ZOZOTOWN pt.33 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:28:13.99
詐欺??ただでスレが立つと思うんじゃねぇよ。
お前ん家まで汗水たらして>>1がわざわざ立ててくれてんだよ。
お前みたいな感謝のない奴は二度と書きこまなくていいわ。
0006おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:25:43.74
欲しいの在庫1になった…
この前10%オフになってた時買えばよかった
0008おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:04:14.63
>>1


  ○
 く|)へ ドーン
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0013おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:31:55.96
ZOZOSUITどれだけ注文入ってるんだろう
最初はお届けが11月下旬だったのに、もう2月上旬頃になってるw
0014おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:29.02
お気に入りは47000人いるな、50000人くらいで締め切るんだろうか
0016おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:40:17.52
スーツ、届いた人もういるのかな?
使った感想教えてケロ
0022おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:54:10.77
USEDスレで相手されないからってこっちくるな、シッシッ
0025おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:22:35.51
スーツは注文してないな
寸法測っても特に意味ないし
0028おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:48:33.35
>>11
明日までにって明日何かあるの?
あるとしたら、冬プレくらいだよね
再入荷する可能性があるのでは
0029おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:57:58.63
>>28
ありがとう
明日着てきたかったというだけなんだw

なんかイネドとかの小物が一瞬現れ、そして消えたな…
0030おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:02:42.24
一瞬で消える物は価格設定で対象外(〜円未満は弾く設定)にされているから元から買えない
0031おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:13:14.25
さっきレディースで元値18000円のクーポン靴が合ったけど速攻で売れ切れた
0032おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:19:21.32
色とか微妙じゃなかった?
オレンジとチェック…
0033おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:13.76
初めて利用したら不良品が届いた
発送前に商品のチェックはしないのでしょうか?
しかも別通販で同じものが安くてショック
もう二度と利用しません。
0035おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:11:55.91
>しかも別通販で同じものが安くてショック

ちゃんと調べないあんたが悪いよ
馬鹿なの?
0038おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:19:07.16
なんかプレセール来たけどろくなもんないねw
最初302円のTシャツ目に留まったけど楽天系のOVoVOとかいうメーカーでこれは地雷だなとw
目玉になるもの2,3個はあってもいいのに
0039おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:45:10.75
今月はボーダーワンピと花柄ワンピがよかったな(´・ω・`)
0040おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:45:34.67
プレに何を期待しているんだ
ZOZOは他店より圧倒的に多くの商品を抱えているから日程が少しだけ遅れるだけだぞ(他所だと11月下旬〜)
あくまでプレの主体は現行季節物が少しだけ値下げされるだけ
0041おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:47:31.63
そうなのかプレはいいもの値下がらないのか
だけど今日からのスターウォーズBOXは地味に欲しいw
50万箱ってすぐなくなるかな??
0042おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:48:32.17
12月に入ってまだわずかだけどもうそんなに買ったのか
0043おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:50:11.80
プレの中にいつもタイムセールで出るのに全く売れない糞地雷品が多数投入されているから
目利きできない人は注意ね
糞みたいなハッタリ価格の9割アウターとかもいつもは全く売れないのに今回は全サイズすぐ売り切れていたりとかw
もちろん同価格
0045おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:52:35.75
今月は中旬あたりからセールやら福袋で大変そう
0047おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:54:14.27
その煽り秋田
いつも出てるじゃん
ここの住人なら毎週〜2週間単位で見ているものばかりだと思うけど新参かな
0055おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:07:59.06
今日はビームスかアローズかな
同じのばかりで飽きたわ
0058おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:21:37.38
「以前チェックしたアイテムが値下がりしました」と1回しか見ていない商品の通知がいちいちくるのウザい
もち
0059おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:22:33.19
途中で送信してしまった
もちろんお気に入りにも入れていない
0061おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:40:03.51
>>53
新品は金にならない
ユーズドは時間がもったいない
転売は楽天か尼だな
0063おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:41:52.20
>>60
ありがとう
カート入ったけど値段のわりに安っぽいな…タイツにしとこうかな
0064おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:43:31.37
ちょっとオーバーしたけど、クリスマスっぽいモフモフピアスをポチってみた
0065おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:43:46.88
本当いらねいね
変な指輪リリースしてみなかった事にした
もうちょっとマシなのを頼む
これで200円はない
0067おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:46:24.15
>>64
かわいいよね!
でもピアス開けてないからイヤリングだったら欲しかった…
0068おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:49.97
>>66
ハートのか三角どっちか迷ってたんだけど
ハートを解放するよ
時間合わせる?
0078おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:58:12.46
私もハートにしようかな?
濃いのと薄いのどうしよう…
0079おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:01:03.35
しょぼいから放出が凄いねwみんなわかってるんだなー
0084おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:07:13.45
こういうクーポン価格内で出る中国やら韓国やらのアクセって
1000円だろうが3000円だろうが
皆のっぺりで安っぽく同じように見えるよね
0085おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:07:27.75
髪のびてきたしこういうの欲しかったから嬉しかった
0089おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:13:04.72
ヘアクリップ付けてる時点でおばちゃんっぽいよね
0090おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:14:34.67
線香臭いババア向きのアクセサリーばかりだからちょうどいいんじゃない
0091おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:35.85
>>84
わかる、200円払ってまでじゃないなぁって思う
タダでバラまいているところあるし、そっちの方が質も高いわ
0092おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:41.76
またいつものカートに入れられない人達の僻みw
0093おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:21:21.15
ヘアクリップなんて年代問わず付けてるよ
たまには外に出た方がいいよ
0094おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:14.80
レザーのは割と大人がつけられる
あと欲しいバーゲンのがあったのでちょうど良かった
0096おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:45.42
リーフモチーフ放出してくれた人ありがとう
ずっと待ってた(´∀`*)ポッ
0097おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:32.36
ヘアクリップつけてる人でオシャレな人って見たことない
0098おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:44.57
否定的な意見だとすぐ僻みって置き換えられる単細胞っぷりが羨ましい
0099おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:25:59.90
ヘアクリップは悪くないけど、とりあえず今出てるのはちょっとおばさんっぽいかな
0100おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:26:07.14
代わりにヘアクリップとマリモイヤリングを放出した
0103おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:29:10.27
何も買えない、カートにも入れられない人可哀想( *´艸`)
0104おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:30:07.77
こんなので喜ぶセンスしかないのかわいそう( *´艸`)
0105おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:33:28.81
きのうP&Dのタオルハンカチ聞いたやつだけど、ヘアクリップにしたわ
髪長いし、こういうのつけてるの見たことあるしこれなら会社で使えるだろう
ちなみに同性です(年はだいぶ違う)
0106おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:34:30.81
働いた方がよっぽど金になるし欲しい物も買えるのに
クーポンに張りついて無駄な時間過ごして歳だけとって行く方がよっぽど可哀そうだわ
0109おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:41.12
>>105
髪につけるものなんてかなりの好みが入るし
しかも微妙であまりかわいくないから辞めた方がいいかも…
0110おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:19.18
2ちゃんは暇を持て余した管理職が遊ぶサイトだからな
0112おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:31.38
>>106
会社のデスクでやっとるんやで…
>>109
やっぱりタオルハンカチにしとくか…
さっきの三角の地味目だしいいかなーと思ったんだが
0113おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:37.38
っていうか、お世話になってるんだったらきちんとした物贈った方がいいよ
そういうのって相手はわかるもんだよ
0114おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:43.37
ピンキーダイアンがもうNGなんだよ…
チロルチョコのほうが嬉しいわ
0116おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:24.84
こんな時間にデスクで2ちゃんできる会社ってどんだけ…
0117おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:45:54.37
>>112
地味っていうかおばさんっぽいから、私だったら貰ったらショックかも…
もっとシンプルでかわいい感じのハンドタオルとかの方が無難だよ
0118おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:48:21.68
このスレでピンキー&ダイアンがまだある事を知った
0120おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:48:37.40
クリスマスまで時間あるからもう少し吟味するわ_| ̄|○
予算があるからさ、クーポンの方が元値が高いからいいかなーと思ったんだよね
ちなみに去年はクマの形のケースに入ったお菓子を送った
0122おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:51:06.26
定番の形だからダサイもなんもないと思う(´・ω・`)
0123おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:39.63
フェイクレザーの質感とかふちの装飾がちょっとおばさんっぽいっていうか安っぽいかも
0124おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:55:05.46
趣味じゃない変なヘアクリップやタオル貰うより
安くてもクマの形のケースに入ったお菓子もらう方が全然いいなw
0125おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:57:18.71
P&Dでもタオルじゃなくポーチだったら良かったな(´・ω・`)
0127おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:36.88
>>120
タダポチフェイクレザーのいいと思うけどなあ 仕事中とかパカッと挟むのに便利やん
自分は200円のお菓子貰うよりずっと嬉しい
だがしかし 
ちょっと下にあるSTELLAR HOLLYWOODの4.2kのデカイ星のやつの方が欲しいが
0128おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:59:19.94
私だったらP&Dってだけで即ゴミ箱行きだわ
好き嫌いが激しいブランドだよ
0129おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:01:50.31
私も食べ物の方が嬉しいな
好みがあるからアクセや服とか貰っても困るだけで使ったことがないわ
0130おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:02:06.32
星のもかわいいね
でも会社ではもしかしたらためらうかもだし、星型こそ好みがあるかも
まだ三角の方が無難じゃないかな?
0131おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:21.31
ここいい奴ばかりだな
真剣に忌憚ない意見が聞ける
たんに暇なのかもしれないけど
0132おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:54.67
アルフォートとヘアクリップあげればいいじゃん(´・ω・`)
0133おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:05:31.37
ヘアクリップなんて絶対いらないわ
アクセくらい自分の好きな物つけさせてよって思う
0134127
垢版 |
2017/12/01(金) 16:05:45.37
>>130
いや自分は欲しいけど星のはあげちゃ駄目だよね
これこそ嫌な人には即捨てられそう 護身用の武器みたいだし
0137おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:38.61
かわいいヘアクリップだったらまだマシだけど
今出てる奴はさすがにいらんわw
0139おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:09:39.93
なんかいいよね クリスマスツリーの先っちょみたいで
と思ったら売切れてるやん
0141おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:53.11
いらんわとか無いわって書き込んでいるの男だろ
女性はそんな話しかたしないぞ
0143おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:46.95
クリップとタイツどっちにしようか迷ってたけど
ここ見ておばちゃんっぽくも見えてきてしまったから無難にタイツにしておいたよ…w
色々な意見聞けて参考になる、ありがとう!
0144おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:53.09
スターやハートは好みが結構分かれるからね
特に若い人の方が子供っぽいって嫌がる傾向があるよ
0145おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:58.30
これ同一人物ね
浪人から見れば分かる

