X



駿河屋 Part459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:25:00.33
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

ネットショップ駿河屋 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
ネットショップ駿河屋 楽天市場店(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋ヤフー店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋ヤフー店のストア評価
http://review.store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/store/review/
価格.comでの駿河屋評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
ヒカカク!での駿河屋評価
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
Amazon駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○ネットショップ駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます
○駿河屋アウトレット
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。支払方法は「代金引換」のみ
○amazon駿河屋
 送料が一商品ごとにかかりまとめ買いが出来ない

前スレ
駿河屋 Part458
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1512228325/
0003おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:30:46.70
>>1
ありがとう(´;ω;`)するがにゃん
0004おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:48:46.03
押忍 さん 100年 02月 26日 22時 21分 39秒

俺は中学の時から学ランにあこがれていた。
高校は私服だったが、応援団がありそこは当然学ランが必須だった。
部活紹介の時の団長の長ラン姿がかっこよかった。
 早速入団した。団室にはいる。「押忍、自分は1年6組
○○であります。入団を許可してください。」
簡単な入団届を書くと、副団長が「おい、こいつに団服着せてやれ。」といった。
2年生が短ランとボンタンを持ってきた。俺はもう勃起状態。早速着替えようとすると
「団員は下着は褌と決まっているから全部脱げ」
全裸になると、「こいつたってやがる。」「扱いてやれ。」
と左右から先輩が素手でシコシコ。
フィニッシュしてから先輩に褌を締めてもらい短ラン・ボンタンを着た。
新入団員は俺一人だったので雑用はもちろん性処理もさせていただいた。
当時は廃れ始めていた短ラン・ボンタンで登校しなくてはならないのは恥ずかしかったし、
尺八も大変だったが、今ではいい思い出だ。
0006おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:16:42.64
>>5
/ ̄ ̄ ̄\
   /  / ̄~\\
  /  /    ヽヽ
  /  /     ヽハ
 || イ――′ `ー―||
 ∧| |(●ヽ  /●)||
 |(| |  ̄    ̄ ||
 ヽ| |   _)  ||
  | |  ___  ||
  ヽ|\    /|/
    | \__/
   _ノ   (_
  / |   |\
 | ヽ   / |
 | | \_/ ||
0010おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:03:26.57
地底人だけワッチョイないね
0011おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:47:45.10
  /⌒ヽ 
 く/・*  ⌒ヽ 
  | 3  (∪ ̄]  
 く、・* (∩ ̄] 
0012おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 04:53:27.76
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
0014おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:13:57.07
>>13
新垣結衣だよ

  /⌒ヽ 
 く/・*  ⌒ヽ 
  | 3  (∪ ̄]  
 く、・* (∩ ̄] 
0015おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:29:38.77
あなたに逢えた
それだけでよかった
世界に光が満ちた
夢で逢えるだけでよかったのに
愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた
0016おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:42:08.63
 (⌒─‐⌒)
  ((´‐ω‐`)) ♪THOMAS DAWN ANN. If you haven't changed your mind
   ( っ¶c ) 
.   し─J


  (⌒─‐⌒)
  ((´;ω;`)) ♪そばにいてほしいよTonight 強がることに疲れたの幼すぎたの
  ⊂  ¶c)   
.   し─J
0017おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:58:51.47
録画しといたM-1見てる
鞘かめちゃ面白いのに何だこの点数
0018おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:30:17.32
ジャルジャル糞つまらん
笑い飯に通じる物がある
0020おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:56:01.67
ハゲいじめはいけませんよ
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲAA禁止]
    ヽ、 ____,, /
0021おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:40:11.76
ぼくたちは、なかよく>>1乙してるよ 
                        ∧_∧
                   ===,=(´・ω・ ) >>1
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
           >>1乙 (´・ω・ ) /||    |口|(´・ω・ ) >>1
                ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
  >>1乙      ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧     (´・ω・ ).>>1乙..|| ||    |口| ||  (´・ω・ ) >>1乙  
  (´・ω・ )  /(^(^/./     || ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0023おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:08:23.71
立川こしら『妖精?居るわけないじゃん?』
梶『いますよだってジョジョの2巻なくなったんですよ』
こしら『じゃあ連れてこいよここに連れてこい』
梶『でもジョジョの2巻…』
こしら『どうせ声優の仲間呼んだりするんでしょ?』
梶『そうですね』
こしら『声優って手癖悪いのが多いから持ってくんですよ』
梶『失礼な 妖精います洗濯とか掃除とかやってくれます』
こしら『誰もタダでやってくれません いませんよ』
梶『やだやだ汚れた大人になりたくないです』
こしら『あなたが歪んだ子供のままなんですよ』
0024おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:12:07.15
こしら『どういう条件ならマラソンやるんですか?』
梶『みなさんからの熱い…』
こしら『スペルマ』
梶『スペルマ?』
こしら『言っちゃったよ』
0027おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:49:54.23
         _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
        ,.‐'∧_∧´        `‐.、
      ./  ´・ω・`            \
     ,i´                 ⊃   ヽ
.  ⊂/                        .i、
   ,i                          l
    |                         |
.   |        お                  |
.  │                             |
.    |                            l
    i                          ,l
.    ゙i        つ              ,i
.      ヽ                       ,/
       \                   ./
.          `‐.、             ,. ‐'´
          `:‐.、. _    _,,.. -‐'"v
             v  ̄ ̄
0028おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:03:32.91
ガンプラ好きなんです集めてますって女はどうせ10個くらいなんだろうな
ストライクフリーダムとか素組みして満足してそう
0029おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:23:47.13
今日9日の男子の日本−北朝鮮戦(味スタ)も会場で当日券が販売される。
0030おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:27:29.96
スルガヤーはディープ・ストライカーとか組み立ててるんだろうな
0032おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:58:12.79
>>10
つまり2ちゃんに金払ってまで荒らすようなやつってことだ
5ちゃんになっても払い先は同じだろ
0033おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:59:36.38
>>28
女はハマると金遣いすごいからどうかな
多ジャンルに行かずに一作集中だから駿河屋の実店舗でもありがたがられてるね
0035おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:27:19.14
男のハゲは笑えるけど、女のハゲは笑えないよね(´・ω・`)
0037おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:37:33.52
早く発送してくれないと、俺の注文で品切になったのに他に回して、承認メールが来るから嫌だ
0039おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:41:14.12
今売ってるレコーダーってVitaお出かけ転送できないのかよ(´;ω;`)
0040おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:41:19.06
注文できたのに在庫切れの時は理由も書いてくれれば親切なんだがそこまではせんわな
0042おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:00:31.22
>>1
⊂⌒ヽ           (⌒⊃  
  \ \   彡 ⌒ ミ  / /
 〆 ⌒ ヽ\ (´・ω・`) / ⊂)    
 ( ´・ω・)っ  _∩_ / /   ッケイ!
  ( .⊃) (  (::)(::)  )
  ⊂_) ) ヽ_,*、_ノ
0043おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:48:48.79
おっ新スレ立ってたのか
ID無しからいきなりIP表示だったからびっくりしたべ
0044おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:19:21.53
びっくりしたびゃー
0045おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:33:56.33
暖かい部屋で全裸になり子どもを公園で遊ばせる若妻を横目に人妻物エロDVDでシコる
至福の瞬間ですね(○´∀`○)
0048おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:44:02.97
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`);
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0049おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:43.50
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) きゃーえっち
/  つ⊂   \
0050おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:51:41.50
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 2日分今日発送じゃなきゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < もう待てないヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 美品じゃないと・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz・・・
0051おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:54:53.74
このスレいつからこんな卑猥でハレンチになったんだ…(´;ω;`)
0052おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:57:51.64
クリスマスシーズンなのに
注文してから11日で商品が届いた
駿河屋にしては早すぎてマジビビる
0053おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:57:56.90
駿河屋は球蹴り場の命名権購入はしないの?
球転がし集団のスポンサーやってるだけ?
0054おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:58:09.36
前略、お母ちゃん。いつも私は不幸でした(ฅ'ω'ฅ)♪
0058おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:16:16.56
なんで新品より800円安いだけで駿河屋で買うんだよ…
新品2800円だぞ?
0060おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:20:37.81
スルガヤーはもうだいたい一通り経験してるからありきたりなテンプレートの人生ではもう満たされないんでしょ。だから新品には眼中ないのよ
0061おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:21:10.18
喫煙者は死なない程度に吸い続けて長生きしてね
仕事なくなっちゃうので
006559
垢版 |
2017/12/09(土) 13:23:15.07
>>61
オレは非喫煙者だけれど
灰皿持っているよ。
銅製品だから持っている訳で。
0067おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:25:25.96
あいつ来るとあっ今日土曜日なんだって分かるから便利
0068おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:30:54.78
>>42
mO              Om
L丿      彡⌒ミ    /_.ノ
.\\    (´・ω・`)  /./  ッケイ!
 ∧ \  /  ⌒ / ./
..⊂⌒V \/   / /⌒つ
  .\ \ ヽ∩/  / /
   .\ \_災_ノ ./
(((   .\ /⌒(⌒ /   )))
      .ヽ y  /
    へ /   ./⌒i
   ./ .ヽ  _/ .イ ,|
  / / 彡⌒ミ/ .| |
 (ニ_ノ (´・ω・`)  (___ヽ_
0069おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:35:15.27
>>65
はぁ? 出品者本人なら>>59に「非喫煙環境で保管していました」って追記しろよ?
「非喫煙環境で『使用』していました」でもいいぞw
0071おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:40:12.75
銅製灰皿君って前も同じようなこと書き込んでたな
どんだけその灰皿気に入ってるんや
0075シコマル
垢版 |
2017/12/09(土) 13:53:26.69
>>1
いつもおつです(´ω`)

