駿河屋Part430 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:41:38.64
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

ネットショップ駿河屋 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
ネットショップ駿河屋 楽天市場店(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋ヤフー店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋ヤフー店のストア評価
http://review.store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/store/review/
駿河屋アウトレット
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too-plus/
駿河屋アウトレット(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/269700_269700/1.1/
Amazon駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○ネットショップ駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。
○駿河屋アウトレット
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。支払方法は「代金引換」のみ。
○amazon駿河屋
 送料が一商品ごとにかかりまとめ買いが出来ない。
0004おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:11.39
あっ!

まだ

夜ご飯食べてなかった!

うまい棒食べよっ (*''ω''*)ピー
0005おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:13.09
             (⌒;,ノ
            (' ;ソ
  彡⌒ ミ     ∩
  (´・ω・)    (;;_;;)  もちが焼けたよ
  ( つ つ= 〔 ̄ ̄〕
  と_)__)   |_━_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:56:32.56
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1501582265/143

143 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 20:24:43.72
ナマポのヤフオクIDこれかな? ochamenafutago
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ochamenafutago

ゲーム落札品はコレかな?
中古 PS2 モンスターワールド コンプリートコレ... - ヤフオク!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f225426765

同一IDの他の落札品
CROSSCHOP【ランブルローズ【ハニーバンプ【零子... - ヤフオク!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p549790440
消しゴム人形★H2 カーリー? ネクロスの要塞 ... - ヤフオク!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s527076839
ネクロスの要塞 2弾 カーリー カードのみ - ヤフオク!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e193150728
0007おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:56:52.02
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1501582265/184

184 名前:おかいものさん[] 投稿日:2017/08/03(木) 00:02:17.62
>>143
その通りですochmenafutagoは俺様ことナマポです…
みなさん今まで散々煽り倒して申し訳ありませんでした…
とっても楽しかったです…
これでもうみなさんにお会いすることもできなくなりますが、たまには思い出してくれると嬉しいです…



アw  ホw  かw

誰だコイツはボケがァァァァァァァァァ!
俺様の評価欄が3ケタごときのワケがねえだろ糞がァァァァァァァァァ!
明日は8月分のナマポ支給日だぜドアホォォォォォォォォォ!

ナマポ
0008おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:57:10.74
188 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 00:11:20.60
364 :おかいものさん:2017/05/02(火) 18:55:55.89 .net
ここから俺様のナマポ日記

今ハードオフとかオフハウスとかホビーオフで全品30%OFFやってるけど、微妙だけどちょっとお得かもしれない買い物できた
トレフィグの水原マサキの競泳水着のやつ開封済み108円→75円
トレフィグのディスコガール70年代版開封済み324円→226円
ガチャのコップのカドでグリ美ちゃんシクレ版インストカード付き内袋未開封108円→75円
アリイのプラモ1/100ミリア専用バトロイドバルキリー愛・おぼえていますか当時版で内袋未開封当時の販促チラシ付き1080円→756円
ビックリマンシール全部1枚54円→1枚37円

特にグリ美ちゃんは定価400円で、ヨドに筐体が設置されて即撤去された曰く付きだから75円は安いと思う
ビックリマンシールは状態も良かったからもっと買い占めときゃよかった


お茶女な双子さんもビックリマンシールの出品履歴がチラホラとありますねぇ
0009おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:57:27.16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1501582265/189

189 名前:おかいものさん[] 投稿日:2017/08/03(木) 00:28:05.46
>>188
その通りですochmenafutagoは俺様ことナマポです…
みなさん今まで散々煽り倒して申し訳ありませんでした…
とっても楽しかったです…
これでもうみなさんにお会いすることもできなくなりますが、たまには思い出してくれると嬉しいです…

出品してどうすんだボケがw
俺様は“集めてる”方だっつってんだろ糞がw

お茶目なナマポ
0010おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:57:37.77
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <おりゃぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぎゃぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0011おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:57:49.57
IDすら拒否するここの奴等にIPなど受け入れられるわけがない
0013おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:07.49
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  
0015おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:47.35
俺のパイプ 投稿者:土建 (3月29日(土)04時09分47秒)

ウンパパウンパッ!
ウンパッパッ!
ウンパパウンパッ!
ウンパッパッ!

ソレソレソレソレソレソレソレソレ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ソレソレソレソレソレソレソレソレ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ
ヨイショヨイショヨイショヨイショ

ホモホモリンリン、ホモリンリン
ホモロレホモリラ、ホモラレリン
0017おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:31:56.25
IPなんて関係ねぇよ
PCとスマホ複数で自演盛大にやるで
0019おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:08.43
管理された自由とはいえ、ちょっと弾けすぎたな
0023おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:56.35
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0024おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:57:03.29
>>23
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0025おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:04:05.44
>>24      ⊂⌒ヽ             γ⌒⊃
         \ \  ξ ⌒ ξ   ./ /
           .(⊃ \.(;´;゚;ё;゚;`;)./ ⊂)  ッケイ!
            .\  γ∩ミ./ /
              ( ⊂:: ::⊃ )
      ッケイ!   ヽ乂∪彡_ノ::::::::        ッケイ!
⊂⌒ヽ          (⌒⊃⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡ミミミミ  / /   \ \  彡""""ミ  / /
   (⊃ \.(´ ゚ё゚ `) / ⊂)    (⊃ \(;´ ゚ё゚ `;)/ ⊂) 
     \ \_∩_/ /       \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )         (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ::::::::        ヽ_,*、_ノ::::::::
        ⊂⌒ヽ           (⌒⊃  
          \ \   彡 ⌒ ミ  / /
           (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)  ッケイ!
             \ \_∩_/ /
              (  (::)(::)  )
               ヽ_,*、_ノ::::::::
0027おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:17:18.03
昨日付き合って初めてエッチした女がさ
オレがイッタ後力尽きて仰向けに寝転がってたらおもむろに起きて何すんのかと思ったらゴム外してチンコに食らいついてね
フェラし出して最後チューって吸ってくれていわゆるお掃除フェラってヤツなんだろうけどさ
これってやっぱり風俗とかで働いてたのかな?
それとも今って普通に最後にするものなのか?
あっけにとられて笑ってありがとうって言ったらいいよって笑って普通にシャワー浴び行っちゃったけど上手いこと聞ければ良かった
今日1日ずっとその事考えて仕事にならんかったわ
0029おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:25:40.08
>>27
間違いなく風俗嬢だな。でも色々して貰えるだけ嬉しいじゃん
祝!童貞卒業おめでとう!
0030おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:34:46.10
もしかして駿河屋ってゆうメールなくなった?
ほとんどCDしか買ってないけど7月9日を最後にゆうメール発送なくなったんだが
0034おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:01:05.55
私は処女捨てたのが50過ぎだったので書き込みに
時間かかりますので、ご了承下さい
0038おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:13:13.48
居酒屋で彼女に手マン強引に仕掛けたらガサガサって音がした。
なんだろうって見たらおりものシートだったわ。
俺を男として見てないんだな。
004027
垢版 |
2017/08/29(火) 01:37:41.57
27だけど誤爆な
何で駿河屋スレやねん
004123
垢版 |
2017/08/29(火) 01:38:39.57
23だけど誤爆な
何で駿河屋スレやねん。
0042おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:48:15.60
マジレスすると経験少ない女だと前の男に仕込まれた技そのまんまだったりするからな
下品な淫語連発しながら腰振る女とか尻の穴に指入れて前立腺コリコリしようとする女とか大体前の男の趣味
風俗で働いてたような女はバレないように逆に変なことしてこない
0044おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:54:19.28
お掃除フェラなんか普通だろ
いまどきやらない女のが稀
0045おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:54:42.99
>>42
ほんとこれ
前の旦那がズル剥けだったらしく仮性包茎の俺の相棒を傷めつけられたわ
0048おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:57:01.15
仕込みのさらに上を行け
さすれが女はメロメロよ
0050おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:13:40.75
今から職場のおばちゃんに貰ったラッパーズとかいうの喰うぜ。トルティーヤ味
羨ましい?
0051おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:15:48.44
オレ、いつかザオラル覚えて毛根生き返らせるんだ
0054おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:23:24.02
メガザルで命犠牲にしてスルガヤー全員の毛根生き返らせろや!甘ったれてんじゃねえ!!!
0055おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:44:16.02
ムッシュー、それは不可能です
死んだ毛根は蘇りません

大変お気の毒ですが・・・
0058おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:17:21.60
////////// /////////////// //< ザオラル!ザオラル!ザオラル!ザオラル!
////////////////// ///////  <  生き返れよォォォォォ!!!死体ぃぃ!!
////// ///// //    // ////<  ザオラル!ザオラル!ザオラル!ザオラル! 
///////// / //////  ヽ / /////< ちくしょー!こうなったら奥の手だあああ!!!
// //// / //// //     `、///////< ザオリク!MPが足りません。       
/// // // / /////      ヽ///////<  ふびょびょびょおおおおおん!!!
//// // / // ./:::::       \//////< はぴょぴょぉぉぉぉぉん!!!!         
/ / // // //./:::::::          \  ///V 
  //////////_           _\  ////VVVVVVVVVVVVVVV
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`)・・ ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
/ / //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
 / // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
 /// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //
// // ゝ:::::::: :  | `ー----−' |__;;;;;;;/////// ///////////
0060おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:46:40.84
(っ´,,・ω・,,`c)フンッ!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0061おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:54:39.70
(,,・ω・,,`)
 (⊃⌒💩⌒⊂)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
  /__ノωヽ__)💩💩💩💩💩
0062おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:56:50.00
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
          💩ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
         💩💩
        💩💩💩
0063おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 05:06:10.72
チミはつまらんコピペAAなんか繰り返して虚しくならんのかね?
0064おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 05:23:06.96
(,,・ω・,,`)
 (⊃⌒💩⌒⊂)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
  /__ノωヽ__)💩💩💩💩💩
     💩💩(´;ω;`)>>63💩💩
0065おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:10:10.03
カリアゲがミサイル発射とかでテレビがうるさいけど
お前らの地域は大丈夫か?
0067おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:24:56.48
ちり紙交換が回ってきたのかと思ったら役場の広報だった
0071おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:45:55.14
北朝鮮に負けるなセールやってくれないかな
0073おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:56:30.99
今度ミサイル撃ってきたら
その竹やりで迎撃してくれよ
0075おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:05:28.49
どうせ何も起こらないの分かってるからクッソどうでもいいです

