X



駿河屋 Part417 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2017/07/03(月) 11:00:44.32
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/
ネットショップ駿河屋 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
ネットショップ駿河屋 楽天市場店(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋ヤフー店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋ヤフー店のストア評価
http://review.store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/store/review/
駿河屋アウトレット
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too-plus/
駿河屋アウトレット(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/269700_269700/1.1/
Amazon駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?asin=B0000CFEMT&;;;marketplaceID=A1VC38T7YXB528&protocol=current&seller=A16494DGELRKUT
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○ネットショップ駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。
○駿河屋アウトレット
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。支払方法は「代金引換」のみ。
○amazon駿河屋
 送料が一商品ごとにかかりまとめ買いが出来ない。

前スレ
【彡ミミ】駿河屋 Part416【彡 ⌒ ミ】 [無断転載禁止](C)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1498718800/
0002おかいものさん垢版2017/07/03(月) 11:03:18.28
※ハゲと罵倒する行為はやめましょう(´・ω・`)
※人類と駿河屋への愛に満ちた書込みをするよう努めましょう(´・ω・`)
※卑猥な文言・内容も控えましょう(´・ω・`)
0004おかいものさん垢版2017/07/03(月) 11:41:17.91
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0005おかいものさん垢版2017/07/03(月) 12:23:13.66
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー 
0006おかいものさん垢版2017/07/03(月) 12:51:20.26
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <おりゃぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぎゃぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0007おかいものさん垢版2017/07/03(月) 14:58:26.95
18:虐之助 :2010/03/22(月) 18:39:32 [sage]
孕み爺虐之助日記(初体験)  投稿者:虐之助 投稿日:2007/11/19(月) 06:00:31 

仙台の某ビジネスホテルで今晩の接待成功を祝って一杯やることにした。
街へ出たがもう飲み屋はほとんどcloseになっている。
一軒だけネオンを灯したバーがあった。入る。
スタンドだけのカラオケバーだ。
先客全員がヘンな目で私をみる・・・
歌はみんな上手かった。虐之助もグイグイ飲みながら歌った。
いつの間にか隣の男の手が虐の股間をまさぐっている。
(ア、これがホモバーか)初めての経験だった。
飲みすぎた私を男はホテルまで送ってくれた。
気がつくと、私は素っ裸にされ
100キロもありそうな男にベッドで組みしかれていた。
両足は男にかつがれて、海老のように身動きもできない。
男の逞しいペニスが肛門に入ってくる。

・・「痛いっ・ウ、ウイタいたっ・・」
身体が痛みをのがれようと上に動く、
・・ベッドの縁に頭が届き首を曲げても限界だ。

「痛いーー、止めろっ、、イタイターーい」
泣き叫ぶ俺を気にもせず、男は巨体をゆすって、激しく犯し始めた。
長い、苦しい、心も身も突き刺す時間がすぎて、男の

「ウオウ・・おりゃあーーうぎゃああー」
の咆哮の後虐之助は生まれて初めての孕み爺になってしまった。
その後の男は優しかった、きれいに処置してくれて、抱きしめてくれた。
俺は泣いたのもわすれ、男の巨体に抱きついてしまうのだ。
シーツについた出血の印の上で、
チェックアウトまで更に2回も肛門セックスの道具となり、
孕み爺が誕生したのは仙台のホテルだった。
0008おかいものさん垢版2017/07/03(月) 14:59:47.63
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0009おかいものさん垢版2017/07/03(月) 15:15:50.32
何なんだこのワケわからん暑さは
ナマポ全額引き出してコンビニでウンコしてきただけなのに汗だくじゃねえか
こんだけ暑いと買い物行っても冷たい物しか買う気にならんわ
とりあえずアイスコーヒーとスポーツドリンクとかき氷買ってきた

ナマポ
0013おかいものさん垢版2017/07/03(月) 15:21:40.70
さすがに仮にナマポだとしても訳はわかるだろ。エセナマポだろうが
0016おかいものさん垢版2017/07/03(月) 15:27:47.21
イオンではWAONカードで支払ってる
いちいち小銭ださんでいいから楽だわ
0017おかいものさん垢版2017/07/03(月) 15:28:44.19
ナマポならクーラーをガンガンきかせてるはずだからエセナマポだよな
0018おかいものさん垢版2017/07/03(月) 15:42:13.91
>>8
mO              Om
L丿      彡⌒ミ    /_.ノ
.\\    (´・ω・`)  /./  ッケイ!
 ∧ \  /  ⌒ / ./
..⊂⌒V \/   / /⌒つ
  .\ \ ヽ∩/  / /
   .\ \_災_ノ ./
(((   .\ /⌒(⌒ /   )))
      .ヽ y  /
    へ /   ./⌒i
   ./ .ヽ  _/ .イ ,|
  / / 彡⌒ミ/ .| |
 (ニ_ノ (´・ω・`)  (___ヽ_
0019おかいものさん垢版2017/07/03(月) 15:46:43.36
アマゾンマケプレの商品が大阪から津まで8日掛かって届いた
0021おかいものさん垢版2017/07/03(月) 16:13:55.38
遅いことを知らずに注文してしまったが、ここまで遅いとは思わなかった
28日注文、まだ振込先を知らせるメールも来ない
通販でビビったのは初めてや
0025おかいものさん垢版2017/07/03(月) 16:39:03.43
>>24
ここまで遅いとなぜかイライラもおこらないw
駿河屋スゲええええ
0027おかいものさん垢版2017/07/03(月) 16:41:05.43
遅いことを知らずに注文なかったけど、ここまで遅いとは思わなかった
注文してないけど、まだ振込先を知らせるメールも来ない
通販でビビったのは初めてや
0030おかいものさん垢版2017/07/03(月) 17:23:20.20
選挙終わったんだからハゲへのネガキャンやめろこのゴミ人間
0031おかいものさん垢版2017/07/03(月) 17:27:34.16
 ─── 、       (
シ 紙 ち \.      _>──- 、
..ュ .を ん  .|    /        \      / ̄ヽ
..ッ セ ち   |  / ′/ ||ヽ     ヽ   /  .う
っ  ッ ん  .|   И ∧/ |ノ\|\ ヽ ヽ|   |   る
て  ト .の  .>- ヽハ ┃   ┃ヽ|\L -<  .せ
や .し 割  .l    _八"   ヮ  '',6) く   |  .え
る .て れ  .|    `Z_ヽ-r   く ヽ _ゝ  丶 !
ぞ    目  l.     ム /U ̄Uヽ |  く    \_ /
ヽ    .に /.      (_□_とノV⌒
   ̄ ̄ ̄
0032おかいものさん垢版2017/07/03(月) 17:27:52.24
山下智久が5位! - 美髪だと思う男性芸能人の1位はあのお笑い芸人
1位にぽかーんとなった。
0036おかいものさん垢版2017/07/03(月) 18:47:12.98
>>33
涼しくていいがな、風が吹けば
だが、直射日光には気を付けな

うちら明日は台風やけど、発送まだやさかい荷物濡れの心配要らんねん(´・ω・`)
0039おかいものさん垢版2017/07/03(月) 19:33:54.66
シャワー後に濡れTシャツ+扇風機、一発で下痢になる
うんぽ硬い人は一度お試しあれ
0040おかいものさん垢版2017/07/03(月) 19:38:16.53
扇風機の羽の付け根が劣化して壊れたんごw
予備の羽がいるんごw
0043おかいものさん垢版2017/07/03(月) 19:54:50.29
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜 ねぇ・・・買い替えてもいい?
  `'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
     | ,|  〜 (・ω・`*)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ

  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ  ∧_∧
     | ,|     (・ω・`;) ショボーン
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0044おかいものさん垢版2017/07/03(月) 19:59:12.50
週末に振込み案内が来るかも怪しい
忘れたころにくるじゃろ
0045おかいものさん垢版2017/07/03(月) 20:00:33.52
昨日の注文分早よ送れよ
いいかげんにしろ
0048おかいものさん垢版2017/07/03(月) 20:04:52.24
単一ジャンルなら早いんだっけ?
期待しちゃっていいのかな?
0052おかいものさん垢版2017/07/03(月) 20:21:36.53
エコバッグって何に使うんだ?230円で売ってるから買おうか迷ってるんだが
写真では素材がわかりにくい。ビニール袋に印刷しただけのやつだったらいらね。布なら欲しい。
だって、俺んちのプリンターはMD-5500だからビニール袋買うぐらいなら自分で印刷したほうがよっぽどまし。
0053おかいものさん垢版2017/07/03(月) 20:24:06.45
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
6月30日 18時41分頃
放送経過時間
1時間43分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0054おかいものさん垢版2017/07/03(月) 20:25:31.72
>>52
買い物袋、レジでビニール袋要りませんって言うやつ
大体布とか合成繊維の頑丈な奴だろ
0055おかいものさん垢版2017/07/03(月) 20:35:00.40
>>54
おっそうか180円になったら買うわ
スーパーに持っていったらさすがに職質されるな
0056おかいものさん垢版2017/07/03(月) 21:04:52.47
ち〜んち〜んぶらぶ〜らソ〜セ〜ジ♪
       彡⌒ ミ ∩
       (´・ω・`)// ちゃーっす♪
    ⊂二     /
     |  )  /
  ((.口口/    ̄)
      ( <U<.<
      >/
0057おかいものさん垢版2017/07/03(月) 21:14:37.50
             ___   
            / ⌒ '' ⌒\  
          / ( ● ) (● )\         
        / :::::⌒     ゝ⌒:::::\    (⌒)    
        |     `ー=-'     |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
             ___  
            / ヽ '' ノ\  
          / ( ● ) (● )\  
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)     だろっ?
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| | 
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
0058おかいものさん垢版2017/07/03(月) 21:19:09.83
>>55
買うまではマークされるかもしれんがコレに入れてくれと言えば問題ない
0061おかいものさん垢版2017/07/03(月) 21:49:41.35
1300円セールで、金額が足りなかったのでゴミを入れてしもーた
まぁ自己満足だから良いかwww
0065おかいものさん垢版2017/07/03(月) 22:17:21.37
トニセン舞台『トンカツロック』こんなのやってたのかw
0069おかいものさん垢版2017/07/03(月) 23:43:07.30
エコバッグぐらい新品で買えよ…
スーパーで数百円だろ
0073おかいものさん垢版2017/07/03(月) 23:50:19.93
>>69
エコバッグの用途を知らなかった人だからグッズとして欲しいだけでは?
0078おかいものさん垢版2017/07/04(火) 00:02:39.41
昔やらかした黒歴史いきなり思い出してあーーー!!!!!!!!!
ってなることあるよね
0080おかいものさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/04(火) 00:45:37.24
新品未開封のフィギュアって保管しにくいなガスでベタベタにならないように
まず開封してルネサンスワックスして箱はオパンチング加工する。
ホコリが入りやすくなるので、その状態で箱ごとガラスケースに入れて100均の湿気鳥と一緒に入れると完璧。
0084おかいものさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/04(火) 01:04:51.13
中古フィギュアってなんか臭そうじゃん。おっさんがぶっかけしてそうw
キャラがエロじゃない服来た普通のはさらに危険度が高い。
エロいのにぶっかけるのは普通の人間でもやるけど、一般キャラにぶっかけやる奴なんて
間違いなく性的に倒錯した精神異常者だってわかるもん。
0087おかいものさん垢版2017/07/04(火) 01:11:22.54
>>84
手元においてみると、何かそういう事するやつの気持ちが少しだけ分かるような分からんようなw
裏返したら好きなキャラのパンツ見えたりするし
まぁ大事にしたいからやらないけどねw
0088おかいものさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/04(火) 01:17:07.42
>>85
それ使ったことないんだわ
今度使ってみるは