>>72
昨日メールきたからそろそろそちらも来るのでは!?
0076おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:53:50.00
>>68
         /⌒ヽ
        (  人)  
        |  |
        | ノ(|  ッケイ!!
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω|  |
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0077おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:57:36.60
かなり安くなってる
明日(代引き無料来そうな)の布石か
0078おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:58:56.40
発送遅いのはもう別にいいから
美品送ってくれ
汚いのは嫌だ
0084おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:27:53.07
>大都市部では多くは減額になるが、地方都市では増額となるケースもある。
0086おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:28:22.12
支給日には注文が増えるからな
支給日のパチ屋や競馬競艇のごとく
0087おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:37:04.47
お前ら駿河屋代に困っての空き巣やら強盗は勘弁してくれよな
0088おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:41:52.08
先月28日分の注文、やっと届いたわw
振込みで11日もかかったw
0091おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:42:26.12
2日注文の振込メール来てないけどさっきまた注文してやったにゃあ!(`・ω・´)
…振込メールのアドレスって注文確定とかのメールのアドレスと同じだよね?(´・ω・`)
0094おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:44:09.19
うちの2日分はいつになったら発送準備中になるんや
0098おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:48:10.68
せやでって何だよw
標準語使えよ
地方の訛り言葉知らねーよw
0099おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:49:16.50
ありがとう。明日にも振込メール来なかったら取引番号を記載した問い合わせメール送れば良いよね?(´;ω;`)
0102おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:58:50.97
スペインから買ったほうが安い、速い、きれいなの?
0103おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:02:45.49
>>99
注文番号より点数や倉庫跨ぎの関係で通常6-7日のところ7-9日になることよくあるから、遅くとも明後日くらいにはメールあると思うで
0109おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:11:39.36
今日こそ絶対ラブライブ!サンシャイン見逃さない(`・ω・´)
万全を期してもう寝るもう見逃さない!(`・д・´)
0116おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:31:28.35
駿河屋倉庫はカテゴリ別に分けられてる訳じゃないんだよなぁ
0117おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:32:23.48
昨日外付けHDD買ったわ
これで1年近くは溜め放題だなw
0118おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:33:59.28
何テラだよ
何も見ず消さなきゃ一ヶ月でパンパンになるけど
0119おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:37:47.77
録り溜めしても殆ど見ないまま肥やしになると悟ったワイ
ネット配信を見たい時だけ加入すれば良いことに気付く

新しいコンテンツが限りなく生み出されるから結局追いつかんのよ(´・ω・`)
0121おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:40:40.75
>>119
いずれどれも結局パターンは同じだと悟りテレビからも遠ざかるようになるぜ
0122おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:42:56.24
突き詰めていけば結局は物事の脚色よりも自分が味わう感覚だからな、そこさえしっかりしていればあとは
0123おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:47:24.98
アナログ終わって地デジになってからテレビ観てないな
0124おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:57:19.24
2日注文分、もう届いたポン

今回は早かったんだポン
0138おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:31:03.79
いつもの発送状況を考えて、金が入る頃に合わせて局留め代引きにしたら
その時だけ早く発送しやがった
0144おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:45:12.15
違うもん(´;ω;`)悪いものが外ででてるだけだもん
0147おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:52:15.71
俺が推してるアイドルの商品が安かったので、駿河屋に文句言った
0148おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:54:29.36
四大ヲタの中でも馬鹿さはトップクラスのドルヲタw
0151おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:29:56.86
迷ったら買うべきか買わざるべきか…(´;ω;`)
0153おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:33:59.09
おなかすいたなおなかすいたな(^ω。^)じゅるる
0155おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:34:48.17
   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   お金は大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U
0163おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:59.51
>>52
クリスマスシーズンは来週(明日)からよ
最近はおもちゃは11月に買ってないと間に合わないこと多いけどね
0165おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:08:06.15
>>118
録画品質落とせば週30本でも1年で1テラ行かない
最低でなくてもね
0166おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:10:05.93
>>148
そっちではなくいろんなジャンルにまたがっているけど、やばい奴だらけなのが撮影オタク
車でも鉄道でも飛行機や戦闘機でもやばいのばかり
0167おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:10:28.75
駿河屋でクリスマスプレゼントて中古のプレゼントやんの?
0169おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:14:48.65
PCエンジンの脱衣系マージャンゲームが捨てられない
0172おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:26:09.74
かなり安めのアイポッド
まあいいかって買ったら新品同様でびっくり
0174おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:33:21.67
今どきiPodとか恥ずかしくて外で使えないじゃん
スマホで全部済ますんだよ現代人は
0175おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:38:39.91
iPodは最大160GBまで大容量化が進んだのは良いが、
RAMが64MBしかないから、4万曲くらい入れると曲リスト情報だけでRAMがオーバーして再起動がかかる。
万単位で曲が入ります、とは言うけど、その万単位の曲をホイールで選ぶのはかなりの苦痛。
0176おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:46:43.52
そんなにいっぱいいれてどうすんの・・・
もっと厳選しようよ
0178おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:54:38.80
レトフリ買ったからPCエンジンのソフトでも買おうかと思ったけどすげープレミアゲー多いのな
スーファミとかファミコンは吸出し機あるしレトフリいらんかったわ失敗した(´・ω・`)
0180おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:28.27
みるみる買いに行こっと
あれ好きなんだよね
でも油断すると福島工場生産のヤツも出回ってるから気をつけなきゃならないのがめんどくさい
大企業は福島工場から撤退しろよ
某ビール会社とかも福島工場しかも福一からかなり近い場所でビール作ってるから買わなくなった
国民は食べて応援も買って応援もする気ねえって〜のw
0181おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:09:22.51
マニアは実機に拘るし割れ厨は言わずもがなだし
レトフリっていまいちどういう層に支持されてるのか分からんわ
ライトなレトロゲー好きなんてそんなおるんかな
0184おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:24:35.10
>>180
お前馬鹿だろ
その福島工場の町より、北九州の方がはるかに線量高いっての
0186おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:46.24
うーん、今月5回目、50点買ってしまった
そして肝心のもの10点買い忘れてた
次回まで置いとくか
0187おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:31:26.81
>>185
アーケードは久し振りに2014年に出た
もう一つその前に参考出品があったがそのまま
DVDのやつもなんかあまり新しいの出なくなった
コンシューマはコスプレ系になった
パソコンは同人はあるけど、流通ゲームとしてはおまけ扱い?
いわゆる携帯電話ゲームとしては結構再販されてるかも
0189おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:55:35.25
駿河屋って注文から発送まで何日くらいかかるの?
0190おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:56:20.96
どっちのホームやねん?
北朝鮮のホームみたいやないか
(´・ω・`)
0192おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:57:42.52
>>189
○クレジット支払い/代金引換の場合
ご注文確定後、1日〜8日程度で発送となります。
年末年始等の繁忙期及びセール状況によって、発送までに数日程度お時間頂く場合がございます。

あくまで目安ね
0195おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:03:54.10
2日代引き届いてた
エロDVDとエロ同人誌
混ぜるな危険の割に早かったな
0196おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:04:39.80
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  またこの子は
  ⊂彡☆))Д´) >>195
0203おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:43.01
>>196
全員遅いと思ってんのかw
ある意味キチだなw
0205おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:53.94
フィギュアよりスピードスピードの方がシコる難易度高そう
0210おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:57:25.44
フィギャーはシコるもんじゃない!
尻に入れるもんだ!!
0211おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:57:47.62
フィギュアスケート終わったし次はサッカー見ながらシコシコする
0212おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:59:47.97
駿河屋スレ三大つまらんネタ

・んこネタ
・下ネタ
・時事ネタ
0220おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:03:12.59
駿河屋スレ三大つまらんネタ

