X



ふんぞり返っている弁護士に一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘垢版2018/12/14(金) 11:22:53.02ID:n9tIto1X
最近景気はどうですか?
0002氏名黙秘垢版2018/12/14(金) 12:19:00.14ID:sGthtGXC
テロ工作機関
福山友愛病院

なんと朝木明代市議のような他殺だと日本人に騒がれるから、
警察に与えられていたのは、


犯罪ライセンス!!!!!!


病院で医師から処方された薬は、何ら疑いを持つことなく飲む人も少なくないだろう。

医学や薬学の知識がある人や、持病で何年も投薬治療を行っている人などは、
また違った見方をしているかもしれないが、一般的に「医師からの処方薬」に対する信頼は篤い。
しかし、そんな「信頼」を揺るがすとんでもない事件が話題となっている。

■「在庫処理」で不要な治療薬を投与広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、
統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と説明しているとのこと。

会長は、同病院で精神科としても勤務しており、パーキンソン病の治療薬である
「レキップ」の錠剤を統合失調症患者など6人に投与するよう看護師らに指示。
投薬は複数回行われ、末丸会長は通常の


8倍の量を



指示していたという。
0003氏名黙秘垢版2018/12/14(金) 15:05:11.48ID:FSse0iqI
  ★★★毒とペテンで支配するユダヤ主義の赤犬を倒さない限り、何も変わらない、何も変えられない★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして▲、総額148万円の賞▲金をゲットしよう!(*^^▲)v
  http://jbbs.livedoor.jp/st▲udy▲/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0004氏名黙秘垢版2018/12/14(金) 15:51:53.56ID:sGthtGXC
アメリカ軍による朝鮮人の扱い方マニュアル


1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

(注:「犬のように扱え」は中国人と共通アドバイスだけど
犬に失礼のような気がしないでもない・・・。彼らは裏切らない、嘘はつかない、
恩義は知る、忠誠心がある。レイプなどしない)

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。


・・・・・・・・・・・・・・

旧ソ連による朝鮮人の扱い方マニュアル

   【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】

1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ
0005氏名黙秘垢版2018/12/15(土) 14:00:14.01ID:gcDddvEy
衝撃の朗報発見!

「朝鮮人はヒト科ではなかった!」
:ヒトモドキ科に属した!

2016-04-29 11:54
みなさん、こんにちは。

どんなに大学入学基準を下げてやって大学で学位やっても結局「キチガイ朝鮮人」化する。
最終的には凶悪殺人者か、性犯罪者か、社会犯罪者か、裏社会のアダルト俳優か、売春婦になる。
上に行っても犯罪者、下に落ちても犯罪者、金持ちになっても犯罪者。つまり、「罪なく死す」という6字の偈(げ)がない。
これが北朝鮮人であろうが、南朝鮮人であろうが、在日朝鮮人であろうが、在米朝鮮人であろうが、
韓中国人であろうが、在欧朝鮮人であろうが、在豪朝鮮人であろうが、在ブラジル朝鮮人であろうが、同じことなのである。

どうやらその謎がついに解明されたらしい!その結論とは、

朝鮮人は人間ではなかった! 

というのである。
たしかにヒト科の見てくれはしているが、どうやら新種のヒト科、
要するに昔からおそらくそうではないかと予想されてきて揶揄された


「ヒトモドキ」だったというのだ。


それがネイチャーに出たという。

2011年7月の記事とちょっと古いが我が国では報道されなかったので見落としていたものである。
我が国が東日本大震災で大変な時期のことだった。これである。

Extensive genomic and transcriptional diversity identified through massively parallel DNA and RNA sequencing of eighteen Korean individuals
0006氏名黙秘垢版2018/12/16(日) 03:10:51.55ID:k4eteU4R
◎日韓基本条約違反
◎日韓合意条約破棄
◎日韓共同宣言破棄

●慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言の歴史
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
★日韓基本条約締結
1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ
2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
★日韓慰安婦合意

◎2018年 基地害ぶんざいとら 

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故

基地害でした
断交へ
0007氏名黙秘垢版2019/01/11(金) 23:42:27.76ID:l1vGuJU7
経歴詐称であり数々の非道な犯罪行為を繰り返す上林典子という悪徳弁護士を死刑にすべき
1977年1月8日 誕生
2013年12月 弁護士登録
2013年12月 弁護士法人リレーション 社員就任(現任)
2015年4月 慶應義塾大学大学院法務研究科 助教(現任)
0008氏名黙秘垢版2019/06/10(月) 13:38:02.44ID:NBudE1m0
あげ
0009氏名黙秘垢版2019/10/21(月) 16:03:23.42ID:l3c6+5wG
ふふ
0010氏名黙秘垢版2020/03/20(金) 18:09:21.13ID:chO6/17T
ふふ
0011氏名黙秘垢版2020/04/03(金) 11:37:06.30ID:0wtGPHgJ
糞ベテ
0012氏名黙秘垢版2020/07/10(金) 12:03:02.93ID:qRWPw70Z
ベテ弁
0013氏名黙秘垢版2020/09/06(日) 11:48:23.94ID:awUUotOx
ドカ弁
0014氏名黙秘垢版2022/02/07(月) 13:59:58.03ID:XorIv2Mz
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況