X



【悲報】3000円クーポン終了【ZOZOTOWN】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかいものさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:05:09.23
うわ、まじだ・・・
値下げ待ってたのに・・・
氏にたい
0003おかいものさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:59.24
ほんそれ。
アーバンリサーチのスーツ狙ってたけど、70%と言わす85%くらいまで下げてくれよ…
0005おかいものさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:52:45.60
今日から1000円クーポンになって復活したぞ
・・・sms垢キープして次回のチャンス待ったほうが良いね
0006おかいものさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:28:34.98
3000円から1000円はがっかりだよ
ラストのパッパの垢はとりあえずキープ
また3000円あるかな?...
0008おかいものさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:31:29.94
ん?
ニュース系の板にスレッド増えたが大人気なのか?
0009おかいものさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:29.49
シークレット5000円


キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0010おかいものさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:22:57.76
プレミアム終了スレはもう立たないの?
0015おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:10:46.19
只今「送料自由」だけど千葉はまだ11月1日なってないのか
0017おかいものさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:09:54.92
zozoが200円で出来るなら他の通販も200円で出来るはず
0019おかいものさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:42:20.06
ここか
0023おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:22:06.68
すまん立てられなかった
スレ立てしてないのに開いただけでカウントらしくて待てと言われた…
てんぷら貼っとく


前スレ
ZOZOTOWN pt.31 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1511230792/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから建ててください
建てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0024おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:59.04
スレ立てしてないのに雑談ぐらい控えろよ、ハゲ共が
0025おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:36:15.05
ここか
0027おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:41:04.47
ここは再利用しないので誰かスレ立てお願いします
俺はエラーで立てられますん
0028おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:44.73
うちもダメだった
まぁここで立ててくれる人をまったり待つのも一興
0031おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:20.47
自分も普通に立てられなかった
規制だと他力本願はしかたないね
0033おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:42.02
無能って規制かかってるから立てたくても立てられないんだろ
そんな事も知らない方が無能
0040おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:54.40
何か規制厳しくなってるのか?
俺も別スレだけど立てられなかったは
0042おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:09:34.21
ここ
0044おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:11:59.49
歯ない
入れ歯乙
0047おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:21:52.06
ここ埋めちゃってもいいと思うけど…
立てられるようになったら誰かが立てれば
その際宣言してからでないと乱立してここみたいな過疎村が出来てしまうから
0052おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:27:09.15
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Z56RM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況