・下ネタ
・飯ネタ
・ナマポネタ
0222おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:41.23
明日は第二日曜だから近所のイオンみたいなスーパーが5%おっふっなのだ
しかも10日だからポイント5倍
こりゃ酒池肉林飲めや歌えのお祭り騒ぎやで((((;゜Д゜)))))))
0227おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:13:34.73
マックスバリュも明日5%おっふでポイント5倍だ
AEONの子会社みたいなスーパーはみんなそうかな
0228おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:15:00.46
牛角でクッパ食った
混んでてクタクタになったよ
0235おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:31:47.32
きのこの山→たけのこの里→ガーナ→ポップコーン→かっぱえびせん→きのこの山→たけのこの里→………
ってループ食いしながら魔法陣グルグル見てたら気持ち悪くなってきた
コーラも追加しよう
0238おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:34:32.12
そんな名前付けて呼んでるのお前だけだからどいつのことかわからん
0239おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:37:07.18
明日は香港国際競走が日本でも買えるのだ
全部当ててオリエントの高級嫁買う
0244おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:48:12.06
高級だから気軽に「使用」できなくなるのがオチ。
分不相応な物を持つべきではないんだよ
0251おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:19:57.00
買ってばかりではいかんぞ
使って飽きたら売りなさい
0256おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:47:32.63
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/ ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0262おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:31.00
どうしてそういう発想がうまれてくるのか(´・ω・)
0264おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:26:30.71
 
(´・ω・`) パ-ン!!
    ⊂彡☆))ω´))∵>>261
 
おい起きろ。
 
0266おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:29:36.59
              ,,,,,,,,                              llll       llll llll
 llllllllllllllllllllllll    ,,,lllll''''l''''''lllll,,,                 llll   'llll,      lllll       '''' ''''                             llllll
             ,lll'''   lllll   ''lll,               llll'     llll,,       ,llllllllllllllllllllllllllllll                 ,,,,,,,,,,            llllll
            lll'    llll'    llll,                   ,llll      llll,     ,llll'     lllll                ,,,lllll''''''''''''''lll,,          llllll
           llll    ,llll'   lllll'                  ,llll'       llll,    llll''     lllll      '''''''''''''''''''''''  ''       llll,        lllll
,llll          'llll,  ,llll'   ,,llll'                  llll'        llll,           ,llll                        ,llll         ''''
lllll,         ''lll,,,,,,llll'  ,,,,llll''     ,,l,,,,         ,,llll''         'llll,         ,llll'                    ,,,,,,lll''        ,,,,,,
 ''llllllllllllllllllllllll'    ''''''''   ''llll''''       '''llllll,,        'lll'        'll''      ,,,,,llll'''                   ''''''''''         ''''''
                         ''l''                       ''''
0267おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:05.55
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ラブライブ!サンシャイン見逃したぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
携帯サイレントになってて目覚ましならなかったんぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぁああぐやぢぃぃぃいいいぃぃぃいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




仕方ねえ違法動画探すか(´Д`)
0273おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:01:50.04
変なおじさんです!
やったーこれで来年からラッキーマンだ
0274おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:05:08.01
誰か「む、麦らぁ・・・」の駿河屋バージョン考えてよ
VIPに投稿しようぜ
0278おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:41:04.29
ああいう誰でも引けてすげえ数引かれるくじは開始すぐに引いたらまず当たりなんか出ねえよ
ちょっと考えたらわかるだろ
一番くじでいきなり目玉出ちゃったらもう誰も引かないのと一緒
頭使いなさいよ
0280おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:48:58.89
>>278
毎日決まった数でるんだよ…
どんだけ当たったなんてわからない…

5000ポイントは10本しかない

1000アカもある人は何度も当たったらしい…
0281おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:50:04.27
大量の複アカでひたすら引かないと当たらないのかな…
0283おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:53:02.25
スルガニャンくじ作ろう
一等は巨大スルガニャンぬいぐるみで
0285おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:00:27.29
まの予測変換一番がマン汁でした
もうちょっとちゃんと生きようと思いました
0288おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:07:35.27
オレのまの予測変換は松本だったわ。さっき松本靖代のDVD検索してたからやろな
0291おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:30:13.12
近年、IVの収録時間が長くなってきて嬉しいわ(*^.^*)
0295おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:21:45.71
寺田農がゲストにでた回の今夜は最高をもう一度みたい
0299おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:16:16.85
( ・᷄ὢ・᷅ )ホームセンターにヒートテック売ってなかった

やっぱ家電量販店行かないとない?
0300おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:35:12.04
お前が来たから在庫を全部隠しただけ。

お前が通り過ぎるとき、携帯電話で話してる人がなぜか多かったでしょ?
お前の行動や思考を全部報告しあってるんだよ。
電話の日常会話の中に暗号コードを入れてね
0302おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:15:08.76
ヒートテックはユニクロでしか売ってないからホムセンにはない
ユニクロが東レだかと共同開発した物だからな
欲しいならビックロ行くか大人しくユニクロ行け
0303おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:27:51.76
今回、5点買って受付日より8日め発送
まだこの時期だと安定してるな
0304おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:32:14.76
こっちは29日注文分が今日か明日届く
そろそろ遅延2週間になりそうだな
0305おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:42:53.38
>>135
ゆうパックでバイト経験のある者だけど、「検体」という中身の差し出しは見たことある。チルド便で。
尿なのかウンコなのか分からないけど、どちらかだろうな。
0306おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:45:47.19
9日経って音沙汰ナシなんだけど7日目でお詫びメールって止めたのかな
0309おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:56:34.21
えみつん・・・
0311おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:14:01.98
発送が遅いのはわかってるし納得するが
たまに在庫切れになるのは納得いかん。
注文で商品確保じゃないのか。
0312おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:22:23.54
注文した物と違うのが届いたというのをちょくちょく見かけるが氷山の一角なんだろうな
中には金銭的においしい間違いでそのままにする人も居たりして在庫がおかしくなってるのかもね
0313おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:25:41.53
マイ〇フトバンクのポイントガチャ全然当たらないぞ!!!!(# ゚Д゚)
1日2回引いて月平均5P今月1Pも出ない
たけしの挑戦状かよ!!!!(# ゚Д゚)
0315おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:39:14.91
                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
          _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
       _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
        ,l:.:.       _,._,.        _,._,.        l,
        |::.:...     < (ヅ,>      < (ヅ,>       |  
        !:::::: :..     ` ̄´      .   ` ̄´          !
        |:::.:::::: ...       ノ . : . :;i,             |
         !:::::::::.:::::.:...     (.::.;人..;:::)           !
        ヽ、::::::::.::..::..::........  `´  `´           /
          \:::::::::::::::::::::::::.....              /
           '''''---::::::::::::::::''''''   ........,,,,,,,,,,,,---'''''
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ  >>314
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
0317おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:15:22.40
この時期の昼夜逆転ニートはまずいな
日中寝るの気持ち良すぎる
0318おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:18:24.51
パチンコ屋に合わせて生きてれば昼夜逆転しないから
0321おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:23:59.83
はじめて到着前につぎの注文しちゃった( 〃▽〃)
0325おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:56:23.29
>>323

     ∧__,∧   どうしたの?いいんだよ、ほら
. (  ̄ (´・ω・`)  
  \ ⊂、.  .ヽつ (''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0326おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:06:51.08
ベーシックインキャム
0327おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:24:02.50
すっかり夏だな
海でも行くか.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
0328おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:24:02.90
    _____
    |\   \  .\
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  | Amazon  |
   \.|_____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|


_____ /⌒ヽ ___ 来たお♪
\   \ ( ^ω^ )\  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|
0330おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:25:22.96
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_,,  ________
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| | ̄|
-=   / /⌒\.\ ||  ||  |          |  ~~ .|
  / /    > ) ||   || .| Amazon   |    |
 / /     / /_||_ || |_____|____.|
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ ̄ (.)) ̄ ̄ (_)) ̄(.))
0331おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:38:56.42
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに届けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_,,  ________
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| | ̄|
-=   / /⌒\.\ ||  ||  |          |  ~~ .|
  / /    > ) ||   || .| 駿河屋   |    |
 / /     / /_||_ || |_____|____.|
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ ̄ (.)) ̄ ̄ (_)) ̄(.))
0336おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:02:55.03
出かけようとして玄関開けたら荷物来た
いつも昼頃だしも車の音するはずだが
今回は無音で来た
0339おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:29:51.82
とっくに出来てる
0342おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:46:06.90
                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
          _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
       _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
        ,l:.:.       _,._,.        _,._,.        l,
        |::.:...     < (ヅ,>      < (ヅ,>       |  
        !:::::: :..     ` ̄´      .   ` ̄´          !
        |:::.:::::: ...       ノ . : . :;i,             |
         !:::::::::.:::::.:...     (.::.;人..;:::)           !
        ヽ、::::::::.::..::..::........  `´  `´           /
          \:::::::::::::::::::::::::.....              /
           '''''---::::::::::::::::''''''   ........,,,,,,,,,,,,
0344おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:56:08.54
駿河屋タイムセール本日開催!

