X



【太陽マークに】イズミヤpart6 【吠えろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2012/01/14(土) 23:09:10.37
関西のスーパーイズミヤについて語りましょう
0003おかいものさん
垢版 |
2012/02/01(水) 23:55:42.77
古市店の惣菜コーナーにキモいおっさん居るな。
0004おかいものさん
垢版 |
2012/02/03(金) 16:16:09.41
イズミヤの太陽マークって玉出のひまわりマークと似ているが気のせいか
0005おかいものさん
垢版 |
2012/05/29(火) 12:12:56.52
病んでる奴らの、給料さげろ
ここは、そうゆう奴らばかりちゃうか?
0006おかいものさん
垢版 |
2012/06/04(月) 03:17:28.53

      / /    `、_   `ヽ、_    /      |_,,,,,,-'''´
    ///        `ヽ、   `ヽ-、         |
  /  /       ●    `''‐-、_   `ヽ、      |
 /   |    ̄             `''''''‐‐-\___,,,/  >>1さん乙です!
 |_______.|  ─            ●      |  |  
     ヽ         ●           |  |  
    /\     \___/              |-┤   
   /   |\_      `'‐--     ヽ    |ヽ.|  


0007おかいものさん
垢版 |
2012/06/20(水) 23:24:00.65
八幡店の家電売り場の対応最悪、食品スーパーだからしかないのかな?
タバコ臭い口で話して欲しくないですね、
商品知識ないのに商品売るな、TVにガスコンロ
0008おかいものさん
垢版 |
2012/06/20(水) 23:26:45.67
八幡店のカート整理のアルバイトさん?人に当たるの止めて欲しいね
偉そうに腕組みしている人の名札今度は書こうかな?○長
0009おかいものさん
垢版 |
2012/06/24(日) 12:33:01.68
激安で感謝してる
0010おかいものさん
垢版 |
2012/07/03(火) 10:19:43.39
イズミヤの本社って、なんで西成なんでしょう。
こないだ西成で薬やってる男の車暴走事件があったけど、
本部関係者の皆さん、大丈夫でしたか?
女子社員の通勤も危ないと思いますけど・・・
0011おかいものさん
垢版 |
2012/07/03(火) 15:08:32.11

      このスレは重複スレです 下記スレに書き込みをお願いします


                【○○の】イズミヤpart7【坂田】
         http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1340418098/






---------------------------------終了---------------------------------





0012おかいものさん
垢版 |
2012/07/16(月) 00:18:10.52
イズミヤさんの子会社、アイリスからの夏季営業時間案内メール
CCで複数の会社個人に送信させれているからこれって個人情報漏洩じゃないのかな?
個人名も出てますが、イズミヤ本社にも聞いてみます。
0013おかいものさん
垢版 |
2012/07/16(月) 12:01:13.17

この記事どう?
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan /1326143285/
0015おかいものさん
垢版 |
2012/07/23(月) 05:35:06.01
 イズミヤの売ってる焼き肉高くない? なんか四千円とかべらぼうな値で売ってたぞ。
 よく見ると肉の半分以上が、脂身だし。スーパ^玉出の肉以下じゃん。
0016おかいものさん
垢版 |
2012/09/17(月) 01:19:58.15
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0017おかいものさん
垢版 |
2012/10/23(火) 14:13:56.71
メールで苦情言っても返事もなし
イズミヤ最悪
ものは高いし接客最悪だし二度と使わない
関西スーパーとライフがあるからイズミヤいらん
0018おかいものさん
垢版 |
2013/01/29(火) 00:17:37.55
もうすぐイズミヤは無くなりますよ。
本部の人間も犯罪者ばっか。
飲み屋で他人の傘盗んだりする奴も居る。
こんなスーパー世界一最低でしょう!
0019おかいものさん
垢版 |
2013/03/23(土) 15:47:16.35
イズミヤって感じが悪い店員が多すぎる
0020おかいものさん
垢版 |
2013/03/23(土) 23:09:59.64
とりあえずイズミヤのやたら多いババア店員は全員裏方に回して表に出すなよwww
0021おかいものさん
垢版 |
2013/03/28(木) 13:17:12.50
ちょっとした衣料買うのに今まで遠くのユニクロ行ってたけど、
近くにあるイズミヤにも同等の商品がいっぱい置いてて
わざわざユニクロまで行かなくても良かったわ 灯台下暗しってやつだな
0022おかいものさん
垢版 |
2013/04/17(水) 01:44:32.89
イズミヤ好きです。
なんか昔のスーパーの感じが好き。
うちの近所のイズミヤ真ん中にスロープがある。なんかいいじゃないですか。懐かしい感じが。
いけば他のスーパーより安かったりするし。
0023おかいものさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:mobPNrf7
スーパー各社の電子マネー
イオン:WAON(ICカード)
セブンアンドアイ:nanaco(ICカード)
イズミヤ:miyoca(磁気カード)←