朝鮮戦争が再開したらそれに合わせたセール頼むよ
0078おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:49.89
ミサイルが発射されても駿河屋がある静岡県を通過するってことはないから安心しろ

万が一ミサイルが駿河屋の倉庫に直撃したらどうなるの?
0079おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:34:56.25
どうなるのってお前らのお宝がこっぱみじんになるんですがな
0080おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:37:35.51
流石のスルガヤーも今回の事件には不安を隠しきれないようだな
0083おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:56:50.66
駿河屋地下ダンジョンまで影響はないから安心汁
0084おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:21.08
風が吹けば桶屋が儲かる
ミサイル飛べば円高で日本が儲かる
0086おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:30.76
これほど雑談ハゲハゲしいスレを見たことがない
全然店から連絡来なくて来てみたら気が紛れた
駿河屋の客こそ最強の待ち上手かもしれねえ

それとも買い慣らされたのか
0087おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:03:52.15
注文したことを忘れかけるぐらいの心構えでいいんだよ
0088おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:12:41.09
待たされてる間は駿河屋の事で頭いっぱいだろ
毎日何度もサイト見に行ったりメールが来ると駿河屋だと思ったり
いわゆる洗脳だよ
0089おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:15:45.78
オレたちが心配なのはミサイルでも死でもない、遅延だよ
0090おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:34:16.19
予約品を複数注文してるんだけど
もし減数やキャンセルの場合いつまでにメール来るもんなの?
発売日前、当日、発売日後確保無理が判明した段階でとか
0092おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:47:54.55
「気分」の力で人生うまくいく!
著 グラブホーン・L

これれすね( 〃▽〃)
0093おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:50:43.73
200円のときは目にもとめなかったのに1000円越してるのみたら急に興味わくのなんでだろう
0099おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:40:14.73
>>90
予約品は発売日が近いと一緒に注文できるが
発売延期があった場合は駿河屋から連絡が来て
別々に発送か一緒に発送するかは担当者次第で決まる
経験者より
0100おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:41:42.38
ゲーム買ったらディスクが入ってなくて笑った
クソ安いやつだし送り返すのめんどくせーからまあいいや
0101おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:43:03.76
買取遅延のメールなんて初めて見たけど、物の状態も悪いからどっちのせいかわからんな…甘くしてくれるといいなあ。
0103おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:53:06.56
>>100
ディスクが入ってないのは問題やがな(´・ω・`)
ディスクだけでも送ってもらわんかい(`・ω・´)
0104おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:54:06.77
予約品を複数注文って別々にか?なら無理だ。キャンセル不可
0105おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:55:52.80
578 名前: 名無しさん 投稿日:2017/08/20 23:20 ID:4Tp5fqHQ0
本社なんてひどいぞ!
新品とゴミが同じ所にあったりする!

579 名前: 名無しさん 投稿日:2017/08/24 00:36 ID:m7k9tUhQ0
本社なんてひどいぞ!
新卒と中堅が同じサラリーだったりする!


580 名前: 名無しさん 投稿日:2017/08/24 16:08 ID:/m/rC57w0
本社なんてひどいぞ!
気に入らん社員は左遷左遷 身体的負荷の多い出荷業務に強制異動。
新卒は毎年出荷に強制ヘルパー。しかもバイトがお盆でいない=殆どが業務初心者。
このクソ暑いのに冷房もない
これじゃ出荷も送れるわけだわ 済まんな消費者の皆様
0106おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:58:58.15
>>103
特典のサントラ目当てだったからそっちがあるならまあいいかな、と
やたらヤニ臭いからパッケージはすぐ捨てたし
0107おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:59:17.82
[引渡し時期]
在庫確認メールの後、ご購入了承のメールを当方で確認後、約1〜5日程度

お…おれは少なくとも遵守してもらってるな(´・ω・)
0110おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:30:12.89
>>108
うん、仮に不備有りメール来ても多分、ええからはよ発送せんかい!ってなってたと思うし
店としては問題あるけどw
発送に時間かかるんだから検品ぐらいちゃんとしてくれ
0111おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:40:22.15
スルガニートって商品に不備があっても苦情もいえんの?
0112おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:46:41.93
言ってろくな対応されず諦めの境地に達してるんだよ
お前より先行ってんの
あんたは俺らの遥か後方なの。気づけ
0125おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:02:01.36
まただよ
ゲームの限定版買ったらまたソフトのみで来やがった
2週連続で外れ引くとか災難だよ
どっちも2000円以上の品だし勘弁してくれ
最近在庫切れ報告も良く見るし駿河屋ちとたるんでないか
0126おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:15:16.78
目当ての物が来るまで買えと言う事ですがな(´・ω・`)
0132おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:46:21.88
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0138おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:12:38.51
いいことなにもない
駿河屋で減額されて
メルカリは売れないし
風邪引いて身体中が痛いし
さっきすごく吐きそうになった
0143おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:45:59.74
おっちゃんやでぇ〜

尼ではな、オナゴの割れ目ちゃんのことな、
オメコっちゅうねんでぇ〜

ジブンら知ってたか!!??
いっこえらなったな!!
0146おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:49:44.19
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0148おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:54:48.80
くだらないバカらしい そういう態度をもしとったら負けたくはない
0149おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:56:12.42
関西の女はマンコって言葉は平気だけどオメコって言うと赤面するらしいな
0157おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:04:56.25
アイリスオーヤマの収納ボックスだかは
その後どうなったんだ?訴えられた奴おるん?
0159おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:08:25.80
駿河屋に対抗して越後屋作ろうぜ
んで行く行くは合併しよう
0163おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:16:11.84
俺様みたいに誠実な取引をしていれば自然といいねはついて来る
0179おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:37:52.97
「働かざる者食うべからず」 ニートの就活、どう始める? とりあえずハロワに行ってみるのもアリ
0181おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:41:13.50
どうせミサイル飛んできて日本終わるんだから働いてもしょうがない
0182おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:43:09.86
韓国人の反応翻訳読むと
日本が軍事準備しやすくなった!
安倍が喜んでる!と
なぜか日本の悪口ばかりで面食らった
北朝鮮と統一すれば、核は韓国のものになり
人口も増えGDPも4位になると妄想してるらしい
日本の同盟国なのに、あんな調子でどーすんだ
今朝羽鳥の番組でコメンテーター達が揃いも揃って
ミサイルを発動させた日本政府が悪いとか
日本は一日も早く北朝鮮の核保有を認めて
もめ事に巻き込まれないようにするべきだとか言ってて
なんで北朝鮮を批判しないでそんな誰も得しないこと言ってた
0183おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:45:22.84
自室があるからニートが誕生する
部屋を与えた時点で親の負け
0185おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:52:25.73
マッカーサー広報官の長女「写真の日本人女の子どこ?」
0187おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:53:32.17
金があるからニートになるのですよ
御先祖様万歳!
0188おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:58:07.00
貧乏ニートもいる

テレビでみた地味ブスニートは父親とアパートで二人暮らし
0189おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:28.46
貧乏ニートなんてニートとは認めん!
貧乏なら働け!
真のニートとはお金が有り余ってて働かなくてもいい俺様みたいな人の事を言うのだ!
0193おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:00.17
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
てんのうさまのあいこさまは、どういうものを食べてるのかなー?(・_・;?
どら焼きが好きっていうのはきいたことあるよー(*´∇`*)
きになるー♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0196おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:39:24.31
                   .,,,,.--ー'''''''''''''¬ー-、,,,
                .,,-‐"            `''ー、、
              .,/         ,/'''''i、     `'-、
            ./    .,r'"゙''i、   ./    .゙l       \
           ,,i´     ,i´ ,,, i、 /  ,lll   |        ゙',
          .,i´     l゙  lll| `.____l!!"  "_,.- ,,,....   .゙l、
          ./      "  ゙゙〃゙^::::::::::`''ヽ,./ :: :::::::::::   ゙l
          .|    .ヾ"゙゙゙゙''-,i´::::::  ...:::::::::::::::゙l::::::::::::::::::::::::::..,.-‐''゚''''''''''ー-、
      ,,,,,,  .l゙   ::::::......:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::,メ, :::::::::::::::::::,i´        \
   ,,/゙″ .`゙'''l゙  .::::::::::::::::::::::゙ッ、、::::::::::::::_,/゜ .`''ニ---- l゙         ,!
  ..,i´       .゙l  . ::::::::::::::::::,/  ^゙'''''''''"^ .,,,,―,i´     \       ,,i´
 .,l゙        ./,    :--'''゙゙''''t――''''''"゙″ .,l゙        ゙'>     .,i´
 .|        ." .ヽ        \      ,/        ,i´     ,i´
 .ヽ          `'i、       ‘'ー-、、--'"       ,,/`''ー-、、,,,/
  .`'ー-―ー-、,   .,/:`'-,,                .,,/゛::::::::::::::::::,,i´
         `''ーィ_::::::::`'ー-,,,_        ._,,,.-‐l″:::::::::::::::::::,,/
             `''ー-,,,_::::::::'「"''''ニ,!‐ニ=j二ニ ,/:::::::,::._,,.ィべ、,
                 .,アヽ:::::\.゙lir'"゙二,,,〜''"::::::::::T゙ヽ;;;;;;;゙'-,,.゙'ヽ、
0200おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:03:14.56
正確な番号言えないチキンが注文内容書くはずがない
0201おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:01.23
駿河屋で減額されてメルカリも売れず
いいね!すらつかず風邪引いて
身体中がないし耳も聞こえない