128 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 15:59:19.94
私だったらP&Dってだけで即ゴミ箱行きだわ
好き嫌いが激しいブランドだよ

129 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 16:01:50.31
私も食べ物の方が嬉しいな
好みがあるからアクセや服とか貰っても困るだけで使ったことがないわ

133 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 16:05:31.37
ヘアクリップなんて絶対いらないわ
アクセくらい自分の好きな物つけさせてよって思う

137 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 16:08:38.61
かわいいヘアクリップだったらまだマシだけど
今出てる奴はさすがにいらんわw

138 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 16:09:38.16
星やハートモチーフってだけで無いわ
0148おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:21:01.76
別に同一人物でもおかしくないレスじゃん
朝から自演とか言ってる人いるけど
そんなに気になるならIDスレ行けば?
0149おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:22:49.05
しょーもなくないタダポチ来たらいいのにねえ 
この時間にスレが伸びるのは腕時計以来かも
0150おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:24:36.29
そんなのことよりいいブランド教えてくれやアローズくらいしかないんだけど
0151おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:25:18.39
クーポン関係無く、プレゼントの話が大半だけどねw
0152おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:25:47.94
割と話題性のある追加だったなw
タイツ欲しかったけどそろそろ消されそうだからクリップポチった
プラで軽そうだしね
0156おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:56:31.47
(元値が5000円する)腹巻(を200円で)ほしい(´・ω・`)
0159おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:50:00.02
突然人いなくなるな
もしかして全て自演……?!
0166おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:07.43
みんな0時にあわせてるからね、今は寝てるんじゃないw
0167おかいものさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:43:25.52
顔文字の人出し抜いてバンダナ5枚買った私が来ましたよっと
0172おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:06:41.58
今日は単発か、ビッグTシャツのオフホワイトMだけポチったわ
0173おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:15:09.63
まだ、studiousのZOZO限Tかはずれwjkの方がマシなような
0177おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:56.18
IDが出るスレと住み分けてみんなストレスなく楽しくコメしてたのに
低能浪人ユーザーがわざわざ貼ったりしたから
みんな嫌になっちゃったんだよ

IDが出ないスレで特定するなんて頭悪過ぎる
0178おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:15:07.67
>>173
studiousのシルキータッチ届いたけど普通によかった
これ200円ならもっと欲しかったわ
0179おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:30:38.05
シルキーの方はZOZOの廉価商品だから送料とる今の状況だとまた出す機会はあると思うよ
wjkの方もsudiousバージョンは基本、失敗作だから不良在庫扱いで出てくる事も
まーこれ等は下手に変なTシャツ買うよりはよかったりする
0180おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:52:09.03
シルキータッチの上から乳首をこすると気持ちいい
0181おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:58:33.25
スターウォーズの箱が欲しいからUNOを2000円分ポチるか
0183おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:16:16.85
な、なんだってーーーーマジかw
1点かよ・・・箱なんていらんわー( `ー´)ノノ〜□
0184おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:17:59.58
気づいてよかったね
気づかず湯のみとか中途半端な物買っている人は結構いそう
0185おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:25:31.81
11月のメンズナンバーワンクーポンはstudiousだな
やっぱり酒飲みながら仕事してる会社は勢いがある
0188おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:02:21.53
studiousのシルキーTシャツあと4枚ぐらい欲しい(´・ω・`)
0189おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:05:10.47
今日何が良かったの…?
29歳のババアへのオススメあったら教えてください
0190おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:06:35.77
SNSやってないからなぁ
このスレにぅpじゃあかんのかw
0193おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:19:30.18
アディダスのトレーナーが売り切れたな
追加もなさそうだし明日に備えるか
0194おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:38:36.31
シルキーは在庫捌いたから当面は出ないぞ
せいぜい年に2〜3回
0196おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:50:10.44
いや
数年前からある定番商品だし過去の傾向からいってそうだし
0197おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:27:20.31
最近、あなただけのタイムセールを見ていない気がするんだけど
来ている人います?
たまに同様の事を聞くけどはぶられたのかな
0201おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:03.27
あなただけのタイムセール?ちょくちょくメールが来ると思ってんじゃねぇよ。
お前以外の良客にセールスメールを送ってんだよ。
お前みたいにクーポンでばかり商品を漁っているような奴は二度と注文しなくていいわ
0206おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:23.18
楽天とか総合タイプの他店に客取られているのか静かだねー
0208おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:57.62
今日のスターウォーズってロゴが入っただけのでかぶれるやつじゃなかった
黒箱飽きたからこれもいいな
0210おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:05.53
>>209
かぶらなかった
今日コンビニ行ってきたけど
同じ箱の人は見かけんかった
50万だから一緒もあるからのぉ
0212おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:33:16.08
あるある
コンビニ受け取りにすると夜高確率で遭遇する
あと、レジ裏にちらっと積み上がってるの見えたり
0215おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:39.17
ZOZOはスターウォーズからいくらもらってるんだろう
かなりの宣伝だけど
0218おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:43.30
>>213
先月に胃もたれするほど見た
アダ系単体だけでなくさりげなく合同にも混ぜられていたりむしろうんざり系ブランド
0219おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:05.88
シャツ一枚買っただけでバカでかい箱で送ってこないで欲しい
コンビニ受け取りにしてたから恥かいたわ
0220おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:19.33
袋で送ってきてボタンが少しほつれてると返品だ!って文句言うんでしょw
0223おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:21.94
でも最近は比較的、紙袋率増えたよ
依存気味でまたお前かって感じでリストアップされていて袋に変えられたのかもしれないが
0224おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:54.69
単純にTシャツやインナーは袋で
金具とかがあるものは箱でしょ
0228おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:44.22
ナノユニはセレショの中でも品格が一つ上なのでお高いですな〜
0230おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:36.79
箱なのは別にいい
クソでかいんだよなんだあれは
シャツ一枚なのに120サイズぐらいの段ボールで来て両手で抱えて受け取ったわ
0231おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:47.65
品格が一つ上とか皮肉のつもりか
むしろ、下の方なんだが
0233おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:34.46
ナノユニ前回の2パックT買っといた俺は勝ち組
今回は除外されてるからなザマアwww
0234おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:01.74
お前ら〜
前の時買ったんだけど
3456円のニット手袋はスマフォ対応で買いだぞ〜
内側にナノユニのタグ付き
今回はマフラーを買って揃えます
0237おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:24.17
>>232
え?そういう見解なの
ナノユニ>シップス、ビームス>アローズ>URくらいだと思ってたわ
0239おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:31.64
デザイン性ではなくブランドの格で選ぶノータリン共
0241おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:02.65
>>239
誰一人そんな書き込みしてないし
お前妄想人だな
0243おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:34.37
セレクトオリジナル