>>87
おっぱいマウスパッドも危険だ
使うなら中華コピー品でやって、ぶっかけ正規品は中古に出すなよw
0089おかいものさん垢版2017/07/04(火) 01:43:28.71
フィギュアにぶっかけるとか気持ち悪いわ
ぶっかけたフィギュアはどうするの?汚いだろ
0090おかいものさん垢版2017/07/04(火) 01:44:39.82
ティッシュで拭いて安心買い取りで高額買い取りにチャレンジする
0093おかいものさん垢版2017/07/04(火) 03:20:50.96
買取はよくしてるけど数日前始めて買い物したわ
検品完了から発送まで数日かかるってどういうことだよ
0094おかいものさん垢版2017/07/04(火) 04:39:17.50
6月の29に注文してまだ商品確認中なんだけど、初めてクレカ払いにしたのとなんか関係あるんかな
今までは大体3日も待てば検品終わって発送の段階までは行ってたと思うんだけど
0102シコマル垢版2017/07/04(火) 08:09:41.61
昨夜はひさびさに3回シコシコしましたやっぱり気持ちいいよね(´ω`)
0105おかいものさん垢版2017/07/04(火) 08:20:32.88
       彡⌒ ミ ∩
       (´・ω・`)// いってきま〜す♪
    ⊂二     /
     |  )  /
  ((.口口/    ̄)
      ( <U<.<
      >/
0107おかいものさん垢版2017/07/04(火) 08:22:12.36
       __
      ヽ=@=ノ
      ヽ|・∀・|ノ
      |=◎=|y
        | |

     警官マン
0113おかいものさん垢版2017/07/04(火) 08:28:36.91
      _,,..,,,,_  ))
    ((./ ・ω・ヽ  モシャ
  ))  l   , ', ´l     モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww
0119おかいものさん垢版2017/07/04(火) 09:00:52.41
どうてい
ぼくのまえにみちはない
ぼくのうしろにみちはできる

いしかわたくぼく
0143おかいものさん垢版2017/07/04(火) 11:55:17.01
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0147おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:06:41.62
ハゲを言い訳にしてんじゃねえよ
注文する前に忖度して商品届けろや
無能が
0149おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:13:48.59
忖度していきなりエロDVDが届いてもいいんかい(´・ω・`)
0151おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:14:14.09
>>27
1行目、字が抜けてるぞ
しょーもないことでもやるならちゃんとやれ
0152おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:19:32.13
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0153おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:22:00.68
>>84
“してそう”じゃねえんだよ『してる』んだよ
物事は正しく認識しろやボケが
今朝はコトブキヤのレインボーミカとポイズンにブッかけた
今月は水着の来夢先輩が届くからブッかけ楽しみにしてる

ナマポ
0154おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:24:26.90
>>89
要らなくなったら未開封偽装して中古屋に売るんだよ決まってんだろ

ナマポ
0155おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:25:50.82
>>91
>>92にも既に書いてあるけどどうが
0157おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:29:13.98
>>91
>>92にも既に書いてあるけど動画大量にアップされてんだからテメーで見ろよボケが
ちなみにブッかけライブとかブッかけパーティーなんてのもあるんだぞ
それぞれ持ち寄ったフィギュアに集まった連中みんなでブッかけんの

ナマポ
0161おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:32:03.76
>>133の送った物が全部0円買取りになりますように
0162おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:33:26.93
>>137
思えばすごいエネルギー
0165おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:37:47.89
フィギャー届いたから早速シコってぶっかけマーキングするわ
飽きたらあんしん買取チャレンジだな

ナマポ
0166おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:39:40.45
冗談でもやめてもらえませんかねマジで
買えなくなっちゃうだろ(´・ω・`)
0167おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:39:53.38
綺麗な状態の本が届いたけどシールが貼られてて台無し
このシール
Amazonのバーコードシールと違って剥がしづらいったらありゃしない
0169おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:42:55.89
あの駿河屋でこんな状態のいい本が届いたという誇りだぞ
それを剥がすなんてとんでもない!
0171おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:46:06.62
昨日はオナニーした
今日はオナニーしない
明日はオナニーする

チンポ
0172おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:46:36.70
安いのに本の状態はなかなか良かったんでまた注文しますわ

でもあのシールはやめてくれマジで
剥がすの面倒くさい
0174おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:49:56.28
トレーディングフィギュアやガチャ系は塗りの汚いのばかり届くなあ

これはスルガヤが悪いんじゃなくて売り側が汚いのを選別して送って売りつけてるせいなんだろうなあ
写真で現物を確認できるヤフオクのほうがまだ安心だわ
0175おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:51:12.30
いやもうね
最近思うんだわ
駿河屋で注文したのは夢の中でのできごとだったんだろうなって

俺、注文し忘れてんだろうなあああああああうわぁあああああああああああ
0177おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:51:50.93
DVDどころか本も輪ゴム止めしてカバーに輪ゴム痕付いてることも多々あるわ
買った商品痛めつけて送るのやめーや
0182おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:56:39.67
フィギュアはフラワーケースに入れて2段、3段と積み重ねて飾ってる
フラワーケース安くていいよ
0183おかいものさん垢版2017/07/04(火) 12:59:58.16
>>172
駿河屋ブラックシールって剥がしやすい方だと思う。
まあいちいち剥がすのが面倒くさい気持ちは分かるけど。
0184おかいものさん垢版2017/07/04(火) 13:01:30.40
駿河屋ホワイトシール・・・一般商品
駿河屋ブラックシール・・・福袋商品
0185おかいものさん垢版2017/07/04(火) 13:02:10.32
雨降らんわーケース
やすっぽいアクリルだとフィギュアがかわいそう
息もでけへんし
0186おかいものさん垢版2017/07/04(火) 13:03:26.26
>>184
福袋商品シールってどういうことなん
売り物にはならないってこと?
0188おかいものさん垢版2017/07/04(火) 13:07:34.93
>>186
状態不備とかで売り物にならない商品は黒いシール貼られて
ジャンク福袋とかに入れられるんだよ。
黒いシールには荷物IDや査定者の名前が書いてる。
0189おかいものさん垢版2017/07/04(火) 13:13:16.40
>>188
あの福袋シールはそういうことだったのか
また一つ無駄な知識が増えた(´・ω・`)
0195おかいものさん垢版2017/07/04(火) 15:01:26.28
     ,-― 、
    /    ` i
    |      |
    |     ,|
   ヽ    丿  チャポーン
   ∧==∧==
 /(´▼ω▼`)/ |"  <蒸し暑いから水風呂入るにゃん
/、/ ~~~~~~~ /  }
..ヽ、ニニニ/ /
 ,〉  ,,    ",〉
..〈 _ _  , /
 `ー--‐''"
0198おかいものさん垢版2017/07/04(火) 15:17:07.98
遅っせえなあ
一昨日注文してんのにまだ発送しねえのかよ、ハゲ
キャンセルだな
0205おかいものさん垢版2017/07/04(火) 15:27:30.56
ブラックスルガヤー
ブラックビスケッツみたいでええやん
0207おかいものさん垢版2017/07/04(火) 15:52:54.06
ハゲを責めすぎ
のんびり待ってればいいんだよ
ハゲちゃうぞ♪
0208おかいものさん垢版2017/07/04(火) 15:57:14.16
>>133の送った物を載せた運送トラックが駿河屋に着く前に派手に事故って荷物が全部燃えてしまいますように
0209おかいものさん垢版2017/07/04(火) 15:58:38.13
>>166
俺は冗談なんか言わん
いつでも本気だ

ナマポ
0210おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:00:30.09
>>167
新品にも貼ってやがるからウザいんだよな
デカデカと『新品』て書かれたバーコードシール
0212おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:08:50.98
地震で>>181の本棚が倒れてガラス戸が粉々になって破片が全てのフィギュア全体に突き刺さりますように
地震で>>182の山積みフラワーケースが崩壊し、寝ている>>182の身にフィギュアごと降り掛かって全てのフィギュアが血まみれの傷だらけになりますように
0213おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:25:41.20
来月で契約終了更新しない言われた
ムカついたから明日からBackれるわ
俺に押しつけまくってた糞みたいな量の仕事で苦しめカスども
明日からお前らの仲間入りだわ
よろしくな
0214おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:27:16.51
>>213
お前もハゲ仲間になるんやな
0216おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:29:26.35
ちげーよニートだよ!!
ハゲは無理!生理的に無理!禿げたら引きこもる
0217おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:29:59.20
トラックボール快適だよね
振り込めメール受信後すぐ振り込んだのになんで送ってこないんだよ
いい加減しろ!!!
0220おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:31:17.59
>>216
恥ずかしがらずにハゲてみろよ
やさしい気持ちになれるぞ
0222おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:33:05.38
やさしい人はやさしい世界を、はげしい人ははげしい世界を引き寄せるのよな。
0226おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:50:23.88
今日の晩御飯は半額で買ってきた浜松餃子
フライパンに丸く置いて真ん中に茹でたもやし置くんだって
美味そうでしょ
0227おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:50:38.04
お前らが買うから俺の発送が遅くなるんだよ
オナニーしてねろ
0229おかいものさん垢版2017/07/04(火) 16:55:22.66
おまえらがぶっかけぶっかけ言うからぶっかけに興味湧いたぞ
最初は安物のプライズ品で試してみる
0230おかいものさん垢版2017/07/04(火) 17:02:21.40
おれも棚いっぱいの美少女フィギュアを順番に愛でてくる
0231おかいものさん垢版2017/07/04(火) 17:05:09.29
えっくすはむすたー(アルファベット)内を検索すればぶっかけ動画だらけだぞ
0232おかいものさん垢版2017/07/04(火) 17:17:38.46
そのサイトを覗くんだったら
ウイルスに感染したやら乗っ取られたやらを騙ったハッタリ詐欺広告が出てきたら
タスクマネージャーから閉じるか
わからなかったらPCの電源を落とせ
0234おかいものさん垢版2017/07/04(火) 17:23:19.33
海外のろだとかで慣れてくると、作業的にウィンドウ閉じるよなw
0235おかいものさん垢版2017/07/04(火) 17:25:56.77
カタコトの日本語で「コノパソコンはキケンデス」って音声が流れてマウスカーソルが勝手に動きまくって
びびったことがある
0239おかいものさん垢版2017/07/04(火) 17:50:17.07
工場で底辺バイトをダラダラ頑張ってるうちに台風過ぎてった
0240おかいものさん垢版2017/07/04(火) 17:59:28.88
商品の写真が箱なしの場合、送られてくるものも箱はないんでしょうか?
0242おかいものさん垢版2017/07/04(火) 18:03:20.85
オクで月曜の夜に落としたのがもう発送されたw 駿河屋も頑張れよ
0244おかいものさん垢版2017/07/04(火) 18:08:29.42
らくらく決済は口座への入金は遅れるらしいが
すぐに発送してくれる出品者はありがたい。
0245おかいものさん垢版2017/07/04(火) 18:14:44.86
人によっては入金されないと発送しない奴がいるからな
そーいう奴は領収書のスクショを見せてやる
0253おかいものさん垢版2017/07/04(火) 20:03:20.18
>>213
お前もナマポになれってマジで
今日みたいなどしゃ降りの日に通勤しなくて済むんだぞ
俺はついさっきROBOT魂のプロトタイプガンダムを代引き予約したぜ
お支払いはもちろん11月分のナマポでw
ちなみに10月もROBOT魂の零式を予約してる
オラ労働者共! 俺様にROBOT魂をプレゼントする為にもっと必死こいて働きやがれ!

