何回も注文してるんじゃないの?
0910おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:41.17
そう言えばバッグマニアのTKOの人はまだSC出てるの?
0912おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:06.59
>>902
住みたい街とオシャレな街は別物では?
北千住は嫌いじゃないけど「北千住マダム素敵ー」とは決して思わないし
実際、DQNと変なオッサン率めっちゃ高いのよ
0914おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:48.80
私も常磐線マダムだったから、北千住がオシャレじゃないことはよーく知ってるw
0917おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:27.44
この人の話し方は独特だよ

介護が必要なお年寄りに話しかけて
いるかのような、微妙な上から感が
ある。
政治家の奥様だから尚更かな?
0918おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:39.17
長谷川の「そして更には〜」がカットされまくりで面白い
0919おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:56:18.70
GGVのパウダー成分は肌によいのかしら?
詳しい人教えて
汗かきだから使いたいけど迷ってる
0920おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:10.65
>>910
これまで2回とも欲しい色がすぐ売り切れて買えなかったけど、口コミも悪くなかったし
3回目あるんじゃないかと期待。
今度は沢山作ってGGVあたりで沢山作ってお安く出して欲しいな。
0922おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:50.59
>>917
イラつきを抑えながら無理に優しく話してるみたいに聞こえる
長谷川のビビリ方からして裏ではキツイんだろうな
0923おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:56.62
買い物依存かもよ
欲しくてどんどん買うんだけど、段ボール開けないで放置
それがどんどんたまって部屋の中に山積み
0925おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:59:28.09
昨日の北千住婆といい若作りな喋り?が痛々しい
私も気をつけなきゃ
0926おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:59:41.75
期待してなかったけど見てると意外といいんだよね、バッグマニア
0928おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:14.00
>>918
そうそう、高見にヨイショしてる途中でも遮られてて面白かった
そんな事はどうでもいいの、と言わんばかりに無視して商品説明をする高見
0930おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:02:05.49
高見バッグこの素材でこの価格
人生イージーモード
0931おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:02:19.07
>>922
あーわかる
それに私は馬鹿にわざわざわかりやすく説明してあげてるんですよー感もある
0932おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:02:21.89
若作りでもマミコのは気にならないんだけどな

ショップチャンネルに出る人って無駄に気が強い人が多そう
0933おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:02:41.65
斎藤さんとか、ぜんぜん高見に気を使わないでやってるの見たことある
0935おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:02.73
終わったら「お疲れ様〜」ってそそくさと帰るんだろうな、高見
0937おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:05:19.96
高見の後だからか服のオッサンに安らぎを感じるわ
商品は要らないけど
0938おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:05:42.52
おかちめんこだっけ
髪の毛切ったらマシになったね
0940おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:07:01.34
>>935
「ちょっとさっきのは何かな〜?遮らないでくださる〜?」
とかやってそうだわ
0943おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:07:52.94
>>922
昔の高見を知らないのね、お上品とは程遠い人だったよ
番組で大竹まことと張り合うくらいに口は達者だった
今はかなり抑えて言葉を選んで喋ってる、旦那がプロレスラーから
政治家に転向したから、気を使ってるのが分かる
0947おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:11:09.60
安っぽバッグ、カブセを上にしたときのフチを見てごらん
ウネウネしてるから
そういう所が高見クオリティー
0950おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:29:04.82
>>912
自分は永遠に青春と思ってそうだから若者の街に移りたかったのかも。
中目は店賃も高騰し切ってるしねw
0953おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:57:51.56
950です。
「このホストでは、しばらくスレッドが立てられません」の表示が出てスレ立て
できませんでした。どなたかよろしくお願いします。
0954おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:16:55.02
>>902
住みたい街イコール不動産業者(大手のメジャーセブン)が売り切りたい物件のある街