アローズ(B&Y以上)>>シップス>UR、ビームス>ナノ

セレクト品

アローズ、ビームス>シップス/UR/ナノ

これくらい
0245おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:46.49
nanoはブランド志向じゃない高校生〜大学生が気軽に買う普段着だからな
メインターゲット年齢層がかなり低い
0246おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:26.34
245
ナノ×西川のダウンを気軽に高校生の小遣いでは買えない
お前は金持ちの息子か
0247おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:53.40
URもかぐれ以下のラインは某ファッションビルでは最底辺ゴミフロアに入っていたりするからな
0248おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:34:40.01
>>246
アホか
少なからず服に興味あるならバイトくらいするだろうが
学生なめてんのか
0249おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:50.95
ねまちゅ
最近むだ遣いしない良い子ちゃんれつ
おやつみなたい
0250おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:43:56.14
ナノはセレクトショップじゃないわ
オリジナルショップだわ
0251おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:47:26.15
一昔前はセレクト物で掘り出し物があったんよ
通販だとセレクトスクエア辺り(今は取り扱いすらないんだっけ)でお世話になってた
オリジナルでも冬物アウターは比較的マシだと思う
0252おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:48:23.68
>>248
あほか
普通クラブ活動でバイトなんてできない
進学校ならなおさら勉強でバイトなんてできない
0253おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:04.01
何ねむてーこと言ってんだボケが
てめーの都合なんかしるか
0255おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:01:20.27
自宅から半径100M以内にコンビニ3店や銀行などあるけどその辺りまでは
ユニクロやWEGOで

自宅から半径800M以内つまりは直径1マイル辺りは
coenやGLOBAL WORKで

それ以上の遠方へは
SupremeやXLARGEやSTUSSYのストリート系かアローズやビームスのセレクト系を使い分ける
0257おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:05:48.11
近くにないショップやブランドの物もプレミアム会員入ってれば試して買えたのに、それができなくなったらZOZOは価値がない
クーポン古事記もいい加減飽きた
0258おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:17:22.16
>>256
普通の高校生が4万のダウンを簡単に買えるかって話してただけやろが
0261おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:26:37.44
バーゲンではどこももっと値下がりするし
おとしだまでそれなりのコートは買える
0263おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:32:50.86
嫁子供家持ちのオッサンだけどナノにはお世話になってる
昔みたくお小遣いバンバン服につぎ込めないからこの価格帯のブランドはありがたい
店舗は大学生高校生くらいのキッズなんて見ないわ
0266おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:44:48.31
>>263
そらそうだ。地味なデザインが多いからそもそも若者向きではないし、
オシャレはしたいけど洋服に金かけれない妻帯者向けってのはあながち間違いではない。
0269おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:15.00
タダポチ(送料200円)に心血注いでるジジババたちの乞食スレでそんなこと言われましても
0270おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:28.74
nano・universeのデザインはともかくシルエットは若者向けだね
丈は短めで細めな物が多いがスタイルの崩れていない細身の人は年齢問わず着てもいいんじゃないだろうか
〜のブランドは若者向けor〜代まで向けだからいい歳して着ると駄目、おかしいというよりは
体型の劣化の問題が大きかったりする
お兄系とかじゃなければ大体どこのブランドもシンプルなアイテムあるし
オリジナル商品の生地、縫製は基本チープだけどこれも多くのセレクトショップのオリジナル商品に共通する事
一時期、トゥモローランドはオリジナルでも高品質、いい感じのデザインが多いとか聞いたような気がするがEDITIONは個人的に糞だと思う
変に尖っていて使いにくいしどこでも投売りされているし
0273おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:52:53.82
最近はシルキータッチを着てのチクニーにはまっております
0275おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:26:50.86
今日のスレの伸びはナノユニバースのうんちくかいw

アーバンリサーチ、ジャーナルスタンダードとの違いが分からん
0276おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 05:04:18.80
きれいめテイストよりのイメージがあるナノと比べてジャーナルは泥臭いアメカジ
そのジャーナルだけでも数種類あってそれぞれ特徴があるから一概には言えないけどね
ベイクルやアダストリアは種類が多い
アーバンリサーチもそれに近い
0278おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 05:12:45.74
UR一つとってもROSSOとセンスじゃ別もんってくらい対象層違うしな
安易な格付けはナンセンス
なんてな
0283おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:28.84
クローゼットパンパンでヤバい…
でも欲しいんよ(☆∀☆)
0285おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:01:13.52
見切りの安物ばかり買うと無駄に増えて
しかも無価値だからゴミにしかならないという
0286おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:06:31.49
そう思ってたけど、デザインプルオーバーとかTシャツ、形が良くて
ユニクロのヒートテックとかは絶対トップスとしては着られないけど
あったかくなれば十分一枚で外に着てけるなーって感じたので驚いた
やっぱりユニクロダメだわ
高いし
0287おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:14:37.76
ユニクロは高いって時点でそれはもう廃品処理業者に成り下がっているよ
ユニクロの定価設定自体はかなり良心的で中華の量産安物としては品質も安定している
ただし、値引き率はそんなに高くないから底辺の安物買い依存の人は高く感じてしまうというわけ
カシミヤニット1万は適正だがバーゲンで下がっても6000円くらい
でも普段利用している人の多くは値引きされれば迷わず数着ほど買っていく
0288おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:41.22
廃品処理のこじきでええんちゃう?
何をそんなに楽しんでる人たちを必死に否定してん
0289おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:34.82
マウンティングに楽しみを感じてるからだろ
必死に否定することを必死に否定するなよ
0290おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:03.30
そうなのか。寂しい人生だなぁ
ま、自分が得だと思うことを楽しんで行こうぜ
0291おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:12.26
ユニクロほど中途半端なものはない
服がワンシーズンでへたる
0292おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:27:05.02
ユニクロ信者の俺としてはネットでよく見る「すぐヘタる」っていうの全く共感できない
どういう使い方してるんだよと
0295おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:08.67
ユニクロのスウェットパジャマとして5年位きてるぞ
裏起毛じゃないのがいい
0297おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:04.36
ユニクロは下着が糞
形は悪くないんだけど靴下やボクサーはすぐに駄目になる
逆に無印のボクサーは頑丈
0298おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:51.68
ユニクロDisったけどシームレスパンツだけは愛用してるわ
あれは何枚でも欲しい
0299おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:57.87
たしかに無印のパンツのが丈夫で長持ちな気がする
0300おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:50:59.06
UNIQLOは二千円以内の部屋着やインナーを買うところだなぁ
0303おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:02.66
部屋着はわざわざ買うもんではない
ユニクロが得意なのはニット類だよ
0304おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:53.52
毛玉ってうまく取れる?
下手だからダメだわ
もう毛玉でダメになったら部屋着に降格
0306おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:01:44.29
毛玉はアクリルの安物に限らずハイゲージとかの繊細な素材のニット類も仕様
毛玉取り機やブラシでだましだまし使うしかない
仕方ない
0307おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:37.40
アマゾンで1000円ぐらいで売っている電動毛玉取り器がいいよ
楽々取れる
0308おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:56.96
百均ではなくやっぱりそれなりの値段のものがいいのね
検討してみる
0309おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:26.85
高島屋オリジナルのカシミアさえ3日着れば毛玉できたよ
0310おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:45:43.90
100均の毛玉ブラシを使っていたらブラシの毛の方が抜けた
何を言っているかわからねーかもしれねーが(ry
0313おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:57:07.04
クーポン関係なしに千円の靴下買おうか迷ってるわ履き心地最高のやつ
貧しいぜ…
0314おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:59:03.07
    ○ O
       o    彡““ミ彡新しいヅラだよ      
       | ̄| ヽ(´・ω・`)ノ ⌒ヽ
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ポイッ ヽ
     .|       ´・ω・`|     ヽ    ファサッ
ε=ε= \______/     彡⌒ ミ
        ◎    ◎      ヽ(´・ω・`)ノ  ←>>310
0315おかいものさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:17:33.42
クーポンのせいで生活が不規則になって最近抜け毛が酷い
0322おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:11:34.28
この手の無地トップスは試着しないとシルエットわからんな
0325おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:18:03.75
1ヶ月も毎日確認されるのもだるいからいい加減戻して
0329おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:18:00.52
20円玉ナツカシス(´・ω・`)
淵にギザギザがあってのう…(以下略
0332おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:31:33.04
週末はちょいと足してクリプレの足しにするものを買ったよ
0333おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:38:01.31
旦那 お前は何万もするものを強請って、俺のは数千円のか
0340おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:41:58.62
なんか追加されたけど+数百円で欲しいかというと…ないな
0341おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:44:42.35
お局BBA 「こんなヘアゴムはお洒落な人は付けない」
0345おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:54:53.41
そういえばこの間のoliveのプチハイネックプルオーバーはすごい使い勝手が良くて
首の立ち上がりもヘタレ無いようにゴムが入っていていい品でした
226円の価値ありでしたわ
ドーンしてくれた人ありがとう
0346おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:21.62
6000もあったら何買えると思ってんだ
昼飯何食分かよく考えてみろ
ぶっ飛ばすぞ
0347おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:33:26.93
モノマートのクーポン来てほしい
0350おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:42:58.69
ZOZO貯金を始めようか
クーポンで買ったつもりで毎日200円貯金
0354おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:51:03.47
スターウォーズの箱に入って商品届いたけど小さすぎて被れねーぞ
0359おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:14.20
ヘアクリップとどいた割と高級感
元値が2700なだけはある
一応ルミネとかに店舗あるショップなんだな
0360おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:13.17
まあ生涯の服買う金考えたら今のうち定番物だけ買って保管しといたらいいだろ
0363おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:06.71
俺はスマホ止めて浮いた月6千円をZOZOにぶっこむことにしたぞ
今までスマホに6千円もとられてたのが馬鹿バカかしい
形に残るものをZOZOで毎日200円ポチしたほうがいい
0364おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:54.63
ブラの後ろがリボンになってるのなかなかいいね
太めのおっちゃんでも普通に付けれたよ
0368おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:46.04
童貞だからZOZOでポチったブラでホック外す練習してる
0369おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:45.77
正しいよ。なかなか難しいし、壊したらマジで機嫌悪くなる
0371おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:30.42
     /\_彡⌒ ミ__  
     \/(`・ω・´) /\ 
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0375おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:37.94
ファミマ留めにした荷物受け取ってきたら箱も中身も油の腐ったような臭いがしてめちゃ臭かった…オエ(´;ω;`)
0377おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:57:52.42
>>375
カワウソス(´・ω・`)
ファミキチ揚げまくった古いオイルが箱に垂れて中に浸透したんやな
コンビニ留めにすると稀によくあること
0378おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:52.23
>>377
そうだったんだ、また一つ勉強になった
ファミチキは好きだけど酸化しちゃうとあかんね