疲れた
0202おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:27.54
ゴミが荒らすな
いいね貰うクズってなんなの
なんか貰えるんか
マクドのスマイルみたいなもんか
いらね
愛情こもってないもん
0203おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:43.29
駿河屋で減額されてメルカリも売れず
いいね!すらつかず風邪引いて
身体中が痛いし耳も聞こえない
靴擦れもして痛い
0205おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:07:44.04
駿河屋で同じの売ったからって減額されて
風邪引いて身体中が痛くて耳も聞こえない
0206おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:10:23.71
駿河屋で減額されたあと急に頭が痛くなってきた
0214おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:22:58.95
探していたcdが入荷した
1300円無料まで残っているといいが
0217おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:41.45
おそ松くん見とる
新しい方な
細川たかしがOPもEDも歌ってるやん
なんでや
0222おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:22.63
あの髪型見たところキミらの本当のお父さんなんじゃないかな
わたしそう思います
0225おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:42:06.40
細川たかしと五木ひろしとオレはマスコミのオモチャじゃないの人ごっちゃになるよね
0230おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:08:17.20
あんしん買取り見積もり出してから6日たつのにいまだに見積もりメールがこない
なにか2日〜4日で返信だよ
しね
0231おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:23.30
物にもよるのかね?
switchとソフト見積りだしたら翌日に来たぞw
0232おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:18:58.43
買取りに出したのは発売から1週間たってないゲームソフト
新作だから連日微妙に他店での買取り価格も下がっていく
これ底値になるのを待って買い叩こうという腹か
0233おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:19:45.80
買取りじゃない、見積もりだった
0235おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:31.03
駿河屋初めて利用するんですけど、雑誌の付録は付いてなかったら付録付属無しと確実に明記してありますか?
届いてから付属の有無がわかるものなんでしょうか?
0237おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:09.37
雑誌に限らず付録等明記してなくても、普通にないのが届く事があるから、完全に運
0238おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:19.15
ありがとうございます
付録目当てで欲しかった雑誌が安く出ていたので購入を検討していましたが、確実性を取って高値ですが付録のみの方を購入します
0239おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:38.86
>>235
DVD付)スルガニャン 2016年4月号みたいな表記なら付録DVDはついてるよ。
0240おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:17.88
>>235
同名商品が「付録無」で登録されてたら、通常品には付いてるよ。
備考欄に付録情報が載ってても付いてる。

なお、注文時に質問しても無駄で、届いてから「付録が付いてない」ってクレーム入れて送り返さないといけない。
発送してから送り返させる行為に何の意味があるのかは不明
0241おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:22.30
ご注文前の商品状態の確認等のお問い合わせにつきましてはお答え致しかねます。
商品の状態についてお客様への確認が必要な場合は
商品発送前にメールにてご連絡させていただき、お客様より承諾を頂いた後に発送しております。
0244おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:12.68
235ですがありがとうございます、基本博打なんですね
どの商品も商品情報を注意深くよく確認してからの購入を心がけます
0246おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:09:30.96
ムーをよく買うが付録は付いてくるわ。おかげで変な模様が印刷された不気味なシールがいっぱい集まって困る
0248おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:51:06.25
耳が痛い頭が痛い足が痛い
メルカリ売れた(´;ω;`)
0253おかいものさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:45:38.97
さっき寝る前にシコったら射精の瞬間の快楽が30秒も続いたのよいつもは5秒もないのに・・・
試しに2連発シコってみたら2回目も同じだったよ俺のちんこどうなってんのまあ嬉しいけど
0255おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:07:18.38
>>253
体制にもよるな
寝ながら足ピンオナニーも飽きた
座るとなかなかイかなくってペニスが膨張して痛い
0259おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:58:10.84
駿河屋おせえ…
たいしたもの注文してないのになんでこんな遅いんだよ…はあ
0260おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:59:23.58
発送予定日詐欺そろそろやめとけよ
100回以上取引してきて翌日〜2日以内に発送してくれたことなんてゼロじゃねえか
(´・ω・`)
0261おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:59:41.19
駿河屋はやえ…
たいしたもの注文してないのになんでこんな早いんだよ…はあ
0262おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:02:43.16
よほどほしい物じゃないと待ってる間にいらなくなるな
0263おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:03:57.93
おい、狙ってた商品が何で2000円も価格上がってんだよ
0265おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:32:05.56
明日は5%offだからイオン行かなきゃならない
面倒いな
0266おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:37:02.34
書き込み終わった画面でしょっちゅうこの携帯(機種名)はウイルスに感染しているからOKボタンタップしろ分かったか
ってなのが外人の日本語みたいな感じで出るんだけど何なの?お前らのスマポ出ない?
ちなみにウイルスチェック異常なし
0268おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:36:45.62
腹減ったから鍋焼きうどん食うわ
鍋焼きうどん用の土鍋アマで昨日ポチったら昨日着いたわ
スゲえよAmazon
0271おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:44:05.22
駿河屋じゃ土鍋は売ってないからな。
Amazonははええよ。スピード命。
0274おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 04:21:26.06
密室練炭を使うんだ。それで君は自由になれるはず!
0279おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 05:35:25.91
311以来6年間怖くてサンマどころか魚は食ってないわ
0282おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:35:20.88
夏休みなどの長期休日の一部を別の月の平日にシフトする
キッズウィークとやらが始まるらしいな
平日に街中をガキんちょがうろつくのか
ヒキニーはますます外に出ずらくなるね
0286おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:35:58.46
冷えとり靴下と背中にカイロ貼って寝たの(´;ω;`)
0290おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:54:06.43
だったらこんなスレに書き込んでないで安静にしときなさいよね
0292おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:19:58.71
でも風邪ひいてるとゲームが捗る…
つーかそういうときくらいしかやらない。
0298おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:39:25.46
沢山漫画買った(´・ω・`)
全部状態いいといいな(´・ω・`)
せめて高いのだけでもお願いします(´-人-`)
0300おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:48:37.67
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0302おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:58:24.51
重たい本と壊れやすいフィギュア買ったから心配だわ
ちゃんと箱詰めしてくれるかな(´・ω・`)
0303おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:01:38.99
ゴディバのショコリキサー
ホワイトチョコレートバナナ
飲みたい(´;ω;`)
0304おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:14:08.18
>>302
ちゃんと壊れやすいフィギュアの上に重たい本を重ねときましたから大丈夫です!!
0306おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:21:21.03
せめて定価より高くなってるプレミア商品はコンディション書いてほしい
0307おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:28:37.81
お断りします
    ハハ
((⊂丶(゚ω゚) /⊃))
   \/  丶_/
  __/  |
 ( __ |
  \\  \\
  (/  / /
      \)
0308おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:37:56.08
ゆうメールの何が嫌って、商品を固定してないところ
0310おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:41:22.97
駿河屋ってどんなに高額な中古でも状態や付属品の質問は受け付けてないの?
0311おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:43:30.00
受付ないね。説明と違うのが来たらなんとかしてくれるかもしれんが
0313おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:46:07.65
限定版を買ってもディスクが限定版で付属品が無いなんて事もあるし
0314おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:47:47.84
最強輪ゴムは強力に固定して商品が負けて潰れます
0315おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:49:29.93
特典欠品の限定版を通常版として扱うと明記してる
0317おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:54:09.27
ここにもあったが同人に型紙と太ゴム2で来たことあった。スルガヤーのクレームのおかげだと認識している
0319おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:33:45.23
駿河屋に同一のゲームソフトを複数回に分けて2本づつ買取に出してたら、入手経路と購入時期を回答しろメール着たわ

駿河屋のタイムセールでそのゲームが安くなる度に在庫分購入してましたって返信した
0320おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:46:20.42
そんなの何回か出した事あるけど、俺は全く聞かれなかったぞ
ひどい時は未開封も混ぜたけど何も聞かれなかった
0324おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:33:34.65
オクソンの分は全て届いた。あとは駿河屋のだけだ
0327おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:38:27.80
おっちゃんや!!

そういえば、昔、飛田でおねえちゃんに、「お兄さんのおちんちん蓑虫みたいw」て言われたことあるわ!
0328おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:44:54.99
ゲームの接点復活材アマゾンから届いたから使ってみたけど今まで抜き差し何回かしないとつかなかったカセットが一発でつくようになったわ
0331おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:53:08.69
ソイヤッ!!

