X



上智大学法科大学院中傷事件の早期解決を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘垢版2014/02/15(土) 17:40:58.13ID:???
加害者が「再び」自主退学して他のローに編入しようとしているという情報あり。
リモートホストが開示されたらすぐに告訴をお願いします。
0002氏名黙秘垢版2014/02/17(月) 11:05:58.56ID:???
クソスレを立てた>>1には、罰として金玉臭男(きんたまくさお)への改名を命ず
0005氏名黙秘垢版2014/02/18(火) 06:36:35.09ID:???
今回の開示対象には殺人予告が含まれているから被害者だけでなく我々も告発できる。
開示されたら私もすぐ動くがから加害者逮捕だろう。加害者を他に編入などさせるな。
上智からの処分通知書が加害者の人生の墓標だ。
0007氏名黙秘垢版2014/02/18(火) 22:51:31.90ID:???
真の解決=加害者の処分は間近だな!
0008氏名黙秘垢版2014/02/18(火) 23:30:33.03ID:???
この事件の加害者には前のローを退学した直後に強姦殺人死体損壊事件(つまりバラバラ殺人)を二件起こした疑惑がある。
伊方原発爆破予告で警察に捕まったのに入学させた上智はアホ。
0009氏名黙秘垢版2014/02/19(水) 23:47:25.72ID:???
神戸ローの中傷と上智ローの中傷との間の類似性を指摘し、中傷加害者が同じ人物であると分析して、加害者を煽って尻尾を出させた奴はすごいな。
0011氏名黙秘垢版2014/02/21(金) 10:48:47.28ID:???
おい、こら、櫛邊!
名古屋がメキシコシティと姉妹都市でセントレアからの直行便があると言うことを忘れるなよ。
0012氏名黙秘垢版2014/02/21(金) 10:58:33.12ID:???
https://maps.google.co.jp/maps?q=%E9%B3%B4%E5%AD%90%E5%8C%97%E9%A7%85

名古屋は怖いぞ?こんな駅すらあるんだ。
メキシコから 「NARCO来た」って言う意味なんだぜ?

この際ζの皆様にξβを路面のシミにしてもらおうぜ?
脊髄をぶった切るときの四肢の動きをリハビリテーション科医師としてしっかり観察してやっから感謝しろよ!

最後に俺はマジで貴様に死んで欲しいと思っている。
0013氏名黙秘垢版2014/02/21(金) 11:02:32.76ID:???
鳴子北でぶったぎられたら司法解剖はヘルスか?
0014氏名黙秘垢版2014/02/23(日) 09:55:14.95ID:???
一刻も早くξβを逮捕しよう!
0017Y垢版2014/03/08(土) 08:39:10.82ID:???
>>15
これやばくないか?
板変えればいいってもんじゃないだろうに…
せっかく編入試験受かったのに過去の犯罪行為を自分で暴露するとかバカか?

三度目同じことやったら許さないぞ?
0024氏名黙秘垢版2014/05/24(土) 01:08:32.55ID:???
中本裕之の書き込みから推定されるプロファイル 改訂版

(大学には一浪で入学、大学卒業後に勉強を開始し、ロースクール既習に入学したものとする)

昭和48年(1973年)生まれと推測

家庭:分家  母親(英語教師)、妹、(父親については言及なし)