中身はタイツとスカートだったから洗ってから使うことにする
0379おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:11.08
>>378
洗っても解決するか分からない、zozoに電話しろ
洗う前に電話しろ
0380おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:09:33.79
んだね
それはzozoに電話案件なので洗ったりタグ取ったりしない方が良いよ
ファミキチに罪はない
0382おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:02.73
紙袋と一番小さい箱はSW仕様だったのに
中くらいの大きさの箱はいつもの黒だった、がっかりだぜ
0383おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:27:14.33
スターウォーズって購入層と年代合ってないよな
0385おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:11.94
スターウォーズの版権元から広告費が入ってるんだろうし、送料タダにしろよって思う
0386おかいものさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:53.19
前澤の趣味でしょ
映画公開前とはいえ金払ってるのはZOZO側だとおもうぞ
0390おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:05:28.01
スクリプターが2000円以下全部カゴにいれて待機しとんのか
何も買えない
0394おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:11:22.18
>>393
買えたのは手動ですか。自動ですか?
0397おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:07.35
俺はもうハナからクーポンで0円になるやつは狙ってない
それ狙ってる間に本当に欲しいやつ取られるからな
0398おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:26.56
いらない
ってか
買えない
おやすみなさい(´つω・。)
0404おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:37.02
スクリプターもカートに入ったものの迷う人ってかなり多いはず
で、最初の数十分で閉じられるのよね
たぶん、在庫が余っている時のチラ出しだと思う
メーカーというかショップのノルマはこなせたんじゃないだろうか
0407おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:26:53.89
買えた人はいいなぁ
このラインナップたまにクーポン対象ででるけどほとんど買えたことないんだよね
ハンドクリームほしかった
0408おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:28:19.66
小さい方の日焼け止めならカートに2個入るからそれは欲しかった
が、仕方ないね
またいつかやるでしょう
当分先だろうけど
0410おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:29:22.90
ハンドクリームはこれまでさんざん貰ったけど全部他人にあげたわ
今回はどうせ送料かかるんで2000オーバーの香水にしてみた
0411おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:31:04.20
>>409
送料かかるから手数料諸々でリリースしても数百円くらいでしょ
っていうか転売する人のほとんどはユーズド組
でも、こういう放出は自分で使う分にはありがたいんだと思う
0412おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:32:31.78
メンズだけど都合よくメンズの体臭に効きそうなスプレー入った
欲を言えば家族で使える日焼け止めが欲しかったがしかたない残念無念
0413おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:34:55.96
日焼け止めキープして死んだわ
どうせ北国住だからいらないけどバスミルクゲットできるまでキープしとくつもりだった
0414おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:36:16.43
そう
選ぶなら日焼け止めか香水なんだよね
後はでかいサイズの方の洒落たボディシャンプー
0415おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:38:50.66
帽子はいらんけどカットソーもなくなるのはえーな
0416おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:43:40.68
ランチトートで良かったら放出するけど、いらないよね…(´・ω・`)
ちなみにブラックとアイボリー
0417おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:45:14.23
たまたまランチトート買えたー
気になってたスキニーパンツと一緒にこうたった
0420おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:53:09.45
ケース?ボックスがカートに入ったけどどうしよう
要るような要らないような…
0427おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:04:29.12
無駄に粘ったが敗北して何も買えていないおじさんだけど
つまみネックレス青、ランチバッグ白、帽子類数点入ってるけど誰かいるかね
どれもいらない
0429おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:06:46.82
ボーダーのはオレンジしかないけどそれでよければ
ブルーは出してしまった
0434おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:08:40.22
了解
PC時計準拠だけど多少の時間のずれは勘弁ね
0436おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:11:24.31
>>432
よければ時間どうぞ
現在、白のみ在庫2
ショッピングではなくランチバッグの方なのであしからず
0440おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:15:28.56
バッグ白、最初の1個をポイ
在庫残り1個になりますので指定どうぞ

>>438
F5連打するとしばらく、ブロックかかるのでそれでは
0445おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:19:17.84
>>443
では1:20にバッグ白お願いします
アプリからでもいけますよね?
0447おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:20:04.30
商品は、ランチバッグのアイボリー
また、カートから出してもすぐ適用されて瞬殺される事もあれば数分程度の遅延が発生する事もあるので諦めない事をおすすめします
確認が遅れたので1:25という事でいいですか?
0450おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:21:17.68
俺も色々カートに入ってるけど、お礼すら言わない人がいるから出したくない
0451おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:26.23
ショッピングエコバッグのネイビーが欲しいです(´・ω・`)
0453おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:25:52.95
バッグのアイボリー完了
買えなかったら申し訳ないね
煽りでもネタでもなく普通にカートから出しましたから
0455おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:28:19.15
453だけど自分でよければ同じピンク帽x1持ってますですよw
同じく激しくいらない
0456おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:29:45.65
所でこのランチバックのメーカーはいいところのなの?
0460おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:34:27.27
>>453
粘ったけど瞬殺された模様…
ゲットできなかったけど出してくれてありがとう
0461おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:35:58.57
さっきからネイビーのランチバック出したり入れたりしてる奴がいるだろうw
0462おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:36:24.14
>>460
トートじゃない方のバッグ・アイボリーで良かったら放出するよん
0464おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:37:03.62
いつだったか以前も同じような事行ってカートから出したような気がするw>帽子
デジャビュが…
やはり、余り物の同じ商品がループしているんだろうね

>>459
ロゴのピンク帽以外だとNYLON白x2(片方は取り寄せ扱いだから注意)、NYLON紺x1(取り寄せ注意)、NYLONベージュx1フランネル赤x1
NYLONやフランネルは素材がね…
ロゴの方はピンク以外なら使えたのに