        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,/
0335おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:58:57.12
下らない嘘つきを辞めるために来たのに
ちっぽけなプライドが道を塞ぐ
0338おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:22:45.33
中古なのに入手経路を聞く理由って何だよ?
新品ならわかるけどさ
店としては安く買い叩く理由も欲しいのか?
0341おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:32:05.08
普通の人ならそんなに同じ物持ってないような物だと聞くでしょう、駿河屋は業者お断りのはず。
0344おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:36:05.65
保存用、鑑賞用、転売用、シコり用と最低4個は買うやろ
0346おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:41:22.28
個人名で買取お申し込みをいただいた場合でも、
数量または実際にお送りいただいた商品内容等から
個人が使用目的で所有する範囲を超えると判断した場合は
業者様扱いとさせていただくものとします。
0347おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:42:05.67
>>344
布教用に3個はいる
これだから閉自己んは引きこもって埋もれていくんだよ
反省しろ
0348おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:42:30.90
ゲームなら複数持ちは良くある
燃えプロゲッター居たじゃん
あんな感じ
0350おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:45:16.49
中古の同人音楽CDとかは未開封のが届くこともあるけど
あれは同人サークル側が駿河屋に売ったのかもしれんね
0351おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:46:55.81
今まで10回以上買取利用して内半分くらい同じゲームソフト入れてるけど入手経路なんか聞かれた事無いな
まあ向こうも薄々気付いてるんだろうな
福袋の不要品を入れてる事に
0353おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:50:32.17
                          イv7V抓ャィvソィ
                       小': : : : : : : : : : : : 小j
                     ムイ: : : : : : : : : : : : : : : : :ル,
                    ハ{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :レ,
                    圦: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〉
                   斗: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ソ,
                   _: : : : : :ルハ从: : : : : : : :: : : : :ィ
                    ミ: : : : ィ 仁ミヽ乂ソ≦圦从ソ:::7  ノーダメージ
         -=ニ三三三ニ=ミヽ寸込::{  ‐=・-;  -・=‐' 小::ア  お前らが死のうが俺は嫌な思いしないから
          イ>''´ ̄ ̄`_ー-ミ==弋寸 ` ̄,:     ̄´ /ノイ
       /        -一く  寸ニハ.   ゚人,,__,,人:. ムチ
         -──- イ ⌒ヽ.   マ::ム  , __ij..__ 、: /ル
       .≦ニニニニニニニ|    V   ∧小  `Zエlフ'´/|
      ニニニニニニニニニリ   (⌒'Vイ .}ニニ\  ̄ /: |,
      ニニニニニニニニ/  弋 ¨´ノ  人ニニニ= --イ  |ム
     ニニニニニニニY  ´ ̄ヽ ̄´ V<ニニニ≧=込_   ハ ムヽ.
      ニニニニニニニニ|   ⌒ V  |込ニニ{ニニニニニY   Vムニ\
     .ニニニニニニニニj <,     }.  从ニニニ寸ニニニニ! ´ ̄圦ニニニ\
    ニニニニニニニノ   >()_ ノ  /ニニニニニニVニニニ|ー‐ 一}ニ==≦≧=
    ニニニニニニ{  、     Y イ..ニニニニニニニ\==|    |ニニ寸ニニニ
    寸ニニニニニ`  \l7  ル |.ニニニニニニニニニV=|     |ニニニ寸ニニ
    込ニニニニニム    \ーく  |ニニニニニニニニニニY     !ニニニニ寸ニ
       .≧ー===圦 \l{ `ヽ  人ニニニニニニニニ==マ|    |ニニニニニY
       }ニニニニ∧ \   |ニニニニニニニニニニニニニ|    |二ニニニ7
        イニニニニニ∧  寸ノニニニニニニニニニニニニニ|     .リニニニニ/
       {ニニニニニニニ\  \ニニニニニニニニニニニニニ|   /ニニニニ/
       辷ニニニニニニ==\Yヽ`Yニニニニニニニニニ二|  ./ニニニニ/
       `寸ニニニニニニニニ\リノニニニニニニ二二二|辷ニニニニニ/
0354おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:52:29.77
叶いもしないこの願い
あなたがまた私を好きになる
そんな儚い 私の願い
今日もあなたに会いたい
0355おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:54:52.54
【速報】駿河屋さん、劇場版まゆゆロココ入荷!お値段5000円!

こりゃ買うっきゃない!
いっそげー!
0356おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:00:16.13
特:スーパーまゆゆロココだと買い取り価格3万円なんだな
0357おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:03:46.81
AKBックリマンチョコ 選抜総選挙限定特別セットは全部高価買取か・・・
0358おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:04:10.26
お気に入りに入れてたやつ頼んでからすぐに確認したら安くなってて腹立つ
0361おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:06:28.14
188 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 00:11:20.60
364 :おかいものさん:2017/05/02(火) 18:55:55.89 .net
ここから俺様のナマポ日記

今ハードオフとかオフハウスとかホビーオフで全品30%OFFやってるけど、微妙だけどちょっとお得かもしれない買い物できた
トレフィグの水原マサキの競泳水着のやつ開封済み108円→75円
トレフィグのディスコガール70年代版開封済み324円→226円
ガチャのコップのカドでグリ美ちゃんシクレ版インストカード付き内袋未開封108円→75円
アリイのプラモ1/100ミリア専用バトロイドバルキリー愛・おぼえていますか当時版で内袋未開封当時の販促チラシ付き1080円→756円
ビックリマンシール全部1枚54円→1枚37円

特にグリ美ちゃんは定価400円で、ヨドに筐体が設置されて即撤去された曰く付きだから75円は安いと思う
ビックリマンシールは状態も良かったからもっと買い占めときゃよかった


お茶女な双子さんもビックリマンシールの出品履歴がチラホラとありますねぇ
0363おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:22:36.06
またきてんのか…懲りないねぇさすがオチャメちゃん( 〃▽〃)!!
0364おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:26:44.42
30%オフで買えて、よっぽど嬉しかったんやねえ…
ある人は食玩にトレフィグにプライズフィギュア、ある人は高くなってもメーカー品と娯楽格差は広がる一方やね
0365おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:30:05.38
AKBックリマンなど10年もすれば今の1/10ぐらいの値段で買えるわ
0366おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:31:26.82
さてとお前らがアホやってる間に俺は軍事産業関連の株買い占めて一儲けしますわ
0370おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:40:29.09
     ./ヽ     /ヽ、
    /  ヽ\_// ヽ
   ./__,/     \__ヽ
   / __     __ヽ
  .|  ●       ● |
  .| (:::::)       、 (:::::) |
   ヽ   `-'`ー‐'   丿
    `'‐‐┬----┬‐‐'
0371おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:48:09.87
当時↑に卑猥な言葉覚えさせまくって友達としりとりゲームやったわ
0372おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:48:48.99
選挙限定だけ高くて後の劇場限定とか通販限定は二束三文だからな
騙されるなよ儲からんぞ
0375おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:58.82
残された時間が僕らにはあるから大切にしなきゃと 小さく笑った
0378おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:06:16.79
なんの罰やねん(´・ω・)
ただのノータリンで生きてきたからボケたりハゲるんや
0379おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:07:49.07
君に伝えたいことが
君に届けたいことが
たくさんの点は線になって
遠く彼方へと響く
0381おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:10:16.07
このスレは何なんだよ。雑談越えて駆け込み寺みたいなってるじゃん。こんなの駿河屋じゃない。
0382おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:10:18.26
久しぶりに注文したらまだ遅延か
コンビニ受け取りできるようにしてくれないかなあ
箱でかいから無理なのかねえ
だいたい配送の日を予測して注文しても遅延でめちゃくちゃになったら配送業者も受け渡しに困るだろうに
0392おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:30:27.88
同じの買ったらまた帯付きw
どんだけ人気なかった本だったんだw
0394おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:43:18.80
みみめめMIMIってどうなん?
博識スルガヤー教えろやボケ
0395おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:59:06.37
「君のいる町」での細谷佳正の演技は素晴らしい。
ストーリーは、まあ…。
と言ってもオタクが持ち上げてるエロゲーもこんなシナリオや展開だけどね(大ヒットしたアレとかコレとかね)
0398おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:33:58.21
まいどぉ〜
おっちゃんやでぇ〜w

へへへっ…
あんな、

ヤッターマン
コーヒー
ライター

ってな、つづけて言ってみぃ?

ごっついおもろいでw
0399おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:41:20.13
おっちゃんや!!

な、オモロかったやろ?!
ヤッター!マンコ開いたー!!やで!!!
0400おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:41:51.14
僕だけがいない街とかシュタゲーのパクリやんw
人生やり直せないから尊いちゃうの
0405おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:50:09.20
室伏兄貴はゲイ人気はイマイチだったそうだが
ケンブリッジ飛鳥はホモ人気どうなのか
0406おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:11.84
                    ノ
               彡 ノ
             ノ
          ノノ   ミ
                ;;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;''';;'';;;'';;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;'';;';
                '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;;
               ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚;;;'';;
              ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';';'゚;;;'';;;'
              ;'';;;'';;';'';';';;;'';;;'';;v;';'';';';;;''゚;;'';;;'';;';'';';'y;'';;;'';;;;;''            ノ
              ;'';;゚y;'';;';v''y;゚;';;;'゚'v'';;y;';;'v';';';;;゚''y;';;';'';'m;;'゚';;''      彡 ノ
             ;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';;゚;''v;;'    ノ
            yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvyyvv ノノ   ミ
          yvソyミvyソyvミyvソyvミmyvyソvwyミyvyソyソvミyvyミyv
         彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
  と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)っ
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0409おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:24:55.70
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0411おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:51.80
ハンターハンターまた救済らしいな
コミック高値更新だな
0419おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:00:48.22
>>266
出るよあと何か緑色のアプリみたいなのの読み込み画面に飛ばされて何回戻る操作しても戻らない糞みたいなのが発生する
0421おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:06:50.20
>>420
チョンじゃないけど顔射パックはやってる
彼女は喜んでやってくれるよ
0429おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:46:48.46
アケオタやけど初期メンがどんどん抜けてってついてけんようになってきてる
モー娘といい集団アイドルはホント同じ道辿っていくな
0432おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:54:51.66
   ,.r''"`゙```゙`゙''ヽ、
       ,,r''"_______ヽ,
       \            /
        \ (*‘ω‘ *) /  コメぽっぽ…
.          }l≡つと≡l{
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
.
         ,.r''"`゙```゙`゙''ヽ、
       ,,r''"_______ヽ,
       \   O _, ,_ O  /
        \!|i*‘ω‘ *!|i/  コメぽっぽーっ!!
.  ______O≡≡≡O___
         ´⌒Y´` ̄⌒Y´`  ババインババイン
0433おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:58:01.25
     暑い