ナマポ
0254おかいものさん垢版2017/07/04(火) 20:12:45.52
>>226
俺の今日の晩飯は牛バラブロック肉のステーキだぞ
600グラム買ってきて軽く塩コショウして一晩寝かせてた
フライパンで表面を軽く焼いたらオーブンでじっくり焼く
奴隷共が稼いできたカネで食うステーキの味はまた格別なんだよ

ナマポ
0255おかいものさん垢版2017/07/04(火) 20:16:08.70
ナマポさんいまご帰宅ですか
雨降りの中お仕事お疲れ様でした
0257シコマル垢版2017/07/04(火) 20:18:43.67
小学生の娘がスルガニャン見て絶句してた…かなしいよね(´ω`)
0268おかいものさん垢版2017/07/04(火) 20:39:16.54
注文しなかったけど今日も連絡なかったわ
駿河屋忙しいの?
0273おかいものさん垢版2017/07/04(火) 20:59:46.72
欲しいもんセール価格だけど
イマイチ注文する気にならんなぁ
0274おかいものさん垢版2017/07/04(火) 21:00:47.23
28日注文分昨日支払えメールきて即日振り込んで
今日支払い確認メールきたぞ
0275おかいものさん垢版2017/07/04(火) 21:01:38.51
>>174
俺もそれやられた
おっぱいマウスパッド買ったのにインク飛びばっかりで
え、何このゴミ中華コピー品のほうが印刷きれいじゃんw
って思った
インク飛びあるならあるって書いとけまじ逝ってよし。
0276おかいものさん垢版2017/07/04(火) 21:02:59.95
注してないけど昨日支払えメールきて即日振り込んで
今日支払い確認メールきたぞ
0277おかいものさん垢版2017/07/04(火) 21:14:13.20
>>273
おっそうだな
安くて買いたくても注文してから長いから
高くてもらしんばんで買うかってなる。
0278おかいものさん垢版2017/07/04(火) 21:22:29.28
ヤフオクでやばいのは
終了日の朝に入札履歴で2とか3とかで
競合もしてないで一人だけなのに同じIDの人間が複数回入札してるやつ
これは入札者が落札業者。会社でやってて社内の人間同士の引継ぎのためにやる。
中にはただのキチガイのオナニーマーキング行為もあるんだが
大別して、業者か頭の悪い奴の2種だと思っていい。
これがあるオークションには近づくなよ。駿河屋より高い金額でしか買えないから。
本当にスナイパー高値更新がしつこい。
0279おかいものさん垢版2017/07/04(火) 21:34:51.91
美品を求めるなら写真確認出来る所の方がいい
駿河屋は別に汚れててもいい物とかだな
0280おかいものさん垢版2017/07/04(火) 22:12:33.44
駿河屋にしか無かったら賭けで買うしかないがな(´・ω・`)
0283おかいものさん垢版2017/07/04(火) 23:09:35.59
俺の死に場所は駿河屋の地底だと決めている
0288おかいものさん垢版2017/07/05(水) 00:24:12.77
こんな夜中に松居さんが熱いな。
なにやらかしたんだ?
0290おかいものさん垢版2017/07/05(水) 00:46:28.97
文春とグルだから内容は文春買ってね♪って事 まぁ船越ノートは気になるけどな
0292おかいものさん垢版2017/07/05(水) 00:52:20.09
見たけど意味判らん
松居もしくは船越か息子がなんかやらかしたのか?
大麻関係?
0295おかいものさん垢版2017/07/05(水) 03:21:01.14
>>293
死にかけの人が「どうせもうすぐ死ぬんだから早く死ねば?」って言われたってアッサリは死なないだろ?w
毛根も一緒やw
0296おかいものさん垢版2017/07/05(水) 05:03:00.45
絶壁あたまだからだろ
もしくは頭皮がシミや出来物で汚いとか
0297おかいものさん垢版2017/07/05(水) 05:06:46.71
  ┏┳┳┓.  ハイ        ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  ハゲの話は  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで   ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏彡⌒ ミ┓┃┃      ┃
┃ ハゲ   ┣┫´・ω・`┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.              ┗━━━┛
0298おかいものさん垢版2017/07/05(水) 07:07:09.08
頭も悪いし頭の形も悪い
俳優が役作りで坊主にしたりするけどとても形良いよな
0301おかいものさん垢版2017/07/05(水) 08:20:48.42
今日のセールは期待してください らしいけどなんかあるんかな!?
0306おかいものさん垢版2017/07/05(水) 09:35:01.16
買い取り額が500円以下だったら電話料金払うのに使った方が得だよなw
0307おかいものさん垢版2017/07/05(水) 09:35:08.37
NTTはボロ儲けだよな
売り捌いたテレカのほとんどが未使用なまま

購入した側も500円のテレカの価値がいまや100円くらいしかなくて泣き寝入り
0308おかいものさん垢版2017/07/05(水) 09:37:33.74
電話料金の支払いに使えるけど基本料には使えないうえに申し込み方法が非常に面倒くさい
そして手数料が50円
こっちが手数料をもらいたいくらい
0310おかいものさん垢版2017/07/05(水) 09:43:55.26
未開封のガシャポンが届いたけど見事なまでに酷いペイント不良品だわ

200円と安価だけど金を払ってゴミを送られて不愉快極まりない
0318おかいものさん垢版2017/07/05(水) 10:33:55.69
捌くとかもうやめてくれ…チンポのことしか頭に浮かばん(」´0`)」!
0319おかいものさん垢版2017/07/05(水) 10:37:30.78
昨夜、HDDレコーダーの内容を編集中に
フリーズ状態になり、そのまま電源が切れた。
その後、電源入れたら
録画した内容が半分ほど消えてた(´・ω・`)
何故かダビングリストには消えたタイトルが残ってる。
これって諦めるしかない?(´・ω・`)
0320おかいものさん垢版2017/07/05(水) 11:14:55.06
HDDレコーダー 復旧で検索すれば色々出てくるから自分で調べなさいJ( 'ー`)し
0323おかいものさん垢版2017/07/05(水) 11:33:03.05
久々の注文
トレカバラ20枚くらいで銀行振込なんだけど今どのくらい遅れてる?
0325おかいものさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/05(水) 12:02:20.30
シール保管用の袋かバインダーか箱買いたいねんけど
スリーブってやつ買ったことないんだがこれでええんか?
シールのサイズはテレカよりかは大きくて、フロッピーディスクの箱にちょうど入るぐらい。
から、スリーブやとあかんかもしれんわ。
0326おかいものさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/05(水) 12:08:28.62
最近、萌えフィギュアって高いな
10000円超えるなんてありえない1/8ならどれだけ高くても6000円ぐらいやろ。
そんなボッタクリで俺は絶対買わんからな。何が人件費高騰じゃ。便乗値上げ乙。
SSDが普及して、タイの洪水とか逝って値段吊り上げてたHDDみたいに、誰も買わんようなれカス!
0327おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:15:11.26
>>295
ハゲと死の深刻さレベルって同等だったのかよw
0330おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:17:35.13
>>297
何お前駿河屋の社長ディスる気かよ
0331おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:17:44.05
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川   ヽ
      / ` ・  . ・ i、 全てを喰らい尽くすにゃん
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,  l   ⊃ ⌒_つ
 丶ニ|    '"''''`'ー---ノ'''''"
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0333おかいものさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/05(水) 12:19:53.44
1/8の分際で10000円超えるなんてありえないし
1/6でさえ10000円超えたら高いわ
1/4で10000円で購入検討できるレベル。

それがあたりまえだと思って1/8で8800とか11800とかやってるような減刑カスは出さなくていいよ
タペストリーと抱き枕だけ買ってりゃ十分だから。
0335おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:23:17.05
>>312
1980年代後半のエロ雑誌のロリタッチが当時の定価500円のが1000円くらいのプレ値で売ってて俺は欲しいけどお前も欲しいのかよ?
0337おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:25:08.56
>>335
いや俺はいらないけどロリコンスルガヤーなら欲しがってる人いるかもしれんやん。
0339おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:28:51.79
相手にしないのが一番だな
それすら気づかず書き込んでそうだが
0340おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:29:42.97
ユージンSRのバンパイアセイヴァーだったかな?あのカプセルトイ
当時あの出来の良さで200円

あれを知っているから今のフィギュアはものすごく高く感じる
値段が高くなったぶんつくりや品質が良くなってる訳でもないし
塗り等の品質に関してはむしろ劣化してる
0341おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:30:03.76
>>325
OA用品専門店行ってサイズとか厚みとか現物見て確認した方がいいぞ
俺はOPP袋で片側がシールで閉じられるやつをサイズ3種類使ってる
それをバインダー式のアルバムに保管してる
0342おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:32:48.73
まぁスリーブはテレカが入るぐらいのサイズだから>>325が求めてる物ではないはず
0343おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:35:35.55
>>328
マジかい!?
なごみが潰れるのは知ってたけどまさか駿河屋に食われたとは…
同人のデータベースが目的だろな
秋葉行った時はちょくちょく買い物してたのになあ
全体的に値段高めだけど探す手間が掛からんから楽だった
0344おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:37:12.84
>>326
「貧乏だからフィギュア買えません死ねよクヤシー!!!!!!」まで読んだ
0345おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:44:07.77
同人誌のお店:アニメリサイクルなごみ @akibanagomi 13時間13時間前

なごみは駿河屋に統合します!
スタッフは駿河屋同人部門で活躍させて頂きます。
今後はさらに便利になる駿河屋をよろしくお願い致します。


データべースや専門スタッフとしての雇用かな?
最近の駿河屋は同人誌の査定が出来なくなってて、
ヤフオクで4000円で取引されてる未登録同人誌も「買取不可品だから送ってくるな」だし、
査定担当が辞めたのかなーって
0346おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:52:09.66
>>340
「あれを知ってるから〜」って何それ通ぶってるつもり?w
今更盆リリ出しときゃ通ぶれると思ってんのかよゴミ糞w
フィギュア語るのにユージン“ガチャ”かよw
せめてSRDXで語れよチンカスw
0348おかいものさん垢版2017/07/05(水) 12:52:56.23
ギャー合併吸収されるぅぅ
絶妙に価値あるサイトの一つだったのにw
0349おかいものさん垢版2017/07/05(水) 13:00:04.26
>>345
駿河屋って中身のサンプル画像が無いから欲しいエロ同人があった時になごみのサイトでサンプル画像確認してたのにそれもできなくなるのが不便
駿河屋も食った物を大いに活かせるならいいけど、何でも食えばいいってモンじゃねえんだよボケが
0350おかいものさん垢版2017/07/05(水) 13:09:39.15
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
0351おかいものさん垢版2017/07/05(水) 13:10:37.46
中身のサンプル画像が見れなくなるのは同人誌マニアにとっては厳しいな
表紙詐欺が横行してるからな
0353おかいものさん垢版2017/07/05(水) 13:21:13.43
>>352
何で自殺したんだ?
0354おかいものさん垢版2017/07/05(水) 13:21:58.83
ユージンは『しゅごキャラ!』のSRDXの発売中止が残念だった。