>>460
残念
でも、粘っていたら誰かが出してくれるかも?
そこまでの労力に見合うかどうかは疑問だけど
0465おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:41:33.61
>>464
たくさんご丁寧にありがとうございます、女なんでピンク嬉しいですw
1:43にピンクお願いできますか?
0469おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:44:29.06
ピンクリリース済
ちなみにカート確認したら実はもう1個あるのでラストチャンス狙えますよw
ちょっと寝ぼけ気味
0472おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:48:56.34
ピンクまだあるので空になって取り戻したい人もどうぞ
つまみネックレスとやらは適当な所で捨てますか
0474おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:53:15.60
おまえらって誰に語りかけてるの
こんなとこ見てる確率0.1%もねえだろ
0475おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:56:09.22
2:00にNylonの紺と白x1とフランネルの赤をポイしますね
0477おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:21:00.08
寝落ちしかけてた
これ以上は時間の無駄なので2:30にNylonの帽子ベージュ&ホワイトとピンクの帽子とつまみネックレスのブルー開放しますね
取り寄せじゃないのでカートに入るとどれも確実に買えますよ
おつかれさまでしたー
0479おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:34:35.15
477
サンクス、買えた
0480おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:50:01.52
帽子、画像で分かる犯意ですっごいテッカテッカだな
0481おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:29:07.66
あー
小豆色っぽいニットワンピ欲しかったなぁ
一足遅かったか
0483おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:02:12.39
グリーンショルダーとピンクの胡蝶蘭の造花放出するでー
0486おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:57:44.91
スカーフも夜はなかった
朝方見たら5個あったから柄もかわいいしシルクで200円はお買い得だから買った
朝方って狙いめだね
バッグも全部完売だったのに水色だけ今復活してる
0487おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:58:58.63
なんかどどーっと来たな
欲しかった網タイツとエッフェル塔トート買えた
0489おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:10:05.52
数日間の遺恨を晴らすように200×4使ってしまった
>>486
いや、こんな朝に追加されるのって珍しくない?
0490おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:10:59.57
そりゃあお前らが眠るのを待っていたのよ・・・
0491おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:11:42.59
すぐに下げられる可能性も高いから早めに決済はした方が良いぞ
長時間のカートは危険
0492おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:15:38.63
大半が取り寄せだから強制キャンセルになったりしてね
っていうか、ここのカットソーと靴下で過去に3回くらってるわ
0499おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:28:40.35
キッチュだけ買った 安モンのアクセはもうお腹いっぱい
0500おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:29:35.91
ヘアゴムを買ったよ
使っているうちにゴムが切れるから何個あってもいいや
0501おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:33:59.50
TAKAQのシャツ買えた
いい買い物や
0502おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:35:47.96
これからは0時まで起きていなくて良い時代に突入か
0504おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:53:38.41
ちょっと前にsriverってとこのドクロのTシャツが93%OFFだよって言ってくれてた人いるけどsriverって人気のメーカーなの?あの手のものは趣味じゃなくて全然わからないんだけど(;_;)
0505おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:04:02.59
WJKのVネック届いたけど悪くないよ
時期が来たら着るぞ
0506おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:09:22.14
取り寄せ商品同士でもカートに入るんだね
じゃあ同じヘアゴム2点で決済する必要なかったな
0509おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:18:59.21
今頃起きてきて買えない奴ーーーーwww m9(^Д^)プギャー 
0510おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:20:07.83
五連の星のピアス デザインがよくわからん つけたら前に飛び出さない?
0515おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:42:24.63
ただでさえ、強制キャンセル率高いメーカーだからねぇ
取り寄せって保険的な名目ある以上、相手の気分次第でどうにでもなるという
ちなみに帽子欲しかったけど下げられたっす
0516おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:43:18.80
何にしても長期で粘るのは得策ではないということ
クーポン商品を入れながら他のものを見るのは自殺行為
0517おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:43:45.14
夜のクリームとかは在庫が潤った所での一部処分放出だと思うけど朝は誤爆取り寄せトラップっぽいんだよね
0518おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:49:22.24
>>516
しょうもないアクセやバッグ見ている内に消えた
トートなんか確かペラペラの縫製悪いやつのはずだし
次からは気をつけよう
0520おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:53:47.37
どの時間帯でもクーポン金額以下の商品はすぐに下げられる可能性が高いから
のんびり買ってられないんだよね
0521おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:56:34.26
最近登録してクーポン乞食にチャレンジしたが、
せっかく買えたのに後日「ご注文商品に関するお詫び」とかいうメール来てキャンセルされてた
うまい話は無いってことか…つか釣り行為じゃないだろうな?ほんとに商品は実在するのか怪しい
0522おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:57:46.60
注文後のキャンセルは辞めた方がいいぞ
何度かキャンセルしてたら、ZOZOから「今後のお取引はお断りします」的な
電話なりメールなりが届いたってSNSにアップしてる人がいた
0523おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:59:34.76
アマゾンは発送に入っている段階で3回キャンセルしたら永久BANだからな
0524おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:01:41.81
>>522
知り合いも電話かかってきたらしい
最初の1回だけはまだセーフ(目はつけられる)で2回目でおそらくアウトとの事
後、返品厨にも厳しいらしいね
0525おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:13:27.22
お前みたいなキャンセルばかりする奴は二度と注文しなくていいわ
0526おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:15:44.51
発送前のキャンセル2回はやってるけど何ともないで
キャンセルをするボタンがあるからええんちゃうの?
>>519みたいに
クーポンの品で次に良いのが出たからとかとりあえずキープ的に
キャンセル繰り返してたらそりゃ目を付けられそうだが
0528おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:19:33.01
商品は下げさせていただきました マスターより
0529おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:22:28.97
ボタンが存在してる中のキャンセルなら平気だと思いたいわー
0530おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:24:15.17
返品無料!キャンセル自由!みたいな事を謳ってる通販サイトですら
繰り返してたら封書で今後のお取引は(ryって連絡くるからなw
それも酷い話だが、謳ってないZOZOでは避けた方が賢明だろ
当たり前だけどやっぱり返品やキャンセルは1番嫌がられるよ
0531おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:26:58.47
それを言ったらアマゾンだってキャンセルできるでしょ
気軽にキャンセルして良いですよって意味ちゃうぞ
0532おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:28:41.31
>>529
そのキャンセルで連絡が来たらしい
てか、ZOZOのキャンセルってそれしかなくね
0533526
垢版 |
2017/12/05(火) 10:31:35.13
>>531
いや 勿論あかんけど どうしてものキャンセルなら仕方ないやろ
2回でBANされるとかホンマかいなと思ったんや 
まあ所詮ラクガキやしな 真面目に返したらアホやな すまん
0535おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:38:12.38
>>534
そういう事か じゃあ何十回とか繰り返して電話かかってきたんやろうな
理解できてへんかったわ おおきに
0536おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:53:31.73
勝ち組は昨晩ボディケアグッズを買うのに間に合った人達だろうけど
とりあえず欲しい物買えてよかったw
でもやっぱり日焼け止めやクリームとか欲しかったな...(´・ω・`)
0539おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:57:14.85
>>536
香水またほしいって思ったけど欲張りなだけだから一旦諦めたw
それよりランチトートを二つ買えたから娘とおそろで持てるので幸せ
0540おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:57:39.95
今日はちょくちょく追加くるね
まぁいらないけど
0541おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:03:12.81
いらないと言いつつ、みんなに教えてあげる優しさ
0542おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:10:26.56
2000円クーポン出す時に、値段を前より上げるのやめてほしい
0545おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:29:40.57
素朴な疑問なんだけど、追加はずっと張り付き&更新連打で気がつくの?
それとも自動ツール系なのかな
0547おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:33:09.60
送料分200円のみでも欲しくないクズアイテムしかないな
0548おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:51.94
ROSE BUDは安い商品を全て非表示にしたな
こりゃ朝の怒涛の追加ぶりを見ると、間違い出品かもね
取り寄せはまぁ諦めといたほうが精神にいいな
0549おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:17:53.71
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【お詫び】ZOZOSUITのお届け遅延に関するご連絡
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ZOZOTOWNカスタマーサポートセンターです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、ZOZOSUITをお申込みいただき誠にありがとうございました。

ご予約をいただいておりますZOZOSUITですが、
現在大変多くのご予約をいただいており、
お届けまでにお時間をいただいております。

具体的なお届けスケジュールが確定次第、改めてご連絡をいたしますので
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

楽しみにお待ちいただいているにも関わらず
このようなお知らせとなり誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、お客様にいち早くZOZOSUITをお届けできるよう
全力で対応を行っておりますので、どうかご容赦いただけますと幸いです。
 
このたびは多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0552おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:27:52.28
zozoスーツの採寸でマウントとれないじゃねえかよ
早く届けてくれよ
0556おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:54:38.08
>>545
自分はZOZO見たりネット見てる間に手動で更新してる
これでも追加先取りできて欲しい物買えてるわ
0557おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:06:08.36
自分もたまに見てる感じかな
しかし昨日はゾゾゲーに600円も課金してしまったぜ
週末ずっとなかったからいいか
0559おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:22:31.43
真冬に着るアウターがないから西川ダウンでも買うかね
0563おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:26.78
こっそりと追加が来ていてこっそりと下げられるというw
0566おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:07:10.17
もうTシャツとカットソーはお腹いっぱいだよ
なんでアパレルってアウターは全然ないの
0568おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:13:32.44
俺もカットソーやばい量になってる
しかも買っても冬はほとんどユニクロヒートテックだから出番もないw
0572おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:48:59.31
ラコステの靴下ちょっと欲しいと思ったけどまーいいか
0574おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:33:14.37
安いTシャツ類いくらもらっても下着くらいにしか使えないのばっか届くから困る
0579おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:03:11.78
今日西川ダウンという最強の名のアウターを買った
0580おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:21:45.33
>>574
クーポンのレディースカットソーは定価とか関係なしに一癖も蓋癖もある奇抜デザインの物がほとんどだね
それと、メンズ・レディース共通してほぼ半袖だから余計に使い難いっていう
いい加減あきたから今日のカットソーは生暖かく全スルー余裕だった
0581おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:24:21.54
西川とNANGAはお手頃だけど、水沢と比べたらさすがに見劣りする
0583おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:14:13.44
>>571
シルクの1080円で朝方追加になったやつ
もう削除されててURL載せれなくてごめん
やっぱり掲載間違いだったのかな
0584おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:19:20.80
takaqとかいうメーカーってどうなの?
シャツ買ったんだけど
0586おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:42:19.15
>タカキューは、80年代から90年代初頭にかけて急成長した。ピーク時の店舗数は約400店で、売上高は業界トップの800億〜900億円に達した。
>その後、ユニクロの台頭をはじめ競争の激化によって業績が低迷。2002年度には最盛期の約4分の1の188億円まで縮小した。店舗数も152店まで減った。
0587おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:37.67
zozoで売ってるCDってへんな曲のしかないな
0588おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:11.35
あー早く入金確認してくれ、はやく買いたいんだ
ツケ払いは入金確認が面倒でね
0589おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:47.01
アマゾンのセールが金曜からだからZOZOも金曜かな
0601おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:31.71
よし
今日は何も買わんぞ
昨日の出費はやり過ぎた
0603おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:51.84
イージーパンツってどんなズボンなの?
この季節着てもおかしくない?
0604おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:13.01
数は多くても人気ブランドは外しているこの絶妙な構成だと逆に見やすいな
要はスルーできる
追加分あるとしてもクーポンが有効活用できるレベルの大したブランド入ってないからな
0606おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:49.20
よしよし今日も無駄遣いしないで済んだ
ありがとうゾゾタウン
0607おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:55.61
>>603
基本は股上深いゴムか紐で締めるリラックスパンツのこと
部屋着か1マイルウェア用だな
0610おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:23:44.02
今日あたりまたパンティクーポンくるだろうなと思って試しに開始前にカゴ入れといたら普通にカゴに入ったままだった
てことはこれって事前にクーポン商品わかってたら楽にゲットできるってことじゃないか
スクリプトじゃなくて事前にわかってる社員なら余裕で買えるじゃん
0611おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:40.86
前に買ってよかったオリーブのプルオーバーの色違いが変えてホクホク寝ます
0623おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:11:03.89
AZULもOLIVEもパンツもタダポチ時代にタダ貰いした物ばかりだし
あとはいらないから買う物がない、新しいの出して欲しいわ(´・ω・`)
0624おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:26:11.78
>>610
バイトや元バイトも相当数いるだろうから
裏技や裏情報使って購入してる人はいくらでもいるだろうね
その上にスクリプターもいるし