. (  ̄ (´・ω・`)
  \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0436おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:11:54.38
発送メール来てないじゃないか
何日待たせんだよグズ
0438おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:21:33.61
あー小腹減ったな
焼きそばパン買ってこいよ
コーヒー牛乳忘れんなよ!
0441おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:34:29.36
   /⌒\∩)  ♪
♪ / ・  つ))
 ( ・ ノ   \   ♪
((⊂       つ))
   (∪ヽ  /
  ♪  ( し
0444おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:43:27.10
買って持って行くから住所言えや

ナマポ
0446おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:47:38.30
      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にス
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   イ、カを食べながら宿題して午後から
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   友達とプールにいっておもいっきり遊
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::   ぶんだ・・・
0447おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:49:29.59
r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、:
\ヘ,___,_ ______/:
  | |    |ヽ∧_.     |、
  | |   ゝ __\   |:
  | |   ||´・ω・`| >   ,l、:
  | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:   そうだ
  | ,'        :::::...  ..::ll:   これは夢なんだ
  | |         :::::::... . .:::|l:   ぼくは今、夢を見ているんだ
  | |         ::::....  ..:::|l:   目が覚めたとき、
  | |             |l:   ぼくはソルジャー
  | |             |l:   起きたらやめなよに行って、やめなよをして、
  | |   ''"´         |l:   涼しい午前中にやめなよをしながらやめなよして、
  | |              |l:   午後から友達とネットにいっておもいっきりやめなよするんだ・・・
  | |           ``'   |l:
0448おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:56:51.17
趣味で買い集めた女子高制服やパンティ、スク水が、自分の服より多くて収納に困ってます

アドバイスください
0453おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:07:12.71
ウイポ6初めて5年ぐらいたったが今244年目
サンデーサイレンス系が等々滅亡した(´・ω・`)
0454おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:07:31.13
スク水メルカリで売れ
今業者がアホみたいに買いあさってるからすぐ売れるぞ
0455おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:06.64
ミスター味っ子のBDボックス欲しいけど、8万円もするのか
ボリ過ぎてさすがに手が出ないわ
0459おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:48:58.40
いつまで検品してるの、早く送ってよ(´・ω・`)
0464おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:01:14.59
     しゃぶれよ

. (  ̄ (´・ω・`)
  \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0467おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:13.51
しゃぶしゃぶ食べたい゜(゜´Д`゜)゜うゎぁん
0469おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:24.65
『天までとどけ』で起きていた陰湿イジメ、
長女役・若林志穂が衝撃の告白
0470おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:16.43
注文受け付けてから平均何日くらいで検品作業開始するの?
0472おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:35.32
買い取りの検品と注文後の検品の内容はちがうんか(´・ω・)
0478おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:45:04.57
.
タマゴ      ツナマヨ     メンチカツ
   __    __    __     __    __    __
 /|||   /|||   /|||   /|||   /|||   /|||
  ̄~’   ̄~’    ̄~’   ̄~’   ̄~’    ̄~’
    ハム&レタス    ベーコン     チキンカツ

      コロッケ    たっぷり野菜   クラブサンド
    __    __    __     __    __   .____
  /|||   /|||   /|||   /|||   /|||   |  .|||
   ̄~’   ̄~’    ̄~’   ̄~’   ̄~’    ̄ ̄
  イチゴ      キュウリ  ハムカツ


     (~)       
   γ´⌒`ヽ     __
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     |;;lヽ::/     お好みのサンドをどうぞ
   ( ´・ω・`)∫   |;;| □o
    (:::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0484おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:02:12.54
ワイの尻の穴エキスたっぷりのフィギャー駿河屋に売ってやったわ
大事にしてね
0485おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:02:45.73
カイワレ最後に食ったの何十年前だろう(´・ω・`)
0493おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:20:25.73
カイワレ大根って食中毒の風評被害で食わなくなったな
サラダに混ざってるかどうかもわからんな
0494おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:35.35
【審議中】
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_  死ね死ね書いてるやつって毎日ずっとヒマなんじゃね?
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´          律儀だよね。
     `'ー---‐´`'ー---‐´
0501おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:32:01.75
成長ホルモン分泌される時間だから夜更かししないで寝なさい
真夜中の廃病院の便所に用を足す夢で目が覚めちゃったがな(´・ω・)
0504おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:52:01.99
文句あるなら
不満あるなら
うちを使ってくれなくて結構です
0512おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 04:07:43.34
ハンハンってクソつまらなくて今じゃ読まずに飛ばしてるけどどの層に需要あるの?
ワンピのが100倍面白いわ
0513おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 04:29:57.60
おっさん、懐古厨、信者に需要があります。
現役の少年たちには需要ありません。
0514おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 05:31:11.44
V6の「学校へ行こう!」復活望む声殺到…「最高」「やばい青春すぎ」
0516おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 06:15:52.60
朝一番でチンチンからミルク出したった ( ^ω^)
0521おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:11:36.43
きもいおっさんのきもいコスプレやないかい(`・ω・´)
0524おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:34:12.28
>>522
ぼくの妹にやらせたら、なんかずっとやってて、
そんなに面白いの?ッてきいたら<すごい面白いよ>というので
ぼくもやってみましたが女の子向けかな?
0525おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:35:07.74
おはようさぁ〜ん!
ワシや!
おっちゃんや!!

チンポ丸出しで寝とったわ!!
0526おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:45:46.03
トランペッターの日野皓正に往復ビンタされた
中学生の動画みたけどスティック取り上げられたら
素手でドラム叩きだしてこわい
0527おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:46:37.43
>>524
ADVだから決まった手順でないと先に進めないとかあるから面倒なんだよなー
0528おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:58:28.60
2018年秋、駿河屋と中国企業が自動検品発送プログラムを開発
      翌日には発送が可能なシステムを実用化
2019年春、プログラムの改良で午前中までに注文すると即日発送されるように
2019年夏、さらなる改良で注文から到着まで半日
2019年秋、駿河屋が音信不通に…
0529おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:01:01.84
俺的には配送遅いのより詳細な状態書いてほしいよ
0536おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:14:45.43
ゲームのイースで検索したら基板がヒットしたんで見てみたら
データイーストやないかい(´・ω・`)
0537おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:23:45.23
おぅ!?クソゲーの神データイーストなめてんの(°Д°)!?
0540おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:46:49.89
初めて在庫切れのメールが来たから部分キャンセルしたんだけどそこからまた時間かかるのな
びっくりしたわ
0545おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:01:34.00
イースで探してるのに余計なもんを出すなと言う事やがな(´・ω・`)
0547おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:34.47
データイーストが余計とかどれだけ酷いこと言うんや。
0552おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:32:06.30
デキは悪くないが…実写版“ジョジョ”記録的大コケの敗因
0554おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:42:15.90
アニメや漫画の実写化ってほとんどクソばかりですやん
最近だとキムタクが出てる無限の住人もひどい
0557おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:03:25.00
漫画→アニメの山岡士郎の声はなかなか馴れんかったな
0558おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:42:28.91
徐々は松ジュンでオラオラやってた方が結果的に良かったかもな
ジャニオタも見込めるし
てか身長で拒否るとか差別やん
0561おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:10:30.62
原作のコピーなんて面白いか
冒険してこその実写だろ
0563おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:32.98
韓国産の実写版ドラゴンボール見てみたいんだけど円盤化されてないの?
0565おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:39:26.58
>>561
オリジナルやりたきゃオリジナル作品を勝手に作ってればいいだろ
何の為の原作だよ
0566おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:45:17.84
ふぁー
ウンコしたいわ昨日の夜したばっかりなのに
快腸快腸
0567おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:45:28.95
×冒険してこその実写だろ
○冒険してくその実写だろ
0572おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:52:04.46
うんことちんちんは子どもたちの永遠のヒーロー
0573おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:26.52
ゆーちゅーぶで変なのが一杯あるんで集めてdvd化しときなさい
0580おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:09:36.06
(っ´,,・ω・,,`c)フンッ!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0581おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:21:27.13
違うのが来ても黙ってるから幽霊在庫が出来るんですがな(´・ω・`)
0582おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:42:08.36
>>565
原作通りなら原作者が介入しなきゃいけないって事になるな、ああん
漫画家がメガホン取れるのか
0584おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:47:59.48
ダブル検品して違う中身くることがミステリアス
0586おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:49:33.45
専門家にまかせた結果がこのざまですがな(´・ω・`)
0587おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:08:31.67
コーラックUとコーラック無印を両方買ってきてどちらがうんちドバドバ出るか試してみた
Uは普通に出た。無印はドバドバ出た
0589おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:22:00.51
お腹すごく痛くなって一気に出すのが超快感だったよ。俺はソフトなUよりハードな無印が好みだわ
0591おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:28:26.73
うんこがちゅるんと出る時って気持ちいいよね
24時間ずっと放り出してたいわ
0593おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:34:18.69
さっきだれかきた
三回もチャイム鳴らした
イライラする
0600おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:29:44.62
縦横無尽に駆け抜けるには、この世界はいささか狭すぎるのよな
0601おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:37:36.60
>>600
この世界(自分の部屋)だろ引きこもりがw
それとも都会人の憂鬱か
0604おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:44.64
29日分まだかよ
昨日から待ってんだからはよしろや
0606おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:51:54.98
欲しいCDあるが1300無料まで待つか悩むな
次の1300無料はいつ来るかね
0608おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:01:02.88
ヘッドホンしてオナニーしてたら目の前をゴキちゃんが横切って驚いて後ずさった拍子にヘッドホン差込口から外れ大音量で垂れ流し…
駐車場に車無かったから隣の母娘は外出中みたいで良かった
スルガヤーとバレた上にAVバレなんてしたら気まずくてここに住めなくなるわ
0612おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:03:32.13
それが必死に考えたネタか?
つまらん、やりなおし
0616おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:09:03.96
ワシや!!
ワシワシ!!
おっちゃんや!!