19歳 平成4年(1992年)高校卒業(奈良県の中高一貫校? 共学)
20歳 平成5年(1993年)大学入学?(早稲田大学?)
24歳 平成9年(1997年)大学卒業?
25歳 平成10年(1998年)司法試験の勉強開始?(本人談:合格まで10年)
26歳 平成11年(1999年)実家がある村の消防団に加入
31歳 平成16年(2004年)ロースクール開校
32歳 平成17年(2005年)ロースクール既習入学(本人談:下位ローは暗かった)
33歳 平成18年(2006年)2ちゃんねる模型板に出現「ぐっすりんだよ〜 ◆MUvZYiT8o6」「プリニー ◆ag9ItmvS2s」
34歳 平成19年(2007年)ロースクール修了、第2回新司法試験不合格
35歳 平成20年(2008年)第3回新司法試験合格(大阪)、地方公務員試験(県庁)不合格(面接落ち)
36歳 平成21年(2009年)司法修習 新62期 終了(大阪)
37歳 平成22年(2010年)就職 日本弁護士連合会『自由と正義』2010年6月or7月号?に掲載
38歳 平成23年(2011年)N法律事務所(大阪市北区)を退職?
41歳 平成26年(2014年)現在 弁護士登録は抹消中
0028氏名黙秘垢版2014/05/26(月) 08:53:43.14ID:???
中傷犯を早く逮捕・収監しないとAKBの握手会で暴れた男みたいになるよ。
夜中意識がもうろうとしたときにカッとアタマに血が上って発作的に中傷してるように見える。
0029氏名黙秘垢版2014/05/26(月) 13:36:41.36ID:???
AKBの握手会で暴れた男もξと同じくブサメンで声もキモくて臭い低学歴なんだろうな…
ちなみに、大学(しかも旧帝一工早慶関関同立ならともかく高々広大ですからw)出てもロー中退繰り返して30歳まで無職だった奴は社会の評価は中卒と同じ低学歴。
0030氏名黙秘垢版2014/05/26(月) 22:15:57.33ID:???
ξβには逮捕歴あるから低学歴以下だろ?
0031氏名黙秘垢版2014/05/27(火) 23:49:33.16ID:???
絶対にこのままじゃすまさないから。最低な男のせいで私のロー生活はめちゃくちゃにされたんだから。
0034氏名黙秘垢版2014/05/28(水) 21:20:01.70ID:???
14 :氏名黙秘:2012/08/15(水) 17:13:15.56 ID:???
賢×郎をミイラにしよう
http://homepage2.nifty.com/BCCRAFT/howto/howto_mummy/mummy_top.html
16 :氏名黙秘:2012/08/17(金) 17:53:24.24 ID:???
                    ,.' ,.'´三チ''"´ `ヽ、    `¨>.ミヽ`     ー|―
   疲    答    期     ,' ,.:':三ア´        -.、      ヽ、      '⌒)
                   l ,'三ア .,:'  ,: .,:'   、 ヽ   、.  ム     二、
   れ    え    .待    l !ニ,イ  /  .,'  ;     V  ム   ム.  ハ     ‐'
                   .lチ',' .,:'  .,'l .,:'i   i  i!   lヘ  ム  ハ
   る    .す    通    /,.,' ,:'ヽ、:'::! .,::::i  .|  .l!   l:ハ   l.   l// i | i ヽ\
                       /.' l! .,';;l ,.'ヽ.l/::::::',  li  l!   .!:..l  .l    !./ i | l .\\
   わ    る     り   ;.' ム/ヘlヾ、:-、::::::::ゝ、_.i l:、 .l!.   l::..l  .l.   l!三三三三\
                   ,'イ.:.:.:l::::l;ヽミ_:::::::::::ヽ¨¬‐l- .i. |::::l   l   .l!三三三三三
        の    の    /.::l.:.:.:;ハ:、ゞン::::::::::::、二_-::`:|  | .!-ミi  .l   l三三三三三
                      l.:.:.,'.:ハ:.`::::::::::::::::::::l;;;;;ニカ=  ! l'"i }i  .!、 i l三三三三三
        も         ,.、.l.:.,.'l.:.:ム ̄ ゜ヽ::::::::ヾニ彡:l!  .! l' ,イハ',  .lヽ、lヾ三三三三三
                ./:l_ l/ン'l:.:.iミiヽ、 、._` ー-:.:.::::::;!  .l. 「,ミミi、、 、ニヾ三三三三三
                ,'∠i:r'、、.,、ヽ:lヾヽミ:.、 `~´ _,...zチ;l  ,':l/; ,'ヾミlヾヽ._ニ三三三三三三
三三三三三三三三三三 ` ̄lj`'`/.ニヾ 三ヾ!ミニ二彡ヽ;;;;;| ./::::;' ,'  ミ、 ヽ 三三三三三三三
17 :氏名黙秘:2012/08/18(土) 19:31:02.25 ID:???
>>14
腹黒い奴のミイラは直ぐ腐って残らないだろう。
0035氏名黙秘垢版2014/05/28(水) 21:21:36.00ID:???
中本裕之の書き込みから推定されるプロファイル 改訂版