>>623
ずっと同じ物のループで飽きるよね(´・ω・`)
0625おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:27:56.28
スクリプトで時間と価格範囲指定していると確実にかっさらえるからな
そこまでして欲しいものないけど
0626おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:37:00.15
今日は〇〇分に放出するねおじさんいないの
0時にスクリプトだけ発動させておいてカートにいっぱいキープしたまま寝たのか
0628おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:56:24.06
なるほど、スクリプト発動させたまま寝たりして放置してるから
何点もずっと明け方とかまで完売しないままの物もあるのか
スクリプターだと無限カートキープなんて容易いもんだろうしね

昨日の200円ポチ品も大した物ではなかったとは言え、物理的にあんなにキープできないもんな
1つのブランドではなかったから事前にわかっていたとは考え難いし
0631おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:09:07.84

テンガ買えよ
0632おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:09:16.20
oliveの白いプルオーバーならカート入ってる(´・ω・`)
0638おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:38:52.33
Chut!INTIMATESのパンティーはコンプ済みなんだよね
新しいのが来てくれないとおっちゃん買うもんがないわ
0639おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:52:16.33
パンティーは使用済みってことにしてフリマで売れると結構いい値段で売れる
メルカリなんかはすぐに取り消されちゃうけど
とろろこんぶと納豆で良い感じに
0642おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:56:24.97
そういえば二足組80でニールのタイツなかなかいい感じ
また来て欲しい
0643おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:51:35.21
PCからzozo繋がらね
0644おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:59:48.40
福袋なんて在庫処分〜って話が絶対上がるだろうけどみんな今日の福袋狙ってるものあるの??
0647おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:08:02.11
シップス、ビームス、アローズもないし、マイナーブランドばかり いらんわ
0652おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:21:54.31
プルオーバー買った
ベージュしかなかったけど
0653おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:27:40.66
>>651
情報サンクス
消される前に茶色のL買えたからラッキー
0654おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:28:53.45
プルオーバー消されたっぽい
買っといてよかった
0655おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:36:23.92
>>652
自分もベージュ
ベージュに濃い色のマフラーとか上着とか
一番使い勝手いいよ
0657おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:14.72
200円でインナーが帰るのはコスパいいわ
しまむらでもないから
0658おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:49:57.39
今回の福袋でZOZO●●ってのがわりといくつかあるけど、あれってマエザワが言ってるゾゾのプライベートブランドってこと??
だとすると最初だから大盤振る舞い期待できるかな
0659おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:55:09.34
あらパソコンから繋がらないわ私だけかな
0663おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:13:35.31
福袋のせいで落ちまくって普通の決済できへんぞ
0665おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:16:02.20
余裕というか、誰も買ってないだけだろ
0666おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:21:34.04
みんな転売目的なの?
服なんてサイズやデザインの好みがあるし、
福袋って形態じゃ一番買いにくい品物だと思うんだけどな
0667おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:21:41.36
アクセス出来ないから諦めた
0669おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:22:32.39
>>666
自分で着れそうなものは着て、いらないものはヤフオクかメルカリで売却かな
0670おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:24:22.33
NO 福袋
NO 人生


NO 池袋
NO 埼玉
0671おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:24:52.19
クソ鯖すぎ
0672おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:25:28.54
人気のフレペも今年はアウター入ってないらしいし、ちょっと微妙だな
0674おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:29:51.30
福袋って自分の好きな柄や物が選べる訳じゃないからごみ袋みたいなもん
0675おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:31:08.82
サーバー糞すぎてカートからトップに飛ばされる
毎年の事なんだからわかってたのに強化しないのなぜ
0677おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:33:41.05
30分システムエラーで1回も決済できないんだけど、どうなってんのこれ?
0678おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:10.11
とかいいつつフレペのフットウェアは去年なくて今年初めて見たからポチっちゃったわ
重すぎてなかなか進めないけどリロード繰り返していけば買えるよ
0680おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:15.50
やっぱりおっぱいが大事よね
小さいおっぱいは触ってもつまんないもんね
すぐ飽きるよね
0681おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:41.41
やっと買えた 福袋関係なしのUSED
福袋そんなにいいんかねえ 
転売も最近はそんなに儲からんやろ
0683おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:56:48.14
期待とワクワクが買えたと思えば良いんじゃないの
宝くじ買う馬鹿が減らんのと同じ
0685おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:12:56.48
鬱袋にな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0686おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:14:15.09
買えたー

社畜が居なくなってからは楽勝だな
午後休のとれる公務員でよかったー
0691おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:21:27.95
>>688
これ萎えるんだよな、最近多いけど
せめて売れ残り入れてくれよ
0693おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:26:07.01
福袋用はアウトレット用と同じく安価で作られてる
0694おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:30:30.52
ブランドデザイナーがデザインした物ではなく外注の物もある
0695おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:35:04.92
むかしバイトで福袋の担当をしたことがあるけどバランス良く分けても
どうしても過剰のものがあるから同じものがはいることがあるんだよね
0696おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:37:14.45
値札は付いていても店舗で見たこともないからねw
0698おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:40:12.35
値札はいくらでも好きなように作れるから参考にならんよ
0699おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:48:51.71
販売実績のないもので○○円相当って謳っちゃていいわけ?
0701おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:51:49.00
タグが作れる機械があるからね
商品のネームタグを剥がして別のものに張り替える場合もあるし
アパレルなんてやりたい放題よ
0702おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:53:16.02
15年前に買ったあるブランドの福袋も福袋専用の服しか入ってなかったな
福袋専用のアウター作って、スエットなどはノーブランド品にブランドタグだけ縫い付け
今はどのブランドもこのパターンが当たりまえになったね
昔はちゃんと店の売れ売りの残り品がしっかり入っていたもんだがな
0704おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:01:18.81
三〇、高〇屋などの百貨店でも普通に出回ってるからね
ブランドタグを縫い付けただけのもの(というかアイロンでくっ付いてる)
0705おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:02:03.12
同じ服なのにタグだけ変えて違うブランドで出すパターンもあるしな
0706おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:12:36.12
【2018年福袋】Chut! INTIMATES(ショーツ5点)C 2160円


高いわー クーポンなら1400円やぞ
0707おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:17:30.52
ナノユニバースは結構良いみたいだね
毎年の評判を見ると
0710おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:58:55.19
福袋を買った皆さん、報告を楽しみに待ってるで〜
0714おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:30:05.22
ナノユニこそ福袋専用なのにあれが評判いいとかさすがに草生えるわ
福袋専用以外を狙うなら靴○点とかカバン○点とかの偏った福袋の方が絶対いい
もちろんそれも売れ残りであることを忘れちゃならんが
0715おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:35:44.50
>>707
nanoの鬱袋は未だに語り継がれるほど最低最悪だぞ
アウトレットの昔の残り物の残り物とか平気で詰めてるから
後、studiousも詐欺レベルでやばい
0717おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:48:51.06
あるわけねーだろ
評判が悪い中で更に優劣がつくだけ
0718おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:53:29.76
ナノとかレイジブルーとかグロワとかの量産系ブランドは福袋は避けた方が賢明だな
通販はもちろん日本全国のショッピングモールだとかで売られてるのに、基本的に全部が同じものって考えただけで福袋専用品を作ってばらまいてるの簡単にわかるっしょ
0721おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:18:11.88
またカートの中身勝手に削除される仕様になってる
0722おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:36:03.27
福袋と言う名の不幸袋
0724おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:42:22.33
今年の初めに福袋に入ってた服で同じやつが大量にメルカリに出品されてたから
一番安いのを買わせてもらいました
0725おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:03:50.40
やっぱり福袋買うとしたらどんなアイテム出てきても喜べるくらいの好きなブランドがいいんじゃない?
アパレルの定価うんぬんはここでもあてにならんってよく話出てきてる通りだからお得とか考えずに好きなブランドのものを買うのが一番満足できるっしょ
福袋は店の得にしかならんって声も当然わかるけど、普通の買い物したって金銭的には店の得にしかならないわけだし損得以外のとこで楽しむのが福袋っしょ
0726おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:35.44
店の得のか
何ワケ分からんこと言ってるの
相手に儲けさせ何れまた自分の回ってくるのがなぜ分からん
デフレ野郎だな
最安値しか買わんを自分の会社でされたら嫌だろ
給料も上がりにくい
「金は天下の回りもの」
0728おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:41:32.82
今日はパソコンからは一度もアクセス出来なかったわ
0734おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:17.20
USEDに売りに出した場合、3万以下のものは
基本的にキリが良い半額で売りに出されるから

ツリーチノ 8000
クラップニット 7500
ニッティー: 5500
ZOOクリップ ?