俺が持ってるユージンの『おねがいマイメロディ』の夢防衛少女隊のカプセルトイは駿河屋未登録だな
近年の物なら駿河屋は網羅してるかと思ったけどそうでもないんだ
0355おかいものさん垢版2017/07/05(水) 13:27:50.65
>>351
昔に比べりゃ表紙詐欺は減ったけど、個人誌なのか合同誌なのかとか、ちゃんと完成形なのかラフ画のままなのかとか、そういうのを調べられるのが便利だった
買う予定全然無かったけどなごみで調べて買ったエロ同人もかなり多い
最近は違法サイトでも全部が全部アップされてる訳じゃないから、実際買おうと思ったらデータベース系サイトはやっぱり必要
0360おかいものさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/05(水) 13:33:59.64
>>355
ヤンデレにウリボウ雑貨店ってやつのサンプル画像上げてる奴うざいよな
そこまでしてタペストリー買わせる宣伝したいのかって感じw

それとコピー誌とかは何で出してるんだ?って奴多いよな
未完成のまま出したり、鉛筆書きのまま出したり
リアルでもけじめをつけたメリハリある生活を送れない雑魚みたいな奴なんだろうなw
0362おかいものさん垢版2017/07/05(水) 13:36:34.69
まあな
中山美穂と長嶋ミスターとあと誰だったか忘れたわ
0363おかいものさん垢版2017/07/05(水) 13:37:46.96
近い内にらしんばんも食われそうだな
らしんばんて立ち位置微妙すぎてこれといった売りも無いし格好の標的だろ
最終的にはだらけと駿河屋だけになりそう
あとは小さな個人ショップがチラホラ程度
0366おかいものさん垢版2017/07/05(水) 13:42:07.27
アシュラマン今週のキン肉マンで包帯巻いてダンベルで筋トレしてたなw
0368おかいものさん垢版2017/07/05(水) 14:09:03.58
>>349
なごみなんて知らない情弱だったから虎の穴や作者のピクシブでサンプル画像見てたわ。
0369おかいものさん垢版2017/07/05(水) 14:12:09.68
おいふざけんな
なんで600円だったのが880円になってんだよ
調子のんなハゲ
0370おかいものさん垢版2017/07/05(水) 14:13:06.06
      ,/゙ミ∩ __,,/゙ヽ  ∩
       i ノ( ⌒)川 `ヽ' / .)E) 人気上昇中にゃん!
      / /,. ノ・  . ・ i、 /
     彡, / / ミ(_,人_)彡ミ/
     / / /      ノ /
         '"''''''''"´
0376おかいものさん垢版2017/07/05(水) 15:48:26.67
最近の駿河屋って振り込み確認からどのくらいで発送される?
0380おかいものさん垢版2017/07/05(水) 16:51:18.00
>>80
ルネサンスワックスって色移りするってあるけど、大丈夫なんか?
二度と落とせないのに色移りってかなり致命的なんだが
0393おかいものさん垢版2017/07/05(水) 20:51:43.25
30日注文が発送済になってるぞ
早すぎ
0406おかいものさん垢版2017/07/05(水) 22:17:08.65
                 γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゙:、
     ,@彡⌒ミ@    (  彡=⌒=ミ. )
    @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ハゲッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !
0410おかいものさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/05(水) 22:33:34.98
>>363
駿河屋だけになるなら、発送もちゃんと翌日までにやれよな。
それができてない以上、駿河屋だけを使い続けるわけにはいかない。

>>380
これ軽油臭いから溶けるかもしれんな
新品では溶けたり色移りはまだ出てないが
経年劣化の進んだやつは
0413おかいものさん垢版2017/07/05(水) 23:06:14.68
いつだったかのゴールデンの番組で
若さのヒケツみたいなことを取り上げていて
そこに松居一代がゲストで出てた
で、ちょっとひそやかな感じでH関係の話題が出たとき
他のゲストが「アレ」とか「ほらほら」と
ごまかして会話してるのに松居一代は
「キスは一日30回以上、セックスのときはもっともっと
濃厚なキスする」「愛液ですよね?アタシ、いっぱい出ます!」
「私は死ぬまでセックスする!!だからあなたはそれにつき合って!!」
って言ってますから!!ってあの力強い口調で言ってたよ
0416おかいものさん垢版2017/07/05(水) 23:15:24.09
俺は今年からエアコンデビューだ
すまんなスルガヤー達......
けど男の子はちんこ臭ってくるから
エアコンつけた方が良いよ
0423おかいものさん垢版2017/07/05(水) 23:47:15.49
修理して使えってこと?

http://www.suruga-ya.jp/product/detail/296003699001

ツインファミコン本体(動作不良品)3個セット(本体単品/付属品無/型番混合)

中古販売価格6,660円 (税込)

※当商品はジャンク品のセットとなります。

 ジャンク品は動作しない、または動作不備のある商品となります。

 内容をご理解の上、ご購入の際はご注意頂きます様お願い致します。

 尚、ジャンク品に関してのご質問・返品・クレーム等につきましては、お受けかねますので、予め御了承下さいます様お願い致します。
※商品画像はイメージとなります。
0425おかいものさん垢版2017/07/05(水) 23:53:52.36
ゴミを0円で買います
ゴミをまとめて売ります
儲かりました
実店舗に利益を回します

以下繰り返しで秋葉制圧を目指してます
0427おかいものさん垢版2017/07/06(木) 00:07:11.52
おしっこをしたらすぐに流しで洗え
そしたら仮性でも臭くならないんやで
0432おかいものさん垢版2017/07/06(木) 00:44:58.91
ホラーなんか見ないでも鏡見ればいいよ
この世の者とは思えない恐ろしい禿げたキモい男が見えるよ
0440おかいものさん垢版2017/07/06(木) 04:38:37.57
90年代前半のAVで
タイトルがおさげの女?

みつあみした女がでてた

公園みたいなところで
インタビューされてたら
自転車に乗ったおっさんが
話かけてきてそのおっさんとセックス

またみたいな…
0444おかいものさん垢版2017/07/06(木) 08:03:58.29
>>423
売り切れとるがな(´・ω・`)
多分ディスクが駄目でベルト交換で治るがな(´・ω・`)
0456おかいものさん垢版2017/07/06(木) 11:52:22.07
前はID無しだったんだがID有りに出来るようになり分裂した
だからこっちが本スレといえる
0463おかいものさん垢版2017/07/06(木) 13:25:27.24
T 高くて汚くて臭い
B 貧乏人ご用達の
S するがにゃん
0468おかいものさん垢版2017/07/06(木) 13:39:06.46
                ____
    ____|⌒|____    (_ _)  ./⌒j    |⌒|  |⌒| .r.─---┐         ./⌒j
   (________) ノ⌒┌┘└┐_,,ノ    ̄ ̄| |  |  |  |└──-┘    .,-  _,,ノ  . ̄ ̄|
   .  |  ─  |  (_ _.ノ .|  ─ |(_ノ ̄ ̄|  | |  |  |  |      .|⌒|⌒| .|(_ノ ̄ ̄|  |
   |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|(_ _.ノ)|  ─ |      / / L,丿  |  |      丶人.ノ| .|      ./ /
   |  | ̄ニ ̄|  |( ,ノ |_ ─ _|.  ___ノ /     _./ /r────┐_ノ ノ   ___ノ /
   | ├──┤ | ~  ./ 人. \ (   .ノ     (._ノ└──── (  /   (   .ノ
    ̄~      ̄~     ̄~   ̄~   ̄ ̄                  ~ ̄      ̄ ̄
0470おかいものさん垢版2017/07/06(木) 13:42:49.90
>>462
ニュース速報の関連スレ見てきたけど駿河屋の名前が出てて流石だと思いました。
0472おかいものさん垢版2017/07/06(木) 13:56:21.60
在庫数が減ったのに人気上昇中にならないのは在庫隠しか実店舗に移動なのか
0473おかいものさん垢版2017/07/06(木) 14:50:52.72
まだ一杯あるんだろうな。そーいうのは売れても更に下がる傾向がある
0475おかいものさん垢版2017/07/06(木) 15:27:04.29
>英BBCは、ネット通販大手アマゾンの物流センターの労働環境について潜入取材を行った。
>23歳のアダム・リトラー記者が、派遣社員の「ピッカー」として入り込んだのだ。

>同記者の取材によると、従業員たちは「想像を絶する」プレッシャーを受けており、
>「奴隷のように」労働させられている。
>1回のシフトで17キロメートルもの距離を歩かされ、
>「33秒に1つ」の割合で商品を集めなければならないという。