(大学には一浪で入学、大学卒業後に勉強を開始し、ロースクール既習に入学したものとする)

昭和48年(1973年)生まれと推測

家庭:分家  母親(英語教師)、妹、(父親については言及なし)

19歳 平成4年(1992年)高校卒業(奈良県の中高一貫校? 共学)
20歳 平成5年(1993年)大学入学?(早稲田大学?)
24歳 平成9年(1997年)大学卒業?
25歳 平成10年(1998年)司法試験の勉強開始?(本人談:合格まで10年)
26歳 平成11年(1999年)実家がある村の消防団に加入
31歳 平成16年(2004年)ロースクール開校
32歳 平成17年(2005年)ロースクール既習入学(本人談:下位ローは暗かった)
33歳 平成18年(2006年)2ちゃんねる模型板に出現「ぐっすりんだよ〜 ◆MUvZYiT8o6」「プリニー ◆ag9ItmvS2s」
34歳 平成19年(2007年)ロースクール修了、第2回新司法試験不合格
35歳 平成20年(2008年)第3回新司法試験合格(大阪)、地方公務員試験(県庁)不合格(面接落ち)
36歳 平成21年(2009年)司法修習 新62期 終了(大阪)
37歳 平成22年(2010年)就職 日本弁護士連合会『自由と正義』2010年6月or7月号?に掲載
38歳 平成23年(2011年)N法律事務所(大阪市北区)を退職?
41歳 平成26年(2014年)現在 弁護士登録は抹消中
0036氏名黙秘垢版2014/05/28(水) 21:36:53.34ID:???
松山市湯の山二丁目の長らく使われていない官舎の床下収納から柳行李が発見された。
この官舎には裁判所書記官と裁判所事務官の夫婦と長男が住んでいたが2014年9月ごろから行方が分からなくなっており、それからこの官舎は使われていなかった。。
柳行李の中には年齢20〜40歳の男性と思われる脳や内臓を撤去されて全身に漆を塗られたミイラ化遺体が折り曲げられて詰め込まれていた。
警察の調べで、この男性は夫妻の長男Kさんと判明した。
Kさんは成学の見込みがなくかつ非行が目立つため私立大学法科大学院を除籍処分となって実家に帰ってきていた。
おそらくはその将来性のなさに絶望した両親によりミイラとされ、永遠の生命と愛光OBとして恥ずかしくない知性を与えられたのだろう。