エエ事思いついてん!
あんな、コンビニ行く前になシコってな、スペルマちょっと手につけていくねんw
そんでな、お釣りもらうときにな、そのスペルマを店員のねえちゃんに付けるねん!!これは興奮するで!!
ええ考えやろ!!
0620おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:27:34.84
>>616
余裕で傷害罪ね
犯罪教唆でツーフォーしといたから震えて待ってろ
0621おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:35:17.45
思いつきで逮捕されたら刑務所が犯罪者だらけになるがな(´・ω・`)
0623おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:37:38.01
安価ミスでおっちゃんに八つ当たりしてるだけだろ
0625おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:52:03.42
アンニョンハセヨウ
パンニガムハサムニダ
トンスル!トンスル!
0626おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:01:06.87
夏休みの宿題まだ美術の射精しか終わってないよ
どうしてくれんだよドラクエのせいだかんな
0629おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:14:57.46
ダンテ・カーヴァーはとにかく女癖が悪くて有名で結婚後もクラブに出入りして素人・アイドル・グラドルをつまみ食いしてた様です。
仕事をすっぽか仕手関係者に迷惑かけたり2011年には無免許で書類送検されている。

女癖があまりにも悪いので周囲が注意しても無視。離婚が成立したと嘘をついて周囲にも愛人にも
愛人との間に子供を作る。愛人は20代のスポーツ店で働いている女性でコミケで知り合ってダンテにナンパされて
不倫関係になった様です。

342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/31(木) 16:02:19.26ID:t/6v8UMl0
>>341
仕手関係者に迷惑かけてよく生きてられるな

343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/31(木) 16:38:36.38ID:ogqikB/O0
 ダンテは2010年に元読者モデルの妻(30)と結婚し、5歳と3歳の2児をもうけた。だが本紙昨報通り、
現在は妻と離婚へ向けての話し合いもしていないのに、離婚済みであるかのように振る舞って20代女性と交際。
しかもその女性との間にできた子供が、近いうちに誕生するというから、生半可な“ゲス不倫”でないのは明らかだ。

 事情に詳しい知人が、ダンテをめぐる内情を本紙に明かした。

「交際がスタートした当初、不倫相手である女性のお父さんが『奥さんいるんじゃないの?』ってダンテ本人に単刀直入に聞いたんです。
ところがダンテは片言の日本語で『ワタシ、リコンシテマスネ』と言ったり
『ベッキョ、3ネンネ』と大嘘を平気で言ったりしていた。父親もよく分からなかったようだが、

結局は本人が“離婚している”というのを信じるしかなかったそうです」

不倫相手の女性はスポーツショップを経営する父親の店で働いている。ダンテの嫁は「離婚は成立してません。子供のことを考えると離婚は難しい」
と発言している。

ダンテは若い女が大好きでモデルなどをよくナンパしていた。ソフトバンクのCМに出てから女を食い放題で
結今後も女癖の悪さは治らずそりが原因で嫁と不仲になったそうです。
0636おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:31:18.34
ガキの頃から利用してたゲームショップも来月で閉店か。寂しくなるぜ。
0640おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:00:08.16
【ただいまシャワー中】

    _
    \)=
  ./:/|
。,゚/:;/:|   
о 。o゚。o|: フンフーン〜♪
。ゝ´ー`)〉 ♪
о。゚。゚。・)о
о。゚ο。|゚。
 ゚∪゚∪ 
0641おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:10:32.98
    _
    \)=
  ./:/|
。,゚/:;/:|  シャワァァァァ 
о 。o゚。o|: 
。´,,・ω・,,`) みちゃいや〜ん
о。゚。゚。・)о
о。゚ο。|゚。
 ゚∪゚∪ 
0642おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:12:06.66
どんなにくるしくても
おふろにはいって
いのちのせんたく
すればなおるよ!
 o   o   ○。
_ 。 びばのんの!
┻┓∬ 。  ハ_ハ
 川  ∬((゚∀゚∩
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄○ ̄ ̄)
i ̄O ̄i ̄○ ̄o ゚i
(_o__)_o_゚__)
 ))  ((o o。〇(
0644おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:31:27.70
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |,・ω・,,`) |   |
     |      |⊃⌒*⌒ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
     |      |/__ノωヽ_|  |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                💩   |
       ____.____💩 |                  
     |        |        |   |
     |        |        |💩 |
     |        |        |   |
     |        |        | 💩                      
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                 💩  |
       ____.____  💩                     
     |        |        |   |
     |        |        | 💩💩
     |        |        | 💩💩💩
     |        |        |💩💩💩💩                     
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄💩(´;ω;`)>>641💩
0647おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:36:28.62
おぼっちゃま育ち松岡修造が結婚した時、奥さんは「男性はみんな肉じゃがが大好き」という先入観で結婚1日目は肉じゃがを作ったそうなの。
そしたら修造に「これはなに?こんな冷蔵庫の余り物で作った様な料理は嫌だ」と言われて育ちの違いに驚愕したそうよ。修造はどこの社長の息子だっけ?

で、「じゃあ、何をつくればよいの?」と聞いたらスープから始まり、一品づつ出して欲しいと言われたそうだ。
0651おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:45:11.55
肉じゃがなんて庶民の品、ガチで食った事ないぞ
0653おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:47:43.83
庶民だけど肉じゃがってそんなにうまいか?
過大評価だろ
0655おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:49.53
キャビアとかフカヒレのほうが過大評価されてる
0656おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:22.82
肉じゃがの味の仕上がりで、料理人の腕前がよく分かる
うちの母ちゃんは何でも薄味に仕上げるメシマズだから、肉じゃがに良い印象はないけど

町の食堂で食べたら美味くてそれからは好きになったけど
0659おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:56:07.39
メシマズだとおにぎりすらおいしくない

テレビで生き別れた母親に会った男性が
母親におにぎり作ってもらってたんだけど
まずそうだった…
0666おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:50.74
風邪ひきスルガヤーはまだ具合が悪いのか?(´・ω・`)
0669おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:17.98
>>659
おにぎりに不味いも美味いもあるのか?

それより素手で握られたおにぎりに若干抵抗があるから、せめてラップに包んでその上からごはん握ってくれよと思う
0672おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:35.77
肉食ってすぐ寝るのはやめなさい
尿管結石になるぞ
0673おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:54.99
>>671
             i!
        ___ノ;}
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j_        | _|_   |_L   /
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | ://ヽ   /   | _|    ̄|  _ノ  (
   \: : : :i   , ,      , ,_ / /  |.      レ(__ノ\  |     \
    ヽ :::|_     _,  r'`    { 〔 ̄()  ―
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ|.__ {  ~~〕    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
        ` ., '`iヽヽ//、::iЕ)  \\_/   \ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       /  ,'个-`_8:/|~|      ̄        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       /  ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ
0675おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:49.03
    _
    \)=
  ./:/|
。,゚/:;/:|  シャワァァァァ 
о 。o゚。o|: 
。´,,・ω;`) ウンチかけられた・・
о。゚。゚。・)о
о。゚ο。|゚。
 ゚∪゚∪ 
0677おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:23:08.32
結石は遺伝する親類に経験者がいればイエローカード
誰にも愚痴をこぼさないストレス貯めこみ型は危険度アップ

泣きながらゲロ吐いたり痛みで夜も寝られなくなる
移動速度はナマケモノ以下になる

激痛に耐えながら便所にこもり痛み止めの座薬をケツにねじ込んだり
1日に2リットル以上の水を飲んでボテ腹になり
茶こしに石が引っ掛かるのを期待しながら一日20回近く小便するんだ

おちんちんから金平糖を出産したくなかったら食生活を改めなさい
0678おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:25:52.10
一週間で発送メール来た
空いてんじゃねーの!思ったより!
勉強しながら待ってたからご褒美カナー
おし頑張って勉強続きしよ
0679おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:36:03.52
買取が進まねえ、荷物届いてからはや9日…いつ査定するんだよ!
0681おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:43:07.51
switchとか人気あるもん買い取りに出してみ?
すぐ査定終わるから
0688おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:17:24.16
金曜も風邪なら月曜出社になるから長引かせたいんだろうな
0701おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:51:55.55
W杯出場が決まったからセールやるよ。楽しみにしててね。
0706おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:55:59.88
<丶`∀´>賄賂をもっと払わないと決勝には行けないニダ
0710おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:58:34.42
今日も発送されませんでした
1品キャンセルするのに何日かけるつもりだ
0711おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:06:43.09
サッカー、楽勝だったじゃねーかw
どこが一度も勝ったことない相手なんだよw
0712おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:06:50.82
ソフマップのネット通販で、不定期に夜9時から安くなる
ナイトセールしてて中古パソコン、2000円くらい安くなる
0714おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:14:41.62
痛み具合がわからんのでパソコンは新品しか買えない
0715おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:15:00.85
スルガヤー様

