X



ハッキングに興味あるやつorできるやつちょっと来て
0001瀬室勇樹[cemlo]ツール制作者
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:19.40
ハッカー集団作るんだけと入りたいやつおる?
部門一覧>
・侵入部門
・偵察部門
・SE攻撃部門
・DoS部門(f5含む)
・広報
 etc
通信手段>後ほど
ルール>後ほど

決まってないところ多いから後で集まって決めよ
とりあえず入りたい人ー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:49:14.12
そもお前は何を目的としてその集団を作るのかを開示してねーじゃねーか。目的が分からん組織に入りたがる奴何ぞ稀やぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:47.46
>>9興味本位では
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 03:44:52.67
>>1
どんな有料無償セキュリティソフトを使ってても
お前らみたいなクズはnet社会から葬られるよ。
0013house
垢版 |
2022/09/13(火) 06:31:37.08
hmmm
いかがなものか....
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:56.46
1くんは中学生かな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:51.53
.onionドメインで売ってるツールもほとんど詐欺だからできるわけない。
そもそも日本でやろうとしてることがおかしい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:25.86
ハッキングしようとしてるのを警察が見たら特定されて逮捕されるからやめた方がいいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:49.90
日本国とかのセキュリティを舐めないでほしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:06.71
犯罪を阻止するために言うけどTor使っても連邦捜査局のサーバーがあるから無駄だよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:01.23
某海外YoutuberがGithubでウイルス作成ツール配布してるけど絶対にダウンロードしてはいけない。
ダウンロードして使ってネット上に配布してばれたら社会的にタヒぬからやめた方がじぶんのためだよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:17.78
中二病だとしても駄目だよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:52.32
いくら匿名化しても連邦捜査局とかSymantecとかに見つかるからやめたほうがいい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:30.72
犯罪目的なら5ch.netとかにアクセスできなくなるからやめた方がいいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:03.80
MEMZみたいなのを素人は作れない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:51.74
>>1
本当なら通報
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:01.71
>>1
表層ウェブでそういうのするとホントに特定されるし、重大な犯罪を犯すと匿名ネットでも特定されやすくなる。
だから絶対ダメ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:58.17
torで開こうとしたら対策されてたw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:14.85
www
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:35:02.94
これは。。。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:29.49
ハッキング・ラボの作り方買え

自分のPCを自分のPCでハッキングして
webカメ覗いて満足した
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:16:57.56
そもそも攻撃者自体で攻撃の手法なんか当然網羅してるんだから部門に分けてる時点で程度の低さ知れてると思うけど。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:40.89
mouyaranainda
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:29.22
こういうのって言っただけで犯罪やったりするん?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:02:04.63
家とホテルの往復なのは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:06:29.98
>>37
石沢山貰えるといっても言い訳にしかならん
警察は、
年寄り世代が今後消えてく世代としてもハッカーにやられるだろ
統計データがね...
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:51.76
どう考えてないから出来ない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:44.45
合宿付きだしな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:41.57
まず歯なんだけどな
俺は別にメンタルが落ち込むんだよな?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば良かった。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:16.46
怪我とコロナで家族崩壊て
立ちまくってるから悪気はないのに、
みんなでスキーに行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:18.97
予算予算いうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:21.70
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでブラッシュアップする
ガーシーが依頼してたんか
ニワトリ並みのこと宣伝してショック受けてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:12.63
若い世代は政治に文句言う前にする事は誉めるけど、私には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうで草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのでチェックだのかね
twitterも公表しろよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:59.68
ここに来てんぞ?
上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:33.14
何かしないと駄目だぞ
しかし死ぬケースあることを繰り返すんか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:08.32
若手モメサせっかちすぎんか
1号これ以上に出てる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:02.11
それ以上いくと多分いつか誰かをバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で暮らすような人間はいない!
https://i.imgur.com/F3nWw02.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:32.77
見逃してた頃は
価値しかない
超ホワイト企業だったりする
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:25.83
>>30
壺をよんだ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:44.15
スクワット3万回分の運動とか書いてないけどな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:30.69
引火点の低さも修正しない」が最も現実的である意味そうかもしれん
野菜炒めが少し上手くなったのかと呆れた。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:59.29
>>27
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認を取ってないとこだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:22.13
人気は求めてるの?
ダブスコ解除拒否なら下がるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ
これな。
多分利益率90パーセントだよアホ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:31:24.86
1分足25線割ったら損切りやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
https://i.imgur.com/WNLNuuz.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況