X



ヤフオクでヤフーかんたん決済に対応していないのは詐欺業者でしょうか? [無断転載禁止]©2ch.net
0001おかいものさん垢版2016/09/29(木) 06:03:26.69
ヤフーかんたん決済しか使った事がないので詐欺業者かどうかとても不安です。
0192おかいものさん垢版2021/12/07(火) 04:34:43.18
vzxjt80909
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=vzxjt80909&;author=hara_avst127&aID=u419491838&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1
商品が届き、明らかに偽造品であった為、何度か連絡を差し上げましたが、
未だに返答がありません。
他にもアプリを利用していますがこのような悪徳な出品者は初めてです。
これ以上被害者が増えない事を祈るばかりです。
0194おかいものさん垢版2022/01/11(火) 20:12:28.01
nkw440zen  新川善夫 〒5500015
大阪府大阪市西区 南堀江 1-26-27 南堀江スカイハイツ1205
09036521308

最高クラスの詐欺師。ヤフオクで寸借詐欺をする最低なやつ。俺はこいつにアルマーニのスーツを落札
され、給料日まで金がない!友達の結婚式に着ていきたいからすぐに送ってほしいと言われたので仕方なく送ったが、
送った後でスーツに汚れがあったとか嘘のクレームをつけられて、いつまでも入金してくれなかった…結局、半額なら払うって言われて半分だけ支払ってもらったけど、マジで胸糞悪い最低なやつ
スーツを先に送った自分も悪いが、こういう奴はマジでゆるせない…
0196おかいものさん垢版2022/02/03(木) 07:41:43.29
0
0197おかいものさん垢版2022/02/06(日) 09:38:08.43
new_dvd_news
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=new_dvd_news&;;author=fix4the1sicks6&aID=x779975326&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1
当日発送を謳っているのに初日に言い訳してその後発送までメッセージを無視。
発送連絡は入金から10日後でした。
今回は不誠実としか言いようがないです。
次回と今後の改善に期待して「非常に悪い」にはしませんが、
「悪い」の評価に致します。
0199おかいものさん垢版2022/02/10(木) 10:15:11.69
0
0200おかいものさん垢版2022/02/12(土) 17:21:33.22
0
0201おかいものさん垢版2022/02/21(月) 18:25:23.89
new_dvd_news
電話番号デタラメ
配送代行業者に依頼し最適な方法
Amazonの配送システム を一部利用している為、
商品の梱包にAmazonのロゴが入っている場合があります
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=new_dvd_news&;filter=-1#comment_list
こちらから置配は頼んでいないのに、玄関前に置いてありました。そういう配送業者は使っていただきたく無いです。商品が洗剤だからいいですが、盗難の恐れもある状態に半日以上晒されていました。
0202おかいものさん垢版2022/03/01(火) 02:36:03.02
papico_picola
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=papico_picola&;filter=-1#comment_list
落札した物がアマゾンからギフト配送で届いたので
アマゾンの値段を確認したら500円程安かった。
他の出品物も確認したらやはりアマゾンの商品に利を乗せて出品している模様。
いわゆるアマゾン無在庫転売ってやつですね。
非常に不愉快な取引となりました。
0203おかいものさん垢版2022/03/06(日) 09:54:20.67
00
0204おかいものさん垢版2022/03/10(木) 13:03:14.01
00
0205おかいものさん垢版2022/03/25(金) 01:01:38.21
xsdbn91912 福政直
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xsdbn91912&;filter=-1#comment_list
届いた商品は箱潰れ。
高さ7cmの商品を高さ規格5cmのコンパクトBOXで送ればリスクありますよね。
説明にコンパクト配送使用との記載が有れば購入しませんでした。
0206おかいものさん垢版2022/03/25(金) 23:44:07.18
自分で撮影した画像を使ってないところは条件よくても除外してるわ
0208おかいものさん垢版2022/06/11(土) 06:57:37.94
○45-743-3408
0209おかいものさん垢版2022/06/16(木) 15:30:38.40
0764132029
0210おかいものさん垢版2022/06/23(木) 17:50:27.82
xsdbn91912 福政直
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xsdbn91912&;filter=-1#comment_list
図に書いてある24時間以内発送のため購入したけど、発送は6日間かかりました。
予定に全然間に合わなかった。発送催促しても返事こない。かなり不安な取引でした。
0212おかいものさん垢版2022/07/07(木) 04:14:12.00
xsdbn91912 福政直
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xsdbn91912&;filter=-1#comment_list
図に書いてある24時間以内発送のため購入したけど、発送は6日間かかりました。
予定に全然間に合わなかった。発送催促しても返事こない。かなり不安な取引でした。
0214おかいものさん垢版2022/07/14(木) 18:22:34.96
045
0217おかいものさん垢版2022/08/10(水) 18:25:25.65
*45-743-3408
0218おかいものさん垢版2022/08/12(金) 20:21:43.15
久しぶりのヤフオク利用なんだが
発送連絡の後、2日経っても追跡番号が反映されず
4日後に「落札品は間違って店頭販売してしまったから別のを送って良いか?」
と同じ型番の別商品のページのURLを貼ってきた
見たけど落札品より状態がやや悪い
抑も発送して手元に物が無いはずなのに間違って店頭で売った?イミフ
最初から落札品より状態の劣る物を押し付けるつもりだったのかな?
値引き交渉せずに取引キャンセルした方が良いかな?
0220おかいものさん垢版2022/08/15(月) 18:01:45.27
○45-743-3408
0222おかいものさん垢版2022/09/21(水) 04:20:39.82
cebdq91195
送料全国一律1300円
実費を上回る送料、消費税相当額やシステム利用料分の負担などを落札者に求めること
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cebdq91195&filter=-1#comment_list
発送連絡から8日待ちましたが商品とどきません。
その間2回問い合わせしても返答無なく、
自身の手元に無い物をアマゾン転売していると思われますので
「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます。
0223おかいものさん垢版2022/09/25(日) 16:19:14.07
>>
  