相談したい事があります
私の友人が...あ、やっぱいいです
0716おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:18:58.79
パソコン、5年ぐらい使っているがそろそろ買い替えかな
ハード的にそろそろきつくなってきた
しかし、現行のOSがクソ過ぎてなかなか踏み切れない
0726おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:38:20.81
毎度体調不良を書き込むキチガイはさっさとしんだ方が楽になれるぞ
0727おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:41:58.59
ナマポって鬼太郎のOPそのまんまの生活してるんだろ
毎日休日で飽きないのかしら?
0728おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:02.42
だってしょうがないじゃないか

自分が2歳の時に母親が病死
母親の母親は母親が5歳のときに死亡

母親より長生きしてるから体調が悪くても仕方ない

出産したら死ぬ気がする…
0729おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:22.93
鬼太郎が日々の生活に飽きたって言うか?
まあ奴は時々悪い妖怪と戦ったりするが
ナマポもパチとかネットとかで戦ってるんだぞ
0730おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:26.00
>>727
毎日暇でしょうがないからここにいるのだろうw
もっとも、身バレしてからは派手にできなくなったがw
0732おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:55:30.89
ナマポの一週間を円グラフで見てみたいな
小学生の夏休みの自由研究で提出とかされないかな
「僕のおじさんの夏休み」とかで
0733おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:50.88
珍しく会話が成立してると驚いたがそんなわけないから自演だろうな
0734おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:06:59.85
8月も終わろうかってのにお前らは1ミリたりとも進歩しなかったね
1年の3分の2終わりました
0735おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:11:15.79
駿河屋の頂点に立てる者は、ワタクシしかおりません!
0737おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:45.76
アキバに行くとたまに働いたら負けのTシャツ着ているやつを見るな
これ着てバイトの面接とか行ったら、やっぱ不採用か?
0738おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:16.06
まともなとこなら制服だのスーツで行かないと説教されて終了
ワンマンブラックなら雇ってくれるかも
0739おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:38.26
【テレビ】24時間テレビ、募金1億2900万円超える
0741おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:46:13.84
バイトの面接ならスーツなんて着ていく必要もないな
社員はさすがに必要だけど
0746おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:41.17
>>743

メルカリスレのコレお前だろ

375 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 23:57:46.06 ID:daUZwRvA
飲むヨーグルト飲みたい
0749おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:56:10.46
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |,・ω・,,`) |   |
     |      |⊃⌒*⌒ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
     |      |/__ノωヽ_|  |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                💩   |
       ____.____💩 |                  
     |        |        |   |
     |        |        |💩 |
     |        |        |   |
     |        |        | 💩                      
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                 💩  |
       ____.____  💩                     
     |        |        |   |
     |        |        | 💩💩
     |        |        | 💩💩💩
     |        |        |💩💩💩💩                     
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄💩(´;ω;`)>>747💩
0750おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:56.26
顔文字のかまってちゃんなんてとっくにNGにしてる
バカが騒ぐな
0751おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:02:20.18
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |,・ω・,,`) |   |
     |      |⊃⌒*⌒ブリ だって女の子だから
     |      |/__ノωヽ_|  |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                🍒   |
       ____.____🍒 |                  
     |        |        |   |
     |        |        |🍒 |
     |        |        |   |
     |        |        | 🍒                      
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                 🍒  |
       ____.____  🍒                     
     |        |        |   |
     |        |        | 🍒🍒
     |        |        | 🍒🍒🍒
     |        |        |🍒🍒🍒🍒                   
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄🍒(´;ω;`)>>747🍒
0753おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:09:49.96
カーチャンのカレー不味いとか言ってごめん
あの世で会えたら謝りたい
まだ生きてるけど(´・ω・`)
0755おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:18:28.33
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |,・ω・,,`) |   |
     |      |⊃⌒*⌒ブリ たんと食べなさい
     |      |/__ノωヽ_|  |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                🍛   |
       ____.____🍛 |                  
     |        |        |   |
     |        |        |🍛 |
     |        |        |   |
     |        |        | 🍛                      
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                 🍛  |
       ____.____  🍛                     
     |        |        |   |
     |        |        | 🍛🍛
     |        |        | 🍛🍛🍛
     |        |        |🍛🍛🍛🍛                 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄🍛(´;ω;`)>>753🍛
0761おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:36:10.05
>>759
きったねえな早く寝ろ
0765おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:36:29.73
>>759
下ネタとか発想がガキ
0768おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:36:37.04
なんJからきたんごwwwwwwwww
ここはなんJの征服地じゃあああ
0769おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:36:43.76
>>759
ほんとつまんね
0773おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:37:00.63
>>759
折角の夏休みだろ
小学生らしくプールでも行ってそこでウンコしとけクソ野郎
0776おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:37:52.75
>>759
は?お前つまんなさすぎ死ね
0777おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:41:10.71
あああああああああああああああああああああああああっっっっっっ!!!!!!!!!!!!
月末でサイト解約するつもりが寝過ごしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
また2980円取られるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!
金玉から精子も絞り取られるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0779おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:54:02.49
駿河屋で買ったエロDVD奥で売ろうと思ったら全然売れない
ってか見に来てさえくれない
駿河屋に売るか
0782おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:11:43.74
いきなり寒くなりすぎw
9月になったからって秋のヤツ張り切りすぎだろw
0792おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:56:45.35
>>785
セブンならごまだれつけうどんが美味いぞ
さっき朝食で食ったけど量も丁度良いし、ごまだれの味がしっかりしてて好き
0793おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:06:20.98
セブンは一番遠いんで行かないな
そもそもコンビニに行かないし
いつもスーパーですがな(´・ω・`)
0797おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:42:35.00
お前ら金持ちだな
サンマなんか2年以上食ってないわ
0800おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:07:48.49
  ハ,,ハ
 ( ゚ω゚)   お断りします
 (っ  )っ
  ( __フ
  (_/彡ヒョイ
0801 【大吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 10:09:15.45
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J
!omikuji
0802おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:09:24.62
だがたま〜に翌日発送とかしでかすからな
怖い
0808おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:25:35.93
パンゲア( ; ゜Д゜)!
…プゲラプゲラ…パンゲア…(´ω`)
0815 【凶】
垢版 |
2017/09/01(金) 12:15:26.04
発送はよ('・ω・`)
0818おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:54:08.12
8月は食費が結構かかったわ
ま、収入もいつもより多かったからいいけど
0825おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:47:08.67
                  ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < 発送まだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\         ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/     ヽ____/   / |         
                                   /   |  マチクタビレタ〜
   __________________/     |
                             |.      |     マチクタビレタ〜
0826おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:17:01.11
411 まだまだ使える名無しさん sage 2017/09/01(金) 03:50:02.34 ID:LM6JIN2X
4〜7日でどうこう言ってる奴駿河屋で買ったら発狂するんじゃないかw?
0829おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:34:22.24
485 まだまだ使える名無しさん 2017/09/01(金) 16:04:29.44 ID:3+HYEHHN
発送日目安4〜7日の人に早く送ってって言ったら悪い評価されるのかな?
即日で送って欲しいなー

489 まだまだ使える名無しさん sage 2017/09/01(金) 16:20:41.51 ID:tvD8IwN6
>>485
それ駿河屋だったら次回からの取引お断りだから
遅いのが嫌なら追加料金払うか他で買いなさい
0830おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:40:13.14
キャンセルするって電話すればすぐ準備中になるよ
0831おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:41:29.46
だがωに今回だけですよと本当にキャンセルになるかもな
0834おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:55:17.52
早朝に到着して朝一で持ち出しされたオイラのフィギュア達はいつになったら届くのですか
あまり連れ回さないでくださいよ…
0835おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:00:05.65
>>834
|  現在配達中です

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| ||       ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||        |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
0838おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:09:20.24
ちょっと臭うかもしれないけど我慢してください
0839おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:13:37.00
チャイムが鳴り出てみるとそこには肛門から血が滴り落ちている郵便局員が立っていた。。。
0842おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:21:16.13
綺麗な女性郵便局員だったのでむしろ得した気分になった
0843おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:24:20.66
買取あんしん見積もり、三日で見積もり完成
->郵便局側で配達の荷物が多すぎるという理由で配達遅延
 結果荷物の到着報告が入ったのが見積もり承認四日後
そこから二日目で現在査定待ち
さて、今回は査定終了まで何日かかるかな
去年の今頃に買取頼んだときは振込まで一週間でいけたんだが
0844おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:26:03.22
信号に引っかからなきゃ車で5分くらいの距離だぞ!?
いつまで連れ回してんだ
さっさと届けに来い!
0847おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:39.54
>>844
たぶん配達が終わって郵便局に帰る頃に届けに来るんだろうな。
0852おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:55:11.17
遅延メールも来てないの?
ちゃんと注文成立してる?
0855おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:16:26.96
22日分と25日分か。10日待ちは遅すぎるんで連絡汁
0863おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:34:15.23
パンダ🐼の赤ちゃんと添い寝したい
歯がはえてきたから危ないかな?
0866おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:36:05.02
>>852
注文ありがとうってメールはきたから成立はしてるはず
駿河屋だし遅いのは仕方ないよなぁ
0867おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:36:45.70
 _[アイス屋]___  
`/\\\\\\\\ 
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニアニ}|彡 ⌒ ミ .   |
{ニイニ}|(´・ω・)   .| 
{ニスニ}|(つ=ニニフ (i) |
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 冷たいアイス|
0870おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:46:10.75
>>869
 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
    ( ゚ω゚ )  お断りちまちゅ
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.
0871おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:47:00.00
>>866
駿河屋です。お待たせ致しまして申し訳ございません。
って自動メールも来てるんだよね?
0873おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:47:08.71
ひとつは前からそうだったがいつのまに近くのお店2つとも駿河屋マークがついてたわ
0877おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:53:34.96
TAKAHIROと武井咲、きょう入籍で結婚を発表へ「来年の春にはママに」
0881おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:57:02.39
今日は自殺が多い日らしいけどスルガヤーにゃ関係ないな
0883おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:58:35.47
これから徹麻に行かなきゃなんだ
ごめんよオイラのフィギュアちゃん達
届くまで待っていてあげられないや…
0884おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:12:01.70
長かった…今回の査定は長かった
満額回答ありがとー。
0887おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:21:13.84
26日分、振り込めやメールきた
できれば15時前にしてぇな(´・ω・`)
0891おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:44:56.16
TAKAHIROと武井咲が結婚発表!武井は妊娠3カ月 交際2年半「お互いの人柄に惹かれ」
咲たんまで結婚・・・
0893おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:53:30.69
注文した10点届いたんだけど1点だけジャケットが水濡れでよれてて盤面にカビが付着してるのがあった
注文書確認したらこの商品だけ備考欄にひし形が印刷されてたのだけど状態に問題があるって印?
だったら発送前に連絡しろよな
在庫も複数ある中古品なのになんでわざわざ汚いの送るんだよ
以前問い合わせたら綺麗な商品から送ってるとか言ってたけど絶対嘘だなw
0897おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:00.98
>>893
注文書の金額欄の横にひし形マーク1個ついてたけど状態は普通だったよ
0898おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:19.58
ともちんは整形でちんちくりんだから
ただの肉便器