調査方法含めて住みたい街調査ほど当てにならないものはない
0955おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:45:56.96
エムズスタイルのゲスト、「私ってば」wとかよく言うのがすごくキモい
あと見た目は普通に57、8に見えるのに自分はまだ若く見えてると思い込んでそうで痛い
ロゴTはもう似合わないって気づいてほしい
0956おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:52:42.87
>>919
フィニッシュのパウダーはきめ細かいし撥水性あるけど汗もかけて落ちない。
日焼け対策にもなるし美肌効果も期待できるよ。
多めにはたいてブラシで落として馴染ませて少しチークをそのハケで塗ると顔色よくなる。
とにかく長持ちするから買っとくべき。
できればBBクリームのセットも。
私は買いだめしてて中々減らない。
他のブランドも良いけど季節関係なく一番良いし大容量。
0959おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:42:21.38
抑圧や支配からの解放って尾崎の歌の歌詞みたいに聞こえた
0960おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:26:04.90
三崎さんってやっぱりオネエだと思われてる?
普通に女性キャストと付き合ってたよ。今も続いてるのかは知らないけど
0961おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:10:16.67
>>955
そういう自信過剰で勘違いな人ほど年齢相応か、なぜか実年齢より老けてみえる。エムズのヒトみたく態とらしい若作りしてると余計年齢が透けて見えるっていうかね
0964おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:13:49.99
>>956
パウダーいいですよね。
待ってました!って感じ。
手元になくなったときは市販の物も色々使ったけど、自分はこれが1番よかった。
増量でお安いし。
安いから2セット買おうかなぁ〜。
あと、チェンジの「Dトリ」って使った方いらっしゃいますか?
感想聞かせていただけるとありがたいです。
0966おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:31:30.67
バッグごときで接客変えないよ 見た目で人判断しないし、逆に普段着の人がぽんと高額品買ってくこともあるし 聞きづてならん 海外での話なら知らん
0969おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:15:32.42
バッグがどんどん増える
買い物はしたいし断捨離しなきゃ
0974おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:40.24
こんなマグネットのはスリしやすいよ〜
何が防犯上OKだよw
0975おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:31:29.42
高見さんは少し年上だけど、20代の頃は高飛車なイメージだったな。
でも、実際女優でもないし昔から何でテレビに出てるのか不思議なポジと思っている
0976おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:32:56.67
>>956
そんなにいいんですね?買ってみようかな
ホホ婆のを使ってるんですが物はいいけど容器の形状が使いにくくて
0977おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:37:02.27
やっぱり黒がリアルクロコに近いかな
ベージュ上品に見えるけど
0978おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:38:07.39
SSVいかにも肩止まり悪そう
重くなったら更にずり落ちちゃうね
0979おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:24.06
女性用トートとか、パカッと空きっぱなしのバッグが多いよねえ。かわいいデザインでも、買わない。
満員電車通勤なので、端からピッタリ閉まるファスナーじゃないと買わなくなった。
0980おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:45.16
SSV高見バッグ、値段が手頃でちょうどいいから通勤用に
最近念願の転職したなかなか会えない友達にプレゼントしようと思うんだけど
自分では買わなさそうなベージュと無難なネイビーならどっちがいいかな…
独身中年で派手ではなくて、都内のお堅い系事務所勤めだと思う

自分がトート好きなんだけど、ファスナー付の方が貰ったら嬉しい?
0982おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:57:54.81
高見が店長の売り場だったら、何個も買ってしまう自信があるわw
0983おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:20.28
>>980
貰うならネイビーの方が嬉しいかな
若々しいし使い勝手良さそうだし
ちなみに私はファスナー付きの方に変えた
色は黒
0984おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:03:41.64
ssvは斜め掛けのとき2つの持ち手が邪魔になりそう
斜め掛けのカジュアル使いが多いならチラッと紹介されたファスナー付きの方だね
0985おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:04:00.15
個人的にはあのバッグ貰っても困るわ
煽り式の蓋は嫌いだし両端が空いてるし何より重いし
貰ったら使わなくちゃいけないというプレッシャーもある
バッグは難しいんじゃないのかね
0987おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:12:43.08
やっぱりそうだよね
重さとかスリも心配だし、気持ち的に2000円の差が気になるけどw
癌を克服して頑張っている友達なんですが、バッグならいくつあってもいいかなって
せっかくのプレゼントなら少しでも使い易そうな方がいいので、ファスナー付のネイビーにします

アドバイスありがとう!
0988おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:18:04.95
喜んでもらいたいなら、現物を吟味してからがよいと思います。
通販で良さげなストールを買ったのを一応確認してから渡したけど、吟味する時間もなく、買ってしまったからそのまま渡した。
実はちょっと粗めかなと思いつつ上げたので、今後は気を付けたい
0989おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:25:50.12
>>987
女はバッグ好きだもんね
ファスナー付きネイビー私なら嬉しいわ
ssvより便利に色々に使えそう
0991おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:04:40.08
松ミキ髪の毛どうした?
樹木希林みたいになってる
0992おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:57.24
開き直って毛染めやめたのね
太ったようでもあるかな
0993おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:43.25
サイズ合ってないからスカートに変なシワが寄っちゃってるじゃん
服も無難でつまらないのばかりだね〜
0994おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:21.09
メッシュ入れたのか染めるのやめたのかどっちだろ
0995おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:55:16.74
>>993
皺にしか目が行かなくなったw
パンツはもっと無理なんだろうね
0996おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:53.17
こちらで好評のGGV待ち
お値段なりでやっぱり粒子は粗めかな?
0998おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:31.68
>>956さんがきめ細かいと書いてくれてますね
ショーをじっくり見てみます
1000おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:07.39
このパウダーラメの粒子が大きすぎて自分は良くなかった
粉なの質もザラザラしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況