こんなメッセージが添えられていた。

おまえは肉の命を悪用して自他を傷つけ続けてきた。
これからは魂一つになってやり直してみろ。

父哲雄の深すぎる愛情に、捜査員一同は感涙の滝壺の中で溺死した。
0038氏名黙秘垢版2014/05/29(木) 03:38:27.52ID:???
死体に漆塗ったらかぶれたりしないの?
0039氏名黙秘垢版2014/05/29(木) 06:45:28.62ID:???
>>38
かぶれるのは生きているからこそ。
入定を控えた木喰行者は防腐作用を期待して漆を飲んでいたらしいし、遊女も避妊と性病予防のために子宮の中に漆を注がれていたらしい。
皮膚以外の粘膜はかぶれないんだろうね。
0040氏名黙秘垢版2014/06/02(月) 06:56:22.24ID:???
遊女の話は聞いたことないぞ?
おまえのエロ妄想とちゃうか?
0041氏名黙秘垢版2014/06/02(月) 21:56:50.21ID:???
>>40
これだから教養と想像力のない人は…
0042氏名黙秘垢版2014/06/02(月) 22:02:13.61ID:???
想像力って飢えた童貞ならではの能力なんだってね。
坂口安吾は性を大胆に描いたことで有名な作家だが、中でも若年期に秀作が多いのは童貞だったかららしい。
0044氏名黙秘垢版2014/06/04(水) 02:30:12.26ID:???
 犯人は                   XXX
  XXX                 XXX
   XXX               XXX
    XXX             XXX
     XXX           XXX
      XXX         XXX
       XXX       XXX
        XXX     XXX
         XXX   XXX
          XXX XXX
           XX賢XX
            X士X
           XX郎XX
          XXX XXX
         XXX   XXX
        XXX     XXX
       XXX       XXX
      XXX         XXX
     XXX           XXX
    XXX             XXX
   XXX               XXX
  XXX                 XXX
 XXX                   XXX
0045鉄門倶楽部性怪員垢版2014/06/04(水) 22:36:15.82ID:???
まず逮捕、迅速に審理、今吊るすべき…でMJIってMAJIでアホやな。
クシベは中古のウィングロード買ったのか?
その車で女子大生を臥龍山に捨てに行ったのか?
0047氏名黙秘垢版2014/06/12(木) 15:58:23.86ID:???
櫛βさんが学事に呼び出されて処分を言い渡されたって本当?
やっと解決したね。

ああいう汚物はさっさとたたき出すべきだった。
神戸で事件起こした奴を易々と入学させた大学にも問題がある。
0065氏名黙秘垢版2014/06/19(木) 20:32:35.75ID:???
蹴る価値もないクズだよ、糞便は。
かわいいかわいいゆりか姫のおみ足が穢れる。
0070氏名黙秘垢版2014/07/02(水) 08:04:56.26ID:???
>>69
まだやってるのかよ。
おまえ鈴K?それとも櫛B?
どっちにしてもここまで他人を罵ったらただでは済まないよ?
0073氏名黙秘垢版2014/07/07(月) 07:08:26.24ID:???
http://vaginally.hateblo.jp

S木こと煤鬼には間もなく働く場所、衣食住の全てが与えられるから安心しな。
もっとも名誉毀損罪くらいで平安な生活は何年もは保証出来ないけどな。

もう一人の中傷加害者X邉こと糞便は女子大生を永遠に眠らせたから全く違う。
女子大生をたくさんの小さなかけらにして山の中に散りばめて天の星にした。
そのご褒美に首を縄でキュッと締められて糞便を漏らしながら永遠に眠ることになる。
これはj法科大学院生初の快挙だ。
0076氏名黙秘垢版2014/08/10(日) 10:53:14.74ID:???
中傷が始まって1年以上経つのにまだ解決しないことに憤りを覚える。
0083氏名黙秘垢版2014/10/02(木) 07:12:16.47ID:???
櫛邉賢士郎さん、お誕生日おめでとうございます!
0085氏名黙秘垢版2014/10/02(木) 18:48:22.42ID:???
山田薫の誕生日はいつ?
0087氏名黙秘垢版2014/10/23(木) 08:54:24.51ID:EoZleiJn
>>86
わろた
0088氏名黙秘垢版2014/10/24(金) 09:28:32.68ID:Gg+HmsYA
ID強制表示で上智大学法科大学院生○○ナベによる中傷カキコが明らかに減った。
もっと早く導入すべきだった。
0089氏名黙秘垢版2014/11/01(土) 07:05:12.13ID:Keq/Ym8u
なるほど
0090氏名黙秘垢版2014/11/12(水) 07:27:44.43ID:fpSdr26J
>>88
いいことだ
0091氏名黙秘垢版2014/11/22(土) 08:00:07.59ID:ilgEas81
なんでそういう書き込みをするんだろう?
0092氏名黙秘垢版2014/12/04(木) 06:15:33.08ID:blwTnQEX
疲れてるんだろ
0093氏名黙秘垢版2014/12/05(金) 15:58:24.37ID:M98GqygC
「爆発する」という人ではなく爆弾を主語にした表現でも爆破予告であると見なされるのは当然である。
http://www.sankei.com/affairs/news/141118/afr1411180025-n1.html