12/10(日) 12:00〜25:59
福袋 タイムセール
木製おもちゃ タイムセール
新品スクイーズ タイムセール

12/10(日) 12:00〜23:59
アニメCD タイムセール
生写真・アイドルトレカ タイムセール
キャラクター雑貨 タイムセール
アイドル雑貨 タイムセール
カレンダー タイムセール
アイドル系テレカ・金券 タイムセール
ゲームソフト タイムセール
アーケードゲーム基板 タイムセール
レトロPCソフト タイムセール

12/10(日) 14:00〜24:59
ライトノベル タイムセール
一般書籍 タイムセール
文庫書籍 タイムセール
ロマンス小説 タイムセール
雑誌 タイムセール
会報誌 タイムセール
お菓子・食品 タイムセール

期間限定の大安売り!お見逃しなく☆
0346おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:09:16.67
福袋ってガチャガチャ入ってるとテンションさがるわ
0347おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:35:14.22
ガチャガチャはガチャガチャをドキドキしながらガチャガチャするのが魅力だからな
0350おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:46:00.86
久しぶりにゲームTS( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
0351おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:48:40.55
ワイ昨夜の注文を早速後悔してるのねん( 〃▽〃)!!
0352おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:50:30.47
キャンセルすりゃいいだろ
キャンセルでBANなんて都市伝説だぞ
0353おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:52:04.85
TSページ 約,00点、最大%オフです! の伏字になってるぞ お茶目だな
0356おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:18:39.57
>>334
(´;ω;`)人(´;ω;`)ナカーマ

昨日、バナナ豆乳飲んだからか
今日はあんまり痛くない(´;ω;`)
0357おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:21:41.85
そうやって買う気を高めることが必要だな
駿河屋飛びつくようなショップでは無くなったからな
0358おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:25:09.33
昨日来てたスポットの子が昼休憩の時に食べてたカラムーチョってお菓子少し貰ってめちゃツボった
帰りにスーパーで箱買いしてずっと食べてる
0360おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:48.11
イオンにイベントで警察来た
満面の笑みで白バイにまたがるハゲと
それを撮影する妻とはしゃぐガキんちょ
微笑ましい光景(*´ω`)
0361おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:32:24.89
イベントなんて無くても家に頻繁に警察やって来る
0364おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:40:32.45
全員のワッチョイが見れる専ブラ使ってるけど自演が馬鹿みたいだぞ
0365おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:42:17.58
馬鹿みたいじゃなくて馬鹿そのものだよな自演なんて
0366おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:42:26.98
自分のUAがマイナーでわりと驚いてるわ
書き込みUAまで偽装してるのかな? と思ったがそういうわけでもないみたい
0368おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:00:40.35
損得で物事をとらえる人間は器が小さいっていってたよ
0369おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:24.36
>>358
食べ過ぎには気をつけろよ
お徳用の辛口ビックサイズを一気に完食したらケツの穴がヒクヒクした
0370おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:26.02
キャラメルコーンホワイトチョコ味うんまー(*´Д`*)
クリスマスシーズン限定だって
買い溜めしとこうかしら
0371おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:37:33.77
郵便局の窓口でモンハンの懸賞4口送った
前の人が局留めで荷物送付してたわ
「住所がバレたら困るので局留めで」と必要ないこと言ってた
送り先は、お茶目な双子かしら?(´・ω・`)
0372おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:38:08.73
スルガヤーに聞きたいんだけど、日曜って査定報告くるの?
0374おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:08.32
スルガヤーはいろんなところで生きて日常と格闘しているんだな(´・ω・)
0375おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:20.30
ゲーム機本体の販売で、「付属品なし」ってのは
電源ケーブルも無いんか?
0376おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:46:16.91
スルガヤーは器用じゃないし、損得勘定も下手
1割安いタイムセールのため1日つぶす
0377おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:47:23.13
タイムセールでカートの中のもん軒並み値上げしとるんですが(´・ω・`)
0379おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:05.02
それは先に他のスルガヤーに買われた結果。
お前は他のスルガヤーに経済力、判断力、決断力、行動力と全てにおいて負けた
0383おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:56:06.07
君は負け犬じゃないよ。
悪いのは君の家庭や学校、そして日本の社会なんだ。君のせいじゃないよ
0384おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:56:08.13
>>375
何かは知らんが据え置きならケーブルやコントローラーなど無くてほんとに本体だけだよ
0386おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:12.99
強がる訳じゃないんだけど立ち止まっちゃいけない気がしてる(´・ω・`)
0388おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:09.26
アニメじゃないんだから「逃げちゃダメだ」ってことは無いんだよ
逃げて逃げて、ずっと逃げ回る一生があってもいいんだよ
0390おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:13.88
君の発する信号をスルガヤー達はみんなで受信しているよ
耳を澄ませば君にもスルガヤー達の声が聞こえてくるよ
0392おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:25.80
 い         
かつて交わした約束と
 か         
 還         
 る         
 べ         
 き         
 場         
 所         
 へ         
 
0393おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:17.54
前から気になってた1キロゼリー買ってみた
お値段171円710キロカロリー
思ったより弾力があって美味い
別のシリーズにも挑戦すっかな(*´Д`*)
0396おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:21.09
本のTSいつもより早い2時からやるのはイイネ!
本の状態ランクBって書いてあるのは激ヤニ臭いやつかな
0400おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:45.80
うわー超とか見てるんだ
ドラゴンボール直撃世代だけど見れない
0403おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:20.39
むしろ直撃世代なら子供がいてみてるはずだが(´・ω・)
0404おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:05:10.53
子供が見てたのか パパの時代のドラゴンボールはもっと凄かったと言いたくなるな
0406おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:09.42
そういや代役まだ決まってないのかな
今はまだ収録済のを放送してるんだろうけど
0407おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:21:46.63
ドキンちゃんは1月分くらいまでは収録されてるらしい
0409おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:51.73
同人誌100冊って得なのかわからんな
一冊18円だし
0411おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:31.33
>>302
でも同等品はどこにでも売ってるだろ
ヒートテックの人間の汗に反応するのではなく、赤外線に反応するものですら
0412おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:20.76
>>409
実際はもっと多く入ってる
絶対とは言わんが俺が買った時は2〜3割増しで入ってた
0421おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:18.22
注文品にエロい物があると早く発送しろと腹が立ってくる
だがエロい物が無いとその限りではない
悟りの境地に到達したわ
0424おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:15.98
>>422
えぇ…
なんでそんな一気に買うんだ…
男性向け同人誌100冊ってやつだろ?エロ入ってないんだぞ
0425おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:50.30
  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン 2日分はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/
0427おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:42:08.90
寒いの嫌い
暖房全開の部屋のオコタでパンイチで汗かきながら鍋焼き食いたい
0429おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:43:36.71
>>409
とりあえず駿河屋マンのオトナの男性向け同人誌100冊セット開封記事見てくるといいよ
0432おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:44:41.21
>>425
うちは発送準備中と朝に来てたぞ
この調子なら今月中には来そうだ
0434おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:46:45.98
      ∧_∧
     ( ・∀(〔::二二〔()           ...:;:''"´"'''::;:,,, ドガァーーン!!
     ノ二つ〔三三三:〔[二[二二二[〔()〕″     ,,;;;;´."'''                    ( ゚д゚)・∵. ターン<<425
  と⌒__⊂ソ |ミ|| |_|_|  /A                                
0437おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:47.61
一月前kらいは1200円でセールされてたってことは黙っておいたほうが良いのだろうか
0440おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:08.51
>>437
それも一つ買った
福袋セールの時に、あにめCD50枚1000円とともに
0441おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:19:53.15
福袋どんどん値上げする訳だな
今じゃTSで値引きされても以前より高いのが当たり前の状況だしこれ以上値上がる前に気になるもんは買っといた方が賢明かもな
0442おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:58.77
ブックオフのリサイクルショップで
子連れのデブス主婦ババアが
周り見ろや、ババアって言いながら
近くにいたおばさんのショッピングカート🛒
蹴ってた(´;ω;`)

あんなデブスでも結婚して子供いるのに
なんでー(´;ω;`)
0443おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:31:20.96
有馬だけ当てて笑って終わりというパターンが見えてきた
0445おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:36:46.17
>>334は自分じゃないの

別の胸の痛い人なの…

前スレにもいた人なの…
0447おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:32.88
時間や在庫による値下げも渋くなってるから、待つくらいなら買いだよ
0448おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:42:14.54
2000円で買ったDVDは並だったが、200円で買ったのはかなりの美品だったわw
0449おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:42:26.98
痩せててブスだがスタイルもまあまあ→結婚しで安心したのかブクブク豚化、完全に見た目が朝青龍か白鳳。結婚したから本性見せて性格も気が強く糞