都合のいい女
0899おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:41.25
>>887
6日目で振り込み7日目で入金確認&出荷中メール。8日目で発送。9日目で到着か
0901おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:21:29.54
マジかよ。
昼休憩の時に追跡確認したら丁度局到着したところで15時休憩の時は持ち出し中だったし帰宅したら着いてるだろなと思ってたら持ち帰ってやがる。
両親はずっと居たと言うしそもそも不在票も入ってないから来てもいないって事か。
仕事しろ郵便局。
0905おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:28:27.13
発送作業って何時までやってるんだろうね
すっごい気になって12時ぐらいまでメールボックス見ちゃう
0906おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:31:32.81
ワシや!
おっちゃんや!!

ワシの予想やけど、生キャラメルブームて過ぎ去ったと思うわ!!
0907おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:35:40.33
>>905
発送メールは22時以降に来たことないな
在庫切れだから返信お願いしますメールは23時ぐらいに来たことあるけど
0908おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:38:39.68
>>907
そうなのかサンクス
早くPS4proを手にしたいんだぜ
0909おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:39:08.93
職場のBBA、娘の結婚が決まったからと自慢しまくり
他の同僚の娘達にも彼氏が出来たらしく、話を聞く度
嫌になってウンザリ、イライラします。

もう、どうしたらいいのか分かりません。
0910おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:41:39.22
適当に聞き流してください
機嫌を損ねると女が結託してあなたをイビリ倒します
0912おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:52:02.63
「安産だった」とかそんなレベルの話でもマウンティングとして受け取られるんだよなw
0913おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:53:11.11
武井咲はデブとかハゲなんて一緒にいるの見られると恥ずかしいみたいな事言ってたくらいの面食いだからね
お前らの敵と言っても差し支えない
オワコンがオワコンと中出しして勝手に消えてってくれたんだ
今日は祝杯を挙げよう。うまい棒で
0914おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:59:04.02
PS4 proの相場は3.5〜4万か。高いな
ニンテンドースイッチ程じゃないがな
0916おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:06:39.22
>>913
俺なんてチビデブハゲメガネだぜ
この世に居ないほうがいいらしい
死ねハゲ
0917おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:21.50
プレミアム付けりゃいいってもんじゃないってのを教えてくれた商品だな
0918おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:10:00.50
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0924おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:57.70
通販はリアル店舗の養分
在庫溜まって値段下がりそうになるとリアル店舗に回して価格もキープ
0927おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:39:29.65
色んな店舗出してるが何処が売れてるだろうな
ゲーム?トレカ?フィギャーか?
0929おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:48:58.11
個人情報保護の観点からこういうレスはNGで。 すみません (# ゜Д゜)

613 まだまだ使える名無しさん sage 2017/09/01(金) 21:42:46.55 ID:YvuiMWlh
食べたい飲みたいレスしてんのスルガイヤーだろ
0930おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:52:39.89
メルカリスレも荒らすスルガイヤー

611 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 21:40:22.47 ID:nvYkz/T/
たこ焼き食べたくなってきた
メルカリで宅配もやればいいのに
0931おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:54:52.27
千円ちょっとしか買ってないのにいつも結うパックでおくってくれるんだが
みんなユウパックなの?ヽ(,,・ω・)ノ
0933おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:57:21.80
ナマポマンじゃねぇか?
ヤフオクID消してメルカリに行ったんだろ
0934おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:07.08
>>931
安物でも物が大きければゆうパックだよ
店員の近くにぷちぷち袋が無い時もゆうパックかも
0935おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:59:18.61
>>931
5年スルガヤーだがゆうめーるは1回だけだな(´・ω・)
カード1枚のときも同人一冊のときもゆうパックだ
0936おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:59:23.73
逆に、うん万円する物でも小さいとゆうメールで来る事も
0937おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:00:56.49
おい、やめろって言ってるだろハゲ
駿河屋スレがバレるだろ


617 まだまだ使える名無しさん sage 2017/09/01(金) 21:51:55.39 ID:zsNY3lqA
やっぱりスルガイヤーかよ

929 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 21:48:58.11
個人情報保護の観点からこういうレスはNGで。 すみません (# ゜Д゜)

613 まだまだ使える名無しさん sage 2017/09/01(金) 21:42:46.55 ID:YvuiMWlh
食べたい飲みたいレスしてんのスルガイヤーだろ
0939おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:32.25
本4冊ていどの大きさなんだがユウパク
ぷちぷち袋で届くヽ(,,・ω・)ノ
0941おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:04:06.13
俺たちはスルガイヤーからスルガヤーにプロモーションしたはずでは!?
0942おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:04:07.94
メルカリスレを荒らしてたナマポマンがバレて発狂
0943おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:04:16.31
もうしねよハゲ

620 まだまだ使える名無しさん sage 2017/09/01(金) 22:03:15.09 ID:LM6JIN2X
937 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 22:00:56.49
おい、やめろって言ってるだろハゲ
駿河屋スレがバレるだろ
0944おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:04:59.82
夜しか家におらんから個人的にはゆうメールできてほしい
0945おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:47.34
>>911
駿河屋って完全オートメーション化が進んでて、地下の巨大倉庫では作業ロボットが24時間365日稼働してるって聞いたけど
0946おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:14:24.90
取材の時は、地底人がロボットの扮装をするらしいねw
0949おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:28:29.22
入荷+お気に入りセール来た!
一ヶ月ぶりにポチった
0951おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:36:34.41
さて、今やっているバイトもそろそろ辞めるか
変な基地外のようなゴミがいるから困ったもんだわ
0952おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:11.08
サイコー君のことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0953おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:43:08.09
オクソンでクロガネをウォッチリストに入れてた
0954おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:27.09
>>95
一回りくらいも違うフリーターのおっさんに言い寄られて散々だったね
0955おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:53.33
.        _________
      / 二二二二二二二二二 \
      |┃    ||  _三  鷹   ┃|
      |┃ ̄ ̄|| ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|                         .|   |   |
      |┃    ||// シ⌒ミ   /┃|.、、、                       |. \ .|   |
      |┃  /||/  .(・ω・)_//┃Y``ソ                      .‖.し.‖  |
      |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ JR  ̄ ┃|/ /                       ‖ん‖  |
      | 二二二二二二二二二二ニ/ ./    Y 彡                ‖こ.‖  |
      |.――――――――――-/ /   /./  ノ⌒)            .‖い.‖  |
      | ○               彡 ⌒ 彡 / /   (  〆             ‖わ‖  |
      |―――――――――(´・ω・`/. /    / /              .|. \.‖  |
      |.三三三三.二ニ二.三三ソ.   ´ /\   ノ /               |   |   |
       | |    .| [><] |   (  (  イ´   `/ ノ                |   |   |
.       !二二二二__二二ニヽ   (   /  /、                |   |   |
.        ―/ /――――Vヘ-\  `ヽ⌒` /  \              .|   |   |
        ―/ /―――――Vヘ―ヽj   )__/     .\             |   |   |
.       ―/ /――――――Vヘ―.|   j          \           |   |   |          
0957おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:28:42.69
           __|_...|   ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
...            |%| |
         |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |
  /| | |  ^o^ ||ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
..            |  | |
          |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||  ^o^ | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __
0958おかいものさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:34:29.31
しにたい奴はさっさとしね
誰も悲しまないし困らない
0968おかいものさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:01:04.45
【芸能】TAKAHIROと武井咲が結婚発表!武井は妊娠3カ月 交際2年半「お互いの人柄に惹かれ」
0970おかいものさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:02:23.86
お互いのルックスじゃないのか
0972おかいものさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:04:23.71
TAKAHIROなんて性格の悪さが顔ににじみでてる
タトゥーもダサいし
0975おかいものさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:07.47
このスレ
>>1のテンプレがダメダメじゃん

もう次スレはいらねーな
0978おかいものさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:12:19.10
スッキリでHIROが「ぶっちゃけTAKAHIROは顔で選んだ
歌はそのうち上手くなってくれれば」と言っていた
0984おかいものさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:16:23.87
ベロチューってBOTが自動で書き込みしてるんだろ?
0993おかいものさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:28.50
>>972
ダンサーってもてるんだな
ダンスが必修科目らしい
ジェネギャプってやつか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況