>物流センターで働く従業員の話によると、その過酷さは「強制労働収容所」並みであり、
>従業員たちのプレッシャーは、「精神的および身体的疾患」につながりかねないほどだという。
0477おかいものさん垢版2017/07/06(木) 15:36:26.36
どうせ生ぬるい環境でいきてきた人間が生半可な気持ちで潜入したんやろ。
0479おかいものさん垢版2017/07/06(木) 15:49:31.78
駿河屋地底人はそれほど急がなくてもいいが長時間働かないといけない
0482おかいものさん垢版2017/07/06(木) 15:56:25.39
ノルマありか
俺なら休憩削って飛ばしてさっさと帰るな
まあ帰れない量なんだろうが
0485おかいものさん垢版2017/07/06(木) 16:14:57.59
かっぱえびせん
かっぱえびせん 塩分50%カット
1才からのかっぱえびせん
かっぱえびせん 山わさび味
かっぱえびせん にんにく醤油
かっぱえびせん 関西だししょうゆ
かっぱえびせん 瀬戸内レモン味
かっぱえびせん 九州しょうゆ
かっぱえびせん フレンチサラダ味
かっぱえびせん ガーリックシュリンプ味
かっぱえびせん 桜えび
かっぱえびせん 韓国のり風味
かっぱえびせん たこ焼き味
かっぱえびせん 明太子味
かっぱえびせん 水族館たこ焼き味
かっぱえびせん みっちゃんお好み焼き味
0486おかいものさん垢版2017/07/06(木) 16:31:32.11
一勤務で17キロ毎回歩かされてたらヘロヘロになるわ
それもピッキングしながらだろ
頭おかしいんじゃ無いか
さぞ高時給なんだろな
セグウェイか歩く歩道常備しとかんかい
0487おかいものさん垢版2017/07/06(木) 16:44:53.53
知ってる〜
亀はお尻から呼吸するんだよ
それではみなさんさよオナラ
0488おかいものさん垢版2017/07/06(木) 17:06:07.48
2日の3000番台、発送準備中キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0489おかいものさん垢版2017/07/06(木) 17:08:40.38
>>486
> 10時間半の夜間シフトのうち、休憩は1時間が1回。
> 夜間作業の時給は8.25ポンド(約1352円)で、日中の6.5ポンド(1066円)より高かったという。
0490おかいものさん垢版2017/07/06(木) 17:33:52.48
昔、売却カートに入れて数時間放置してたらカート内容が消えてやり直しになったことあったんだけど今でもそうなの?
ポチポチ1件ずつ追加してたら今日中に終わりそうにないから数日に分けてやりたいんだけど消えないか心配
0491おかいものさん垢版2017/07/06(木) 17:35:40.67
2日注文分の代引きゲーム6個も準備中になった。明日着いて5日
0492おかいものさん垢版2017/07/06(木) 17:37:38.14
おいおい 俺の28日分は?
0493おかいものさん垢版2017/07/06(木) 17:40:16.36
>>490
最近は1週間近く消えなかった
それ以上は放置しなかったからどれくらい持つか知らんが
0494おかいものさん垢版2017/07/06(木) 17:49:27.48
>>493
ありがとう
ってことは2〜3日くらいかけて入力し続けても大丈夫そうですね
昔より大分改善されたんだなぁ
0497おかいものさん垢版2017/07/06(木) 18:12:04.27
駿河屋マンの「簡単!!駿河屋 あんしん買取の使い方」なかなか分かりやすいな。
0502おかいものさん垢版2017/07/06(木) 18:24:30.83
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0505おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:02:03.55
初回版とかを注文しても
特典付きとは限らないところが本当にクソ
0506おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:03:07.42
ドラえもん緑の惑星ドキドキ大救出!
風のクロノア〜夢見る帝国〜
いつでもどこでも できる将棋 AI将棋DS
売れや
0507おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:04:57.29
離婚協議申立中のF越くん
結婚ストレスで薄毛が進んだんやろうね
選択を誤ると恐ろしいね、結婚 (´・ω・`;)
0509おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:07:40.58
同梱の特典は絶対付いてくるだろ
付いてこないことなんかあるのか?そういう場合欠品ありってなってるじゃん
店舗別特典はまず付いてこないだろうけど
0510おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:11:25.92
趣味に理解ある可愛い嫁さんが居る俺は幸せもんだ

お前らは人形やエロDVDでシコってる負け組
0512おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:16:00.48
封入特典も必ず付いてくるわけじゃないから油断できんよ
0514おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:20:47.33
マジかよ
それ他店の初回特典ついてるとは限らないよと意味違くねw
封入特典入ってなかったら欠品だろ
0518おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:29:36.36
各パーツを集めて合わせて一つの初回版に!
何か楽しそう
0521おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:30:33.77
松居棒で思い出したけど
仕事しない家政婦を松居棒でバンバン小突いて働かしたとか記事になってたよ
0522おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:35:37.78
裸で扇風機まわしたら部屋中チンポ臭で充満するとかいってたスルガヤーいたけどビオレUうるおいミルク塗っとけ
肌によく触れる仕事柄香水つけることができないけど匂い気になるからオレ使ってる
0523おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:36:56.29
2日注文分の発送できませんでしたメールが昨日もうきたぞ?
ちょっと早すぎだろ
0524おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:40:02.31
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  この子はまた!
  ⊂彡☆))Д´) >>523
0526おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:40:30.92
>>391
日本列島て生涯安心して住めない地域がチラホラあるよな
本当の意味でちゃんと住める地域って結構少ない
0527おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:43:48.98
>>394
コドモガーは失せろ
テメーのゴミガキなんぞにくれてやる児童手当は無い
そんなものに無駄遣いするなら俺様のナマポを増額すべき

ナマポ
0530おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:49:41.63
>>392
福岡・大分を始め九州への荷物は全部水浸しになってたら最高に笑えるw
>>390の荷物さっきそこの川を流れて行ったよみたいなw
>>392の荷物は配送トラックごと土砂に埋まってますみたいなw
0531おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:50:13.55
ナマポの割にはきっちり18時以降にしか書き込まない
就労マン乙
0535おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:54:47.79
CMでブツ切りで尺も違ったりするのにそこまでしてタダで見たいもんかね
0536おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:55:14.31
>>523だけど、ちょうど今発送メールきたわ
代引き無料12000番台でエロ同人5冊か6冊
ここ2年で一番早いわコレ
0538おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:57:57.49
>>418
これはいいケツだなマジで
0539おかいものさん垢版2017/07/06(木) 19:59:41.92
>>423
ジャンクは修理できる奴にとっては掘り出し物なんだろうけどな
0541おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:05:07.16
このスレを開いた瞬間に発送メールきた なんか運命感じたよ
0542おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:07:29.87
手作り餃子100個作って全部焼きました
美味しすぎてオシッコ漏らしそうになりました
5個食べてお腹いっぱいになったので腐る前に捨てました
また作ろうと思いました。
0543おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:09:55.33
>>431
PSかPS2持ってるならサウンドノベルの『赤川次郎 夜想曲』を買え
2作目まで出てるから両方買え
怖いだけじゃなくてほっこりしたり懐かしかったりいたたまれなかったり切なかったり謎解きもあったりとにかく面白いよ
ちょうど季節が夏の話だから、毎年夏になると必ずプレイしてるわ
0544おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:11:19.44
夜想曲なついな。本棚(エンディングリスト)埋めるのが大変だったの覚えてる。
0545おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:20:42.70
>>532
俺も書いてからそう思ったスマン

ナマポ
0546おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:23:00.88
2日分の3000番台発送メール来てたよヽ(  ´  ∇  `  )ノ ワーイ
え?何でこんなに早いの?おかしいよ・・・
0548おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:25:19.86
自称ナマポは生活保護制度に不満を持っている生活保護を受けてない人という噂がある 生活保護制度を破綻させたいから他人を煽り、俺ナマポーと挑発する
0549491垢版2017/07/06(木) 20:27:11.61
>>500
発送メールが来た。明日着くよ多分
0551おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:29:57.28
うわ発送催促メールだして2時間後くらいに発送メールきた
0552おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:30:55.62
うわ発送催促メールだしてないけど2時間後くらいに発送メールきた
0554おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:41:57.84
>>544
マジでド嵌まりして当時ガイドブックとかサントラとか全部買ったわ
野々宮図書館の外観モデルになった旧・古河庭園にも写真撮りに行ったし
ゲームの雰囲気に近い写真が撮りたいからわざと小雨が降ってる日に朝っぱらから行って、
俺以外誰もいない状態でゲームそのまんまの角度から撮影した
写真はゲームの中の本棚の一番上段の写真立てみたいなそれっぽい感じの写真立てに入れて飾ってる
0556おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:43:50.03
このスレだけでこんだけ注文されてたら発送遅れるのも分かるわ
0557おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:47:11.66
>>554
夜想曲のサントラは駿河屋で買取価格7,200円ってことはプレミアついてるんだな。
早めに買っといて良かったね。
0559おかいものさん垢版2017/07/06(木) 20:51:25.06
かまいたちの夜のモデルになったペンションに行った人はたくさんいるけど
>>554みたいな夜想曲の行動的なファンもいたんだな。
0560おかいものさん垢版2017/07/06(木) 21:09:39.15
思い切って別ジャンル別メディアのエロを大量に買ってみたけどいまいちピンとこないわ……
エロに関しては食わず嫌いって無いのかも
0565おかいものさん垢版2017/07/06(木) 21:28:02.76
いたらこんなキチガイがいるとことになんかよりつかねえーよボケw
0566おかいものさん垢版2017/07/06(木) 21:33:42.33
メルカリ、ライブ配信で販売「メルカリチャンネル」開始
駿河屋チャンネルはよ
0570おかいものさん垢版2017/07/06(木) 21:36:52.66
PCで出てる完全版買えばいいんじゃね
DSで読み物は辛いだろ
0575おかいものさん垢版2017/07/06(木) 22:26:08.55
γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
  `'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
     | ,|  〜 (・ω・`*)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ


  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ  ∧_∧
     | ,|     (・ω・`;) ショボーン
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0576おかいものさん垢版2017/07/06(木) 22:29:58.27
>>573
PC版はないと思うよ。
PS、DS、ゲームアーカイブス配信しか見つからなかった。
0578おかいものさん垢版2017/07/06(木) 23:03:55.82
>>576
>>577
ありがとう。
とりあえずDS版買ってみる魔女たちの眠りや月の光りも面白そうだからチェックしとく。
0579おかいものさん垢版2017/07/06(木) 23:07:33.59
今やりたいならエミュでええやん
買うなら駿河屋は最安値じゃないと
0580おかいものさん垢版2017/07/06(木) 23:39:55.72
>>567
システム的にPS版やってた連中からは不評
0581おかいものさん垢版2017/07/06(木) 23:57:38.46
\150 中古アニメムック こ〜ちゃ イラストワークス (185010853001)
\300 中古アニメムック 祝福のカンパネラ オフィシャルファンブック (185011105001)
\320 中古アニメムック Azalea Floating-ミヤスリサ画集 (185017652001)
\190 中古B6コミック のんのんびより(2) / あっと (503081200001)
\100 中古男性向18禁同人誌 <<らきすた>> One Night With Chocolate 2 / D・N・A.Lab./いちごさいず (ZHOA12156)
\200 中古男性向18禁同人誌 <<よろず>> Classic 4 / D・N・A.Lab. (ZHOA25528)
\200 中古男性向18禁同人誌 <<よろず>> CLASSIC 5 / D・N・A.Lab. (ZHOA39913)
\100 中古男性向18禁同人誌 <<Piaキャロットへようこそ>> 【冊子単品】脳内補完 / CUT A DASH!!/BLAZER ONE (ZHOI10028)
\100 中古男性向18禁同人誌 <<どきどき魔女神判!>> シャーベッツ / D・N・A.Lab. (ZHOI11545)
\100 中古男性向18禁同人誌 <<その他ゲーム>> THE Comblement / D・N・A.Lab. (ZHOI14333)
\100 中古男性向18禁同人誌 <<ドラクエ>> You Must Learn All Right Long / D・N・A.Lab. (ZHOI33355)
\240 中古男性向18禁同人誌 <<オリジナル>> 【単品】直球少女総集編 / CUT A DASH!! (ZHOU5089)
0582おかいものさん垢版2017/07/07(金) 00:00:52.83
>>581
CUT A DASH!!を買ったことはほめてやろう
それ以外は死ね。何度も死ね。
0583おかいものさん垢版2017/07/07(金) 00:02:05.52
>>578
魔女たちの眠り復活祭は『夜想曲をやった人へのオマケ』って製作者が言ってるけど、シナリオの書棚と野○くらいしか共通点無いぞ
それに夜想曲と比べてシナリオがめちゃくちゃ少ないからすぐ終わってしまう
月の光は世界が学園内のみだから、何か空間が狭くて窮屈に感じる
月の光はPS2用ソフトだけど、グラフィックの方に容量使ってしもたらしくてシナリオは意外と少ないからすぐ終わる
まあこの2作をやるとますます夜想曲が名作だと再認識させられるから、そういう意味ではやってみるのもアリなのかな
俺としては夜想曲は絶対PS版でやって欲しいんだよなあ
ディスクケースにというか、ソフト現物にまである“仕掛け”がしてあるんだよ
その辺も含めてやっぱPS版でやって欲しい
0584おかいものさん垢版2017/07/07(金) 00:02:55.21
>>581
どんな美少女も自分好みに育成できるところがない
何もない購入だな。死ね。
0585おかいものさん垢版2017/07/07(金) 00:12:31.57
>>581
のんのんびより2巻はそこら辺のブコフで108円で売ってるだろ
0587おかいものさん垢版2017/07/07(金) 00:13:20.59
みつみ今何してるの?
美少女絵じゃなくても、ハイエンド系の人とか今何してるんだろ
0588おかいものさん垢版2017/07/07(金) 00:16:47.08
>>587
アクアプラスで働いてるよ
エロゲよりもコンシューマを出すほうが今は多いのがリーフだから
一見、何もしていないように見えるけどがんばってるぜ
0589おかいものさん垢版2017/07/07(金) 00:22:46.06
>>581
ミヤスリサみたいな薄い絵でヌケる奴がいるのか…
やっぱ性癖って人それぞれだな
0592おかいものさん垢版2017/07/07(金) 00:45:24.30
おにぎりたべたい。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン

ひもじい。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
0596おかいものさん垢版2017/07/07(金) 01:24:24.72
相変わらず検品おっせーなここ
注文から3日も経ってんのに何やってんだ

バイト増やせボケ
0597おかいものさん垢版2017/07/07(金) 01:32:18.41
1 : ばーど ★ 2017/07/06(木) 19:49:05.44 ID:CAP_USER9

赤城乳業(埼玉県深谷市)は10日、主力のアイスキャンディー「ガリガリ君」など2000本を無料配布する。
同様のキャンペーンは2006年から展開しているが、今回は「夏の朝をアイスでシャキッと爽快!」をテーマに初めて朝の時間帯に実施する。

今年発売の「ガリガリ君リッチグリーンスムージー味」と「ガツン、とアロエ」それぞれ1000本ずつを、東京のJR品川駅港南口1階広場で無料配布する。
午前8時から10時半の予定だが、商品がなくなり次第終了する。
【増田博樹/統合デジタル取材センター】

配信 2017年7月6日 18時26分
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170707/k00/00m/040/022000c
0599おかいものさん垢版2017/07/07(金) 03:14:07.21
  \   r’´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l’-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'”,´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,’        :::::…  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::… . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::….  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ””´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ’´~ヽ  | |           ``’   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-”´ヽ,/::   | |   ””´         |l::::   
   |l  /::      | \,’´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0601おかいものさん垢版2017/07/07(金) 03:24:19.77
子供の頃ちびまるこでラジオ体操を知って作者が子供の頃はそういうのがあったのかと思った
大人になって銀魂でラジオ体操ネタを見てえ?現代(というか作者の子供の頃の時代)でも
あるんか!?となった
0605おかいものさん垢版2017/07/07(金) 03:33:06.41
前に同級生が節約主婦雑誌にでてた
早くに結婚して子供が3人もいて
1000万円貯めてそのお金を
頭金に使ってマンション購入したらしい
0607おかいものさん垢版2017/07/07(金) 03:42:34.61
0円無料とかやったら1品ずつ注文するやつとか出てきそう
0608おかいものさん垢版2017/07/07(金) 03:42:42.24
>>606
ああすまんな
上のAAに対するレスなんで夏休みの朝のラジオ体操ってことな
学校では普通にあるよ
0609おかいものさん垢版2017/07/07(金) 03:49:00.36
まあ今のゆとり世代はこの先大変だな
日本人は少子化な上に年寄りがみんな死んじゃうから人口減を防ぐ為に移民難民受け入れて周りは外人ばかり
テロは起きやすくなるし最悪中朝なんかと戦争となると戦地へ行かなきゃならん
あいつらに日本に上陸でもされたら武器を使えないお前らなんかあっという間に惨殺されるぞ
0610おかいものさん垢版2017/07/07(金) 04:07:13.98
何を勘違いしてるのか分からんけど、別に日本に帰属意識なんか無いし、特に優れた国家とは思ってない
俺今24だけど
マジレスすると沈み行く日本より中韓に付いてった方が有望だと思う
0613おかいものさん垢版2017/07/07(金) 05:20:55.65
日本憎しの国へ行ったって生きていけるわけない
金も資格もコネも無い奴がいきなり海外で暮らせるわけない
何かあってからじゃ島国日本からは逃げられないんだよ
0614おかいものさん垢版2017/07/07(金) 05:41:11.59
大陸から追いやられ半島から追いやられ、行き着いた先は現在の日本
どんだけ弱小な民族なんだ日本民族って
0619おかいものさん垢版2017/07/07(金) 06:44:32.96
夏目 三久(なつめ みく、1984年8月6日 - )は、フリーアナウンサー(元日本テレビアナウンサー)
大阪府箕面市出身。所属事務所は田辺エージェンシー。
0620おかいものさん垢版2017/07/07(金) 06:59:01.26
>>609
戦争よりも実際厄介で怖いのは紛争なんだよな
この2つの違いすら知らずに「戦争はんたーい!」だけしてればいいと思ってるバカが多すぎる
もう沖縄なんてアメリカにくれてやればいいのに
まあ俺が生きてる間だけギリギリもってくれればいいや
死んだ後のことなんかどうなろうが俺の知ったことか
気楽なモンだぜヒャッハーッ!!
0622おかいものさん垢版2017/07/07(金) 08:58:06.81
なんで時間指定できないんだろうな
俺は寝たいのに郵便局とのにらめっこが始まる
0625おかいものさん垢版2017/07/07(金) 09:48:07.80
玉袋の血豆みたいなのを潰したら血が止まらねぇぜ(´・ω・`)
0627おかいものさん垢版2017/07/07(金) 10:10:15.24
自分も竿の根本付近の玉に白くて丸いのあるよ
痛くないし潰してみたいけどこわいから我慢してる
0628491垢版2017/07/07(金) 10:42:24.60
2日注文分の代引きゲーム6個が着いた。異常なし。丁度いい箱だた
0630シコマル垢版2017/07/07(金) 10:45:21.57
>>628
おめっとさんです(´ω`)
こちら2日分ずっと持ち出し中です( 〃▽〃)!!
0633おかいものさん垢版2017/07/07(金) 10:59:12.09
>>632
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに持ち出します!
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_,,  ________
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| | ̄|
-=   / /⌒\.\ ||  ||  |          |  ~~ .|
  / /    > ) ||   || .|  駿河屋   |    |
 / /     / /_||_ || |_____|____.|
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ ̄ (.)) ̄ ̄ (_)) ̄(.))
0635おかいものさん垢版2017/07/07(金) 11:44:09.91
こりゃ午前中はダメだな
我慢できねぇし玄関で寝るしかない無念だ
0636おかいものさん垢版2017/07/07(金) 11:52:33.95
>>622
ちょっと前まではできたのにな
駿河屋が郵便局に「配達日&配達時間帯指定できなくてもいいからゆうパック料金下げろ」とか言ったのかもしれん
0637おかいものさん垢版2017/07/07(金) 11:53:23.06
>>622
時間指定サービスは金が掛かり高くなるのねん
個人は無料なんだけどね
0638おかいものさん垢版2017/07/07(金) 11:54:13.44
>>625
何やってんだよほっとけよ勝手に消えるからそれ
0639おかいものさん垢版2017/07/07(金) 11:58:00.66
>>627
それは脂肪根だから潰してもニキビの汁みたいなのが出るだけ
まあ少しは血も出るだろうけど潰しても全く問題無い
>>625のはほんとただの血豆なんだよやめろよもー
0640おかいものさん垢版2017/07/07(金) 11:58:44.03
>>637
>差し出しの際、配達時間帯をご希望いただければ、そのご希望の時間帯に配達します(無料)

これ個人だけが対象だったんだな。
0641おかいものさん垢版2017/07/07(金) 12:04:08.78
個人なら無料にしとかんと他使われるからな
荷物減らすなら始点指定を有料に限るな
0646おかいものさん垢版2017/07/07(金) 13:26:29.66
7月2日に商品を注文した。
クレジットカードで支払い済み。
7月7日の今日、マイページを確認したら、発送準備中の表示がでた。
2日〜6日の間はなにもせず、今日になってやっと発送準備中か。
この流れだと駿河屋の店員が牛車に乗って配達に来そう。
あと何日かかるんだこれ……orz
駿河屋でしか売ってない物を注文したので、注文取り消しをしたくてもできない。
0650おかいものさん垢版2017/07/07(金) 14:02:59.27
大雨とは九州のスルガヤーか…と釣られてみる(´・ω・)
0652おかいものさん垢版2017/07/07(金) 14:10:43.91
>>646
       ○   駿河屋の洗礼を受け入れるのです・・・
       ノ|) 慣れれば遅延されても気にならなくなるのです・・・
  _| ̄|○ <し
0655おかいものさん垢版2017/07/07(金) 14:37:03.33
到着するまで玄関の硬い床で寝て待ってたって事だろ?
0658おかいものさん垢版2017/07/07(金) 15:22:56.87
なんやねんと言われても駿河屋スレに決まっとるやないですか(´・ω・`)
0659おかいものさん垢版2017/07/07(金) 15:28:20.57
あかんシャワー入った後に扇風機に当たると高確率でおなか下すわ
何のためにシャワーはいったのか自問自答するがや
0661おかいものさん垢版2017/07/07(金) 15:30:54.37
うおおおおお!!!
いま出先だけどお届け完了になってる!!!
0664おかいものさん垢版2017/07/07(金) 15:46:31.85
| ̄|    彡⌒ミ TVでも見るか
| .|  旦 (-∀- )
|_|  /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
 ̄ ̄ ???????????????