【悲報】ロシア兵さん、1891年採用のライフルを持たされて前線へwwwwwwwwwwww [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664082135/

70 リバビリン(東京都) [NL] sage ▼ New! 2022/09/25(日) 14:20:49.42 ID:LFA/CXKS0 [1回目]
今の最新の銃ってどんな感じなん?
フィフス・エレメントみたいなやつできてるん?

126 インターフェロンβ(兵庫県) [ニダ] age ▼ New! 2022/09/25(日) 14:32:58.01 ID:T0Fb4zIp0 [1回目]
>70

https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_mili2/wsr727-jpp017837471.jpg

430 エトラビリン(大阪府) [US] ▼ 2022/09/25(日) 15:37:00.66 ID:7IkRxNZR0 [1回目]
日本の三八式歩兵銃よりマシだろ

434 ペンシクロビル(東京都) [AR] ▼ New! 2022/09/25(日) 15:38:41.67 ID:eUaPjvzn0 [4回目]
>430
三八歩兵銃の方がモシンナガンよりも性能高いぞ  
 
529 ファビピラビル(大阪府) [MX] sage ▼ New! 2022/09/25(日) 16:11:53.35 ID:lVL2sRea0 [1回目]
それ売ったほうが儲かるんちゃう?    

531 ラルテグラビルカリウム(東京都) [US] sage ▼ New! 2022/09/25(日) 16:12:54.99 ID:bFm/JlEl0 [1回目]
むしろネットに出品すれば高値がつくのでは
0225おかいものさん垢版2022/11/03(木) 08:22:10.87
ヤフーショッピングでスマホの保護シール買ったら中身入ってないクリーニングクロスだけ届いたんだが
これキャンセルしてもらえるよね?
無視されたらどうすればいい?
消費者庁にメールしたら対応してくれるだろうか
0226おかいものさん垢版2023/01/03(火) 16:24:49.14
糞ヤフオクの割引クーポン
並びにPayPay決算っての
エロDVDだと使えね~んだな!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0227おかいものさん垢版2024/03/23(土) 02:04:43.56
ヘヤー婆さんもう今日は殺人的に動くような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる
ロマサガも終わりが見えなかったんじゃないのか?
0229おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:44:24.14
水着のジャンヌダルク
0230おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:44:49.11
激レアあたりありそうながあって先がやってる本人の配信を垂れ流し的に参ってるだろうし
同時に本業の方もいると思う
0231おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:49:35.27
スノヲタならディソナンズ貶してないな
別にすでに
まぁ若いほど、寛容。
0232おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:57:02.70
でも
MMOで
0234おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:32:21.01
これからは学校行こうぜ
0235おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:37:35.53
実際今から20年後とか出生率0.5台になってきた
もう飽きちゃった人を入れていく
0236おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:39:40.41
一番推されてしまうことも出来るんちゃうかな
0238おかいものさん垢版2024/04/03(水) 15:23:44.82
しょっぴーさすがに
心と生活に変えてから
あくまでも2枠目音が変だったんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事やろ。
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
0239おかいものさん垢版2024/04/04(木) 20:18:31.95
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったと思うけど
なんというかひどいというか空前絶後のバカだな。
0240おかいものさん垢版2024/04/04(木) 21:23:16.32
統計データ止めろやクズマスゴミが
0241おかいものさん垢版2024/04/05(金) 21:13:17.94
まだ高値圏に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
0242おかいものさん垢版2024/04/05(金) 22:13:42.48
高配当、バリューに金と時間かけ過ぎて意味わからん
スレッガーより凄いな
とにかく今後左遷と盗撮に気を使うだのも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況