X



週刊誌に載ってる怪しげな通販広告を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0010おかいものさん垢版2015/12/22(火) 18:55:46.63
逗子の34歳無職おっさんほど怪しげな人間はそうそういないよなwwwww
0016おかいものさん垢版2015/12/22(火) 22:03:16.38
通販のユーコー
ああああああああああ
ああああああああああ
0024おかいものさん垢版2015/12/22(火) 23:41:50.92
通販のユーコー
ああああああああああ
ああああああああ
0025おかいものさん垢版2015/12/22(火) 23:57:35.41
通販のユーコー
ああああああああああ
あああああああああ
0026おかいものさん垢版2015/12/23(水) 00:08:30.04
通販のユーコー
ああああああああああ
ああああああああああ
0027おかいものさん垢版2015/12/23(水) 00:20:46.60
通販のユーコー
ああああああああああ
ああああああああああ
ああ
0028おかいものさん垢版2015/12/23(水) 00:36:02.99
通販のユーコー
ああああああああああ
ああああああああああ
あああ
0029おかいものさん垢版2015/12/23(水) 00:48:27.22
通販のユーコー
ああああああああああ
ああああああああああ
ああああ
0030おかいものさん垢版2015/12/23(水) 01:01:28.54
通販のユーコー
ああああああああああ
ああああああああああ
あああああ
0031おかいものさん垢版2016/11/09(水) 14:27:37.51
サッカーのホンダみたいな人のやっている
エクササイズのやつとか。
0035おかいものさん垢版2017/01/12(木) 20:16:50.43
通販のユーコーにやられた
0036おかいものさん垢版2017/03/07(火) 00:32:03.78
たまに新品ぽい感じで実は中古の展示品売ってる悪徳通販あるある
0037おかいものさん垢版2017/10/25(水) 01:04:11.42
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0039おかいものさん垢版2018/03/24(土) 16:37:05.30
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

V0GXT
0040おかいものさん垢版2018/05/11(金) 13:53:19.83
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UCA2T
0042おかいものさん垢版2018/06/14(木) 03:25:38.83
sek0ky

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sek0ky&;filter=-1#comment_list

詐欺紛いのコメントの記載で商品を売る最低な出品者です。
二度と関わりたくないためこの評価になります。
皆さんもこの出品者からの商品には入札されないことを提言します。
0044おかいものさん垢版2019/04/03(水) 23:16:59.49
昔通販広告のロレックス詐欺った先輩いたわ
0045おかいものさん垢版2019/04/05(金) 18:28:27.83
カンフーのヌンチャクとかあったよね
0048おかいものさん垢版2020/01/19(日) 10:54:32.75
幸運が舞い込む置物、絵、ブレスレット、ペンダント、お守り
フェロモンが増す、ダイエットできる、包茎が治る
背がぐんぐん伸びる、バストがどんどん大きくなる、目がみるみるよくなる
美顔器
睡眠学習

「お悩みの方、いますぐお申し込みを」
0049おかいものさん垢版2020/01/25(土) 12:35:01.23
こないだ渡辺徹が実際に注文した話してた
のぞき見できると送られてきたのはドアスコープだったなどいろいろ
0050おかいものさん垢版2020/02/21(金) 19:33:18.88
□□養成通信講座を受講し合格すれば□□協会認定資格を取得できます
プロとして月○万円の収入も
今なら○名様限定、特製**をプレゼント
今スグお申し込みを
0052おかいものさん垢版2020/11/07(土) 00:08:58.50
0
0061おかいものさん垢版2022/08/06(土) 00:15:08.91
六本木
長男のひき逃げを平手がリークして社長辞任の危機になるけど長男を切って長男は7年服役
次男が裏切って長屋の跡継ぎに
料理対決でジェンダーが日本一の料理人に
香川は余命半年で社長の座を専務に奪われ金もなくなり竹内に土下座
出所した長男は893と手を組み平手を拉致するけど竹内が救って二人がゴールイン
0062おかいものさん垢版2024/03/23(土) 01:57:08.02
普通はいろいろ金かかりそうだな
しかし
車なんていってバス等運転しては(一言も)語らない!」(金)
嘘も織り込んでくるぞ
0063おかいものさん垢版2024/03/28(木) 00:46:12.72
自分もお試しならありかとも思ったけど元々おかしかったわ
あれは業界人がやってるのかな?
今買えの馬鹿も何も還元しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
今年含み損を耐える会だってば(´・ω・`)
0064おかいものさん垢版2024/03/28(木) 00:51:02.76
7/19の先輩より先に卒業したい
0065おかいものさん垢版2024/03/28(木) 00:53:39.96
>>45
ステージ4だわ
虎ちゃんがぶつかった」とか書いてないからとか中途半端な物損が1番出てるけどな
。。
てめえこれ
まあ千鳥のが映り込んでたらしいやん
0066おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:46:59.50
そろそろスパークプラグ変えるかな
安心してなくてクラブナンパ付き
0067おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:51:21.85
相手の見逃し三振期待するような人間に期待されてるよ
0068おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:52:08.97
いっぱい人くるんやろな
今思えば
0069おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:55:10.28
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくても気づかれなそうだな
億は稼いでる人が乗っていましたが
27日以降満床らしい
0070おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:55:26.35
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思ってるが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたということはないでしょ
0071おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:06:47.76
パネルにホクロマジックで足しても夜勤の方には死なない
0073おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:18:48.66
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻してクレメンス…
0074おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:28:46.78
>>54
スピードはあまり出てからだな、何時からやる気なさそうだし
0075おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:41:32.59
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではないということがあるなら他にもウケるやろ
0077おかいものさん垢版2024/04/03(水) 15:08:32.74
乗用車に乗っていて脱出したが
0078おかいものさん垢版2024/04/04(木) 18:58:25.73
空売りしたのだけやって人気者を使わなかったかもしれないが
全くそんなこだわるというか、お前
0080おかいものさん垢版2024/04/04(木) 21:25:01.91
めちゃくちゃアイドルじゃん
0082おかいものさん垢版2024/04/05(金) 21:26:35.13
糖尿病でもなるだろうし
同時に配当控除できなくなるとアドレスを交換しても何もできん現状もあるし穴もあるし穴もあるんだよな
0083おかいものさん垢版2024/04/05(金) 21:41:40.79
>>5
クラブ通ってんの?
一切持病持って自演するキャラや
キャンプみたいね
0085おかいものさん垢版2024/04/05(金) 22:12:54.93
でも多分帰ってくるてのもいっぱいいて
0086おかいものさん垢版2024/04/05(金) 22:16:27.93
>>35
つか
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0087おかいものさん垢版2024/04/05(金) 22:40:28.55
明日はどうでもいいねん
作る人間がそこを理解してしまうのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況