この、ハゲェーーー!!
| ̄| // 彡⌒ミ
| .|  旦 (;д;`))ビクッ
|_|ヾ /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
 ̄ ̄ ???????????????
0667おかいものさん垢版2017/07/07(金) 16:02:00.78
よく行く郵便局の局員(40代後半女子)がきこんでんみさみたいな喋りで
毎回笑いを堪えるのに必死で辛い
0671おかいものさん垢版2017/07/07(金) 16:41:54.65
頼んだフィギュアが未開封品だったよヽ(  ´  ∇  `  )ノ ワーイ
0676おかいものさん垢版2017/07/07(金) 17:15:30.87
漫画の30冊くらいの全巻セット買った
研磨本もなかったし
全部に帯着いて透明のカバー掛かっててメチャクチャ状態が良かった
ありがとう駿河屋
0677おかいものさん垢版2017/07/07(金) 17:25:03.18
なんだかんだ言っても貴重な店だ。勢力伸ばしてるのはわかるな。
他の店は中途半端なんだよ
0678おかいものさん垢版2017/07/07(金) 17:26:24.03
4日で発送される時もあれば9日で発送される時もあるのがウケるw
最長は10日だったなw
0679おかいものさん垢版2017/07/07(金) 17:55:38.67
>>676
駿河屋ではないよ。前の持ち主がよかっただけだ
駿河屋は全て運次第なんだからな
0680おかいものさん垢版2017/07/07(金) 17:57:13.51
>>679
ズタボロのCD来る時もあれば新品未開封のCD来る時もあるw
0681おかいものさん垢版2017/07/07(金) 17:57:57.74
エアコンから水が垂れてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688おかいものさん垢版2017/07/07(金) 18:51:41.41
約15年間、長らく同人誌の老舗として愛された「アニメリサイクルなごみ」 7/9(日)をもって閉店すると共に、駿河屋と統合することが決定いたしました。今後はなごみスタッフ、駿河屋スタッフ一同、力を合わせて同人誌販売日本一を目指します!
http://www.suruga-ya.jp/blog/?q=アニメリサイクルなごみと統合します!同人誌販売日本一へ!.html
0689おかいものさん垢版2017/07/07(金) 18:54:38.14
アニメリサイクルなごみって
アニメのゴミをリサイクルして売るとこか?
0690おかいものさん垢版2017/07/07(金) 19:01:35.71
なごみが持ってた同人誌は全部駿河屋の在庫になるん?
0691おかいものさん垢版2017/07/07(金) 19:02:17.67
ザ・チャーハン買ってきた
ドンキで298円也
今夜はこれと酒でパーティーだぜ
600グラムも食いきれるかな
0693おかいものさん垢版2017/07/07(金) 19:07:00.72
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ
0694おかいものさん垢版2017/07/07(金) 19:10:31.54
                よしバレてない
           クルッ ∧,,∧
             ミ(・ω・´ )つ サッサ
             c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
     ━ヽニニフ
0699おかいものさん垢版2017/07/07(金) 19:44:43.89
ごはんはすごいよ ないと困るよ
むしろごはんがおかずだよ
0700おかいものさん垢版2017/07/07(金) 19:54:22.84
七夕ならスーパーで半額祭りちゃうの
家チヤするならびくドンいけよ
0705おかいものさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/07(金) 20:32:26.77
紙袋ってやつが100円なんだが買おうと迷う。
この前もちょっと書いたが、俺んちのプリンターはMD-5500なので
ド素人が適当に印刷したような同人紙袋を買うぐらいなら
自分の家で印刷したほうがましなんだよ
100円出すに値するかは賭けになる。
0712おかいものさん垢版2017/07/07(金) 20:55:59.16
     *      *
  *     +  嘘です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0713おかいものさん垢版2017/07/07(金) 20:56:37.84
月曜朝方に注文したやつ発送きた
一週間は覚悟してたのに結構早いな
0714おかいものさん垢版2017/07/07(金) 20:56:58.13
     *      *
  *     +  本当です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0716おかいものさん垢版2017/07/07(金) 21:00:36.59
     *      *
  *     +  終了です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0717おかいものさん垢版2017/07/07(金) 21:03:26.14
男は死ぬまでにどれだけオナニーに金と時間を浪費するのか…
0719おかいものさん垢版2017/07/07(金) 21:13:14.70
細田が『ハウルの動く城』を降板しちゃって、望月智充に引継ぎの声がかかってたのを初めて知った
ソースは望月智充のブログ
0733おかいものさん垢版2017/07/07(金) 22:31:00.62
>>731
だいたい2週間ぐらいで日曜日に来ることが多い。
けどその法則が変わりつつある。
0735おかいものさん垢版2017/07/07(金) 22:32:00.52
>>732
だいたい3週間ぐらいで月曜日に来ることが多い。
けどその法則が変わりつつある。
0739おかいものさん垢版2017/07/07(金) 23:39:26.07
お前ら、ドス黒いんだよ。

PAYAが必要なんだよ。
0740おかいものさん垢版2017/07/07(金) 23:44:28.57
           __|_...|   ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
...            |%| |
       >>1   |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |
  /| | |  ^o^ ||ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
..            |  | |
       >>1    |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||  ^o^ | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __
0747おかいものさん垢版2017/07/08(土) 00:14:18.80
椎名へきるって言ってもほとんどの奴が知らないんだろうなw
0753おかいものさん垢版2017/07/08(土) 00:28:56.10
会社の健康診断でまた健康であることが判明した
まだまだお試し生活続けるで
0754おかいものさん垢版2017/07/08(土) 00:37:15.33
賛辞ってコスパ悪いなAVとかグラビアのタレントとかのグッズや切抜きって高すぎるわ
奥で買おうかなって思っても阿呆みたいに値段上がっていって
同じ抜くだけなのに二次に比べてなんでこんなに金払わなきゃいけないの?って思って駿河屋で買うことにしてる
産児に投資する同じ金額で二次だと2~3倍以上大量に買えるよな。
0762おかいものさん垢版2017/07/08(土) 01:45:42.69
女の人に聞きたいんだけど、女も肛門に指突っ込んで匂い嗅いだり性器の匂い嗅いだりするの?
0764おかいものさん垢版2017/07/08(土) 02:10:48.12
>>671
それは本当に未開封なのか? 偽装ではなくて?
何を根拠に未開封と判断したんだ?
0765おかいものさん垢版2017/07/08(土) 02:13:21.21
>>676
透明のカバーはむしろ迷惑だろ
前の持ち主がカバーを着ける為に余計にベタベタ触ってるんだぞ?
0766おかいものさん垢版2017/07/08(土) 02:13:51.96
おま、ふざけんなや!
1250円で買ったのがセール時間が終わったら800円っておい!
クソが!ハゲが!
0767おかいものさん垢版2017/07/08(土) 02:18:05.22
>>691
それ炒めると水分飛んで400グラムも無いくらいに減るから一気に3袋食っても何か物足らん
0768おかいものさん垢版2017/07/08(土) 02:27:35.25
>>747
テメーをアイドルか何かと勘違いしてるド新人声優なんか知らんわ
初の武道館ライブが決定してMステに出た時にへきる言葉の説明をし始めてタモリをドン引きさせてた声優なんか知らんわ
でも『少年サンタの大冒険』てマイナーアニメで喋るオス猫の役をやってちょっと実力もあるアピールしてたウザい声優なんか知らんわ
0769おかいものさん垢版2017/07/08(土) 02:35:12.67
>>766
だからセール用在庫と通常在庫は別扱いだと何度言えばわかるんだ?
お前が買ったやつの方が状態が良い可能性もあるぞ?
セール用在庫が通常在庫より状態が良い場合もあるのが駿河屋
しかし状態が悪いやつを良いやつより高値で買わされたりするのも駿河屋
0770おかいものさん垢版2017/07/08(土) 02:54:00.16
>>765
カバーつける人は1回読んで売るとかじゃなく何度も読んでるから
つけてないほうがベタベタ触ってる頻度高いぞ
0771おかいものさん垢版2017/07/08(土) 03:00:01.59
元価格が表示されてないからニセセールの判別できるだろ
0773おかいものさん垢版2017/07/08(土) 04:20:21.58
椎名へきる懐かしい

検索したらババアになってた。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
0774おかいものさん垢版2017/07/08(土) 04:28:06.62
昨晩に査定価格の確定通知が来たけど本当にここは高く買い取ってくれるな
今回査定してもらったのはトレフィグやガシャポン類なんだけど駿河屋は2万円オーバー

買○コレクターってところに今回より大目に同じような物を送ったら査定2500円
大量査定でキャンセルなしって条件だからキャンセルできなかった
ほんとくやしい
0775おかいものさん垢版2017/07/08(土) 04:31:31.86
ちなみに7月1日に発送して7月2日に向こうに着
昨晩に査定通知が来たから
完了まで掛かった期間は約1週間
0779おかいものさん垢版2017/07/08(土) 05:38:36.24
>>774
これか?
【買取コレクター】ガン消し SDガンダム 黄金機兵スーパーアルジャーノン 他|ガン消し買い取り|買取価格実績
https://kaitoricollector.com/jisseki/gunkeshi/%e3%82%ac%e3%83%b3%e6%b6%88%e3%81%97%2dsd%e3%82%ac%e3%83%b3%e3%83%80%e3%83%a0%2d%e9%bb%84%e9%87%91%e6%a9%9f%e5%85%b5%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%91%e3%83%bc%e3%82%a2%e3%83%ab%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%bc

【中古】X156 大量 ガン消し SDガンダム 黄金機兵スーパーアルジャーノン 他 △ の落札情報詳細| ヤフオク落札価格情報 オークフリー
http://aucfree.com/items/j421075220
落札価格: 25,000円
出品者: https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=toyz_japan

なんで別IDなのか知らんが
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kaitoricollector_first
0780おかいものさん垢版2017/07/08(土) 06:01:56.09
>>766
タイムセール値段だけ表示されて、元値段に×マークついてへんかったやろ?
元値が値下げになったがタイムセールは値下げ前のものに
なったしまって値上げ状態
駿河屋あるある。よく見て買おう。
0781おかいものさん垢版2017/07/08(土) 08:09:43.49
>>772
関係ねえ
俺からすりゃ椎名へきるとか三石琴乃とか久川綾とか緑川光とか全部ド新人だ
0782おかいものさん垢版2017/07/08(土) 08:20:16.70
局留め代引きで頼んだから引き取りに行こうと思ったのに土日は窓口やってないのか…
0784おかいものさん垢版2017/07/08(土) 08:30:17.71
たぶん中央郵便局にあると思うよ。ここなら土日もやってるはず
0786おかいものさん垢版2017/07/08(土) 08:36:05.86
>>782
「土日は窓口やってない」ってどこの糞ド田舎にお住まいですか?
福岡か大分の被災地の方?
本局が土砂と一緒に流されちゃった?
0787782垢版2017/07/08(土) 08:40:41.83
別に急いでないからいいんだけどね…月曜まで待つか

>>786
23区
0788おかいものさん垢版2017/07/08(土) 08:56:14.22
家の近くの郵便局も土日はATMしか使えない
だからゆうちょダイレクトで処理してまんがな(´・ω・`)
荷物は家に持ってくる代引きなので問題ない
0791おかいものさん垢版2017/07/08(土) 09:03:53.09
>>782
引き取りにいくってなんか悲しい言いかたやな…せめて受け取りにいくと言ってやってくれ
0792おかいものさん垢版2017/07/08(土) 09:05:15.66
せやな。カードは楽やな。キャンセルされたとき駿河屋なら2ヶ月くらい返金待たないといかんが
0795おかいものさん垢版2017/07/08(土) 09:14:06.10
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコマーン
0801おかいものさん垢版2017/07/08(土) 09:34:43.85
うちも本局まで自転車10分くらいかかるからよくわかるわ、近くにほしいよね
0806おかいものさん垢版2017/07/08(土) 09:38:28.38
ちゃり5分のとこにあるのは土日やってない
中央はちゃりで片道一時間掛かるよ
0807おかいものさん垢版2017/07/08(土) 09:43:21.53
船越は2008年から勃起不全でした。
でも、あたしは彼を本当に愛していましたので
夫婦生活がなくったって、手を繋いで寝ているだけで幸せでした。
彼が側にいる、それだけであたしは、嬉しかったんです。
でも、あたしは大変な事を知ったんです。
2015年の春からです。
夫の船越英一郎は…みなさんバイアグラってご覧になったことありますか?これです。
厚生省で日本で許可が出ているのは50mlです。
彼が飲んでるのはその倍です。
日本で許可が出ていない100mlのバイアグラを頻繁に使ってセックスをしてるんです。
みなさん、彼の顔を良く見てください。
3年前の顔と、今のあのニヤけた顔!
まったく違います。
このバイアグラを飲み続けて!
女性とセックスし続けて!!
妻を裏切り続けて!!!
彼はサスペンスの撮影をしていたんです。
(2サス「刑事 吉永誠一14」台本写真カットイン)
…皆さん、バイアグラは怖いです。」
 