これがよくあるパターンな
0450おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:45:23.50
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ
0457おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:11:58.34
楽になる方法などいくらでもあるだろう
あとは己の決意のみ
0460おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:17:59.11
英霊召喚って中二病にはたまらないな
歴史に詳しくないからどうでもいいけど
0463おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:09.78
RO-KYU-BUの『pure elements』聞いてるけど駄盤だな。
『Keep the Beats』レベルの駄盤
0464おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:34:30.61
明日振り込むから待ってろよ、スルガニャン(*`Д´)ノ!!!
0465おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:36:45.95
ウンコしながらオナニーして射精と同時に脱糞してみ
やべえから
0466おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:40:17.88
ショッピングモールでタダ券くれたからじゃがバタ貰った
ほかほかで超美味かったよ(*´ω`*)
0467おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:40:39.37
                             ,-― ー-- 、
                           /ヽ     ヾ ヽ
                           .i / , =、   ,=\レ)
                           |.|  -・==- 〈-・=ノ゙  
                         ,. -‐‐-‐‐‐‐(iリ   -' (c、,ィ) .ー 〉
           ,.. - - 、、     _/ ,      、>|\   ,.へへ、イ
       ,ィ´      ` ー< __/  ,.   ヽ,Z__入 、∠ィ'lエlュレ'/'
.       /    , '´      `ヽ  ノ       ,  }\ \ェェン /
 . . .  l    (※)       ヽ.      ,./   /    ̄ ̄
 :.   ,.-|     人i           l   _._/   /
. . /ス,、/l    ノ:;;,ヒ=-;、       レ' ̄. ./   /.
. :. ヽ{」_ケ!  (~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブチュチュ   l . . . : //   \
 . . . : `j,i`(;;;゙'―---‐'ヾ    ! . . /   //\    \
.: /   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)ブチッ l ;ノ   /
      `ー----、_;;;;_;;、-‐ 
0469おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:05:15.45
いつも行くドラッグストアで15%クーポン券が使えるのを忘れていたわ
期限が今日までだから失敗したわ
0473おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:27:36.84
家電店の展示スマホで株価見てるオジサンってカッコイイですよね
0476おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:37.26
恐る恐るゲーム機本体買ってみた。どんな恐ろしい品が送られてくるか楽しみ♪(´ι _` )/
0479おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:53.70
バタピーナッツおいしいけど、超太るんだろうな…
0480おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:26.56
豆はいるお
柿が食いたかったら煎餅でいいじゃん
0481おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:43.95
元々、柿の種の煎餅だけが始まり
その後にピーナッツ混ぜて柿ピーで広まった。
元祖柿の種にピーナッツなんて入ってない
0486おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:25:55.13
12月パチンコ収支
1日+7000
2日+6000
3日−4000
6日+4000
7日+9500
8日+64000
10日−48000
0488おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:27:31.39
汚くて返品していいのてどんぐらいのレベルからええの?
0491おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:32:29.34
                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
          _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
       _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
        ,l:.:.       _,._,.        _,._,.        l,
        |::.:...     < (ヅ,>      < (ヅ,>       |  
        !:::::: :..     ` ̄´      .   ` ̄´          !
        |:::.:::::: ...       ノ . : . :;i,             |
         !:::::::::.:::::.:...     (.::.;人..;:::)           !
        ヽ、::::::::.::..::..::........  `´  `´           /
          \:::::::::::::::::::::::::.....              /
           '''''---::::::::::::::::''''''   ........,,,,,,,,,,,,
                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0492おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:35:35.03
ウンコ付いてる品なんか送ってくるわけないじゃん。ヤニ臭いのは何回もあるわ
0493おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:12.08
>>488
確か汚くて返品はもう受け付けてないはず
商品違いや破損のときにようやく話をきいてくれる
0494おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:21.10
ウンコ付いてても動作に支障ないので返品は受け付けません(`・д・´)
うるさいとBLです
0495おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:42.15
ケツに突っ込んだフィギュア売ってるのは都市伝説なんだね
良かった良かった
0499おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:44:13.41
洗えるものだと精液くらいは覚悟しないとだね
本なんかだと視姦で済んでるかもだけど
0503おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:59:39.52
我慢汁付いた手でページをめくって・・・あっ!
0504おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:59:52.20
       .__,, ェェェーェェェュ
        [、ニ三≧ゞ彡!
      lミ  三三三彡|
        lミ 三三三彡!
    _ }ミ 三三三彡{
    弋圦       イ三ヲ
      dミ≡===≡アヲ'´
      / ` ・  . ・ i、   スルガヤーよ紳士であれ
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0505おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:06:49.21
駿河屋クラスの下品さが必要なのにな
古本市場も売り場の半分をエロにするくらいじゃないともう負けなのに
0507おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:20:00.26
2日注文の振り込みメールやっと来たかと思ったら「確保、検品まだ時間かかるよゴメンね!」メールだった…。
小物を複数個注文したけど欠品フラグ?
0510おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:58:46.25
#身体痛い#全身痛い#誰だって#なんか#誰か抱きしめて
#くやしみず##寒い#ひと肌恋しい#吐き気#ダイエット
#骨だけになりたい
0511おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:08.20
>>507だけどさっき振り込みメール来てワロタ…ワロタ…
欠品も無いみたいで良かったわ…。騒がせてすまんかった。
0519おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:46:43.76
実況まで時間あるから少しお邪魔するよ(*・ω・)ノ゛
0524おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:08.49
茶目な双子の素性が明かされればテンション上がるかい?
0526おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:18.91
テンションは上がるもんじゃねえ 上げる揉んだ
0529おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:28.60
18禁雑貨福袋ってあれR-18ノンジャンルなのかBLやゲイ向けみたいなもんも詰め合わせてるのね
0535おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:25.41
5日目注文したやつ今日発送された。前回なんか注文してから3日目で発送されたし、
これはお得意様リストに加わったということか?
0539おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:11.64
彼氏がエアコンを買ってくれない
寒すぎて彼氏の家に行きたくない‥
節約とか言ってるけど、switchは買ってるし
0540おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:30.33
なにかをしてもらうんじゃなくてなにかをしてあげるんやで。アンタが暖めてあげなよ
0544おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:38.88
スーパーで1本半額で40円の巻き寿司3本と白身フライ半額38を2個買って来た
財布に残り257円しかない
給料日の25まで持たせなきゃならん
これは苦しい(。>ω<。)

とりあえず現実逃避にシティーハンター実況してくるわヾ(・ω・`)
0546おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:32.71
月4万の小遣いがある俺はこのスレでは勝ち組なのか
0549おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:09:47.93
>>546
むしろなぜここにいるのか。はやく卒業してつぎのステージへ!!
0552おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:16:18.75
TSUTAYAのAVコーナーで吟味してる頭の禿げたおっさんがキモイ
しかもチンコたってるし
0556おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:20:05.87
駿河屋でポチポチするようなってレンタル店いくことなくなったな
0557おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:20:56.78
へ?チンコ勃っちゃってすみませんってメール来たの?
こっわ
0559おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:22:22.87
レンタルショップなんてもはや絶滅寸前だよ
TSUTAYAゲオクラスですらガラガラだからね
0570おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:26:41.15
いま注文した品でシコシコすると到着する頃には洋梨になっちまうからね
0573おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:23:05.31
この世に運命の人は必ず居るんだよ
今でもボッチなのはまだ出会ってないか出会ってるのに気付けなかっただけ
0574おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:26:31.91
引きこもってると出会う機会がない
宅配のじじばばぐらいじゃん
0581おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:06:34.70
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おはよう!
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< >>580おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0585おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:14:38.03
こころなしか、注文品数多くても送料がかかる注文額だと発送が早いような
0588おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:35:12.10
>>552
本屋のエロマンガ売り場で手をポケッに入れてごそごそ動かしているヤツおるでト
0589おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:39:09.38
配送人の誤配と配送先の不確認梱包開け不祥事でウチとスルガに損害被られた

配送済みになっているのに荷物がいっこうに来ないことを不審に思い
便局に連絡
局長が対応調査して誤配が発覚

何故か商品を剥き身で持ってきた老配人、箱はやや潰れていた
老配送人は一日通販60箱の誰々が居て誤配したのだという
はんこも要らない上伝票すら無かったので変だと思い局に連絡
0590おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:42:45.40
局長が直々に謝罪に来られた
老配送人がうちの荷物を近所のどっかに誤配したあと
その誤配者はうちの荷物を勝手に開けて梱包も捨てていたという

局は損害補償によりスルガに連絡して改めて商品を送り直すことを確約

しばらくの日々が過ぎ、来たものはスルガ専用箱に入っていたが
再配送されてきたものは剥き身でたらい回しにされた最初のボロ箱
のモノがさらにボロくなって入っていた

こんな不祥事は始めてだ高額商品だったので気持ちはすっかり萎えてしまった

スルガに落ち度はないが郵便補償になっていると思われるので
たらい回し品を箱に入れただけで送ってくるのはかなり疑問に思う

通販不信になってしまった
0592おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:55:38.37
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ    >またこのショップを利用したいですか?
  | ____ /           :::::::::::::::\  >はい:38% (投稿数62件) 最近6ヶ月
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|  評価下がりすぎニャン・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0593おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:02:08.21
まんだらけにしなさいよ
まんだらけの評価はどうなの?
0594おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:08:22.30
どんなに評価が下がってもスルガヤーは駿河屋を利用し続けるよ
0596おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:26:19.54
駿河屋で注文して悔やんでも、悔やみきれません。
わかっています。何を言われてもいいです。
旦那も自分を責めて泣きながら探しています。
自業自得と言われても仕方ありません。
とにかくはやく商品欲しいんです。それだけです。
不快な思いをした方には申し訳ないです。
0597おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:42:22.19
まあ気の毒だったとしか
589がどうこう出来た訳でもないし気持ち切り替えて忘れるのが吉さ
0598おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:28:22.78
売るのはブックオフオンラインだけど買うのは駿河屋だな
0599おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:31:56.43
駿河屋はカカクコムの評価はものすごい低いけど
そのおかげでネット工作なんてしてないショップなんだなって逆に信用できる
不安を感じたり嫌だったら使わなければいいだけだし

本当にひどいのは
悪評を消して良い評価ばかり自演で投稿しているショップ
こういうのはいつまでも経っても被害者が減らないし改善もされない
0601おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:26:02.99
【芸能】みやぞん、現場での悪評… 挨拶せずタバコふかす、共演者に愛想なし
0603おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:43:01.46
郵便追跡で違う住所に配達→郵便コールセンターに電話、特に問題なし→お店に連絡→追跡番号に誤り、解決→翌日到着。

最初からお店に連絡しとけばよかった…というより追跡見ずにただ待ってたら到着してたんだよね(*'ー'*)
0605おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:48:57.52
みやぞんの生い立ち・家族は非常に複雑で、在日韓国人であり 隠し子だったことをカミングアウトしたという。
0606おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:53:21.51
在日なのは見りゃ分かるからカミングアウトとかいらん
0607おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:59:03.29
駿河屋タイムセール本日開催!