磁気カードで電子マネーってw
ワロタ
0024おかいものさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ここ数日、ホームページにエラーが発生して
チラシが表示されない店舗が何店も

通知したが放置されたまま
この会社、客商売の基本ができてない

客に来てほしくないんだったら、さっさと廃業しろカス
0025おかいものさん
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
age
0026おかいものさん
垢版 |
2013/10/01(火) 07:10:21.33
交野の堀江 うっとーしー!
0027おかいものさん
垢版 |
2013/10/11(金) 04:39:27.20
UMIEはどうなん?
0028おかいものさん
垢版 |
2013/10/25(金) 22:03:57.35
昔の店内ソング復活して下さいよ。
今は毎時00分が♪幸せくるくる、毎時30分が♪さぁ歩き出そう
だけど、♪買いに来た甲斐があったと…復活してもらいたい
0029おかいものさん
垢版 |
2013/10/26(土) 11:08:33.93
>♪買いに来た甲斐があったと…
そこまで大嘘つきになりきれないんだろうな
自覚があるってことだろww
0030おかいものさん
垢版 |
2013/10/29(火) 15:58:04.95
>>23
ユニーが新しく作る電子マネーも磁気らしいね
まあどうせ近畿にはほとんどないけど
0031おかいものさん
垢版 |
2013/10/29(火) 21:24:45.53
イズミヤも大半の店舗でダイエー天井を使っている。
0032おかいものさん
垢版 |
2013/11/08(金) 20:17:21.37
どかっと場所取って、クラブカード変更の受付を作り、
兄ちゃんがうるさく宣伝していた
ミヨカ押しみたいだけど、「両方持つとお得」とか宣伝していたはずの
イズミヤカード(クレジット)の存在意義がなくなっちゃうんじゃないのか?
0034おかいものさん
垢版 |
2013/11/18(月) 16:40:45.50
近隣の郵便受けに投げ込む葉書大のカードで持参すれば割引っての
先月まで10%引きだったのが今月は5%になってた
何か大きな変更する時って、たいていサービス低下があるんだよなあ
0035おかいものさん
垢版 |
2013/11/25(月) 19:30:53.49
西神戸にあるイズミヤ、警備員の態度悪すぎ
「○○なんやけどな〜」と客にタメ口で高圧的
人が通っても避けないで真ん中を闊歩
大体あんな年寄り警備員、何かあった時動けるのか?
0036おかいものさん
垢版 |
2014/01/25(土) 17:33:22.56
>>34のとか、会員向けに葉書持参で割り引き券をくれるの、
どれも5%になってたのがまた10%に戻ったみたいだ
まあ、消費者としては嬉しいことだけど、いったん離れると
なかなか戻らない傾向はあるからねえ
0038おかいものさん
垢版 |
2014/02/01(土) 17:14:57.89
>>37
正確には、イズミヤがエイチ・ツー・オー リテイリングと経営統合
イズミヤがH2Oの完全子会社となり、阪急阪神グループ入りする
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/company_affiliation/?1391160517
http://www.nikkei.com/article/DGXNASHD3100U_R30C14A1000000/?dg=1