0808おかいものさん垢版2017/07/08(土) 10:41:24.67
買い取りを申し込みたいんだが、
一回で同じものは二個以上買い取ってくれないんだっけ?
0811おかいものさん垢版2017/07/08(土) 10:54:59.52
コンビニにウンコしに行ってくるね
ちなみに僕はウンコは流さない派
0812おかいものさん垢版2017/07/08(土) 10:55:20.85
>>809
ガシャポン系なんだけど入手経路書かないといけないかな?
なにが出てくるかわからなかったんだけど
0814おかいものさん垢版2017/07/08(土) 10:59:03.60
ふむ。とくに田舎はまだ下水整備されてないとこ多いからね
0816おかいものさん垢版2017/07/08(土) 10:59:57.38
(えっ何で流さない派が肯定されてんの・・・マナー違反じゃないの?)
0818おかいものさん垢版2017/07/08(土) 11:11:28.41
オレみたいなプロになると掃除の時間も把握してるから直前にウンコして流さず掃除に入った若い子が伏し目がちに掃除終えて出てくるところまで一部始終立ち読みしながら観察するよ
俺のウンコが若い子に見られたと思うとたまらなく興奮する
0826おかいものさん垢版2017/07/08(土) 11:50:45.63
俺はウンコしない
皆の夢を壊すわけにはいかないからな
0829おかいものさん垢版2017/07/08(土) 11:59:03.79
ぽんぽんが痛くなって先ほど肛門がメルトダウンしますた
0834おかいものさん垢版2017/07/08(土) 12:14:47.82
阿修羅稲妻落としの8を横にしたら∞とか
無茶苦茶じゃねゆでたまご
0835おかいものさん垢版2017/07/08(土) 12:17:40.87
俺が突っ込んであげたい違う穴に敢えて間違えて射れるけど
0836おかいものさん垢版2017/07/08(土) 12:19:50.86
>>801
ウチは本局まで歩きで5分もかからんわ
0838おかいものさん垢版2017/07/08(土) 12:21:20.77
>>805
チャリで10分は結構遠いぞ
家から駅まで行けるわ
0840おかいものさん垢版2017/07/08(土) 12:33:29.83
オッサンスルガヤーなら全巻読んでるだろうから問題ないな。
0844おかいものさん垢版2017/07/08(土) 12:48:33.40
今日はやけに多く負けず嫌いきてんね。スルガヤーらしくない
0856おかいものさん垢版2017/07/08(土) 13:15:02.22
ピロリロリロン♪ピロリロリロン♪ピロリロリロン♪
0858おかいものさん垢版2017/07/08(土) 13:21:30.47
ポップコーン食べながら150円で買ってきたレンタル落ちのラブライブの映画見てるよ
クソつまらんくね?これ
コーラ一気飲みするわ
0859おかいものさん垢版2017/07/08(土) 13:23:10.23
賞味期限切れたものをマズいと声高に叫んでもみっともないだけです
0862おかいものさん垢版2017/07/08(土) 13:27:26.15
いや公開時興行収入1位とかじゃなかったっけ?
面白いと思うじゃん
150円とか超お買い得だと思うじゃん
それがクソつまらなすぎてお口あんぐりなんだよ
見るの止めてゲーセン行くわ
0864おかいものさん垢版2017/07/08(土) 13:34:32.59
いまさらラブライブうんぬん言われてもね
こいつは人生も行動のタイミングを逃しまくってるんだろうな
0867おかいものさん垢版2017/07/08(土) 13:51:17.15
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   >>866ちゃんの色がおかしいのっ!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0869おかいものさん垢版2017/07/08(土) 14:22:38.43
    _,,..,,,,_
   / ,' 3 U`ヽーっ ポリポリ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''
0872おかいものさん垢版2017/07/08(土) 15:05:27.15
ただ今榮倉奈々1st写真集でシコり終えたことをここにご報告いたします
0879おかいものさん垢版2017/07/08(土) 15:40:42.45
つべのドリームクラブの動画でめちゃシコッた
るいちゃんと受付ちゃん
可愛いすぎるだろ
0881おかいものさん垢版2017/07/08(土) 15:54:42.58
だってPS3なんて持ってないもの…

今度はGOGOの鈴凛ちゃんで抜くねp^_^q
0882おかいものさん垢版2017/07/08(土) 15:57:46.94
駿河屋に行って売ってきた
減額されなかったワァ───ヽ(*'▽'*)ノ───イ
0883おかいものさん垢版2017/07/08(土) 16:33:59.32
リアル店舗だとジュニアアイドルのDVD売ってるんでしょ?うらやましい
0886おかいものさん垢版2017/07/08(土) 16:56:32.37


まてまて、発送が5日すぎて準備中とかおそおおおおおおおおおおお

余りの遅さに吹いたwwwwww
0887おかいものさん垢版2017/07/08(土) 16:58:06.11
    _, ._
  ( ・ω・) んも〜駿河屋じゃ当たり前の事でしょうに
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888おかいものさん垢版2017/07/08(土) 17:00:42.36
                 _, ._
               ( ・ω・)    .  .
               ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
                 |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
              ,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)
            / ⌒   ⌒ ::: \
               | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < >>886さん、駿河屋は初めて?
               |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \___________
            \  `ニニ´  .:::/
            /`ー‐--‐‐―´´\
0892おかいものさん垢版2017/07/08(土) 17:17:09.01
 〜駿河屋利用心得〜
一、放置プレイを楽しめない人は利用しないこと
二、焦らしプレイを楽しめない人は利用しないこと
三、注文していることを忘れないこと
 
*注意:羊羹は取り扱っていません
0893おかいものさん垢版2017/07/08(土) 17:23:02.84
    я  ・・・

    `□′ ドドド
    ``
    _
    ィ…ト ドドド
    TT
    __
  ヽ|・ャ・|ノ
   〈ー-L ドドド

   __
  ヽ|・∀・|ノ
   |__|
   く ヽ┣"┣"┣"

呼んだ?

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\ |●ヽー/ ●| /
 \|  ∨  |/
0898おかいものさん垢版2017/07/08(土) 17:29:02.59
          .__
          ヽ|    |ノ
          |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨…
           く ゝ
            _____
          ヽ|   |ノ ドドドド…
            ゙r-r'
           .____
           j  ト ドドドド..
           .TT

           `□' ドドドド...
            "
            я ・・・...
0910おかいものさん垢版2017/07/08(土) 18:15:01.74
納豆ご飯食べたよ
つゆだくとかいうヤツ
丼3杯食べたら苦しいタスケテ
0912おかいものさん垢版2017/07/08(土) 18:32:49.61
チキンナゲットのソース入ってなかっただけで
凄くイライラしてキレてしまった…
本当はモスバーガーが好き
この人がキレた気持ちが今ならわかる


          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0916おかいものさん垢版2017/07/08(土) 18:59:14.71
番頭さん、明日1300代送無料をセールてんこ盛りで頼んます
0919おかいものさん垢版2017/07/08(土) 19:08:55.53
.∧∧  i. -‐    ./   .十_"  ー;=‐       |! |!
(,,゚Д゚) レ (__ .や ./^、_ノ .| 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
0921おかいものさん垢版2017/07/08(土) 19:09:40.06
ここエロDVD高くね?アマゾンで新品買う方が安いのがチラホラ
0925おかいものさん垢版2017/07/08(土) 19:16:53.74
次のスレタイもう用意してるからはやく立てたいんじゃ
0927おかいものさん垢版2017/07/08(土) 19:22:14.29
試合途中だがエスパルス2-0で勝ってるぞ。このまま逆転されなければ
明日は1300円で代引き無料じゃん。やったねたえちゃん
0930おかいものさん垢版2017/07/08(土) 19:32:45.49
エスパルスセールは駿河屋さんの予定したセールじゃないから
タイムセールのジャンルが酷いんだよな。
0937おかいものさん垢版2017/07/08(土) 19:42:04.94
Amazonマケプレで紙風船やコムショップといった知名度のあるショップが安く売ってるのに
それより高い駿河屋サイトの同商品が売れてたりする。
拡大路線で情弱客をつかめたのかもしれない
0940おかいものさん垢版2017/07/08(土) 19:48:35.22
>>937
コムショップってAmazonマケプレにも出してたのか・・・
全然知らなかったわ。
0942おかいものさん垢版2017/07/08(土) 19:50:53.95
実店舗を捨てて通販ショップに特化したコム&紙風船
実店舗をどんどん増やしてる駿河屋
さあどうなることやら
0944おかいものさん垢版2017/07/08(土) 19:52:25.92
コムショップ尼プレでも出してるんかw
つか価格的にも送料的にもコムショップのサイトの方が普通に安いだろ
尼プレで買ってる方が情弱だわ
0946おかいものさん垢版2017/07/08(土) 19:53:48.83
倉庫パンパンだから倉庫代わりに実店舗増やしてるだけなんじゃね
って憶測立ててみた
0961おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:01:48.68
もう二度とマクドナルド食べない

そう決めたんだ…

イライラの原因はマクドナルド
0963おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:03:00.13
エスパルス2−0で勝ったから明日は1300円送料代引き手数料無料か
0965おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:04:23.34
どうせ出さないといけないんだからウンコは早めにしろ
ちょっと経ってからウンコ行きたいって園児かお前は
0966おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:05:05.27
>>963
              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄
0970おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:09:48.94
ワンチャンで元から1300代送料無料でセール特盛りという可能性に賭ける!
0971おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:11:20.97
なに立て直ししてんだよ馬鹿が
どうせ数日しか持たないのによ
0977おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:18:31.00
レスはいいけどスレタイに入れるなんてどうかしてるだろ
ご新規さんも来るんやで
0981おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:22:38.44
うんことかハゲとかクズとかつまんねとか最悪だなここ(´・ω・)
ワンズがまともに思えてきた
0982おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:23:38.47
>>943
お前らがいじめるから泣いてるんじゃね
トラウマになってかわいそうw
0983おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:24:03.35
いくら2ちゃんねるといえども締めるとこは締めていかんと
0986おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:26:27.98
とりあえず埋めるよ。あとはスルガヤーのハートに任せる。
0992おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:33:21.85
あれだけシリーズ出てまさか傑作が一本目だったとはなダイハード
0993おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:34:37.49
私物化、汚物化は今に始まった事じゃねーだろが

とっとと次スレも埋めちまえ
0994おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:37:04.21
俺たちはいつまで埋めつづけていけばいいのかな
ゴールはどこだ
0999おかいものさん垢版2017/07/08(土) 20:41:12.97
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 40分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況