買取価格は

ツリーチノ 2800
クラップニット 2500
ニッティー: 1200
ZOOクリップ 10

合計6510円
0735おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:30.26
なるほどね
中身がどうのではなくusedに出して詐称の小銭を稼ぎたい転売ヤーか
やっぱりいらね
0736おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:08.05
この福袋が5000円だったら元とてれるってわけだけど
0737おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:58.43
はぁマフラーを買ったら凄い厚手のマフラーが届いたぜ
厚手なら書いておけや
巻くのが難しすぎるわ
0738おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:07.52
>>729
FRAPBOISなら固定客いるからメルカリでコツコツやれば儲けあるけどな
0739おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:55:07.16
usedの買い取りそんな高値じゃなくない?
基本的に最初の売値の1/10でね?
0741おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:50.40
>>739
フラボアは高めだよ
大体その金額
旧御三家と新御三家は買取低めだけどね
0743おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:52.07
>>680
        ______________________              │ !
           .ィ宀― ̄ ̄~~~~ ̄ ̄ ̄      卜             │ !   ___ua_
           ゙ー--‐っ −ニニニ个│゙゙゙~~~~~~゙゙              │ llr宀~~_/’
             ,ノ"_ノ冖ーッ  ]!l| 〕       __           ,_,,ィ彳 lli/゙_ノ'´
            ,ノ" ノ'´  ノ´ ノ"|! l!     _ノ''ニノ       __ィョ彡''゙゙│ _ノ'´    _____
          ノ" ,n、`ー_ ノ´ 〃 |! |!   ,ノ'゙ニr''´      ┌lレ'"´  ,ノ" ‖__,,-一''" ̄ ̄ ̄`ー 、
         ,ノ´_ノ" ゙ヘ,, ̄’_ノ"  ト l! _ノ'ニノ"             /´,ょ  ゙゙゙゙_--宀'" ̄~~゙゙ーl_ \
       ノ'´_ノ"    丿 ノ´   ! ヘ彡/'´  ├         _ノ´  ´ ┌ ̄         │ l!     ┌a_
       ゙ー'´    ノ´ ノ’   │ ll゙゙     l!h       _ノ´  _nl'‖ l!     __________,,丿 !_______ニ+_^゙ヘ 、
            __/´ ノ´    │ |!     │ !     ノ'´ _,ノ'゙゙  ‖ l|  _,n宀゙~~ ̄ __   __  ̄ ̄ ̄~~゙゙゛  ゙ヘ 、
            ノ'´ _/’      ! ||     │ |!    llニ_ィ'"    || ‖ノ" _n一'"゙ ゙゙゙̄下 ノ~~~~~~ ̄ ̄―''宀ー-r/
           _l/ ノ´       〕 |!_,__,,-r一'" 丿     ̄      ! ./l!  !´    _/" ノ'´
          彳_/"        廴  ̄__,,--宀"’           │ 〈ヽ `ー―宀'゙゙_ィ''´
                       ゙̄ ̄´                 \ノ゛ `ー-----一~~
0747おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:56:46.36
ペタ人ってブラっていらなくない?
ずっと疑問なんだが
0749おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:10:38.60
間違ってクーポン対象商品になってる良いアイテム買えた時ってさ
乱交パーティーに間違えて来た普通の女の子犯したみたいで興奮するよね
0752おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:28.71
こういうhuge titsしか愛せない俺は変態
顔は二の次
この世に合うブラあるのかみたいな女が好き

https://sto
rage5000.contents.fc
2.com/file/339/33877564/1510492646.27.gif
0754おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:33.58
スクリプトおじさま
ここみていたら傘放出して下さいお願いします
0758おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:02:22.68
女物ばっかりでゴミ
0759おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:21.70
メーカーロゴ入っている以外は普通に100均(ダイソーだと200円だっけ)
だからスルーした方がいいで
節約した方がいい
0762おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:06:49.32
ナンバーナインのTシャツ放出してくれー
あんなの俺みたいなスーパーガリガリじゃないと無理だからな
0763おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:07:29.22
送料無料時代に少し足してそこそこの品質の折り畳み傘数点買ったからいらんな
傘の安物は外で差していくのは恥ずかしい
0765おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:08:48.47
嫁にサンタのコスチューム着てもらお
0768おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:12:30.62
GUILD PRIMEとかLOVELESSって定価はいっちょ前だけど品質はどうなの?
0771おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:37.63
安物でもいいよ
1個譲って
どういうのか試してみたい
0777おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:10.50
なんかあの傘持ってるとどっかのキャバクラでもらった傘なのかなって目で見られん??www
0780おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:19:43.31
パックシャツサムネだとバンダナみたいだからスルーしてたわw
0784おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:54.58
クーポン以下で買えるのある?
予約商品って出ちゃってて5000円以上のしか表示されないんだけどどうすりゃいいのこれ
0786おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:30:22.04
同じ傘買った事あるけど本当に見た目通りの物だから期待しないでね

>>768
LOVELESSはギルドより少しだけ高級ラインで個性派で年齢層はエイジレスではないけど20〜40くらいまでだったと思う
0790おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:39:46.01
傘、車に積んでおくよ
手入れ忘れて高い傘でもよく錆びさせて駄目にするし
緊急時にコンビニや100円均一で買うのもアレだ
0791おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:45:35.89
傘二本で二百円だから一本百円
百均より八円安い
後はロゴさえ剥がせれば完璧だけどそこまでは望まないわ
0792おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:27.30
>>781
GAPは本国だと日本で言うユニクロで実売価格も安いが
日本国内だとなぜかお祝儀価格になる
普通にそこから8〜9割とかなるし定価で買うのは愚かだね
ZOZOなら店舗の少ないバナリバの方が入ってくれたらありがたかったのに
0794おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:39.17
今、ビニール傘って100円(108円)で売ってるか??
ダイソーで200〜300円+税でコンビニは300円だったはず
でもわざわざ飛びつくもんでもない
0795おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:08.78
傘はフレッツで108円で売っているよ
0803おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:52.12
傘の長さ60cm・・ちょっと短めかなと思ったが親骨の長さか
0804おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:49:59.59
傘いつまでカゴに入れてるんだよ
さっさと買えよ
0805おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:52:14.86
そうそう
自分はもう確定したし、たかが200円前後の額でキャンセルつもりもない
でも2本確保できなくてもう1本待ちなのかもね
1本だと損だから
0806おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:53:15.71
金払って倉庫の掃除に手伝ってあげるなんて優しいね
0807おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:49.68
クーポン品に手を出す時点で倉庫の掃除の目糞鼻糞だから見栄を張らなくてよろしい
何だかんだ言って1年以上参加してるけどクーポン購入品の95%はどうでもいい物だったりする
0809おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:35:53.15
傘ってどんなの?起きられなかったよー
良いものあった?
0812おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:58:09.89
3本なら元の在庫から言っても先着3人も無理な気がする
0814おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:20:28.04
よくわからないけど。出かけていて今日0時に見れなかったからよかった。昨日アズール買いすぎたからもー節約したい!
0815おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:25:32.77
傘売れたね
最後の購入者は無事2本買えたんだろうか
0819おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:09:10.71
すごい伸びてるから何があったのかと思いきや目玉は傘のみ?
0821おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:52:09.43
傘お気に入り250人くらい増えたから競争率高すぎだった
0823おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:04:56.47
てゆーかバブルも知らないし物心ついてから金に余裕があったことなんてない
0828おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:31:36.09
>>818
キャバクラかラブホの傘みたーい
そんなの存在するのか知らんけどイメージがw
0829おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:09.38
ZOZOもオワコン臭いな
5日からUSEDの価格がめちゃくちゃな価格に跳ね上がったけどクーポンもここのところまともなもんがないし
終わりだよ そして送料200円な
0830おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:15:06.80
>>818
マジでこれなの?
なんでこんなもんみんな欲しがってるんだ?
0831おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:25:06.07
傘捨てるのも300円かかるから気に入ったのしか買わへんで
0832おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:26:03.01
市販の傘に自分でデザインしたほうがおもしろいだろ
0833おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:27:04.02
みんなが忘れている半年前の事