エイチ・ツー・オー リテイリングの下に株式会社阪食があって、阪急オアシス
などをやっている
0039おかいものさん
垢版 |
2014/02/07(金) 19:12:40.85
>>36
しかしまた5%になったのであった
まあケチるのならケチればいいけどさ、
新規に会員になる人の優遇ってのが疑問
この状況で会員になりたい人はあまりいないだろうに

っていうか、さっさと合併後どうなるのか決めてくれ
0040おかいものさん
垢版 |
2014/02/21(金) 21:54:51.06
チラシを見ようと思ったら、店舗情報のページがなくなってる
とうとう倒産したかww
0042おかいものさん
垢版 |
2014/02/25(火) 11:30:22.49
まあ一応告知はしてたんだ
http://www.izumiya.co.jp/shop_info/notice/post_127.html
http://www.izumiya.co.jp/shop_info/notice/post_129.html

2014.02.25
■ 【お詫びとお知らせ】 店舗情報の閲覧が復旧いたしました

「店舗情報」において、2月22日(土)より各店情報やチラシが閲覧できない
状態になっておりましたが、現在復旧しております。

大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

尚、一部検索サイト(Googleなど)にてイズミヤをご検索いただきました場合、
検索結果の中から「店舗情報」や各店個別ページを選択されますと、
ページが正しく表示されない場合がございます。
その場合は、お手間ではございますが、イズミヤのトップページをお選び頂いて
弊社サイト内のメニューから該当ページにお進みくださいますよう
お願い申し上げます。
0043おかいものさん
垢版 |
2014/03/06(木) 00:37:44.01
イオン傘下のダイエー。トップバリュー。
セブン傘下のそごう・西武。セブンプレミアム。
阪神阪急傘下のイズミヤ。???
経営を阪急オアシスに一元化して
馬鹿な経営陣を一掃して☆の
0044おかいものさん
垢版 |
2014/03/06(木) 05:39:42.38
>>43
賭けてもいいが最後の一行は実行されない
だって自分達の立場の保証と引き換えに身売りしたんだから
0045おかいものさん
垢版 |
2014/03/06(木) 20:14:53.59
新しいスレを立てないの?
このスレタイ面白くない

966 名前:おかいものさん[] 投稿日:2014/02/28(金) 00:35:54.35
次のスレタイどうする?

967 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/02/28(金) 02:35:28.47
【○○の】【四條】

もしくは

【H2Oリテイリング】イズミヤpart.9【上場廃止】

もしくは

【阪急オアシス】イズミヤpart.9【負けへんで】

もしくは

【社名は】イズミヤpart.9【どうなるの?】
0046106
垢版 |
2014/03/12(水) 23:49:42.02
売れ残りアラフォー
北田アゴ
松下歯茎
幡ムチムチ
貰うなら誰?(笑)
0047おかいものさん
垢版 |
2014/03/13(木) 00:00:29.20
北田性悪。
松下SNS狂い。
幡喋り。
残るべくして
残った3人。
0048おかいものさん
垢版 |
2014/03/13(木) 23:49:34.57
40過ぎて独身は
正確に難あり。
男女とも切れ。
食品PC森山追加。
0049おかいものさん
垢版 |
2014/03/15(土) 19:16:23.29
5月一杯で辞めることにした。
阪急幹部がイズミヤの店を見て「安もん屋」と言って出ていったそうな。
売られた会社に何の問題意識もなく務められるやつは
優秀?(爆)
0050おかいものさん
垢版 |
2014/03/17(月) 02:58:08.42
北田
松下はともかく
幡さんは結構いい奥さんになると思うけどな。
0051おかいものさん
垢版 |
2014/03/18(火) 02:35:41.43
嫁さん候補で言えば廣江、福永。
四十女じゃ相当キツイ。
家でも付けてもらわんと。
0052ban16
垢版 |
2014/03/19(水) 12:04:31.88
廣江、福永なんて幼児体型。
banは隠れ巨乳。
昼飯食って
オナニーして寝よ。
シコシコシコシコ
0053おかいものさん
垢版 |
2014/03/21(金) 00:12:04.17
d-starjob.com/yomiuri/index.html
福永タン
ハァハァハァハァ
0054おかいものさん
垢版 |
2014/03/22(土) 04:27:48.60
廣江は最近化粧が濃くなってメガネかけだした。
もう福永タンしかいない。
福永タン
ハァハァハァハァ
0056おかいものさん
垢版 |
2014/03/25(火) 05:21:30.85
阪急オアシスに衣料住関はない。
衣料住関は仕事探しとけ。
0057おかいものさん
垢版 |
2014/03/25(火) 23:16:00.40
フード
ノンフード
言い出した時点で
衣料・住関
オワットル
0059おかいものさん
垢版 |
2014/03/26(水) 00:09:01.36
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
却下。
合田なんて
顔悪い性格悪い
ブス専死ね。
0060おかいものさん
垢版 |
2014/12/06(土) 10:17:24.23
イズミヤって、なんだか昭和のレトロな雰囲気が漂う癒やしのマーケットだよ