そこで改めてこのレスを検証すると「爆発させる」という人が主語になったさらに過激な表現が使われていた。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1321271979/133

四国電力から業務妨害事件として告訴を受け、直ちに書き込み者の特定と事情聴取が行われた。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192508451/275

その後、逮捕寸前の事情聴取を受けた人間をやすやすと入学させてしまった上智大学法科大学院の社会的責任は重い。
0094氏名黙秘垢版2014/12/13(土) 08:00:47.49ID:YDfm1p7r
訳分からん
0096氏名黙秘垢版2014/12/15(月) 02:15:24.51ID:IIzqrYlV
---

【柳沢敦 引退】  2008年天皇杯決勝での鹿島アントラーズと最後の別れの挨拶:
https://www.youtube.com/watch?v=ez2QpYA6XSo&;list=UUncFHKa8Bg3zzfBTl-v4Rkg&index=4


---
0097氏名黙秘垢版2014/12/21(日) 11:18:05.51ID:P8mw7pVV
仕方がない
0098氏名黙秘垢版2014/12/25(木) 07:35:33.57ID:KD1PE2jW
二日酔い最悪
0099氏名黙秘垢版2014/12/27(土) 07:27:16.25ID:x1/BVn8o
ネット上の中傷は法的に対応すべし
0100氏名黙秘 転載ダメ©2ch.net垢版2014/12/29(月) 22:05:24.19ID:fH1aQLIf

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 709 -> 708:Get subject.txt OK:Check subject.txt 707 -> 706:Overwrite OK)load averages: 3.04, 2.34, 1.65
sage subject:706 dat:708 rebuild OK!
0101氏名黙秘垢版2015/01/02(金) 07:41:21.47ID:f67/IyUm
>>100
なにこれ?
0102氏名黙秘垢版2015/01/05(月) 07:04:02.79ID:YwTajNc0
板復帰
0103氏名黙秘垢版2015/01/09(金) 07:42:48.86ID:nDIgJpmo
板一覧がおかしい時に、どのスレでもいいから !rebuild:sage と書き込むと修正されるのよ
0105麻原正子垢版2015/01/11(日) 12:33:56.25ID:MLc6l7j4
櫛戸って誰?
0106氏名黙秘垢版2015/01/12(月) 21:32:03.35ID:ZTbY1jo2
>>102
へえええ
0107氏名黙秘垢版2015/01/17(土) 04:56:59.28ID:TXWb6+C0
もうすぐ20年
0108氏名黙秘垢版2015/03/13(金) 12:59:59.79ID:ct4wq9xY
中傷加害者として名指しされているクシナベとやらの20代は完全な無駄、否、むしろ社会にとってのみならず本人にとっても害悪だらけだったようだな。
身の丈に合った仕事に早く就けよ。
おまえには知的労働を担うだけの知能がないんだからな。
0109氏名黙秘垢版2015/03/20(金) 16:57:36.32ID:YNqbhSKC
クシナベって奴、上智から追い出されたみたいだけど、今もまだ生きてるの?
0110氏名黙秘垢版2015/03/20(金) 16:58:28.78ID:YNqbhSKC
>>107
今日でオウム事件から20年だな。
0111氏名黙秘垢版2015/03/20(金) 17:57:20.88ID:vD+hwb30
山田
0112氏名黙秘垢版2015/03/27(金) 00:31:15.49ID:tlPIyjK+
お楽しみはこれからだ
0113氏名黙秘垢版2015/04/07(火) 07:33:05.83ID:/TuyRrII
ホーム博士の新たなる地獄
0114氏名黙秘垢版2015/08/05(水) 10:35:12.26ID:Lf7UfJeu
>>103
おお知らんかった
01163110A1垢版2015/08/29(土) 10:56:47.82ID:pEk40bJF
>>109
金持ち医科大で助教やってる
0117氏名黙秘垢版2015/09/11(金) 09:32:15.10ID:RxKdcmH/
>>109>>116
上智の同級生に択一落ちばらされてなかった?
ちなみに「櫛」で検索してかかる合格者は1人しかいないし苗字二字目はその漢字ではない。