定額制で送料無料 月額350円で送料、返品送料無料 月額500円で即日配送、送料、返品送料無料
USEDは売れなければ少し待てば90%オフ
クロネコポイントが存在してた
クーポンは2、3日に1回だったが質が良いものがあった
0835おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:58:31.19
ZOZOだけで見たら改悪だが
一般的には前が異常で今みたいな状態が普通でこんなもんだろう
むしろ今でも他サイトよりユーザー寄りだわ
送料均一なのが気になるけど、それでも格安だしな
0837おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:19:37.39
確かに一般的に見たら悪くないよね
でもここはクーポン乞食しか集まらないスレだから、送料200円でも死活問題なんでしょう
0838おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:37:35.74
送料マウントと社員認定久しぶりに見たな
もうこれほぼ同一人物だろ
0845おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:15:39.64
感覚麻痺してクーポンを使うのが日課になってしまっているからいい加減、吟味できるようにならないとな
福袋も同様
後者は特にろくな記憶がない
0846おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:22.62
クーポンは一応まがいなりにも選んでるからいいけど
福袋はそれを楽しめる人でないとダメだな
0848おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:49.21
服なんて定価詐欺ばっかだから○万円相当とか書かれてもいらんな
0850おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:37:12.46
昔zozoで下着の福袋買ったら「総額◯◯円相当」入ってなくて
交換お願いして届いたものも同じで呆れた
0851おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:42:07.13
今日届いた箱普通だった、紙袋はスターウオーズだったのにもー終わったのかな箱
0852おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:43:20.16
今月SWの箱は1個しか届かなかったよ
50万個一瞬で売り切れたらしい
0853おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:57:53.25
なんだー楽しみにしてたのに
しかしそんだけお客いるんだね
0854おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:05:11.11
安いもの買うときはいいけどそうじゃない時は他サイトだな
送料無料になるから
0855おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:05:13.63
あれだけ作った愛猫MAXが足りなくなるぐらいだからね
0857おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:02:31.68
Zozoは発送遅い、送料無料なわけでもないのにこの発送のおそさは酷い
Zozo=発送遅いのイメージがつく、ZOZOスーツとかやってる場合じゃないだろ
0858おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:05.76
普通に早いけど?
日付指定なしで次の日には発送メールが来る
注文して到着が2日後だよ、東京だけど
0859おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:22.80
2日後が普通だね
気分的に次の日に来て欲しいけどそれは贅沢だからなー
0869おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:10.32
アマゾンみたいにアカウントページ内でメール見られるようにしてほしい
0870おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:52.10
紙袋にせよ箱にせよSWで来ると見慣れない白箱でなんかテンション上がるね!
まあ被って遊んだりはしないけどw
0871おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:35.10
タダポチのアクセが来てるけどヘンテコなのでスルーしました
0872おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:43:16.21
普段なら完璧スルー対象だが、ちょうど今他のもの決済するとこだったから買っといた
友達にでもあげるわ
0873おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:45:22.90
完璧スルー対象のゴミを押し付けられる友達がかわいそう
0877おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:31.22
>>876
マジ?
好みも人それぞれやなあ
速攻カートから捨てたの残しといてあげたら良かったなw
0878おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:08.83
久しぶりに覗いたら福袋始まってたんだね
知らないうちに売り切れてるの何個かあってポカーンだった
袋専用品でも売れるもんなんだな
クーポン廃人になってから福袋に興味無くなってしまったわ
0881おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:45.49
>>877
仮に送料無料でもいやー・・・・これは
ってなるしょうもないアクセしかないに本当に人それぞれだね
0882おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:21.00
サルエルちょうだいな
0885おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:31:45.22
中身が見たい?そんなことをしたら福が逃げますよ^^
0886おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:32:32.76
くまちゃんがまったくカートに入らなくてクマったー
0899おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:51:16.18
お金ってあっという間になくなる
息してるだけでお金がかかる
0905おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:54.09
熊とか猿とかここは動物園かよ

いいえZOZOタウンです
0906おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:15.67
全然面白くないんだけど

ここ品川だけど
0913おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:51.96
>>898
プレミアム時代に何度か見かけた事あるし
中国製の大量生産のビニ傘だと思われるのでおそらくまた来るはず
0914おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:14.63
サイバーマンデーが近いからZOZOで無駄なものは買ってられないわ
0915おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:47.31
サイバーも特に無駄遣いする予定はないなー
年明けてから春までの出費が一番大きい
0916おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:26.89
しょうもないアクセサリーを控えるだけでも節約になる
0919おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:55.30
普通に使い捨て感覚でしょ
自分は、近所の歯医者とか行く時に活用
手癖悪いのがかっさらっていくからな
0920おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:13.56
ブロークンマッキントッシュ理論でいの一番にかっさらわれるよビニ傘
0921おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:02.65
安いビニ傘だと持っていかれてもほぼ支障がないのと
ビニ傘?こんなのイラネと逆に泥棒よけになる場合も
どっちに転んでも損なし
0922おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:26.81
ビニ傘は白い柄の部分に「剛田 たけし」とか適当にアニメキャラの名前書いて傘立てに突っ込んでるわ
ギられた試しはない
0923おかいものさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:58:09.80
LOVELESS印だから他のビニ傘と被っても目印になるね!!
当にいいとこどり!
0930おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:04.80
プロの200円ペイヤーが多数参戦しているから
俺ら手動素人はクーポン品を買うことは不可能に近いな
0936おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:16:40.70
>>921
盗まれたら濡れるじゃん…

図書館で盗まれて濡れて帰った(´;ω;`)
0937おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:20:24.43
刺繍ロングカーディガン200円で買えた嬉しいー
おやすみー
0938おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:29:26.98
うーん、じっくり見たけど見事に欲しい物がない
てか、P&D系が好きじゃないと買う物ない感じだね
0940おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:44:05.43
レディースでも10代…頑張って20代前半までじゃないと着れない物ばかりだね
0941おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:56.82
男でレディース着てるとキモい感じになるよね
0943おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:33.50
欲しかったバケツトート買えたから寝るぽ
0944おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:33.37
欲張るとろくな事にならないからカットソー1着買えたので寝ます
おやすみさん
0947おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:45.88
ピンダイキーホルダー2個づつ手に入れたので寝るわー
0950おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:17:00.77
男だけど唯一、クーポン内にあった靴下が入ったので寝る、おつかれ
このシリーズのは、暖かくてしっかりしたつくりだからお勧め
0951おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:50.77
そう言えば、P&Dのタオルをお世話になっている人にプレゼントするって言ってた人
結果的に何をあげたんだろう
0961おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:43:03.60
スヌードと、バケツトート買えた、鏡狙ってたら消されたピンダイ。でも二個買えたから風呂にやっといける
0962おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:43:26.24
カートに入れてたピンダイキーホルダー消されたー
0965おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:51:50.76
この時間に起きてる人って水商売の人多そうだから、P&D好きも多そうだな
0966おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:54:48.45
水商売のねーちゃんは金あるからはるかにいい物着てるよ
さすがにP&Dはない
0967おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:58:05.05
素人だな、売れない子はどんどん引かれるだけだから金ないよ、格差が凄い
0970おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:40:32.14
ジェラピケは普通の福袋予約できた
初日数分の戦いからのエラー連発からの無事確保
0971おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:42:04.34
規制で立てられないので>>980までのどなたかお願いします
申し訳ありません
0973おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:52:22.39
自分も規制で立てられなかった…タイトルとテンプレ貼っておくのでどなたかよろしく

タイトル:ZOZOTOWN pt.34 [無断転載禁止]

内容:
前スレ
ZOZOTOWN pt.33 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1512058390/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから建ててください
建てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0975おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:38:06.42
P&Dとか高校生のイメージだわ
20過ぎて持ってたら笑っちゃう
0978おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:04:31.68
あんたも雑談書いてるがな、暇ならスレたてろよ
0984おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:51:12.98
自分のところのトートはまだ取り寄せ中よ(´・ω・`)
0985おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:05:26.08
自分なんてこんなトートがあったことすら知りませんよ
0986おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:09:34.57
>>983
でもこれペラッペラだよね
百均にありそう

忖度マコバのトートは割ときちっとしてたかな
サイズ的にDEEN DELLのに似てた
でも立派なタグつけるならポケット欲しかったな
0987おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:12:18.02
これ折りたためるから便利なんだよ
さすがに100均クオリティではないよ
P&Gのタオルもバンダナもダイソーに行って比較してみたけど
やはり100均よりクオリティは上
0988おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:09.27
このスレはやたらに100均ネタを出してくるBBAがいるけど
似たようなものはあってもクオリティが違うからな
店まで行って両方比較してみろよ
まあ口だけで200円すら出すのを惜しんで文句を言ってるいつものBBAなんだろうけど
0989おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:54.01
雑談するならスレ立てろよ、立てないなら黙っておけ非常識ブス共が
0990おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:05.56
ゴミであることに変わりない
コジキみたいなもん
0993おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:07:26.57
>>987
そうなのか
来たら確かめてみるよ
ピンダイのタオルもやっぱりきちんとしてたかな

しかし昨日は狂ったようにいらんもん買ってしまった
2千円だと2個買えるから百円と思うとつい


>>991
乙すぎる乙!
最近ずっと立てられないわ
0999おかいものさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:17:06.49
>>995
タオルしかないけど、一瞬で下げられたのかな?
てかタオルどんだけあんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 4分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況