それに気づいている人はレジャー気分でイズミヤに来ている。
0061おかいものさん
垢版 |
2015/04/26(日) 18:54:22.45
イズミヤのマークを見ると、忠実屋(1994年にダイエーに飲み込まれたスーパー)の
マークを思い出す
0062おかいものさん
垢版 |
2015/05/16(土) 11:36:09.60
>>61
同様に平和堂のマークもイトーヨーカドーと似てたな。
店舗網が重ならないからあまり問題にならなかったが。
0063おかいものさん
垢版 |
2015/08/30(日) 18:59:20.63

   油              水郷
    味我孫子      小江戸水滸伝
    醂渋谷手賀沼千葉NT多古米煎餅電車
    油豚大仏北総印旛沼空港イロハ町名
    鼠市橋船橋梨佐倉スイカ芝鉄匝瑳
      津田沼東葉高速テリー伊藤九
        幕張落花生太平洋市十
         稲毛モノレール八鶴湖九
         千葉駅おじゃが池里
        工チバリーヒルズ大網浜
海ほたる 業千葉急行線こりん星
      地ドイツ村小湊線長生村
     帯キャッツアイ笠森観音一ノ宮
   岬タヌキ寺パー線大多喜太東崎
     ハマコー久留里城養老渓谷
     マザー牧場秘境月の沙漠
     鋸山嶺岡山地のりP
    大房岬鴨シー
   南パラ
0064おかいものさん
垢版 |
2016/06/05(日) 14:11:05.09
このスレ放置されてるけどさ、他にイズミヤのスレがないから使っていいかな。

とりあえず、イズミヤ八千代店29年間ありがとう。
0065おかいものさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:06:49.14
イズミヤ我孫子店のレジで綺麗な人いてる
0066おかいものさん
垢版 |
2017/01/14(土) 04:41:20.63
gっtr
0067おかいものさん
垢版 |
2017/02/10(金) 22:10:55.55
まえにイズミヤ平野店の食料品とか売ってるところで
ババアの店員が私の持ってる買い物カゴにおもいっきりぶつかってきたのに謝罪もなかった
ぶつかるなよ糞ババアと叫んでも無視してきた
イズミヤ平野店の店員のレベルの低さは異常
0068おかいものさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:53:20.12

惣菜のDB2匹
肉屋のBS1匹
のどれかだと思われ。
0069おかいものさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:31.48
交野店の早朝日配のデブ女はいつ辞めるんやろ?
なんであんなにイキってんのか分からん
子供みたいな女やな ウザすぎる
0071おかいものさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:32.33
イズミヤは太陽、忠実屋はマーガレットだったな。
イズミヤも、ライフも、マークの色には緑とオレンジを使っているんだな
0072おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:49.81
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AV71O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況