12/11(月) 12:00〜23:59
邦画・洋画・音楽映像ソフト タイムセール
アニメ映像ソフト タイムセール
キャラクター雑貨 タイムセール
アイドル雑貨 タイムセール
カレンダー タイムセール
テレカ・金券 タイムセール
アイドル系テレカ・金券 タイムセール
同人雑貨 タイムセール
同人ソフト タイムセール
PCソフト タイムセール

12/11(月) 14:00〜24:59
おもちゃ タイムセール
ボードゲーム タイムセール
妖怪メダル タイムセール
パズル タイムセール
ぬいぐるみ タイムセール
ドール・ドールアクセサリー タイムセール
ミニカー・プラモデル・Nゲージ タイムセール
フィギュア タイムセール
トレカボックス・パック・サプライ タイムセール
トレカシングルカード タイムセール
0608おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:59:24.47
12/11(月) 16:00〜25:59
コミック タイムセール
一般書籍 タイムセール
文庫書籍 タイムセール
雑誌 タイムセール
ロマンス小説 タイムセール
ボーイズラブ書籍 タイムセール
会報誌 タイムセール
アニメ・ゲーム系書籍 タイムセール
男性向け同人誌 タイムセール
女性向け同人誌 タイムセール

12/11(月) 18:00〜25:59
アイドル映像ソフト タイムセール
写真集 タイムセール
成年向け小説 タイムセール
成年向けコミック タイムセール
成年向け実写映像ソフト タイムセール

期間限定の大安売り!お見逃しなく☆
0609おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:06:44.84
ゲームTSは昨日だけか。昨日ポチっといて良かったわ (=´∇`=)にゃん
0611おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:07:31.42
2日注文の振込メールが8日に来てさっき入金したぜ(・ω・´)
0615おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:32:57.64
>>613

          (´;ω;`) ∫ 
       _ (つ旦 __つ旦___(´・ω・`*)
      / \  🍰      _\🍠と)
     .<\※ \______|i\__ヽ.ノ
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  〜♪
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>    ♪
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜
0616おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:41:22.85
                      おなかすいた
                oノノハヽ      (~)           
               从´;ω;从   γ´⌒`ヽ
          ____(O旦と )__  {i:i:i:i:i:i:i:i:}          
        /                  旦\(;ω;`*) 
      /____________\:::::::::::つ
     ノイ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヾヽ_ノ
    ノノ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\、
    `=================================´
0617おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:57:43.56
 ぇえ――――っ!!
    ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / .> ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・) |
  (6 ――○-○|
  |     つ |
  |   .___) /
   \  (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /   V ||
 /_/   | ||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0622おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:18:28.20
かなり段ボールケチるようになったな
輸送費高騰の影響受けまくり
0627おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:24:37.17
エスパルスがクソ弱いから999円無料が減って悲しい(´・ω・`)
0631おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:28:18.02
形だけの送料無料に釣られて実質値上げに気付かないとか
0632おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:33:12.63
輸送費の話をしてたのに何言ってんだか
商品値上げなんて気付いとんがな
0647おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:40:24.35
引っ込みつかなくなっちゃってる人がいますね…
0650おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:42:20.56
日本学力落ちてるらしいがなるほどねと納得のスレである
0651おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:42:21.08
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 争うのはやめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0657おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:44:29.73
必死すぎw
0663おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:45:52.52
 ∧_∧             ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ ⊂≡⊂=(・ω・ )
 (っ ≡つ=つ    ⊂=⊂≡ ⊂)
 ./   ) ババババ  ババババ (   \
 ( / ̄∪              ∪ ̄\)
0666おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:47:07.76
普段普通でも恥かいた途端発狂する奴居るんだよ
0672623
垢版 |
2017/12/11(月) 13:58:24.02
商品価格に転嫁しているのに据え置きにして凄いと間違った解釈をしていました
私の書き込みでみなさんを不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
0681おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:25.57
つまりナマポがまた恥さらして顔真っ赤にして埋めようとしてんのか
0682おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:01.38
おい2日分まだかよ
発送できませんでしたじゃねぇぞゴラァ
0685おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:08:58.81
高ランクスルガヤーは2日分土曜日に届いてるのにw
0686おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:22.98
 
      ゴガギーン
           ドッカン
       m    ドッカン
=====) ))         ☆
    ∧_∧ | |         /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (   )| |_____    ∧_∧  <  おらっ!出てこい ochamenafutago!
   「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )   \_______________
   |   /  ̄   |    |/    「    \
   |   | |    |    ||    ||   /\\
   |    | |    |    |  へ//|  |  | |
   |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
   | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
   | | | |〈    |    |     | |
   / / / / |  /  |    〈|     | |
  / /  / / |    |    ||      | |
 / / / / =-----=--------     | |
0694シコマル
垢版 |
2017/12/11(月) 15:29:11.51
9日108**これで今年はフィニッシュします(´ω`)
0696おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:42:27.05
ケチらないでもう少し注文しとけば良かったと
少し後悔…(´;ω;`)
0698おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:52:20.51
先っちょだけ!先っちょだけだから!!ってマジで効果的なのな
バレなかった短小でよかったー(*´ω`*)
0700おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:59:33.17
年末年始は期待していいんだろうな?

