X



開発者のセンスを感じるレゲーの設定等 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの挑戦状
垢版 |
2017/02/20(月) 10:45:37.57ID:zhosJv88
ゼビウスの敵は無人機を除くと体当たり攻撃を仕掛けてくる奴はいない。
理由は「敵も体当たりなんかで死にたくないだろうから」。
0002名無しの挑戦状
垢版 |
2017/02/23(木) 19:15:26.56ID:gUfSZQiZ
でもタルケンは人間の脳移植した機体だったよな
死にたくないどころか思考すら奪われてる
0003名無しの挑戦状
垢版 |
2017/02/23(木) 21:54:02.17ID:QctY2RhC
DQ3の王者の剣はジパングの職人が打ち直した物
つまりロトの剣は日本刀である
0004名無しの挑戦状
垢版 |
2017/02/24(金) 09:24:20.65ID:fULsNggF
日本刀の割には盾持って片手で使ってる不思議
そもそも戦い方そのものが違うのに
安易に日本刀出したのは微妙
0005名無しの挑戦状
垢版 |
2017/02/25(土) 20:55:59.92ID:edIiI4X6
ポンコツタンクが片側にしか回らない理由
壊れたんじゃしょうがないな
0006名無しの挑戦状
垢版 |
2017/03/08(水) 10:51:54.87ID:adAZRFmd
フラッピー
ブルーストーンは爆発した故郷の星の破片という設定
0007名無しの挑戦状
垢版 |
2017/03/08(水) 16:56:41.38ID:s9GM/Lgp
ウルティマー恐怖のエクソダスーのラスボスエクソダスは世界滅亡のプログラムがされた巨大スパコン
それを倒す為に使われる4枚の石板はエクソダスの自爆コードが刻まれたフロッピーディスク
0008名無しの挑戦状
垢版 |
2018/01/23(火) 01:56:15.19ID:fRP7ea8+
家げーれとろな人におすすめのネットで稼げるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3X3L7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況