彼は素直じゃなく自説に凝り固まっている。
世界が自分を中心に回っていると勘違いしている。
こういう判例、通説どころか条文だけですら理解する余地のないお花畑は五回受けたら五回落ちることが確定している。
徒に無駄な時間を引き延ばすとは国家も酷なことをしたものだ。

実は自分はこいつが司法試験を受けたという情報を全く信用していない。
こいつは今も上智で留年、休学を繰り返しながら、あるいは再び退学して予備試験を受けているのではないか?
今年は予備試験の択一で落とされたのだ。

余談ながら、彼は自分中心の世界観をもって周囲を見下すからどこに行っても嫌われる。

彼が最初に入学した関西の国立法科大学院の同級生に面白い話を聞いた。
彼は隣の学生(私大卒ということで蔑んでいたが、世間は広大を同志社より上とは考えないのにどこまで自己中なのやら)
が勉強しすぎで寝坊して遅刻したことを問題視しルールを守れない人間には法曹になる資格はないなどと詰っていた。
その後ケーブルテレビを敷いて毎晩遅くまでアニメを視るようになったため彼自身がただの寝坊で遅刻するようになった。
今まで詰られていた学生がお前も一緒やなとからかったところ真っ赤になって泣き叫び始めた。大卒者が何やってるんだ?
しかも、少年犯罪者を徹底的に守りたいなどとほざく少年犯罪の凶悪化に手を貸す社会の敵志望者だというのである。

その後も、法科大学院で留年し、仲のよかった(はずの)同級生を中傷して問題になった。
そこで裁判所書記官で柔道の達人である父親の権力をもって被害者を大学から追い出してしまった。

そして上智でも全く同じ行為をもう一回繰り返したのである。

このような者には合格したところで法曹の資格はない。
一刻も早く死んで欲しい。
0118氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 12:04:52.23ID:0zgMY7Q4
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0120氏名黙秘垢版2016/09/14(水) 13:59:10.33ID:YEPDsqar
中央大学法科大学院

既修1回目178 65
既修2回目 56 20
既修3回目 47 16
既修4回目 22  4
既修5回目 28  3

未修1回目 65  6
未修2回目 20  9
未修3回目 30  8
未修4回目 13  2
未修5回目 19  3

上智大学法科大学院

既修1回目 23  3
既修2回目 22  2
既修3回目 15  3
既修4回目 18  3
既修5回目 14  1

未修1回目 23  4
未修2回目 18  2
未修3回目  8  1
未修4回目 14  0
未修5回目  9  0
0122氏名黙秘垢版2016/11/04(金) 23:21:40.97ID:8QeH8ACw
2015年
第68期検事任官者(法科大学院等別任官者数)

東京大学 11
慶應義塾大学 9
中央大学 9
京都大学 8
一橋大学 6
早稲田大学 6

http://www.moj.go.jp/content/001167529.pdf
0123氏名黙秘垢版2016/11/18(金) 15:08:18.46ID:SuO83GG0
文系主要分野における大学別科研費研究案件年平均本数(2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_101.html