ああああああああああん!?
0703おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:07:11.62
あぁーカラムーチョうめー
やめらんねぇとまんねぇ
0707おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:34:14.03
ジュエルケースのDVD1枚だからゆうメールの悪寒((+_+))
0708おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:37:13.28
ゆうメールになった事一度もない
常にゆうパックだわ
0709おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:45:40.15
駿河屋さんは頭弱いけどスルガヤーも頭弱い
0718おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:06:27.96
何か郵便局に荷物が殺到しているらしいな・・・ヤベーぞwww
0721おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:09:34.83
>「ゴルフバッグの送料は往復で820円上がった。嫁に怒られる」。
>ヤマト運輸や佐川急便が10〜11月に相次ぎ実施した宅配便値上げが家計を直撃している。
>その分、来年3月まで料金をすえ置いている日本郵便「ゆうパック」に
>日本中の荷物がシフトしている。だが日本郵便も喜んではいられない。
0723おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:12:39.10
>>718
あと何も分かってない企業などが12月含む年末を理解せず配送量増やすからな
店頭販売じゃない12月末期の新商品販売とか、トラブル目に見えてるのに
トラック数と飛行数とか配送会社で計算したら、ある量超えたらマジでパンクするわな
0725おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:20:08.66
駿河屋初利用から約半年、遂に履歴が100件突破したぜ!
0726おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:27:27.28
pickupとかいうお菓子貰ったから食ってる
メチャウマwなにこれwww
0727おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:27:51.08
今年わし1年間で18回も注文したのか、
平均月1.5回買ったことになるんやね
0730おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:31:22.58
金券ショップにブツを郵送→到着から1週間経過音沙汰無し
消印日レート謳ってるが買いたたかれそうな予感(´・ω・`)
0731おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:31:32.03
空が真っ暗になるのが早くなっていや〜ん。管理人や隣の部屋の住人にニートなのがバレちゃうから
19時まで明りを点けられず真っ暗な部屋で寒さに震える今日此の頃なのです 从リ ゚д゚ノリ
0732おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:32:17.74
数えてみたら47回だったわ
キリが良いからあと3回注文しよう
0734おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:38:16.73
ピックアップも知らん奴が現れるとか世も末だな
終わりだ終わり
0737おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:44:34.31
pickupは8月に生産終了したんやで
今出回ってるの掃けたら終わり
カールと違って完全に終了だからもう食うすべない
買い占めとけ
0743おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:03.96
自分がいない間にイチャイチャするなんて(´;ω;`)
0744おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:09.16
自演も何もスルガヤーがそれぞれ言いたいことを言ってるだけですがな
0745おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:45.05
お腹すいた…
                oノノハヽ      (~)           
               从ヽ´ω`从   γ´⌒`ヽ
          ____(O旦と )__  {i:i:i:i:i:i:i:i:}          
        /                  旦\(›´ω`‹ )
      /____________\:::::::::::つ
     ノイ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヾヽ_ノ
    ノノ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\、
    `=================================´
0753おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:01:54.15
                 *:
              :* ☆
                人 *:
              ,彡∨ミ
              彡彳†*ミ
             彡.ミ~o wミ *:   ,☆
             彡ノ▲(ё)ミ  / ヽ
            彡ノwww彡 ミミ [*****]  〜♪
           彡人★。〓★ 人(^ω^ )
          彡☆人人 人人人ミと、 と ヽ
           ┃:*. | |☆ ┃ ヽ  )
           ∞..┣┳━┳┫∞  し'し'
           ◎..┣┻┳┻┫◎ | ̄ ̄ ̄ ̄|
             ┗━┻━┛  |____|
0756おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:09:44.79
  C<⌒⌒ヽ、
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)
(⌒ノO:::::::::O
 (二二二二二二)
  |__|__|_|
  |_|__|__|
  |__|__|_|  
0757おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:14:01.13
うむ、2日に買った奴が昼に配達済みになった
一人暮らしだしオートロックもある上に宅配ボックスもないのに
0762おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:45.21
あちゃー5点注文したけど時間おいて見たら本当にほしかったの1点だけでしたわ
0764おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:46.62
学生のころ生協でコンポ頼んだらベランダに置かれてたことあったな
0767おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:05.99
1300全タイプ無料の日はやはり発送もまちまちになるんかね
2日がそうなら今日も覚悟しといたほうがいいな
0771おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:53.15
                 ,ヘ.
              _/ 」 ヽ
             /     `゙ -、, - ァ
             {  ●      く/
    ( . .:.::;;;._,,'   ヽ.   (人) ● i'   ウソだにゃんっ!!
     ).:.:;;.;;;.:.)  (´"ヽ       ノ
    ノ. ..:;;.;.ノ    ´ン    ー-ィ'"
   ( ,.‐''~  ワー   (       ヽ
(..::;ノ )ノ__.  _    ト、     _ト、ノ'   __ キャー  _
 )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0772おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:45.62
      ∧_∧ガバッ!! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __( ;・∀・)__< ゆ、夢かっ…!
  |  〃( つ つ   | \______
  |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  |  \          \
  \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
     \|_______|
0776おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:46.98
2日注文分の3000番台だけど、発送準備中になってたよ
でも、発送は明日なんだろうな(´・ω・`)
0777おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:50:06.59
>>776
結構買ったんかな?
8000番台やったけど1点だったからか9日は来てもうクローゼットで眠ってるヽ( ´¬`)ノ
0781おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:15:01.38
今年は10万いかないくらいしか使ってないな、最後になんか買っとくかな
0783おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:02.40
  ∧_∧
 ( ・ω・ ) エ…マジデ!?
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧__∧ ∩
    ( `・ω・) /ヤッタ!
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0786おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:44.67
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) きゃー
/  つ⊂   \
0794おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:09.41
注文確定したらカートからやり直せって言われて
支払方法変えていけたけど注文履歴に残ってなかったら2重注文になってないよな?
0795おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:11:07.97
それならなってないよ
あと駿河屋ってキャンセルについては普段は厳しいけど、2重は伝えたらすぐ対処してくれるから心配しなくても良い
クレカとかデビットの返金は普段通り遅いと思うけど
0797おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:13.61
ちょー寒い。布団と温水暖房便座だけがお家の中で温まる方法なの (´っω・*)゚・。
0800おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:28:48.36
今日期限のTポ募金した
いいことしたわぁワイいい奴だわぁ(*´Д`*)
100万倍になって還ってくるだろこれ
大金持ちだわやったー((((*゜▽゜*))))
0806おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:43.25
はあああああああああああああああああ・・・
ちょうど1300円だったIV頼んじまった・・・
0807おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:04.68
1300セールだったじゃねえかよ。早めに教えろよハゲ!!
0808おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:11.99
10円ガムから「あたり」「はずれ」券が消えた? フィリックスの丸川製菓「ときどき聞かれるのですが…」
0810おかいものさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:11.15
                    __,.- 、_       __
                ___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
            /__/' | /           /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
.     _r―- 、 //  / /´。 。 ⌒)  U   l:.:.:.:.:
    r'  ⌒ヽ__l l    /rn^nl`  ー‐' ,.-‐-、_  ヽ、_/r:.
    f _ ̄ヽ/_ )  .:/ {_U_Uj   ,.-―‐-、      /´.:. 
    {  `Y^ー''`ヽ、_{  ヽ、__/ _/ ̄` l     ヽ_;:-_,.-‐'" 
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  ..:.:,r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l
0813おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:08:29.12
>>544
小麦粉買って、塩混ぜて水混ぜて焼けばオーケー
3キロちかくあれば1ヶ月は持つ
0814おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:11:16.10
>>559
最近は土曜の昼に行っても15分くらいしか並ばないもんな
昔とは大違い
0815おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:49.41
>>599
その点、食べログはすごいよ、悪い評価をコメント付きで書くと、即消される
0816おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:32.55
普段中身チェックしたことないけど、開けて見たら違う福袋だった
他のも違ってたり足りなかったりしてるのかもなー
二十万円分も調べてらんない
0817おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:23.04
駿河屋がだんまりなのは、過去のヤバい案件たくさん抱えてるからじゃねぇの?
火が付いたら黙ってた人たちがボロボロ出てくると思うぞ
0821おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:52:50.46
1 名前:おかいものさん[(´;ω;`)] 投稿日:2017/12/12(火) 01:20:43.68
顔文字自己主張うぜー
0822おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:21.78
チョッコレイトッ♪チョッコレイトッ♪チョコレイトーはメッイッジー(゜ロ゜;ノ)ノ
0823おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:03.59
質問なんだが書籍は
はがき、チラシ、帯の有無は減額対象減額対象になりませんてなってるけど
CDやDVDははがきやチラシの有無は減額対象になりませんだから
CDやDVDはランクBとか欠品て書いてない場合は帯や外についてる紙のジャケットは
ちゃんと付いてるて事でええの?
実際CDのやDVDの外に付いてる収録曲とか書いてる
帯的なの無いと買取は下がるんだろ?
0825おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:13:34.52
減額対象じゃないんなら付いてようが付いてなかろうが運だろ
0828おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:22:37.81
買取では減額されてもそれをBランクで売るなんてことは一言も書いてない
0831おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:51:28.74
やっぱ付いてるかどうか客にはわからんのんか
何万もする高額DVDBOXとか買えねえじゃんやっぱ
0833おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:09:49.44
廃盤になっててここにしか在庫がない時とかはしかたなくね
てかみるだけならレンタルとかでいい罠
0835おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:44.41
てか商品の状態の問い合わせは一切知らんてなってるけど
流石に万とか超えてる奴はもっと詳細に書いてくれね
0837おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:23:54.56
    /⌒ヽ    / / / /
  ⊂( ^ω^)  、,Jし //  パーン
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>>834
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0839おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:08:12.25
毎日冴えない生活をしている私
ある日綺麗な金色の狐が家に上がり込んで我が物顔でくつろぎはじめた
厚かましさに若干引きつつもかわいいので甲斐甲斐しく世話をしていた
すると、宝くじ一等が当たり、丸かった体がだんだんスリムに、ピノ買ったら全部星形、嫌いな人がハゲたりスマホ故障させたりと、ありえないほどの幸運が舞い降りてくる。
実はこの狐は大きな力を持つ神様だった!

ダメだ……最近疲れててこんな妄想しかできない
狐ふわふわしたい
0842おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:59:26.06
一方その頃スルガニャンは暖房の利いた部屋で熟睡

 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  / / / /  / /
/ /  /  / /  / /  

       

        /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ Zzz
        i ノ   川 ` ヽ'
       /           l    
   O ⌒彡,   ━ . ━ ミ   
   ヾ    ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ ::::::::
   (ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´
0848おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:25.03
駿河屋のせいでゆうパックパンクしとるやろ
注文控えろ
0851おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:42.24
コムショップの検索のところに薄く 例)モンハン って書いてある
駿河屋も真似してモンハンワールドって書きなさいよ
0856おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:42:53.54
待ってる商品の状態が心配だ
中古品買ったけど、倉庫では同一商品複数置いてある棚から人が俺の分を抜き取って箱に入れてるのかな?
良い商品抜き取ってくれよな駿河屋社員よ
0859おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:46:38.48
>>856
在庫がけっこうある品はそいなるやろね。自分が買うのは注文したらすぐ在庫切れになるのばかりだから期待の余地がないw
0860おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:52:25.12
昨日振込したのが発送準備中になったやでヽ( ´¬`)ノ!!
0861おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:52:38.83
駿河屋タイムセール本日開催!

