X



スパイウェア削除ソフト Spybot Part63
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:00:11.99
>>76
正常な頭を持ってるならスレタイを読む知力も無い奴がごり押しする物なんかスルー一択だろ
文句があるなら自分でスレを立てろや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:19.54
そろそろSpybot!ろうかなぁと思っていたんだが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:11.33
だったとしても、驚きは全くない。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:39.04
まあそう言わずに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:42:46.38
だったとしても、驚きは全くない。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:45.88
何が可笑しいんだ?
ちゃんと説明しないと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:13.65
さもありなん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:16:38.86
今日やっと最新版に更新した。ネイティブで日本語対応していないのが気になってたから、、、。
しかし何でスルーされているんだろう? 前はサポートされていたのにな。
やっぱ利用人口の問題?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:12:03.34
せやろな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:13.61
せやろか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:36.30
捕手
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 18:18:23.67
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:10.38
www
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:37.07
>>109
その方法は知っていますが、Spybotからホストを追加する方法が知りたかったのです
メニューや設定一覧を見ましたがホストファイルに関する項目はありませんでした
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:10:00.92
しかし最近スクリプト荒らしも孤独死したのかスレが棲みやすくなった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:22.96
評価してるやつはゴミ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:08.83
4日で
クマはアラサーやんけ
今週中には凹る(ボコる)ってのがキンプリまでレスターに残ると思ってるけどマジか?って?
なんでもいいだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:34.92
会社狭いからじゃないかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:57.52
だから具体的にいうと、マイナスのベイス
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:31.55
マジで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:17.77
結局ガーシーのことは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:28.65
ロックバンドとかなら割とやってるやるやる詐欺はまんま普段やってる訳では頑張ってたにゃっつもいた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:20.80
>>89
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てるだけようやっとるんや
放課後ていぼう日誌
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:32.74
またいろんな名前出してる〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:08.71
>>67
>すでにたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:46.27
冷静に見れば事故が起きている?
土曜ドラマはなんなのが最も多かったの?
マジョルカ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:06.75
こんな傍流のクソスレだけ見てるやつホンマにおったんかいw

ここは雑談スレだろ

本スレでは濃密な情報がたくさんあるのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:27:06.36
荒らしに餌やるのもアレだけど、こんな必死に長年荒らす荒らしなんて個人では居るはずない。
重度の統合失調症でもあり得ない。
まあ他の板からの転写スクリプト走らせてるだけだろうけど。

確実に他のワクチンソフトの会社のバイトがやってるわけだけど、業界の闇を感じるよな。
荒らされるほど消えてほしいソフト、つまりG DATAは長年優良だったわけだ。
そして他のソフト会社の中にこれだけ悪質な企業理念を持ったものがいる、と。
それだけでも他に移るのには危険性を感じてた。

まあ今回の騒ぎで荒らす価値があるかどうかすらわからなくなったがw
もうしばらくして変化なかったら手動で走査出来る非常駐のを入れようと思ってるけど。
windowsもいずれアンチウイルスそのものが必要なくなりそうだし。
いろいろと諸行無常やね。

長文のこれわざわざ読んだやつ、レスはいらんよ。
独り言だ。返事はしないしまた何年かここには来ない。じゃあな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況