<私立大学上位20位>
【科研費研究案件全体(文理合計)】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_2.html
@慶應義塾、A早稲田、B日本、C立命館、D東海、E近畿、F順天堂、G東京理科、H北里、I明治、J同志社、K関西、L昭和、M法政、N福岡、O関西学院、P久留米、Q中央、R上智、S日本医科

【文系(人文社会系)合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_4.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C同志社、D関西、E明治、F法政、G関西学院、H日本、I立教、J上智、K東洋、L青山学院、M中央、N京都産業、O専修、P東海、Q近畿、R学習院、S龍谷

【人文学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_8.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C明治、D関西、E同志社、F法政、G立教、H日本、I関西学院、J上智、K学習院、L東海、M青山学院、N東洋、O南山、P京都産業、Q中央、R日本女子、S龍谷

【社会科学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_16.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C法政、D関西学院、E関西、F同志社、G明治、H日本、I立教、J東洋、K上智、L中央、M青山学院、N専修、O近畿、P京都産業、Q日本福祉、R龍谷、S東海
0124氏名黙秘垢版2016/12/04(日) 05:38:24.78ID:+KutlWio
慶應
0126氏名黙秘垢版2016/12/20(火) 11:22:29.98ID:NBVmm5tb
学歴ないとなあ〜
客商売だしなあ〜
客から学歴聞くことあるしなあ〜
コネ・人脈ないとなあ〜
0127氏名黙秘垢版2017/01/24(火) 08:58:56.97ID:KDqUSLWv
邉邉邉邉邉
0129氏名黙秘垢版2017/02/03(金) 16:42:33.85ID:oTB7KECi
( ゚Д゚)ポカーン
0130氏名黙秘垢版2017/02/03(金) 17:12:10.63ID:WaSnEbCc
31歳という高齢にして堂々のフルマラソン初出場はうんと自慢してもいいことだ。

今まで誹られ続けてきた彼のことを金輪際誰も馬鹿にしなくなるはずだと確信した。

法科大学院二つもはしごしておきながら法律家になれなかった彼のことを、である。

法科大学院二つもはしごしておきながら同じ過ちを繰り返した彼のことを、である。
0131氏名黙秘垢版2017/02/08(水) 15:37:16.47ID:c1/nXfsX
┐(´д`)┌
0132氏名黙秘垢版2017/02/13(月) 11:10:44.59ID:KQoy11r/
( ゚Д゚)ポカーン
0133氏名黙秘垢版2017/02/13(月) 16:28:35.86ID:RhMhaxby
走ることが贖罪なのか?であれば来年も走って欲しい…
0134氏名黙秘垢版2017/02/16(木) 15:39:12.48ID:m7VwUeA5
(´・ω・`)知らんがな
0135氏名黙秘垢版2017/02/20(月) 04:47:24.25ID:kXxrPA3U
シラネーゼ
0136氏名黙秘垢版2017/02/22(水) 08:48:45.42ID:qH5THib1
上智ローを修了した唯一の高松高裁院卒枠採用事務官が司法試験に再チャレンジ!
何回も地元のフルマラソンを完走して司法試験合格の要諦を掴んだとのことです!
一気に上位合格に躍り出て任官か四大を目指す彼の輝かしい成果にご期待下さい!
0138氏名黙秘垢版2017/02/23(木) 14:07:27.16ID:qWUfhvmt
(・_・;)
0139氏名黙秘垢版2017/03/10(金) 19:52:36.56ID:iWKLt/Rn
┐(´д`)┌
0140氏名黙秘垢版2017/04/02(日) 11:18:02.54ID:wqNb4G2x
平成26年度末時点
・返還を要する者(返還期日到来分のみ):362万4,706人
・返還している者:329万6,320人
・1日以上の延滞者:32万8,386人
・3か月以上の延滞者:17万3,190人

日本学生支援機構
平成26年度奨学金の返還者に関する属性調査結果(サイト)
http://www.jasso.go.jp/about/statistics/zokusei_chosa/h26.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況