12/12(火) 10:00〜29:59
木製おもちゃ タイムセール
新品スクイーズ タイムセール

12/12(火) 12:00〜23:59
邦楽・洋楽CD タイムセール
新品カレンダー タイムセール
コミック タイムセール

期間限定の大安売り!お見逃しなく☆
0864おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:08:51.88
値上げの冬
0865おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:16:29.55
今年中に駿河屋でシコシコするなら注文は19日までが無難
0867おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:25.13
真希波・マリ・イラストリアスのフィギュアください
0869おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:18.28
久しぶりに買おうと思ったらなんか全体的に高いし品切れも多い
0872おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:42:40.71
アナルセックスしてる女って尻の穴見ると分かるじゃん
ってことはフィギャーでアナニーしてる僕もバレちゃうのかな?
恥ずかしい(。>ω<。)
0875おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:45:09.49
スルガニャンって名前、もう完全に公式なのな
すごくね
0881おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:24:59.77
僕らは負けるために生まれてきたわけじゃないよ
0884おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:31:31.97
オレはこの世界で最もエロい、自分の中のアツいなにかがはち切れそうになるくらいのDVDを見つけるために生まれてきた
0885おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:33:58.69
サーリプッタかモッガラーナかどちらかと言われたらやっぱりサーリプッタだよね(・ω・)
0889おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:23:29.84
フィギャー出し入れしてる傷だらけの肛門見りゃ誰だってこいつケツでヤベー遊びしてんなって気付くわアホか
0890おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:25:48.91
スルガニャンとか言い出したのお前らだよな確か
著作権お前らにあるんじゃないの
0892おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:30:17.24
サタケとトップワールドの牛乳たまごいくらか教えてください
0896おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:35:08.59
..       †  ┌――――――
       /\  | >>893 ・・・
.      |∧ ∧ .レ――――――
  __∩( ^ー^)∩___
  |   \   /   |
   ̄ ̄ ̄|.|  || ̄ ̄ ̄ __
'|.      |.|  ||     | † |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'|.      |.UU|. ⊂⊃  (゚Д゚ ) <  スルガニャンが貴方を許しました
'|.      |   | ∧ ∧ ⊂ V⊂  \______________
'|.      |   |.(   ;) .| : |
     | ̄ ̄ ̄/  ハ ̄ ̄ ̄|
     |    (  ノ  )    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0898おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:45.70
気持ち悪いエロ漫画ワード

1位 ケツマンコ
2位 種付けプレス
3位 だいしゅきホールド
0899おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:02.59
全部意味の解らない俺はまだ汚れた大人にはなってない
0900おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:27.51
だいしゅきホールド知らないとか童貞じゃん恥ずかしい
0901おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:59:15.48
ジェンキンスさん死亡(つд;*)
増元るみ子さんのお母さんも死亡(つд;*)
0902おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:01:05.07
エロ漫画には精通してないから知らないだけだよ
0903おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:02:15.94
そしてエキノコックスで>>839は壮絶な死を迎えることになる

人を呪えば穴二つ...おそろしやおそろしや
0904おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:05:15.79
マジックマッシュルームだろ
乞食するから幻覚見るんだ
0905おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:46.91
駿河屋の年始のセールって
どんな感じですか?
どのような商品が安くなりますか?
0906おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:19:48.17
いつもと変わらんよ
福袋が正月用の物が幾つか作られるくらい
0907おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:21:11.75
福袋ハンター達が群がってあっという間に売り切れるけどな
0911おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:40:21.11
銀行振込で注文した場合、振込先の連絡って何日くらいで来るもんなの?
0914おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:45:21.23
まぁネットで1番安かったし送料も無料だから待たされてもいいんだけどね。
0915おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:00.51
えらい!その心構えが駿河屋を利用する上では大事なんだよ
0917おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:00.85
おい駿河屋、スルガニャンに続いてスルガヤーってワードも公式にしていいぞ
0918おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:51:17.65
>>911
振込の場合はカードや代引き発送日に振込メールくるけど、何日かかるかは注文した数や混みぐあいによるかと。今なら7日前後みといたほうがいい、ちなみに自分の振込メールの過去最短は2日、最長は10日
0923おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:05:28.95
>>921
          (´;ω;`) ∫ 
       _ (つ旦 __つ旦___(つд;*)
      / \       _\ と)
     .<\※ \______|i\__ヽ.ノ
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  〜♪
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>    ♪
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜
0924おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:06:08.75
バスで座ってたら前の席に居たガキが行儀悪くて座席の上で立ったり騒いだり…
後ろ向いて俺の頭指差してカッパ!と叫んだり…
笑ってねえで注意しろよ馬鹿親
0925おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:06:11.99
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
0927おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:08:41.46
>>924

          (´;ω;`) ∫  彡⌒ミ 
       _ (つ旦 __つ旦___(´;ω;`)
      / \         _\ と)
     .<\※ \______|i\__ヽ.ノ
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  〜♪
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>    ♪
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜
0929おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:10:49.84
|    ((           ( (   | |\
        | ) (( ))  .( (       ) )   | | .| 
        |_∧__,,∧_)___((___| . \|
       /―(´・ω・`)―((――――-\≒  ふぅ〜 極楽 極楽
     /                     \
      .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      .|_______________|
0935おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:49:26.25
        ∬
        ∬
       ∧_∧
       (`・ω・´) お風呂気持ちよかったお
       U"~;"~;)
       .|;,,_,;_,;;|
       . U U  テクテク
0936おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:50:11.73
        .∧_∧
        (・ω・`*)
          (つ/ )
         || |`(..イ||  パサッ
        (~U_し'_,,,,..,
         `ヾ、,,,,,,,),,;,,)





         Λ_Λ
         ('・ω・゛)  イヤーン
          (つ/ )
           |`(..イ
          しし'
0938おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:09:51.40
福袋はいちいち別の箱になるのか
10個頼んだら10箱になった
0940おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:08.49
年収1億まで上りつめてみな
半分税金で持っていかれてアホらしくて働く気失せるから
お陰で今やスルガヤーにまで身を堕としたよ
0943おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:42:26.29
マジレスすると年収200万以下とか生活出来ねえからそんな奴いません
そんな年収じゃ生きるのに精一杯で駿河屋ですら買い物出来ません(ニート除く)
0945おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:30.81
ナマポは酒タバコギャンブルして
コンビニでばかり買い物して
ナマポが足りない足りないって文句ばかり言う
0947おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:51:52.20
異教徒が臍曲げるからメリークリスマスと言わないんだって
0952おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:13:25.94
みんな金持ちなんだな。俺は普通の生活して年に50万貯金が精いっぱいだわ。
0953おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:15:08.30
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   クリスマスか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0954おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:16:05.77
お前の生活環境なんて分からんけど、普通に働いてて世帯も持ってなくてそれはちょっとヤバイぞ
0956おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:21:31.38
はたらけど
はたらけど猶わが生活楽にならざり
ぢっとチンコを見る
0957おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:23:41.91
お金なかったら駿河屋利用してないだろう。みんなウソつくなよ
0958おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:26:46.58
投資とか運用しない単なる資産家は無職になるん?
0959おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:27:38.30
貧乏だから駿河屋で中古のゲームや漫画を買うわけ

お金あったらスキーでも行くさ
0960おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:28:03.45
嘘じゃないよ。本当に見たんだよ。信じてくれよ。えみつんの乳首黒かったんだってば!
0961おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:30:04.95
確かにアウトドア派にとって金欠はきびしいな
家でゴロゴロ静かに生活するのが好きな人は金かからんやろね
0963おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:31:27.94
お前ら平日の昼間は静かだし夜は寝るの早いし社畜なのバレてるからw
見え張るなよ社畜の分際で
俺みたいな勝ち組ニートはごく一部
0964おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:32:27.41
蛇喰夢子の賭け狂いたくなる情熱的なフィギュアほか、 変なメールよこすな
0966おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:34:23.44
ぶっかけ狂いたくなる情熱的なフィギュアとな?
0967おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:38:02.45
見たことないけど、主人公が女ってだけで「カイジ」とかの足元にも及ばないんだろ?
0970おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:14.32
アニオタってよくもまあ次から次へとアニメ見れるもんだな ロス知らずかと
0979おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:13.09
ぱぁーーんぱんぱぱゃーーーーーん
フゥーーーーーーー!(゚∠゚)
0980おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:00:04.83
駿河屋も一時は出荷までそこそこ早かったのにな
まーた昔に逆戻りしとるわ
0987おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:07:32.99
春〜夏 新人が入って遅延解消
秋 ん?ここってブラックじゃね?
冬 やっぱ辞めますわw

毎年ループ
0989おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:58.28
やっと2日分の3500番台の発送メールがキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0992おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:30:17.59
2日注文で昨日振り込み分の発送メール来たやで!
0996おかいものさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:46.47
キシリトール入りガムをボトル半分一気食いしたらウンコが出るわ出るわ
1週間の便秘も一発よ
下剤なんかより全然効く
難点は食べ続けると耐性付いちゃって効かなくなるからたまにしか使えないことくらい
はあスッキリした(〃'▽'〃)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況